Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
Нетерпеливая
24.09.2010, 15:18
новости по ботам уже хорошие
bmw-luba
24.09.2010, 19:24
Да уж! Люба на днях в парке мешала убирать листья:010: Дяденька только сгребет в кучу, моя подходит и радостно все это разбрасывает!:010:
:046: молодец! согласись ты бы и сама так сделала бы ;)
Йоканьга
24.09.2010, 19:54
:046: молодец! согласись ты бы и сама так сделала бы ;)
О да, это так! с удовольствием, причем!:007:
Еленка_spb
24.09.2010, 22:26
Приветы!!!
Рассмотрели у нас сегодня манту - 2 мм нашли :) уф....
Поставили Пентаксим, Аришка потом весь день не в духе была....
SHPIONKA
25.09.2010, 13:11
привет))
irishka-spb
25.09.2010, 14:15
Всем приветик!
вчера маму выписали, уф...
С Наташей с утра вместе ездила ее забирать, Наташе понравилось кататься на трамвайчике :))
Какая сегодня замечательная погода :080: одно плохо, у меня сегодня появились сопли :( а понедельник надо на свадьбу идти, вот еще думаем как с Наташей быть.
Всем привет!
Всем отдохнувшим с возвращением!
Ира, с выпиской мамы! Как она себя чувствует?
Мы тоже манту вчера сделали. А сколько в идеале она должна быть? И с какого размера начинать волноваться?
А сегодня первый раз сходили на развивающее занятие. Ребенку, кажется, понравилось, мне тоже развлечение))) А потом посмотрим
Я вся в раздумьях по поводу зимней обуви. Что посоветуете?
Смотрю на Демар, Куому, Викинги и просто валенки. Как думаете, сколько надо и что на какую погоду лучше? Они еще и по цене ого-го как отличаются
Да, еще вопрос про смесь, уже в который раз, но:
Хочу полность убрать, сейчас Никитка пьет ее через день только на ночь по 150гр как молоко. А через день даю кефир, иногда покупаю вот эти ..лакто...(ведь не вредно давать иногда для профилактики?) Вот и думаю пусть пьет постоянно кефирчик и тому подобное. Сделаю ли я ребенку плохо убрав смесь? Он разницы не заметит, ему все равно что пить, только дай и побольше
Женя Тайпан
25.09.2010, 16:27
Хочу полность убрать, сейчас Никитка пьет ее через день только на ночь по 150гр как молоко. А через день даю кефир, иногда покупаю вот эти ..лакто...(ведь не вредно давать иногда для профилактики?) Вот и думаю пусть пьет постоянно кефирчик и тому подобное. Сделаю ли я ребенку плохо убрав смесь? Он разницы не заметит, ему все равно что пить, только дай и побольше
я смесь не даю с 8 месяцев. ну или с 8,5.
Мой почти не ест уже. Даю редко, если молочки нету совсем дома. Из молочки едим творожки, кефир (редко), йогурт. На молоке нормальном кашу варю. Еще иногда ряженку взрослую могу дать, если детского ничего нет
У Михи что-то температура 38, 6 вылезла непонятно от куда. Проснулся с дневного сна горяченый. Сам вроде бодрый, не ноет. Не пойму что такое(((
bmw-luba
25.09.2010, 19:06
http://s42.radikal.ru/i097/1009/42/f7c5de489c3b.jpg (http://www.radikal.ru)
девчат скоро новый год :support: хочу у вас узнать кто что планирует ???
http://s43.radikal.ru/i100/1009/1d/8d6465aab1ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Marieshka
25.09.2010, 19:56
я в таллинн хочу... наверное, надо начинать бронировать
Я пока так далеко не думаю. Муж наверное на дачу попрется:050: Проверять как он дом утеплил. А я чего-то никуда не хочу. Дома наверное будем сидеть или к родителям в гости поеду. Смотря какая зима будет и погода
Еленка_spb
25.09.2010, 21:40
Приветы
Elena Lisenok
25.09.2010, 21:40
всем привет.
мы были в гостях, гуляли 2 часа, потом к друзьям домой. дети наигрались, мы ушатались. в итог второй сон у нас не получился, поэтому спим ща. надеюсь до утра;)
девчата, пн-утро??? я правильно поняла??
и может кому пригодится, сегодня была детях в феличите, там привезли осень обувь, много разных моделей и размеров. купили доче сапожки котофей с утеплителем.:080::080::080: и там куча куомы стоит, цена где-то 2,5тр.
Еленка_spb
25.09.2010, 21:41
Ириш, маму с выпиской!!! УРА!!! Окрепнуть поскорее мамулечке!!! :flower:
А НГ - неожиданный вопрос.... Чего-то хочется, а чего - не знаю.... Хотели в Финку, но чего-то у всех друзей какие-то сложности, что никак не договоримся....
Еленка_spb
25.09.2010, 21:43
А мы сегодняшний замечательный день провели в Петергофе, в парке Александрия. Туда для родителей с детьми до 3-х лет вход бесплатный! ;)
SHPIONKA
25.09.2010, 21:45
я уже пару месяцев вместо смеси даю молочко Нестле Юниор
вот такое
http://www.nestlebaby.ru/Images/products/packs/big/25.png
хочу тоже постепенно убрать, но даю только по утрам .. в 7 часов, потом мы идем в школу старшую провожаем и ложимся спать, и уж потом завтракаем)))
пока не придумала чем заменить молочко. тк кефир он не пьет, а йогурт питьевой у нас на полдник
irishka-spb
25.09.2010, 22:33
Всем привет!
Всем отдохнувшим с возвращением!
Ира, с выпиской мамы! Как она себя чувствует?
Мы тоже манту вчера сделали. А сколько в идеале она должна быть? И с какого размера начинать волноваться?
А сегодня первый раз сходили на развивающее занятие. Ребенку, кажется, понравилось, мне тоже развлечение))) А потом посмотрим
Я вся в раздумьях по поводу зимней обуви. Что посоветуете?
Смотрю на Демар, Куому, Викинги и просто валенки. Как думаете, сколько надо и что на какую погоду лучше? Они еще и по цене ого-го как отличаются
Спасибо! Сегодня с утра вместе прогулялись потихонечку, надо расхаживаться.
Ты знаешь, я для Наташи взяла сканди и аляску. Валенки в слякоть и теплую зиму они не подойдут. лучше что-то уневерсальное, чтобы и для холодной зимы и если надо, чтоб не промокали. Я бы из предложенных тобой рассматривала Куому или викинги.
Ириш, маму с выпиской!!! УРА!!! Окрепнуть поскорее мамулечке!!! :flower:
А НГ - неожиданный вопрос.... Чего-то хочется, а чего - не знаю.... Хотели в Финку, но чего-то у всех друзей какие-то сложности, что никак не договоримся....
Спасибо!
Я вообще еще о новом годе не думаю, с учетом прошлого :065:
Я пока так далеко не думаю. Муж наверное на дачу попрется:050: Проверять как он дом утеплил. А я чего-то никуда не хочу. Дома наверное будем сидеть или к родителям в гости поеду. Смотря какая зима будет и погода
А мне хотелось бы на дачу поехать, там Денисычу будет хорошо гулять, но старшенькая не поедет и мы будем сидеть дома, а она болтаться с друзьями.
Ириша, маму с выздоровлением!
Еленка_spb
25.09.2010, 23:13
Ириша, а что было в прошлом году?
Marieshka
26.09.2010, 00:38
Блин, всю семью скосил все-таки ротовирус, видимо! Только Дарья выздоровела и носится как угорелая, а я, Денис, мой папа и моя бабушка расхворались :( Я вот за сегодня уже оклемалась, а остальные еще как-то не очень. Ну что за напасть!
Доброе утро!
У нас уже все хорошо. Миха проснулся уже с нормальной температурой. Бегает счастливый по квартире. Я так и не поняла, что это вчера такое было. Не иначе как зубы.
Зато вчера спал оооочень хорошо. Даже 2-ой дневной сон у нас был и на час раньше спать лег сам.
А мне хотелось бы на дачу поехать, там Денисычу будет хорошо гулять, но старшенькая не поедет и мы будем сидеть дома, а она болтаться с друзьями.
У нас просто дача плохо обустроена для зимы. Ни воды... а про туалет я вообще молчу:065:
Блин, всю семью скосил все-таки ротовирус, видимо! Только Дарья выздоровела и носится как угорелая, а я, Денис, мой папа и моя бабушка расхворались :( Я вот за сегодня уже оклемалась, а остальные еще как-то не очень. Ну что за напасть!@@@@@@@@@@ на поправку
Девочки, кто завтра встречаться собирается в Веселом. Во сколько встречаемся и где?
Может в 11 или в 12? И где удобней собраться?
Ир, ты идешь? Мне мяту тебе принести или в другой раз?
Семён_Пaлыч
26.09.2010, 13:56
Всем привет!!!
Ириша, с выпиской маму!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто завтра встречаться собирается в Веселом. Во сколько встречаемся и где?
Может в 11 или в 12? И где удобней собраться?
Ир, ты идешь? Мне мяту тебе принести или в другой раз?
Если в 12:) то пойду, это уже и не такое ранее утро;)
ТОЧНО ЗАВТРА?
Мне все равно где, хоть у Ледового, хоть у парка Есенина
Надюша, спасибо, мяту, если можешь, приноси:flower::flower::flower:
Про садики еще тебя при встрече поспрашиваю:016:
Если в 12:) то пойду, это уже и не такое ранее утро;)
ТОЧНО ЗАВТРА?
Мне все равно где, хоть у Ледового, хоть у парка Есенина
Надюша, спасибо, мяту, если можешь, приноси:flower::flower::flower:
Про садики еще тебя при встрече поспрашиваю:016:
Я так поняла, что в понедельник договорились. Мне бы конечно лучше встретиться где-нибудь у парка Есенина, чтобы не далеко топать:008:
Я тут недавно давала ссылку уже на сайт (http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=64&Itemid=131) системы образования Невского района.
Очень полезный сайт оказался. Я там и наш садик нашла, и кто курирует наш округ (в разделе структура), все телефоны, которые мне в уведомлении почему-то не написали.
девчата, пн-утро??? я правильно поняла??
Лена и остальные девочки, вы как?
irishka-spb
26.09.2010, 14:27
Ириша, маму с выздоровлением!
Всем привет!!!
Ириша, с выпиской маму!!!:flower::flower::flower:
Ириша, а что было в прошлом году?
мы с Наташей его в больнице встречали :065:
Блин, всю семью скосил все-таки ротовирус, видимо! Только Дарья выздоровела и носится как угорелая, а я, Денис, мой папа и моя бабушка расхворались :( Я вот за сегодня уже оклемалась, а остальные еще как-то не очень. Ну что за напасть!
Поправляться вам скорее :091::091::091:
bmw-luba
26.09.2010, 17:30
:080: а у меня сегодня у сына ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :support: 16 ЛЕТ :010: :love::love::love:
:080: а у меня сегодня у сына ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :support: 16 ЛЕТ :010: :love::love::love:
С Днюхой его:flower::flower::flower:
Такой большой уже. Эх где мои 16 лет??
Что-то у нас опять температура. 39.8:010:
После обеда вылезла. Если и завтра так будет, то никуда не пойдем.
Девочки, какие по порядку должны зубы лезть после 8ми передних?
SHPIONKA
26.09.2010, 20:03
вот про зубы)
http://yarmalysh.ru/_mod_files/ce_images/articles/porjadok_prorezyvanija_molochnyh_zubov.jpg
SHPIONKA
26.09.2010, 20:05
и еще
http://www.missfit.ru/mammy/i/prorezivanie-zubov.gif
SHPIONKA
26.09.2010, 20:09
Какой уже взрослый сын!
с днем рождения :063:
вот про зубы)
и еще
Ага, спасибо
Elena Lisenok
26.09.2010, 21:11
привет.
так завтра как??? я могу к 11 подойти к Окею. мне там надо будет трусики купить Анне. Надя, у тебя мой тел есть? а после прогулки какие планы? если будем сидеть в кафехах в Окее, тогда мне надо взять дочке обед. если другие варианты, то кормимся дома.
Дишампсия
26.09.2010, 21:35
вот про зубы)
http://yarmalysh.ru/_mod_files/ce_images/articles/porjadok_prorezyvanija_molochnyh_zubov.jpg
а у нас четвертым пошел первый жевательный (моляр) сверху, потом боковой нижний резец (один), потом оба нижних моляра.
Вот теперь гадаю, что дальше: четвертый резец снизу или второй моляр сверху.
Причем, для меня это было так неожиданно - ждала зуб спереди сизу, а оказался в глубине и сверху. Стёпик ныл полночи, еле уснул, я с утра палец ему в рот засунула - а там опаньки - зуб!!! А он получается в глубине рта, да и не "его очередь" была.
а у нас четвертым пошел первый жевательный (моляр) сверху, потом боковой нижний резец (один), потом оба нижних моляра.
Причем, для меня это было так неожиданно - ждала зуб спереди сизу, а оказался в глубине и сверху. Стёпик ныл полночи, еле уснул, я с утра палец ему в рот засунула - а там опаньки - зуб!!! А он получается в глубине рта, да и не "его очередь" была.У нас до 7-го все шло как надо, а потом 7 вылез нижний первый вместо верхнего, а должны были сначала верхние оба выйти, а у нас один только. Теперь я так поняла ждем первый моляр
привет.
так завтра как??? я могу к 11 подойти к Окею. мне там надо будет трусики купить Анне. Надя, у тебя мой тел есть? а после прогулки какие планы? если будем сидеть в кафехах в Окее, тогда мне надо взять дочке обед. если другие варианты, то кормимся дома.
Давай тогда в 11 встречаться у Окея, раз все остальные молчат. В крайнем случае можем погулять по парку, потом остальные кто хотел на встречу подтянутся. Я еду Михе с собой на всякий случай возьму.
Главное, чтобы завтра у него нормальная тем-па была только.@@@@@@ Слюней полный рот и десна вроде припухла.
Если мы вдруг все-таки с не пойдем из-за температуры, я тебе обязательно смсну
clinique
26.09.2010, 22:54
Я вернулась...
Тут пасмурноо...сыро...:(
Еще у меня ВК перестал открываться :005:
SHPIONKA
26.09.2010, 23:01
Причем, для меня это было так неожиданно - ждала зуб спереди сизу, а оказался в глубине и сверху. Стёпик ныл полночи, еле уснул, я с утра палец ему в рот засунула - а там опаньки - зуб!!! А он получается в глубине рта, да и не "его очередь" была.
у нас тоже не по порядку растут... сейчас у нас 3 снизу и 6 сверху :)
Еленка_spb
26.09.2010, 23:25
Вечер добрый!!!!
Еленка_spb
26.09.2010, 23:26
К 11 подтянусь к ОКею... Возможно, раньше... Обед Арише постараюсь с собой захватить....
*MARoshka*
26.09.2010, 23:29
Всем привет!!!! :support:
Ириш, маму с выпиской!!!!!
Михе @@@@@@@@@ чтоб темпы завтра не было!!!!
Лена и остальные девочки, вы как?
Девочки, мы не приедем... :(
У Макса сопли ручьем из-за зубов... поэтому, чтобы никого не смущать этими самыми ручьями, мы лучше как-нибудь в другой раз... ;)
bmw-luba
26.09.2010, 23:52
С Днюхой его:flower::flower::flower:
Такой большой уже. Эх где мои 16 лет??
Какой уже взрослый сын!
с днем рождения :063:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower: самой не верится что уже вырос мальчик :0076:
Еленка_spb
27.09.2010, 00:03
Любушка, поздравляю тебя с рождением первенца!!!! Ты замечательная мамочка - умница и красавица!!!! :flower::flower::flower:
Как отпразновали?
bmw-luba
27.09.2010, 00:46
Любушка, поздравляю тебя с рождением первенца!!!! Ты замечательная мамочка - умница и красавица!!!! :flower::flower::flower:
Как отпразновали?
СПАСИБО :flower: только мы не праздновали :( почти все болеем. мелкая две недели уже сопливая и кашель. два дня назад я заболела . сам именинник тоже болеет. короче почти вся семья :(:(:(
Еленка_spb
27.09.2010, 01:04
СПАСИБО :flower: только мы не праздновали :( почти все болеем. мелкая две недели уже сопливая и кашель. два дня назад я заболела . сам именинник тоже болеет. короче почти вся семья :(:(:(
Любаш, да что ж такое-то!!! Совершенное безобразие!!! Скорее выздоравливайте все!!!!!! :091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
у нас тоже не по порядку растут... сейчас у нас 3 снизу и 6 сверху :)
И у нас не совсем по порядку и с опережением, верхний клык уже почти прорезался --13-ый зуб. То-то неделю уже сопли ручьем
Дишампсия
27.09.2010, 01:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
Все-таки ДР деток - это лучший праздник для мамы (мне так кажется:008:)
Всем срочно поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marieshka
27.09.2010, 01:34
У нас тоже не по порядку. Вместо нижней двойки неожиданно вылезла верхняя четверка. Так что счет 5-3 в пользу верхних зубов!
Niki's MOM
27.09.2010, 09:58
всем привет!
Любаш, опоздала немного, но все-таки.... Поздравляю твоего сынулю с такой значительной датой!:flower: И - поправляйтесь!
Что-то меня осенний депрессняк накрыл. У Ники лезут клыки - все четыре:065: Капризничает...
Съездили тут в Икею - купили ей лабиринт. Ей, вроде, нравится - она его даже по всей квартре таскает за собой :)
Всем привет.
Со встречей сегодня пролетаем:(. Опять температура. Сегодня правда меньше, чем вчера, но 38,5 тоже большая((
Когда ж все это кончится-то? Пока зуб не вылезет так и будет чтоли?
Глянула ему в рот. Такое чувство, что все лезут:001: Все какое-то разбухшее:010:
Съездили тут в Икею - купили ей лабиринт. Ей, вроде, нравится - она его даже по всей квартре таскает за собой :)Что за лабиринт?
Niki's MOM
27.09.2010, 11:46
Всем привет.
Со встречей сегодня пролетаем:(. Опять температура. Сегодня правда меньше, чем вчера, но 38,5 тоже большая((
Когда ж все это кончится-то? Пока зуб не вылезет так и будет чтоли?
Глянула ему в рот. Такое чувство, что все лезут:001: Все какое-то разбухшее:010:Что за лабиринт?
Надя, @@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041), только цена несколько выше, чем на сайте..
Я тоже хотела что-нибудь в этом роде купить. Только боюсь мой не заинтересуется. У нас игрушек куча, а любимых в которые играет всего 2 или 3
Сегодня у нас вместо всех игрушек прабабушка и кот))) Давно их не видел. Бабулю неделю, а кота вообще 3 наверное. Ходит за ними по квартире. Соскучился))))
bmw-luba
27.09.2010, 12:12
девчата огромное спасибо за поздравления :100::100::100::0008:
bmw-luba
27.09.2010, 12:17
классный лабиринт только моя наверное не заинтересуется у нашей другие игрухи :)) компы старших детей. пока они увлеченно играют она в тихоря подходит и :046: выключает .
Niki's MOM
27.09.2010, 12:17
Я тоже хотела что-нибудь в этом роде купить. Только боюсь мой не заинтересуется. У нас игрушек куча, а любимых в которые играет всего 2 или 3
а у нас так же..
я так хочу кота вернуть, но как????:(
clinique
27.09.2010, 12:27
Люба!! С днем рождения СЫНА!!!
Такой большой, абалдеть!!!
clinique
27.09.2010, 12:29
У мну есть такой маленький лабириант , покупали в детях, раньше он мелочь совершенно не интересовал,сейчас приехали, увидел его, и крутит его в ручках, бусинки передвигает :)
Покупали в детях, но есть и ЗМ.
Niki's MOM
27.09.2010, 12:40
классный лабиринт только моя наверное не заинтересуется у нашей другие игрухи :)) компы старших детей. пока они увлеченно играют она в тихоря подходит и :046: выключает .
Люба, ты что! Это было святое, до того, как у меня появился ноут, а комп переехал в комнату к соседке:)) к слову, сейчас он почему-то перестал работать - мастера еще не вызывала, в чем дело, не знаю, но подозреваю, что Ника дотыкалась (соседка у меня добрая. любит ее, часто к себе в комнату пускает..)
Marieshka
27.09.2010, 12:46
Всем доброе утро! Судя по тому, что Дарья с утра съела огромную тарелку каши, я решила, что она совсем выздоровела. Я тоже ок, так что пойдем гулять, пока шторм, обещанный к вечеру не начался)
а у нас так же..
я так хочу кота вернуть, но как????:(
А куда кот делся?
Niki's MOM
27.09.2010, 12:59
А куда кот делся?
Отвезла к деду, когда на дачу уезжали. Теперь не забрать никак. Он никогда не отличался ласковым характером, а теперь вообще забыл меня. Уже три раза пытались забрать, но н шипит, кусается и выглядит очень грозно. Я, честно говоря, забоялась его :(
Niki's MOM
27.09.2010, 13:01
Маша, хорошо, что вам лучше!:flower:
А вечером шторм?
Эх... а нам надо до магазина дойти... Хотя так тяжко до сих пор после субботней пробежки по Меге
bmw-luba
27.09.2010, 14:21
Люба!! С днем рождения СЫНА!!!
Такой большой, абалдеть!!!
bmw-luba
27.09.2010, 14:22
Люба, ты что! Это было святое, до того, как у меня появился ноут, а комп переехал в комнату к соседке:)) к слову, сейчас он почему-то перестал работать - мастера еще не вызывала, в чем дело, не знаю, но подозреваю, что Ника дотыкалась (соседка у меня добрая. любит ее, часто к себе в комнату пускает..)
у вас что коммуналка ?
Так на улицу хочется. Погода такая хорошая.
Кто знает, можно вообще с температурой гулять? Может пройтись все-таки. А то дома совсем одуреем:010:
Marieshka
27.09.2010, 15:34
Так на улицу хочется. Погода такая хорошая.
Кто знает, можно вообще с температурой гулять? Может пройтись все-таки. А то дома совсем одуреем:010:
На улице на солнце хорошо, в тени - прохладно, бррр
clinique
27.09.2010, 15:47
:046: у нас такая же ерунда была.
Кирюха включал/выкл, вкл/выкл, и так безмерное кол-во раз, и в один прекрасный момент он выдал ошибку :))
Пришлось переустанавливать виндовс, благо диски сохранились :) И хорошо , что вся важная инфо и фото у меня на другом жестком диске хранится. Во как :073:
Сейчас мы кста его из сети вырубаем, чтоб зазря не включал, а вообще я пользуюсь мини ноутом :)) Его прячу.
Всем приветики!
У меня у мужа отпуск кончился. Хнык-хнык:( Все же куда проще жизнь, когда кто-то еще с малышом возится. Погулять с ней может сходить.
Эх, где бы взять МНОГО денег? вопрос, конечно, риторический.
Marieshka
27.09.2010, 16:22
Если вдруг узнаешь и там будет действительно МНОГО, делись инфой)))
Niki's MOM
27.09.2010, 17:10
у вас что коммуналка ?
я сдала вторую комнату в квартире знакомой девочке с сыном, она мне помогает
Сейчас мы кста его из сети вырубаем, чтоб зазря не включал, а вообще я пользуюсь мини ноутом :)) Его прячу.
Я ноут тоже пока держу на высоте (в прямом смысле:))) - там, где ей еще не достать. Ну, мы музыку целый день слушаем, сказки и т.п. - все через инет.
И вообще, пока сидим на детском радио (Надя давала ссылку)
Всем приветики!
У меня у мужа отпуск кончился. Хнык-хнык:( Все же куда проще жизнь, когда кто-то еще с малышом возится. Погулять с ней может сходить.
Я с ним просыпаюсь и засыпаю ежедневно:))
Little green
27.09.2010, 18:37
всем привет!!!
у нас на работе вырубилось сегодня электричество, неожиданно я оказалась дома. дети с няней гуляют, тишина)))
Little green
27.09.2010, 18:42
кто знает, сколько времени после наркоза зубного кормить не надо?
Marieshka
27.09.2010, 18:43
всем привет!!!
у нас на работе вырубилось сегодня электричество, неожиданно я оказалась дома. дети с няней гуляют, тишина)))
Я сначала подумала, откуда у тебя ДЕТИ? потом вспомнила, что у тебя няня с ребенком)
кто знает, сколько времени после наркоза зубного кормить не надо?
Ася, я где-то через час после прихода от зубного сцедила "наркозное" молоко. Где-то через 2,5 часа после инъекции получилось. А потом "свежим":) уже кормила.
Little green
27.09.2010, 19:37
а еще у нас решение переехать в квартиру побольше приняло окончательную форму, но оказалось что сейчас не очень подходящий период - ажиотаж в связи с началом учебного года. а я здесь больше не могу:110::110::110: пришла посылка из америки, некуда разложить вещи. иногда надо из дома поработать - а никак... надоело перекладывать барахло из одной кучки в другую, спотыкаться о детские стулья и очищать письменный стол от листьев и желудей...
Little green
27.09.2010, 19:43
Я сначала подумала, откуда у тебя ДЕТИ? потом вспомнила, что у тебя няня с ребенком)
я обожаю этот детский сад:love: сегодня видела, как они собирались на прогулку, Герман сел на попу покапризничать (мол, не охота гулять), к нему маленькая Ася подошла, сказала "Пойдем, ляля", взяла за ручку и повела к двери. он успокоился и пошел))
Little green
27.09.2010, 19:48
Ася, я где-то через час после прихода от зубного сцедила "наркозное" молоко. Где-то через 2,5 часа после инъекции получилось. А потом "свежим":) уже кормила.
т.е. через 2,5 часа после укола покормила? наркоз уже прошел к тому моменту?
Little green
27.09.2010, 19:50
сняла сейчас с сына 23(!) пары трусов и 2 майки с лямками, надетых на шею:046::046::046:
т.е. через 2,5 часа после укола покормила? наркоз уже прошел к тому моменту?
после того как сцедила еще какое-то время прошло. Ась, точное время уже не помню
наркоз к кормлению уже отпустил.
сняла сейчас с сына 23(!) пары трусов и 2 майки с лямками, надетых на шею:046::046::046:
модник какой!
Niki's MOM
27.09.2010, 20:06
и моя так любит делать:)) у нас в фаворе колготки, обернутые вокруг шеи, как шарфик
Привет, девушки! Вот и мы к вам вернулись. Прошлись по улице, а там детки в перчатках гуляют:010:. И нам что-ли купить...
В среду пойдем на ручей, если погода совсем не испортится, присоединяйтесь!
bmw-luba
27.09.2010, 21:19
Привет, девушки! Вот и мы к вам вернулись. Прошлись по улице, а там детки в перчатках гуляют:010:. И нам что-ли купить...
в среду если буду себя чувствовать хорошо то с удовольствием приду :080: только в какое время ???
О! Юля, привет!!! с возвращением в холода:005:
у нас есть ТИМовские перчатки, но Лена их боится:)
про среду подумаем
bmw-luba
27.09.2010, 21:21
поздравьте меня :080: я наконец подала доки на улучшение жилищных условий :support: теперь осталось ждать :0066: правда ждать наверное долго :010:
Marieshka
27.09.2010, 21:24
В среду на ручей? Хорошая идея!!!
в среду если буду себя чувствовать хорошо то с удовольствием приду :080: только в какое время ???
Давайте часика в 3! Если замерзнем - в Родео кофейку попьем
Нетерпеливая
27.09.2010, 21:59
Всем приветики!
Катя, а надо? Ну неужели нужно чтобы какая-нибудь э-э... женщина сидела с твоей деткой? пропускать такое удовольствие? ИМХО - нет! А мужу здорово, конечно, дома но только месяца 2-3... дальше делом нужно для души заниматься. Я пока кайфую от того что есть;)
вот он - парень с приданым:love:
Юля, приветище!!!! у нас - руковички Ленни, куплены у Перчинки. Очень нравятся:080:
Нетерпеливая
27.09.2010, 22:02
поздравьте меня :080: я наконец подала доки на улучшение жилищных условий :support: теперь осталось ждать :0066: правда ждать наверное долго :010:
ЛЮБА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕР-МОЛОДЕЦ! в смысле де'вица!
мне это в свое время не удалось - нужно было, чтобы в 3х комнатной квартире 60 м (включая балкон!!!!) проживало 8 человек. Ну точно, кому-то нужно было жить на балконе:046:
Нетерпеливая
27.09.2010, 22:11
а еще мы наконец-то продаем свою любимую халабуду (http://www.emls.ru/fullinfo/1/99954.html)
может надо кому?
у нас рядом два парка и супер-соседи. Дружные. И дверь железную поставили вместе, и парковочные места сделали.
Я коляски-санки-игрушки оставляю в подъезде уже 6 лет - никому не надо)))
И вид из окна ничешный такой - на школьные стадионы.
Тихо и много зелени.... блин даже жалко такую норку любимую. но вчетвером здесь реально тесно
Niki's MOM
27.09.2010, 22:21
Давайте часика в 3! Если замерзнем - в Родео кофейку попьем
Юля, с приездом!
Я тоже постараюсь быть :)
Люба, поздравляю с подачей доков!:flower:
bmw-luba
27.09.2010, 22:39
ЛЮБА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕР-МОЛОДЕЦ! в смысле де'вица!
мне это в свое время не удалось - нужно было, чтобы в 3х комнатной квартире 60 м (включая балкон!!!!) проживало 8 человек. Ну точно, кому-то нужно было жить на балконе:046:
:love: спасибо :flower: у меня до рождения Настюхе :046: 30 см. лишних было.
bmw-luba
27.09.2010, 22:44
Люба, поздравляю с подачей доков!:flower:
Нетерпеливая
27.09.2010, 22:48
:love: спасибо :flower: у меня до рождения Настюхе :046: 30 см. лишних было.
гы-гы.
а с этого года обещали идти навстречу, если не хватало до 1м на человека:)
например, норма 8м, а у заявителя 8.7 м на человека. дадут субсидию;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.