PDA

Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Marieshka
26.10.2010, 13:27
у меня молоко пропало через две недели. И ничего не выдавливалось потом. У всех по-разному, видимо. А грудь беспокоит - болит, комочки есть?

Еленка_spb
26.10.2010, 13:53
не, сама грудь уже не беспокоит... хотя есть подозрение, что там комочки какие-то... беспокоит состояние гормонального сбоя.... чувствую себя плохо... думаю, когда это закончится... и еще говорят, что ребь забывает, где что было - фигушки, моя до сих пор лезет пошариться

raptor
26.10.2010, 14:06
Девы, кто заканчивал кормить - как быстро молоко уходит? У меня уже третью неделю так молоко и не пропадает.... Я уже и достинекс пила... После него, правда, ооооочень фигово.... А молоко все еще виднеется ....

не, сама грудь уже не беспокоит... хотя есть подозрение, что там комочки какие-то... беспокоит состояние гормонального сбоя.... чувствую себя плохо... думаю, когда это закончится... и еще говорят, что ребь забывает, где что было - фигушки, моя до сих пор лезет пошариться

у меня через месяц где-то перестало окончательно выделяться, и Сёмка забыл тоже где-то через месяц, сейчас ему не то, чтобы пофигу...с открытым ртом он на сосок не бросается, а вот пальчиком потрогать, прилечь на грудь...вообщем нежные чувства.
а достинекс зачем пила??? тебе гинеколог дозировку назначал? я вот поначиталась про все эти препараты и их побочки - и не стала:(

Еленка_spb
26.10.2010, 15:47
у меня через месяц где-то перестало окончательно выделяться, и Сёмка забыл тоже где-то через месяц, сейчас ему не то, чтобы пофигу...с открытым ртом он на сосок не бросается, а вот пальчиком потрогать, прилечь на грудь...вообщем нежные чувства.
а достинекс зачем пила??? тебе гинеколог дозировку назначал? я вот поначиталась про все эти препараты и их побочки - и не стала:(

о, месяц, значит буду ждать ))))) а достинекс пить не хотела.. пришла к гинеколгу - та говорит НАДО, типа будет сбой и будет плохо, если не выпью...начну поправляться и тп... это меня и переубедило... випила... я оказалась из тех 14% женщин... всю побочку собрала :001:

Семён_Пaлыч
26.10.2010, 16:36
Привет!!!

я в ашане купила.

Ты чего это:065::065: кто тебя так разозлил:))

Привет, честной народ!

Вы опять про книжки развратничаете... :wife: Я таки заказала в озоне 3 книжки.... С меня хватит...
НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ!!!! Всех книг домой не купишь!!!!
Хотя Ашан да, мне нравится там выбор книг... :008:

Библиотека у нас метро есть:)

Я закончила кормить в ноябре, а в январе проверяла - молоко еще было, сама была очень удивлена, но потом быстро как-то ушло

Мама Василисы
26.10.2010, 17:23
Всем привет... Я тут краем глаза узрела, что группа в контакте есть... Не позовете?.. А то я на ЛВ редко захожу, а в контакте зависаю...
А писать даже незнаю чего вам... никого не знаю...
Вот в выхи купили мне обновки на зиму, в Columbia штанцы и сапоги.. Доче купили Котофей зимние.... больше ничего подходящего не нашла.. не лезет наша нога в куому... Еще купили доче книгу, вот такую http://s013.radikal.ru/i325/1010/a1/c4daf0e2fe5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень всем советую!

SHPIONKA
26.10.2010, 19:00
Всем привет!
меня пару дней в инете не было почти, у дочки день родждения был - 7 лет!))) вот и отмечали сначала дома с родственниками, а потом с ее подружками в маке))

Йоканьга
26.10.2010, 19:20
Девы, кто заканчивал кормить - как быстро молоко уходит? У меня уже третью неделю так молоко и не пропадает.... Я уже и достинекс пила... После него, правда, ооооочень фигово.... А молоко все еще виднеется ....

У меня в первый раз вообще в правой груди молоко можно было найти спустя 10 мес. Я ходила к маммологу, она посмотрела, сказала, что это нормально:005:, прописывала гомеопатию - мастодинон. Потом все прошло. Не знаю, как в этот раз будет, молока, в принципе, было меньше.,

Marieshka
26.10.2010, 19:30
Всем привет... Я тут краем глаза узрела, что группа в контакте есть... Не позовете?.. А то я на ЛВ редко захожу, а в контакте зависаю...
А писать даже незнаю чего вам... никого не знаю...
Вот в выхи купили мне обновки на зиму, в Columbia штанцы и сапоги.. Доче купили Котофей зимние.... больше ничего подходящего не нашла.. не лезет наша нога в куому... Еще купили доче книгу, вот такую
Очень всем советую!

У нас такая же есть - купила по наводке девочек на Озоне. Сначала была не в восторге - страницы тонкие, картинки какие-то советские. Но Дашка как схватила ее в тот же день, так теперь по дому и таскает за собой. Ей вообще игрушки не нужны в последнее время, только с книжками и ходит.

Моя мама купила Даше сапожки на зиму, какие-то небрендовые совершенно за 800 рублей, в каком-то магазине на Апрашке. По мне так отличные ботиночки - кожаные, с мехом внутри, твердым задником, легкие... А то меня как-то напрягало что-то дорогущее покупать. А из таких и не жалко, если вырастет к осени.

Мама Василисы
26.10.2010, 19:40
У нас такая же есть - купила по наводке девочек на Озоне. Сначала была не в восторге - страницы тонкие, картинки какие-то советские. Но Дашка как схватила ее в тот же день, так теперь по дому и таскает за собой. Ей вообще игрушки не нужны в последнее время, только с книжками и ходит.

Моя мама купила Даше сапожки на зиму, какие-то небрендовые совершенно за 800 рублей, в каком-то магазине на Апрашке. По мне так отличные ботиночки - кожаные, с мехом внутри, твердым задником, легкие... А то меня как-то напрягало что-то дорогущее покупать. А из таких и не жалко, если вырастет к осени.

Меня сами страницы совершенно не смутили.. а вот для развития кругозора - очень хорошая вещь! Мы тож книжки очень любим... Эту уже порвать успели.. Скотч - мой лучший друг:004:

Elena Lisenok
26.10.2010, 20:16
привет всем.
про обувь зимнюю пока мы думали, дедушка из Германии прислал правнучке ботиночки зимние и куртку из Mexx. осталось нам полукомбез купить:fifa:

Еленка_spb
26.10.2010, 23:17
Библиотека у нас метро есть:)

Ага, я в нее лет 15-20 назад была записана :065:

У меня в первый раз вообще в правой груди молоко можно было найти спустя 10 мес. Я ходила к маммологу, она посмотрела, сказала, что это нормально:005:, прописывала гомеопатию - мастодинон. Потом все прошло. Не знаю, как в этот раз будет, молока, в принципе, было меньше.,

если что - тоже пойду к маммологу, но ты успокоила, раз это нормально

привет всем.
про обувь зимнюю пока мы думали, дедушка из Германии прислал правнучке ботиночки зимние и куртку из Mexx. осталось нам полукомбез купить:fifa:
какой хороший дедушка у вас в Германии ;)

Еленка_spb
26.10.2010, 23:19
А я что-то не решилась купить эту книжку .... смутили отзывы... решила, что у меня и так ворох подобных книг.... может надо было :009:

Kunisan
26.10.2010, 23:52
А я что-то не решилась купить эту книжку .... смутили отзывы... решила, что у меня и так ворох подобных книг.... может надо было :009:

имхо, не надо купи по-отдельности лучше и нормальные издания

Мама Василисы
27.10.2010, 00:03
привет всем.
Какой хороший у вас дедушка!.. Мои не решатся нам обувь покупать... На нашу ножку не все лезет

Я не читала отзывы.. я просто знаю свою козявку и что ей нравится... А именно листать побольше и на все тыкать пальцем.. Благо там есть куда))) А то во всех детских книгах в основном одно и тоже только разными картинками... В общем: пришел, увидел, и купил))

FSvetik
27.10.2010, 00:07
Лена, тебе еще поддева нужна?

FSvetik
27.10.2010, 00:17
Ребенок играл с горшком -- папа не понял, принес подгузник -- папа догадался посадить на горшок. Ребенок посидел на горшке -- встал и пописал на пол :)))

А еще сегодня научился залезать на стул ЧиккоПолли, караул, теперь на столе ничего не оставить :).

FSvetik
27.10.2010, 00:31
А еше у нас опять зубы -- вылез нижний клык. Хорошо, что без темпы, но вибуркол пришлось поставить, а то уж очень плохо спит.

FSvetik
27.10.2010, 00:43
А как вы деток стрижете?

irishka-spb
27.10.2010, 00:45
Ребенок играл с горшком -- папа не понял, принес подгузник -- папа догадался посадить на горшок. Ребенок посидел на горшке -- встал и пописал на пол :)))

А еще сегодня научился залезать на стул ЧиккоПолли, караул, теперь на столе ничего не оставить :).

:046: у нас так было, она вытащила горшок, я ее посадила, посидела 1 минуту, встала и отбежала и написала на пол около кровати :))

clinique
27.10.2010, 00:45
А как вы деток стрижете?

Мы машинкой подстригли на днях ))

clinique
27.10.2010, 00:46
:046: у нас так было, она вытащила горшок, я ее посадила, посидела 1 минуту, встала и отбежала и написала на пол около кровати :))

у нас такое сплошь и рядом:))

FSvetik
27.10.2010, 00:47
Мы машинкой подстригли на днях ))
Вот-вот про машинку по-подробнее. Что за зверь? Имеет ли смысл купить? Как деть это переносит?

irishka-spb
27.10.2010, 00:47
А как вы деток стрижете?

я вообще не стригу :004:
а вот подстричь ногти - эта целая эпопея :065: и мама долго собирается с духом :))

FSvetik
27.10.2010, 00:48
я вообще не стригу :004:
а вот подстричь ногти - эта целая эпопея :065: и мама долго собирается с духом :))

Твою красотулю можно и не стричь.

Мама Василисы
27.10.2010, 01:00
А как вы деток стрижете?

месяцев в 10 укорачивала челку - вообще без проблем... А Сейчас не дается.. Воюю с заколками..)))
Налычо даже не рассматриваю

Vesnyshka
27.10.2010, 01:02
Привет!

Светик, мы стригли Ваньку 2 или 3 раза машинкой в салоне. Главное дать ему посмотреть на нее, как жужжит, как выключается и все ок. У нас ни слезинки ни писка.
Домой не стану покупать, тк мой мастер стрижет его бесплатно. Я у нее итак много денег оставляю.:))

clinique
27.10.2010, 01:04
Вот-вот про машинку по-подробнее. Что за зверь? Имеет ли смысл купить? Как деть это переносит?

Мы у знакомых взяли.
Думаю для мальчика нужная вещь, если стричь коротко. Мы подстригли 3 мм ( там насадки есть 3мм,6, 12, 25 ...еще какие -то )

Перенес отлично. Сама в шоке была.
Главное стричь качественно и быстро :)
А то сидеть мелкому надоедает, и тады прощщщай -привет :)

Дишампсия
27.10.2010, 01:14
А как вы деток стрижете?

подстригаю машинкой, вернее так: первый раз стригла тетя (у нее уже есть опыт стрижки машинкой). Стёпик перенес все это дело хорошо и с интересом. В итоге купили себе машинку. Первыйй раз я ее на муже опробовала, а потом мальчика подстригла. Немного вертелся, но в целом все прошло хорошо.
Машинку купили какую-то первую попавшуюся, подкупил широкий диапазон насадок (до25мм), тихая работа и то, что работает от аккумулятора (провод не болтается) и вроде как можно по мокрым волосам стричь. Заряжается как мобильный телефон.

Kunisan
27.10.2010, 01:20
А как вы деток стрижете?

руками :028:

Женя Тайпан
27.10.2010, 01:31
не стригу. лохматый ходит. наверное как папа.

Elena Lisenok
27.10.2010, 10:38
всем привет!
моя ляля тут встает раньше чем в Питере, всех проводит и рукой помашет. вот ща пойдем гулять, на улице морозно и солнечно, чудесненько.надеюсь меня на часик хватит, а то я жутко спать хочу:065:

Marieshka
27.10.2010, 12:17
Всем доброе утро! А я сегодня на работе, Дашка у бабушки.

raptor
27.10.2010, 12:31
Сёмку машинкой стригла 2 раза, в прошлый раз по 3 мм всего, перенес относительно хорошо, на стуле не сидел, поэтому лежал у папы на коленях на пузе, я брила, а Настя развлекала:)) машинка у нас уже 12 лет:) по тем временам куплена супер-пупер, сейчас устарела, но стрижет исправно, я ходила на парикмахерские курсы - поэтому всех стригу сама, так что для меня, когда 2 мужика дома - машинка-вещь незаменимая

clinique
27.10.2010, 13:20
всем привет!
моя ляля тут встает раньше чем в Питере, всех проводит и рукой помашет. вот ща пойдем гулять, на улице морозно и солнечно, чудесненько.надеюсь меня на часик хватит, а то я жутко спать хочу:065:

:010: абалдеть.
Мне себя с кровати не отодрать...
Ребенок утром безхозный, т.к. мама дремлет до 10.

Нетерпеливая
27.10.2010, 14:26
Всем добрый день!
Мы Яшу побрили на этой неделе. Причем в два приема:))

Еленка_spb
27.10.2010, 15:06
Всем привет!!!

Лена, тебе еще поддева нужна?

Свет, да как и раньше - с удовольствием взяла бы, если с оказией какой.... Но если нам нкак не состыковаться будет и есть желающие купить - продавай, конечно!!!

Мы Аришке челку стригли 3 раза... ровно очень сложно подстричь :)) Но с девочками проще - можно не стричь

raptor
27.10.2010, 15:25
Но с девочками проще - можно не стричь

есть у меня 2 знакомых мальчика 5 лет, один по форуму, родился с Настей в один месяц, его долго не стриги, ну может только кончики, Давидка :love: в 2 годика - огромные черные глаза, и копна черных, как смоль, кудрях
а второй из Настёниной группы, у него волосы рыже-красные, он уже в 2 года пришел в ясли с волосами по плечи, мама его тогда гордилась - "первородные!!!", в младшей группе уже по лопатки волосы были - он еще хорошенький- ну деваха:) потом я его папу увидела:)) это же Джигурда:)) блондинистый хвост по пояс, кожаные штаны и хамер:)сейчас у Егорки стрижка " а ля Кинчев"

Еленка_spb
27.10.2010, 15:54
есть у меня 2 знакомых мальчика 5 лет, один по форуму, родился с Настей в один месяц, его долго не стриги, ну может только кончики, Давидка :love: в 2 годика - огромные черные глаза, и копна черных, как смоль, кудрях
а второй из Настёниной группы, у него волосы рыже-красные, он уже в 2 года пришел в ясли с волосами по плечи, мама его тогда гордилась - "первородные!!!", в младшей группе уже по лопатки волосы были - он еще хорошенький- ну деваха:) потом я его папу увидела:)) это же Джигурда:)) блондинистый хвост по пояс, кожаные штаны и хамер:)сейчас у Егорки стрижка " а ля Кинчев"

:)) не, ну бывает, конечно... но если б у меня был мальчик, я бы его подстригала периодически...

Niki's MOM
27.10.2010, 17:06
всем привет!
Света - вам @@@@@@@@ на зубки.

А мы не едим толком второй день.. Не знаю, почему. зубов 16, горло чистое, а вот десны не успеваю рассмотреть - толком не дается ... я вся в думах:065:

Мамы длинноволосых девочек, как вы завязываете им хвостики? моя теперь все срывает - и резинки и заколки...

Семён_Пaлыч
27.10.2010, 19:45
Привет!!!
Мы стрижем машинкой+руками, а то, если только машинкой - то очень коротко получатся

Nadуа
27.10.2010, 19:52
всем приветВот-вот про машинку по-подробнее. Что за зверь? Имеет ли смысл купить? Как деть это переносит?
у нас старенькая у родителей. Деть нормально переносит. Стригли уже раза 3. Последний раз одна без помощи стригла. Посадила на табуретку и под 12 подстригла:065: Главное быстро, а то ребенку долго сидеть надоедает, начинает ерзать

мой вообще не хочет больше в стульчике есть. Садится важно на табуретку за общий стол.

Йоканьга
27.10.2010, 20:15
всем привет!
Света - вам @@@@@@@@ на зубки.

А мы не едим толком второй день.. Не знаю, почему. зубов 16, горло чистое, а вот десны не успеваю рассмотреть - толком не дается ... я вся в думах:065:

Мамы длинноволосых девочек, как вы завязываете им хвостики? моя теперь все срывает - и резинки и заколки...

Моя тоже срывает заколки и резинки. Сегодня завязала ей хвостик на затылке, продержался минут 20, пока она не поняла, что с прической:065:

Мы уже 2 раза ровняли челочку, а то лезет в глаза. У Любавы, похоже, волосы будут как у меня, сильно путаться:005:. У нее кудри, так с утра это что-то - вздыбленный пух:010:

Marieshka
27.10.2010, 20:19
А нам пока заплетать нечего. Мои родители все подбивают меня побрить Дашку налысо, но я сопротивляюсь.

raptor
27.10.2010, 20:27
А нам пока заплетать нечего. Мои родители все подбивают меня побрить Дашку налысо, но я сопротивляюсь.

а чего сопротивляешься? есть чего терять? я вот свою не брила и жалею сейчас, она и без того до 1,6 была с 3 пушинами на голове, надо было брить;) и сейчас у Наськи жидкие волоски, хотя вроде и не в кого, так что не упрямься - Мань, это дело хорошее, а сейчас - осенью и не заметно под шапкой. мы своего побрили 28 сентября - и вот уже спустя месяц у него гусющие, жесткие волосы больше см(правда немного темнее)

Йоканьга
27.10.2010, 20:32

А я бы не стала брить, тем более на зиму. Все равно это не делает волосы гуще.

Marieshka
27.10.2010, 21:33
а чего сопротивляешься? есть чего терять? я вот свою не брила и жалею сейчас, она и без того до 1,6 была с 3 пушинами на голове, надо было брить;) и сейчас у Наськи жидкие волоски, хотя вроде и не в кого, так что не упрямься - Мань, это дело хорошее, а сейчас - осенью и не заметно под шапкой. мы своего побрили 28 сентября - и вот уже спустя месяц у него гусющие, жесткие волосы больше см(правда немного темнее)

А я бы не стала брить, тем более на зиму. Все равно это не делает волосы гуще.

Да я просто смысла не понимаю. Она и так все время почти лысая была, теперь хоть чуть-чуть отросли, на девочку становится похожа. Гуще это волосы не сделает, ну станут они одной длины, так и сейчас в принципе неплохо смотрится.

SHPIONKA
27.10.2010, 21:38
А как вы деток стрижете?

я летом своего ножницами стригла, а сейчас подумываю купить машинку для стрижки

Дюймовкина мать
27.10.2010, 21:43
Девочки всем привет!!!:support::support::support:
Я не жалею, что мы подстригли Алину....но так как стригли мы - никто в топе не стриг. Т.е. мы машинкой , а потом еще налысо бритвой.:001:
Как итог - ходим на развивалки - 4 девочки...у всех кроме нас - три пера... у нас довольно жесткие, и довольно густые.
Один момент еще есть...наш папуля :015: маньяк еще раз хочет подстричь как сказала Маша - надругаться :091: над Алиной - снова также побрить:001:...пока борюсь:wife:

Дюймовкина мать
27.10.2010, 21:48
И еще - я стала счастливой обладательницей (какой стандартный оборот):065: МУЛЬТИВАРКИ!!!!:080::080::080:
Правда , даже читая инструкцию :073: я не смогла её включить. Спасибо нашей Еленке :flower: помогла техническому бездарю...:009:
В связи с тем, большая просьба к обладательницам!!!! Накидайте , пожалуйста, по 1 вашему самому любимому рецепту!!! Обещаю отчитаться о приготовлении!!! В сети много рецептов выложено, но для меня важны именно ВАШИ:love: рекомендации.:091:

Семён_Пaлыч
27.10.2010, 22:13
И еще - я стала счастливой обладательницей (какой стандартный оборот):065: МУЛЬТИВАРКИ!!!!:080::080::080:
Правда , даже читая инструкцию :073: я не смогла её включить. Спасибо нашей Еленке :flower: помогла техническому бездарю...:009:
В связи с тем, большая просьба к обладательницам!!!! Накидайте , пожалуйста, по 1 вашему самому любимому рецепту!!! Обещаю отчитаться о приготовлении!!! В сети много рецептов выложено, но для меня важны именно ВАШИ:love: рекомендации.:091:

:080::080::080:Ленуля, поздравляю!!!!:flower::flower:

1)Вот рецепт борща для ленивых, все кладется одновременно - через 2,5 часа вынимаем борщ:0016:

Цитата:
"Приготовление
А я сегодня с ленивым борщом, точнее с его отработанным рецептом. Борщ – одно из самых любимых первых блюд, поэтому готовлю его часто. Перепробовала все рецепты с первой странички, все очень вкусно. Остановилась на одновременной закладке всех ингредиентов, включая мясо и специи. Овощи шинкую на терке Berner. Режим «Тушение» 2 – 2,5 часа в зависимости от качества мяса. Но… цвет борща все-таки не такой, как хотелось бы. Билась, билась и все-таки добилась. Открываю секрет всем мультиварочникам. Теперь СВЕКЛУ кладу ЦЕЛОЙ, не шинкованной, если очень крупная, то режу на две половинки. После того как пропикает (а сегодня в связи с поездкой в лес, после 3 часов на подогреве), достаю свеклу, тру на терочке и назад в кастрюльку. Вкус, как обычно в МВ, насыщенный, а цвет – просто сказка!"

2)И еще творожная запеканка (см. стр.24 "пудинг творожный")
Мои коррективы - я не кладу ванилин и изюм,
но кидаю горстку замороженных ягод - получается ну очень вкуснятина:019::019::019:

FSvetik
27.10.2010, 22:13
Всем привет!!!

Свет, да как и раньше - с удовольствием взяла бы, если с оказией какой.... Но если нам нкак не состыковаться будет и есть желающие купить - продавай, конечно!!!

Мы Аришке челку стригли 3 раза... ровно очень сложно подстричь :)) Но с девочками проще - можно не стричь

В пятницу в первую половину дня приеду

Женя Тайпан
27.10.2010, 22:22
Лена, по чем ты мультю взяла. я вот все что думаю и думаю.....

Еленка_spb
27.10.2010, 22:24
Я не жалею, что мы подстригли Алину....но так как стригли мы - никто в топе не стриг. Т.е. мы машинкой , а потом еще налысо бритвой.:001:
Как итог - ходим на развивалки - 4 девочки...у всех кроме нас - три пера... у нас довольно жесткие, и довольно густые.
Один момент еще есть...наш папуля :015: маньяк еще раз хочет подстричь как сказала Маша - надругаться :091: над Алиной - снова также побрить:001:...пока борюсь:wife:

Это как у моего мужа сестру отец регулярно брил.... бедная девочка - я когда их семейный фотоархив разглядывала, она все время с коротенькой стрижкой.... Папа лет до 7 истезал ее бритьем головы :001: Спасай Алинку от мужа!!!! А то вдруг втянется :))

Я делала вот этот плов (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21029954&postcount=45) - только без барбариса, и морковку я в плов не тру, а нарезаю....
овощи тушу - всегда полет фантазии - всего и побольше, можно с мясом, можно без...
а творожный пудинг Ира рекламировала (рецепт прямо в инструкции от мульти написан) - только я кидала вишню мороженую без косточки, ням :019:
а вообще у меня мультя каждый день как пароварка работает в основном...

FSvetik
27.10.2010, 22:29

А я вот в сомнениях насчет брить. Меня брили, а Ксюшку не брили -- итог один -- до подросткового возраста очень тонкие жидкие светлые волосы. лет в 12-13 они начинают темнеть, становятся жесткими и густыми. Но у Дениски еще меньше волос чем у нас, хотя уже часть хочется подкоротить

clinique
27.10.2010, 22:30
Лена, поздравляю!

ТОже хочу мультиварку, но нет места для нее...
И так стоит микроволновка, аэрогриль, комбайн, соковыжималка.

Хотя если это действительно - круто, то можт все таки что-нить вытеснить :) и поставить мультиварку :)

FSvetik
27.10.2010, 22:31
Девочки, про НГ -- написала номер карты -- платим до понедельника.
Лен, у тебя опыт сбора денег -- как я узнаю чьи деньги -- смотреть буду только через банкомат?

Дюймовкина мать
27.10.2010, 22:35
:080::080::080:Ленуля, поздравляю!!!!:flower::flower:

1)Вот рецепт борща для ленивых, все кладется одновременно - через 2,5 часа вынимаем борщ:0016:

Цитата:
"Приготовление
А я сегодня с ленивым борщом, точнее с его отработанным рецептом. Борщ – одно из самых любимых первых блюд, поэтому готовлю его часто. Перепробовала все рецепты с первой странички, все очень вкусно. Остановилась на одновременной закладке всех ингредиентов, включая мясо и специи. Овощи шинкую на терке Berner. Режим «Тушение» 2 – 2,5 часа в зависимости от качества мяса. Но… цвет борща все-таки не такой, как хотелось бы. Билась, билась и все-таки добилась. Открываю секрет всем мультиварочникам. Теперь СВЕКЛУ кладу ЦЕЛОЙ, не шинкованной, если очень крупная, то режу на две половинки. После того как пропикает (а сегодня в связи с поездкой в лес, после 3 часов на подогреве), достаю свеклу, тру на терочке и назад в кастрюльку. Вкус, как обычно в МВ, насыщенный, а цвет – просто сказка!"

2)И еще творожная запеканка (см. стр.24 "пудинг творожный")
Мои коррективы - я не кладу ванилин и изюм,
но кидаю горстку замороженных ягод - получается ну очень вкуснятина:019::019::019:
Спасибо друг!!!!:love: только я не поняла про стр 24...Это где? в инструкции???:009:
Лена, по чем ты мультю взяла. я вот все что думаю и думаю.....
Женя, взяли ТУТ (http://www.telemaks.ru/catalog/dep237/position25342420/), но несколько дней назад за 3920...:005:

Дюймовкина мать
27.10.2010, 22:41
Это как у моего мужа сестру отец регулярно брил.... бедная девочка - я когда их семейный фотоархив разглядывала, она все время с коротенькой стрижкой.... Папа лет до 7 истезал ее бритьем головы :001: Спасай Алинку от мужа!!!! А то вдруг втянется :))

Я делала вот этот плов (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21029954&postcount=45) - только без барбариса, и морковку я в плов не тру, а нарезаю....
овощи тушу - всегда полет фантазии - всего и побольше, можно с мясом, можно без...
а творожный пудинг Ира рекламировала (рецепт прямо в инструкции от мульти написан) - только я кидала вишню мороженую без косточки, ням :019:
а вообще у меня мультя каждый день как пароварка работает в основном...
Я ему втянусь!!!:wife:
Ленок спасибо, что спасла сегодня наш ужин. И спасибо за рецептик!!!!:flower:

А я вот в сомнениях насчет брить. Меня брили, а Ксюшку не брили -- итог один -- до подросткового возраста очень тонкие жидкие светлые волосы. лет в 12-13 они начинают темнеть, становятся жесткими и густыми. Но у Дениски еще меньше волос чем у нас, хотя уже часть хочется подкоротить
:008: Да уж..Света..я ставлю на своих детях эксперименты....Андрея 2 раза на лысо под машинку стригли...
Лена, поздравляю!

ТОже хочу мультиварку, но нет места для нее...
И так стоит микроволновка, аэрогриль, комбайн, соковыжималка.

Хотя если это действительно - круто, то можт все таки что-нить вытеснить :) и поставить мультиварку :)
Мне уже нравится....на кухне стоит мой горшочек каши:) варит себе...а мы с Алиной делами своими занимаемся....муж пришел - ужин готов...:073:

Девочки, про НГ -- написала номер карты -- платим до понедельника.
Лен, у тебя опыт сбора денег -- как я узнаю чьи деньги -- смотреть буду только через банкомат?
У меня смс приходили - девочки в топе отписывались...в итоге дебит с кредитом сошелся...

ЕВИ
27.10.2010, 22:50
Девочки, посмотрите во встече, я там внесла свое предложение для удобства идентификации
мне Ленка не дает толком посидеть сейчас за компом, лезет, кнопки нажимает
как-то криво получилось.
смысл - добавить копейки согласно Порядковому номеру в списке
т.е. я №13 - плачу 750р 13 коп. и Света видит все.

Nadуа
27.10.2010, 22:53
Один момент еще есть...наш папуля :015: маньяк еще раз хочет подстричь как сказала Маша - надругаться :091: над Алиной - снова также побрить:001:...пока борюсь:wife:А зачем еще-то?

Папа сына хотел чтоли?:065: Не пойму зачем до 7 лет? По моему и раза достаточно:065:

FSvetik
27.10.2010, 22:56
:008: Да уж..Света..я ставлю на своих детях эксперименты....Андрея 2 раза на лысо под машинку стригли...

Мне уже нравится....на кухне стоит мой горшочек каши:) варит себе...а мы с Алиной делами своими занимаемся....муж пришел - ужин готов...:073:

У меня смс приходили - девочки в топе отписывались...в итоге дебит с кредитом сошелся...

Поздравляю с приобретением!

Семён_Пaлыч
27.10.2010, 22:59
Спасибо друг!!!!:love: только я не поняла про стр 24...Это где? в инструкции???:009:

Женя, взяли , но несколько дней назад за 3920...:005:

Да-да, прямо в инструкции рецептик:019:

borsh
27.10.2010, 23:00

ИЩУ СПОНСОРА ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ВЕКА: ОДНОГО МАЛЬЧИКА Я ПОБРЕЮ, ВТОРОГО ОСТАВЛЮ КРАСИВЫМ И ПУШИСТЫМ:065:

Семён_Пaлыч
27.10.2010, 23:02
ИЩУ СПОНСОРА ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ВЕКА: ОДНОГО МАЛЬЧИКА Я ПОБРЕЮ, ВТОРОГО ОСТАВЛЮ КРАСИВЫМ И ПУШИСТЫМ:065:

Делаем ставки:073:

FSvetik
27.10.2010, 23:22
аааа, нам гол

FSvetik
27.10.2010, 23:25
Дениска спит, Ксюшка в отъезде. Чем занятся?

Еленка_spb
28.10.2010, 00:09
Свет, как у тебя ФИО полностью звучит?

irishka-spb
28.10.2010, 00:13
Добрый вечер!
Девочки! У меня вопрос: кому прописывали спреи для горлышка, то какие? Вроде врач мне на словах сказала тантум-верде, но он с 3х лет. Может я не правильно запомнила?:009:

Еленка_spb
28.10.2010, 00:17
В пятницу в первую половину дня приеду

о, ты прям в веселый поедешь? телефон есть мой у тебя? чтобы не разминуться :)

А зачем еще-то?

Папа сына хотел чтоли?:065: Не пойму зачем до 7 лет? По моему и раза достаточно:065:

ну вот папа думал, что чем больше и чаще брить - тем красивее волосы будут :))

Женя Тайпан
28.10.2010, 00:27
Ира, я покупала аквамарис для горла. но у нас так....в целях профилактики было.

АНЧУЗАННА
28.10.2010, 00:28
Добрый вечер!
Девочки! У меня вопрос: кому прописывали спреи для горлышка, то какие? Вроде врач мне на словах сказала тантум-верде, но он с 3х лет. Может я не правильно запомнила?:009:

Мы с детства прыскаем тантум верде (врачи прописывали) 1 пшык в сутки вроде можно. Я сама для себя тоже только его пользую, только он помогает

АНЧУЗАННА
28.10.2010, 00:37
Привет девчонки.
Лена, поздравляю с мультей. Сама тоже хочу ее, буду заказывать на ДР себе в подарок.

Я начала работать дома. Подумала что скоро только 50 рэ в месяц будут начислять и стало мне совсем грустно от этого. Времени вообще не хватает.
У нас прогресс с горшком. Неделю первую один случайный попис в горшок, а так не сидела ни секунды и над гошком тоже не писала. Я уже хотела забить.
Может кому пригодится...
Муж поставил гошок на диван, а прынцессу нашу на него сверху водрузил:065:. Сидит в нем спокойно, главное книжку еще не забыть. До обеда ходим в одних колготках. Писает и какает в горшок:080:Не просится сама, главное не забывать периодически сажать. А вот после обеда не хочет дела делать в него, но сидеть сидит. Но я не настаиваю, и так уже большие достижения за короткий промежуток времени.

*MARoshka*
28.10.2010, 00:38
Добрый вечер!

Ириш, и нам врачи прописывали.... мы пшикали 1 раз в день...
очень хорошо помогает!

АНЧУЗАННА
28.10.2010, 00:39
:046:насмешила

irishka-spb
28.10.2010, 00:40
Ира, я покупала аквамарис для горла. но у нас так....в целях профилактики было.

Мы с детства прыскаем тантум верде (врачи прописывали) 1 пшык в сутки вроде можно. Я сама для себя тоже только его пользую, только он помогает

Спасибо! Нам надо убирать остаточные явления после кашля. Лор выписала одно лекарство, его можно использовать 2 способами:
1. ватный тампончик смочить в лекарстве и смазать быстро миндалины в горлышке. Ноя себе это никак не представляю (т.е. должно быть 3 человека для этого, один держит ребенка и руки, второй - чтобы открыт был рот, а 3й смазывает и это все надо проделывать 3 раза в день!!!)
2. инсулиновым шприцем смазывать также но небольшим количеством - но также должне кто то держать (3 раза в сутки). - педиатр сказала, что при этом может проглотить лекарство, что не желательно :065: и посоветовала как раз спрей. Но при этом сказала, что многие детки боятся этого спрея.

АНЧУЗАННА
28.10.2010, 00:44
Спасибо! Нам надо убирать остаточные явления после кашля. Лор выписала одно лекарство, его можно использовать 2 способами:
1. ватный тампончик смочить в лекарстве и смазать быстро миндалины в горлышке. Ноя себе это никак не представляю (т.е. должно быть 3 человека для этого, один держит ребенка и руки, второй - чтобы открыт был рот, а 3й смазывает и это все надо проделывать 3 раза в день!!!)
2. инсулиновым шприцем смазывать также но небольшим количеством - но также должне кто то держать (3 раза в сутки). - педиатр сказала, что при этом может проглотить лекарство, что не желательно :065: и посоветовала как раз спрей. Но при этом сказала, что многие детки боятся этого спрея.
У меня Катюха очень любит тантум верде, он ведь сладенький. Плюс для нее это как игра... дамай маму полечим, и папе попшикай а теперь Катюше.
Выздоравливайте:flower:

irishka-spb
28.10.2010, 00:47
У меня Катюха очень любит тантум верде, он ведь сладенький. Плюс для нее это как игра... дамай маму полечим, и папе попшикай а теперь Катюше.
Выздоравливайте:flower:

Спасибо! А его надо за щеку брызгать?

*MARoshka*
28.10.2010, 00:48

не знаю, у нас он как-то спокойно воспринимал.... я одна справлялась....

а когда стоматит был и горло палочкой мазала... просто, во-первых, нужно связать ребенку руки полотенцем (мать-изверг :065: ), а, во-вторых... главное - не бояться.... тогда все пройдет четко и слаженно ;):))

*MARoshka*
28.10.2010, 00:49

можно и за щеку, так проще.... все равно он в горло стечет....

Поправляйтесь!!!! @@ @@

АНЧУЗАННА
28.10.2010, 00:53
У меня получается на язычок, а дальше она уже сама размазывает когда облизывается (сунешь трубочку на сколько даст и пшикай быстрей:046:)

raptor
28.10.2010, 00:59
Добрый вечер!

Да, мы тантумом пшикали, когда у Семки в августе герпитическая ангина была - мы вообще по 6 раз пшикали, вместо 2х.
он самый мягкий( по сравнению с гексоралом, например), мягче - только ромашечку с ложки пить...Ир, а чего - Натусик совсем разболелась? @@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!

raptor
28.10.2010, 01:06
не знаю, у нас он как-то спокойно воспринимал.... я одна справлялась....

а когда стоматит был и горло палочкой мазала... просто, во-первых, нужно связать ребенку руки полотенцем (мать-изверг :065: ), а, во-вторых... главное - не бояться.... тогда все пройдет четко и слаженно ;):))

я тоже тогда одна справлялась, а куда деваться было - ребенок 12 часов не ел и не пил:(
я руки не связывала, я клала на диван его, садилась сверху( не весом конечно, а с целью коленями зажать руки вдоль туловища - и вот= у меня свободные руки, а передо мной орущий Семён и горло, как на ладони - хошь пшикай, хошь мажь:)ему конечно не нравилось это, но за 1,5 дня из УЖОС-УЖОС - горлышко поправилось

FSvetik
28.10.2010, 01:08
Добрый вечер!

Нам тантум-верде прописывают уже давно.

FSvetik
28.10.2010, 01:11
Натуське, скорее поправляться

FSvetik
28.10.2010, 01:12
Фролова Светлана Анатольевна

FSvetik
28.10.2010, 01:17
Дениска залез в шкафчик для игрушек

Дишампсия
28.10.2010, 02:58

У нас все просто:
Мясо тушеное с морковкой и луком
-морковку и лук почистить и порезать
-положить в МВ, добавить немного масла и обжарить на 20 мин в режиме Выпечка,
-мясо положить сверху на лук с морковкой (не перемешивать!) и добавить чуточку воды,
-и режим Тушение на 2,5-3 часа.
Уррра! Катюша появилась!
Без тебя и Анюты было как-то очень мало топа :)))
Ну, как поездка?
Дениска залез в шкафчик для игрушек

:)))
Куда только эти шилопопы не залезают !

Marieshka
28.10.2010, 13:51
Всем привет! Меня неожиданно настиг рабочий аврал, в результате чего я зла-зла-зла. При этом Дарья ноет и не дает посидеть за компом.

Marieshka
28.10.2010, 17:01
Вот, кстати, позитивчик

Снижение интеллектуальных способностей у молодых матерей – это миф, считают ученые из Национального института психического здоровья в Мэриленде, США. Наоборот, считают исследователи, мозг матерей после родов развивается.

Ученые просканировали мозг 19 женщин, у которых только что родились дети. Исследования делались в период две-четыре недели и три-четыре месяца после родов. После анализа снимков мозга выяснилось, что у молодых матерей объем серого вещества увеличился на значимое количество в различных частях мозга, отвечающих за удовольствие, эмоции, мотивацию и рассуждения.

Обычно этот показатель у взрослых людей не меняется в течение нескольких месяцев без серьезного обучения, травмы или болезни.

Авторы исследования предположили, что у женщин росту нервных клеток способствовало изменение уровня гормонов и необходимость непрерывно решать проблемы малыша.

Кстати, не так давно исследователи выяснили, что так называемый беременный мозг — проблемы с интеллектуальной деятельностью у беременных женщин – не более, чем миф. Просто будущие мамы больше устают из-за увеличившегося количества забот.

clinique
28.10.2010, 17:36
Добрый вечер!

Хм, нам сказали никаких спреев до 5 лет:009:
И если пользоваться то ОЧЕНЬ аккуратно, не в горло а с боку на щечку.

FSvetik
28.10.2010, 17:47
Вот, кстати, позитивчик

круто

katrinnka
28.10.2010, 18:17
Нам тантум-верде прописывают уже давно.

и нам

всем привет

Nafa
28.10.2010, 19:20
Приветы :)
Девочки, завтра собрались с подружкой в океанариум к 11 утра, а она что-то расквасилась, что погода плохая и пр., в общем не хочет идти :) А я очень хочу. Поэтому приглашаю составить нам с Родиком компанию в океанариум всех кто захочет. Потом можем посидеть в кафешке попить чайку с пирожком и поболтать о своем о детском ;)

FSvetik
28.10.2010, 20:41
Мы уже были в океанариуме, поэтому всем советуем, дениске понравилось

Йоканьга
28.10.2010, 21:16
Девочки, завтра собрались с подружкой в океанариум к 11 утра, а она что-то расквасилась, что погода плохая и пр., в общем не хочет идти :) А я очень хочу. Поэтому приглашаю составить нам с Родиком компанию в океанариум всех кто захочет. Потом можем посидеть в кафешке попить чайку с пирожком и поболтать о своем о детском ;)

Эх, какое чудное предложение, но поздно:( Мы были с Любой на ее ДР. Так понравилось!

Мама Василисы
28.10.2010, 22:49

Думаю... Только правда мы к 11.30 где-нить.. Иначе не успеем собраться и доехать... Можно телефон твой на всякий случай в личку? И почем нынче удовольствие это? А то я ходила, когда он только открылся

Йоканьга
28.10.2010, 22:53
Думаю... Только правда мы к 11.30 где-нить.. Иначе не успеем собраться и доехать... Можно телефон твой на всякий случай в личку? И почем нынче удовольствие это? А то я ходила, когда он только открылся

400 рэ, ребенок бесплатно:)

Мама Василисы
28.10.2010, 23:18
блин... боюсь не доеду я со своей девушкой.. не любим мы особо в машине кататься, надо развлекать ее... а за рулем сидя особо не поразвлекаешь... ох.. не знаю...
в тоже время очень хочется

Ванюшина мама
29.10.2010, 00:26
тук-тук.Здравствуйте!Можно к вам?мое неугомонное счастье появилось на свет 18 августа 2009.С тех пор ни разу еще спокойно ночью не спали.Кто-то обещал что после года станет легче-не стало.Может у кого-нибудь есть опыт борьбы за крепкий ночной сон поделитесь пожалуйста