Просмотр полной версии : Про Яворского.
Меня тоже НЕ отправлял!! Я сама пошла :), еще и в Отто записалась на ФСГ труб! с биопсией эндометрия, о как! втихаря! я ж деятельная, хотела скорее все уже проверить.
Хорошо, не пошла туда!!! две полоски ЗА ДЕНЬ до ФСГ увидела!
так что...
АВ лучше знает :), это мы хотим все подтвердить на мониторе :), а он по мазку прекрасно видит, надо или нет.
Он и так овуляцию видит.а что такое ФСГ :008: ?
знает-то он конечно лучше, но так уже не терпится заветные полосочки увидеть! а еще меня беспокоит, вдруг трубы непроходимы ...
Смуглянка
19.03.2009, 14:44
а что такое ФСГ :008: ?
знает-то он конечно лучше, но так уже не терпится заветные полосочки увидеть! а еще меня беспокоит, вдруг трубы непроходимы ...
сори, я опечаталась! вот ГСГ и есть проверка труб :) как раз,я ее имела в виду
Мне 25лет, наблюдаюсь у А.В. 3 года, начали планировать ребеночка относительно не давно - в ноябре '08года и доктор говорит, что у меня не плохие шансы :)
silnaya, мне А.В. очень-очень помог! я пришла к нему с кучей проблем - в ОТТО так залечили, что не было цикла 6! месяцев, из-за этого образовалась паравариальная киста которую хотели мне удалят, а не лечить; жуткие гормон. сбои, ставили мне эрозию (которой на самом деле не было, это мне сказал А.В.) и только благодаря ему у меня восстановился цикл, я похудела (из-загорм. сбоя поправилась на 11 кг), перестали сыпаться волосы и вообще очень многие проблемы ушли.
я просто хотела узнать у девочек, вылечился ли у них СПКЯ до конца, т.к. везде написано, что это не лечится.
Андрей Викторович -чудо-доктор :love: Он Вам обязательно поможет !
Желаю Вам удачи и здоровья:flower:
Спасибо пребольшое! Буду прорываться на Пражскую к этому чудо-доктору!!!!
А с чем вы к АВ обратились???Если можете то напишите.
Да много всего... но он сказал, что у меня первая фаза затянута, а во второй не хватает эстрогена-прогестерона...
Да много всего... но он сказал, что у меня первая фаза затянута, а во второй не хватает эстрогена-прогестерона... он Вам никакие уколы не назначал?
он Вам никакие уколы не назначал?
неа
Green Day
20.03.2009, 19:34
Вот и у меня СПКЯ, и АВ сказал, что первая фаза настолько неполноценная, что второй просто не существует! :010::010::010: Эх:( Назначил только горохи.
Девочки, я наблюдаюсь у Яворского, но сейчас зашла сказать не о нем... Первый раз я попала к Яворскому, потому что одна из девчонок на этом форуме отдала мне номерок. Я два года записаться не могла )) То проблемы, то нехватка времени...А второй раз я записалась сама, но день достался неподходящий. Отчаялась было, но пользователь Litus поменялась со мной номерком. Причем, записана она была после работы, а у меня время было обеденное. Человечку пришлось отпрашиваться с работы, но свой денечек она мне уступила. Я чего пишу-то? Девчонки! Вы такие хорошие. Я не знаю, возможно и беда объединяет. Но ... дело-то не в этом. Доброта - это такое ценное качество... И я рада, что в наше жестокое время она есть. Что существует взаимовыручка и поддержка. Очень хочу, чтобы все мы со временем обсуждали темы на форуме молодых и здоровых мам)) Ну.. а пока мы здесь.. спасибо вам всем! А Litus отдельное искреннее человеческое и огромное спасибо.
а он вам гематолога самого не рекомендовал? а то мне надо бы....вся в синяках:( а даж не знаю куда суваться...
нет :(
нет :(
жаль:( а вы к какому ходили? а то вообще не знаю,куда податься....
вы фотку то носили АВ?
Смуглянка
23.03.2009, 16:18
вы фотку то носили АВ?
Мне АВ советовал гематологов при 2ом роддоме.
kompromatus
23.03.2009, 16:45
Ledi_33, рада что Вы удачно сходили)
Девочки, я сегодня первый раз была у АВ!!! Долгожданный первый раз, но день цикла у меня был не совсем подходящий, так что он меня даж не смотрел, спросил что беспокоит, посмотрел анализы имеющиеся и зписал на нужную мне дату!!!!! О_о без очередей, прозвонов, просто взял и записал!! Так что вот так ) Скоро опять к нему!
И еще, девочки, может кто-нибудь не знает ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: если вдруг у Вас сбился цикл и Вы записались раньше или позже нужной Вам даты, Вы можете подъехать к АВ в приемные часы и перезаписаться у него лично!!!!! Просто с кем-нибудь заглядываете в кабинет и говорите, что Вам надо перезаписаться :) При мне девушка так сделала, я у нее все разузнала)
Ledi_33, рада что Вы удачно сходили)
Девочки, я сегодня первый раз была у АВ!!! Долгожданный первый раз, но день цикла у меня был не совсем подходящий, так что он меня даж не смотрел, спросил что беспокоит, посмотрел анализы имеющиеся и зписал на нужную мне дату!!!!! О_о без очередей, прозвонов, просто взял и записал!! Так что вот так ) Скоро опять к нему!
И еще, девочки, может кто-нибудь не знает ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: если вдруг у Вас сбился цикл и Вы записались раньше или позже нужной Вам даты, Вы можете подъехать к АВ в приемные часы и перезаписаться у него лично!!!!! Просто с кем-нибудь заглядываете в кабинет и говорите, что Вам надо перезаписаться :) При мне девушка так сделала, я у нее все разузнала)
Спасибо. Я не знала, что так можно
Девочки, привет! я к вам пожаловаться:((
Я почти три года мучаюсь с гинекологией и не только. К АВ хожу год, кое-какие проблемы мы с ним решили и он разрешил нам Б, пытались полгода, не получилось. Вот вчера проверили мужа - спермограмма и мар-тест (в Аве-петер), и я в шоке! Проблемы оказывается и у мужа есть, спермиков мало, активно подвижных нет вообще еще и с паталогией. Я в инете прочла, что надо пересдать еще раз спермограмму (мы первый раз в жизни ее делали).
К АВ иду на сл. неделе, вот думаю, что он мне скажет. Девочки, у кого такая ситуации была, он направляет на повторный анализ или мужа к врачу какому-нить отправляет? Я вроде читала, что АВ Коняхина советует. К нему кто-нить ходил?
Меня тоже НЕ отправлял!! Я сама пошла :), еще и в Отто записалась на ФСГ труб! с биопсией эндометрия, о как! втихаря! я ж деятельная, хотела скорее все уже проверить.
Хорошо, не пошла туда!!! две полоски ЗА ДЕНЬ до ФСГ увидела!
так что...
АВ лучше знает :), это мы хотим все подтвердить на мониторе :), а он по мазку прекрасно видит, надо или нет.
Он и так овуляцию видит.
я тоже хотела сделать втихаря ГСГ труб, но потом решила все-таки спросить про это у АВ. Он категорически запретил мне это делать, сказал, пока мне это не надо.
ТО, что овуляцию он видит, это я знаю. А я вот еще что думаю, ведь овуляция это не все, что надо для Б., нужно, чтоб доминантный фолликул созрел. АВ это разве может видеть?
Ну прогестерон я колола во вторую фазу цикла все 7 лет, наверное, с рееедкими перерывами, когда своя полноценная овуляция была!
НО! в ТОТ цикл все было само!!! Я делала мониторинг фоликула, он на мое удивление отлично рос и все получилось без доп.гормонов даже.
Вот я об этом и писала в предыдущем постике:)), что должен быть фолликул хороший. А вы самостоятельно ходили на мониторинг фоликулов или вам АВ назначил? Просто я уже давно думаю о мониторинге, но АВ об этом еще не спрашивала, да и думаю, если сам не назначает, то и не надо:ded:
Смуглянка
23.03.2009, 17:26
Я почти три года мучаюсь с гинекологией и не только. К АВ хожу год, кое-какие проблемы мы с ним решили и он разрешил нам Б, пытались полгода, не получилось. Вот вчера проверили мужа - спермограмма и мар-тест (в Аве-петер), и я в шоке! Проблемы оказывается и у мужа есть, спермиков мало, активно подвижных нет вообще еще и с паталогией. Я в инете прочла, что надо пересдать еще раз спермограмму (мы первый раз в жизни ее делали).
К АВ иду на сл. неделе, вот думаю, что он мне скажет. Девочки, у кого такая ситуации была, он направляет на повторный анализ или мужа к врачу какому-нить отправляет? Я вроде читала, что АВ Коняхина советует. К нему кто-нить ходил?
Да, СГ пересдайте еще раз, соблюдая все условия ее сдачи и подготовки строго.
К Коняхину ходил мой муж один раз, он грамотный врач, причем не будет кричать, что если щас пропьете у него дорогущие лекарства и только у него будете наблюдаться постоянно, все будет отлично :)
Он реалист и не грузит лишним! Я его зауважала сразу, потому что знаю, какое разводилово сейчас в области урологии и гинекологии в клиниках есть.
Направит на доп.анализы мужа Вашего. Причем последовательно, не сразу одним большим дорогим списком.А по очереди, вдруг дальше и не нужно будет, чтобы лишнее не сдавать.
Мы вот насдавали всего, а не пришлось идти повторно к нему :)
Ну хоть узнали, какие анализы у нас :)))
Marsella
23.03.2009, 17:27
У нас такая же история.... Я лечилась-лечилась, все уже стало нормально, а проблемы оказались еще и у мужа. АВ дал мне на прмеме направление на анализы мужу. Сказал:"Сдадите, приходите, я посмотрю и скажу куда идти дальше." Я сразу сказала, что муж не верит....:(Сказал пить ему пару месяцев витамины Супрадин и через 2 месяца перездать СГ. Если улучшений нет, сдавать анализы...Мы пока не перездавали, так как месяц назад ему делали рентген пояснично-крестцовой области....
Смуглянка
23.03.2009, 17:28
Вот я об этом и писала в предыдущем постике:)), что должен быть фолликул хороший. А вы самостоятельно ходили на мониторинг фоликулов или вам АВ назначил? Просто я уже давно думаю о мониторинге, но АВ об этом еще не спрашивала, да и думаю, если сам не назначает, то и не надо:ded:
так я написала, что я сама пошла на мониторинг, очень уж хотелось посмотреть :)
я параллельно потому что проходила курс лечения у народного целителя, что ли.. если можно его так назвать.. и именно на тему женских органов.. вот и решила контролироват его
и не знаю, куда это отнести, на чей счет, но после долгого перерыва в овуляциях вообще у меня очень классно созрел фолликул и получилась беременность
спасибо девочки за ответы! СГ обязательно пересдадим, я вот думаю, что неподвижность плохая была возможно из-за большего воздержания, чем надо (9 дней), но малое кол-во спермиков и паталогия не из-за этого:(.
А Коняхин в Аве принимает?
Смуглянка, так получается, что вы повторно не пошли к Коняхину, т.к. забеременили:) ?А анализы у мужа (те, на которые Коняхин отправлял) нормальные были, муж не успел и полечиться у Коняхина?
Marsella, т.е. АВ отправит на пересдачу СГ, к врачу сразу не пошлет? Вы тоже в Аве сдавали СГ?
так я написала, что я сама пошла на мониторинг, очень уж хотелось посмотреть :)
я параллельно потому что проходила курс лечения у народного целителя, что ли.. если можно его так назвать.. и именно на тему женских органов.. вот и решила контролироват его
и не знаю, куда это отнести, на чей счет, но после долгого перерыва в овуляциях вообще у меня очень классно созрел фолликул и получилась беременность
а как на Узисты относятся к тому, что на мониторинг самостоятельно ходили без направляени от врача?
Мне АВ советовал гематологов при 2ом роддоме.
спасибо. а вы ходили к кому-нибудь? а надо какие то анализы сдать перед этим или он сам назначит?
Смуглянка
23.03.2009, 18:40
А Коняхин в Аве принимает?
Смуглянка, так получается, что вы повторно не пошли к Коняхину, т.к. забеременили:) ?А анализы у мужа (те, на которые Коняхин отправлял) нормальные были, муж не успел и полечиться у Коняхина?
Коняхин в ЦПСиР на Комсомола:).
Муж витамины попил, холестерин поснижал заодно, но зачатие произошло раньше, еще и пить не начал :) У нас гормоны все в норме у мужа, а если в норме, то СГ почти нереально отрегулировать, Коняхин сказал. Но нам, как выясняется и не надо :)
Хотя от идеала далеко по жетским нормам Авы и Отто, а там жетские нормы
спасибо. а вы ходили к кому-нибудь? а надо какие то анализы сдать перед этим или он сам назначит?
неа, я не ходила
но первое, что нужно сдать - тромбоциты банально, свертываемость и расширенную каулограмму
Смуглянка
23.03.2009, 18:41
а как на Узисты относятся к тому, что на мониторинг самостоятельно ходили без направляени от врача?
да никак :), ну это ж не бесплатное исследование в обычной пол-ке :)
идите сразу в Отта и все. Платишь - сделают что угодно :)
А мое мнение отнюдь не положительное от Яворского, к сожалению...анализы у него выпрашивала на гормоны, посткоитальный тест назначил на день, когда у меня не было овуляции, а, следовательно, тест не показателен, после чего сказал, что мы не совместимы, хотя анализы на АСАТ хорошие...на узи ни разу не направил....а когда спросила, что дальше, он пожал плечами.. да к тому же прием и тесте недешевые...хотя знаю немало случаев с положительным исходом...Всем удачи!
kompromatus
23.03.2009, 23:28
Девочки, а всем назначают посткоитальный? Мне тож сказал что будет смотреть... а вдруг несовместимы???!!! :010: тогда что-то можно сделать?????!!!!!
Девочки, а всем назначают посткоитальный? Мне тож сказал что будет смотреть... а вдруг несовместимы???!!! :010: тогда что-то можно сделать?????!!!!!
Мне сказал назначит тогда, когда после планирования несколько месяцев с наличием овуляции и нормальной СГ не получится Б.
Marsella
24.03.2009, 00:08
Marsella, т.е. АВ отправит на пересдачу СГ, к врачу сразу не пошлет? Вы тоже в Аве сдавали СГ?
Нет, он сразу дал направление, но я сказала, что муж не пойдет сразу, тогда он сказал пересдать после витаминотерапии.
вы фотку то носили АВ?
фотку не отнесла :008: пока стесняюсь :008:
я ходила в СПб гематологический центр, он находился (сейчас не знаю) в РД №6 т.е. в Снегиревке
туда всех беременных отправляют из ЖК (Вас не направляли???)
по направлению ВСЕ бесплатно, но можно и платно проконсультироваться на хозрасчете
Я вроде читала, что АВ Коняхина советует. К нему кто-нить ходил?
Мы ходили. Нам помог :love:
Смуглянка, а Вы свое сообщение про Коняхина отредактировали что ли? вроже писали что он уволился, я днем прочла - ТААК расстроилась.... :(:008:
Marsella
24.03.2009, 00:09
[quote=Sani;23580908]А мое мнение отнюдь не положительное от Яворского, к сожалению...анализы у него выпрашивала на гормоны, посткоитальный тест назначил на день, когда у меня не было овуляции, а, следовательно, тест не показателен, /quote]
А разве тест должен быть именно в день овуляции? Я так поняла, что примерно в эти дни, но главное ДО.
kompromatus
24.03.2009, 00:54
Мне сказал назначит тогда, когда после планирования несколько месяцев с наличием овуляции и нормальной СГ не получится Б.
Штранно :016: он меня даже не смотрел и мазок не взял, но сразу про посткоитальный сказал... ладно, жду с замиранием сердца повторного приема)
ой, девочки, быстрее бы уже действовать!!!!! :091:
speranza
24.03.2009, 00:56
У нас точно такая же история.:005: До Коняхина не дошли, пока мужа не выпинать. :015:
Саша, а он правда уволился? И где теперь принимает?
это мне вопрос? :008:
я то как раз не знаю... :008: прочитала днем но уже этого нет в сообщении :))
speranza
24.03.2009, 01:13
это мне вопрос? :008:
я то как раз не знаю... :008: прочитала днем но уже этого нет в сообщении :))
может, тогда еще работает... я не теряю надежду уговорить мужа до него дойти.:091: Видимо, нужно поспешить.:073:
Штранно :016: он меня даже не смотрел и мазок не взял, но сразу про посткоитальный сказал... ладно, жду с замиранием сердца повторного приема)
ой, девочки, быстрее бы уже действовать!!!!! :091:
А ты ему анализ на антиспермальные антитела приносилая? Может там показатель высокий?
Девочки, я с негативом. :( Ну и заодно и за советом. :)
Я знала, что АВ человек настроения, причем не всегда хорошего, а вчера в этом убедилась. :(
Вчера позвонила мне знакомая вся в слезах. Много лет у них с мужем не получается завести детку, ходила по многим врачам и наконец по моему совету пошла к Яворскому. Первые два приема все нормально. Особого восторга от лечения нет, но я убедила, что АВ - чудо-доктор, надо ему довериться и т.п. На фоне приема капель и горошков у знакомой произошло резкое ухудшение как общего самочувствия, так и обострение заболевания. Она еле-еле дождалась, когда можно придти к нему на прием.
Так как первые два раза она ждала в очереди по часу, то вчера она приехала на 10 минут позже. Пришла как раз тогда, когда входила следующая за ней девушка. Дальше Яворский стал выходить и вызывать по фамилиям, моя знакомая испугалась (справедливо), что ее теперь не вызовут и вместе с одной из пациенток вошла к нему в кабинет с вопросом что ей теперь делать: ждать окончания приема или перезаписаться. АВ криком сказал ей, что она мешает ему работать, чтобы она вышла вон, что на дверях все написано. На дверях, как мы все помним написано, что "врач принимает опаздавших, при наличии у него свободного времени". Так как в коридоре была куча народу, было понятно, что "свободного времени" в данном случае не будет. В общем, знакомая ес-но расплкалась, пошла в регистратуру, забрала деньги и уехала. Позвонила мне, я ее пыталсь убедить вернуться, но ей настолько было плохо, что она отказалась.
Я нашла сотовый телефон АВ и целый день уговаривала ее позвонить ему вечером, объяснить ситуацию и записаться на сегодня. Она сопротивлялась, но в итоге согласилась. Позвонила вечером, трубку никто не брал, срабатывал автоответчик, она оставила ему сообщение, он не перезвонил. :(
Ладно, все это ерунда, все мы бываем не в настроении, НО! Что теперь-то делать? У нее реальное ухудшение здоровья! Ждать следующих "нужных дней" и принимать лекарства, которые не то что не помогают, а в какой-то степени вредят? Причем есть вероятность того, что у нее не будет возможности придти в следующие "нужные дни"! Или бросать все это дело и возвращаться к традиционному лечению?
Я, как человек, посоветовавший АВ как чудо-доктора, считаю себя в некоторой степени ответственной за ситуацию. Что делать-то?
Я знала, что АВ человек настроения, причем не всегда хорошего, а вчера в этом убедилась. :(
Вчера позвонила мне знакомая вся в слезах. Много лет у них с мужем не получается завести детку, ходила по многим врачам и наконец по моему совету пошла к Яворскому. Первые два приема все нормально. Особого восторга от лечения нет, но я убедила, что АВ - чудо-доктор, надо ему довериться и т.п. На фоне приема капель и горошков у знакомой произошло резкое ухудшение как общего самочувствия, так и обострение заболевания. Она еле-еле дождалась, когда можно придти к нему на прием.
Так как первые два раза она ждала в очереди по часу, то вчера она приехала на 10 минут позже. Пришла как раз тогда, когда входила следующая за ней девушка. Дальше Яворский стал выходить и вызывать по фамилиям, моя знакомая испугалась (справедливо), что ее теперь не вызовут и вместе с одной из пациенток вошла к нему в кабинет с вопросом что ей теперь делать: ждать окончания приема или перезаписаться. АВ криком сказал ей, что она мешает ему работать, чтобы она вышла вон, что на дверях все написано. На дверях, как мы все помним написано, что "врач принимает опаздавших, при наличии у него свободного времени". Так как в коридоре была куча народу, было понятно, что "свободного времени" в данном случае не будет. В общем, знакомая ес-но расплкалась, пошла в регистратуру, забрала деньги и уехала. Позвонила мне, я ее пыталсь убедить вернуться, но ей настолько было плохо, что она отказалась.
Я нашла сотовый телефон АВ и целый день уговаривала ее позвонить ему вечером, объяснить ситуацию и записаться на сегодня. Она сопротивлялась, но в итоге согласилась. Позвонила вечером, трубку никто не брал, срабатывал автоответчик, она оставила ему сообщение, он не перезвонил. :(
Ладно, все это ерунда, все мы бываем не в настроении, НО! Что теперь-то делать? У нее реальное ухудшение здоровья! Ждать следующих "нужных дней" и принимать лекарства, которые не то что не помогают, а в какой-то степени вредят? Причем есть вероятность того, что у нее не будет возможности придти в следующие "нужные дни"! Или бросать все это дело и возвращаться к традиционному лечению?
Я, как человек, посоветовавший АВ как чудо-доктора, считаю себя в некоторой степени ответственной за ситуацию. Что делать-то?
имхо,надо поставить себя на место АВ,когда столько народу,он из-за нас детей то не видит,а кто-то опаздывает,конечно он улыбаться не будет,он всегда отчитывает опаздавших. а знакомая ваша,думаю,приняла все близко к сердцу(может из-за самочувствия?:009:) честно говоря,не верится,что АВ мог кричать и выгонять вон,помоему это преувеличения. и ей надо было подождать,через 3-4 человека ее бы вызвал.
в данной ситуации,я бы поехала в дни приема,подошла к нему и сказала,что на горошках стало плохо,думаю он примет,может и запишет потом.
фотку не отнесла :008: пока стесняюсь :008:
я ходила в СПб гематологический центр, он находился (сейчас не знаю) в РД №6 т.е. в Снегиревке
туда всех беременных отправляют из ЖК (Вас не направляли???)
по направлению ВСЕ бесплатно, но можно и платно проконсультироваться на хозрасчете
мне только сказали что надо бы сходить и на этом все закончилось...а мне как-то не до того было:( так а ничего если я не беременная туда пойду))) а тел не подскажите?:flower:
kompromatus
24.03.2009, 11:20
А ты ему анализ на антиспермальные антитела приносилая? Может там показатель высокий?
в том то и дело, что в своих бумажках СГ не нашла, подумала что оставила дома, потом уже ехала отрыла... так что он СГ посмотрит только в след раз... ((
имхо,надо поставить себя на место АВ,когда столько народу,он из-за нас детей то не видит,а кто-то опаздывает,конечно он улыбаться не будет,он всегда отчитывает опаздавших. а знакомая ваша,думаю,приняла все близко к сердцу(может из-за самочувствия?:009:) честно говоря,не верится,что АВ мог кричать и выгонять вон,помоему это преувеличения. и ей надо было подождать,через 3-4 человека ее бы вызвал.
в данной ситуации,я бы поехала в дни приема,подошла к нему и сказала,что на горошках стало плохо,думаю он примет,может и запишет потом. Ну, когда я была у АВ в первый раз, он тоже был не в настроении. При мне гаркнул на одну пациентку, а потом и со мной хмуру и угрюмо общался, что я тоже час после приема плакала, а потом ничего, последний раз я попала к нему, когда он была в очень хорошем настроении: улыблася и шутил. То, что ей надо было подождать - это я понимаю. Но да, и самочувствие у нее плохое, и повышенная эмоциональность в связи с болезнью. :( Просто_так (без записи) она к нему не поедет. У нее теперь страх, что на нее накричат и обидят. :(
kompromatus
24.03.2009, 11:26
Да, у меня вчера тож с приемом какая-то ерунда вышла, я приехала пораньше, в 11:50 была уже у кабинета, номерок у меня на 12:00 (в регистратуре сказали что он вызывает сам), в 12:20 выходят из его кабинета две девушки, другая девушка поднимается и он говорит ей : "Проходите" ... - я жду, потом я узнала что у девушки номерок на 12:15... получается я опоздала, когда он вышел звать следующую девушку сбивчиво попыталась объяснить как так вышло, он сказал что вызывал на 12:00..., вообщем я все таки попала в 13:10 :support:
Может у него просто не совсем удачный день был... может Вашей знакомой стоит позвонить в регистратуру и изложить проблему и оставить свой телефон?
Ну, когда я была у АВ в первый раз, он тоже был не в настроении. При мне гаркнул на одну пациентку, а потом и со мной хмуру и угрюмо общался, что я тоже час после приема плакала, а потом ничего, последний раз я попала к нему, когда он была в очень хорошем настроении: улыблася и шутил. То, что ей надо было подождать - это я понимаю. Но да, и самочувствие у нее плохое, и повышенная эмоциональность в связи с болезнью. :( Просто_так (без записи) она к нему не поедет. У нее теперь страх, что на нее накричат и обидят. :(
может вам вместе поехать?
конечно,бывает у него.....голодный наверное:)) главное понять ДЛЯ ЧЕГО МЫ К НЕМУ ИДЕМ! она ведь на все готова ради ребеночка? а потерпеть неочень вежливое:)) отношение-это такая малость.
Смуглянка
24.03.2009, 11:30
Смуглянка, а Вы свое сообщение про Коняхина отредактировали что ли? вроже писали что он уволился, я днем прочла - ТААК расстроилась.... :(:008:
У нас точно такая же история.:005: До Коняхина не дошли, пока мужа не выпинать. :015:
Девочки, ну какие вы быстрые!! :)
Я написала, потом пошла по делам и тут ОСЕНИЛО, что я перепутала его с Маколкиным на тему увольнения!! Это еще одно светило в гинекологии там :), а именно на вопрос чистки замерших, абортов и пр.
Это он был тоже там, потом уволился летом, но остался в Скандинавии.
А Коняхин там же на Комсомола принимает! Не переживайте! :)
А разве тест должен быть именно в день овуляции? Я так поняла, что примерно в эти дни, но главное ДО.
Вот я тоже так думаю, что если ПКТ попадает на овуляцию - шикарно, но если за день до, скажем, то тоже вполне показательно может быть
Не все же беременеют именно в овуляцию, -1-3дня вполне должно тоже работать
в данной ситуации,я бы поехала в дни приема,подошла к нему и сказала,что на горошках стало плохо,думаю он примет,может и запишет потом.
+100
и про настроение, да и не только... может, у человека вообще горе случилось.. мало ли что.. в таком возрасте и родителей уже хоронят, да и с детьми не дай бог что-то...
в общем, я тоже очень смутно могу представить себе его кричащим.
Но нужно ехать в ближайшие дни и объяснить ситуацию!
В регистратуре ее как раз утешали и уговаривали вернуться и убедить его принять ее. Но ей было ТАК плохо, что..
Вот и ей показалось, что она пришла в общем вовремя, просто прием передвинулся на пораньше, поэтому она какбы опаздала.
может вам вместе поехать?
конечно,бывает у него.....голодный наверное:)) главное понять ДЛЯ ЧЕГО МЫ К НЕМУ ИДЕМ! она ведь на все готова ради ребеночка? а потерпеть неочень вежливое:)) отношение-это такая малость. Тут уже дело в невежливости, а в появившемся страхе. :(
ЕГО понять можно, но..млин.. она ему оставила на автоответчике сообщение, что ей стало хуже на фоне приема горошков, неужели не перезвонить... Тем более понятно, что у многих, кто к нему ходит, у них с эмоциональностью непорядок. :(
и про настроение, да и не только... может, у человека вообще горе случилось.. мало ли что.. в таком возрасте и родителей уже хоронят, да и с детьми не дай бог что-то...
в общем, я тоже очень смутно могу представить себе его кричащим.
Но нужно ехать в ближайшие дни и объяснить ситуацию! О том речь. Ну мож у него горе, может у человека, который к нему пришел горе. Что же теперь... А про "кричащего" - я написала, что при мне он гаркнул на пациентку. Но если я воприняла это как "гарк", то на месте пациентки могла бы воспринять, что на меня кричат.
Дозвонилась до регистратуры, они вспомнили вчерашнюю ситуации, посетовали, что вчера было аж два свободных времени, очень сочувствовали, обещали, если появится свободное время на сегодня или уже на ближайшие дни, то сами перезвонят мне. Осталось только знакомую убедить не бояться. :)
Тут уже дело в невежливости, а в появившемся страхе. :(
ЕГО понять можно, но..млин.. она ему оставила на автоответчике сообщение, что ей стало хуже на фоне приема горошков, неужели не перезвонить... Тем более понятно, что у многих, кто к нему ходит, у них с эмоциональностью непорядок. :(
я че-то не поняла куда она ему звонила? где автоответчик? если через регистратуру,то он не сразу перезванивает. может и правда случилось что,не может перезвонить и нервный....:(
я че-то не поняла куда она ему звонила? где автоответчик? если через регистратуру,то он не сразу перезванивает. может и правда случилось что,не может перезвонить и нервный....:( На сотовый.
в том то и дело, что в своих бумажках СГ не нашла, подумала что оставила дома, потом уже ехала отрыла... так что он СГ посмотрит только в след раз... ((
Смотри, я тебе не про СГ пишу, а про антиспермальные антитела. Это показатель насколько твоя среда агрессивна или лояльна к спермикам. Вот для этого и делают поскоитальный тест, посмотреть в период овуляции когда цирвикальный канал пропускает их.
kompromatus
24.03.2009, 12:24
Смотри, я тебе не про СГ пишу, а про антиспермальные антитела. Это показатель насколько твоя среда агрессивна или лояльна к спермикам. Вот для этого и делают поскоитальный тест, посмотреть в период овуляции когда цирвикальный канал пропускает их.
Ой, нет, тогда он точно этого не видел в анализах))) Ладно, я все таки решаила довериться АВ, так что буду на все согласна и готова))))))
kompromatus
24.03.2009, 12:28
Оч надеюсь что Ваша знакомая все таки сходит еще раз, пускай даже через силу, уверена что через пару приемов она будет к нему "лететь", может ее сюда пригласить, чтобы она посмотрела как девочки его хвалят и что на него одна надежда здесь у многих...???
Смуглянка
24.03.2009, 12:38
Тут уже дело в невежливости, а в появившемся страхе. :(
О том речь. Ну мож у него горе, может у человека, который к нему пришел горе. Что же теперь... А про "кричащего" - я написала, что при мне он гаркнул на пациентку. Но если я воприняла это как "гарк", то на месте пациентки могла бы воспринять, что на меня кричат.
Дозвонилась до регистратуры, они вспомнили вчерашнюю ситуации, посетовали, что вчера было аж два свободных времени, очень сочувствовали, обещали, если появится свободное время на сегодня или уже на ближайшие дни, то сами перезвонят мне. Осталось только знакомую убедить не бояться. :)
Вообще, сочувствую и Вам тоже! Потому что знаю, попробуй что-то подругам посоветуй или дай взаймы или сама займи... все... отношения очень могут испортиться..
Если что не так, будешь виновата ты и всю жизнь...
:(
Поэтому я лично избегают категорически таких взаимоотношений.. не все люди адекватные, к сожалению, и многие будут тебя и винить потом...если мудрости не хватит
Доброе утречко!
Сегодня иду на прием к АВ, посмотрим как изменилась ситуация за 2 месяца приема горошков и капелек.
Вообще, сочувствую и Вам тоже! Потому что знаю, попробуй что-то подругам посоветуй или дай взаймы или сама займи... все... отношения очень могут испортиться..
Если что не так, будешь виновата ты и всю жизнь...
:(
Поэтому я лично избегают категорически таких взаимоотношений.. не все люди адекватные, к сожалению, и многие будут тебя и винить потом...если мудрости не хватитТут совершенно другая ситуация. Человек очень расстроен, что я так расстроена. Надеюсь, что все образуется.
Тут совершенно другая ситуация. Человек очень расстроен, что я так расстроена. Надеюсь, что все образуется.
хм, я когда на сотовый звонила,если он не брал,не было автоответчика;) во сколько она звонила? он говорит звонить с 21-22 и не в пятницу и желательно когда он принимает утром.
а вы когда идете на прием? зайдите вместе,он запишет ее
С 21 до 22 звонила, вчера была не пятница, и он принимал утром. Причем, когда она ему перезванивала, там было слышно, что у него вторая линия (у скай-линка это слышно).
Я пока на прием не иду. Все, ладненько, тема закрыта. Надеюсь, что это было некое недоразумение.
kuzmynanna
24.03.2009, 14:09
Оч надеюсь что Ваша знакомая все таки сходит еще раз, пускай даже через силу, уверена что через пару приемов она будет к нему "лететь", может ее сюда пригласить, чтобы она посмотрела как девочки его хвалят и что на него одна надежда здесь у многих...???
Добрый день!А если бы с Вами произошел этот случай , чтобы Вы сделали , вот Вы все советуете , а мы все можем оказаться в таком же положении и значит мы должны заплакать или просто уйти, но это ВРАЧ и его настроение не должно отражаться на нас , тем более мы все ведь ходим не просто так, как написано с замиранием сердца.
speranza
24.03.2009, 14:22
Вчера позвонила мне знакомая вся в слезах. Много лет у них с мужем не получается завести детку, ходила по многим врачам и наконец по моему совету пошла к Яворскому.
Можно понять всех, но его отношение к опоздавшим для меня тоже не совсем приемлемо. С нашими пробками и с учетом, что народ добирается с разных концов города и опаздывает не специально, можно относиться к этому чуть лояльнее. Я один раз сидя в очереди, разговорилась с женщиной, она опоздала минут на 10, но ее очередь прошла, она тоже сидела вся в слезах, сказав, что он на нее накричал и она не понимает, сколько ей еще ждать. :( Я ей предложила пройти передо мной или хотя бы зайти со мной и выяснить есть ли смысл сидеть, но она как-то испуганно отказалась. Когда я уходила ее еще не вызвали. :( Я на свой вспыльчивый характер дошла бы до глав. врача, хотя понятно, что это совершенно не выход. Просто мы же не бесплатно идем в районную ЖК, а за свои деньги ездим через весь город и отношение должно быть соответствующее, не зависимо от настроения врача.
Доброе утречко!
Сегодня иду на прием к АВ, посмотрим как изменилась ситуация за 2 месяца приема горошков и капелек.
Удачи!!!:flower:
Девочки, ну какие вы быстрые!! :)
А Коняхин там же на Комсомола принимает! Не переживайте! :)
Спасибо,:flower: но все равно мужу нужно придать ускорение.:))
partyzanka
24.03.2009, 14:26
Lola, Ваша подруга была записана на 9.30? Если да, то, знаете, она, наверное, со мной заходила. АВ вообще-то не кричал. Да, достаточно жестко сказал, что бы она вышла. Но не кричал. Надо было просто подождать, через час-полтора принял бы. Зря она так все восприняла:(
Девочки, я что-то торможу - а надо сейчас накануне звонить и подтверждать, что ты придешь завтра на прием? Просто не прозвониться - занято...
Lola, Ваша подруга была записана на 9.30? Если да, то, знаете, она, наверное, со мной заходила. АВ вообще-то не кричал. Да, достаточно жестко сказал, что бы она вышла. Но не кричал. Надо было просто подождать, через час-полтора принял бы. Зря она так все восприняла:( Знаю, что зря. :( И время потеряно и нервы. Но на вопрос: "Что мне теперь делать?" можно было ответить: "Теперь ждите" или "Я вас сам вызову", а не: "Мне вам нечего сказать, на двери все написано, выйдите, не мешайте мне работать". Надо же понимать, что люди приходят с разными проблемами. И для кого-то повышенный голос или жесткий тон в его ситуации сродни крику и ругани. :( Мало ли человек с какими проблемами пришел, тем более в ситуации, когда от лечения по крайней мере сейчас идет ухудшение.
На месте врача, пойми я, что мои слова человек воспринял буквально и ушел, я бы, честно говоря, очень переживала бы, а уж после сообщения на автответчик, что на фоне приема лекарств началось ухудшение здоровья и что человеку надо попасть на прием, то обязательно перезвонила бы.
Я не пытаюсь очернить АВ, так что не надо его так яростно защищать. Я сама его могу защитить. ;) Просто сложилась неприятная ситуация, которую я склонна назвать недоразумением, из которого, надеюсь, будет найден выход.
Еще раз всем спасибо. По возможности прошу не развивать эту тему далее.
kuzmynanna
24.03.2009, 14:47
Можно понять всех, но его отношение к опоздавшим для меня тоже не совсем приемлемо. С нашими пробками и с учетом, что народ добирается с разных концов города и опаздывает не специально, можно относиться к этому чуть лояльнее. Я один раз сидя в очереди, разговорилась с женщиной, она опоздала минут на 10, но ее очередь прошла, она тоже сидела вся в слезах, сказав, что он на нее накричал и она не понимает, сколько ей еще ждать. :( Я ей предложила пройти передо мной или хотя бы зайти со мной и выяснить есть ли смысл сидеть, но она как-то испуганно отказалась. Когда я уходила ее еще не вызвали. :( Я на свой вспыльчивый характер дошла бы до глав. врача, хотя понятно, что это совершенно не выход. Просто мы же не бесплатно идем в районную ЖК, а за свои деньги ездим через весь город и отношение должно быть соответствующее, не зависимо от настроения врача.
Удачи!!!:flower:
Спасибо,:flower: но все равно мужу нужно придать ускорение.:))
Я хожу и в жк,хожу но криков , от врача не было , соседи по дому тоже не говорили об этом,
а мы ходим туда бесплатно, а здесь нервничаешь , берешь даже такси, платишь деньги, и если врач 2 раза на приеме не смотрел , взял только мазок, а теперь пишут что много стало обнаруживаться каких то воспалений, эндометритов, они вызывают зв и выкидыши.
Добрый день!А если бы с Вами произошел этот случай , чтобы Вы сделали , вот Вы все советуете , а мы все можем оказаться в таком же положении и значит мы должны заплакать или просто уйти, но это ВРАЧ и его настроение не должно отражаться на нас , тем более мы все ведь ходим не просто так, как написано с замиранием сердца.
он конечно же ВРАЧ,но и человек. если вы ходите к врачу,ожидаю,что вам уделят 1,5 часа и будут улыбаться,то это не ваш вариант. к АВ ходят за результатом:ded:
а пробки и т.п....надо заранее выходить...
Девочки, я что-то торможу - а надо сейчас накануне звонить и подтверждать, что ты придешь завтра на прием? Просто не прозвониться - занято...
я никогда не звонила:008:
kuzmynanna
24.03.2009, 14:58
он конечно же ВРАЧ,но и человек. если вы ходите к врачу,ожидаю,что вам уделят 1,5 часа и будут улыбаться,то это не ваш вариант. к АВ ходят за результатом:ded:
Здесь мы пишем не про светскую беседу, а про случившуюся ситуац,ию , которая может случиться и с ВАми , а ВЫ на работе сможете так обращаться с клиентами?
Здесь мы пишем не про светскую беседу, а про случившуюся ситуац,ию , которая может случиться и с ВАми , а ВЫ на работе сможете так обращаться с клиентами?
я когда первый раз к нему пришла,он тоже был не в духе и ничего,переборола....сыну пол года. если бы у меня было столько "клиентов" сколько у АВ,не знаю,как б общалась....
Так и подруга вроде переборола, только остались непонятки что делать. Горошки принимать не бросит, будет искать возможност попасть на прием, надеюсь, что ничего необратимого до этого времени не произойдет.
Но эта ситуация немножко отрезвила меня. Да, все люди...
Ютландия
24.03.2009, 15:20
+1
Хотя, мне казалось к АВ трудно опоздать на 10 минут :) даже если прийдешь вовремя, то минимум 30 минут еще ждешь.... ну если это не начало приема. Да и у двери черным по белому висит объява, что опоздавшиие принимаются при наличии свободного времени.
Ютландия
24.03.2009, 15:23
Редиш, как у тебя успехи?
speranza
24.03.2009, 15:25
+1000 :flower:тут за сколько не выходи (понятно, что все выходят с запасом), поликлиника находится не напротив метро и когда автобус встает в мертвую пробку на Лиговке, пешком оттуда не дойти.
Если мы здесь обсуждаем врача, то, наверное, без обид, можно и нужно обсуждать все, а не только его гениальность. ;)
+1000 :flower:тут за сколько не выходи (понятно, что все выходят с запасом), поликлиника находится не напротив метро и когда автобус встает в мертвую пробку на Лиговке, пешком оттуда не дойти.
Если мы здесь обсуждаем врача, то, наверное, без обид, можно и нужно обсуждать все, а не только его гениальность. ;)
мы же конкретную ситуацию обсуждаем:)) я ж не спорю,не говорю,что он супер приветливый,просто надо понять ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО мы делаем. а потерепеть отношение,ради бебика,имхо вполне реально. ну да ладно,главное,чтоб у ЛОЛИной подруги все было ок и у всех вас:flower:
Смуглянка
24.03.2009, 16:41
Я хожу и в жк,хожу но криков , от врача не было , соседи по дому тоже не говорили об этом,
а мы ходим туда бесплатно, а здесь нервничаешь , берешь даже такси, платишь деньги, и если врач 2 раза на приеме не смотрел , взял только мазок, а теперь пишут что много стало обнаруживаться каких то воспалений, эндометритов, они вызывают зв и выкидыши.
Вот тут что-то я совсем не согласна.. что за словоблудие пошло.. не по существу
Что значит "врач 2 раза на приеме не смотрел , взял только мазок" ???
Если АВ взял мазок, то это равносильно нескольким! бестолковым ручным осмотрам любого другого врача! В ЕГО мазке мы все как на ладони.
Далее... "а теперь пишут что много стало обнаруживаться каких то воспалений, эндометритов, они вызывают зв и выкидыши"
ГДЕ ЭТО НАПИСАНО??! У кого после лечения АВ НЕ УШЛИ эндометриты, а развились замершие, выкидыши, воспаления и пр.???
Нужно не слышать звон, а общаться фактами. Это уже слишком.
Извините, но я против базара такого беспочвенного.
Я тоже один раз опоздала, как раз из-за транспорта, вот как на зло, автобуса не было минут 30 (хотя обычно всегда у метро стоял) и перерегистрация карточек в пол-ке 20 мин. заняло. Я его подловила у двери сказала, что опоздала, он ответил, ну теперь ждите...больше ничего не сказал. Правда, я так и не дождалась, побоялась домой ехать в ночи:( я трусиха. Теперь буду за 2,5 часа выходить!!
Я его впринципе понимаю, он целыми днями на работе, еще и на тел. ему многие звонят и в неурочное время тоже. Я вот жутко стесняюсь звонить, даже если есть проблемы, все боюсь, что я буду невовремя. Еще АВ так общается, не всегда поймешь, в хорошем он настроении или нет .
Смуглянка
24.03.2009, 17:11
Я тоже один раз опоздала, как раз из-за транспорта, вот как на зло, автобуса не было минут 30 (хотя обычно всегда у метро стоял) и перерегистрация карточек в пол-ке 20 мин. заняло. Я его подловила у двери сказала, что опоздала, он ответил, ну теперь ждите...больше ничего не сказал. Правда, я так и не дождалась, побоялась домой ехать в ночи:( я трусиха. Теперь буду за 2,5 часа выходить!!
Я его впринципе понимаю, он целыми днями на работе, еще и на тел. ему многие звонят и в неурочное время тоже. Я вот жутко стесняюсь звонить, даже если есть проблемы, все боюсь, что я буду невовремя. Еще АВ так общается, не всегда поймешь, в хорошем он настроении или нет .
кстати, вот я не знаю больше врачей, кто бы свой личный телефон раздавал для постоянных звонков вечерами, записи такой и пр.
как он еще с ума не сошел с таким потоком, не представляю...
кстати, вот я не знаю больше врачей, кто бы свой личный телефон раздавал для постоянных звонков вечерами, записи такой и пр. МНЕ - не раздавал. Я ВСЕГДА записываюсь через регистратуру в строго отведенное для этого время. И приезжаю вовремя, и сижу по 1,5 часа. Я не в претензии, просто то, что он кому-то раздает свой номер, для меня, к примеру, это минус. По крайней мере пока. ;) А то мало ли - пригодиться на будущее. :)
В общем, что говорить - доктор хороший. Но не надо забывать, что он все же просто_человек. Со всеми + и -.
Смуглянка
24.03.2009, 18:00
МНЕ - не раздавал. Я ВСЕГДА записываюсь через регистратуру в строго отведенное для этого время. И приезжаю вовремя, и сижу по 1,5 часа. Я не в претензии, просто то, что он кому-то раздает свой номер, для меня, к примеру, это минус. По крайней мере пока. ;) А то мало ли - пригодиться на будущее. :)
В общем, что говорить - доктор хороший. Но не надо забывать, что он все же просто_человек. Со всеми + и -.
Ну сейчас значительно вырос поток пациенток у него, поэтому как сейчас дает телефоны не знаю
Но раньше давал по поводу серьезному - или при беременности или в каком-то критич.случае
Мне впервые как-то так и дал, уже не помню.. но меня сильно этим удивил
Marsella
24.03.2009, 18:21
Знаете, девочки.... Я иной раз сижу в очереди и вижу, как бесцеремонные тетеньки лезут что-нибудь спросить, попросить и вообще отвлекают его от работы, а он довольно спокойно всем отвечает. Даже удивляюсь терпению. Но видно и ему приходит иногда конец.:(Я не к тому, что подруга в чем-то виновата, просто у него перед этим был видимо вечерний прием(на самом деле почти ночной!, согласитесь!), а утром снова поток. Я думаю, это усталость...... Он очень много работает.А будет работать меньше-вообще не попасть будет.... так что, получается замкнутый круг. Мне, наверное, везет, но когда я прихожу он встречает всегда угрюмым, а ухожу-он улыбается.:love: Я всегда стараюсь пошутить, разрядить атмосферу, даже когда мне сообщают, что дела не очень хороши.... В любом случае, для меня пока это единственный вариант, больше никуда не пойду, так что выхожу за 2 часа, приезжаю за час и терпеливо жду в очереди еще час-полтора.:)
Добрый день!А если бы с Вами произошел этот случай , чтобы Вы сделали.
Я бы тихонько ждала в стороночке, пока он меня не вызовет. И еще бы извенилась раз пятьдеят :008:
Я на свой вспыльчивый характер дошла бы до глав. врача, хотя понятно, что это совершенно не выход. Просто мы же не бесплатно идем в районную ЖК, а за свои деньги ездим через весь город и отношение должно быть соответствующее, не зависимо от настроения врача.
Мне кажется, что отношения заказчик-клиент тут не совсем уместны. А.В. тоже ведь перерабатывает, задерживается на работе и не на 20 минут, а на несколько часов, отрывая время у семьи (а значит перевыполняя свои непосредственные обязаности). И все ради нас - своих пациенток:flower:!
Я конечно прошу прощение.. При всем хорошем отношении к АВ, все-таки не надо забывать, что он работает не только ради пациенток.
Понимаю, что могу этими словами вызвать новую волну обсуждений, но тем не менее. Я очень рада, что мне не пришлось проходить кучу врачей, и я как-то сразу попала к нему. И я ОЧЕНЬ надеюсь на результат, но опять же повторюсь, что АВ - всего лишь человек, пусть талантливый и т.п., но человек.
Смуглянка
24.03.2009, 19:04
Я конечно прошу прощение.. При всем хорошем отношении к АВ, все-таки не надо забывать, что он работает не только ради пациенток.
Понимаю, что могу этими словами вызвать новую волну обсуждений, но тем не менее. Я очень рада, что мне не пришлось проходить кучу врачей, и я как-то сразу попала к нему. И я ОЧЕНЬ надеюсь на результат, но опять же повторюсь, что АВ - всего лишь человек, пусть талантливый и т.п., но человек.
так никто и не отрицает, что у него нервы могут быть на пределе от такого режима приема
не переживайте, надеюсь, все наладится
Ютландия
24.03.2009, 19:12
хаха... ну что за разговоры по поводу платного приема??? Даже в присловутой Скандинавии вас никто ждать не будет! А там ценник далеко не 700р за прием... лечение прежде всего кому надо? АВ? Или пациентам? Вот и выезжать надо с учетом всех возможных пробок! Лучше подождать до приема, чем ждать пока у него выкроится минутка.
Работает не только ради пациенток, а вот уходит затемно ради того, чтобы решались наши с Вами проблемы.
А то, что он человек, никто не отрицает :). И имеет право на срывы ничуть не меньше, чем мы с Вами.
Девочки!!! Ну никто его тут не обвиняет. Я же уже написала, что могу не хуже вашего его защитить. Я же пришла в первую очередь за советом, что делать в этой ситуации. А в ответ что-то из серии: "Сама виновата". Да, был человек не в настроении. Вышло недоразумение! Надеюсь, что оно как-то разрешится без особых последствий. Вот и все. Я не хочу далее эту тему развивать. Пожалуйста. Всем спасибо за участие.
Marsella
24.03.2009, 20:01
Девочки!!! Ну никто его тут не обвиняет. Я же уже написала, что могу не хуже вашего его защитить. Я же пришла в первую очередь за советом, что делать в этой ситуации. А в ответ что-то из серии: "Сама виновата". Да, был человек не в настроении. Вышло недоразумение! Надеюсь, что оно как-то разрешится без особых последствий. Вот и все. Я не хочу далее эту тему развивать. Пожалуйста. Всем спасибо за участие.
Оль, а с другой стороны, хорошо, что ты написала. Теперь знаем точно, что опаздывать нельзя!:ded::love:
LOLA, не обижайтесь :) Надеюсь, у Вашей подруги будет все хорошо с Яворским или без него :flower:.
Начиталась я вас с утра и выехала к АВ около 15 часов, учитывая, что прием в 16,30 (подумала а вдруг пробки, а вдруг с дорогой запутаюсь, т.к. по кольцевой первый раз ехала туда). Ну и приехала уже в 15,30 :)) Посидела, подождала, почитала.
В общем зашла, обусдили с ним изменения в моем организме, я рассказала только что у меня с самого начала после приема горошков сильно урчал живот (Он посмотрел на меня, покивал и поулыбался :) ) и что ПМСа не было (обычно раньше и живот начинало тянуть и голова болела). Посмотрел меня на кресле, взял мазок.
Заглянув в микроскоп, сказал, что изменения в гораздо лучшую сторону, ему понравилось, сказал динамика очень хорошая - овуляция в этом месяце была, мы добились более быстрого созревания фолликулов, отставание в фазах теперь не критическое, + прогестерон хорошо вырос.
И я окрыленная понеслась домой.
Но! продолжаем 2 месяца предохраняться презервативом, дабы исключить контакт (снижаем антиспермальные), через 2 месяца котроль антиспермальных. А через недельку сдаю пролактин и смотрим как он меняется, чтобы снизить дозировку достинекса.
speranza
25.03.2009, 00:40
+1:flower:
Мне кажется, что отношения заказчик-клиент тут не совсем уместны. А.В. тоже ведь перерабатывает, задерживается на работе и не на 20 минут, а на несколько часов, отрывая время у семьи (а значит перевыполняя свои непосредственные обязаности). И все ради нас - своих пациенток:flower:!
А какие еще отношения, я же не к бабке-знахарке езжу, а клинику?! Я тоже не в коей мере не сомневаюсь в его таланте и не хочу его очернять! Да, он человек, но пациенты тоже люди, я тоже ценю свое время, чтобы прождав автобус, опоздав на 10 минут (беру гипотетическую ситуацию, которая может случиться со мной, не смотря на то, что я не имею привычки опаздывать) ждать под дверью до конца приема. :010:
Но, наверное, действительно, это не столь важно. Главное - результат!:flower:
Заглянув в микроскоп, сказал, что изменения в гораздо лучшую сторону, ему понравилось, сказал динамика очень хорошая - овуляция в этом месяце была, мы добились более быстрого созревания фолликулов, отставание в фазах теперь не критическое, + прогестерон хорошо вырос.
И я окрыленная понеслась домой.
Здорово! На дальнейшее успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, просто для кого-то Яворский - чудо-врач, единственный и неповторимый. А для кого-то ПОКА просто_врач... очередной..один из череды многих... А многим так хочется найти "своего" врача и чтобы положительные отзывы о нем не сводились к отзывам в инете, а подтверждались собственным примером. Чего всем нам и желаю!
А теперь позитивчик. :) Я вчера писала, что позвонила в регистратуру, описала ситуацию и очень попросила найти свободное время. И мне его нашли! Милейшая женщина из регистратуры позвонила мне со своего собственного сотового и сказала, что на сегодня есть свободное время!
задумчивая лягуха
25.03.2009, 11:32
Девочки, простите, я отстала от жизни, давно тут не была. Если не трудно, объясните что там изменилось в порядке записи? как теперь записываться, в какие дни?:091:
МонА-мур
25.03.2009, 11:35
Мне сегодня утром сказали, что запись будет в эту пятницу.
задумчивая лягуха
25.03.2009, 11:44
Мне сегодня утром сказали, что запись будет в эту пятницу.
а только по пятницам? и на когда запись?
МонА-мур
25.03.2009, 11:53
а только по пятницам? и на когда запись?
Эхх, если б по пятницам :))
Один раз в месяц.
Сказали, что на вторую половину апремя.
Во вторую пятницу месяца идет запись на первую половину следующего месяца (1-15), в четвертую пятницу месяца идет запись на вторую половину следующего месяца (16-31), т.о. в эту пятницу будет запись на вторую половину апреля, то есть на 16-30 апреля.
МонА-мур
25.03.2009, 12:04
Оо! А я думала, что все еще раз в месяц!
Девочки, просто для кого-то Яворский - чудо-врач, единственный и неповторимый. А для кого-то ПОКА просто_врач... очередной..один из череды многих... А многим так хочется найти "своего" врача и чтобы положительные отзывы о нем не сводились к отзывам в инете, а подтверждались собственным примером. Чего всем нам и желаю!
А теперь позитивчик. :) Я вчера писала, что позвонила в регистратуру, описала ситуацию и очень попросила найти свободное время. И мне его нашли! Милейшая женщина из регистратуры позвонила мне со своего собственного сотового и сказала, что на сегодня есть свободное время!
Я была сегодня утром, задержка записи всего 40 минут )))) АВ был спокоен и приветлив. Не Ваша подруга была тоже утром в районе 9-10 часов - он ее спросил, может ли он подождать, она ответила ДА. А потом она сидела и все время обсуждала с соседкой - ой, а может мне просто зайти и попросить записать на другой день? а может, уйти, сдать анализы, а потом прийти, но как тогда? и в таком духе.. :) Пока она суетилась, он ее и вызвал:)
Нет, не она. :) Но она тоже сказала, что он был сегодня вежлив и приветлив и сказал: "Ну что ж Вы вчера ушли, я бы Вас вызвал". В общем, все Щастливы. :)
speranza
25.03.2009, 16:06
Нет, не она. :) Но она тоже сказала, что он был сегодня вежлив и приветлив и сказал: "Ну что ж Вы вчера ушли, я бы Вас вызвал". В общем, все Щастливы. :)
Ну, и замечательно, что все разрешилось!!!:support:
Смуглянка
25.03.2009, 16:21
А что он сказал по существу?
Могли быть такие ухудшения на горошках?
я вот себе такого даже представить не могу.. чтобы реально ухудшилось именно самочувствие... что там по мазку, это одно, но чтобы на самочувствии отражалось так...
По существу: подкорректировал схему лечения.
Нет, не она. :) Но она тоже сказала, что он был сегодня вежлив и приветлив и сказал: "Ну что ж Вы вчера ушли, я бы Вас вызвал". В общем, все Щастливы. :)ой ну и чудесно :)) а то я вчера весь день переживала а раз сказали не писать ничего и не обсуждать, то молча :)):008:
:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.