PDA

Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

апоЖ с приключениями
15.10.2010, 14:41
т.е. ты игнорируешь и тебе не обидно? или обидно, но проглатываешь и игнорируешь?

на убогих не обижаются:004:

Нетерпеливая
15.10.2010, 14:58
Машуль, мне кажется, что в сети наскакивают бздевые провокаторы, которые в реале никогда бы к тебе ничего не сказали. побоялись бы
а дальше уже если не хочешь идти у них на поводу - игнор или жалоба модератору. никто не имеет права оскорблять тебя и твоих боизких ИМХО
если придумывать достойные ответы - это ввязываться в игру, которую тебе навязывают.
блин, но это очень неприятно....

Еленка_spb
15.10.2010, 14:58
Девочки, привет!!!

Много что хотела прокомментировать, но уже ничего не помню ))))))

Света, если будет оказия в ближайшее время - с удовольствием заберу комбезик, спасибо! :flower:

Погода дрянь, поддерживаю всех ораторов! Гулять лично мы не пошли, т.к. и так сопли по новому кругу - уже не знаю, как от них избавиться. Не было бы соплей - может и выползла бы на пол часа, хотя вряд ли.... но если такая погода будет стоять долго - придется погуливать, дышать-то надо....

Маша, я отрицательно отношусь к оскорблениям, поэтому меня в сети не очень много, тщательно выбираю круг общения. Фотки ни свои, ни тем более ребенка нигде не выкладываю. Если кто-то скажет что-то в мой адрес - чаще проигнорирую, ибо понимаю, что человек именно на склоку и нарывается, стараюсь не доставлять ему такого удовольствия, ввязываясь в перебранку. Хотя если соответствующее настроение, могу и послать. Но посылать предпочитаю лично :))

ol-malinka
15.10.2010, 15:02
а мы уже сползали на улицу, под СНЕГОДОЖДЕМ добежали до поликлиники(200м через двор), просидели 1,5 часа в очереди, выписали Настю, потом добежали до сада(150м. по прямой), отдали справку и пакет каштанов, и домой(200м)
НАГУЛЯЛИСЬ!!!! :) больше не хочу. у меня нога промокла, Сёмка орал, потому, что через окно дождевика на его лицо колючий снег попадал, пришли, сейчас чаю горячего и сладкого будем пить, с пирогом по Олиному рецепту;) ( я правда рецепта не дождалась, но муж запилил, что тоже хочет, пришлось рыскать в инете:))

Ой, Маша прости, прости :091::091::091:. Я про него совсем забыла.

Нетерпеливая
15.10.2010, 15:05
Девы, вы не смотрели "утомленным солнцем-2"?

какие впечатления, поделитесь, пожалуйста!

Я недавно посмотрела. первая мысль - не понравилось. графика кое-где халтурная, ну видно, что компьютер

как-то всё НАРОЧИТО.

А сегодня ночью (!) проснулась (как будто я высыпаюсь:065:) и все думала и думала о фильме.
зацепило

ol-malinka
15.10.2010, 15:10
Всем привет!

Девчат, ни у кого случайно не завалялся костюм шмеля на мальчика 9 лет :065: ( ну или муровья, эльфа)

*MARoshka*
15.10.2010, 15:13
Всем привет!!! :support:

Деткам здоровья и скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@

Машуля, насчет оскорблений я с девочками полностью согласна, лучше всего не поддаваться на провокации и просто игнорировать, потому что ввязываться в перебранку с больными людьми себе дороже...

Погода на улице мерзкая, но выбраться нам все-таки пришлось... крепко засели мы в этой поликлинике, ходим туда каждый день... во-первых, решили походить на физиотерапию из-за наших кривых голеней, которые что-то не хотят выпрямляться, а, во-вторых, наши прививки снова откладываются на неопределенный срок по причине сильнейшей аллергии... :010::005: выявили ее через анализ крови, эозинофилы превышены в 4(!) раза... :010: и наш насморк, который я списывала на зубы, оказался аллергическим.... в общем, трындец... :( в понедельник поедем на Авангардную сдавать анализ крови на определение аллергена...

raptor
15.10.2010, 15:15
Машуль, мне кажется, что в сети наскакивают бздевые провокаторы, которые в реале никогда бы к тебе ничего не сказали. побоялись бы
а дальше уже если не хочешь идти у них на поводу - игнор или жалоба модератору. никто не имеет права оскорблять тебя и твоих боизких ИМХО
если придумывать достойные ответы - это ввязываться в игру, которую тебе навязывают.
блин, но это очень неприятно....

Девочки, привет!!!

Света, если будет оказия в ближайшее время - с удовольствием заберу комбезик, спасибо! :flower:

Погода дрянь, поддерживаю всех ораторов! Гулять лично мы не пошли, т.к. и так сопли по новому кругу - уже не знаю, как от них избавиться. Не было бы соплей - может и выползла бы на пол часа, хотя вряд ли.... но если такая погода будет стоять долго - придется погуливать, дышать-то надо....

Маша, я отрицательно отношусь к оскорблениям, поэтому меня в сети не очень много, тщательно выбираю круг общения. Фотки ни свои, ни тем более ребенка нигде не выкладываю. Если кто-то скажет что-то в мой адрес - чаще проигнорирую, ибо понимаю, что человек именно на склоку и нарывается, стараюсь не доставлять ему такого удовольствия, ввязываясь в перебранку. Хотя если соответствующее настроение, могу и послать. Но посылать предпочитаю лично :))
спасибо девчонки, хорошо написали, я тоже задумалась, ведь народ реально ждет ответа и получает от этого кайф, больные получается это люди... и потом здоровые и счастливые люди, не опускаются до оскорблений незнакомых людей, и не ведут дискусий в три часа ночи с четверга на пятницу...одиноко ей видать;)

Маш, я много чего смотрю, но такого не смотрела, и желания пока не возникало, так что в этом разговор не поддержу!!!

Дюймовкина мать
15.10.2010, 15:17
@@@@@@@@@@@@@ Машуля.... кулаков вам с Максюшей!!!!:091::091::091:
Маша!!! То, что выявили аллергический характер насморка - это плюс!!! Правильная диагностика - залог лечения!!!! :ded: (ненавижу этот смайлик...но в данной ситуации он очень уместен)

raptor
15.10.2010, 15:20
Ой, Маша прости, прости :091::091::091:. Я про него совсем забыла.
да ладно:)) за-то я забыть не смогла:))
Всем привет!

Девчат, ни у кого случайно не завалялся костюм шмеля на мальчика 9 лет :065: ( ну или муровья, эльфа)
есть пчела на 5 лет, но мне кажется, что кроме ботинок она безразмерная...поищу

Машуля, насчет оскорблений я с девочками полностью согласна, лучше всего не поддаваться на провокации и просто игнорировать, потому что ввязываться в перебранку с больными людьми себе дороже...

Погода на улице мерзкая, но выбраться нам все-таки пришлось... крепко засели мы в этой поликлинике, ходим туда каждый день... во-первых, решили походить на физиотерапию из-за наших кривых голеней, которые что-то не хотят выпрямляться, а, во-вторых, наши прививки снова откладываются на неопределенный срок по причине сильнейшей аллергии... :010::005: выявили ее через анализ крови, эозинофилы превышены в 4(!) раза... :010: и наш насморк, который я списывала на зубы, оказался аллергическим.... в общем, трындец... :( в понедельник поедем на Авангардную сдавать анализ крови на определение аллергена...

Маняш, бедный Максимка!!!! физиотерапия, это хорошо, вы с лекарством делаете? если да, то с каким?
а на Авангардной ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АЛЛЕРГОЛОГ Платонова Наталья Борисовна, но не знаю - вышла ли она с больняка, у нее ключица была сломана
Максюше @@@@@@@@@@ ? хорошо, что нашли причину, а прививки успеете сделать

Дюймовкина мать
15.10.2010, 15:20
Машуля, мне даже обидно за тебя...такой классный позитивный человек - и какой-то негатив:(.....это всё зависть людская...:015: Просто у вас всегда такие шикарные фото и такие классные моменты...и конкурсы выигрываете - а у них ничего...:065: вот и не знают как и где нагадить....:wife: Забей.....

marina_grach
15.10.2010, 15:22
Всем привет!!!
Мы сегодня так поздно проснулись, что даже снег с дождем успел закончиться:)):)):))
Отправила свою красотку с папой гулять - одела, как космонавта:) Эх, а на Кипре недавно в одних памперсах или трусах щеголяла.... Ладно, не буду душу бередить.

:010: мама дорогая как классно :love: красотки обе :flower:

Марина, очень солнечные, теплые фотки:love:

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо:flower::flower::flower:

девчонки, как вы относитесь к оскорблениям в интернете?
вот у меня муж спокойно относится, говорит, что здесь это сплошь и рядом, и ничего такого нет...
а меня так трясет всю, от бессилия какого-то.
во-первых: я не могу ответить так, как хочется, стараюсь не уподобляться, держаться в рамках воспитанности, но до невоспитанного человека просто "зачем же вы так" - как слону-дробина
во-вторых: я считаю, что в лицо мне бы далеко не каждый сказал то, что способен написать.
и в-третьих: видя человека в живую - проще найти способы борьбы с его хамством, на кого-то посмотреть строго достаточно, с кем-то беседу провести, а кому-то я бы вообще в лицо вцепилась, ну как это в сети сделаешь??? :(

Маша, я тоже очень расстраиваюсь в начале, но всегда занимаюсь самовнушением - не обращать внимания на недоразвитых и некультурных, умный человек гадости писать не будет. В полемику никогда не вступаю. Кроме того, хамство - в основном, удел ущербных людей. Вспомнилась история с анекдот.ру про хамство, но не в сети (хотя, какая разница?): "Психотерапия - великая наука, недавно сам в этом убедился.
Есть у меня хорошая знакомая-психотерапевт. Вот однажды зашли с ней в
супермаркет. стоим с тележкой в кассу, вдруг перед самым нашим носом
обходит нас злобная тетка лет сорока. Без тележки но с полной охапкой
товаров и ссыпает это все перед кассиршей. У тетки глаза на выкате, она
явно готова к любому скандалу...
Я набрал побольше воздуха, чтобы все ей объяснить и возможно матом, но
моя спутница психотерапевт остановила меня, взяв под локоток. Она тихо и
грустно сказала наглой тетеньке... - Ну ничего ничего, не переживайте,
покупайте перед нами... Пусть хоть здесь вы будете первой...
Тетка так была ошарашена, перед ней пронеслась вся ее задрипанная,
наглая жизнь, в которой первой она бывает только в магазинной очереди...
... Когда мы выходили из магазина, то видели, как "наша" тетка стоит у
стеночки и горько плачет... на что моя спутница мне тихонько
сказала... - Ну слава богу получилось, я уж боялась не зарыдает...":)

Йоканьга
15.10.2010, 15:27

Я недавно посмотрела. первая мысль - не понравилось. графика кое-где халтурная, ну видно, что компьютер

как-то всё НАРОЧИТО.

А сегодня ночью (!) проснулась (как будто я высыпаюсь:065:) и все думала и думала о фильме.
зацепило

Мы с мужем давно посмотрели. Фильм очень сильный. Жестко, может быть, но это, к сожалению, правда жизни...

Nadуа
15.10.2010, 15:29
спасибо девчонки, хорошо написали, я тоже задумалась, ведь народ реально ждет ответа и получает от этого кайф, больные получается это люди... и потом здоровые и счастливые люди, не опускаются до оскорблений незнакомых людей, и не ведут дискусий в три часа ночи с четверга на пятницу...одиноко ей видать;)
+1000

Я даже больше скажу, пару раз натыкалась ВКонтакте на группы с названиями "ненавижу маленьких детей". Есть и такие ограниченные люди оказываются. Противно что есть такие ....
:065:

ol-malinka
15.10.2010, 15:30

Максюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только б не на пыль :091:

да ладно:)) за-то я забыть не смогла:))

есть пчела на 5 лет, но мне кажется, что кроме ботинок она безразмерная...поищу

О, Маш, с меня вкусняшка. Я конечно ткань уже купила, но кроить я не очень умею, да и времени много на это дело нет.

marina_grach
15.10.2010, 15:31
Девочки! Кому не сложно проголосуйте!
здесь (http://vkontakte.ru/photo-14607769_186132363)

Проголосовала:)

raptor
15.10.2010, 15:45
Оль, ну смотри, не сильно девчачий? если подходит, то вечером достану, сделаю замер грудной клетки
я думаю, что это мешок-платье Жене будет как футболка, ну максимум по попу, главное, чтоб руки в дырочки пролезли, а под низ можно одеть черные брюки и желтую футболку(рубашку)
http://s45.radikal.ru/i108/1010/4f/6b7d61bb7eb7.jpg (http://www.radikal.ru)

marina_grach
15.10.2010, 15:45
Маша, хочу поблагодарить тебя за идею с альбомами принтбук. Сделала альбом с фотографиями - очень понравилось:) Спасибо за подсказку:flower:

raptor
15.10.2010, 15:50
Маша, хочу поблагодарить тебя за идею с альбомами принтбук. Сделала альбом с фотографиями - очень понравилось:) Спасибо за подсказку:flower:

похвастайся парой страничек!!!?

ol-malinka
15.10.2010, 15:55
Оль, ну смотри, не сильно девчачий? если подходит, то вечером достану, сделаю замер грудной клетки
я думаю, что это мешок-платье Жене будет как футболка, ну максимум по попу, главное, чтоб руки в дырочки пролезли, а под низ можно одеть черные брюки и желтую футболку(рубашку)
http://s45.radikal.ru/i108/1010/4f/6b7d61bb7eb7.jpg (http://www.radikal.ru)

Маша, мне очень даже подходит, беру :080: :flower:

Мама Василисы
15.10.2010, 16:03
Всем привет!
Смотрю, что столько деток болет... мы не исключение.. болеем уже вторую неделю... Но победа над недугом близка! Хоть спим теперь нормально, а то и спали безобразно из-за насморка и кашля....

Я вас никого особо не знаю, но хочу спросить: А никто не делал фотокнигу своему чаду на годовасие?... Если делали, то где и как? или может сами?.. А то я хочу сделать ей с фотками с рождения и д года, включая др... но вот даже не знаю с какого края к этому подступиться... Просто купить альбом и наклеить фотки не хочу... Хочу как-нить интересно, с оформлением

Еленка_spb
15.10.2010, 16:05

как-то всё НАРОЧИТО.

зацепило

интересные ощущения.... надо посмотреть, а то не могу подискутировать :009: мне первая часть очень нравится...

а что за анализ крови такой на эо...бла-бла..филы? его в обычной поликлинике сдают? и на Авангардную вы к врачу записались или просто анализы сдать? жалко малыша колоть :(

Машуля, мне даже обидно за тебя...такой классный позитивный человек - и какой-то негатив:(.....это всё зависть людская...:015: Просто у вас всегда такие шикарные фото и такие классные моменты...и конкурсы выигрываете - а у них ничего...:065: вот и не знают как и где нагадить....:wife: Забей.....

+10000 у меня Маша ассоциируется только с позитивом!!! Замечательная мама и жена, умница-красавица, кулинарка-рукодельница, чудесные детишки - просто завидуют люди черной завистью....

Еленка_spb
15.10.2010, 16:11
Всем привет!
Смотрю, что столько деток болет... мы не исключение.. болеем уже вторую неделю... Но победа над недугом близка! Хоть спим теперь нормально, а то и спали безобразно из-за насморка и кашля....

Я вас никого особо не знаю, но хочу спросить: А никто не делал фотокнигу своему чаду на годовасие?... Если делали, то где и как? или может сами?.. А то я хочу сделать ей с фотками с рождения и д года, включая др... но вот даже не знаю с какого края к этому подступиться... Просто купить альбом и наклеить фотки не хочу... Хочу как-нить интересно, с оформлением

Выздоравливайте! :flower:
Я фотокнигу немного подзабросила делать, на нее времени много надо... Буду делать сама - запаслась, собственно альбомом, цветной бумагой, наклейками, стразами, в общем всякой всячины по дому собрала и подкупила, отобрала фотки. Дело приостановилось, т.к. не понравилось качество печати. А дальше задача все идеи воплотить в жизнь. Только разложиться надо где-то, чтобы никто не трогал :)) ....... А девочки заказывали кто в Америке, кто в Москве - сверстав книгу самостоятельно.

Мама Василисы
15.10.2010, 16:15
Выздоравливайте! :flower:
Я фотокнигу немного подзабросила делать, на нее времени много надо... Буду делать сама - запаслась, собственно альбомом, цветной бумагой, наклейками, стразами, в общем всякой всячины по дому собрала и подкупила, отобрала фотки. Дело приостановилось, т.к. не понравилось качество печати. А дальше задача все идеи воплотить в жизнь. Только разложиться надо где-то, чтобы никто не трогал :)) ....... А девочки заказывали кто в Америке, кто в Москве - сверстав книгу самостоятельно.

А для того, чтобы сверстать самой, нужно знать фотошоп??? Я с ним просто не дружу вот и думаю как и чего сделать...
А ссылочки не покидаете в меня?

marina_grach
15.10.2010, 16:17
похвастайся парой страничек!!!?
Хвастаюсь:

http://s50.radikal.ru/i128/1010/2f/f587f16ce9d6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i199/1010/bf/249d6ec70847.jpg (http://www.radikal.ru)

В общем, видно плохо, но в реальности все намного лучше:) Времени потрачено много, но я получила массу удовольствия, пока оформляла этот альбом:) Собираюсь сделать такой же про Кипр.

marina_grach
15.10.2010, 16:25
А для того, чтобы сверстать самой, нужно знать фотошоп??? Я с ним просто не дружу вот и думаю как и чего сделать...
А ссылочки не покидаете в меня?
Ссылка вот (http://printbook.ru/ru/13/) Фотошоп знать не надо, там свой очень простой редактор:)

Мама Василисы
15.10.2010, 16:37
Ссылка вот (http://printbook.ru/ru/13/) Фотошоп знать не надо, там свой очень простой редактор:)

Спасибо большое! Пошла изучать:flower:

Семён_Пaлыч
15.10.2010, 17:07
Всем привет ,спасибо за кулачки, вроде ночью уже не было температуры:091:
Всем болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы уже сползали на улицу, под СНЕГОДОЖДЕМ добежали до поликлиники(200м через двор), просидели 1,5 часа в очереди, выписали Настю, потом добежали до сада(150м. по прямой), отдали справку и пакет каштанов, и домой(200м)
НАГУЛЯЛИСЬ!!!! :) больше не хочу. у меня нога промокла, Сёмка орал, потому, что через окно дождевика на его лицо колючий снег попадал, пришли, сейчас чаю горячего и сладкого будем пить, с пирогом по Олиному рецепту;) ( я правда рецепта не дождалась, но муж запилил, что тоже хочет, пришлось рыскать в инете:))

Брррр, я на улицу не ходок:001: да нам и нельзя пока.
Что за рецепт???:support::support::support:

:)) может меня одну оскорбляют? потому как это уже не первый раз, то тетка какая-то в фотогруппе написала, что Сема жирненький и страшненький, а сейчас в группе КУДА ПОЙТИ в ПИТЕРE, тетка прицепилась к моим фоткам в аквапарке,

Я негативно отношусь, особенно к комментам по отношению к близким людям и детям, фотки нигде не выкладываю ,тк люди все разные, а иногда очень сильно "разные":009:

Девочки, привет!!!

Вот и я так же:014:

как-то всё НАРОЧИТО.

зацепило

Вы меня, наверное, не поймете, но это строго мое ИМХО:005:
Я терпеть не могу Михалкова, поэтому последние фильмы его смотреть не хочу и не буду (смотрела только сибирского цирюльника, если честно - понравилось, но то что с Михалковым стало твориться "далее", меня лично оскорбляет).
Мое мнение - что он очень удачно выбрал себе путь для обогащения, сделав неразрывным этот фильм со второй мировой, ветеранам , памятью павших и тд. Он вбухал в этот фильм миллионы миллиардные, в осовном гос.денег, и все эти пафосные слова в пиар со сцен мольших и малых и игра на чувствах тех, кто эту войну прошел и видел ее меня коробит:( Основная мысль - Я НЕ ВЕРЮ В ЕГО ИСКРЕННОСТЬ. Это мое субъективное мнение, уж простите, если что не так.

Погода на улице мерзкая, но выбраться нам все-таки пришлось... крепко засели мы в этой поликлинике, ходим туда каждый день... во-первых, решили походить на физиотерапию из-за наших кривых голеней, которые что-то не хотят выпрямляться, а, во-вторых, наши прививки снова откладываются на неопределенный срок по причине сильнейшей аллергии... :010::005: выявили ее через анализ крови, эозинофилы превышены в 4(!) раза... :010: и наш насморк, который я списывала на зубы, оказался аллергическим.... в общем:( в понедельник поедем на Авангардную сдавать анализ крови на определение аллергена...

Максюше кулаков!!!! Бедный зайчик:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Семён_Пaлыч
15.10.2010, 17:12
АСЯ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Оставайся всегда такой же веселой и креативной Всего-всего тебе!!!

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/59/36/15/1232273359slon.jpg

Nadуа
15.10.2010, 17:22
Всем привет!

я делала обычный альбом. Просто фотки вклеивала от 0 до года с подписями в ФШ возраста ребенка.
Есть еще сайт (http://www.minibanda.ru/). Там тоже можно сделать. Можно даже сделать что-то типа дневника. Надо регистрироваться. Я сама дневник не делала. Делала семейное дерево, график веса и роста, график прорезывания зубов. Там тоже все просто. ФШ знать не надо.
http://www.minibanda.ru/Plugins/HeightWeight/Weight.ashx?width=290&jid=82589
http://www.minibanda.ru/Plugins/Tooth/Tooth.ashx?width=250&jid=82589
http://www.minibanda.ru/Plugins/HeriTree/Tree.ashx?width=290&jid=82589

raptor
15.10.2010, 17:23
АСЯ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! оставайся такой же неотразимой и неповторимой!!!!! счастья и любви!!!!!!

http://s50.radikal.ru/i129/1010/b5/801461c3fd4f.gif (http://www.radikal.ru)

а у меня сегодня у брата др, он тоже тот еще креативвввв:) актёр;)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/55/4afece41fcb1.jpg (http://www.radikal.ru)
пойду ему звонить:))

Нетерпеливая
15.10.2010, 17:24
Всем привет ,спасибо за кулачки, вроде ночью уже не было температуры:091:
Всем болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы меня, наверное, не поймете, но это строго мое ИМХО:005:
Я терпеть не могу Михалкова, поэтому последние фильмы его смотреть не хочу и не буду (смотрела только сибирского цирюльника, если честно - понравилось, но то что с Михалковым стало твориться "далее", меня лично оскорбляет).
Мое мнение - что он очень удачно выбрал себе путь для обогащения, сделав неразрывным этот фильм со второй мировой, ветеранам , памятью павших и тд. Он вбухал в этот фильм миллионы миллиардные, в осовном гос.денег, и все эти пафосные слова в пиар со сцен мольших и малых и игра на чувствах тех, кто эту войну прошел и видел ее меня коробит:( Это мое субъективное мнение, уж простите, если что не так.

Ура! ночь без темпы - это здорово! скорее поправляться окончательно!

Ира, да в том то и дело, что я с тобой полностью согласна. Михалков у меня вызывает массу вопросов.
ИМХО он во всех фильмах играет только себя любимого:073:
но там столько хороших актеров, и главное, им никто не мешает играть.
Меньшиков, Миронов, Золотухин, Гармаш, Гафт, Маковецкий... там просто весь цвет! (как и в 12:008:)
Толстоганова у меня только вызывает несварение :065: Особенно поле Ингеборги
но это режисеру виднее :004:
да и в картине, в общем-то, если не брать главного героя (ГГ) ПОЧТИ все показано достаточно убедительно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Максу кулаков на обследование, Маша, могу посоветовать толкового аллерголога в Виталисе.

Nadуа
15.10.2010, 17:24
Ася, поздравляем тебя с бездеем:flower::flower::flower:
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7219.jpg

raptor
15.10.2010, 17:25
я делала обычный альбом. Просто фотки вклеивала от 0 до года с подписями в ФШ возраста ребенка.
Есть еще сайт (http://www.minibanda.ru/). Там тоже можно сделать. Можно даже сделать что-то типа дневника. Надо регистрироваться. Я сама дневник не делала. Делала семейное дерево, график веса и роста, график прорезывания зубов. Там тоже все просто. ФШ знать не надо.]
здорово как!!!! а чего вк не выкладывала? тут семейное дерево не рассмотреть:(

Хвастаюсь:

В общем, видно плохо, но в реальности все намного лучше:) Времени потрачено много, но я получила массу удовольствия, пока оформляла этот альбом:) Собираюсь сделать такой же про Кипр.

понравилось - очень!!!!! сколько листов, и цена?

Nadуа
15.10.2010, 17:29
здорово как!!!! а чего вк не выкладывала? тут семейное дерево не рассмотреть:(
Я стараюсь фотки родителей и прочей родни не выкладывать. Не всем им нравится это:065:

Нетерпеливая
15.10.2010, 17:38
Маша, понятно теперь творчество - это у вас семейное:))
Брата с ДР!:flower:

Лена, посмотри фильму:091: мне твое мнение, как человека, здравомыслящего во всех отношениях, оч интересно!!!

http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15916.html)
Асю с Днем рождения! Здоровья, сил и любви!

http://s3.rimg.info/84fd42d61810f28b5a13d8fdf57b39d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44244.html)
Ирише приз, как самой внимательной!

Нетерпеливая
15.10.2010, 17:46
Инна, Маша, Лена, Ириша.
Спасибо вам за ответы по фильму:flower::flower::flower:
Сама что-то не пойму, почему это для меня важно:008:
совсем одичала:065: - это ж Ванька из слободки горло дерёт (с)

Семён_Пaлыч
15.10.2010, 18:03
[CENTER][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="deeppink"]а у меня сегодня у брата др, он тоже тот еще креативвввв:) актёр;)
пойду ему звонить:))

Какой классный брат!:)

Я стараюсь фотки родителей и прочей родни не выкладывать. Не всем им нравится это:065:

Очень красиво получилось:love:

Ура! ночь без темпы - это здорово! скорее поправляться окончательно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Максу кулаков на обследование, Маша, могу посоветовать толкового аллерголога в Виталисе.

Спасибо Машуля за пожелание:flower:

katrinnka
15.10.2010, 18:14
вот тут покрупнее, потом уберу

а я думала, что прабабушка/дедушка пишется :008:

всем привет!

"отпустила" нас прививка:080:

bmw-luba
15.10.2010, 18:20
ася с днем рождения ! пусть твоя клубничная жизнь будет сладкой как шоколадка !!!

http://s42.radikal.ru/i096/1010/bc/b420eedbe7f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Еленка_spb
15.10.2010, 18:21
Ох, да!!!!

АСЮ - с ДНЮХОЙ!!!! Здоровья, счастья и сил на все замыслы и начинания!!!! :flower::flower::flower:

Ириша, как хорошо, что темпы нету!!! Надеюсь, что больше уже и не будет!!!! :091::091::091:

Маша, брата тоже с дюшкой!!! Да, у вас талант - семейное достоинство!!!! :flower:

Инна, Маша, Лена, Ириша.
Спасибо вам за ответы по фильму:flower::flower::flower:
Сама что-то не пойму, почему это для меня важно:008:
совсем одичала:065: - это ж Ванька из слободки горло дерёт (с)

Ну все, Маш, зацепила, надо будет найти время и посмотреть сей шедевр! А Михалков - да, очень неоднозначная личность, очень уж себя рисует.

bmw-luba
15.10.2010, 18:23
мы теперь обедаем только так по другому даже рот не откроет )))

http://s48.radikal.ru/i121/1010/e5/06df24cafacd.jpg (http://www.radikal.ru)

bmw-luba
15.10.2010, 18:24
http://s56.radikal.ru/i151/1010/6e/42b5e4ed8300.jpg (http://www.radikal.ru)

raptor
15.10.2010, 18:32
Какой классный брат!:)

:)спасибо! да, хвастаюсь, потому как действительно классный! он закончил нашу театральную академию, а сейчас на режиссера учится в Москве, а в Питере играет в небольшом драматическом театре http://www.nebdt.ru/actors-n.htm
советую сходить тем, кто любит этакое:)) а еще, для поклонников театра, мы с мамой во вторник были в театра Акимова, мне очень понравился их новый спектакль, прям очень-очень, женский такой, про разную любовь, и посмеяться есть над чем, так что кто хочет в театр, но не знает на что бы сходить - спектакль называется "Уловки Дороти Дот"

Дюймовкина мать
15.10.2010, 18:39
:)спасибо! да, хвастаюсь, потому как действительно классный! он закончил нашу театральную академию, а сейчас на режиссера учится в Москве, а в Питере играет в небольшом драматическом театре http://www.nebdt.ru/actors-n.htm
советую сходить тем, кто любит этакое:)) а еще, для поклонников театра, мы с мамой во вторник были в театра Акимова, мне очень понравился их новый спектакль, прям очень-очень, женский такой, про разную любовь, и посмеяться есть над чем, так что кто хочет в театр, но не знает на что бы сходить - спектакль называется "Уловки Дороти Дот"

Евдокимов Юрий????;)

raptor
15.10.2010, 18:41
Евдокимов Юрий????;)

да, Юрик

Nadуа
15.10.2010, 18:49
Сижу и думаю идти ли гулять или нет. Такой ветрище:001: А у нас еще сопли
Как там вообще на улице-то сейчас?

Семён_Пaлыч
15.10.2010, 18:51

Сама кушает:010: и так чисто вокруг:))у нас моментально еда по сторонам раскидывается

Семён_Пaлыч
15.10.2010, 18:52
:)спасибо! да, хвастаюсь, потому как действительно классный! он закончил нашу театральную академию, а сейчас на режиссера учится в Москве, а в Питере играет в небольшом драматическом театре советую сходить тем, кто любит этакое:)) а еще, для поклонников театра, мы с мамой во вторник были в театра Акимова, мне очень понравился их новый спектакль, прям очень-очень, женский такой, про разную любовь, и посмеяться есть над чем, так что кто хочет в театр, но не знает на что бы сходить - спектакль называется "Уловки Дороти Дот"

С днюшкой братика!:flower::flower::flower:

Nadуа
15.10.2010, 18:52
Хотела спросить. Раз уж мы вовсю уже новый год обсуждаем, точнее место его проведения. Кто во что собирается деток одевать на праздник?
Чего-то захотелось сделать костюм какой-нибудь красивый. Девочек-то проще всего нарядить. Для них столько платьев красивых шьют. А вот что делать с парнем?
Хочу сшить что-то в этом роде (http://ru.costume.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82)
Шляпу только не знаю как сделать

bmw-luba
15.10.2010, 18:56
Сижу и думаю идти ли гулять или нет. Такой ветрище:001: А у нас еще сопли
Как там вообще на улице-то сейчас?

там противно. но не холодно.

Marieshka
15.10.2010, 18:56
Я после того, как детскую фотокнигу сделала, хочу теперь еще свадебную. А то даже посмотреть-показать нечего по поводу свадьбы.

bmw-luba
15.10.2010, 18:57
Сама кушает:010: и так чисто вокруг:))у нас моментально еда по сторонам раскидывается

:fifa: да мы такие :)) спасибо :flower:

raptor
15.10.2010, 19:07
Хотела спросить. Раз уж мы вовсю уже новый год обсуждаем, точнее место его проведения. Кто во что собирается деток одевать на праздник?
Чего-то захотелось сделать костюм какой-нибудь красивый. Девочек-то проще всего нарядить. Для них столько платьев красивых шьют. А вот что делать с парнем?
Хочу сшить что-то в этом роде (http://ru.costume.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82)
Шляпу только не знаю как сделать

а разрываюсь между одеть нарядно или в костюм зайца-кота:)) костюм тоже хочу сама шить, зайчика или котика - еще не решила

Nadуа
15.10.2010, 19:20
а разрываюсь между одеть нарядно или в костюм зайца-кота:)) костюм тоже хочу сама шить, зайчика или котика - еще не решила
про зайчика тоже думала

Йоканьга
15.10.2010, 19:22

Настюша молодец!:love: А прическа-то какая модная :fifa:

marina_grach
15.10.2010, 19:50

Какие молодцы:flower::love:

А мы обедаем так: я кормлю Катю, а Катя кормит из пустой баночки ложечкой меня и всех проходящих мимо:))
А что у вас такое вкусное в тарелке?:019:

Семён_Пaлыч
15.10.2010, 20:02

В зайца-кота, конечно!:love: Семчика нарядным на годвасии уже видели, а теперь в красивом новогоднем костюме:)

bmw-luba
15.10.2010, 21:02
Настюша молодец!:love: А прическа-то какая модная :fifa:

Какие молодцы:flower::love:

А мы обедаем так: я кормлю Катю, а Катя кормит из пустой баночки ложечкой меня и всех проходящих мимо:))
А что у вас такое вкусное в тарелке?:019:

спасибо :flower: у нас Настюха тоже меня любит кормить :)) а кушаем борщ :004:

*MARoshka*
15.10.2010, 21:24
@@@@@@@@@@@@@ Машуля.... кулаков вам с Максюшей!!!!:091::091::091:
Маша!!! То, что выявили аллергический характер насморка - это плюс!!! Правильная диагностика - залог лечения!!!! :ded: (ненавижу этот смайлик...но в данной ситуации он очень уместен):065:

Спасибо, Лен! Согласна с тобой, что это огромный плюс, потому что, если честно, я уже начала париться, что насморк у нас не проходит четвертую неделю... :005: этот анализ все расставил на места... осталось только понять на что :005:

Маняш, бедный Максимка!!!! физиотерапия, это хорошо, вы с лекарством делаете? если да, то с каким?
а на Авангардной ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АЛЛЕРГОЛОГ Платонова Наталья Борисовна, но не знаю - вышла ли она с больняка, у нее ключица была сломана
Максюше @@@@@@@@@@ ? хорошо, что нашли причину, а прививки успеете сделать
:flower:
Нам магнитную физиотерапию делают... написано с кальцием и фосфором... только вот сейчас задумалась, а откуда эти лекарства поступают, если мы просто ноги в круге держим?... :016::009: надо будет узнать...
За аллерголога - :flower:
дождемся результатов анализов, послушаем нашего аллерголога, а там может и к ней запишемся на прием...
Насчет прививок я не переживаю, мне их вообще не особо-то хочется делать после той реакции...

Максюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только б не на пыль :091:
:flower:
да уж, не дай Бог :091: и только бы не на кошек... :005:

а что за анализ крови такой на эо...бла-бла..филы? его в обычной поликлинике сдают? и на Авангардную вы к врачу записались или просто анализы сдать? жалко малыша колоть :(

да, Лен, это обычный клинический анализ... их должно быть в крове в норме 0,5-5, а у нас аж 22... :010:
пока просто анализы сдадим на бытовые аллергены, чтобы выявить, что именно дает такую реакцию... даже с кошек сказали по клочку шерсти состричь и туда отвезти... :073:
заборы крови он, тьфу-тьфу-тьфу, как настоящий мужчина стойко переносит, не плачет... хотя конечно это наверное еще и от медсестры зависит...

Максюше кулаков!!!! Бедный зайчик:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Спасибо, Ириш!

*MARoshka*
15.10.2010, 21:28

ух ты! молодец какая! а прическа :love:

*MARoshka*
15.10.2010, 21:30

Машуля, братика с праздником :flower:
У меня тоже у двоюродного брата сегодня ДР

*MARoshka*
15.10.2010, 21:32
Асю - с Днюшкой!!!! :063::063::063:

marina_grach
15.10.2010, 22:26
УФФФФ - осилила больше ста страниц - как же долго нас не было:):):) Столько интересного для себя нашла - спасибо всем за полезную инфу:flower:

Семён_Пaлыч
15.10.2010, 22:34
:001::001: Интересные вещи про Лучезарию пишут, куда мы, собственно, на представление домашнего театра собирались. Понятно, что это не очень связано с детским театром, но ОСАДОЧЕК остался:015:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2938191&page=68

SHPIONKA
15.10.2010, 22:50
всем привет!))
с первым сегодняшним снегом)))

Niki's MOM
15.10.2010, 23:17
привет всем!

Асеньку - такую энергичную и жизнерадостную - с днем варенья!:flower:

апоЖ с приключениями
15.10.2010, 23:20
:001::001: Интересные вещи про Лучезарию пишут, куда мы, собственно, на представление домашнего театра собирались. Понятно, что это не очень связано с детским театром, но ОСАДОЧЕК остался:015:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2938191&page=68

о, моя темка всплыла...

апоЖ с приключениями
15.10.2010, 23:22
Ася, с Днём варения:flower::flower::flower:

Семён_Пaлыч
15.10.2010, 23:25
о, моя темка всплыла...

С возвращением вас:flower:

апоЖ с приключениями
15.10.2010, 23:32
С возвращением вас:flower:

FSvetik
16.10.2010, 00:21
Асеньку с днем рождения!!

Дюймовкина мать
16.10.2010, 00:52
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_378.gif (http://chudetstvo.ru/foto/index.php)
Асенька:love: с 15-летием!!!!!Оставайся всегда такой же неповторимой!!!

ol-malinka
16.10.2010, 01:17
Ася, с Днем Рождения!!!

*MARoshka*
16.10.2010, 01:28
Привезли нам сегодня комбез Ленне 86 размера... класснючий... но, кажется, я прогадала с размером... надо было брать 80й... штанины и рукава как-то небрежно висят, надо подгибать..

Jess
16.10.2010, 01:35
Всем привет!
Что то я пропала совсем, уж простите

Сейчас такая погода, столбко деток болеет. На скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почти все фото успела посмотреть. Люба, как это вы умудряетесь таким чистым стол сохранить? У нас даже если я сама кормлю, стол как у маленького свинюшки, ну а если сам... скоро придется делать ремонт заново)))

У кого детки на развивающие занятия ходят, напишите, пожалуйста, что они там делают. А то мы тоже ходим, но все мне кажется что с ними как с "малышами обращаются"))). Или я много требую?

Jess
16.10.2010, 01:37
Привезли нам сегодня комбез Ленне 86 размера... класснючий... но, кажется, я прогадала с размером... надо было брать 80й... штанины и рукава как-то небрежно висят, надо подгибать..

А какой, Маш? Я тоже 2 недели назад свой получила, довоооольнаяяя. Но 80 вот-вот, как говорится. Значит я не жалею больше, что не взяла 86.

*MARoshka*
16.10.2010, 01:49
А какой, Маш? Я тоже 2 недели назад свой получила, довоооольнаяяя. Но 80 вот-вот, как говорится. Значит я не жалею больше, что не взяла 86.

такой :love:
http://s51.radikal.ru/i133/1010/1b/469d6f1a2f35.jpg

блин, а я расстроилась... может еще и 80 заказать... :016: к тому же, она нам краги еще не привезла...

Jess
16.10.2010, 01:54
такой :love:

блин, а я расстроилась... может еще и 80 заказать... :016: к тому же, она нам краги еще не привезла...

Маш, посмотри в этой группе или в других может такой кто нибудь заказывает, продай им, а себе поменьше закажи. Хотя я всегда считала, что для раздельного бОльший размер не важен, там же лямочками можно отрегулировать, или нет?

*MARoshka*
16.10.2010, 02:04
Маш, посмотри в этой группе или в других может такой кто нибудь заказывает, продай им, а себе поменьше закажи. Хотя я всегда считала, что для раздельного бОльший размер не важен, там же лямочками можно отрегулировать, или нет?

ну да, это не проблема продать... к тому же, за такую цену...
можно отрегулировать, но штанины все равно велики, подгибать по-любому придется.... но вот на куртке можно резинку на рукавах вовнутрь запихнуть, тогда не видно будет, что большая ... в общем, надо подумать..

Vesnyshka
16.10.2010, 02:14
Девочки, привет!

Ася, С Днем рождения!

Машуля-Марочка, а как у вас аллергия -то вылезла не поняла? Никаких высыпаний, просто насморк и анализ крови?
И зачем тащить шерсть кошки?:065:

*MARoshka*
16.10.2010, 02:36
Девочки, привет!

Ася, С Днем рождения!

Машуля-Марочка, а как у вас аллергия -то вылезла не поняла? Никаких высыпаний, просто насморк и анализ крови?
И зачем тащить шерсть кошки?:065:

Высыпаний на коже вообще никаких нет... если б не анализ крови (который мы совершенно случайно решили сдать), я б и не догадалась, что у него аллергия... правда, этот дурацкий насморк никак не проходит... :005: но в день сдачи анализа его не было... а сейчас вот опять появился... в общем, аллерголог сказала, что сразу понятно, что это не пищевая, а бытовая аллергия в нем сидит...
а шерсть кошки нужна, чтобы определить не на нее ли у него аллергия.... (не Дай Бог конечно)... кровь мы будем сдавать на 7 бытовых аллергенов, включая кошек, если эти анализы ничего не покажут, придется сдавать еще на что-нибудь....

ПыСы Анюта, я Марошка))) Марочка как марка звучит, а я типа ягодка-морошка :065::)):004:

Vesnyshka
16.10.2010, 02:39
Высыпаний на коже вообще никаких нет... если б не анализ крови (который мы совершенно случайно решили сдать), я б и не догадалась, что у него аллергия... правда, этот дурацкий насморк никак не проходит... :005: но в день сдачи анализа его не было... а сейчас вот опять появился... в общем, аллерголог сказала, что сразу понятно, что это не пищевая, а бытовая аллергия в нем сидит...
а шерсть кошки нужна, чтобы определить не на нее ли у него аллергия.... (не Дай Бог конечно)... кровь мы будем сдавать на 7 бытовых аллергенов, включая кошек, если эти анализы ничего не покажут, придется сдавать еще на что-нибудь....

ПыСы Анюта, я Марошка))) Марочка как марка звучит, а я типа ягодка-морошка :065::)):004:

:065: Да я знаю!:)) Просто все так называют и я туда же:))

Так вам царапками штоль анализ делать будут???
Мы же через это все прошли,поэтому расспрашиваю. Я здесь вроде рассказывала, а может и нет. Мы сдавали кровь на 19 аллергенов, в т.ч и бытовые. На 12 у нас реакция.:(

*MARoshka*
16.10.2010, 02:47
:065: Да я знаю!:)) Просто все так называют и я туда же:))

Так вам царапками штоль анализ делать будут???
Мы же через это все прошли,поэтому расспрашиваю. Я здесь вроде рассказывала, а может и нет. Мы сдавали кровь на 19 аллергенов, в т.ч и бытовые. На 12 у нас реакция.:(

Какими царапками? :001: Я, честно говоря, не спросила... :005: Не знаю, как это все будет проходить....
Ничего себе... на 12 аллергенов.... :( Ань, а у вас это наследственное? Просто у нас в семье ВООБЩЕ аллергиков нет, а тут нате... да еще, и такой высокий % эозинофилов... я в замешательстве....

Это кто меня еще МароЧкой называет? :015::))

*MARoshka*
16.10.2010, 03:02
Девочки, еще хотела спросить: это только у меня ребенок до сих пор ночью смесь пьет (компоты и другие жидкости не прокатывают) :010: или еще у кого-то?

Йоканьга
16.10.2010, 10:10
Доброе утро!

Какими царапками? :001: Я, честно говоря, не спросила... :005: Не знаю, как это все будет проходить....
Ничего себе... на 12 аллергенов.... :( Ань, а у вас это наследственное? Просто у нас в семье ВООБЩЕ аллергиков нет, а тут нате... да еще, и такой высокий % эозинофилов... я в замешательстве....

Это кто меня еще МароЧкой называет? :015::))

Эх, сейчас, к сожалению, часто встречаются дети-аллергики, у которых это не связано с наследственной предрасположенностью.:( Но вы не расстраивайтесь раньше времени, с возрастом все пройдет, если вовремя взяться за профилактику и лечение:support:

SHPIONKA
16.10.2010, 10:33
Девочки, еще хотела спросить: это только у меня ребенок до сих пор ночью смесь пьет (компоты и другие жидкости не прокатывают) :010: или еще у кого-то?

мы тоже смесь пьем ночью или кашку жидкую.
но уже не каждую ночь

Jess
16.10.2010, 11:12

Неее, смесь вообще уже не пьет. А ночью иногда может компот попить, только если я предложу, а так соской обходимся

*MARoshka*
16.10.2010, 13:33
Мдя, надо мне что-то с этим ночным кормлением делать...:016:

ol-malinka
16.10.2010, 18:01
Мдя, надо мне что-то с этим ночным кормлением делать...:016:

А ночью это во сколько? Я Златуске в 12 ночи даю. Сколько выпьет, столько выпьет. Один раз я уснула, не покормила, дак она в 1-30 проснулась, пришлось кормить. И Света помню у меня засыпала рано и вставала кушать в 5-6 утра, вот это было мучение. Я теперь Злату в 12 всегда кормлю, мне так проще, чем с утречка вставать.

raptor
16.10.2010, 18:24
А ночью это во сколько? Я Златуске в 12 ночи даю. Сколько выпьет, столько выпьет. Один раз я уснула, не покормила, дак она в 1-30 проснулась, пришлось кормить. И Света помню у меня засыпала рано и вставала кушать в 5-6 утра, вот это было мучение. Я теперь Злату в 12 всегда кормлю, мне так проще, чем с утречка вставать.

мы тоже кашу жидкую из бутылки пьем в 12-12:30, ночью он просыпается 2 раза, но я даю не кашу - а из поилки кисель, чай или сок, или молоко с медом, главное по-быстрее дать, если дать как только закрехтел - то ему все равно что, он пососет и дальше спит, а если мне надо на кухню идти и наливать...то он проснется, сядет или слезет, или заноет...вот тут уже приходится его к нам брать, и тут уже водичка или несладкий чай не прокатывает:(

Дюймовкина мать
16.10.2010, 18:29
:0066: бутылки, соски, смеси, чаи...а у нас грудь....как начинать отлучение???:027:

Йоканьга
16.10.2010, 19:40
:0066: бутылки, соски, смеси, чаи...а у нас грудь....как начинать отлучение???:027:

вот-вот:053:

Еленка_spb
16.10.2010, 19:43
Прювет!!!:support:

Еленка_spb
16.10.2010, 19:46

ИМХО, если нет никаких отрицательных эмоций и сложностей, я бы кормила до 2 лет :008:
А отлучение начинать решительно.... мы начали неделю назад.... молоко до сих пор есть, Аришка все помнит и при случае лезет ручонкой мне за пазуху, пытаясь там себе вкусненького наковырять :)) Сплю неделю на раскладушке....

Vesnyshka
16.10.2010, 19:46

Ну есть 2 способа анализа на аллергены, это кровь из вены (но у нас брали из пальца,тк вены не нашли.) и царапки на коже. Царапают кожу, и аллерген прикладывают штоль, как-то так. Но нам сказали, что царапки делают только деткам после 3х лет.
Мы пьем, бывает и 2 раза. Ни о каких кампотиках и речи быть не может с нашими аллергиями.

Мы сейчас на обследовании в КДЦ на Гладкова. Вчера сделали УЗИ брюшной полости. У нас увеличен желчный пузырь. Из-за него и аллергии. Плачу:(
В понедельник кровь на биохимию сдавать и еще на что-то. И опять мучить ребенка, кровь только из вены нужна.

FSvetik
16.10.2010, 20:53
Анютка, КУЛАКОВ твоему Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дюймовкина мать
16.10.2010, 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Кулачков Ванечке:love:!!! Анюта!!!! Всё будет хорошо!!!! Вылечишь Ваньку - самое главное спокойствие и уверенность!!!

Дюймовкина мать
16.10.2010, 21:23
ИМХО, если нет никаких отрицательных эмоций и сложностей, я бы кормила до 2 лет :008:
А отлучение начинать решительно.... мы начали неделю назад.... молоко до сих пор есть, Аришка все помнит и при случае лезет ручонкой мне за пазуху, пытаясь там себе вкусненького наковырять :)) Сплю неделю на раскладушке....
Просто мне кажется, что там уже ничего нет:005: Так - психологический фактор больше...а не еда....Удобно конечно.... мне....спим , правда, вместе втроем :065: Хочу отлучить, чтобы в кроватке своей спала:091: В-общем, уже голову сломала:0019:

SHPIONKA
16.10.2010, 21:23
у меня ребенок наконец-то книжками заинтересовался. перелистывает сам, картинки смотрит
прикупила ради такого случая еще пару книг музыкальных
вот такие
кнопочку нажать и книжка стихи рассказывает
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001981998.jpg

и вот такую
картинки красочные, супер
http://www.happy-babby.ru/pictures/zoopark_1.jpg