Вход

Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LenochkaN
21.11.2011, 16:06
все может быть гораздо проще. Ваше ощущение,что впритык - отличается от ощущения родителей.
мне вот подружка тоже постоянно говорит -что ребенку впритык - а ребенку хватает на зиму да еще и с запасом к концу сезона остается,хотя и растет неплохо(не меньше 3-4 см за сезон). ну не люблю я запас в 6-8 см в штанах и рукавах,а ей меньше кажется впритык.

+1 У меня дочка никогда не вырастала сразу намного. Нам сейчас как раз пуховик с пршлой зимы! А он и тогда не был огромным. А с подворотами я вообще никогда вещи не покупаю. Кроме того, уже декабрь почти, в марте вряд ли Нельс буду носить.

Керри 86 размера на рост 86 см и выше - это для меня впритык, например. А вот Рейма 86 размера на рост 86 см идёт с запасом. Мы сейчас при росте 86 см носим Рейму прошлогоднюю слитную 80 размера. Вот она нам сейчас впритык уже, т.е. как раз, но до конца марта точно не хватит.

dashkin81
21.11.2011, 16:08
Мы в Парке Победы гуляли. Там было очень много детей, и я, конечно, обратила внимание на то, кто во что одет:)). Видела я там несколько Керри 330 гр., Рейма тек, Нелс. На обувь как-то не смотрела особо. Заметила, что одежда деткам в основном в размер взята, без запаса на зиму. Даже удивилась. Только Рейма у всех с запасом.

Это все из-за ЛЕГЕНДЫ, которую все тщательно распространяют. Что финские комбезы большемерят +6 :065:
В реальности большемерит только Рейма (и то немного) и Дидриксон, остальные идут в размер, особенно Керри-Ленне. А мамочки, начитавшись отзывов берут комбезы на размер меньше, вот и получается в притык :073:

Мама Гугушат
21.11.2011, 16:12
Керри 86 размера на рост 86 см и выше - это для меня впритык, например. А вот Рейма 86 размера на рост 86 см идёт с запасом. Мы сейчас при росте 86 см носим Рейму прошлогоднюю слитную 80 размера. Вот она нам сейчас впритык уже, т.е. как раз, но до конца марта точно не хватит.
все равно вывод непонятен - вы там в парке победы измеряли детей и проверяли, что у них на бирках?
не всегда запас бросается в глаза,но он есть.
да и фигуры у деток разные при одинаково росте.
у меня один костюм старший носил до роста 100 см,младший его поносит дай бог до 95,ибо руки-ноги отрастил длиннючие.

Амаранта
21.11.2011, 16:14
Керри 86 размера на рост 86 см и выше - это для меня впритык, например.

А для меня как раз. Видимо, потому что у меня детки непухляки, конститутция такая, они долго влезают в небольшие размеры. В этом году донашивали куртку, которую я покупла год назад, маркировка 86, дочка сейчас 90 см.

LenochkaN
21.11.2011, 16:21
Видимо, потому что у меня детки непухляки, конститутция такая, они долго влезают в небольшие размеры.

У меня дочка по ширине влезает в хлопковые штанишки на 3-6 месяцев. Мы дома в них ходим до сих пор. А вот по длине всё быстро становится мало. Моей дочке 2 года и 3 мес. Даже не буду говорить, сколько она весит:065:

Дашуткина мама
21.11.2011, 16:27
Я тоже не люблю, когда одежда на 2 размера больше. Во-первых, ребенку неудобно, во-вторых она может по размеру стать как раз летом:)) Особенно хвасталки веселят: рост ребенка 86 см, комбез 104. Так и хочется спросить: а почему сразу 170 не взять? На всю оставшуюся жизнь:004: Я беру вещи в размер. Если вдруг дочь резко вырастет, куплю новые. И не потому, что денег неуда девать, а потому что запас не нужен большой. Как показывает практика, на сезон хватает. А на следующий сезон люблю новенькую одежду из новых коллекций покупать.
Рост дочки сейчас 96 см, вся одежда 98 размера, за исключением полукомбеза Хуппа - он маломерит, поэтому 104.

dashkin81
21.11.2011, 16:28
У меня дочка по ширине влезает в хлопковые штанишки на 3-6 месяцев. Мы дома в них ходим до сих пор. А вот по длине всё быстро становится мало. Моей дочке 2 года и 3 мес. Даже не буду говорить, сколько она весит:065:

аналогичная история :))
Дочка небольшая, но видимо длинноногая :017: ТК при росте 85-86 штанишки носим Рейма 92 размера, и не скажу, что там огромный запас. Мерили штанишки Керри на 86 - они впритык, даже маловаты!!!

LenochkaN
21.11.2011, 16:29
Это все из-за ЛЕГЕНДЫ, которую все тщательно распространяют. Что финские комбезы большемерят +6 :065:
В реальности большемерит только Рейма (и то немного) и Дидриксон, остальные идут в размер, особенно Керри-Ленне. А мамочки, начитавшись отзывов берут комбезы на размер меньше, вот и получается в притык :073:

Согласна с Вами. Я тут недавно читала отзыв мамочки, которая купила 86 размер куртки Ленне ребёнку ростом 91-92 см и очень удивилась, что куртка оказалась категорически мала:)) А чего она ожидала, интересно?:009:

Мама Хо
21.11.2011, 16:44
все может быть гораздо проще. Ваше ощущение,что впритык - отличается от ощущения родителей.
мне вот подружка тоже постоянно говорит -что ребенку впритык - а ребенку хватает на зиму да еще и с запасом к концу сезона остается,хотя и растет неплохо(не меньше 3-4 см за сезон). ну не люблю я запас в 6-8 см в штанах и рукавах,а ей меньше кажется впритык.

+1000000000 меня лично бесят штаны подвёрнутые и рукава по 10 см,сегодня так видела. И неудобно,и всё что завёрнутое обтрепается за зиму. Мы берём всё в размер,всегда всё мерим. Так бывает и рейма рейма не друг. У нас куртка штаны есть на 80 см и до сих пор при росте 86 рукава длиноваты. При этом комплект Рейма тек зима на 86 этого года сидит отлично. Второй на зиму у нас Нельс на 92 и только штаны чууууточку длиноваты. А на 86 мерили впритык. Я пришла к выводу что всё надо мерить.

Ksuha
21.11.2011, 16:51
Вчера первый раз одела комбез Хупповский целиком,до этого только полукомбез одевала+осенняя куртка. А вчера одевала еще и курточку. Рост у сына 80 см, размер комбеза 86. Запас есть,полукомбез подвернут. Но тут уж некуда было деваться- в 80-ом размере полукомбез был впритык.
Сегодня одевала так: колготки,хлопковая кофточка с длинным рукавом,полукомбез,куртка. Но мы из дома в гараж, а потом домой уже на машине, то есть не гуляли. Вот думаю, при небольшом морозе этго будет достаточно,интересно? Комбез у нас самый теплый в линейке Хуппы.

LenochkaN
21.11.2011, 17:03
Измерила сейчас рост дочки. Была уверена, что она 86 см. Оказалось, что уже 87,5 см. Вот так и бери вещи впритык:001:

Тринити
21.11.2011, 17:12
Уф, а я сегодня прямо весь его общупала, тонким кажется...хочеться чего-нибудь еще поддеть))
В прошлом году носили ласси 140 гр и в куртке и в штанах, так комплект такой пухленький был, сейчас носим тоже ласси куртка 140 и штаны 80, куртка кажется очень тонкой, а штаны и подавно....

Не замерзните, у нас еще раньше был комплект Лесси, при сильном морозе одевали другую куртку- Ленне 330гр, а полукомбез от Лесси + флисовая поддева.

пупок
21.11.2011, 17:19
Утеплитель 150 гр очень теплый, для малышей самое то .
Мы всю прошлую зиму в полукомбез 80 гр прекрасно относили, флисовые штаны всего несколько раз поддевали, обычно на колготки.

ну моему малышу 4.5 года)) очень надеюсь, что ничего докупать не придётся..

Тринити
21.11.2011, 17:32
ну моему малышу 4.5 года)) очень надеюсь, что ничего докупать не придётся..

тогда точно не замерзнет, у нас такой толстый полукомбез был в 2 года, а следующие зимы уже только 80гр

LenochkaN
21.11.2011, 17:40
Вчера первый раз одела комбез Хупповский целиком,до этого только полукомбез одевала+осенняя куртка. А вчера одевала еще и курточку. Рост у сына 80 см, размер комбеза 86. Запас есть,полукомбез подвернут. Но тут уж некуда было деваться- в 80-ом размере полукомбез был впритык.
Сегодня одевала так: колготки,хлопковая кофточка с длинным рукавом,полукомбез,куртка. Но мы из дома в гараж, а потом домой уже на машине, то есть не гуляли. Вот думаю, при небольшом морозе этго будет достаточно,интересно? Комбез у нас самый теплый в линейке Хуппы.

Я думаю, что не замерзнете. Хуппа же, вроде, с утеплителем 300 гр.

пупок
21.11.2011, 17:45
тогда точно не замерзнет, у нас такой толстый полукомбез был в 2 года, а следующие зимы уже только 80гр

срочно снимать значит)) наощупь кажутся тонковатыми..

Амаранта
21.11.2011, 17:50

Так жарко, боюсь, будет даже, если ребенок активный

лит
21.11.2011, 18:41
Такой вариант возможен был бы в том случае, если бы комбинезоны были не из коллекции 2011-2012 года. В прошлом году таких не было ещё в природе:)) В Керри двух девочек видела вообще без запаса, комбезы из свежей коллекции, причём слитники, т.е. если малы станут, то всё, точно не поносишь. Ну ладно Керри. Видела ребёнка в Нелсе, который в Юниоре за 9,5 тыс. висит сейчас. И тоже рукава и штаны впритык. Меня бы жаба задушила, если б мне такого комбеза на всю зиму не хватило:065:

П.С. Меня тут посетила мысль, что, может, ребёнку Нелс в закупке на ЛВ покупали и не совсем угадали с размером:073:

или на распродаже последние размеры хватали:))

я вот думаю а штаны ленне 150 прям зима-зима? мне кажется, что попа в них замёрзнет уже в -5.. кто в прошлом году носил отзовитесь, пододевали что-нибудь?

в прошлом году в 80 г всю зиму отходили

и у нас так же - некоторые любимые штаны как бриджы, а потом как шорты:065:

Я тоже не люблю, когда одежда на 2 размера больше. Во-первых, ребенку неудобно, во-вторых она может по размеру стать как раз летом:)) Особенно хвасталки веселят: рост ребенка 86 см, комбез 104. Так и хочется спросить: а почему сразу 170 не взять? На всю оставшуюся жизнь:004: Я беру вещи в размер. Если вдруг дочь резко вырастет, куплю новые. И не потому, что денег неуда девать, а потому что запас не нужен большой. Как показывает практика, на сезон хватает. А на следующий сезон люблю новенькую одежду из новых коллекций покупать.
Рост дочки сейчас 96 см, вся одежда 98 размера, за исключением полукомбеза Хуппа - он маломерит, поэтому 104.

уже выяснили, что понятие о нормально, много и впритык у всех разное.
Хуппа в размер идет, кстати.
В прошлом году ребенок был 74 см, куртку купили Хуппу 86, сейчас дочка 92 см усе нормально -рукава впритык

LenochkaN
21.11.2011, 19:39
К слову о размерах:)).
Я тут в сомнениях. Рост ребёнка 87,5 см. Купила полукомбинезон и куртку Рейма тек 92 размера. Размер полукомбинезона устраивает. По длине хорошо, как раз с запасом на зиму, широковат только. А вот по поводу куртки есть сомнения. Первый раз одела на домашнюю одежду - расстроилась сильно, показалась очень большой:001:. В магазине меньшего размера такой расцветки нет. Их там вообще всего две штуки было: 92 и 98. Сегодня ещё раз померила уже с полукомбезом и сапожками. Низ у курточки подзатянула. Вроде, и не так страшно. Мне даже понравилось:073::))
Как думаете?

пупок
21.11.2011, 19:56
Я тут в сомнениях. Рост ребёнка 87,5 см. Купила полукомбинезон и куртку Рейма тек 92 размера. Размер полукомбинезона устраивает. По длине хорошо, как раз с запасом на зиму, широковат только. А вот по поводу куртки есть сомнения. Первый раз одела на домашнюю одежду - расстроилась сильно, показалась очень большой:001:. В магазине меньшего размера такой расцветки нет. Их там вообще всего две штуки было: 92 и 98. Сегодня ещё раз померила уже с полукомбезом и сапожками. Низ у курточки подзатянула. Вроде, и не так страшно. Мне даже понравилось:073::)) Как думаете?

мне кажется вполне себе нормально, а какие у вас варианты?
большеват, конечно, зато на две зимы может хватит)

NonnArty
21.11.2011, 19:59
Я тут в сомнениях. Рост ребёнка 87,5 см. Купила полукомбинезон и куртку Рейма тек 92 размера. Размер полукомбинезона устраивает. По длине хорошо, как раз с запасом на зиму, широковат только. А вот по поводу куртки есть сомнения. Первый раз одела на домашнюю одежду - расстроилась сильно, показалась очень большой:001:. В магазине меньшего размера такой расцветки нет. Их там вообще всего две штуки было: 92 и 98. Сегодня ещё раз померила уже с полукомбезом и сапожками. Низ у курточки подзатянула. Вроде, и не так страшно. Мне даже понравилось:073::))
Как думаете? Не цитируйте, пожалуйста, фото.

Вот тут видно, что рукава длинные, если их одёрнуть:

по-моему некритично..а красота:love:

АЛМАТИНКА
21.11.2011, 20:12
У реймы просто штаны в размер, а куртка большемерит на плюс 6.
Коротконогие эти фины

LenochkaN
21.11.2011, 20:13

Варианта два:): либо носить уже сейчас, либо подождать, пока ребёнок подрастёт ещё на пару см. Думаю, что на следующую осень-начало зимы точно ещё хватит этой куртки. А вот полукомбез будет мал.

по-моему некритично..а красота:love:

Спасибо большое!:flower: Мне самой эта курточка очень нравится:love:

NonnArty
21.11.2011, 20:13
Коротконогие эти фины
и длиннорукие:))

LenochkaN
21.11.2011, 20:15

Выходит, что да.

Коротконогие эти фины

:)):)):))

LenochkaN
21.11.2011, 20:17

Рукава у них везде длинные: и на куртках, и на слитниках:073:

Лёвушкин
21.11.2011, 20:19
Варианта два:): либо носить уже сейчас, либо подождать, пока ребёнок подрастёт ещё на пару см. Думаю, что на следующую осень-начало зимы точно ещё хватит этой куртки. А вот полукомбез будет мал.

Спасибо большое!:flower: Мне самой эта курточка очень нравится:love:
Красота :010:

ну и купите полукомбез на следующую осень-зиму новый ;)

Oooops
21.11.2011, 20:27
...
Вот тут видно, что рукава длинные, если их одёрнуть:

Хорошо смотрится:flower: А про рукава - у нас на рост 80 лесси размера 80, так у нас тоже самое с рукавами, если их одернуть, зато поддувать не будет:))

Я бы носила. А дочке-то как, удобно? Если удобно, то носила бы и не парилась ни о чем. А на след. год полукомбез новый купите:flower:

Да уж:046:

Orhidea2006
21.11.2011, 20:29
Коротконогие эти фины
у Лесси тож самое, мы еще лесси прошлогоднюю куртку носим, а полукомбез купили на размер больше, к слову нам штаны нашего размера от того костюма еще в прошлом году коротки были.

LenochkaN
21.11.2011, 20:57
Красота :010:

ну и купите полукомбез на следующую осень-зиму новый ;)

:flower:
Наверняка у них и в следующем сезоне будут коричневого цвета полукомбезы:)

Хорошо смотрится:flower: А про рукава - у нас на рост 80 лесси размера 80, так у нас тоже самое с рукавами, если их одернуть, зато поддувать не будет:))

Спасибо!:flower: Рукава - это "изюминка" одежды Рейма и Лэсси, видимо:073:

Я бы носила. А дочке-то как, удобно? Если удобно, то носила бы и не парилась ни о чем. А на след. год полукомбез новый купите:flower:

Да, дочке удобно. Рейма тек же тоненькая довольно и движений не сковывает. Вот если бы это был какой-нибудь объёмный пух, то было бы, наверное, проблематично носить ребёнку. Дочке, по-моему, вообще всё равно. Это я всё о внешнем виде пекусь:))

LenochkaN
21.11.2011, 20:58
у Лесси тож самое, мы еще лесси прошлогоднюю куртку носим, а полукомбез купили на размер больше, к слову нам штаны нашего размера от того костюма еще в прошлом году коротки были.

Ну вот как они так шьют?:015:

Aiti
21.11.2011, 21:14
Наверняка у них и в следующем сезоне будут коричневого цвета полукомбезы:)QUOTE]
Да там столько разных цветочков, что полукомбез можно брать любого цвета:))
Я такой слитник купила, мне тоже нравится.

[QUOTE]
Спасибо!:flower: Рукава - это "изюминка" одежды Рейма и Лэсси, видимо:073:

А вот у Керри-Ленне, по моему опыту со старшей, наоборот рукава короткие. Слишком.

Да, дочке удобно. Рейма тек же тоненькая довольно и движений не сковывает. Вот если бы это был какой-нибудь объёмный пух, то было бы, наверное, проблематично носить ребёнку. Дочке, по-моему, вообще всё равно. Это я всё о внешнем виде пекусь:))
Я тут как-то уже писала об этом. Посмотрите сайт реймы, у них все выглядят как будто купили им на 2 зимы, все великовато и очень свободно. Видимо, так надо.:ded:

Oooops
21.11.2011, 21:17
...Это я всё о внешнем виде пекусь:))

Внешний вид отличный:fifa:

Посмотрите сайт реймы, у них все выглядят как будто купили им на 2 зимы, все великовато и очень свободно. Видимо, так надо.:ded:

+1.

пупок
21.11.2011, 21:47
длиннорукие это да))
А вот у Керри-Ленне, по моему опыту со старшей, наоборот рукава короткие. Слишком.
и вот тут да))

Orhidea2006
21.11.2011, 21:47
Ну вот как они так шьют?:015:
сама удивляюсь!!! Что у них там дети коротконогие такие???? Или для хип-хоперов или кто там со штанами по колено спущенными ходит ;)

LenochkaN
21.11.2011, 22:16
Да там столько разных цветочков, что полукомбез можно брать любого цвета:))
Я такой слитник купила, мне тоже нравится.

Это да. Я даже думала к этой куртке купить розовый полукомбез. Но коричневый цвет всё же более универсальный. Его легко комбинировать с куртками практически любого цвета. Ну и пачкается меньше и отстирывается лучше. Для садика это очень актуально:073:.

Я тут как-то уже писала об этом. Посмотрите сайт реймы, у них все выглядят как будто купили им на 2 зимы, все великовато и очень свободно. Видимо, так надо.:ded:

У меня сложилось впечатление, что полукомбезы на детях с сайта Реймы больше по размеру, чем куртки. Вот смотрите:

http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/511020_Vasen.jpg

http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/511018_Alkemi.jpg

http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/511029_Loitsu.jpg

LenochkaN
21.11.2011, 22:18
Внешний вид отличный:fifa:

Я очень рада, что Вам и другим участникам темы понравилось:)

LenochkaN
21.11.2011, 22:22
сама удивляюсь!!! Что у них там дети коротконогие такие???? Или для хип-хоперов или кто там со штанами по колено спущенными ходит ;)

Я поняла:080:. Вот, кто был моделью, при изготовлении эскизов Рейма и Лэсси:
http://homepage.mac.com/wildlifeweb/primate/photos/Hominidae/chimp/chimp01.jpg

Orhidea2006
21.11.2011, 22:26
:046::046::046:

Oooops
21.11.2011, 23:03
Это да. Я даже думала к этой куртке купить розовый полукомбез. Но коричневый цвет всё же более универсальный. Его легко комбинировать с куртками практически любого цвета. Ну и пачкается меньше и отстирывается лучше. Для садика это очень актуально:073:.

На вашей дочке курточка смотрится на намного больше, чем на модели. И с коричневыми штанами (ИМХО) лучше смотрится:fifa:

:0005::0005::0005:

Aiti
21.11.2011, 23:05
:))Ну тогда кто ж был у керри-ленне?:))

Сашунчик
21.11.2011, 23:36

Красота!!!! :love: у нас такая же точно :)):)):)) только я низ не затягиваю, т.к. ребенок постоянно наклоняется что-нибудь поднять с земли и затянутая куртка сама обратно не возвращается... ну и незатянутая куртка не так стягивает штаны (но это уже мой бзик:)) )

Сашунчик
21.11.2011, 23:40
а вообще у нас тоже пальцы замерзли сегодня в Викингах зимних...:( думаю это из-за того, что в районе носика ботинка очень много свободного места (полноты не хватает). У дочи очень узкая ножка и подъем не то, что невысокий, его вообще нет.... вот и получается, что сверху пустота и я не знаю, чем ее заполнить :016: Может можно дополнительную стельку под родную вставить? или тогда волшебные свойства ботинка нарушатся?

Вспотеть нога не могла, т.к. колготы сухие. Ребенок двигается постоянно, не носится, но ходит, встает/приседает

LenochkaN
22.11.2011, 01:30
На вашей дочке курточка смотрится на намного больше, чем на модели. И с коричневыми штанами (ИМХО) лучше смотрится:fifa:

Красота!!!! :love: у нас такая же точно :)):)):)) только я низ не затягиваю, т.к. ребенок постоянно наклоняется что-нибудь поднять с земли и затянутая куртка сама обратно не возвращается... ну и незатянутая куртка не так стягивает штаны (но это уже мой бзик:)) )

Я затянула курточку, чтобы она поуже была. Ну и поддувать, думаю, ветер так меньше будет. Потом посвободнее сделаю, если задираться будет.

gata_salvaje
22.11.2011, 01:31

А я в хуппавском комбезе разачаровалась:( капюшон дурацкий, колпак какой то. Не слитный, если натянуть на шапку, но шея открытая, дырки, спасаться толко шарфом. Сынуля ростом около 84 см, комбез на 86, плюса там нет, хватило бы до конца зимы:065: но теплый, хоть какой то плюс

LenochkaN
22.11.2011, 01:34

У Керри/Ленне рукава на куртках коротковаты те, которые на резиночках. Те, которые без резиночек, подлиннее, на мой взгляд.
И вообще у них лучше куртки покупать удлинённые. В раздельных комплектах куртки очень короткие, я считаю. Рейма в этом плане поудачнее: у них курточки попу прикрывают хорошо.

Besstia
22.11.2011, 01:46
Как думаете? Не цитируйте, пожалуйста, фото.

По мне так нормально и даже очень хорошо сидит, мы из рейма 86+6 резко перескочили в рейма 98+ (хотя я планировала его на буд. год). У реймовских курток такой крой, на нас куртка размером 98 (не бебиковская модель) сидит также как на вас ваша т.е. рукава ручки закрывают нормально так.
Штанишки хорошо сидят это коллекция Reima babies по штанам вижу :))

Besstia
22.11.2011, 01:46
У Керри/Ленне рукава на куртках коротковаты те, которые на резиночках. Те, которые без резиночек, подлиннее, на мой взгляд.
И вообще у них лучше куртки покупать удлинённые. В раздельных комплектах куртки очень короткие, я считаю. Рейма в этом плане поудачнее: у них курточки попу прикрывают хорошо.
Соглашусь

bogdashaa
22.11.2011, 01:48

Это точно! Я сегодня первый раз керри надела ребенку,куртка коротковата,мне не очень понравилось,когда наклоняется,вообще задирается.А у реймы действительно удачная длина.

Besstia
22.11.2011, 01:50
Имхо вряд ли. Я тоже планировала рейма тек 86+ на 2 зимы растянуть. Сомнительное удовольствие:073:. Из штанов выросли, а куртка да еще вроде норм. Давно в разделе девушка писала что по наблюдениям рейма куртки примерно +10, штаны +6 У бебиковских моделей крой такой интересный еще, что не видно сильно что велико или мало (п.комбезы как шароварчики получаются)

Куклена3
22.11.2011, 01:51

Короткие штанины у бебиковских моделей, спецом для детей в памперсах ;)
Для детей постарше штанины вполне пропорциональные.

Besstia
22.11.2011, 01:53
Угу. я только свой пост дополнила подобным сообщением :)

Куклена3
22.11.2011, 01:57
Вот сейчас сижу и слюни пускаю на новую коллекцию реймы сезона осень-зима 2012/2013. И бью себя по рукам, т.к. решила на след. год заказать бюджетный Лего. Цены на Рейму просто не гуманные, и очень хочется соскочить, после четырех лет фанатизма :110: Но там такие пальтишечки :wife: просто то, что надо :065:

Besstia
22.11.2011, 01:59
Вот сейчас сижу и слюни пускаю на новую коллекцию реймы сезона осень-зима 2012/2013. И бью себя по рукам, т.к. решила на след. год заказать бюджетный Лего. Цены на Рейму просто не гуманные, и очень хочется соскочить, после четырех лет фанатизма :110: Но там такие пальтишечки :wife: просто то, что надо :065:
У меня мантра мне ничего не надо :)) ибо закупилась на распродаже в рейме на 2 сезона вперед.

Orhidea2006
22.11.2011, 02:29
Девочки разбирающиеся, скажите в Тикетах 70 гр тинсулейта не очень холодный будет на зиму? Вроде в коллекции зима, позиционируется как теплый до -30, но в Рейме Миша 150 гр. он толстенький по сравнению с теком, наверно 80 гр тинсулейта как тек будет.... У меня участница вся в сомнениях что брать, не замерзнет ли ребенок в таком тонком комбезе. Что посоветуете?
В группе в контакте еще вычитала что внутри плюс ко всему толстенький флис как подкладка идет....
В общем знатоки прошу советов.

LenochkaN
22.11.2011, 03:02
По мне так нормально и даже очень хорошо сидит, мы из рейма 86+6 резко перескочили в рейма 98+ (хотя я планировала его на буд. год). У реймовских курток такой крой, на нас куртка размером 98 (не бебиковская модель) сидит также как на вас ваша т.е. рукава ручки закрывают нормально так.
Штанишки хорошо сидят это коллекция Reima babies по штанам вижу :))

Да, это Рейма Бэби. В Юниор не возят не Бэби 92 и 98 размеров. Видимо, большинство предпочитает брать Бэби таких размеров, т.к. они стоят дешевле. А вот я бы с удовольствием взяла курточку не Бэби, т.к. мне у них очень нравятся липучки на манжетах рукавов. Да и длинная молния на полукомбезе Бэби меня немного смущает. Но зато в этих полукомбезах попа дополнительно утеплена, что не может не радовать:).

Кстати, слитники не Бэби тоже имеют более длинные штанины, по сравнению с моделями Бэби. И вообще у них запас больше, чем в Бэби.

LenochkaN
22.11.2011, 03:03
У меня мантра мне ничего не надо :)) ибо закупилась на распродаже в рейме на 2 сезона вперед.

Я не люблю брать на 2 сезона вперёд. Обязательно захочется чего-нибудь новенького в следующем году:073:

лит
22.11.2011, 03:12

уже где-то посмотреть можно? :008:

а весну-лето новое что-нибудь уже видно?

LenochkaN
22.11.2011, 03:21
уже где-то посмотреть можно? :008:

а весну-лето новое что-нибудь уже видно?

Всё уже видно. Вконтакте выкладывают;)

лит
22.11.2011, 03:24
Всё уже видно. Вконтакте выкладывают;)

накидайте ссылок плиз :091:

LenochkaN
22.11.2011, 03:32
накидайте ссылок плиз :091:

Я вот здесь смотрю каталоги: http://vkontakte.ru/club14976530
Но покупаю всё равно в магазине.

Besstia
22.11.2011, 10:11
Да, это Рейма Бэби. В Юниор не возят не Бэби 92 и 98 размеров. Видимо, большинство предпочитает брать Бэби таких размеров, т.к. они стоят дешевле. А вот я бы с удовольствием взяла курточку не Бэби, т.к. мне у них очень нравятся липучки на манжетах рукавов. Да и длинная молния на полукомбезе Бэби меня немного смущает. Но зато в этих полукомбезах попа дополнительно утеплена, что не может не радовать:).

Кстати, слитники не Бэби тоже имеют более длинные штанины, по сравнению с моделями Бэби. И вообще у них запас больше, чем в Бэби.
В беби штанины короче, чем у кидса это да, но огромный плюсище утепленная попа.
У нас сейчас куртка и п.комбез из серии рейма кидс на рост ребенка 95 см, не велико, не мало. Смотрится нормально если заловлю дите в кадр нормально повешу фото.
А чем молния смущает? Правда у меня мальчик и пока было удобно если на улице писать захотел, то расстегнули пописали. С кидсовским п.кобезом немного запарнее т.к. там молния не такая длинная. Если боитесь протекания по шву, могу успокоить протекать и заливаться вода туда не будет. Уж на что мы плавуны по лужам-снегу, но беби в прошлом году относили без протеканий.

Besstia
22.11.2011, 10:14
Я не люблю брать на 2 сезона вперёд. Обязательно захочется чего-нибудь новенького в следующем году:073:
Ну так распродажное можно продать и купить новенькое :073::))
Правда новеньким я себя балую, покупая одеждой других фирм, и новенькое и потестить можно.

Ksuha
22.11.2011, 11:25
Так жарко, боюсь, будет даже, если ребенок активный

Довольно активный,но может и зависнуть в песочнице. Да и непривычно ему еще ходить в зимнем комбезике. Поэтому старается мелкими перебежками перемещаться:)

Но вообще Хуппа мне очень понравилась в плане качества исполнения и предусмотренных вещиц типа защиты от ветра,защиты от снега и т.д.

lavis
22.11.2011, 13:13

Это точно! Я сегодня первый раз керри надела ребенку,куртка коротковата,мне не очень понравилось,когда наклоняется,вообще задирается.А у реймы действительно удачная длина.

Да, коротковаты у них куртки:( При этом широкие. Т.е. вечно в ширину безбожно велико, а по длине в самый раз.А если в ширину более-менее, то половина спины голая:065: Но по качеству ткани я порадовалась - в самую грязь ребенка в керри спецом выпускала (вместо лэсси, которую через день стирали), так вообще даже вытирать не пришлось, все само отвалилось.

действительно, наверное, надо пальто керри попробовать купить.

atevs
22.11.2011, 14:22
девы,до какой темпы вы носите лесси 140+80(с белячатами,совятами,пингвинами)на не активном ребенке? ,нам 11,5 мес. Ходи мало ,в основе на качелях и в пеочнице,носим его с плюсь 10 на х/б кофту и бодик,в плюс 5 на шерстяную кофту,а вот вчера в минус один уже не рискнула.

Alis in Red
22.11.2011, 14:26
девы,до какой темпы вы носите лесси 140+80(с белячатами,совятами,пингвинами)на не активном ребенке? ,нам 11,5 мес. Ходи мало ,в основе на качелях и в пеочнице,носим его с плюсь 10 на х/б кофту и бодик,в плюс 5 на шерстяную кофту,а вот вчера в минус один уже не рискнула.

140 +80 вполне зимний,ну до минус 15 железно
на не бугучего,ну врера можно было бы так же под шерсть...хотя шерсть или флис не раньше -5 на малышков
(нет или тет эти пингвины?!)

atevs
22.11.2011, 14:33
не ,мы вот в плюс 5 на х/б кофте и комбезе мерзли!Вот и думаю он позиционируется,как от +8 до -10,просто,интересно,это мы мерзляки и как он в минус вообще...

Alis in Red
22.11.2011, 14:40
не ,мы вот в плюс 5 на х/б кофте и комбезе мерзли!Вот и думаю он позиционируется,как от +8 до -10,просто,интересно,это мы мерзляки и как он в минус вообще...

ну не знаю,мы в 140 всю химу ходим не первый год самое большое было 180гр вроде у нас
хотя до 2 лет я бы смело надевала на пупка керрю 330:008:

atevs
22.11.2011, 14:49
ну не знаю,мы в 140 всю химу ходим не первый год самое большое было 180гр вроде у нас
хотя до 2 лет я бы смело надевала на пупка керрю 330:008:

мы вобще его,как осенний брали,консультат сказала,что это осень. на холода у нас два новых овчинных комбеза)достались от племяшек,на третий кобез денег жалко,а овчина такая тяжелая( хочется подольше в лесси походить:)

LenochkaN
22.11.2011, 14:57
А чем молния смущает? Правда у меня мальчик и пока было удобно если на улице писать захотел, то расстегнули пописали. С кидсовским п.кобезом немного запарнее т.к. там молния не такая длинная. Если боитесь протекания по шву, могу успокоить протекать и заливаться вода туда не будет. Уж на что мы плавуны по лужам-снегу, но беби в прошлом году относили без протеканий.

Как-то непривычно просто с такой длинной молнией. Я и слитник специально взяла из коллекции Кидс, чтобы там этой длинной молнии не было. Мне в Кидсах нравится то, что можно штанины по бокам расстегнуть - удобно на сапоги одевать.

Да, коротковаты у них куртки:( При этом широкие. Т.е. вечно в ширину безбожно велико, а по длине в самый раз.А если в ширину более-менее, то половина спины голая:065: Но по качеству ткани я порадовалась - в самую грязь ребенка в керри спецом выпускала (вместо лэсси, которую через день стирали), так вообще даже вытирать не пришлось, все само отвалилось.

действительно, наверное, надо пальто керри попробовать купить.

Необязательно пальто. Курточки, которые не в комплектах продаются, вполне нормальные по длине. На девочек, например, вот такие куртки из этой коллекции смело можно брать:

http://cs6008.vkontakte.ru/u2740880/139650077/x_2d77139b.jpg

http://cs6008.vkontakte.ru/u2740880/139650077/x_f674962b.jpg

А вот в таких пальтишках я уже видела девочек на улице. Сиреневое шикарно смотрится. А розовое мне не понравилось: мех у него куцый, похож на мокрую курицу.

http://cs5894.vkontakte.ru/u2740880/134179924/x_0070545b.jpg

Alis in Red
22.11.2011, 14:57
мы вобще его,как осенний брали,консультат сказала,что это осень. на холода у нас два новых овчинных комбеза)достались от племяшек,на третий кобез денег жалко,а овчина такая тяжелая( хочется подольше в лесси походить:)

вот эта?!
вполне себе на теплую зиму под флис/шерсть
http://www.lassie.fi/images/products6/colors/711140-701.jpg
http://www.lassie.fi/images/products6/sets/713140.jpg

LenochkaN
22.11.2011, 15:00

В комбезах из овчины хорошо в коляске лежать. Если ребёнок ходит, лучше что-то полегче купить.

atevs
22.11.2011, 15:01
вот эта?!

ага!этот)

atevs
22.11.2011, 15:05
В комбезах из овчины хорошо в коляске лежать. Если ребёнок ходит, лучше что-то полегче купить.думала,что спать еще будем,а мы тока на площадке тусим уже,посмотрим может этими обойдемся,а то будет 4 зимний!

Амаранта
22.11.2011, 15:07

Могу сказать, что В Керри с утеплитлем 140 гр перезимовали всю зиму кк раз в вашем возрасте. Но если Вы такие мерзляки, может на ДО купить что-то теплое, но не овичну? Ну очень она неудобная

ira.ilina
22.11.2011, 15:09
А вот в таких пальтишках я уже видела девочек на улице. Сиреневое шикарно смотрится. А розовое мне не понравилось: мех у него куцый, похож на мокрую курицу.

У нас такое (слево), мех очень пушистый, не куцый. Но носить его будем в морозы.

ВЕЙКА
22.11.2011, 15:10
вчера померила дочери пух рейма (дома, посмотреть),скажу наблюдения: куртка 104, большемерит совсем мало, может быть +2. Сама куртка как-то топорщится на ребенке! она удлиненная и приталенная, все равно некрасиво:( у куртки нет утяжек внизу( я в угаре покупала на заграничном сайте и не углядела) мех на капюшоне-ну как обычно, выброшу его. надеюсь, хоть тепло будет...

atevs
22.11.2011, 15:14
Могу сказать, что В Керри с утеплитлем 140 гр перезимовали всю зиму кк раз в вашем возрасте. Но если Вы такие мерзляки, может на ДО купить что-то теплое, но не овичну? Ну очень она неудобная

да?попробуем одеть в минус:)может и ничего...сейчас,пока не хочу брать,думаю если снег выпадет,доча не будет ходить,не удобно будет,на улице она только за ручку сейчас.

dashkin81
22.11.2011, 15:20

У нас Рейма с утеплителем 140, раздельный и слитный))) Ну смело скажу, что до -10 мы их будем носить с поддевой, дальше перелезем в пуховик :073:
И у старшей дочки куртка Рейма 140 - она пока не мерзнет, но думаю, в -6-7 уже переоденется тоже в пуховик :))

sasaza
22.11.2011, 16:00
вот эта?!

Мы в таком гуляем с +5.Сейчас пока носим без поддев и кофт на колготки и бадлон.Приходит горячая.Активность умеренная.Можем и в коляске поездить и на площадке походить.Я тоже покупала как осень,но на мой взгляд на осень жарковато.Это скорее зима.Планируем в нем до-10 точно ходить с поддевкой флисовой.Если будет ниже температура куплю шерстяной костюмчик в качестве поддевы.Тоже хотела еще один комплект покупать типа керри или хуппы.Но керри не понравились.А сейчас,погуляв в -5 в своем без поддев,решила,что с поддевами хватит на всю зиму.

Alis in Red
22.11.2011, 16:01
ага!этот)
четкая зима ИМХО

Alis in Red
22.11.2011, 16:03
Мы в таком гуляем с +5.Сейчас пока носим без поддев и кофт на колготки и бадлон.Приходит горячая.Активность умеренная.Можем и в коляске поездить и на площадке походить.Я тоже покупала как осень,но на мой взгляд на осень жарковато.Это скорее зима.Планируем в нем до-10 точно ходить с поддевкой флисовой.Если будет ниже температура куплю шерстяной костюмчик в качестве поддевы.Тоже хотела еще один комплект покупать типа керри или хуппы.Но керри не понравились.А сейчас,погуляв в -5 в своем без поддев,решила,что с поддевами хватит на всю зиму.
ПОЛНОСТЬЮ C ВАМИ СОГЛАСНА
у сына с облаками,он,конечно не годовасик и не трехлетка,но облака не думаю что будут теплее этих пингвинов,а в пингвинах еще и флис по спинемой пока на футболку с длинным рукавом носит:)

sasaza
22.11.2011, 16:14
ПОЛНОСТЬЮ C ВАМИ СОГЛАСНА
у сына с облаками,он,конечно не годовасик и не трехлетка,но облака не думаю что будут теплее этих пингвинов,а в пингвинах еще и флис по спинемой пока на футболку с длинным рукавом носит:)

Да,пингвины еще флисом утеплены на полукомбезе и на спинке курточки.Вобщем,мы не мерзнем,даже наоборот еще жарковато в нем.Так что это точно зима.

sasaza
22.11.2011, 16:17

Да,кстати,почему Вы решили,что ребенок замерз?

Alis in Red
Да,пингвины еще флисом утеплены на полукомбезе и на спинке курточки.Вобщем,мы не мерзнем,даже наоборот еще жарковато в нем.Так что это точно зима.ой брбки с грудкой для моего вааааще беда-оч ему жарко-так что у нас идеальный вариант это штаны на лямках-резинках ка кв этом году в облаках-удачненько сделали:))

natalishka
девочки, скажите, на что правильно одевать русковилу? для голого тела она жестковата, на мой взгляд.

sasaza
22.11.2011, 16:20
ой брбки с грудкой для моего вааааще беда-оч ему жарко-так что у нас идеальный вариант это штаны на лямках-резинках ка кв этом году в облаках-удачненько сделали:))

Это у нас с Вами жаркие детки или другие- мерзляки?Просто вы рассуждаете, как и я.Хотя у вас уже большой мальчик,а у меня еще совсем малявка.

Alis in Red
22.11.2011, 16:23
Это у нас с Вами жаркие детки или другие- мерзляки?Просто вы рассуждаете, как и я.Хотя у вас уже большой мальчик,а у меня еще совсем малявка.

мне кажется мой жаркий...очень тк флиску пока не надевали ни разу..а у подруги сын уже в лене330

atevs
22.11.2011, 16:24
Да,кстати,почему Вы решили,что ребенок замерз?

под мышками и тельце было все холодное,как же еще?

Alis in Red
22.11.2011, 16:24
хотчя половина утверждающих что их дети мерзлякеи просто деток перекутывает [не правильно одевает] вот они и мерзнут

atevs
22.11.2011, 16:27
ну это в том случае если деть потеет)

sasaza
22.11.2011, 16:29
под мышками и тельце было все холодное,как же еще?

Ну,некоторые считают,что если холдный нос у ребенка или ручки,все-ребенок закоченел.:)
Если тело холодное,то наверно,действительно замерзла.Попробуйте поддевку подобрать.И еще ноги чтобы в тепле были.

atevs
22.11.2011, 16:32
Ну,некоторые считают,что если холдный нос у ребенка или ручки,все-ребенок закоченел.:)
Если тело холодное,то наверно,действительно замерзла.Попробуйте поддевку подобрать.И еще ноги чтобы в тепле были.

не,у меня у самой нос теплый тока летом,даже сейчас холодный):)

LenochkaN
22.11.2011, 17:38
У нас такое (слево), мех очень пушистый, не куцый. Но носить его будем в морозы.

Видимо, Вам повезло, что Вам такой попался. На фото в каталоге тоже мех пушистый, кстати.

lavis
22.11.2011, 21:19
Необязательно пальто. Курточки, которые не в комплектах продаются, вполне нормальные по длине. На девочек, например, вот такие куртки из этой коллекции смело можно брать:

http://cs6008.vkontakte.ru/u2740880/139650077/x_2d77139b.jpg

http://cs6008.vkontakte.ru/u2740880/139650077/x_f674962b.jpg

У нас куртка не из комплекта керри (по-моему не из комплекта) из прошлогодней коллекции - вот про нее и написала, что нам она широко, а по длине не сказать, чтобы большой запас.
Да, пальтишко такое я бы хотела заказать дочке, на эту зиму уже перебор, а там посмотрим. Оба очень хорошенькие (мех можно выбросить:))), кто носит, скажите,пожалуйста, у них есть какие-то утяжки?

Дашуткина мама
22.11.2011, 21:21
Там мех не отстегивается. Намертво пришит. Утяжек нет, насколько я помню:))

lavis
22.11.2011, 21:48
Там мех не отстегивается. Намертво пришит. Утяжек нет, насколько я помню:))

Спасибо:flower: Без утяжек и без пояса, боюсь, весь снег и ветер под него соберем:(

Дашуткина мама
22.11.2011, 21:57
Я хотела такое пальто купить дочке, но вживую посмотрела и оно мне не понравилось. Грубовато сшито.

Rom@shka
22.11.2011, 22:10
мне кажется мой жаркий...очень тк флиску пока не надевали ни разу..а у подруги сын уже в лене330
Наш тек ласси 140/100 на рубашку школьную надевает. С облачками мы пролетели - при росте 126 я заказала костюм на 128, рукава короткие оказались... Хорошо, что тек был заказан на 134. Дедушка вчера умудрился на вечернюю прогулку напялить флисовый костюм (с облачкамЕ, хоть с ним не пролетели) на трусы и майку, сверху тек - ребенок пришел после неспешной прогулки мокрый и красный... Целый час пришлось разъяснять, как одевать ребенка в -5.:ded: Правда, на ногах - викинги. Как-то мы резко выросли из демисезонных... Ну, и бабулю с шерстяными ночосками пришлось отправить в баню:015: