Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
Катька, какая Ленок у тебя пусечная:love:
книга про гусеницу у нас есть, я её в финке ещё купила, на суомском:073: а какая нам разница, мы всё равно ен слушаем что нам читают, только дай страницы переворачивать:004:
пасиб
да, какой язык по фиг абсолютно сейчас. а начнут слушать, так ты сама по картинкам сможешь историю рассказать
А я думала, сегодня вскроюсь. Лена весь день, конечно, ноет, воет, плачет. мажу десна, вставляю вибрукол (блин, надо посмотреть, ск его макс можно в сутки), настроение её улучшается. И от дневного сна отказалась. Кто-то только переходит на один дневной сон, а она сегодня решила без него обойтись. У меня уже начала ехать крыша, еще и гулять не пойти, и Вовка сегодня поздно будет. короче, крандец. И вдруг, сейчас, 5 мин назад она легла и уснула. Куда в этой голове часы перевели? Разбудить надо бы через полчаса, что бы ночью нормально уснула, но я так хочу отдохнуть.
пасиб
да, какой язык по фиг абсолютно сейчас. а начнут слушать, так ты сама по картинкам сможешь историю рассказать
А я думала, сегодня вскроюсь. Лена весь день, конечно, ноет, воет, плачет. мажу десна, вставляю вибрукол (блин, надо посмотреть, ск его макс можно в сутки), настроение её улучшается. И от дневного сна отказалась. Кто-то только переходит на один дневной сон, а она сегодня решила без него обойтись. У меня уже начала ехать крыша, еще и гулять не пойти, и Вовка сегодня поздно будет. короче, крандец. И вдруг, сейчас, 5 мин назад она легла и уснула. Куда в этой голове часы перевели? Разбудить надо бы через полчаса, что бы ночью нормально уснула, но я так хочу отдохнуть.
да зубы это жесть:001: у Пети пока 8, у Луки 5. И каждый новый даётся с такими муками.
Я сегодня в магазин ходила, Петька в рюкзаке у меня сидел, так какая-то бабулька мерзкая мне в спину кричала туда "за головку держи. за головку держи!!!". обратно иду - смотрю она же стоит, меня увидела и давай орать "За головку держи бездумная, совсем не дуают что с детьми делают!"...:wife: я бы этой бабуле бы всё сказала да показал б, но у меня на пузе Петя, а в руках три пакета из магазина. Думаю ей бы отлично подошла работа акушерки, с таким бы самоотречением кричала бы "тужься!" и "дыши, выдыхай!":065:
да зубы это жесть:001: у Пети пока 8, у Луки 5. И каждый новый даётся с такими муками.
Я сегодня в магазин ходила, Петька в рюкзаке у меня сидел, так какая-то бабулька мерзкая мне в спину кричала туда "за головку держи. за головку держи!!!". обратно иду - смотрю она же стоит, меня увидела и давай орать "За головку держи бездумная, совсем не дуают что с детьми делают!"...:wife: я бы этой бабуле бы всё сказала да показал б, но у меня на пузе Петя, а в руках три пакета из магазина. Думаю ей бы отлично подошла работа акушерки, с таким бы самоотречением кричала бы "тужься!" и "дыши, выдыхай!":065:
бабка дура какая-то:009:
а меня задолбали добрые тетеньки. Вот на днях, заходим в парадную, соседка с какого-то этажа с нами, дверь нам придержала, спасибо ей. Пока ждали лифт, началось. Ой. ля-ля, пуси-муси. Ой, а ручки-то без варежек (было в районе +10), замерзли, наверное. Я, предчувствуя неладное, говорю, не трогайте только руки. Тетенька, конечно, решила потрогать. Лена в рев.
ВАШУ МАТЬ, ВОТ ИДЕТ ВЗРОСЛЫЙ ПО УЛИЦЕ БЕЗ ПЕРЧАТОК, ПОДОЙДИ И ПОТРОГАЙ ЕМУ РУКИ, НЕ ЗАМЕРЗЛИ ЛИ. НУ КАКОГО ХРЕНА ЛЕЗТЬ-ТО?
и это не единичный случай. Вот есть майки с надписями "моему ребенку не холодно, он есть не хочет, маму-папу любит одинаково". майку не хочу, а вот плакат к коляске, видимо, вынудят прилепить. сердобольные тетки-суки.:015::015::015:
а Лена уже проснулась. армагедон продолжается:073:
Люба, а Ленок с огромным удовольствием ест мясо-овощи, но и грудь тоже.
ol-malinka
01.11.2010, 20:29
Всем кулачковт -на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка такая сладкая :love:
Саша прикольный, ты почаще ему предлагай вашу пищу, глядишь еще чего понравится :)
И у нас зубы: жидкий стул, чуток соплей и спала в выходные по три :010: раза в день по часу- по два.
ЛюбовьМакарова
01.11.2010, 21:00
пасиб
вот и мой уснул...только что...и такая же фигня целый день:005::015:
бабка дура какая-то:009:
а меня задолбали добрые тетеньки. Вот на днях, заходим в парадную, соседка с какого-то этажа с нами, дверь нам придержала, спасибо ей. Пока ждали лифт, началось. Ой. ля-ля, пуси-муси. Ой, а ручки-то без варежек (было в районе +10), замерзли, наверное. Я, предчувствуя неладное, говорю, не трогайте только руки. Тетенька, конечно, решила потрогать. Лена в рев.
ВАШУ МАТЬ, ВОТ ИДЕТ ВЗРОСЛЫЙ ПО УЛИЦЕ БЕЗ ПЕРЧАТОК, ПОДОЙДИ И ПОТРОГАЙ ЕМУ РУКИ, НЕ ЗАМЕРЗЛИ ЛИ. НУ КАКОГО ХРЕНА ЛЕЗТЬ-ТО?
и это не единичный случай. Вот есть майки с надписями "моему ребенку не холодно, он есть не хочет, маму-папу любит одинаково". майку не хочу, а вот плакат к коляске, видимо, вынудят прилепить. сердобольные тетки-суки.:015::015::015:
а Лена уже проснулась. армагедон продолжается:073:
Люба, а Ленок с огромным удовольствием ест мясо-овощи, но и грудь тоже.
эх..надежжа потерена:065:буду кломить всем))):008::008:
Всем кулачковт -на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка такая сладкая :love:
Саша прикольный, ты почаще ему предлагай вашу пищу, глядишь еще чего понравится :)
И у нас зубы: жидкий стул, чуток соплей и спала в выходные по три :010: раза в день по часу- по два.
может у нас зубы..похоже как то...
Семён_Пaлыч
01.11.2010, 21:18
Данчику, Ульяше и Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Танюш, ну это человеческий фактор. Мне наша педиатр из Онни, которая нас первый год вела, очень нравилась, но она ушла в декрет. А в 21 веке, вот сегодня, честно говоря, первый раз педиатр понравился. А еще дядя ортопед мне там понравился.
Высокий блондЫн с каре?:)) он всем нравится!
Ленок такая очаровашка, нет слов:love:
Девочки, а книга про Гусеницу в каких книжных магазинах продается? Я посмотрела на сайте Буквоеда, у них нет.:009:
Я на Лабиринте заказывала
Девочки!я сегодня Санька перцем фаршированным кормила..так он аж сам ложку в рот стал пихать)))может..так и от ГВ откажется:008:
покажу трапезу:008:
Санек - прелесть!
Йоканьга
01.11.2010, 21:36
Я на Лабиринте заказывала
Мерси!:flower: Что-то через интернет неохота, я думала в магазине где-то продается.
Семён_Пaлыч
01.11.2010, 21:52
Мерси!:flower: Что-то через интернет неохота, я думала в магазине где-то продается.
В ДК Крупской, там еще и дешевле, чем везде;)
неее, внешность очень обычная у нашего была. Он мне как спец понравился.:)
а я гусеницу в ОЗ купила.
irishka-spb
01.11.2010, 23:08
Даньке, Лене и Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление.
Я смотрю у многих тут зубы, у кого осенняя депрессия, а у нас в топике зубы лезут.
Мы не исключение, сегодня от нашего обычного 2,5часового дневного сна, поспала 40 минут и еще не открыв глаза ревела, я на руки уже взяла, она так с закрытыми глазами и ревела, короче 4ки верхние и клыки набухшие. посмотрим как ночь пройдет.
ЛюбовьМакарова
01.11.2010, 23:11
блин...мой три раза вырвал..короче..видать перец фаршированный не пошел...
дала смекты..вроде заснул..температура 35
ЛюбовьМакарова
01.11.2010, 23:22
еще раз вырвал...что делать?
блин...мой три раза вырвал..короче..видать перец фаршированный не пошел...
дала смекты..вроде заснул..температура 35
Такое бывает, когда сразу грубую пищу в больших количествах... вводить надо помаленьку, чтобы желудок-кишечник могли адаптироваться...
Мне кажется сейчас ему надо часто пить....
Йоканьга
02.11.2010, 00:03
Пои его побольше. Может смекту еще дать.
[QUOTE=ЛюбовьМакарова;50893602]еще раз вырвал...что делать?[/QUOTE
Привет всем!!!! Ух, что-то соскучилась я по августятам, решила заглянуть, что-то некогда особо, но тянет на подсознательном уровне))))
Любаша, может переел перед сном, у меня когда наедается незадолго до сна, во время когда сосёт грудь, может вырвать, поэтому кормлю не перед самым сном, за час полтора до сна. А так грудь давай, ну и смотри чтоб не ротовирус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб, а какой у тебя пацан стал симпатичный, он и был лапа, а сейчас особенно, прям умиляюсь, я искренне)))))
Вообщем у нас всё ничего, Диня успешно закончил четверть учёбы в школе, сейчас неделя каникул и я отсыпаюсь по-утрам, ну это так громко сказано, хоть встаю не в семь, а в 9. Вика висит на груди всю ночь, не знаю когда это всё закончиться; Диня, как помню в её возрасте уже спал всю ночь в своей кроватке; а эта девушка с характером.
Я пошла на аэробику, вожу Диню в басик и в это время там же иду занимаюсь, как же у меня болит всё, ещё бы с непривычки то....зато настроение лучше после спорта, у кого хандра рекомендую)))
Ну как у вас тут детки кушают, моя помятое вилкой не жуёт, а глотает, поэтому решила пока блендером молоть.
А еще вычитала на форуме, что мясо нужно через чеснокодавилку, засмущало что-то, а попробовала, так здорово, очень полезная штука! попробуйте. На ужин сегодня попробовала дать мелкие макарошки-алфавит с сыром, слопал пару столовых ложек и кефиром запила))) А так с ужином не парюсь, пока разводную кашу даю или если с обеда остается картофельное пюре.
Ну ладно, пойду посмотрю ваши новости
*MARoshka*
02.11.2010, 00:24
Люб, либо переел, либо действительно с непривычки...
пои побольше водой....
*MARoshka*
02.11.2010, 00:26
да просто мы со старшим долго-долго болели (тоже месяцами) не могли вылечить насморк и небольшую темпу. сдали кровь на аллергены - оказалась аллергия на пыль-кошку. с тех пор к каждой ОРВИ добавляю лекарства от аллергии. все быстрее проходит
Маш, а какие? Эриус?
А то для нас эта тема теперь тоже актуальна... эх...
*MARoshka*
02.11.2010, 00:28
Даньчику, Леночке и Ульяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно поправляться!!!!
ЛюбовьМакарова
02.11.2010, 02:25
скорая уехала только..Сашка опять вырвал...регидроном уже...завтра врач прийдет еще..если ..что вызывать опять....нет мест в больницах...сказали..только в Колпино могут отвезти..бред какой то...толком ничего не сказали..буду сторожить Санька...
clinique
02.11.2010, 02:51
Всем привет!!!
Ну и ночка у нас была:010: ох уж эти зубы....
Вообще почти не спали:008:
:080: А мы стали обладателями Великой книги о зайке:love: девочки, она и правда суперская!
Там простым и понятным языком объясняются нужные вещи, причем с долей юмора - то зайка всю ванну обрызгает, то очки папины спрячет;)
И еще книга очень большая, как энциклопедия прямо:065:
Покупала на лабиринте
Кстати, гусеница пошла на ура! Спасибо за то, что посоветовали ее купить:flower:
Никитосу очень нравится очень быстро пальцем показывать на всю ту еду, которую эта гусеница съела, и чтобы я также быстро ее называла:010:
Канделакки отдыхает:065:
Сейчас еще из закупки заберу, и все, вопрос с книгами у меня закрыт, как минимум на год:0014:
Мы еще пока не вытаскивали, а как Ксюша вылезла, перелезла что ли?
Не упала?
А что за гусеница? Что за книга о зайце??
clinique
02.11.2010, 02:52
Привет!
а мы только поправились,а сегодня Данька проснулся с темпой 38 :(((
так и держится,мне кажется даже выше стала
меня смущает что руки-ноги прохладные,это же плохо,да?
нос не дышит,короче ужас
Итого мы уже два месяца болеем непрерывно :((( что это?зубы что ли так жестко лезут?
Вроде не плохо это.
Нам говорили, чтоесли весь горячий, тораздевать полностью, есл ноги/руки холодный, то одевать носочки/варежки, остальное голое.
clinique
02.11.2010, 03:01
скорая уехала только..Сашка опять вырвал...регидроном уже...завтра врач прийдет еще..если ..что вызывать опять....нет мест в больницах...сказали..только в Колпино могут отвезти..бред какой то...толком ничего не сказали..буду сторожить Санька...
Ну как вы?
clinique
02.11.2010, 03:02
Мы тоже продолжаем боеьть.
Сдали на выходных анализы для успокоения души, что ничего серьезного.
По анализам вирусняк.
Почти ничего не едим. Похудели :(
Спим тоже не ахти.
Семён_Пaлыч
02.11.2010, 12:01
Всем приветик!!!
Маш, вот эти:
http://www.tanush.org.ru/lj/2010/goodbook/caterpillar/caterpillar01.jpg
вот мультик про гусеницуhttp://www.youtube.com/watch?v=-qoYPLtqqVk&feature=related
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0914/01labh4rd1238827248.jpg
Люба, как Санек?
Семён_Пaлыч
02.11.2010, 12:11
Я еще эту книгу хочу, но не знаю, переведена ли она (бурый мишка, бурый мишка, что ты видишь?)http://www.bibliogid.ru/images/docs/i_carle5_2.jpg
вот ее читают:) http://www.youtube.com/watch?v=pdHCYgO9zh8&feature=player_embedded
Нетерпеливая
02.11.2010, 12:30
Маш, а какие? Эриус?
А то для нас эта тема теперь тоже актуальна... эх...
у Пуньки аллергия мало пищевая и много связанная с органами дыхания.
поэтому схема лечения такая:
1. избегать пищевых аллергенов
2. курсом ингаляции (через спейсер) тайлед-минт + назанекс (это уже гармональный препарат, к сожалению) как только простуда проявляется. ттт еще ни разу после этого в легкие болезнь не опускалась.
Сане @@@@@@! как он?
я сегодня чуть не поседела:001:
с утра поставила картошку вариться, а сама - старшего умывать.
что-то меня торкнуло, я БЕГОМ на кухню - а там Яша уже руки прямо в огонь к кастрюле тянет. секунда бы и обварился:(
меня до сих пор трясет:005:
вот и воспитание в год.... глаз за ними и глаз
Нашла тут стих прикольный в разделе с года до трех
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
А у меня подружка в этом году ребенка в сад отдала. 3 дня в саду - 2 недели болеют
Всем привет
что-то меня торкнуло, я БЕГОМ на кухню - а там Яша уже руки прямо в огонь к кастрюле тянет. секунда бы и обварился:(
:001::001::001: Маша как я тебя понимаю, иногда тоже само провидение несёт меня на кухню, где банда то до ножа дотянется, то с осколками тарелок выхаживает:001: у них скорость и ловкость опережают мои:073:
девочки-книгоманьячки, а такой блог (http://www.bookashki.net/) вы видели:008:
Я свяжу тебе ... жизнь
Из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь ,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе...жизнь ,
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе ...жизнь
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе ...жизнь
И потом от души подарю...
Где я нитки беру ?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать ..тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою.
от этого аж слезу пробило
Нетерпеливая
02.11.2010, 12:44
:001::001::001: Маша как я тебя понимаю, иногда тоже само провидение несёт меня на кухню, где банда то до ножа дотянется, то с осколками тарелок выхаживает:001: у них скорость и ловкость опережают мои:073:
:love:Катюха, у них вообще командная игра против твоего одиночного катания:046:
УДАЧИ НАМ ВСЕМ:001:
Я еще эту книгу хочу, но не знаю, переведена ли она (бурый мишка, бурый мишка, что ты видишь?)http://www.bibliogid.ru/images/docs/i_carle5_2.jpg
вот ее читают:) http://www.youtube.com/watch?v=pdHCYgO9zh8&feature=player_embedded
Ир, а тебя не смущают синяя лошадь и фиолетовая киса?
Нетерпеливая
02.11.2010, 12:48
мы купили детям вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1679.html)и такую штуку (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_3299.html). оказалось интересно и папе:004: и маме:046:
я думала, Яше только домашние животные пока пригодятся, но ему очень понравилсь оркестр
мы купили детям вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1679.html)и такую штуку (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_3299.html). оказалось интересно и папе:004: и маме:046:
я думала, Яше только домашние животные пока пригодятся, но ему очень понравилсь оркестр
Машунь, ну и как там звуки? животные похожи? не хрипят? нажимается легко? в оркестре совсем короткий звук или несколько секунд мелодия играет?
у нас есть такая азбука, купили в 2 года, Настя за неделю выучила все буквы, потом через месяц ей надоело. а потом мы столкнулись с проблемой - при обучении чтению, т.к. в электронной азбуке не ЗВУКИ, А БУКВЫ:( так что убрана на полку наша азбука
*MARoshka*
02.11.2010, 12:55
Классная :love:
У Эрика Карла они все прикольные...
Мне кажется, что на русском не так интересно будет, а вот на английском или немецком, чтобы язык учить, самое то...
2. курсом ингаляции (через спейсер) тайлед-минт + назанекс (это уже гармональный препарат, к сожалению) как только простуда проявляется. ттт еще ни разу после этого в легкие болезнь не опускалась.
Ага, Маш, спасибо, поняла...
Насчет кипятка на плите.... слава Богу, что чутье не подвело :091:
я тоже постоянно насчет этого переживаю... еще и дотягиваться теперь до всего стал, что на столе лежит... один раз с ножом поймала, другой - с ножницами....:001: к электрическому чайнику вечно руки тянет....
хоть на кухню не пускай...:005:
Машуль, чего только в жизни не бывает... :065: :))
Нетерпеливая
02.11.2010, 13:02
Машунь, ну и как там звуки? животные похожи? не хрипят? нажимается легко? в оркестре совсем короткий звук или несколько секунд мелодия играет?
у нас есть такая азбука, купили в 2 года, Настя за неделю выучила все буквы, потом через месяц ей надоело. а потом мы столкнулись с проблемой - при обучении чтению, т.к. в электронной азбуке не ЗВУКИ, А БУКВЫ:( так что убрана на полку наша азбука
оркестр вообще чудесный. звуки инструментов как живые:008: играют мелодию нот на 6-10. отдельная кнопка - рассказ про инструмент. есть викторина(это уже Пусе очень интересно), + еще нотки и 3 песенки (гуси, березка и еще какая-то лабуда:))
кнопки Пунька нажимает легко, Яша старается, чаще выходит ногой:046:
животные мычат похоже, иногда только страшновато (верблюд), тоже рассказ и викторина.
дикция у рассказчиков хорошая, все слова понятны.
огромный + - есть регулировка громкости:073:
Нетерпеливая
02.11.2010, 13:05
Ага, Маш, спасибо, поняла...
я тоже постоянно насчет этого переживаю... еще и дотягиваться теперь до всего стал, что на столе лежит... один раз с ножом поймала, другой - с ножницами....:001: к электрическому чайнику вечно руки тянет....
а что ваши аллергопробы показали?
Пуське вход в одиночку на кухню был запрещен лет до 2х. он слушался. Яшка не такой:015:
Семён_Пaлыч
02.11.2010, 13:06
Сане @@@@@@! как он?
:001::001::001::001::001: хорошо, что все обошлось!:091:
Я теперь сковородки, ковши на плите разворачиваю ручками в другую сторону, тк тянется постоянно к ним:005: вообще от плиты гоняю всегда, но она так и манит, так и манит:001:
Нет, Машуль, на эту тему я спокойна, я люблю необычные игрухи любых цветов, пусть фантазирует и верит в волшебные страны, где есть розовые слоны.
Кстати, самой-пресамой любимой игрушкой до 6 мес был голубой мазекеевский слон в белый горох с шариками посредине.
Я помню до сих пор, что долго в детском саду доказывала, что бывают растения с красным стеблем и листьями. А мне воспитатели говрили - нет! только с зелеными!
А ведь бывают же;)http://images02.olx.ru/ui/5/86/12/1272282070_90158412_1----800-1-1272282070.jpghttp://img-fotki.**********/get/3005/spazuhina.22/0_19624_e4de4c0e_XL
у нас есть такая азбука, купили в 2 года, Настя за неделю выучила все буквы, потом через месяц ей надоело. а потом мы столкнулись с проблемой - при обучении чтению, т.к. в электронной азбуке не ЗВУКИ, А БУКВЫ:( так что убрана на полку наша азбукаЯ в закупке купила подобную азбуку, так сказать на будущее. Там и вправду только названия букв и слова на эти буквы. Звуков нет. Дала пока так, поразвлекаться, на кнопочки понажимать.
А вы Настю уже читать учите или уже научили? Сколько ей лет?
На этих электронных азбуках вообще написано, что они с 2-х. Что-то слабо верится. Ребенок может наверное просто буквы выучить, но не читать
мой тоже на кухне везде лезет. Еще на стулья научился залезать и стол:001:
Устала кухню уже закрывать
*MARoshka*
02.11.2010, 13:16
а что ваши аллергопробы показали?
положительную реакцию на ингаляционные аллергены (пыль, клещей и т.д.), эпидермальные (кошек) и условно патогенные микроорганизмы (плесень)...
Семён_Пaлыч
02.11.2010, 13:17
Я в закупке купила подобную азбуку, так сказать на будущее. Там и вправду только названия букв и слова на эти буквы. Звуков нет. Дала пока так, поразвлекаться, на кнопочки понажимать.
А вы Настю уже читать учите или уже научили? Сколько ей лет?
На этих электронных азбуках вообще написано, что они с 2-х. Что-то слабо верится. Ребенок может наверное просто буквы выучить, но не читать
мой тоже на кухне везде лезет. Еще на стулья научился залезать и стол:001:
Устала кухню уже закрывать
И мы купили эту азбуку, мне кажется прикольная вещь, сами весь вечер нажимали, но ребенку рано еще, убрали пока;)
Хотя на днях смотрели "русский язык" со степашкой, я пошла чай наливать, прихожу - Никита сидит-рычит:065: думаю, что такое? а там про букву Р рассказывали:))
Дюймовкина мать
02.11.2010, 13:21
Девочки, привет, мои хорошие!!!! Я на работе - потрындеть особо некогда (но так хочется).....сегодня просто с ума сошла от этой книги :010:- обещают выход в Риполе....:080::080::080:
http://www.youtube.com/watch?v=egXg0gkKvwM&NR=1&feature=fvwp:love:
Семён_Пaлыч
02.11.2010, 13:21
положительную реакцию на ингаляционные аллергены (пыль, клещей и т.д.), эпидермальные (кошек) и условно патогенные микроорганизмы (плесень)...
:( Машуля, а кошка у вас есть?
это с возрастом проходит? или надо все время корректировать?
у меня есть координаты хорошего гомеопата на литейном, если нужно будет, пиши
Семён_Пaлыч
02.11.2010, 13:27
Девочки, привет, мои хорошие!!!! Я на работе - потрындеть особо некогда (но так хочется).....сегодня просто с ума сошла от этой книги :010:- обещают выход в Риполе....:080::080::080:
Классная!!!:0016: главное, чтобы не изорвана была в 5 секунд:)) а еще музыка понравилась в ролике:love:
*MARoshka*
02.11.2010, 13:29
Вау... обалденная!
Дюймовкина мать
02.11.2010, 13:32
:015: Машка...ругаться сейчас буду:073: Для кого альбом создала в К-те? для себя походу:001:
Катя, спасибо, почитаю на досуге
Классная, главное, чтобы не изорвала была в 5 секунд:)) а еще музыка понравилась в ролике:love:
к сожалению, в компе рабочем колонок нет - дома послушаю :love:
Машуля, хорошо, что всё обошлось!!!:091::091::091:
У нас кухня всегда закрыта и ванна тоже....т.к. туалетный ершик - любимая игрушка оказывается:015:
*MARoshka*
02.11.2010, 13:40
:( Машуля, а кошка у вас есть?
это с возрастом проходит? или надо все время корректировать?
у меня есть координаты хорошего гомеопата на литейном, если нужно будет, пиши
Есть... аж две... :008:
Насчет возраста пока не понятно, будем контролировать... и стараться, чтобы не было обострений, как в этот раз... :005::(
от кошек избавляться не собираемся...
решили купить моющий пылесос, кошкам аллерголог шампунь посоветовала, мягкие игрушки убрала пока...
в общем, будем бороться.... :056: :))
Скинь мне, п-та, в личку контакты гомеопата... :flower: я думаю, пригодится...
Дюймовкина мать
02.11.2010, 13:43
Ириш, и мне гомеопата..плиз....он взрослых берет? или только по детишкам? хочу как с ГВ закруглюсь - пойти подлечиться...:073:
Приветы...
Сижу в полном шоке от нашей родной российской почты.... Собрала я подарков в Германию тете, сестре и брату и пошла отправлять.
На почте мне озвучали правила отправки в германию:
- посылка с товарным вложением не более 2 кг
- печатные издания нельзя ложить - отправляются отдельно, даже открытки
- каждую вещь надо записать на малюсенькой бумашке-наклеечке, оценить
Итого у меня получилось 5 посылок - 3 обычные коробочки и 2 бандерольки в пластиковых пакетах... общей стоимостью почти в 2,5 т. р.... и 2 часа впустую потраченного времени..
я в полном шоке... приехала домой и уже дома подумала, что надо было за эти деньги в другой транспортной компании отправить.. думаю, что там такого идеатизма за такие деньги бы не было...
Вот так захочешь сделать приятное родне... следующий раз наверное проще будет самим подарки отвезти...
Ириш, и мне гомеопата..плиз....он взрослых берет? или только по детишкам? хочу как с ГВ закруглюсь - пойти подлечиться...:073:
Леночка, гомеопатию можно подобрать так, что и при ГВ можно...
Нетерпеливая
02.11.2010, 14:11
:053:
наша аллерголог рассказывала, что шерсть кошки, к сожалению, чаще всего запускает аллергию в организме.
причем такой сильный аллерген, что дома кота может не быть, но есть у соседки по парте, или у приходящей няни.
Кошка у нашего деда дома. мы стараемся Пуську к нему не возить. (если приходим в гости - сразу сопли ручьем). Дед когда приезжает к нам - переодевается и одежду свою держит в полиэтиленовом пакете.
тут я без сантиментов:082:
у подруги кошка со школы (страшшная, аж жуть
родила девочку - у дочки аллергия на шерсть. кошку очень было жаль отдавать (конечно, я ее понимаю), в результате у Таи астма. Причем дыхательная форма тесно связана с пищевой - съест шоколада кусок или рыбы - начинает задыхаться:001:
а еще мне очень было жаль ребенка, когда на НГ в саду она получила, как и все сладкий подарок и плакала (ну мама, неужели Дедушка Мороз не знает, что мне нельзя конфеты).
Мама тож хороша, не могла заранее с воспиталками этот момент обсудить:015:
... Маш, ты подумай на счет кошек. Придется каждый день прибираться и шерсть собирать, и воздух от аллергенов очищать, и дитю какой-нибудь Зиртек пить....
clinique
02.11.2010, 14:24
Всем приветик!!!
Маш, вот эти:
http://www.tanush.org.ru/lj/2010/goodbook/caterpillar/caterpillar01.jpg
вот мультик про гусеницуhttp://www.youtube.com/watch?v=-qoYPLtqqVk&feature=related
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0914/01labh4rd1238827248.jpg
Мдя, как я отстал от жизни:065:
clinique
02.11.2010, 14:26
http://s15.rimg.info/fde1bcb3a02b116dbaf0d97c9049d7ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-901658535.html)
Мда, кухня страшная комната
clinique
02.11.2010, 14:29
Девы, ну вы фанаты книг :))
Я, конечно, хочу чтоб мой ребенок читал :) но покупку такого кол-ва книг не осилю :)
Мы будем по- савдеповски :) старые книжки читать, которые сохранили у мама :)
Единственное, это говорящие книги, которых у нас полОЗ уже :))
clinique
02.11.2010, 14:31
Не поняла, какие именно проблемы? :009:
Ведь сначало буквы изучаются...потом слоги :009: Или я чего не понимаю
clinique
02.11.2010, 14:38
:015: Машка...ругаться сейчас буду:073: Для кого альбом создала в К-те? для себя походу:001:
:
Каюсь, не видела :0054:
Дюймовкина мать
02.11.2010, 14:52
:0014: какие буквы!!!!!! ЗВУКИ!!!! только так.....
clinique
02.11.2010, 14:57
:0014: какие буквы!!!!!! ЗВУКИ!!!! только так.....
Так ведь вместе с буквами и звуки учатся, че т я не понимаю...
Учим буквы, произносим их, потом соединяем в слоги:009:
И мы купили эту азбуку, мне кажется прикольная вещь, сами весь вечер нажимали, но ребенку рано еще, убрали пока;)
Хотя на днях смотрели "русский язык" со степашкой, я пошла чай наливать, прихожу - Никита сидит-рычит:065: думаю, что такое? а там про букву Р рассказывали:))Мой вчера Ццццыкал. Понравилась видна кнопка Ц про цыпленка:046:
У нас кухня всегда закрыта и ванна тоже....т.к. туалетный ершик - любимая игрушка оказывается:015:Еще вантуз рулит.
http://mademoisellefigolu.free.fr/wp-content/lapin-cretin.jpg
Дюймовкина мать
02.11.2010, 15:18
Так ведь вместе с буквами и звуки учатся, че т я не понимаю...
Учим буквы, произносим их, потом соединяем в слоги:009:
Звуки мы произносим и слышим, а буквы видим и пишем.
"Ребенка лучше знакомить не с алфавитным обозначением буквы (например, "Жэ", "эС", "Ка"), а со звучанием соответствующего звука ([Ж], [С], [К] и т.п.). Это делается для того, чтобы ребенок не начал читать с "призвуками", например: "жэ-у-ка" вместо слова "жук", что приведет к возникновению трудностей при обучении чтению и нарушению понимания смысла прочитанного." Ну вот как-то так.....
Не прошло и года и мы плавно перешли к изучению азбуки...:065:
Мой вчера Ццццыкал. Понравилась видна кнопка Ц про цыпленка:046:
Еще вантуз рулит.
:046:
слава Богу, вантуз у нас убран в кладовку и мы еще не познакомились с этой "игрушкой":073:
Дюймовкина мать
02.11.2010, 15:28
Из личного опыта советую замечательную книгу для изучения ребенка чтению. (учила читать по ней Андрюху).
http://www.labirint.ru/books/220767/
Очень доступно...прям по урокам...первый урок..второй и т.д. Ничего даже придумывать не надо. ОЧЕНЬ рекомендую. Получится у всех!!!! Так просто и доступно.
Меня учили читать в детском саду по зайцевской методике (или как там ещё). до сих пор помню как вся группа долго не могла придти к решению как правильно читается и пишется слово жвачка - жу, жэ, жа, жи
Семён_Пaлыч
02.11.2010, 15:44
Я помню меня в ступор приводило слово "ландшафт", я не то, что представить не могла, как оно пишется.
Я даже не понимала, как оно произносится:073:
ЛюбовьМакарова
02.11.2010, 16:08
Пои его побольше. Может смекту еще дать.
[QUOTE=ЛюбовьМакарова;50893602]еще раз вырвал...что делать?[/QUOTE
Привет всем!!!! Ух, что-то соскучилась я по августятам, решила заглянуть, что-то некогда особо, но тянет на подсознательном уровне))))
Любаша, может переел перед сном, у меня когда наедается незадолго до сна, во время когда сосёт грудь, может вырвать, поэтому кормлю не перед самым сном, за час полтора до сна. А так грудь давай, ну и смотри чтоб не ротовирус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб, а какой у тебя пацан стал симпатичный, он и был лапа, а сейчас особенно, прям умиляюсь, я искренне)))))
Вообщем у нас всё ничего, Диня успешно закончил четверть учёбы в школе, сейчас неделя каникул и я отсыпаюсь по-утрам, ну это так громко сказано, хоть встаю не в семь, а в 9. Вика висит на груди всю ночь, не знаю когда это всё закончиться; Диня, как помню в её возрасте уже спал всю ночь в своей кроватке; а эта девушка с характером.
Я пошла на аэробику, вожу Диню в басик и в это время там же иду занимаюсь, как же у меня болит всё, ещё бы с непривычки то....зато настроение лучше после спорта, у кого хандра рекомендую)))
Ну как у вас тут детки кушают, моя помятое вилкой не жуёт, а глотает, поэтому решила пока блендером молоть.
А еще вычитала на форуме, что мясо нужно через чеснокодавилку, засмущало что-то, а попробовала, так здорово, очень полезная штука! попробуйте. На ужин сегодня попробовала дать мелкие макарошки-алфавит с сыром, слопал пару столовых ложек и кефиром запила))) А так с ужином не парюсь, пока разводную кашу даю или если с обеда остается картофельное пюре.
Ну ладно, пойду посмотрю ваши новости
Люб, либо переел, либо действительно с непривычки...
пои побольше водой....
Ну как вы?
Люба, как Санек?
Девочки!Привет!
У нас был врач..звонила тетенька со скорой...короче...склоняются к ротовирусу..завтра какашки сдам и кровь...там будет точно...ясно..Сашу рвало всю ночь...(эту ночь я никогда не забуду,тяжело..одной..не спала вообще..)под утро начался понос...который и сейчас...за раз просто памперс сносит....так же и у меня начался понос...пьем лекарства..воду..регидрон...смекту...Сашка не встает...все время в полудреме....темп.немн.повыс.37,1....последн.рвота ...в 8-00...потом на понос сменилась...если ..что..буду скорую и в больницу...сил совсем нет ...:005:
поддержите кулачками....:091:
Сашке@@@@@@@@
держитесь там, у нас все тоже самое было в суб., хорошо, хоть муж был дома.
Люба-про палаты, платные сейчас есть 2 и 1 местных НИИ детских инфекций, 3500 и 6500 сутки.
но мы остались дома, т.к. очень хорошо пила регидрон и удерживал аего, т.е. не было рвоты фонтаном и поноса сию секунду.
Кать,про скорую - не могу сравнивать - у нас было 2 бригады(в6мес. и сейчас) Пед.академия и Корис. последние были грубоваты, кроме госпитализации ничего не предлагали и не обсуждали,корили родителей,которые хотели подождать,не станет ли ребенку хуже,а про лучше они даже и надежд не давали:(((
всем спасибо за @@@@@ вроде Ульке чуь лучше. поела даже картоху, а то все рис на воде... гулять выходили,но она такая слабая,что тут-же в коляску залезала сама:((
Девы,соблазняли меня книжниками,заказала гусениц и заек и пр. спасибо,Лена и всем девочкам, за альбом вконтаке и что здесь анонсируете закупки!
clinique
02.11.2010, 16:23
Девочки!Привет!
У нас был врач..звонила тетенька со скорой...короче...склоняются к ротовирусу..завтра какашки сдам и кровь...там будет точно...ясно..Сашу рвало всю ночь...(эту ночь я никогда не забуду,тяжело..одной..не спала вообще..)под утро начался понос...который и сейчас...за раз просто памперс сносит....так же и у меня начался понос...пьем лекарства..воду..регидрон...смекту...Сашка не встает...все время в полудреме....темп.немн.повыс.37,1....последн.рвота ...в 8-00...потом на понос сменилась...если ..что..буду скорую и в больницу...сил совсем нет ...:005:
Ой-ой, поправляйтесь!!!
Знаю, как тяжело когда ребетеночек болеет....
clinique
02.11.2010, 16:27
Сашке@@@@@@@@
Люба-про палаты, платные сейчас есть 2 и 1 местных НИИ детских инфекций, 3500 и 6500 сутки.
но мы остались дома, т.к. очень хорошо пила регидрон и удерживал аего, т.е. не было рвоты фонтаном и поноса сию секунду.
Кать,про скорую - не могу сравнивать - у нас было 2 бригады(в6мес. и сейчас) Пед.академия и Корис. последние были грубоваты, кроме госпитализации ничего не предлагали и не обсуждали,корили родителей,которые хотели подождать,не станет ли ребенку хуже,а про лучше они даже и надежд не давали:(((
всем спасибо за @@@@@ вроде Ульке чуь лучше. поела даже картоху, а то все рис на воде... гулять выходили,но она такая слабая,что тут-же в коляску залезала сама:((
Девы,соблазняли меня книжниками,заказала гусениц и заек и пр. спасибо,Лена и всем девочкам, за альбом вконтаке и что здесь анонсируете закупки!
А где зайку заказала?
Семён_Пaлыч
02.11.2010, 16:28
[QUOTE=ЛюбовьМакарова;50929730Девочки!Привет!
Саше скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашке@@@@@@@@
Улечке на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лабиринте. мне как-то удобнее,чем следить за оплатами и раздачами. более того, разница какая-та несерьезная по книжкам, на одной 20,другой 40р. может я конечно не разобралась в этой закупке:)))
*MARoshka*
02.11.2010, 16:37
Девочки!Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Саньку и тебе!!!! Поправляйтесь!!!!
Сашке@@@@@@@@
Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
02.11.2010, 16:38
деткам поправляться скорее!!!!!
мне придумалось, что у нас здесь собрались книгомаМы))))
*MARoshka*
02.11.2010, 16:38
на лабиринте. мне как-то удобнее,чем следить за оплатами и раздачами. более того, разница какая-та несерьезная по книжкам, на одной 20,другой 40р. может я конечно не разобралась в этой закупке:)))
Ага, я тоже на Лабиринте вчера заказала....
Устала от закупок...:065::))
irishka-spb
02.11.2010, 16:42
Саше скорее поправиться и чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
clinique
02.11.2010, 16:44
деткам поправляться скорее!!!!!
мне придумалось, что у нас здесь собрались книгомаМы))))
НУ не все :065:
Но мы страраемся :065:
Не к нам, северным, другой ездит. Но он тоже всем нравится.
Семён_Пaлыч
02.11.2010, 16:55
Ой, девочки, я так долго писала вам про передачу и все слетело :041:
Посмотрела научную передачу про пластиковую посуду:008: - короче, самая-самая вредная - с маркировками 3 и 7. Оказывает влияние вплоть до сбоя гормонов, саму передачу в инете не нашла, вот, напримр, статья (тут не подробно, правда) http://www.infox.ru/03/diet/2009/05/25/Plastikovaya_butyylk.phtml
Иронизировать можно много, но после просмотра той передачи не хочется.
Особенно, когда я нашла эту цифру 7 на пластиковой чашке из магазина Дети:005:
Выкинула, конечно, но, когда нашла, оч.сильно зла была. Мы же и чай горячий туда наливали (для этого соединения вообще нельзя)
Смысл в том, что один раз попить-поесть из нее - ничего не будет, а если постоянно, да еще ребенку....
В-общем, кому-то и без этого жизнь вредна, а кому нужна этаинформация -велком
:053:
наша аллерголог рассказывала, что шерсть кошки, к сожалению, чаще всего запускает аллергию в организме.
причем такой сильный аллерген, что дома кота может не быть, но есть у соседки по парте, или у приходящей няни.
Кошка у нашего деда дома. мы стараемся Пуську к нему не возить. (если приходим в гости - сразу сопли ручьем). Дед когда приезжает к нам - переодевается и одежду свою держит в полиэтиленовом пакете.
тут я без сантиментов:082:
у подруги кошка со школы (страшшная, аж жуть
родила девочку - у дочки аллергия на шерсть. кошку очень было жаль отдавать (конечно, я ее понимаю), в результате у Таи астма. Причем дыхательная форма тесно связана с пищевой - съест шоколада кусок или рыбы - начинает задыхаться:001:
а еще мне очень было жаль ребенка, когда на НГ в саду она получила, как и все сладкий подарок и плакала (ну мама, неужели Дедушка Мороз не знает, что мне нельзя конфеты).
Мама тож хороша, не могла заранее с воспиталками этот момент обсудить:015:
... Маш, ты подумай на счет кошек. Придется каждый день прибираться и шерсть собирать, и воздух от аллергенов очищать, и дитю какой-нибудь Зиртек пить....
Поддерживаю. Можно пробовать гомеопатией лечить, но ОЧЕНЬ важно гипоаллергенный быт и питание.
От кошек лучше избавиться.
ЛюбовьМакарова
02.11.2010, 17:37
Девочки!Много времени нет.СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!Понос все еще есть..но не очень часто..лечимся...
ПРО КОШКУ!У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ И затем... астма!:001:Это просто жесть..не дай бог такое пережить еще кому..лучше сразу же от кошек избавляться...есть пару подруг..которым пришлось и от собак и от кошек избавиться..иначе..с детем жуткая проблема(здоровье)ПОЖАЛЕЙ РЕБЕНКА!!!!!!!!я не переношу..да же картинок с кошками..это уже на уровне подсознания...психосоматика..как врач сказал..
Надюш, Насте 5 исполнилось летом, мы несколько раз пытались учить ее читать, понимали - что не готова и бросали это дело( я читаю с 3х лет, но больших + в этом не вижу, скорее -)
уже этим летом она начала переживать, что не умеет читать, и мы научили ее буквально за 2 дня, сейчас слова по 2-3 слога она читает, но медленно, мы мало тренируемся, но я и не нажимаю, куда спешить-то, до школы еще 2 года:)
ну, Леночка уже вроде ответила подробно, сложность и возникла со слогами "ЭЛ"-А вместо ЛА и т.д., но мы уже побороли это, стали говорить : буква ЭЛ, а как звучит эта буква? Л-Л-Л ;)
Йоканьга
02.11.2010, 18:30
Посмотрела научную передачу про пластиковую посуду:008: - короче, самая-самая вредная - с маркировками 3 и 7. Оказывает влияние вплоть до сбоя гормонов, саму передачу в инете не нашла, вот, напримр, статья (тут не подробно, правда) http://www.infox.ru/03/diet/2009/05/25/Plastikovaya_butyylk.phtml
Выкинула, конечно, но, когда нашла, оч.сильно зла была. Мы же и чай горячий туда наливали (для этого соединения вообще нельзя)
Смысл в том, что один раз попить-поесть из нее - ничего не будет, а если постоянно, да еще ребенку....
В общем-то я не доверяла пластиковой посуде никогда. Любе купила одну тарелочку, так иногда что-нибудь положить, чтобы она сама ела ручками. А основная посуда у нас мейсенского фарфора стеклянная.
Девочки!Много времени нет.СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!Понос все еще есть..но не очень часто..лечимся...
ПРО КОШКУ!У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ И затем... астма!:001:Это просто жесть..не дай бог такое пережить еще кому..лучше сразу же от кошек избавляться...есть пару подруг..которым пришлось и от собак и от кошек избавиться..иначе..с детем жуткая проблема(здоровье)ПОЖАЛЕЙ РЕБЕНКА!!!!!!!!я не переношу..да же картинок с кошками..это уже на уровне подсознания...психосоматика..как врач сказал..
Бедный Санек! Пусть поправляется скорее! И ты, Люба, держись!
[QUOTE=Анечка;50897064]
Девочки!Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наткнулась на акцию для двойняшек (http://www.fdo-skorohod.ru/aktsia/). Катюх, вам обувка не нужна?
*MARoshka*
02.11.2010, 21:58
Девочки, конечно я не буду мучить своего ребенка и, если это действительно потребуется, с кошками нам придется расстаться.... Просто сейчас ни я, ни наш аллерголог не видим в этом острой необходимости... Вы не думайте, что я бездумно подхожу к этому вопросу... также я не собираюсь ставить эксперименты над своим ребенком... Я знаю о последствиях аллергии, я знаю о причинах и знаю о самой аллергии, все за и против взвешены, выводы сделаны... Здоровье ребенка для меня ПРЕВЫШЕ ВСЕГО и, если совместное проживание с кошками будет, хоть в малейшей степени, вредить ему, от кошек мы избавимся незамедлительно! В данном случае, применение этой меры пока не требуется...
SHPIONKA
02.11.2010, 22:37
Всем привет!
я сейчас редко в инет выхожу - сынуля мышку мне сломал, без нее неудобноооо)))
Девочки, привет!:support:
Давно меня здесь не было, зашла, думала, что топом ошиблась:065: Сначала про воспитание зачиталась, перешла в конец, а тут про азбуку и чтение, мои мозги взорвались:))
Апож, на кого ты нас бросаешь??????
Семён_Пaлыч
02.11.2010, 22:57
Девочки, привет!:support:
Давно меня здесь не было, зашла, думала, что топом ошиблась:065: Сначала про воспитание зачиталась, перешла в конец, а тут про азбуку и чтение, мои мозги взорвались:))
:010: Глюки?
:080::080::080: Нет, мне не показалось:)), это и вправду Анюта!:love:
Привет, где пропадаешь?
:010: Глюки?
:080::080::080: Нет, мне не показалось:)), это и вправду Анюта!:love:
Привет, где пропадаешь?
:love:
Нееее, не глюки, я это:073::))
Не пропадаю я, это Вы все куда-то пропали, в гости не приезжаете, не звоните, не пишите:))
Еленка_spb
02.11.2010, 23:07
Девы, привет!!!
Малышам Улечке и Саньку поскорее выздоравливать!!!! :(
Еленка_spb
02.11.2010, 23:08
О, Анютка! Пошли в баню :))
irishka-spb
02.11.2010, 23:10
пошла пересматривать всю пластиковую посуду :001:
ol-malinka
02.11.2010, 23:12
Всем добрый вечер!
Сашуле и Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Поправляйтесь малыши!
Анюта привет :support:
ol-malinka
02.11.2010, 23:14
пошла пересматривать всю пластиковую посуду :001:
А где на бутылочках смотреть :009:
Или все же, я надеюсь, они безопасные?
irishka-spb
02.11.2010, 23:16
А где на бутылочках смотреть :009:
Или все же, я надеюсь, они безопасные?
вот и я на бутылочках не нашла. Знаю точно, что bibi купленная, без этого бесфинола, т.к. покупала в ОЗ и там это было указано + на упаковке, а вот авентовские - не понятно.
О, Анютка! Пошли в баню :))
:))когда, куда? люблю в баню ходить:073:
Ольчик, привет!:support:
Еленка_spb
02.11.2010, 23:31
:))когда, куда? люблю в баню ходить:073:
Ольчик, привет!:support:
да в ту же б.... сомнительную баню, как ты ее назвала, с басиком и шашлыком.... а вот когда - мы еще не договорились.... несколько дней назад список писали даже... надо поискать....
Еленка_spb
02.11.2010, 23:35
Вот список, надеюсь, никого не потеряла....
Избалованная Таня21 с веслом и приключениями
Светик
Еленка
Иришка
Мариешка
Любовь Макарова (?)
Оля-малинка
да в ту же б.... сомнительную баню, как ты ее назвала, с басиком и шашлыком.... а вот когда - мы еще не договорились.... несколько дней назад список писали даже... надо поискать....
Хорошая банька для легкого времяпрепровождения:)) только, блин, далековато!
Еленка_spb
02.11.2010, 23:41
Хорошая банька для легкого времяпрепровождения:)) только, блин, далековато!
Ну я помню, тебе машинка Светика понравилась.... :073: домчит как ветер
Леночка, как с датой будет ясность, напиши мне в личку вконтакте, боюсь, что могу прошляпить!
Женя Тайпан
02.11.2010, 23:42
Привет всем.,,
Боже мой, Аня. какие люди в топе.
Пенелопыч, ты маниак. то с 2012 годом, теперь вот с цифирками )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.