Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
Marieshka
29.11.2010, 19:40
Да не, она проспала же час сорок)))
А мы и не отучались - и летом часто на балконе спали, удобно.
хорошо вам. буду его заново пручать:))
а мы сегодня что-то не рискнули сегодня на улице и на балконе спать... Как-то совсем я промерзла. Да и у неё у спящей ноги-руки всегда холодные, куома не спасает:(
Если раньше бегал как я не знаю кто, то сейчас встанет как пень и стоит. Комбез конечно у нас пуховый, но ходить в нем нормально. Просто ничего не хочет. Ни горка его не интересуют, ни лопата. На санках быстро надоедает кататься.
.
Во-во.. Я свою тоже с трудом двигаться заставляю:). То на качелях засядет, то в санках, то стоит как вкопанная...:(
Marieshka
29.11.2010, 20:08
а мы сегодня что-то не рискнули сегодня на улице и на балконе спать... Как-то совсем я промерзла. Да и у неё у спящей ноги-руки всегда холодные, куома не спасает:(
Дашка спит на балконе в шерстяных носках, сверху накрытая овечьей шкуркой и пледиком. Ноги теплые.
Но дома она спит минут 40 - час, не больше, а укладывается с криком и истериками.
Дашка спит на балконе в шерстяных носках, сверху накрытая овечьей шкуркой и пледиком. Ноги теплые.
Но дома она спит минут 40 - час, не больше, а укладывается с криком и истериками.
А мы засыпаем сразу после прогулки, а потом я её домой на балкон затаскиваю...
Elena Lisenok
29.11.2010, 22:29
всем вечерний привет!!!
сейчас сидели с мужем сводили бюджет:065::065::065:эт дурдом какой-то:001:сначала недобрали, потом перебрали, но вроде все сошлось:065:правда итог не очень утешительный:065: до зп еще далеко, а денехххх чуток:073:
всем вечерний привет!!!
сейчас сидели с мужем сводили бюджет:065::065::065:эт дурдом какой-то:001:сначала недобрали, потом перебрали, но вроде все сошлось:065:правда итог не очень утешительный:065: до зп еще далеко, а денехххх чуток:073:
как я вас понимаю:014:
Elena Lisenok
29.11.2010, 22:45
как я вас понимаю:014:
ага, а впереди вроде как праздники маячат......:009:
ага, а впереди вроде как праздники маячат......:009:
а до праздников зп не получите больше?
Ох уж эти праздники:015::), никто не хочет понимать, что нет возможности дарить дорогие подарки:(
SHPIONKA
30.11.2010, 00:17
всем привет!
что-то сегодня еле нашла топик =)))
ЛюбовьМакарова
30.11.2010, 02:00
В такой мороз, конечно, не поспишь на улице:0094:
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
а Санек сегодня в санках очень хорошо проспал 2часа на ул..,а до этого еще побегал часик!Просто кайф!
Скоро НОВЫЙ ГОД.что кому дарить....незнаю...муж из моря только к рождеству..может вообще уйти в подполье.......без праздника...
Йоканьга
30.11.2010, 10:19
Доброе утро!:017:
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
а Санек сегодня в санках очень хорошо проспал 2часа на ул..,а до этого еще побегал часик!Просто кайф!
Скоро НОВЫЙ ГОД.что кому дарить....незнаю...муж из моря только к рождеству..может вообще уйти в подполье.......без праздника...
Ого, Санек как закалился, так ведь и моржевать скоро начнет:)). А сама как утепляешься, чтобы выдержать 3 часа на морозе?
Marieshka
30.11.2010, 11:49
Доброе утро!
сидим развлекаемся - даша надела куртку и просит меня застегивать, а сама расстегивает - и по новой. Щас вот планируем вылазку в магаз за продуктами. Надо хоть супу сварить что ли)
Девочки, подскажите, какие у ваших малышей матрацы? Вы, наверное, это уже обсуждали и не раз, но... помогите мне..:091:
У моего очень высокий, продавец сказал от 1 до 3-х лет. Но вот тут начинается моя проблема: ребенок вываливается из кровати. Мне кажется, что бортики стандартные, дно кровати в нижн.положении. Грешу на высокий матрац. Думаю его заменить. Когда покупала год назад, продавец сказал, что кокосовый идет до года, поэтому взяла этот.
Вопрос: какой матрац лучше купить и может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?:093:
ЛюбовьМакарова
30.11.2010, 12:18
Доброе утро!:017:
Ого, Санек как закалился, так ведь и моржевать скоро начнет:)). А сама как утепляешься, чтобы выдержать 3 часа на морозе?
Доброе !Морозное!Утро!
У меня все просто ботинки гор текс Саломон(в спорт мастере в прошлом году купила и не пожалела!),штаны от туда же и куртка пуховая GAP,вниз футболка +флисовая кофта)))шапочка полушерстяная и теплые перчатки))):support:И нам мороз не страшен)))
Нам сегодня с Саньком к кардиологу...к 15-00..время сна..вот и думаю..как лучше..пойти погулять и от туда к врачу..или дома побыть и потом врачу и гулять..или..эх..а еды дома нет еще...в магазин надо...все надо..но так не хочется ничего делать..спать хочется...:005:
ЛюбовьМакарова
30.11.2010, 12:23
Девочки, подскажите, какие у ваших малышей матрацы? Вы, наверное, это уже обсуждали и не раз, но... помогите мне..:091:
У моего очень высокий, продавец сказал от 1 до 3-х лет. Но вот тут начинается моя проблема: ребенок вываливается из кровати. Мне кажется, что бортики стандартные, дно кровати в нижн.положении. Грешу на высокий матрац. Думаю его заменить. Когда покупала года назад, продавец сказал, что кокосовый идет до года, поэтому взяла этот.
Вопрос: какой матрац лучше купить и может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?:093:
у нас кокосовый...какой то двухсторонний..но он в манеже-кровати...а там нет бортиков...да и спит он со мной в кровати:008:
Доброе !Морозное!Утро!
У меня все просто ботинки гор текс Саломон(в спорт мастере в прошлом году купила и не пожалела!),штаны от туда же и куртка пуховая GAP,вниз футболка +флисовая кофта)))шапочка полушерстяная и теплые перчатки))):support:И нам мороз не страшен)))
Нам сегодня с Саньком к кардиологу...к 15-00..время сна..вот и думаю..как лучше..пойти погулять и от туда к врачу..или дома побыть и потом врачу и гулять..или..эх..а еды дома нет еще...в магазин надо...все надо..но так не хочется ничего делать..спать хочется...:005:
а у меня руки мерзнут в любых перчатках и из носа течет:010:
ЛюбовьМакарова
30.11.2010, 12:47
а у меня руки мерзнут в любых перчатках и из носа течет:010:
у меня лыжные перчатки)))
а нос..не... не течет;)к счастью...я закаленная)))зимой в прорубь после баньки могу...эх..правда..с момента..как заберем.Саньком не практиковала..боюсь грудь застудить..кормлю еще..
пойдк одеваться...гулять:004:
Семён_Пaлыч
30.11.2010, 13:06
Всем привет, что-то нас очень мало тут:008:
у меня лыжные перчатки)))
а нос..не... не течет;)к счастью...я закаленная)))зимой в прорубь после баньки могу...эх..правда..с момента..как заберем.Саньком не практиковала..боюсь грудь застудить..кормлю еще..
пойдк одеваться...гулять:004:
вот это ДА:)
о, про лыжные, спасибо, надо купить. а то у меня кож. с мехом - все равно мерзнут:(
Всем привет, что-то нас очень мало тут:008:
ты по себя во множественном лице:065:
Йоканьга
30.11.2010, 13:24
Доброе !Морозное!Утро!
Понятно. У меня обычная одежда, поэтому мерзну. Надо менять гардероб.
апоЖ с приключениями
30.11.2010, 13:37
Всем привет!
У нас кокосовый матрац и тоже уже вылезаем из кровати, моё мнение нужно не матрац менять, а либо прутья вытаскивать, либо из детской кровати переезжать уже, мы уже почти переехали...полночи в детской кровати, полночи со мной
Всем привет!
У нас кокосовый матрац и тоже уже вылезаем из кровати, моё мнение нужно не матрац менять, а либо прутья вытаскивать, либо из детской кровати переезжать уже, мы уже почти переехали...полночи в детской кровати, полночи со мной
боюсь, если вытащу прутья, ребенок перестанет спать в кровати:))
Йоканьга
30.11.2010, 13:51
Я подумываю о детском диванчике с бортиком. Совместный сон пагубно сказывается на моем здоровье:065: В кроватке практически не спим:005:.
Семён_Пaлыч
30.11.2010, 14:10
ты по себя во множественном лице:065:
И про тебя тоже:073:
боюсь, если вытащу прутья, ребенок перестанет спать в кровати:))
Мы вытащили прутья, сняли стопоры с маятника, теперь у нас скамейка-качалка:065:, а не кроватка. Спит теперь с нами и желательно у меня на лице:010:, ну или как минимум, чтобы пятка на голове была
Elena Lisenok
30.11.2010, 14:14
а до праздников зп не получите больше?
Ох уж эти праздники:015::), никто не хочет понимать, что нет возможности дарить дорогие подарки:(
lза будет до НГ, но еще дожить надо, она в конце декабря должна поступить. мы уже давно не делаем дорогих подарков на праздники, кроме ДР.
У моего очень высокий, продавец сказал от 1 до 3-х лет. Но вот тут начинается моя проблема: ребенок вываливается из кровати. Мне кажется, что бортики стандартные, дно кровати в нижн.положении. Грешу на высокий матрац. Думаю его заменить. Когда покупала год назад, продавец сказал, что кокосовый идет до года, поэтому взяла этот.
у нас самый простой кокосовый, 10см высота, кроватка тож сама простая. Анна ногу задирает, но не достает пока, чтоб перелезть, дно на самом низком положении.
Я ничего не понимаю.
Не понимаю, как вы вытаскиваете прутья. Не понимаю, как дети вылазят из кроваток (через борт сверху что ли? как это? они же высокие)
не понимаю, почему Лена опять разоралась на улице. мы там и 10ти мин не были. Не замерзла. Дома успокоилась и рубанулась, хотя раньше 3х не засыпает днем. мне надо то было всего за всякой фигней типа творожков-йогуртов сходить, даже до магаза не дошли.
Короче, я ничего не понимаю. :009:
Пошло всё! а я пойду голову помою:)
Я ничего не понимаю.
Не понимаю, как вы вытаскиваете прутья. Не понимаю, как дети вылазят из кроваток (через борт сверху что ли? как это? они же высокие)
не понимаю, почему Лена опять разоралась на улице. мы там и 10ти мин не были. Не замерзла. Дома успокоилась и рубанулась, хотя раньше 3х не засыпает днем. мне надо то было всего за всякой фигней типа творожков-йогуртов сходить, даже до магаза не дошли.
:014:
я тоже не понимаю как дети выбираются из кроваток- у нас борт высокий. даже если встать на брата - фих там вылезешь. и прутья не вынимаются, если только выпиливать их - но вопрос зачем:009:
Elena Lisenok
30.11.2010, 14:23
Я ничего не понимаю.
нам отдали кроватку, там 2 штуки прутьев сделаны так, что можно вынуть. через верх я тож пока не знаю, как вылезти можно)))
может неважно себя чувствует?? мы выходим уже который день на полчаса-сорок минут, и хватает, приходим - кефир и спать, хотя встаем в 9 где-то.
Elena Lisenok
30.11.2010, 14:24
я тоже не понимаю как дети выбираются из кроваток- у нас борт высокий. даже если встать на брата - фих там вылезешь. и прутья не вынимаются, если только выпиливать их - но вопрос зачем:009:
я так понимаю, чтоб ребенок при желании сам туда залез и вылез)) кроватка ведь до трех лет типа, а ребенок уже и в туалет сам и т.д. вот и придумали)))
Я ничего не понимаю.
Мы вытащили прутья, сняли стопоры с маятника, теперь у нас скамейка-качалка:065:, а не кроватка. Спит теперь с нами и желательно у меня на лице:010:, ну или как минимум, чтобы пятка на голове была
я так понимаю, чтоб ребенок при желании сам туда залез и вылез)) кроватка ведь до трех лет типа, а ребенок уже и в туалет сам и т.д. вот и придумали)))
Рассказываю: ребенок перевешивается через бортик и летит вниз головой. После первого полета на пол, поставили нашу кровать к его. теперь летает на нашу кровать:065:
Йоканьга
30.11.2010, 14:52
Рассказываю: ребенок перевешивается через бортик и летит вниз головой. После первого полета на пол, поставили нашу кровать к его. теперь летает на нашу кровать:065:
Ужас какой! Летчик растет, не иначе:005:
у нас с Настей так было, мы сняли прутья, потом весь борт, но она все равно спала у нас. и тогда в 1,5 года мы купили кресло-кровать и она ушла туда спать. Сёмку мы сразу после года переложили на нижний ярус 2хярусной кровати. спит там хорошо, слезает тоже хорошо...
матерь божья!:001: во дает!
мы целиком бортик сняли, кровать придвинута к нашей, она сама туда отползает спать (иногда не успевает, засыпает у меня под боком) )
Всем приветДевочки, подскажите, какие у ваших малышей матрацы? Вы, наверное, это уже обсуждали и не раз, но... помогите мне..:091:
Вопрос: какой матрац лучше купить и может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?:093:у нас обычный кокосовый. А почему они только до года-то?
Понятно. У меня обычная одежда, поэтому мерзну. Надо менять гардероб.А я в лыжних штанах гуляю, а то больше чем на полчаса меня не хватает:065:
боюсь, если вытащу прутья, ребенок перестанет спать в кровати:))тоже боюсь
Мы вытащили прутья, сняли стопоры с маятника, теперь у нас скамейка-качалка:065:, а не кроватка. Спит теперь с нами и желательно у меня на лице:010:, ну или как минимум, чтобы пятка на голове была:046: Ну Никитос дает:))
Рассказываю: ребенок перевешивается через бортик и летит вниз головой. После первого полета на пол, поставили нашу кровать к его. теперь летает на нашу кровать:065::001:
Мой повадился вставать на подушку и одеяло еще подкладывает и тогда почти свисает когда стоит. Боюсь, что когда-нибудь выпадет. Нужно скоро прутья снимать. Только у нас нет съемных, придется пилить
Обследовала свою кроватку и нашла 2 вынимающиеся прута с задней стороны кроватки почему-то
я все же боюсь вынимать - он же перестанет в ней спать:(
Семён_Пaлыч
30.11.2010, 16:57
Я ничего не понимаю.
:)
у мня истерика:023::023::023:
Я смотрю на твою сову и читаю твой пост:046::046::046::046: ржака!!!
У нас в кроватке 2 прута вынимающиеся (они не приклеены). Если их вытащить - ребенок сам может залезать и слезать с нее
Обследовала свою кроватку и нашла 2 вынимающиеся прута с задней стороны кроватки почему-то
Очень интересно! Может собрали кроватку наоборот:016:
чего-то до меня не доходит как их вынуть, если другие крайние приклеены:009:
Семён_Пaлыч
30.11.2010, 16:59
чего-то до меня не доходит как их вынуть, если другие крайние приклеены:009:
Вверх-вниз потом вбок
Йоканьга
30.11.2010, 17:00
я все же боюсь вынимать - он же перестанет в ней спать:(
Так всего-то вытащить пару прутьев! Спать будет, если раньше спал, зато летать перестанет.
Семён_Пaлыч
30.11.2010, 17:02
у нас с Настей так было, мы сняли прутья, потом весь борт, но она все равно спала у нас. и тогда в 1,5 года мы купили кресло-кровать и она ушла туда спать. Сёмку мы сразу после года переложили на нижний ярус 2хярусной кровати. спит там хорошо, слезает тоже хорошо...
У меня почему-то была полная уверенность, что ребенку кроватка покупается до 3х лет, теперь, думаю, скоро нужно уже искать новую, более взрослую:065:
Семён_Пaлыч
30.11.2010, 17:09
А я,а я, а я в Розовом жирафе еще 4 книги дозаказала:010::065:
новинки:019:
там ещ новый Эрик Карл еще появился, но я что-то не впечатлилась
А мы, по ходу дела, до 3х лет(если не больше) с мамой-папой спать бум:008:
И кровать у нас теперь просто манеж:)
Дюймовкина мать
30.11.2010, 17:46
А я,а я, а я в Розовом жирафе еще 4 книги дозаказала:010::065:
новинки:019:
там ещ новый Эрик Карл еще появился, но я что-то не впечатлилась
А кто-то говорил, что завязал с книжными закупками....:032:
Эх...а я хочу снова в ИДМ податься...в в Жирафе во втором выкупе буду участвовать
Хде бы денег взять:009:
Очень интересно! Может собрали кроватку наоборот:016:нет. Нормально собрали. У нас просто передние прутья меньше чем задние и есть еще опускающаяся рейка. Может по этому заднии съемные прутья. Мы кроватку уже давно развернули лицевой стороной к стенке, т.к. рейку эту он сам уже научился опускать. Боялась, что выпадет
такого плана кроватка (http://images.google.com/imgres?imgurl=http://irr.by/webroot/delivery/images/catalog/9/9a/9a7/180302978-1-original.jpg&imgrefurl=http://irr.by/cat/child/products/data/tpl-view/180302978/&usg=__eJA3N8VFwhfd_6XcjAhzctKvkGs=&h=1536&w=2048&sz=425&hl=ru&start=0&zoom=1&tbnid=E4_jzlg0WDjxTM:&tbnh=175&tbnw=233&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%2 5B2%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D 0%25B7%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%2583%25D1%2588%25D 0%25BA%25D0%25B0%26hl%3Dru%26sa%3DX%26biw%3D1280%2 6bih%3D840%26tbs%3Disch:1,isz:l&itbs=1&iact=hc&vpx=164&vpy=132&dur=593&hovh=194&hovw=259&tx=126&ty=82&ei=___0TJz1IIiSOs76lNkG&oei=___0TJz1IIiSOs76lNkG&esq=1&page=1&ndsp=22&ved=1t:429,r:0,s:0)
Дюймовкина мать
30.11.2010, 17:51
А у нас кроватка...давно - как склад вещей=))) мамина-папина кровать ФОРЕВА!!!:007:
К нам сегодня приходила девушка с мальчиком 1г.8м. - я им привозила обувь из закупки, так пока мы с ней разговорились...Алина перед мальчиком выделываться начала....включает в комнате песенку из "Вышла курочка гулять" - приходит в коридор и начинает перед ним танцевать - кружиться, пружинку делать, шарики-фонарики ручками...песня закончится - она бежит снова включает и бежит обратно перед ним танцевать...мальчик, мягко скажем, был в шоке....:065: но уходя сказал "ляля":love:
Вот они - первые симпатии....:love:
А у нас кроватка...давно - как склад вещей=))) мамина-папина кровать ФОРЕВА!!!:007:
К нам сегодня приходила девушка с мальчиком 1г.8м. - я им привозила обувь из закупки, так пока мы с ней разговорились...Алина перед мальчиком выделываться начала....включает в комнате песенку из "Вышла курочка гулять" - приходит в коридор и начинает перед ним танцевать - кружиться, пружинку делать, шарики-фонарики ручками...песня закончится - она бежит снова включает и бежит обратно перед ним танцевать...мальчик, мягко скажем, был в шоке....:065: но уходя сказал "ляля":love:
:095:
нет. Нормально собрали. У нас просто передние прутья меньше чем задние и есть еще опускающаяся рейка. Может по этому заднии съемные прутья. Мы кроватку уже давно развернули лицевой стороной к стенке, т.к. рейку эту он сам уже научился опускать. Боялась, что выпадет
такого плана кроватка (http://images.google.com/imgres?imgurl=http://irr.by/webroot/delivery/images/catalog/9/9a/9a7/180302978-1-original.jpg&imgrefurl=http://irr.by/cat/child/products/data/tpl-view/180302978/&usg=__eJA3N8VFwhfd_6XcjAhzctKvkGs=&h=1536&w=2048&sz=425&hl=ru&start=0&zoom=1&tbnid=E4_jzlg0WDjxTM:&tbnh=175&tbnw=233&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%2 5B2%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D 0%25B7%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%2583%25D1%2588%25D 0%25BA%25D0%25B0%26hl%3Dru%26sa%3DX%26biw%3D1280%2 6bih%3D840%26tbs%3Disch:1,isz:l&itbs=1&iact=hc&vpx=164&vpy=132&dur=593&hovh=194&hovw=259&tx=126&ty=82&ei=___0TJz1IIiSOs76lNkG&oei=___0TJz1IIiSOs76lNkG&esq=1&page=1&ndsp=22&ved=1t:429,r:0,s:0)
а у нас такая
http://img.4pk.ru/320x10000/images/62/5851762.jpg
Семён_Пaлыч
30.11.2010, 19:42
А кто-то говорил, что завязал с книжными закупками....:032:
Эх...а я хочу снова в ИДМ податься...в в Жирафе во втором выкупе буду участвовать
Хде бы денег взять:009:
:)) Ну так, в той же закупке не считается!
нет. Нормально собрали. У нас просто передние прутья меньше чем задние и есть еще опускающаяся рейка. Может по этому заднии съемные прутья. Мы кроватку уже давно развернули лицевой стороной к стенке, т.к. рейку эту он сам уже научился опускать. Боялась, что выпадет
Понятненько!
:love::love:
Marieshka
30.11.2010, 20:55
У меня коллега вчера вечером дочку родила в "Радуге". Сегодня уже выписались :-)
У меня коллега вчера вечером дочку родила в "Радуге". Сегодня уже выписались :-)
я её поздравляю!
как они шустренько!
а мы второй раз вышли сегодня. Погуляли до второго падания лицом в снег - дальше был скандал!
блин, это всю зиму теперь так будет? я всегда зиму не любила, а тут еще декабрь не наступил, а я уже апрель хочу!
ЛюбовьМакарова
30.11.2010, 21:15
вот это ДА:)
о, про лыжные, спасибо, надо купить. а то у меня кож. с мехом - все равно мерзнут:(
в коже всегда мерзнут..давно перестала носить)))
Понятно. У меня обычная одежда, поэтому мерзну. Надо менять гардероб.
Мы гуляем компанией..на Серебке..так там все уже поменяли одежду..ходим как :046:инкубаторские:073:но тепло:004:
Приветик всем!!!!!!!!:flower:
Elena Lisenok
30.11.2010, 21:18
поздравления коллеге!! а что так быстро на выход?:009:
я её поздравляю!
как они шустренько!
а мы второй раз вышли сегодня. Погуляли до второго падания лицом в снег - дальше был скандал!
блин, это всю зиму теперь так будет? я всегда зиму не любила, а тут еще декабрь не наступил, а я уже апрель хочу!
мы тож вышли второй раз гулять - и о ужас:065:ребенок напрочь отказывался идти домой, ни кефирчик, ни книжки, ни кукур.шарики - ничего не тянуло домой:065: в итоге спасли ключи от дома, она их со вздохом взяла и пошла открывать маме дверь:))
Elena Lisenok
30.11.2010, 21:19
всем вечерний привет!!!!
ЛюбовьМакарова
30.11.2010, 21:20
супер!поздравляем!:flower:пусть здоровенькие будут всегда!
katrinnka
30.11.2010, 21:26
Августенок сел в сугроб
Здравствуй жо елка - новый топ :))
Сугробы по пояс, вы нам не страшны, на санках катаются малыши. Августята 2009
Скоро будет новый год. Переходим в новый топ. Августята 2009
Хоть сейчас мороз и стужа, августята не грустят. Взяли в руки все лопатки и на санках с гор летят
Бегает по снегу озорной ребенок. Это наш неугомонный августенок)
Всем привет)
еще варианты будут?:019:
всем привет
Семён_Пaлыч
30.11.2010, 23:17
Пусть от холода в носу замерзли все козюльки, очень рады августята снегу и сосулькам
Это тоже был вариант:))
но Еленкин мне очень нравится!
Августенок сел в сугроб
Здравствуй жо елка - новый топ :))
тоже нравится:046:
irishka-spb
30.11.2010, 23:31
Всем привет!
А у нас последние дни были падучие :001: так что мы теперь такие "красивые" ходим :001: в воскресенье упала и содрала кожу со щечки, а сегодня улетела с табуретки и прямо на деревянный выступ, короче подняла ее, а у нее из рта кровищи :001: и не посмотреть, короче скорую вызывали, и к ее приезду кровь уже остановилась и я ее успокоила, бабушка была в ужасе :065: Нам сказали, что рассекла губу и вроде все, конечно еще высказали, что типо раньше по таким случаям не вызывали. После ее покормила и уложила спать, проснулась, я увидела, что еще и носом проехалась, красные пятна были, но к вечеру прошло. Отек конечно спал тоже, но все равно верхняя губа такая большая :001: Завтра посмотрю как там и чего. Папа у нас еще ничего не знает :065: он до сих пор по работе занят :065:
Вот так смотришь и следишь как ястреб, а тут 1 секунда и ребенок уже ушибся :(
Поздравляю! Пусть растут здоровенькими! :flower:
Как уж больно быстро они выписались :009:
Всем привет!
А у нас последние дни были падучие :001: так что мы теперь такие "красивые" ходим :001: в воскресенье упала и содрала кожу со щечки, а сегодня улетела с табуретки и прямо на деревянный выступ, короче подняла ее, а у нее из рта кровищи :001: и не посмотреть, короче скорую вызывали, и к ее приезду кровь уже остановилась и я ее успокоила, бабушка была в ужасе :065: Нам сказали, что рассекла губу и вроде все, конечно еще высказали, что типо раньше по таким случаям не вызывали. После ее покормила и уложила спать, проснулась, я увидела, что еще и носом проехалась, красные пятна были, но к вечеру прошло. Отек конечно спал тоже, но все равно верхняя губа такая большая :001: Завтра посмотрю как там и чего. Папа у нас еще ничего не знает :065: он до сих пор по работе занят :065:
Вот так смотришь и следишь как ястреб, а тут 1 секунда и ребенок уже ушибся :(
Поздравляю! Пусть растут здоровенькими! :flower:
Как уж больно быстро они выписались :009:
не падайте!!!
вот согласна. так быстро:016:
Дюймовкина мать
01.12.2010, 00:10
Ой, Ириша, слава Богу, что всё хорошо закончилось!!!:091::091::091:
Мне нравится и Еленкин и про козюльки...:046::046::046:
clinique
01.12.2010, 00:12
ХОЧУ НА РАБОТУ !!!!!
clinique
01.12.2010, 00:15
Крик души:
Слезы из глаз...
Постоянно претензии...
Все не так...
Все не то...
Почему - это не сделала...
Почему то...
Все в компьютере?...
Я думала у нас всё не так будет..... Я наивная...
Им легко...взял ушел....взел пришел...
Хочу в парикмахерскую....Хочу в гости заезжаю...
А ничего, что я в четырех стенах???? НЕТ, никого не волнует, только я ХРЕНОВАЯ МАТЬ !!
Ничего, что два месяца он не могу записаться на узи, зато я не позвонила один раз, всё! Он лучший, я Г...
Крик души:
.
понятно. у меня примерно такой же периодически крик души бывает. немного по другому, но суть примерно такая же.
спой ему эту (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D5%EE%F0%EE%F8%E0%FF%20%FF%20,%F3%B8%E1%E8%F9%E 5%20%F2%FB.&name=1)песню
Дишампсия
01.12.2010, 01:40
Крик души:
Слезы из глаз...
Постоянно претензии...
Все не так...
Все не то...
Почему то...
Все в компьютере?...
А ничего, что я в четырех стенах???? НЕТ, никого не волнует, только я ХРЕНОВАЯ МАТЬ !!
Ничего, что два месяца он не могу записаться на узи, зато я не позвонила один раз, всё! Он лучший, я Г...
понятно. у меня примерно такой же периодически крик души бывает. немного по другому, но суть примерно такая же.
спой ему эту (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D5%EE%F0%EE%F8%E0%FF%20%FF%20,%F3%B8%E1%E8%F9%E 5%20%F2%FB.&name=1)песню
порадовала
а есть кто-нибудь у кого нет такого крика души? :008:
все тоже самое, только радует, что ко мне нет претензий.
апоЖ с приключениями
01.12.2010, 01:43
лично у меня крик души У НАС НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!!! РЕБЁНОК СПИТ В ВАРЕЖКАХ!!!
вот это апож, так апож! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
апоЖ с приключениями
01.12.2010, 01:54
и воды горячей, только что заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
апоЖ с приключениями
01.12.2010, 02:00
зашла в ОБО, пишут авария какая то у нас:wife::wife::wife:
Вот как бывает :)
http://vkontakte.ru/photo-11857957_194139366#photo/-11857957_182082710
Marieshka
01.12.2010, 02:37
А я-таки прибила сверчка, когда он выполз на божий свет. Нет, он не мешал мне жить, даже развлекал своим пением. Но он таааакой мерзкий, что реакция была мгновенной.
P.S. Маша выпила 2 бутылки пива и ей хорошо)))
апоЖ с приключениями
01.12.2010, 02:48
а мне бы коньячку для согрева...
кто-нибудь может объяснить мне одну вещь:
дети едят овощи на обед, не жуют, сразу глотают куски. потом всё это богатство непереваренное в памперсе оказывается... так вот - что-нибудь им вообще достаётся/остаётся? есть смысл в этом поедании? или пока зубов нету перетирать эти овощи?
Нетерпеливая
01.12.2010, 11:47
всем доброе!
Таня, как вы ночь пережили?????
Катюх - ИМХО сейчас в еде кусочками самое главное - нарабатывание навыка жевания (пусть деснами) и глотания куска.
Просто если дить не нучится глотать куски до года, потом любая крошка будет вызывать поперхивание. И научить ребенка сознательно глотать кусок, проглатывать жидкость, а потом жевать твердое содержимое, когда ест суп - ООчень трудно. Уж поверь:(
Пуся научился жевать в 5 лет, жевать на задних зубах в 5,5 на прошлой неделе только освоил суп.
Помолчу, сколько нервов мне это стоило:(
И неужели ты думаешь, твоим бутусам чего-то не хватает?:065:
Всем приветХОЧУ НА РАБОТУ !!!!!
Крик души:
Слезы из глаз...
Постоянно претензии...
Все не так...
Все не то...
Почему то...
Все в компьютере?...
Ничего, что два месяца он не могу записаться на узи, зато я не позвонила один раз, всё! Он лучший, я Г...Как я тебя понимаю. Только на работе не будет лучше, уж поверь. А готорву, стирку, глажку после работы никто не отменит.
лично у меня крик души У НАС НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!!! РЕБЁНОК СПИТ В ВАРЕЖКАХ!!!:001:
и воды горячей, только что заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А газ-то в вас хоть есть? Можно хоть плиту включить ненадолго погреться
всем доброе!
Таня, как вы ночь пережили?????
Катюх - ИМХО сейчас в еде кусочками самое главное - нарабатывание навыка жевания (пусть деснами) и глотания куска.
Просто если дить не нучится глотать куски до года, потом любая крошка будет вызывать поперхивание. И научить ребенка сознательно глотать кусок, проглатывать жидкость, а потом жевать твердое содержимое, когда ест суп - ООчень трудно. Уж поверь:(
Пуся научился жевать в 5 лет, жевать на задних зубах в 5,5 на прошлой неделе только освоил суп.
Помолчу, сколько нервов мне это стоило:(
И неужели ты думаешь, твоим бутусам чего-то не хватает?:065:
они кусками едят давно, но каждое утро в подгузнике гавайская смесь -кукуруза, горошек, морковь, что там ещё в овощные смеси добавляют - всё там. зубов-то нету, а жрать хочется:))
моим явно чего-то не хватает ,рот не закрывается весь день:073:
они кусками едят давно, но каждое утро в подгузнике гавайская смесь -кукуруза, горошек, морковь, что там ещё в овощные смеси добавляют - всё там. зубов-то нету, а жрать хочется:))
а у меня другая проблема - если чувствует волокна еды (куски), выплевывает:001:
Кать, мне педиатр ферменты выписывала, когда однажды наши каки непереваренные увидела, уже название не помню, но если надо - подниму...сейчас у нас не переваривается сырая морковь и ягоды, остальное вроде ок:) ну бывает если совсем переесть - то может попадаться кусочки соленого огурца, тот же горох, но это раз в несколько недель, в основном все теперь переваривается
а у меня другая проблема - если чувствует волокна еды (куски), выплевывает:001:
ну - это как раз то, о чем только-что Маша-Нетерпеливая написала. Если не учить есть кусками с 9мес до года, то потом могут возникнуть проблемы:(
у нас тоже есть такой знакомый ИЮНЬСКИЙ, который все через блендер ест, даже толкушкой\вилкой не прокатывает, сразу рвотные позывы, а ему уже скоро 1,6 :( я считаю, что это уже большая проблема:( а этот парень с нами в сад идет в сл. году, кто ему там будет молоть все? мама не паникует, считает, что это из-за отсутствия жевательных зубов, но на самом деле - кол-во зубов ЗДЕСЬ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ. врач с неотложки рассказывал про мальчика 1,10 - у которого всего 2 зуба, но он все ест, даже семечки:) не важно - жует он, и получается ли это у него с 2 зубами - важно, что он глотает пищу и не давится!
Нетерпеливая
01.12.2010, 12:55
хорошо, что сейчас не голодные времена:065:
у Яхи тоже проглоченное кусками выходит целиком:073:
я против ферментов. тк ИМХО :
1. они заменяют собственные ферменты организма - организм "ленится" и не учится вырабатывать свои.
2. лишние лекарства - лишние аллергены
3. они не работают.(ну у моих детей по крайней мере, т.к. много чего перепробовано с Пусей)
4. ну как ферменты могут "разжевать" кусок перца 0,5х0,5 см проглоченный целиком?:065:
тут и взрослый-то не справится
Учите жевать на чем-то мягком - хлебушек, желток, банан. Сейчас не научитесь - тяжело потом будет:( т.т.т.
Нетерпеливая
01.12.2010, 13:00
ну - это как раз то, о чем только-что Маша-Нетерпеливая написала. Если не учить есть кусками с 9мес до года, то потом могут возникнуть проблемы:(
у нас тоже есть такой знакомый ИЮНЬСКИЙ, который все через блендер ест, даже толкушкой\вилкой не прокатывает, сразу рвотные позывы, а ему уже скоро 1,6 :( я считаю, что это уже большая проблема:( а этот парень с нами в сад идет в сл. году, кто ему там будет молоть все? мама не паникует, считает, что это из-за отсутствия жевательных зубов, но на самом деле - кол-во зубов ЗДЕСЬ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ. врач с неотложки рассказывал про мальчика 1,10 - у которого всего 2 зуба, но он все ест, даже семечки:) не важно - жует он, и получается ли это у него с 2 зубами - важно, что он глотает пищу и не давится!
Я приносила в сад блендер - няня измельчала Пусе суп. его и ел.
А завтрак и полдник - уже дома.
Кстати, измельчали только 2 года, а потом он потихоньку стал есть с детьми то бульон, то пюрешку, то хлеба кусок - так за компот и сдвинулось с мертвой точки:)
еще и мама со скалкой над душой не стояла. стояла няня:065: - низкий ей за это поклон:091:
Нетерпеливая
01.12.2010, 13:04
Да еще по-поводу ферментов
лучше, по моему мнению, если проблемы с усваиваемостью - а это показывает копрограмма - много неперевареных жиров, крахмал и т.д.
скорректировать диету - готовить дитю без масла и соли.
да, я понимаю, что проблема. но сушки, печенье, хлеб - он ест. Точнее рассасывает и ест. а вот обычную еду:(
Дала макаронину (ракушку), только ко рту поднес - тут же выплюнул.
Нетерпеливая
01.12.2010, 13:05
что-то меня сегодня много:))
Нетерпеливая
01.12.2010, 13:10
да, я понимаю, что проблема. но сушки, печенье, хлеб - он ест. Точнее рассасывает и ест. а вот обычную еду:(
Дала макаронину (ракушку), только ко рту поднес - тут же выплюнул.
ну ракушка сразу - этьо круто:046:
можно сначала клать с измельченный блендером суп сильно разваренный рис, мелкую лапшу, сломанную пополам, маленькие кусочки батона. и то положить в первые 2-3 ложки, а потом- как привык.
а то будет обидно, если вырвет на последней ложке:001:
хорошо, что сейчас не голодные времена:065:
у Яхи тоже проглоченное кусками выходит целиком:073:
я против ферментов. тк ИМХО :
1. они заменяют собственные ферменты организма - организм "ленится" и не учится вырабатывать свои.
2. лишние лекарства - лишние аллергены
3. они не работают.(ну у моих детей по крайней мере, т.к. много чего перепробовано с Пусей)
4. ну как ферменты могут "разжевать" кусок перца 0,5х0,5 см проглоченный целиком?:065:
тут и взрослый-то не справится
Учите жевать на чем-то мягком - хлебушек, желток, банан. Сейчас не научитесь - тяжело потом будет:( т.т.т.
хлеб, сыр, фрикадельки, груши и проч. они-то переваривают, пережёвывают, или что там. а вот такая мелочь, как ты написала 5х5мм, это выходит в первозданном виде, как у обезьянок:065: только обезьянки потом какушку в руку и в рот:073:
Marieshka
01.12.2010, 13:27
А у Дашки непонятно. Иногда может вилкой есть картошку с курицей - отламывая от картошки кусочки. А вот если в пюре попадаются кусочки - может и плеваться начать. Но щас лучше стало, а так - сушки и хлеб с печеньем жевала, яблоко жевала, а пюре должно было быть гомогенизированным.
Семён_Пaлыч
01.12.2010, 14:13
:080::080::080:http://s61.radikal.ru/i172/0810/1a/aad700852262.jpgМилую Олечку, нашу очаровательную Малинку, С Днём Рождения! С 17-летием!:))
http://www.cuisine31.ru/_show_/files/781/big.jpg
clinique
01.12.2010, 14:21
Даа, над этой песней мы смеялись пару лет назад еще :046:
ваааййй....
А я-таки прибила сверчка, когда он выполз на божий свет. Нет, он не мешал мне жить, даже развлекал своим пением. Но он таааакой мерзкий, что реакция была мгновенной.
P.S. Маша выпила 2 бутылки пива и ей хорошо)))
А я вчера винца хряпнула в одиночистве, и завалилась спать :))
Всем привет
Как я тебя понимаю. Только на работе не будет лучше, уж поверь. А готорву, стирку, глажку после работы никто не отменит.
НЕЕЕЕ...тут другое...
Я тоже буду целый день на работе...
А у Дашки непонятно. Иногда может вилкой есть картошку с курицей - отламывая от картошки кусочки. А вот если в пюре попадаются кусочки - может и плеваться начать. Но щас лучше стало, а так - сушки и хлеб с печеньем жевала, яблоко жевала, а пюре должно было быть гомогенизированным.
А моя младшая картофельное пюре вообще не ест, то ли кусочки, то ли что... А все остальное со взрослого стола.
Гавайская смесь выходит в том же виде, что и зашла, поэтому пока перестала ее "готовить". )
Elena Lisenok
01.12.2010, 14:44
всем привет!!!
мы сегодня погуляли 45 минут и я чесссно задубело немного:065: встретили единственного ребенка по дороге, девочка забрала нашу лопатку и играла с ней, а моя дама скромно смотрела по сторонам и бегала туда-сюда.
насчет еды. у нас все изменилось после поездки ко мне домой, там мы стали есть все небаночное. и Анечка стала жевать. сейчас очень любит суп - где говяж.фрикадельки, картоха и лапша. еще и хлеб просит иногда. и стала грызть яблоко, откусывая небольшими кусочками.
ОЛЮ с Днем варенья!!!:support:
Семён_Пaлыч
01.12.2010, 14:51
:001::001::001: Как сегодня-то??
кто-нибудь может объяснить мне одну вещь:
дети едят овощи на обед, не жуют, сразу глотают куски. потом всё это богатство непереваренное в памперсе оказывается... так вот - что-нибудь им вообще достаётся/остаётся? есть смысл в этом поедании? или пока зубов нету перетирать эти овощи?
Нам по копрограмме назначали креон 10.000, фермент, на самом деле ничего в нем страшного нет, потом стало уже само лучше перевариваться, вес хоть стал набираться.
Кстати, многие врачи его назначают, в тч Никольский (без копрограммы) после розеолы нам назначал, тк тоже выходило после лихорадки все в первозданном виде:065:
Н кукуруза-то и после ферментов не переварится, а вот кусочки уходят
Всем привет
Как я тебя понимаю. Только на работе не будет лучше, уж поверь. А готорву, стирку, глажку после работы никто не отменит. :001:
А газ-то в вас хоть есть? Можно хоть плиту включить ненадолго погреться
+1
Да еще по-поводу ферментов
лучше, по моему мнению, если проблемы с усваиваемостью - а это показывает копрограмма - много неперевареных жиров, крахмал и т.д.
скорректировать диету - готовить дитю без масла и соли.
Почему без масла-то??
Например, оливковое, наоборот, для пищеварения советуют.
Машуль, ИМХО, но по-моему в курсе фермента ничего такого страшного нет, зато потом организм его вырабатывает сам. но, согласна с тобой насчет копрограммы. По ней все четко видно.
Нас даже к гастроэнтерологу направляли, когда совсем мелкий был, гастроэнтеролог тоже креон назначала+курс сиропа фитолон (вроде), ну и коррекция питания небольшая
Даа, над этой песней мы смеялись пару лет назад еще :046:
ваааййй....
А я вчера винца хряпнула в одиночистве, и завалилась спать :))
НЕЕЕЕ...тут другое...
Я тоже буду целый день на работе...
Держись там!
Нетерпеливая
01.12.2010, 15:04
:Нам по копрограмме назначали креон 10.000, фермент, на самом деле ничего в нем страшного нет, потом стало уже само лучше перевариваться, вес хоть стал набираться.
Кстати, многие врачи его назначают, в тч Никольский (без копрограммы) после розеолы нам назначал, тк тоже выходило после лихорадки все в первозданном виде:065:
Н кукуруза-то и после ферментов не переварится, а вот кусочки уходят
Почему без масла-то??
Например, оливковое, наоборот, для пищеварения советуют.
Машуль, ИМХО, но в курсе фермента ничего такого страшного нет, зато потом организм его вырабатывает сам, но, согласна с тобой насчет копрограммы. По ней все четко видно
уж креона мы съели:001:
кстати Пуся и им поперхивался, так что засунуть в него это было отдельное удовольствие:001:
и нифига он ему не помог - вес так и не набрали.
а без жирного и шоколада и соленого-острого так это потому, что у Пашки желчный пузырь перекручен - желчь плохо выходила. а она как раз вроде бы за расщепление жиров отвечает:016:
Нетерпеливая
01.12.2010, 15:09
http://s2.rimg.info/55c68d263e4b42ad36f2acfcb077c6b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22749.html)
Олечка!!!! Я тебя поздавляю с Днем рождения!!!! Здоровья деткам, тебе - профессиональных успехов, понимания и любви в семье!!!!
Marieshka
01.12.2010, 15:15
Олечку-малинку, умницу и красавицу, маму трех замечательных детишек с Днем рождения!!!!
Йоканьга
01.12.2010, 15:20
Привет всем !
Мы сегодня часик погуляли, хотели купить салазки - уже все разобрали в нашем ЗМ.
Marieshka
01.12.2010, 15:20
Мы вот тоже выбрались погулять.
http://cs4550.vkontakte.ru/u121388/115124607/x_3ecd0c65.jpg
Нетерпеливая
01.12.2010, 15:25
Ух, какой мороз! Даша розовенькая))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.