Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
Niki's MOM
21.10.2010, 22:01
все теперь, конец коту:065:
Мой готов целыми днями за кошаком бегать. Таскает его за хвост и шкуру:001: Как кот терпит, не понятно. Бабулю нашу за меньшее всю исцарапал:065:
Мой не очень разговорчивый. Много звуков издает, а что-то внятного мало
не, мой так просто не дастся, это точно:073:
а мы тоже не то, чтобы внятно, но "алю-булю-мюлю" с бешеной скоростью - постоянно:))
Йоканьга
21.10.2010, 22:02
всем привет!
а мы вчера перевезли, наконец, кота:support: под наркозом:))
теперь Веронике есть с кем поболтать:)) найду провод от телефона - выложу видео, это что-то!
а у всех такие же болтливые детки? моя трещит весь день на своем языке с редкими вкраплениями плача, истерического крика или "мама-мама- мама":065:
Прикольно:))
Моя говорит мама, папа, дядя, ням-ням (одно время было еще что-то типа "гоги-гоги":005:).
Семён_Пaлыч
21.10.2010, 22:06
Приветик!
Хм, а я думала у нее 60 ширина....
У Скутера 2.0 меньше;) Внешние размеры (с колесами): длина 87 x ширина 53 x глубина 43 см.
Семён_Пaлыч
21.10.2010, 22:08
не, мой так просто не дастся, это точно:073:
а мы тоже не то, чтобы внятно, но "алю-булю-мюлю" с бешеной скоростью - постоянно:))
:)):)):))
Мой тоже болтает что-то типа "тика-тика-тика":)) "дяба-дяба-дяба":)
Еленка_spb
21.10.2010, 22:20
ДЕвчата, привет!!!!
А моя меня сегодня достала замучала....сил нет... ноет, ноет.... или орет.... Вот если голодная - ни минуты ждать не хочет.... открывает рот и просто орет АААААААААААААА.........АААААААААААААА.........АААА АААААААААА...... Не плачет, а просто воздействует на мозх :065: Все уже нормальными кашами детей кормят, не разводными? Я не представляю, как приготовить что-то, когда она орет.....
В общем, нытье у нас по любому поводу.... и сопли не проходят четвертую неделю..... а всего-то вылез один зуб за это время... на подходе еще 3.... :001:
Еленка_spb
21.10.2010, 22:23
У моей до последнего было любимое выражение буди-буди-буди-бэ..... а сейчас все как-то вариации на тему мама- маба-бама-мапа-бапа и т.п. Зато у меня к концу дня язык отваливается с ней разговаривать и все комментировать... Жду отдачи, но пока что не говорит....
Marieshka
21.10.2010, 22:33
ДЕвчата, привет!!!!
А моя меня сегодня достала замучала....сил нет... ноет, ноет.... или орет.... Вот если голодная - ни минуты ждать не хочет.... открывает рот и просто орет АААААААААААААА.........АААААААААААААА.........АААА АААААААААА...... Не плачет, а просто воздействует на мозх :065: Все уже нормальными кашами детей кормят, не разводными? Я не представляю, как приготовить что-то, когда она орет.....
В общем, нытье у нас по любому поводу.... и сопли не проходят четвертую неделю..... а всего-то вылез один зуб за это время... на подходе еще 3.... :001:
Можно заранее сварить, а потом подогревать
Еленка_spb
21.10.2010, 22:41
Можно заранее сварить, а потом подогревать
ну да, можно.... но как-то не хочется кормить ребенка вчерашней кашей....
SHPIONKA
21.10.2010, 22:44
Всем привет!
что-то сегодня на лв не зайти было, не грузился совсем
SHPIONKA
21.10.2010, 22:48
ДЕвчата, привет!!!!
Мой тоже любит на нервах поиграть, но он не просто орет, а " ииииАААА-иииААА-иииААА"
как осел :065:
а каши...когда старшей варю на завтрак, то и Алеше даю.а так растворимые
У моей до последнего было любимое выражение буди-буди-буди-бэ..... а сейчас все как-то вариации на тему мама- маба-бама-мапа-бапа и т.п. Зато у меня к концу дня язык отваливается с ней разговаривать и все комментировать... Жду отдачи, но пока что не говорит....
здорово, что ты так много с ней говоришь, я немногословна, бывает что-то объясняю, или уговариваю...а так, среди дня - мало, всегда наблюдаю за Леной, как она с Алинкой говорит...у меня реально так рот устают, Ленусь, не в обиду, я восхищаюсь. я и в яслях работала - заставляла себя говорить, я вроде и поболтать люблю, но с детьми-то надо медленно, четко и с вечной улыбкой...первое время пришла в ясли и не понимала - почему мои просьбы не слышат, я же с большими детьми привыкла работать, потом пошла в декабре на курсы, где нам объяснили, что дети в раннем возрасте( от 1 до3х лет) воспринимают одну просьбу, т.е. НЕ: сейчас убираем игрушки, идем на горшочки, потом пойдем с вами одеваться и на прогулку...так половина продолжает играть, а половина стоит, открыв рот.
НАДО СКАЗАТЬ: сейчас мы убираем игрушки, все убирают игрушечки, и Саша тоже с нами убирает все по местам,...все убрали...какие молодцы!!! теперь мы идем на горшочки...ну и т.п.
про разговоры, у нас в чем-то регресс, в чем-то наоборот, Сёмка перестал говорить Мяу, а так месяц назад классно говорил...за-то что-то новое появляется. песенки например, он может по 5-10 минут ходить и напевать Та-Та-Да-Да-Да, причем очень ритмично....
ДЕвчата, привет!!!!
Аришке быстрее выростить свои зубки и маму не мучить!!!!!!
про кашки - мы в основном разводные едим, я каши сама не люблю, не варю вообще,даже когда у нас Череп жил, я ежедневно бегала за свежей кашкой в сад с баночкой :065:варила пару раз тыквенно-манную, но она густовата для бутылки, а мы кашу вечером едим, сейчас кроме разводной куплена быстров ассорти в пакетиках, она хлопьями с фруктами, делаю в микроволновке за 3 минуты, потом еще остужаю....
а нас сегодня можно поздравить, у нас маленький праздник, мы получили детские загранпаспорта и подали доки на свои(с третьей попытки:( ) сегодня я вообще с Семеном была на Текстильщиков с 13 до 19:15 + 2 часа дороги = рабочий день
мы даже по этому поводу купили вина, пожарили мясо, сделали салат...и выпили чаю с пирожными!!!!
сейчас смотрим футбик!
SHPIONKA
21.10.2010, 23:01
Девочки ! Хелп! Как считает. сколько нам еще коляски понадобятся? Имеет смысл менять?
я зимой-весной точно с коляской буду, а к лету видно будет...
сейчас нам без коляски никак. за ручку ходить не любит, а сам бухается часто, да и на руках таскать не вариант
Marieshka
21.10.2010, 23:06
ну да, можно.... но как-то не хочется кормить ребенка вчерашней кашей....
ну не обязательно вчерашней) или вы кашу утром едите? тогда да, сложнее) у нас как-то чаще каша на ужин получается. Ну и иногда варю так, чтобы на несколько дней была - тогда на вечер и потом с утра.
А на самом деле, если варить кашу на один раз из каких-нибудь хлопьев, то совсем мало времени надо, чтобы вода/молоко закипели и потом туда хлопья - минут за 10 все готово.
SHPIONKA
21.10.2010, 23:08
Всем привет! А мы встаем в 10 утра) Хорошо, что Дашка тоже сова. Потому что, конечно, прикольно, когда ребенок спит в 9 вечера, но вставать в 7 утра - не надо мне такого счастья!
ух, завидую)))
мой и ложится поздно, и встает в 7 утра.... когда высплюсь не знаю :001:
тк даже если и поспит сына чуть подольше, мне все равно надо вставать старшую в школу собирать....
Marieshka
21.10.2010, 23:22
А вот так Даша ест свой любимый творожок (А у мамы 10 минут свободного времени)
http://cs10451.vkontakte.ru/u121388/115124607/x_dc24d818.jpg
Еленка_spb
21.10.2010, 23:43
здорово, что ты так много с ней говоришь, я немногословна, бывает что-то объясняю, или уговариваю...а так, среди дня - мало, всегда наблюдаю за Леной, как она с Алинкой говорит...у меня реально так рот устают, Ленусь, не в обиду, я восхищаюсь. я и в яслях работала - заставляла себя говорить, я вроде и поболтать люблю, но с детьми-то надо медленно, четко и с вечной улыбкой...первое время пришла в ясли и не понимала - почему мои просьбы не слышат, я же с большими детьми привыкла работать, потом пошла в декабре на курсы, где нам объяснили, что дети в раннем возрасте( от 1 до3х лет) воспринимают одну просьбу, т.е. НЕ: сейчас убираем игрушки, идем на горшочки, потом пойдем с вами одеваться и на прогулку...так половина продолжает играть, а половина стоит, открыв рот.
НАДО СКАЗАТЬ: сейчас мы убираем игрушки, все убирают игрушечки, и Саша тоже с нами убирает все по местам,...все убрали...какие молодцы!!! теперь мы идем на горшочки...ну и т.п.
про разговоры, у нас в чем-то регресс, в чем-то наоборот, Сёмка перестал говорить Мяу, а так месяц назад классно говорил...за-то что-то новое появляется. песенки например, он может по 5-10 минут ходить и напевать Та-Та-Да-Да-Да, причем очень ритмично....
Аришке быстрее выростить свои зубки и маму не мучить!!!!!!
про кашки - мы в основном разводные едим, я каши сама не люблю, не варю вообще,даже когда у нас Череп жил, я ежедневно бегала за свежей кашкой в сад с баночкой :065:варила пару раз тыквенно-манную, но она густовата для бутылки, а мы кашу вечером едим, сейчас кроме разводной куплена быстров ассорти в пакетиках, она хлопьями с фруктами, делаю в микроволновке за 3 минуты, потом еще остужаю....
а нас сегодня можно поздравить, у нас маленький праздник, мы получили детские загранпаспорта и подали доки на свои(с третьей попытки:( ) сегодня я вообще с Семеном была на Текстильщиков с 13 до 19:15 + 2 часа дороги = рабочий день
мы даже по этому поводу купили вина, пожарили мясо, сделали салат...и выпили чаю с пирожными!!!!
сейчас смотрим футбик!
С паспортами поздравляю!!! :flower: Отличный повод для праздничного ужина! КУда поедете? А Сема ходит уже?
ну не обязательно вчерашней) или вы кашу утром едите? тогда да, сложнее) у нас как-то чаще каша на ужин получается. Ну и иногда варю так, чтобы на несколько дней была - тогда на вечер и потом с утра.
А на самом деле, если варить кашу на один раз из каких-нибудь хлопьев, то совсем мало времени надо, чтобы вода/молоко закипели и потом туда хлопья - минут за 10 все готово.
Каши только утром едим.... А хлопья какими бывают? Гречку я иногда с вечера замачиваю - гречневые мне ни к чему. Овсянку нам нельзя. А на кукурузу надо пол часа времени.... Больше мы в общем-то никаких каш не пробовали из-за аллергии....
Еленка_spb
21.10.2010, 23:51
А вот так Даша ест свой любимый творожок (А у мамы 10 минут свободного времени)
молодец, Дарья! Я пока не решилась отдать продукты на растерзание Аришке :065:
Marieshka
22.10.2010, 00:00
Каши только утром едим.... А хлопья какими бывают? Гречку я иногда с вечера замачиваю - гречневые мне ни к чему. Овсянку нам нельзя. А на кукурузу надо пол часа времени.... Больше мы в общем-то никаких каш не пробовали из-за аллергии....
хлопья еще рисовые бывают точно, и вроде даже пшенные
clinique
22.10.2010, 00:18
Хлопья есть: пшенные, гречневые, рисовые, 4 злака. (еще какие-то есть, не помню)
Все они очень быстро готовятся. Я такие уже давно готовлю.
irishka-spb
22.10.2010, 01:09
Доброй ночи!
Как же плохо, когда ребенок кашляет и вообще болеет :(
Еще меня расстроили по одной закупке, сегодня попросила бабушку посидеть с Натусиком, пока я срочно бегаю оплачиваю. Все как положено и форму заполнила и отписалась, а меня в список неплательщиков занесли (типа я не отписалась об оплате), неприятно.
А Даша молодец!
Я пока боюсь своей доверять такое ответственное дело :))
Дюймовкина мать
22.10.2010, 01:25
Девочки, привет всем!!! Уложила спать свою шмакодявку.....мы поздние девочки...спим с утра подольше...вечером гуляем до упора....
Оксана, @@@@@@@@@@@@ много-много для вас с Федюнькой!!!!:091:
Что же такое...то....срочно выздоравливать!!!!
Ира, да не расстраивайся....ты из-за такой ерунды.....оплатила - твоя совесть чиста...просто на самом деле - ОЗ - это такой гемор...как и для оргов, так и для участников....никогда оргом не была....но сейчас работаю с девочкой, которая ведет на ЛВ несколько закупок одновременно...Это что-то...трындец..звездец....и куча-куча слов заканчивающихся на .....ц.... Врагу не пожелаю....как там у Агаты Кристи - я на тебе как на войне....:001::010:
ДЕвчата, привет!!!!
Каши нормальные едим. Мой вообще никакую "искусственную" еду не ест. Максимум банки Нестле кусочками которые. Зато он у меня на общем столе. Это у нас такой общий стол :). Свекровь тут в гостях была -- кормит малого супом, сама попробовала и спрашивает "почему я ему суп не солю" :) Не, это у нас такой суп для всех -- "малосоленый" :). Так что и каши у нас такие же "детские". :) И только если что-то не подходящее, то у Дениски будет замена на творожок или банку еды.
irishka-spb
22.10.2010, 01:32
Девочки, привет всем!!! Уложила спать свою шмакодявку.....мы поздние девочки...спим с утра подольше...вечером гуляем до упора....
Ира, да не расстраивайся....ты из-за такой ерунды.....оплатила - твоя совесть чиста...просто на самом деле - ОЗ - это такой гемор...как и для оргов, так и для участников....никогда оргом не была....но сейчас работаю с девочкой, которая ведет на ЛВ несколько закупок одновременно...Это что-то...трындец..звездец....и куча-куча слов заканчивающихся на .....ц.... Врагу не пожелаю....как там у Агаты Кристи - я на тебе как на войне....:001::010:
А мы сейчас не гуляем :065: эх быстрее бы поправиться, а то вот на следующей неделе вроде дожди обещают и опять дома сидеть :065:
Да знаю, что закупка это гемор - просто как для очень ответственного человека было удивительно себя в этом списке увидеть. Продублировала еще раз. И на второй раз меня увидели :080: и уже в двойном экземпляре :))
А еще мне помнится муж сказал, а не хочешь тоже так подзаработать, я сказала, что нет, уж лучше другие способы. Это большой титанический труд и много времени, которого у меня нет (ну вот если только по ночам :))) т.к. предпочитаю проводить время с Наташей и заниматься ей.
Дишампсия
22.10.2010, 01:32
а я как годик исполнился Стёпику прешела окончательно на хлопья Nordik или Myllen Paras. Там у них что-то есть одинаковое,а в чем-то и различаются. В целом получилось: пшенные, пшеничные, 4-х злаковые, рисовые, овсяные, гречневые. У Nordik есть еще интереснач кашка овсяно-манная, но она дольше варится.
В целом делаю так: стакан воды+ стакан молока в ковшичек и как закипит туда стакан хлопьев и пару чайных ложечек фруктозы, варю одну минуту, выключаю, накрываю крышкой. Потом достаю тарелку, кладу масло, наливаю чай или компот ребенку, кофе себе... и, как раз проходит 1-2 минутки и кашку можно уже перекладывать в тарелку.
Из этой тарелки отделяю часть ребенку и добавляю фруктовое пюре. А остальное ем сама :)
В общем завтрак на двоих готовится за 5-7 минут.
Степа любит наблюдать за процессом и частенько все отмеряется и насыпается одной рукой, потому что на второй его держу :)
Фруктовое пюре я делаю сама в мульте и раскладываю по баночкам. Поэтому баночки храню в холодильнике и, когда добавляю в кашку, то кашка остывает - отдельно не надо остужать. А пока начинаю кормить малыша, то и моя порция потихоньку остывает. Накормила малого кашей, дала попить, сунула печеньку или яблочко, чтоб не скучал и спокойно ем свой завтрак, который как раз остывает до нужной температуры :) А если Стёпик капризничает и плохо кушает, то чередую ложку ему, ложку - себе :) главное - не перепутать:)
Каши нормальные едим. Мой вообще никакую "искусственную" еду не ест. Максимум банки Нестле кусочками которые. Зато он у меня на общем столе. Это у нас такой общий стол :). Свекровь тут в гостях была -- кормит малого супом, сама попробовала и спрашивает "почему я ему суп не солю" :) Не, это у нас такой суп для всех -- "малосоленый" :). Так что и каши у нас такие же "детские". :) И только если что-то не подходящее, то у Дениски будет замена на творожок или банку еды.
вот у меня тоже суп несоленый, неперченый, а весь такой диетический, потому что с ребенком вместе едим. Только ему блендером перемалываю.
и на ужин макароны, картошка, гречка и тушеные овощи прекрасно едятся совместно (а лучше вообще из маминой тарелки :) ).
а баночки с кусочками семперовские иногда дают на обед в качестве второго. он не всегда ест второе, а я второе не ем вообще. Специально для ребенка делать самой и выбрасывать дюже обидно. В общем в итоге это баночное пюре через раз ест и немного.
У нас тоже вроде регресс. Такое чувство, что накапливает в себе. Старые слова почти не используются, но может быть что-то новое.
Кстаьти, Дарья Денисовна здорово лопочет, даже почти все понятно. Вот кто у нас лидер топика.
irishka-spb
22.10.2010, 01:42
ДЕвчата, привет!!!!
У нас так было весной и летом, приходим, после прогулки и сразу нытье, давай быстрей, под ногами вертится и не дает даже развести кашу! А сейчас уже терпит (приучила :))), может конечно рядом стоять и держаться за меня, но уже не ныть хотя бы :))
А каши мы и не разводные едим и разводные, это у нас может по настроению быть. Сейчас болеем, поэтому стараюсь разводную кашу более жидкой сделать, т.к. более плотную хуже ест. В здоровом виде все наоборот :)) А бывает позавтракает и потом со мной, сидя у меня на коленках, еще и мою кашу несколько ложек съесть :))
И сейчас я пока не могу представить, что буду вставать раньше ее и варить кашу :065: т.к. у меня есть время на одевание, умывание и потом ее одевание и умывание, а дальше она бегом на кухню..няма, няма :))
ГЫГЫГЫ (http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0)
апоЖ с приключениями
22.10.2010, 03:31
:046::046::046:
Дюймовкина мать
22.10.2010, 08:27
:023: Спасибо Катюш - повеселила=))))
katrinnka
22.10.2010, 10:36
Всем привет!
кому не лень - проголосуйте, пожалуйста, за № 66 (http://www.asbis.ru/info/dell?) (очередной конкурс "у кого больше друзей":065: )
Elena Lisenok
22.10.2010, 10:36
всем привет. какой-то караул. как приехали к бабушке ребенок неотпускает никуда. это просто атас:(столько идей было, а Анна вот сейчас, например, вцепилась в халат, стаскивает меня со стула и орет:065: вот опять посидела -поболтала....и у нас тут за неделю пребывания 3 зуба вылезло за одни вечер:065:
а у меня сегодня у мамы ДР, вчера заказали ей корзинку с композицией из цветов...она такая нарядная пошла на рабоу:love: вечером посидим немного......
Marieshka
22.10.2010, 11:04
У нас тоже вроде регресс. Такое чувство, что накапливает в себе. Старые слова почти не используются, но может быть что-то новое.
Кстаьти, Дарья Денисовна здорово лопочет, даже почти все понятно. Вот кто у нас лидер топика.
Да ладно, какой там лидер топика))) Маленькая ученая обезьянка знает, как говорят собачки, мычат коровки и лев рычит. Вот выучила, что гуси говорят, только у нее вместо "га-га" получается "да-да".
А все остальное - слово "Раз" и все из понятного. А все остальное - непонятные скороговорки вроде "коть-коть-коть".
Вообще же, самое главное дашкино достижение- что она кивать головой "Да", раньше только "нет" было . а сейчас спросишь "хочешь кушать", она кивает)))
Всем привет Все уже нормальными кашами детей кормят, не разводными? Давно уже кормлю. Обычно овсянку кушаем ясно солнышко №2. Муж встает на работу и для всех готовит. Мы просыпаемся, каша уже есть. Ну или, если муж ест что-то другое, то приходится самой варить с утречка. Если орет, то даю сухарь. 5 минут спокойствия гарантированно :065:
Можно заранее сварить, а потом подогреватькак вариант. Иногда и так делаем
Нетерпеливая
22.10.2010, 12:20
Девы, привет!!
Мы едим только разводные каши. Мне варить лень:004:
А старшему развожу в козьем молоке подогретом
Позовчера Яха первый раз ел борщ:support:
Счет 2:1 в нашу пользу
Первый раз съе почти всю порцию и в конце поперхнулся какой-то капустиной - полчаса всю кухню мыла
Скажу вам, классно борщ со стен отмывать:065:
Второй раз все прошло удачно:support:
А вчера ел уже без проишествий:080:
SHPIONKA
22.10.2010, 12:25
Всем привет!
SHPIONKA
22.10.2010, 12:29
я у своего со стульчика сняла столик и пододвигаю стул к нашему столу. ребенок стал намного лучше кушать! еще и у сестры что-нибудь стащит))
а про слова - у нас из понятного
мама
папа
баба,
дай
да
пьть тяй - в переводе пить чай
когда нет- крутит головой
а остальное по-своему или звуками
SHPIONKA
22.10.2010, 12:29
Всем привет!
кому не лень - проголосуйте, пожалуйста, за № 66 (http://www.asbis.ru/info/dell?) (очередной конкурс "у кого больше друзей":065: )
проголосовала :)
Marieshka
22.10.2010, 12:35
А у нас в лексиконе пропали и мама, и папа...
SHPIONKA
22.10.2010, 12:38
а вот так мы рисуем :)
10 минут дети заняты, а час потом все отмывать :))
(http://www.radikal.ru)
Нетерпеливая
22.10.2010, 12:50
]
какие милые дети!:love:
Ириша - Наташе поправляться:flower: А ингалятор против кашля есть у вас?
Нетерпеливая
22.10.2010, 12:52
Катя - я проголосовала!
katrinnka
22.10.2010, 12:58
знакомая картина:))
irishka-spb
22.10.2010, 14:28
Всем привет!
Катюш, проголосовала!
Какие замечательные! :love:
И как ты потом их отмываешь?
Ириша - Наташе поправляться:flower: А ингалятор против кашля есть у вас?
Спасибо. нет ингалятора у нас нет :( вот думаю, может нужен он. Просто мы первый раз так заболели с кашлем :(
Нетерпеливая
22.10.2010, 14:40
Спасибо. нет ингалятора у нас нет :( вот думаю, может нужен он. Просто мы первый раз так заболели с кашлем :(
Не знаю, насколько он необходим вам. а у нас просто предмет первой помощи:(
Я даже в отпуск с ингалатором езжу:(
у Пуси пару раз были бронхиты с абструкцией.
Первый раз. ингалятора не было еще - попали в больницу. Там вылечили бронхит за 3 дня, зато привезли ротовирус:001: Хотя лежали в отдельной палате:073:
:009: Дурища я, послушалась врача скорой, лучше бы сходила в аптеку и купила сразу.
Второй раз уже дома лечились. Все ОК.
Ставили подозрение на астму, но мы справились:017:
Теперь дышим, когда кашель, и просто ларингит.
Уже и Яшке пригодилось:(
вторая фотография я:001:
Еленка_spb
22.10.2010, 14:48
Приветусы!!! :flower:
Эх, завидую я тем, у кого общий стол.... а с нашей аллергией об этом и думать нечего пока... :(
спасибо, повеселила! :046:
Всем привет!
проголосовала
Девы, привет!!
Мы едим только разводные каши. Мне варить лень:004:
А старшему развожу в козьем молоке подогретом
Позовчера Яха первый раз ел борщ:support:
Счет 2:1 в нашу пользу
Первый раз съе почти всю порцию и в конце поперхнулся какой-то капустиной - полчаса всю кухню мыла
Скажу вам, классно борщ со стен отмывать:065:
Второй раз все прошло удачно:support:
А вчера ел уже без проишествий:080:
так держать! :flower:
лапушки :love:
мы тоже примерно так рисуем... только пальчиковыми красками.....
а вчера крупу перебирали.... засеяли всю кухню :065:
Еленка_spb
22.10.2010, 14:50
Натусе выздоравливать!!! :flower: :091::091::091:
А врач чего говорит? не советует ингаляции?
У нас после обструктивного бронхита тоже ингалятор есть...:001:
Йоканьга
22.10.2010, 14:53
Мы уже давно за общим столом. Единственное, овощи готовлю для Любы отдельно. Супы ест, если рассольник или кислые щи - даю понемногу. Любит макароны пальчиками брать и самой кушать, так забавно:))
Йоканьга
22.10.2010, 15:01
Смотря какой диагноз. В случае каких-то осложнений он действительно нужен.
SHPIONKA
22.10.2010, 15:38
Всем привет!
Катюш, проголосовала!
Какие замечательные! :love:
И как ты потом их отмываешь?
Настя вроде аккуратно рисует, а Алешу в ванну потом :)
SHPIONKA
22.10.2010, 15:41
мы тоже примерно так рисуем... только пальчиковыми красками.....
а вчера крупу перебирали.... засеяли всю кухню :065:
тоже уже подумала такие краски купить. они хорошо отмываются?
Приветусы!!! :flower:
Эх, завидую я тем, у кого общий стол.... а с нашей аллергией об этом и думать нечего пока... :(
А вы чего совсем ничего не едите -- "взрослого".
Мой суп, который не понравился свекрови, был вполне детским и неаллергичным -- цветная капуста, морковь, картошка и говядина (вырезка). Никакой лаврушки и прочих специй, даже без лука. Обжарку для супа я никогда не делаю. На второе -- макароны по-флотски,макароны и тушеный фарш самодельный. Тоже безо всего. Вот так мы и едим. Кому не нравится используют кетчуп. Получается, что я не на Дениску отдельно готовлю, а еду для него делаю в объеме на всех.
Еленка_spb
22.10.2010, 17:09
тоже уже подумала такие краски купить. они хорошо отмываются?
замечательно отмываются :) так же как и фломастеры 1+ и отмываются, и отстирываются....
Мой суп, который не понравился свекрови, был вполне детским и неаллергичным -- цветная капуста, морковь, картошка и говядина (вырезка). Никакой лаврушки и прочих специй, даже без лука. Обжарку для супа я никогда не делаю. На второе -- макароны по-флотски,макароны и тушеный фарш самодельный. Тоже безо всего. Вот так мы и едим. Кому не нравится используют кетчуп. Получается, что я не на Дениску отдельно готовлю, а еду для него делаю в объеме на всех.
Ну один раз такой суп сварить можно, но перестроить все меню для всей семьи, исключив полностью молочку, томаты, птицу и многое другое - ее больший гемор, нежели готовить ей отдельно, тем более что уговорить мужа и маму сесть на такую диету - просто нереально
bmw-luba
22.10.2010, 17:54
:023::023::023:
bmw-luba
22.10.2010, 18:00
всем привет! мы уже давно едим все. только раньше все блендером .а теперь вилкой просто мну.
clinique
22.10.2010, 18:17
Девочки. у кого-нить розеолла второй раз была?
У нас опять темпа высоченная 39,5 , 38,8, иникаких признаков простуды, горло чутка красное, и лимфоузлы чутка увеличены.
Дюймовкина мать
22.10.2010, 18:21
Девочки, всем привет!!!:support:
Кулачков болеющим@@@@@@@@@@@ Всем поправляться!!!!
Маша, а может зубы??? У нас только раз была розеола:005:
clinique
22.10.2010, 18:23
Девочки, всем привет!!!:support:
Кулачков болеющим@@@@@@@@@@@ Всем поправляться!!!!
Маша, а может зубы??? У нас только раз была розеола:005:
Не знаю, ни врач, ни врач по скорой про зубы ни слово.
В одно слово - вирусное простудное, только врач педиатр еще про розеолу сказала, но когда я сказал,что она у нас уже была...тогда она сказала. что просто простудное. типо наблюдайте за ребзей, скидывайте темпу, и если какие-то изменения, вызывать снова.
апоЖ с приключениями
22.10.2010, 18:55
а что такое розеола?
Йоканьга
22.10.2010, 19:07
Присоединяюсь к вопросу??
clinique
22.10.2010, 19:27
Детская розеола — инфекционное заболевание, распространенное среди маленьких детей, преимущественно до 2-летнего возраста.
Обычно заболевание начинается остро, с подъема температуры до фебрильных цифр. При этом отсутствуют любые другие проявления болезни. Нет катаральных явлений, кашля, насморка. Через 3-4 дня упорной лихорадки появляется маккулопапулезная сыпь — сначала на лице, груди и животе, а через несколько часов по всему телу. В этой стадии могут увеличиваться нижнечелюстные лимфатические узлы. После появления сыпи температура больше не поднимается. Сыпь постепенно угасает, не оставляя пигментации или шелушения.
апоЖ с приключениями
22.10.2010, 19:29
Детская розеола — инфекционное заболевание, распространенное среди маленьких детей, преимущественно до 2-летнего возраста.
Обычно заболевание начинается остро, с подъема температуры до фебрильных цифр. При этом отсутствуют любые другие проявления болезни. Нет катаральных явлений, кашля, насморка. Через 3-4 дня упорной лихорадки появляется маккулопапулезная сыпь — сначала на лице, груди и животе, а через несколько часов по всему телу. В этой стадии могут увеличиваться нижнечелюстные лимфатические узлы. После появления сыпи температура больше не поднимается. Сыпь постепенно угасает, не оставляя пигментации или шелушения.
ужас, только не поняла опасно это или нет:009:?
*MARoshka*
22.10.2010, 19:30
Девочки, всем привет! :017:
Машуля Раптор просила передать информацию насчет елки... читаем тут (http://vkontakte.ru/event20605057)...
Надеюсь ничего не упустила... :016:
*MARoshka*
22.10.2010, 19:32
Болеющим @@@@@@@@@@ скорее поправляться!!!!!! :091::091::091:
clinique
22.10.2010, 19:40
ужас, только не поняла опасно это или нет:009:?
Опасна высокая темпа для ребзи, а сам вирус - нет.
clinique
22.10.2010, 19:42
Девочки, всем привет! :017:
Машуля Раптор просила передать информацию насчет елки... читаем тут (http://vkontakte.ru/event20605057)...
Надеюсь ничего не упустила... :016:
Это мужества?:)
ну хоть не другой конец города.:008:
апоЖ с приключениями
22.10.2010, 19:43
Опасна высокая темпа для ребзи, а сам вирус - нет.
спасибо за информацию:flower:
апоЖ с приключениями
22.10.2010, 19:44
Это мужества?:)
ну хоть не другой конец города.:008:
как сказать-как сказать:065:
Нетерпеливая
22.10.2010, 19:53
+1:065:
но мне не принципиально
апоЖ с приключениями
22.10.2010, 19:55
+1:065:
но мне не принципиально
ну мне тоже, всё равно всем не угодишь)))
clinique
22.10.2010, 20:01
спасибо за информацию:flower:
Да не за что:)) главное, чтоб она вам не пригодилась.
КОму как, кому как :))
апоЖ с приключениями
22.10.2010, 22:10
Да не за что:)) главное, чтоб она вам не пригодилась.
это точно!
irishka-spb
22.10.2010, 22:47
Натусе выздоравливать!!! :flower: :091::091::091:
А врач чего говорит? не советует ингаляции?
У нас после обструктивного бронхита тоже ингалятор есть...:001:
Спасибо. Врач (дежурная из п-ки) советовала погреться, но не настаивала. Я ей второй вечер мажу спинку и стопы мазью Бриония (гомеопатия) сегодня уже значительно лучше, а может и сиропчик помогает. Кстати, при фразе: "Наташа, принимаем лекарство" глаза загораются, рот открывается и все пьется и еще забирается ложка и облизывается :)) А вот промыть нос - ни в какую :065:
У нас опять темпа высоченная 39,5 , 38,8, иникаких признаков простуды, горло чутка красное, и лимфоузлы чутка увеличены.
Нет, розеолла может быть только один раз. Наблюдай, т.к. симптомы могут вылезти позже (а у вас горлышко красное - а это уже надо начинать его лечить!)
Marieshka
22.10.2010, 23:11
Спасибо. Врач (дежурная из п-ки) советовала погреться, но не настаивала. Я ей второй вечер мажу спинку и стопы мазью Бриония (гомеопатия) сегодня уже значительно лучше, а может и сиропчик помогает. Кстати, при фразе: "Наташа, принимаем лекарство" глаза загораются, рот открывается и все пьется и еще забирается ложка и облизывается :)) А вот промыть нос - ни в какую :065:
У нас вот тоже сопли потекли и кашель небольшой. Кстати, пьет лекарства тоже хорошо, а вот нос даже вытирать не дает.
santanya
22.10.2010, 23:32
Всем привет!
мы тоже болеем без конца,и я и Данька:065: фу надоело!
Ленусь,я вообще не понимаю когда девочки этим занимаются:010::010::010:
они ведь и работают еще
и дети у всех:010::010::010:
вот я смотрю на девочку из книжной закупки-это конец света
двое детей,работа и выкупы конвейером:065::065::065:
Доброй ночи!
Как же плохо, когда ребенок кашляет и вообще болеет :(
Еще меня расстроили по одной закупке, сегодня попросила бабушку посидеть с Натусиком, пока я срочно бегаю оплачиваю. Все как положено и форму заполнила и отписалась, а меня в список неплательщиков занесли (типа я не отписалась об оплате), неприятно.
А Даша молодец!
Я пока боюсь своей доверять такое ответственное дело :))
та ладно тебе Ириш,бывает!у них столько участников,что ошибки не редкость
а много это денег дает интересно,стоит ли это того?
апоЖ с приключениями
22.10.2010, 23:37
Всем привет!
5% всего
clinique
22.10.2010, 23:46
Нет, розеолла может быть только один раз. Наблюдай, т.к. симптомы могут вылезти позже (а у вас горлышко красное - а это уже надо начинать его лечить!)
Я порылась в нете, бывает и два раза...
Семён_Пaлыч
23.10.2010, 00:31
Привет!!! Почему все молчат про снег:065::001:, хорошо, хоть санки купили
Всем детишкам болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливать!
Всем привет!
Проголосовала;)
Такие классные:love:
А почему лаврушку и лук не кладешь? Вы сами не любите?
я все кладу в суп, кроме молотого перца и всякой экзотики:)
А почему лаврушку и лук не кладешь? Вы сами не любите?
я все кладу в суп, кроме молотого перца и всякой экзотики:)
Даже не знаю, ну типа супер-диетическое. Могу и положить, непринципиально. :)
Дюймовкина мать
23.10.2010, 01:05
Ленусь,я вообще не понимаю когда девочки этим занимаются:010::010::010:
они ведь и работают еще
и дети у всех:010::010::010:
вот я смотрю на девочку из книжной закупки-это конец света
двое детей,работа и выкупы конвейером:065::065::065:
Ой, Тань, жизнь заставит - не так раскорячишься....она же дома, не работает, ребенок особый. Деньги нужны...а так есть доход, даже находясь дома.
5% всего Если сумма заказа большая - то очень даже ничего выходит....лишними точно не будут
апоЖ с приключениями
23.10.2010, 01:42
Ой, Тань, жизнь заставит - не так раскорячишься....она же дома, не работает, ребенок особый. Деньги нужны...а так есть доход, даже находясь дома.
Если сумма заказа большая - то очень даже ничего выходит....лишними точно не будут
даже если на 100 000 заказов наберёшь, всего 5000 получится...
Marieshka
23.10.2010, 01:53
Привет!!! Почему все молчат про снег:065::001:, хорошо, хоть санки купили
ну по такому снегу на санках еще не особо проедешь.
А у меня Даша на отдельном столе, потому что мне для себя готовить лень :-) Кроме того, обычную пищу она ленится пока жевать, показывает пальчиком на блендер и говорит "зи-зи". Ну я думаю, что всему свое время)))
апоЖ с приключениями
23.10.2010, 02:06
У меня сейчас кот с собакой так жутко подрались, коготь кота пришлось мне вытаскивать из носа собаки, ужас первый раз они так за 4 года совместного проживания, вообще не дрались никогда...
Дюймовкина мать
23.10.2010, 02:13
даже если на 100 000 заказов наберёшь, всего 5000 получится...
ну 100 тысяч не предел, особенно в обувных закупках...да и 5000 - тоже деньги. Сегодня только обсуждали с девочкой - организатором ОЗ...она говорит, что организовывая только ОЗ - у нее получится больше чем на работе....да - геморрой...но овчинка, в данном случае, стоит выделки
Семён_Пaлыч
23.10.2010, 02:33
У меня сейчас кот с собакой так жутко подрались, коготь кота пришлось мне вытаскивать из носа собаки, ужас первый раз они так за 4 года совместного проживания, вообще не дрались никогда...
:001: Накопилось видимо!
Быт заел:001:
Дюймовкина мать
23.10.2010, 02:49
:046::046::046:
апоЖ с приключениями
23.10.2010, 03:07
:046:, ну, надеюсь, у нас с мужем до этого не дойдёт:001::046:
Marieshka
23.10.2010, 03:11
а у нас Дарья не спит :( видимо, сопли мешают. при этом, температура 36 и 2, странно как-то
Дишампсия
23.10.2010, 03:31
Меня сегодня тоже очень в ОЗ расстроили.
Закупала геомаг бебик, сначала долго все не приходил мой, а потом оказалось, что не то, что в прайсе.
Разочаровалась, но написала оргу, как честный пионер, что в прайсе ошибка (не соответствует реальности, нет кубика, а без него объемные конструкции не получаются). Ну, хотелось предупредить, чтоб больше разочарованных не было.
Так вместо "ой, спасибо, исправим, извините" (или что-то типа этого), получила "смотреть внимательнее надо было".
Т.е. смотришь в прайс, не верь глазам своим, иди в магаз и там сначала попроси тебе коробку вскрыть и показать, артиклы запиши, а потом домой возвращайся и заказывай... так что ли???
Блин... в магазине - пришла бы с чеком и поменяла, а тут...
Вот. хотела 700р съекономить, а в итоге 1200 потратила на то, что не устраивает.
Обидно.
И даже уже не из-за кубика этого, которого не оказалось, а из-за реакции орга.
Еще и вместо прогулки в хорошую погоду с утра с малышом за этим конструктором ездила, а вечером гуляли - снегом накрыло...
апоЖ с приключениями
23.10.2010, 03:54
а я два дня от Ксюшки отдыхаю, вот днём поеду за ней
У нас была и это огоромное исключение из правил
Чтобы быть спокойной сдай анализы
Сорри я без пунктуации сижу в Муз школе и рагружаю мозги читая вас с айпэда а на нем неудобно пунктуацию ставить
Не при каждом кашле можно мазать мазями
Это очень опасно и может развить обструкцию
Я бы вызвала еще врача чтобы хорошо послушали мы тоже долго кашляем это все наш климат вокруг полно кашляющих деток у нас эви все из сада несет
Я совсем как неуч пишу
Elena Lisenok
23.10.2010, 21:12
привет всем!
я тут совсем закрутилась, а у нас подготовка к елеке полным ходом. я вообще успеваю еще???:065: билеты можно выкупить когда я приеду (15 числа например)?
и девочки с Веселого поселка, мы будем машину (или автобус:073:) организовывать, чтоб вместе ехать??? если да, то время выберу как все.
Marieshka
23.10.2010, 21:51
а я сегодня купила курточку-пуховик типа
Йоканьга
23.10.2010, 22:17
Тебе идет:love: Я тоже хочу что-нибудь типа такого пуховика, а то в куртке гулять уже холодно.
Йоканьга
23.10.2010, 22:19
Девочки, могу отдать 2 билета на детское представление завтра в ТРК Планета Нептун, детям до 11 лет. С подарком:008:. Начало в 16.00. Называется "Приключения маленькой ведьмы". Если кому надо, пишите в личку.
Мужу отдали друзья, а мы все рано не сможем пойти:005:.
Нетерпеливая
23.10.2010, 22:30
Закупала геомаг бебик, сначала долго все не приходил мой, а потом оказалось, что не то, что в прайсе.
Еще и вместо прогулки в хорошую погоду с утра с малышом за этим конструктором ездила, а вечером гуляли - снегом накрыло...
Оля, не переживай! Пусть это будет самое сильное разочарование:flower:
Мне орг тоже показалась станной. Договорились, что я приеду. Приезжаю и втречаю ее в дверях подъезда - дескать по дела ей нужно, мин на 15. и не могу ли я пождать около подъезда:015:
[QUTE=Nika_D;50346240]Не при каждом кашле можно мазать мазями
[/QUOTE]
мы так первую абструкцию и получили - мазали грудку мазью "доктор МОМ":(
irishka-spb
23.10.2010, 23:42
Не при каждом кашле можно мазать мазями
Я бы вызвала еще врача чтобы хорошо послушали мы тоже долго кашляем это все наш климат вокруг полно кашляющих деток у нас эви все из сада несет
Я совсем как неуч пишу
Ника! Спасибо за инфу, я даже не знала об этом, теперь буду осторожней. Но нам разрешили прогревать. Поэтому я мазала только стопы и спинку, избегая область сердца.
А во вторник пойдем слушаться. ТТТ, стала кашлять гораздо меньше, теперь очень редко.
Разочаровалась, но написала оргу, как честный пионер, что в прайсе ошибка (не соответствует реальности, нет кубика, а без него объемные конструкции не получаются). Ну, хотелось предупредить, чтоб больше разочарованных не было.
Так вместо "ой, спасибо, исправим, извините" (или что-то типа этого), получила "смотреть внимательнее надо было".
Т.е. смотришь в прайс, не верь глазам своим, иди в магаз и там сначала попроси тебе коробку вскрыть и показать, артиклы запиши, а потом домой возвращайся и заказывай... так что ли???
Блин... в магазине - пришла бы с чеком и поменяла, а тут...
Вот. хотела 700р съекономить, а в итоге 1200 потратила на то, что не устраивает.
Обидно.
И даже уже не из-за кубика этого, которого не оказалось, а из-за реакции орга.
Слушай, ттт, у меня все было нормально и с заказом и с забором (я забирала на м. Московской), там отдавала ее мама, это я узнала по телефону.
Но у нее кстати, там тоже один из которых я заказывала наборов, отличался по артикулу на сайте и в прайсе, так я в заказе писала, то что было в прайсе.
Хорошенькая! Поздравляю с обновкой! :flower:
Оля, не переживай! Пусть это будет самое сильное разочарование:flower:
Мне орг тоже показалась станной. Договорились, что я приеду. Приезжаю и втречаю ее в дверях подъезда - дескать по дела ей нужно, мин на 15. и не могу ли я пождать около подъезда:015:
мы так первую абструкцию и получили - мазали грудку мазью "доктор МОМ":(
:010: вот это да :010: И мы ей еще заранее отзванивались, я в шоке:005:
А как эта абструкция проявляется?
Нетерпеливая
23.10.2010, 23:46
А как эта абструкция проявляется?
хрипы в легких:( дить свистит как гармоника:( но слушать должен врач:ded:
irishka-spb
23.10.2010, 23:54
хрипы в легких:( дить свистит как гармоника:( но слушать должен врач:ded:
ужас :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.