Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
Вот моя модель в новом свитере - не доросла еще - он на размер 86 где-то получился, а в Дашке около 80 см только.]
Маш, сама вязала? А Дашке под горлом не колет? Я как-то опасаюсь свитеров с горлышком. Неужели у тебя дочь всего 80 см?? Мне казалось больше. Значит мы от вас не так чтобы отстаем сильно, мои по 76
clinique
06.12.2010, 12:16
А они разве оставили ребенка?
:005: Ого
Давно ее тут не видела кстати
Где наша Катринка? Без нее как без рук, в новы топ не переехать
Elena Lisenok
06.12.2010, 13:57
всем привет!
Маша, преклоняюсь перед результатом твоих трудов - свитер замечательный. меня хватило на шарфик:065:
голова у меня уже не болит, а вот живот тянет все равно:( ко врачу даже не записаться толком, у мужа наряд за нарядом:010: еще его 1 января в наряд поставили, а 1 утром вдобавок еще и его мама приедет:010:
http://vkontakte.ru/club10792904
у меня вопрос к: Justas, Кate, Веронике, Анне
А чего в группу меня не взяли?:073:
Отправляла заявку, отказали
Marieshka
06.12.2010, 15:32
Маш, сама вязала? А Дашке под горлом не колет? Я как-то опасаюсь свитеров с горлышком. Неужели у тебя дочь всего 80 см?? Мне казалось больше. Значит мы от вас не так чтобы отстаем сильно, мои по 76
Ага, Дашка у меня коротышка, в папу)))
а свитер вроде не колет, мягенький
потому что в группе только активно общающиеся на форуме.
Например я тебя не знаю, уверена, что бОльшая часть тоже. Через недельку- другую пошли заявку снова.
Йоканьга
06.12.2010, 15:49
:005: Ого
Давно ее тут не видела кстати
Она, насколько я помню, в декабре должна уже родить:love:
потому что в группе только активно общающиеся на форуме.
Например я тебя не знаю, уверена, что бОльшая часть тоже. Через недельку- другую пошли заявку снова.
Так бы сразу и написала. (Или писала, а я пропустила?)
если желание не пропадет, отправлю:))
Собственно, у меня есть своя группа с августятами со всего мира:019:
где я должна была сразу написать, не поняла?
где я должна была сразу написать, не поняла?
ну, когда писали отказ в заявке в группу от меня, например.
Или тут. когда я тут написала, что пустите меня в группу;)
Женя Тайпан
06.12.2010, 16:15
А наш папа сегодня сам вызвался погулять с сыном:065:
Разрекламировала ему, как Мишаня сам с горки научился кататься:)). Хочет на это чудо посмотреть:065:
Сижу, балдею:019:
Девочки, у меня вот к вам какой вопрос. Хотим с муже съездить в марте куда-нибудь отдохнуть. Куда посоветуете, чтобы в сезон попасть и не очень затратно. Едим за границу первый раз оба. Собираемся вдвоем. Ребенок с моей мамой будет
египеД.
там активности то в группе никакой нету.
clinique
06.12.2010, 16:16
Она, насколько я помню, в декабре должна уже родить:love:
Мать моя женщина http://s.rimg.info/9fc20de140d3eb4491a051f8c0fc6976.gif (http://smajliki.ru/smilie-39152583.html)
Дети - это щщастье :)) Но не хотела б я ща еще одного головореза :065:
не поняла сначала сообщения:flower:
:046: - это я про себя
Не будет активности, если новым людям отказывать. А старые:)) и так тут пишут, зачем им там дублировать:016:
Женич, ты не понимаешь! Надо, шоб былО:))
ну, когда писали отказ в заявке в группу от меня, например.
Или тут. когда я тут написала, что пустите меня в группу;)
я тебе не отказывала
и тут я не была неделю.
Группа не для набора людей, а в основном для фотографий.
я тебе не отказывала
и тут я не была неделю.
Группа не для набора людей, а в основном для фотографий.
нет проблем:flower:
а по поводу фотографий, в контакте все можно взломать:)) и страницы смотреть и т.д.
Marieshka
06.12.2010, 16:40
Группа заводилась для того, чтобы фотографии выкладывать детей, потом все уже стали сами у себя выкладывать, и группа уже не так актуальна стала.
нет проблем:flower:
а по поводу фотографий, в контакте все можно взломать:)) и страницы смотреть и т.д.
это угроза:065:
Пришла Кейт и сказал все за меня . Мур
Пришла Кейт и сказал все за меня . Мур
Анька как там пожары-то? до вас далеко?
и да - с ханукой вас:0008:
Анька как там пожары-то? до вас далеко?
и да - с ханукой вас:0008:
Пожары страшные, выгорело 5 миллионов деревьев и сгорели заживо больше 40 человек....Сейчас пожар потушен, слава б-гу...
Весь этот ужас в Хайфе, он нас час-полтора езды.
С Ханукой меня, ага. Сережа неделю дома, пробует на прочность мою нервную систему)
Я рыдаю
http://ibigdan.livejournal.com/7681499.html
мне что заняться больше нечем?:fifa::046:
Ага, Дашка у меня коротышка, в папу)))
а свитер вроде не колет, мягенький
Ну тогда мы вообще коротышульки:004: - наш рост 78 см ещё:008:
Ну тогда мы вообще коротышульки:004: - наш рост 78 см ещё:008:
о, да к вам мы еще ближе
Всем привет!!!
Сижу после зубного, после наркоза полщеки еще заморожено, а кушать то хочется, вот пытаюсь как то.
Как вы деткам рост померили? У нас нивкакую не дает: то присядет, то на носочки встанет, то нагнется вообще. И в поликлинике не понимаю как можно это сделать, стол то измерительный у них для малюток совсем.
Ладно вес- сам уже встает на весы ждет цифры на табло)
Всем привет!!!
Сижу после зубного, после наркоза полщеки еще заморожено, а кушать то хочется, вот пытаюсь как то.
Как я тебя понимаю! Каждую неделю я мучаюсь. Начала лечить зубы. 20 тысяч шек предоплаты лежат у стоматолога. Удалила 4 зубы, пытаемся спасти еще два. Потом коронки и скорей всего имплантанты :065: Примерно на 6-7 месяцев еще удовольствия....
Как вы деткам рост померили? У нас нивкакую не дает: то присядет, то на носочки встанет, то нагнется вообще. И в поликлинике не понимаю как можно это сделать, стол то измерительный у них для малюток совсем.
Сама не меряю. А медсестра кидает детей на стол, как рыбу на прилавок. Трах-бах и готово. Халтурит она, конечно. Я вижу, что Давид выше Дана. А она всегда одинаково их намеряет
Всем привет!!!
У нас в поликлинике только 80 см, а дальше, как я понимаю стоя мерить будут
Как я тебя понимаю! Каждую неделю я мучаюсь. Начала лечить зубы. 20 тысяч шек предоплаты лежат у стоматолога. Удалила 4 зубы, пытаемся спасти еще два. Потом коронки и скорей всего имплантанты :065: Примерно на 6-7 месяцев еще удовольствия....
Сама не меряю. А медсестра кидает детей на стол, как рыбу на прилавок. Трах-бах и готово. Халтурит она, конечно. Я вижу, что Давид выше Дана. А она всегда одинаково их намеряет
Кстати, вы же можете потом на налоговый вычет подать:ded:
Я рыдаю
http://ibigdan.livejournal.com/7681499.html
Прикольно!:046:
Всем привет!!!
Ох, когда я уже дойду до зубного:001:
А рост мерили в поликлинике - положили, вытянули, прижали... И оп-ля:))
Йоканьга
06.12.2010, 17:36
Всем привет!!!
В п-ке нас измеряют на ростомере для взрослых, на доску уже с лета не помещаемся:065:
Кстати, вы же можете потом на налоговый вычет подать:ded:
Куда? Только если на вычет левой почки :065:
Катринка в пути, будет у нас новый топ!
Пожары страшные, выгорело 5 миллионов деревьев и сгорели заживо больше 40 человек....Сейчас пожар потушен, слава б-гу...
С Ханукой меня, ага. Сережа неделю дома, пробует на прочность мою нервную систему)
слава Богу что всё уже ок.
а как вы празднуете?
я своих на подоконник кладу и измеряю - очень удобно. по последним данным 75см:004:
Куда? Только если на вычет левой почки :065:
ну, я же новенькая:008: поэтому не знаю из какой стравы вы:))
В России, например, за лечение мужа/жены/детей можно подать на налоговый вычет в налоговую инспекцию и вернуть 13%
опять же я не знаю, может вы дочь олигарха и вам вычет не нужен.
Это я так к слово сказала, может кому-то полезно будет:020:
я своих на подоконник кладу и измеряю - очень удобно. по последним данным 75см:004:
о, спасибо за идею:flower:
:
:046::046::046:
слушайте, кто знает - ряженку детям можно давать? мои обычно простоквашу пьют, но она внезапно кончилась. нашлась только ряженка в холодильника, а дети проснулись, голодные, жрать нечего:065:
Эх, беременность так легко не дается, все соки выжаты и зубы попоорчены. У самой выписка примерной стоимости леченя лежит. Мама дорогая!
Да, ведь можно просто на стол дома положить и линии нарисовать, а потом замерить!
Ох, когда я уже дойду до зубного:001:
я бы тоже тянула, если бы зубы не стали крошиться. Сначала думала, что мне что в еде попадается, похожее на зубы, а это, оказались мои зубы:046:
В п-ке нас измеряют на ростомере для взрослых, на доску уже с лета не помещаемся:065:
У нас в кабинете даже и нет такого
слава Богу что всё уже ок.
а как вы празднуете?
Первые 2 дня ела ханукальные пончики, потом нашла в одном таракана и есть перестала на всю жизнь наверное, буэээээ
А так тусим по улицам, слушаем концерты, делаем уроки))))
вместо тысячи слов
http://s60.radikal.ru/i168/1008/7f/fe08764da8a6.jpg
В России, например, за лечение мужа/жены/детей можно подать на налоговый вычет в налоговую инспекцию и вернуть 13%
Это я так к слово сказала, может кому-то полезно будет:020:
нет, мы не дочь олигарха, к сожалению
слушайте, кто знает - ряженку детям можно давать? мои обычно простоквашу пьют, но она внезапно кончилась. нашлась только ряженка в холодильника, а дети проснулись, голодные, жрать нечего:065:
можно! твоим все можно. они краски и картон кушают, а она им ряженку не дает :046:
Это я так к слово сказала, может кому-то полезно будет:020:Интересно, если зубы лечить, то тоже можно вернуть?
Я кстати за КС платное себе вернула
слушайте, кто знает - ряженку детям можно давать? мои обычно простоквашу пьют, но она внезапно кончилась. нашлась только ряженка в холодильника, а дети проснулись, голодные, жрать нечего:065:Я давала летом на даче петмоловскую. У нас там напряженка с молочкой деской была. А ряженка на ура шла.
Надо, кстати купить. Давненько мы ее не пили:028:
Семён_Пaлыч
06.12.2010, 18:04
Привет!!!
Всем привет!
Мои сладуськи давно спят :love:
Ириш, могу посоветовать, заваривать ромашку и полоскать, и можно еще ромашковый чай пить. Все полегче будет. У меня у Наташи когда зубки начинают лезть, начинаем пить ромашку. Да и когда у самой помнится зуб заболел, ромашку пила, было намного легче.
Поправляйся :flower:
Спасибо, Иришка!!!:flower:
Девочки, привет!
Надя - в марте неплохо в Египте и мах бюджетно. Мы с мужем были на 8 марта в Хургаде - в море купаться можно. Но прохладновато.
Вы тут обсуждали предметы в еде
Я, кажется, чемпион в этом виде спорта. Если есть кусок скорлупы в пироге, он достанется обязательно мне:065:
Самое необычное - в твороге я обнаружила пуговицу. Розовую с перламутром. Причем еще во рту поняла, что это пуговица бееее:001:
Ириша - можно пополоскать Хлорофилиптом (?). Хорошо все воспаления снимает. Мы его при ангине используем и детям тоже
У меня только хлоргексидин есть:008: но я уже намазала холисалом, он тоже помогает, пасиб!:flower:
Привет, дорогие :)
Ирка, сходи на чистку зубов,а? Десны - это важно
:065: Речь о камне из магазинной выпечки, который раздавил мне все нёбо:001:
Где наша Катринка? Без нее как без рук, в новы топ не переехать
+1 я уже на любое название согласна:065:
Пожары страшные, выгорело 5 миллионов деревьев и сгорели заживо больше 40 человек....Сейчас пожар потушен...
Да, я тоже в новостях слышала, хорошо, что потушен уже!:008: Очень людей жалко:(
А деревья тоже какие-то непростые были, реликтовые
Семён_Пaлыч
06.12.2010, 18:08
Весело сегодня:))
:065::065::065:
Йоканьга
06.12.2010, 18:10
Интересно, если зубы лечить, то тоже можно вернуть?
Я кстати за КС платное себе вернула
За лечение зубов тоже можно оформить налоговый вычет.
Lavatera
06.12.2010, 18:24
Всем привет!
Все уже к Новому году готовятся? Я вот озадачилась покупкой елочных игрушек (деревянных или пластиковых), а то страшно, вдруг ребенок елку уронит. Покупаю и складываю на пианино, там уже целый елочный базар :) Взглянешь и сразу настроение поднимается!
Девочки, может кто-нибудь знает!!! Я хотела племяннице (ей 10 лет) купить книгу на новый год. Что-то типа "кулинарной книги для девочек" ... Никто не видел что-нибудь подобное? В инете как-то у меня не получилось найти :(
katrinnka
06.12.2010, 18:32
ЗИМА ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52840064#post52840064)
Всем привет!
вместо тысячи слов
http://s60.radikal.ru/i168/1008/7f/fe08764da8a6.jpg
тепло костра:065: http://26.media.tumblr.com/tumblr_lcvu4tgnkz1qzpwi0o1_250.gif
можно! твоим все можно. они краски и картон кушают, а она им ряженку не дает :046:
мне в голову запало что мне родители в детстве ряженку не давали:008:
katrinnka
06.12.2010, 18:37
мой 82см ростом, щас специально измерила
мне в голову запало что мне родители в детстве ряженку не давали:008:
Я тоже ее в детстве не помню, а она была вообще?:009:
SHPIONKA
06.12.2010, 19:54
Вот моя модель в новом свитере - не доросла еще - он на размер 86 где-то получился, а в Дашке около 80 см только.
Свитер СУПЕР!
а я взялась своему комбезик связать, но пока времени не хватает(((
а нас что-то давно не измеряли, только вес :005:
:)) классная идея, надо тоже попробовать так
Семён_Пaлыч
06.12.2010, 20:34
ЗИМА ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52840064#post52840064)
Всем привет!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мой 78,5
Я тоже ее в детстве не помню, а она была вообще?:009:
Была, в стекляной бутылке с оранжевой крыжкой:)
Ульяна85:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.