PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55

anna75
23.11.2009, 20:38
Вот-вот, особенно термин хроническое меня в ступор вводит.
А Вы про это воспаление говорили АВ ? или после этого он Вас и направил на скрытые?
После этого УЗИ и отправил АВ сдавать анализы на скрытые!

a_s_t
24.11.2009, 00:28
мы записались к Коняхину :080::080::080: третий раз набрала и сразу попала, так что теперь приятелем не обойдемся :073:

:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб помог

Lariska
24.11.2009, 10:51
мы записались к Коняхину :080::080::080: третий раз набрала и сразу попала, так что теперь приятелем не обойдемся :073:

Поздравляю!!! :)

Lariska
24.11.2009, 11:07
Девочки, сходила я вчера к этой врачу в Хеликс (которая нашла у меня воспаление и миому). Как я и предполагала, она предложила мне БАДы.:015:
Ни на какие анализы, чтобы уточнить инфекцию не отправила, зато сказала сделать еще кучу гормонов, мол, мой врач (в смысле, АВ) непонятно зачем отправил меня сдавать ненужные гормоны, а на нужные не направил:073:.
По ее словам, после пролеченного у нее моего воспаления, пойдет и миома :009:.
Дала мне телефоны ее знакомых маммолога, которая чуть ли не одна в городе нормально делает УЗИ мол. железы и уролога-андролога, который якобы занимается не лечением простатита и гормонами у мужчин, а "улучшением СГ":016:...
И все ее речи сопровождались постоянным напоминанием - ты же хочешь забеременеть!? :065: :004:

Потом повела меня в их процедурный кабинет, где я должна была делать уколы и капельницы трихопола и хлористого кальция:001:, со словами "Лена (или кто-то там...) я тебе халтуру привела...":010:
Короче, мой визит к доктору был из серии "Почувствуй себя лохом":103:

NEWSIK
24.11.2009, 11:12
кошмар :ded:
о чем я и говорила... а Вы так долго расстраивались в выходные :010::010::010:

Lariska
24.11.2009, 11:16
кошмар :ded:
о чем я и говорила... а Вы так долго расстраивались в выходные :010::010::010:

Да уж... давненько я с таким разводом не сталкивалась... явным и не прикрытым :015:

anna75
24.11.2009, 12:55
Да уж... давненько я с таким разводом не сталкивалась... явным и не прикрытым :015:

Привет!)
Да,уж! А я думала,что Хеликс приличная лаба!(((

Девочки!
Напомните!
Нечётные числа приём утро,а чётные - вечер!ТАК?

Lariska
24.11.2009, 13:03
Привет!)
Да,уж! А я думала,что Хеликс приличная лаба!(((

Девочки!
Напомните!
Нечётные числа приём утро,а чётные - вечер!ТАК?

Думаю, что, наверное, как лаба они вполне приличные. Тут дело в конкретном враче, кому что совесть и профессиональная этика позволяет...
Так что теперь походы по врачам только после штудирования отзывов (хотя бы).

Напоминаю :)) :
- четные - вечер
- нечетные - утро

anna75
24.11.2009, 13:30
Думаю, что, наверное, как лаба они вполне приличные. Тут дело в конкретном враче, кому что совесть и профессиональная этика позволяет...
Так что теперь походы по врачам только после штудирования отзывов (хотя бы).

Напоминаю :)) :
- четные - вечер
- нечетные - утро
Спасибо,значит я правильно помню!)))
Поеду на запись 27.11 и сразу анализы,если надо АВ покажу!

Lariska
25.11.2009, 11:13
Девочки, вчера сходила в Иммунобиосервис на УЗИ. Сразу скзала, что лечиться у них не буду и на УЗИ меня направил мой доктор.
Короче, ни воспаления матки, ни миомы узистка не увидела...

Правда, всплыла другая проблемка (киста на яичнике:( ), но это уже другой вопрос.

Так что будьте осторожнее с УЗИ в Хеликсе на Звездной (врач Ярцева Марина Александровна) !:ded:

LOLA
25.11.2009, 11:52
Девочки, кому интересно, отчитываюсь о походе к андрологу Конюхину и нашей попытке бесплатно полечиться.
Как я уже писала выше, выяснялось, что сам прием - бесплатный, если есть направление из ЖК. И попасть на бюджетный прием гораздо легче, чем на коммерческий.

Что касается бесплатного лечения, то.. прям смех какой-то. Коняхин нас сразу спросил: "Вы на ЭКО?" Мы ответили, что этот вариант даже не рассматриваем. Тогда он нам объяснил, что обследование за счет бюджета возможно только, если люди готовятся на ЭКО. Во всех остальных случаях бесплатный прием заключается в анкетировании и просто консультации, без анализов и т.п.

В итоге мы договорились так: мы делаем вид, что рассматриваем вариант ЭКО, делаем бесплатно максимальное количество анализов, а потом просто плавно переходим на коммерческий прием и лечение.

А вообще маразм, честно говоря... Но Коняхин понравился. :)

Ganusya
25.11.2009, 12:04
Девочки, вчера сходила в Иммунобиосервис на УЗИ. Сразу скзала, что лечиться у них не буду и на УЗИ меня направил мой доктор.
Короче, ни воспаления матки, ни миомы узистка не увидела...

Правда, всплыла другая проблемка (киста на яичнике:( ), но это уже другой вопрос.

Так что будьте осторожнее с УЗИ в Хеликсе на Звездной (врач Ярцева Марина Александровна) !:ded:
:010:
Я, конечно, знала, что разные узи-"специалисты" могут видеть разную картину. Но чтобы вот так откровенно рисовать диагнозы, чтобы развести на деньги...
Еще и нашего доктора ругала :wife:
Рррррррррррррр

Может отзыв на сайте (http://helix.ru/qa/complaint/) Хеликса написать. О том, чем у них там "к.м.н" занимаются:015:

Murystik
25.11.2009, 12:43
Поделюсь своей историей про УЗИ.
Узи я делала уже много раз в разных местах и картина всегда была примерно ожидаемая и отлично соотносилась со всеми диагнозами, которые мне ставил АВ (еще до УЗИ).
И вот в очередной раз я решила посмотреть растет ли фоликул и попала на узи в Мед центр ЭКО (на ул Бабушкина).

При проведении узи уточнила, чтобы посмотрели есть ли доминантный фоликул.
Меня спросили с какой целью я слежу за фоликулом ??? вопрос удивил (как будто не понятно).
сказала что планирую Б.
На что узист мне сказал что у меня серьезный загиб матки и Б мне не стоит, так как вчсе равно будет не выносить.:001:
Я там чуть с лежанки не свалилась ...
Потов взяла себя в руки и говорю:" я уже узи делала много раз и никто мне ничего подобного не говорил, более того мой врач также не нашел патологий".
На что узист мне сказал, что все это значит только то, что он такой хороший врач и видит все лучше всех и такого хорошего специалиста мне больше не найти !!!!

в общем, плюнула и пошла купила себе мороженное, даже растраиваться не стала.:017:
только вот жалко 900 рубликов на такое горе узи .....

Lariska
25.11.2009, 12:43
...Может отзыв на сайте (http://helix.ru/qa/complaint/) Хеликса написать. О том, чем у них там "к.м.н" занимаются:015:

Я вот тоже думаю, может, не спускать это дело на тормозах...:016:
Только они скорее всего удаляют негативные отзывы.

Самое интересное, что про воспаление она ни слова не написала в бланке УЗИ, т.е. оно только на словах было :005:
И фотографии УЗИ ни одной, а ИБС мне целую ленту со снимками к бланку прикрепили.

Lariska
25.11.2009, 12:45
...На что узист мне сказал, что все это значит только то, что он такой хороший врач и видит все лучше всех и такого хорошего специалиста мне больше не найти !!!!

Знакомо :065:

Ganusya
25.11.2009, 12:47
Только они скорее всего удаляют негативные отзывы.

Даже если они этот отзыв не опубликуют, может, хотя бы себе на заметку возьмут.

anna75
25.11.2009, 12:54
При проведении узи уточнила, чтобы посмотрели есть ли доминантный фоликул.
Меня спросили с какой целью я слежу за фоликулом ??? вопрос удивил (как будто не понятно).
сказала что планирую Б.
На что узист мне сказал что у меня серьезный загиб матки и Б мне не стоит, так как вчсе равно будет не выносить.:001:
....

Загиб и мне все узисты и врачи-гинекологи ставят,НО никто не сказал,что не надо беременеть и ,что не выношу!
Это физиологическая особенность,которая не мешает беременности и вынашиванию!!!:ded:

Ganusya
25.11.2009, 12:58
Загиб и мне все узисты и врачи-гинекологи ставят,НО никто не сказал,что не надо беременеть и ,что не выношу!
Это физиологическая особенность,которая не мешает беременности и вынашиванию!!!:ded:
+1
На мыло такого спеца!
С этими врачами просто лотерея какая-то, кто во что горазд.
Как страшно жить :))

Honda
25.11.2009, 13:01
Девочки, подскажите, пож. Обычно хожу к АВ по утрам, а тут он записал меня на 15-30, т.е. в конце утреннего приема. Иду сегодня. На что рассчитывать? На долгое ожидание? В его тетрадке было много фамилий... Ведь по вечерам, когда он после приемных часов ведет прием, можно и до ночи просидеть.

LOLA
25.11.2009, 13:12
Думаю, что может быть по разному. Я к нему ходила в конце утреннего приема и была за писана на 18 часов.

Murystik
25.11.2009, 14:40
Да я проштудировав ЛВ тоже пришла именно к этому выводу :)
Самое интересное, то что у меня нет никакого загиба, уже после этого и на узи была и у АВ и специально спрашивала есть или нет. все сказали нет :support:

Ну и как тут быть уверенной, что тебе врач правильно обследование проводит...
так вот и бегай, в одном месте обследование провели, в другом перепроверили, а потом еще и в третье место зашли для верности.
А время затраченное на лечение не того, что нужно уже не вернешь....:015:
Не молодеем уж... а время для Б ограниченно :(

Murystik
25.11.2009, 14:50
Я уже один раз чуть не вляпалась в лечение несуществующего хламидиоза,:010: хорошо что поверила мужу , а не лаборатории.
Я когда онализы получила с имеющимися хдамидиями, собиралась загрызть муженька, точно думаю шлялся где-то.:wife:
(Мы до начала совместной жизни без резиновых друзей по моему настоянию сдали все анализы)
Но муж так божился , что он тут не причем, что я ему поверила.
и прежде чем побежать в аптеку (рекомендованную врачем, видимо имеющим процент ) за кучей таблеток и БАДов, пошла и пересдала анализы в другой лаборатории. И там ничено не нашли, я в третью лабу и там тоже ничего.
Вот так вот и спасла свой брак от распада и организм от поедания лишних таблеток.:017:

NEWSIK
25.11.2009, 16:15
я тут немножко нить беседы о Коняхине потеряла... а подруга спрашивает как к нему попасть:005:
так в итоге если идти платно то надо звонить когда? в любой день в любое время? или сейчас там изменения какие-то?
как поймать талоны то к нему? :))

LOLA
25.11.2009, 16:19
Если платно, то запись по ПН рано утром.
Всего 16 талонов на неделю!!! В этот ПН была запись на вторую неделю декабря.

NEWSIK
25.11.2009, 16:20
Если платно, то запись по ПН рано утром.
Всего 16 талонов на неделю!!! В этот ПН была запись на вторую неделю декабря.
какой ужас :001::001::001:

LOLA
25.11.2009, 16:35
Не.. ну может я с перепугу не так поняла....
Нам тоже потом на коммерческий прием переходить надо...

Иведи-Аведи
25.11.2009, 18:06
Девочки, подскажите, к Яворскому запись теперь в первую-третью пятницу или во вторую и четвертую. Чего-то я запуталась?

LOLA
25.11.2009, 18:09
Девочки, подскажите, к Яворскому запись теперь в первую-третью пятницу или во вторую и четвертую. Чего-то я запуталась?2 и 4.

Иведи-Аведи
25.11.2009, 18:54
2 и 4.

kompromatus
26.11.2009, 00:57
я тут немножко нить беседы о Коняхине потеряла... а подруга спрашивает как к нему попасть:005:
так в итоге если идти платно то надо звонить когда? в любой день в любое время? или сейчас там изменения какие-то?
как поймать талоны то к нему? :))

я в этот понедельник дозвонилась с третьей попытки записалась на 14 декабря, в прошлый понедельник вообще не дозвонилась :010:

Ma_ry
26.11.2009, 01:16
Девочки,добрые души))
Поскажите человеку, который вроде как собрался ломануться в пятницу через весь город к 8 утра в надежде записаться? (пытаюсь сделать это 3 месяца,постоянно что-то мешает,очень надо уже((
1.Ко сколько надо подойти,чтобы гарантированно записаться?
2.По каким дням (чет/нечет)--какие приемы утро/вечер?
3. Куда подходить?очередь занимают на улице еще до открытия?
4. Как добраться от метро легче всего?
заранее благодарна за ответы на тормозные вопросы)

Green Day
26.11.2009, 01:54

Ужас, я в шоке!! Молодец, что перепроверила всё - вот это разумный подход!

Green Day
26.11.2009, 01:56
Девочки, кому интересно, отчитываюсь о походе к андрологу Конюхину и нашей попытке бесплатно полечиться.
Как я уже писала выше, выяснялось, что сам прием - бесплатный, если есть направление из ЖК. И попасть на бюджетный прием гораздо легче, чем на коммерческий.

Что касается бесплатного лечения, то.. прям смех какой-то. Коняхин нас сразу спросил: "Вы на ЭКО?" Мы ответили, что этот вариант даже не рассматриваем. Тогда он нам объяснил, что обследование за счет бюджета возможно только, если люди готовятся на ЭКО. Во всех остальных случаях бесплатный прием заключается в анкетировании и просто консультации, без анализов и т.п.

В итоге мы договорились так: мы делаем вид, что рассматриваем вариант ЭКО, делаем бесплатно максимальное количество анализов, а потом просто плавно переходим на коммерческий прием и лечение.

Рада, что Коняхин понравился:) Удачи с лечением!!! Главное, чтоб помог!

Fialka01
26.11.2009, 09:43
Девочки,добрые души))
Поскажите человеку, который вроде как собрался ломануться в пятницу через весь город к 8 утра в надежде записаться? (пытаюсь сделать это 3 месяца,постоянно что-то мешает,очень надо уже((
1.Ко сколько надо подойти,чтобы гарантированно записаться?
2.По каким дням (чет/нечет)--какие приемы утро/вечер?
3. Куда подходить?очередь занимают на улице еще до открытия?
4. Как добраться от метро легче всего?
заранее благодарна за ответы на тормозные вопросы)

чем раньше тем лучше, я подьезжала примерно в 7 15, занимала на улице, потом все внутрь перемещались.
А как добраться, это есть на первой странице топика.
Про чет не чет, буквально пару дней назад обсуждали, уже не помню, но можно топик почитать...

Ma_ry
26.11.2009, 18:26
Просто на первой странице такая инфа:
"Если от м. Лиговский пр. там автобус оранжевый который ходит по маршруту 61А, номер не помню его, но там внизу стоит 61А, он идет по Пражской мимо Гом. поликл."

а по Лиговке автобусы под таким номером уже очень давно не ходят)...

NEWSIK
26.11.2009, 19:23
над первой страницей работаем :008:

я подсказать не могу, добираюсь всегда на 401 маршрутке :flower:

вспомнила что пару раз добиралась от Елизаровской на 116й маршрутке
ходят они часто, едут быстро, если нет пробки :065:
но к порогу пол-ки не подъезжают, там пройти надо остановочку

Rendi
26.11.2009, 19:28
Можно доехать до поликлиники на 12 и 215 маршрутках.
Они ходят м.Большевиков - Ломоносовская - Электросила.

LOLA
26.11.2009, 19:29
Я сейчас езжу от Волковской. на 42 троллейбусе и каком-то автобусе. Останавливаются они как раз напротив пол-ки.

Ganusya
26.11.2009, 19:30
Вот тут (http://spb.rusavtobus.ru/) все подскажут про транспорт))

NEWSIK
26.11.2009, 19:32
Я сейчас езжу от Волковской
а я даже такой станции метро не знаю :001:
вот одичала :)) не знаю радоваться или расстраиваться :008::))

Ma_ry
27.11.2009, 00:50
Я сейчас езжу от Волковской. на 42 троллейбусе и каком-то автобусе. Останавливаются они как раз напротив пол-ки.

ЛОЛА,а долго ехать от Волковской?
у меня просто завтра важная встреча утром,боюсь поехать записываться и на нее потом опоздать...
ps: на Волковской ни разу не была))

anna75
27.11.2009, 01:16
чем раньше тем лучше, я подьезжала примерно в 7 15, занимала на улице, потом все внутрь перемещались.
А как добраться, это есть на первой странице топика.
Про чет не чет, буквально пару дней назад обсуждали, уже не помню, но можно топик почитать...

Доброй ночи!
Но стоять на улице - час,кошмар!
Я была в 8ч в октябре,всё успела!!!

MAXSIMa
27.11.2009, 10:21
Ураа!! Дозвонилась с пятого раза! )))

Fialka01
27.11.2009, 10:24
Сказочная удача, дозвонится и записатся!!!

MAXSIMa
27.11.2009, 10:39
Сказочная удача, дозвонится и записатся!!!
так и записалась!:)

настя1984
27.11.2009, 12:05
Девулики, мне сегодня опять не повезло - не хватило мне номерка, может у кого пропадает, надо позарез. Поделитесь, кому не нужно, а:008:

a_s_t
27.11.2009, 12:18
от елизаровской еще можно на 253 маршрутке,тоже пройти немного надо будет. от Волковской еще 91 ходит(тока смотрите внимательно в какую сторону идет) и 76

MAXSIMa
28.11.2009, 12:16
Девочки! Вчера записалась на приём, это будет второй приём. Сказал придти с анализами и хотел подкорректировать горошки, и потом уже сказать когда можно начать планировать. А вечером ( по привычке) купила тест ( не знаю что меня дёрнуло) и, О Боже!, две полоски!!! Я сижу и не верю, ну в смысле уже верю, но как-то неожиданно!
Всвязи с этим вопросы 1. к Яворскому уже сейчас бежать? 2. Горошки заканчивать пить?(пила с октября). 3. У меня запись на 29декабря, может кто поменяется пораньше?

Конопатая
28.11.2009, 12:27
Девочки! Вчера записалась на приём, это будет второй приём. Сказал придти с анализами и хотел подкорректировать горошки, и потом уже сказать когда можно начать планировать. А вечером ( по привычке) купила тест ( не знаю что меня дёрнуло) и, О Боже!, две полоски!!! Я сижу и не верю, ну в смысле уже верю, но как-то неожиданно!
Всвязи с этим вопросы 1. к Яворскому уже сейчас бежать? 2. Горошки заканчивать пить?(пила с октября). 3. У меня запись на 29декабря, может кто поменяется пораньше?

ПОЗДРАВЛЯЮ!Просто подойти в часы приёма вне записи, я думаю это веская причина.Когда он выходит вызывать, подойти и сказать ему, что тест // и вы не знаете ЧТО делать, номерок свой ему отдадите,он сам решит как с ним поступить.Думаю он пригласит вас одну из первых.УДАЧИ вам!И всем нам!Побольше ПОЛОСАТИКОВ!!!!

kompromatus
28.11.2009, 12:30
ой, как здорово!!!!! :support: Поздравляю!!!!!!
Рассказывайте скорее с чем Вы пришли к АВ и какие горохи принимали :073:

MAXSIMa
28.11.2009, 13:04
ой, как здорово!!!!! :support: Поздравляю!!!!!!
Рассказывайте скорее с чем Вы пришли к АВ и какие горохи принимали :073:

Пришла я к нему с сильно сбившимся циклом, с очень редкими овульками (сказал, что когда она есть, то зреет ооочень медленно), гормональным нарушением. А принимала по фазам луны фитолякку, спонгию, пульсатиллу и агнус кастус.)))

Девочки, всем желаю увидеть эти заветные полосочки!!!!!!!!!! Ну и малыше-крепышей вскоре!!!!!:)

Fialka01
28.11.2009, 13:48
1. к Яворскому уже сейчас бежать? 2. Горошки заканчивать пить?(пила с октября). 3. У меня запись на 29декабря, может кто поменяется пораньше?

Ну так наверное нужно Х Г Ч сдать или на УЗИ сходить, на таком раннем сроке еще руками и не прощупать Б. Горошки пока пейте, а потом он вам другие пропишет, и уровень прогестерона посмотрит. Подходите вечерком, он вас и примет

//Tory4ka//
28.11.2009, 15:18
MAXSIMa, Поздравляю!!! Здоровья маме и пузожителю:))) Конечно. бегом к АВ, он обязательно примет без записи и подскажет, что делать. Он мне вчера сам сказал - при малейшем подозрении на Б - бегом к нему:))) Еще разок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Rendi
28.11.2009, 18:32
Пришла я к нему с сильно сбившимся циклом, с очень редкими овульками (сказал, что когда она есть, то зреет ооочень медленно), гормональным нарушением. А принимала по фазам луны фитолякку, спонгию, пульсатиллу и агнус кастус.)))

Девочки, всем желаю увидеть эти заветные полосочки!!!!!!!!!! Ну и малыше-крепышей вскоре!!!!!:)

Я Вас тоже от всей души поздравляю !
Можно спросить - а про фазы луны Вам АВ сказал или Вы сами В соответствии с ними пили горошки?

MAXSIMa
29.11.2009, 02:00
Девочки, спасибо!:) в понедельник сдам хгч и прогест, и с результатами сразу к АВ.
Про фазы луны- сказал сам АВ, у каждого индивидуальная схема приёма.

kompromatus
29.11.2009, 02:16
а я первый раз про фазы луны слышу :005: АВ мне ни разу об этом не говорил :015:

MAXSIMa
29.11.2009, 02:24
Моей маме с другими проблемами он назначил график в соответствии с её циклом, а про луну ни слова не сказал. Все очень индивидуально.

Fialka01
29.11.2009, 12:57
Девочки, спасибо!:) в понедельник сдам хгч и прогест, и с результатами сразу к АВ.
.

Прогастерон можешь не сдавать, он сам по мазку посмотрит, не трать лишний раз деньги. А вот Х Г Ч, для подтверждения лучше сделать!

partyzanka
29.11.2009, 14:58

Поздравляю!!!
1. К Яворскому в понедельник подойти вне очереди, сказать что тест //. Он запишет или примет сразу (меня с 7 неделями записал на следуюший день).
2. Горошки пить не прекращать, пока не посмотрит.
3. ХГЧ можно сдать, но АВ это не очень нужно, он все по мазку смотрит + руками матка увеличена.

З.Ы. Да, // - это была и для меня полная неожиданность, уже так слегка подугасла вера в успех простым путем (в смысле горошков). И уже 1,5 месяца сопит под бочком. Удачи Вам!!!

NEWSIK
29.11.2009, 15:25
а я первый раз про фазы луны слышу :005: АВ мне ни разу об этом не говорил :015:
это не всем так надо :ded:

kompromatus
29.11.2009, 22:54
ну ладно, продолжаю принимать по своей схеме :014: а то уж думала, забыл что-нить АВ со мной :065:

NEWSIK
29.11.2009, 23:28
уфф, подзакрутилась я тут :008:
итак, начинаем работу над нашей табличкой :ded:
скидываем данные мне в личку в следующем формате (если есть дополнения у кого-то пишите, исправим)

1. наши участники:
ник, начало лечения у АВ, диагноз, что сделано (например, сданы гормоны, сделана лапароскопия и тд), результат

Все графы заполняются по желанию, еси вы что-то скрываете, присылайте хотя бы ник и начало лечения для полноты картины :008:
беременюшки тоже естественно вписываются по желанию, партизанок поймем :));)

NEWSIK
29.11.2009, 23:30
еще хотела спросить, тех кто был в табличке но давно не появляется (а может и не ходит уже к АВ) переписывать в новую таблицу? :008:

NEWSIK
29.11.2009, 23:32
поздравляю!!! отличные новости :flower::flower::flower:

Багирка
29.11.2009, 23:35
Меня можно переписывать + 3-е ЭКО без результата + диагностическая лапара, которая вылилась в экстренную лапаротомию.

Lariska
30.11.2009, 10:46

:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу Вам :flower:

Ganusya
30.11.2009, 12:21
Ну так наверное нужно Х Г Ч сдать или на УЗИ сходить, на таком раннем сроке еще руками и не прощупать Б. Горошки пока пейте, а потом он вам другие пропишет, и уровень прогестерона посмотрит. Подходите вечерком, он вас и примет
УЗИ на ранних сроках АВ очень НЕ поощряет!:ded:

NEWSIK
30.11.2009, 16:09
внесу кое-какие исправления по таблице:

ВСЕ участники топа (в т.ч. беременюшки и мамы) сначала пишут общую информацию мне в личку, она будет отображаться в разделе 1:

1. наши участники:

ник, начало лечения у АВ, диагноз, что сделано (например, сданы гормоны, сделана лапароскопия и тд), результат (какие-то улучшения, ухудшения, наблюдения, а также для мам - пол, месяц и год рождения ребенка, а для беременюшек в графе результат пишем месяц ожидания прибавления)

а потом я сама исходя из этой таблички делаю отдельную для беременюшек и мам :love:
а то у меня получается что важная инфа теряется... :008:

Все графы заполняются по желанию, еси вы что-то скрываете, присылайте хотя бы ник и начало лечения для полноты картины :ded:

mariya_c
30.11.2009, 18:29
Девочки, привет. Очень нужен номерок на 8-11 декабря. Если у кого-то пропадает- откликнитесь, пожалуйста.Заранее благодарна!!!!

Green Day
30.11.2009, 20:56
еще хотела спросить, тех кто был в табличке но давно не появляется (а может и не ходит уже к АВ) переписывать в новую таблицу? :008:

Я так думаю, таких не надо вписывать... результаты лечения не отразятся же в табличке, получится безрезультатное лечение... а это же не всегда правда.

Marsella
02.12.2009, 00:12
Понасдавала гормонов сегодня аж на 5тыс с лишним! Зажала кулаки! авось все к лучшему!:)

Murystik
02.12.2009, 09:58
Девочки, поделюсь позитивом!!!!:080:
В понедельник была у АВ.
Он был в хорошем настроении и разговорчивым .
Посмотрел в микроскопчик и сказал, что О наконец-то случилась !!!:support::support::support:
я чуть под стол от счастья не сползла :))))))
А еще сказал про положительную динамику и что уровень (чего-то важного) у меня вырос с 30 до 58 % и это очень хорошо.
А потом посмотрел на меня хитро и сказал, что если вдруг будет задержка и // то приходить сразу к нему....
теперь мучаюсь мыслью, он это гипотетически сказал или что-то подозрительное увидел в микроскопчик ???:073:

Ganusya
02.12.2009, 12:14
Понасдавала гормонов сегодня аж на 5тыс с лишним! Зажала кулаки! авось все к лучшему!:)
И мы зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А потом посмотрел на меня хитро и сказал, что если вдруг будет задержка и // то приходить сразу к нему....
теперь мучаюсь мыслью, он это гипотетически сказал или что-то подозрительное увидел в микроскопчик ???:073:
Я думаю, что у него просто закралось подозрение/надежда, что вы не упустили эту овуляцию :073:

Lariska
02.12.2009, 12:20
Катя, тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@

Мне АВ на прошлом приеме выписал кучу дополнительных анализов тоже на 5 с лишним тысяч :010:
А я все решится не могу, думаю, надо или не надо мне их сдавать :016: Но там что-то с тромбоцитами связано, мало их у меня (по анализу из Иммунобиосервиса)... Хотя пересдавала клинич. анализ в Хеликсе, так там нормальное количество, вот думаю третью клинику сдать в Медлабе еще что ли???

А еще, девочки, кто что знает про 11 генов патологии беременности и невынашиваемости? У меня ведь первый ребенок нормально выносился, смысл тогда эти гены сдавать, они ж не меняются ? :009:
Девочки, поделюсь позитивом!!!!:080:
В понедельник была у АВ.
Он был в хорошем настроении и разговорчивым .
Посмотрел в микроскопчик и сказал, что О наконец-то случилась !!!:support::support::support:
я чуть под стол от счастья не сползла :))))))
А еще сказал про положительную динамику и что уровень (чего-то важного) у меня вырос с 30 до 58 % и это очень хорошо.

Поздравляю:flower: Очень приятно такие новости читать :)
Я думаю, что в микроскопчик АВ увидел полноценную овуляцию, что само по себе дает повод думать про возможную беременность ;)

Ganusya
02.12.2009, 12:29
А еще, девочки, кто что знает про 11 генов патологии беременности и невынашиваемости? У меня ведь первый ребенок нормально выносился, смысл тогда эти гены сдавать, они ж не меняются ? :009:

Гены, конечно, не меняются. По ним можно будет судить о вашей предрасположенности к заболеваниям, препятствующим нормальному протеканию Б. О той же тромбофилии, например. Которая вне Б. может себя никак не проявлять, а при её наступлении, на фоне резких гормональных изменений, может и "вылезти". Это значит, что у вас будет возможность держать руку на пульсе, зная свои слабые стороны. И при наступлении Б. сразу сдавать необходимые анализы, чтобы держать ситуацию под контролем.
А после рождения первого ребенка у вас были проблемы с вынашиванием?

Lariska
02.12.2009, 12:59
Гены, конечно, не меняются. По ним можно будет судить о вашей предрасположенности к заболеваниям, препятствующим нормальному протеканию Б. О той же тромбофилии, например. Которая вне Б. может себя никак не проявлять, а при её наступлении, на фоне резких гормональных изменений, может и "вылезти". Это значит, что у вас будет возможность держать руку на пульсе, зная свои слабые стороны. И при наступлении Б. сразу сдавать необходимые анализы, чтобы держать ситуацию под контролем.
А после рождения первого ребенка у вас были проблемы с вынашиванием?

Понятно, значит буду проверять все, что АВ скажет, он кстати так и сказал, что надо эти анализы сдать, чтобы в случае чего знать за что хвататься.

А после рождения первого ребенка у меня и беременностей-то больше не было... Только вот недавно кровотечение непонятное было, АВ сказал, что это очень похоже на ранний выкидыш. Может, поэтому и назначил эти гены сдавать.

kuzmynanna
02.12.2009, 14:32
Понятно, значит буду проверять все, что АВ скажет, он кстати так и сказал, что надо эти анализы сдать, чтобы в случае чего знать за что хвататься.

А после рождения первого ребенка у меня и беременностей-то больше не было... Только вот недавно кровотечение непонятное было, АВ сказал, что это очень похоже на ранний выкидыш. Может, поэтому и назначил эти гены сдавать.

А Вы и хгч сдавали в это время,? он мне говорил что подтвердить это надо хгч.

Lariska
03.12.2009, 13:24
А Вы и хгч сдавали в это время,? он мне говорил что подтвердить это надо хгч.

Нет не сдавала и тесты не делала, задержка была два дня всего, а я давно уже принципиально решила не дергаться, не покупать тесты и т.п.
Так что теперь остается только гадать, что это было :009:

Я_НОЧКА
03.12.2009, 15:32
Здравствуйте девочки! Сегодня была у АВ, сказал, что надо будет делать МРТ гипофиза... Слышала, что стоит это около 4000 р. Может кто-нибудь из вас делал и знает, где можно подешевле??

LOLA
03.12.2009, 15:47
Здравствуйте девочки! Сегодня была у АВ, сказал, что надо будет делать МРТ гипофиза... Слышала, что стоит это около 4000 р. Может кто-нибудь из вас делал и знает, где можно подешевле??4600 р. АВ моего мужа посылал на МРТ гипофиза.
Есть места, где чууууть-чуть дешевле, но в том месте, которое АВ рекомендует, делают МРТ лучше всего (так говорят). В прошлом году у них были "ночные смены", когда можно было сделать подешевле, но сейчас их нет (но можно уточнить).

Я_НОЧКА
03.12.2009, 16:04
блин, дороговасто.. Странно, почему одни делают хорошо, другие плохо??В 17 лет успела себе сделать бесплатно поясницу, а теперь головушка ((( Ладно, будем искать деньги...

LOLA
03.12.2009, 16:05
Мы несолкьо месяцев тянули с этим делом, жаааалко было. Но таки сделали.
Через пол года опять надо будет делать....

Я_НОЧКА
03.12.2009, 16:07
:0 Что ещё и повторять надо?? Пипец...Почему эта штука такая дорогая блин!

Я_НОЧКА
03.12.2009, 16:29
Оюзвонила несколько клиник, говорят ещё и контрастное вещество нужно в вену вводить,олучается от 6500 идо 7500...

LOLA
03.12.2009, 16:36
У нас с контрастом получилось 4600 р.
Тут делали:http://www.ldc.ru/

Marsella
03.12.2009, 18:57
Ну вот, первую порцию результатов получила. Все на мой взгляд ничего, кроме ТТГ. До лечения был 4, потом сдавала стал 0,89, а сейчас 2,59...:(Эх, не зря он меня отправил на проверку!:ded: а вот антимюллеровский гормон, ингибин и АСАТ ждать 12 дней!:073:

БАЛЕРИНА
03.12.2009, 19:26
Яна, МРТ гипофиза не обязательно с контрастом делать. Меня АВ направлял в больницу 26, на Костюшко, я там делала без контраста( АВ не говорил, чтобы я с контрастом делала). По деньгам не скажу, делала весной- забыла, сколько заплатила, но вроде недорого, попрбуйте узнать, сколько там стоит.

LOLA
04.12.2009, 10:50
По поводу контраста. Он нужен в 90% случаях при МРТ гипофиза.

Поэтому в направлении и пишется "констраст при необходимости". Муж начал делать МРТ сначала без контраста, потом нам сказали, что он таки нужен и ввели его. Знакомая по направлению от АВ сделала без контраста, сразу сказав, что на контраст у нее денег нет. В итоге невразумительные снимки и непонятный диагноз.

И муж, и знакомая делали МРТ как раз в месте, ссылку на которое я дала выше. Больница на Костюшко - один из их филиалов.

БАЛЕРИНА
04.12.2009, 12:46
Lola, значит без контраста результат мог быть неправильный? :005:Просто мне Яворский не говорил делать с контрастом и в самой больнице мне тоже его не предлагали, просто спросили, делаем или нет. Если бы сказали, что это необходимо, я бы, конечно , заплатила. По снимкам сказали, что все в порядке- микроаденомы нет. Теперь я что- то волнуюсь- вдруг ее не нашли из-за того, что не ввели контраст?:001:

LOLA
04.12.2009, 13:10
Вы не переживайте, если Ваш гипофиз был виден без контраста, то значит Вам просто повезло. :)

Моей знакомой вообще не сказали в итоге есть ли микроаденомы или нет. Написали что-то непонятное и все.

У мужа без контраста увидели, что что-то не так, но диагностировать что именно - не смогли, поэтому ввели контраст и увидели микроаденомы. Этот диагноз меня порадовал, так как я боялась аденомы.

Murystik
04.12.2009, 15:56
Девушки.
У меня есть номер на 28 число. нужен на 22 или 24.
может кто спасет ???:091:

БАЛЕРИНА
04.12.2009, 16:09
Lola, спасибо огромное, Вы меня успокоили:flower:

kompromatus
04.12.2009, 21:30
едем на выхах сдавать мужу анализы на гормоны, в хеликсе насчитали на 7500 :001: в медлабе 4500 пусть только попробуют эти гормоны меня расстроить :015:
Девочки, а алкоголь (в разумных пределах) не влияет на результаты? а то мы сеня собрались на вечеринку :008:

Я_НОЧКА
07.12.2009, 14:25
А в Риате, наверное ещё дешевле :-)
Алкоголь вроде не влияет, если гормоны половые и щитовидка... а вот с секасом надо подождать )))))))))

alena.garova
07.12.2009, 19:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, лечит ли Яворский миомы на матке, или даже не стоит его беспокоить? И ещё - мне нужен хороший детский гинеколог. Что можете посоветовать?:091:

NEWSIK
07.12.2009, 20:09
напоминаю, что у нас идет сбор информации для таблички :support::support::support:
всех, кто ее прислал, я уже записала
но очень не многие прислали информацию
ждем-с :ded:

mariya_c
07.12.2009, 22:28
Девочки, на завтра или послезавтра ни у кого номерок не пропадает случайно? Очень надо!!!!

kompromatus
08.12.2009, 00:31
а нам сеня из центра репродукции позвонили и сказали, что на этой неделе центр вообще не работает, а на следующей пока неизвестно:001: а я уже губу раскатала, что так легко попадем к Коняхину...

LOLA
08.12.2009, 11:24
Ничего себе! Нам надо к нему опять записываться на "через дней 10", а тут получается, что и приемов нет, и записи?

kompromatus
08.12.2009, 11:42
сказали пытаться позвонить на следующей неделе...