Просмотр полной версии : Про Яворского.
Вот-вот, особенно термин хроническое меня в ступор вводит.
А Вы про это воспаление говорили АВ ? или после этого он Вас и направил на скрытые?
После этого УЗИ и отправил АВ сдавать анализы на скрытые!
мы записались к Коняхину :080::080::080: третий раз набрала и сразу попала, так что теперь приятелем не обойдемся :073:
:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб помог
мы записались к Коняхину :080::080::080: третий раз набрала и сразу попала, так что теперь приятелем не обойдемся :073:
Поздравляю!!! :)
Девочки, сходила я вчера к этой врачу в Хеликс (которая нашла у меня воспаление и миому). Как я и предполагала, она предложила мне БАДы.:015:
Ни на какие анализы, чтобы уточнить инфекцию не отправила, зато сказала сделать еще кучу гормонов, мол, мой врач (в смысле, АВ) непонятно зачем отправил меня сдавать ненужные гормоны, а на нужные не направил:073:.
По ее словам, после пролеченного у нее моего воспаления, пойдет и миома :009:.
Дала мне телефоны ее знакомых маммолога, которая чуть ли не одна в городе нормально делает УЗИ мол. железы и уролога-андролога, который якобы занимается не лечением простатита и гормонами у мужчин, а "улучшением СГ":016:...
И все ее речи сопровождались постоянным напоминанием - ты же хочешь забеременеть!? :065: :004:
Потом повела меня в их процедурный кабинет, где я должна была делать уколы и капельницы трихопола и хлористого кальция:001:, со словами "Лена (или кто-то там...) я тебе халтуру привела...":010:
Короче, мой визит к доктору был из серии "Почувствуй себя лохом":103:
кошмар :ded:
о чем я и говорила... а Вы так долго расстраивались в выходные :010::010::010:
кошмар :ded:
о чем я и говорила... а Вы так долго расстраивались в выходные :010::010::010:
Да уж... давненько я с таким разводом не сталкивалась... явным и не прикрытым :015:
Да уж... давненько я с таким разводом не сталкивалась... явным и не прикрытым :015:
Привет!)
Да,уж! А я думала,что Хеликс приличная лаба!(((
Девочки!
Напомните!
Нечётные числа приём утро,а чётные - вечер!ТАК?
Привет!)
Да,уж! А я думала,что Хеликс приличная лаба!(((
Девочки!
Напомните!
Нечётные числа приём утро,а чётные - вечер!ТАК?
Думаю, что, наверное, как лаба они вполне приличные. Тут дело в конкретном враче, кому что совесть и профессиональная этика позволяет...
Так что теперь походы по врачам только после штудирования отзывов (хотя бы).
Напоминаю :)) :
- четные - вечер
- нечетные - утро
Думаю, что, наверное, как лаба они вполне приличные. Тут дело в конкретном враче, кому что совесть и профессиональная этика позволяет...
Так что теперь походы по врачам только после штудирования отзывов (хотя бы).
Напоминаю :)) :
- четные - вечер
- нечетные - утро
Спасибо,значит я правильно помню!)))
Поеду на запись 27.11 и сразу анализы,если надо АВ покажу!
Девочки, вчера сходила в Иммунобиосервис на УЗИ. Сразу скзала, что лечиться у них не буду и на УЗИ меня направил мой доктор.
Короче, ни воспаления матки, ни миомы узистка не увидела...
Правда, всплыла другая проблемка (киста на яичнике:( ), но это уже другой вопрос.
Так что будьте осторожнее с УЗИ в Хеликсе на Звездной (врач Ярцева Марина Александровна) !:ded:
Девочки, кому интересно, отчитываюсь о походе к андрологу Конюхину и нашей попытке бесплатно полечиться.
Как я уже писала выше, выяснялось, что сам прием - бесплатный, если есть направление из ЖК. И попасть на бюджетный прием гораздо легче, чем на коммерческий.
Что касается бесплатного лечения, то.. прям смех какой-то. Коняхин нас сразу спросил: "Вы на ЭКО?" Мы ответили, что этот вариант даже не рассматриваем. Тогда он нам объяснил, что обследование за счет бюджета возможно только, если люди готовятся на ЭКО. Во всех остальных случаях бесплатный прием заключается в анкетировании и просто консультации, без анализов и т.п.
В итоге мы договорились так: мы делаем вид, что рассматриваем вариант ЭКО, делаем бесплатно максимальное количество анализов, а потом просто плавно переходим на коммерческий прием и лечение.
А вообще маразм, честно говоря... Но Коняхин понравился. :)
Девочки, вчера сходила в Иммунобиосервис на УЗИ. Сразу скзала, что лечиться у них не буду и на УЗИ меня направил мой доктор.
Короче, ни воспаления матки, ни миомы узистка не увидела...
Правда, всплыла другая проблемка (киста на яичнике:( ), но это уже другой вопрос.
Так что будьте осторожнее с УЗИ в Хеликсе на Звездной (врач Ярцева Марина Александровна) !:ded:
:010:
Я, конечно, знала, что разные узи-"специалисты" могут видеть разную картину. Но чтобы вот так откровенно рисовать диагнозы, чтобы развести на деньги...
Еще и нашего доктора ругала :wife:
Рррррррррррррр
Может отзыв на сайте (http://helix.ru/qa/complaint/) Хеликса написать. О том, чем у них там "к.м.н" занимаются:015:
Murystik
25.11.2009, 12:43
Поделюсь своей историей про УЗИ.
Узи я делала уже много раз в разных местах и картина всегда была примерно ожидаемая и отлично соотносилась со всеми диагнозами, которые мне ставил АВ (еще до УЗИ).
И вот в очередной раз я решила посмотреть растет ли фоликул и попала на узи в Мед центр ЭКО (на ул Бабушкина).
При проведении узи уточнила, чтобы посмотрели есть ли доминантный фоликул.
Меня спросили с какой целью я слежу за фоликулом ??? вопрос удивил (как будто не понятно).
сказала что планирую Б.
На что узист мне сказал что у меня серьезный загиб матки и Б мне не стоит, так как вчсе равно будет не выносить.:001:
Я там чуть с лежанки не свалилась ...
Потов взяла себя в руки и говорю:" я уже узи делала много раз и никто мне ничего подобного не говорил, более того мой врач также не нашел патологий".
На что узист мне сказал, что все это значит только то, что он такой хороший врач и видит все лучше всех и такого хорошего специалиста мне больше не найти !!!!
в общем, плюнула и пошла купила себе мороженное, даже растраиваться не стала.:017:
только вот жалко 900 рубликов на такое горе узи .....
...Может отзыв на сайте (http://helix.ru/qa/complaint/) Хеликса написать. О том, чем у них там "к.м.н" занимаются:015:
Я вот тоже думаю, может, не спускать это дело на тормозах...:016:
Только они скорее всего удаляют негативные отзывы.
Самое интересное, что про воспаление она ни слова не написала в бланке УЗИ, т.е. оно только на словах было :005:
И фотографии УЗИ ни одной, а ИБС мне целую ленту со снимками к бланку прикрепили.
...На что узист мне сказал, что все это значит только то, что он такой хороший врач и видит все лучше всех и такого хорошего специалиста мне больше не найти !!!!
Знакомо :065:
Только они скорее всего удаляют негативные отзывы.
Даже если они этот отзыв не опубликуют, может, хотя бы себе на заметку возьмут.
При проведении узи уточнила, чтобы посмотрели есть ли доминантный фоликул.
Меня спросили с какой целью я слежу за фоликулом ??? вопрос удивил (как будто не понятно).
сказала что планирую Б.
На что узист мне сказал что у меня серьезный загиб матки и Б мне не стоит, так как вчсе равно будет не выносить.:001:
....
Загиб и мне все узисты и врачи-гинекологи ставят,НО никто не сказал,что не надо беременеть и ,что не выношу!
Это физиологическая особенность,которая не мешает беременности и вынашиванию!!!:ded:
Загиб и мне все узисты и врачи-гинекологи ставят,НО никто не сказал,что не надо беременеть и ,что не выношу!
Это физиологическая особенность,которая не мешает беременности и вынашиванию!!!:ded:
+1
На мыло такого спеца!
С этими врачами просто лотерея какая-то, кто во что горазд.
Как страшно жить :))
Девочки, подскажите, пож. Обычно хожу к АВ по утрам, а тут он записал меня на 15-30, т.е. в конце утреннего приема. Иду сегодня. На что рассчитывать? На долгое ожидание? В его тетрадке было много фамилий... Ведь по вечерам, когда он после приемных часов ведет прием, можно и до ночи просидеть.
Думаю, что может быть по разному. Я к нему ходила в конце утреннего приема и была за писана на 18 часов.
Murystik
25.11.2009, 14:40
Да я проштудировав ЛВ тоже пришла именно к этому выводу :)
Самое интересное, то что у меня нет никакого загиба, уже после этого и на узи была и у АВ и специально спрашивала есть или нет. все сказали нет :support:
Ну и как тут быть уверенной, что тебе врач правильно обследование проводит...
так вот и бегай, в одном месте обследование провели, в другом перепроверили, а потом еще и в третье место зашли для верности.
А время затраченное на лечение не того, что нужно уже не вернешь....:015:
Не молодеем уж... а время для Б ограниченно :(
Murystik
25.11.2009, 14:50
Я уже один раз чуть не вляпалась в лечение несуществующего хламидиоза,:010: хорошо что поверила мужу , а не лаборатории.
Я когда онализы получила с имеющимися хдамидиями, собиралась загрызть муженька, точно думаю шлялся где-то.:wife:
(Мы до начала совместной жизни без резиновых друзей по моему настоянию сдали все анализы)
Но муж так божился , что он тут не причем, что я ему поверила.
и прежде чем побежать в аптеку (рекомендованную врачем, видимо имеющим процент ) за кучей таблеток и БАДов, пошла и пересдала анализы в другой лаборатории. И там ничено не нашли, я в третью лабу и там тоже ничего.
Вот так вот и спасла свой брак от распада и организм от поедания лишних таблеток.:017:
я тут немножко нить беседы о Коняхине потеряла... а подруга спрашивает как к нему попасть:005:
так в итоге если идти платно то надо звонить когда? в любой день в любое время? или сейчас там изменения какие-то?
как поймать талоны то к нему? :))
Если платно, то запись по ПН рано утром.
Всего 16 талонов на неделю!!! В этот ПН была запись на вторую неделю декабря.
Если платно, то запись по ПН рано утром.
Всего 16 талонов на неделю!!! В этот ПН была запись на вторую неделю декабря.
какой ужас :001::001::001:
Не.. ну может я с перепугу не так поняла....
Нам тоже потом на коммерческий прием переходить надо...
Иведи-Аведи
25.11.2009, 18:06
Девочки, подскажите, к Яворскому запись теперь в первую-третью пятницу или во вторую и четвертую. Чего-то я запуталась?
Девочки, подскажите, к Яворскому запись теперь в первую-третью пятницу или во вторую и четвертую. Чего-то я запуталась?2 и 4.
Иведи-Аведи
25.11.2009, 18:54
2 и 4.
kompromatus
26.11.2009, 00:57
я тут немножко нить беседы о Коняхине потеряла... а подруга спрашивает как к нему попасть:005:
так в итоге если идти платно то надо звонить когда? в любой день в любое время? или сейчас там изменения какие-то?
как поймать талоны то к нему? :))
я в этот понедельник дозвонилась с третьей попытки записалась на 14 декабря, в прошлый понедельник вообще не дозвонилась :010:
Девочки,добрые души))
Поскажите человеку, который вроде как собрался ломануться в пятницу через весь город к 8 утра в надежде записаться? (пытаюсь сделать это 3 месяца,постоянно что-то мешает,очень надо уже((
1.Ко сколько надо подойти,чтобы гарантированно записаться?
2.По каким дням (чет/нечет)--какие приемы утро/вечер?
3. Куда подходить?очередь занимают на улице еще до открытия?
4. Как добраться от метро легче всего?
заранее благодарна за ответы на тормозные вопросы)
Green Day
26.11.2009, 01:54
Ужас, я в шоке!! Молодец, что перепроверила всё - вот это разумный подход!
Green Day
26.11.2009, 01:56
Девочки, кому интересно, отчитываюсь о походе к андрологу Конюхину и нашей попытке бесплатно полечиться.
Как я уже писала выше, выяснялось, что сам прием - бесплатный, если есть направление из ЖК. И попасть на бюджетный прием гораздо легче, чем на коммерческий.
Что касается бесплатного лечения, то.. прям смех какой-то. Коняхин нас сразу спросил: "Вы на ЭКО?" Мы ответили, что этот вариант даже не рассматриваем. Тогда он нам объяснил, что обследование за счет бюджета возможно только, если люди готовятся на ЭКО. Во всех остальных случаях бесплатный прием заключается в анкетировании и просто консультации, без анализов и т.п.
В итоге мы договорились так: мы делаем вид, что рассматриваем вариант ЭКО, делаем бесплатно максимальное количество анализов, а потом просто плавно переходим на коммерческий прием и лечение.
Рада, что Коняхин понравился:) Удачи с лечением!!! Главное, чтоб помог!
Fialka01
26.11.2009, 09:43
Девочки,добрые души))
Поскажите человеку, который вроде как собрался ломануться в пятницу через весь город к 8 утра в надежде записаться? (пытаюсь сделать это 3 месяца,постоянно что-то мешает,очень надо уже((
1.Ко сколько надо подойти,чтобы гарантированно записаться?
2.По каким дням (чет/нечет)--какие приемы утро/вечер?
3. Куда подходить?очередь занимают на улице еще до открытия?
4. Как добраться от метро легче всего?
заранее благодарна за ответы на тормозные вопросы)
чем раньше тем лучше, я подьезжала примерно в 7 15, занимала на улице, потом все внутрь перемещались.
А как добраться, это есть на первой странице топика.
Про чет не чет, буквально пару дней назад обсуждали, уже не помню, но можно топик почитать...
Просто на первой странице такая инфа:
"Если от м. Лиговский пр. там автобус оранжевый который ходит по маршруту 61А, номер не помню его, но там внизу стоит 61А, он идет по Пражской мимо Гом. поликл."
а по Лиговке автобусы под таким номером уже очень давно не ходят)...
над первой страницей работаем :008:
я подсказать не могу, добираюсь всегда на 401 маршрутке :flower:
вспомнила что пару раз добиралась от Елизаровской на 116й маршрутке
ходят они часто, едут быстро, если нет пробки :065:
но к порогу пол-ки не подъезжают, там пройти надо остановочку
Можно доехать до поликлиники на 12 и 215 маршрутках.
Они ходят м.Большевиков - Ломоносовская - Электросила.
Я сейчас езжу от Волковской. на 42 троллейбусе и каком-то автобусе. Останавливаются они как раз напротив пол-ки.
Вот тут (http://spb.rusavtobus.ru/) все подскажут про транспорт))
Я сейчас езжу от Волковской
а я даже такой станции метро не знаю :001:
вот одичала :)) не знаю радоваться или расстраиваться :008::))
Я сейчас езжу от Волковской. на 42 троллейбусе и каком-то автобусе. Останавливаются они как раз напротив пол-ки.
ЛОЛА,а долго ехать от Волковской?
у меня просто завтра важная встреча утром,боюсь поехать записываться и на нее потом опоздать...
ps: на Волковской ни разу не была))
чем раньше тем лучше, я подьезжала примерно в 7 15, занимала на улице, потом все внутрь перемещались.
А как добраться, это есть на первой странице топика.
Про чет не чет, буквально пару дней назад обсуждали, уже не помню, но можно топик почитать...
Доброй ночи!
Но стоять на улице - час,кошмар!
Я была в 8ч в октябре,всё успела!!!
Ураа!! Дозвонилась с пятого раза! )))
Fialka01
27.11.2009, 10:24
Сказочная удача, дозвонится и записатся!!!
Сказочная удача, дозвонится и записатся!!!
так и записалась!:)
настя1984
27.11.2009, 12:05
Девулики, мне сегодня опять не повезло - не хватило мне номерка, может у кого пропадает, надо позарез. Поделитесь, кому не нужно, а:008:
от елизаровской еще можно на 253 маршрутке,тоже пройти немного надо будет. от Волковской еще 91 ходит(тока смотрите внимательно в какую сторону идет) и 76
Девочки! Вчера записалась на приём, это будет второй приём. Сказал придти с анализами и хотел подкорректировать горошки, и потом уже сказать когда можно начать планировать. А вечером ( по привычке) купила тест ( не знаю что меня дёрнуло) и, О Боже!, две полоски!!! Я сижу и не верю, ну в смысле уже верю, но как-то неожиданно!
Всвязи с этим вопросы 1. к Яворскому уже сейчас бежать? 2. Горошки заканчивать пить?(пила с октября). 3. У меня запись на 29декабря, может кто поменяется пораньше?
Конопатая
28.11.2009, 12:27
Девочки! Вчера записалась на приём, это будет второй приём. Сказал придти с анализами и хотел подкорректировать горошки, и потом уже сказать когда можно начать планировать. А вечером ( по привычке) купила тест ( не знаю что меня дёрнуло) и, О Боже!, две полоски!!! Я сижу и не верю, ну в смысле уже верю, но как-то неожиданно!
Всвязи с этим вопросы 1. к Яворскому уже сейчас бежать? 2. Горошки заканчивать пить?(пила с октября). 3. У меня запись на 29декабря, может кто поменяется пораньше?
ПОЗДРАВЛЯЮ!Просто подойти в часы приёма вне записи, я думаю это веская причина.Когда он выходит вызывать, подойти и сказать ему, что тест // и вы не знаете ЧТО делать, номерок свой ему отдадите,он сам решит как с ним поступить.Думаю он пригласит вас одну из первых.УДАЧИ вам!И всем нам!Побольше ПОЛОСАТИКОВ!!!!
kompromatus
28.11.2009, 12:30
ой, как здорово!!!!! :support: Поздравляю!!!!!!
Рассказывайте скорее с чем Вы пришли к АВ и какие горохи принимали :073:
ой, как здорово!!!!! :support: Поздравляю!!!!!!
Рассказывайте скорее с чем Вы пришли к АВ и какие горохи принимали :073:
Пришла я к нему с сильно сбившимся циклом, с очень редкими овульками (сказал, что когда она есть, то зреет ооочень медленно), гормональным нарушением. А принимала по фазам луны фитолякку, спонгию, пульсатиллу и агнус кастус.)))
Девочки, всем желаю увидеть эти заветные полосочки!!!!!!!!!! Ну и малыше-крепышей вскоре!!!!!:)
Fialka01
28.11.2009, 13:48
1. к Яворскому уже сейчас бежать? 2. Горошки заканчивать пить?(пила с октября). 3. У меня запись на 29декабря, может кто поменяется пораньше?
Ну так наверное нужно Х Г Ч сдать или на УЗИ сходить, на таком раннем сроке еще руками и не прощупать Б. Горошки пока пейте, а потом он вам другие пропишет, и уровень прогестерона посмотрит. Подходите вечерком, он вас и примет
//Tory4ka//
28.11.2009, 15:18
MAXSIMa, Поздравляю!!! Здоровья маме и пузожителю:))) Конечно. бегом к АВ, он обязательно примет без записи и подскажет, что делать. Он мне вчера сам сказал - при малейшем подозрении на Б - бегом к нему:))) Еще разок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пришла я к нему с сильно сбившимся циклом, с очень редкими овульками (сказал, что когда она есть, то зреет ооочень медленно), гормональным нарушением. А принимала по фазам луны фитолякку, спонгию, пульсатиллу и агнус кастус.)))
Девочки, всем желаю увидеть эти заветные полосочки!!!!!!!!!! Ну и малыше-крепышей вскоре!!!!!:)
Я Вас тоже от всей души поздравляю !
Можно спросить - а про фазы луны Вам АВ сказал или Вы сами В соответствии с ними пили горошки?
Девочки, спасибо!:) в понедельник сдам хгч и прогест, и с результатами сразу к АВ.
Про фазы луны- сказал сам АВ, у каждого индивидуальная схема приёма.
kompromatus
29.11.2009, 02:16
а я первый раз про фазы луны слышу :005: АВ мне ни разу об этом не говорил :015:
Моей маме с другими проблемами он назначил график в соответствии с её циклом, а про луну ни слова не сказал. Все очень индивидуально.
Fialka01
29.11.2009, 12:57
Девочки, спасибо!:) в понедельник сдам хгч и прогест, и с результатами сразу к АВ.
.
Прогастерон можешь не сдавать, он сам по мазку посмотрит, не трать лишний раз деньги. А вот Х Г Ч, для подтверждения лучше сделать!
partyzanka
29.11.2009, 14:58
Поздравляю!!!
1. К Яворскому в понедельник подойти вне очереди, сказать что тест //. Он запишет или примет сразу (меня с 7 неделями записал на следуюший день).
2. Горошки пить не прекращать, пока не посмотрит.
3. ХГЧ можно сдать, но АВ это не очень нужно, он все по мазку смотрит + руками матка увеличена.
З.Ы. Да, // - это была и для меня полная неожиданность, уже так слегка подугасла вера в успех простым путем (в смысле горошков). И уже 1,5 месяца сопит под бочком. Удачи Вам!!!
а я первый раз про фазы луны слышу :005: АВ мне ни разу об этом не говорил :015:
это не всем так надо :ded:
kompromatus
29.11.2009, 22:54
ну ладно, продолжаю принимать по своей схеме :014: а то уж думала, забыл что-нить АВ со мной :065:
уфф, подзакрутилась я тут :008:
итак, начинаем работу над нашей табличкой :ded:
скидываем данные мне в личку в следующем формате (если есть дополнения у кого-то пишите, исправим)
1. наши участники:
ник, начало лечения у АВ, диагноз, что сделано (например, сданы гормоны, сделана лапароскопия и тд), результат
Все графы заполняются по желанию, еси вы что-то скрываете, присылайте хотя бы ник и начало лечения для полноты картины :008:
беременюшки тоже естественно вписываются по желанию, партизанок поймем :));)
еще хотела спросить, тех кто был в табличке но давно не появляется (а может и не ходит уже к АВ) переписывать в новую таблицу? :008:
поздравляю!!! отличные новости :flower::flower::flower:
Меня можно переписывать + 3-е ЭКО без результата + диагностическая лапара, которая вылилась в экстренную лапаротомию.
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу Вам :flower:
Ну так наверное нужно Х Г Ч сдать или на УЗИ сходить, на таком раннем сроке еще руками и не прощупать Б. Горошки пока пейте, а потом он вам другие пропишет, и уровень прогестерона посмотрит. Подходите вечерком, он вас и примет
УЗИ на ранних сроках АВ очень НЕ поощряет!:ded:
внесу кое-какие исправления по таблице:
ВСЕ участники топа (в т.ч. беременюшки и мамы) сначала пишут общую информацию мне в личку, она будет отображаться в разделе 1:
1. наши участники:
ник, начало лечения у АВ, диагноз, что сделано (например, сданы гормоны, сделана лапароскопия и тд), результат (какие-то улучшения, ухудшения, наблюдения, а также для мам - пол, месяц и год рождения ребенка, а для беременюшек в графе результат пишем месяц ожидания прибавления)
а потом я сама исходя из этой таблички делаю отдельную для беременюшек и мам :love:
а то у меня получается что важная инфа теряется... :008:
Все графы заполняются по желанию, еси вы что-то скрываете, присылайте хотя бы ник и начало лечения для полноты картины :ded:
mariya_c
30.11.2009, 18:29
Девочки, привет. Очень нужен номерок на 8-11 декабря. Если у кого-то пропадает- откликнитесь, пожалуйста.Заранее благодарна!!!!
Green Day
30.11.2009, 20:56
еще хотела спросить, тех кто был в табличке но давно не появляется (а может и не ходит уже к АВ) переписывать в новую таблицу? :008:
Я так думаю, таких не надо вписывать... результаты лечения не отразятся же в табличке, получится безрезультатное лечение... а это же не всегда правда.
Marsella
02.12.2009, 00:12
Понасдавала гормонов сегодня аж на 5тыс с лишним! Зажала кулаки! авось все к лучшему!:)
Murystik
02.12.2009, 09:58
Девочки, поделюсь позитивом!!!!:080:
В понедельник была у АВ.
Он был в хорошем настроении и разговорчивым .
Посмотрел в микроскопчик и сказал, что О наконец-то случилась !!!:support::support::support:
я чуть под стол от счастья не сползла :))))))
А еще сказал про положительную динамику и что уровень (чего-то важного) у меня вырос с 30 до 58 % и это очень хорошо.
А потом посмотрел на меня хитро и сказал, что если вдруг будет задержка и // то приходить сразу к нему....
теперь мучаюсь мыслью, он это гипотетически сказал или что-то подозрительное увидел в микроскопчик ???:073:
Понасдавала гормонов сегодня аж на 5тыс с лишним! Зажала кулаки! авось все к лучшему!:)
И мы зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А потом посмотрел на меня хитро и сказал, что если вдруг будет задержка и // то приходить сразу к нему....
теперь мучаюсь мыслью, он это гипотетически сказал или что-то подозрительное увидел в микроскопчик ???:073:
Я думаю, что у него просто закралось подозрение/надежда, что вы не упустили эту овуляцию :073:
Катя, тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне АВ на прошлом приеме выписал кучу дополнительных анализов тоже на 5 с лишним тысяч :010:
А я все решится не могу, думаю, надо или не надо мне их сдавать :016: Но там что-то с тромбоцитами связано, мало их у меня (по анализу из Иммунобиосервиса)... Хотя пересдавала клинич. анализ в Хеликсе, так там нормальное количество, вот думаю третью клинику сдать в Медлабе еще что ли???
А еще, девочки, кто что знает про 11 генов патологии беременности и невынашиваемости? У меня ведь первый ребенок нормально выносился, смысл тогда эти гены сдавать, они ж не меняются ? :009:
Девочки, поделюсь позитивом!!!!:080:
В понедельник была у АВ.
Он был в хорошем настроении и разговорчивым .
Посмотрел в микроскопчик и сказал, что О наконец-то случилась !!!:support::support::support:
я чуть под стол от счастья не сползла :))))))
А еще сказал про положительную динамику и что уровень (чего-то важного) у меня вырос с 30 до 58 % и это очень хорошо.
Поздравляю:flower: Очень приятно такие новости читать :)
Я думаю, что в микроскопчик АВ увидел полноценную овуляцию, что само по себе дает повод думать про возможную беременность ;)
А еще, девочки, кто что знает про 11 генов патологии беременности и невынашиваемости? У меня ведь первый ребенок нормально выносился, смысл тогда эти гены сдавать, они ж не меняются ? :009:
Гены, конечно, не меняются. По ним можно будет судить о вашей предрасположенности к заболеваниям, препятствующим нормальному протеканию Б. О той же тромбофилии, например. Которая вне Б. может себя никак не проявлять, а при её наступлении, на фоне резких гормональных изменений, может и "вылезти". Это значит, что у вас будет возможность держать руку на пульсе, зная свои слабые стороны. И при наступлении Б. сразу сдавать необходимые анализы, чтобы держать ситуацию под контролем.
А после рождения первого ребенка у вас были проблемы с вынашиванием?
Гены, конечно, не меняются. По ним можно будет судить о вашей предрасположенности к заболеваниям, препятствующим нормальному протеканию Б. О той же тромбофилии, например. Которая вне Б. может себя никак не проявлять, а при её наступлении, на фоне резких гормональных изменений, может и "вылезти". Это значит, что у вас будет возможность держать руку на пульсе, зная свои слабые стороны. И при наступлении Б. сразу сдавать необходимые анализы, чтобы держать ситуацию под контролем.
А после рождения первого ребенка у вас были проблемы с вынашиванием?
Понятно, значит буду проверять все, что АВ скажет, он кстати так и сказал, что надо эти анализы сдать, чтобы в случае чего знать за что хвататься.
А после рождения первого ребенка у меня и беременностей-то больше не было... Только вот недавно кровотечение непонятное было, АВ сказал, что это очень похоже на ранний выкидыш. Может, поэтому и назначил эти гены сдавать.
kuzmynanna
02.12.2009, 14:32
Понятно, значит буду проверять все, что АВ скажет, он кстати так и сказал, что надо эти анализы сдать, чтобы в случае чего знать за что хвататься.
А после рождения первого ребенка у меня и беременностей-то больше не было... Только вот недавно кровотечение непонятное было, АВ сказал, что это очень похоже на ранний выкидыш. Может, поэтому и назначил эти гены сдавать.
А Вы и хгч сдавали в это время,? он мне говорил что подтвердить это надо хгч.
А Вы и хгч сдавали в это время,? он мне говорил что подтвердить это надо хгч.
Нет не сдавала и тесты не делала, задержка была два дня всего, а я давно уже принципиально решила не дергаться, не покупать тесты и т.п.
Так что теперь остается только гадать, что это было :009:
Здравствуйте девочки! Сегодня была у АВ, сказал, что надо будет делать МРТ гипофиза... Слышала, что стоит это около 4000 р. Может кто-нибудь из вас делал и знает, где можно подешевле??
Здравствуйте девочки! Сегодня была у АВ, сказал, что надо будет делать МРТ гипофиза... Слышала, что стоит это около 4000 р. Может кто-нибудь из вас делал и знает, где можно подешевле??4600 р. АВ моего мужа посылал на МРТ гипофиза.
Есть места, где чууууть-чуть дешевле, но в том месте, которое АВ рекомендует, делают МРТ лучше всего (так говорят). В прошлом году у них были "ночные смены", когда можно было сделать подешевле, но сейчас их нет (но можно уточнить).
блин, дороговасто.. Странно, почему одни делают хорошо, другие плохо??В 17 лет успела себе сделать бесплатно поясницу, а теперь головушка ((( Ладно, будем искать деньги...
Мы несолкьо месяцев тянули с этим делом, жаааалко было. Но таки сделали.
Через пол года опять надо будет делать....
:0 Что ещё и повторять надо?? Пипец...Почему эта штука такая дорогая блин!
Оюзвонила несколько клиник, говорят ещё и контрастное вещество нужно в вену вводить,олучается от 6500 идо 7500...
У нас с контрастом получилось 4600 р.
Тут делали:http://www.ldc.ru/
Marsella
03.12.2009, 18:57
Ну вот, первую порцию результатов получила. Все на мой взгляд ничего, кроме ТТГ. До лечения был 4, потом сдавала стал 0,89, а сейчас 2,59...:(Эх, не зря он меня отправил на проверку!:ded: а вот антимюллеровский гормон, ингибин и АСАТ ждать 12 дней!:073:
БАЛЕРИНА
03.12.2009, 19:26
Яна, МРТ гипофиза не обязательно с контрастом делать. Меня АВ направлял в больницу 26, на Костюшко, я там делала без контраста( АВ не говорил, чтобы я с контрастом делала). По деньгам не скажу, делала весной- забыла, сколько заплатила, но вроде недорого, попрбуйте узнать, сколько там стоит.
По поводу контраста. Он нужен в 90% случаях при МРТ гипофиза.
Поэтому в направлении и пишется "констраст при необходимости". Муж начал делать МРТ сначала без контраста, потом нам сказали, что он таки нужен и ввели его. Знакомая по направлению от АВ сделала без контраста, сразу сказав, что на контраст у нее денег нет. В итоге невразумительные снимки и непонятный диагноз.
И муж, и знакомая делали МРТ как раз в месте, ссылку на которое я дала выше. Больница на Костюшко - один из их филиалов.
БАЛЕРИНА
04.12.2009, 12:46
Lola, значит без контраста результат мог быть неправильный? :005:Просто мне Яворский не говорил делать с контрастом и в самой больнице мне тоже его не предлагали, просто спросили, делаем или нет. Если бы сказали, что это необходимо, я бы, конечно , заплатила. По снимкам сказали, что все в порядке- микроаденомы нет. Теперь я что- то волнуюсь- вдруг ее не нашли из-за того, что не ввели контраст?:001:
Вы не переживайте, если Ваш гипофиз был виден без контраста, то значит Вам просто повезло. :)
Моей знакомой вообще не сказали в итоге есть ли микроаденомы или нет. Написали что-то непонятное и все.
У мужа без контраста увидели, что что-то не так, но диагностировать что именно - не смогли, поэтому ввели контраст и увидели микроаденомы. Этот диагноз меня порадовал, так как я боялась аденомы.
Murystik
04.12.2009, 15:56
Девушки.
У меня есть номер на 28 число. нужен на 22 или 24.
может кто спасет ???:091:
БАЛЕРИНА
04.12.2009, 16:09
Lola, спасибо огромное, Вы меня успокоили:flower:
kompromatus
04.12.2009, 21:30
едем на выхах сдавать мужу анализы на гормоны, в хеликсе насчитали на 7500 :001: в медлабе 4500 пусть только попробуют эти гормоны меня расстроить :015:
Девочки, а алкоголь (в разумных пределах) не влияет на результаты? а то мы сеня собрались на вечеринку :008:
А в Риате, наверное ещё дешевле :-)
Алкоголь вроде не влияет, если гормоны половые и щитовидка... а вот с секасом надо подождать )))))))))
alena.garova
07.12.2009, 19:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, лечит ли Яворский миомы на матке, или даже не стоит его беспокоить? И ещё - мне нужен хороший детский гинеколог. Что можете посоветовать?:091:
напоминаю, что у нас идет сбор информации для таблички :support::support::support:
всех, кто ее прислал, я уже записала
но очень не многие прислали информацию
ждем-с :ded:
mariya_c
07.12.2009, 22:28
Девочки, на завтра или послезавтра ни у кого номерок не пропадает случайно? Очень надо!!!!
kompromatus
08.12.2009, 00:31
а нам сеня из центра репродукции позвонили и сказали, что на этой неделе центр вообще не работает, а на следующей пока неизвестно:001: а я уже губу раскатала, что так легко попадем к Коняхину...
Ничего себе! Нам надо к нему опять записываться на "через дней 10", а тут получается, что и приемов нет, и записи?
kompromatus
08.12.2009, 11:42
сказали пытаться позвонить на следующей неделе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.