PDA

Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

ЕВИ
01.11.2010, 19:41
Катька, какая Ленок у тебя пусечная:love:
книга про гусеницу у нас есть, я её в финке ещё купила, на суомском:073: а какая нам разница, мы всё равно ен слушаем что нам читают, только дай страницы переворачивать:004:

пасиб
да, какой язык по фиг абсолютно сейчас. а начнут слушать, так ты сама по картинкам сможешь историю рассказать

А я думала, сегодня вскроюсь. Лена весь день, конечно, ноет, воет, плачет. мажу десна, вставляю вибрукол (блин, надо посмотреть, ск его макс можно в сутки), настроение её улучшается. И от дневного сна отказалась. Кто-то только переходит на один дневной сон, а она сегодня решила без него обойтись. У меня уже начала ехать крыша, еще и гулять не пойти, и Вовка сегодня поздно будет. короче, крандец. И вдруг, сейчас, 5 мин назад она легла и уснула. Куда в этой голове часы перевели? Разбудить надо бы через полчаса, что бы ночью нормально уснула, но я так хочу отдохнуть.

borsh
01.11.2010, 20:06
пасиб
да, какой язык по фиг абсолютно сейчас. а начнут слушать, так ты сама по картинкам сможешь историю рассказать

А я думала, сегодня вскроюсь. Лена весь день, конечно, ноет, воет, плачет. мажу десна, вставляю вибрукол (блин, надо посмотреть, ск его макс можно в сутки), настроение её улучшается. И от дневного сна отказалась. Кто-то только переходит на один дневной сон, а она сегодня решила без него обойтись. У меня уже начала ехать крыша, еще и гулять не пойти, и Вовка сегодня поздно будет. короче, крандец. И вдруг, сейчас, 5 мин назад она легла и уснула. Куда в этой голове часы перевели? Разбудить надо бы через полчаса, что бы ночью нормально уснула, но я так хочу отдохнуть.

да зубы это жесть:001: у Пети пока 8, у Луки 5. И каждый новый даётся с такими муками.
Я сегодня в магазин ходила, Петька в рюкзаке у меня сидел, так какая-то бабулька мерзкая мне в спину кричала туда "за головку держи. за головку держи!!!". обратно иду - смотрю она же стоит, меня увидела и давай орать "За головку держи бездумная, совсем не дуают что с детьми делают!"...:wife: я бы этой бабуле бы всё сказала да показал б, но у меня на пузе Петя, а в руках три пакета из магазина. Думаю ей бы отлично подошла работа акушерки, с таким бы самоотречением кричала бы "тужься!" и "дыши, выдыхай!":065:

ЕВИ
01.11.2010, 20:28
да зубы это жесть:001: у Пети пока 8, у Луки 5. И каждый новый даётся с такими муками.
Я сегодня в магазин ходила, Петька в рюкзаке у меня сидел, так какая-то бабулька мерзкая мне в спину кричала туда "за головку держи. за головку держи!!!". обратно иду - смотрю она же стоит, меня увидела и давай орать "За головку держи бездумная, совсем не дуают что с детьми делают!"...:wife: я бы этой бабуле бы всё сказала да показал б, но у меня на пузе Петя, а в руках три пакета из магазина. Думаю ей бы отлично подошла работа акушерки, с таким бы самоотречением кричала бы "тужься!" и "дыши, выдыхай!":065:

бабка дура какая-то:009:
а меня задолбали добрые тетеньки. Вот на днях, заходим в парадную, соседка с какого-то этажа с нами, дверь нам придержала, спасибо ей. Пока ждали лифт, началось. Ой. ля-ля, пуси-муси. Ой, а ручки-то без варежек (было в районе +10), замерзли, наверное. Я, предчувствуя неладное, говорю, не трогайте только руки. Тетенька, конечно, решила потрогать. Лена в рев.
ВАШУ МАТЬ, ВОТ ИДЕТ ВЗРОСЛЫЙ ПО УЛИЦЕ БЕЗ ПЕРЧАТОК, ПОДОЙДИ И ПОТРОГАЙ ЕМУ РУКИ, НЕ ЗАМЕРЗЛИ ЛИ. НУ КАКОГО ХРЕНА ЛЕЗТЬ-ТО?
и это не единичный случай. Вот есть майки с надписями "моему ребенку не холодно, он есть не хочет, маму-папу любит одинаково". майку не хочу, а вот плакат к коляске, видимо, вынудят прилепить. сердобольные тетки-суки.:015::015::015:

а Лена уже проснулась. армагедон продолжается:073:

Люба, а Ленок с огромным удовольствием ест мясо-овощи, но и грудь тоже.

ol-malinka
01.11.2010, 20:29
Всем кулачковт -на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка такая сладкая :love:
Саша прикольный, ты почаще ему предлагай вашу пищу, глядишь еще чего понравится :)

И у нас зубы: жидкий стул, чуток соплей и спала в выходные по три :010: раза в день по часу- по два.

ЛюбовьМакарова
01.11.2010, 21:00
пасиб

вот и мой уснул...только что...и такая же фигня целый день:005::015:
бабка дура какая-то:009:
а меня задолбали добрые тетеньки. Вот на днях, заходим в парадную, соседка с какого-то этажа с нами, дверь нам придержала, спасибо ей. Пока ждали лифт, началось. Ой. ля-ля, пуси-муси. Ой, а ручки-то без варежек (было в районе +10), замерзли, наверное. Я, предчувствуя неладное, говорю, не трогайте только руки. Тетенька, конечно, решила потрогать. Лена в рев.
ВАШУ МАТЬ, ВОТ ИДЕТ ВЗРОСЛЫЙ ПО УЛИЦЕ БЕЗ ПЕРЧАТОК, ПОДОЙДИ И ПОТРОГАЙ ЕМУ РУКИ, НЕ ЗАМЕРЗЛИ ЛИ. НУ КАКОГО ХРЕНА ЛЕЗТЬ-ТО?
и это не единичный случай. Вот есть майки с надписями "моему ребенку не холодно, он есть не хочет, маму-папу любит одинаково". майку не хочу, а вот плакат к коляске, видимо, вынудят прилепить. сердобольные тетки-суки.:015::015::015:

а Лена уже проснулась. армагедон продолжается:073:

Люба, а Ленок с огромным удовольствием ест мясо-овощи, но и грудь тоже.
эх..надежжа потерена:065:буду кломить всем))):008::008:
Всем кулачковт -на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка такая сладкая :love:
Саша прикольный, ты почаще ему предлагай вашу пищу, глядишь еще чего понравится :)

И у нас зубы: жидкий стул, чуток соплей и спала в выходные по три :010: раза в день по часу- по два.

может у нас зубы..похоже как то...

Семён_Пaлыч
01.11.2010, 21:18
Данчику, Ульяше и Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Танюш, ну это человеческий фактор. Мне наша педиатр из Онни, которая нас первый год вела, очень нравилась, но она ушла в декрет. А в 21 веке, вот сегодня, честно говоря, первый раз педиатр понравился. А еще дядя ортопед мне там понравился.

Высокий блондЫн с каре?:)) он всем нравится!

Ленок такая очаровашка, нет слов:love:

Девочки, а книга про Гусеницу в каких книжных магазинах продается? Я посмотрела на сайте Буквоеда, у них нет.:009:

Я на Лабиринте заказывала

Девочки!я сегодня Санька перцем фаршированным кормила..так он аж сам ложку в рот стал пихать)))может..так и от ГВ откажется:008:
покажу трапезу:008:

Санек - прелесть!

Йоканьга
01.11.2010, 21:36
Я на Лабиринте заказывала

Мерси!:flower: Что-то через интернет неохота, я думала в магазине где-то продается.

Семён_Пaлыч
01.11.2010, 21:52
Мерси!:flower: Что-то через интернет неохота, я думала в магазине где-то продается.

В ДК Крупской, там еще и дешевле, чем везде;)

ЕВИ
01.11.2010, 21:57

неее, внешность очень обычная у нашего была. Он мне как спец понравился.:)

а я гусеницу в ОЗ купила.

irishka-spb
01.11.2010, 23:08
Даньке, Лене и Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление.
Я смотрю у многих тут зубы, у кого осенняя депрессия, а у нас в топике зубы лезут.
Мы не исключение, сегодня от нашего обычного 2,5часового дневного сна, поспала 40 минут и еще не открыв глаза ревела, я на руки уже взяла, она так с закрытыми глазами и ревела, короче 4ки верхние и клыки набухшие. посмотрим как ночь пройдет.

ЛюбовьМакарова
01.11.2010, 23:11
блин...мой три раза вырвал..короче..видать перец фаршированный не пошел...
дала смекты..вроде заснул..температура 35

ЛюбовьМакарова
01.11.2010, 23:22
еще раз вырвал...что делать?

Nafa
01.11.2010, 23:56
блин...мой три раза вырвал..короче..видать перец фаршированный не пошел...
дала смекты..вроде заснул..температура 35

Такое бывает, когда сразу грубую пищу в больших количествах... вводить надо помаленьку, чтобы желудок-кишечник могли адаптироваться...
Мне кажется сейчас ему надо часто пить....

Йоканьга
02.11.2010, 00:03

Пои его побольше. Может смекту еще дать.

Анечка
02.11.2010, 00:08
[QUOTE=ЛюбовьМакарова;50893602]еще раз вырвал...что делать?[/QUOTE
Привет всем!!!! Ух, что-то соскучилась я по августятам, решила заглянуть, что-то некогда особо, но тянет на подсознательном уровне))))
Любаша, может переел перед сном, у меня когда наедается незадолго до сна, во время когда сосёт грудь, может вырвать, поэтому кормлю не перед самым сном, за час полтора до сна. А так грудь давай, ну и смотри чтоб не ротовирус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб, а какой у тебя пацан стал симпатичный, он и был лапа, а сейчас особенно, прям умиляюсь, я искренне)))))

Вообщем у нас всё ничего, Диня успешно закончил четверть учёбы в школе, сейчас неделя каникул и я отсыпаюсь по-утрам, ну это так громко сказано, хоть встаю не в семь, а в 9. Вика висит на груди всю ночь, не знаю когда это всё закончиться; Диня, как помню в её возрасте уже спал всю ночь в своей кроватке; а эта девушка с характером.
Я пошла на аэробику, вожу Диню в басик и в это время там же иду занимаюсь, как же у меня болит всё, ещё бы с непривычки то....зато настроение лучше после спорта, у кого хандра рекомендую)))

Ну как у вас тут детки кушают, моя помятое вилкой не жуёт, а глотает, поэтому решила пока блендером молоть.
А еще вычитала на форуме, что мясо нужно через чеснокодавилку, засмущало что-то, а попробовала, так здорово, очень полезная штука! попробуйте. На ужин сегодня попробовала дать мелкие макарошки-алфавит с сыром, слопал пару столовых ложек и кефиром запила))) А так с ужином не парюсь, пока разводную кашу даю или если с обеда остается картофельное пюре.

Ну ладно, пойду посмотрю ваши новости

*MARoshka*
02.11.2010, 00:24

Люб, либо переел, либо действительно с непривычки...
пои побольше водой....

*MARoshka*
02.11.2010, 00:26
да просто мы со старшим долго-долго болели (тоже месяцами) не могли вылечить насморк и небольшую темпу. сдали кровь на аллергены - оказалась аллергия на пыль-кошку. с тех пор к каждой ОРВИ добавляю лекарства от аллергии. все быстрее проходит

Маш, а какие? Эриус?
А то для нас эта тема теперь тоже актуальна... эх...

*MARoshka*
02.11.2010, 00:28
Даньчику, Леночке и Ульяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно поправляться!!!!

ЛюбовьМакарова
02.11.2010, 02:25
скорая уехала только..Сашка опять вырвал...регидроном уже...завтра врач прийдет еще..если ..что вызывать опять....нет мест в больницах...сказали..только в Колпино могут отвезти..бред какой то...толком ничего не сказали..буду сторожить Санька...

clinique
02.11.2010, 02:51
Всем привет!!!

Ну и ночка у нас была:010: ох уж эти зубы....
Вообще почти не спали:008:

:080: А мы стали обладателями Великой книги о зайке:love: девочки, она и правда суперская!
Там простым и понятным языком объясняются нужные вещи, причем с долей юмора - то зайка всю ванну обрызгает, то очки папины спрячет;)
И еще книга очень большая, как энциклопедия прямо:065:
Покупала на лабиринте

Кстати, гусеница пошла на ура! Спасибо за то, что посоветовали ее купить:flower:
Никитосу очень нравится очень быстро пальцем показывать на всю ту еду, которую эта гусеница съела, и чтобы я также быстро ее называла:010:
Канделакки отдыхает:065:

Сейчас еще из закупки заберу, и все, вопрос с книгами у меня закрыт, как минимум на год:0014:

Мы еще пока не вытаскивали, а как Ксюша вылезла, перелезла что ли?
Не упала?

А что за гусеница? Что за книга о зайце??

clinique
02.11.2010, 02:52
Привет!
а мы только поправились,а сегодня Данька проснулся с темпой 38 :(((
так и держится,мне кажется даже выше стала

меня смущает что руки-ноги прохладные,это же плохо,да?
нос не дышит,короче ужас

Итого мы уже два месяца болеем непрерывно :((( что это?зубы что ли так жестко лезут?

Вроде не плохо это.
Нам говорили, чтоесли весь горячий, тораздевать полностью, есл ноги/руки холодный, то одевать носочки/варежки, остальное голое.

clinique
02.11.2010, 03:01
скорая уехала только..Сашка опять вырвал...регидроном уже...завтра врач прийдет еще..если ..что вызывать опять....нет мест в больницах...сказали..только в Колпино могут отвезти..бред какой то...толком ничего не сказали..буду сторожить Санька...

Ну как вы?

clinique
02.11.2010, 03:02
Мы тоже продолжаем боеьть.
Сдали на выходных анализы для успокоения души, что ничего серьезного.
По анализам вирусняк.

Почти ничего не едим. Похудели :(

Спим тоже не ахти.

Семён_Пaлыч
02.11.2010, 12:01
Всем приветик!!!

Маш, вот эти:

http://www.tanush.org.ru/lj/2010/goodbook/caterpillar/caterpillar01.jpg

вот мультик про гусеницуhttp://www.youtube.com/watch?v=-qoYPLtqqVk&feature=related

http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0914/01labh4rd1238827248.jpg

ЕВИ
02.11.2010, 12:06

Люба, как Санек?

Семён_Пaлыч
02.11.2010, 12:11
Я еще эту книгу хочу, но не знаю, переведена ли она (бурый мишка, бурый мишка, что ты видишь?)http://www.bibliogid.ru/images/docs/i_carle5_2.jpg

вот ее читают:) http://www.youtube.com/watch?v=pdHCYgO9zh8&feature=player_embedded

Нетерпеливая
02.11.2010, 12:30
Маш, а какие? Эриус?
А то для нас эта тема теперь тоже актуальна... эх...
у Пуньки аллергия мало пищевая и много связанная с органами дыхания.
поэтому схема лечения такая:
1. избегать пищевых аллергенов
2. курсом ингаляции (через спейсер) тайлед-минт + назанекс (это уже гармональный препарат, к сожалению) как только простуда проявляется. ттт еще ни разу после этого в легкие болезнь не опускалась.

Сане @@@@@@! как он?

я сегодня чуть не поседела:001:
с утра поставила картошку вариться, а сама - старшего умывать.
что-то меня торкнуло, я БЕГОМ на кухню - а там Яша уже руки прямо в огонь к кастрюле тянет. секунда бы и обварился:(
меня до сих пор трясет:005:

вот и воспитание в год.... глаз за ними и глаз

Nadуа
02.11.2010, 12:37
Нашла тут стих прикольный в разделе с года до трех

Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!

А у меня подружка в этом году ребенка в сад отдала. 3 дня в саду - 2 недели болеют

Всем привет

borsh
02.11.2010, 12:39
что-то меня торкнуло, я БЕГОМ на кухню - а там Яша уже руки прямо в огонь к кастрюле тянет. секунда бы и обварился:(

:001::001::001: Маша как я тебя понимаю, иногда тоже само провидение несёт меня на кухню, где банда то до ножа дотянется, то с осколками тарелок выхаживает:001: у них скорость и ловкость опережают мои:073:

девочки-книгоманьячки, а такой блог (http://www.bookashki.net/) вы видели:008:

Nadуа
02.11.2010, 12:40
Я свяжу тебе ... жизнь
Из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь ,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе...жизнь ,
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе ...жизнь
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе ...жизнь
И потом от души подарю...
Где я нитки беру ?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать ..тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою.

от этого аж слезу пробило

Нетерпеливая
02.11.2010, 12:44
:001::001::001: Маша как я тебя понимаю, иногда тоже само провидение несёт меня на кухню, где банда то до ножа дотянется, то с осколками тарелок выхаживает:001: у них скорость и ловкость опережают мои:073:

:love:Катюха, у них вообще командная игра против твоего одиночного катания:046:
УДАЧИ НАМ ВСЕМ:001:

raptor
02.11.2010, 12:47
Я еще эту книгу хочу, но не знаю, переведена ли она (бурый мишка, бурый мишка, что ты видишь?)http://www.bibliogid.ru/images/docs/i_carle5_2.jpg

вот ее читают:) http://www.youtube.com/watch?v=pdHCYgO9zh8&feature=player_embedded

Ир, а тебя не смущают синяя лошадь и фиолетовая киса?

Нетерпеливая
02.11.2010, 12:48
мы купили детям вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1679.html)и такую штуку (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_3299.html). оказалось интересно и папе:004: и маме:046:
я думала, Яше только домашние животные пока пригодятся, но ему очень понравилсь оркестр

raptor
02.11.2010, 12:52
мы купили детям вот такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_1679.html)и такую штуку (http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_3299.html). оказалось интересно и папе:004: и маме:046:
я думала, Яше только домашние животные пока пригодятся, но ему очень понравилсь оркестр

Машунь, ну и как там звуки? животные похожи? не хрипят? нажимается легко? в оркестре совсем короткий звук или несколько секунд мелодия играет?
у нас есть такая азбука, купили в 2 года, Настя за неделю выучила все буквы, потом через месяц ей надоело. а потом мы столкнулись с проблемой - при обучении чтению, т.к. в электронной азбуке не ЗВУКИ, А БУКВЫ:( так что убрана на полку наша азбука

*MARoshka*
02.11.2010, 12:55

Классная :love:
У Эрика Карла они все прикольные...
Мне кажется, что на русском не так интересно будет, а вот на английском или немецком, чтобы язык учить, самое то...

2. курсом ингаляции (через спейсер) тайлед-минт + назанекс (это уже гармональный препарат, к сожалению) как только простуда проявляется. ттт еще ни разу после этого в легкие болезнь не опускалась.

Ага, Маш, спасибо, поняла...

Насчет кипятка на плите.... слава Богу, что чутье не подвело :091:
я тоже постоянно насчет этого переживаю... еще и дотягиваться теперь до всего стал, что на столе лежит... один раз с ножом поймала, другой - с ножницами....:001: к электрическому чайнику вечно руки тянет....
хоть на кухню не пускай...:005:

Машуль, чего только в жизни не бывает... :065: :))

Нетерпеливая
02.11.2010, 13:02
Машунь, ну и как там звуки? животные похожи? не хрипят? нажимается легко? в оркестре совсем короткий звук или несколько секунд мелодия играет?
у нас есть такая азбука, купили в 2 года, Настя за неделю выучила все буквы, потом через месяц ей надоело. а потом мы столкнулись с проблемой - при обучении чтению, т.к. в электронной азбуке не ЗВУКИ, А БУКВЫ:( так что убрана на полку наша азбука

оркестр вообще чудесный. звуки инструментов как живые:008: играют мелодию нот на 6-10. отдельная кнопка - рассказ про инструмент. есть викторина(это уже Пусе очень интересно), + еще нотки и 3 песенки (гуси, березка и еще какая-то лабуда:))
кнопки Пунька нажимает легко, Яша старается, чаще выходит ногой:046:

животные мычат похоже, иногда только страшновато (верблюд), тоже рассказ и викторина.

дикция у рассказчиков хорошая, все слова понятны.

огромный + - есть регулировка громкости:073:

Нетерпеливая
02.11.2010, 13:05
Ага, Маш, спасибо, поняла...

я тоже постоянно насчет этого переживаю... еще и дотягиваться теперь до всего стал, что на столе лежит... один раз с ножом поймала, другой - с ножницами....:001: к электрическому чайнику вечно руки тянет....

а что ваши аллергопробы показали?

Пуське вход в одиночку на кухню был запрещен лет до 2х. он слушался. Яшка не такой:015:

Семён_Пaлыч
02.11.2010, 13:06

Сане @@@@@@! как он?

:001::001::001::001::001: хорошо, что все обошлось!:091:
Я теперь сковородки, ковши на плите разворачиваю ручками в другую сторону, тк тянется постоянно к ним:005: вообще от плиты гоняю всегда, но она так и манит, так и манит:001:

Нет, Машуль, на эту тему я спокойна, я люблю необычные игрухи любых цветов, пусть фантазирует и верит в волшебные страны, где есть розовые слоны.
Кстати, самой-пресамой любимой игрушкой до 6 мес был голубой мазекеевский слон в белый горох с шариками посредине.

Я помню до сих пор, что долго в детском саду доказывала, что бывают растения с красным стеблем и листьями. А мне воспитатели говрили - нет! только с зелеными!
А ведь бывают же;)http://images02.olx.ru/ui/5/86/12/1272282070_90158412_1----800-1-1272282070.jpghttp://img-fotki.**********/get/3005/spazuhina.22/0_19624_e4de4c0e_XL

Nadуа
02.11.2010, 13:08
у нас есть такая азбука, купили в 2 года, Настя за неделю выучила все буквы, потом через месяц ей надоело. а потом мы столкнулись с проблемой - при обучении чтению, т.к. в электронной азбуке не ЗВУКИ, А БУКВЫ:( так что убрана на полку наша азбукаЯ в закупке купила подобную азбуку, так сказать на будущее. Там и вправду только названия букв и слова на эти буквы. Звуков нет. Дала пока так, поразвлекаться, на кнопочки понажимать.
А вы Настю уже читать учите или уже научили? Сколько ей лет?
На этих электронных азбуках вообще написано, что они с 2-х. Что-то слабо верится. Ребенок может наверное просто буквы выучить, но не читать

мой тоже на кухне везде лезет. Еще на стулья научился залезать и стол:001:
Устала кухню уже закрывать

*MARoshka*
02.11.2010, 13:16
а что ваши аллергопробы показали?

положительную реакцию на ингаляционные аллергены (пыль, клещей и т.д.), эпидермальные (кошек) и условно патогенные микроорганизмы (плесень)...

Семён_Пaлыч
02.11.2010, 13:17

Я в закупке купила подобную азбуку, так сказать на будущее. Там и вправду только названия букв и слова на эти буквы. Звуков нет. Дала пока так, поразвлекаться, на кнопочки понажимать.
А вы Настю уже читать учите или уже научили? Сколько ей лет?
На этих электронных азбуках вообще написано, что они с 2-х. Что-то слабо верится. Ребенок может наверное просто буквы выучить, но не читать

мой тоже на кухне везде лезет. Еще на стулья научился залезать и стол:001:
Устала кухню уже закрывать

И мы купили эту азбуку, мне кажется прикольная вещь, сами весь вечер нажимали, но ребенку рано еще, убрали пока;)
Хотя на днях смотрели "русский язык" со степашкой, я пошла чай наливать, прихожу - Никита сидит-рычит:065: думаю, что такое? а там про букву Р рассказывали:))

Дюймовкина мать
02.11.2010, 13:21
Девочки, привет, мои хорошие!!!! Я на работе - потрындеть особо некогда (но так хочется).....сегодня просто с ума сошла от этой книги :010:- обещают выход в Риполе....:080::080::080:
http://www.youtube.com/watch?v=egXg0gkKvwM&NR=1&feature=fvwp:love:

Семён_Пaлыч
02.11.2010, 13:21
положительную реакцию на ингаляционные аллергены (пыль, клещей и т.д.), эпидермальные (кошек) и условно патогенные микроорганизмы (плесень)...

:( Машуля, а кошка у вас есть?
это с возрастом проходит? или надо все время корректировать?
у меня есть координаты хорошего гомеопата на литейном, если нужно будет, пиши

Семён_Пaлыч
02.11.2010, 13:27
Девочки, привет, мои хорошие!!!! Я на работе - потрындеть особо некогда (но так хочется).....сегодня просто с ума сошла от этой книги :010:- обещают выход в Риполе....:080::080::080:

Классная!!!:0016: главное, чтобы не изорвана была в 5 секунд:)) а еще музыка понравилась в ролике:love:

*MARoshka*
02.11.2010, 13:29

Вау... обалденная!

Дюймовкина мать
02.11.2010, 13:32
:015: Машка...ругаться сейчас буду:073: Для кого альбом создала в К-те? для себя походу:001:

Катя, спасибо, почитаю на досуге

Классная, главное, чтобы не изорвала была в 5 секунд:)) а еще музыка понравилась в ролике:love:
к сожалению, в компе рабочем колонок нет - дома послушаю :love:

Машуля, хорошо, что всё обошлось!!!:091::091::091:
У нас кухня всегда закрыта и ванна тоже....т.к. туалетный ершик - любимая игрушка оказывается:015:

*MARoshka*
02.11.2010, 13:40
:( Машуля, а кошка у вас есть?
это с возрастом проходит? или надо все время корректировать?
у меня есть координаты хорошего гомеопата на литейном, если нужно будет, пиши

Есть... аж две... :008:
Насчет возраста пока не понятно, будем контролировать... и стараться, чтобы не было обострений, как в этот раз... :005::(
от кошек избавляться не собираемся...
решили купить моющий пылесос, кошкам аллерголог шампунь посоветовала, мягкие игрушки убрала пока...
в общем, будем бороться.... :056: :))

Скинь мне, п-та, в личку контакты гомеопата... :flower: я думаю, пригодится...

Дюймовкина мать
02.11.2010, 13:43
Ириш, и мне гомеопата..плиз....он взрослых берет? или только по детишкам? хочу как с ГВ закруглюсь - пойти подлечиться...:073:

Nafa
02.11.2010, 13:55
Приветы...
Сижу в полном шоке от нашей родной российской почты.... Собрала я подарков в Германию тете, сестре и брату и пошла отправлять.
На почте мне озвучали правила отправки в германию:
- посылка с товарным вложением не более 2 кг
- печатные издания нельзя ложить - отправляются отдельно, даже открытки
- каждую вещь надо записать на малюсенькой бумашке-наклеечке, оценить
Итого у меня получилось 5 посылок - 3 обычные коробочки и 2 бандерольки в пластиковых пакетах... общей стоимостью почти в 2,5 т. р.... и 2 часа впустую потраченного времени..
я в полном шоке... приехала домой и уже дома подумала, что надо было за эти деньги в другой транспортной компании отправить.. думаю, что там такого идеатизма за такие деньги бы не было...
Вот так захочешь сделать приятное родне... следующий раз наверное проще будет самим подарки отвезти...

Nafa
02.11.2010, 13:57
Ириш, и мне гомеопата..плиз....он взрослых берет? или только по детишкам? хочу как с ГВ закруглюсь - пойти подлечиться...:073:

Леночка, гомеопатию можно подобрать так, что и при ГВ можно...

Нетерпеливая
02.11.2010, 14:11
:053:
наша аллерголог рассказывала, что шерсть кошки, к сожалению, чаще всего запускает аллергию в организме.
причем такой сильный аллерген, что дома кота может не быть, но есть у соседки по парте, или у приходящей няни.
Кошка у нашего деда дома. мы стараемся Пуську к нему не возить. (если приходим в гости - сразу сопли ручьем). Дед когда приезжает к нам - переодевается и одежду свою держит в полиэтиленовом пакете.
тут я без сантиментов:082:

у подруги кошка со школы (страшшная, аж жуть
родила девочку - у дочки аллергия на шерсть. кошку очень было жаль отдавать (конечно, я ее понимаю), в результате у Таи астма. Причем дыхательная форма тесно связана с пищевой - съест шоколада кусок или рыбы - начинает задыхаться:001:

а еще мне очень было жаль ребенка, когда на НГ в саду она получила, как и все сладкий подарок и плакала (ну мама, неужели Дедушка Мороз не знает, что мне нельзя конфеты).
Мама тож хороша, не могла заранее с воспиталками этот момент обсудить:015:

... Маш, ты подумай на счет кошек. Придется каждый день прибираться и шерсть собирать, и воздух от аллергенов очищать, и дитю какой-нибудь Зиртек пить....

clinique
02.11.2010, 14:24
Всем приветик!!!

Маш, вот эти:

http://www.tanush.org.ru/lj/2010/goodbook/caterpillar/caterpillar01.jpg

вот мультик про гусеницуhttp://www.youtube.com/watch?v=-qoYPLtqqVk&feature=related

http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0914/01labh4rd1238827248.jpg

Мдя, как я отстал от жизни:065:

clinique
02.11.2010, 14:26

http://s15.rimg.info/fde1bcb3a02b116dbaf0d97c9049d7ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-901658535.html)
Мда, кухня страшная комната

clinique
02.11.2010, 14:29
Девы, ну вы фанаты книг :))

Я, конечно, хочу чтоб мой ребенок читал :) но покупку такого кол-ва книг не осилю :)

Мы будем по- савдеповски :) старые книжки читать, которые сохранили у мама :)

Единственное, это говорящие книги, которых у нас полОЗ уже :))

clinique
02.11.2010, 14:31

Не поняла, какие именно проблемы? :009:
Ведь сначало буквы изучаются...потом слоги :009: Или я чего не понимаю

clinique
02.11.2010, 14:38
:015: Машка...ругаться сейчас буду:073: Для кого альбом создала в К-те? для себя походу:001:

:

Каюсь, не видела :0054:

Дюймовкина мать
02.11.2010, 14:52
:0014: какие буквы!!!!!! ЗВУКИ!!!! только так.....

clinique
02.11.2010, 14:57
:0014: какие буквы!!!!!! ЗВУКИ!!!! только так.....

Так ведь вместе с буквами и звуки учатся, че т я не понимаю...
Учим буквы, произносим их, потом соединяем в слоги:009:

Nadуа
02.11.2010, 15:01
И мы купили эту азбуку, мне кажется прикольная вещь, сами весь вечер нажимали, но ребенку рано еще, убрали пока;)
Хотя на днях смотрели "русский язык" со степашкой, я пошла чай наливать, прихожу - Никита сидит-рычит:065: думаю, что такое? а там про букву Р рассказывали:))Мой вчера Ццццыкал. Понравилась видна кнопка Ц про цыпленка:046:

У нас кухня всегда закрыта и ванна тоже....т.к. туалетный ершик - любимая игрушка оказывается:015:Еще вантуз рулит.
http://mademoisellefigolu.free.fr/wp-content/lapin-cretin.jpg

Дюймовкина мать
02.11.2010, 15:18
Так ведь вместе с буквами и звуки учатся, че т я не понимаю...
Учим буквы, произносим их, потом соединяем в слоги:009:
Звуки мы произносим и слышим, а буквы видим и пишем.

"Ребенка лучше знакомить не с алфавитным обозначением буквы (например, "Жэ", "эС", "Ка"), а со звучанием соответствующего звука ([Ж], [С], [К] и т.п.). Это делается для того, чтобы ребенок не начал читать с "призвуками", например: "жэ-у-ка" вместо слова "жук", что приведет к возникновению трудностей при обучении чтению и нарушению понимания смысла прочитанного." Ну вот как-то так.....

Не прошло и года и мы плавно перешли к изучению азбуки...:065:

Мой вчера Ццццыкал. Понравилась видна кнопка Ц про цыпленка:046:
Еще вантуз рулит.

:046:
слава Богу, вантуз у нас убран в кладовку и мы еще не познакомились с этой "игрушкой":073:

Дюймовкина мать
02.11.2010, 15:28
Из личного опыта советую замечательную книгу для изучения ребенка чтению. (учила читать по ней Андрюху).
http://www.labirint.ru/books/220767/
Очень доступно...прям по урокам...первый урок..второй и т.д. Ничего даже придумывать не надо. ОЧЕНЬ рекомендую. Получится у всех!!!! Так просто и доступно.

borsh
02.11.2010, 15:37
Меня учили читать в детском саду по зайцевской методике (или как там ещё). до сих пор помню как вся группа долго не могла придти к решению как правильно читается и пишется слово жвачка - жу, жэ, жа, жи

Семён_Пaлыч
02.11.2010, 15:44
Я помню меня в ступор приводило слово "ландшафт", я не то, что представить не могла, как оно пишется.
Я даже не понимала, как оно произносится:073:

ЛюбовьМакарова
02.11.2010, 16:08
Пои его побольше. Может смекту еще дать.

[QUOTE=ЛюбовьМакарова;50893602]еще раз вырвал...что делать?[/QUOTE
Привет всем!!!! Ух, что-то соскучилась я по августятам, решила заглянуть, что-то некогда особо, но тянет на подсознательном уровне))))
Любаша, может переел перед сном, у меня когда наедается незадолго до сна, во время когда сосёт грудь, может вырвать, поэтому кормлю не перед самым сном, за час полтора до сна. А так грудь давай, ну и смотри чтоб не ротовирус@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб, а какой у тебя пацан стал симпатичный, он и был лапа, а сейчас особенно, прям умиляюсь, я искренне)))))

Вообщем у нас всё ничего, Диня успешно закончил четверть учёбы в школе, сейчас неделя каникул и я отсыпаюсь по-утрам, ну это так громко сказано, хоть встаю не в семь, а в 9. Вика висит на груди всю ночь, не знаю когда это всё закончиться; Диня, как помню в её возрасте уже спал всю ночь в своей кроватке; а эта девушка с характером.
Я пошла на аэробику, вожу Диню в басик и в это время там же иду занимаюсь, как же у меня болит всё, ещё бы с непривычки то....зато настроение лучше после спорта, у кого хандра рекомендую)))

Ну как у вас тут детки кушают, моя помятое вилкой не жуёт, а глотает, поэтому решила пока блендером молоть.
А еще вычитала на форуме, что мясо нужно через чеснокодавилку, засмущало что-то, а попробовала, так здорово, очень полезная штука! попробуйте. На ужин сегодня попробовала дать мелкие макарошки-алфавит с сыром, слопал пару столовых ложек и кефиром запила))) А так с ужином не парюсь, пока разводную кашу даю или если с обеда остается картофельное пюре.

Ну ладно, пойду посмотрю ваши новости

Люб, либо переел, либо действительно с непривычки...
пои побольше водой....

Ну как вы?

Люба, как Санек?

Девочки!Привет!
У нас был врач..звонила тетенька со скорой...короче...склоняются к ротовирусу..завтра какашки сдам и кровь...там будет точно...ясно..Сашу рвало всю ночь...(эту ночь я никогда не забуду,тяжело..одной..не спала вообще..)под утро начался понос...который и сейчас...за раз просто памперс сносит....так же и у меня начался понос...пьем лекарства..воду..регидрон...смекту...Сашка не встает...все время в полудреме....темп.немн.повыс.37,1....последн.рвота ...в 8-00...потом на понос сменилась...если ..что..буду скорую и в больницу...сил совсем нет ...:005:
поддержите кулачками....:091:

pro-ju
02.11.2010, 16:23
Сашке@@@@@@@@
держитесь там, у нас все тоже самое было в суб., хорошо, хоть муж был дома.
Люба-про палаты, платные сейчас есть 2 и 1 местных НИИ детских инфекций, 3500 и 6500 сутки.
но мы остались дома, т.к. очень хорошо пила регидрон и удерживал аего, т.е. не было рвоты фонтаном и поноса сию секунду.
Кать,про скорую - не могу сравнивать - у нас было 2 бригады(в6мес. и сейчас) Пед.академия и Корис. последние были грубоваты, кроме госпитализации ничего не предлагали и не обсуждали,корили родителей,которые хотели подождать,не станет ли ребенку хуже,а про лучше они даже и надежд не давали:(((

всем спасибо за @@@@@ вроде Ульке чуь лучше. поела даже картоху, а то все рис на воде... гулять выходили,но она такая слабая,что тут-же в коляску залезала сама:((

Девы,соблазняли меня книжниками,заказала гусениц и заек и пр. спасибо,Лена и всем девочкам, за альбом вконтаке и что здесь анонсируете закупки!

clinique
02.11.2010, 16:23
Девочки!Привет!
У нас был врач..звонила тетенька со скорой...короче...склоняются к ротовирусу..завтра какашки сдам и кровь...там будет точно...ясно..Сашу рвало всю ночь...(эту ночь я никогда не забуду,тяжело..одной..не спала вообще..)под утро начался понос...который и сейчас...за раз просто памперс сносит....так же и у меня начался понос...пьем лекарства..воду..регидрон...смекту...Сашка не встает...все время в полудреме....темп.немн.повыс.37,1....последн.рвота ...в 8-00...потом на понос сменилась...если ..что..буду скорую и в больницу...сил совсем нет ...:005:

Ой-ой, поправляйтесь!!!
Знаю, как тяжело когда ребетеночек болеет....

clinique
02.11.2010, 16:27
Сашке@@@@@@@@
Люба-про палаты, платные сейчас есть 2 и 1 местных НИИ детских инфекций, 3500 и 6500 сутки.
но мы остались дома, т.к. очень хорошо пила регидрон и удерживал аего, т.е. не было рвоты фонтаном и поноса сию секунду.
Кать,про скорую - не могу сравнивать - у нас было 2 бригады(в6мес. и сейчас) Пед.академия и Корис. последние были грубоваты, кроме госпитализации ничего не предлагали и не обсуждали,корили родителей,которые хотели подождать,не станет ли ребенку хуже,а про лучше они даже и надежд не давали:(((

всем спасибо за @@@@@ вроде Ульке чуь лучше. поела даже картоху, а то все рис на воде... гулять выходили,но она такая слабая,что тут-же в коляску залезала сама:((

Девы,соблазняли меня книжниками,заказала гусениц и заек и пр. спасибо,Лена и всем девочкам, за альбом вконтаке и что здесь анонсируете закупки!

А где зайку заказала?

Семён_Пaлыч
02.11.2010, 16:28
[QUOTE=ЛюбовьМакарова;50929730Девочки!Привет!

Саше скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашке@@@@@@@@

Улечке на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pro-ju
02.11.2010, 16:30
на лабиринте. мне как-то удобнее,чем следить за оплатами и раздачами. более того, разница какая-та несерьезная по книжкам, на одной 20,другой 40р. может я конечно не разобралась в этой закупке:)))

*MARoshka*
02.11.2010, 16:37
Девочки!Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@ Саньку и тебе!!!! Поправляйтесь!!!!

Сашке@@@@@@@@

Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая
02.11.2010, 16:38
деткам поправляться скорее!!!!!

мне придумалось, что у нас здесь собрались книгомаМы))))

*MARoshka*
02.11.2010, 16:38
на лабиринте. мне как-то удобнее,чем следить за оплатами и раздачами. более того, разница какая-та несерьезная по книжкам, на одной 20,другой 40р. может я конечно не разобралась в этой закупке:)))

Ага, я тоже на Лабиринте вчера заказала....
Устала от закупок...:065::))

irishka-spb
02.11.2010, 16:42
Саше скорее поправиться и чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

clinique
02.11.2010, 16:44
деткам поправляться скорее!!!!!

мне придумалось, что у нас здесь собрались книгомаМы))))

НУ не все :065:

Но мы страраемся :065:

FSvetik
02.11.2010, 16:51

Не к нам, северным, другой ездит. Но он тоже всем нравится.

Семён_Пaлыч
02.11.2010, 16:55
Ой, девочки, я так долго писала вам про передачу и все слетело :041:

Посмотрела научную передачу про пластиковую посуду:008: - короче, самая-самая вредная - с маркировками 3 и 7. Оказывает влияние вплоть до сбоя гормонов, саму передачу в инете не нашла, вот, напримр, статья (тут не подробно, правда) http://www.infox.ru/03/diet/2009/05/25/Plastikovaya_butyylk.phtml

Иронизировать можно много, но после просмотра той передачи не хочется.
Особенно, когда я нашла эту цифру 7 на пластиковой чашке из магазина Дети:005:
Выкинула, конечно, но, когда нашла, оч.сильно зла была. Мы же и чай горячий туда наливали (для этого соединения вообще нельзя)

Смысл в том, что один раз попить-поесть из нее - ничего не будет, а если постоянно, да еще ребенку....
В-общем, кому-то и без этого жизнь вредна, а кому нужна этаинформация -велком

FSvetik
02.11.2010, 17:09
:053:
наша аллерголог рассказывала, что шерсть кошки, к сожалению, чаще всего запускает аллергию в организме.
причем такой сильный аллерген, что дома кота может не быть, но есть у соседки по парте, или у приходящей няни.
Кошка у нашего деда дома. мы стараемся Пуську к нему не возить. (если приходим в гости - сразу сопли ручьем). Дед когда приезжает к нам - переодевается и одежду свою держит в полиэтиленовом пакете.
тут я без сантиментов:082:

у подруги кошка со школы (страшшная, аж жуть
родила девочку - у дочки аллергия на шерсть. кошку очень было жаль отдавать (конечно, я ее понимаю), в результате у Таи астма. Причем дыхательная форма тесно связана с пищевой - съест шоколада кусок или рыбы - начинает задыхаться:001:

а еще мне очень было жаль ребенка, когда на НГ в саду она получила, как и все сладкий подарок и плакала (ну мама, неужели Дедушка Мороз не знает, что мне нельзя конфеты).
Мама тож хороша, не могла заранее с воспиталками этот момент обсудить:015:

... Маш, ты подумай на счет кошек. Придется каждый день прибираться и шерсть собирать, и воздух от аллергенов очищать, и дитю какой-нибудь Зиртек пить....

Поддерживаю. Можно пробовать гомеопатией лечить, но ОЧЕНЬ важно гипоаллергенный быт и питание.

От кошек лучше избавиться.

ЛюбовьМакарова
02.11.2010, 17:37
Девочки!Много времени нет.СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!Понос все еще есть..но не очень часто..лечимся...
ПРО КОШКУ!У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ И затем... астма!:001:Это просто жесть..не дай бог такое пережить еще кому..лучше сразу же от кошек избавляться...есть пару подруг..которым пришлось и от собак и от кошек избавиться..иначе..с детем жуткая проблема(здоровье)ПОЖАЛЕЙ РЕБЕНКА!!!!!!!!я не переношу..да же картинок с кошками..это уже на уровне подсознания...психосоматика..как врач сказал..

raptor
02.11.2010, 17:48

Надюш, Насте 5 исполнилось летом, мы несколько раз пытались учить ее читать, понимали - что не готова и бросали это дело( я читаю с 3х лет, но больших + в этом не вижу, скорее -)
уже этим летом она начала переживать, что не умеет читать, и мы научили ее буквально за 2 дня, сейчас слова по 2-3 слога она читает, но медленно, мы мало тренируемся, но я и не нажимаю, куда спешить-то, до школы еще 2 года:)

ну, Леночка уже вроде ответила подробно, сложность и возникла со слогами "ЭЛ"-А вместо ЛА и т.д., но мы уже побороли это, стали говорить : буква ЭЛ, а как звучит эта буква? Л-Л-Л ;)

Йоканьга
02.11.2010, 18:30

Посмотрела научную передачу про пластиковую посуду:008: - короче, самая-самая вредная - с маркировками 3 и 7. Оказывает влияние вплоть до сбоя гормонов, саму передачу в инете не нашла, вот, напримр, статья (тут не подробно, правда) http://www.infox.ru/03/diet/2009/05/25/Plastikovaya_butyylk.phtml

Выкинула, конечно, но, когда нашла, оч.сильно зла была. Мы же и чай горячий туда наливали (для этого соединения вообще нельзя)

Смысл в том, что один раз попить-поесть из нее - ничего не будет, а если постоянно, да еще ребенку....

В общем-то я не доверяла пластиковой посуде никогда. Любе купила одну тарелочку, так иногда что-нибудь положить, чтобы она сама ела ручками. А основная посуда у нас мейсенского фарфора стеклянная.

Девочки!Много времени нет.СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!Понос все еще есть..но не очень часто..лечимся...
ПРО КОШКУ!У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ И затем... астма!:001:Это просто жесть..не дай бог такое пережить еще кому..лучше сразу же от кошек избавляться...есть пару подруг..которым пришлось и от собак и от кошек избавиться..иначе..с детем жуткая проблема(здоровье)ПОЖАЛЕЙ РЕБЕНКА!!!!!!!!я не переношу..да же картинок с кошками..это уже на уровне подсознания...психосоматика..как врач сказал..
Бедный Санек! Пусть поправляется скорее! И ты, Люба, держись!

Nadуа
02.11.2010, 19:15
[QUOTE=Анечка;50897064]

Девочки!Привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadуа
02.11.2010, 19:42
Наткнулась на акцию для двойняшек (http://www.fdo-skorohod.ru/aktsia/). Катюх, вам обувка не нужна?

*MARoshka*
02.11.2010, 21:58
Девочки, конечно я не буду мучить своего ребенка и, если это действительно потребуется, с кошками нам придется расстаться.... Просто сейчас ни я, ни наш аллерголог не видим в этом острой необходимости... Вы не думайте, что я бездумно подхожу к этому вопросу... также я не собираюсь ставить эксперименты над своим ребенком... Я знаю о последствиях аллергии, я знаю о причинах и знаю о самой аллергии, все за и против взвешены, выводы сделаны... Здоровье ребенка для меня ПРЕВЫШЕ ВСЕГО и, если совместное проживание с кошками будет, хоть в малейшей степени, вредить ему, от кошек мы избавимся незамедлительно! В данном случае, применение этой меры пока не требуется...

SHPIONKA
02.11.2010, 22:37
Всем привет!
я сейчас редко в инет выхожу - сынуля мышку мне сломал, без нее неудобноооо)))

Anna_79
02.11.2010, 22:52
Девочки, привет!:support:

Давно меня здесь не было, зашла, думала, что топом ошиблась:065: Сначала про воспитание зачиталась, перешла в конец, а тут про азбуку и чтение, мои мозги взорвались:))

Апож, на кого ты нас бросаешь??????

Семён_Пaлыч
02.11.2010, 22:57
Девочки, привет!:support:

Давно меня здесь не было, зашла, думала, что топом ошиблась:065: Сначала про воспитание зачиталась, перешла в конец, а тут про азбуку и чтение, мои мозги взорвались:))

:010: Глюки?
:080::080::080: Нет, мне не показалось:)), это и вправду Анюта!:love:
Привет, где пропадаешь?

Anna_79
02.11.2010, 23:01
:010: Глюки?
:080::080::080: Нет, мне не показалось:)), это и вправду Анюта!:love:
Привет, где пропадаешь?

:love:
Нееее, не глюки, я это:073::))
Не пропадаю я, это Вы все куда-то пропали, в гости не приезжаете, не звоните, не пишите:))

Еленка_spb
02.11.2010, 23:07
Девы, привет!!!

Малышам Улечке и Саньку поскорее выздоравливать!!!! :(

Еленка_spb
02.11.2010, 23:08
О, Анютка! Пошли в баню :))

irishka-spb
02.11.2010, 23:10

пошла пересматривать всю пластиковую посуду :001:

ol-malinka
02.11.2010, 23:12
Всем добрый вечер!

Сашуле и Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Поправляйтесь малыши!

Анюта привет :support:

ol-malinka
02.11.2010, 23:14
пошла пересматривать всю пластиковую посуду :001:

А где на бутылочках смотреть :009:
Или все же, я надеюсь, они безопасные?

irishka-spb
02.11.2010, 23:16
А где на бутылочках смотреть :009:
Или все же, я надеюсь, они безопасные?

вот и я на бутылочках не нашла. Знаю точно, что bibi купленная, без этого бесфинола, т.к. покупала в ОЗ и там это было указано + на упаковке, а вот авентовские - не понятно.

Anna_79
02.11.2010, 23:23
О, Анютка! Пошли в баню :))

:))когда, куда? люблю в баню ходить:073:

Ольчик, привет!:support:

Еленка_spb
02.11.2010, 23:31
:))когда, куда? люблю в баню ходить:073:

Ольчик, привет!:support:

да в ту же б.... сомнительную баню, как ты ее назвала, с басиком и шашлыком.... а вот когда - мы еще не договорились.... несколько дней назад список писали даже... надо поискать....

Еленка_spb
02.11.2010, 23:35
Вот список, надеюсь, никого не потеряла....

Избалованная Таня21 с веслом и приключениями
Светик
Еленка
Иришка
Мариешка
Любовь Макарова (?)
Оля-малинка

Anna_79
02.11.2010, 23:36
да в ту же б.... сомнительную баню, как ты ее назвала, с басиком и шашлыком.... а вот когда - мы еще не договорились.... несколько дней назад список писали даже... надо поискать....

Хорошая банька для легкого времяпрепровождения:)) только, блин, далековато!

Еленка_spb
02.11.2010, 23:41
Хорошая банька для легкого времяпрепровождения:)) только, блин, далековато!

Ну я помню, тебе машинка Светика понравилась.... :073: домчит как ветер

Anna_79
02.11.2010, 23:41
Леночка, как с датой будет ясность, напиши мне в личку вконтакте, боюсь, что могу прошляпить!

Женя Тайпан
02.11.2010, 23:42
Привет всем.,,

Боже мой, Аня. какие люди в топе.

Пенелопыч, ты маниак. то с 2012 годом, теперь вот с цифирками )))