PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

NEWSIK
16.06.2009, 01:03
В замкнутом круге: когда все хорошо с гормонами, растет хороший эндометрий, но к сожалению, не только там, где надо, но и там, где не надо - в результате получаем распространение эндометриоза... Как-то так...
Но ничего, нет таких проблем, с которыми нельзя было бы справиться! Удачи, надеюсь, Диане-35 поможет!
неа, немножко не так
мне сам АВ говорил что когда все хорошо с гормонами то об эндометриозе не может идти и речи ;) так что пышный эндометрий тут не причем
а вот наследственность, строение матки и пр а также иммунитет - очень даже причем ;)

Royka
16.06.2009, 11:09
неа, немножко не так
мне сам АВ говорил что когда все хорошо с гормонами то об эндометриозе не может идти и речи ;) так что пышный эндометрий тут не причем
а вот наследственность, строение матки и пр а также иммунитет - очень даже причем ;)

Мне он тоже так говорил, вот я год и выправляла гормональный фон, тщательно следуя всем рекомендациям. В результате выправила, и за это АВ огромное спасибо. Но за время лечения эндометриоз расцвел буйным цветом и киста выросла с 1 см до 6 см. Так что...:005:
И все же, при Э. забрасывается в "не те" места и прикрепляется там именно эндометрий, который нарастает, когда нормально функционируют яичники. Традиционное лечение Э. - фармакологический климакс, при котором подавляется функция яичников, эндометрий при этом не нарастает, соответственно Э. не развивается, а мелкие очажки, которые могут еще оставаться после операции, атрофируются, так как "еды" в виде свежезаброшенного эндометрия не получают. Вот на этой инфе я в общем свой вывод и сделала. Хотя, это, скорее, обсуждение для топика про Э., где я с недавних пор и обитаю :)

NEWSIK
16.06.2009, 11:15
ну просто Вы написали что растет ХОРОШИЙ эндометрий! а дело то по сути не в этом а в его забросе, хороший он или плохой не важно
у меня как Вы понимаете тоже был Э. но эндометрий всегда был плохой! и на помощь гомеопатии в процессе когда очаги уже существовали я даже не рассчитывала... а вот после лапары - да! самое то подправить гормональный фон :support:

Royka
16.06.2009, 11:26
ну просто Вы написали что растет ХОРОШИЙ эндометрий! а дело то по сути не в этом а в его забросе, хороший он или плохой не важно
у меня как Вы понимаете тоже был Э. но эндометрий всегда был плохой! и на помощь гомеопатии в процессе когда очаги уже существовали я даже не рассчитывала... а вот после лапары - да! самое то подправить гормональный фон :support:

Ну да, согласна, получилась игра слов "хороший-плохой", "много-мало", сорри :flower:
Я вот теперь решила сначала в ИК идти после лапары, а потом - к спецам за гормональным фоном. Теперь я тоже поняла, что если Э. уже существует, то вряд ли он куда-то денется, если его не вычистить весь на лапаре. Эх, пораньше бы мне это было осознать, но лучше поздно, чем никогда :009:

Natalia-K
16.06.2009, 16:09
Девочки, подскажите, кто сталкивался, как Яворский лечит повышенный пролактин? Сперва на МРТ отправляет или же назначает горошки-капли?
У меня все гормоны в норме и овуляция есть, и беременность с первого раза. А вот пролактин повышен: 596 и 696 ед. с разницей в 2 месяца... Растет, по ходу:015: В общем, до приема еще далеко, а мысли не отпускают...К чему хоть готовиться морально? Сразу к МРТ:001:

Jannic
16.06.2009, 17:22
Девушки, я таки просчиталась с датой посещения.
У меня номерок на 24-е, а надо или 19-го или край 22-го, никто не поменяется?

Вeсенняя
16.06.2009, 17:30
Как здОрово, что так быстро помогла гомеопатия. Я уже полгода пью. Лучше стало определенно. Но до конца никак не уходят мои боли, сместились на 1-2 дня, теперь не в первый день болит, а на 2-3. Но и это уже прогресс.

А у меня тоже не совсем боли ушли, но перетерпеть можно было. Странно так происходило: боль начинается вроде, но не сильная и через пару минут уходит, и так в течении суток. Обычно я встать с постели не могла в первый день без таблеток.

a_s_t
16.06.2009, 19:19
Девочки, подскажите, кто сталкивался, как Яворский лечит повышенный пролактин? Сперва на МРТ отправляет или же назначает горошки-капли?
У меня все гормоны в норме и овуляция есть, и беременность с первого раза. А вот пролактин повышен: 596 и 696 ед. с разницей в 2 месяца... Растет, по ходу:015: В общем, до приема еще далеко, а мысли не отпускают...К чему хоть готовиться морально? Сразу к МРТ:001:

я колола прогестерон. пролактин повышен был после выкидыша

LOLA
16.06.2009, 19:30
У меня все гормоны в норме и овуляция есть, и беременность с первого раза. А вот пролактин повышен: 596 и 696 ед. с разницей в 2 месяца... Растет, по ходу:015: В общем, до приема еще далеко, а мысли не отпускают...К чему хоть готовиться морально? Сразу к МРТ:001: У меня изначально был повышен пролактин и понижен прогестерон. Все выводы по моему состоянию АВ делал из мазка и из тех анализов, которые я приносила из лаборатории. Правда, конкретных цифр я так и не знаю. АВ просто говорит: повышен, понижен.

Marsella
17.06.2009, 01:41
Девочки!!!! Шо делать????? я все забросила.....:(:(:(Три недели ничего не пила... Дочка была в больнице и мне было не до гомеопатии, а ведь я уже два года все пила исправно..... Самое поганое, что у мен,я чередуются капли по лунному календарю. Так как с первого назначения уже два года прошло, я не помню, когда какие пить, я просто переставляла баночки в каждое полнолуние и новолуние....Теперь не знаю,какую начинать. Не помню....А попасть к нму смогу только в середине июля, так как уезжаем в отпуск. нН знаю что и делать.....

NEWSIK
17.06.2009, 01:45
Девочки!!!! Шо делать????? я все забросила.....:(:(:(Три недели ничего не пила... Дочка была в больнице и мне было не до гомеопатии, а ведь я уже два года все пила исправно..... Самое поганое, что у мен,я чередуются капли по лунному календарю. Так как с первого назначения уже два года прошло, я не помню, когда какие пить, я просто переставляла баночки в каждое полнолуние и новолуние....Теперь не знаю,какую начинать. Не помню....А попасть к нму смогу только в середине июля, так как уезжаем в отпуск. нН знаю что и делать.....
шо делать, шо делать :)) я тоже не пила ничего две недели :015::015::015:
в карточке посмотри, там ведь все назначения есть!:ded:

Лиана
17.06.2009, 03:27
Всем привет!
Топик не читала.
Первый пост на сколько слышала, можно изменить т.к. запись теперь 2 раза в месяц стал!

К Яворскому обратилась т.к. у меня беременности замирали ...
на первом же приеме Яворский определил причину...но не объяснил толком мне ее, и сказал, что я не смогу забеременеть и выносить...
Я ему не поверила и через 3 мес. забеременела...доказав себе, что врач сказал ерунду...НО...опять замерла Б....прошло еще 3 мес. я сново забеременела и...все повторилось...
Я вернулась к яворскому и он мне уже подробно все рассказал в чем проблема...А проблема в простейшем...
какое то вещество у меня в избытке и яйцеклетка не могла нормально прикрепиться и получать полноценное питание, и + недостаток Прогестерона (всего на 2 таблеточки нужно было больше принимать).
Благодаря Яворскому у меня беременность прошла как никогда..я до 8 мес. скакала как лошадь ломовая...(в первую Б. я по больницам кочевала..потому, что не знала Яворского). Все прошло по другому!!! Спасибо Андрею Викторовичу за доченьку!!!

Natalia-K
17.06.2009, 11:15
Всем привет!
Топик не читала.
Первый пост на сколько слышала, можно изменить т.к. запись теперь 2 раза в месяц стал!

К Яворскому обратилась т.к. у меня беременности замирали ...
на первом же приеме Яворский определил причину...но не объяснил толком мне ее, и сказал, что я не смогу забеременеть и выносить...
Я ему не поверила и через 3 мес. забеременела...доказав себе, что врач сказал ерунду...НО...опять замерла Б....прошло еще 3 мес. я сново забеременела и...все повторилось...
Я вернулась к яворскому и он мне уже подробно все рассказал в чем проблема...А проблема в простейшем...
какое то вещество у меня в избытке и яйцеклетка не могла нормально прикрепиться и получать полноценное питание, и + недостаток Прогестерона (всего на 2 таблеточки нужно было больше принимать).
Благодаря Яворскому у меня беременность прошла как никогда..я до 8 мес. скакала как лошадь ломовая...(в первую Б. я по больницам кочевала..потому, что не знала Яворского). Все прошло по другому!!! Спасибо Андрею Викторовичу за доченьку!!!

Как здорово читать позитивные отзывы!
А может, все-таки, вспомните, какое это вещество было в избытке? А то, у меня тоже пока из возможных причин: немного понижен прогестерон, а активация тромбоцитов и пролактин - повышены...
К Яворскому только в начале июля, да и не в нужные дни цикла получилось записаться, так что, думаю, сразу ничего не скажет((

А вообще, девочки, вдруг кто захочет поменяться:008::008:: У меня номерок на 8 июля в 15 30.
Я хотела бы попасть 25,26, 29, 30 июня в любое время

Лиана
17.06.2009, 14:10
А может, все-таки, вспомните, какое это вещество было в избытке?

Врят ли.....На стенке матки было это вещество...я пропила месяц горошки которые он мне назначил, и...на перекор всем подсчетам, беременность наступила вообще не реально...наверно произошел сбой овуляции???

Lariska
17.06.2009, 14:34

У меня был повышен пролактин, но вроде в пределах нормы (верхняя граница), но это все равно много, так АВ сказал. Да и я чувствовала это - у меня грудь болела за 2 недели до М, не притронуться было. АВ прописал мне горошки и капли (Цикломен с чем-то). Эффект я почувствовала через два мес. после начала лечения. Правда анализ еще не сдавала не смотрела цифры.
Но, если пролактин сильно повышен, то не знаю как и чем он лечит:009:

Lariska
17.06.2009, 14:37
Всем привет!
Топик не читала.
...Благодаря Яворскому у меня беременность прошла как никогда..я до 8 мес. скакала как лошадь ломовая...(в первую Б. я по больницам кочевала..потому, что не знала Яворского). Все прошло по другому!!! Спасибо Андрею Викторовичу за доченьку!!!

Поздравляю Вас!:flower: Какой позитивный отзыв!:)

Lariska
17.06.2009, 15:47
Девочки, а кто делал у АВ посткоитальный тест? Как проходит весь этот процесс?

Смуглянка
17.06.2009, 15:55

Да обычно :)
Нужно в течение 3ч после полового акта к нему подъехать, причем, к концу 3ч даже вроде.
И он смотрит мазок, как всегда, как там спермики себя ведут, спустя это время :) в Вашей флоре.

Мне не делал, но я знаю просто :)

МонА-мур
17.06.2009, 16:45
Мне делал. Всё было именно так как написала Смуглянка :flower:

Scarletto
17.06.2009, 17:45

Да обычно :)
Нужно в течение 3ч после полового акта к нему подъехать, причем, к концу 3ч даже вроде.
И он смотрит мазок, как всегда, как там спермики себя ведут, спустя это время :) в Вашей флоре.

А мне АВ сказал в течении часа-1.5 к нему приехать надо:065:

Lariska
17.06.2009, 18:35
:010: Как 3 часа? А 1,5 часа это ж вообще:005:...
Это что, нужно домой бегать для этого дела:008:? Или можно с утра к АВ прийти:073:
Просто в Инете нашла, что приходить через 6-9 ч, а то и больше :009:...

Florentina
17.06.2009, 18:39
Девочки, подскажите , что имел виду АВ, когда сказал принести анализы мужа. Я конечно не спросила, понадеялась на мужа, а он сказал не знает.

Lariska
17.06.2009, 18:42
Девочки, подскажите , что имел виду АВ, когда сказал принести анализы мужа. Я конечно не спросила, понадеялась на мужа, а он сказал не знает.

мне, кажется, он имел ввиду спермограмму в первую очередь

Ленусичек
17.06.2009, 18:43
Девочки, а Яровский занимается лечением эндометриоза? Или, как всегда, лечат все, кроме эндометриоза?

LOLA
17.06.2009, 19:06
Девочки, а Яровский занимается лечением эндометриоза? Или, как всегда, лечат все, кроме эндометриоза? Занимается.
Причем у моей знакомой после 2 недель (даже меньше) приема горошков первый раз за кучу лет перед М. не было выделений.

Смуглянка
17.06.2009, 19:07
Это что, нужно домой бегать для этого дела:008:? Или можно с утра к АВ прийти:073:
Просто в Инете нашла, что приходить через 6-9 ч, а то и больше :009:...

ну дык да, именно договариваться заранее с ним на день и на время утреннее :)
и утром, говорят, утренний секс полезен :)), того и бегом к АВ :)

не, 6-9ч точно слишком много

LOLA
17.06.2009, 19:08

мне, кажется, он имел ввиду спермограмму в первую очередь+1 Все остальное для него постольку поскольку.

LOLA
17.06.2009, 19:09
Просто в Инете нашла, что приходить через 6-9 ч, а то и больше :009:... Гы.. У меня знакомые делали ЭТО в машине, так как живут далеко от Пражской и боялись не успеть. ;)

Кстати, в случае чего, мне тоже за 3 часа проблематично будет доехать. :)

МонА-мур
17.06.2009, 19:12
Когда мне делал ПКТ, то мы как только приехали, я сразу напомнила АВ, что у нас ПКТ и прошло уже почти 2 часа.
Он меня почти сразу и принял :)

Scarletto
17.06.2009, 20:22
ну дык да, именно договариваться заранее с ним на день и на время утреннее :) и утром, говорят, утренний секс полезен :)), того и бегом к АВ :)

Девочки, может кто знает...
А без записи нельзя попытаться?:065: А то это такое дело, что может и не срастется что-нибудь:017: Мужа с утра рано не разбудить будет или на работу уже ускачет:010:

Гы.. У меня знакомые делали ЭТО в машине, так как живут далеко от Пражской и боялись не успеть. ;) Кстати, в случае чего, мне тоже за 3 часа проблематично будет доехать. :)

Не представляю как это организовать:009: А то в машине под окнами АВ это все же слишком экстримально:046:

Когда мне делал ПКТ, то мы как только приехали, я сразу напомнила АВ, что у нас ПКТ и прошло уже почти 2 часа.
Он меня почти сразу и принял :)

Значит, я не ослышалась про час-полтора:073:

a_s_t
17.06.2009, 20:29
надо его спросить, нет ли свободного кабинета :073:

Royka
17.06.2009, 23:33
Девочки, а Яровский занимается лечением эндометриоза? Или, как всегда, лечат все, кроме эндометриоза?

Яворский лечением эндометриоза занимается. Но у меня, к сожалению, за год лечения эндометриоз никуда не делся, да еще и киста эндометриоидная увеличилась с 1 см до 6 см. В результате - лапароскопическое удаление кисты и очагов эндометриоза. Так что результат лечения в каждом случае индивидуален ...

Надеюсь
17.06.2009, 23:56
Яворский лечением эндометриоза занимается. Но у меня, к сожалению, за год лечения эндометриоз никуда не делся, да еще и киста эндометриоидная увеличилась с 1 см до 6 см. В результате - лапароскопическое удаление кисты и очагов эндометриоза. Так что результат лечения в каждом случае индивидуален ...

А каким способом до лапары вы лечили эндометриоз?

Royka
17.06.2009, 23:58
А каким способом до лапары вы лечили эндометриоз?

У Яворского и лечила - горошками, капельками. Очень верила, что поможет. Но мой организм, видимо, решил по-другому :(

Надеюсь
17.06.2009, 23:59
У Яворского и лечила - горошками, капельками. Очень верила, что поможет. Но мой организм, видимо, решил по-другому :(

Просто я не слышала, чтоб эндометриоз лечился горошками :005:

Royka
18.06.2009, 00:10
Просто я не слышала, чтоб эндометриоз лечился горошками :005:

У меня после первой лапары (удаление эндометриоидной кисты) из-за не вполне адекватной послеоперацинной терапии почти сразу появилась киста на втором яичнике. Очень не хотела на вторую операцию. Почитав топик, пошла на прием к Яворскому. Он сказал, что это гормонозависимое заболевание, что операцию всегда сделать можно, но нужно пытаться лечить Э., выправляя гормональный фон. Вот и стали лечить... Потом А.В.уже мне признался, что в случае эндометриоидных кист шанс их убрать или уменьшить гомеопатией примерно 2 из 10. Я, к сожалению, в заветные 2 не попала :(

Надеюсь
18.06.2009, 00:13
У меня после первой лапары (удаление эндометриоидной кисты) из-за не вполне адекватной послеоперацинной терапии почти сразу появилась киста на втором яичнике. Очень не хотела на вторую операцию. Почитав топик, пошла на прием к Яворскому. Он сказал, что это гормонозависимое заболевание, что операцию всегда сделать можно, но нужно пытаться лечить Э., выправляя гормональный фон. Вот и стали лечить... Потом А.В.уже мне признался, что в случае эндометриоидных кист шанс их убрать или уменьшить гомеопатией примерно 2 из 10. Я, к сожалению, в заветные 2 не попала :(

Нормально:015: А что ж он сразу это не сказал, что шансов мало........ перед началом лечения..... предоставил хоть право выбора тогда

Ленусичек
18.06.2009, 00:22
Вы знаете, в свое время к кому только не обращалась с эндометриозом. Кроме традиционной медицины обращалась в разные центры и космические технологии, и герудотерапия, и что-то с биотоками человека связано. Всегда один ответ был-эндометриоз не лечим. Сейчас я понимаю, что единственное лечение это операция. Мало того, если он когда-то был, то и в дальнейшем будет, даже если операция была. Это особенность организма выращивать эндометрий в разных местах. В молодом возрасте лечат после операции ИК, т.е. гормонами. Это дает возможность заглушить эндометриоз и родить детей. В более старшем опять гормоны, но поддерживающие общий фон. Было бы здорово заменить искусственные гормоны на гомеопатию.

zvezdo4ka
18.06.2009, 00:25
Девочки всем привет.:flower:
У меня при ЭКО эмбриончик не прижился из за маленького эндометрия. Скажите, Яворский занимается наращиванием эндика? Просто при приеме гормонов у меня побочка была почечная, очень хочется попробовать что-то еще, не гормональное. И как долго ждать приема:008:?

NEWSIK
18.06.2009, 00:28
Сейчас я понимаю, что единственное лечение это операция. Мало того, если он когда-то был, то и в дальнейшем будет, даже если операция была. Это особенность организма выращивать эндометрий в разных местах. В молодом возрасте лечат после операции ИК, т.е. гормонами. Это дает возможность заглушить эндометриоз и родить детей. В более старшем опять гормоны, но поддерживающие общий фон. Было бы здорово заменить искусственные гормоны на гомеопатию.
согласна ТОЛЬКО с тем что выделено красным :ded:
остальное - НЕТ!

NEWSIK
18.06.2009, 00:31
В молодом возрасте лечат после операции ИК, т.е. гормонами. Это дает возможность заглушить эндометриоз и родить детей.
а вот эта фраза вообще убила :010:
если ввести организм в искуственный климакс :001: то после него еще столько времени надо будет восстанавливать цикл и пр. что за это время имхо эндометриоз снова нарастет... а сразу забеременеть после ИК думаю не многим удается...

Royka
18.06.2009, 00:45
если ввести организм в искуственный климакс :001: то после него еще столько времени надо будет восстанавливать цикл и пр. что за это время имхо эндометриоз снова нарастет... а сразу забеременеть после ИК думаю не многим удается...

В топике про Эндометриоз много случаев, когда девочки благополучно беременели после ИК. Я вот не пошла в ИК после первой лапары - и теперь жалею, так как сразу же пошел рецидив. На этот раз решила, что все же пойду в ИК. Просто боюсь опять надеяться на гомеопатию, хотя прекрасно осознаю все возможные проблемы с восстановлением овуляции и т.п.
При этом понимаю, что каждый делает свой выбор в пользу того или иного способа лечения. И дай Бог, чтобы все мы вылечились! :support:

NEWSIK
18.06.2009, 00:52
В топике про Эндометриоз много случаев, когда девочки благополучно беременели после ИК. Я вот не пошла в ИК после первой лапары - и теперь жалею, так как сразу же пошел рецидив. На этот раз решила, что все же пойду в ИК. Просто боюсь опять надеяться на гомеопатию, хотя прекрасно осознаю все возможные проблемы с восстановлением овуляции и т.п.
поскольку у нас топик про гомео и АВ в частности :)) я и пишу все со стороны гомеопатии и АВ
А Вы после первой лапары не пошли в ИК но и гомеопатию не стали принимать???
в моем случае мне вместо ИК было предложено пропить 3-6 месяцев ОК... я начала пить и пришла к АВ с рассказом об этом ;) он сделал такие глаза.... на предложенное лечение, сразу все отменил и стал регулировать горошками... могу себе просто п редставить КАКИЕ глаза бы он сделал если бы я пошла в климакс :001:

NEWSIK
18.06.2009, 00:54
какая у Вас степень была???
думаю от этого еще многое зависит..........:(

Royka
18.06.2009, 01:20
какая у Вас степень была???
думаю от этого еще многое зависит..........:(

После первой - вообще степень не поставили, говорили ,что была только киста, очагов не было. Сейчас - "такой махровый, что степенью его уже не описать" по словам хирурга. Отношение Я. к традиционно применяемой терапии я знаю, сама долгое время эти взгляды разделяла. Но все же решила вернуться к традиционной медицине , потому что на фоне лечения у Яворского в течение года киста моя только росла. Боюсь повторения этой ситуации. :(
Кстати, после первой операции пила именно ОК, потом пришла к Я. с маленькой кистой. Стала лечиться, симтомы плохие исчезали, гормональный фон выправлялся, эрозия даже меньше стала - и за это АВ огромное спасибо. Гомеопатия действительно действенное средство, и для выправления гормонального фона я знакомым советую теперь в первую очередь пробовать гомеопатию и советую Яворского. Но вот против эндометриоза моего она оказалась бессильна. Очень боюсь еще одного рецидива, поэтому попробую теперь традиционное лечение.
Надеюсь, в Вашем случае все сложится хорошо!

NEWSIK
18.06.2009, 01:23
Очень боюсь еще одного рецидива, поэтому попробую теперь традиционное лечение.
тогда понятно... :(
держите кулачки на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lariska
18.06.2009, 10:48
ну дык да, именно договариваться заранее с ним на день и на время утреннее :)
и утром, говорят, утренний секс полезен :)), того и бегом к АВ :)

Понятно, хорошо, что на утро можно договориться:).

В машине - это, конечно...:065::073:

Royka
18.06.2009, 11:23
тогда понятно... :(
держите кулачки на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки! :flower:
Вам тоже кулачков побольше на отменное здоровье и исполнение всех желаний!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусичек
18.06.2009, 14:18

Так это обычный метод традиционного лечения эндометриоза. Мало того, вы не согласны, а я как раз прошла ИК, забеременела только через 4 года, но сама, без гормонов. После удаления очагов эндометриоза и ИК эндометрий рос в пределах нормы. Врачи в один голос твердили, что лечится эндометриоз беременностью, но берем. не наступает, т.к. эндометриоз мешает. Но после берем. также рекомендовали гормоны, чтобы эндометриоз не развивался. Получается круг.

NEWSIK
18.06.2009, 14:30
Но после берем. также рекомендовали гормоны, чтобы эндометриоз не развивался. Получается круг.
основная моя мысль была в том что традиционная медицина действительно не может предложить вариантов лечения Э. без гормонов и Вы верно пишите про замкнутый круг...
но мы здесь обсуждаем гомеопатию а она как раз предлагает иной вариант.... т.е. после лапароскопии не входить в ИК а сразу же нормализовывать гормональный фон БЕЗ гормонов, что не даст шансов развитию Э.
Другое дело что все индивидуально и не всем это может помочь к сожалению (как мы уже выяснили) а кто-то так и вовсе при слове "гомеопатия лечит эндометриоз" смеется и не верит ;):) все люди разные...
но у меня например обратная ситуация, мне гормоны и ОК СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, так что гомеопатия мой выбор :support::love:

Ленусичек
18.06.2009, 15:26
основная моя мысль была в том что традиционная медицина действительно не может предложить вариантов лечения Э. без гормонов и Вы верно пишите про замкнутый круг...
но мы здесь обсуждаем гомеопатию а она как раз предлагает иной вариант.... т.е. после лапароскопии не входить в ИК а сразу же нормализовывать гормональный фон БЕЗ гормонов, что не даст шансов развитию Э.
Другое дело что все индивидуально и не всем это может помочь к сожалению (как мы уже выяснили) а кто-то так и вовсе при слове "гомеопатия лечит эндометриоз" смеется и не верит ;):) все люди разные...
но у меня например обратная ситуация, мне гормоны и ОК СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, так что гомеопатия мой выбор :support::love:

Вот и я заинтересовалась гомеопатией. Считаю, что гомеопатия не лечит эндометриоз, а нормализует ГФ, и как следствие, хочется верить, не дает организму работать со сбоями и выращивать эндометрий как и где придется. Думается, что это единственно правильное лечение, направленное на устранение самой причины эндометриоза, а не на его последствия, как в традиционной медицине. Хотя (как мы уже выяснили), иногда вначале нужно бороться с последствиями этого самого эндометриоза, а уже потом лечить причины.
У меня еще вопрос созрел? Разве в гомеопатии нормализация ГФ происходит без использования гормонов? Ведь многие растения для человека являются гормональными средствами. Н-р, тот же шалфей. Другое дело, что они подбираются строго индивидуально и в малых кол-вах. Или я не права?

NEWSIK
18.06.2009, 15:31
Н-р, тот же шалфей. Другое дело, что они подбираются строго индивидуально и в малых кол-вах. Или я не права?
в моем понимании гормоны это химия...
шалфей и пр. это трава
как на самом деле по науке не знаю... :)

Lariska
18.06.2009, 17:05
в моем понимании гормоны это химия...
шалфей и пр. это трава
как на самом деле по науке не знаю... :)

А мне кажется (или читала где-то, не помню) - подобные травы содержат фитогормоны. Правда, что это такое, тоже не знаю:))

Макарошка
19.06.2009, 11:16
Девочки, как вы думате, карточка моожет быть у Яворского или в регистратуре? Я что-то все дома перерыла и не нашла ее, просто до этого она у меня всегда была, а тут не помню - отдавал он мне ее или нет:009:

Lariska
19.06.2009, 11:20
Девочки, как вы думате, карточка моожет быть у Яворского или в регистратуре? Я что-то все дома перерыла и не нашла ее, просто до этого она у меня всегда была, а тут не помню - отдавал он мне ее или нет:009:

:)) :)) :))
думаю, вполне может такое случиться, что и не отдал вам:) мне не отдает никогда

Макарошка
19.06.2009, 11:28
:)) :)) :))
думаю, вполне может такое случиться, что и не отдал вам:) мне не отдает никогда
Уффф, успокоили :flower:

Алека
19.06.2009, 13:52
девочки, а расскажите плз, как много времени/посещений проходит с момента первого посещения до начала лечения? анализы сдаются?

LOLA
19.06.2009, 14:00
Мне при первом же посещении и взятии мазка назначили лечение.
После сдачи остальных анализов назначение не изменилось.
Так и пью то, что он в первый раз назначил. У многих после результатов анализов происходит корректировка.

Lariska
19.06.2009, 14:03
У меня так было - пришла на первый прием (в нужный день цикла), АВ по осмотру и исследованию через микроскоп назначил мне лекарства и отправил сдавать анализы. Недельки через 4 снова на 18-22 д.ц. я к нему пришла уже с анализами. Он снова посмотрел мазок через микроскоп, посмотрел анализы и добавил еще лекарства. Вот это уже и был мой окончательный набор лекарств, которые я пью уже пол-года и он ничего не менял мне.

Алека
19.06.2009, 15:32
Лариса, а как вы узнали в какой день цикла приходить на приём?

NEWSIK
19.06.2009, 15:35
об этом постоянно пишут в данном топике - с 18 по 22 д.ц.

Lariska
19.06.2009, 15:44

об этом постоянно пишут в данном топике - с 18 по 22 д.ц.

Ага, именно в эти дни АВ сможет посмотреть была ли у вас овуляция.

Алека
19.06.2009, 17:28
интересно, а если месячных нет когда приходить? и я прочитала что запись в 3ю пятницу месяца, а если цикл не регулярный то можно записаться,но не попасть в этот период. как тогда решать вопрос?

Fialka01
19.06.2009, 17:28
девочки, ну раз никто не хочет со мной меняться, отдаю номерочек на 23 июня!!!!
ЗЫ: Мало ли у кого то освободится с 25 по 30, очень прошу пожертвовать!!! :091:

Я бы поменялась с вами на 30, но я не знаю как это делается, просто по чужой фамилии заходишь???

LOLA
19.06.2009, 17:32
интересно, а если месячных нет когда приходить? и я прочитала что запись в 3ю пятницу месяца, а если цикл не регулярный то можно записаться,но не попасть в этот период. как тогда решать вопрос? Информация о том, когда запись - устарела. Надо попросить автора отредактировать первый пост.
Если цикл нерегулярной, то можно предполагать, а если что - подъехать и перезаписаться. Ну или меняться номерками с кем-то из топика...

LOLA
19.06.2009, 17:34
Я бы поменялась с вами на 30, но я не знаю как это делается, просто по чужой фамилии заходишь??? Позвоните в регистратуру и попросите перезаписать. Вместо такой-то придет такая-то. Только узнайте ФИО друг друга. И телефон.

Алека
19.06.2009, 18:29
спасибо всем за ответы!

Fialka01
19.06.2009, 18:51
Позвоните в регистратуру и попросите перезаписать. Вместо такой-то придет такая-то. Только узнайте ФИО друг друга. И телефон.

Спасибо большое!:flower:

kompromatus
19.06.2009, 19:10
Я поменялась номерками :080: Попаду в нужный день :support:
Fialka, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! :flower::flower::flower:

Redish
21.06.2009, 19:41
Девочки, вечер добрый!

Как считаете, если завтра днем идти на прием к АВ, то секситься утром не стоит? :001:
Живчики ему будут мешать? :065:

Смуглянка
21.06.2009, 19:44
Девочки, вечер добрый!

Как считаете, если завтра днем идти на прием к АВ, то секситься утром не стоит? :001:

Ха-ха :)), да нееее, могут даже помочь, может :)

Redish
21.06.2009, 20:03
Ха-ха :)), да нееее, могут даже помочь, может :)

Оля, ты серьезно? :)
А то буду завтра краснеть всеми местами :))
Ты вот мне скажи- ты делала так? ;) утром- муж, днем- АВ? :)):)):))

Смуглянка
21.06.2009, 20:04
Оля, ты серьезно? :)
А то буду завтра краснеть всеми местами :))
Ты вот мне скажи- ты делала так? ;)

Если честно, не помню про себя :), но не исключаю :)
Так а что такого то :), заодно и ПКТ посмотрит :))), вполне возможно сделает и вывод о твоей флоре заодно в такой ситуации именно :)

Redish
21.06.2009, 20:50
Если честно, не помню про себя :), но не исключаю :)
Так а что такого то :), заодно и ПКТ посмотрит :))), вполне возможно сделает и вывод о твоей флоре заодно в такой ситуации именно :)

ну для ПКТ многовато времени :( у меня прием в 15, а в 10 я должна уже быть на встрече... :008:
Ну ладно, попробуем, главное чтобы меня АВ не развернул. А то я когда свечки вставляла, была отправлена на 2 дня в сад :065: Ну со свечками то понятно, что весь фон сбит.
А вот со спермиками, наверно можно прогестерон увидеть мой собственный.

Я просто пытаюсь поймать "позднюю" овуляцию про которую мне говорит АВ :065: По тестам ее у меня нету :005:

Смуглянка
21.06.2009, 20:54
ну для ПКТ многовато времени :( у меня прием в 15, а в 10 я должна уже быть на встрече... :008:
Ну ладно, попробуем, главное чтобы меня АВ не развернул. А то я когда свечки вставляла, была отправлена на 2 дня в сад :065: Ну со свечками то понятно, что весь фон сбит.
А вот со спермиками, наверно можно прогестерон увидеть мой собственный.

Я просто пытаюсь поймать "позднюю" овуляцию про которую мне говорит АВ :065: По тестам ее у меня нету :005:
Ааа, ну так и спермиков может уже и не видно будет тогда :), не переживай!

Redish
21.06.2009, 21:18
Ааа, ну так и спермиков может уже и не видно будет тогда :), не переживай!

:flower:
Оль, на встречу с малышонком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia-K
22.06.2009, 00:07
Девочки, а подскажите, кто в курсе, Яворский занимается коррекцией проблем, связанных с кровью? Показателей ВАТ, коагулограммы? Или даже не берется за это? Я уже была у гомеопата Владимировой ГГ, но она сразу отказалась заниматься моей кровью, ибо эндокринолог.... Может, с АВ другая ситуация?

Fialka01
22.06.2009, 01:27
Девочки, вечер добрый!

я думаю не стоит, я так разок к доктору пошла, она долго удивлялась что это за сопли такие:001:

Redish
22.06.2009, 01:56
я думаю не стоит, я так разок к доктору пошла, она долго удивлялась что это за сопли такие:001:

удивлялась удивлялась и так и не догадалась? :001: хороший доктор :))

LOLA
22.06.2009, 11:26
С учетом того, что на приеме у АВ нужно быть в те дни цикла, которые могут быть еще благоприятны для зачатия, то .. почему бы и нет? ;)

Fialka01
22.06.2009, 11:52

ну вы сходите, а потом нам раскажите, можно или нельзя, тогда точно знать будем!!!
А то сидим и гадаем, даже если нельзя ничего страшного он же за это не сделает я думаю:004:

А скажите девочки, что к нему на прием надо брать, кроме тысячи рублей??? Носки, полотенце, зеркало, зеленка как в обычной ЖК или у него все свое есть??? И вызывают там по фамилии насколько я помню, да???

Ganusya
22.06.2009, 11:58
Девочки, а подскажите, кто в курсе, Яворский занимается коррекцией проблем, связанных с кровью? Показателей ВАТ, коагулограммы? Или даже не берется за это? Я уже была у гомеопата Владимировой ГГ, но она сразу отказалась заниматься моей кровью, ибо эндокринолог.... Может, с АВ другая ситуация?
Нет, к гематологу отправляет.
:))

kompromatus
22.06.2009, 11:59
А скажите девочки, что к нему на прием надо брать, кроме тысячи рублей??? Носки, полотенце, зеркало, зеленка как в обычной ЖК или у него все свое есть??? И вызывают там по фамилии насколько я помню, да???

Fialka, у него есть все свое (зеркало, полотенца бумажные, перчатки), я всегда на всяк случай беру с собой набор, он не возражает :) Кроме тысячи он обычно берет еще мазок (у меня два) получается около 500 руб., ну и плюс капельки-горошки еще рублей на ... у меня в прошлый раз поучилось что-то около 300-500, точно не помню.
Вызывает по фамилии, но я однажды пришла, а он почему то меня пропустил (я была по обычной записи), так что в очереди поспрашивайте кто на сколько записан для перестраховки!
А зеленка зачем у гинеколога нужна? :016:

Li_sa
22.06.2009, 12:01
А скажите девочки, что к нему на прием надо брать, кроме тысячи рублей??? Носки, полотенце, зеркало, зеленка как в обычной ЖК или у него все свое есть??? И вызывают там по фамилии насколько я помню, да??? :)) нет, ничего этого не надо.
в ЖК на скаолько я понимаю бесплатный прием? у АВ там коммерческий кабинет, все необходимое там есть.

ЗЫ За 4года походов к нему он ни разу зеркало не применял

LOLA
22.06.2009, 12:10
Да.. про зеленку затинтриговали..
Подумала, что имели в виду пеленку, но ведь пеленка=полотенце.
Так что рассказывайте: зачем нужна Зеленка?

Fialka01
22.06.2009, 13:40
А зеленка зачем у гинеколога нужна? :016:

я сама не знаю, но когда спрашивала что надо, ее включили в список. :046::046::046::046:

Спасибо за поробный ответ, уже морально готовлюсь!!!

РМЯУ
22.06.2009, 14:53
Может пеленку, а не зеленку? :)

За 10 лет хождений по гинекологам ни разу зеленку не просили. :))

kompromatus
22.06.2009, 15:10
Видимо это был какой-то очень кровожадный гинеколог :))

Fialka01
22.06.2009, 17:36
Может пеленку, а не зеленку? :)

За 10 лет хождений по гинекологам ни разу зеленку не просили. :))

а пеленку зачем, если полотенце есть??? Я то же очень удивилась зачем???????

РМЯУ
22.06.2009, 17:48
А полотенце это они вам продиктовали?

Пеленка стандартный предмет. Они его всем говорят, может не услышали про полотенце..

kompromatus
22.06.2009, 18:11
ой, вспомнила ) еще несколько лет назад когда рисковала ходить в обычную жк брала с собой пеленку и полотенце (на прием к врачу и на узи, чтоб вытирать вазелин или чем они там мажут...) :)

Redish
22.06.2009, 20:23
Сходила :)
Утром секаса у мни не было, фиг вам мне сказали :))
Но лежа на кресле я у АВ спросила про этот момент. Он сказал- не желательно. :ded:
Спринцевания, полоскания, введение инородных тел, секс- не желательно. Воть :)

По лечению- писал писал что то и вдруг поднимает голову и спрашивает- вы сейчас в беременнности заинтересованы? Я аж поперхнулась :001: Я думала что он меня помнит, как девушку хочу хочу хочу ребеночка :065: Отвечаю- ЕЩЕ КАК!!! :ded:

Вообщем, в след месяце будем делать ПКТ. Уже посчитала когда :fifa:

Ютландия
22.06.2009, 22:24
Подскажите счастливые мамочки! АВ от отеков пожет спасти во время Б?:)

ledi_33
22.06.2009, 22:33
Девочки, это опять несуразная я)
Так получилось, что мне нужно попасть на прием с 9-13 июля, а записаться я не смогла. Поэтому пойду в эту пятницу записываться на 16 июля (хоть как-то попаду на прием, хоть и не в свои дни). Если вдруг кто-то захочет поменяться на попозже - на 16 июля, или другое более позднее число -я могу на нужное число записать. Поеду рано-рано утром, (знаю, какие очереди всегда). Поэтому, если вдруг пригожусь со своим обменом - буду рада.

Rimas
23.06.2009, 10:49
Так получилось, что мне нужно попасть на прием с 9-13 июля, а записаться я не смогла. Поэтому пойду в эту пятницу записываться на 16 июля (хоть как-то попаду на прием, хоть и не в свои дни). Если вдруг кто-то захочет поменяться на попозже - на 16 июля, или другое более позднее число -я могу на нужное число записать. Поеду рано-рано утром, (знаю, какие очереди всегда). Поэтому, если вдруг пригожусь со своим обменом - буду рада.

А не могли бы вы меня записать на 16-17 июля? Очень надо.:091:

LOLA
23.06.2009, 11:16
Так получилось, что мне нужно попасть на прием с 9-13 июля, а записаться я не смогла. Поэтому пойду в эту пятницу записываться на 16 июля (хоть как-то попаду на прием, хоть и не в свои дни). Если вдруг кто-то захочет поменяться на попозже - на 16 июля, или другое более позднее число -я могу на нужное число записать. Поеду рано-рано утром, (знаю, какие очереди всегда). Поэтому, если вдруг пригожусь со своим обменом - буду рада. А хотите я Вам время отдам? :) Как раз 13-е. ;)

АПД: Номерок отдан! :support:

Florentina
23.06.2009, 14:53
Девочки, очень-очень надо:support::091:
поменяюсь номероками с 29.06(12.00) на 2.07(любое время).
Спасибо.

Fialka01
23.06.2009, 17:55
Сходила :)
Он сказал- не желательно. :ded:
Спринцевания, полоскания, введение инородных тел, секс- не желательно. Воть :)

Вообщем, в след месяце будем делать ПКТ. Уже посчитала когда :fifa:

Вот я и говорила что ненадо!!!!!
А ты сегодня ходила??? А то я то же сегодня с утра там сидела мне выписали горошки и капельки и отправили до сентября-октября:065:
И еще, а что такое ПКТ?????

Scarletto
23.06.2009, 18:14
Вот я и говорила что ненадо!!!!!
А ты сегодня ходила??? А то я то же сегодня с утра там сидела мне выписали горошки и капельки и отправили до сентября-октября:065:

Посткоитальный тест:008: АВ смотрит как себя спермики в среде ведут:))

Lariska
23.06.2009, 18:27
...я то же сегодня с утра там сидела мне выписали горошки и капельки и отправили до сентября-октября:065:

Вот и меня тоже отправил до осени и порекомендовал ПКТ сделать после СГ мужневой.
И еще сказал снова сдать все гормоны, что и в самый первый раз, но именно когда осенью похолодает! Интересно, причем здесь похолодание?:009: