PDA

Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Еленка_spb
07.11.2010, 01:04
глазки почти прошли, но мы ничем не капаем, не мажем, доже фурацилином не промываю, так как не знаю на э что вулдыри, вдруг аллергия на противоконьюктивитные капли и мазь? у нас и аллергии-то пищевой никогда не было, но пока я больше верю, что это аллергия - нежли что-то другое.
да, у нас еще у Насти в саду ветрянка, почти во всех группах:) в этом году там прям эпидемия, моя-то уже болела в 1,8, конечно заразиться через 3е лицо очень мало вероятно, но Семёна осматриваю и на этот счет

ну вряд ли это ветрянка.... думаю, ты бы ее узнала сразу :) может, просто кожное раздражение на что-то? потерся подбородком....

raptor
07.11.2010, 01:10
ну вряд ли это ветрянка.... думаю, ты бы ее узнала сразу :) может, просто кожное раздражение на что-то? потерся подбородком....

не, на бороде у него ссадина, как царапина здоровая, а прыщики эти, не ветрянка, конечно, но они по всему телу, то появляются, то исчезают, они очень похожи на ожоги крапивы, красное пятно и несколько пупырок на нем, без всякой жидкости, и таких пятен 10ок по телу, ногам, рукам....мы пьем сейчас супрастин по 1\4 3 раза в день, но пятна ведут себя непонятно, не зависимо от супрастина они то появляются, то пропадают

Kunisan
07.11.2010, 01:10
Катя, Борщик, не могу ссылку найти, ты давала на сообщество ЖЖ - книголюбов...дай еще разок ...плииззз:091:
Ленчик, лови
http://www.bookashki.net/

Анечка
07.11.2010, 01:14
бедная Викуся, только носик поцарапала?мой тоже много падает, тут 3 раза за сутки упал( про первый я писала, со стула на игрушку, в этот же вечер он приложился лбом о подлокотник дивана, и самое страшное подение было на сл. день, он упал лицом о ребро тумбочки, упал подбородком+прикусил мягкие ткани внутри губы,на подбородке рассечение,до травмпункта не дошло,но я вообще уже в истерике была, а потом еще его обсыпало крупными вулдырями непонятного происхождения, так что - когда вызывала врача из поликлиники и неотложку...уже только на руках его держала и немогла ни о чем думать,сейчас все заживает,что это была за сыпь - так и не понятно, один врач поставил крапивницу, другая сказала, что похоже на укусы блох( что явно бред, так как эти пузыри появляются и исчезают, перемещаясь по всему телу) фотосессию сдвинули, чтобы борода поправилась, мама считает, что это как раз из-за победы в конкурсе, припомнила, что после прошлой победы мы упали лбом и заболели ангиной герпетической с высокой темпой, говорит, что люди завидуют, а завидуют не все по доброму:( не знаю...но задумалась

да,уж падательный период такой.
А то что описываешь очень похоже на крапивницу все ж, пересмотри рацион,может съел что?

Дишампсия
07.11.2010, 01:22
Машеньку с днем рождения!

Семён_Пaлыч
07.11.2010, 02:43
не, на бороде у него ссадина, как царапина здоровая, а прыщики эти, не ветрянка, конечно, но они по всему телу, то появляются, то исчезают, они очень похожи на ожоги крапивы, красное пятно и несколько пупырок на нем, без всякой жидкости, и таких пятен 10ок по телу, ногам, рукам....мы пьем сейчас супрастин по 1\4 3 раза в день, но пятна ведут себя непонятно, не зависимо от супрастина они то появляются, то пропадают

На ветрянку не очень похоже, что же это может быть?:005:
Семе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katrinnka
07.11.2010, 12:43
всем привет!
:046: Смайлик в подписи классный, только сейчас заметила
отражает действительность ... :101:

Поздравляю!:)

Nafa
07.11.2010, 13:46
Новые прививки для девочек:
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа,
Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности"
и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная
прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой
возможностью забеременеть.
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНЗМ.
- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого"
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки
"молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма
противостоять никакой инфекции

Nafa
07.11.2010, 14:11
Вот сижу и не знаю как к этой информации относится... С одной стороны, у нас не такой уж большой процент рака груди и матки, чтобы всех поголовно вакцинировать, а с другой - в нашей стране что только не делали, сначала сделают, а потом подумают...
Я вообще к вакцинации отношусь не плохо и не хорошо, так где-то в серединке....

FSvetik
07.11.2010, 14:54
Наташ, где ты такую страшилку нашла?

Nafa
07.11.2010, 18:09
Наташ, где ты такую страшилку нашла?

В инете статью знакомая девочка скинула, что вроде как с 2011 г. вводят....
Не знаю, правда или нет, поэтому сюда скинула, может кто еще что слышал...

Elena Lisenok
07.11.2010, 18:14
бедная Викуся, только носик поцарапала?мой тоже много падает, тут 3 раза за сутки упал( про первый я писала, со стула на игрушку, в этот же вечер он приложился лбом о подлокотник дивана, и самое страшное подение было на сл. день, он упал лицом о ребро тумбочки, упал подбородком+прикусил мягкие ткани внутри губы,на подбородке рассечение,до травмпункта не дошло,но я вообще уже в истерике была, а потом еще его обсыпало крупными вулдырями непонятного происхождения, так что - когда вызывала врача из поликлиники и неотложку...уже только на руках его держала и немогла ни о чем думать,сейчас все заживает,что это была за сыпь - так и не понятно, один врач поставил крапивницу, другая сказала, что похоже на укусы блох( что явно бред, так как эти пузыри появляются и исчезают, перемещаясь по всему телу) фотосессию сдвинули, чтобы борода поправилась, мама считает, что это как раз из-за победы в конкурсе, припомнила, что после прошлой победы мы упали лбом и заболели ангиной герпетической с высокой темпой, говорит, что люди завидуют, а завидуют не все по доброму:( не знаю...но задумалась

@@@@@@@@@@@@@чтоб Семик скорее поправлялся.

Elena Lisenok
07.11.2010, 18:16
всем привет!!!!

моя Анечка отчетливо научилась махать головой, если что не нравится. кивать в знак согласия не делает пока. еще тут моя мама научила ее шарики-фонарики крутить и козу-рогатую делать:065:повеселим папу.

Девочки, у кого-нить есть такое- МОЯ дама просит ЛИМОН:009: причем она реально откусывает кусочек и мусолит его. это как????

raptor
07.11.2010, 19:50
рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНЗМ.

я особо спорить не буду, т.к. не знаю об этом по сути ничего, но вот подружка-акушерка, которая работает в Молодежной жк на Фонтанке - рассказывала мне о первой прививке еще год назад, предлагала подумать над тем, чтобы Настю в 12 лет привить. что эта прививка от РАКА ШЕЙКИ МАТКИ, я тогда отмахнулась, что долго еще до этого. вот когда Насте будет 11-12 лет, на сколько это будет опробованно и действенно, тогда и подумаю. в любом случае я не ставлю эксперементы на детях, была у меня уже история, когда я сделала Насте прививку от гриппа в возрасте 1,6 лет( это был первый год, когда эту прививку делали детям до 3х лет), мы очень плохо ее перенесли, с тех пор грипп ей не делаю вообще

Нетерпеливая
07.11.2010, 21:05
Девочки, родные мои, спасибо за поздравления!!!
МНЕ УЖАСНО ПРИЯТНО!!!!
Мы только что вернулись из Финки, были там все праздники. Я конечно сразу к компу (гыгы)
заранее ничего не хотела писать, так как боялась, что может сорватся.
Мы заказали коттедж, и за 2 (!!!) дня до отъезда я обнаружила, что виза у меня до 29 октября.
Пришлось посуетиться и срочно сделать французскуюпомолчу сколько стоит - ужас-ужас!!!

и вот все получилось)))))
отдохнули прекрасно, жили в 10 м от большого озера в компании близких людей.

Jess
07.11.2010, 22:45
Маша с днем рождения!!!

А мы съездили на дачу называется! Дома то у меня уже давно все опасное/ценное убрано высоко, а вот на даче не все так просто, не убедить свекровь подальше свои вещи убирать. Короче, почему то
моя обычная бдительность была усыплена. Прихожу я из кухни и мне чуть плохо не стало: у Никитки в руках 2 открытых пузырька с зеленкой и он ими размахивает как погремушками! Все, практически все, было зеленое, пол, мебель, одежда, сам ребенок, я и муж, которые еще пытались отобрать почти пустые бутылочки.
Потом муж себе чуть палец не отрезал, у меня от переживаний нерв на шее защемил, пластом лежала, не могла пошевелиться.
А началось все с того, что мы приехали на дачу, муж забежал в местный магазин, а оказалось, что мы оба забыли кошельки дома!!!
Денег- ноль, от дома за 100 км, бензин почти на нуле. Ну решили, что 15 литров нам хватит с лихвой, решили не возвращаться (а зря, как оказалось)) Даже не представляю как бы мы себя чувствовали, если бы заправились бензином на Шеле, а перед оплатой обнаружили отсутствие кошелька? Вот что в такой ситуации делать?
Вот так отдохнули, но вернулись все равно счастливые и довольные.
Пол то на даче мы реанимируем, а что делать с одеждой? Тело то уже почти отмыли. Зеленка вообще не отстирывается, да? Зато какие мы все красивые, зелененькие:046:

Семён_Пaлыч
07.11.2010, 23:58
Девочки привет!!!
Ну у нас и ночь была!:010: Я легла в 2, а в 3 проснулся Никита и уснул только В 8 УТРА:008::008: Я думала, сойду с ума:005: Что это - зубы, животик, не знаю, но орал он реально всю ночь:001:

Девочки, родные мои, спасибо за поздравления!!!
МНЕ УЖАСНО ПРИЯТНО!!!!
Мы только что вернулись из Финки, были там все праздники. Я конечно сразу к компу (гыгы)
заранее ничего не хотела писать, так как боялась, что может сорватся.
Мы заказали коттедж, и за 2 (!!!) дня до отъезда я обнаружила, что виза у меня до 29 октября.
Пришлось посуетиться и срочно сделать французскуюпомолчу сколько стоит - ужас-ужас!!!

и вот все получилось)))))
отдохнули прекрасно, жили в 10 м от большого озера в компании близких людей.

:love: Привет, Машуля, тебя всегда читаешь и веет теплом и уютом, не знаю, почему:))

Маша с днем рождения!!!

А мы съездили на дачу называется! Дома то у меня уже давно все опасное/ценное убрано высоко, а вот на даче не все так просто, не убедить свекровь подальше свои вещи убирать. Короче, почему то
моя обычная бдительность была усыплена. Прихожу я из кухни и мне чуть плохо не стало: у Никитки в руках 2 открытых пузырька с зеленкой и он ими размахивает как погремушками! Все, практически все, было зеленое, пол, мебель, одежда, сам ребенок, я и муж, которые еще пытались отобрать почти пустые бутылочки.
Потом муж себе чуть палец не отрезал, у меня от переживаний нерв на шее защемил, пластом лежала, не могла пошевелиться.
А началось все с того, что мы приехали на дачу, муж забежал в местный магазин, а оказалось, что мы оба забыли кошельки дома!!!
Денег- ноль, от дома за 100 км, бензин почти на нуле. Ну решили, что 15 литров нам хватит с лихвой, решили не возвращаться (а зря, как оказалось)) Даже не представляю как бы мы себя чувствовали, если бы заправились бензином на Шеле, а перед оплатой обнаружили отсутствие кошелька? Вот что в такой ситуации делать?
Вот так отдохнули, но вернулись все равно счастливые и довольные.
Пол то на даче мы реанимируем, а что делать с одеждой? Тело то уже почти отмыли. Зеленка вообще не отстирывается, да? Зато какие мы все красивые, зелененькие:046:

:010: Ну и приключения:)) Никитосы - они такие:065: у моего новая фишка - он все, что ему больше всего нравится, выкидывает в помойку для пущей сохранности:015:, а я достаю:))
Оля, чем-то я отстирывала пятна на одежде, когда пупок обрабатывали.
По-моему, просто намазывала мылом, оставляла, а потом в машинке с порошком, вроде так:016:

Семён_Пaлыч
08.11.2010, 00:03
О, Наташ, ты мою эстафету переняла:)):))
а меня за статью девчонки в попу покусали:065:

Marieshka
08.11.2010, 00:08
А у меня муж заделался моим фитнес-тренером, развлекались всякие упражнения делали. Подружка предлагала в фитнес-клуб ходить, но я боюсь опять денег потратить и никуда не ходить...

Jess
08.11.2010, 00:36
Девочки привет!!!
Ну у нас и ночь была!:010: Я легла в 2, а в 3 проснулся Никита и уснул только В 8 УТРА:008::008: Я думала, сойду с ума:005: Что это - зубы, животик, не знаю, но орал он реально всю ночь:001:

:010: Ну и приключения:)) Никитосы - они такие:065: у моего новая фишка - он все, что ему больше всего нравится, выкидывает в помойку для пущей сохранности:015:, а я достаю:))
Оля, чем-то я отстирывала пятна на одежде, когда пупок обрабатывали.
По-моему, просто намазывала мылом, оставляла, а потом в машинке с порошком, вроде так:016:

Ира, Никитосику не болеть. У нас как то все зубы почти незаметно вышли, только днем капризнее был и ночью чаще просыпался, но чтобы пол ночи плакать, ТТТ не было. Хотя и зубов то у нас всего 8 точно, а больше в рот не залезть посмотреть

А у меня муж заделался моим фитнес-тренером, развлекались всякие упражнения делали. Подружка предлагала в фитнес-клуб ходить, но я боюсь опять денег потратить и никуда не ходить...

Эх, купила я месяц назад абонемент в фитнесс клуб, была там всего один раз, уже начинаю жалеть

*MARoshka*
08.11.2010, 00:54
Всем привет! :support:

Девочки, у кого-нить есть такое- МОЯ дама просит ЛИМОН:009: причем она реально откусывает кусочек и мусолит его. это как????
:053:
Макс тоже фанат лимонов :019: уже месяцев с 6 где-то... :065:

А мы съездили на дачу называется!
Да уж, веселенькие у вас выдались выходные... :001::)) и смех, и грех...

Эх, купила я месяц назад абонемент в фитнесс клуб, была там всего один раз, уже начинаю жалеть
А у меня 27 числа абонемент заканчивается, а я максимум раз 15 за этот год сходила.... :010: просто выбросила деньги на ветер... :( тоже сижу локти кусаю...

Дишампсия
08.11.2010, 01:56
всем привет!!!!

У меня муж по-приколу дал лимончик Стёпику, а тот ухватил его и стал жевать с аппетитом и не морщился.
А на даче, помню, вкуснейшие помидоры выпрашивал, кусал и морщился так, словно это страшная кислятина.
О, Наташ, ты мою эстафету переняла:)):))
а меня за статью девчонки в попу покусали:065:
Дык, боюсь еще кого невзначай обидеть.
А так, в принципе, могу снова поумничать.:)
Умничать - это мое призвание, к счастью, совпадающие с профессией :))
рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНЗМ.

По-моему, этот кусок вааще бред полный. Но, поскольку нет никакой конкретики, то даже разбирать нечего.
Кто автор статьи, откуда взяты данные? Никаких ссылок-то нет.
Ну, а так в целом
Под словом "Содержание" содержание отсутствует.
Что это за прививка, которой кого-то там стерилизовали?
Вот для деток есть АКДС, инфанрикс, иммовакс-полио, эувакс.... Т.е. все вакцины имеют конкретное название.
Здесь - что-то уж очень расплывчато. Нашла через гугл статью (http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=131), есть еще ссылка на видео (http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlkЗ), где в конце дана другая на сайт (http://islambio.com/)
вот несколько заголовков с этого сайта: "Великолепное здоровье непривитых детей"
"Сглаз – истина! Реальные случаи сглаза, последствия и излечение (с фотографиями)",
" Лечение и профилактика гриппа хиджамой"
но там есть и одна вполне "нормальная" проблемная статья
"Обман с вакциной от рака шейки матки", где ставится под сомнение качество проверки этой вакцины., а вот под ней в комметах и идет этот непонятный текст про стерилизация и "убийство" иммунитетата.
Кстат, про 45 лет я вообще не поняла логики. Ну, ладно, про стерилизацию молодых и уменьшение население планеты - это еще как-то вяжется в рамках идеи "золотого миллиарда" и т.п. Но снижение иммунитета 45 летних, чтоб они все вымерли от банальной простуды - зачем? Это ж уже не репродуктивный, но еще очень работоспособный возраст. До 55 лет еще ого-го как можно поработать на государство.

Жаль больше нет времени порытся в инете и найти, ну кто ж автор этого теста. Его уже разослали по куче сайтов и ЖЖ и поисковик выдает гору ссылок на одно и то же и комментарии.

Йоканьга
08.11.2010, 11:41
Привет всем!

Моя вообще фанатка всего кислого:005: Ест и лимоны с удовольствием.

Kunisan
08.11.2010, 12:16
Девочки, доброе утро! :support:

У нас состоялась великая миграция. Отселили детей в отдельную комнату, Сережа переехал в нашу спальню, а мы в его маленькую комнату. Уфффф:065:

И еще. Данчонок пошел!!! :080:

Marieshka
08.11.2010, 12:17
Всем доброе утро! У меня Дашка стала лениться сама есть, поест немного - и мне ложку отдает, мол, корми меня мама!

Kunisan
08.11.2010, 12:20
Привет всем!

Моя вообще фанатка всего кислого:005: Ест и лимоны с удовольствием.

А у нас Давид - фанат икеевских маринованных огурцов :019:
Лимон пока не просили:))

raptor
08.11.2010, 12:24

ура!!! ура!!!! какие хорошие новости с утра!!!!!!!!!!!!!!

ЕВИ
08.11.2010, 12:31

У нас состоялась великая миграция. Отселили детей в отдельную комнату, Сережа переехал в нашу спальню, а мы в его маленькую комнату. Уфффф:065:

кручу-верчу, запутать хочу))
какое-то у вас великое переселение народов

УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marieshka
08.11.2010, 12:43
Урааа!!! Поздравляю!!!

Семён_Пaлыч
08.11.2010, 13:04

:080::080: Урааа!!!! Анюта, поздравляю!!!

FSvetik
08.11.2010, 14:25

УРА-УРА!

апоЖ с приключениями
08.11.2010, 14:35

Урааааааааааааааааа:080::080::080:, Поздравляю:flower::flower::flower::flower:

Нетерпеливая
08.11.2010, 14:56
Девочки привет!!!

:love: Привет, Машуля, тебя всегда читаешь и веет теплом и уютом, не знаю, почему:))

товарисчь:014: мы тоже полночи колобродили. а в 7 встал Яха окончательно:004: никаких уснул в 8 утра. я как медуза:073:

Спасибо, Ириша!:flower: я тебя тоже лю за положительную энергетику:love:
а по-поводу тепла, так я никогда не забуду комплимента от одного хлопца с остановки, который сказал, что решил со мной познакомиться, потому что "лицо у меня доброе, ДЕРЕВЕНСКОЕ"(с):004:
меня надо было видеть: на каблуках, накрашенную-уложенную. :046:
я то себе казалась ну просто снежной королевой:065:

Уря!!!!! теперь все прямоходящие у нас?

Нетерпеливая
08.11.2010, 14:57
Девочки, еще открыта закупка Папайи (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51195107#post51195107)
может надо кому?

katrinnka
08.11.2010, 15:24

поздравляю!:flower:

Little green
08.11.2010, 15:32
люди, прикиньте, у меня номера сперли... оба. че делать-то?

апоЖ с приключениями
08.11.2010, 15:35

в ГИБДД СРОЧНО!!!!!

Niki's MOM
08.11.2010, 15:49
всем привет!
поздравляю Данчика с первыми шагами!:flower:

Девочки, а что, у всех уже детки едят самостоятельно? Моя-то только помахать ложкой готова где-то очень рядом с лицом, но не более...

FSvetik
08.11.2010, 16:32
Ну что ты, мой только руками :).

Нетерпеливая
08.11.2010, 16:36
всем привет!

Девочки, а что, у всех уже детки едят самостоятельно? Моя-то только помахать ложкой готова где-то очень рядом с лицом, но не более...

мой может полностью самостоятельно все разбросать:004:
поэтому доверия лишен - кормлю сама

Нетерпеливая
08.11.2010, 16:41
Маша с днем рождения!!!

А мы съездили на дачу называется! . Зеленка вообще не отстирывается, да? Зато какие мы все красивые, зелененькие:046:
Спасибо, Оля:flower:

Никитка жжет:046: По-поводу остаться без денег - я бы позвонила друзьям. Может приехали бы:073: а еще мысль - нельзя ли он-лайн заплатить за бензин? тоже друг нужен:065:
Может попыталась замочить в водке? Зеленка ведь спиртом растворяется:016:

Kunisan
08.11.2010, 16:44
Девочкииииии!!! И Давид пошел!!! :080::080::080:

Kunisan
08.11.2010, 16:45

Зеленка отмывается хлоркой. Я разбила банку зеленки и залила средством для хохнужд (оно у нас хлористое сильно), пятно ушло на глазах

Дюймовкина мать
08.11.2010, 16:48
Аня!!!! счастье то какое!!!!:080::080::080: Поздравляю вас:love: и всех нас:008: тоже!!!!

Семён_Пaлыч
08.11.2010, 16:49
Девочки, открылась в дет.обуви закупка Минименов;) заказываю 24 размер, надеюсь, угадаю

товарисчь:014: мы тоже полночи колобродили. а в 7 встал Яха окончательно:004: никаких уснул в 8 утра. я как медуза:073:

Спасибо, Ириша!:flower: я тебя тоже лю за положительную энергетику:love:
а по-поводу тепла, так я никогда не забуду комплимента от одного хлопца с остановки, который сказал, что решил со мной познакомиться, потому что "лицо у меня доброе, ДЕРЕВЕНСКОЕ"(с):004:
меня надо было видеть: на каблуках, накрашенную-уложенную. :046:
я то себе казалась ну просто снежной королевой:065:

Уря!!!!! теперь все прямоходящие у нас?

Ага, а мне один раз сказали, что у меня коленки СЗАДИ очень красивые:))

Танюха написала - в ГАИ срочно:001:

всем привет!

Нет, конечно! И на горшок не ходим и пока я сама его кормлю

Семён_Пaлыч
08.11.2010, 16:50

УХХХХ:080: Анька, я так рада!!!!:080:

Jess
08.11.2010, 16:51
Всем привет!

Аня, какая новость, поздравляю!

всем привет!

Самостоятельно? Нееет, перевернуть тарелку с супом, размазать рукой кашу- это да, всегда пожалуйста. Да и я ленюсь пока, самой быстрее покормить и чище

Спасибо, Оля:flower:

Никитка жжет:046: По-поводу остаться без денег - я бы позвонила друзьям. Может приехали бы:073: а еще мысль - нельзя ли он-лайн заплатить за бензин? тоже друг нужен:065:

Мы потом с мужем обсуждали, и решили, что если бы на заправке заметили отстутствие кошелька, то можно было бы мои права в залог оставить, или в конце концов это скорее их проблема, а то развели тут "сначала заправься-потом заплати", понимаешь)))
Зато какая, как оказалось, полезная привычка у свекрови- собирать монетки в баночке и мелкие купюры! Вот мы ее копилочку то и раскулачили немного, на кетчуп к шашлыку и сок хватило!
На всю зеленку спирта не хватит))) Вот одежда отмокает в ванише, так ведь пара дней уже прошло, вряд ли отстанет, но руки и лицо почти отмылись!

Дюймовкина мать
08.11.2010, 16:53
Блин, я всё хочу и Минемены и Папайю....
И мы тоже и не едим сами и на горшок не ходим....

Jess
08.11.2010, 16:53

Обидно, наверное, стало вот и побежал за братом!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Jess
08.11.2010, 16:54

И я пока на горшок не высаживаю, но! Никитка стал показывать на грязный памперс и говорить "кака"

Нетерпеливая
08.11.2010, 16:56
ураааа!я знала, я знала)))

при встрече покажешь?:))

Jess
08.11.2010, 16:58

выпукло-вогнутые

Нетерпеливая
08.11.2010, 17:03
Зеленка отмывается хлоркой. Я разбила банку зеленки и залила средством для хохнужд (оно у нас хлористое сильно), пятно ушло на глазах

это аббревиатура?
ХОзяйственно-Хозяйственные-НУЖДы:046:
а сначала я решила, что это израильское название супер-средства:009:

Kunisan
08.11.2010, 17:28
это аббревиатура?
ХОзяйственно-Хозяйственные-НУЖДы:046:
а сначала я решила, что это израильское название супер-средства:009:

Машка, ты прелесть :))

Семён_Пaлыч
08.11.2010, 17:32
ураааа!я знала, я знала)))
при встрече покажешь?:))

Не знаю - не знаю:103::))

Машка, ты прелесть :))

Я же говорю:love:

апоЖ с приключениями
08.11.2010, 17:40

УУУРРРРРАААААААА:080::080::080:
"Дурной" пример заразителен:))

Marieshka
08.11.2010, 17:40
мы тоже на горшок не ходим, может пописать или покакать туда изредка, но это постараться надо, чтобы поймать. А вот ложкой в рот она хорошо попадает, но ей это быстро надоедает...

апоЖ с приключениями
08.11.2010, 17:45
а я речь дипломную пишу, что-то тяжко идёт.......
а к нам Витя на несколько дней прилетал, Ксюшка такая счастливая бегала, их не отлепить друг от друга , бесились вместе всё время)

Little green
08.11.2010, 18:04
в ГИБДД СРОЧНО!!!!!

у меня номера эстонские, ГИБДД ни при чем. дозвонилась ментам, говорят, приходите, пишите заявление. Буду этим заявлением в морду гаишникам тыкать. хотя, скорее всего, заявление у меня не примут, максимум справку дадут какую-то. в раше раскрываемость так поднимают - дела не заводят. охохо... напрасно я радовалась красивому номеру.

Little green
08.11.2010, 18:19
Машу с днем рождения!!!

Давида и Дана с первыми шагами!

Герман на горшок садится, но зачем не понимает еще. просто посидеть без штанов)) это он за Аськой повторяет.
Кушаем мы только сами, это караул. еда летает по всей кухне. Но скоро научится и будет не так грязно, надеюсь.

ЗЫ. Все-таки что с елкой? Нас берете?

filolga
08.11.2010, 21:09
Здравствуйте. Присоединяюсь к вам. )
Моя Вика тоже кушает сама. В рот попадает. Иногда с ложки падает.. Но уже могу отвернуться если перед ней тарелка. )
Насчет горшка - надо подлавливать и почаще предлагать ей. Иногда лень и приходится менять белье..

Nadуа
08.11.2010, 21:19
Всем привет!Здравствуйте. Присоединяюсь к вам. )
Моя Вика тоже кушает сама. В рот попадает. Иногда с ложки падает.. Но уже могу отвернуться если перед ней тарелка. )
Насчет горшка - надо подлавливать и почаще предлагать ей. Иногда лень и приходится менять белье..
Новеньким, добро пожаловать:flower:

Nadуа
08.11.2010, 21:24
Залезла тут в малыши от года до трех в темку про "наше творчество", а там девочка одна пишет
сырая фасоль - ядовита! Не давайте детям ее для игры. (Я вот не знала - малыш играл, пока наш папа не засек). можно заменить сухими бобами или плоскими камешками для аквариумов. :001:
Подумала, что опять бред какой-то пишут, но глянула она там ссылки ниже приводит
Я понимаю ваше желание поспорить (сама через это прошла). Не понимаю нежелание набрать в поисковике три слова "сырая фасоль ядовита". Первые пять ссылок даю. Остальное лень. Везде одно и тоже.
Поверьте сама была в шоке.
А сырая и сухая равноценно.
111 перед www убрать
http://111www.ekulinar.ru/topic29163.html
http://111www.myjane.ru/articles/text/?id=5508
http://111www.beseder.co.il/fasol-nichego-krome-polzyi
http://111ru.wikipedia.org/wiki/Phaseolus
http://111medicina.kharkov.ua/herbal/fasob.html
А мы как раз с Михой в нее играли. В рот иногда брал, но я сразу отбирала. А тут такое пишут:001:

Nadуа
08.11.2010, 21:30
Мы сегодня в поликлинику ходили. У нас наконец-то появился участковый врач на участке и года не прошло.
Так и не поняла чего ходила. Думала дадут направления на анализы перед прививкой которая в полтора года, а нам говорят , что вот в полтора и приходите, а врачиха, которая нашу замещала, зачем-то сказала, что в год и три нужно прийти. Запутали меня короче. Зато про садик свой расспросила, что да как. После НГ нужно для нашего оздоровительного карту уже делать.

Ир, я кстати карту нашла такую, которую тебе сказали купить А4 с прозрачной обложкой. В нашей в поликлинике внизу продавали. 85 р. карта и 20 прозрачная обложка. Купила себе. А то наша медсестра сказала, что после НГ дороже будут продавать.

Marieshka
08.11.2010, 21:56

Привет! Смотрю на подпись - прям ух!

ЛюбовьМакарова
08.11.2010, 22:03

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Девочки привет!

ЛюбовьМакарова
08.11.2010, 22:04
Девочки!У меня откуда то моль в квартире стала летать...много..что делать???????????????????????????????

Nadуа
08.11.2010, 22:10
Маша, С Днем варения!!!:flower::flower::flower:прошедшим.
http://s57.radikal.ru/i158/0812/d1/275f66f7af80.jpg

Ань, как здорово, что твои парни дружно пошли:flower:

santanya
08.11.2010, 22:23
Привет!:support::support::support:

мы хорошо,Данька оклимался:080::080::080:!!! спасибо вам родные за беспокойство!!!!и советы!!!

Девочки,нужен хороший учитель-репетитор бизнес-английского,может носитель языка,может просто профессионал.У кого-нибудь есть на примете?

borsh
08.11.2010, 22:26
Машулю, простую деревенскую бабу женщину во всех смыслах прекрасную - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4514325/3930623479_b2cb78efd6_z_large.jpg?1287699636

Анька, а за вас с парнями жутко рада! молодцы парни, далеко пойдут:love:

А я своим для моторики даю хлопья/мюсли или сухофрукты кубиками - и вкусно, и мелко:073:

santanya
08.11.2010, 22:31

Лена,закупка серафим и софия открылась

я их обожаю:love:
буду брать все:065::065:

у тебя что-нить есть?вообще что самое стоющее?

Ура!!!!!!Аня,я так рада!!!!ребята-молодцы!!!обожаю малявок!

santanya
08.11.2010, 22:34
МАшуля,поздравляю с Днем рождения!!!

ты супер-красавица,супер-женсчин и супер -маман!!!

форум немного глючит:065:

про фасоль я в шоке

жду коммента от Оли-дисшампсии!!!Наш мега научный супермозг,мы ждем тебяяя!!!!

Семён_Пaлыч
08.11.2010, 22:45
Залезла тут в малыши от года до трех в темку про "наше творчество", а там девочка одна пишет
:001:
Подумала, что опять бред какой-то пишут, но глянула она там ссылки ниже приводит

А мы как раз с Михой в нее играли. В рот иногда брал, но я сразу отбирала. А тут такое пишут:001:

А я по советам трудящихся ее-таки сварила:065:

Мы сегодня в поликлинику ходили. У нас наконец-то появился участковый врач на участке и года не прошло.
Так и не поняла чего ходила. Думала дадут направления на анализы перед прививкой которая в полтора года, а нам говорят , что вот в полтора и приходите, а врачиха, которая нашу замещала, зачем-то сказала, что в год и три нужно прийти. Запутали меня короче. Зато про садик свой расспросила, что да как. После НГ нужно для нашего оздоровительного карту уже делать.

Ир, я кстати карту нашла такую, которую тебе сказали купить А4 с прозрачной обложкой. В нашей в поликлинике внизу продавали. 85 р. карта и 20 прозрачная обложка. Купила себе. А то наша медсестра сказала, что после НГ дороже будут продавать.

Надя, я купила в канцелярском (за 125 руб:015:), только хочу понять - точно ли это она:016:
Такая сочно-зеленая, там надпись "медицинская карта ребенка", а ниже "форма №026/у". ДА? А прозрачная обложка - это что? обычная прозрачная из 2х прозрачных "полиэтиленок"? или с креплением посредине???

Девочки!У меня откуда то моль в квартире стала летать...много..что делать???????????????????????????????

Что-что, догнать, погладить и накормить:ded: так как злая голодная моль может быть очень опасна

мы хорошо,Данька оклимался:080::080::080:!!! спасибо вам родные за беспокойство!!!!и советы!!!

Девочки,нужен хороший учитель-репетитор бизнес-английского,может носитель языка,может просто профессионал.У кого-нибудь есть на примете?

Как минимум Юст и Борщ спецы в инглише;) Рада, что Данчик выздоровел!!!

Чегой-то такоя и где искать?:support:

borsh
08.11.2010, 22:49
Как минимум Юст и Борщ спецы в инглише;) Рада, что Данчик выздоровел!!!

и где-то по другую сторону экрана борщ и юст нервно поперхнулись:073:
у меня есть девочка знакомая, у которой свои курсы английского:009:

Семён_Пaлыч
08.11.2010, 22:50
МАшуля,поздравляю с Днем рождения!!!

ты супер-красавица,супер-женсчин и супер -маман!!!

форум немного глючит:065:

про фасоль я в шоке

жду коммента от Оли-дисшампсии!!!Наш мега научный супермозг,мы ждем тебяяя!!!!

Оле за последние дни работенки привалило:))

Семён_Пaлыч
08.11.2010, 22:52

Да ладно скромничать:048:

Семён_Пaлыч
08.11.2010, 23:10
А давайте опять флэшмобить, пить чай-кофе-глинтвейн и тд?:support:

santanya
08.11.2010, 23:21

мне надо на севере и индивидуальные занятия,и бизнес уклон.Это оно? если да,давай координты:073:.

А

Чегой-то такоя и где искать?:support:

это издательство.У них всего 6 книг (вроде) и каждая с очень красивыми иллюстрациями.Просто загляденье:love::love::love:
в магазинах стоят по 500-600 р,а тут в закупке- 210-290:019::019::019:

смотри тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3411915)

Нетерпеливая
08.11.2010, 23:22
Девы, спасибо за поздравления:flower:
мне чичас так хорошо от них стало:love:
и ничего, что на дворе почти 9 число. День варенья форева:080:

Катя-Борщик повеселила:)) у меня Яша сейчас как твои кудряши.
Учу его отзываться на "лысая башка, дай пирожка":046:

Leopoldovna
08.11.2010, 23:33
Девчата, всем хеллоу:support:!!!
Как вы?
Я вся зашиваюсь....ремонтттттттттттт :010: , шоб его............:wife:
А так вроде всё нормуль...
Стешандра растёт, радует маму и папу:love:

Кунисанчик, родная, поздравляю твоих сынулек и тебя конечно, с самостоятельными уверенными шагами:flower:!!!!!!
Маша, а тебя поздравляю с днюхой:flower:!!!
Ася, обязательно сходи в ментовку, напиши заяву :ded:!!!

Анечка
08.11.2010, 23:51
Девочки, добрый вечер!

Анюта, поздравляю с таким событием, мальчики пошли!!!! Теперь будет полегче, но это кому как...но мне легче стало, хоть нытье прекратилось, когда ходить везде охота, а ноги не идут, а мама водить за руку все время не может.

Эх...когда ж у меня прекратится ночная грызня....попробовала ночью поить водичкой, не пошло, орала как резаная, пока грудь не дала....причём она не сосет, а держит как бы возле себя, при этом засыпаешь в таком неудобном положении, что просыпаешься вся как избитыя, затёкшая...

*MARoshka*
08.11.2010, 23:52

Ура-ура-ура!!!!!! :080::080::080:
Молодцы, мальчишки!!!! :love:

borsh
08.11.2010, 23:55
мне надо на севере и индивидуальные занятия,и бизнес уклон.Это оно? если да,давай координты:073:.

не, у неё именно курсы-школа.

А давайте опять флэшмобить, пить чай-кофе-глинтвейн и тд?:support:

думаешь поможет:065:

Девы, спасибо за поздравления:flower:
мне чичас так хорошо от них стало:love:
и ничего, что на дворе почти 9 число. День варенья форева:080:

Катя-Борщик повеселила:)) у меня Яша сейчас как твои кудряши.
Учу его отзываться на "лысая башка, дай пирожка":046:

в смысле обрила парня? порке?
я сегодня научила Лукашу показывать где у него пипи, а где кака:073: кроме этого на топ-топ они танцуют танцы новозеландских регбистов, а при бум - несуться хоть куда биться лобешником:004: умные парни, все в мать свою:fifa:

Семён_Пaлыч
09.11.2010, 00:00

это издательство.У них всего 6 книг (вроде) и каждая с очень красивыми иллюстрациями.Просто загляденье:love::love::love:
в магазинах стоят по 500-600 р,а тут в закупке- 210-290:019::019::019:

смотри тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3411915)

Спасибо, но раз это книги, то я все-таки пас, я себе обещала:065:

Как вы?
Я вся зашиваюсь....ремонтттттттттттт :010:

Привет! Как я тебя понимаю:010: закончили уже?

не, у неё именно курсы-школа.

думаешь поможет:065:

Думаю, нет, но все же:065:

Семён_Пaлыч
09.11.2010, 00:01
У меня просто жесть как тормозит лв((((

Анечка
09.11.2010, 00:01
Что-что, догнать, погладить и накормить:ded: так как злая голодная моль может быть очень опасна

:

Шубу, шубу ей!!!!))))

Я покупала пластинки без запаха, ну такие как в фумигатор от камаров кладут, только их в фумигатор не нужно, просто разложить по полкам в шкафу и т.д., ничего не летает давно....

Анечка
09.11.2010, 00:05
в смысле обрила парня? порке?
я сегодня научила Лукашу показывать где у него пипи, а где кака:073: кроме этого на топ-топ они танцуют танцы новозеландских регбистов, а при бум - несуться хоть куда биться лобешником:004: умные парни, все в мать свою:fifa:
Сразу вспомнила, как у подруги сын в пять лет спрашивал у папы: Почему пися спереди, а попа сзади?)))

borsh
09.11.2010, 00:07
Думаю, нет, но все же:065:

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lbj8q9Pg1e1qbdgk6o1_500.gif

Анечка
09.11.2010, 00:10
Как вы?
Я вся зашиваюсь....ремонтттттттттттт :010: , шоб его............:wife:
А так вроде всё нормуль...
Стешандра растёт, радует маму и папу:love:

Кунисанчик, родная, поздравляю твоих сынулек и тебя конечно, с самостоятельными уверенными шагами:flower:!!!!!!
Маша, а тебя поздравляю с днюхой:flower:!!!
Ася, обязательно сходи в ментовку, напиши заяву :ded:!!!

Ремонт хорошее дело, но геморройное.
Мы все частями делали, потому как своими силами и объемы, сама понимаешь. Осталась ванна и на кухне стеклопакеты ставить нужно, а еще в комнатах скрипучий паркет заменить на паркетную доску мечтаю.

Вообщем удачи в ремонте!)))

Дюймовкина мать
09.11.2010, 00:12
ЗЫ. Все-таки что с елкой? Нас берете?
Ася, стучись (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20605057), билеты выкуплены. Будете пока в резерве.
Вливайтесь!!!!:support:
Подпись - :010:

Таня, мне Руслана Борисовича (http://vkontakte.ru/club13796343?f=1)рекомендовали как МЕГА-спеца. Он на Удельной живет.

Таня, я уже там - на 2-й странице....:065:
Правда пока только с Волшебной лавкой....(мне кажется нашей Катюше ЕВИ она очень понравится):008:
Но как увидела, что нам еще на прайс 15% скидку дают планирую купить весь ассортимент....:073:....
У меня ничего нет, поэтому хочу купить всё...тем более по такой цене..в магазинах на самом деле даже не в 2 раза, а больше выше цены:001: А книги изумительные по полиграфии, по иллюстрациям....
сейчас тебе Хвасталку поищу....

Женя Тайпан
09.11.2010, 00:12
Девы привет.

Анютка, за парней-красавцев рада. Ходуны-шатуны.

Маша, с днером тебя.

Пенелопыч, кинь мне вконтакт инфу которую ты мне по телефону говорила.

АНЧУЗАННА
09.11.2010, 00:29
Зашла, а тут столько народу, столько новостей.
Анютка, я очень рада за наших мальчишек. :0077:
Машу-улыбашку с днем рождения:flower:

:046::046::046:

у меня номера эстонские, ГИБДД ни при чем. дозвонилась ментам, говорят, приходите, пишите заявление. Буду этим заявлением в морду гаишникам тыкать. хотя, скорее всего, заявление у меня не примут, максимум справку дадут какую-то. в раше раскрываемость так поднимают - дела не заводят. охохо... напрасно я радовалась красивому номеру.

привет друх по несчастью... у нас тоже сперли:015:
идти надо в свою местную дежурную часть. правда у тебя эстонские номера.
мы писали заявление, сейчас ждем постановление об отказе заведения уголовного дела (т.к. номера государственные, то украли не у тебя а у государства). а потом уже с этой бумажкой в ГАИ

У нас тут ЧП было. Кэт неудачно упала и порвала (как потом выяснилось верхнюю уздечку) Кровищи было:001:. Я сначала думала что просто десну позарапала, а кровь все лилась и лилась. Хорошо что поликлиника рядом, я ее схвалила и бегом туда. От нас там народ бедный шарахался. Катюха ревет, руками кровь размазала по лицу, у меня футболка тоже вся красная. Хирург сразу нас посмотрел, сказал что зашивать не надо.

Опять про книжки:001: я уже из лимита вышла (мне ничего не надо:0098:), но пойду гляну глазком

borsh
09.11.2010, 00:33
Мы тут в субботу ходили на встречу двойняшек - зрелище отпад! 13 пар двойняшек примерно одного возраста:026:

Семён_Пaлыч
09.11.2010, 00:36
qbdgk6o1_500.gif

http://miranimashek.com/_ph/95/2/602548389.gif

Девы привет.

Анютка, за парней-красавцев рада. Ходуны-шатуны.

Маша, с днером тебя.

Пенелопыч, кинь мне вконтакт инфу которую ты мне по телефону говорила.

Ок, сегодня-завтра

Семён_Пaлыч
09.11.2010, 00:38
Зашла, а тут столько народу, столько новостей.
Анютка, я очень рада за наших мальчишек. :0077:
Машу-улыбашку с днем рождения:flower:

:046::046::046:

привет друх по несчастью... у нас тоже сперли:015:
идти надо в свою местную дежурную часть. правда у тебя эстонские номера.
мы писали заявление, сейчас ждем постановление об отказе заведения уголовного дела (т.к. номера государственные, то украли не у тебя а у государства). а потом уже с этой бумажкой в ГАИ

У нас тут ЧП было. Кэт неудачно упала и порвала (как потом выяснилось верхнюю уздечку) Кровищи было:001:. Я сначала думала что просто десну позарапала, а кровь все лилась и лилась. Хорошо что поликлиника рядом, я ее схвалила и бегом туда. От нас там народ бедный шарахался. Катюха ревет, руками кровь размазала по лицу, у меня футболка тоже вся красная. Хирург сразу нас посмотрел, сказал что зашивать не надо.

Опять про книжки:001: я уже из лимита вышла (мне ничего не надо:0098:), но пойду гляну глазком

:001:Бедная Катюша, хорошо хоть зашивать не надо

Nafa
09.11.2010, 00:41
Таня, я уже там - на 2-й странице....:065:
Правда пока только с Волшебной лавкой....(мне кажется нашей Катюше ЕВИ она очень понравится):008:
Но как увидела, что нам еще на прайс 15% скидку дают планирую купить весь ассортимент....:073:....
У меня ничего нет, поэтому хочу купить всё...тем более по такой цене..в магазинах на самом деле даже не в 2 раза, а больше выше цены:001: А книги изумительные по полиграфии, по иллюстрациям....
сейчас тебе Хвасталку поищу....

Девы, может хватит :)) я никогда столько книг за небольшой промежуто времени не покупала :065: муж точно выгонит из дома вместе с "макулатурой".... но пошла заказывать :065:

АНЧУЗАННА
09.11.2010, 00:49
Блин, заказала книг:065:
Если что, пойду со своими книжками жить к сантане:073:

Мы тут в субботу ходили на встречу двойняшек - зрелище отпад! 13 пар двойняшек примерно одного возраста:026:
клево, хотела бы я на это посмотреть

:001:Бедная Катюша, хорошо хоть зашивать не надо
Врачиха сказала что ей больше всего было жаль меня... видать видок был еще тот.
Еще сутки кожа цеплялась за зуб и капала кровь, я как глянула ТУДА... дурно давно так не было

borsh
09.11.2010, 00:52
http://miranimashek.com/_ph/95/2/602548389.gif

http://i53.tinypic.com/vxdl5j.gif

ЕВИ
09.11.2010, 00:55
ой, вот Катюшка упала, так упала. Как она сейчас? или уже и забыла об этом?

девочки, конечно, мне очень-очень понравилась лавка! с Золушкой я себя переборола, а тут, видимо, не устою. Себе закажу.

АНЧУЗАННА
09.11.2010, 01:04
ой, вот Катюшка упала, так упала. Как она сейчас? или уже и забыла об этом?

девочки, конечно, мне очень-очень понравилась лавка! с Золушкой я себя переборола, а тут, видимо, не устою. Себе закажу.

Отек прошел.
Папе пожаловалась что упала. Переодически тыкала пальчиком в губешку и говорила бум. Стала забывать, но в воскресенье опять ходили к хирургу, нужно было посмотреть как заживает. тогда она вспомнила и настроение на весь день у нее было испорчено.
Мы повесили качели дома на турнике, ребенкиному счастью нет предела, а я уже начинаю их тихо ненавидеть.

От Золушки я себя тоже отговорила, полночи с собой беседу вела:065: