Просмотр полной версии : Про Яворского.
tanitriel
19.09.2008, 12:09
Там щас очередь от дверей начинает(я за анализами ездила в справочное), и понятно почему постоянно занято, они трубку, наверное, сняли и все, записывают тех,кто приехал. А мне так надо записаться,только я об этом узнала,когда уже уехала оттуда.
а у меня такой вопрос - вы обсуждаете с А.В. целесообразность назначения именно такого лечения и направления именно на такие анализы? он объясняет хоть что-нибудь???
Green Day
19.09.2008, 15:18
Я звонить начала в 8:30, дозвонилась в 9:40, тоже минуты 2-3 слушала гудки, потом висела и слушала, как записываются девочки в очереди:) Записалась на 09.10, хоть и не на утро уже. Уже предвкушаю разговор с начальством, когда отпрашиваться буду. Мне из другого конца города, так что на пол дня.
Чертопляска
19.09.2008, 16:02
я до сих пор звоню...
надо мной посмеялись, когда я наконец дозвонилась :) сказали что к Яворскому за 4 часа все номерки разобрали...м-да...
Чертопляска
24.09.2008, 09:51
Подскажите, вам Яворский назначал мазок на папиломавирус? Там столько разных типов... какой из них? Он не указал :(
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=papillomavirus.infection вот в Хеликсе есть такие типы...
спасибо.
Девочки, подскажите, а полис к Яворскому нужен?
Я тут работу собралась второй раз менять, буду какое-то время без полиса, вот и переживаю, вдруг не примет...
Смуглянка
24.09.2008, 12:31
Девочки, подскажите, а полис к Яворскому нужен?
Я тут работу собралась второй раз менять, буду какое-то время без полиса, вот и переживаю, вдруг не примет...
нет, конечно, это же коммерч.заведение, все платно :)
Чертопляска
24.09.2008, 12:55
Это поликлиника :) так что по прописке там бесплатно :))
Cпасибо, успокоили:)
Хм, интересно какой район прописки она охватывает?:016:Ведь я так понимаю, она единственная на весь город.
Чертопляска
24.09.2008, 13:17
Городская поликлиника №82 (гомеопатическая)
http://www.gomeopat.sp.ru/
сходила к нему вчера с результатами анализов и как-то успокоилась. поневоле начнешь относиться к врачам с недоверием,когда тратишь на лечение столько денег и сил,а оно не помогает! кроме того,все врачи до него почему-то советовали заместительную гормонотерапию,а он сказал,что мне это даст прирост миомы на 20 % в год!хоть и не объясняет толком,а есть ощущение,что доверять можно..
и где в ссылке написано что можно бесплатно?
Там щас очередь от дверей начинает(я за анализами ездила в справочное), и понятно почему постоянно занято, они трубку, наверное, сняли и все, записывают тех,кто приехал. А мне так надо записаться,только я об этом узнала,когда уже уехала оттуда.
а Вы разве не к Владимировой ходите?
tanitriel
24.09.2008, 16:19
да, я хожу к владимировой, т.к к Яворскому у меня просто нет столько времени,чтобы сидеть в очереди,да и проблемы у меня не такие сложные,чтобы к нему обращаться.
p.s. а записываться мне нужно было совсем не к гинекологу:)
да, я хожу к владимировой, т.к к Яворскому у меня просто нет столько времени,чтобы сидеть в очереди,да и проблемы у меня не такие сложные,чтобы к нему обращаться.
p.s. а записываться мне нужно было совсем не к гинекологу:)
просто мне казалось что ко всем остальным врачам там достаточно свободно можно записаться, причем не обязательно в 3ю пятницу
мне надо было к хирургу, звонила не в пятницу- предлагали без проблем несколько вариантов
Marsella
25.09.2008, 00:00
Городская поликлиника №82 (гомеопатическая)
http://www.gomeopat.sp.ru/
Эта поликлиника была платной еще в советские времена!:ded:Помнится ходила с мамой к ЛОРу лет 15 назад. А сотрудничество со страховыми организациями там только по ДМС!!!! а не ОМС!
Marsella
25.09.2008, 00:02
сходила к нему вчера с результатами анализов и как-то успокоилась. поневоле начнешь относиться к врачам с недоверием,когда тратишь на лечение столько денег и сил,а оно не помогает! кроме того,все врачи до него почему-то советовали заместительную гормонотерапию,а он сказал,что мне это даст прирост миомы на 20 % в год!хоть и не объясняет толком,а есть ощущение,что доверять можно..
Инн, я тебя понимаю.... я два года со своими проблемами по врачам моталась, сколько денег отдала....:001: Единственное, что нужно настроиться, что гомеопатия процесс не быстрый! но эффективный!:ded::)
Смуглянка
25.09.2008, 00:24
Эта поликлиника была платной еще в советские времена!:ded:Помнится ходила с мамой к ЛОРу лет 15 назад. А сотрудничество со страховыми организациями там только по ДМС!!!! а не ОМС!
вот и мне так казалось всегда! еще моя бабушка туда моталась через весь город в 80х годах, но за деньги.
speranza
25.09.2008, 00:34
Я начала звонить примерно в 8.40. В 9.06 дозвонилась. Трубку не снимали минуты 2, потом попросили подождать, ждала минуты 3. Теперь понятно почему постоянно занято. В общем, записалась на нужную дату. :)
Мы в пятницу с 9-00 всей семьей в три телефона звонили до 11-00, так и не дозвонились.:( Вернее два раза дозвонились, но сняли трубку и не ответили. :( Если кто- нибудь не сможет пойти, имейте меня меня в виду.:091::091::091:
speranza
25.09.2008, 00:37
Инн, я тебя понимаю.... я два года со своими проблемами по врачам моталась, сколько денег отдала....:001: Единственное, что нужно настроиться, что гомеопатия процесс не быстрый! но эффективный!:ded::)
Катя, как у тебя дела? Давно тебя не было слышно (или видно).:)
Чертопляска
25.09.2008, 08:54
Непонятно.. мне моя подруга, которая у Яворского уже 4 года, сказала что в очереди очень много тех, кто идет к нему льготно...
задумчивая лягуха
25.09.2008, 10:52
Подскажите, вам Яворский назначал мазок на папиломавирус? Там столько разных типов... какой из них? Он не указал :(
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=papillomavirus.infection вот в Хеликсе есть такие типы...
спасибо.
мне назначал, сказал, что их всего 27 и надо все проверить, т.к. до этого у меня был сдан анализ, но не на все
Чертопляска
25.09.2008, 10:55
мне назначал, сказал, что их всего 27 и надо все проверить, т.к. до этого у меня был сдан анализ, но не на все
27 ??? я 16 нашла только :(
задумчивая лягуха
25.09.2008, 11:24
он, вроде, в направлении все пишет
Чертопляска
25.09.2008, 11:42
он, вроде, в направлении все пишет
не написал.. только HPV типирование
задумчивая лягуха
25.09.2008, 12:27
ну не знаю
на сайте медлаба гляньте
точно 27 мне назначал
Чертопляска
25.09.2008, 12:31
ну не знаю
на сайте медлаба гляньте
точно 27 мне назначал
а сколько по времени там делают анализ?
Чертопляска
25.09.2008, 12:32
сайт у них сейчас в стадии разработки :(
задумчивая лягуха
25.09.2008, 14:37
сайт у них сейчас в стадии разработки :(
эээ, я не помню
обещали пару дней, вроде, делали чуть дольше
Marsella
25.09.2008, 15:25
Катя, как у тебя дела? Давно тебя не было слышно (или видно).:)
я была на даче, а потом на море:).
В следующем месяце планируется ПКТ....
speranza
26.09.2008, 00:45
В следующем месяце планируется ПКТ....
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@
Marmishka
26.09.2008, 11:37
Про бесплатно ничего не нашла, а ведь она на хоз расчёте всегда была...вот цитата: Наша поликлиника - одно из немногих государственных ЛПУ на юге Санкт-Петербурга (Фрунзенский, Московский, Невский районы), где вы можете получить платные услуги или услуги по полису ДМС.
Оплата страховой, а не из кармана-вот наверно что Вы имели ввиду.
Девочки, те из вас, кто делал у Яворского ПКТ, что он вам прописал? У меня повышены АТ, мы предохранялись пару месяцев, потом на ПКТ к нему сходила. Он говорит, что все равно моя флора убивает сперму. Не всю, но результат не очень хороший :005:. Сказал продолжать лечение (горошки, капельки), а потом, если за четыре месяца не получится зачать малыша, идти на ИИ. А я не хочу пока. Все-таки наблюдаюсь у него с мая. Думала хотя бы до лета подождать. Можно его склонить к другому способу :091:. Вроде бы где-то читала, что кому-то он назначал лечение после похожего результата.
speranza
29.09.2008, 17:31
Девочки, те из вас, кто делал у Яворского ПКТ, что он вам прописал? У меня повышены АТ, мы предохранялись пару месяцев, потом на ПКТ к нему сходила. Он говорит, что все равно моя флора убивает сперму. Не всю, но результат не очень хороший :005:. Сказал продолжать лечение (горошки, капельки), а потом, если за четыре месяца не получится зачать малыша, идти на ИИ. А я не хочу пока. Все-таки наблюдаюсь у него с мая. Думала хотя бы до лета подождать. Можно его склонить к другому способу :091:. Вроде бы где-то читала, что кому-то он назначал лечение после похожего результата.
Удачи вам, может, за это время вся само получится!!!:flower:
Я не дошла у него до ПКТ, т.к. увидела нашу СГ и поняла, что попытки выискать еще что-нибудь у меня бесполезны и у нас в чистом виде МФ.:( Правда, Я. сказал, не опускать руки. Так что я без всякой надежды на успех, пью горошки.
Удачи вам, может, за это время вся само получится!!!:flower:
Я не дошла у него до ПКТ, т.к. увидела нашу СГ и поняла, что попытки выискать еще что-нибудь у меня бесполезны и у нас в чистом виде МФ.:( Правда, Я. сказал, не опускать руки. Так что я без всякой надежды на успех, пью горошки.
Спасибо, и Вам удачи :flower:
Я, кстати, пока в очереди сидела предыдущий раз слышала разговор, что он и мужьям пациенток лекарства прописывает. Не пробовали у него попросить помощи в этом вопросе? Может поможет?
Я делала ПКТ в мае, результат тоже не очень, хотя АТ у меня 20 при норме до 60. Тоже сказал предохраняться во все дни, кроме опасных. Но пока Б. так и нет... :005:
Я делала ПКТ в мае, результат тоже не очень, хотя АТ у меня 20 при норме до 60. Тоже сказал предохраняться во все дни, кроме опасных. Но пока Б. так и нет... :005:
Но на ИИ не посылал?
Но на ИИ не посылал?
Пока нет. Сказал придти на прием осенью, если незаБ. Пока еще не ходила.
Чертопляска
29.09.2008, 21:02
ДЕВЫ, подскажите, пожалуйста!
записана на 6 окт (20 день цикла), но анализы на папиломавирус прийдут только 8 окт, и не факт что 100%. Как думаете, стоит ли переписываться на 8-е? (22 день цикла)
Пока нет. Сказал придти на прием осенью, если незаБ. Пока еще не ходила.
Напишите потом, что и как. Удачи :flower:
Напишите потом, что и как. Удачи :flower:
Спасибо, и вам того же :support:
speranza
30.09.2008, 00:55
Спасибо, и Вам удачи :flower:
Я, кстати, пока в очереди сидела предыдущий раз слышала разговор, что он и мужьям пациенток лекарства прописывает. Не пробовали у него попросить помощи в этом вопросе? Может поможет?
Спасибо!:) Мой скептический муж гомеопатию пить не будет, он считает, что это не лечение.:wife: Я. выписал ему сдать гормоны, но пока мужу все не дойти, мы на СГ год шли, да и все равно я записаться на октябрь не смогла.:( Так что все откладывается на ноябрь.
<<CTpEKO3A>>
03.10.2008, 23:07
Подскажите пож-та, если он дал гормоны сдать, написав на листочке лаборатории, то именно туда идти или можно куда угодно?
Чертопляска
03.10.2008, 23:13
я сдавала где мне ближе
я сдала в хеликсе,все нормально,принял:-)
Подскажите пож-та, если он дал гормоны сдать, написав на листочке лаборатории, то именно туда идти или можно куда угодно?
я сдавала где мне ближе
Но там в Риате дешевле намного. Я больше тысячи сэкономила :ded:
Спрашивала у него, сказал сдавайте там, где удобно
Девочки, привет! У меня номерок к АВ на 14 окт в 15.00. Но была задержка и теперь нужные дни цикла приходятся на 20-22 октября. Может кто-нить захочет поменяться датами?
Чертопляска
03.10.2008, 23:41
я сдала в хеликсе,все нормально,принял:-)
+1 тоже в хеликсе. не дорого получилось
Чертопляска
03.10.2008, 23:43
Девочки, привет! У меня номерок к АВ на 14 окт в 15.00. Но была задержка и теперь нужные дни цикла приходятся на 20-22 октября. Может кто-нить захочет поменяться датами?
можно мне!!! если отдадите просто такбез обмена :)
Чертопляска , нет, мне как раз нужно к А.В., вот токо дата не подходит, если никто не поменяется, поеду к нему перезаписываться:)
<<CTpEKO3A>>
04.10.2008, 11:17
Всем огромное спасибо за ответы! =)
РИАТ на ВО очень далеко ехать, мне удобнее в МедЛаб на Обуховской Обороны.
девочки,а у кого-нибудь было после начала лечения обострение всяких заболеваний? ну там,простуды или всяких высыпаний на коже?я просто думаю,связаны ли мои недомогания с тем,что пошли какие-то оздоровительные процессы?
девочки,а у кого-нибудь было после начала лечения обострение всяких заболеваний? ну там,простуды или всяких высыпаний на коже?я просто думаю,связаны ли мои недомогания с тем,что пошли какие-то оздоровительные процессы?
простуда - вряд ли, скорее вирус всех косит :005:
высыпания возможны:) это не плохо, идет работа
простуда - вряд ли, скорее вирус всех косит :005:
высыпания возможны:) это не плохо, идет работа
вот и я подумала,что это наверное даже хорошо! я что-то слышала про то,что гомеопатия дает такой эффект,вроде того,что улучшения через обострение происходит! я и хочу уточнить,может было у кого такое? :-)
задумчивая лягуха
06.10.2008, 09:23
ага, у меня тоже в какой-то момент перед месечными высыпания вообще жуткие стали, дальше лучше!!! Да и АВ пожаловалась, он какой-то порошок назначил, буду пить скоро:)
Green Day
07.10.2008, 16:45
У меня тоже стали появляться прыщики, но немного и как-то сейчас прошло. Зато заметила, что стали значительно больше "сыпаться" волосы! :005:Девочки, у кого-нибудь так было?? Может ли от гомеопатии быть?
задумчивая лягуха
07.10.2008, 16:47
Меня он, кстати, спрашивал на последнем приемы не сыпятся ли
так что, наверное, может
хотя может это со здоровьем связано, а не с гомеопатией?!
Чертопляска
07.10.2008, 20:39
У меня тоже стали появляться прыщики, но немного и как-то сейчас прошло. Зато заметила, что стали значительно больше "сыпаться" волосы! :005:Девочки, у кого-нибудь так было?? Может ли от гомеопатии быть?
вот, у меня сыпались как начала пить горошки... сейчас, вроде,получше уже...
Вы когда к нему на прием?:) может спросите?:)
Green Day
09.10.2008, 19:14
Вы когда к нему на прием?:) может спросите?:)
Сегодня на приеме была. И забыла про волосы спросить!:009:Ку-ку совсем :005:. Причем, всю дорогу туда напоминала себе: "только не забудь про волосы спросить!" Чем память лечить?))
Но он мне сказал с анализами без записи подойти, как только будут готовы. Вот тогда и спрошу! (если не забуду опять)
задумчивая лягуха
10.10.2008, 09:49
:0097: а я думала одна я такая забывчивая, что вечно забываю у него что-то важное спросить:)
в следующий раз напишу себе список вопросов и буду заучивать перед приемом:ded:
ой, девочки! я себе этот списочек каждый раз составляю, но все равно что-нить да и не спрошу. А про волосы - у меня такая же ситуация, выпадают клочьями, особенно во время мытья. Я ему это говорила, он сказал, что на гомеопатии должно все нормализоваться, но не нормализовалось, он выписал витаминки Триовит. Пила три цикла, вроде получше с волосами стало, но все равно лезут:(
Чертопляска
13.10.2008, 21:23
а у меняперестали лезть...
Новая мамочка
13.10.2008, 22:01
А мне Яворский после месяца наблюдения поставил бесплодие за 2 недели до двух полосок на тесте(((((((
а было желание повеситься....
Новая мамочка, а с беременностью вы к нему приходили? что он говорил? или вы не пошли к нему?
Marmishka
14.10.2008, 10:53
У мненя жутко лезли волосы, а после месяца приёма горошков :) всё нормализовалось...и монстры в этот раз очень спокойно проходят :))
Девочки, хочу у вас уточнить, все ли на этот раз я правильно соображаю:008:
Ведь третья пятница месяца - завтра, значит завтра можно идти записываться?
И со скольки запись начинается и ко скольки лучше прийти, чтобы точно записаться?
Смешно подумать, уже с июля не могу к нему попасть, все время то что-то не срастается, то сама дни перепутаю:009:...
speranza
16.10.2008, 12:35
Девочки, хочу у вас уточнить, все ли на этот раз я правильно соображаю:008:
Ведь третья пятница месяца - завтра, значит завтра можно идти записываться?
И со скольки запись начинается и ко скольки лучше прийти, чтобы точно записаться?
Смешно подумать, уже с июля не могу к нему попасть, все время то что-то не срастается, то сама дни перепутаю:009:...
Я тоже высчитала, что завтра. Если не дозвонюсь, то поеду к нему лично записываться, а то мне тоже с июля не попасть.:005: Хотя мне скататься лишний раз в Купчино - мрак!:010:
задумчивая лягуха
16.10.2008, 12:58
девочки, а подскажите по каким он в утро, по каким в вечер?
вот считаю число, когда записываться
speranza
16.10.2008, 13:07
девочки, а подскажите по каким он в утро, по каким в вечер?
вот считаю число, когда записываться
Как я вчера высчитала, вроде бы, он по нечетным в утро, по четным в вечер. Если не права, поправьте меня. :008:
Давайте на первой страничке напишем, как он принимает.
задумчивая лягуха
16.10.2008, 13:18
Как я вчера высчитала, вроде бы, он по нечетным в утро, по четным в вечер. Если не права, поправьте меня. :008:
спасибо
да, было бы чудесно написать, чтобы весь топик не лопаитить
Я тоже высчитала, что завтра. Если не дозвонюсь, то поеду к нему лично записываться, а то мне тоже с июля не попасть.:005: Хотя мне скататься лишний раз в Купчино - мрак!:010:
Да уж, с Пискаревки - это подвиг:083:, я тут из Купчино-то буду мужа уговаривать, чтобы свозил на машине, а то это на пол-дня точно:010:
А во сколько запись начинается?
Девочки писали, что кто-то приходил к 8-30, а по телефону записываться ничинают звонить чуть ли не с 8 ч.
speranza
16.10.2008, 13:52
Да уж, с Пискаревки - это подвиг:083:, я тут из Купчино-то буду мужа уговаривать, чтобы свозил на машине, а то это на пол-дня точно:010:
Вот и я о том!!!:010:Но мне надо записаться на 1-ые числа или придётся ждать еще месяц, надо же с 18 по 22 день.:005:
А во сколько запись начинается?
Девочки писали, что кто-то приходил к 8-30, а по телефону записываться начинают звонить чуть ли не с 8 ч.
Я как-то дозвонилась в 8-30, а в прошлый раз мы всей семьей с трех телефонов так и не смогли дозвониться, звонили часов с 9. Посмотрим завтра....
а у меняперестали лезть...
Волосы тоже лезут успела сказать он заменил мне лечение на другое и сказал ,что с новым лечением должно все пройти.
да, все верно, так он и принимает:).
а звонить в 8 утра бесполезно, никто трубку не берет, причем прямо до 8.30, а в 8.30 уже занято:(
speranza
16.10.2008, 23:15
да, все верно, так он и принимает:).
а звонить в 8 утра бесполезно, никто трубку не берет, причем прямо до 8.30, а в 8.30 уже занято:(
Я уже предвкушаю завтрашнее утреннее веселье!!! :073:
Девочки, я просто в шоке от себя!!! Сегодня утром напроч забыла про то, что надо дозваниваться. Обычно на тел. напоминалку включаю, а тут забыла!
задумчивая лягуха
17.10.2008, 14:00
мне с трудом удалось дозвониться и записаться на 13-е ноября. Хотела на 10-е-11-е, но уже ничего не было. Дозвонилась около 10-30. Звонила с 8-40. вот такой вот напряг!
А я решила не ехать (т.к. точно не знаю, когда там у меня 18-22 д.ц. получится) и тоже пыталась дозвониться, но такое ощущение, что трубку просто сняли и положили. Ну, а раз на 10-е уже все занято, то больше и пытаться не буду.
speranza
17.10.2008, 23:49
А я решила не ехать (т.к. точно не знаю, когда там у меня 18-22 д.ц. получится) и тоже пыталась дозвониться, но такое ощущение, что трубку просто сняли и положили. Ну, а раз на 10-е уже все занято, то больше и пытаться не буду.
Я, звоня с 8-50, успев сварить суп, разобрать посуду, дозвонилась около 09-50, при этом трубку не снимали минут 5, потом рявкнув, что это поликлиника, записали меня на первое свободное число - 07 ноября - это 27 день цикла..... В очередной раз, проматерив данную систему записи, решила, что если не сподвигнусь съездить раньше, поеду 7-го, пусть сам А.В. переписывает. :005:
А мне как-то дважды повезло. Начала дозваниваться в 8:30, дозвонилась в 8:45 и записалась на удобное мне число (время сама выбрала). Потом сразу позвонила сестре и напомнила о записи... Она пока звонила, её уже пора было убегать на работу, поэтому позвонила мне около 9:05 и попросила меня дозвониться. Ещё раз стала звонить с 9:05 и дозвонилась в 9:50. И снова мне повезло записала сестру на нужное число, и очень даже хорошее время :)
Смуглянка
18.10.2008, 16:13
дозвонилась в 8:45 и записалась на удобное мне число (время сама выбрала). Потом сразу позвонила сестре и напомнила о записи
Похоже, не одни мы ходим к нему целыми династиями уже :). Это здорово!
Marsella
18.10.2008, 18:26
Похоже, не одни мы ходим к нему целыми династиями уже :). Это здорово!
Мы тоже ходит династией.:)
Жаль только, что день приёма обычно не совпадает :( А так бы хорошо скоротали время в ожидании своей очереди :)
Marsella
21.10.2008, 00:27
Завтра иду на ПКТ.....:065:Что-то страшно..... Поддержите морально, а?:))
МонА-мур
21.10.2008, 00:50
Всё будет хорошо! :flower:
speranza
21.10.2008, 01:12
Катенька, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра тоже иду к АВ, токо на простой прием
Катюш,не знаю,что такое ПКТ,но знаю точно,что все будет отлично!!!да ты и сама знаешь:-))
Marsella
21.10.2008, 17:48
Ну чтож..... две новости. Хорошая и плохая. Хорошая- у меня все хорошо, готовность к овуляции хорошая... Но подвижности у нас нет.... вообще.... сказал, что даже показать нечего...:(:(:(
Я так расстроилась.... 2 года назад перед началом лечений СГ была нормальная.... Теперь нужно обследоваться мужу, а это очень тяжко, так как затащить его к врачу-анриал.:(:(:(Хотелось заплакать.....
Катя, не расстраивайтесь!!!!надо придумать, как уговорить мужа пойти к врачу, ведь он тожу хочет ребенка, значит значит тоже должен сделать для этого все!!
Девочки, я помню, что мы обсуждали это, но уже не помню. АВ меня сегодня спросил, боюсь ли я высоты. Я боюсь и что это значит?
speranza
21.10.2008, 21:06
Ну чтож..... две новости. Хорошая и плохая. Хорошая- у меня все хорошо, готовность к овуляции хорошая... Но подвижности у нас нет.... вообще.... сказал, что даже показать нечего...:(:(:(
Я так расстроилась.... 2 года назад перед началом лечений СГ была нормальная.... Теперь нужно обследоваться мужу, а это очень тяжко, так как затащить его к врачу-анриал.:(:(:(Хотелось заплакать.....
Катя, держись!!!:love: Все будет хорошо!!!! :love: Я прекрасно тебя понимаю.:005: Мы даже до ПКТ не дошли, А.В. сразу мужа на СГ отправил и когда я увидела результат была убита...:010:Поняла, что мы попадаем под гос. программу ЭКО... Правда, А.В. меня утешал, что не все потеряно. Хотя я уже ни во что не верю.:005:
Катюш,я так и не поняла,а от лечения в течение двух лет толк-то был какой-то?
poloskunn
22.10.2008, 22:35
Катя, держись!!!:love: Все будет хорошо!!!! :love: Я прекрасно тебя понимаю.:005: Мы даже до ПКТ не дошли, А.В. сразу мужа на СГ отправил и когда я увидела результат была убита...:010:Поняла, что мы попадаем под гос. программу ЭКО... Правда, А.В. меня утешал, что не все потеряно. Хотя я уже ни во что не верю.:005:
Не растраивайтесь можно пересдать ПКТ в ОТТо там специалисты совсем не хуже ,а оборудование для ПКТ тоже ,если муж не согласиться пересдать сг.
//Tory4ka//
23.10.2008, 01:24
Девочки, привет! Вот и я вступаю в ваши стройные ряды. Сегодня попала к АВ в 23:15. Посмотрел он меня, дал направления на гармоны, выписал горошки и капельки и... я ушла и не заплатила! Просто устала за 4 часа в очереди и расстроилась тем, что он запретил после нашей замершей планировать еще 5 мес. Уже на подъезде к дому вспомнила.. расстроилась - ужОс!!! Как думаете, что лучше - завтра подъехать днем или уже на следующем приеме с результатами гармонов и денежку отдать? В обчем, спать я сегодня не буду, стопудово!!! Ну скажите, что делать-то, А?!!!
Девочки, привет! Вот и я вступаю в ваши стройные ряды. Сегодня попала к АВ в 23:15. Посмотрел он меня, дал направления на гармоны, выписал горошки и капельки и... я ушла и не заплатила! Просто устала за 4 часа в очереди и расстроилась тем, что он запретил после нашей замершей планировать еще 5 мес. Уже на подъезде к дому вспомнила.. расстроилась - ужОс!!! Как думаете, что лучше - завтра подъехать днем или уже на следующем приеме с результатами гармонов и денежку отдать? В обчем, спать я сегодня не буду, стопудово!!! Ну скажите, что делать-то, А?!!!
23.15.... УЖОС :001::001::001:
а он то как без оплаты из дверей выпустил :))
я бы подъехала завтра утром и отдала пока помнит он и Вы, извинилась бы :)
speranza
23.10.2008, 02:20
Не растраивайтесь можно пересдать ПКТ в ОТТо там специалисты совсем не хуже ,а оборудование для ПКТ тоже ,если муж не согласиться пересдать сг.
Если Вы мне, спасибо за поддержку, но у меня то муж готов пересдать СГ, только не думаю, что результат изменится... :010:
Во сколько!!!!!!! Мрак!!!!:010:Я бы спала спокойно, а завтра-послезавтра съездила и заплатила без очереди. :)
нашли из-за чего переживать! обычное дело - забыл человек.не надо себя корить:-))за то время,что в очереди у него сидишь,забудешь,с чем пришла!не то,что заплатить.будет возможность - подъедете и заплатите:-)
задумчивая лягуха
23.10.2008, 10:03
Кстати, а если я записывалась по телефону через регистратуру, ему лично заплатить можно, или там отчетность какая-то?
//Tory4ka//
23.10.2008, 10:23
Спасибо, девочки за поддержку:flower:! Я и сама обалдела - как он меня без оплаты выпустил-то:009:! Сегодня сгоняю, заплачу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.