Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
irishka-spb
17.09.2010, 23:14
Девочки!
Подбросте кулачков! Очень прошу.
Моей маме делали сегодня операцию по удалению желчного пузыря, в 11:40 она мне отзвонилась и сказала, что уже в палате, но пока плохо. Вечером приехала бабушка погулять с Наташей, а я в больницу. В итоге оказалось, что во второй половине дня у нее открылось внутреннее кровотечение, и в 4 часа ее снова прооперировали, была большая кровопотеря, сейчас лежит в реанимации с поддерживающей аппаратурой и соответственно ей капают плазму. врач сказал, что возможно завтра переведут в палату, но все будет зависеть от состояния.
Я очень переживаю. Ни о чем не могу думать.
Little green
17.09.2010, 23:15
Еще у меня продолжается сьезжание крыши на детских книгах
такой магаз на гороховой нашла! Это что-то
плюс оз плюс лабиринт плюс озон и прощай семейный бюджет
у меня даже промелькнула шальная мысль о своем таком магазе
интересно это выгодный бизнес?
Таня!!! Пожалуйста, помоги!!! Какие книжки на сейчас купить? Мне до магаза не доехать, а в инете не пощупать, картинки не посмотреть нормально...
а что еще почитать? японец твой про после трех уже поздно меня не очень вдохновил. есть мысли, но и много с чем я не согласна.
а магаз такой - это какой?
Elena Lisenok
17.09.2010, 23:16
Я их не читаю :)) я покупаю самые красивые книги и жду когда буду даньке читать
сейчас у него есть любимые книжки,обожает рассматривать,стихи слушает
магаз " лавочка детских книг" на гороховой
еще в ашане классные есть и цены очень низкие!!!
оооо, спс за наводки. моя обожает книжки, целый день с ними носится. сорока-белобока и колобок вне конкуренции, уже скоро снится будут:065::065::065:
фотка есть вк (http://vkontakte.ru/photo178998_181134245)
стучусь.....
katrinnka
17.09.2010, 23:17
Девочки!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ :091:
Elena Lisenok
17.09.2010, 23:18
Девочки!
Моей маме делали сегодня операцию по удалению желчного пузыря, в 11:40 она мне отзвонилась и сказала, что уже в палате, но пока плохо. Вечером приехала бабушка погулять с Наташей, а я в больницу. В итоге оказалось, что во второй половине дня у нее открылось внутреннее кровотечение, и в 4 часа ее снова прооперировали, была большая кровопотеря, сейчас лежит в реанимации с поддерживающей аппаратурой и соответственно ей капают плазму. врач сказал, что возможно завтра переведут в палату, но все будет зависеть от состояния.
@@@@@@@@@@@@@
Господи помилуй!!!
все будет хорошо!!!!!
irishka-spb
17.09.2010, 23:20
В среднем 500 р занятие
вот я и думаю что на эти 500 р я могу классные игрухи купить и заниматься дома
все равно данька на занятие занимался только с одной игрухой все 45 минут!
с одной 45 минут?:010: у нас такого не было и наверное не будет, темперамент у нее другой :))
Но нам очень нравиться ходить на занятия "музыка с мамой"
Мы научились кружиться вокруг себя и ей это дело очень нравиться, правда бывает закружится и падает :065:
Ириша, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena Lisenok
17.09.2010, 23:23
Катя, я валяюсь... я только что жаловалась,что нет времени на чтение, а у тебя такаЯ красота в альбоме:010::010::010:роняю тапки. а я шарфик дочке довязать не могу:010:
irishka-spb
17.09.2010, 23:24
@@@@@@@@@@@@@
Господи помилуй!!!
все будет хорошо!!!!!
Спасибо девочки :love:
По мне так лучше самому лежать на операционном столе, чем испытывать такие переживания за близких
katrinnka
17.09.2010, 23:24
Катя, я валяюсь... я только что жаловалась,что нет времени на чтение, а у тебя такаЯ красота в альбоме:010::010::010:роняю тапки. а я шарфик дочке довязать не могу:010:
:008:
irishka-spb
17.09.2010, 23:25
а я вообще не вяжу :065:
irishka-spb
17.09.2010, 23:26
:008:
ладно тебе смущаться! такая красавица! Очень милая и обаятельная!
santanya
17.09.2010, 23:28
Таня!!! Пожалуйста, помоги!!! Какие книжки на сейчас купить? Мне до магаза не доехать, а в инете не пощупать, картинки не посмотреть нормально...
а что еще почитать? японец твой про после трех уже поздно меня не очень вдохновил. есть мысли, но и много с чем я не согласна.
а магаз такой - это какой?
Ась,я по иллюстрациям выбираю
а посмотреть все странички можно на лабиринте
наши любимые -эксмо серия вперед малыш (стихи) и (потешки)- это картонные
чуковского любит ( это на слух,я читаю ему)
купила глупую лошадь Вадима Левина -понравилась книжка ( это чуть на вырост)
а так -классика- Маршак,заходер
скоро буду показывать истории в картинках (типа мультиков в виде книжек) -в ашане серия про кротика и в оз заказала кое что ( издательство мелик пашаев)
Я покупаю книжку если мне иллюстрации нра
Маршак "детки в клетки" хорошо запоминается
у Чуковского-телефон и муха-цокотуха
еще хвалят книжку " очень голодная гусеница" -жду из оз
Little green
17.09.2010, 23:28
Привет!!!
Пока есть время-напишу что-нибудь
Ася,ты ваще-еще и на второе высшее пошла!!! Ну даешь!до садика бы хоть подождала,а то столько всего сразу ...
Света,как вам монтессори?я во вторник туда пойду на разведку
что-то у меня сомнения по поводу необходимости этих самых развивашек после посещенной с Анютой былины
ну посмотрим еще
Кто там про справку для басика спрашивал - я делаю на Пархоменко в квд за 300 р
а мы ходим в басик 2 раза
щас пойду на сертификационные курсы для врачей
няню нашла ( не на полный день,а больше по необходимости)
ребенок мой ходить начал!
Юля Лидас- теперь ты понимаешь почему я кроме Греции никуда ехать не хочу !
ПОЗДРАВЛЯЮ! ходить - это новый мир))
до садика я отупею, и учиться потом не смогу. да и что изменится после садика?
делитесь впечатлениями от монтессори! и идеями!!! ведь многое можно сделать дома!
нам надо справку от педиатра, анализ на энтеробиоз мой и Германа, справку от гинеколога, а также анализ на рв, гонококи и содержание лейкоцитов. для меня это квест:009:
2 раза в басик - это круто. молодцы! я буду по воскресеньям только выбираться.
сертификационные курсы для врачей? что это?
и как няня? нравится?
Elena Lisenok
17.09.2010, 23:30
а я вообще не вяжу :065:
я можно сказать, тоже не вязала лет так ...цать, а тут подумала, ну что я за маманя такая, надо хоть своими руками что-нить сделать. девочки тут и фильмы и слайды и книги, а я..... тетеря. вот и стала вязать самое легкое:065:шарфик.
santanya
17.09.2010, 23:31
с одной 45 минут?:010: у нас такого не было и наверное не будет, темперамент у нее другой :))
Но нам очень нравиться ходить на занятия "музыка с мамой"
Мы научились кружиться вокруг себя и ей это дело очень нравиться, правда бывает закружится и падает :065:
Ириша,мамочке кулаков!!!! Дай Бог чтобы все было хорошо!!!!
А мы ходили на музыкальное занятие с елисейкой,так он молодец,хорошо переключается и быстро схватывает задание
а данька пол занятия только ворсинки на ковре рассматривал :))
Little green
17.09.2010, 23:34
Девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
маме выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
santanya
17.09.2010, 23:38
ПОЗДРАВЛЯЮ! ходить - это новый мир))
до садика я отупею, и учиться потом не смогу. да и что изменится после садика?
делитесь впечатлениями от монтессори! и идеями!!! ведь многое можно сделать дома!
нам надо справку от педиатра, анализ на энтеробиоз мой и Германа, справку от гинеколога, а также анализ на рв, гонококи и содержание лейкоцитов. для меня это квест:009:
2 раза в басик - это круто. молодцы! я буду по воскресеньям только выбираться.
сертификационные курсы для врачей? что это?
и как няня? нравится?
Ты знаешь,няня хорошая,как человек вроде тоже хорошая
но вот только я поняла что не могу больше 4часов пару-тройку раз в неделю ребенка оставлять,мне не нравится ощущение что чужой человек возится с моим ребенком (хотя раньше я и подумать не могла что буду такое испытывать !!!!)
она занимаетс с ним,читает,играет,он хорошо засыпает у нее,не плачет
а курсы - это врачи повышают квалификацию раз в 5 лет,учеба такая
а нам для басика только из квд справку надо!
апоЖ с приключениями
17.09.2010, 23:39
Всем привет!
Ириша, мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
А я совсем пропала, зашиваюсь. 5 октября ГОСы, готовлюсь-голова кругом:043::043::043:
а Ксюша нацепила мой лифчик, ходит по квартире с телефоном, что-то говорит, таким деловым тоном, изображая директора, как папа сказал:046:
я в консультации не была с 30-й недели беременности. и что-то не рвусь туда.
пальчиковые краски мы давно закупаем. няня Вика вечно по каким-то закупкам... а какие пособия интересуют наших деток? пирамидки, сортеры, ящички, еще что? может, ссылка какая есть? и сколько стоит это удовольствие? в смысле походы на развивалки?
с кариесом пока ничего не решил, у нас сейчас рот не очень легко доступен. лезет там чего-то. как вылезет, пойдем наверное делать глубокое фторирование. хуже не сделает, как я поняла.
Вот ссылка про монтессори (http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?cid=15)
Конечно, можно игрух понакупить. Но во-первых я их мало покупаю, потому как девать некуда, я не фанат большого количества игрух. Во-вторых, я с ребенком почти не умею играть, в-третьих, хожу на занятия чтобы дома не закиснуть. Короче нам там нравится, а польза уже дело десятое.
Расскажи, что такое глубокое фторирование.
Привет!!!
Пока есть время-напишу что-нибудь
Ася,ты ваще-еще и на второе высшее пошла!!! Ну даешь!до садика бы хоть подождала,а то столько всего сразу ...
Света,как вам монтессори?я во вторник туда пойду на разведку
что-то у меня сомнения по поводу необходимости этих самых развивашек после посещенной с Анютой былины
ну посмотрим еще
Кто там про справку для басика спрашивал - я делаю на Пархоменко в квд за 300 р
а мы ходим в басик 2 раза
щас пойду на сертификационные курсы для врачей
няню нашла ( не на полный день,а больше по необходимости)
ребенок мой ходить начал!
Юля Лидас- теперь ты понимаешь почему я кроме Греции никуда ехать не хочу !
Поздравляю с шажочками.
А почему Греция?
Little green
17.09.2010, 23:44
Ась,я по иллюстрациям выбираю
а посмотреть все странички можно на лабиринте
наши любимые -эксмо серия вперед малыш (стихи) и (потешки)- это картонные
чуковского любит ( это на слух,я читаю ему)
купила глупую лошадь Вадима Левина -понравилась книжка ( это чуть на вырост)
а так -классика- Маршак,заходер
скоро буду показывать истории в картинках (типа мультиков в виде книжек) -в ашане серия про кротика и в оз заказала кое что ( издательство мелик пашаев)
Я покупаю книжку если мне иллюстрации нра
Маршак "детки в клетки" хорошо запоминается
у Чуковского-телефон и муха-цокотуха
еще хвалят книжку " очень голодная гусеница" -жду из оз
мне казалось на лабиринте дороговато... надо посмотреть
у меня из детских книжек только коллекция сказок собралась. однако я не уверена, что это можно читать детям. я и не думала, что сказки такие...
Я не читаю с книжки, я ему все время их рассказываю просто так без книжки,когда одеваю,когда гуляем или едим
а потом он в книжке уже узнает знакомые странички и просто листает и пальцем на картинки тыкает!
Так он конечно тоже не высидит
ты все вышеперечисленные книжки наизусть знаешь? нормальная тренировка памяти))
у меня пушкина сказки в аудиоварианте, так я Герману ставила, а сейчас оказалось, что много помню.
скоро будем повторять школьную программу:)
Elena Lisenok
17.09.2010, 23:48
Всем привет!
А я совсем пропала, зашиваюсь. 5 октября ГОСы, готовлюсь-голова кругом:043::043::043:
а Ксюша нацепила мой лифчик, ходит по квартире с телефоном, что-то говорит, таким деловым тоном, изображая директора, как папа сказал:046:
Танюха, главное скоро все закончится и никаких экзаменов, а начнется....школа:073:ну совсем скоро:004:
irishka-spb
17.09.2010, 23:49
Ириша, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша,мамочке кулаков!!!! Дай Бог чтобы все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
маме выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Девочки, спасибо!:love:
А мы ходили на музыкальное занятие с елисейкой,так он молодец,хорошо переключается и быстро схватывает задание
а данька пол занятия только ворсинки на ковре рассматривал :))
Ты знаешь, нам сказали, что с первого раза это очень редко когда ребенок нашего возраста включается, у меня Наташа в первый раз только кое что делала (если это совпадало с ее интересом :))), но потом начинают повторять дома, а потом уже и на занятиях. Я помню как первый раз она все время под музыку танцевала :)) тем самым веселила всех окружающих :)) Да и вчера ей было интереснее у всех погремушки собрать, чем выполнять задания :065:
апоЖ с приключениями
17.09.2010, 23:51
Танюха, главное скоро все закончится и никаких экзаменов, а начнется....школа:073:ну совсем скоро:004:
:010: вот уж поддержала, так поддержала:046:
ааа, ещё мы сегодня манту сделали
santanya
17.09.2010, 23:52
мне казалось на лабиринте дороговато... надо посмотреть
у меня из детских книжек только коллекция сказок собралась. однако я не уверена, что это можно читать детям. я и не думала, что сказки такие...
ты все вышеперечисленные книжки наизусть знаешь? нормальная тренировка памяти))
у меня пушкина сказки в аудиоварианте, так я Герману ставила, а сейчас оказалось, что много помню.
скоро будем повторять школьную программу:)
Ха,так хош не хош,после десятого раза можно уже и без книжки рассказать...
Эту греб...муху я с 3 месяцев читаю периодически
посмотри про гусеницу,всем нра
еще басни купила ( по стопам сесиль лупан)
еще у нас есть магнитные книжки (Там магнитные странички и фигурки прилагаются)
и фетровые книжки с фигурками есть (это попозже)
irishka-spb
17.09.2010, 23:56
да, ладно, потом когда все пройдет ностальгировать будешь :))
Чтоб все удачно было!
У тебя целая детская библиотека :010:
santanya
А насчет аудиокниг- Герман слушает?
Я думала что ребенку главное чтоб мама читала,неважно что
а я полюбила дома детское радио слушать,там песни ставят хорошие ( 103,7)
иногда и барбарики проскакивают,иногда старые песни типа крылатые качели
Elena Lisenok
всегда рада помочь:073:
а где все это хранится??? этож целый склад ужо:065: я вечером когда прибираюсь, нахожу игрухи и книжки везде где можно, а я планирую еще купить книги, и назревает вопрос -ГДЕ хранить все это богатство????
santanya
17.09.2010, 23:59
всегда рада помочь:073:
а где все это хранится??? этож целый склад ужо:065: я вечером когда прибираюсь, нахожу игрухи и книжки везде где можно, а я планирую еще купить книги, и назревает вопрос -ГДЕ хранить все это богатство????
Вот!!!
Это проблема номер один
придется квартиру покупать :)))
а если серьезно,то распихиваю уже на полках с одеждой :))
выбрасываю ненужные вещи
игрухи в ящики складываю ( купила в ашане на колесиках)
Elena Lisenok
18.09.2010, 00:01
ладно, девчата. пошла я укладываться. уже вторую ночь не сплю...долго засыпаю, а когда усну -уже и доча на подъем.
всем до завтра и сладких снов!!!:100:
Elena Lisenok
18.09.2010, 00:03
Вот!!!
Это проблема номер один
придется квартиру покупать :)))
а если серьезно,то распихиваю уже на полках с одеждой :))
выбрасываю ненужные вещи
игрухи в ящики складываю ( купила в ашане на колесиках)
ага, надо порыться и прибраться на двух полочках, которые принадлежат мужу:065::065::065:, а еще лучше выкинуть инструменты из гардеробной - целый выдвижной шкаф освободится:065: :073:
Marieshka
18.09.2010, 00:15
Всем привет! Я книжки детские тоже люблю, но пока много не покупаю. Дарья очень любит "Федорино горе" и пару книжек с дурацкими стихами, но там рисунки яркие (книжки подаренные). Вообще ей пока больше нравится картонные странички перелистывать, чем слушать.
А мы пока никуда ходить не будем. У нас бабушка - центр раннего развития. Как ни придешь вечером ребенку забирать, она чему-то новому научилась: то танцует по-новому, то как собачка гавкае, то как кошечка мяукает.
как у нас тут оживленно под вечер!! это здорово, а то, все как не зайду - тихо, тихо:(
Ириша, мамочке твоей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю про ваши кружки - здорово очень!!!тоже ищу, где у дома есть монтессори,
как раз сегодня у подружки фотками любовалась, но это правда в Таллине
http://s57.radikal.ru/i155/1009/84/dccf1ee0cee5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1009/94/a07f50d4faed.jpg (http://www.radikal.ru)
Little green
18.09.2010, 00:32
Ты знаешь,няня хорошая,как человек вроде тоже хорошая
но вот только я поняла что не могу больше 4часов пару-тройку раз в неделю ребенка оставлять,мне не нравится ощущение что чужой человек возится с моим ребенком (хотя раньше я и подумать не могла что буду такое испытывать !!!!)
она занимаетс с ним,читает,играет,он хорошо засыпает у нее,не плачет
а курсы - это врачи повышают квалификацию раз в 5 лет,учеба такая
а нам для басика только из квд справку надо!
с няней понятно стремно. мне кажется, если чувствуешь, что вам с ребенком еще не стоит надолго расставаться - то точно не стоит. оно само происходит.
я и не знала, что ты врач:009:
и что, ты будешь все это делать - картинки рисовать по тексту и т.д. когда??? хотя надо посмотреть, сейчас наверняка все готовое есть. я карточки, например, готовые покупаю потихоньку.
на гусеницу давно смотрю, но это ведь рано еще. я хочу на сейчас.
дай ссылки на магнитные и фетровые, а!
про слушает - не знаю. Вика ставит всякие детские песенки. там же сказки пушкина. я предпочитаю классику ребенку ставить, потому что рок он не любит:)) еще попсу всякую любит:010:
Вот ссылка про монтессори (http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?cid=15)
Конечно, можно игрух понакупить. Но во-первых я их мало покупаю, потому как девать некуда, я не фанат большого количества игрух. Во-вторых, я с ребенком почти не умею играть, в-третьих, хожу на занятия чтобы дома не закиснуть. Короче нам там нравится, а польза уже дело десятое.
Расскажи, что такое глубокое фторирование.
на эти игрухи я давно смотрю. но ведь прикол не в том, чтобы прийти куда-то поиграть в игрушки? должно же быть еще что-то?
глубокое фторирование - это чем-то мажут зубы для укрепления. я не помню точно, прочитала и забыла. няня водит своих детей в какую-то клинику, довольна, мы тоже туда пойдем.
*MARoshka*
18.09.2010, 00:46
Всем привет!
Девочки!
Ириш, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправиться!!!!!! :091:
У меня Макс как-то книги пока не особо уважает... поэтому у нас их не особо много... последнее приобретение - "говорящие книжки" от издательства Белфакс со звуками домашних и лесных животных и музыкальная книжка с пианино... теперь вот сижу и сама их слушаю и песенки детские пою... :065::)) а Максим в это время либо в мячик играет, либо машинки катает, либо с кастрюлями возится, либо чем-то еще более интересным... ;)
*MARoshka*
18.09.2010, 00:50
как у нас тут оживленно под вечер!! это здорово, а то, все как не зайду - тихо, тихо:(
Ириша, мамочке твоей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю про ваши кружки - здорово очень!!!тоже ищу, где у дома есть монтессори,
как раз сегодня у подружки фотками любовалась, но это правда в Таллине
Здорово!! :0016:
Что-то вы меня заразили своими развивашками - я тоже захотела... :))
Leopoldovna
18.09.2010, 00:50
Всем привет:support:
Девочки!
Ириш, твоей Мамулечке скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Моя маманька уже 10 лет живёт без желчного пузыря;), после операции (лапароскопии) отходила долго и тяжело.
Так что всё обязательно будет хорошо!!!
Тань, а какой адрес точный магазина на ул. Гороховой ?
Моей только книжки и подавай, игрушки не в почете:)),
Обожает животных изучать ....видим корову и : "мууууу" , и так уже много животных знаем, короче развиваемся :fifa:
А вот отучить ребёнка тянуть всё в рот (камни, монетки, обувь, песок и вообще, всё :010:), эх даже не знаю, когда придет осознание, что всё это "бяка"
Мы уже давно это радио в машине слушаем)))), но всё равно частенько там туфта :065: , думаю собраться и накачать на флэшку любимых детских песен и их слушать в машине.
santanya
18.09.2010, 00:59
с няней понятно стремно. мне кажется, если чувствуешь, что вам с ребенком еще не стоит надолго расставаться - то точно не стоит. оно само происходит.
я и не знала, что ты врач:009:
и что, ты будешь все это делать - картинки рисовать по тексту и т.д. когда??? хотя надо посмотреть, сейчас наверняка все готовое есть. я карточки, например, готовые покупаю потихоньку.
на гусеницу давно смотрю, но это ведь рано еще. я хочу на сейчас.
дай ссылки на магнитные и фетровые, а!
на эти игрухи я давно смотрю. но ведь прикол не в том, чтобы прийти куда-то поиграть в игрушки? должно же быть еще что-то?.
я невролог и остеопат еще :))
да нет,я не собираюсь рисунки к басням рисовать,они там и так хорошие :) просто читать будем :))
а про магнитные - в буквоеде их полно, я просто с телефона не могу ссылку дать,через 10 мин с компа скину
А про монтессори -там кроме игрух - сама система,в принципе-ничего сверхестесственного
не мешать ребенку когда он занят
не навязывать ему ничего,что сам выбрал,в то и играет,взрослый лишь показывает как
минимум слов,все показывается,а не рассказывается
ну и прочее в таком духе
santanya
18.09.2010, 01:15
Вероник,с загородного направо на гороховую,три дома проезжаешь,и вывеску увидишь лавочка детских книг
до фонтанки не доезжаешь
а мне кажется что когда фуфло с хорошими песнями чередуется в этом что-то есть
сразу разницу ощущаешь и радуешься хорошей песне :)))
Leopoldovna
18.09.2010, 01:19
Вероник,с загородного направо на гороховую,три дома проезжаешь,и вывеску увидишь лавочка детских книг
до фонтанки не доезжаешь
а мне кажется что когда фуфло с хорошими песнями чередуется в этом что-то есть
сразу разницу ощущаешь и радуешься хорошей песне :)))
Блин, так часто там езжу, а ни разу не замечала:009:
Спасибо за наводочку! ;)
santanya
18.09.2010, 01:27
Ася,вот (http://www.toycity.ru/prod5372.htm) -магнитная книжка (я за 370 р покупала,у меня их 2! вторую подарили)
вот еще (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4827962/) и еще (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5055248/) -наши любимые
*MARoshka*
18.09.2010, 02:18
Ася,вот (http://www.toycity.ru/prod5372.htm) -магнитная книжка (я за 370 р покупала,у меня их 2! вторую подарили)
вот еще (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4827962/) и еще (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5055248/) -наши любимые
эх, и книжками меня заразили... :015::)) пойду заказывать... :073:
буду их сама читать... :065:
Niki's MOM
18.09.2010, 09:31
всем привет!:flower:
Девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоровления скорейшего твоей маме, Ириш...
А у нас дома постоянно детские песни. Мы под них едим, особенно если мама поет:065: Так приучила, что просто стихи она уже почти не воспринимает.
У меня уже крыша едет от этих песенок:))
Но в принципе, Ника не возражает против Европы Плюс или вообще какого-нибудь дэнса периодически.
Девочки, а ваши пираты/принцессы показывают носик-ротик-ушки-глазки? Моя вот только-только начала носик, и то - не всегда, и не на всех и всем. А подружка случайно обронила, что ее сын в год основные составляющие лица уже показывал...
Йоканьга
18.09.2010, 10:25
не понимаю я чего-то... а зачем вам это надо? манту - чтобы проверить, что все будет нормально?
БЦЖ-м делали в Рд, надо проверить, но все согласовываем с нашим иммунологом.
Йоканьга
18.09.2010, 10:28
Доброго утра всем ! :017:
santanya
18.09.2010, 11:26
эх, и книжками меня заразили... :015::)) пойду заказывать... :073:
буду их сама читать... :065:
Маша прости :))
это очень опасно :)))
Маша прости :))
это очень опасно :)))
Танюха, придется тебе у всего топа прощения просить:)
Хочу магнитные найти на Озоне, что бы из одного места все сразу заказать
Таня, Данчик выздоровел? Как вы сейчас на ручье гуляете (во сколько? и по каким дням), хочу присоединиться как нибудь.
Ириша, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо, бывают такие послеоперационные осложнения, но все вовремя заметили, устранили, все будет ок!
Marieshka
18.09.2010, 12:34
Таня, Данчик выздоровел? Как вы сейчас на ручье гуляете (во сколько? и по каким дням), хочу присоединиться как нибудь.
Ириша, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо, бывают такие послеоперационные осложнения, но все вовремя заметили, устранили, все будет ок!
давайте на след. неделе встречу замутим! я в среду возвращаюсь, айда в четверг гулять!
всем привет
Девочки, а ваши пираты/принцессы показывают носик-ротик-ушки-глазки? Моя вот только-только начала носик, и то - не всегда, и не на всех и всем. А подружка случайно обронила, что ее сын в год основные составляющие лица уже показывал...
У меня тоже не показывает, но вроде понимает, когда говоришь например "несуй пальчик в рот" про что я говорю. Я пока не переживаю
Нашла ссылку на детское радио Он-лайн (http://tirnet.ru/radio/). Там можно отдельно послушать детские песенки и сказки
Девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте на след. неделе встречу замутим! я в среду возвращаюсь, айда в четверг гулять!
айда!:)
Интересно в Веселом посолке кто живой остался? Может встречу тоже как-нибудь устроить? ЛенаСПБ с Пенелопычем еще не приехали?
bmw-luba
18.09.2010, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@
как все прошло????
ждем пока :091:
bmw-luba
18.09.2010, 13:39
Девочки!
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
18.09.2010, 13:52
девчат а сколько сейчас няни стоят ???
santanya
18.09.2010, 14:58
Кать,данька выздровел,спасибо!
Мы на ручье почти не гуляем,времени столько нет,гуляю во дворе у себя :(
но с вами я с удовольствием!!!!! В четверг как раз могу! У нас басик в 13 ,в 14 15 буду уже в парке, Данька спать будет как раз :))
Любаш,няни стоят в среднем 150 р в час
если дети постарше забирать из школы -можно и за 110 найти
апоЖ с приключениями
18.09.2010, 15:28
Позвольте, от всей души, поздравить нашу замечательную всезнающую Леночку с восемнадцателетием!
Приятно поздравить тебя с днём рожденья, Сегодня в программе - одни развлеченья. Так смейся, танцуй, веселись до утра, Раз в год наступает такая пора. А завтра пусть будет опять всё как нужно, Живи интересно, активно и дружно - С друзьями, с родными, со всеми на свете, Найди своё счастье на этой планете.
http://s005.radikal.ru/i211/1009/44/d5e59fe3d3ad.gif (http://www.radikal.ru)
santanya
18.09.2010, 16:13
Присоединяюсь!
Ленусечка,будь счастлива!с днем Рожденья!!!!
Niki's MOM
18.09.2010, 16:53
!
и я хочу с вами.... надеюсь, я уже буду бодрее ходить:)
Ленусик! Поздравляю тебя с твоим днем!
Оставайся такой же энергичной мамой, ласковой женой и всезнающей форумчанкой ЛВ. А все хорошее к хорошим людям само тянется:)
http://cool-birthday.com/b/cards/zvezda/01.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0904/24/ea9b35440129.jpg
Leopoldovna
18.09.2010, 21:30
А мы в четверг упали лицом в лужу, а там камни были.... разбили лоб.... итог сотрясение мозга.... :( :( :(
Ой, девочки, что я пережила за эти 2 дня... и неотложку и Сканди ...:(
А мы в четверг упали лицом в лужу, а там камни были.... разбили лоб.... итог сотрясение мозга.... :( :( :(
ой. Вероника:( бедная Стешуля:( как же так... а чего сотрясение поставили? рвота была? быстрее вам поправляться!!!! как сейчас лобик?
мы вот тоже падали перед годом - на камни с песком, но у нас только ранка грязная была, которая потом неделю побыла коркой - и отпала.
а сотрясение :((( быстрее-быстрее Стешеньке поправиться!!!!!!
Leopoldovna
18.09.2010, 21:46
ой. Вероника:( бедная Стешуля:( как же так... а чего сотрясение поставили? рвота была? быстрее вам поправляться!!!! как сейчас лобик?
мы вот тоже падали перед годом - на камни с песком, но у нас только ранка грязная была, которая потом неделю побыла коркой - и отпала.
а сотрясение :((( быстрее-быстрее Стешеньке поправиться!!!!!!
Спасибо, Машуль, на лбе царапки и маленькая шишка.
Рвота была в ночь с четверга на пятницу, поэтому изначально неотложку и вызвали, сначала подумали, что хлебнула гадости в этой лужи, но на следующий день такая вялость, проспала она 16 часов подряд, я была в диком испуге.... ой, не буду всё писать.
Niki's MOM
18.09.2010, 21:57
Спасибо, Машуль, на лбе царапки и маленькая шишка.
Рвота была в ночь с четверга на пятницу, поэтому изначально неотложку и вызвали, сначала подумали, что хлебнула гадости в этой лужи, но на следующий день такая вялость, проспала она 16 часов подряд, я была в диком испуге.... ой, не буду всё писать.
Кошмар какой! быстрее Стешеньке поправиться!@@@@@@@@@@@@
вот жесть то!
Вероника, блин, бедная Стеша, бедная ты.
как она сейчас? вы дома?
Стеше тыщу миллинов кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, надо все же страховку купить, хотя бы экстренную помощь. а то они теперь такие подвижные, падучие и летучие.
Leopoldovna
18.09.2010, 22:25
Кошмар какой! быстрее Стешеньке поправиться!@@@@@@@@@@@@
вот жесть то!
Вероника, блин, бедная Стеша, бедная ты.
как она сейчас? вы дома?
Стеше тыщу миллинов кулачков
блин, надо все же страховку купить, хотя бы экстренную помощь. а то они теперь такие подвижные, падучие и летучие.
Спасибо, девчата.
Честно, было очень очень страшно!
Сейчас Стешарик вроде получше, спит, да мы дома, хоть к вечеру есть стала, а то 1,5 суток практически не ела кроме воды, 1 отваренной картошки, чуток каши на воде..... жуть, похудела она так.
Завтра с утра поеду всё-таки сделаю ей рентген головы.
Marieshka
18.09.2010, 22:49
Вероника, жесть, конечно.
@@@@@@ Стешулечке.
Эх, такие они шустрые стали, только и лови...
*MARoshka*
18.09.2010, 23:10
Ужас какой... :005::(
Стеше @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
irishka-spb
18.09.2010, 23:25
Ну ё мое :( Бедненькая Стеша :( Как жалко малышку :(
Быстрее поправиться Стешеньке :091::091::091::091:
И главное, чтоб последствий не было у нее :091::091::091:
bmw-luba
18.09.2010, 23:47
Любаш,няни стоят в среднем 150 р в час
если дети постарше забирать из школы -можно и за 110 найти
огромное СПАСИБО :flower:
bmw-luba
18.09.2010, 23:49
ничего себе :010: здоровья вам :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
18.09.2010, 23:52
а мы болеем :( Настюха целый день с рук не слазит температура сопли кашель жуткий :001:
bmw-luba
18.09.2010, 23:53
леночку с днем рождения !!! :063::063::063:
Marieshka
19.09.2010, 00:07
Леночку нашу с Днем рождения!! Ура-ура!!
http://img-fotki.**********/get/14/marikuza2008.0/0_8ee1_8b0c7c16_XL
Elena Lisenok
19.09.2010, 00:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-ой-ой, аж самой нехорошо стало. Стеше выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!
завтра идем в храм на раннюю, напишу вас за здравие, доча по крещению Стефания?
Elena Lisenok
19.09.2010, 00:20
всем привет!
Леночку с днем варенья!!! здоровья!!!
апоЖ с приключениями
19.09.2010, 00:32
Ой, какой кошмар!
Стешуле скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероник, это вы в ТЮЗе так упали?
Семён_Пaлыч
19.09.2010, 00:36
:080::080:Леночка!!! С Днём Рождения!!!:080::080: Я от всей души хочу поздравить тебя и пожелать исполнения самых заветных мечтаний, удачи во всем, энергии для воплощения самых дерзких желаний, любви много-премного, здоровья крепкого!!!! Очень тебя люблю:love:!!! И очень уважаю и просто обожаю:080::080::080:!!! ты прекрасный человек!!! Чуткий, отзывчивый, добрый, искренний! А еще большая умница и стройная красавица (да-да, я уже успела посмотреть фотки:);))!!!
http://content.foto.********/list/ftdyukina/_blogs/i-2841.jpg
*MARoshka*
19.09.2010, 00:41
Ура! Ура! Ураааа!!!!
:007::080::007::080::007:
От всей души и от всего сердца с самыми искренними пожеланиями хочу поздравить веселого, доброго, энергичного, умного и отзывчивого человечка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Леночка, ты - потрясающая!!!!! :love: Оставайся такой же всегда!!!!!!!!
:057::057::057:
Какими словами тебя нам назвать?
Ты - милая женщина, добрая мать,
Хозяйка, жена, товарищ и друг.
Ты душу согреешь, развеешь недуг,
Всегда красива, всегда весела,
Всегда справедлива, всегда ты мила.
Так будь же такою всегда и везде,
Здоровья и счастья желаем тебе!
http://geniusbeauty.com/wp-content/uploads/2008/08/bouquet-2.jpg
Семён_Пaлыч
19.09.2010, 00:41
Всем привет, мы сегодня прилетели. я на 5 сек, а тут такие новости:(
Бедная зайка! Жесть, Вероник, представляю, что ты пережила!( Стешульке много-много кулачков! Чтобы скорее все прошло бесследно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*MARoshka*
19.09.2010, 00:44
Иришка, с возвращением!!!!!!!! :080:
апоЖ с приключениями
19.09.2010, 01:14
Иришка, с возвращением! Мы скучали...
Как отдохнули, как погода?
Little green
19.09.2010, 01:27
ой-ой-ой... скорее Стеше поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения тебе, Вероника!!!
Little green
19.09.2010, 01:28
а мы болеем :( Настюха целый день с рук не слазит температура сопли кашель жуткий :001:
Насте поправляться скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко, когда детки болеют...
Little green
19.09.2010, 01:35
девчат а сколько сейчас няни стоят ???
я 100 руб/час плачу, но она у меня по 10 часов. за 150-170 суперняни. к нам такая тетя приходила, мне очень понравилась, но идея детской тусовки меня увлекла больше. ну и если на пару часов в день, то, конечно, в час дороже выходит.
БЦЖ-м делали в Рд, надо проверить, но все согласовываем с нашим иммунологом.
а что проверить, если бцж сделали, а, следовательно, защиту от туберкулеза поимели?
Little green
19.09.2010, 01:46
я невролог и остеопат еще :))
да нет,я не собираюсь рисунки к басням рисовать,они там и так хорошие :) просто читать будем :))
а про магнитные - в буквоеде их полно, я просто с телефона не могу ссылку дать,через 10 мин с компа скину
А про монтессори -там кроме игрух - сама система,в принципе-ничего сверхестесственного
не мешать ребенку когда он занят
не навязывать ему ничего,что сам выбрал,в то и играет,взрослый лишь показывает как
минимум слов,все показывается,а не рассказывается
ну и прочее в таком духе
ого, какие у тебя специализации. а ты практикуешь?
про систему скачала книжку "Помоги мне сделать это самому". пошла поподробнее почитаю.
а вообще мне ни одна система в чистом виде не нравится. но отовсюду можно выбрать то, что больше подходит ребенку и родителям.
а где это ты ее за 370 оторвала? мы тоже такую хотим!
спасибо за ссылки! давно книги не покупала, пойду на озон, заодно себе и папе что-нибудь;)
сколько не зарекаюсь книги покупать, но все равно скапливается...
Little green
19.09.2010, 01:57
я тут одна похоже.
у нас только в 9 пост закончился, мы съездили поели и сейчас бодряк. напишу обо всем))
завтра едем в финку с другом, у всех назрела необходимость пересечь границу.
Герман теперь придвигает стул к стене, залезает на него, и забирается сколь угодно высоко. а еще недавно я жалела, что у нас нет бортиков каких-то... а это все очень ненадолго.
и еще окончательно стало ясно, что в однокомнатной квартире теперь помещаться невозможно. очень неохота заморачиваться поисками-переездами, но так жить невыносимо. так что надо уже заняться...
Little green
19.09.2010, 02:00
Лена, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
santanya
19.09.2010, 02:09
ого, какие у тебя специализации. а ты практикуешь?
про систему скачала книжку "Помоги мне сделать это самому". пошла поподробнее почитаю.
а вообще мне ни одна система в чистом виде не нравится. но отовсюду можно выбрать то, что больше подходит ребенку и родителям.
а где это ты ее за 370 оторвала? мы тоже такую хотим!
спасибо за ссылки! давно книги не покупала, пойду на озон, заодно себе и папе что-нибудь;)
сколько не зарекаюсь книги покупать, но все равно скапливается...
так,сама написала,а сейчас засомневалась сколько книжка стоила
посмотрю завтра,может ценник остался :)))
Я поработать не успела толком,в июне диплом защитила уже с пузом и экзамены сдала,там 4 года учатся
так что сертификат мне только в октябре дали
ну а на своих и знакомых -постоянно , хотя это конечно маловато для практики :((
ничего наверстаю еще,я еще молодая :))))
Ась,а че за второе высшее у тебя? Уж извини за любопытство,но так интересно :)
santanya
19.09.2010, 02:14
я тут одна похоже.
у нас только в 9 пост закончился, мы съездили поели и сейчас бодряк. напишу обо всем))
завтра едем в финку с другом, у всех назрела необходимость пересечь границу.
Герман теперь придвигает стул к стене, залезает на него, и забирается сколь угодно высоко. а еще недавно я жалела, что у нас нет бортиков каких-то... а это все очень ненадолго.
и еще окончательно стало ясно, что в однокомнатной квартире теперь помещаться невозможно. очень неохота заморачиваться поисками-переездами, но так жить невыносимо. так что надо уже заняться...
Вот вот
и я об этом думаю
пока вроде помещаемся,но это ненадолго,скоро ребенку свой угол нужен будет
муж предлагает эту сдать,а двуху снять,но я не представляю кто будет заниматься всеми перездами,покупками
да и сдавать как-то не могу с духом собраться
свое все такое родное
santanya
19.09.2010, 02:18
Вероника,поправляйтесь там! Как же так,ничего себе упала :(((
представляю как ты переживаешь :(((
апоЖ с приключениями
19.09.2010, 02:27
мне и двушки дико не хватает...
santanya
19.09.2010, 02:31
мне и двушки дико не хватает...
Вот тебе совет
переезжайте в однушку,поживите полгодика,а потом раз и обратно в двушку-вот простор будет!!!! :))) хотя у моей сестры раньше была двухкомнатная квартира,которая по площади была чуть-чуть больше моей однокомнатной
Вот вот
и я об этом думаю
пока вроде помещаемся,но это ненадолго,скоро ребенку свой угол нужен будет
муж предлагает эту сдать,а двуху снять,но я не представляю кто будет заниматься всеми перездами,покупками
да и сдавать как-то не могу с духом собраться
свое все такое родное
Слушай, а я как-то быстро и ненапряжно решила, что надо переезжать, раз такой вариант высветился. а однуху сдали знакомым.
А то у нас там, помнится, папе иногда приходилось на кухне на раскладушке спать. когда у него сложный день на работе намечался, а у Лены было настроение не спать))
Marieshka
19.09.2010, 02:33
мне вот тоже нужна трешка) правда, где взять на нее денег, я пока не придумала
Вот тебе совет
переезжайте в однушку,поживите полгодика,а потом раз и обратно в двушку-вот простор будет!!!! :))) хотя у моей сестры раньше была двухкомнатная квартира,которая по площади была чуть-чуть больше моей однокомнатной
махнитесь!
santanya
19.09.2010, 02:40
Слушай, а я как-то быстро и ненапряжно решила, что надо переезжать, раз такой вариант высветился. а однуху сдали знакомым.
А то у нас там, помнится, папе иногда приходилось на кухне на раскладушке спать. когда у него сложный день на работе намечался, а у Лены было настроение не спать))
Да Катюх,у вас такой хороший вариант ,что грех было не сорваться !
Меня смущает что муж как начнет искать,ему понравиться что-нибудь дорогое и хорошее,придется каждый месяц большу разницу платить,а меня жаба душит
как подумаю что я могла бы столько всего накупить :)))
книжек :073::065:
santanya
19.09.2010, 02:43
Спокойной ночи!!!!
ol-malinka
19.09.2010, 02:48
Ой-ой-ой, Стешуле поскорей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стешеньке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ириша с приездом!
Леночку с днем рождения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.