Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
Elena Lisenok
15.11.2010, 21:47
привет всем вечерний!!!
уложила Анечку спать, зубы не дают покоя:015::015:ребенок капризный:001::001:у меня сил не хватает даж, в обед даже накричала
irishka-spb
15.11.2010, 23:08
Всем привет!
привет всем вечерний!!!
уложила Анечку спать, зубы не дают покоя:015::015:ребенок капризный:001::001:у меня сил не хватает даж, в обед даже накричала
Как я тебя понимаю, но держусь. Вечером ушли к маме в гости, т.к. на улице - дождь и за пару часов превратила комнату в полный бардак и все это с капризами, а у мамы хоть кота с визгами погоняла :)), а вечером очень тяжело укладывать, устала я. Ни ей ни мне не передохнуть, только вылезли нижние 4ки и 1 клык, как полезли верхние :065:
Всем привет!!!
Анюту с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Деткам- Никите и Максику не болеть!
Вот 10 вечера, а мне нужно пересилить себя и пойти мыть Вику и спать укладывать, потому как трупом лежала сегодня, вчера подташнивало, как токсикоз, а сегодня в туалет бегаю, вот сижу на смекте, и чае с сушками, ничего не хочется, вся ватная. Переживаю, чтобы детки не заболели, ноу Вики немного жидковатый стул, но настроение и аппетит хороший, может через молоко антитела получает от моей болячки и легко переносит.....
Про Максимкин писюн-- обрабатывайте синтомициновой мазью и купай в ромашке, всё пройдёт. Если не открывается сама не открывай, а то лишние микротравмы, лишнее воспаление и долго будет заживать. Вообще писюн дело такое - меньше трогать и гигиена - ванна перд сном обязательна!)))
irishka-spb
15.11.2010, 23:11
поправила, теперь вроде открывается http://vkontakte.ru/video121388_81151804
:046:
Ну точно, у нас 17-ый зуб. Уже четко прощупывается. То-то опять неделю не спали и сопли.
Marieshka
16.11.2010, 00:37
Ну точно, у нас 17-ый зуб. Уже четко прощупывается. То-то опять неделю не спали и сопли.
терпите, немного осталось - всего три зуба
Ага, ждем, скорее бы, раз уж мы такие торопыжки
Дишампсия
16.11.2010, 01:13
Вот и мы пополнили ряды болеющих. Утром было 37,6, к обеду 38,7 - сбила нурофеном до нормальной, а к ночи 39,7 Опять сбила, Степашка развесилился, начал на кровати баловаться, вот выползли с ним к компу.
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Семён_Пaлыч
16.11.2010, 02:45
Привет всем! Лисенок, с возвращением:flower: так здорово, что муж вас так встретил:love:
Скорее всего, у нас и правда была розеола, тк немного обсыпало, спасибо, что так поддерживали меня, эта жуткая температура выше 39 меня очень напугала
Девочки, я тут прочитала на ЛВ, оказывается, еще не все книги охвачены нами:ded::))
Вот:046: http://www.websmi.by/2009/11/7974/
Ого:010: у нас сейчас 9 и 10 проклюнулись, а еще внизу вся десна набухшая:010: то спим, то не спим
Вот и мы пополнили ряды болеющих. Утром было 37,6, к обеду 38,7 - сбила нурофеном до нормальной, а к ночи 39,7 Опять сбила, Степашка развесилился, начал на кровати баловаться, вот выползли с ним к компу.
Степику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поправляйтесь скорее:091::091:
Главное, чтобы были теплые руки-ноги, если холодные - жаропонижающие могут не помочь
Мы в этом случае пили 1/4 папазола+2 капли корвалола, а уже потом свечки и тд, и чередовали эффералган-нурофен (это нам все в скорой рассказывали)
Еще очень хорошо сбивается температура обтиранием (полотенце +вода тепленькая), но обтирать тоже можно, ТОЛЬКО когда теплые руки-ноги (тоже от скорой узнали)
+были эти дни без памперса, чтобы не было парникового эффекта
Дишампсия
16.11.2010, 08:21
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Привет всем!
Степику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Главное, чтобы были теплые руки-ноги, если холодные - жаропонижающие могут не помочь
Мы в этом случае пили 1/4 папазола+2 капли корвалола, а уже потом свечки и тд, и чередовали эффералган-нурофен (это нам все в скорой рассказывали)
Еще очень хорошо сбивается температура обтиранием (полотенце +вода тепленькая), но обтирать тоже можно, ТОЛЬКО когда теплые руки-ноги (тоже от скорой узнали)
Спасибо за кулачки!
и за информацию.
Вот заснул после нурофена без темпы. Проснулись около 5 утра - опять весь горячий. 39, 98 на электронном термометре. Опять дала нурофен. На коробке написано, что снижает темпу доь 8 часов. Ну, вот на 7 часов и хватает, а потом обратно вверх.
Вот после очередной порции нурофена сам встал и потянул на кухню, в стулчик кормительный. Попил кефир, поел кашу.
Потом пошол к компьютеру - он вчера нашел на нем кнопку Num lock, когда ее нажимаешь - загорается зеленый огонек.
Ну, вот теперь буду с надеждой ждать полудня - поднимется снова темпа или нет.:091::091::091:
Всем привет
тНу точно, у нас 17-ый зуб. Уже четко прощупывается. То-то опять неделю не спали и сопли.ого:0007:17 зуб лезет. А мы пока на 8 застопорились :065:
всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут прочитала на ЛВ, оказывается, еще не все книги охвачены нами:ded::))
фу, какая гадость:0099:
Йоканьга
16.11.2010, 11:56
Доброе утро! Мы вот тоже немного приболели, сходили один раз на развивалки - и пожалуйста:010: - насморк. Сегодня пропускаем занятие.
Обалдеть! У нас на днях только 7 показался:010:
irishka-spb
16.11.2010, 12:04
поправляться вам скорее! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Лисенок, с возвращением:flower: так здорово, что муж вас так встретил:love:
Скорее всего, у нас и правда была розеола, тк немного обсыпало, спасибо, что так поддерживали меня, эта жуткая температура выше 39 меня очень напугала
:010: Ириш! Откуда ты это только взяла?
Я даже не хочу думать, что курил автор данного рассказа или вообще о чем он думает :065:
прочитала я этот рассказ, и про девочку и глиста тоже, автор мне кажется не курил, автор - типа Жириновского, не знает как к себе внимание привлечь, т.к. талантом особым не обладает, поэтому играет на скандале
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! :support:
Мы вчера вернулись из теплых краев! А как вы тут? Какие новости? Я скучала :love:. В интернет не выходила больше 2 недель - теперь нахожусь в информационном вакууме :009:.
Краем глаза увидела, что много деток болеет - выздоравливайте скорее, малыши!!!
Мы вчера вернулись из теплых краев! А как вы тут? Какие новости? Я скучала :love:. В интернет не выходила больше 2 недель - теперь нахожусь в информационном вакууме :009:.
Женяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где были?
я вчера наткнулась на ваш контейнер для смеси. Смесь выкинула, ты уж прости, думаю ей пора в мусорное ведро))
clinique
16.11.2010, 12:44
http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif (http://smajliki.ru/smilie-90231303.html)
У нас тока 6 http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-880310439.html)
clinique
16.11.2010, 12:48
Мдя...хотела на развивалки походить...
Ну нафиг ..пока....
Все болеют...
А третий раз темпу под 40 за месяц я не выдержу...
clinique
16.11.2010, 12:50
Спасибо за кулачки!
и за информацию.
Вот заснул после нурофена без темпы. Проснулись около 5 утра - опять весь горячий. 39, 98 на электронном термометре. Опять дала нурофен. На коробке написано, что снижает темпу доь 8 часов. Ну, вот на 7 часов и хватает, а потом обратно вверх.
Вот после очередной порции нурофена сам встал и потянул на кухню, в стулчик кормительный. Попил кефир, поел кашу.
Потом пошол к компьютеру - он вчера нашел на нем кнопку Num lock, когда ее нажимаешь - загорается зеленый огонек.
Ну, вот теперь буду с надеждой ждать полудня - поднимется снова темпа или нет.:091::091::091:
Поправляйтесь!
Нам врач со скорой и просто врач говорил, что ни одно жаропонижающее на 8 часов не действует, максимум 4-5 часов.
Так что 7 часов у вас - супер!
Нам стабильно на 4 часа помогало.
clinique
16.11.2010, 12:54
Хм, первый раз о таком слышу...
Нам помогало и при горячих и при холодных.
ТОлько говорили, если холодные - согреть, одеть варежки и носки шерстяные, а остальное все снять.
И главное побольше ПИТЬ !! Чтоб не было обезвоживания, и было с чем (с потом) выходить темпе.
Не пьет - заставлять. давать по ложечке каждые минут 15.
Вообще , если темпа - всё снимать, памперс уже в первую очередь, мы вообще без пампера жили - пока болели, и ночью и днем.
Про корвалол - нам тоже сказали дать, потом оказалось , что его нет, и тогда по скорой сказали, тогда ладно, корвалол, типо, для успокоения родителей. Сбивайте просто темпу и всё.
где были?
я вчера наткнулась на ваш контейнер для смеси. Смесь выкинула, ты уж прости, думаю ей пора в мусорное ведро))
Катя, как ты могла????:wife: Ей всего-то и было месяцев пять-шесть, бедной маленькой смеське :0005::023::023: .
Мы опять в ОАЭ летали, правда, в другой Эмират, на осенние каникулы (ну, и еще недельку учебы прогуляли :008:). Там сейчас вода 33 градуса :love:.
Катя, как ты могла????:wife: Ей всего-то и было месяцев пять-шесть, бедной маленькой смеське :0005::023::023: .
Мы опять в ОАЭ летали, правда, в другой Эмират, на осенние каникулы (ну, и еще недельку учебы прогуляли :008:). Там сейчас вода 33 градуса :love:.
какая учеба, когда вода 33? как же здОрово! Даешь водные процедуры!
Жень, а ты одна с 3мя детьми летала? или с мужем?
какая учеба, когда вода 33? как же здОрово! Даешь водные процедуры!
Жень, а ты одна с 3мя детьми летала? или с мужем?
Ага, учебу нафик! :)) Вероничке там и юбилей отметили! Летали все вместе.
Нетерпеливая
16.11.2010, 13:27
Всем привет!
Степе и всем болякам - поправляться!!!
мы с Яхой тож заболели. сил нет, лежим мультики смотрим. Пуська пока в саду
Семён_Пaлыч
16.11.2010, 14:36
Привет!
Спасибо за кулачки!
и за информацию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Еще кулачков:091::091:
прочитала я этот рассказ, и про девочку и глиста тоже, автор мне кажется не курил, автор - типа Жириновского, не знает как к себе внимание привлечь, т.к. талантом особым не обладает, поэтому играет на скандале
:046: Машуль, ты еще и читала все это:)) я только картинки посмотрела:))
Это точно
Хм, первый раз о таком слышу...
Нам помогало и при горячих и при холодных.
ТОлько говорили, если холодные - согреть, одеть варежки и носки шерстяные, а остальное все снять.
И главное побольше ПИТЬ !! Чтоб не было обезвоживания, и было с чем (с потом) выходить темпе.
Не пьет - заставлять. давать по ложечке каждые минут 15.
Вообще , если темпа - всё снимать, памперс уже в первую очередь, мы вообще без пампера жили - пока болели, и ночью и днем.
Про корвалол - нам тоже сказали дать, потом оказалось , что его нет, и тогда по скорой сказали, тогда ладно, корвалол, типо, для успокоения родителей. Сбивайте просто темпу и всё.
А мы 3 раза неотложку вызывали, все говорят одно и то же, я даже записала:008:
Когда руки-ноги холодные, значит температура еще повышается, и чего-то там, короче, судороги могут быть, поэтому срочно сбивать+корвалол для сердца. А свечки в этот момент могут не помочь (не знаю, почему). Поэтому либо вот эту ядерную смесь 1/4папазола+корвалол, потом свечка.
Либо еще круче смесь анальгина, корвалола, парацетамола еще чего-то (но я это забыла записать, поэтому тут не пишу). Нам этот укол сделали, когда вообще ничего не помогло
Не всегда получается согреть ноги-руки традиционными методами, мы тоже шерстяными носками пытались греться, но если получается, то супер
Пить - да , это точно, как можно больше
Женя, с возвращением:flower: вода 33 градуса:010::010::010:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль, поправляйтесь:091::091:
Пусю папа отвел в садик?
http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif (http://smajliki.ru/smilie-90231303.html)
У нас тока 6 http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-880310439.html)
Зато, как говорила моя свекровь и позже меняться будут.
Если зуд например вылез первый в 3,5 месяца, то он в 3,5 года и поменяется, а если в 7, то в 7 лет. Т.ч. я забила на все сроки. Главное чтобы в определенном порядке резались ИХМО. А сейчас еще и на улице облачно, солнца нет, витамин Д не усваивается хорошо, чтобы кальции усваивался, вот они наверное и не лезут, ИХМО
Я мы сейчас прогулялись часик. На улице хорошо, только я что-то вся расклеилась. Как бы еще больше не заболеть.
А еще бабуля наша замечание сделала, что мол так быстро нагулялись:wife: Не лето же. Мне свое здоровье дороже. Пошла только ради ребенка. Он то не болеет.
:0072::0072::0072:
зачем я это прочитала?!?!?!
ОООО, какие люди!!!
С возвращением в нашу осень!
где были?
А у меня ваши ложки лежат, уже дважды отдать забываю
А у меня ваши ложки лежат, уже дважды отдать забываю
ага! а я забываю забрать:)
Нетерпеливая
16.11.2010, 18:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль, поправляйтесь:091::091:
Пусю папа отвел в садик?
спасибо, Ириша:flower: да, старший на папе
Степе, Яхонту, Маше и Наде - СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Девочки, а давайте, если погода будет ничегошная, в четверг в диво-остров съездим?
Он с 13 часов начинает работать:support:
Elena Lisenok
16.11.2010, 21:20
всем привет!!!
все разболевшимся @@@@@@@@@@.
мы гуляли около часа и то делая покупки и т.д. на улице особо не пошастаешь. а на площадке все горки и качели сырые. нда, дома тяжко целый день сидеть.
Девочки, а давайте, если погода будет ничегошная, в четверг в диво-остров съездим?
Он с 13 часов начинает работать:support:
сегодня должно выяснится, что там у нас с массажем, а там будет ясно. Но, вообще, конечно, хочется!
мы гуляли около часа и то делая покупки и т.д. на улице особо не пошастаешь. а на площадке все горки и качели сырые. нда, дома тяжко целый день сидеть.
так на то одежда непромокаемая есть! фиг с ними, что сырые, мы катаемся, по лужам ходим, надо же комбезам с обувью мембранной себя оправдывать;)
но гулять в такую погоду, мне, конечно, не нра:005:
irishka-spb
16.11.2010, 22:29
девочки, как же я задолбалась, сил моих больше нет, целый вечер нытье и хныканье, ничего не помогало, когда ж эти зубы вылезут и дадут нам отдохнуть. Ладно, одно успокаивает, что молочных только 20, а не как у взрослого
О! Какие люди прилетели из жарких стран!
Всем привет!
Поправляться вам скорее. Погода такая противная все болеют
Нетерпеливая
16.11.2010, 22:30
Все, этот кошмарный день закончился))) Завтра, надеюсь, буду огурцом
Катя и Лена, спасибо за кулаки)))
Ура, ура, мы хотим в диво -остров
Marieshka
17.11.2010, 00:18
Мы тоже хотим, но не уверена, что сможем - работы что-то много на этой неделе. Но если я за завтра напишу четыре текста... что малореально... тогда приедем.
Sascha2009
17.11.2010, 02:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!
Всем привет
того:0007:17 зуб лезет. А мы пока на 8 застопорились :065:
Вот и у нас 8..правда вчера были у стоматолога..сказали..что 4 сразу лезут..четверки ...я то думаю...что Санек такой жопистый стал...:015:
а еще чказали..заканчивать с ночными сосаниями груди..что у нас белые пятна появились на эмали:001:..предвестник кариеса..поставили на заметку..через 4мес показаться...:005:.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!вода 33-это просто сказка:love:
Мдя...хотела на развивалки походить...
Ну нафиг ..пока....
Все болеют...
А третий раз темпу под 40 за месяц я не выдержу...
вот и я не хожу из-за этого...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!
Девочки!Привет от нас с Саньком:008:мы нынче в подполье;)
Деткам не болеть:091:
Семён_Пaлыч
17.11.2010, 03:12
Доброй ночи:support: как там Степик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!
Вот и у нас 8..правда вчера были у стоматолога..сказали..что 4 сразу лезут..четверки ...я то думаю...что Санек такой жопистый стал...:015:
а еще чказали..заканчивать с ночными сосаниями груди..что у нас белые пятна появились на эмали:001:..предвестник кариеса..поставили на заметку..через 4мес показаться...:005:.
Эх, как бы это закончить, ну как минимум надо дождаться зубов
Sascha2009
17.11.2010, 13:06
Эх, как бы это закончить, ну как минимум надо дождаться зубов
эх...вот и я об этом думаю:005:
но и жаль ..если будет кариес на зубках...да и ждать нам очень много..:005:
Дишампсия
17.11.2010, 13:09
Сегодня к нам снова приходила врач. Стёпа опять плакал и не давался, но мы вместе справились и разглядели в горлышке белый налет. Ангина. :(((
папа пошел за антибиотиком. :(
ну откуда эта напасть берется
Elena Lisenok
17.11.2010, 14:45
Сегодня к нам снова приходила врач. Стёпа опять плакал и не давался, но мы вместе справились и разглядели в горлышке белый налет. Ангина. :(((
@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Elena Lisenok
17.11.2010, 14:52
всем привет!!!
ну чтож детки так разболелись:(
моя опять устроила слезы во время обеда, рыдала минут десять:001:таак громко:001: ща уснула. небольшой передых-можно и кофе:065:
irishka-spb
17.11.2010, 15:28
Привет, всем! Похоже мы присоединяемся к заболевшим. С утра появились сопли, но как встала побежала к ящику с игрухами и откапала зубогрызку. Вот наверное сопли все таки из-за зубов. Первый раз у нас так текут. И еще на удивление дала закапать и промыть правда чуть-чуть, но все же :)) Пока ребенок бодр и весел и не ведет себя так, как будто болеет, темпы пока нет, поэтому чуть прогулялись с утра, пока погода хорошая, хоть и прохладно.
ой, ой, ой! Поправляться вам скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
santanya
17.11.2010, 20:33
Оль,а может это стоматит? может подождать с антибиотиком?
Всем привет!
Женечка,с возвращением!а я и не знала что вы улетели в теплые края:love:
А мы смотались в Финляндию,нормально съездили,только с погодой не повездо,дождик шел!На границе почти никого не было:))
Катя-Еви,что там с книжками не знаешь?я совсем запуталась в этой закупке:065:
santanya
17.11.2010, 22:15
Степе, Яхонту, Маше и Наде - СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Юляша,привет!куда-то вы пропали (или мы пропали :)):)):)))
хочу с вами,но мы завтра уедем до понедельника:065::065:
Как Леня? вы такие молодцы,уже лисичкам хвостики клеете:love::love::love: что еще мастерите? я тоже подумываючто-нить такое замутить,а то совсем с ребенком не занимаюсь:065::065::065:
Дишампсия
17.11.2010, 22:37
Оль,а может это стоматит? может подождать с антибиотиком?
ну, я не врач:008:... но красное горло с белыми прожилками налета - очень похоже на ангину
Кстати, после первого приема флемоксила температура стала получше. Уже вполовину меньшей дозой нурофена обошлись.
Sascha2009
18.11.2010, 00:29
Люба, ты в баню идешь?
Я не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам!
у нас детом был стоматит+ангина....помогли антибиотики..но пить нам их сказали уже на 5 день температуры..ребенок был слаб совсем к тому времени...кто знает...что лучше..сразу пить или нет...
Marieshka
18.11.2010, 02:11
Я не иду.
А мы пополнили ряды болеющих. температура38,5 и понос:(
ждем врача
ну и, конечно, какой нам диво-остров:(
irishka-spb
18.11.2010, 12:27
Доброе снежное утро!
Вот и зима. Достаем санки?
ждем врача
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот тоже ждем врача. В 10:40 при вопросе: "хочешь спать?", пошла к кроватке, уложила, через 10 минут смотрю - спит. Сон -это лучшее лекарство.
Блин, вот опять мы перед прививкой заболели, прям не судьба, с августа сделать ее не можем :065: а перед Новым годом делать ее совсем не захочется.
Девочки! Кто знает, у нас вчера были прозрачные сопли сегодня желтовато-зеленоватые. Что капать можно при таких, кроме аквамариса и назола беби? А то у нас текущих соплей не было, такое первый раз, как то все на ранней стадии ловила.
Всем привет. Погодка сегодня не айс. Гулять не пойдем. Так метет:001:
Как Леня? вы такие молодцы,уже лисичкам хвостики клеете:love::love::love: что еще мастерите? я тоже подумываючто-нить такое замутить,а то совсем с ребенком не занимаюсь:065::065::065:что за лисички. Лен, покажи, аааа
Я на летней резине, поэтому в Дивоостров не еду:( Пойду во двор снеговиков лепить!
Всем выздоравливать срочно!!!!!!!!!!!
А мы сидим дома -- киснем. Уже два дня какой-то странный режим. Ребеок как умница ложится спать в 11 вечера, спит до 8-ми утра. С папой скачет по квартире и часикам к 10-ти укладывается. вчера спал до полпервого, сегодня до телефонного звонка.
Сейчас позавтракаем и пойдем погуляем.
У меня резина всесезонка. Даже не знаю покупать ли шипы (уж очень дорого).
Но по сегодняшней погоде шипы еще не нужны.
Marieshka
18.11.2010, 13:37
Мы вот в субботу будем менять резину. У нас летняя.
Нетерпеливая
18.11.2010, 14:41
ждем врача
Леночка, поправляйся!!! (тебе мама прочтет:) )
http://s4.rimg.info/d5303da5b150bc69986d5b90dabed88c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54010.html)
http://s.rimg.info/13743e9ceb1bbbe8de069b724cacdd35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14982.html)
http://s2.rimg.info/74accda9d090173efc46bc110c864d2f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33256.html)
Эти картинки Яхе очень нравяться
и мультик (http://mults.spb.ru/mults/?id=39)
а этот любимый (http://mults.spb.ru/mults/?id=425)
с ними болеть легче
Девочки! Кто знает, у нас вчера были прозрачные сопли сегодня желтовато-зеленоватые. Что капать можно при таких, кроме аквамариса и назола беби? А то у нас текущих соплей не было, такое первый раз, как то все на ранней стадии ловила.
если сопли уже бактериальные (зеленые, желтые густые) мы капаем Изофру
Семён_Пaлыч
18.11.2010, 14:55
Привет!!!
ну, я не врач:008:... но красное горло с белыми прожилками налета - очень похоже на ангину
Кстати, после первого приема флемоксила температура стала получше. Уже вполовину меньшей дозой нурофена обошлись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Степику скорейшего выздоровления!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/ne_boley/011.gif
ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка! Не болей, малышка!
http://de.ifun.ru/v/t/vt6atkzg.jpg
Семён_Пaлыч
18.11.2010, 14:58
Доброе снежное утро!
Вот и зима. Достаем санки?
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот тоже ждем врача. В 10:40 при вопросе: "хочешь спать?", пошла к кроватке, уложила, через 10 минут смотрю - спит. Сон -это лучшее лекарство.
Блин, вот опять мы перед прививкой заболели, прям не судьба, с августа сделать ее не можем :065: а перед Новым годом делать ее совсем не захочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Солнышку Натуське кулачков!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/613/22613940_uuu.jpg
Elena Lisenok
18.11.2010, 15:02
привет!!!!
с каждым днем болеющих больше:(@@@@@@@@@@выздоравливайте.
моя опять устроила выревку после обеда:005: прям не знаю что и делать:009:причем так горько рыдала, прислонилась к стене и рыдала:010:
irishka-spb
18.11.2010, 15:05
Приходила врач. Сопли скорее всего из-за зубов, лезут верхние 4ки, при чем 4 вместе. Но признаки вируса тоже увидела. Так что сидим и лечимся
спасибо, девочки!
Маша, отдельное спасибо за ссылку на мультяшный сайт! :flower: будем пользоваться!
Катя-Еви,что там с книжками не знаешь?я совсем запуталась в этой закупке:065:
Танюш, я там давно уже все свое забрала и больше не заказывала, так что, не знаю:005:
Ты напиши в топе, что запуталась, тебе Ира сама все распутает:)
Йоканьга
18.11.2010, 16:53
Всем болеющим деткам - поскорее поправляться:flower: Люба моя тоже сопливит до сих пор:(.
Вот еще ссылка (http://tv-here.ru/2174-cartoons.html) на мультики. Мы тут все время смотрим. Показывают проверенные старые советские мультики.
Sascha2009
18.11.2010, 17:39
ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем болеющим деткам!
Приветик всем!
Сегодня Санек первый раз играл в снег!Ему так понравилось!:008:
потом сходили к ЛОРу(это мы еще врачей проходим к году))) показались и опять гулять))потом спать..вот только проснулся и кушать:008:
Что то надо сани доставть или коляску с большими колесами искать:005:
Резина стоит всесезонка..а шипы лежат на балконе..надо бы переобуться:016:
Нетерпеливая
18.11.2010, 18:03
спасибо, девочки!
Маша, отдельное спасибо за ссылку на мультяшный сайт! :flower: будем пользоваться!
:100: на здоровье
ждем врача
@@@@@@@@@
держитесь там!
была врач
Я фигею, но это зубы! :091::091::091:
как же они достали!
Семён_Пaлыч
18.11.2010, 18:57
:100: на здоровье
Эх, а мы на Папайе не позеленели:005:, а вы вроде бы позеленели:))
Я пошла в Бамбини:017:, там цены:019:, мы свои покупали летом за 1300, сейчас в закупке они 600 стоят+%
но это зубы! :091::091::091:
как же они достали!
:001: С ума сойти!
Нетерпеливая
18.11.2010, 20:16
была врач
Я фигею, но это зубы! :091::091::091:
как же они достали!
это ж хорошо!:080: лучше, чем болячка
Эх, а мы на Папайе не позеленели:005:, а вы вроде бы позеленели:))
Я пошла в Бамбини:017:, там цены:019:, мы свои покупали летом за 1300, сейчас в закупке они 600 стоят+%
не на все:( дочка подруги осталась без сандалий
ну Вы, Ирина, и бродилка:046:
Семён_Пaлыч
18.11.2010, 20:19
это ж хорошо!:080: лучше, чем болячка
не на все:( дочка подруги осталась без сандалий
ну Вы, Ирина, и бродилка:046:
Так меня еще никто не называл:065:
В оз я совсем еще юна и девственна:004: мне до вас еще бродить и бродить:))
Нетерпеливая
18.11.2010, 20:30
Так меня еще никто не называл:065:
В оз я совсем еще юна и девственна:004: мне до вас еще бродить и бродить:))
мне казалось, что "девственна" это синоним "ни разу":065:
так что в Вашем случае девчушка уже попорчена:004:
Семён_Пaлыч
18.11.2010, 20:54
мне казалось, что "девственна" это синоним "ни разу":065:
так что в Вашем случае девчушка уже попорчена:004:
Это было в сравнении:046:
апоЖ с приключениями
18.11.2010, 23:13
Всем привет!
Вчера защитилась, наконец-то всё позади)))
А у меня тут Ксюша умудрилась мне ноут капитально сломать, ремонт оч. дорогой, пришлось сегодня новый купить, но не ноутбук, а нетбук, в принципе разницы особой пока не вижу, кроме размера. Дело осталось за малым-привыкнуть, а то у меня ломка уже была(((, да и ужасно что перед защитой сломала, у меня же там речь и проект были, хорошо, что всё основное заранее сделала...
Дишампсия
18.11.2010, 23:33
Девочки, спасибо!!!
Нам уже легче. Антибиотик помог. Температура ушла.
Уже после второго приема антибиотика темпа больше не повышалась.
Степа только кушает плохо "взрослую" еду. Видимо тяжело жевать-глотать.
Вернулись к старому режиму с двимя снами и оба только с титей во рту.
Даже научился говорить "титя, ням-ням" :) и лезет к груди, хотя последние 3-4 месяца грудь давала только на ночь укладывая и днем он и не приставал.
Семён_Пaлыч
19.11.2010, 07:55
Слушайте, это какая-то жесть!
Меня вечером угостили кофе, и я впервые в жизни не могу спать всю ночь:001:
И не хочу, и не могу:091::091:
И поговорить не с кем:010: все спят
И не позвонить никому нельзя, рано очень:010::010:
Колдовская аватарка:065:
Семён_Пaлыч
19.11.2010, 08:09
Пойду готовить, что ли....
Elena Lisenok
19.11.2010, 12:38
Всем привет!
А у меня тут Ксюша умудрилась мне ноут капитально сломать, ремонт оч. дорогой, пришлось сегодня новый купить, но не ноутбук, а нетбук, в принципе разницы особой пока не вижу, кроме размера. Дело осталось за малым-привыкнуть, а то у меня ломка уже была(((, да и ужасно что перед защитой сломала, у меня же там речь и проект были, хорошо, что всё основное заранее сделала...
ОООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:великое дело сделано!!!
Нетерпеливая
19.11.2010, 12:45
Таня молодец! :080:
Когда дипломом хвастаться будешь?
Elena Lisenok
19.11.2010, 12:56
забыла поздороваться. всем привет!!!!!!!!!!
сегодня доча рано встала-в 7 утра:065:я еле сползла с кровати, а она как примерная папина доча, пошла к папе на кухне, провожала его на работу:073:а я вот нехорошая редиска ел дотащилась до кухни:065:
Семён_Пaлыч
19.11.2010, 14:18
Всем привет!
Еще раз с Защитой диплома тебя, Танюш!:flower: Свобода!!!:)http://im5-tub.yandex.net/i?id=128647424-12
апоЖ с приключениями
19.11.2010, 15:04
ОООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:великое дело сделано!!!
Таня молодец! :080:
Когда дипломом хвастаться будешь?
Спасибо, вручать только 24 декабря будут)
апоЖ с приключениями
19.11.2010, 15:05
Еще раз с Защитой диплома тебя, Танюш!:flower: Свобода!!!:)http://im5-tub.yandex.net/i?id=128647424-12
И не говори:)) Спасибо, дорогая:008:
Йоканьга
19.11.2010, 15:32
Спасибо, вручать только 24 декабря будут)
Мои поздравления!!!:flower:
апоЖ с приключениями
19.11.2010, 15:38
Мои поздравления!!!:flower:
всем приветСлушайте, это какая-то жесть!
Меня вечером угостили кофе, и я впервые в жизни не могу спать всю ночь:001:
И не хочу, и не могу:091::091:
И поговорить не с кем:010: все спят
И не позвонить никому нельзя, рано очень:010::010:
Колдовская аватарка:065:Ир, как я тебя понимаю.
/ меня тут тоже на этой неделе кофем маньячила. Был один день когда вообще целый день с утра до вечера только его и пила. Приперло что-то, так захотелось кофе со сгущенкой:065: А потом почти до 3 часов не могла уснуть, учитывая, что ложимся мы в 22 почти всегда. Ворочалась, а все спят уже
На следующий день знаю, что опять не усну, но все равно пол дня пила. Вечером не стала и опять бессонница, а ничего с собой поделать не могу, хочется прямо до трясучки. Пора менять аватарку:065:.
У меня как-то такое было, после окончания ГВ. Тоже кофе пила литрами после долгого от него воздержания:065:
Семён_Пaлыч
19.11.2010, 16:01
всем приветИр, как я тебя понимаю.
/ меня тут тоже на этой неделе кофем маньячила. Был один день когда вообще целый день с утра до вечера только его и пила. Приперло что-то, так захотелось кофе со сгущенкой:065: А потом почти до 3 часов не могла уснуть, учитывая, что ложимся мы в 22 почти всегда. Ворочалась, а все спят уже
На следующий день знаю, что опять не усну, но все равно пол дня пила. Вечером не стала и опять бессонница, а ничего с собой поделать не могу, хочется прямо до трясучки. Пора менять аватарку:065:.
У меня как-то такое было, после окончания ГВ. Тоже кофе пила литрами после долгого от него воздержания:065:
Надюша, самое смешное, что я кофе почти не пью, очень редко и то с молоком:)
А тут, еще вспомнила, после кофе выпила чашечку зеленого чая:065: у меня дискотека всю ночь была дыц-дыц-дыц:073:- энергия так и бурлила:001:
Я щи сварила, запеканку с ягодами, на кухне убралась и тд:010:
Семён_Пaлыч
19.11.2010, 16:02
У меня, кстати, в мяте, что-то интересное проросло, какие-то симпатичные растения:)
Татьяна, с корочкой Вас:073:
А тут, еще вспомнила, после кофе выпила чашечку зеленого чая:065: у меня дискотека всю ночь была дыц-дыц-дыц:073:- энергия так и бурлила:001:
Я щи сварила, запеканку с ягодами, на кухне убралась и тд:010:
я кофе тоже вообще не пью, но иногда бывает раз в 2 месяца капучинно бахну - если сделаю это позже 3 часов дня - тоже до утра не усну. а мой ненаглядный кофе пьёт чашек по 5 в день минимум, оно на него не действует, болит желудок и сердце, а он его всё равно пьёт:015:
Я щи сварила, запеканку с ягодами, на кухне убралась и тд:010:зато такой допинг:065: сразу столько всего полезного сделала:046:
У меня, кстати, в мяте, что-то интересное проросло, какие-то симпатичные растения:)она прижилась. Здорово.
А у меня фиалка загнулась:( такая красивая была. Я и отросток от нее посадила, тоже что-то скоро умрет:( Наверное из-за сквозняков. Еще бабуля поливает зачем-то дополнительно:wife: сгнил корень
http://s009.radikal.ru/i309/1011/4b/51c248b83a68t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/4b/51c248b83a68.jpg.html)
что-то все засыхает. Только мужегон по всему потолку на кухне и ничто его не берет
Йоканьга
19.11.2010, 17:16
А у меня фиалка загнулась:( такая красивая была. Я и отросток от нее посадила, тоже что-то скоро умрет:( Наверное из-за сквозняков. Еще бабуля поливает зачем-то дополнительно:wife: сгнил корень
Про фиалку- у меня в прошлом году фиалка была приготовлена на выброс, потом я про нее забыла на какое-то время на подоконнике, а когда вспомнила - она уже приготовилась цвести:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.