Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
http://i036.radikal.ru/0805/f4/5c6728425149.jpg
irishka-spb
05.09.2010, 18:54
Добрый день, девочки!
Мне более суток никак не зайти было на форум, ужас...
Муж заболел, сегодня ему совсем плохо. А у меня сегодня нос заложило...
Кстати, вчера купила Наташе куклу в коляску для улицы, пришла домой, стала мыть, а там... короче это оказался мальчик со всеми выдающимися частями :))
Marieshka
05.09.2010, 19:29
А у нас сегодня годовщина свадьбы - сходили в ресторан со свидетельницей. Сейчас вот сижу, ностальгирую
http://cs301.vkontakte.ru/u121388/44489824/x_4599c488.jpg
А у нас сегодня годовщина свадьбы - сходили в ресторан со свидетельницей. Сейчас вот сижу, ностальгирую
Поздравляем :flower::flower::flower:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:WYePbkC9i0AcFM:http://freemarket.kiev.ua/images_message/2/1****8.jpg&t=1
Почему не с мужем в ресторан?:028:
Marieshka
05.09.2010, 20:34
Почему не с мужем в ресторан?:028:
С мужем и со свидетельницей)
Niki's MOM
05.09.2010, 22:17
Всем доброго вечера!
Машенька, поздравляю вас с Денисом! :flower:
bmw-luba
05.09.2010, 22:26
поздравляем :flower::flower::flower:
bmw-luba
06.09.2010, 11:02
всем доброе утро !
Доброе утро!
Через 2,5 часа встречаю Лену-Дюймовку :)
Доброе утро!
Через 2,5 часа встречаю Лену-Дюймовку :)
Здорово:) Ждем фотки со встречи.
Как у вас там погодка?
Здорово:) Ждем фотки со встречи.
Как у вас там погодка?
у нас ЖАРА :support:
у нас ЖАРА :support:
Эх, я уже забыла что это такое.
У нас в квартире прохладненько, а ночью даже холодно. Сегодня спала в фланелевой пижаме с носками и все равно замерзла:065:
bmw-luba
06.09.2010, 14:17
а я сплю с батареей.
bmw-luba
06.09.2010, 14:19
ДЕВЧАТ ВОПРОС кто кормит грудью до сих пор. у вас М,,, есть ? постоянно ? у меня начались в январе были три мес. и больше нет :009: может к врачу сходить :008:
Йоканьга
06.09.2010, 17:30
Всем привет!:support:
ДЕВЧАТ ВОПРОС кто кормит грудью до сих пор. у вас М,,, есть ? постоянно ? у меня начались в январе были три мес. и больше нет :009: может к врачу сходить :008:
Конечно сходи к врачу.
У меня начались в апреле, идут теперь как обычно.
Йоканьга
06.09.2010, 17:32
Эх, я уже забыла что это такое.
У нас в квартире прохладненько, а ночью даже холодно. Сегодня спала в фланелевой пижаме с носками и все равно замерзла:065:
У нас тоже дубак в квартире. Мы и в носках, и в памперсе, и с батареей:073: Мерзкое время, скорее бы уже отопление включили. А то дочь вообще горшок забудет:005:.
апоЖ с приключениями
06.09.2010, 17:48
купи лучше тест:073::065:
Я вся в шоке. Прямо слов нет, одни буквы.
Ходила сейчас с ребенком гулять. Спустилась в лифте на 1 этаж. Спускаю коляску с лесенки, раз и крыса прошмыгнула мимо нас с пролета между 1 и 2 этажами и в подвал:001: Это ладно еще. Пару раз уже попадала на такое. Но вот возвращаемся с улицы. Открываю дверь парадной:001: 2 штуки побежали в подвал и 3 еще от дверей:010:Оставила коляску, зашла в подъезд пошумела, еще одну разогнала.
Это, что же это такое за нашествие. Куда звонить-то???? Кого вызывать??? HELP!!!!!!
Кошмар какой-то. :001::001::001:
Нету и че-то отвыкла я от них ))) можно и к врачу, можно и тестик на всякий пожарный )))
у меня начались в конце июня, идут теперь стабильно, как до беременности.
Люба, купи для начала тест, к врачу быстрее соберешься,-если что;)
bmw-luba
06.09.2010, 21:50
купи лучше тест:073::065:
Нету и че-то отвыкла я от них ))) можно и к врачу, можно и тестик на всякий пожарный )))
тест делала отрицательный :004::)) да и внешне было бы уже заметно.
bmw-luba
06.09.2010, 21:53
у меня начались в конце июня, идут теперь стабильно, как до беременности.
Люба, купи для начала тест, к врачу быстрее соберешься,-если что;)
у меня в январе тоже когда начались были три месяца стабильно. а потом бац :005:
У меня тоже где-то с Нового года начались, потом 2 месяца не было, я даже тест покупала, он отрицательный я расслабилась, а потом с апреля практически каждый месяц, но могут на неделю запаздывать....
Ты тест купи, чтобы без киндер-сюрпризов было, ну а врач скажет, что ж хотите, ведь грудью кормите, пролактин вырабатывается в гипофизе и глушит менстры, могут направить на рентген головы, там как раз смотрят этот гипофиз, чтобы не был увиличен в размерах (но это я так, чего то меня понесло....)
А, да, привет всем!!!
У меня Вика пошла, сегодня по комнате кругами ходила, даже от радости в коридор зарулила, там сразу на попу!!!
Диня тоже в год и месяц пошёл!
Соседка снизу жаловалась,- что очень дети топают, "ну невозможно!!!!!"А что мне их на цепь посадить, ну бывают моменты, когда с Диней Вика в догонялки играют на четвереньках, та это раз или два в день, да и ложимся мы рано в 9 уже никто не топает. Может опять в суд подаст....)))))
У меня Вика пошла, сегодня по комнате кругами ходила, даже от радости в коридор зарулила, там сразу на попу!!!
Диня тоже в год и месяц пошёл!
поздравляю!!!! мой еще не ходит. но Настюша у меня тоже пошла в год и 3 недели, так что я жду, жду...эх, когда же!!!
Little green
07.09.2010, 00:49
всем привет
мы ходили к зубному, так вот - кариес. надо что-то срочно делать с питанием...
Marieshka
07.09.2010, 00:53
чего-то я весь день работаю, еле до вас добралась сегодня))) Доброй всем ночи
всем привет
Зубы серебрить будете?
Зубы чистите? Мы нет. Купила щетки вчера.
всем привет
У Геры? А что с питанием не так?
Marieshka
07.09.2010, 02:46
а мы тоже зубы не чистим( Дашка рот не открывает
bmw-luba
07.09.2010, 08:27
)
поздравляю!!!! мой еще не ходит. но Настюша у меня тоже пошла в год и 3 недели, так что я жду, жду...эх, когда же!!!
Анюта поздравляем :flower:
я тоже думала " скорей бы пошла " а теперь " лучше бы сидела :))
bmw-luba
07.09.2010, 08:28
всем доброе утро !
bmw-luba
07.09.2010, 08:35
всем привет
Зубы серебрить будете?
а мы тоже зубы не чистим( Дашка рот не открывает
ужас только вылезли и уже кариес :001:. а внешне это видно ? мне не нравится как зубы смотрятся после серебрянки. они все почти черные. сейчас есть другие способы. я знаю есть гель прозрачный.только им надо раз в три мес. кажется. мы зубы не чистим но с зубной щеткой любим играть. берем ее в рот и активно ею елозим во рту.почти что чистим :)).
bmw-luba
07.09.2010, 09:28
девчат кто не в курсе с материнского капитала можно опять получить 12тыс. до 31декабря. :ded:
bmw-luba
07.09.2010, 11:43
АААУУУУУУУ НАРОД :022::022::022:
Vesnyshka
07.09.2010, 11:44
Привет вам от пропащей:))
всем привет
Ася, есть хорошая детская стоматология Дункан. Попробуй туда на консультацию сходить.
мы зубы не чистим но с зубной щеткой любим играть. берем ее в рот и активно ею елозим во рту.почти что чистим :)).
Люба, так намаж ей зубной пастой щетку. Я так и делаю, просто нужно найти не противную.
Мы пробовали 3 пасты, подошла Рокс Бэби.
Они сейчас такие повторюшки, я просто брала его с собой в ванну когда утром умываюсь, а он все повторяет. Даже моську стал типа мыть:))
bmw-luba
07.09.2010, 11:51
Ася, есть хорошая детская стоматология Дункан. Попробуй туда на консультацию сходить.
Люба, так намаж ей зубной пастой щетку. Я так и делаю, просто нужно найти не противную.
Мы пробовали 3 пасты, подошла Рокс Бэби.
Они сейчас такие повторюшки, я просто брала его с собой в ванну когда утром умываюсь, а он все повторяет. Даже моську стал типа мыть:))
хоть кто то со мной стал говорить :)) да я и сама думаю про зуб.пасту и именно про эту. только все время забываю купить.
Йоканьга
07.09.2010, 11:58
Доброе утро!:017:
ужас только вылезли и уже кариес :001:. а внешне это видно ? мне не нравится как зубы смотрятся после серебрянки. они все почти черные. сейчас есть другие способы. я знаю есть гель прозрачный.только им надо раз в три мес. кажется. мы зубы не чистим но с зубной щеткой любим играть. берем ее в рот и активно ею елозим во рту.почти что чистим :)).
Мы тоже не чистим зубы, а играем со щеткой. Буду приучать, когда доча начнет понимать смысл этого действия, а сейчас невозможно даже просто посмотреть ей зубки.:073:
Muse_mum™
07.09.2010, 12:09
Всем привет, мы вот только вчера из больнички выписались (ни разу в жизни в больнице не лежала). 10 дней антибиотиков и два дня капельницы. Чуть с ума там не сошла.
Спали на одной кровати с Федькой, кормили его три раза в день 9,13,18(в основном одна картошка,на завтрак каша) по 100гр:010:, чтоб не обожрался!Бабушка нам еду приносила, к нам никого не пускали т.к. можно одного посетителя на ребенка,а это я. Загораживала Федю стульями на кровати,чтоб не упал и бегом вниз за пакетами.Телефон зарядить негде, розетки только в коридоре(оставляла на свой страх и риск).В палате холодно, нам еще из дома одеяло принесли.
На фоне антибиотиков у Феди увеличилась печень:001::001::001:,и никто об этом мне не сказал!Заразились там еще ОРЗ, в одной палате с нами лежал ребенок с ОРЗ,а врачи его маму уверяли что у них кишечное(анализов ждать пять дней), оказались в итоге у них чистые анализы, получается что ребенку просто так шпарили антибиотики!!!!
Нашелся там один вминяемый врачь(не с нашего отделения),которая и сказала мне про печень.Она сбивала Феде температуру, делали укол и лёд около темечка(чтоб не случился отек мозга) и печени. Расказала что когда у ребенка температура ноги и руки должны быть тёплыми чтобы небыло судорог(я этого не знала). Еще говорила что если у ребенка темпа ниже 37,8- мерить каждый час, если выше 38,8- делать укол, если темпа не спадает до трёх часов-делать укол, если ниже 38,8 жаропонижающие (чередовать свечи и суспензию:ded:)каждые 4 часа.Я наматала на ус.
Elena Lisenok
07.09.2010, 12:25
всем привет!!!
забежала на чуток.
у меня дома лазарет. у папы и у дочи подозрение на фарингит:001:где схватили, не понятно.
bmw-luba
07.09.2010, 12:26
Всем привет, мы вот только вчера из больнички выписались (ни разу в жизни в больнице не лежала). 10 дней антибиотиков и два дня капельницы. Чуть с ума там не сошла.
Спали на одной кровати с Федькой, кормили его три раза в день 9,13,18(в основном одна картошка,на завтрак каша) по 100гр:010:, чтоб не обожрался!Бабушка нам еду приносила, к нам никого не пускали т.к. можно одного посетителя на ребенка,а это я. Загораживала Федю стульями на кровати,чтоб не упал и бегом вниз за пакетами.Телефон зарядить негде, розетки только в коридоре(оставляла на свой страх и риск).В палате холодно, нам еще из дома одеяло принесли.
На фоне антибиотиков у Феди увеличилась печень:001::001::001:,и никто об этом мне не сказал!Заразились там еще ОРЗ, в одной палате с нами лежал ребенок с ОРЗ,а врачи его маму уверяли что у них кишечное(анализов ждать пять дней), оказались в итоге у них чистые анализы, получается что ребенку просто так шпарили антибиотики!!!!
Нашелся там один вминяемый врачь(не с нашего отделения),которая и сказала мне про печень.Она сбивала Феде температуру, делали укол и лёд около темечка(чтоб не случился отек мозга) и печени. Расказала что когда у ребенка температура ноги и руки должны быть тёплыми чтобы небыло судорог(я этого не знала). Еще говорила что если у ребенка темпа ниже 37,8- мерить каждый час, если выше 38,8- делать укол, если темпа не спадает до трёх часов-делать укол, если ниже 38,8 жаропонижающие (чередовать свечи и суспензию:ded:)каждые 4 часа.Я наматала на ус.
слава богу уже дома :091: и все что ты написала очень интересно спасибо :flower:
bmw-luba
07.09.2010, 12:30
всем привет!!!
забежала на чуток.
у меня дома лазарет. у папы и у дочи подозрение на фарингит:001:где схватили, не понятно.
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Muse_mum™
07.09.2010, 12:47
ха-ха (http://www.youtube.com/watch?v=7kcrIO139CI&feature=player_embedded.html)
Marieshka
07.09.2010, 12:54
Всем привет! Сходили сделали манту сегодня, спать теперь хочется - мы редко полдевятого встаем, не выспались всей семьей.
Muse_mum™
07.09.2010, 12:55
У ребенка ночью открылся кашель, чем его лечить? Врачь из поликлиники без температуры к нам не пойдет!:wife: А мы туда как минимум месяц ни ногой!!
что-то мультицитирование у меня не работает. буду так.
У ребенка ночью открылся кашель, чем его лечить? Врачь из поликлиники без температуры к нам не пойдет!:wife: А мы туда как минимум месяц ни ногой!!
Оксана. жесть про госпитализацию Вы где лежали и с чем?
про кашель - если влажный, хорош сироп геделикс, он с нуля разрешен.
реклама ксеникала - чудо, как хороша :023:
а мы вот тоже что-то приболели. притащил что-то муж, который "никогда не болеет" (ха-ха), вчера я засопливилась, вот и Ленка, кажется, эстафету подхватила. теперь придется позволить беспрепятственно на груди повиснуть, пусть иммуноглобулины получает.
Писала, писала, ничего что-то не отправилось
@@@@@@@@@@@ деткам.
Оксана в какой больнице лежали?
Девочки, привет!
Федюньке скорее поправиться!@@@@@@ Ну жесть какая-то, не попадайте больше в больницу!:091:
Анечке тоже скорейшего выздоровления!@@@@@@
Катюша, папе по попе а-та-тай за заразу, принесенную в дом, Вам с Ленкой не разболеться:091:
Дамы, давайте завтра на ручье погуляем (часиков в 14.30-15.00), а потом в Чинаре покушаем!:support:
Д
Катюша, папе по попе а-та-тай за заразу, принесенную в дом, Вам с Ленкой не разболеться:091:
Дамы, давайте завтра на ручье погуляем (часиков в 14.30-15.00), а потом в Чинаре покушаем!:support:
спасибо, Анют, но мы, к сожалению, пас :(
Marieshka
07.09.2010, 13:51
Эх, я завтра никак не могу.
bmw-luba
07.09.2010, 14:30
ну вот осень только началась а все уже начали болеть :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Йоканьга
07.09.2010, 14:46
...
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Да уж, если никогда не лежала в больнице, это тяжелое испытание. но ради здоровья ребенка приходится потерпеть неудобства.
irishka-spb
07.09.2010, 14:48
Всем здрасте!
Всем болеющим деткам срочно поправляться!
хорошо, что вы дома Федюне поправляться!
Muse_mum™
07.09.2010, 14:59
Оксана. жесть про госпитализацию Вы где лежали и с чем?
про кашель - если влажный, хорош сироп геделикс, он с нуля разрешен.
реклама ксеникала - чудо, как хороша :023:
а мы вот тоже что-то приболели. притащил что-то муж, который "никогда не болеет" (ха-ха), вчера я засопливилась, вот и Ленка, кажется, эстафету подхватила. теперь придется позволить беспрепятственно на груди повиснуть, пусть иммуноглобулины получает.
Оксана в какой больнице лежали?
Лежали в Детской инфекционной больнице №3, по скорой привезли.
В выписке написано ОКИ, ОРВИ (подхватили в больнице)
Все анализы отрицательные кроме ИФА кала на ротовирус.В заключительном диагнозе ничего не разобрать ...догадываюсь: о. гастроинтерит, ротовирусная (дальше не разобрать)
,что то I, II степени и гипотрофия I-II, т.к. Федя мало весит(и эта с..... врачиха позвонила в комиссию по делам несовершеннолетних или еще кудато, к нам домой звонили чтото там мужу высказывали,типо у вас ребенок худой вы его не кормите и всё в этом духе).:015:
Как это вас угораздило в больницу угодить!
Кулачков Федюне на выздоровление.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слов нет на врачей, поназначают антибиотиков а про поддерживающую терапию забудут. А печнь кто потом лечить будет, так ведь и на всю жизнь печень посадить можно. Или дисбактериоз получить
ну вот осень только началась а все уже начали болеть :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Самое время для болезней, никак на осень не перестроиться, легко одеваются
Все анализы отрицательные кроме ИФА кала на ротовирус.В заключительном диагнозе ничего не разобрать ...догадываюсь: о. гастроинтерит, ротовирусная (дальше не разобрать)
,что то I, II степени и гипотрофия I-II, т.к. Федя мало весит(и эта с..... врачиха позвонила в комиссию по делам несовершеннолетних или еще кудато, к нам домой звонили чтото там мужу высказывали,типо у вас ребенок худой вы его не кормите и всё в этом духе).:015:
Вот блин, эти социальные службы!!!!
А вообще для маловесных вроде как пособие можно бы дополнительное полчучить. Вроде Ленка Дюймовкина этим занималасФь
Йоканьга
07.09.2010, 15:51
И это только начало ювенальной юстиции. Ягодки впереди.
santanya
07.09.2010, 15:59
Спасибо за ссылку.
ВчераБэби эйнштейн смотрели, интересно
А я вот против смотрения телека-компа маленькими детьми
имхо вреда для здоровья больше чем развития
лучше уж на улице погулять или дома книжки почитать
всем приветик!!!!!
Мы больные тоже и сидим дома,грустим
а еще у меня книжная болезнь,обострение
скоро разорю семейный бюджет :))
Elena Lisenok
07.09.2010, 16:48
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, привет!
Федюньке скорее поправиться!@@@@@@ Ну жесть какая-то, не попадайте больше в больницу!:091:
Анечке тоже скорейшего выздоровления!@@@@@@
спасибо, будем выздоравливать!!!
мы сделали манту, медсестра еле вколола иглу, мол какая у вас ТОЛСТая кожа:015:бедная моя доча....
записывалась сегодня к спецам, жесть- к ортопеду только на 1 окт:015:караул, а не поликлиника.
мы кстати взвесились и измерились - 74см и 9100гр.
marina_grach
07.09.2010, 16:59
Всем добрый день!
мы сделали манту, медсестра еле вколола иглу, мол какая у вас ТОЛСТая кожа:015:бедная моя доча....
записывалась сегодня к спецам, жесть- к ортопеду только на 1 окт:015:караул, а не поликлиника.
А нам вчера манту сделали. К ортопеду тоже были записаны, но она отменила прием, и мы переписались на след. понедельник. Неуловимые ортопеды:))
Marieshka
07.09.2010, 17:00
а чего вы больные манту делали?
жесть!
жаль нельзя подать на эту овцу за причинение морального ущерба
Танюх, я, наверное, плохая мать, но понятия не имею, как сделать так, что бы ребенок сам себя поразвлекал полчаса и дал мне вымыть пол или еще какие-то дела сделать. Гулять и читать - это само собой. но пока я с ней гуляю, кто в квартире приберется?
у меня беби-энштейн больше ради гигиены, а не раннего развития. :)
Эх, скорей бы нам и вам выздороветь, пойдем гулять вместе!
marina_grach
07.09.2010, 17:36
:(Ну, неинтересно, значит, не надо
katrinnka
07.09.2010, 17:52
1. Зеленка (карандаш)
...
вот это считаюполным бредом:005:
всем привет
Ой, и мне тоже нужно к врачам записываться. Совсем про них забыла:010:
А к невропатологу тоже уже запись есть?
Вы кстати с какого отделения с 1-го или 2-го?
Мы уже прошли окулиста. Остались лор, хирург-ортопед и невропатолог. Еще зубного бы наверное нужно. Но я пока решила не ходить. У нас еще зубов мало:065:
жесть!
Танюх, я, наверное, плохая мать, но понятия не имею, как сделать так, что бы ребенок сам себя поразвлекал полчаса и дал мне вымыть пол или еще какие-то дела сделать. Гулять и читать - это само собой. но пока я с ней гуляю, кто в квартире приберется?
Я тут нашла метод как отвлечь ребенка. Даю ему пустую маленькую пластиковую бутылку из под лимонада типа кола. При этом крышку отвинчиваю и даю в другую руку. Миху так можно на полчаса занять. Очень ему нравится крышку прикручивать к горлышку. Правда надеть надевает, а как прикрутить еще не совсем соображает. Но сам процесс надевания крышки нравится. Бегает по квартире с ней развлекается
Niki's MOM
07.09.2010, 18:10
Всем привет!
болеющим - волшебных кулаков! @@@@@@@@@@@
Всем привет! Сходили сделали манту сегодня, спать теперь хочется - мы редко полдевятого встаем, не выспались всей семьей.
Мы тоже делали Манту, сегодня проверяли.. 10мм...эх, наверно, все-таки из-за аллергии какой-нибудь. Я ей давала супрастин перед Манту, но было ощущение, что на супрастин она тоже как-то нехорошо среагировала.
Помню, у меня была аллергия на супрастин. Мне как-то мама вколола еще лет в 17, так меня вообще всю обсыпало
Феде - @@@@@@@@@@@@@
Третья больница - случайно не на Ваське (где-то в конце Большого)? Если она, то это же жуть жуткая:001:
Оксан, если тебе сильно захочется увидеть своего участкового дома, ты просто скажи, Что температура есть, небольшая
Хотя, мне кажется, что вызов на кашель у годовалого ребенка и так могут принять
Девочки, привет!
Анют, если у нас не будет реакции на прививку (мы сегодня корь-краснуху-паротит делали), то, возможно, мы бы вам составили компанию в прогулке:008:
А вообще для маловесных вроде как пособие можно бы дополнительное полчучить. Вроде Ленка Дюймовкина этим занималасФь
ОГО! Интересно, надо бы разузнать про это...
А мы прошли всех спецов (ну, кроме, зубного, но мне так неохота ехать к нему, тем более у Ники лезет 4 штуки, зачем лишний раз ребенка мучить)
Нашли у нас две дополнительных жирных (так выразилась УЗИСтка) ходы в сердце... А еще признаки рахита (велели пить по 2 аж капли аквадетрима, но я что-то в сомнениях по этому поводу)...И строго-настрого запретили телевизор в любом виде.
А еще на всякий случай сделали УЗИ брюшной полости и почек. Так там как бы все в порядке, но есть признаки будущей нейрогенной дисфункции мочевого пузыря. То есть ребенок мой терпит до последнего, как я поняла из объяснений врача, до того, как пописать. так странно, учитывая, что с горшком мы пока особенно не дружим, и я не заставляю и не удерживаю на нем.:005:
всем приветик!!!!!
Мы больные тоже и сидим дома,грустим
а еще у меня книжная болезнь,обострение
скоро разорю семейный бюджет :))
Я тоже против, это так просто из любопытства глянули, что такого малышам предлагают. Кстати очень понравилось. У нас еще и по зрению в группе риска, так что нам даже книжки не рекомендованы :(
Выздоравливайте. А у нас еще один зуб -- тоже плохо себя чувствует.
Всем привет!
болеющим - волшебных кулаков! @@@@@@@@@@@
Мы тоже делали Манту, сегодня проверяли.. 10мм...эх, наверно, все-таки из-за аллергии какой-нибудь. Я ей давала супрастин перед Манту, но было ощущение, что на супрастин она тоже как-то нехорошо среагировала.
Помню, у меня была аллергия на супрастин. Мне как-то мама вколола еще лет в 17, так меня вообще всю обсыпало
Феде - @@@@@@@@@@@@@
Третья больница - случайно не на Ваське (где-то в конце Большого)? Если она, то это же жуть жуткая:001:
Оксан, если тебе сильно захочется увидеть своего участкового дома, ты просто скажи, Что температура есть, небольшая
Хотя, мне кажется, что вызов на кашель у годовалого ребенка и так могут принять
Анют, если у нас не будет реакции на прививку (мы сегодня корь-краснуху-паротит делали), то, возможно, мы бы вам составили компанию в прогулке:008:
ОГО! Интересно, надо бы разузнать про это...
А мы прошли всех спецов (ну, кроме, зубного, но мне так неохота ехать к нему, тем более у Ники лезет 4 штуки, зачем лишний раз ребенка мучить)
Нашли у нас две дополнительных жирных (так выразилась УЗИСтка) ходы в сердце... А еще признаки рахита (велели пить по 2 аж капли аквадетрима, но я что-то в сомнениях по этому поводу)...И строго-настрого запретили телевизор в любом виде.
А еще на всякий случай сделали УЗИ брюшной полости и почек. Так там как бы все в порядке, но есть признаки будущей нейрогенной дисфункции мочевого пузыря. То есть ребенок мой терпит до последнего, как я поняла из объяснений врача, до того, как пописать. так странно, учитывая, что с горшком мы пока особенно не дружим, и я не заставляю и не удерживаю на нем.:005:
Про пособие может чего и напутала. Лучше у Лены спросить, но она в отъезде.
Йоканьга
07.09.2010, 19:37
Ну вот, осень пришла - и все по врачам:)) а мы сегодня ездили в КДЦ к нашему любимому иммунологу, сдавали кровь аж 5 пробирок:010: Люба молодец, выдержала!
Как вам название фестиваля детских садов, открывшегося сегодня в Арзамасе, - "МАЛЫШИАДА":065::073:
Muse_mum™
07.09.2010, 20:43
Всем привет!
Феде - @@@@@@@@@@@@@
Именно она:0099:
Как вам название фестиваля детских садов, открывшегося сегодня в Арзамасе, - "МАЛЫШИАДА":065::073:
преЭлестно! :))))))))))
Привет всем!
)
А про Дункан вот чего вчера нашла.....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3107167
Niki's MOM
08.09.2010, 00:22
Именно она:0099:
Ужасная больничка. Я там занималась, когда училась, аж жутко было ходить по палатам:005:
Little green
08.09.2010, 00:47
У Геры? А что с питанием не так?
не знаю, что не так, но если бы было все так, то зубки были бы в порядке, я думаю...
Зубы серебрить будете?
серебрить стремно. наша врач сказала, что ничего делать не надо. няня Вика говорит, что глубокое фторирование (именно глубокое, - делает акцент она) помогло остановить кариес у ее дочки. даже нашла странички мне уже для прочтения про эту процедуру. там просто зубки мажут, и все. думаю, хуже не будет, надо сделать. вопрос - как намазать ему, если он в рот залезть особо не дает. чистить тоже отказался, вырывает щетку, но чешет ей десны (у нас сейчас рот больное место, активно четверки лезут, а они такие большущие, и друг за другом)
эх, я так надеялась, что зубы у Германа будут папины...
Little green
08.09.2010, 00:50
Привет всем!
А про Дункан вот чего вчера нашла.....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3107167
вот после таких историй не хочется идти в детскую стоматологию. а это вообще нормально - в 3 года общий наркоз? из-за молочных зубов?
Про пособие может чего и напутала. Лучше у Лены спросить, но она в отъезде.
да, пособие есть, но Лена вроде не получает его. 1700ежемес. если я не ошибаюсь, оно идет маловесным, с анемией(низкий гемоглобин) и с дерматитом(частыми кожными аллергиями) - дается в собесе, по справке из поликлиники, форму справки должно знать педиатр. как-то так...
Little green
08.09.2010, 00:52
девочки, а кому-нибудь попадались хорошие аудиоуроки английского?
santanya
08.09.2010, 00:55
жесть!
а что такая действенная штука этот беби эйнштейн? Хм надо подумать...)))
че то я не представляю своего ребенка сидящим перед телеком полчаса (!) и не пристающим ко мне :)))
а вообще это жесть,делать все урывками и спешить вечно куда то,хвататься за все подряд и ничего не доводить до конца ... Меня это достало малость
Little green
08.09.2010, 01:00
да, пособие есть, но Лена вроде не получает его. 1700ежемес. если я не ошибаюсь, оно идет маловесным, с анемией(низкий гемоглобин) и с дерматитом(частыми кожными аллергиями) - дается в собесе, по справке из поликлиники, форму справки должно знать педиатр. как-то так...
все круги ада за 1700 рэ:0099::0099::0099:
Vesnyshka
08.09.2010, 01:02
вот после таких историй не хочется идти в детскую стоматологию. а это вообще нормально - в 3 года общий наркоз? из-за молочных зубов?
Ась, как правило общий наркоз это выбор родителей.
У меня трое знакомых водили туда своих деток лечить зубы, одна из них выбрала под наркозом. Им делали 14 зубов сразу.
Я ни к чему не призываю, просто сказала, что есть такая клиника, которая специализируется именно на детках.
Так как большинство заболело/не может/делает ремонты, то завтра мы на ручей не идем, а едем гулять в Диво Остров часикам так к 13-14. Желающие составить команию - велком!
Конфеты, сладкие напитки ведь не употребляете. Ну ладно зубы не чистите, вообще откуда у на свежепрорезанных зубах кариес!! Да еще у грудничка или у вас уже не ГВ!
Может творожок побольше давать.
а что такая действенная штука этот беби эйнштейн? Хм надо подумать...)))
че то я не представляю своего ребенка сидящим перед телеком полчаса (!) и не пристающим ко мне :)))
а вообще это жесть,делать все урывками и спешить вечно куда то,хвататься за все подряд и ничего не доводить до конца ... Меня это достало малость
Татьяна - приходите ко мне в гости. У мея вместо телека окно 3х2м - на Стеше проверено - на долгое время увлекает:073:
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/3771153/tumblr_l164anxlJt1qamx9io1_400_large.png?128385601 2
Niki's MOM
08.09.2010, 12:22
все круги ада за 1700 рэ:0099::0099::0099:
ну, собес не показался мне таким уж адом...
а для некоторых это не совсем уж копейки
доброе утро, девочки!:flower:
Дюймовкина мать
08.09.2010, 13:07
Девочки, всем привет мои хорошие с берегов Средиземного моря!!!:support::support::support: Погода супер - плюс МНОГА:love:...вода еще круче!!!:080::080::080:
Интернет халява - ноут с собой;)
Первая часть марлезонского балета (http://img-fotki.**********/get/4806/evgen2310.19/0_3c126_c04e4a57_orig)
вторая часть - накрыло с головой (http://img-fotki.**********/get/4905/evgen2310.19/0_3c128_8a426bcb_orig)=))):001:
Девочки - про пособие. Можно оформить - это то же самое, что пособие для малоимущих, только справки о з/п не надо. У кого первый ребенок 2000, у кого второй - 2500
про Ювенальную юСтицию жесть просто....не дай Бог...в-общем, и до нас докатилось...
вот это мне еще понравилось - :015:"По мнению министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко, количество учителей в российских школах можно сократить на 200 тысяч."
в-общем, чем дальше в лес - тем толще партизаны..:wife:
Катя, Борщик....я тебе тут сахарки собираю...ходим тут по всяким кафешкам. СУКРАЗИТ БРАТЬ???;)
@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим деткам выздоравливать скорее....:091:
Йоканьга
08.09.2010, 13:38
Всем добрый день!!!
Девочки, всем привет мои хорошие с берегов Средиземного моря!!!:support::support::support: Погода супер - плюс МНОГА:love:...вода еще круче!!!:080::080::080:
Первая часть марлезонского балета (http://img-fotki.**********/get/4806/evgen2310.19/0_3c126_c04e4a57_orig)
вторая часть - накрыло с головой (http://img-fotki.**********/get/4905/evgen2310.19/0_3c128_8a426bcb_orig)=))):001:
Девочки - про пособие. Можно оформить - это то же самое, что пособие для малоимущих, только справки о з/п не надо. У кого первый ребенок 2000, у кого второй - 2500
про Ювенальную юСтицию жесть просто....не дай Бог...в-общем, и до нас докатилось...
вот это мне еще понравилось - :015:"По мнению министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко, количество учителей в российских школах можно сократить на 200 тысяч."
Катя, Борщик....я тебе тут сахарки собираю...ходим тут по всяким кафешкам. СУКРАЗИТ БРАТЬ???;)
Эх, классно там у вас! Тепло, море - сплошной расслабон:0075:
А про ЮЮ - если наш народ опять, как всегда, промолчит - все будет действовать, и то, что Оксана написала - это начало и не первый пример.
Йоканьга
08.09.2010, 13:41
Вот информация про ювенальную юстицию (http://juvenaljustice.ru/index.php):ded:
bmw-luba
08.09.2010, 15:10
всем привет ! как классно :support: я тоже хочу в отпуск
Marieshka
08.09.2010, 15:22
И я хочу в отпуск. Но работы становится все больше и больше...
Elena Lisenok
08.09.2010, 15:31
а чего вы больные манту делали?
врачиха сказала, мол подозрение на фарингит не помеха для манту.:009:
Ой, и мне тоже нужно к врачам записываться. Совсем про них забыла:010:
А к невропатологу тоже уже запись есть?
Вы кстати с какого отделения с 1-го или 2-го?
Мы уже прошли окулиста. Остались лор, хирург-ортопед и невропатолог. Еще зубного бы наверное нужно. Но я пока решила не ходить. У нас еще зубов мало:065:
к невропатологу на 16.09 вроде записалась. а с какого отделения не знаю. 13 уч у нас.;)
Elena Lisenok
08.09.2010, 15:32
всем привет!!!
пришла со спорта.:065:а кушать уже хотца....время обеда.
santanya
08.09.2010, 16:35
Татьяна - приходите ко мне в гости. У мея вместо телека окно 3х2м - на Стеше проверено - на долгое время увлекает:073:
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/3771153/tumblr_l164anxlJt1qamx9io1_400_large.png?128385601 2
Ага,а за это время что даня смотрит в окно я помою у тебя полы,пропылесошу и обед приготовлю :))))
santanya
08.09.2010, 16:39
Катя борщ,что там тебе Лена по израильским кафешкам собирает такое секретное? :)))
Ася,а какие тебе курсы нужны бизнес или просто разговорный?
У меня был диск с разговорным англ неплохой,в буквоеде покупала,зеленый такой (если надо посмотрю)
еще берлитц есть - это для начинающих хорошо
вообще в доме книге большой выбор таких курсов был раньше
Лена, ты даже на отдыхе не перестаёшь всё знать:073:
за сахара мерси:017: сукразит тоже тащи, у меня для него отдельная кучка.
Катя борщ,что там тебе Лена по израильским кафешкам собирает такое секретное? :)))
пополняет мою коллекцию;)
эти двое, которые вроде мои сыны, сидят на ступеньке у балкона и синхронно бьются в такт затылками об балконную дверь - и нравится им это дело, смеются, улюлюкают:008:
Жесть, это же воспаление горла. Даже насморка быть не должно, и после любой последней болезни не меньше двух недель. А то возможны всякие ложные результаты
к невропатологу на 16.09 вроде записалась. а с какого отделения не знаю. 13 уч у нас.;)А как узнать фарингит или нет?
всем привет!!!
пришла со спорта.:065:а кушать уже хотца....время обеда.Спорт это хорошо. Пойти что ли пресс качнуть:fifa:
Начиталась тут вас про зубы и кариесы. Сходила в магаз и тоже своему щетку прикупила и пасту. Вечером будем пробовать. Пока без пасты дать попробую. Пусть развлекается.
Кстати о развлечениях. Мой себе новое занятие опять нашел. Ходит с пустым соком и трубочку вставляет - вынимает, вставляет - вынимает. Спрашивается, зачем я ему игрушки покупаю, когда для счастья нужно так мало:065:
bmw-luba
08.09.2010, 20:37
И я хочу в отпуск. Но работы становится все больше и больше...
а я хочу на работу. сегодня заезжала к ним и еще больше захотела. выхожу после 25 января. меня там ни кто не узнал :love: говорят классно выгляжу.( вот похвасталась )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.