PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55

Murystik
04.11.2009, 13:00
я еще не успела к нему сходить,но М сегодня начались:-)) так что одной проблемой меньше! :-))
И у меня вроде что-то намечается... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... может и начнуться к вечеру ...
Давно я так М не ждала :008:
Обычно жду, чтобы они НЕ пришли в надежде на Б....:love:

gina
04.11.2009, 13:50
да уж,Litus ,действительно слава! :-)) Murystik ,все будет хорошо,надо просто забыть об этом и расслабиться:-))

Murystik
04.11.2009, 15:09
да уж,Litus ,действительно слава! :-)) Murystik ,все будет хорошо,надо просто забыть об этом и расслабиться:-))
я уже приготовила бутылочку винца и кусочек вкусного сыра, будем с мужем сегодня вместе рассабляться :014:

kompromatus
04.11.2009, 15:30
а нам завтра на пкт, поэтомупридется сеня расслабляться петрушкой и орешками :))

Lariska
05.11.2009, 10:35
Народ, вопрос такой. Я помню по топику, что многих АВ от молочницы вылечил. Я когда к нему пришла, тоже каждый цикл перед М ненавиcтная молочница была. Но как только начала капли-горохи принимать, она и прошла, сразу, буквально с первого цикла :080:. Я даже ему пожаловаться на нее не успела (на первом приеме забыла, а ко второму она исчезла уже).
И вот теперь, спустя уже больше года лечения, вдруг бац! Поехали в отпуск, и там она, зараза, меня догнала. То ли от перемены климата гормоны скакнули, и она вылезла, то ли что... я вообще думала, что если изменения и будут, то положительные, надеялась даже :008:, но молочница вряд ли говорит о чем-то позитивном:(
В общем, вопрос в том, чем АВ от нее лечил. На прием к нему не попадаю, так как записи нет. Позвонила в регистратуру, никто от номерка не отказывался (ну бывает же иногда), топик прошерстила, никто номерков не отдает, а просто так припереться на прием считаю в данной ситуации наглым - случай не критичный вроде, никто ж не умирает :008:. А однако страдать дальше не хочется:) Посоветуйте, кому что помогло.
Пасип:)

У меня молочница была впервые в жизни спустя пол-года после начала лечения у АВ. Мне помогли тампоны с Малавитом, которые АВ прописал.

Ganusya
05.11.2009, 12:01
Так меня что-то плющит!
Верю, что горошки помогут шейке подготовиться к родам (ттт), но, чем ближе ПДР, тем страшнее что-то становится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы с шейкой все в порядке было!
А где рожать будете, если не секрет? :008:
а я все думаю, ведь были ж у нас беременюшки... а ничего не пишут... линеечек то не видно!
Я здесь :)

МонА-мур
05.11.2009, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы с шейкой все в порядке было!
А где рожать будете, если не секрет? :008:

Спасибо!
Планирую в 10-ке.
Сижу вот на сумках ))) ПДР уже через 10 дней - страшно )))

Али&А
05.11.2009, 13:08
ВСЕМ добрый день!!! я вот тоже стала посещать АВ после 2ЗБ... и Вы знаете, я много где была и обследовалась, но чтоб вот так сходу почти на все мои вопросы ответы дали за 10 мин приёма-надежда появилась!!
у меня сразу настроение изменилось. сейчас я сдала все азначенные мне анализы, в т.ч. и гармон невынашиваемости (в общей сумме на 10300р) тепеь жду 18-22 ДЦ и к нему за разьяснениями. и если всё так как он предполагает, то скоро.... ттт

Али&А
05.11.2009, 13:11
Спасибо!
Планирую в 10-ке.

всё будит харошо!!! я первый раз рожала 19 лет назад, тогда о горошках ни кто ни чего и не слышал... родла и к вечеру уже обо всём забыла. мы с мамочками на следующее утро обсуждали кто когда второго рожать пойдёт :):)

Fialka01
05.11.2009, 13:13
всё будит харошо!!! я первый раз рожала 19 лет назад, тогда о горошках ни кто ни чего и не слышал... родла и к вечеру уже обо всём забыла. мы с мамочками на следующее утро обсуждали кто когда второго рожать пойдёт :):)

ой как позитивно, прямо бальзам на душу:flower::flower::flower:

Li_sa
05.11.2009, 13:13
Так меня что-то плющит!
Верю, что горошки помогут шейке подготовиться к родам (ттт), но, чем ближе ПДР, тем страшнее что-то становится!
МонА-мур, а с какого срока АВ начинает шейку готовить?

antroanima
05.11.2009, 13:21
ВСЕМ добрый день!!! я вот тоже стала посещать АВ после 2ЗБ... и Вы знаете, я много где была и обследовалась, но чтоб вот так сходу почти на все мои вопросы ответы дали за 10 мин приёма-надежда появилась!!
у меня сразу настроение изменилось. сейчас я сдала все азначенные мне анализы, в т.ч. и гармон невынашиваемости (в общей сумме на 10300р) тепеь жду 18-22 ДЦ и к нему за разьяснениями. и если всё так как он предполагает, то скоро.... ттт
что за гармон такой??(гармон невынашиваемисти)

Ganusya
05.11.2009, 13:43
Спасибо!
Планирую в 10-ке.
Ох, счастливая, скоро уже обнимите свою кроху :love:
Рожавшие женщины советуют наоборот постараться расслабиться, чтобы гормон страха мышцы не сковывал и они хорошо растягивались... так что не бойтесь! (сказала Яна, которая ещё не рожала :)) )

МонА-мур
05.11.2009, 13:44
Шейку начали готовить с 35-й недели.

Ксенюшка
05.11.2009, 15:01
Девочки, скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то из вас с такой ситуацией: уже несколько циклов живот начинает побаливать, потягивать, начиная аж с середины цикла, т.е. до М. еще около 2-х недель, а уже беспокоят болезненные ощущения каждый день. Может, АВ говорил что-то на эту тему, почему так?....

У меня тоже есть такие ощущения... не то чтобы побаливает, но такое ощущение, что там что-то происходит и тянет иногда , но не сильно.
Уже несколько раз думала , что все, М пришли... ан нет...
Смотрю тут у многих такие ощущения. Может быть тогда это нормально , может это капельки с горошками так действуют, чтобы там начало что-то происходить???...
Вдруг горошки наконец яичники расшевеливают вот и ощущаю какую-то возьню ????
В общем стараюсь мыслить позитивно:fifa:
Но, на приеме тоже обязательно спрошу. Думаю если мы все скажем АВ о проблеме, то уж кому-нибудь точно повезет услышать плное объяснение :)

была у АВ на приеме 3-го ноября; правда ничего определенного не могу сказать, но раз обещала, отпишусь:support:. Я у АВ не то, чтобы спросила, пожаловалась на эти боли, он сказал, раз болит, надо смотреть и записал меня на ближайшие дни:005: так что с моей стороны этот вопрос пока без ответа:024:

kompromatus
05.11.2009, 15:14
Девочки, я в слезах-соплях :041:
ПКТ - отрицательный. Подвижных спермиков нет совсем, слабоподвижных всего 2, все остальные даже не пытаются куда-то бежать :( я сама в микроскоп смотрела :033:
АВ отправил на МАРтест, а обычная СГ была просто супер! :005:

a_s_t
05.11.2009, 15:18

ой, я что-то пропустила,когда вы забеременить успели:)) поздравляю)))слегка с опозданием

не боитесь,все будет ок, если уж АВ забеременить помог,тоуж шейку точно подготовит))) так что рожайте себе в удовольствие:)) я еще в родзале на кресле спрашивала,когда можно будет второго рожать:073:

a_s_t
05.11.2009, 15:23
а я сегодня наконец то была у АВ!!!! на радостях что пришли м че то ступила и получилось,что сегодня был 17 день( овульки еще не было,но как сказал АВ эстрогены хорошие и эндометрий ПЫШНЫЙ))))))очень меня это слово порадовало и ушла я с мыслью что все ок) беремнность пока не разрешил,т.к. хочет посмотреть овульку,чтоб не пришлось опять колоть прог пол беременности(

а еще я была сегодня с сынулькой:love: АВ вышел пригласить кого-то и умдел нас, вышел из кабинета,подошел к нам (мы в холле были за колоннами) сел на корточки и начал рассматривать сынульку)))) но мы такие стеснительные и дядек чужих боимся так что завопили на всю поликлинику)))) и добрый дядя доктор скрылся в кабинете)))

NEWSIK
05.11.2009, 15:25
ПКТ - отрицательный. Подвижных спермиков нет совсем, слабоподвижных всего 2, все остальные даже не пытаются куда-то бежать :( я сама в микроскоп смотрела :033:

сочувствую!!!
а где делали СГ?
нам сразу говорил делать в АВЕ с МАР-тестом...

Lariska
05.11.2009, 16:06

Litus, сдайте сразу СГ обязательно со строгой морфологией :ded:, ну и с МАР-тестом, естественно (чтобы потом не бегать не досдавать - мужиков не заставишь лишний раз).
У моего мужа по обычной (не строгой) СГ все более-менее, а вот строгую сдал и сразу многое прояснилось...:005:, даже ПКТ пока не требуется...

Хотя, раньше времени не расстраивайтесь, подвижность спермиков у здорового мужчины ого-го как скачет.

Ganusya
05.11.2009, 16:15
еще я была сегодня с сынулькой:love: АВ вышел пригласить кого-то и умдел нас, вышел из кабинета,подошел к нам (мы в холле были за колоннами) сел на корточки и начал рассматривать сынульку)))) но мы такие стеснительные и дядек чужих боимся так что завопили на всю поликлинику)))) и добрый дядя доктор скрылся в кабинете)))

:love:

Анжелика
05.11.2009, 16:42
Девочки!!! номерок может у кого пропадает???

anna75
05.11.2009, 17:14
а еще я была сегодня с сынулькой:love: АВ вышел пригласить кого-то и умдел нас, вышел из кабинета,подошел к нам (мы в холле были за колоннами) сел на корточки и начал рассматривать сынульку)))) но мы такие стеснительные и дядек чужих боимся так что завопили на всю поликлинику)))) и добрый дядя доктор скрылся в кабинете)))[/QUOTE]

А АВ вёл беременность ?

anna75
05.11.2009, 17:15
Наташенька!
Мои кулачки,чтобы другие обследования обязательно порадовали!!!)))))
Не переживай!!!

a_s_t
05.11.2009, 17:43
а еще я была сегодня с сынулькой:love: АВ вышел пригласить кого-то и умдел нас, вышел из кабинета,подошел к нам (мы в холле были за колоннами) сел на корточки и начал рассматривать сынульку)))) но мы такие стеснительные и дядек чужих боимся так что завопили на всю поликлинику)))) и добрый дядя доктор скрылся в кабинете)))

А АВ вёл беременность ?[/QUOTE]

да до 20 недль только благодоря ему и сохранила

anna75
05.11.2009, 17:51
А АВ вёл беременность ?

да до 20 недль только благодоря ему и сохранила[/QUOTE]

А сколько сынуле?
И теперь за вторым к АВ?

zaika76
05.11.2009, 18:04
Девушки-красавицы ;) А не объясните ли мне ещё такую штуку - зачем именно на 18-22 день цикла? Ведь УЗИ у них там нету насколько я знаю... То. что м.б. картина более ясная -понятно, но все равно -почему такая принципиальность -только вторая половина цикла?!
У меня по планам -уход в искусственный климакс с декабря - м.б. тады и вовсе все равно в какой день идти.... я вот тут думаю....
И ещё кто-нибудь ходил к АВ во время Экошного протокола?

Murystik
05.11.2009, 18:16

держитесь и не расстраивайтесь, я уже много чего на тему Мужского фактора прочитала,
бывает, что сдают СГ и получают почти нулевые результаты, а через неделю пересдают и все вроде нормально...

Конопатая
05.11.2009, 19:06

А что АВ сказал?Быть может просто ваша слизь их......Это же всё решаемо!

a_s_t
05.11.2009, 19:13
да до 20 недль только благодоря ему и сохранила

А сколько сынуле?
И теперь за вторым к АВ?[/QUOTE]

cыну 1,2 мес начались только месяц назад,кормлю еще грудью,хочу второго))) но АВ сказал пока предохраняться месяца 2,к нему в феврале....

ничего не знаю про МФ,но думаю,что плохой результат,тоже результат,по крайне мере знаешь над чем работать:flower: а то у моих знакомых все идеально,а б. все нет:(
а я наверное вас сегодня видела,если вы на 10 были,наверное вас и спрашивала,какое время идет)

LOLA
05.11.2009, 19:15
Девочки, чьи мужья ходили к Коняхину. У меня к вам вопрос.

Как вы записывались? Брали направление в ЖК? Просто через регистратуру записывались? Звонили ему на мобильный?

В регистратуре сказали, что ближайшее свободное время только черз 2,5 недели. :( А муж сейчас пьет лекарства, которые ему назначил АВ, но пить их еще 2,5 недели в ожидании приема по идее не очень желательно. На звонки на мобильный он не отвечает. Если уж записываться в итоге через регистратуру, то тогда уж хочется как-то бесплатно попасть..

kuzmynanna
05.11.2009, 19:31

Как вы записывались? Брали направление в ЖК? Просто через регистратуру записывались? Звонили ему на мобильный?

В регистратуре сказали, что ближайшее свободное время только черз 2,5 недели. :( А муж сейчас пьет лекарства, которые ему назначил АВ, но пить их еще 2,5 недели в ожидании приема по идее не очень желательно. На звонки на мобильный он не отвечает. Если уж записываться в итоге через регистратуру, то тогда уж хочется как-то бесплатно попасть..

Нас тоже направлял к этому врачу но мой муж пошел к другому и я не смогла его угоровить сходить к Коняхину.

LOLA
05.11.2009, 19:34
Муж уже ходил к другому. Тот, "другой", особо проблем не увидел, назначил курс лекарств, после которых, увы, ухудшились некоторые показатели. :(
Поэтому решила таки последовать совету АВ.

Rimas
05.11.2009, 19:50

Мой звонил Коняхину на мобильный. Было как-то не дозвониться в течение дня. вечером дозвонился.

Li_sa
05.11.2009, 20:08
спасибо:flower: АВ, вроде, мне говорил, что после 30-й:009:
Вам сил на родах@@@@@@@@@@

kompromatus
05.11.2009, 20:17
девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Она мне так необходима сейчас! Ревела сеня на плече у любимки, а он говорит: „ну раз один барахтается, может прорвется))” - девочки, я даже боюсь предположить, что у него может быть проблема, он совсем не готов к этому :(
СГ делали в 157 мсч, я к АВ пришла уже с ней... На понедельник записались в аву.
Аст, да, это была я :) у Вас такой сыночек, насмотреться не могла :love:! АВ прямо весь светился рядом с малышом!:008:
Девочки, еще раз огромное спасибо!:flower:

a_s_t
05.11.2009, 20:18
спасибо:flower: АВ, вроде, мне говорил, что после 30-й:009:
Вам сил на родах@@@@@@@@@@

обычно он всем говорит после 35;)

Li_sa
05.11.2009, 20:22
девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Она мне так необходима сейчас! Ревела сеня на плече у любимки, а он говорит: „ну раз один барахтается, может прорвется))” - девочки, я даже боюсь предположить, что у него может быть проблема, он совсем не готов к этому :(
СГ делали в 157 мсч, я к АВ пришла уже с ней... На понедельник записались в аву.
Аст, да, это была я :) у Вас такой сыночек :love:! АВ прямо весь светился рядом с малышом!:008:
Девочки, еще раз огромное спасибо!:flower:
Litus, Вы про плохую СГ пишите? Если да - то Ваш муж прав, про "один барахатется":)) У нас был очень маленький процент подвижности, в рез-те я забеременнела в том же месяце, в котором муж сдавал анализ;)
Так что главное верить:flower:
обычно он всем говорит после 35;)
спасибо. значит, я что-то напутала:009:...как всегда:))

Али&А
05.11.2009, 20:44

А этот гармон так и называется: женское бесплодие и невынашивание беременности и стоит он в "Медицинской лаборарии СПб" на обуховской обороне 71

NEWSIK
05.11.2009, 20:45
Муж уже ходил к другому. Тот, "другой", особо проблем не увидел, назначил курс лекарств, после которых, увы, ухудшились некоторые показатели. :(
Поэтому решила таки последовать совету АВ.

мы записывались по всем правилам, через регистратуру...:008:

Али&А
05.11.2009, 20:46

А этот гармон так и называется: женское бесплодие и невынашивание беременности и стоит он в "Медицинской лаборарии СПб" на обуховской обороне 71 аж 5350 рэ.

Багирка
05.11.2009, 21:30
И ещё кто-нибудь ходил к АВ во время Экошного протокола?
Я ходила. Приходила к нему на 5 день после подсадки, как он и велел. Брал мазок, смотрел в микроскоп, сказал все отлично. Но ХГЧ как всегда нулевой был :(

Lenok09
06.11.2009, 00:39
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь идет к АВ 17 числа часа в три - четыре? Я первый раз на прием к нему, до этого только направление на анализ у него получала... а теперь на прием... Я лично ему звонила, по телефону поняла только про время... а что-нибудь помимо денег и анализов надо? Ну например карту оформлять? У меня ведь номерка на руках нет. Подскажите...

kompromatus
06.11.2009, 00:44
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь идет к АВ 17 числа часа в три - четыре? Я первый раз на прием к нему, до этого только направление на анализ у него получала... а теперь на прием... Я лично ему звонила, по телефону поняла только про время... а что-нибудь помимо денег и анализов надо? Ну например карту оформлять? У меня ведь номерка на руках нет. Подскажите...

карточку, наверное, надо оформить до приема... попросите в регистратуре, скажите, что к АВ по его личной записи. После того, как он Вас посмотрит, выдаст Вам, скорее всего, два квиточка на оплату (консультация и мазок), Вы идете в кассу оплачивать, а потом приносите ему оплаченные квиточки.

Lenok09
06.11.2009, 00:47
Спасибо! Я когда переживаю и волнуюсь, начинаю тормозить слегка... поэтому и спрашиваю... очень верю, что АВ поможет всем нам справится с нашими проблемами и все мы станем мамами!!! Удачи вам!

Lariska
06.11.2009, 10:19

Как вы записывались? Брали направление в ЖК? Просто через регистратуру записывались? Звонили ему на мобильный?..

Мой муж к нему ходил как раз в этот понедельник, записывался через регистратуру, ходил платно. Потом уже узнал, что можно как-то бесплатно...
Что-то я не поняла, как через ЖК можно взять направление к нему? К кому там подойти за направлением?

Ксенюшка
06.11.2009, 11:05

мой муж записывался через регистратуру, 2.5 недели - вполне нормальный срок записи;)
мы тоже примерно столько ждали

LOLA
06.11.2009, 11:31
мы записывались по всем правилам, через регистратуру...:008:С направлением из ЖК?
Просто если уж ждать, то хочется хоть на чем-то съэкономить. И так "мужское лечение" ооооочень дорогое удовольствие...

NEWSIK
06.11.2009, 11:37
С направлением из ЖК?
Просто если уж ждать, то хочется хоть на чем-то съэкономить. И так "мужское лечение" ооооочень дорогое удовольствие...
нет
в те времена не было такого :008:
наверное сейчас поэтому к нему и не пробиться :010:

LOLA
06.11.2009, 11:49
Попытаюсь и так, и так. Просто, как ни странно, не смотря на то, что они мне сказали, что могут записать самое раннее на 23.11, записи пока на эти даты нет. Может он в отъезде...
Короче, наведуюсь в ЖК, поузнаваю...

Ксенюшка
06.11.2009, 12:05
Попытаюсь и так, и так. Просто, как ни странно, не смотря на то, что они мне сказали, что могут записать самое раннее на 23.11, записи пока на эти даты нет. Может он в отъезде...
Короче, наведуюсь в ЖК, поузнаваю...

нам так говорили, когда он в отпуске был
и запись у них действительно не ранее, чем за сколько-то дней до приема. Они вам должны были сказать, когда имеет смысл звонить записываться.

Ganusya
06.11.2009, 12:13
А этот гармон так и называется: женское бесплодие и невынашивание беременности и стоит он в "Медицинской лаборарии СПб" на обуховской обороне 71 аж 5350 рэ.
Я думаю, речь все таки не о гормонах, а о генах :008:

Murystik
06.11.2009, 12:25
девушки, а можно про Коняхина подробнее.
Где принимает и телефончик регистратуры чтобы записаться ???

Сегодня АВ покажу СГ мужа , посмотрим что он про это думает... надо нам к Коняхину или нет?
Но чувствует мое сердце , что будем еще и мужа лечить:005:

Ксенюшка
06.11.2009, 12:31
девушки, а можно про Коняхина подробнее.
Где принимает и телефончик регистратуры чтобы записаться ???

вот здесь можно посмотреть конт. информацию: www.cpsr.ru

Али&А
06.11.2009, 15:48
Я думаю, речь все таки не о гормонах, а о генах :008:

ну да, так и есть :009: конечно о генах речь идёт :016:

Marsella
07.11.2009, 21:06
Девочки, как думаете? Мне АВ сказал, что надо брать быка за рога, сдавать повторно мужу СГ, а мне гормоны и , если все у него ОК, то записываться на ПКТ снова и затем приходить к нему на 18-22 ДЦ на коррекцию лечения перед тем , как решать вопрос об искусственной помощи Б. Так вот. Муж сдал СГ, а там :091::073::(-кошмар!!!!! Теперь он пошел к врачу, а тот ему сказал, что лечение месяца 2 , а то и 3. Что мне то делать? Сдать анализы и все равно сходить? Или ждать мужа, так как нам с такими показателями все равно ничего не светит....?

LazyFly
07.11.2009, 22:37
Я думаю, надо подождать мужа, иначе смысла в ПКТ нет. А корректировать лечение, как я понимаю, АВ рекомендует после ПКТ.

Макарошка
07.11.2009, 22:41
Девочки, у меня взят номерок на 20.11 меняю на 25 - 27 ноября. Как я и предполагала м. пришли с большим опозданием. Вдруг кому-нибудь тоже надо поменяться)

Marsella
07.11.2009, 23:31
Я думаю, надо подождать мужа, иначе смысла в ПКТ нет. А корректировать лечение, как я понимаю, АВ рекомендует после ПКТ.
Нет, ПКТ конечно,я и не собиралась сейчас делать. От него же мое лечение не зависит...

LazyFly
07.11.2009, 23:54
Я просто не очень поняла, зачем менять схему лечения: перед искусственной помощью Б. или просто по результатам анализов :) Если первое, то лучше подождать мужа (на мой взгляд), а если второе - то откладывать не стоит. Думаю, что АВ все-таки будет настаивать на лечении мужа в первую очередь, и лишь потом рассматривать вопрос о помощи Б.

kompromatus
08.11.2009, 01:53
Девочки, как думаете? Мне АВ сказал, что надо брать быка за рога, сдавать повторно мужу СГ, а мне гормоны и , если все у него ОК, то записываться на ПКТ снова и затем приходить к нему на 18-22 ДЦ на коррекцию лечения перед тем , как решать вопрос об искусственной помощи Б. Так вот. Муж сдал СГ, а там :091::073::(-кошмар!!!!! Теперь он пошел к врачу, а тот ему сказал, что лечение месяца 2 , а то и 3. Что мне то делать? Сдать анализы и все равно сходить? Или ждать мужа, так как нам с такими показателями все равно ничего не светит....?

мне кажется, что гормоны нужно сейчас сдать, т.к. если что-то не в порядке (желаю, чтобы все было хорошо:support:), то одновременно с мужем подлечитесь, а если у Вас гормоны в норме, то к АВ после свежих анализов мужа... мне так кажется :020:

Murystik
09.11.2009, 11:08
Девушки, отдаю номерок на 18 число !!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Номерок отдан

LazyFly
09.11.2009, 14:05
Девочки, у меня на фоне приема гомеопатии начались проблемы с ЖКТ. Обнаружили гастродуоденит в острой форме (считай, язва, как сказал доктор). Естественно гастроэнтеролог требует отменить капли и горошки - от него ничего другого и не ожидала услышать. Но вот, как вы думаете, могла гомеопатия спровоцировать язву? Очень не хочется ничего бросать, т.к. у меня заметные улучшения. Но и продолжать боюсь - вдруг это все-таки она виновата. У кого-нибудь было такое? Может, мне АВ позвонить?

Zena!
09.11.2009, 14:28
Девочки, у меня на фоне приема гомеопатии начались проблемы с ЖКТ. Обнаружили гастродуоденит в острой форме (считай, язва, как сказал доктор). Естественно гастроэнтеролог требует отменить капли и горошки - от него ничего другого и не ожидала услышать. Но вот, как вы думаете, могла гомеопатия спровоцировать язву? Очень не хочется ничего бросать, т.к. у меня заметные улучшения. Но и продолжать боюсь - вдруг это все-таки она виновата. У кого-нибудь было такое? Может, мне АВ позвонить?
Мне думается, что вряд-ли гомопатия тут виновата... (ИМХО!!!)
Но лучше, конечно, позвонить АВ. Себе-же спокойнее будет :073: Да и АВ, может, откорректирует лечение с учетом нового заболевания

Тишустик
09.11.2009, 14:59
Излечение гомеопатией правильно происходит так: через ухудшения улучшения, по идее, просто вылезла проблема,которая была,но обострение, должно пройти,но мой совет,срочно связаться с АВ и спросить, как быть дальше! Т.к. в классике так должно быть,а он не классик и вероятны другие изменения лечения.

Lariska
09.11.2009, 16:05
Девочки! Посоветуйте, если кто знает, хорошего гематолога-гинеколога.
Мне АВ посоветовал обратиться в Снегиревку или 2 роддом. Кто-нибудь был там у гематолога?

Ganusya
09.11.2009, 16:21
Мне АВ посоветовал обратиться в Снегиревку или 2 роддом. Кто-нибудь был там у гематолога?
В Снегиревке хвалят Корзо. Но я к ней не попала, т.к. она была в отпуске, когда мне срочно понадобилась консультация гематолога. В результате пошла к Челомбит (2 рд на фурштатской). Приятная тетенька и в общем помогла мне проблему решить, но там она не очень сложной оказалась, как выяснилось :)

NEWSIK
09.11.2009, 16:21
к Корзо идите, в Снегиревку

Lariska
09.11.2009, 18:10
В Снегиревке хвалят Корзо. Но я к ней не попала, т.к. она была в отпуске, когда мне срочно понадобилась консультация гематолога. В результате пошла к Челомбит (2 рд на фурштатской). Приятная тетенька и в общем помогла мне проблему решить, но там она не очень сложной оказалась, как выяснилось :)

к Корзо идите, в Снегиревку

Спасибо большое! :flower:
А как к Корзо попасть? Большая ли запись?

kompromatus
09.11.2009, 21:18
девочки, мы сеня были в Аве, сдавали спермограмму, ее там сдавать одно удовольствие :008:
завтра будет результат... боюсь страшно!!!:001:
Мне АВ сказал подойти к нему как только СГ будет готова. Завтра, случайно, никто не идет? :073:

Li_sa
09.11.2009, 21:35
девочки, мы сеня были в Аве, сдавали спермограмму, ее там сдавать одно удовольствие :008:
завтра будет результат... боюсь страшно!!!:001:
Мне АВ сказал подойти к нему как только СГ будет готова. Завтра, случайно, никто не идет? :073:
я иду завтра;)
PS мы тоже сдавали СГ в Аве в апреле этого года - диагноз астенотенатозооспермия (надеюсь, правильно написала:008:) Полный кошмар с подвижностью, с %% нормальных сперматозоидов и со всем остальным:010::010:... в том же месяце я зебеременнела;)
Так что в любом случае, не отчаивайтесь:flower:

kompromatus
09.11.2009, 22:58
ой, ну завтра узнаю что там у нас :support:
Li_sa, в Вы во сколько завтра идете? Я бы с Вами заскочила и сказала, что я с анализами без записи, а то как-то неудобно без очереди и без номерка перед девочками.
Девочки, а кто в курсе, во сколько АВ дневной прием начинает? По расписанию или по своему блокнотику (пораньше)?

Li_sa
09.11.2009, 23:35
ой, ну завтра узнаю что там у нас :support:
Li_sa, в Вы во сколько завтра идете? Я бы с Вами заскочила и сказала, что я с анализами без записи, а то как-то неудобно без очереди и без номерка перед девочками.
Девочки, а кто в курсе, во сколько АВ дневной прием начинает? По расписанию или по своему блокнотику (пораньше)?
иду в 14ч по блокноту;)

kompromatus
10.11.2009, 00:44
li_sa, надеюсь успеть. Если Вы не против, попробую заглянуть с Вами, пользуясь лвшным знакомством :008:

Li_sa
10.11.2009, 11:23
li_sa, надеюсь успеть. Если Вы не против, попробую заглянуть с Вами, пользуясь лвшным знакомством :008:
не против:flower:
Лариса

Sella
10.11.2009, 12:15
А подскажите в АВУ можно СГ принести собой в течение часа.Так как для моего мужа не приемлимо где-то в кабинете.УВЫ.:005:

Green Day
10.11.2009, 16:23

Мой мух к Коняхину ходит (уже скоро год) по совету АВ. Раньше с записью было проще, а сейчас сами попасть не можем. Записываемся всегда через регистратуру. Ходим платно. Будем в след. понедельник звонить, записываться на декабрь.

Green Day
10.11.2009, 16:39

А может гормончики тоже сдать? Вдруг вам тоже гормоны подкорректировать надо будет перед ПКТ. На ПКТ-то точно сейчас смысла нет.

Green Day
10.11.2009, 16:45
А подскажите в АВУ можно СГ принести собой в течение часа.Так как для моего мужа не приемлимо где-то в кабинете.УВЫ.:005:

По-моему, можно. Муж там первую СГ сдавал, у меня почему-то в памяти осталось, что можно с собой материал принести. Только позвоните, уточните, может там улосвия какие-то необходимо соблюсти...

Lariska
10.11.2009, 19:05
Мой мух к Коняхину ходит (уже скоро год) по совету АВ. ....

Т.е. он не так лечит - курс провел и отпускает на все четыре стороны?
Как он, на Ваш взгляд, как врач?

kompromatus
10.11.2009, 21:27
не против:flower:
Лариса
Не успела я, к сожалению. Но АВ меня принял без проблем.
Как и ожидалось, СГ с морфологией у нас отвратительные... АВ направил мужа на гормоны (аж 15 штук), а с результатами к Коняхину. Но я так понимаю что к нему, как и к АВ, не пробиться :( завтра буду звонить туда и узнавать как там дела с записью обстоят.

Rendi
10.11.2009, 21:29
Не успела я, к сожалению. Но АВ меня принял без проблем.
Как и ожидалось, СГ с морфологией у нас отвратительные... АВ направил мужа на гормоны (аж 15 штук), а с результатами к Коняхину. Но я так понимаю что к нему, как и к АВ, не пробиться :( завтра буду звонить туда и узнавать как там дела с записью обстоят.

Как Вы к нему пробились, а то мне скоро нужно ему анализы показать, без записи:008:

kompromatus
10.11.2009, 21:31
Я спросила у них, можно ли дома все дела сделать и принести, ответили что вообще то лучше приехать, но думаю, если сказать что приехать невозможно, то примут и привезенную!:support:

kompromatus
10.11.2009, 21:53
Как Вы к нему пробились, а то мне скоро нужно ему анализы показать, без записи:008:
Я пришла к началу приема и между девушками спросила сможет ли он меня сегодня принять без записи с готовыми анализами. Вызвал меня через двух человек:004:

Green Day
11.11.2009, 18:38
Т.е. он не так лечит - курс провел и отпускает на все четыре стороны?
Как он, на Ваш взгляд, как врач?

Lariska, мужу моему он нравится. У нас с СГ был полный швах. Пришел он к Коняхину в прошлом феврале, кажется, с диагнозом алигоастенотератозооспермия: подвижность класс А 0%, класс Б 3%, и все с патологиями. Месяца через 4 СГ показывала класс А 7%, класс Б - 33% и качетво значительно лучше! Правда, потом у нас началась аллергия и все усилия свела на нет:( мы вернулись к нулю. Сейчас снова ждем улучшений.
Коняхин нравится мужу еще и потому, что он приятный в общении, оптимист и всё хорошо объясняет, с примерами, рисунками и т.п.
В общем, результата в виде Б у нас пока нет, но мы верим:)
Менять Коняхина на кого-то другого муж пока не хочет.

Lariska
11.11.2009, 18:43
Девочки, подскажите пожалуйста.
АВ назначил Дюфастон пропить два цикла. Пью его впервые в жизни. В этом цикле нужно было 6 оставшихся до М дней пропить и в следующем уже стандартно с 16 по 25 д.ц.
Начала я его пить с понедельника, а во вторник начались мажущие выделения, сейчас они стали чуть по-больше, но все же не как настоящие М. Они у меня должны в субботу только начаться...
У кого-нибудь было подобное? И что мне теперь делать, отменять дюф. или пить положенные 6 дней?

kompromatus
11.11.2009, 21:36
Девочки, подскажите пожалуйста.
АВ назначил Дюфастон пропить два цикла. Пью его впервые в жизни. В этом цикле нужно было 6 оставшихся до М дней пропить и в следующем уже стандартно с 16 по 25 д.ц.
Начала я его пить с понедельника, а во вторник начались мажущие выделения, сейчас они стали чуть по-больше, но все же не как настоящие М. Они у меня должны в субботу только начаться...
У кого-нибудь было подобное? И что мне теперь делать, отменять дюф. или пить положенные 6 дней?
Лариска, мне назначали Дюф когда я наблюдалась в Отта, если ничего не путаю, моя врач сказала пить дальше не прекращая...

Lariska
12.11.2009, 10:33
Lariska, мужу моему он нравится. У нас с СГ был полный швах. Пришел он к Коняхину в прошлом феврале, кажется, с диагнозом алигоастенотератозооспермия: подвижность класс А 0%, класс Б 3%, и все с патологиями. Месяца через 4 СГ показывала класс А 7%, класс Б - 33% и качетво значительно лучше! Правда, потом у нас началась аллергия и все усилия свела на нет:( мы вернулись к нулю. Сейчас снова ждем улучшений.
Коняхин нравится мужу еще и потому, что он приятный в общении, оптимист и всё хорошо объясняет, с примерами, рисунками и т.п.
В общем, результата в виде Б у нас пока нет, но мы верим:)
Менять Коняхина на кого-то другого муж пока не хочет.
Катя, спасибо за отзыв!:flower: Вселяет надежду:). У нас тоже подвижность не очень сейчас...
Лариска, мне назначали Дюф когда я наблюдалась в Отта, если ничего не путаю, моя врач сказала пить дальше не прекращая...
Эх, сейчас не знаю, что и делать...:009: Вроде как М полноценные начались (на 4 дня раньше, хотя до дюфа обычно как часы шли:005:), но вчера все равно выпила таблетку... Не понимаю, зачем АВ мне Дюфастон в этом цикле назначил...

MiuMiu
12.11.2009, 11:39
девочки, я торомоз, все время путаю в какте пятницы запись? Во 2 и 4? То есть завтра запись будет? Во вторую пятницу на 1-15 декабря? Или я все напутала?

Lariska
12.11.2009, 12:49
девочки, я торомоз, все время путаю в какте пятницы запись? Во 2 и 4? То есть завтра запись будет? Во вторую пятницу на 1-15 декабря? Или я все напутала?

Ничего не напутали, все правильно ;)

zaika76
12.11.2009, 14:01
Ещё вопрос -а если я пойду на 14 день цикла на первичный прием? Это будет слишком рано? Или ничего.... Просто 15 декабря -у меня ещё тока 14 д.ц.....

FireFlу
12.11.2009, 14:04
14 день- это рано. Он смотрит, была ли овуляция. Записывайтесь на 2-у половину декабря.

kompromatus
12.11.2009, 18:07
Ещё вопрос -а если я пойду на 14 день цикла на первичный прием? Это будет слишком рано? Или ничего.... Просто 15 декабря -у меня ещё тока 14 д.ц.....

я в первый раз пришла тоже не в нужный день, он меня посмотрел, завел карточку и сказал приходить на 18-22 дц, записал в свой блокнотик и через несколько дней я к нему пришла снова :)

FireFlу
12.11.2009, 18:11
Вам пришлось за второй прием платить?

Иведи-Аведи
12.11.2009, 18:34
Девочки, подскажите, по какому телефону теперь записывают.

kuzmynanna
12.11.2009, 20:36
Катя, спасибо за отзыв!:flower: Вселяет надежду:). У нас тоже подвижность не очень сейчас...

Эх, сейчас не знаю, что и делать...:009: Вроде как М полноценные начались (на 4 дня раньше, хотя до дюфа обычно как часы шли:005:), но вчера все равно выпила таблетку... Не понимаю, зачем АВ мне Дюфастон в этом цикле назначил...

А у меня идет прогестерон правда за мои длинные циклы.

umnovka
13.11.2009, 00:37
Девочки, отдаю запись на 19 ноября на 11.30, не попала, к сожалению:(

kompromatus
13.11.2009, 00:43
Девочки, подскажите, по какому телефону теперь записывают.

5727977 :)

kompromatus
13.11.2009, 00:44

он сказал, что второй раз оплачивать не нужно, но я его лично поблагодарила :073:

NEWSIK
13.11.2009, 00:53
платить НЕ надо
это стандартная ситуация