PDA

Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44

Семён_Пaлыч
19.11.2010, 17:25
Татьяна, с корочкой Вас:073:

я кофе тоже вообще не пью, но иногда бывает раз в 2 месяца капучинно бахну - если сделаю это позже 3 часов дня - тоже до утра не усну. а мой ненаглядный кофе пьёт чашек по 5 в день минимум, оно на него не действует, болит желудок и сердце, а он его всё равно пьёт:015:

Да, кофеманов я тоже знаю! Зато у них есть большой плюс - от них всегда приятно пахнет:065:

зато такой допинг:065: сразу столько всего полезного сделала:046:

она прижилась. Здорово.

А у меня фиалка загнулась:( такая красивая была. Я и отросток от нее посадила, тоже что-то скоро умрет:( Наверное из-за сквозняков. Еще бабуля поливает зачем-то дополнительно:wife: сгнил корень
http://s009.radikal.ru/i309/1011/4b/51c248b83a68t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/4b/51c248b83a68.jpg.html)
что-то все засыхает. Только мужегон по всему потолку на кухне и ничто его не берет

Да, спасибо, Надюша:flower::flower:, я ее пересадила, она прижилась хорошо, только света ей мало. Тонюсенькая стала и длинная, может прищепнуть сверху:016:

Очень красивая фиалка:love:, жалко очень:008:

Что такое мужегон?

Семён_Пaлыч
19.11.2010, 17:28
Жду гостей, готовлю.
Заболталсь по телефону и только что сожгла сковородку мяса:wife::041:
Пошла искать другое мясо:005:

pavlova
19.11.2010, 17:31
Привет!
Татьяна - с защитой тебя!!! взрослая жизнь начинается ))))

Нетерпеливая
19.11.2010, 19:38
А я еще со вчерашнего дня достала из морозилки утку. Собиралась сегодня запечь с яблоками. Собралась и заказала пиццу)))

raptor
19.11.2010, 19:55
зато такой допинг:065: сразу столько всего полезного сделала:046:

она прижилась. Здорово.

А у меня фиалка загнулась:( такая красивая была. Я и отросток от нее посадила, тоже что-то скоро умрет:( Наверное из-за сквозняков. Еще бабуля поливает зачем-то дополнительно:wife: сгнил корень
http://s009.radikal.ru/i309/1011/4b/51c248b83a68t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/4b/51c248b83a68.jpg.html)
что-то все засыхает. Только мужегон по всему потолку на кухне и ничто его не берет

Надя, это - ни разу не фиалка, 100%, даже 200:)) это глоксиния, но красивая конечно, думаю клубень сгнил как раз от перелива, а не от сквозняка

Nadуа
19.11.2010, 20:02
Надя, это - ни разу не фиалка, 100%, даже 200:)) это глоксиния, но красивая конечно, думаю клубень сгнил как раз от перелива, а не от сквозняка
ну не знаю, мне когда свекруха ее подарила утверждала, что фиалка:065:
Я тоже еще подумала, что какая необычная фиалка:065:

Nadуа
19.11.2010, 20:20
Надя, это - ни разу не фиалка, 100%, даже 200:)) это глоксиния, но красивая конечно, думаю клубень сгнил как раз от перелива, а не от сквознякаСпасибо, Маш. Почитала про этот цветочек. У него оказывается есть еще период покоя. Оказывается как раз в октябре-ноябре листья у него облетают и рекомендуется выкапывать клубень выкапывать до следующего сезона цветения. Хорошо я скою еще не выкинула, а так и оставила в горшке пеньком. Пойду попробую выкопать. Может спасу еще:065:

Elena Lisenok
19.11.2010, 20:50
у меня доча окончательно сломала мой телефон:(:(:(:010:я осталась без всего!!!! без контактов, напоминалок, фото, где она мааааленькая в роддоме и видео:041::041::041:

raptor
19.11.2010, 23:25
Спасибо, Маш. Почитала про этот цветочек. У него оказывается есть еще период покоя. Оказывается как раз в октябре-ноябре листья у него облетают и рекомендуется выкапывать клубень выкапывать до следующего сезона цветения. Хорошо я скою еще не выкинула, а так и оставила в горшке пеньком. Пойду попробую выкопать. Может спасу еще:065:

у меня бабушка разводит глоксинии, она их не выкапывает( если только клубень не делит), а просто обрезает листья и снимает с подоконника, ставит либо под кровать, либо в чулан\кладовку( в темноту и прохладу), а весной опять на окно и начинает поливать ;)
я глоксиниями не занималась особо, так как узкие у меня подокошки для такой листвы, зато фиалок у меня в свое время 60 сортов было, так что понять - что это НЕ ФИАЛКА было не сложно:))

raptor
19.11.2010, 23:26
Надя, ты ник поменяла?;)

Семён_Пaлыч
20.11.2010, 00:15
А я еще со вчерашнего дня достала из морозилки утку. Собиралась сегодня запечь с яблоками. Собралась и заказала пиццу)))

Гламурно!:))
А мы ели пасту с креветками, сыром, сельдереем и тд:019:
Мясо, на всякий случай тоже потушила:)) тоже съели с удовольствием

А где ты пиццу заказываешь?
У нас рядом ПапаДжонс, но мне так не нравится:0099:

у меня доча окончательно сломала мой телефон:(:(:(:010:я осталась без всего!!!! без контактов, напоминалок, фото, где она мааааленькая в роддоме и видео:041::041::041:

:005: Нда, надо как-то попробовать на комп перекинуть шнуром, если еще можно

Nadуа
20.11.2010, 00:28
Надя, ты ник поменяла?;)
ага:019:

Nadуа
20.11.2010, 00:32
Надя, ты ник поменяла?;)

у меня бабушка разводит глоксинии, она их не выкапывает( если только клубень не делит), а просто обрезает листья и снимает с подоконника, ставит либо под кровать, либо в чулан\кладовку( в темноту и прохладу), а весной опять на окно и начинает поливать ;)
я глоксиниями не занималась особо, так как узкие у меня подокошки для такой листвы, зато фиалок у меня в свое время 60 сортов было, так что понять - что это НЕ ФИАЛКА было не сложно:))
Позняк метаться, я уже выкопала. Оставила немного земли и спрятала в кладовку. Корень вроде не гнилой. Посмотрим очнется весной или нет:065:

Анечка
20.11.2010, 00:51
Привет всем!
Таня, с защитой тебя!
А у меня сегодня Диня в школе рассёк лоб об парту, сходили в травму, благо рядом со школой, наложили повязку, завтра на перевязку, ранка глубокая. И это все за неделю до его Дня Рождения, так обидно, хотела с ним еще фотограироваться в выходные, к дню матери, опять же для школы, да и басик сегодня пролетел....
Как в школе все бегали с выпучеными глазами, все на ушах, боялись, что я буду кляузы на них писать, даже звонила завучу, успокаивала её, что все хорошо закончилось, дети есть дети, он сам упал никто его не толкал...единственно, что всегда валяются рюкзаки и мешки со спортивной формой в проходах, я ни раз замечала, когда за ним приходила, так что на этом только заострила внимание. Помню как у меня в школе ругали, что вещи в проходах оставляем.

апоЖ с приключениями
20.11.2010, 01:58

на будущее, попробуй заказать у "Два берега"
Привет всем!
Таня, с защитой тебя!
А у меня сегодня Диня в школе рассёк лоб об парту, сходили в травму, благо рядом со школой, наложили повязку, завтра на перевязку, ранка глубокая. И это все за неделю до его Дня Рождения, так обидно, хотела с ним еще фотограироваться в выходные, к дню матери, опять же для школы, да и басик сегодня пролетел....
Как в школе все бегали с выпучеными глазами, все на ушах, боялись, что я буду кляузы на них писать, даже звонила завучу, успокаивала её, что все хорошо закончилось, дети есть дети, он сам упал никто его не толкал...единственно, что всегда валяются рюкзаки и мешки со спортивной формой в проходах, я ни раз замечала, когда за ним приходила, так что на этом только заострила внимание. Помню как у меня в школе ругали, что вещи в проходах оставляем.

Спасибо)
Бедный Диня:(
А в какой он школе учится, номер в смысле?

Анечка
20.11.2010, 02:07
Спасибо)
Бедный Диня:(
А в какой он школе учится, номер в смысле?
в пятой, но это речевая школа..а что?

Sascha2009
20.11.2010, 03:04
мне казалось, что "девственна" это синоним "ни разу":065:
так что в Вашем случае девчушка уже попорчена:004:
это про меня:008:
Всем привет!
Вчера защитилась, наконец-то всё позади)))
А у меня тут Ксюша умудрилась мне ноут капитально сломать, ремонт оч. дорогой, пришлось сегодня новый купить, но не ноутбук, а нетбук, в принципе разницы особой пока не вижу, кроме размера. Дело осталось за малым-привыкнуть, а то у меня ломка уже была(((, да и ужасно что перед защитой сломала, у меня же там речь и проект были, хорошо, что всё основное заранее сделала...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:великое дело!
Таня!В баню то идете?
ОБМЫТЬ можно;)
а я пролетела...с баней..завтра..дел по самые уши..
Девочки, спасибо!!!
Нам уже легче. Антибиотик помог. Температура ушла.
Уже после второго приема антибиотика темпа больше не повышалась.
Степа только кушает плохо "взрослую" еду. Видимо тяжело жевать-глотать.
Вернулись к старому режиму с двимя снами и оба только с титей во рту.
Даже научился говорить "титя, ням-ням" :) и лезет к груди, хотя последние 3-4 месяца грудь давала только на ночь укладывая и днем он и не приставал.
ну..слава богу..@@@@@@@@еще..на покушать:008:
я сегодня только забрала из ремонта очередной...итого 5 шт...:015:
Привет всем!
Таня, с защитой тебя!

Диня бедненький..
Аня!Как ему в школе этой вообще?????
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!
У меня Санек в воскресенья на праздник пойдет..на д.р.3 летней девы:017:там программа детская будет в кафе..интер.как ему это все понравится:016:

pavlova
20.11.2010, 03:26
И снова привет!
Болеющим - поправляться скорей!
Мы вот тоже все болели, из-за этого не пошли на прививки, на которые я наконец, вроде как, решилась. 3 декабря везу Веруню и Алёшу к невропатологу на Дундича, может, им вообще нельзя пока никаких прививок...
Вера у меня так и не пошла пока, зато уже лазает по шведской стенке :)) Лёшка, кажется, начинает разговаривать, а Вера говорит "ам-ам" и "дать".

Marieshka
20.11.2010, 19:51
Ну прям рекорд какой-то - за весь день никто не зашел сюда. Добрый вечер!!!

Nadуа
20.11.2010, 19:54
Ну прям рекорд какой-то - за весь день никто не зашел сюда. Добрый вечер!!!
Точно. Привет

FSvetik
20.11.2010, 20:15
Привет, так все с семьями. По выходным всегда тут пусто.

Nadуа
20.11.2010, 20:21
Привет, так все с семьями. По выходным всегда тут пусто.
не все:(
Наш папа умотал на дачу. И вообще мы с ним поругались и уже 4-й день не разговариваем:(

Marieshka
20.11.2010, 20:27
Наш папа умотал на дачу. И вообще мы с ним поругались и уже 4-й день не разговариваем:(

Эх.

ЕВИ
20.11.2010, 20:35

как кот Матроскин с Шариком :)
им наскальная живопись помогла:)

ЕВИ
20.11.2010, 20:36
его Шарик зовут? что-то я забыла.:009:
посмотрим-ка трое из Простоквашино

clinique
20.11.2010, 21:39
А все врачей прошли на годовасие?
Только я такая плохая мать...

апоЖ с приключениями
20.11.2010, 21:56

я тоже плохая мать, мы ещё даже прививки корь-краснуха-паратит не сделали, врачи обзвонились уже

Lavatera
20.11.2010, 22:02
Всем здравствуйте! Вы новичков еще принимаете в свои ряды? Если принимаете, то меня зовут Лена, а сыночка Алешка. Он родился 26 августа 2009.

Nadуа
20.11.2010, 22:03
как кот Матроскин с Шариком :)
им наскальная живопись помогла:)да мы уже сегодня смс-нулись. "ДУра", "Сам дурак":065:

его Шарик зовут? что-то я забыла.:009:
посмотрим-ка трое из ПростоквашиноШарик-Шарик

FSvetik
20.11.2010, 22:03

Ну сколько можно!

Nadуа
20.11.2010, 22:04
Всем здравствуйте! Вы новичков еще принимаете в свои ряды? Если принимаете, то меня зовут Лена, а сыночка Алешка. Он родился 26 августа 2009.
добро пожаловать

апоЖ с приключениями
20.11.2010, 22:04

Добро пожаловать:flower:
Расскажите о себе, о сыне, где рожали, где живёте?

Nadуа
20.11.2010, 22:06
Ну сколько можно!
грустные мысли меня одолели. Вчера даже залезла в женские грезы. Ничего не писала, но по начиталась всякого. Еще грустнее стало:005:

Дюймовкина мать
20.11.2010, 22:07
Девочки всем привет!!!:flower:
Таня, я еще тоже не делала эту прививку....соберемся - анализы сдадим - сопли....только думаю , что нужно снова сдать - снова сопли....я не парюсь...сделаем потихоньку.
Маша, мы тоже часть прошли, а часть нет...думаю всё равно карту делать - по новой всех проходить....:065:

Дюймовкина мать
20.11.2010, 22:13
Всем здравствуйте! Вы новичков еще принимаете в свои ряды? Если принимаете, то меня зовут Лена, а сыночка Алешка. Он родился 26 августа 2009.:support::support::support: привет!!!

Добро пожаловать:flower:
Расскажите о себе, о сыне, где рожали, где живёте?
:0064: огласите весь список, пожалуйста....:073:

Lavatera
20.11.2010, 22:14
Живем в районе Озерков, на Есенина. Лешика родила в РД№ 1, в котором сама много лет назад родилась. Сыночек уже вовсю бегает, громит квартиру и уже разок скатались с ним в травму. Но вот говорить пока не хочет, всего несколько слов лопочет :)

Дюймовкина мать
20.11.2010, 22:15
грустные мысли меня одолели. Вчера даже залезла в женские грезы. Ничего не писала, но по начиталась всякого. Еще грустнее стало:005:
Надя, нечего тебе там делать в такой момент!!! Постарайтесь найти компромисс!!!! Уступи ты первая, ты же не хочешь развестись с ним? нет...ну пусть думает, что умнее и т.д. Но мы то знаем:073: кто на самом деле ВСЁ РЕШАЕТ!!!!:ded:

Nadуа
20.11.2010, 22:28
Таня, я еще тоже не делала эту прививку....соберемся - анализы сдадим - сопли....только думаю , что нужно снова сдать - снова сопли....я не парюсь...сделаем потихоньку.
Маша, мы тоже часть прошли, а часть нет...думаю всё равно карту делать - по новой всех проходить....:065:мне врач сказала, что засчитает всех врачей, что в год проходили, т.е. не нужно будет повторно ребенка на осмотр вести, просто с картой придти. осмотр действителен год

Надя, нечего тебе там делать в такой момент!!! Постарайтесь найти компромисс!!!! Уступи ты первая, ты же не хочешь развестись с ним? нет...ну пусть думает, что умнее и т.д. Но мы то знаем:073: кто на самом деле ВСЁ РЕШАЕТ!!!!:ded:Да надоело уже уступать. Я и так всегда уступаю. А он укатил на дачу, даже не предупредил никого:015:
А бойкот я ему устроила, т.к. не прав был. Думал прощение попросит, а он мне тоже бойкот:005: устала от всего этого. Со всем со мной не считается.

В том то и дело. Я ничего не решаю. Он у нас САМЫЙ УМНЫЙ:wife:
мне даже поговорить не с кем. А бабуля всегда на его стороне

Анечка
20.11.2010, 22:42
Привет! Мы сегодня съездили на перевязку в травму, я глянула, там рана действительно серьезная, сантиметра полтора и глубокая, кожа как то далеко, т.е. края разонлись очень, это ж надо так упасть....завтра опять на перевязку...ещё зона такая над бровью, ближе к середине лба, очень опасно, если загноиться....вообще лицо это очень серьёзно.
Диня бедненький..
Аня!Как ему в школе этой вообще?????
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!
У меня Санек в воскресенья на праздник пойдет..на д.р.3 летней девы:017:там программа детская будет в кафе..интер.как ему это все понравится:016:
В школе хорошо, детей 15, но это еще много, класс первый один, учительница хорошая, Динька её любит, очень логопед заботиться, ну доброжелательная обстановка; в театр два раза в месяц ходим, один раз с классом, один раз дают билеты мне и Дине бесплатно. Всё успевает, пишет супер как (левша), считает неплохо, читаем по-тихоньку,только вот речь, ну очень корявая, правда постоянно что-то говорит, я иногда даже раздрожаюсь, а потом ловлю себя на мысли - "чего это я, я же этого так хочу!" Скоро опять на комиссии будут направлять, нам же пробный год дали....мне становиться плохо от этой мысли.

Нет, не проходили тоже, будем в сад о карту готовить и пройдём.

Йоканьга
20.11.2010, 23:06
Свем привет! Мы в гостях у мамы! Так хорошо, прям по настоящему отдых, а дома прямо как на работе - хозяйство, корова:))

Эх, бывает1 У нас все время - дае если муж не прав, все равно прощения прошу я:005:

Ходили еще в июне, думала оделаемся, так почти все врачи сказали показаться в сентябре. В итоге мы так и не пошли никуда.

Маша, мы тоже часть прошли, а часть нет...думаю всё равно карту делать - по новой всех проходить....:065:

Да, закон подлости срабатывает: Люба тоже засопливила, как только нам разрешили делать полиомиелит, подожду до следующей недели, посмотрю, как она будет себя чувствовать.

raptor
20.11.2010, 23:29
Привет! Мы сегодня съездили на перевязку в травму, я глянула, там рана действительно серьезная, сантиметра полтора и глубокая, кожа как то далеко, т.е. края разонлись очень, это ж надо так упасть....завтра опять на перевязку...ещё зона такая над бровью, ближе к середине лба, очень опасно, если загноиться....вообще лицо это очень серьёзно.

В школе хорошо, детей 15, но это еще много, класс первый один, учительница хорошая, Динька её любит, очень логопед заботиться, ну доброжелательная обстановка; в театр два раза в месяц ходим, один раз с классом, один раз дают билеты мне и Дине бесплатно. Всё успевает, пишет супер как (левша), считает неплохо, читаем по-тихоньку,только вот речь, ну очень корявая, правда постоянно что-то говорит, я иногда даже раздрожаюсь, а потом ловлю себя на мысли - "чего это я, я же этого так хочу!" Скоро опять на комиссии будут направлять, нам же пробный год дали....мне становиться плохо от этой мысли.

Нет, не проходили тоже, будем в сад о карту готовить и пройдём.

Ань, а чего в травме - ничего не предлагают, чтоб края стянуть, есть и пластыри спецовые, и скобочки...не в деревне ведь живем:(
Быстрее Диньке поправиться!!!!

апоЖ с приключениями
20.11.2010, 23:46

та же фигня:(

Kunisan
21.11.2010, 00:53
Девушки, :support:

Таня, с дипломом!:fifa: ура-ура!

Диньке лоб лечить. Жуть. Давид вчера рассек бровь, трындец.

clinique
21.11.2010, 00:57
Ох, ну ладно, а то я уж думала я одна такая...
Ни лора, ни смоматола, ни кардиограмму - не делали...
Невролог узи ГМ назначила , так даже его не сделали....

А еще у кого-нить тремор подбородочка бывает?

У нас бывает :( Когда сильно нервничаем (плачем)

Jess
21.11.2010, 01:02
Всем привет!

Таня с защитой!

Дети как научились бегать так пошли ушибы и ссадины, и никуда, к сожалению, от них (синяков) не деться!

Ха, только недавно думала, что я за мать такая, что последний раз в поликлинике на приеме у враей была больше полугода назад! А теперь думаю и нечего торопиться, как раз для садика всех и пройдем.

Kunisan
21.11.2010, 01:05
А еще у кого-нить триммер подбородочка бывает?

У нас бывает :( Когда сильно нервничаем (плачем)

У нас нет. А вот у подругиного сына видела, так странно... О чем это говорит?

Jess
21.11.2010, 01:05
Надя, а приезжай к нам на посиделки! Тоску вмиг разгоним!!!

raptor
21.11.2010, 01:37
Надя, а приезжай к нам на посиделки! Тоску вмиг разгоним!!!

да, Надюша, приезжай! будешь с нами досочку для Мишани делать;)

clinique
21.11.2010, 01:40
У нас нет. А вот у подругиного сына видела, так странно... О чем это говорит?

Не знаю, назначили УЗИ, я его так и не сделала. :(
Врач по повышенное внутричерепное давление говорил...я почитала в нете..тока в россии такой диагноз ставят.

Анечка
21.11.2010, 02:11
Ань, а чего в травме - ничего не предлагают, чтоб края стянуть, есть и пластыри спецовые, и скобочки...не в деревне ведь живем:(
Быстрее Диньке поправиться!!!!

Там, как бы скзать нечего стягивать, разможжённые ткани (если разрез был - другое дело), правда смотрю с боков чем то стянуто, мне особо не показывают, сегодня даже сказала, что сама врач и могу наверное знать что за рана, мельком глянула....а первый раз свекровь была с Диней, так та вообще за дверью была и получила Диню с повязкой на лбу....сказали всё что надо сделали... а что- неизвестно?

*MARoshka*
21.11.2010, 02:11
Врач по повышенное внутричерепное давление говорил...я почитала в нете..тока в россии такой диагноз ставят.

Маш, на узи надо бы обязательно сходить...
А невропатолог вам глицин прописывала?

:0010: Да... и это не триммер, а тремор... ;) триммер - это машина для стрижки... :))
не только в России этот диагноз ставят

Анечка
21.11.2010, 02:14

Сильно рассек? в любом случае, чтобы всё скорее зажило, хорошо хоть у детей всё быстрее заживает.
У Вики сейчас тоже падучая, просто иногда на ровном месте грохнется, то с кровати неудачно слезет...

*MARoshka*
21.11.2010, 02:14

Да-да, Надюш, приезжай... от плохого настроения и следа не останется ;)

Анечка
21.11.2010, 02:17

Я Вике на первом месяце УЗИ сделала, чтобы уж точно ничего не упустить.....Дине вовремя не сделала, упустила драгоценное время.
Сходите на УЗИшку, тремора уже в этом возрасте не должно быть...

Nadуа
21.11.2010, 12:38
Всем привет!Надя, а приезжай к нам на посиделки! Тоску вмиг разгоним!!!

Да-да, Надюш, приезжай... от плохого настроения и следа не останется ;)
Спасибо девочки за поддержку:flower:
Про досочки звучит заманчиво.
Я как раз на следующей неделе собиралась на ветеранов к субботе. Мне нужо загран получать.

Lavatera
21.11.2010, 14:09

У меня Лешка пару месяцев назад врезался в открытую дверцу шкафа. Кровь течет, ребенок кричит, а я не могу понять, то ли нос сломал, то ли просто разбил :( Оказалось, что порвал себе ноздрю. В травме тоже зашивать не стали, только фукарцином смазали. Пока, правда, шрам остался, но обещали, что со временем пройдет :(

Lavatera
21.11.2010, 14:11
Скажите, а кому-нибудь уже из РОНО звонили по поводу детского сада? В садике, в который моя подруга хочет отправить своего ребятенка, собрание уже 25 ноября. А у нас как-то тишина...

Семён_Пaлыч
21.11.2010, 15:08
Привет!!!
Если кому-то не нужна кроватка уже, стукните мне в личку, все объясню;)

Лобикам, бровкам и ноздрям срочно срастаться:091::091::091:

Надя, нечего тебе там делать в такой момент!!! Постарайтесь найти компромисс!!!! Уступи ты первая, ты же не хочешь развестись с ним? нет...ну пусть думает, что умнее и т.д. Но мы то знаем:073: кто на самом деле ВСЁ РЕШАЕТ!!!!:ded:

+1, держись, Надюха!

Скажите, а кому-нибудь уже из РОНО звонили по поводу детского сада? В садике, в который моя подруга хочет отправить своего ребятенка, собрание уже 25 ноября. А у нас как-то тишина...

Привет и Добро пожаловать!:flower:
Нам не звонили, позвонила я сама.
Мне было сказано с января по март пройти врачей для комиссии, а звонка ждать до 31 марта, но везде очень по-разному

Семён_Пaлыч
21.11.2010, 15:12
Я вспомнила себя в детскосадовском возрасте - у меня коленки даже заживать не успевали:073: постоянно в зеленке и постоянно разбитые, про лоб не помню -но вот глаз один раз подбила конкретно. Мне даже темные очки купили:010::))

Nadуа
21.11.2010, 15:29
Скажите, а кому-нибудь уже из РОНО звонили по поводу детского сада? В садике, в который моя подруга хочет отправить своего ребятенка, собрание уже 25 ноября. А у нас как-то тишина...у меня в бумажке из рано стоит, что в марте позвонят. Заведующая из сада сказала, что она мне в конце года- начале следующего позвонит и на собрание пригласит.
А у подруги какой сад? Может у нее оздоровительный. Для оздоровительного все раньше, т.к. тас комиссию нужно еще проходить

Я вспомнила себя в детскосадовском возрасте - у меня коленки даже заживать не успевали:073: постоянно в зеленке и постоянно разбитые, про лоб не помню -но вот глаз один раз подбила конкретно. Мне даже темные очки купили:010::))
Ириш, ну ты хулиганка:077:

ЕВИ
21.11.2010, 15:33

О! Да ты была крутышкой в темных очках! :)
я тоже сколько себя помню - постоянно разбитые колени.

А я вот постепенно прощаюсь со своим мозгом. мне нужен выходной! хотя бы на пару часиков!:091:
Ленок вчера опять был с 37,0, стул жидковатый и постоянное нытье. И не погулять нам:( Мы рисуем, играем, мультики я в таком количестве ей еще никогда не ставила. Но это временная передышка.
Что-то у меня усталость, видимо, накопилась. И эти её клыки, пробирающиеся наружу, прям какая-то последняя капля. Мне и её жалко, и себя, прям плакать хочется. :041::041::041:
Еще и до кучи у Вовки работы до жопы, он совсем без выходных. и вчера работал, и сегодня его нет опять. И в след выхи, кажется, то же самое меня ждет. т.е. неск недель совсем без выходных. Какая-то полная жопа. Сейчас особенно жаль, что моя мама в другом городе живет. Она бы мне помогла. Я так хочу в бассейн, или в планету фитнес бы сходила бы ( у меня там пропадают гостевые посещения бесплатные).
Еще и Вовкина сестра, молодец такая. Говорит что-то типа, ну вот можно Лену же с кем-то оставить (С КЕМ?) и куда-нить сходить. Добить меня что ли решила?:073:
короче, пойду, убьюсь
блин, еще и напиться нельзя

Lavatera
21.11.2010, 15:55
[QUOTE=Nadуа;51974903]у меня в бумажке из рано стоит, что в марте позвонят. Заведующая из сада сказала, что она мне в конце года- начале следующего позвонит и на собрание пригласит.
А у подруги какой сад? Может у нее оздоровительный. Для оздоровительного все раньше, т.к. тас комиссию нужно еще проходить

Садик № 73. Да, наверное, так и есть. Ей по телефону сказали, что двухлеток только одну группу набирают и будет именно оздоровительная группа. Ну, ладно, значит можно не волноваться пока.

Lavatera
21.11.2010, 16:30

А я вот постепенно прощаюсь со своим мозгом. мне нужен выходной! хотя бы на пару часиков!:091:
Ленок вчера опять был с 37,0, стул жидковатый и постоянное нытье. И не погулять нам:( Мы рисуем, играем, мультики я в таком количестве ей еще никогда не ставила. Но это временная передышка.

Мне кажется, что со своим я уже попрощалась :009: На днях памперс положила в стирку, а ползунки выбросила в помойку. И все из-за зубов!!!!! Мы уже почти два месяца не спим. Ребенок в 1-2-3 часа ночи просыпается, и до 5-6-7 утра он не спит. Приходится вставать, включать свет, давать ему игрушки, иначе будет истерика. Под утро он засыпает, а мне уже не уснуть :(

Дюймовкина мать
21.11.2010, 18:49
Девочки, книгоманьячки книголюбы :love:, как вам такая (http://shaltay0boltay.livejournal.com/141350.html)Алиса???:0007:
Автор Волшебной лавки....я в предвкушении:019:

Анечка
21.11.2010, 20:37

Нет не звонили, сказали, что будут звонить в феврале-марте, если нет звонка, то в этот перид самим позвонить узнать.
Я ходила в тот детский сад куда хочу, там мне зав все рассказала. В РОНО составляют списки, эти списки передают в д/с, а они уже обзванивают родителей, род собрание у нас будет в мае, зачисляют ребенка уже с августа, но это в нашем саду, можно ходить и с сентября, медкарту можно в течении лета сделать....Так я очень показалась ей беспокойной мамашей, то она мои данны у себя оставила, вот теперь ждёмс. С января пойдём на занятия, у нас тут "колобок" открывается с декабря, пока там ремонт, хочу чтобы к коллективу привыкала, знала, что такое группа)))

clinique
21.11.2010, 22:03
Маш, на узи надо бы обязательно сходить...
А невропатолог вам глицин прописывала?

:0010: Да... и это не триммер, а тремор... ;) триммер - это машина для стрижки... :))
не только в России этот диагноз ставят

Я ж исправилась :)) Видимо поздно :)

Нет, давно-давно прописывали...можт в полгодика...

clinique
21.11.2010, 22:05
Я Вике на первом месяце УЗИ сделала, чтобы уж точно ничего не упустить.....Дине вовремя не сделала, упустила драгоценное время.
Сходите на УЗИшку, тремора уже в этом возрасте не должно быть...

Мы делали УЗИ ГМ в 1 месяц.

Elena Lisenok
21.11.2010, 22:10

привет всем.
с телефоном так и не разобрались:( шнур надо найти, а как без экраны настраивать с компом??:065:вообщем, не знаю-надо мужа подбивать заниматься этим.

Надюша, миритесь с мужем!!!!!!!!
мы с моим в сб тож поцапались на ерунде. ничего, отошли сегодня. поехали утром в окей и пока выбирали Анне полукомбез зимний и ботиночки антилопа - успели воспылать к другу другу:love:

деткам @@@@@@@@@@@@чтоб ранки заживали. наша сегодня упала на ровном месте и губу прикусила:( в гостях приложилась к углам стола:( по полной программе сегодня падала.

Lavatera
21.11.2010, 23:05
Нет не звонили, сказали, что будут звонить в феврале-марте, если нет звонка, то в этот перид самим позвонить узнать.
Я ходила в тот детский сад куда хочу, там мне зав все рассказала. В РОНО составляют списки, эти списки передают в д/с, а они уже обзванивают родителей, род собрание у нас будет в мае, зачисляют ребенка уже с августа, но это в нашем саду, можно ходить и с сентября, медкарту можно в течении лета сделать....Так я очень показалась ей беспокойной мамашей, то она мои данны у себя оставила, вот теперь ждёмс. С января пойдём на занятия, у нас тут "колобок" открывается с декабря, пока там ремонт, хочу чтобы к коллективу привыкала, знала, что такое группа)))

Я тоже "беспокойная мамаша", сижу и тихо сама с собой беспокоюсь :008: Надо тоже хотя бы позвонить и разузнать. А на занятия я как-то боюсь зимой водить, ведь опять же какая-нибудь эпидемия гриппа разразится. А весной, наверное, уже бессмысленно будет...

lidas
21.11.2010, 23:43

Что-то у меня усталость, видимо, накопилась. И эти её клыки, пробирающиеся наружу, прям какая-то последняя капля. Мне и её жалко, и себя, прям плакать хочется. :041::041::041:
Еще и до кучи у Вовки работы до жопы, он совсем без выходных. и вчера работал, и сегодня его нет опять. И в след выхи, кажется, то же самое меня ждет. т.е. неск недель совсем без выходных. Какая-то полная жопа. Сейчас особенно жаль, что моя мама в другом городе живет. Она бы мне помогла. Я так хочу в бассейн, или в планету фитнес бы сходила бы ( у меня там пропадают гостевые посещения бесплатные).
Еще и Вовкина сестра, молодец такая. Говорит что-то типа, ну вот можно Лену же с кем-то оставить (С КЕМ?) и куда-нить сходить. Добить меня что ли решила?:073:
короче, пойду, убьюсь

Вот Вовкину сестру и привлечь надо! ГВ завязать и к нам на пьянку:014:
Держись, Катюнь, такая задница всегда имеет обыкновение кончаться! Бросайте болеть и давай с нами гулять!
Мне дома тоже вешалка полная, спасают развивалки и гульки с Елисеевой мамой:support:
А чем это заняты ваши бабушка и дедушка Вовкины, может их напрячь с помощью?! Я вот так свою свекровь полюбила с появлением Лёньки:019:

Kunisan
22.11.2010, 00:14
SHALOM:019:
специально спросила сегодня у знакомой медсестры. говорит, что тут к неврологу не направляют
Сильно рассек? в любом случае, чтобы всё скорее зажило, хорошо хоть у детей всё быстрее заживает.
У Вики сейчас тоже падучая, просто иногда на ровном месте грохнется, то с кровати неудачно слезет...
Сильно :( Достала эта падучесть уже
У меня Лешка пару месяцев назад врезался в открытую дверцу шкафа. Кровь течет, ребенок кричит, а я не могу понять, то ли нос сломал, то ли просто разбил :( Оказалось, что порвал себе ноздрю. В травме тоже зашивать не стали, только фукарцином смазали. Пока, правда, шрам остался, но обещали, что со временем пройдет :(
Бедняга.
Ну...шрамами нас не испугать:)) Мы люди бывалые, закаленные и бесстрашные
Девочки, книгоманьячки книголюбы :love:, как вам такая (http://shaltay0boltay.livejournal.com/141350.html)Алиса???:0007:
Автор Волшебной лавки....я в предвкушении:019:
Лена! Это же ужас :)):))

FSvetik
22.11.2010, 00:18

короче, пойду, убьюсь

О друг!

Я тоже с утра плакаться хотела. Вчера стала ребя укладывать. Класс заснул к 12, понесла в кровать -- проснулся и сна как не бывало до 2-х. А я так хотела принять ванну. Так вот ванна в 2 часа ночи совсем не то, что в 12. Встал в 10. У меня тоска. То спит по 12 часов, то до 2-х куролесит. Кошмар. Витаминчики что ли попить.

borsh
22.11.2010, 00:44
Лена! Это же ужас :)):))

:014: сестра-сестра, тепло костра:073:

Kunisan
22.11.2010, 01:09
:014: сестра-сестра, тепло костра:073:

Муа :070:
http://www.youtube.com/watch?v=xeCK3GNEOjs

Kunisan
22.11.2010, 01:13
А это (http://www.youtube.com/watch?v=rxnlhNtx90k&feature=related) чудо кто-то еще помнит? ))

*MARoshka*
22.11.2010, 01:19
Всем привет!:017:

Я ж исправилась :)) Видимо поздно :)

Ага :004: но зато посмешила:) я даже начала у себя в голове представлять этот "триммер подбородочка" :082::001::))

pavlova
22.11.2010, 01:21
Всем привет!
Иллюстрации к "Алисе" - абсолютно недетские, но я люблю дизельпанк.:004:
А вот Алёшке на др надарили книжек, иллюстрации хороши, а содержание - ужас один. Например, такой пассаж: "И тут прискакал Лягух, /И квакнул Лягух во весь дух....":001:Или неадаптированный вариант "Кошкиного дома", который современным (не древнерусским) детям читать нельзя. Афанасьев сплошной...

ЕВИ
22.11.2010, 01:31
Вот Вовкину сестру и привлечь надо! ГВ завязать и к нам на пьянку:014:

ха-ха, у неё своя малышка есть
а вот второе предложение мне нра:014: Но пока не понимаю, как и когда. Я только собралась только на сон грудь оставить, так Ленок приболела:(
О друг!

Витаминчики что ли попить.
я вот к валерьяночке склоняюсь больше :) причем, видимо, в виде настойки:)
А это (http://www.youtube.com/watch?v=rxnlhNtx90k&feature=related) чудо кто-то еще помнит? ))

О! Татьяна Буланова великолепна!
какой голос! какие тексты, да и за внешность отдельное спасибо имиджмейкерам, на славу постарались:073:

Помню, когда только переехала в Питер, была ну очень удивлена, что эта особа питерская. Друзья надо мною смеялись, типа Катенька думала, что в городе, где был такой рокклуб, татьян булановых народиться не может:) ну да, примерно так и думала. но потом познакомилась с разными горожанами, и оказалось, что может, ох как может.

borsh
22.11.2010, 01:39
:026::026::026:Ай нэ-на-нэ-на, ай на-нэ-на-нэ-на-на!:026::026::026:
Ника, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!

http://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/2473748/009-kopia_91653495_large.jpg?1275732644

Семён_Пaлыч
22.11.2010, 02:57
Роскошный женщин, красотка Вероника, С Днём Рождения тебя!!! И, кстати, это никакой не возраст, а счет в твою пользу 3:0;):)) Поздравляю:080::080::080:
http://www.playcast.ru/uploads/2009/05/09/977102.jpg

pavlova
22.11.2010, 03:22
Веронику - с днём рождения!
Любви тебе, радости, лёгкости бытия!
:flower:

Marieshka
22.11.2010, 12:39
Всем доброе утро!
А у меня родители улетели вчера в Париж - сегодня у них 30 лет совместной жизни!

Мы же пока они в отъезде купили им подарок - большой телевизор с диагональю 42 дюйма) Вот вчера развлекались - смотрели сериалы на большом экране :-)

clinique
22.11.2010, 13:34
SHALOM:019:

специально спросила сегодня у знакомой медсестры. говорит, что тут к неврологу не направляют

)

А куда направляют? Или говорят, что это норм?
Где то вычитала, что до полутора - это норм, к тому же нас ничего больше не беспокоит.

clinique
22.11.2010, 13:40
Всем привет!:017:

Ага :004: но зато посмешила:) я даже начала у себя в голове представлять этот "триммер подбородочка" :082::001::))

http://s9.rimg.info/1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif (http://smajliki.ru/smilie-696286599.html)

Nadуа
22.11.2010, 14:14
Всем привет!

Надюша, миритесь с мужем!!!!!!!!
мы с моим в сб тож поцапались на ерунде. ничего, отошли сегодня. поехали утром в окей и пока выбирали Анне полукомбез зимний и ботиночки антилопа - успели воспылать к другу другу:love:А мы уже помирились:love:

Вероника, С Днем Варенья тебя!!!
http://s55.radikal.ru/i148/0807/f8/f41b628236ab.jpg

апоЖ с приключениями
22.11.2010, 14:36
Вероника!
Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет.
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет.
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу и успех.
http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/898507942.gif (http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/898507942.gif анимационные картинки) (http://best-image.ucoz.ru/photo/23)

irishka-spb
22.11.2010, 14:55
Вероника!
http://www.badi.ru/postcards/birthday/19369-otkrytki-den-rozhdeniya.jpg
Дата 30 - догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе - голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От коллег, своих друзей
В свой серьезный юбилей.

Elena Lisenok
22.11.2010, 17:24
всем привет!!!

ВЕРОНИКУ с днем варенья!!! здоровья, терпения и улыбок!!!!

Семён_Пaлыч
22.11.2010, 18:01
Привет!!!

Что-то вы все про эти клыки так пишете:001::008:

Всем привет!А мы уже помирились:love:

:080: Вот и замечательно;):)

Kunisan
22.11.2010, 19:19
А куда направляют? Или говорят, что это норм?
Где то вычитала, что до полутора - это норм, к тому же нас ничего больше не беспокоит.

Никуда не напрвляют до определенного возраста. У вас он еще не наступил, как я поняла

Leopoldovna
22.11.2010, 20:06
Девочки, родные!!!
Всем спасибо за тёплые слова, за поздравления!!!
Простите, что появляюсь редко...:008:, но этот долбанный ремонт меня доконает или доведёт до развода))))) :015::010::))
А так всё отлично:support:!!!

Анечка
22.11.2010, 21:11
Девочки, родные!!!
Всем спасибо за тёплые слова, за поздравления!!!
Простите, что появляюсь редко...:008:, но этот долбанный ремонт меня доконает или доведёт до развода))))) :015::010::))
А так всё отлично:support:!!!

ВЕРОНИЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ ЛУЧШЕГО!!!!!

Самое главное спокойнее, ты ж знаешь, что ремонт хуже пожара....Зато потом как будет красиво!)))) Терпи друг!

Гулять приходи в маленький ТЮЗ, у Нептуна, я там с 11 до часу обычно, там сухо и нескучно...)))) Где вы гуляете?

Нетерпеливая
22.11.2010, 21:42
ВЕРОНИКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Нетерпеливая
22.11.2010, 21:51
О друг!

Я тоже с утра плакаться хотела. Вчера стала ребя укладывать. Класс заснул к 12, понесла в

короче, пойду, убьюсь

Девы, ну что вы моркотень разводите:0017:
Это ж дети, у них всегда то зубы лезут, то спать не хотят, то болеют, то поздно приходят, то накурились:046:
Все неприятности быстро забудутся, останется самый близкий и родной человечище.
Давайте любить себя, находить для себя время, как-то разряжаться и меньше переживать.
Катя, вот закончишь кормить - напьемся:)) А золовке подкинь-подкинь Лену - где один, там и два:073:
Осталось только день простоять и ночь продержаться:flower:

А с Булановой повеселила:065:

ЕВИ
22.11.2010, 22:17
Маша, спасибо!
Ленок уже веселее, а я вот что-то расклеилась, блин

Нетерпеливая
22.11.2010, 23:38
Для Кати и всех, кто расклеился (http://vkontakte.ru/photo-9069801_179620364#photo/-9069801_177703742)

ol-malinka
23.11.2010, 00:05
:flower: :flower: :flower: Вероника С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

irishka-spb
23.11.2010, 00:15
А у нас теперь 15 зубов, и начал проходить насморк.
Девочки! а ко что собирается дарить своим малышам на НГ? Я вот озадачилась уже

Marieshka
23.11.2010, 00:51

А у нас, похоже, начинаются сопли... Надеюсь, что это обманчивое впечатление.

Я на новый год буду дарить две книжки, которые в америке заказала: Big Animal Book и "Очень голодную гусеницу" на английском)

borsh
23.11.2010, 01:13
Девы, ну что вы моркотень разводите:0017:
Это ж дети, у них всегда то зубы лезут, то спать не хотят, то болеют, то поздно приходят, то накурились:046:
Все неприятности быстро забудутся, останется самый близкий и родной человечище.
Давайте любить себя, находить для себя время, как-то разряжаться и меньше переживать.
Катя, вот закончишь кормить - напьемся:)) А золовке подкинь-подкинь Лену - где один, там и два:073:
Осталось только день простоять и ночь продержаться:flower:

А с Булановой повеселила:065:

Золотые слова, Мария Батьковна:017: Никому не нужна за..........ая мать:073:

можно подумать дети оценят или запомнят:065:

а мои сегодня дали мне понять, что мать, одумайся, мы уже взрослые - сами выхватили у меня тарелки и ложки и стали наяривать обед - я офигела, я всё думала что рано, рано им. горшок что ли с балкона достать:065: