Просмотр полной версии : Про Яворского.
В замкнутом круге: когда все хорошо с гормонами, растет хороший эндометрий, но к сожалению, не только там, где надо, но и там, где не надо - в результате получаем распространение эндометриоза... Как-то так...
Но ничего, нет таких проблем, с которыми нельзя было бы справиться! Удачи, надеюсь, Диане-35 поможет!
неа, немножко не так
мне сам АВ говорил что когда все хорошо с гормонами то об эндометриозе не может идти и речи ;) так что пышный эндометрий тут не причем
а вот наследственность, строение матки и пр а также иммунитет - очень даже причем ;)
неа, немножко не так
мне сам АВ говорил что когда все хорошо с гормонами то об эндометриозе не может идти и речи ;) так что пышный эндометрий тут не причем
а вот наследственность, строение матки и пр а также иммунитет - очень даже причем ;)
Мне он тоже так говорил, вот я год и выправляла гормональный фон, тщательно следуя всем рекомендациям. В результате выправила, и за это АВ огромное спасибо. Но за время лечения эндометриоз расцвел буйным цветом и киста выросла с 1 см до 6 см. Так что...:005:
И все же, при Э. забрасывается в "не те" места и прикрепляется там именно эндометрий, который нарастает, когда нормально функционируют яичники. Традиционное лечение Э. - фармакологический климакс, при котором подавляется функция яичников, эндометрий при этом не нарастает, соответственно Э. не развивается, а мелкие очажки, которые могут еще оставаться после операции, атрофируются, так как "еды" в виде свежезаброшенного эндометрия не получают. Вот на этой инфе я в общем свой вывод и сделала. Хотя, это, скорее, обсуждение для топика про Э., где я с недавних пор и обитаю :)
ну просто Вы написали что растет ХОРОШИЙ эндометрий! а дело то по сути не в этом а в его забросе, хороший он или плохой не важно
у меня как Вы понимаете тоже был Э. но эндометрий всегда был плохой! и на помощь гомеопатии в процессе когда очаги уже существовали я даже не рассчитывала... а вот после лапары - да! самое то подправить гормональный фон :support:
ну просто Вы написали что растет ХОРОШИЙ эндометрий! а дело то по сути не в этом а в его забросе, хороший он или плохой не важно
у меня как Вы понимаете тоже был Э. но эндометрий всегда был плохой! и на помощь гомеопатии в процессе когда очаги уже существовали я даже не рассчитывала... а вот после лапары - да! самое то подправить гормональный фон :support:
Ну да, согласна, получилась игра слов "хороший-плохой", "много-мало", сорри :flower:
Я вот теперь решила сначала в ИК идти после лапары, а потом - к спецам за гормональным фоном. Теперь я тоже поняла, что если Э. уже существует, то вряд ли он куда-то денется, если его не вычистить весь на лапаре. Эх, пораньше бы мне это было осознать, но лучше поздно, чем никогда :009:
Natalia-K
16.06.2009, 16:09
Девочки, подскажите, кто сталкивался, как Яворский лечит повышенный пролактин? Сперва на МРТ отправляет или же назначает горошки-капли?
У меня все гормоны в норме и овуляция есть, и беременность с первого раза. А вот пролактин повышен: 596 и 696 ед. с разницей в 2 месяца... Растет, по ходу:015: В общем, до приема еще далеко, а мысли не отпускают...К чему хоть готовиться морально? Сразу к МРТ:001:
Девушки, я таки просчиталась с датой посещения.
У меня номерок на 24-е, а надо или 19-го или край 22-го, никто не поменяется?
Вeсенняя
16.06.2009, 17:30
Как здОрово, что так быстро помогла гомеопатия. Я уже полгода пью. Лучше стало определенно. Но до конца никак не уходят мои боли, сместились на 1-2 дня, теперь не в первый день болит, а на 2-3. Но и это уже прогресс.
А у меня тоже не совсем боли ушли, но перетерпеть можно было. Странно так происходило: боль начинается вроде, но не сильная и через пару минут уходит, и так в течении суток. Обычно я встать с постели не могла в первый день без таблеток.
Девочки, подскажите, кто сталкивался, как Яворский лечит повышенный пролактин? Сперва на МРТ отправляет или же назначает горошки-капли?
У меня все гормоны в норме и овуляция есть, и беременность с первого раза. А вот пролактин повышен: 596 и 696 ед. с разницей в 2 месяца... Растет, по ходу:015: В общем, до приема еще далеко, а мысли не отпускают...К чему хоть готовиться морально? Сразу к МРТ:001:
я колола прогестерон. пролактин повышен был после выкидыша
У меня все гормоны в норме и овуляция есть, и беременность с первого раза. А вот пролактин повышен: 596 и 696 ед. с разницей в 2 месяца... Растет, по ходу:015: В общем, до приема еще далеко, а мысли не отпускают...К чему хоть готовиться морально? Сразу к МРТ:001: У меня изначально был повышен пролактин и понижен прогестерон. Все выводы по моему состоянию АВ делал из мазка и из тех анализов, которые я приносила из лаборатории. Правда, конкретных цифр я так и не знаю. АВ просто говорит: повышен, понижен.
Marsella
17.06.2009, 01:41
Девочки!!!! Шо делать????? я все забросила.....:(:(:(Три недели ничего не пила... Дочка была в больнице и мне было не до гомеопатии, а ведь я уже два года все пила исправно..... Самое поганое, что у мен,я чередуются капли по лунному календарю. Так как с первого назначения уже два года прошло, я не помню, когда какие пить, я просто переставляла баночки в каждое полнолуние и новолуние....Теперь не знаю,какую начинать. Не помню....А попасть к нму смогу только в середине июля, так как уезжаем в отпуск. нН знаю что и делать.....
Девочки!!!! Шо делать????? я все забросила.....:(:(:(Три недели ничего не пила... Дочка была в больнице и мне было не до гомеопатии, а ведь я уже два года все пила исправно..... Самое поганое, что у мен,я чередуются капли по лунному календарю. Так как с первого назначения уже два года прошло, я не помню, когда какие пить, я просто переставляла баночки в каждое полнолуние и новолуние....Теперь не знаю,какую начинать. Не помню....А попасть к нму смогу только в середине июля, так как уезжаем в отпуск. нН знаю что и делать.....
шо делать, шо делать :)) я тоже не пила ничего две недели :015::015::015:
в карточке посмотри, там ведь все назначения есть!:ded:
Всем привет!
Топик не читала.
Первый пост на сколько слышала, можно изменить т.к. запись теперь 2 раза в месяц стал!
К Яворскому обратилась т.к. у меня беременности замирали ...
на первом же приеме Яворский определил причину...но не объяснил толком мне ее, и сказал, что я не смогу забеременеть и выносить...
Я ему не поверила и через 3 мес. забеременела...доказав себе, что врач сказал ерунду...НО...опять замерла Б....прошло еще 3 мес. я сново забеременела и...все повторилось...
Я вернулась к яворскому и он мне уже подробно все рассказал в чем проблема...А проблема в простейшем...
какое то вещество у меня в избытке и яйцеклетка не могла нормально прикрепиться и получать полноценное питание, и + недостаток Прогестерона (всего на 2 таблеточки нужно было больше принимать).
Благодаря Яворскому у меня беременность прошла как никогда..я до 8 мес. скакала как лошадь ломовая...(в первую Б. я по больницам кочевала..потому, что не знала Яворского). Все прошло по другому!!! Спасибо Андрею Викторовичу за доченьку!!!
Natalia-K
17.06.2009, 11:15
Всем привет!
Топик не читала.
Первый пост на сколько слышала, можно изменить т.к. запись теперь 2 раза в месяц стал!
К Яворскому обратилась т.к. у меня беременности замирали ...
на первом же приеме Яворский определил причину...но не объяснил толком мне ее, и сказал, что я не смогу забеременеть и выносить...
Я ему не поверила и через 3 мес. забеременела...доказав себе, что врач сказал ерунду...НО...опять замерла Б....прошло еще 3 мес. я сново забеременела и...все повторилось...
Я вернулась к яворскому и он мне уже подробно все рассказал в чем проблема...А проблема в простейшем...
какое то вещество у меня в избытке и яйцеклетка не могла нормально прикрепиться и получать полноценное питание, и + недостаток Прогестерона (всего на 2 таблеточки нужно было больше принимать).
Благодаря Яворскому у меня беременность прошла как никогда..я до 8 мес. скакала как лошадь ломовая...(в первую Б. я по больницам кочевала..потому, что не знала Яворского). Все прошло по другому!!! Спасибо Андрею Викторовичу за доченьку!!!
Как здорово читать позитивные отзывы!
А может, все-таки, вспомните, какое это вещество было в избытке? А то, у меня тоже пока из возможных причин: немного понижен прогестерон, а активация тромбоцитов и пролактин - повышены...
К Яворскому только в начале июля, да и не в нужные дни цикла получилось записаться, так что, думаю, сразу ничего не скажет((
А вообще, девочки, вдруг кто захочет поменяться:008::008:: У меня номерок на 8 июля в 15 30.
Я хотела бы попасть 25,26, 29, 30 июня в любое время
А может, все-таки, вспомните, какое это вещество было в избытке?
Врят ли.....На стенке матки было это вещество...я пропила месяц горошки которые он мне назначил, и...на перекор всем подсчетам, беременность наступила вообще не реально...наверно произошел сбой овуляции???
У меня был повышен пролактин, но вроде в пределах нормы (верхняя граница), но это все равно много, так АВ сказал. Да и я чувствовала это - у меня грудь болела за 2 недели до М, не притронуться было. АВ прописал мне горошки и капли (Цикломен с чем-то). Эффект я почувствовала через два мес. после начала лечения. Правда анализ еще не сдавала не смотрела цифры.
Но, если пролактин сильно повышен, то не знаю как и чем он лечит:009:
Всем привет!
Топик не читала.
...Благодаря Яворскому у меня беременность прошла как никогда..я до 8 мес. скакала как лошадь ломовая...(в первую Б. я по больницам кочевала..потому, что не знала Яворского). Все прошло по другому!!! Спасибо Андрею Викторовичу за доченьку!!!
Поздравляю Вас!:flower: Какой позитивный отзыв!:)
Девочки, а кто делал у АВ посткоитальный тест? Как проходит весь этот процесс?
Смуглянка
17.06.2009, 15:55
Да обычно :)
Нужно в течение 3ч после полового акта к нему подъехать, причем, к концу 3ч даже вроде.
И он смотрит мазок, как всегда, как там спермики себя ведут, спустя это время :) в Вашей флоре.
Мне не делал, но я знаю просто :)
МонА-мур
17.06.2009, 16:45
Мне делал. Всё было именно так как написала Смуглянка :flower:
Scarletto
17.06.2009, 17:45
Да обычно :)
Нужно в течение 3ч после полового акта к нему подъехать, причем, к концу 3ч даже вроде.
И он смотрит мазок, как всегда, как там спермики себя ведут, спустя это время :) в Вашей флоре.
А мне АВ сказал в течении часа-1.5 к нему приехать надо:065:
:010: Как 3 часа? А 1,5 часа это ж вообще:005:...
Это что, нужно домой бегать для этого дела:008:? Или можно с утра к АВ прийти:073:
Просто в Инете нашла, что приходить через 6-9 ч, а то и больше :009:...
Florentina
17.06.2009, 18:39
Девочки, подскажите , что имел виду АВ, когда сказал принести анализы мужа. Я конечно не спросила, понадеялась на мужа, а он сказал не знает.
Девочки, подскажите , что имел виду АВ, когда сказал принести анализы мужа. Я конечно не спросила, понадеялась на мужа, а он сказал не знает.
мне, кажется, он имел ввиду спермограмму в первую очередь
Ленусичек
17.06.2009, 18:43
Девочки, а Яровский занимается лечением эндометриоза? Или, как всегда, лечат все, кроме эндометриоза?
Девочки, а Яровский занимается лечением эндометриоза? Или, как всегда, лечат все, кроме эндометриоза? Занимается.
Причем у моей знакомой после 2 недель (даже меньше) приема горошков первый раз за кучу лет перед М. не было выделений.
Смуглянка
17.06.2009, 19:07
Это что, нужно домой бегать для этого дела:008:? Или можно с утра к АВ прийти:073:
Просто в Инете нашла, что приходить через 6-9 ч, а то и больше :009:...
ну дык да, именно договариваться заранее с ним на день и на время утреннее :)
и утром, говорят, утренний секс полезен :)), того и бегом к АВ :)
не, 6-9ч точно слишком много
мне, кажется, он имел ввиду спермограмму в первую очередь+1 Все остальное для него постольку поскольку.
Просто в Инете нашла, что приходить через 6-9 ч, а то и больше :009:... Гы.. У меня знакомые делали ЭТО в машине, так как живут далеко от Пражской и боялись не успеть. ;)
Кстати, в случае чего, мне тоже за 3 часа проблематично будет доехать. :)
МонА-мур
17.06.2009, 19:12
Когда мне делал ПКТ, то мы как только приехали, я сразу напомнила АВ, что у нас ПКТ и прошло уже почти 2 часа.
Он меня почти сразу и принял :)
Scarletto
17.06.2009, 20:22
ну дык да, именно договариваться заранее с ним на день и на время утреннее :) и утром, говорят, утренний секс полезен :)), того и бегом к АВ :)
Девочки, может кто знает...
А без записи нельзя попытаться?:065: А то это такое дело, что может и не срастется что-нибудь:017: Мужа с утра рано не разбудить будет или на работу уже ускачет:010:
Гы.. У меня знакомые делали ЭТО в машине, так как живут далеко от Пражской и боялись не успеть. ;) Кстати, в случае чего, мне тоже за 3 часа проблематично будет доехать. :)
Не представляю как это организовать:009: А то в машине под окнами АВ это все же слишком экстримально:046:
Когда мне делал ПКТ, то мы как только приехали, я сразу напомнила АВ, что у нас ПКТ и прошло уже почти 2 часа.
Он меня почти сразу и принял :)
Значит, я не ослышалась про час-полтора:073:
надо его спросить, нет ли свободного кабинета :073:
Девочки, а Яровский занимается лечением эндометриоза? Или, как всегда, лечат все, кроме эндометриоза?
Яворский лечением эндометриоза занимается. Но у меня, к сожалению, за год лечения эндометриоз никуда не делся, да еще и киста эндометриоидная увеличилась с 1 см до 6 см. В результате - лапароскопическое удаление кисты и очагов эндометриоза. Так что результат лечения в каждом случае индивидуален ...
Яворский лечением эндометриоза занимается. Но у меня, к сожалению, за год лечения эндометриоз никуда не делся, да еще и киста эндометриоидная увеличилась с 1 см до 6 см. В результате - лапароскопическое удаление кисты и очагов эндометриоза. Так что результат лечения в каждом случае индивидуален ...
А каким способом до лапары вы лечили эндометриоз?
А каким способом до лапары вы лечили эндометриоз?
У Яворского и лечила - горошками, капельками. Очень верила, что поможет. Но мой организм, видимо, решил по-другому :(
У Яворского и лечила - горошками, капельками. Очень верила, что поможет. Но мой организм, видимо, решил по-другому :(
Просто я не слышала, чтоб эндометриоз лечился горошками :005:
Просто я не слышала, чтоб эндометриоз лечился горошками :005:
У меня после первой лапары (удаление эндометриоидной кисты) из-за не вполне адекватной послеоперацинной терапии почти сразу появилась киста на втором яичнике. Очень не хотела на вторую операцию. Почитав топик, пошла на прием к Яворскому. Он сказал, что это гормонозависимое заболевание, что операцию всегда сделать можно, но нужно пытаться лечить Э., выправляя гормональный фон. Вот и стали лечить... Потом А.В.уже мне признался, что в случае эндометриоидных кист шанс их убрать или уменьшить гомеопатией примерно 2 из 10. Я, к сожалению, в заветные 2 не попала :(
У меня после первой лапары (удаление эндометриоидной кисты) из-за не вполне адекватной послеоперацинной терапии почти сразу появилась киста на втором яичнике. Очень не хотела на вторую операцию. Почитав топик, пошла на прием к Яворскому. Он сказал, что это гормонозависимое заболевание, что операцию всегда сделать можно, но нужно пытаться лечить Э., выправляя гормональный фон. Вот и стали лечить... Потом А.В.уже мне признался, что в случае эндометриоидных кист шанс их убрать или уменьшить гомеопатией примерно 2 из 10. Я, к сожалению, в заветные 2 не попала :(
Нормально:015: А что ж он сразу это не сказал, что шансов мало........ перед началом лечения..... предоставил хоть право выбора тогда
Ленусичек
18.06.2009, 00:22
Вы знаете, в свое время к кому только не обращалась с эндометриозом. Кроме традиционной медицины обращалась в разные центры и космические технологии, и герудотерапия, и что-то с биотоками человека связано. Всегда один ответ был-эндометриоз не лечим. Сейчас я понимаю, что единственное лечение это операция. Мало того, если он когда-то был, то и в дальнейшем будет, даже если операция была. Это особенность организма выращивать эндометрий в разных местах. В молодом возрасте лечат после операции ИК, т.е. гормонами. Это дает возможность заглушить эндометриоз и родить детей. В более старшем опять гормоны, но поддерживающие общий фон. Было бы здорово заменить искусственные гормоны на гомеопатию.
zvezdo4ka
18.06.2009, 00:25
Девочки всем привет.:flower:
У меня при ЭКО эмбриончик не прижился из за маленького эндометрия. Скажите, Яворский занимается наращиванием эндика? Просто при приеме гормонов у меня побочка была почечная, очень хочется попробовать что-то еще, не гормональное. И как долго ждать приема:008:?
Сейчас я понимаю, что единственное лечение это операция. Мало того, если он когда-то был, то и в дальнейшем будет, даже если операция была. Это особенность организма выращивать эндометрий в разных местах. В молодом возрасте лечат после операции ИК, т.е. гормонами. Это дает возможность заглушить эндометриоз и родить детей. В более старшем опять гормоны, но поддерживающие общий фон. Было бы здорово заменить искусственные гормоны на гомеопатию.
согласна ТОЛЬКО с тем что выделено красным :ded:
остальное - НЕТ!
В молодом возрасте лечат после операции ИК, т.е. гормонами. Это дает возможность заглушить эндометриоз и родить детей.
а вот эта фраза вообще убила :010:
если ввести организм в искуственный климакс :001: то после него еще столько времени надо будет восстанавливать цикл и пр. что за это время имхо эндометриоз снова нарастет... а сразу забеременеть после ИК думаю не многим удается...
если ввести организм в искуственный климакс :001: то после него еще столько времени надо будет восстанавливать цикл и пр. что за это время имхо эндометриоз снова нарастет... а сразу забеременеть после ИК думаю не многим удается...
В топике про Эндометриоз много случаев, когда девочки благополучно беременели после ИК. Я вот не пошла в ИК после первой лапары - и теперь жалею, так как сразу же пошел рецидив. На этот раз решила, что все же пойду в ИК. Просто боюсь опять надеяться на гомеопатию, хотя прекрасно осознаю все возможные проблемы с восстановлением овуляции и т.п.
При этом понимаю, что каждый делает свой выбор в пользу того или иного способа лечения. И дай Бог, чтобы все мы вылечились! :support:
В топике про Эндометриоз много случаев, когда девочки благополучно беременели после ИК. Я вот не пошла в ИК после первой лапары - и теперь жалею, так как сразу же пошел рецидив. На этот раз решила, что все же пойду в ИК. Просто боюсь опять надеяться на гомеопатию, хотя прекрасно осознаю все возможные проблемы с восстановлением овуляции и т.п.
поскольку у нас топик про гомео и АВ в частности :)) я и пишу все со стороны гомеопатии и АВ
А Вы после первой лапары не пошли в ИК но и гомеопатию не стали принимать???
в моем случае мне вместо ИК было предложено пропить 3-6 месяцев ОК... я начала пить и пришла к АВ с рассказом об этом ;) он сделал такие глаза.... на предложенное лечение, сразу все отменил и стал регулировать горошками... могу себе просто п редставить КАКИЕ глаза бы он сделал если бы я пошла в климакс :001:
какая у Вас степень была???
думаю от этого еще многое зависит..........:(
какая у Вас степень была???
думаю от этого еще многое зависит..........:(
После первой - вообще степень не поставили, говорили ,что была только киста, очагов не было. Сейчас - "такой махровый, что степенью его уже не описать" по словам хирурга. Отношение Я. к традиционно применяемой терапии я знаю, сама долгое время эти взгляды разделяла. Но все же решила вернуться к традиционной медицине , потому что на фоне лечения у Яворского в течение года киста моя только росла. Боюсь повторения этой ситуации. :(
Кстати, после первой операции пила именно ОК, потом пришла к Я. с маленькой кистой. Стала лечиться, симтомы плохие исчезали, гормональный фон выправлялся, эрозия даже меньше стала - и за это АВ огромное спасибо. Гомеопатия действительно действенное средство, и для выправления гормонального фона я знакомым советую теперь в первую очередь пробовать гомеопатию и советую Яворского. Но вот против эндометриоза моего она оказалась бессильна. Очень боюсь еще одного рецидива, поэтому попробую теперь традиционное лечение.
Надеюсь, в Вашем случае все сложится хорошо!
Очень боюсь еще одного рецидива, поэтому попробую теперь традиционное лечение.
тогда понятно... :(
держите кулачки на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну дык да, именно договариваться заранее с ним на день и на время утреннее :)
и утром, говорят, утренний секс полезен :)), того и бегом к АВ :)
Понятно, хорошо, что на утро можно договориться:).
В машине - это, конечно...:065::073:
тогда понятно... :(
держите кулачки на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! :flower:
Вам тоже кулачков побольше на отменное здоровье и исполнение всех желаний!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусичек
18.06.2009, 14:18
Так это обычный метод традиционного лечения эндометриоза. Мало того, вы не согласны, а я как раз прошла ИК, забеременела только через 4 года, но сама, без гормонов. После удаления очагов эндометриоза и ИК эндометрий рос в пределах нормы. Врачи в один голос твердили, что лечится эндометриоз беременностью, но берем. не наступает, т.к. эндометриоз мешает. Но после берем. также рекомендовали гормоны, чтобы эндометриоз не развивался. Получается круг.
Но после берем. также рекомендовали гормоны, чтобы эндометриоз не развивался. Получается круг.
основная моя мысль была в том что традиционная медицина действительно не может предложить вариантов лечения Э. без гормонов и Вы верно пишите про замкнутый круг...
но мы здесь обсуждаем гомеопатию а она как раз предлагает иной вариант.... т.е. после лапароскопии не входить в ИК а сразу же нормализовывать гормональный фон БЕЗ гормонов, что не даст шансов развитию Э.
Другое дело что все индивидуально и не всем это может помочь к сожалению (как мы уже выяснили) а кто-то так и вовсе при слове "гомеопатия лечит эндометриоз" смеется и не верит ;):) все люди разные...
но у меня например обратная ситуация, мне гормоны и ОК СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, так что гомеопатия мой выбор :support::love:
Ленусичек
18.06.2009, 15:26
основная моя мысль была в том что традиционная медицина действительно не может предложить вариантов лечения Э. без гормонов и Вы верно пишите про замкнутый круг...
но мы здесь обсуждаем гомеопатию а она как раз предлагает иной вариант.... т.е. после лапароскопии не входить в ИК а сразу же нормализовывать гормональный фон БЕЗ гормонов, что не даст шансов развитию Э.
Другое дело что все индивидуально и не всем это может помочь к сожалению (как мы уже выяснили) а кто-то так и вовсе при слове "гомеопатия лечит эндометриоз" смеется и не верит ;):) все люди разные...
но у меня например обратная ситуация, мне гормоны и ОК СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, так что гомеопатия мой выбор :support::love:
Вот и я заинтересовалась гомеопатией. Считаю, что гомеопатия не лечит эндометриоз, а нормализует ГФ, и как следствие, хочется верить, не дает организму работать со сбоями и выращивать эндометрий как и где придется. Думается, что это единственно правильное лечение, направленное на устранение самой причины эндометриоза, а не на его последствия, как в традиционной медицине. Хотя (как мы уже выяснили), иногда вначале нужно бороться с последствиями этого самого эндометриоза, а уже потом лечить причины.
У меня еще вопрос созрел? Разве в гомеопатии нормализация ГФ происходит без использования гормонов? Ведь многие растения для человека являются гормональными средствами. Н-р, тот же шалфей. Другое дело, что они подбираются строго индивидуально и в малых кол-вах. Или я не права?
Н-р, тот же шалфей. Другое дело, что они подбираются строго индивидуально и в малых кол-вах. Или я не права?
в моем понимании гормоны это химия...
шалфей и пр. это трава
как на самом деле по науке не знаю... :)
в моем понимании гормоны это химия...
шалфей и пр. это трава
как на самом деле по науке не знаю... :)
А мне кажется (или читала где-то, не помню) - подобные травы содержат фитогормоны. Правда, что это такое, тоже не знаю:))
Макарошка
19.06.2009, 11:16
Девочки, как вы думате, карточка моожет быть у Яворского или в регистратуре? Я что-то все дома перерыла и не нашла ее, просто до этого она у меня всегда была, а тут не помню - отдавал он мне ее или нет:009:
Девочки, как вы думате, карточка моожет быть у Яворского или в регистратуре? Я что-то все дома перерыла и не нашла ее, просто до этого она у меня всегда была, а тут не помню - отдавал он мне ее или нет:009:
:)) :)) :))
думаю, вполне может такое случиться, что и не отдал вам:) мне не отдает никогда
Макарошка
19.06.2009, 11:28
:)) :)) :))
думаю, вполне может такое случиться, что и не отдал вам:) мне не отдает никогда
Уффф, успокоили :flower:
девочки, а расскажите плз, как много времени/посещений проходит с момента первого посещения до начала лечения? анализы сдаются?
Мне при первом же посещении и взятии мазка назначили лечение.
После сдачи остальных анализов назначение не изменилось.
Так и пью то, что он в первый раз назначил. У многих после результатов анализов происходит корректировка.
У меня так было - пришла на первый прием (в нужный день цикла), АВ по осмотру и исследованию через микроскоп назначил мне лекарства и отправил сдавать анализы. Недельки через 4 снова на 18-22 д.ц. я к нему пришла уже с анализами. Он снова посмотрел мазок через микроскоп, посмотрел анализы и добавил еще лекарства. Вот это уже и был мой окончательный набор лекарств, которые я пью уже пол-года и он ничего не менял мне.
Лариса, а как вы узнали в какой день цикла приходить на приём?
об этом постоянно пишут в данном топике - с 18 по 22 д.ц.
об этом постоянно пишут в данном топике - с 18 по 22 д.ц.
Ага, именно в эти дни АВ сможет посмотреть была ли у вас овуляция.
интересно, а если месячных нет когда приходить? и я прочитала что запись в 3ю пятницу месяца, а если цикл не регулярный то можно записаться,но не попасть в этот период. как тогда решать вопрос?
Fialka01
19.06.2009, 17:28
девочки, ну раз никто не хочет со мной меняться, отдаю номерочек на 23 июня!!!!
ЗЫ: Мало ли у кого то освободится с 25 по 30, очень прошу пожертвовать!!! :091:
Я бы поменялась с вами на 30, но я не знаю как это делается, просто по чужой фамилии заходишь???
интересно, а если месячных нет когда приходить? и я прочитала что запись в 3ю пятницу месяца, а если цикл не регулярный то можно записаться,но не попасть в этот период. как тогда решать вопрос? Информация о том, когда запись - устарела. Надо попросить автора отредактировать первый пост.
Если цикл нерегулярной, то можно предполагать, а если что - подъехать и перезаписаться. Ну или меняться номерками с кем-то из топика...
Я бы поменялась с вами на 30, но я не знаю как это делается, просто по чужой фамилии заходишь??? Позвоните в регистратуру и попросите перезаписать. Вместо такой-то придет такая-то. Только узнайте ФИО друг друга. И телефон.
Fialka01
19.06.2009, 18:51
Позвоните в регистратуру и попросите перезаписать. Вместо такой-то придет такая-то. Только узнайте ФИО друг друга. И телефон.
Спасибо большое!:flower:
kompromatus
19.06.2009, 19:10
Я поменялась номерками :080: Попаду в нужный день :support:
Fialka, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, вечер добрый!
Как считаете, если завтра днем идти на прием к АВ, то секситься утром не стоит? :001:
Живчики ему будут мешать? :065:
Смуглянка
21.06.2009, 19:44
Девочки, вечер добрый!
Как считаете, если завтра днем идти на прием к АВ, то секситься утром не стоит? :001:
Ха-ха :)), да нееее, могут даже помочь, может :)
Ха-ха :)), да нееее, могут даже помочь, может :)
Оля, ты серьезно? :)
А то буду завтра краснеть всеми местами :))
Ты вот мне скажи- ты делала так? ;) утром- муж, днем- АВ? :)):)):))
Смуглянка
21.06.2009, 20:04
Оля, ты серьезно? :)
А то буду завтра краснеть всеми местами :))
Ты вот мне скажи- ты делала так? ;)
Если честно, не помню про себя :), но не исключаю :)
Так а что такого то :), заодно и ПКТ посмотрит :))), вполне возможно сделает и вывод о твоей флоре заодно в такой ситуации именно :)
Если честно, не помню про себя :), но не исключаю :)
Так а что такого то :), заодно и ПКТ посмотрит :))), вполне возможно сделает и вывод о твоей флоре заодно в такой ситуации именно :)
ну для ПКТ многовато времени :( у меня прием в 15, а в 10 я должна уже быть на встрече... :008:
Ну ладно, попробуем, главное чтобы меня АВ не развернул. А то я когда свечки вставляла, была отправлена на 2 дня в сад :065: Ну со свечками то понятно, что весь фон сбит.
А вот со спермиками, наверно можно прогестерон увидеть мой собственный.
Я просто пытаюсь поймать "позднюю" овуляцию про которую мне говорит АВ :065: По тестам ее у меня нету :005:
Смуглянка
21.06.2009, 20:54
ну для ПКТ многовато времени :( у меня прием в 15, а в 10 я должна уже быть на встрече... :008:
Ну ладно, попробуем, главное чтобы меня АВ не развернул. А то я когда свечки вставляла, была отправлена на 2 дня в сад :065: Ну со свечками то понятно, что весь фон сбит.
А вот со спермиками, наверно можно прогестерон увидеть мой собственный.
Я просто пытаюсь поймать "позднюю" овуляцию про которую мне говорит АВ :065: По тестам ее у меня нету :005:
Ааа, ну так и спермиков может уже и не видно будет тогда :), не переживай!
Ааа, ну так и спермиков может уже и не видно будет тогда :), не переживай!
:flower:
Оль, на встречу с малышонком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia-K
22.06.2009, 00:07
Девочки, а подскажите, кто в курсе, Яворский занимается коррекцией проблем, связанных с кровью? Показателей ВАТ, коагулограммы? Или даже не берется за это? Я уже была у гомеопата Владимировой ГГ, но она сразу отказалась заниматься моей кровью, ибо эндокринолог.... Может, с АВ другая ситуация?
Fialka01
22.06.2009, 01:27
Девочки, вечер добрый!
я думаю не стоит, я так разок к доктору пошла, она долго удивлялась что это за сопли такие:001:
я думаю не стоит, я так разок к доктору пошла, она долго удивлялась что это за сопли такие:001:
удивлялась удивлялась и так и не догадалась? :001: хороший доктор :))
С учетом того, что на приеме у АВ нужно быть в те дни цикла, которые могут быть еще благоприятны для зачатия, то .. почему бы и нет? ;)
Fialka01
22.06.2009, 11:52
ну вы сходите, а потом нам раскажите, можно или нельзя, тогда точно знать будем!!!
А то сидим и гадаем, даже если нельзя ничего страшного он же за это не сделает я думаю:004:
А скажите девочки, что к нему на прием надо брать, кроме тысячи рублей??? Носки, полотенце, зеркало, зеленка как в обычной ЖК или у него все свое есть??? И вызывают там по фамилии насколько я помню, да???
Девочки, а подскажите, кто в курсе, Яворский занимается коррекцией проблем, связанных с кровью? Показателей ВАТ, коагулограммы? Или даже не берется за это? Я уже была у гомеопата Владимировой ГГ, но она сразу отказалась заниматься моей кровью, ибо эндокринолог.... Может, с АВ другая ситуация?
Нет, к гематологу отправляет.
:))
kompromatus
22.06.2009, 11:59
А скажите девочки, что к нему на прием надо брать, кроме тысячи рублей??? Носки, полотенце, зеркало, зеленка как в обычной ЖК или у него все свое есть??? И вызывают там по фамилии насколько я помню, да???
Fialka, у него есть все свое (зеркало, полотенца бумажные, перчатки), я всегда на всяк случай беру с собой набор, он не возражает :) Кроме тысячи он обычно берет еще мазок (у меня два) получается около 500 руб., ну и плюс капельки-горошки еще рублей на ... у меня в прошлый раз поучилось что-то около 300-500, точно не помню.
Вызывает по фамилии, но я однажды пришла, а он почему то меня пропустил (я была по обычной записи), так что в очереди поспрашивайте кто на сколько записан для перестраховки!
А зеленка зачем у гинеколога нужна? :016:
А скажите девочки, что к нему на прием надо брать, кроме тысячи рублей??? Носки, полотенце, зеркало, зеленка как в обычной ЖК или у него все свое есть??? И вызывают там по фамилии насколько я помню, да??? :)) нет, ничего этого не надо.
в ЖК на скаолько я понимаю бесплатный прием? у АВ там коммерческий кабинет, все необходимое там есть.
ЗЫ За 4года походов к нему он ни разу зеркало не применял
Да.. про зеленку затинтриговали..
Подумала, что имели в виду пеленку, но ведь пеленка=полотенце.
Так что рассказывайте: зачем нужна Зеленка?
Fialka01
22.06.2009, 13:40
А зеленка зачем у гинеколога нужна? :016:
я сама не знаю, но когда спрашивала что надо, ее включили в список. :046::046::046::046:
Спасибо за поробный ответ, уже морально готовлюсь!!!
Может пеленку, а не зеленку? :)
За 10 лет хождений по гинекологам ни разу зеленку не просили. :))
kompromatus
22.06.2009, 15:10
Видимо это был какой-то очень кровожадный гинеколог :))
Fialka01
22.06.2009, 17:36
Может пеленку, а не зеленку? :)
За 10 лет хождений по гинекологам ни разу зеленку не просили. :))
а пеленку зачем, если полотенце есть??? Я то же очень удивилась зачем???????
А полотенце это они вам продиктовали?
Пеленка стандартный предмет. Они его всем говорят, может не услышали про полотенце..
kompromatus
22.06.2009, 18:11
ой, вспомнила ) еще несколько лет назад когда рисковала ходить в обычную жк брала с собой пеленку и полотенце (на прием к врачу и на узи, чтоб вытирать вазелин или чем они там мажут...) :)
Сходила :)
Утром секаса у мни не было, фиг вам мне сказали :))
Но лежа на кресле я у АВ спросила про этот момент. Он сказал- не желательно. :ded:
Спринцевания, полоскания, введение инородных тел, секс- не желательно. Воть :)
По лечению- писал писал что то и вдруг поднимает голову и спрашивает- вы сейчас в беременнности заинтересованы? Я аж поперхнулась :001: Я думала что он меня помнит, как девушку хочу хочу хочу ребеночка :065: Отвечаю- ЕЩЕ КАК!!! :ded:
Вообщем, в след месяце будем делать ПКТ. Уже посчитала когда :fifa:
Ютландия
22.06.2009, 22:24
Подскажите счастливые мамочки! АВ от отеков пожет спасти во время Б?:)
Девочки, это опять несуразная я)
Так получилось, что мне нужно попасть на прием с 9-13 июля, а записаться я не смогла. Поэтому пойду в эту пятницу записываться на 16 июля (хоть как-то попаду на прием, хоть и не в свои дни). Если вдруг кто-то захочет поменяться на попозже - на 16 июля, или другое более позднее число -я могу на нужное число записать. Поеду рано-рано утром, (знаю, какие очереди всегда). Поэтому, если вдруг пригожусь со своим обменом - буду рада.
Так получилось, что мне нужно попасть на прием с 9-13 июля, а записаться я не смогла. Поэтому пойду в эту пятницу записываться на 16 июля (хоть как-то попаду на прием, хоть и не в свои дни). Если вдруг кто-то захочет поменяться на попозже - на 16 июля, или другое более позднее число -я могу на нужное число записать. Поеду рано-рано утром, (знаю, какие очереди всегда). Поэтому, если вдруг пригожусь со своим обменом - буду рада.
А не могли бы вы меня записать на 16-17 июля? Очень надо.:091:
Так получилось, что мне нужно попасть на прием с 9-13 июля, а записаться я не смогла. Поэтому пойду в эту пятницу записываться на 16 июля (хоть как-то попаду на прием, хоть и не в свои дни). Если вдруг кто-то захочет поменяться на попозже - на 16 июля, или другое более позднее число -я могу на нужное число записать. Поеду рано-рано утром, (знаю, какие очереди всегда). Поэтому, если вдруг пригожусь со своим обменом - буду рада. А хотите я Вам время отдам? :) Как раз 13-е. ;)
АПД: Номерок отдан! :support:
Florentina
23.06.2009, 14:53
Девочки, очень-очень надо:support::091:
поменяюсь номероками с 29.06(12.00) на 2.07(любое время).
Спасибо.
Fialka01
23.06.2009, 17:55
Сходила :)
Он сказал- не желательно. :ded:
Спринцевания, полоскания, введение инородных тел, секс- не желательно. Воть :)
Вообщем, в след месяце будем делать ПКТ. Уже посчитала когда :fifa:
Вот я и говорила что ненадо!!!!!
А ты сегодня ходила??? А то я то же сегодня с утра там сидела мне выписали горошки и капельки и отправили до сентября-октября:065:
И еще, а что такое ПКТ?????
Scarletto
23.06.2009, 18:14
Вот я и говорила что ненадо!!!!!
А ты сегодня ходила??? А то я то же сегодня с утра там сидела мне выписали горошки и капельки и отправили до сентября-октября:065:
Посткоитальный тест:008: АВ смотрит как себя спермики в среде ведут:))
...я то же сегодня с утра там сидела мне выписали горошки и капельки и отправили до сентября-октября:065:
Вот и меня тоже отправил до осени и порекомендовал ПКТ сделать после СГ мужневой.
И еще сказал снова сдать все гормоны, что и в самый первый раз, но именно когда осенью похолодает! Интересно, причем здесь похолодание?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.