Просмотр полной версии : В луже ребенок сидит и смеется - так к АВГУСТЯТАМ осень крадется! *2009*
ol-malinka
19.09.2010, 02:56
Девчата всем привет!
Что-то как школа началась, так время летит со скоростью света
Little green
19.09.2010, 02:59
так,сама написала,а сейчас засомневалась сколько книжка стоила
посмотрю завтра,может ценник остался :)))
Я поработать не успела толком,в июне диплом защитила уже с пузом и экзамены сдала,там 4 года учатся
так что сертификат мне только в октябре дали
ну а на своих и знакомых -постоянно , хотя это конечно маловато для практики :((
ничего наверстаю еще,я еще молодая :))))
Ась,а че за второе высшее у тебя? Уж извини за любопытство,но так интересно :)
моя корзина на озоне в настоящий момент 5635 без доставки. пошла фильтровать.
финансы и кредит. в понедельник поеду тест писать по обществознанию. сказали, что готовиться не надо:073:
а мы что-то покумекав решили в питере пока недвижимость не покупать. не стыкуется с инвестиционными планами. рискуем, конечно, эх. но и я не уверена, что мы здесь надолго. так что переезжаем легко)) если не считать тусовки с коробками.
ol-malinka
19.09.2010, 03:04
Вчера у Светули день рождения было. И ведь не верится, что уже 12 лет пролетело.
Вроде недавно бегала такая же шмакодявка, как Златуся. А они еще так оказывается похожи. Злата когда видит фото Светы маленькой, всю ее зацелует, к себе прижимает, любуется. Мы ей говорим, что это Света, она головой мотает, типа ни фига это не Света, это я и показывает на себя.
*MARoshka*
19.09.2010, 03:13
Вчера у Светули день рождения было. И ведь не верится, что уже 12 лет пролетело.
Вроде недавно бегала такая же шмакодявка, как Златуся. А они еще так оказывается похожи. Злата когда видит фото Светы маленькой, всю ее зацелует, к себе прижимает, любуется. Мы ей говорим, что это Света, она головой мотает, типа ни фига это не Света, это я и показывает на себя.
:love::)) прелесть какая!
Дочу - с прошедшим днем рожденья!!! :flower:
ol-malinka
19.09.2010, 03:17
:love::)) прелесть какая!
Дочу - с прошедшим днем рожденья!!! :flower:
Спасибо Машуль!
Leopoldovna
19.09.2010, 11:03
Девочки всем всем спасибо за поддержку:091:.
Поехали мы на рентген...
завтра идем в храм на раннюю, напишу вас за здравие, доча по крещению Стефания?
по крещению Стефанида
Ой, какой кошмар!
Стешуле скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероник, это вы в ТЮЗе так упали?
Неее, упали в Парке Победы:(
Всем приветА мы в четверг упали лицом в лужу, а там камни были.... разбили лоб.... итог сотрясение мозга.... :( :( :(
Ой, девочки, что я пережила за эти 2 дня... и неотложку и Сканди ...:(@@@@@@@@@@@ Скорее выздороветь
Всем привет, мы сегодня прилетели. я на 5 сек, а тут такие новости:(
Бедная зайка! Жесть, Вероник, представляю, что ты пережила!( Стешульке много-много кулачков! Чтобы скорее все прошло бесследно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с приездом:flower:
Дюймовкина мать
19.09.2010, 13:41
Вероничка, Стешеньке много-много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Вероника - всё будет хорошо!!!!
Дюймовкина мать
19.09.2010, 13:48
Девочки всем привет!!!!:support::support::support:
Спасибо всем огромное, родные мои, за теплые и такие душевные поздравления!!! Читала - аж мурашки по коже....:008::love: Всех просто обожаю и люблю!!! Именно ради таких дней и стоит общаться в интернете....сколько тепла получаю от вас...всем благодарна очень :flower:
Семён_Пaлыч
19.09.2010, 14:06
Привет!!!
Стешуле еще кулачков подброшу:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:Девочки, спасибо всем за теплую встречу:flower::flower:
И большое спасибо за поздравления с Днём Рождения, мне было очень:love: приятно:love:
Отдохнули очень хорошо, там так спокойно, никто никуда не торопится, море, солнце, что еще нужно!:love:
Правда дня 3-4 были дожди, которые не как у нас моросят, а сразу и как из ведра:))
Один раз молния ударила рядом с навесом кафе, где мы сидели:001:, одна девочка так испугалась, что убежала в туалет, откуда мама ее долго уговаривала выйти.
Там очень-очень-очень вкусно кормят! Это просто что-то:019::010: Меня всегда поражало многообразие блюд на ужинах. От осьминогов и дорадо до молочных поросят, кроликов и косуль:010:
Какая диета может быть при такой вкусноте:008: Причем отель был всего 4* Но там было все что нужно и даже больше. 3 бассейна, в тч закрытый с подогревом, сауна, магазины, спа очень хороший, 4 ресторана.
Ребенок наш был окружен таким вниманием, что тоже было очень приятно.
Причем сам он постоянно приставал к престарелым немкам:015:, просто не давал им прохода. Махал рукой, подмигивал (научил уже кто-то), кричал вслед ЯЯЯЯЯЯЯ, посылал поцелуйчики и тд. Немки таяли на месте:065:Поэтому к концу отпуска у нас сформировалась постоянная армия Никитиных фанаток:065:, которые издалека начинали верещать и улыбаться при его появлении:001:
Ремонт задвинут на дальню полку:005:, вместо него получился отличный отдых;)
Оля, с Днём Рождения дочи!:flower:
Оксана, прочитала про больничку - аж мурашки по коже:( Кулаков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие-то изуверы там работают. Как можно ребенка 3 раза в день кормить и не разрешать ему еду проносить:005: Честно. Я бы устроила скандал (ну характер у меня такой мерзкий) и написала бы жалобу в прокуратуру. Не ответить они не имеют права. И еще в пару инстанций. Ведь наверняка достаточно выделяют им на еду, тк существуют определенные нормы. И насчетантибиотиков - жесть:( даже взрослым людям назначают поддерживающую терапию:005:
Дюймовкина мать
19.09.2010, 14:21
П
Отдохнули очень хорошо, там так спокойно, никто никуда не торопится, море, солнце, что еще нужно!:love:
Правда дня 3-4 были дожди, которые не как у нас моросят, а сразу и как из ведра:))
Один раз молния ударила рядом с навесом кафе, где мы сидели:001:, одна девочка так испугалась, что убежала в туалет, откуда мама ее долго уговаривала выйти.
Там очень-очень-очень вкусно кормят! Это просто что-то:019::010: Мня всегда поражало многообразие блюд на ужинах. От осьминогов и дорадо до молочных поросят, кроликов и косуль:010:
Какая диета может быть при такой вкусноте:008: Причем отель был всего 4* Но там было все что нужно и даже больше. 3 бассейна, в тч закрытый с подогревом, сауна, магазины, спа очень хороший, 4 ресторана.
Причем сам он постоянно приставал к престарелым немкам:015:, просто не давал им прохода. Махал рукой, подмигивал (научил уже кто-то), кричал вслед ЯЯЯЯЯЯЯ, посылал поцелуйчики и тд. Немки таяли на месте:065:Поэтому к концу отпуска у нас сформировалась постоянная армия Никитиных фанаток:065:, которые издалека начинали верещать и улыбаться при его появлении:001:
Иришка привет!!!!:support: Здорово вы отдохнули - молодцы!!!!
прочитала фразу про меню:010: Я фанат Хорватии навечно:love:.....и закрытый бассейн с подогревом меня очень вдохновил!!!;) уж очень я не люблю прохладную воду:001:
в Израиле море конечно тоже кайф - 33 градуса, теплее воздуха....даже выходить не хочется
Семён_Пaлыч
19.09.2010, 14:29
Иришка привет!!!!:support: Здорово вы отдохнули - молодцы!!!!
прочитала фразу про меню:010: Я фанат Хорватии навечно:love:.....и закрытый бассейн с подогревом меня очень вдохновил!!!;) уж очень я не люблю прохладную воду:001:
в Израиле море конечно тоже кайф - 33 градуса, теплее воздуха....даже выходить не хочется
Привет, Ленуля!:support:
Ничего себе, водичка!:0016: Супер! как парное молоко!:)
У нас море было прохладное уже, 23-24 градуса, а вот в бассейне теплая вода была.
Да я сама фанат:love: мы там уже 3 раз:014:
Да, кормят там отлично:019::019::019:. Очень и очень вкусно! И вино там ммммм просто:019:
Никите на ужин всегда можно было что-то поесть, а днем в кафешках хозяюшки варили ему супчики и макарошки.
апоЖ с приключениями
19.09.2010, 14:57
ААА, а я не знаю что делать?
Машину свою продала, другую покупать, Витя говорит смысла нету, потому что планирует после Н.Г. забрать нас всех туда к нему на год.
Хочу на море, конкретно в Грецию, но сейчас сорваться не разумно, т.к. надо готовиться к ГОСам, а после 5 октября, боюсь там уже холодно будет, блин, чё делать то???
Leopoldovna
19.09.2010, 15:47
Девочки, съездили мы в больничку, сделали узи и рентген головы, показались нейрохирургу - НИКАКОГО СОТРЯСЕНИЯ У НАС НЕТ :080::080::080:!!!!
Скорее всего хлебнули гадости их лужи, из-за этого и было так фигово, но сегодня Стешарик чувствует себя намного лучше, правда начался понос :001:....
Вот такие пироги:065:.
bmw-luba
19.09.2010, 15:53
Привет!!!
Стешуле еще кулачков подброшу:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:Девочки, спасибо всем за теплую встречу:flower::flower:
И большое спасибо за поздравления с Днём Рождения, мне было очень:love: приятно:love:
Там очень-очень-очень вкусно кормят! Это просто что-то:019::010: Меня всегда поражало многообразие блюд на ужинах. От осьминогов и дорадо до молочных поросят, кроликов и косуль:010:
Ремонт задвинут на дальню полку:005:, вместо него получился отличный отдых;)
:
какие молодцы. отдых это самое важное особенно удавшийся.
Йоканьга
19.09.2010, 15:55
Девочки, съездили мы в больничку, сделали узи и рентген головы, показались нейрохирургу - НИКАКОГО СОТРЯСЕНИЯ У НАС НЕТ :080::080::080:!!!!
Скорее всего хлебнули гадости их лужи, из-за этого и было так фигово, но сегодня Стешарик чувствует себя намного лучше, правда начался понос :001:....
Ну слава Богу, все в порядке:080:
А где вам про сотрясение сказали? В Сканди или неотложка так решила???
апоЖ с приключениями
19.09.2010, 15:57
вот и здорово:080::080::080::091:
bmw-luba
19.09.2010, 16:20
ну слава богу хоть без сотрясения.
Leopoldovna
19.09.2010, 16:23
Девочки всем спасибо за поддержку:091:
А где вам про сотрясение сказали? В Сканди или неотложка так решила???
В сканди :065:
Niki's MOM
19.09.2010, 16:55
Ура! Ура! Ура!:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@ - чтобы понос прекратился!
Йоканьга
19.09.2010, 16:58
Девочки всем спасибо за поддержку:091:
В сканди :065:
:010:звезда в шоке:010:
katrinnka
19.09.2010, 17:15
А мы в четверг упали лицом в лужу, а там камни были.... разбили лоб.... итог сотрясение мозга.... :( :( :(
Ой, девочки, что я пережила за эти 2 дня... и неотложку и Сканди ...:(
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ :091:
а мой в среду со стола упал, вернее его упали:005: старший постарался.. а я всего лишь вышла на кухню на минутку, а они уже на стол залезли:010: и вернулась я в момент самого полета ... упал на спину... минута после падения мне показалась вечностью... потом скорая с диагнозом СГМ + гематома, больница, узи, рентген ... в итоге у Димки только ссадина на лбу:091:
katrinnka
19.09.2010, 17:18
:080:
Девочки, привет!
Давно не была, Все беготня какя-то.
Ни за что не поверю, что ребенок будет сидеть и спокойно есть сам кашу из своей тарелки, когда ты курицу уплетаешь,
Мой Давид такой. Кашу (и вообще молочку) он ни за что ни на какую курицу не променяет :019:
ребенок мой ходить начал!
Поздравляю!!! Мои так сами и не ходят, могут стоять сами, ходить за руку-мебель-тележки-стулья, но сами ни в какую :009: Кто у нас тут еще ползающий остался? Макарыч, Семчик?
Еще у меня продолжается сьезжание крыши на детских книгах
Тань, у меня такая же хрень)))) Я открыла для себя Лабиринт и озон забыла как страшный сон.
Мне пришли сейчас книжки, я сама их облизываю хожу.
Для меня очень - очень важны иллюстрации и издание. Все подаренные книжки, которые не отвечают моим требованиям я раздарила.
Получила "Глупую лошадь" с рисунками Антоненкова
http://img.labirint.ru/images/books5/226562/big.jpg
Как зайчонок убегал
http://img.labirint.ru/images/books5/237998/big.jpg
Серия про Квака и Жаба
http://www.labirint.ru/search/?txt=%EA%E2%E0%EA+%E8+%E6%E0%E1&genre=
Том Сойер (для Сержа) и потрясающими рисунками Ингпена
http://img.labirint.ru/images/books5/229452/big.jpg
Приключения Барона Мюнхаузена
http://img.labirint.ru/images/books5/219474/big.jpg
Заказала Тутту Ларсен (как в детстве). Танцующего Жирафа жаль нет сейчас на складе
Девочки!
Подбросте кулачков! Очень прошу.
Иришка, маме выздоровения! Как она сегодня?
я тут одна похоже.
у нас только в 9 пост закончился, мы съездили поели и сейчас бодряк..
Ась, вы пост судного дня собладете?
а мой в среду со стола упал, вернее его упали:005: старший постарался.. а я всего лишь вышла на кухню на минутку, а они уже на стол залезли:010: и вернулась я в момент самого полета ... упал на спину... минута после падения мне показалась вечностью... потом скорая с диагнозом СГМ + гематома, больница, узи, рентген ... в итоге у Димки только ссадина на лбу:091:
Кать, какой кошмар! Хорошо что обошлось!
Вероника, Стешка напугала, конечно
Niki's MOM
19.09.2010, 18:59
ОМГ:001:
Сколько ж нервов надо иметь нам, мамочкам....
Катя, хорошо, что все хорошо!
Leopoldovna
19.09.2010, 19:25
жуть :001:
слава Богу, что всё обошлось:091::091::091:
katrinnka
19.09.2010, 19:59
ребенок мой ходить начал!
и мой:080:
и мой:080:
Поздравляю!!! Когда ж мои уже пойдут:016:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ :091::010: Да что ж такое((( Хорошо хоть удачно упал.
Детки сейчас такие шкоды. С ужасом думаю что будет когда мой научится забираться на стулья - столы. Слава Богу хоть с диваном наконец-то подружился. Умеет и слезать и залезать сам без помощи
clinique
19.09.2010, 20:50
жуть :001:
слава Богу, что всё обошлось:091::091::091:
Поправляйтесь !!:flower:
clinique
19.09.2010, 20:53
Всем привет с моря!
Осталось нам кайфовать 5 дней, две недели пролетели вообще мигом ))
Море у нас, конечно, не 33 градуса, как у Ленчика ))))
Но мы кайфуем!!!
Второй день на волнах кувыркаемся )))
Даже не верится, что где-то хородрыга и дожди...
santanya
19.09.2010, 20:57
моя корзина на озоне в настоящий момент 5635 без доставки. пошла фильтровать.
.
чего назаказывала-то?
круто ты взялась:010:
быстро детки растут
Оль,ты сама как девочка,все поверить не могу что у тебя уже детки школьники:love:
Машину свою продала, другую покупать, Витя говорит смысла нету, потому что планирует после Н.Г. забрать нас всех туда к нему на год.
Хочу на море, конкретно в Грецию, но сейчас сорваться не разумно, т.к. надо готовиться к ГОСам, а после 5 октября, боюсь там уже холодно будет, блин, чё делать то???
едь,там круто будет в октябре:love::love::love::love:
обязательно на лямблии потом сдай анализ:ded:
Девочки, привет!
Мой Давид такой. Кашу (и вообще молочку) он ни за что ни на какую курицу не променяет :019:
Поздравляю!!! Мои так сами и не ходят, могут стоять сами, ходить за руку-мебель-тележки-стулья, но сами ни в какую :009: Кто у нас тут еще ползающий остался? Макарыч, Семчик?
Тань, у меня такая же хрень)))) Я открыла для себя Лабиринт и озон забыла как страшный сон.
Мне пришли сейчас книжки, я сама их облизываю хожу.
Для меня очень - очень важны иллюстрации и издание. Все подаренные книжки, которые не отвечают моим требованиям я раздарила.
Получила "Глупую лошадь" с рисунками Антоненкова
http://img.labirint.ru/images/books5/226562/big.jpg
Как зайчонок убегал
[
Серия про Квака и Жаба
[url]
Том Сойер (для Сержа) и потрясающими рисунками Ингпена
Приключения Барона Мюнхаузена
Заказала Тутту Ларсен (как в детстве). Танцующего Жирафа жаль нет сейчас на складе
так...
теперь буду с тобой делиться
готовься морально:)):)):)) и материально:065:
эти мне очень нра:love:
вся серия детской классики (ИД Мещерякова)-очень понравилось
сказки по мультам пилот-тоже:love:
ну и прочее тоже очень-очень
о городке в табакерке только мечтаю
а " где моя сестра" там таааакие картинки:010::010::010: я втюрилась:love:
santanya
19.09.2010, 21:01
и вот эти еще:073::073::073:
глупая лошадь у нас есть,мне очень понравилось
и мюнхаузен симпатичный!
santanya
19.09.2010, 21:08
Аня,
еще
кротик (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4534198/#) мне очень понравился (для малышнй)
ну а по картинкам -вот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2718007/) и вот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2717754/)-я мечтаю (денег столько нет:065::065::065:)
Elena Lisenok
19.09.2010, 21:11
привет!
Вероника, Слава Богу все обошлось!!!!!
ходила сегодня на латину в спортклуб, от души натанцевалась:support::support::support: под классную заводную музыку......эх, каждый день бы так.
Семён_Пaлыч
19.09.2010, 21:43
Танюх, слушай Витю;)
Сама не была в Греции, но знаю тех, кто был в десятых числах, там было тепло:)
:091::091::091: Отличнейшие новости! Выздоравливайте!
У нас тоже понос:008:
:001::001::001: Как хорошо, что все обошлось!
Девочки, привет!
Аня, Никита тоже еще не ходит, только встает сам. А ходит или за ручку, или с опорой.
Я и сама пошла в 1,3.
Leopoldovna
19.09.2010, 22:20
Тань, да ...завтра постараю сдать её какашки на анализы;).
Девы, ну что народ творит:065:... в кино такого не встретишь :001: http://www.fontanka.ru/2010/09/19/023/
Девы, ну что народ творит:065:... в кино такого не встретишь :001: http://www.fontanka.ru/2010/09/19/023/
креативный был мальчик:073:
SHPIONKA
19.09.2010, 22:43
всем привет!
почитала последние странички- деткам поправляться поскорее!
мой мальчик последнее время стал хулиганчиком. на месте не сидит вообще, везде лазает, все ему надо..залезает на диван и сразу к розеткам, снимаю его , а он в другую комнату бежит хулиганить.... да так бегает, что все углы сшибает.бедная моська вся в синяках(
SHPIONKA
19.09.2010, 22:47
а у вас детки уже книжки смотрят? я купила несколько, да не заинтересовали они нас....только полистать -похлопать страничками и кинуть))) музыкальные еще можем послушать и все
Кто там боится, что в Греции будет холодно?
Тут даже ночью +28 и ниже не опускается, а вода вообще одна из самых теплых - почти тропики. Из нее вовсе можно не выходить, валяться бегемотиком:065:
Леонид дружит с греческими детьми, а мама с папой винцо попивают:008:
Мы даже на развалины в Эпидпавр скатались - что-то я не просекла тему, фантазии не хватает додумать - груда камней и всё:008:
А-а-а, Леонидас отказывается от своей еды наотрез, вчерась наелся анчоусов и сардинок гриль, прямо с головами и хвостами - и как огурчик. А я ему брокколи блендерю...
santanya
19.09.2010, 23:33
Девочки,у какого где машина застрахована???и довольны ли вы страховой?
А то незнаем где машину мужа страховать
irishka-spb
19.09.2010, 23:54
Добрый вечер!
Ой, как же хорошо, что нет сотрясения :080:
Теперь вам скорее от поноса избавиться :091::091::091:
:001: Хорошо, что все обошлось :091:
Иришка, маме выздоровения! Как она сегодня?
Спасибо, Анют!
Сегодня увидела маму наконец то:080:. Ее сегодня перевели в палату вечером, гемоглобин поднялся, уже хорошо, конечно слабость есть еще, пока на искусственном питании, в ней сделано 6 дырок :001: вставать пока нельзя, завтра придет лечащий врач и дальнейшее надо будет узнавать у него.
Но за эти дни я так морально устала, это ужас. Вчера ездила вместе с сестрой, так врач из реанимации нам сказал - "состояние стабильное, а больше ничего не скажу" и на все вопросы отвечал "больше ничего не могу сказать", ну и сказал, что возможно сегодня переведут, типо приезжайте после 12ти. С утра звонила на отделение - никто не брал трубку, после чего позвонила в реанимацию, там сказали "еще в реанимации, а все остальные вопросы ко врачу, а врач по телефону не разговаривает", поехали, но сегодня был другой врач, все очень хорошо рассказал, что держали в реанимации, т.к. был гемоглобин низкий и возможно в течении нескольких часов переведут в палату. В 16:15 я позвонила, сказали, что перевели только что и мы сразу поехали.
Порасказывала, что там у них творится в реанимации, многие лежат там далеко не пару дней, в основном все уже пожилые люди и очень буйные :001:, многих привязывают к кроватям, сестра там рассказала, что один мужик даже умудрился с привязанной кроватью "наехать" на заведующую. Еще мама рассказала, что мужик (поскольку там без одежды все лежат) после инфаркта бегал голышом, и кричал: дайте мне сходить в туалет, я же не больной! (а ничего что его вчера только доставили?) Короче, мама сказала, что у нее сложилось впечатление, что это больше на дурку похоже. И некоторые пожилые не поправляются. Она сказала, что вчера один - утром, второй - вечером и еще доставили вчера женщину 89 лет, про которую сразу сказали, она не жилец, но сколько пролежит не известно, но все равно врачи и медсестры будут делать свою работу.
Меня конечн поразило в этой больнице то, что сразу после операции переводят в палату. Когдя я была в Дженилидзе, там после операции еще 40 минут - 1 час лежишь в реанимации, где наблюдают за твоим состоянием. Возможно если бы тут было бы сделано так же, такого бы не было и все бы было лучше. А так мама сказала, что когда анестезиолог после 1ой операции приходила, мама жаловалась ей на тошноту и плохое самочувствие, но та просто ушла и все!!! И хорошо, что все успели сделать, т.к. когда ее второй раз везли в операционную у нее уже все плыло перед глазами. Как мама сказала, что как в фильме, ей говорили, чтоб она смотрела на врача, разговаривала с ними, т.е. они задавали различные отвлекающие вопросы. Для меня были ужасные эти дни, и как хорошо, что все это позади.
Девочки берегите себя и своих близких! И не забывайте им говорить как можно чаще, что вы их любите!
irishka-spb
19.09.2010, 23:57
Девочки,у какого где машина застрахована???и довольны ли вы страховой?
А то незнаем где машину мужа страховать
Каско или осаго?
Осаго у нас ренессанс, Каско - Оранта (очень довольны!!!) По всем случаям все делали и выплачивали деньги!
Marieshka
20.09.2010, 00:15
Всем привет!
А у меня Дашуля заболела :( С утра еще ходила ныла, вяленькая была. А к вечеру 38 и 5 стало. Завтра, наверное, врача вызовем. Симптомов кроме температуры никаких, поэтому вариантов несколько. Либо реакция на корь-паротит, так как она как раз день на 12-ый после прививки вылезает, либо зубы, которые активно режутся, ну либо банально ОРВИ.
А я уезжаю в Финляндию, хотела уже не ехать, но муж говорит, что тут народу полно за Дашей присматривать. Посмотрим, как ночь пройдет...
clinique
20.09.2010, 00:18
Девочки, привет Вам с моря!!!
Дашуле - не болеть!
santanya
20.09.2010, 00:22
Каско или осаго?
Осаго у нас ренессанс, Каско - Оранта (очень довольны!!!) По всем случаям все делали и выплачивали деньги!
Меня КАСКО интересует конечно
спасибо Ириш!
Девочки,напишите плиз у кого какая компания
а то мы с вск до сих пор расхлебываем :(((
Marieshka
20.09.2010, 00:24
у нас сейчас ресо, нам нравится. правда, с мск и с ингосстрахом проблем тоже не было. только у ингосстраха уж больно дорогая страховка.
santanya
20.09.2010, 00:49
у нас сейчас ресо, нам нравится. правда, с мск и с ингосстрахом проблем тоже не было. только у ингосстраха уж больно дорогая страховка.
Хм,нам в ресо на 20 000 дороже посчитали чем в ингосстрахе
вообще ресо по-моему всегда самая дорогая была.но зато хорошая
Женя Тайпан
20.09.2010, 01:18
Тань, а через нашу светку-карменситу не приценивалась?
Marieshka
20.09.2010, 01:22
Хм,нам в ресо на 20 000 дороже посчитали чем в ингосстрахе
вообще ресо по-моему всегда самая дорогая была.но зато хорошая
у нас в ресо 50 с чем-то страховка стоит, а в ингосе - около 90)
Семён_Пaлыч
20.09.2010, 01:23
Добрый вечер!
Ой, как же хорошо, что нет сотрясения :080:
Теперь вам скорее от поноса избавиться :091::091::091:
:001: Хорошо, что все обошлось :091:
Спасибо, Анют!
Сегодня увидела маму наконец то:080:. Ее сегодня перевели в палату вечером, гемоглобин поднялся, уже хорошо, конечно слабость есть еще, пока на искусственном питании, в ней сделано 6 дырок :001: вставать пока нельзя, завтра придет лечащий врач и дальнейшее надо будет узнавать у него.
Но за эти дни я так морально устала, это ужас. Вчера ездила вместе с сестрой, так врач из реанимации нам сказал - "состояние стабильное, а больше ничего не скажу" и на все вопросы отвечал "больше ничего не могу сказать", ну и сказал, что возможно сегодня переведут, типо приезжайте после 12ти. С утра звонила на отделение - никто не брал трубку, после чего позвонила в реанимацию, там сказали "еще в реанимации, а все остальные вопросы ко врачу, а врач по телефону не разговаривает", поехали, но сегодня был другой врач, все очень хорошо рассказал, что держали в реанимации, т.к. был гемоглобин низкий и возможно в течении нескольких часов переведут в палату. В 16:15 я позвонила, сказали, что перевели только что и мы сразу поехали.
Порасказывала, что там у них творится в реанимации, многие лежат там далеко не пару дней, в основном все уже пожилые люди и очень буйные :001:, многих привязывают к кроватям, сестра там рассказала, что один мужик даже умудрился с привязанной кроватью "наехать" на заведующую. Еще мама рассказала, что мужик (поскольку там без одежды все лежат) после инфаркта бегал голышом, и кричал: дайте мне сходить в туалет, я же не больной! (а ничего что его вчера только доставили?) Короче, мама сказала, что у нее сложилось впечатление, что это больше на дурку похоже. И некоторые пожилые не поправляются. Она сказала, что вчера один - утром, второй - вечером и еще доставили вчера женщину 89 лет, про которую сразу сказали, она не жилец, но сколько пролежит не известно, но все равно врачи и медсестры будут делать свою работу.
Меня конечн поразило в этой больнице то, что сразу после операции переводят в палату. Когдя я была в Дженилидзе, там после операции еще 40 минут - 1 час лежишь в реанимации, где наблюдают за твоим состоянием. Возможно если бы тут было бы сделано так же, такого бы не было и все бы было лучше. А так мама сказала, что когда анестезиолог после 1ой операции приходила, мама жаловалась ей на тошноту и плохое самочувствие, но та просто ушла и все!!! И хорошо, что все успели сделать, т.к. когда ее второй раз везли в операционную у нее уже все плыло перед глазами. Как мама сказала, что как в фильме, ей говорили, чтоб она смотрела на врача, разговаривала с ними, т.е. они задавали различные отвлекающие вопросы. Для меня были ужасные эти дни, и как хорошо, что все это позади.
Девочки берегите себя и своих близких! И не забывайте им говорить как можно чаще, что вы их любите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Ириша, кулачков мамочке!
Дашуле - не болеть!
Классные фотки, привози нам хорошую погоду!:))
Тань, а через нашу светку-карменситу не приценивалась?
+1, у нас же Светик - профи в этом деле;)
Little green
20.09.2010, 01:44
всем привет
мы были в финке, набрали грибов - смотрю на них, не могу понять - поганки или не поганки... я последний раз за грибами ходила лет 15 назад. очень на маслят похожи, но я думала, что маслята маленькие, а это большущие.
Семён_Пaлыч
20.09.2010, 01:59
всем привет
мы были в финке, набрали грибов - смотрю на них, не могу понять - поганки или не поганки... я последний раз за грибами ходила лет 15 назад. очень на маслят похожи, но я думала, что маслята маленькие, а это большущие.
:046::046::046: Ася, я бы не ела на всякий пожарный;)
Little green
20.09.2010, 02:05
урраааа:support::support::support::091::091::091:
Женя Тайпан
20.09.2010, 02:09
ась, а где вы их собирали. просто с обочины свернули в лес и все?
Little green
20.09.2010, 02:45
ась, а где вы их собирали. просто с обочины свернули в лес и все?
ну да. вообще мне лень уже что-то с ними делать, так что скорее всего эксперимента не будет. до завтра боюсь грибы умрут.
Дюймовкина мать
20.09.2010, 03:38
:080::080::080::007::007::007: Ура!!!!! Слава Богу!!!!:091::091::091:
:091::091::091: Катя, слава Богу, что и у вас всё хорошо!!!!
чего назаказывала-то?
круто ты взялась:010:
быстро детки растут
Оль,ты сама как девочка,все поверить не могу что у тебя уже детки школьники:love:
едь,там круто будет в октябре:love::love::love::love:
обязательно на лямблии потом сдай анализ:ded:
так...
теперь буду с тобой делиться
готовься морально:)):)):)) и материально:065:
эти мне очень нра:love:
вся серия детской классики (ИД Мещерякова)-очень понравилось
сказки по мультам пилот-тоже:love:
ну и прочее тоже очень-очень
о городке в табакерке только мечтаю
а " где моя сестра" там таааакие картинки:010::010::010: я втюрилась:love:
Таня, ИДМ обожаю и люблю нежно.:love: Вадима Мещерякова считаю одним из замечательных книгоиздателей современности....он еще много готовит нам интересных новинок:019:
Я покупаю книги этого издательства в ОЗ. Кстати, завтра до 15.00 еще можно сделать заказ;) тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3125758)
:010: странно конечно все это...что же там за веревка...я думаю она быстрее бы разорвалась , чем голова оторвалась
Сегодня увидела маму наконец то:080:.
Иришка маме много-много наших кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Niki's MOM
20.09.2010, 10:05
УРа! Скорейшего выздоровления маме!:flower:
Ириш, а что за больничка?
По поводу реанимации - по-моему, там сильно адекватных людей почти нет. У меня опыт маленький - только роды. На соседнюю койку через пять минут после меня привезли Олю. Мы с ней до сих пор дружим - как боевые подруги. А тогда... Я после эпидуралки, а она после общей анестезии. И ахинею несла, и страшным голосом выла. Спрашиваю: Тебе больно? Позвать кого-нибудь? - Нет, не больно. - А чего воешь? - Ребенок ушел от меня. Ну и в таком духе разговор. Долго отходила.
Ну и тени, бродящие по коридору в позе старухи Изергиль, когда на отделении работают только ночники, тоже малоприятное зрелище. А потом встаешь - и так же плетешься в туалет, держа между ногами тряпочку - спереди и сзади... И в тот момент не было у меня ощущения, что это что-то ужасное. Наверно, просто эмоции переполняли.:)
А что, маму после первой операции перевели просто в палату? :(
bmw-luba
20.09.2010, 10:08
Всем привет!
А у меня Дашуля заболела :( С утра еще ходила ныла, вяленькая была. А к вечеру 38 и 5 стало. Завтра, наверное, врача вызовем. Симптомов кроме температуры никаких, поэтому вариантов несколько. Либо реакция на корь-паротит, так как она как раз день на 12-ый после прививки вылезает, либо зубы, которые активно режутся, ну либо банально ОРВИ.
А я уезжаю в Финляндию, хотела уже не ехать, но муж говорит, что тут народу полно за Дашей присматривать. Посмотрим, как ночь пройдет...
сейчас видимо эпидемия точно. у меня Настюха болеет уже четыре дня. по ночам почти не спим. Дашуне выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
20.09.2010, 10:11
ну да. вообще мне лень уже что-то с ними делать, так что скорее всего эксперимента не будет. до завтра боюсь грибы умрут.
а как вы их вывозили ? муж говорит что вроде вывозить нельзя :009:
bmw-luba
20.09.2010, 10:15
доброе утро !
*MARoshka*
20.09.2010, 10:27
Девочки, всем привет!!!! :)
Хочу вас попросить о мааленькой просьбе... :008::)) проголосуйте, п-та, за дочку подружки... (http://vkontakte.ru/photo-9353708_182057755#pages/40/photo/-9353708_182059862) уж очень они хотят победить.... боюсь, без нашей помощи не обойтись... :073:
Слава Богу! :091:
Блин.. :005: хорошо, что обошлось...
Спасибо, Анют!
Ириш, пускай мама поскорее поправляется... @@@@@@@@@@@@@@@
*MARoshka*
20.09.2010, 10:28
Болеющим деткам - срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
20.09.2010, 10:39
проголосовала !!!! девчушка сладкая такая )))
bmw-luba
20.09.2010, 11:52
сегодня встала в 7 утра и решила по жарить блинов. дала блин Насте а она его на голову одела :)) и сидит довольная такая. жаль фотика не было под рукой.
Niki's MOM
20.09.2010, 12:17
всем доброе утро!:flower:
забыла:008:
Дашуле и Настене - скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
20.09.2010, 12:27
всем доброе утро!:flower:
забыла:008:
Дашуле и Настене - скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@
katrinnka
20.09.2010, 12:33
Девочки, всем привет!!!! :)
Хочу вас попросить о мааленькой просьбе... :008::)) проголосуйте, п-та, за дочку подружки... (http://vkontakte.ru/photo-9353708_182057755#pages/40/photo/-9353708_182059862) уж очень они хотят победить.... боюсь, без нашей помощи не обойтись... :073:
проголосовала, только у этой участицы (http://vkontakte.ru/photo-9353708_182057755#pages/40/photo/-9353708_181426099) друзей все-таки больше:065:
не перестаю удивляться, КАКИЕ :010:фотографии народ выкладывает:005: ... и ведь, наверно, считают их стОящими
Niki's MOM
20.09.2010, 12:39
хожу с постоянным ощущением подвешенных к ногам гирек. Набеги в магазины пока совершают мои друзья-тимуровцы:)) Но, надеюсь, через день-другой начну выползать. и приползу на Муринский увидеться с поправившимися вами!:support: и остальными девочками, кто сможет :)
хожу с постоянным ощущением подвешенных к ногам гирек. Набеги в магазины пока совершают мои друзья-тимуровцы:)) Но, надеюсь, через день-другой начну выползать. и приползу на Муринский увидеться с поправившимися вами!:support: и остальными девочками, кто сможет :)
помнится неск лет назад потянула голеностоп. Хромала долго, мне стало казаться, что люди. которые не хромают, они притворяются, что так, как они ходят - это невозможно:) Но все прошло, даже не заметила как.
Niki's MOM
20.09.2010, 13:30
помнится неск лет назад потянула голеностоп. Хромала долго, мне стало казаться, что люди. которые не хромают, они претворяются, что так, как они ходят - это невозможно:) Но все прошло, даже не заметила как.
:)) Катя, в точку! :flower:
irishka-spb
20.09.2010, 14:46
Всем день добрый!
Настене и Дашульке быстрее поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
УРа! Скорейшего выздоровления маме!:flower:
Ириш, а что за больничка?
По поводу реанимации - по-моему, там сильно адекватных людей почти нет. У меня опыт маленький - только роды. На соседнюю койку через пять минут после меня привезли Олю. Мы с ней до сих пор дружим - как боевые подруги. А тогда... Я после эпидуралки, а она после общей анестезии. И ахинею несла, и страшным голосом выла. Спрашиваю: Тебе больно? Позвать кого-нибудь? - Нет, не больно. - А чего воешь? - Ребенок ушел от меня. Ну и в таком духе разговор. Долго отходила.
Ну и тени, бродящие по коридору в позе старухи Изергиль, когда на отделении работают только ночники, тоже малоприятное зрелище. А потом встаешь - и так же плетешься в туалет, держа между ногами тряпочку - спереди и сзади... И в тот момент не было у меня ощущения, что это что-то ужасное. Наверно, просто эмоции переполняли.:)
А что, маму после первой операции перевели просто в палату? :(
Больница №20 около Чесменской церкви и вид там из коридора на кладбище :065: хоть там и захоронения с 1812 и по 1945 года, но все равно :065:
Да и ее сразу в палату после первой операции перевели.
Там у них в реанимации не разрешали вставать и ходить (это же хирургическое отделение), ну и в основном лежат глубоко пожилые люди, у которых уже с головой не все в порядке.Буйным на ночь кололи снотворное, чтоб спали и не мешали спать другим :065:
irishka-spb
20.09.2010, 14:56
Кстати , девочки-медики объясните мне!
Маме делали вторую операцию, т.к. оторвался тромб. Объясните мне что это за тромб? Не врачебным языком выражаясь это то место (кровеносные сосуды), которое перевязывают после удаления органа?
Т.е. в мамином случае, это кровеносные сосуды которые шли к удаленному желчному пузырю?
всем привет
Грибы бывают трубчатые и пластинчатые. Трубчатые -- белые, красные, подберезовики, моховики, маслята, козлята. Среди трубчатых не бывает ядовитых. Бывают несъедобные. Самый распространенный несъедобный -- желчный -- похож на белый, но срезы розовеют.
С пластинчатыми сложнее. Среди них и ядовитые встречаются. Пластинчатые --шампиньоны, сыроежки, грузди, горькушки, рыжики, опята, мухоморы, поганки
Маслята
http://img-fotki.**********/get/42/smakht.4/0_1afd2_49210e62_L
Добрый день:)а у вас детки уже книжки смотрят? я купила несколько, да не заинтересовали они нас....только полистать -похлопать страничками и кинуть))) музыкальные еще можем послушать и всеМой любит смотреть, когда ему рассказывают про то что на страничках нарисовано. Особенно нравятся когда животных показываешь и говоришь кто как кричит
Девочки берегите себя и своих близких! И не забывайте им говорить как можно чаще, что вы их любите!Хорошо, что все хорошо:flower:
Хорошо вам там.
Деткам не болеть
Всем привет!
Ириша, твоей маме поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Представляю, что ты пережила.
Стеша! Как же ты нас всех напугала. Ходи осторожнее, не пугай маму. Расти умничкой!
Катринка! Как же удержать мальчишек! Мой тоже везде лазает, а потом лоб расшибает!
Дашеньке и остальным болеющим деткам -- выздоравливать.
Девченки, какие книжки у вас красивые. Мне нельзя книжки показывать и в книжный магазин пускать с деньгами! :)) Уже шкафов не хватает. А детские книжки еще мои и Ксюшкины пока лежат в коробке, доставать некуда, мечтаю какой-нибудь стеллажик для Денискиных игрушек-книжек купить, вот потом разойдусь.
Niki's MOM
20.09.2010, 15:18
Всем день добрый!
Настене и Дашульке быстрее поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Больница №20 около Чесменской церкви и вид там из коридора на кладбище :065: хоть там и захоронения с 1812 и по 1945 года, но все равно :065:
Да и ее сразу в палату после первой операции перевели.
Там у них в реанимации не разрешали вставать и ходить (это же хирургическое отделение), ну и в основном лежат глубоко пожилые люди, у которых уже с головой не все в порядке.Буйным на ночь кололи снотворное, чтоб спали и не мешали спать другим :065:
кошмар, конечно:001:
Кстати , девочки-медики объясните мне!
Маме делали вторую операцию, т.к. оторвался тромб. Объясните мне что это за тромб? Не врачебным языком выражаясь это то место (кровеносные сосуды), которое перевязывают после удаления органа?
Т.е. в мамином случае, это кровеносные сосуды которые шли к удаленному желчному пузырю?
Тромб - это сгусток крови - то есть в нем почти нет жидкости, зато куча всяких разных клеток. В зависимости от размера он может на какую-то часть закрывать просвет сосуда, а может и вообще его закупорить. А когда он отрывается, он несется с кровью (это называется тромбоэмболия) и это очень опасно, потому что он может попасть в жизненноважную артерию и перекрыть ее полностью.
Niki's MOM
20.09.2010, 15:20
Маслята
какие красивые грибочки:008:
irishka-spb
20.09.2010, 17:07
Тромб - это сгусток крови - то есть в нем почти нет жидкости, зато куча всяких разных клеток. В зависимости от размера он может на какую-то часть закрывать просвет сосуда, а может и вообще его закупорить. А когда он отрывается, он несется с кровью (это называется тромбоэмболия) и это очень опасно, потому что он может попасть в жизненноважную артерию и перекрыть ее полностью.
да это я тоже знаю, но тогда я не понимаю :009:, т.к. врач сказал, что тромб порвался (возможно из-за резких движений) и случилось внутренне кровотечение
Niki's MOM
20.09.2010, 17:22
да это я тоже знаю, но тогда я не понимаю :009:, т.к. врач сказал, что тромб порвался (возможно из-за резких движений) и случилось внутренне кровотечение
если тромб довольно долго существовал, то сосуд дальше него уже изменился, там другое давление, соответственно стенки сосуда тоже меняются, слабеют. когда туда вдруг устремляется кровь из-за прорыва, из-за разницы давления сосуд может и лопнуть...
Это я рассуждаю, я уже плохо помню всю эту гемодинамику. Может, кто из девочек лучше объяснит:008:
во время операции сосуды повреждались, разрезались, сшивались. на месте повреждения в таком сосуде образовался тромб, который должен был закрыть место повреждения и служить временной "пломбой" пока все там не срастется. Вот такой "нужный" тромб-пломба, видимо, и порвался. И на этом месте возникло кровотечение из поврежденного сосуда.
эх, не знаю, насколько просто объяснила, но в общих чертах хоть.
Niki's MOM
20.09.2010, 17:48
во время операции сосуды повреждались, разрезались, сшивались. на месте повреждения в таком сосуде образовался тромб, который должен был закрыть место повреждения и служить временной "пломбой" пока все там не срастется. Вот такой "нужный" тромб-пломба, видимо, и порвался. И на этом месте возникло кровотечение из поврежденного сосуда.
эх, не знаю, насколько просто объяснила, но в общих чертах хоть.
да, это намного ближе к истине.
Little green
20.09.2010, 20:18
а как вы их вывозили ? муж говорит что вроде вывозить нельзя :009:
это моховики оказались. мне на работе сегодня поведали. не знаю, как они там. если живы - пожарю с картохой.
почему нельзя вывозить грибы? но, честно говоря, я в шоке от границы. там что хочешь можно вывезти. точно не Ивангород:065:
bmw-luba
20.09.2010, 21:55
:080::080::080: КУМА РОДИЛА ДОЧУ 20 МИН. НАЗАД :support::support::support:ДАШУНЯ :007: ВСЕ ХОРОШО но вес и рост пока не знаю.
Elena Lisenok
20.09.2010, 22:29
:080::080::080: КУМА РОДИЛА ДОЧУ 20 МИН. НАЗАД :support::support::support:ДАШУНЯ :007: ВСЕ ХОРОШО но вес и рост пока не знаю.
оооо, поздравляю!!!!!!!! долго что-то она.
Elena Lisenok
20.09.2010, 22:31
всем привет.
как же у нас интересно, и про книги, и про тромбы-столько всего полезного:ded:моя мечта - стать хирургом ушла, когда мама встала у двери и сказала, только через мой труп пойдешь документы подавать. не пошла:(
Ура:flower::flower::flower:
всем привет.
как же у нас интересно, и про книги, и про тромбы-столько всего полезного:ded:моя мечта - стать хирургом ушла, когда мама встала у двери и сказала, только через мой труп пойдешь документы подавать. не пошла:(
А в итоге на кого пошла учиться?
Elena Lisenok
20.09.2010, 22:49
веселый поселок и не только;).давайте встречаться. могу принять в гости, однокомн.квартира правда, но все равно. на этой неделе делаем массаж по вечерам. можно либо утром увидеться либо уже на след.неделе. буду рада всех увидеть!!!!
Marieshka
20.09.2010, 22:49
Privet vsem iz Finljandii! Priedu - rasskazhu s kakimi priklucheniami dobiralis - uzhas! No uzhe vse horosho.
U Dashi spala temperatura - uzhe 37 i 1. Prihodila vrach, nashla chto tri zuba srazu rezhutsa, ot etogo i tempa takaja.
Elena Lisenok
20.09.2010, 22:51
А в итоге на кого пошла учиться?
госуд. и муниципальное управление:065:
Elena Lisenok
20.09.2010, 22:51
Privet vsem iz Finljandii! Priedu - rasskazhu s kakimi priklucheniami dobiralis - uzhas! No uzhe vse horosho.
U Dashi spala temperatura - uzhe 37 i 1. Prihodila vrach, nashla chto tri zuba srazu rezhutsa, ot etogo i tempa takaja.
все хоть целы и невредимы?
bmw-luba
20.09.2010, 22:54
оооо, поздравляю!!!!!!!! долго что-то она.
Ура:flower::flower::flower:
поздравляю!:flower: хорошо, что все хорошо там.
Люба, а кума - это кто?
апоЖ с приключениями
20.09.2010, 23:13
кума, это, вроде, крёстная ребёнка (детей)
апоЖ с приключениями
20.09.2010, 23:14
Всем привет!
Второй день езжу выбираю дублёнку, девы кто знает где выбор есть большой и хороший?
bmw-luba
20.09.2010, 23:23
поздравляю!:flower: хорошо, что все хорошо там.
Люба, а кума - это кто?
спасибо ! кума или кум это крестные родители ребенка по отношению к родителям это го ребенка. не знаю понятно или нет. короче ее муж крестный Настюхи :))
спасибо за разъяснения, просто в этих всяких терминологиях я ваще не бум-бум:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.