PDA

Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

апоЖ с приключениями
24.10.2010, 00:10
а хорошего кардиолога может кто посоветовать детского?

Йоканьга
24.10.2010, 00:13

в 1ДГБ хорошая кардиология.
А мы с Любой ездили в КДЦ на Матросова, врач сразу УЗИ сделал, посмотрел. Сказал, что все ОК. Но, честно говоря, отношение смутило.

Дюймовкина мать
24.10.2010, 00:45
Таня, мне нужен был для Андрея кардиолог...подробно изучала вопрос. ОЧЕНЬ хорошие отзывы о Цытко Андрее Леонидовиче. Он принимает в 1 ДГБ и в Скандинавии. Но мы в итоге так к нему и не попали....сделали УЗИ на Дундича - сказали = жить будет:073:....

апоЖ с приключениями
24.10.2010, 00:50
в 1ДГБ хорошая кардиология.
А мы с Любой ездили в КДЦ на Матросова, врач сразу УЗИ сделал, посмотрел. Сказал, что все ОК. Но, честно говоря, отношение смутило.

Таня, мне нужен был для Андрея кардиолог...подробно изучала вопрос. ОЧЕНЬ хорошие отзывы о Цытко Андрее Леонидовиче. Он принимает в 1 ДГБ и в Скандинавии. Но мы в итоге так к нему и не попали....сделали УЗИ на Дундича - сказали = жить будет:073:....

Спасибо!
А трудно попасть, да? Мне бы побыстрее
А на Дундича где, мне как раз удобно было бы в Купчино?

Дишампсия
24.10.2010, 01:31
Оля, не переживай! Пусть это будет самое сильное разочарование:flower:
Мне орг тоже показалась станной. Договорились, что я приеду. Приезжаю и втречаю ее в дверях подъезда - дескать по дела ей нужно, мин на 15. и не могу ли я пождать около подъезда:015:

Слушай, ттт, у меня все было нормально и с заказом и с забором (я забирала на м. Московской), там отдавала ее мама, это я узнала по телефону.
Но у нее кстати, там тоже один из которых я заказывала наборов, отличался по артикулу на сайте и в прайсе, так я в заказе писала, то что было в прайсе.

Ну, я уже успокоилась :))
Я ж с пионЭрским воспитанием, мне хочется чтоб усе было правильно :)

Вообще, если мальчик реально заинтересуется, то надо еще брать наборчик.
У меня бебик ферма 8 + море 11 - всего 19 элементов. Как-то маловато для конструирования.
Но они очень хорошо расположились на боку холодильника снизу и сегодня Стёпа лежа на пузе их туда-сюда двигал. А еще морских "зверей" грызть удобно. :)

а я сегодня купила курточку-пуховик типа

Хорошенький

Йоканьга
24.10.2010, 10:01
Спасибо!
А трудно попасть, да? Мне бы побыстрее
А на Дундича где, мне как раз удобно было бы в Купчино?

КДЦ на Дундича, дом 36 корп.2
А в 1ДГБ - если платно, то, наверное, можно в ближайшее время. У них на сайте есть электронная запись, оставляешь заявку, они сами перезванивают.

апоЖ с приключениями
24.10.2010, 14:18
КДЦ на Дундича, дом 36 корп.2
А в 1ДГБ - если платно, то, наверное, можно в ближайшее время. У них на сайте есть электронная запись, оставляешь заявку, они сами перезванивают.

Спасибо, а ссылочка есть?

Nadуа
24.10.2010, 14:46
всем привет! А мы вчера наконец-то доки на загранпаспорта подали.
Подавали в ФМС Кировского района. Народу мало. Быстро все оформили

FSvetik
24.10.2010, 15:08
Привет! А у нас в местном ФМС вчера наплыв был, мы не попали.

Nadуа
24.10.2010, 16:39
привет всем!
я тут совсем закрутилась, а у нас подготовка к елеке полным ходом. я вообще успеваю еще???:065: билеты можно выкупить когда я приеду (15 числа например)?
и девочки с Веселого поселка, мы будем машину (или автобус:073:) организовывать, чтоб вместе ехать??? если да, то время выберу как все.Я так поняла Маша Раптор в понедельник будет подтверждать. Посмотри на стене (http://vkontakte.ru/event20605057). Мы уже списки составляем.

Надо бы и про транспорт уже подумать. Все-таки я так поняла на Мужество ехать надо будет.
Сколько нас с Веселого-то поедет. Анчузанну вроде в списке видела. Можно опять на 3-4 чел скооперироваться
Привет! А у нас в местном ФМС вчера наплыв был, мы не попали.
А мы пошли после обеда. пришли на полчасика пораньше и были третьи. Потом народу больше было после нас.
Знала бы, что попадем и Мишке бы сделали тоже паспорт. А пока решили сделать себе и без него куда-нибудь съездить для начала. А то ни я ни муж еще за границей не были ни разу. Так сказать на разведку. А потом уже и ребенка можно будет свозить:065:

Marieshka
24.10.2010, 18:15
Эй, народ, кто на елку идет, отмечайтесь в альбоме встречи! а то совсем мало народу как-то записалось!!!! АУуу!!!

Elena Lisenok
24.10.2010, 18:48
привет. я на минутку. отметилась в альбоме. Надя и Аня, давайте с машинкой замутим?

Йоканьга
24.10.2010, 19:05
Спасибо, а ссылочка есть?

вуаля! (http://www.kdcd.spb.ru/)
и вот еще (http://www.dgb.spb.ru/)

raptor
24.10.2010, 19:06
привет. я на минутку. отметилась в альбоме. Надя и Аня, давайте с машинкой замутим?

да, вот мне отзваниваться завтра в 10 утра туда, скажу, что нас 15-17 человек - думаю вряд ли больше, и еще попрошу на неделю забронировать время на 10:00 - если наберем 10 человек хотя бы
к 1 ноября им нужен список детей с датами рождения, а потом и билеты поедем выкупать...девочки, если никто из северных не откликнется в качестве общего оплатчика - то я готова съездить и оплатить, но мне тогда для этого что надо взять в сбербанке? у меня нет карты сбербанка, а есть сберкнижка( это же тоже счет?), и еще у меня есть карта ВТБ24, вообщем подскажите - как это сделать?!

Nadуа
24.10.2010, 20:02
привет. я на минутку. отметилась в альбоме. Надя и Аня, давайте с машинкой замутим?Надо у Ани спросить, что за дядечку они в прошлый раз нанимали. И не очень дорого на троих получилось, а обратно развозил даже до дому всех довез

FSvetik
24.10.2010, 22:18
Маша, давай я оплачу. Ты обо всем договорись, а я подойду с оплатой. У меня и карта сбера есть. Все-таки я почти рядом

Marieshka
24.10.2010, 22:50
Ребенок с соплями 2,5 часа проспал на балконе, сопли пропали...

Нетерпеливая
24.10.2010, 23:50
мы у него наблюдаемся. хороший врач:008:
Маша, давай я оплачу. Ты обо всем договорись, а я подойду с оплатой. У меня и карта сбера есть. Все-таки я почти рядом

:flower::flower::flower: от нас всех

Женя Тайпан
25.10.2010, 01:05
Эх Танька Танька, как же ты зиму то теперь без шлепок переживешь?

Семён_Пaлыч
25.10.2010, 01:26

:0005: забыла таки?

Женя Тайпан
25.10.2010, 01:28
:0005: забыла таки?
угу. привезла обратно:065:

апоЖ с приключениями
25.10.2010, 01:41

Жеееееееееееееееняяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Не смеши старую (черноволосую), больную женьщину:091:

Женя Тайпан
25.10.2010, 01:43
Жеееееееееееееееняяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Не смеши старую (черноволосую), больную женьщину:091:
а про волосы, ты подумай. Я ведь от чистого сердца.

Семён_Пaлыч
25.10.2010, 01:44
Это знак:073:
Надо чаще:014:

Женя Тайпан
25.10.2010, 01:44
И вообще, что мне с ними теперь делать, 3 года хранить....
хоть курьера к тебе присылай теперь.
Ну можа на праздник новый год отдам ))

Семён_Пaлыч
25.10.2010, 01:45

До лета еще далекоооооооо:065:

апоЖ с приключениями
25.10.2010, 01:46
а про волосы, ты подумай. Я ведь от чистого сердца.
бла-бла-бла:))
Да выкини ты уже их на конец:wife:
Это знак:073:
Надо чаще:014:

а вот это правильная мысль:014::support::support::support:

Семён_Пaлыч
25.10.2010, 01:48
Да выкини ты уже их на конец:wife:

Нет-нет, ни в коем случае! Это переходящее знамя:))

апоЖ с приключениями
25.10.2010, 01:56
Нет-нет, ни в коем случае! Это переходящее знамя:))

Жень! Завещаю, отдать мои шлёпки Пенелопычу!!!!:020:

Женя Тайпан
25.10.2010, 01:57
Договорились.
Ирка, ты удостоена чести получить Танюхины шлепки.

Семён_Пaлыч
25.10.2010, 01:58

:046::046::046: За что мне такое счастье привалило:065:
Нет уж, пусть все по-честному будет. Конкурсы-шарады, кто победит, того и шлепки:fifa:

Семён_Пaлыч
25.10.2010, 02:00
Нет уж, вы на машинах, вам есть где их возить:065:
А я че с узелком за спиной буду ходить:046::046:

FSvetik
25.10.2010, 02:00
Ну девы, вы зажигать.

апоЖ с приключениями
25.10.2010, 02:01
Договорились.
Ирка, ты удостоена чести получить Танюхины шлепки.

:046::046::046: За что мне такое счастье привалило:065:
Нет уж, пусть все по-честному будет. Конкурсы-шарады, кто победит, того и шлепки:fifa:
Нет, ну я не понимаю???
Такие эксклюзивные шлёпки, чё не нужны ни кому????

апоЖ с приключениями
25.10.2010, 02:03
Нет уж, вы на машинах, вам есть где их возить:065:
А я че с узелком за спиной буду ходить:046::046:

Эта, если чё, то я пешкодралом сейчас, так что тоже не потяну:005:

Дишампсия
25.10.2010, 02:20
У меня сегодня Стёпик побежал, подскользнулся на игрушке и ударился затылком. Такой шишак здоровый и кожу рассек. Пыталась лед приложить (через тряпочку), расплакался больше, чем после падения...
Переживаю, чё там будет завтра..
Троксивазином намазать что ли? или на голове бесполезно? там все-таки скорее шишка, а не синяк...
С утра с прогулки с шишкой на лбу папка его привел. Видимо для симметрии вечером затылком долбанулся.:(

Йоканьга
25.10.2010, 10:28
Всем доброе утро!

У меня сегодня Стёпик побежал, подскользнулся на игрушке и ударился затылком. Такой шишак здоровый и кожу рассек. Пыталась лед приложить (через тряпочку), расплакался больше, чем после падения...
Троксивазином намазать что ли? или на голове бесполезно? там все-таки скорее шишка, а не синяк...
С утра с прогулки с шишкой на лбу папка его привел. Видимо для симметрии вечером затылком долбанулся.:(

Вот бедолага! Я бы Спасателем намазала, нам в таких случаях помогало:005:

Muse_mum™
25.10.2010, 11:39
Оксана, что случилось?:( С мужем разошлась что ли?

Да, поскорее бы уже Федю в сад и на работу.

Marieshka
25.10.2010, 12:21
Девочки, а посоветуйте, плиз, отбеливатель хороший для детских вещей? а то белые бодики стали какими-то не очень белыми

апоЖ с приключениями
25.10.2010, 14:32
Девочки, а посоветуйте, плиз, отбеливатель хороший для детских вещей? а то белые бодики стали какими-то не очень белыми

самой интересно:008:

*MARoshka*
25.10.2010, 14:48
Мне Ваниш финский нравится.... я сначала часа на 2 в нем вещи замачиваю, а потом еще и в стиралку вместе с порошком засыпаю...

*MARoshka*
25.10.2010, 14:56

Я бы все-таки Спасателем намазала... у троксевазина, мне кажется, немного другое действие...
@@@@@@@@@@@

raptor
25.10.2010, 15:06

@@@@@@@@@@@@@@@ как Стёпа сегодня? как ночь? если не очень - то я бы врачу показала, затылок - не лоб, гораздо опаснее:(

Нетерпеливая
25.10.2010, 15:51

ой-ё! Оксан, желаю найти другого. самого лучшего для тебя и Феди:flower: такого, чтобы тебе идиально подходил:love: все ДОЛЖНО быть хорошо:flower:

santanya
25.10.2010, 16:09
ой-ё! Оксан, желаю найти другого. самого лучшего для тебя и Феди:flower: такого, чтобы тебе идиально подходил:love: все ДОЛЖНО быть хорошо:flower:

Оксана,значит так оно и к лучшему,найдешь еще лучше!!!Ты ведь в Питере не одна,родители ведь помогут если что?

тьфу на этих мужиков,ничего-то они не понимают в жизни:065:

santanya
25.10.2010, 16:13
Девочки,меня задолбало дома сидеть:065:
уборка задолбала:065::065:
готовка задолбала:065::065::065:
раскиданные повсюду разные разности задолбало и положение какое-то зависимое тоже задолбало
:066:

Niki's MOM
25.10.2010, 16:17
раскиданные повсюду разные разности задолбало и положение какое-то зависимое тоже задолбало

прям мой же крик души:065:

всем привет!
Оксан, держись. Все будет хорошо.:flower: даже если сейчас в это сложно поверить

Нетерпеливая
25.10.2010, 16:40

Таня. представь. что ты сидишь дома с двумя. Один все время болеет, и ВСЕ разбрасывает и пытается тайком спихнуть младшего с кровати.
Младший, напротив, все время пытается залезть повыше, подставляет коробки и стульчики с столу и ванне. Такое ощущение, что мечтает жить на потолке:065:
Муж часто ездит в командировки, почему-то как раз тогда, когда старший болеет:065:
Про работу помолчу лучше:073: сколько-сколько лет назад у меня был корпоративный НГ?:065:
и что мне сделать с двумя корочками о ВО?

у-ууу!
Но с другой стороны, когда еще будешь гулять в парке по 2 раза за день?? и вставать не по будильнику? и в будний день БЕЗ ПРОБОК ездить по делам и к подругам? И везде попадать БЕЗ ОЧЕРЕДИ? просто сложно расчувствовать красоту нашей спокойной, размеренной и, в общем-то, свободной жизни:love:

Muse_mum™
25.10.2010, 16:47
ой-ё! Оксан, желаю найти другого. самого лучшего для тебя и Феди:flower: такого, чтобы тебе идиально подходил:love: все ДОЛЖНО быть хорошо:flower:Спасибо
Оксана,значит так оно и к лучшему,найдешь еще лучше!!!Ты ведь в Питере не одна,родители ведь помогут если что?

тьфу на этих мужиков,ничего-то они не понимают в жизни:065:Родителей к сожалению уже нет, мама умерла когда мне было 10. Осталась только бабушка http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t45102.gif (http://yoursmileys.ru/t-heart.php?page=3) ей 82.
Я по поводу http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1382.gif (http://yoursmileys.ru/m-negative.php?page=3) не переживаю, главное чтоб деньги Феде платил «C паршивой овцы хоть шерсти клок»,не понимаю как можно жалеть денег на собственного ребенка

Нетерпеливая
25.10.2010, 17:06
Да, вот еще что в голову пришло: разве когда без детей были, не готовили и не убирались?
и полностью были финансово независимы?
просто сейчас это с задворок жизни переместилось в центр и вопросы стали острее, и мозг не так занят, как руки:073:

Nadуа
25.10.2010, 18:34
Спасибо
Родителей к сожалению уже нет, мама умерла когда мне было 10. Осталась только бабушка http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t45102.gif (http://yoursmileys.ru/t-heart.php?page=3) ей 82.
Я по поводу http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1382.gif (http://yoursmileys.ru/m-negative.php?page=3) не переживаю, главное чтоб деньги Феде платил «C паршивой овцы хоть шерсти клок»,не понимаю как можно жалеть денег на собственного ребенка
Бабушки в 82 бывают еще ого-го:065: Нашей столько же. Еще всем бабушкам фору даст.

Про мужа жалко, что все так получилось:(
Все наладится, будет и светлая полоса

santanya
25.10.2010, 18:35
Да, вот еще что в голову пришло: разве когда без детей были, не готовили и не убирались?
и полностью были финансово независимы?
просто сейчас это с задворок жизни переместилось в центр и вопросы стали острее, и мозг не так занят, как руки:073:

я не про финансовую зависимость
а вообще про полную зависимость,не сходить никуда,из дома не выйдешь без ребенка,надо просить кого -то (мужа) посидеть с ребенком,просить помочь в разных ситуациях и т.д

а про уборку-нет,раньше раз в неделю и усе! а теперь-нон-стоп:065:
готовка-ладно,еще терпит,фиг с ней:017:

santanya
25.10.2010, 18:39
Таня. представь. что ты сидишь дома с двумя. Один все время болеет, и ВСЕ разбрасывает и пытается тайком спихнуть младшего с кровати.
Младший, напротив, все время пытается залезть повыше, подставляет коробки и стульчики с столу и ванне. Такое ощущение, что мечтает жить на потолке:065:
Муж часто ездит в командировки, почему-то как раз тогда, когда старший болеет:065:
Про работу помолчу лучше:073: сколько-сколько лет назад у меня был корпоративный НГ?:065:
и что мне сделать с двумя корочками о ВО?

у-ууу!
Но с другой стороны, когда еще будешь гулять в парке по 2 раза за день?? и вставать не по будильнику? и в будний день БЕЗ ПРОБОК ездить по делам и к подругам? И везде попадать БЕЗ ОЧЕРЕДИ? просто сложно расчувствовать красоту нашей спокойной, размеренной и, в общем-то, свободной жизни:love:

эх,хорошо сказала,Маша!молодец:014::014::014:

да так это все,просто однообразие для меня хуже смерти:001:

santanya
25.10.2010, 18:46
Бабушки в 82 бывают еще ого-го:065: Нашей столько же. Еще всем бабушкам фору даст.

Про мужа жалко, что все так получилось:(
Все наладится, будет и светлая полоса

у моей подруги родители рано погибли,и ее вырастили бабушка с дедушкой.Так вот они сейчас с правнучкой вовсю помогают,работают еще,короче огого!!!
видимо когда люди чувствуют свою необходимость,они крепче и здоровее что ли,знают что болеть им низзя

Нетерпеливая
25.10.2010, 21:00
эх,хорошо сказала,Маша!молодец:014::014::014:

да так это все,просто однообразие для меня хуже смерти:001:

я нашла для себя лекарство в отсутствии четкого распорядка дня.
есть настроение - гуляем только в парке, а можно площадка+парк, а можно поехать на атракционы, а еще - в магазин с детьми сходить (ну и такое настроение бывает)
и готовлю и прибираюсь ( у меня в доме можно все прибирать:004:) и глажу по настроению. могу целый день ничего не делать - только детей кормить и то, если попросят:001:
опять же хочу - готовлю, хочу - себе пиццу, детям - банки

ну ее, эту рутину:073: понятно, что тут что бритый-что стиженый. только иллюзия разнообразия. но очень спасают выходные ( один день без детей - спасибо свекрови:091:, один - совместая поезка куда-то) и путешествия:love:

И ДРУЗЬЯ:014::014::014:

Нетерпеливая
25.10.2010, 22:50
ОЛЯ-МАЛИНКА!
ПОХОЖЕ ТВОЮ СТРАНИЦУ ВК ВЗЛОМАЛИ!!!!! ОТ ТЕБЯ ПРИХОДИТ СЯКАЯ ДРЯНЬ

Marieshka
25.10.2010, 22:55
У меня, наверное, жизнь слишком хорошая - родители, которые на пару дней в неделю точно забирают Дашку, работа, которую можно делать из дома и деньги еще за нее платят неплохие, в принципе. Да и пособие по максимуму (жалко скоро закончится). Поездки вот... в понедельник в Чехию еду)
Но даже и без этого в теперешнем положении нахожу массу плюсов: не надо вставать и идти каждый день на работу, где нервы-нервы-нервы, можно в принципе не особо готовить еду, отговариваясь тем, что "Дашка мне ничего не дает делать". Можно в рабочее время ездить в гости или гулять куда угодно без пробок (тут я солидарна с Машей) - а главное, благодаря ЛВ - есть к кому ездить! А еще именно в декрете и сейчас я начала вязать, печь всякие вкусняшки и вообще - мне нравится. (Надеюсь продлить это состояние на подольше)

irishka-spb
25.10.2010, 23:13
Всем привет!

Я не поняла вчера встреча была?:009:

Степику много-много кулачков @@@@@@@@@
Чтоб все без последствий было :091::091::091::091::091:

Спасибо
Родителей к сожалению уже нет, мама умерла когда мне было 10. Осталась только бабушка http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t45102.gif (http://yoursmileys.ru/t-heart.php?page=3) ей 82.

Жалко конечно. Сил тебе. А у вас все точно будет хорошо!:flower::flower::flower:

Семён_Пaлыч
25.10.2010, 23:32

Очень жалко:( очень надеюсь, что он все же будет принимать в воспитании сына какое-то участие:005: и помогать вам

irishka-spb
25.10.2010, 23:39
Знаете, девочки, мне хотелось на работу 9и скучала) первые месяцы после родов, а потом уже нет. На удивление работать было легче, было много свободного времени, которое можно было посвятить только себе, а сейчас все время пытаешься посвятить ребенку и в этом тоже много удовольствия. А успехам ребенка радуешься гораздо больше, чем своим :)

Kunisan
26.10.2010, 00:05
девочки, привет

мама улетела и я снова с вами:065::065::065:

Девочки,а есть еще такие кто до сих пор не ходит?или у меня у одной такой тормоз:008:

эх, есть такие:(
Дан прекрасно стоит, просто прекрасно,но....
Давиду даже стоять не интересно
Дениска тоже стал вырубаться в 11. Вот что значит один сон. Встаем теперь в 9.
вот везука!! мои встают в 5-6.30:010:
Таня. представь. что ты сидишь дома с двумя.

или с тремя:))

Kunisan
26.10.2010, 00:09
Федюне и Степке кулаков!!!
Катринка, по ссылке проголосовала

Ленка Дюймовка , привет! У меня же есть фотки со встречи, может в группу загрузить?

Дюймовкина мать
26.10.2010, 00:12
Анечка привет!!!! С возвращением!!!!! :support::support::support:
Пойдут твои архаровцы:love:!!!! никуда не денутся...потом не догонишь!!!:073:
Конечно загружай!!!! Хочу посмотреть!!!:love:

ol-malinka
26.10.2010, 00:29
ОЛЯ-МАЛИНКА!
ПОХОЖЕ ТВОЮ СТРАНИЦУ ВК ВЗЛОМАЛИ!!!!! ОТ ТЕБЯ ПРИХОДИТ СЯКАЯ ДРЯНЬ

пошла менять пароль :015:

ol-malinka
26.10.2010, 00:34
Очень жалко:( очень надеюсь, что он все же будет принимать в воспитании сына какое-то участие:005: и помогать вам

+1000

Kunisan
26.10.2010, 00:48
Анечка привет!!!! С возвращением!!!!! :support::support::support:
Конечно загружай!!!! Хочу посмотреть!!!:love:

вот

http://vkontakte.ru/album-10792904_120120436?s=1

если что-то надо удалить, пиши прямо в комменте

Дюймовкина мать
26.10.2010, 00:51
вот

http://vkontakte.ru/album-10792904_120120436?s=1

если что-то надо удалить, пиши прямо в комменте

:0016: всё отлично...сижу ностальгирую:love:

Kunisan
26.10.2010, 01:01
:

Да конечно))) Не волнуюсь совершенно. Кроме того, что они мелковаты

Marieshka
26.10.2010, 01:06
Какие вы хорошенькие девочки! А детки все просто замечательные - особенно умиляет отношение Сережи к братьям)

Kunisan
26.10.2010, 01:08
:0016: всё отлично...сижу ностальгирую:love:

жалко так мало увиделись.

Женя Тайпан
26.10.2010, 01:08
А чего фоток так мало.
Анич, с возвращением тебя ))

Kunisan
26.10.2010, 01:20
Какие вы хорошенькие девочки! А детки все просто замечательные - особенно умиляет отношение Сережи к братьям)
Мерси :fifa:
А чего фоток так мало.

Макарова, ты что ли?:009:

Фотки только с моего фотика, Надо Лену попросить свои загрузить, пусть все в лжном альбоме будет

Дюймовкина мать
26.10.2010, 01:21
А чего фоток так мало.
:010: Женя...я тебя не узнала в гриме...:065:
особенно мне понравилось латинское написание сего аспида - (Oxyuranus):001::046:

Дюймовкина мать
26.10.2010, 01:22
спасибо!!!!:love:

Дюймовкина мать
26.10.2010, 01:24
Фотки только с моего фотика, Надо Лену попросить свои загрузить, пусть все в лжном альбоме будет
выложу :)

Женя Тайпан
26.10.2010, 01:25
Мерси :fifa:

Макарова, ты что ли?:009:

угу. она самая.
:010: Женя...я тебя не узнала в гриме...:065:
особенно мне понравилось латинское написание сего аспида - (Oxyuranus):001::046:
Хороша чертовка? Мне латинское то же понравилось, но долго его читать. Тайпан короче.

ol-malinka
26.10.2010, 01:26
Классные фотки, смотрю и любуюсь :love:
Лена, давай ваши для полноты картины

Женя Тайпан
26.10.2010, 01:29
Я сегодня купила стихи Хармса. Сама перечитываю в третий раз уже.

Kunisan
26.10.2010, 01:47

Да, Хармс ржачный))

а мы тут Остера читали на досуге

На 20 минут смех пробил от:

Если мама вместо куклы
Вдруг взяла трусы купила,
Громко заявите маме
Что не будешь в них играть.

Пусть сама в трусы играет!
Надевает и снимает!
Пусть подумает однако,
Что ребенку покупать!

Я же очередную посылку получила из Лабиринта:080:
Тутту Ларсен, Винни-Пуха с иллюстрациями первого издания :love:, Барашка, Квака и Жаба и кучу всего еще.
http://img.labirint.ru/images/books5/201757/big.jpg

Kunisan
26.10.2010, 01:49
ой, меня отныне будет много)))))
а куда Нафа делась?

Дюймовкина мать
26.10.2010, 01:51
А мне в закупке не достался Хармс....:(
Женя, а что за издание...?

Да, Хармс ржачный))
У нас тут на 20 минут смех пробил от:

Если мама вместо куклы
Вдруг взяла трусы купила,
Громко заявите маме
Что не будешь в них играть.

Пусть сама в трусы играет!
Надевает и снимает!
Пусть подумает однако,
Что ребенку покупать!

Я же очередную посылку получила из Лабиринта:080:
Тутту Ларсен, Винни-Пуха с иллюстрациями первого издания :love:, Барашка, Квака и Жаба и кучу всего еще.
http://img.labirint.ru/images/books5/201757/big.jpg
:046::046::046:

Аня, выложи, пожалуйста, в альбом в К-те, что хорошего и интересного советуешь...Винни-пуха хочу уже:019: что за издание?

Женя Тайпан
26.10.2010, 02:04
вот такая
http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=609915.htm
Издательство ЭКСМО

Женя Тайпан
26.10.2010, 02:05
а еще хочу такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/4501506/
И вообще. тьфу на вас. не болела я книгами никогда. Заразили. Прям вирус под названием "организованной толпой буренки шли на водопой"

Kunisan
26.10.2010, 02:08
Аня, выложи, пожалуйста, в альбом в К-те, что хорошего и интересного советуешь...Винни-пуха хочу уже:019: что за издание?

выкладываю :019:

ol-malinka
26.10.2010, 02:09
вот такая
Издательство ЭКСМО

О у меня такая же, надо дочитать. Жене в школе задавали, он читал, а мы слушали.

ЕВИ
26.10.2010, 02:13
Всем доброй!

а у меня Ленка с огромным удовольствием и в трусы, и в колготки, и еще в кучу всего поиграть готова!:)

ох, блин, опять второй час.:005:

ol-malinka
26.10.2010, 02:13
И вообще. тьфу на вас. не болела я книгами никогда. Заразили. Прям вирус под названием "организованной толпой буренки шли на водопой"

Ага, у меня их опять уже складывать некуда, надо еще полку покупать

Дюймовкина мать
26.10.2010, 02:24
вот такая
Издательство ЭКСМО
:love: хорошая...сейчас такую не найти...если только у букинистов...

мне что-то не очень издание понравилось...
Женечка для тебя (http://ejik-land.ru/mist/links.html):support:
выкладываю :019:
:flower: спс...Хочу Винни-Пуха.:love:...я повторяюсь уже в ночи :046:

Всем доброй!

а у меня Ленка с огромным удовольствием и в трусы, и в колготки, и еще в кучу всего поиграть готова!:)

ох, блин, опять второй час.:005:
:065: во-во...носки лучшие игрушки....мешок с носками - и дите не слышно как минимум 30 минут=))))

Ага, у меня их опять уже складывать некуда, надо еще полку покупать
:091: что ж мне то делать...места под шкаф нет...все по коробкам - по коробкам....:073:

Дюймовкина мать
26.10.2010, 02:27
Женя...я за Франческу Ярбусову:008:

Женя Тайпан
26.10.2010, 02:33
Женя...я за Франческу Ярбусову:008:
я боялась этого в детсве как.....я незнаю чего. Я даже мультик смогла посмотреть уже в глубоко сознательном возрасте. Мрачненько. скорее для взрослых нежели чем для детей.

Женя Тайпан
26.10.2010, 02:34
Лен, а может ты среди нашего топика ОЗ откроешь на книжки.
сикака там минималка например в азбукварике?

Дишампсия
26.10.2010, 02:35
Спасибо

Сочувствую про мужа.:wife:

У меня зав.лаб 83 года. Внуками и правникам она, правда, не занимается. Но зато в остальном - энергия бьет ключом.

У меня, наверное, жизнь слишком хорошая - родители, которые на пару дней в неделю точно забирают Дашку, работа, которую можно делать из дома и деньги еще за нее платят неплохие, в принципе. Да и пособие по максимуму (жалко скоро закончится). Поездки вот... в понедельник в Чехию еду)
Но даже и без этого в теперешнем положении нахожу массу плюсов: не надо вставать и идти каждый день на работу, где нервы-нервы-нервы, можно в принципе не особо готовить еду, отговариваясь тем, что "Дашка мне ничего не дает делать". Можно в рабочее время ездить в гости или гулять куда угодно без пробок (тут я солидарна с Машей) - а главное, благодаря ЛВ - есть к кому ездить! А еще именно в декрете и сейчас я начала вязать, печь всякие вкусняшки и вообще - мне нравится. (Надеюсь продлить это состояние на подольше)

Вот-вот, я примерно этим же себя и уговариваю, когда хандра наступает...
Мне как-то загрузки головы не хватает. :( Хочется думать не только о помыть-переодеть-накормить и в этом смысле очень работы не хватает. Но прям сейччас обратно в лабу не хочу, там холодно ... у нас с отоплением там беда вечная, ремонтом не исправленная... а дома тепло и уютно.:)
Мне б часик в день свободный, чтоб на компе посидеть и было б неплохо. Главное, чтоб мальчик не отвлекал, а то мысли в кучу не собрать, если с ним за комп садишься. Только задумаешься, смотришь уже куда-то строчки поползли - это он уже до клавиатуры добрался. :)
Но у нас беда с дневным сном, дома спит очень плохо... да и с ночным - тоже беда, если не у меня под бочком, то может каждые полчаса подскакивать и плакть. Где уж тут сосредоточиться.:010:

я не про финансовую зависимость
а вообще про полную зависимость,не сходить никуда,из дома не выйдешь без ребенка,надо просить кого -то (мужа) посидеть с ребенком,просить помочь в разных ситуациях и т.д
а про уборку-нет,раньше раз в неделю и усе! а теперь-нон-стоп:065:
готовка-ладно,еще терпит,фиг с ней:017:
А я стараюсь ребенка с собой брать, везде где можно (в разумных пределах). Тут отгоняла машинку на ремонт, обратно на метро домой ехали. В середине дня народу там не много, Стёпику даже интересно было поглазеть.

А в гости, как-то так сложилось, никто и не зовет особенно. Раньше все к нам приходили. А теперь я никого сама не приглашаю - ленюсь.:008:

Степику много-много кулачков @@@@@@@@@
Чтоб все без последствий было :091::091::091::091::091:
:

:flower: Спасибо за кулачки всем-всем, кто волновался!!! (хотела всех процитировать, но ЛВ не дает много цитат делать).
Все вроде прошло с минимальным ущербом. Шишки уже утром не было, а осталась только маленькая ссадина.

Дюймовкина мать
26.10.2010, 02:51
Лен, а может ты среди нашего топика ОЗ откроешь на книжки.
сикака там минималка например в азбукварике?
;) я подумаю ....просто эти закупки ведутся по районам....территориально удобно забирать конечно же ближе к дому....

Marieshka
26.10.2010, 03:01
вот такая
Издательство ЭКСМО

Мне эта серия нравится. Правда, Хармса у меня нет, а есть Чуковский и Стихи русских поэтов о природе.

;) я подумаю ....просто эти закупки ведутся по районам....территориально удобно забирать конечно же ближе к дому....

я думаю, что в нашем топике твоя закупка пользовалась бы популярностью

Женя Тайпан
26.10.2010, 03:13
Лен, пропустила твое сообщение.
Почему ты пишешь что хармса не найти и только букинистика. Я ж купила. Новую.

Дюймовкина мать
26.10.2010, 03:14
Мне эта серия нравится. Правда, Хармса у меня нет, а есть Чуковский и Стихи русских поэтов о природе.
я думаю, что в нашем топике твоя закупка пользовалась бы популярностью
ну, если что свистите!!!;)
Лен, пропустила твое сообщение.
Почему ты пишешь что хармса не найти и только букинистика. Я ж купила. Новую.
а я посмотрела в инет-магазинах - везде отсутствует....:005:....надо значит искать...просто я давно уже в книжных не была...:008:

Женя Тайпан
26.10.2010, 12:27
ну, если что свистите!!!;)

а я посмотрела в инет-магазинах - везде отсутствует....:005:....надо значит искать...просто я давно уже в книжных не была...:008:
я в ашане купила.

Еленка_spb
26.10.2010, 12:58
Привет, честной народ!

Вы опять про книжки развратничаете... :wife: Я таки заказала в озоне 3 книжки.... С меня хватит...
НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ!!!! Всех книг домой не купишь!!!!
Хотя Ашан да, мне нравится там выбор книг... :008:

Еленка_spb
26.10.2010, 13:00
Девы, кто заканчивал кормить - как быстро молоко уходит? У меня уже третью неделю так молоко и не пропадает.... Я уже и достинекс пила... После него, правда, ооооочень фигово.... А молоко все еще виднеется ....

Nadуа
26.10.2010, 13:17
Девы, кто заканчивал кормить - как быстро молоко уходит? У меня уже третью неделю так молоко и не пропадает.... Я уже и достинекс пила... После него, правда, ооооочень фигово.... А молоко все еще виднеется ....
Лен, ты по-меньше грудь трогай. Не проверяй часто. Это же тоже стимулирует выработку молока. Уйдет. Никуда не денется.
Я тут тоже как-то посмотрела. У меня до сих пор можно капли 2 выдавить. А прошло-то уже 5 месяцев как не кормлю:065: