Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
ААААА, у меня на четверг планы. Девы, я хочу с вами. Во сколько вы собираетесь?
Девочки привет!!!!:support::support::support:
Танечка поздравляю с успешной сдачей госов!!!!:080::080::080::flower:
Анечка, какие вы с Катюхой - стройняшки-красотки!!!!!:love:
Что у нас насчёт встречи на Диво-острове????
Кто будет????
1. Лена-Дюймовкина мать
2.Катя-ЕВИ
3.Юля - pro-u
4.Аня-Веснушка
5.Маша-Мариешка
6. Наташа-Нафа
7. :support::support::support: присоединяйтесь!!!!
:007::007::007: последние теплые денечки перед суровой зимой:0094:
а во сколько? у меня все от времени зависит
Всем привет!!!
Таня, со сдачей экзамена!!!
кошмар, комбинезон Lenne? который я хотела кончился и не известно, будет ли еще.
А зиму пререкают очень морозную. Кошмар, что делать!!
А мне вчера привезли Ленне, может такой же как и ты хотела, самый теплый. Ну потрогала я его, не намного толще реймовского мне показался. Но все равно я довольная как слон! И недорого полуилось, всего 3 т.р.
Кто будет????
1. Лена-Дюймовкина мать
2.Катя-ЕВИ
3.Юля - pro-u
4.Аня-Веснушка
5.Маша-Мариешка
6. Наташа-Нафа
Ведь это в четверг? Просто мы утром на развивалки, а потом надо поесть, вздремнуть, короче ен получится рано из дома выйти. Подожду другого раза
Дюймовкина мать
06.10.2010, 11:51
ААААА, у меня на четверг планы. Девы, я хочу с вами. Во сколько вы собираетесь?
а во сколько? у меня все от времени зависит
Вам то во сколько самим удобно? я могу подстроиться под большинство. У меня планов нет на завтра.
У меня Настя в саду, мне надо в 17 вернуться обратно, т.е. в 16 выезжать от туда
Семён_Пaлыч
06.10.2010, 12:46
Привет!!!
У нас дома холодно так:008: отопления еще нет:005:
Всем привет! Сдала ГОСы на 4!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::014:
Привееет:support:
А мы приехали.
Отдохнули супер
А где можно посмотреть фотки с детского праздника?
С приездом вас:support:
Семён_Пaлыч
06.10.2010, 12:47
Мне что-то уже холодно:065:, за шиворот себя на улицу вытаскиваю:001:
ol-malinka
06.10.2010, 12:58
Танечка поздравляю с успешной сдачей госов!!!!:080::080::080::flower:
Анечка, какие вы с Катюхой - стройняшки-красотки!!!!!:love:
Кто будет????
1. Лена-Дюймовкина мать
2.Катя-ЕВИ
3.Юля - pro-u
4.Аня-Веснушка
5.Маша-Мариешка
6. Наташа-Нафа
И я, наверно, с вами :support:.
Таня, со сдачей тебя, поздравляю :flower:!
Еленка_spb
06.10.2010, 13:45
Всем привет!!! Не знаю, как у вас, а лично у нас с Иришей холодно :)) Сегодня утром особенно - влажность большая..... брррр.......
Танюха, молодца!!!! :flower::flower::flower: Мы в тебя верили!!!!
Всем привет А где у них новое здание?
куда на развивашки ходите?
У Буффа новое здание на Заневском, теперь еще ближе к нам.... Очень приятное здание, там даже лифты есть и подъемники для инвалидов.
На развивашки сегодня первый раз пошли... Далеко от восторга, конечно.... Но бесплатно - это в социальном центре, где карту детскую выдавали. Народу многовато в группе.... И несколько скомканно все.... Но решила, что походим еще - все-таки общение с детишками, Арише интересно, я думаю....
Еленка_spb
06.10.2010, 13:46
Блин, девы, так сейчас с мамой поругались - просто мрак.... трясет до сих пор.... :( Даже выпить захотелось....
Блин, девы, так сейчас с мамой поругались - просто мрак.... трясет до сих пор.... :( Даже выпить захотелось....
Лен, а чего поругались-то? мама - самый родной человек, не вечный к тому же, так что не стоит ругаться, желать друг другу зла и обижаться. выпей, а потом позвони и помирись, даже если не считаешь себя виноватой, будь мудрее и добрее!!!
Дюймовкина мать
06.10.2010, 14:38
У меня Настя в саду, мне надо в 17 вернуться обратно, т.е. в 16 выезжать от туда
Давайте к часу тогда!!! Мы с тобой у метро бы встретились бы в 12.00 и поехали бы.
Олечка, давай с нами!!!!:080::080::080:
Семён_Пaлыч
06.10.2010, 14:38
Бывают разные ситуации:( и накипело, и какие-то принципиальные разногласия, жить разным поколениям под одной крышей ой как нелегко:005:
но хочу тебя поддержать, знаю, как ты маму любишь:flower:
Завтра обязательно помиритесь:flower::flower::flower:
ЗЫ: Мы часиков в 16-30 будем недалеко от метро, хочешь, погуляем вместе?
Я тоже с вами, едущие в Диво-остров!!! Встречаемся в час?
С мамой: выпить 100 грамм, выждать час-другой, чтобы кровь стекла, и идти мириться. если мириться сил нет, то делать вид, что ничего не произошло и все ОК, а проблему обсудить позднее, через недельку.
Мне помогает.
С мамой: выпить 100 грамм, выждать час-другой, чтобы кровь стекла, и идти мириться. если мириться сил нет, то делать вид, что ничего не произошло и все ОК, а проблему обсудить позднее, через недельку.
Мне помогает.
ха, помогает ей!:) мне тоже помогает, мы же с мамами не то что не под одной крышей живем, а в разных городах. Ленке с этим сложнее. и 100 как-то мало, лучше 200. хотя, смотря чего. я про вино мечтаю:014:
блин, а я вот пока не уверена, что еду.
Marieshka
06.10.2010, 15:04
Значит, встречаемся в час завтра! Ура!
ха, помогает ей!:) мне тоже помогает, мы же с мамами не то что не под одной крышей живем, а в разных городах. Ленке с этим сложнее. и 100 как-то мало, лучше 200. хотя, смотря чего. я про вино мечтаю:014:
блин, а я вот пока не уверена, что еду.
раскритиковала мой метод, значится:015: вино тут не поможет - только еще больше раскиснешь, надо крепенького чего-нить! я б текилы жахнула.... меня она в трудные минуты всегда спасала
а что ты не уверена?
Дюймовкина мать
06.10.2010, 15:09
:080::080::080: в час!!!!
Дюймовкина мать
06.10.2010, 15:10
Значит, встречаемся в час завтра! Ура!
да!!!!!:080::080::080:
раскритиковала мой метод, значится:015: вино тут не поможет - только еще больше раскиснешь, надо крепенького чего-нить! я б текилы жахнула.... меня она в трудные минуты всегда спасала
а что ты не уверена?
а бы от рома не отказалась бы.
у меня сегодня машина моя. ХЗ согласиться ли Вовка 2 дня подряд пользоваться услугами "унизительного общественного транспорта" (с)
если совсем засада будет, то я могу за тобой заехать
если совсем засада будет, то я могу за тобой заехать
круто! пасиб!
а Анька?
круто! пасиб!
а Анька?
Аня сама заболела, вчерась гулять с нами не пошла:(
Еленка_spb
06.10.2010, 15:29
Лен, а чего поругались-то? мама - самый родной человек, не вечный к тому же, так что не стоит ругаться, желать друг другу зла и обижаться. выпей, а потом позвони и помирись, даже если не считаешь себя виноватой, будь мудрее и добрее!!!
Бывают разные ситуации:( и накипело, и какие-то принципиальные разногласия, жить разным поколениям под одной крышей ой как нелегко:005:
но хочу тебя поддержать, знаю, как ты маму любишь:flower:
Завтра обязательно помиритесь:flower::flower::flower:
ЗЫ: Мы часиков в 16-30 будем недалеко от метро, хочешь, погуляем вместе?
Мне помогает.
Девчата, спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!! Правда, на душе теплее стало!!!! :flower::flower::flower:
Мы с мамой ругаемся только потому, что живем вместе. Мы обязательно помиримся, так всегда бывает... и сделаем вид, что все в порядке.... только у нас плохо получается обсудить проблему через неделю, т.к. за эту неделю еще несколько раз поконфликтуем... Мда, надо с родителями жить отдельно, тогда будет совершенная взаимная любовь и уважение ))))))))
Обсуждение проблем с мамой плавно перетекает в обсуждение алкогольных пристрастий :)) Я оооочень надеюсь, что в выходные начнется процесс отлучения Аришки от груди, умотаю к подруге вечерять, а может и ночевать, вот там будут мои вожделенные 100 или 200 грамм :008:
Ириш, УРА!!! я тебе позвоню!!! Думаю, мы в это время как раз гулять будем!!!! :080::080:
А мы уже погуляли чудненько. Поиграли в песочнице. Там оказалось аж 3 Миши:)) Детишек на площадке нашего возраста куча было. Так здорово и погода хорошая.
Пришли от врача. У нас все хорошо.
Привет!!!
У нас дома холодно так:008: отопления еще нет:005:
У нас тоже до сих пор нету. Воду позавчера слили и все.
На развивашки сегодня первый раз пошли... Далеко от восторга, конечно.... Но бесплатно - это в социальном центре, где карту детскую выдавали. Народу многовато в группе.... И несколько скомканно все.... Но решила, что походим еще - все-таки общение с детишками, Арише интересно, я думаю....Я даже не знаю где это. Муж карточку получал по прописке в Кировском районе. А какая хоть улица? Может и нам походить.
Чем занимались там сегодня?
Мы тут с Леной Лисенком подумали. Может в четверг - пятницу эту встречу в нашем районе устоем? А то она в понедельник уезжает на месяц. Можно и вечером, если большинству так удобно
Семён_Пaлыч
06.10.2010, 16:51
Девчата, спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!! Правда, на душе теплее стало!!!! :flower::flower::flower:
Ириш, УРА!!! я тебе позвоню!!! Думаю, мы в это время как раз гулять будем!!!! :080::080:
:support:
Мы еще не выходим, тк Никитос спит:065: но вот-вот должен проснуться
Покушаем и пойдем. Те уже где-то около 5 получается:008:
Семён_Пaлыч
06.10.2010, 16:52
А мы уже погуляли чудненько. Поиграли в песочнице. Там оказалось аж 3 Миши:)) Детишек на площадке нашего возраста куча было. Так здорово и погода хорошая.
Пришли от врача. У нас все хорошо.
У нас тоже до сих пор нету. Воду позавчера слили и все.
Я даже не знаю где это. Муж карточку получал по прописке в Кировском районе. А какая хоть улица? Может и нам походить.
Мы тут с Леной Лисенком подумали. Может в четверг - пятницу эту встречу в нашем районе устоем? А то она в понедельник уезжает на месяц. Можно и вечером, если большинству так удобно
Чт-это завтра?
Давайте:014::)
Чт-это завтра?
Давайте:014::)
/Четверг завтра, ну или в пятницу.
Давайте тогда быстренько решим когда и где:065:
создала тему вконтакте (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20492466)
Elena Lisenok
06.10.2010, 22:05
ооо, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena Lisenok
06.10.2010, 22:06
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж купил билеты в женском купе на 14 окт и обратно на 12 ноября.
ЧТО делать с реб в поезде:009::065: чем кормить и как спать?? ехать сутки:065::065::065:
irishka-spb
06.10.2010, 23:22
Всем привет!
Спасибо Свете за теплый прием :love: и посылку :flower:
Дениска такой очаровашка, и уже они такие большие :love:
Мы завтра вряд ли поедем на встречу, подождем следующую. а то получилось поздно легли, так что завтра значит днем будет отсыпаться, а вечером - на развивашки.
Семён_Пaлыч
07.10.2010, 00:18
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муж купил билеты в женском купе на 14 окт и обратно на 12 ноября.
ЧТО делать с реб в поезде:009::065: чем кормить и как спать?? ехать сутки:065::065::065:
Единственное, чем могу утешить - это тем, что под стук колес очень хорошо спится;)
/Четверг завтра, ну или в пятницу.
Давайте тогда быстренько решим когда и где:065:
создала тему вконтакте (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20492466)
Спасибо, я там отметилась:flower::flower:
Еленка_spb
07.10.2010, 00:25
Я даже не знаю где это. Муж карточку получал по прописке в Кировском районе. А какая хоть улица? Может и нам походить.
У нас, к стати, уже несколько дней как топят.... Теплооооооо....
А Социальный центр - это Коллонтай,7, вроде бы.... угол Коллонтай и Белышева. Туда чтоб записаться, надо с паспортом приходить.... И они говорят, что у них приоритет неполным семьям и малоимущим.... но если есть места, то берут.
Всем привет!
Спасибо Свете за теплый прием :love: и посылку :flower:
Дениска такой очаровашка, и уже они такие большие :love:
Мы завтра вряд ли поедем на встречу, подождем следующую. а то получилось поздно легли, так что завтра значит днем будет отсыпаться, а вечером - на развивашки.
гы -гы)))поздно они легли. а мы еще не легли! бодры! веселы! как бы завтра не проспать:)
Marieshka
07.10.2010, 01:08
А у меня сегодня Дашка заснула без плача и крика! Ура!
Всем привет! Наконец-то и нам отопление дали:080::080::080:
Йоканьга
07.10.2010, 11:50
У нас, к стати, уже несколько дней как топят.... Теплооооооо....
А Социальный центр - это Коллонтай,7, вроде бы.... угол Коллонтай и Белышева. Туда чтоб записаться, надо с паспортом приходить.... И они говорят, что у них приоритет неполным семьям и малоимущим.... но если есть места, то берут.
Я когда карту получала там, они сами звали, чтобы с ребенком потом к ним приходили на занятия:)
Интересно... расспрашиваю тебя сегодня на встрече:065:
Все гуляют:) Красота:019:
Elena Lisenok
07.10.2010, 22:11
привет!!!
мы уже спим))) ушаталась сладкая моя на прогулках сегодня:love:
всем спасибо за встречу, эх жаль, что без фото:(
irishka-spb
07.10.2010, 23:17
Всем привет!
Молодцы, что встретились!
гы -гы)))поздно они легли. а мы еще не легли! бодры! веселы! как бы завтра не проспать:)
да, для нас это поздно, мы ведь режимные :))
мы всю ночь мучались, зубы, и вот вышел 9й зуб :) а там еще набухшие :001: посмотрим как сегодня ночка будет!
Elena Lisenok
07.10.2010, 23:22
смотрю фильм с Дж.Робертс "В постели с врагом". какой же у меня замечательный муж:love: пойду поцелую его спящего на пару с дочей:love::love::love:
апоЖ с приключениями
07.10.2010, 23:46
Всем привет с тёплых краёв)
Спасибо за поздравления со сдачей экзамена)
Дишампсия
08.10.2010, 02:59
Всем привет!
Девочки! А расскажите, что там на Диво-острове (никогда не была..). По фоткам видно, что малышам было очень весело на какой-то клевой площадке, а что там еще есть?
А у меня зреет мысль в воскресеньее (при хорошей погоде) податься в Бот.сад погулять. Обычно осенью там красиво. И вообще, я по нему соскучилась.
Привет!
Никак мне с вами не синхронизироваться.
У нас всё относительно хорошо.
Вера ещё не ходит, Алёша ещё не говорит. Хотя пытаются.
Marieshka
08.10.2010, 10:33
Всем привет!
Девочки! А расскажите, что там на Диво-острове (никогда не была..). По фоткам видно, что малышам было очень весело на какой-то клевой площадке, а что там еще есть?
А у меня зреет мысль в воскресеньее (при хорошей погоде) податься в Бот.сад погулять. Обычно осенью там красиво. И вообще, я по нему соскучилась.
там для малышей в основном эта площадка и есть - она большая, резиновая и есть горки-лазилки.
А в ботанический сад просто так пускают погулять?
Всем привет!привет!!!
мы уже спим))) ушаталась сладкая моя на прогулках сегодня:love:
всем спасибо за встречу, эх жаль, что без фото:(
Я из дома выбегала, хотела фотик захватить, но забыла. Поставила аккумуляторы заряжаться и забыла и то и другое:(
У Макарыча вроде был фотик. Чего-то она тоже не сообразила пофоткать.
Хотя глядя на фотки с Дивоострова, может и хорошо, что мы нашу (не знаю как обозвать) площадку не фоткали.
Как же красиво на Дивоострове:love:, жалко далеко
У нас тут кстати на Бадаева вроде хорошая площадка есть в новых домах. Видела по фоткам у знакомой. Может туда как-нибудь прогуляться. Только не знаю с других домов туда пускают или там закрытая площадка
Девочки, доброе утро! :support:
Спасибо огромное за встречу и за отличные фотографии! Рада была увидеть и мам, и малышей! :love:
Девочки, подскажите плиз. Чтобы загран паспорт сделать обязательно нужна ксерокопия трудовой или нет? Вроде раньше нужна была, а как сейчас?
Муж наконец-то созрел, чтобы мы куда-нибудь съездили в ближайшем будущем. Пока думаем в Финку для начала.
И еще вопрос ребенку отдельный паспорт нужен или его просто в паспорт родителей вписывают. А совсем в этих делах:009: Расскажите плиз...:091:
Marieshka
08.10.2010, 11:36
Девочки, подскажите плиз. Чтобы загран паспорт сделать обязательно нужна ксерокопия трудовой или нет? Вроде раньше нужна была, а как сейчас?
Муж наконец-то созрел, чтобы мы куда-нибудь съездили в ближайшем будущем. Пока думаем в Финку для начала.
И еще вопрос ребенку отдельный паспорт нужен или его просто в паспорт родителей вписывают. А совсем в этих делах:009: Расскажите плиз...:091:
Надя, в перечне документов трудовой книжки нету. Но ее теоретически могут спросить, чтобы подтвердить какое-то место работы. Но ни у кого из моих знакомых не спрашивали. Обычно достаточно того, что в анкете заполнены все места работы и она заверяется же в отделе кадров.
Ребенку сейчас можно сделать только отдельный паспорт. Паспорт старого образца на 5 лет стоит дешевле, но его можно делать только на Красных Текстильщиков, а там очереди. И детей на старый паспорт без очереди не пускают, т.к. там присутствие ребенка не нужно. Паспорт нового образца (на 10 лет) делают и в районных овирах. Вы в Невском районе прописаны? У меня муж там делал - народу, говорит, вообще никого не было.
Marieshka
08.10.2010, 11:37
Девочки, доброе утро! :support:
Спасибо огромное за встречу и за отличные фотографии! Рада была увидеть и мам, и малышей! :love:
Женечка, тебя тоже приятно было увидеть с Максиком)
Надя, в перечне документов трудовой книжки нету. Но ее теоретически могут спросить, чтобы подтвердить какое-то место работы. Но ни у кого из моих знакомых не спрашивали. Обычно достаточно того, что в анкете заполнены все места работы и она заверяется же в отделе кадров.
Ребенку сейчас можно сделать только отдельный паспорт. Паспорт старого образца на 5 лет стоит дешевле, но его можно делать только на Красных Текстильщиков, а там очереди. И детей на старый паспорт без очереди не пускают, т.к. там присутствие ребенка не нужно. Паспорт нового образца (на 10 лет) делают и в районных овирах. Вы в Невском районе прописаны? У меня муж там делал - народу, говорит, вообще никого не было.
Ага. Спасибо за инфу.
А то мы с мужем вчера до опупения спорили про трудовую. Я ему как раз доказывала, что печать из отдела кадров нужна на анкету, а он говорит, что нет, раз не требуют трудовой.
Мы в Кировском районе оба прописаны, но живем в Невском. Опять через весь город тащится:010:
Муж предлагает вообще на ребенка не делать, а ехать одним а ребенка маме моей отправить. Но я думаю мама моя не захочет. Она и на день со скрипом и недовольством его берет, тут если мы например как белые люби уедем на неделе 2, то вообще с ума сойдет:065:
Marieshka
08.10.2010, 11:58
Ага. Спасибо за инфу.
А то мы с мужем вчера до опупения спорили про трудовую. Я ему как раз доказывала, что печать из отдела кадров нужна на анкету, а он говорит, что нет, раз не требуют трудовой.
Мы в Кировском районе оба прописаны, но живем в Невском. Опять через весь город тащится:010:
Муж предлагает вообще на ребенка не делать, а ехать одним а ребенка маме моей отправить. Но я думаю мама моя не захочет. Она и на день со скрипом и недовольством его берет, тут если мы например как белые люби уедем на неделе 2, то вообще с ума сойдет:065:
там в анкете есть спец. строчка где должна быть подпись кого-то из кадрового отдела.
Elena Lisenok
08.10.2010, 15:17
Всем привет!
Я из дома выбегала, хотела фотик захватить, но забыла. Поставила аккумуляторы заряжаться и забыла и то и другое:(
У Макарыча вроде был фотик. Чего-то она тоже не сообразила пофоткать.
Хотя глядя на фотки с Дивоострова, может и хорошо, что мы нашу (не знаю как обозвать) площадку не фоткали.
Как же красиво на Дивоострове:love:, жалко далеко
У нас тут кстати на Бадаева вроде хорошая площадка есть в новых домах. Видела по фоткам у знакомой. Может туда как-нибудь прогуляться. Только не знаю с других домов туда пускают или там закрытая площадка
мы часто там гуляем и с Леной и Аришей там были. у нас там крестная квартиру купила и у нам ключ дала от ворот. мы проходим спокойно. вот сегодня пойдем туда, еще правда время не определилось:065:
Нетерпеливая
08.10.2010, 15:47
Девочки, привее!
Сразу хочу сказать спасибо всем, кто помог мне определится с геомагом.
Я его заказала
Были во вторник на свадьбе, и там у одного мальчугана был морской набор. Яша с ним час играл!!!
это и стало последней каплей...
Надя, копия трудовой или справка с работы все равно будут нужны при оформлении визы.
Нетерпеливая
08.10.2010, 15:49
А еще, Семен Палыч, я тебя отшлепаю при встрече:)) нечего народ мутить:065:
бакуганы тоже теперь заказаны:046:
Семён_Пaлыч
08.10.2010, 16:20
Всем привет!
Надюша,спасибо за мяту:flower::flower::flower:
А еще, Семен Палыч, я тебя отшлепаю при встрече:)) нечего народ мутить:065:
бакуганы тоже теперь заказаны:046:
Вот нет бы расцеловать за такую полезную ссылочку:015::))
Расскажи потом, какие больше понравились:065: тоже пойду
Marieshka
08.10.2010, 16:21
Надя, копия трудовой или справка с работы все равно будут нужны при оформлении визы.
Хм, в финском консульстве такого не требовали ни разу
Нетерпеливая
08.10.2010, 16:58
Всем привет!
Надюша,спасибо за мяту:flower::flower::flower:
Вот нет бы расцеловать за такую полезную ссылочку:015::))
Расскажи потом, какие больше понравились:065: тоже пойду
http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119949.html) я знаю теперь, что нужно дарить на ДР старшему
Нетерпеливая
08.10.2010, 17:00
Хм, в финском консульстве такого не требовали ни разу
могу ошибаться, конечно:008:
Нетерпеливая
08.10.2010, 17:06
вот документы на ЗП старого образца (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-49.html)
Нетерпеливая
08.10.2010, 17:08
доки на визу (http://www.v6spb.ru/ozp/ozp.php)
Семён_Пaлыч
08.10.2010, 19:54
http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119949.html) я знаю теперь, что нужно дарить на ДР старшему
http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an62.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an306.gif
мы часто там гуляем и с Леной и Аришей там были. у нас там крестная квартиру купила и у нам ключ дала от ворот. мы проходим спокойно. вот сегодня пойдем туда, еще правда время не определилось:065:Возьмите меня тоже с собой когда-нибудь:091:
вот документы на ЗП старого образца (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-49.html)
доки на визу (http://www.v6spb.ru/ozp/ozp.php)
спасибо за инфу
Elena Lisenok
08.10.2010, 22:21
всем привет. вырвала комп у мужа на минутку. сел выбирать себе беговые кроссы:091:уже второй день мне мозг прессует:001:
SHPIONKA
08.10.2010, 22:29
всем привет!
Еленка_spb
08.10.2010, 22:54
Привет, девы!!! :support:
У нас сегодня день Х..... Начали отлучать от груди.... днем все прошло нормально... сейчас муж уложил спать.... а вот через пару часов проснется и будет орать.... достану бируши и лягу спать в гостиной :001: Завтра сваливаю к подруге ночевать :073:
Elena Lisenok
08.10.2010, 22:56
У нас сегодня день Х..... Начали отлучать от груди.... днем все прошло нормально... сейчас муж уложил спать.... а вот через пару часов проснется и будет орать.... достану бируши и лягу спать в гостиной :001: Завтра сваливаю к подруге ночевать :073:
ну, Ленок, удачи тебе @@@@@@@@@ и мужу твоему тоже:073:
@@@@@@@@@@ вам.
Чем муж будет ребенка утешать?
Я первое время компотиками чаями из поильничка поила. Прокатывало, хоть качать не приходилось. Недели через 2 и от компотов отказались.
Удачи вам
Еленка_spb
08.10.2010, 23:47
Спасибо за поддержку!!! Утешать ее нечем, кроме ручек и водички. Компотики не любит она, а к соку приучать не хочу....
Спасибо за поддержку!!! Утешать ее нечем, кроме ручек и водички. Компотики не любит она, а к соку приучать не хочу....
ну так есть еще чаи, кефир, молоко с мёдом, морс, каша жиденькая, кисель( он у моей старшей при отлучении спасал, варила сама, как морс - потом процеживала и крахмал картофельный добавляла)
Семка сосет на ночь и ночью все, что через соску льются:) вот сейчас сосет молоко с ложкой меда, а на ночь уже морс сварен, налью в бутылку, поставлю в изголовье.
удачи вам, чтобы все прошло по-легче для Аришки, папы и твоей груди;)
Семён_Пaлыч
09.10.2010, 01:10
Начали отлучать от груди.... днем все прошло нормально... сейчас муж уложил спать.... а вот через пару часов проснется и будет орать.... достану бируши и лягу спать в гостиной :001: Завтра сваливаю к подруге ночевать :073:
Удачи@@@@@@@@@@ и :));)хорошо отдохнуть:014:
Дишампсия
09.10.2010, 03:03
там для малышей в основном эта площадка и есть - она большая, резиновая и есть горки-лазилки.
А в ботанический сад просто так пускают погулять?
Ну, с меня за проход (надеюсь) денег не потребуют :) хотя в 90-е гг у нас бытовала шутка, что скоро с сотрудников деньги за вход будут брать
а потом у меня ключ есть от боковых ворот, если за год замок не поменяли
А вообще вход в парк был платный, но деньги какие-то смешные типа 40р взрослый билет и 20р детский. Это в оранжереи подороже, там экскурсии только пускают.
Еленка_spb
09.10.2010, 11:07
Ночь прошла, ура.... Ариша орала - чуть сердце не разорвалось... Пришла в голову мысль, что я делаю все совсем неправильно, но решила идти до конца... Поорала, перестала, поиграли они с мужем до начала третьего, потом заснули, в седьмом часу проснулись... Теперь гуляют... Вроде все ок.... Грудь вот только огромная - приходится сцеживать периодически....
ну так есть еще чаи, кефир, молоко с мёдом, морс, каша жиденькая, кисель( он у моей старшей при отлучении спасал, варила сама, как морс - потом процеживала и крахмал картофельный добавляла)
Семка сосет на ночь и ночью все, что через соску льются:) вот сейчас сосет молоко с ложкой меда, а на ночь уже морс сварен, налью в бутылку, поставлю в изголовье.
удачи вам, чтобы все прошло по-легче для Аришки, папы и твоей груди;)
да, напитков много... но чаи не пьет без сахара (а я против него, особенно ночью), морс не пошел, кефир нельзя, мед нельзя, кашу жидкую не будет, т.к. из соски ничего не пьет. Но мы прорвемся! Я все решила и пути назад нет.
Marieshka
09.10.2010, 11:13
Ночь прошла, ура.... Ариша орала - чуть сердце не разорвалось... Пришла в голову мысль, что я делаю все совсем неправильно, но решила идти до конца... Поорала, перестала, поиграли они с мужем до начала третьего, потом заснули, в седьмом часу проснулись... Теперь гуляют... Вроде все ок.... Грудь вот только огромная - приходится сцеживать периодически....
да, напитков много... но чаи не пьет без сахара (а я против него, особенно ночью), морс не пошел, кефир нельзя, мед нельзя, кашу жидкую не будет, т.к. из соски ничего не пьет. Но мы прорвемся! Я все решила и пути назад нет.
Удачи! я почти две недели сцеживала, думала конца и края этому молоку не будет. А потом как-то раз, и оно в одну ночь все пропало
Всем привет:019:
А вообще вход в парк был платный, но деньги какие-то смешные типа 40р взрослый билет и 20р детский. что-то в этом роде
Моему нравится чай с молоком:019:
Elena Lisenok
09.10.2010, 13:04
всем привет.
я после экзекуции сижу:065::065::065:, была у меня косметолог...
Elena Lisenok
09.10.2010, 13:08
нда, доча поспала 15 минут:065:вот тебе мама и свободная минутка:073:
Marieshka
09.10.2010, 21:24
А у нас детский сад: два дня попросили присмотреть за дочкой крестной, ей год и 10 месяцев. Очень, конечно, большое отличие - все соображает. Только не говорит почти ничего.
Нетерпеливая
09.10.2010, 22:24
Лена, удачи!!! Хватит уже Аришке из матери соки пить:)) Муж твой просто молодец, вдвоем справитесь:flower:
Маша правильно написала, можно еще киселек жидкий варить на морсе или просто на воде с сахаром (или яблочком)
Elena Lisenok
09.10.2010, 23:01
всем привет!!!
смотрела прогноз и обалдела - во вт обещают снег:001: что уже? я не готова:)) у ребенка еще нет ничего зимнего:065:караул, куда бежать:010:
всем привет!!!
смотрела прогноз и обалдела - во вт обещают снег:001: что уже? я не готова:)) у ребенка еще нет ничего зимнего:065:караул, куда бежать:010::)) Муж поехал на дачу резину менять:046:
А мы к зиме готовы. И санки уже прикупили:046:
Йоканьга
09.10.2010, 23:55
Мы тоже к зиме готовы, осталось только шапкой обзавестись:love:
clinique
10.10.2010, 01:56
Всем привет:019:что-то в этом роде
Моему нравится чай с молоком:019:
А какой ты чаек завариваешь? И сладкий делаешь?
А какой ты чаек завариваешь? И сладкий делаешь?Я обычный черный даю. Себе завариваю, а потом вторую кружку сразу же этим же пакетиком, чтобы не такой крепкий был. Даю или просто с 1 ч.л. песку или вместо песку молока доливаю 1/3.
Или обычный детский чай даю "Бабушкино лукошко". Он и так нормальный без сахара. Погу пол ложечки положить:037:
Девочки, вопрос всем кто водит детишек уже на развивалки.
Чем там с детками нашего возраста занимаются? Как вообще деткам-то самим нравится? Все ли делают из того, что там им предлагают?
Я пока решила заняться развитием ребенка дома. Думаю младше 1.5 лет толку наверное нет от них (или есть?:009:)
Начиталась тут темок на ЛВ кто как с детками занимается. Решила со своим позаниматься. Начали мы с рисование, если это можно так сказать. Что-то мой не проникся. Пробовала ручкой, карандашами, мелками. Нет интереса почти. Смотрит как мама рисует, а сам все только в рот:046: Особенно мелки нравятся:019:
Вчера купила красок и кисточку, думаю, может хоть повозюкается. Краски обычные акварельные. Пальчиковые пока не хочу. Негде ими у нас рисовать. Ковры в комнате, на кухне не развернуться. Бось потом не отмоем все.
Мой повозюкался 5 минут и все. не хочет. рано наверное. Чем бы его увлечь?
Elena Lisenok
10.10.2010, 12:34
привет.
Надюш, я своей взяла бутылку из-под воды, насыпала туда макарон закрученных, фасоль и горох , она бренчит ею и смотрит. любит Анна и мелом на асфальте рисовать- линии чертить, но недолго. давала ей ручку и бумагу, плавно с бумаги норовить порисовать на всем остальном:065: активно выдвигает шкафы на кухне и достает кастрюли, контейнеры и т.д.- самое главное увлечение:073:.
привет.
Надюш, я своей взяла бутылку из-под воды, насыпала туда макарон закрученных, фасоль и горох , она бренчит ею и смотрит. любит Анна и мелом на асфальте рисовать- линии чертить, но недолго. давала ей ручку и бумагу, плавно с бумаги норовить порисовать на всем остальном:065: активно выдвигает шкафы на кухне и достает кастрюли, контейнеры и т.д.- самое главное увлечение:073:.
У нас тоже есть бутылочка, только с фасолью:)) Также любит просто на пустую крышечку одевать, только пока никак не может сообразить как еще завинчивать.
А шкафы все открыть на кухне - это святое:046:
Привет!
Знаю многие из нас заказали дутики Аляска в ОЗ. Помогите мне, ничего там не понимаю, а к зиме еще не готовы!
Elena Lisenok
10.10.2010, 20:23
Привет!
Знаю многие из нас заказали дутики Аляска в ОЗ. Помогите мне, ничего там не понимаю, а к зиме еще не готовы!
мне тож интересно:008:
Еленка_spb
10.10.2010, 20:52
Всем привет!!!!:support:
Удачи@@@@@@@@@@ и :));)хорошо отдохнуть:014:
Удачи! я почти две недели сцеживала, думала конца и края этому молоку не будет. А потом как-то раз, и оно в одну ночь все пропало
Лена, удачи!!! Хватит уже Аришке из матери соки пить:)) Муж твой просто молодец, вдвоем справитесь:flower:
Маша правильно написала, можно еще киселек жидкий варить на морсе или просто на воде с сахаром (или яблочком)
Ой, девочки, спасибо!!! Отлично посидели у подруги, заказали суши, выпили черногорского винца.... ВЫСПАЛИСЬ.... эх.... Муж пока держится....
Про сапоги из ОЗ. Надо скачать файл с картинками и ценами по ссылке, где написано
Здесь новые остатки моделей 10-11 года
На выделение цветом не смотрим! Это внутренние обозначения компании. Выбрать, что понравится. Но учесть, что есть ограничение - вставать надо на ту модель, на которую набралось по 6 пар, это можно посмотреть, где написано
Сейчас можно оставлять новые заказы на новую коллекцию ориентируясь на ряды в постах ниже
В постах 3283, 3284, 3285 сведены все заказы на новую коллекцию по моделям
Те модели, где 6 пар, выделены красным.
В первом посте ссылки даны, где оставить заказ. Заказ пишете и идете платить.
Спасибо, Лена, но я уже и скачала, и это все прочитала, все равно не пойму, как понять, что можно заказать из того, что нравится.
Еленка_spb
10.10.2010, 21:08
Спасибо, Лена, но я уже и скачала, и это все прочитала, все равно не пойму, как понять, что можно заказать из того, что нравится.
там ссылка на посты, в которых список заказов... встаешь на ту модель, которой набирается достаточное количество
SHPIONKA
10.10.2010, 21:20
Всем привет!
мои последнюю неделю болели, старшую выписали уже, а сына еще с насморком ходит.
закончился мой отдых дома- завтра в школу, прогулку, занятия...эх))
SHPIONKA
10.10.2010, 21:22
Я обычный черный даю. Себе завариваю, а потом вторую кружку сразу же этим же пакетиком, чтобы не такой крепкий был. Даю или просто с 1 ч.л. песку или вместо песку молока доливаю 1/3.
Или обычный детский чай даю "Бабушкино лукошко". Он и так нормальный без сахара. Погу пол ложечки положить:037:
я тоже так чай делаю)
а бабушкино лукошко нам с ромашкой нравится
Всем привет!!!!:support:
Ой, девочки, спасибо!!! Отлично посидели у подруги, заказали суши, выпили черногорского винца.... ВЫСПАЛИСЬ.... эх.... Муж пока держится....
молодец муж! удачи вам!
SHPIONKA
10.10.2010, 21:24
а что за дутики аляска?
я купила дутики Антилопа...только вот не знаю не замерзнем ли мы в них зимой, тк уже сейчас в них гуляем и ножка не потеет
внутри овчинка
там ссылка на посты, в которых список заказов... встаешь на ту модель, которой набирается достаточное количество
А из распродажи реально заказать?
Спасибо Ленам, все прояснилось
а что за дутики аляска?
я купила дутики Антилопа...только вот не знаю не замерзнем ли мы в них зимой, тк уже сейчас в них гуляем и ножка не потеет
внутри овчинка
у меня от Насти такие остались, правда не на эту зиму, а на следующую, я не особо ими довольна была, они либо на очень толстых детей, либо не продуманны как-то, даже с толстым носком у нас на ноге держались плохо,то и дело нога заваливалась, Наське в них неудобно было:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.