Просмотр полной версии : Про Яворского.
Березка14
14.09.2009, 22:56
Девчонки,может все-таки кто-то не сможет пойти 16,17 сентября на прием,поменяюсь на 22 сентября:091:
Девы, всем привет. Я хочу попасть к Яворскому, но не могу понять можно ли прийти в начале цикла. Или обязательно с 18 по 22 день?
МонА-мур
15.09.2009, 13:16
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Li_sa, нет, он меня никак не готовил... и даже не говорил приходить на 35 неделе...
хотя Смуглянке, вроде, прописывал какие-то горошки:016::flower::flower::flower:
Думаю, что это потому что Ваша 35-я неделя пришлась на его отпуск?
Смуглянка
15.09.2009, 15:47
Это наверно все индивидуально.
ага, Смуглянка писала, что она принимала какие-то горошки.
:flower::flower::flower:
Думаю, что это потому что Ваша 35-я неделя пришлась на его отпуск?
Да! Я тоже так думаю!
Знаю девушку, у нее сроки рядом с моими были, она тоже с 35ой "готовилась" :))
У него такая практика, не индивидуально это, точно.
Murystik
17.09.2009, 17:53
Приму в дар номерок на 5 или 6 октября :091::091::091::091:
Очень очень надо....
В обмен ничего предложит не могу, но готова, в качестве благодарности, 25-го поехать и записать на вторую половину октября.
А мне ооочень нужен номерок на 2 октября!
В этом месяце у меня идеальный цикл был- 28 дней,не помню такого!
если у кого будет пропадать номерок,то напишите в личку!
Девы, всем привет. Я хочу попасть к Яворскому, но не могу понять можно ли прийти в начале цикла. Или обязательно с 18 по 22 день?Можно, но не имеет смысла.
Ленкаусик
17.09.2009, 20:37
Девочки!! HELP!!!!:flower:
У кого-нибудь может есть запись к Я на конец сентября????? очень очень нужно!!! Я не смогла записаться, а теперь по циклц надо!!! числа с 28 и до конца...
Или может быть кто-нибуль знает, как попасть без записи?
Заранее спасибо за ответы....
А мне ооочень нужен номерок на 2 октября!
В этом месяце у меня идеальный цикл был- 28 дней,не помню такого!
если у кого будет пропадать номерок,то напишите в личку!
Аня,если у меня получится попасть к АВ в конце сентября , то смогу отдать вам свой номерок на 2 октября.
Тишустик
17.09.2009, 22:05
на 1,2 октября когда надо записаться? в следующую пятницу?
Аня,если у меня получится попасть к АВ в конце сентября , то смогу отдать вам свой номерок на 2 октября.
Буду надеятся,что у нас всё получится!)))
на 1,2 октября когда надо записаться? в следующую пятницу?
Надо было записываться в прошлую пятницу!
А завтра на какие дни запись будет?
Тишустик
17.09.2009, 23:33
Надо было записываться в прошлую пятницу!
а,понятно. Только у меня менстры скачут,я не могла еще в прошлую пятницу знать про цикл,т.е. на какое число мне к нему идти, что теперь делать? я и в следующий месяц не смогу заранее сказать! как быть в такой ситуации? не у всех же цикл ровный и предсказуемый...:(
Запись во 2 и 4 пятницу!
2 пятница - 1 половина месяца,4 пятница - 2 половина месяца!
Девочки! Это наша общая проблема со скачущим циклом,записываешься как посчитаешь,а потом уже видно будет!)
Запись во 2 и 4 пятницу!
2 пятница - 1 половина месяца,4 пятница - 2 половина месяца!
Девочки! Это наша общая проблема со скачущим циклом,записываешься как посчитаешь,а потом уже видно будет!)
Мне вот считать бесполезно. Может быть 28, а может 37, может 52. В общем может быть, а может и нет...:065::001:
Девочки здравствуйте и подскажите. Яворский пролактиному лечит только достинексом или подключает таки гомеопатию??? Если не подключает, то стоит ли к нему записываться? Удачный опыт беременности на достинексе у меня уже есть, и проблем с записью никогда не было, лечилась в ОТТО у Соболевой. А вот теперь случилась ЗБ, думаю что делать... Забеременела сама, пролактин канешна повыше нормы , но интересно, что сейчас без таблеток он был ниже, чем тогда на таблетках, когда сохраняли берем..Жду ответа по гистологии, что напишут.. И думаю, опять к Соболевой или попытаться к Я?
Fialka01
18.09.2009, 09:12
Мне вот считать бесполезно. Может быть 28, а может 37, может 52. В общем может быть, а может и нет...:065::001:
Так ты примерно запишись, а потом вдруг получится и поменяешься с кем нибудь! Я так в июне менялась, мне было все равно когда, а девочке на мое число надо было, мы поменялись и все были довольны. В этот раз я буду записыватся, мне то же не принципиально точное число, да и с графиком работы на след месяц не понятно, так что возможно то же смогу поменяться с кем нибудь кому нужен будет именно этот день:)
Вeсенняя
18.09.2009, 12:30
у меня запись на 30 сентября и уже пролетаю, т.к. цикл еще и не начался. А еще радовалась, что удалось приехать и записаться. :065: теперь и не знаю что делать, наверное в след. пятницу опять ни свет ни заря ехать придется :016:
у меня запись на 30 сентября и уже пролетаю, т.к. цикл еще и не начался. А еще радовалась, что удалось приехать и записаться. :065: теперь и не знаю что делать, наверное в след. пятницу опять ни свет ни заря ехать придется :016:
А на какое время у Вас запись? Если будете номерок отдавать,я бы взяла.:008:
Вeсенняя
18.09.2009, 13:07
А на какое время у Вас запись? Если будете номерок отдавать,я бы взяла.:008:
кажется на 17.30. Сначала мне надо на другое число записаться, а уж потом буду отдавать.
Fialka01
18.09.2009, 13:25
Девочки, а можно тольео себя записать или сестру то же??? А то она в Пскове жмвет, ей не приехать на запись, а по телефону не факт. А так бы я в пятницу и себя и ее записала
Тишустик
18.09.2009, 13:52
кажется на 17.30. Сначала мне надо на другое число записаться, а уж потом буду отдавать.если будете отдавать, я бы взяла у вас, могу в 4 пятницу записаться на какое число вам удобнее. 29-1гого надо сестре,а мне 1,2го, девочки ,выручайте:flower:
Ленкаусик
18.09.2009, 16:33
Девочки, ну это ужос какой-то с записью! А БЕЗ нее как-то можно пробиться? не знаю, придти с утра там или как?
задумчивая лягуха
18.09.2009, 16:48
Девочки, а если нужно срочно и по зарез, что делать????
МонА-мур
18.09.2009, 16:54
Девочки, а если нужно срочно и по зарез, что делать????
Когда мне приспичило до невозможности - приехала, подловила его между девочками и спросила сможет ли меня принять (объяснила почему пришла). Сказал, что если будет время (кто-то не придет) или после всех.
Попала после всех.
Ждала с 13ч. до 20ч.
Рада была до одурения, т.к. он мне помог! :love:
задумчивая лягуха
18.09.2009, 16:57
спасибо
в понедельник придется ехать уже
МонА-мур
18.09.2009, 17:02
спасибо
в понедельник придется ехать уже
Вы еще попробуйте позвонить туда, иногда бывают свободные места - звонит человек и предупреждает, что не сможет приехать, вот местечко и освобождается порой :073:
Ленкаусик
18.09.2009, 17:10
Да туда не дозвониться никогда...
МонА-мур
18.09.2009, 17:14
Да туда не дозвониться никогда...
Дозвонилась полчаса назад, с третьей попытки :fifa:
Ленкаусик
18.09.2009, 17:21
572 79 77??
Ленкаусик
18.09.2009, 17:27
Дозвонилась полчаса назад, с третьей попытки :fifa:
ну вот я тоже дозвонилась, да никто не отказывался...:-(
а так просто проникнуть можно?
МонА-мур
18.09.2009, 17:42
ну вот я тоже дозвонилась, да никто не отказывался...:-(
а так просто проникнуть можно?
См.выше:
Когда мне приспичило до невозможности - приехала, подловила его между девочками и спросила сможет ли меня принять (объяснила почему пришла). Сказал, что если будет время (кто-то не придет) или после всех.
Попала после всех.
Ждала с 13ч. до 20ч.
Рада была до одурения, т.к. он мне помог! :love:
Ленкаусик
18.09.2009, 18:22
ну ладно, буду тогда просто сидеть там и ждать. Он так морщится, когда к нему приходят без записи - я видела... :-(
Тишустик
18.09.2009, 18:23
но принимает в итоге?
Ленкаусик
18.09.2009, 18:27
я обычно до 8-ми не досиживала.... ну наверное...
Девочки, а кто знает, он там вообще-то каждый день?
МонА-мур
18.09.2009, 18:34
я обычно до 8-ми не досиживала.... ну наверное...
Девочки, а кто знает, он там вообще-то каждый день?
Кроме субботы и воскресенья.
Я ж и говорю: мне приспичило! :073::073::073: Пришлось до 8-ми ждать.
Вeсенняя
18.09.2009, 18:48
ну ладно, буду тогда просто сидеть там и ждать. Он так морщится, когда к нему приходят без записи - я видела... :-(
Ага, морщится. Было такое. :005:
сандринья
18.09.2009, 18:54
Человек загружен до предела,вот и морщится.А мне даже неудобно,когда кто-то к нему без записи подходит,жалко его.Он итак сверх меры работает.Ему и звонят наверное еще.
Ленкаусик
18.09.2009, 18:55
и я еще не знаю, как описать ему мою срочность... "вот, эээээ, я тут пыталась к Вам записаться, полтора часа звонила, а когда дозвонилась выяснилось, что за 1,5 часа расписали весь месяц...ээээ...можно я тут до восьми посижу?!"
глупо как-то
сандринья
18.09.2009, 18:58
а,понятно. Только у меня менстры скачут,я не могла еще в прошлую пятницу знать про цикл,т.е. на какое число мне к нему идти, что теперь делать? я и в следующий месяц не смогу заранее сказать! как быть в такой ситуации? не у всех же цикл ровный и предсказуемый...:(
У меня тоже непредсказуемый цикл был,записалась к нему и не попала на нужные дни ,так было два раза,но все равно пошла.Один раз он меня сам записал в свою тетрадочку на через неделю,а во второй раз ему и так было все понятно по мазку.
Ленкаусик
18.09.2009, 18:58
Человек загружен до предела,вот и морщится.А мне даже неудобно,когда кто-то к нему без записи подходит,жалко его.Он итак сверх меры работает.Ему и звонят наверное еще.
Саша, так мне тоже неудобно, но ведь правда не записаться!!!
и я еще не знаю, как описать ему мою срочность... "вот, эээээ, я тут пыталась к Вам записаться, полтора часа звонила, а когда дозвонилась выяснилось, что за 1,5 часа расписали весь месяц...ээээ...можно я тут до восьми посижу?!"
глупо как-то
надо просто приехать и зайти вместе со следущей пациенткой, объяснить ситуацию и попросить вас записать. Возможно на этот день не получится, приедите ещё раз, а что делать.
Ленкаусик
18.09.2009, 19:04
надо просто приехать и зайти вместе со следущей пациенткой, объяснить ситуацию и попросить вас записать. Возможно на этот день не получится, приедите ещё раз, а что делать.
Это вариант! Я действительно готова к нему ездить, главное, чтобы записал.
Девочки, а вот у меня еще вопрос: у меня закончились горошки игнация актеа рацемоза. Рецепта, естественно, тоже нет (пока я на приеме не была). Как мне их купить-то в аптеке?
сандринья
18.09.2009, 19:07
Это вариант! Я действительно готова к нему ездить, главное, чтобы записал.
Девочки, а вот у меня еще вопрос: у меня закончились горошки игнация актеа рацемоза. Рецепта, естественно, тоже нет (пока я на приеме не была). Как мне их купить-то в аптеке?
Рецепт в аптеке необязательно.Можнло с пустыми баночками подъехать или на бумажке название перепишите.
Ленкаусик
18.09.2009, 19:11
Рецепт в аптеке необязательно.Можнло с пустыми баночками подъехать или на бумажке название перепишите.
СПАСИБО!
Как облегчает жизнь, все-таки, наличие этого форума.....
kompromatus
18.09.2009, 21:19
А если нужно, вот адреса и телефоны гомеопатических аптек, если на Пражскую не оч. удобно ехать:
1. Центр гомеопатии СПб, Ул. Полярников 15, ст. м. «Ломоносовская»; 560-00-77, 560-00-12
2. Центр гомеопатии «Арника», Пр. Энгельса 132, к.1, ст. м. «Проспект Просвещения» ; 591-60-61
3. Центр гомеопатии «Игнация», Дачный пр.2, к.2, ст. м. «Проспект Ветеранов»;377-27-12;377-26-86
4. «Гомеопатическая фармация», Свечной пер, 7,ст. м. «Владимирская»; 764-66-72; 315-84-87 ]
5. «Гомеопатическая фармация», Петроградская сторона, Большой пр. 2; ст.м. «Спортивная»;
232-25-55
6. Городская гомеопатическая поликлиника №82, Гомеопатическая аптека, ул. Пражская, 12;
ст. м. «Купчино»; 708-76-41
Тишустик
18.09.2009, 21:39
еще добавлю. м.Нарвская, Старо-Петергофский пр, около метро аптека.
сандринья
19.09.2009, 12:57
На счет апетек-очень ценная инфа.Спасибо!
Fialka01
21.09.2009, 11:44
Девочки подскажите вечер это со скольки прием начинается? И до скольки? Очень надо завтра к нему попасть, так что бы он записал, а вот ко скольки ехать я не знаю. Заранее благодарна!!!
Вeсенняя
21.09.2009, 12:52
Девочки подскажите вечер это со скольки прием начинается? И до скольки? Очень надо завтра к нему попасть, так что бы он записал, а вот ко скольки ехать я не знаю. Заранее благодарна!!!
c 14 до ... последнего пациента
Fialka01
21.09.2009, 13:37
Спасибо огромное!!! Поеду завтра посижу у кабинета, вдруг запишет!!!
Добрый день,девочки! Спасибо вам за большое количество полезно йинформации. Я вот хотела спросить. Я 4 года наблюдалась у разных гинекологов. Хочу сейчас пойти либо к Владимировой либо к Яворскому. знаю свой диагноз: СПКЯ(синдром проликистозных яичников) и гиперпролактенемия.Месячных нет больше полгода. Если запишусь к яворскому, то буду вызывать их прогестероном(чтоб попасть на 18-21 ДЦ). Как вы думаете, стоит ли мне сдавать гормоны на щиитовидку и пролактин перед походом к врачу??(Чтоб сыкономить время на лечении)??? В принципе беременеть я сейчас не собираюсь, просто хочу, чтоб нормализовался цикл,чтоб гормоны в норме были, а то я полновата слишком(только живот) .
и ещё вопрос: Если идти кВладимировой, то тоже надо попадать н а 18-21 ДЦ??????????????
Тишустик
22.09.2009, 17:26
Я думаю при отсутствии мес надо идти к нему в любой день и там уже на месте разбираться.
Я думаю при отсутствии мес надо идти к нему в любой день и там уже на месте разбираться.+1
Не надо прогестерон... Он помешает увидеть истинную картину..
МонА-мур
22.09.2009, 18:14
Добрый день,девочки! Спасибо вам за большое количество полезно йинформации. Я вот хотела спросить. ....
У меня тоже был СПКЯ. И пролактин повышен.
Ничего не колола и не пила пока не проконсультировалась у Яворского.
Иначе, ИМХО, нет смысла вообще к нему обращаться - если заниматься самодеятельностью хочется :065:
С моим циклом, скачащим туда-сюда, мне очень трудно попасть к Яворскому на прием в нужные дни!!! Все никак не угадать! Или не прозвониться или еще что.
Помогите, уже третий цикл никак не могу попасть к нему, а лечение в полном разгаре!.
На этот раз у меня есть запись на 05.10, но опять не угадала - мне надо на 7-10 октября.
Может, кто-то может со мной поменяться, кто со сдвижкой на 2 дня все равно остается в нужном периоде?
И как вы выкручиваетесь в подобной ситуации?
kompromatus
23.09.2009, 10:58
Если не получится с девочками здесь поменяться, то Вам нужно будет просто подъехать к АВ в приемные часы и в перерыве между девочками быстренько сказать ему, что Вам нужно перезаписаться на другой день, он сам Вас перезапишет :flower:
Девушки, у меня номерок на 25е сентября на 11 утра, я не смогу пойти, кому нужен, пишите личное сообщение!
девушки,если приезжать в поликлинику утром,чтобы записаться, то во сколько уже бывает реальная очередь и во сколько клиника открывается?
Мне ехать через весь город,думаю об этом с ужасом)),но попасть хочу уже 2-й месяц.
хочется знать----если приедешь ни свет,ни заря, то куда кидаться?
или очередь на улице формируется?))
Murystik
24.09.2009, 10:51
+1
девочки, кто ездил в прошлый раз записываться , подскажите ко скольки ехать -то.... ?
во сколько там очередь формироваться начинает ?
Я так поняла запись начинается с 8.30 ????
И еще у меня один вопрос.
Если записываешься на четное число и у него прием в вечер, то на какое самое позднее время можно получить номерок??? понятно, что принимает он и до 20.00 и до 22.22, а вот на сколько дают официальные номерки....
Да,подскажите ,пожалуйста, ко скольки ехать. Хочу завтра попасть на запись, думаю к 8,9-15 не рановато-позновато будет?
Запись начинается в 8-30,если я правильно в топике инфу нашла.
Значит к 8-00 самое то (а то и раньше).
Кто-нибудь поедет завтра записываться? Я,наверное,поеду.
Fialka01
24.09.2009, 20:38
Я поехать собираюсь. Только кожа там в очередь вставать я не знаю.
Чем раньше тем лучше,наверное...
Мне единственное стремно,вдруг я совсем рано приеду - где там тусоваться.Проснуться бы...
Давайте друг другу очередь займем,кто раньше приедет?
а поликлиника во-сколько открывается? в 8?
блин,мне ехать не меньше часа,ужас...
а поликлиника во-сколько открывается? в 8?
блин,мне ехать не меньше часа,ужас...
И мне...А с утра еще холодина наверное:001:
Rendi, если увидите такую деву темноволосую,мечущуюся по Купчино в 8 утра-это буду я)))
Rendi, если увидите такую деву темноволосую,мечущуюся по Купчино в 8 утра-это буду я)))
А Вы подходите к рыжеволосой,с синим от холода и недосыпа носом:065:.Это буду я.;)
Fialka01
25.09.2009, 09:12
Доброе утро! Сижу в очереди на запись, народу уже достаточно, приехала сюда в 7.30 но судя по всему можно было и к 8 приезжать, разница не очень большая. Девочки а может кто то из вас был в желтом плаще и с такой же позитивной сумочкой:)
Урррра,записалась !!!
Теперь бы КД не подвели...
а я не поехала,т.к. приболела и с утра совсем расклеилась...
Rendi, Вы ко сколько все же приехали ? очередь была? где гуляли,пока было закрыто?))
Я к 8-ми где-то.Из дома хотела выйти в 6-30,потом думаю - не,посижу еще,а то буду там одна в темноте слоняться.
Ага...щас,приехав к восьми была где-то 15-ой. :001: А потом еще много народу подтянулось!
Открыли в 8-20,а до этого на улице.
Теперь целый месяц приема ждать:010:
Fialka01
25.09.2009, 13:14
Странно, запустили нас в 8.05 приехав в 7.30 была 10, пересчитала всех по головам:)
задумчивая лягуха
25.09.2009, 13:18
а я надеялась записаться по телефону, с 8 было занято, дозвонилась только около 11, оставались номерки только на 29, хотела записаться, а тут помехи, стала перезванивать, опять занято, так минут 15, а тут и трубка села:010:
так что мне не удалось записаться вообще:041:
Странно, запустили нас в 8.05 приехав в 7.30 была 10, пересчитала всех по головам:)
Про время я не утверждаю,на часы только в маршрутке глянула,ну и про количество человек тоже,я же позже Вас по-видимому пришла и была явно во второй десятке,да и по головам не считала:005: как-то...
Ну не знаю,девочки! Я приехала где-то в 9-40, подошла к справочному( в другие 2 я так понимаю регистратуры были очереди человека по 3-4), и меня быстренько записали на 22. 10. ещё и спросили, удобно или нет?
П. С. Правда когда я ехала с Васьки туда( примерно с 8-15) звонила, и НИ разу не было гудков, все время занято!!А при мне на один звонок ответила
Утром проспала блин, хотела ехать к 8-30... Приехала на Волковскую тока в 9-10, села в 59 автобус и думаю, а может уже и спешить то не надо, может уже "все раздали"??
Fialka01
28.09.2009, 12:50
Утром все идут что бы именно на нужное число попасть, не факт что останутся номерки к 10 часам на нужную дату. Я хотела именно на 16,Так всего 2 осталось, хотя я в первой 10 была.
Верно,впереди меня женщине уже на 16-ое не достался.Так что лучше с утреца...
Кто подскажет,я на прием впервый раз пойду нужно ли нести прошлые результаты УЗИ и анализов?
задумчивая лягуха
28.09.2009, 14:07
Кто подскажет,я на прием впервый раз пойду нужно ли нести прошлые результаты УЗИ и анализов?
по моему, когда к любому врачу идешь, надо нести все, что есть!!!
по моему, когда к любому врачу идешь, надо нести все, что есть!!!
Спасибо,я так и подумала.
Девочки,хелп! Очень нужен номерок на 29,30 сентября:091:Взамен отдам на 2 октября.
Девочки,хелп! Очень нужен номерок на 29,30 сентября:091:Взамен отдам на 2 октября.
Может позвонить в регистратуру,вдруг кто-нибудь отказался...
Может позвонить в регистратуру,вдруг кто-нибудь отказался...
Звонила,пока свободных номерков нет:(
Murystik
29.09.2009, 14:13
Девушки, подскажите пожалуйста кто, что знает про влияние витамина Е на рост фоликула и овуляцию????
Вчера услышала информацию, что в первой фазе цикла витамин Е пить нельзя, так как он овуляцию забивает:001:
А я тут как раз стала пить витамин Е по 200 мг в день просто так, вне зависимости от цикла, уже почти месяц пью. А вчера была на узи. Говорят доминантный фоликул как-то не достаточно вырос для 13 дня цикла....
Вот теперь думаю может это от вит Е ?????? :005: хотя 200 мг - это же очень маленькая доза....
Смуглянка
29.09.2009, 14:31
Девушки, подскажите пожалуйста кто, что знает про влияние витамина Е на рост фоликула и овуляцию????
Вчера услышала информацию, что в первой фазе цикла витамин Е пить нельзя, так как он овуляцию забивает:001:
А я тут как раз стала пить витамин Е по 200 мг в день просто так, вне зависимости от цикла, уже почти месяц пью. А вчера была на узи. Говорят доминантный фоликул как-то не достаточно вырос для 13 дня цикла....
Вот теперь думаю может это от вит Е ?????? :005: хотя 200 мг - это же очень маленькая доза....
Все правильно Вы слышали
АВ назначает только во вторую половину цикла
Murystik
29.09.2009, 14:47
ой, мамочки.... неужели я своими руками себе фоликул затормозила.....
:001:
пойти чтоль пироженку с горя схомячить....
Так давно уже своего цикла нормального не было, а тут М второй раз сами пришли, я уж обрадовалась решила, что надо срочно беременнеть, и чтобы все супер было попить витаминки.... эххххх.... попила блин...
Надо было горошки с капельками пить и не рыпаться ....:ded:
Fialka01
29.09.2009, 14:59
Девочки есть талончик на 16 октября 17.00 добытый в утренней очереди. С удовольствием поменяла бы на 5,6,13 или 14. У меня поменялся график работы, теперь ищу варианты
У меня есть на 05.10.
Но мне нужен на 7-10
(((
Говорят, что если к нему подъехать, то можно перезаписаться.
Либо сами попробуйте, либо если у меня получится, то смогу отдать.
Макарошка
30.09.2009, 20:53
Девочки, я в трансе, плачу :( Лечусь у АВ с февраля этого года. Была у него весной и в июне, по мазку он отмечал очень положительную динамику, даже о возможности Б. говорил. Сказал показаться осенью и сдать гормоны. Сегодня получила рез-т анализов, он ужасен, ФСГ зашкаливает, как и до лечения. Все бесполезно, я верила, что все налаживается, но анализ меня просто убил.
Знаешь, а ты не первая. Почитай - тут есть еще тема про Владимирову (надеюсь, фамилию не переврала). Она гин-эндокринолог, как и АВ, в той же поликлинике, только совмещает гомеопатию и традиционную медицину. Так там, если почитать, многие уходили от АВ после многолетних лечений и быстро добивались Б под ее руководством.
Может, и тебе стоит попробовать. Уж и не знаю, что еще сказать.
Макарошка
01.10.2009, 01:21
Знаешь, а ты не первая. Почитай - тут есть еще тема про Владимирову (надеюсь, фамилию не переврала). Она гин-эндокринолог, как и АВ, в той же поликлинике, только совмещает гомеопатию и традиционную медицину. Так там, если почитать, многие уходили от АВ после многолетних лечений и быстро добивались Б под ее руководством.
Может, и тебе стоит попробовать. Уж и не знаю, что еще сказать.
Спасибо за поддержку, но у меня была такая вера в него, что теперь даже и не знаю как можно еще кому-нибудь поверить....Традиционная медицина в моей ситуации предлагает только ЭКО с донорской яйцеклеткой, начинаю думать, что возможно в моей ситуации это и правда единственный шанс...
Иведи-Аведи
01.10.2009, 01:35
Макарошка, по-моему, с февраля еще не слишком большой срок. У него люди годами лечатся. Может Вам еще действительно немного подождать. А метаться от одного врача к другому-разве это выход??? Хотя, выбор за Вами :( Я не фанат АВ, но видя ,скольким людям на форуме он помог, начинаешь ему верить. Почему бы Вам не показать анализы ему. Возможно, он даст ответ на вопрос стоит ли продолжать лечение или сделать ЭКО.Удачи Вам!!!
МонА-мур
01.10.2009, 08:22
удалила
Fialka01
01.10.2009, 10:45
Ну наверное еще и разные организмы у всех, кому то гомеопатия подходит, кому то не очень, так что тут все индивидуально
МонА-мур
01.10.2009, 10:46
Ну наверное еще и разные организмы у всех, кому то гомеопатия подходит, кому то не очень, так что тут все индивидуально
Да, конечно!
Но я вот уже рукой тогда на всё махнула, сказала себе, что не судьба, значит.
А вышло вот как :080:
Макарошка
01.10.2009, 11:06
Девочки, спасибо за поддержку! Но для меня лично гомеопатия была последней надеждой. Я метаться к другим врачам уже точно не буду. Пойду к Яворскому в октябре в нужные даты, посмотрим что он скажет. Может и правда по мазку все ок, а гормоны в любом случае будут зашкаливать...Не знаю...Уж скорей бы к нем попасть на прием. А насчет лечени я февраля, я знаю, что это маленький срок, но он говорил, что я очень его радую своей положит. динамикой, даже улыбался))) И вот вчера такой "сюрприз".
Ой, у меня отношение к Яворскому как маятник. :)))
И доверяю, и сомневаюсь, и рекомендую другим, и критикую, но все равно послушно глотаю горошки.
А тут еще и с МФ с помощью АВ разбираемся. :)
Девочки! есть номерок на 2.10 в 16-00 Надо кому?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.