Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
Elena Lisenok
03.12.2010, 15:19
она, за моего пьет:))
:046:угу, за всех - за себя, за маму ( я вапще не водохлеб) и за папу:065:
апоЖ с приключениями
03.12.2010, 15:27
Всем привет!
У меня Ксения всё пьёт: и чай, и воду, и соки, и смесь, и кефир, и молоко, и йогурт и... много...
Йоканьга
03.12.2010, 15:45
Мы сегодня с Любой катались на горке, которую я ей построила:073: Так классно! Но случился конфуз - подо мной треснули санки-ледянки:046: Бабушка нам их сегодня только привезла, новые:065:
Еленка_spb
03.12.2010, 16:43
Всем привет! А у нас тут 2 дня шоу под окном. Сегодня Матвиенка приезжала - перерезать ленточку в честь открытия детсада после капремонта. Со вчерашнего утра все тут на ушах стоят. Такого количества уборочной техники и дворников я еще не видела. Выскребли от снега все дороги вокруг, дорожки к парадным, 2 детские площадки и сам детский сад! Всю ночь сегодня снег вывозили - такое ощущение, что снега во дворе не осталось, на санках не проехать :046:
В садик завезли сомнительный ансамбль русской песни, они пели с утра "давай дружок на посошок" :)) В хоккейную коробку завезли каких-то молодых людей (видимо, из училища какого-то), чтобы они там цивилизованно в футбол играли - хотя обычно в этой коробке летом бурьян непролазный, а зимой сугроб непроходимый.
Куча дпсников и ментов под окнами, очень необычная картинка. Пока ждали тетю Валю, все родители с детьми замерзли и разошлись с "праздника", так они вызвали старшие группы из соседних детских садов (в нашем только что открывшемся работает еще только пара групп) - это для массовки.
В общем, такая показуха - мы оборжались. Чувствую, до конца зимы у нас убираться больше не будут. :))
Йоканьга
03.12.2010, 16:48
Всем привет! А у нас тут 2 дня шоу под окном. Сегодня Матвиенка приезжала - перерезать ленточку в честь открытия детсада после капремонта.
Да, потемкинские деревни до сих пор живы.
Всем привет! А у нас тут 2 дня шоу под окном. Сегодня Матвиенка приезжала - перерезать ленточку в честь открытия детсада после капремонта. :))
Это не 58 сад, случайно? А то у них уже одно открытие было, так т.Валя не приехала:(, и им сказали повторить позднее ещё разок - специально для неё:046::)).
Всем привет! А у нас тут 2 дня шоу под окном. Сегодня Матвиенка приезжала - перерезать ленточку в честь открытия детсада после капремонта.
Это не 58 сад, случайно? А то у них уже одно открытие было, так т.Валя не приехала:(, и им сказали повторить позднее ещё разок - специально для неё:046::)).
А я думаю, чего это Искровский весь наконец-то расчистили. Аж по 2 полосы в обе стороны от капали:ded: Теперь все ясно:065:
Всем привет! А у нас тут 2 дня шоу под окном.
это обычное явление, увы.
Вот у нас Савушкина и Прим.пр постоянно ремонтируют:))
SHPIONKA
03.12.2010, 22:04
Всем привет!
SHPIONKA
03.12.2010, 22:08
у меня сына тоже много пьет в течение дня! воду, чай, компот, сок... чашки 2- 3 (по 250 мл)
а вот кефирчик не любит, даже подслащеный не пьет(((
Семён_Пaлыч
03.12.2010, 23:21
Всем привет!
Откусила ром-бабу, а там камень внутри:001::(:001::001:
Всё нёбо себе поранила...сходила,называется, за хлебушком
*MARoshka*
03.12.2010, 23:35
Всем привет!
трындец :001::010:
а я только чайник поставила, чтоб ром-бабу слопать....
что-то расхотелось мне теперь... :0099::005:
я тоже помню мне как-то в слойке свердловской камушек попался... :wife: благо, вовремя заметила....
мне вот интересно, откуда эти камушки в пекарнях берутся.... :005: муку чтоль с пола соскребают.... :016:
*MARoshka*
03.12.2010, 23:41
Насчет питья... Макс сегодня за раз с утра приглушил поллитровую бутылку "Шишкина леса":065:
и потом еще в течение дня всякие компотики, чаи, соки... постоянно что-то пьет....
а ест как воробушек.... эх...
Еленка_spb
03.12.2010, 23:47
это сад №1 сейчас, но открытие да, уже было один раз - и музыка, и шарики, ждали ее, но она не приехала....
Всем привет!
вот пи... уродство! :wife: что за производитель? :015:
Еленка_spb
03.12.2010, 23:48
уже 3 декабря.... а к нам все осень крадется.... :008:
апоЖ с приключениями
04.12.2010, 00:40
Всем привет!
а не фиг на ночь жрать:004:
:046::046::046:
да-да-да...................:073:
Всем привет!
Ир, бедная :( мы если честно поржали с мужем, ты уж прости. он вспомнил историю - про ржавый гвоздь в батоне, но он его ножом нашел, хорошо хоть зубы не поломал:)
а я была свидетелем истории( мама и тетя работали на хлебозаводе), когда женщина( в цеху замеса теста) обронила в тесто золотое кольцо. и потом по маленькому городу(дело было в Лодейном Поле) было развешено объявление -" кому в батоне попадется золотое кольцо - просьба вернуть" :))
апоЖ с приключениями
04.12.2010, 01:08
Ир, бедная :( мы если честно поржали с мужем, ты уж прости. он вспомнил историю - про ржавый гвоздь в батоне, но он его ножом нашел, хорошо хоть зубы не поломал:)
а я была свидетелем истории( мама и тетя работали на хлебозаводе), когда женщина( в цеху замеса теста) обронила в тесто золотое кольцо. и потом по маленькому городу(дело было в Лодейном Поле) было развешено объявление -" кому в батоне попадется золотое кольцо - просьба вернуть" :))
а вот мне чисто интересно, вернули?:))
Еленка_spb
04.12.2010, 01:15
ржака.... :046: тоже интересно, вернули?
clinique
04.12.2010, 01:17
это сад №1 сейчас, но открытие да, уже было один раз - и музыка, и шарики, ждали ее, но она не приехала....
вот пи... уродство! :wife: что за производитель? :015:
Да это из изюма наверняка....
Дишампсия
04.12.2010, 01:49
хлеб, хлебом, т.е. ром-баба
НО, БЫЛ ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ!
На дворе все в снегу, на календаре 4 декабря - а мы все осень ждем!
Надо срочно мобилизоваться вечер пятницы располагает:014:
clinique
04.12.2010, 01:50
На улице никому не светло?
Почему все в розовом оттенке?:005:
Дишампсия
04.12.2010, 02:18
у меня двор-колодец, улицы не вижу :(
Семён_Пaлыч
04.12.2010, 03:05
Это из изюма, скорее всего(( Танюха, ни разу не на ночь:)), а очень даже днём!
Но вообще буэ:0099:, конечно:005:
А мне вспомнилось, как одному парню в школе в котлете зуб попался:0099::0099:
Да это из изюма наверняка....
Ага:005:
На улице никому не светло?
Почему все в розовом оттенке?:005:
Да, у нас тоже
Семён_Пaлыч
04.12.2010, 03:08
Скоро весна... надоели метели, сосульки, сугробы и снег надоели......
Семён_Пaлыч
04.12.2010, 03:11
А мы достали ёлку:080: весь вечер наряжали:fifa:
Не ёлку, а ёлки, тк 1 большую и 2 маленькие
Ребенок скакал и пищал от радости:)), потом спать не уложить было:015:
SHPIONKA
04.12.2010, 09:45
А мы достали ёлку:080: весь вечер наряжали:fifa:
Не ёлку, а ёлки, тк 1 большую и 2 маленькие
Ребенок скакал и пищал от радости:)), потом спать не уложить было:015:
а я боюсь ставить елку, Алешка ее ронять по сорок раз на день будет и игрушки срывать :001:
но доча просит очень))
Йоканьга
04.12.2010, 10:15
Привет, осенний топ!
а я боюсь ставить елку, Алешка ее ронять по сорок раз на день будет и игрушки срывать :001:
но доча просит очень))
Мы будем ставить елку на комод, чтобы Люба не достала:065: А то бесполезно на пол - все равно через 5 сек она будет лежать:fifa:
а вот мне чисто интересно, вернули?:))
ржака.... :046: тоже интересно, вернули?
нет, не вернули. себе оставили, или съели, или выкинули...у меня дед все недоеденные попки булки-хлеба сушил, потом в картофельную сетку, а дальше - курям\поросям или на рыбалку в качестве прикорма...ТАК ЧТО СУДЬБА КОЛЬЦА НЕ ИЗВЕСТНА :)
А мне вспомнилось, как одному парню в школе в котлете зуб попался:0099::0099:
да уж :0099: и чей? и как он туда попал? ... у меня вот мужу постоянно скорлупа во всей выпечки попадается, я уже не удивляюсь и не обращаю внимание, во всем - от торта до печеньки, причем регулярно, а мне не попадается, почему? то ли он такой невезучий, то ли я большими кусками глотаю? :)) может я то кольцо проглотила и не заметила? :))
SHPIONKA
04.12.2010, 10:58
Привет, осенний топ!
Мы будем ставить елку на комод, чтобы Люба не достала:065: А то бесполезно на пол - все равно через 5 сек она будет лежать:fifa:
да, на комод удобненько - ребенок не достанет))
а у нас большая елка, только на пол ставить....
SHPIONKA
04.12.2010, 11:01
купили мы детям снегокат :080:
хотели на нг подарить, но .... уже сегодня пойдем с ним гулять )
сына весь вечер на нем сидел и утром как проснулся сел, крутит руль...
так тихо - ребенка не слышно не видно :)
Lavatera
04.12.2010, 13:40
:046: :046: :046: У нас подобное на работе было несколько лет назад. Хоть и была суббота, но народ выгнали на работу (по-крайней мере тех, кто живет рядом). Все расчистили, убрали. А силовики (судя по виду) "притворялись" дворниками.
Всем добрый день!
irishka-spb
04.12.2010, 14:25
Всем привет! А у нас тут 2 дня шоу под окном. Сегодня Матвиенка приезжала - перерезать ленточку в честь открытия детсада после капремонта. Со вчерашнего утра все тут на ушах стоят. Такого количества уборочной техники и дворников я еще не видела. Выскребли от снега все дороги вокруг, дорожки к парадным, 2 детские площадки и сам детский сад! Всю ночь сегодня снег вывозили - такое ощущение, что снега во дворе не осталось, на санках не проехать :046:
В садик завезли сомнительный ансамбль русской песни, они пели с утра "давай дружок на посошок" :)) В хоккейную коробку завезли каких-то молодых людей (видимо, из училища какого-то), чтобы они там цивилизованно в футбол играли - хотя обычно в этой коробке летом бурьян непролазный, а зимой сугроб непроходимый.
Куча дпсников и ментов под окнами, очень необычная картинка. Пока ждали тетю Валю, все родители с детьми замерзли и разошлись с "праздника", так они вызвали старшие группы из соседних детских садов (в нашем только что открывшемся работает еще только пара групп) - это для массовки.
В общем, такая показуха - мы оборжались. Чувствую, до конца зимы у нас убираться больше не будут. :))
:046: я валяюсь, вот цирк то устраивают. Я каждый раз про себя матерюсь, когда застреваю на Московском из-за правительственных кортежей, вот стоишь и ждешь пока они проедут, ладно еще когда в парк идешь, а когда из парка - напрягает :065:
Всем привет!
:001:
Как сейчас то хоть?
Вообще за это в суд можно подать :073:
вот это история :))
irishka-spb
04.12.2010, 14:27
А моя красавица, второй день с утра под конец прогулки какает :065: а ведь до этого, такого никогда не было, исключение составляло, только когда на целый день уезжали.
Йоканьга
04.12.2010, 14:30
купили мы детям снегокат :080:
хотели на нг подарить, но .... уже сегодня пойдем с ним гулять )
сына весь вечер на нем сидел и утром как проснулся сел, крутит руль...
так тихо - ребенка не слышно не видно :)
Классно! У нас в детстве были такие, до сих пор живы. В гости к маме поедем - покатаемся. Раньше мы с братом любили, когда нас отец возил на таких санках. а еще кататься с большой горы - это вообще эйфория!
апоЖ с приключениями
04.12.2010, 15:33
А моя красавица, второй день с утра под конец прогулки какает :065: а ведь до этого, чтоб никогда не было, исключение составляло, только когда на целый день уезжали.
ха, у меня тут Ксюха умудрилась в сушичной обосраться:))
SHPIONKA
04.12.2010, 16:51
а мы накатались сегодня :)
http://i046.radikal.ru/1012/b6/77ad7d2dd3f8.jpg (http://www.radikal.ru)
ха, у меня тут Ксюха умудрилась в сушичной обосраться:))
мой тоже как то в кафе:)) отправила мальчиков мыться в раковине в туалет, а сама заказ делала:008:
а мы накатались сегодня :)
вот молодцы, не сваливается с санок?
SHPIONKA
04.12.2010, 17:06
мой тоже как то в кафе:)) отправила мальчиков мыться в раковине в туалет, а сама заказ делала:008:
вот молодцы, не сваливается с санок?
неа, за руль крепко держался)))
а вообще сзади старшая будет сидеть и придерживать если что
неа, за руль крепко держался)))
а вообще сзади старшая будет сидеть и придерживать если что
так, конечно, удобнее:))
А мы вот санки еще не купили:001: ждем зп папы:010:
наверное, купим обычные, с ручкой
Кстати, что-то мы группу совсем забросили:
http://vkontakte.ru/club5925486
SHPIONKA
04.12.2010, 17:10
у нас есть обычные санки, но они что-то не вдохновили сына)))
а на чем сейчас гуляете? у меня коляска совсем ехать не хочет по снегу (пег перего у меня)
SHPIONKA
04.12.2010, 17:13
Кстати, что-то мы группу совсем забросили:
http://vkontakte.ru/club5925486
так вроде в другой все ;)
так вроде в другой все ;)
:065::009::008: я все пропустила:010::010::010::010:
дайте ссылку, пожалуйста
у нас есть обычные санки, но они что-то не вдохновили сына)))
а на чем сейчас гуляете? у меня коляска совсем ехать не хочет по снегу (пег перего у меня)
а мы не гуляем:)) сегодня вот вышли на 30 мин. - ножками
SHPIONKA
04.12.2010, 17:15
http://vkontakte.ru/club10792904
http://vkontakte.ru/club10792904
спасибо. Пустите блудного... ой ну, в общем сестру:flower:
SHPIONKA
04.12.2010, 17:38
к луже ребенок примерз и смеется, пока к августятам новый топик крадется))))
к луже ребенок примерз и смеется, пока к августятам новый топик крадется))))
:0016:
Niki's MOM
04.12.2010, 18:16
всем привет!
в общем, моя девица вступает, видимо, в клуб ненавидящих зиму:065:
Гулять по снегу не желает - ни ногами, ни на санках... Сегодня отправила ее с бабушкой и дедушкой гулять. Такие планы были по уборке... только и успела аптечку перебрать, сроки годности пересмотреть - а они уже вернулись:005:
кстати, про санки. Я купила себе с ручкой, один раз погуляла и продала.:065: купила обычные алюминиевые. Ибо с теми, пока я выходила из дома, я просто перематерилась. Очень тяжко и неудобно...
всем привет!
кстати, про санки. Я купила себе с ручкой, один раз погуляла и продала.:065: купила обычные алюминиевые. Ибо с теми, пока я выходила из дома, я просто перематерилась. Очень тяжко и неудобно...
:005: я их еще не смотрела и не трогала
Семён_Пaлыч
04.12.2010, 19:16
Августята из уютной лужи перебрались в снега и стужу
Дюймовкина мать
04.12.2010, 19:19
Августята из уютной лужи перебрались в снега и стужу
нравится!!! Катюша, давай уж в новый топик....:091::091::091:
Девочки, всем привет!!!
апоЖ с приключениями
04.12.2010, 19:21
нравится!!! Катюша, давай уж в новый топик....:091::091::091:
Девочки, всем привет!!!
+1
Семён_Пaлыч
04.12.2010, 19:22
Всем привет!
да уж :0099: и чей? и как он туда попал? ... у меня вот мужу постоянно скорлупа во всей выпечки попадается, я уже не удивляюсь и не обращаю внимание, во всем - от торта до печеньки, причем регулярно, а мне не попадается, почему? то ли он такой невезучий, то ли я большими кусками глотаю? :)) может я то кольцо проглотила и не заметила? :))
Подробностей не знаю:0099::))
:046: я валяюсь, вот цирк то устраивают. Я каждый раз про себя матерюсь, когда застреваю на Московском из-за правительственных кортежей, вот стоишь и ждешь пока они проедут, ладно еще когда в парк идешь, а когда из парка - напрягает :065:
:001:
Как сейчас то хоть?
Вообще за это в суд можно подать :073:
вот это история :))
И не говори:015: нёбо до сих пор болит
А моя красавица, второй день с утра под конец прогулки какает :065: а ведь до этого, чтоб никогда не было, исключение составляло, только когда на целый день уезжали.
У нас на улице не какает
1 раз только было исключение:065: на пляже в Хорватии с песка в траву уполз и там присел:046::046:, но мы, конечно же, быстенько убрали.
Мне реакция мужа понравилась:065: Ой, смотри! Нет, лучше беги скорее сюда! скорее-скорее!:)) в результате, я и убирала. Нет чтобы самому убрать и не голосить на весь пляж
Семён_Пaлыч
04.12.2010, 19:24
но доча просит очень))
Не бойся!;) Наш весь вечер около нее крутился, игрушки все снимал, а вот уронить попыток не было, она все же немного колючая
Санки у вас красивые!
апоЖ с приключениями
04.12.2010, 19:28
Новогодний топ августятских шилопоп!
Niki's MOM
04.12.2010, 20:39
Зима снегом и ветром кидается,
Августенок на елку взбирается....
:065:
Niki's MOM
04.12.2010, 20:43
Санки, лыжи, снегокат -
Августенок зиме рад!
что, касаемо моей красавицы, - вранье чистой воды:065:
Фусимама
04.12.2010, 22:06
пока будем выдумавыть названия, можно будет на весеннюю тематику переключаться...))
Marieshka
04.12.2010, 23:22
А я вот довязала свитер а-ля Гэп своей красотке. Вот пуговицы куплю и покажу.
Маша, друх! :099:А я начала жакет а-ля что-то из этого, но не помню точно что (может, и гэп)
Marieshka
05.12.2010, 00:21
Маша, друх! :099:А я начала жакет а-ля что-то из этого, но не помню точно что (может, и гэп)
у меня белый с косами)))
Молодцы какие! :020: И когда вы всё успеваете? :065: Пожалуй пора мне уроки таймменеджмента брать:016:
Marieshka
05.12.2010, 01:58
Молодцы какие! :020: И когда вы всё успеваете? :065: Пожалуй пора мне уроки таймменеджмента брать:016:
ну если учесть, что вязала я его почти три месяца, наверное... то тайм-менеджментом тут и не пахнет
у меня белый с косами)))
а я разноцветный яркий жакет
ну если учесть, что вязала я его почти три месяца, наверное... то тайм-менеджментом тут и не пахнет
во-во! еще не известно сколько я его вязать буду.
Я поехала в МЕГУ. ОДНА!!! Вова с Леной остался. УРА! УРА! :007::007::007:
А наш папа сегодня сам вызвался погулять с сыном:065:
Разрекламировала ему, как Мишаня сам с горки научился кататься:)). Хочет на это чудо посмотреть:065:
Сижу, балдею:019:
Девочки, у меня вот к вам какой вопрос. Хотим с муже съездить в марте куда-нибудь отдохнуть. Куда посоветуете, чтобы в сезон попасть и не очень затратно. Едим за границу первый раз оба. Собираемся вдвоем. Ребенок с моей мамой будет
А наш папа сегодня сам вызвался погулять с сыном:065:
Разрекламировала ему, как Мишаня сам с горки научился кататься:)). Хочет на это чудо посмотреть:065:
Сижу, балдею:019:
Девочки, у меня вот к вам какой вопрос. Хотим с муже съездить в марте куда-нибудь отдохнуть. Куда посоветуете, чтобы в сезон попасть и не очень затратно. Едим за границу первый раз оба. Собираемся вдвоем. Ребенок с моей мамой будет
после этих событий в Египте, лично я бы поехала куда угодно, но только не туда:001:
Вот папа молодец. Наш папа вызвал свою маму, чтобы она пошла гулять:046:
SHPIONKA
05.12.2010, 13:29
всем привет)))
мы сейчас тоже гулять пойдем
Niki's MOM
05.12.2010, 13:46
привет, девочки!:flower:
у нас было солнышко, вышли погулять. Погода чудесная, но Ника все равно не оценила. Зато я оценила обычные санки. Легкие и едут лучше, чем предыдущие:)
после этих событий в Египте, лично я бы поехала куда угодно, но только не туда:001:
Вот папа молодец. Наш папа вызвал свою маму, чтобы она пошла гулять:046:
На него такая инициатива не часто находит. Т.ч. это просто праздник какой-то сегодня.
Обычно одному с ребенком ему скучно, и меня еще тащит с ними гулять.
Зато пришли сейчас. Мишаня с разбитым носом. Об горку стукнулся немного. Папка не доглядел:015:
На него такая инициатива не часто находит. Т.ч. это просто праздник какой-то сегодня.
Обычно одному с ребенком ему скучно, и меня еще тащит с ними гулять.
Зато пришли сейчас. Мишаня с разбитым носом. Об горку стукнулся немного. Папка не доглядел:015:
ой, вот у нас тоже самое. Ему тоже скучно, понимаете ли:046:
И после каждой прогулки папы с сыном, сын приходит с разбитым носом, губой, лбом:010:
какая на улице метель:065:
Niki's MOM
05.12.2010, 15:44
какая на улице метель:065:
н-да, а все так хорошо начиналось...:065:
правда, у меня с утра очень голова болела. Видимо, из-за перепада температуры
Marieshka
05.12.2010, 17:40
а я разноцветный яркий жакет
Я поехала в МЕГУ. ОДНА!!! Вова с Леной остался. УРА! УРА! :007::007::007:
Ура-Ура!
Кинь ссылочку типа чего ты вяжешь?
А мы же ж едем в Египет в конце января. Надеюсь, к тому времени все акулы уплывут. И вообще как-то странно все это выглядит на фоне проходящих египетских выборов... чего-то тут не чисто.
Ура-Ура!
Кинь ссылочку типа чего ты вяжешь?
кинула ;)
А мы же ж едем в Египет в конце января. Надеюсь, к тому времени все акулы уплывут. И вообще как-то странно все это выглядит на фоне проходящих египетских выборов... чего-то тут не чисто.
А в какой город едите?
Elena Lisenok
05.12.2010, 23:01
всем привет.
а мы уже несколько дней осваиваем санки, ребенок в восторге. папа уже второй день носится с санками, ребенок визжит от радости и ржет, когда папа бежит. правда папа два раза в снег уронил ребенка:065: потом ползали они в сугроб по пояс, вообщем, восторг от зимы у моих фунтиков полный.:love:
а я болею уже второй день, вчера голова очень кружилось, даже когда влежку лежала. было так страшно, муж ехал с наряда, я была с ребенком одна и реально боялась, что упаду в обморок, а дочь одна будет дома в это время.:001:
сегодня живот тянет, не понимаю, может надорвалась, фиг знает, только очень плохо что-то.:010:
Семён_Пaлыч
05.12.2010, 23:02
Всем привет! а у меня десна так и болит,еще и раздулась сильно:005:
Семён_Пaлыч
05.12.2010, 23:03
всем привет.
а мы уже несколько дней осваиваем санки, ребенок в восторге. папа уже второй день носится с санками, ребенок визжит от радости и ржет, когда папа бежит. правда папа два раза в снег уронил ребенка:065: потом ползали они в сугроб по пояс, вообщем, восторг от зимы у моих фунтиков полный.:love:
а я болею уже второй день, вчера голова очень кружилось, даже когда влежку лежала. было так страшно, муж ехал с наряда, я была с ребенком одна и реально боялась, что упаду в обморок, а дочь одна будет дома в это время.:001:
сегодня живот тянет, не понимаю, может надорвалась, только очень плохо что-то.:010:
А еще какие симптомы???:016: а то может и не надорвалась вовсе:016:;)
Elena Lisenok
05.12.2010, 23:04
а может промыть надо???:009:
Elena Lisenok
05.12.2010, 23:06
А еще какие симптомы???:016:
началось вчера утром после завтрака, все как обычно. вдруг закружилась голова, потом затошнило, но не рвало, потом стало тянуть живот и иногда обхватывает живот как кольцом, ни втянуть ни вздохнуть, и это уже продолжается второй день:010:
Семён_Пaлыч
05.12.2010, 23:06
а может промыть надо???:009:
Так там "некуда" промыть:008: просто камень так сильно вдавился,что вся десна (нёбо) теперь красное и опухшее. Только если полоскать чем-то
Семён_Пaлыч
05.12.2010, 23:07
началось вчера утром после завтрака, все как обычно. вдруг закружилась голова, потом затошнило, но не рвало, потом стало тянуть живот и иногда обхватывает живот как кольцом, ни втянуть ни вздохнуть, и это уже продолжается второй день:010:
Может все-таки за тестом сходить;):)
Elena Lisenok
05.12.2010, 23:09
Может все-таки за тестом сходить;):)
вроде я все считала, что не должно. дела кончились только в прошлое воскресенье. хотя кто знает. подожду чуток, чтоб уж наверняка определилось:065:
Семён_Пaлыч
05.12.2010, 23:16
вроде я все считала, что не должно. дела кончились только в прошлое воскресенье. хотя кто знает. подожду чуток, чтоб уж наверняка определилось:065:
:flower::flower::flower:
Elena Lisenok
05.12.2010, 23:18
:flower::flower::flower:
муж уже предложил мне соленого огурчика-не хочу:065:
Женя Тайпан
05.12.2010, 23:28
о каки дела то тут творятся.
вот мне все же любопытно, кто за мамой катей следующий...
ого:flower:
Marieshka
06.12.2010, 00:49
Вот моя модель в новом свитере - не доросла еще - он на размер 86 где-то получился, а в Дашке около 80 см только.http://cs4732.vkontakte.ru/u121388/122966741/x_2fc9ccf9.jpg
Marieshka
06.12.2010, 00:49
А в какой город едите?
В Шарм-эль-Шейх
irishka-spb
06.12.2010, 00:57
Всем привет!
Мои сладуськи давно спят :love:
Ириш, могу посоветовать, заваривать ромашку и полоскать, и можно еще ромашковый чай пить. Все полегче будет. У меня у Наташи когда зубки начинают лезть, начинаем пить ромашку. Да и когда у самой помнится зуб заболел, ромашку пила, было намного легче.
Поправляйся :flower:
сходика лучше ко врачу
irishka-spb
06.12.2010, 00:58
Вот моя модель в новом свитере - не доросла еще - он на размер 86 где-то получился, а в Дашке около 80 см только.
красотка!:love: И такой клевый свитер! Сама бы такой носила!
clinique
06.12.2010, 01:15
Вот моя модель в новом свитере - не доросла еще - он на размер 86 где-то получился, а в Дашке около 80 см только.
Красота :love:
Йоканьга
06.12.2010, 10:46
Всем доброго утра!:017:
Очень красиво! :love:
Все-таки белый очень нарядно смотрится!
Фусимама
06.12.2010, 10:54
свитер чудесный!
Нетерпеливая
06.12.2010, 11:55
Девочки, привет!
Надя - в марте неплохо в Египте и мах бюджетно. Мы с мужем были на 8 марта в Хургаде - в море купаться можно. Но прохладновато.
Вы тут обсуждали предметы в еде
Я, кажется, чемпион в этом виде спорта. Если есть кусок скорлупы в пироге, он достанется обязательно мне:065:
Самое необычное - в твороге я обнаружила пуговицу. Розовую с перламутром. Причем еще во рту поняла, что это пуговица бееее:001:
Ириша - можно пополоскать Хлорофилиптом (?). Хорошо все воспаления снимает. Мы его при ангине используем и детям тоже
Привет, дорогие :)
Буду как дурища цитрировать сегодня по одному сообщению. Опера падает каждые 5 минут, зараза.
У нас наконец-то дождь пошел (все слышали про наши пожары?). Самая сухая зима за всю историю.
Так там "некуда промыть:008: просто камень так сильно вдавился,что вся десна (нёбо) теперь красное и опухшее. Только если полоскать чем-то
Ирка, сходи на чистку зубов,а? Десны - это важно
всем привет.
сегодня живот тянет, не понимаю, может надорвалась, фиг знает, только очень плохо что-то.:010:
ого, может давление? Для тестика и правда рановато. Выздоравливай!
о каки дела то тут творятся.
вот мне все же любопытно, кто за мамой катей следующий...
А они разве оставили ребенка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.