Вход

Просмотр полной версии : Вопросы по Барселоне

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37

Киралина
26.02.2012, 02:13
Жить на пл.Испании имхо ни туда ни сюда - и не в центре, и не на прямом трансфере в АП. В первом случае лучше жить в р-не пл.Каталонии (в одну сторону Пасеч де Грасия, в другую Рамбла), во втором - около вокзала Сантс (электричка в АП). Через пл.Испании, конечно, идет автобус в АП, но он дороже электрички и стартует с той же пл. Каталонии, где, собственно, и есть формальный центр.

А мы забукали апарты рядом с парком Монжуик на пр. Параллель,пожелания по месторасположению те же:близость к центру(площадь Каталолонии и бус-туристик:)) и удобный трансфер в а/п-я еще подробно не изучала,сориентируйте,кто разбирается-нормальное месторасположение ?:support:

Кстати,нам предложили 70 евро за трансфер в один конец это многовато,как мне кажется..Но нас 2 взр и 3 детей,на метро точно не поедем,в а/п дешевле будет взять такси или там как у нас в Пул-во-космические цены?

korn
27.02.2012, 09:42
А мы забукали апарты рядом с парком Монжуик на пр. Параллель,пожелания по месторасположению те же:близость к центру(площадь Каталолонии и бус-туристик:)) и удобный трансфер в а/п-я еще подробно не изучала,сориентируйте,кто разбирается-нормальное месторасположение ?:support:

Кстати,нам предложили 70 евро за трансфер в один конец это многовато,как мне кажется..Но нас 2 взр и 3 детей,на метро точно не поедем,в а/п дешевле будет взять такси или там как у нас в Пул-во-космические цены?
С площади Каталонии уходят аэроэкспрессы. Только не перепутайте терминал вылета.

zeta
27.02.2012, 11:25
нам предложили 70 евро за трансфер в один конец это многовато,как мне кажется..Но нас 2 взр и 3 детей,на метро точно не поедем,в а/п дешевле будет взять такси или там как у нас в Пул-во-космические цены?

5 человек - это одно такси... Одно такси из аэропорта в центр будет стоить 35-40 евро... А к пл Испании - и того дешевле...

Насчет отеля - а почему тогда не поселиться в районе пл Каталунии? Параллель отнюдь не близко к тем местам, где в основном ходишь (Готический квартал)- идти порядочно (ну не то чтобы далеко - но понятие "близко" означает менее 5 минут пешком, да еще и с детьми...)

Разве что главная цель будет именно Монтжуик - и то - наверх пешком ходить не будешь - транспортом пользоваться...

kyksusha
27.02.2012, 18:33
Жить на пл.Испании имхо ни туда ни сюда - и не в центре, и не на прямом трансфере в АП. В первом случае лучше жить в р-не пл.Каталонии (в одну сторону Пасеч де Грасия, в другую Рамбла), во втором - около вокзала Сантс (электричка в АП). Через пл.Испании, конечно, идет автобус в АП, но он дороже электрички и стартует с той же пл. Каталонии, где, собственно, и есть формальный центр.

кто не дает советы, тот критикует советы других

kyksusha
27.02.2012, 18:36
они в любом туристическом киоске продаются, и даже, по моему, в самом автобусе при посадке

Елена Леонидовна
27.02.2012, 18:42

Это Вы о Foxlen? Было бы смешно...

Foxlen
27.02.2012, 19:11
Офигеть :)) Адресом не ошиблись? Даже в моей "критике" было сразу два совета :) Еще могу посоветовать посмотреть рекламу... ну ту, где говорят про то, что "иногда лучше жевать, чем говорить", гы-гы

Свелена
27.02.2012, 19:20
kyksusha наверное новенькая в топе "САМ" или явно не в себе :009: ... Не обижайтесь!
Уж ваши советы помогли тут очень многим:flower:.

Киралина
27.02.2012, 22:32
5 человек - это одно такси... Одно такси из аэропорта в центр будет стоить 35-40 евро... А к пл Испании - и того дешевле...

Насчет отеля - а почему тогда не поселиться в районе пл Каталунии? Параллель отнюдь не близко к тем местам, где в основном ходишь (Готический квартал)- идти порядочно (ну не то чтобы далеко - но понятие "близко" означает менее 5 минут пешком, да еще и с детьми...)

Разве что главная цель будет именно Монтжуик - и то - наверх пешком ходить не будешь - транспортом пользоваться...

Спасибо,от апартов м.Параллель 4минуты ,если пешком далековато покажется.
Да и про проживание в гот.квартале тут ужасти всякие писали-небезопасно там вечерами:))
это,конечно,субъективно,но меня отпугивает-мы без мушчин едем

И еще,375 евро за 3 суток на 5чел(апарты 5* о трех спальнях :)))это нормально?На букинге ничего дешевле из приличного не нашла,общая ванна нам не подходит и принципиально наличие кухни..Мож кто ссылью поделится, жить хотим колхозом,т.е. надо мин. 2спальни

kyksusha
27.02.2012, 23:36
я имела в виду, посоветовали бы человеку конкретный отель, зачем критиковать совет других?

kyksusha
27.02.2012, 23:51
Если человек спрашивает совета в выборе отеля, значит для него это не чересчур
До площади Испании совершенно нетрудно добраться, тем более, люди хотят посмотреть на фонтаны, которые "поют" по вечерам, а если жить неподалеку, то после этого обратно в отель можно вернуться пешком.

давайте не будем спорить, т.к. топик создан для помощи друг другу, а не для того, чтобы ...стажем.. мериться

Сашнина
28.02.2012, 00:45
И еще,375 евро за 3 суток на 5чел(апарты 5* о трех спальнях :)))это нормально?На букинге ничего дешевле из приличного не нашла,общая ванна нам не подходит и принципиально наличие кухни..Мож кто ссылью поделится, жить хотим колхозом,т.е. надо мин. 2спальни
На barcelona4u.ru посмотрите. там правда на сайте не все варианты апартаментов, зато горячая линия круглосуточная. Цены не сказала бы что высокие.

Питер-2
28.02.2012, 00:47
я имела в виду, посоветовали бы человеку конкретный отель, зачем критиковать совет других?

Хмм... лучше посоветовать принцип, по которому отбирать отель - в чем плюсы-минусы конкретного местоположения, к примеру... Мало кто знает по своему опыту более 4-5 отелей в Барселоне...

Я так думаю...

Питер-2
28.02.2012, 00:50
Если человек спрашивает совета в выборе отеля, значит для него это не чересчур
До площади Испании совершенно нетрудно добраться, тем более, люди хотят посмотреть на фонтаны, которые "поют" по вечерам, а если жить неподалеку, то после этого обратно в отель можно вернуться пешком.

давайте не будем спорить, т.к. топик создан для помощи друг другу, а не для того, чтобы ...стажем.. мериться

Ну вот советы от Вас о том, как и что советовать, тут точно никому не нужны...

kyksusha
28.02.2012, 12:10
и где вы усмотрели в том сообщении советы о том, как давать советы...

просят же посоветовать конкретный отель, это так трудно? ведь 100% же многие могут рассказать по своему опыту, зачем хамить и критиковать ??

знаете ли, между прочим, мой совет о конкретном отеле человеку помог, так что попросила бы поуважительнее относиться к людям.
Форум не для вас одних создан,
Извините, что заняли десяток сообщений в вашем топике

До свиданья

Foxlen
28.02.2012, 12:57
и где.... знаете ли, ...между прочим,.... так что попросила бы ...форум не для вас одних создан, ... извините, что заняли десяток сообщений в вашем топике!
Девушка, Вы бы персенчика попили бы и гонор свой умерили, а то с такой тональностью да в чужой монастырь, как грицца...:)) Хоть форум и публичный, и писать тут может кто угодно и о чем угодно (в рамках Правил), но Вы тут пока никто. Нет, мы, конечно, Вам медальку нарежем за Ваш суперссылку на суперотель и память о Вашей бесценной помощи сохраним в былинах ЛВ :)) Но, повторюсь, хамить не надо. Я Вашу хамскую фразу про "спасибо, но как выглядят билетные автоматы в Варшаве я знаю" запомнил, т.ч. "Хоботов, я оценила!.... Ради бога, уймись!" (с)

Челси
29.02.2012, 12:29
На barcelona4u.ru посмотрите. там правда на сайте не все варианты апартаментов, зато горячая линия круглосуточная. Цены не сказала бы что высокие.

А есть у кого-нибудь реальный опыт бронирования апартаментов через barcelona4u? В инете кроме саморекламных сообщений почти никаких отзывов найти не удалось.

Оля r-n-oll
02.03.2012, 05:19
и я к вам, купили билеты на август :080:, в Испании уже были, теперь - Каталония
долго выбирала - Коста Брава - Коста Дорада? Коста Дорада-Коста Брава? не хочется как-то в Салоу и Ла Пинеду, вот Ситжес понравился, но боюсь большое количество геев не понравится моему мужу :073: так что выбрали в итоге Коста Браву, хотя Таррагону бы я посмотрела, но это уже наверное в другой раз
летим в Жирону, пару дней проведем там, потом недельку на море, а уж после отдыха в Барсу. Может кто-нибудь может подсказать по проживаю на Коста Браве - где лучше остновиться на побережье? Росас? Палафружель? Бланес? Паламос? ищем домик на 2 семьи с детьми, но меня даже не дом интересует, а именно место. Изучаю на гугл картах рельеф местности:)), фотки рассматриваю, но пока не ясно где жить будем

Foxlen
02.03.2012, 11:11
и я к вам, купили билеты на август :080:, в Испании уже были, теперь - Каталония
долго выбирала - Коста Брава - Коста Дорада? Коста Дорада-Коста Брава? не хочется как-то в Салоу и Ла Пинеду, вот Ситжес понравился, но боюсь большое количество геев не понравится моему мужу :073: так что выбрали в итоге Коста Браву, хотя Таррагону бы я посмотрела, но это уже наверное в другой раз
летим в Жирону, пару дней проведем там, потом недельку на море, а уж после отдыха в Барсу. Может кто-нибудь может подсказать по проживаю на Коста Браве - где лучше остновиться на побережье? Росас? Палафружель? Бланес? Паламос? ищем домик на 2 семьи с детьми, но меня даже не дом интересует, а именно место. Изучаю на гугл картах рельеф местности:)), фотки рассматриваю, но пока не ясно где жить будем
BTW
Есть специальная тема, где обсуждается летний отдых на побережье Каталонии:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557&goto=newpost (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557&goto=newpost)

Melody
02.03.2012, 19:16
От Жироны ближе на Коста Брава.
Мои хорошие знакомые ездят всегда в Бланес. У них высокие требования, если что. :)
Сама бывала только в Ла Пинеда. Обычно там.

Оля r-n-oll
03.03.2012, 02:10
BTW
Есть специальная тема, где обсуждается летний отдых на побережье Каталонии:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557&goto=newpost (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557&goto=newpost)

да нет там ничего про Каталонию, общие вопросы по Испании, визы, перелёты и только, это всё мы уже проходили, думала здесь более специализированный топик. ну нет так нет, будем искать

Оля r-n-oll
03.03.2012, 02:29
От Жироны ближе на Коста Брава.
Мои хорошие знакомые ездят всегда в Бланес. У них высокие требования, если что. :)
Сама бывала только в Ла Пинеда. Обычно там.
да и у нас не хилые, особенно у дружеского семейства;)
всегда ездят в Бланес - завидное постоянство:) , значит им там действительно понравилось, и до Барселоны не далеко, и железка как раз до Бланеса только доходит, хотя мы наверно всё-таки не будем смешивать наслаждение от моря и от Барселоны
вопросик можно? (раз хорошие знакомые, значит знаете наверное) - они там домик снимают или аппарты?

я бы вообще на море в Кадакес поехала, но там пляжа для детей нет

тореза
03.03.2012, 15:34
мы второй год подряд поедем на границу Лоре де мар и Бланеса, живем в апартотеле.Хотим сами готовим, хотим идем на ужин+2 открытых и 1 закрытый бассейн, рядом супермаркет, до моря 10 мин пешком.Вообщем билеты купили, теперь ждем хороших цен на отель

nina984
03.03.2012, 21:21
Здравствуйте ,Уважаемые путешественники! Многих знаю по топику о Тенерифе, приятно вас здесь видеть.
У нас отпуск намечается на конец июля,планируем Барселону, поэтому есть несколько вопросов, буду признательна ответам и советам.
1 какая температура в середине-конце июля
2 нужен ли автомобиль и где лучше арендовать
3 у кого смотреть перелет

Оксана1808
03.03.2012, 22:03

мы летели СПб-Рига-Барселона Аirbaltic, бюджетно вышло 7800 за взрослого, 6900 ребенок.

Питер-2
03.03.2012, 22:49
Здравствуйте ,Уважаемые путешественники! Многих знаю по топику о

1. Жарко... самый холодный вариант (он же комфортный) - будет 24-27 днем по официальным данным, значит на солнце - 28 - 30, но это редко когда такое лето (как прошлое). Обычно - +30, на солнце тогда - 33-34.

2. Если живете в отеле - автомобиль нужен если только путешествовать.

Если вилла - нужен постоянно.

3. Перелет смотреть у кого дешевле :) Сначала брокера проверить (pososhok, expedia, ...)- он даст сводку по многим а/к, потом лучшие варианты проверить на сайтах авиакомпаний...

Киралина
04.03.2012, 01:14
Здравствуйте ,Уважаемые путешественники! Многих знаю по топику о Тенерифе, приятно вас здесь видеть.
У нас отпуск намечается на конец июля,планируем Барселону, поэтому есть несколько вопросов, буду признательна ответам и советам.

Мы норвегами Хельс-Барселона по 150евро на ваш период купили...правда,в октябре еще:))

nina984
04.03.2012, 16:49
Спасибо, купили у норвегов на 3-х (один ребенок, 10 лет) за 560 евро, вчера успели.
Теперь выбираем,где поселиться в самой Барсе или отъехать.

Анесс
04.03.2012, 17:11
Подскажите пожалуйста,кто нибудь снимал квартиру в Барселоне?Хотим между рейсами на 3 дня.Спасибо.

мама Буре
04.03.2012, 17:28
Как можно доехать от аэропорта Жирона до Барселоны?

Katari
04.03.2012, 19:19
мы второй год подряд поедем на границу Лоре де мар и Бланеса, живем в апартотеле.Хотим сами готовим, хотим идем на ужин+2 открытых и 1 закрытый бассейн, рядом супермаркет, до моря 10 мин пешком.Вообщем билеты купили, теперь ждем хороших цен на отель
а не скажите что за билеты вы купили и где?
Мы вот ждем когда Россия выбросит на Барселону прямые рейсы.....

Katari
04.03.2012, 19:22
Мы норвегами Хельс-Барселона по 150евро на ваш период купили...правда,в октябре еще:))
мы так два года подряд летали:017:, бюджетно согласна:019:, а сейчас нужен прямой из Питера

nina984
04.03.2012, 19:48
а не скажите что за билеты вы купили и где?

Так мы у норвегов купили из Хельсинки. А Вы из Питера за сколько рассчитываете улететь?

Katari
04.03.2012, 21:16
Так мы у норвегов купили из Хельсинки. А Вы из Питера за сколько рассчитываете улететь?
55-65 тыс руб, на 2 взрослых и двое детей.

Melody
05.03.2012, 00:23
да и у нас не хилые, особенно у дружеского семейства;)
всегда ездят в Бланес - завидное постоянство:) , значит им там действительно понравилось, и до Барселоны не далеко, и железка как раз до Бланеса только доходит, хотя мы наверно всё-таки не будем смешивать наслаждение от моря и от Барселоны
вопросик можно? (раз хорошие знакомые, значит знаете наверное) - они там домик снимают или аппарты?

я бы вообще на море в Кадакес поехала, но там пляжа для детей нет
Домик :)
и они без детей. Взрослые уже:)
И они это... местные как бы... барселонцы:))

тореза
05.03.2012, 00:28
Купили сейчас у эйр франс на троих 29700.Хорошие стыковки, мне с мелким нужно было из Питера

Foxlen
05.03.2012, 02:07
да нет там ничего про Каталонию, общие вопросы по Испании, визы, перелёты и только, это всё мы уже проходили, думала здесь более специализированный топик. ну нет так нет, будем искать
:( тогда сорри, я ее просматривал "по диагонали"

Оля r-n-oll
05.03.2012, 04:59

если не секрет, поделитесь, пожалуйста, координатами, что за аппартотель такой (очень мне близость к морю и супермаркету импонирует:) )

у кого смотреть перелет

мы летим из Таллина в Жирону за 144 евро на человека (+ до Таллина билеты по 119 рублей)

не знаю как с билетами туда, а на 31 августа билетов обратно у России уже нет, все билеты Россия слила турфирмам, говорю так уверенно, потому что друзья себе покупали обратный прямой рейс Барса-Спб в конце прошлой недели и пришлось покупать в турфирме

Оля r-n-oll
05.03.2012, 05:06
Домик :)
и они без детей. Взрослые уже:)
И они это... местные как бы... барселонцы:))

понятно:), не, нам с детями надо, 4-ре спальни и 2 туалета + близость к морю:010:

:( тогда сорри, я ее просматривал "по диагонали"

да ладно:), Вам спасибо за ссылку:

Надеюсь, про возможность бесплатного посещения барнских музеев все в курсе? :)
http://www.aspasios.com/going-out-in-barcelona/visit-free-museums

(начинаю топик штудировать, готовить культурную программу в Барселоне)

тореза
05.03.2012, 10:04
если не секрет, поделитесь, пожалуйста, координатами, что за аппартотель такой (очень мне близость к морю и супермаркету импонирует:) Aparthotel Costa Encantada http://www.booking.com/hotel/es/aparthotel-costa-encantada.ru.html?sid=ffca8b1c7723b0e7a98b9b2e1cd6 13c0;dcid=1;checkin=2012-06-01;checkout=2012-06-02;srfid=a3c64b9238ffdc9d7393babe87404be5X1

Киралина
05.03.2012, 19:07
мы так два года подряд летали:017:, бюджетно согласна:019:, а сейчас нужен прямой из Питера

Не хочу вас пугать,но я 2010г ежедневно звонила в АК Россию с вопросом-есть уже билеты в Барсу и оставляла заявку-типа они позвонят когда появятся:046:.
Так вот,между ответом еще нет и уже нет-времени не было,это фактически чартер и он простым смертным не достается.
Плюнула и поехала в Грецию:)).
Лучше рассмотрите варианты удобных стыковок из СПб

Katari
05.03.2012, 19:39
е
не знаю как с билетами туда, а на 31 августа билетов обратно у России уже нет, все билеты Россия слила турфирмам, говорю так уверенно, потому что друзья себе покупали обратный прямой рейс Барса-Спб в конце прошлой недели и пришлось покупать в турфирме
спасибо вам большое за инфу:flower::flower:, благодаря вам я засуетилась и вроде как нашла билеты в тур фирме:080::080::080:

сириус
06.03.2012, 00:07
Билеты куплены, теперь ищу жилье, нас 5 чел., отели дорогие, ищу апартаменты, квартиру. Может уже обсуждали, но я прочитала только первые 70 стр., есть отзывы по жилью? Есть какой-нибудь список ссылок, где искать?
Кто арендовал вот http://ru.airbnb.com здесь, я так понимаю, это частные объявления, мне как-то страшно. Или ничего опасного нет?

сириус
06.03.2012, 00:09
Нет ли списка квартир, где уже останавливались форумчане и могут дать рекомендации?

Оля r-n-oll
06.03.2012, 02:49
Aparthotel Costa Encantada
спасибо за рекомендацию

спасибо вам большое за инфу:flower::flower:, благодаря вам я засуетилась и вроде как нашла билеты в тур фирме:080::080::080:
да не за что:)

Нет ли списка квартир, где уже останавливались форумчане и могут дать рекомендации?

рада бы помочь, но сама в поиске, еду в Каталонию в первый раз
а Вам на побережье жилье нужно? в самой Барселоне форумчане снимали и в этом топике отзывы писали

сириус
06.03.2012, 14:33
рада бы помочь, но сама в поиске, еду в Каталонию в первый раз
а Вам на побережье жилье нужно? в самой Барселоне форумчане снимали и в этом топике отзывы писали

Ищу в самой Барселоне, я видела в самом начале топика сайт, где всего 4 квартиры и владелец Джоан, мы написали туда, но на наши даты все занято. Летим в конце марта.

Мануэла
06.03.2012, 14:38

Почем билеты в турфирме? На какое время?

Питер-2
06.03.2012, 14:48

рискну предположить. Билет будет стоить 400 евро (около 16 000 рублей), причем дети платят столько же.

Вылет в субботу утром.

Hanno4ka
06.03.2012, 15:01
Кто арендовал вот http://ru.airbnb.com здесь, я так понимаю, это частные объявления, мне как-то страшно. Или ничего опасного нет?
Я арендовала.
Первую бронь владелец сразу же отменил, т.к. попутал даты и ошибочно мне ее подтвердил.
Деньги ресурс вернул быстро, но с курсовой разницей, естессно.
Забронировала другую квартиру. еду в апреле.
Вообще на винском прочитала отзывы. Вроде все пользуются успешно.

Nastune4ka
06.03.2012, 15:02
Девы, опрашиваю всех))
Хочу купить по акции билеты на сайте Vueving, не могу разобраться с багажом( на этих авиалиниях в билет включена только ручная кладь? за багаж место я должна доплачивать? или всё таки на одного человека чемодан до 20 кг?

сириус
06.03.2012, 16:56
Я арендовала.
Первую бронь владелец сразу же отменил, т.к. попутал даты и ошибочно мне ее подтвердил.
Деньги ресурс вернул быстро, но с курсовой разницей, естессно.
Забронировала другую квартиру. еду в апреле.
Вообще на винском прочитала отзывы. Вроде все пользуются успешно.

А расскажите поподробнее, как пользоваться этим ресурсом? Я зарегистрировалась. Меня смущает этот сбор, его я оплачиваю уже после подтвержденного бронирования? Там есть возможность связаться с владельцем? У нас просто есть нюансы по размещению, кот. нужно уточнять. Как вообще происходит процесс общения с владельцем?

Мануэла
06.03.2012, 17:21
рискну предположить. Билет будет стоить 400 евро (около 16 000 рублей), причем дети платят столько же.

Вылет в субботу утром.

Это на одного??????

salsa
06.03.2012, 20:19
Это на одного??????

разумеется....зато перелет прямой

Katari
07.03.2012, 01:38
самый пик- конец июля начало августа:019:
вот теперь ищу апартаменты уже мозг пухнет:010: и глаза устали:065:

Вылет в субботу утром.
ага почти все точно. 18 тыс с места:010:

Питер-2
07.03.2012, 02:15
:

ага почти все точно. 18 тыс с места:010:

Подорожало однако...

В гробу я видал такие прямые перелеты... Я обычно на четверых до Барселоны и обратно около 30 000 рублей трачу - с нормальными стыковками нормальными а/к, или из Хельсинки прямым...

Никаких проблем...

Госпожа Удача
07.03.2012, 02:28
Подорожало однако...

В гробу я видал такие прямые перелеты... Я обычно на четверых до Барселоны и обратно около 30 000 рублей трачу - с нормальными стыковками нормальными а/к, или из Хельсинки прямым...

Никаких проблем...

А поделитесь опытом, я вот тоже .... в этом самом эти билеты вижу, хочу за 30тыр на четверых, вот прямо как вы:))

Госпожа Удача
07.03.2012, 03:10
Ничего нигде не нахожу, как же так, хде же эти билеты:091::091::091: Если бы не знала, что люди за 150евро ездят, купила бы за 400, а теперь все:091: не могу, жаба съест:065:

тореза
07.03.2012, 10:08
совсем дешевые я не нашла, но посмотрите эйр франс или балтик, у них до 10 т можно найти билеты.

Katari
07.03.2012, 10:31
Подорожало однако...

Никаких проблем...
В этом году когда второму ребенку будет только 11 месяцев решили шикануть :fifa:и муж не против переплатить за такое удобство:091:. Это я попросила прямой перелет:008: и он не отказал жене в подобном удобвстве:080::love:.

Tortilla
07.03.2012, 11:55
Привет, всем!
Мы с мужем летим в Барселону с 1 по 6 апреля. Забронировала пока два вида апартаментов, нужно уже скоро выбирать, а я никак не могу решить какой лучше. Может быть Вы поможете определиться с выбором?
http://www.booking.com/hotel/es/aparthotelnapols.html?sid=28f37f75f742905ac5b1ce91 824d691c&aid=343337
http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-atica-edificio-con-15-apartamentos.html?sid=28f37f75f742905ac5b1ce91824d 691c&aid=343337

Как месторасположение и как лучше добраться до аэропорта?
Помогите, пожалуйста.

тореза
07.03.2012, 12:56
В этом году когда второму ребенку будет только 11 месяцев решили шикануть :fifa:и муж не против переплатить за такое удобство:091:. Это я попросила прямой перелет:008: и он не отказал жене в подобном удобвстве:080::love:.Мы в прошлом году тоже по дорогому летали(мелкому 1.5 было) и очень нам не повезло, задержали самолет и туда и обратно, обратно вообще в самолете держали больше, чем лететь.Все дети очень устали

сириус
07.03.2012, 14:42
А расскажите поподробнее, как пользоваться этим ресурсом? Я зарегистрировалась. Меня смущает этот сбор, его я оплачиваю уже после подтвержденного бронирования? Там есть возможность связаться с владельцем? У нас просто есть нюансы по размещению, кот. нужно уточнять. Как вообще происходит процесс общения с владельцем?

Перечитав массу информации на форумах, я наконец разобралась, как бронировать. Нашли квартиру, пообщались с хозяином, нам еще скидку предоставили, вечером буду оплачивать. Обещаю потом оставить отзыв о квартире.

Katari
07.03.2012, 15:08
Мы в прошлом году тоже по дорогому летали(мелкому 1.5 было) и очень нам не повезло, задержали самолет и туда и обратно, обратно вообще в самолете держали больше, чем лететь.Все дети очень устали
сочувствую:( к сожалению это может произойти на любом рейсе:ded:.....
когда я летела ОДНА с годовалым сыной из Ростова рейс задержали на 4 часа и нас из отстойника никуда не выпускали :015:он у меня не ел не спал:001::010: это был мрак и еще потом на посадки орал благим матом все 20 минут :001::010: в аэропорту встречающему мужу я просто свалилась никакая на руки предварительно отдав ему же сына:065:) в 3 года сыну в самолете вручила машинку новую и он весь перелет ползал где-то в проходе:065::019: а какая то девочка его все воспитывала , чтоб он не ползал в ногах у пассажиров, но если честно считаю ,что лучше так:008: чем его ор и желание вырваться из кресла ....
Надеюсь нам повезет в этом году:091::091::091::091: тем более мы летим я,муж, двое моих детей моя мама и мой папа

Katari
07.03.2012, 15:20
Привет, всем!
Мы с мужем летим в Барселону с 1 по 6 апреля. Забронировала пока два вида апартаментов, нужно уже скоро выбирать, а я никак не могу решить какой лучше. Может быть Вы поможете определиться с выбором?
http://www.booking.com/hotel/es/aparthotelnapols.html?sid=28f37f75f742905ac5b1ce91 824d691c&aid=343337
http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-atica-edificio-con-15-apartamentos.html?sid=28f37f75f742905ac5b1ce91824d 691c&aid=343337

Помогите, пожалуйста.
я бы выбрала второй вариант , подкупает пол:019:, балкон:080:, бесплатный интернет (в первом вариант вроде платно :016: ) и как-то посветлее там по фоткам :019:здание Гауди рядом (по любому туда пойдете).

Место расположение у них у обоих вроде нормальное:016:
как до аэропорта добраться не подскажу
Думается мне что тут это уже обсуждали:016:
"Если вы живете в непосредственнои близости от пласа Каталуния или пласа Испания то на автобусе оч удобно до аэропорта добратся - быстро и с ветерком
ходят каждые 5 минут ,цена вопроса - 5 евро."
"Наконец, самостоятельно в центр Барселоны можно добраться на поезде RENFE – он отходит с перрона на территории аэропорта каждый 30 минут. Поезд делает остановки на Barcelona Sants, Passeig de Gracia...)

Tortilla
07.03.2012, 15:57
я бы выбрала второй вариант , подкупает пол:019:, балкон:080:, бесплатный интернет (в первом вариант вроде платно :016: ) и как-то посветлее там по фоткам :019:здание Гауди рядом (по любому туда пойдете).

Место расположение у них у обоих вроде нормальное:016:
как до аэропорта добраться не подскажу
Думается мне что тут это уже обсуждали:016:
"Если вы живете в непосредственнои близости от пласа Каталуния или пласа Испания то на автобусе оч удобно до аэропорта добратся - быстро и с ветерком
ходят каждые 5 минут ,цена вопроса - 5 евро."
"Наконец, самостоятельно в центр Барселоны можно добраться на поезде RENFE – он отходит с перрона на территории аэропорта каждый 30 минут. Поезд делает остановки на Barcelona Sants, Passeig de Gracia...)

Спасибо большое.

Киралина
07.03.2012, 18:22
А поделитесь опытом, я вот тоже .... в этом самом эти билеты вижу, хочу за 30тыр на четверых, вот прямо как вы:))

да скока ж можно...норвегиан эйр из Хельс до Барсы прямой по 150 с носа без багажа и питания

Aall
07.03.2012, 19:42
Хочу рассказать желающим послушать хор мальчикав на Монсеррате. С 20-25 июня они на каникулах и не поют.до сентября.

сириус
07.03.2012, 21:58
да скока ж можно...норвегиан эйр из Хельс до Барсы прямой по 150 с носа без багажа и питания

Мы летим Ринэйром, прямой рейс из Таллинна, еще ближе чем до
Хельсинки, втроем за 10500р. туда-обратно.

Мануэла
07.03.2012, 23:52

Да ладно!!! Мечтаю взять за такую сумму нам троим! На какое время взяли???

Текуша
08.03.2012, 00:02
Привет, всем!

Помогите, пожалуйста.

Первые гораздо ближе к центру, вторые вообще дальше Саграды.
По расположению первые лучше, как мне кажется. Добираться от а/п очень просто, ходит автобус экспресс от 1-го терминала аэропорта до пл. Каталунии. А дальше можно на метро.
Сама буду в Барсе с 12-19 апреля, жилье забронировала в самом центре у Рамблы.
Хорошего вам отдыха.

Киралина
08.03.2012, 00:19

тоже хорошо..прямой?Он же,вроде,в Реус или я ошибаюсь:008:

LinaSk
08.03.2012, 00:25

В херону вроде бы из таллина летает риан;)

Киралина
08.03.2012, 01:28
В херону вроде бы из таллина летает риан;)

Нашла...но за 170 евро на июль-август на чел...я вообще за последние пол-года у ранэйра не видела дешевых билетов,как люди умудряются по 80 евро билеты находить у них:009:

Мануэла
08.03.2012, 10:48
Нашла...но за 170 евро на июль-август на чел...я вообще за последние пол-года у ранэйра не видела дешевых билетов,как люди умудряются по 80 евро билеты находить у них:009:

Вот я тоже, очень хочу подешевле на июль :008:

LinaSk
08.03.2012, 16:25
Ну так ближе к дате и будут дешевые билеты, если не закончатся. Я вот сейчас планировала майорку через баурселону и бергамо, так 5 перелетов на троих получились 257 евро:) правда по сем обстоятельствам все обломалось:(

julyka
08.03.2012, 17:51
Подскажите,бывалые:ded: туристы!
Летим в жирону из таллина-хотим оставить зимние вещи на неделю в камере хранения в аэропорту....есть ли такая возможность?сколько стоит в этом году?
:flower::flower::flower:

Foxlen
09.03.2012, 00:42
Подскажите,бывалые:ded: туристы!
Летим в жирону из таллина-хотим оставить зимние вещи на неделю в камере хранения в аэропорту....есть ли такая возможность?сколько стоит в этом году?
:flower::flower::flower:
Да, на нулевом этаже есть автомат.камеры хранения - большие боксы по 2 евро\день, маленькие - 1 е\д.

Госпожа Удача
09.03.2012, 01:25

Вот это да! По доброму завидую:flower::flower::flower:

мама Буре
09.03.2012, 17:42
все дорого,норвежанами на июль по 230 уе.

salsa
09.03.2012, 20:34
все дорого,норвежанами на июль по 230 уе.

ну так на лето в январе покупать надо

pupu
09.03.2012, 21:16
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель 3-4* звезды в центре Барселоны, недалеко от площади Каталонии. Спасибо!

Rarita
09.03.2012, 22:57
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель 3-4* звезды в центре Барселоны, недалеко от площади Каталонии. Спасибо!

Мы останавливались в отеле Catalunya (2 звезды) http://www.booking.com/hotel/es/cataluna.ru.html?aid=336973;sid=48964cb088b4393ad9 e3b8430b6d87ae;dcid=2

Месторасположение великолепное, сервис ненавязчивый. Очень чисто. Еще раз поеду - остановлюсь там же.

сириус
10.03.2012, 01:19
Летим с 26 марта по 02 апреля, аэропорт в Жироне, я месяц мониторила цены, они прыгали туда-сюда, сечас на эти даты тоже недорогие билеты.

сириус
10.03.2012, 01:21

Да ладно!!! Мечтаю взять за такую сумму нам троим! На какое время взяли???

Летим с 26 марта по 02 апреля, прилет в Жирону, я месяц мониторила цены, они прыгали туда-сюда, сейчас на эти даты тоже недорогие билеты.

Мануэла
10.03.2012, 01:24
Летим с 26 марта по 02 апреля, прилет в Жирону, я месяц мониторила цены, они прыгали туда-сюда, сейчас на эти даты тоже недорогие билеты.

Ну в апреле понятно. я-то смотрю на июль

А в июле в Барсе сильно жарко, или жарче в августе-сентябре?

Foxlen
10.03.2012, 01:27

Из перечисленных самый жаркий - август.

LinaSk
10.03.2012, 01:35

Самая жара в августе

Katari
10.03.2012, 10:15
Да в августе там жарко но я бы не назвала это прям ЖАРОЙ. Может потому что мы жили не в самой Барселоне а в городке в 50 км на берегу моря :016:то это самая жара в 25-28 градусов очень хорошо переносилась.
Из любопытства посмотрела какой был август в прошлом году и выдало +23 -+25..лично я не считаю это жарой:008:.

Мануэла
10.03.2012, 11:45
Да в августе там жарко но я бы не назвала это прям ЖАРОЙ. Может потому что мы жили не в самой Барселоне а в городке в 50 км на берегу моря :016:то это самая жара в 25-28 градусов очень хорошо переносилась.
Из любопытства посмотрела какой был август в прошлом году и выдало +23 -+25..лично я не считаю это жарой:008:.

То есть в Питере жарче было? :016:

мама Буре
10.03.2012, 12:33
Я то же ищу билеты на июль,дорого.До Мадрида дешевле.Когда могут появиться на июль подешевле билеты?

Foxlen
10.03.2012, 13:48
Я то же ищу билеты на июль,дорого.До Мадрида дешевле.Когда могут появиться на июль подешевле билеты?
Имхо без шансов.

мама Буре
10.03.2012, 17:16
Неужели совсем без вариантов?????Райнером лететь неохота,да и по цене выходит одинак.с люфтганзой(если прибавить багаж и перевод денег по vise).

salsa
10.03.2012, 19:41
Неужели совсем без вариантов?????Райнером лететь неохота,да и по цене выходит одинак.с люфтганзой(если прибавить багаж и перевод денег по vise).

а какие варианты вы хотите, начиная искать билеты в марте на лето?
у вас на райнэйр одна надежда-может будет что за месяц до вылета...когда все аппарты уже разберут:073:

pibadet
10.03.2012, 20:23

Посмотрите Алиталию и ЭйрФранс, с 1 по 11 июля у них есть билеты в районе 10 000 рэ (может и на другие даты что-то есть)

Foxlen
11.03.2012, 02:00
Посмотрите Алиталию и ЭйрФранс, с 1 по 11 июля у них есть билеты в районе 10 000 рэ (может и на другие даты что-то есть)
Да, если это из Питера, то лучше цен уже не будет - нужно брать (это автору вопроса).

Челси
11.03.2012, 10:39
Март, конечно, поздновато для поиска билетов на лето, но...

AirOne летает из Питера в Венецию (79 евро на многие даты в июле) и из Венеции в Барселону (~20 евро ежедневно). Багаж платный. Стыковки длинные (зато в Венеции). Но в сумме сейчас будет дешевле, чем обычные авиакомпании. Пожалуй, дешевле и Райана. Только рекомендую почитать ветку про AirOne. Риски есть...
Кроме того, в Барселону (T2) летает EasyJet из многих разных мест, в которые можно добраться сравнительно дешево (Берлин, например).
Ну и Вуэлинг мониторить.

Hanno4ka
11.03.2012, 11:37

Если вы почитаете справку в разделе "Поддержка" многие вопросы отпадут сами собой.
Т.ж. можно поискать отзывы в тырнете, шоб не страшно было.
Общаться с владельцами обязательно нужно, т.к. некоторые не обновляют свой календарь. Общение на английском языке, многие отвечают мгновенно, реже не отвечают вообще, т.ч. пишите сразу нескольким владельцам, если жилье подходит.
А сбор как раз тки не должен смущать. это оплата услуг ресурса как никак, если не хочется ее оплачивать, ищите владельца напрямую, но тогда и вопросы некоторые придется решать самостоятельно.

мама Буре
11.03.2012, 11:40
Всем спасибо за ответы,но ситуация в следующем:отпуск был запланирован очень давно с билетами на рэнейр(кстати они пропали 16т)и гостиницами на начало июня,но у мужа перенесли отпуск на июль и вот теперь........Спрашивала про Барселону,т.к летим на тенериф(у подруги свои апарты),хотела с заездом в Барселону(порт Авентура).Но видимо не судьба.....Придется через Мадрид.

julyka
11.03.2012, 11:48
Кто-нибудь пользовался этим предложением от RENFE... актуально ли оно в этом году

В течение всего года действует предложение: билет на электричку туда-обратно от/до станции вашего пребывания (пригородные электрички Барселоны, региональные электрички) + однодневный билет на Bus Turistic.
Цена: взрослые - 23 евро, детки (до 12 лет) - 14 евро.

mummi-mama
12.03.2012, 20:43
Девушки! А вот кто мне подскажет?
1 Что за автобус идет от пл. Каталонии до аэропорта? Аэробас или какой-то номер у него есть? Сколько по времени? Как его обнаружить? Знаю где на пл. экскурсионные стоят. Не там?
2 вокзал Estacio Nord около какой станции метро? А из аэропорта как туда лучше добраться?