PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Royka
27.08.2009, 15:21
Девченочки, привет:flower:
А есть смысл соваться к Яворскому с эндометриозом? Других проблем нет. Или это гомеопатией не лечится? Есть здесь девчушки с эндометриозом?

Добрый день! Мне лично Я. с эндометриозом не помог: лечилась у него по этому поводу год, за это время на фоне лечения выросла большая Э. киста, которую пришлось удалять хирургически. Но все индивидуально. Кому-то наверное гомеопатия помогает в случае эндометриоза.

Li_sa
27.08.2009, 15:27
Девченочки, привет:flower:
А есть смысл соваться к Яворскому с эндометриозом? Других проблем нет. Или это гомеопатией не лечится? Есть здесь девчушки с эндометриозом?
тут вообще все индивидуально, не только про эндометриоз речь. Некоторым на много серьезнее диагнозы АВ лечил, а некоторым даже цикл не отрегулировать:(

Mоnikа
27.08.2009, 15:29
Добрый день! Мне лично Я. с эндометриозом не помог: лечилась у него по этому поводу год, за это время на фоне лечения выросла большая Э. киста, которую пришлось удалять хирургически. Но все индивидуально. Кому-то наверное гомеопатия помогает в случае эндометриоза.

Спасибо, а чем лечил, если не секрет? Можно в личку?

Mоnikа
27.08.2009, 15:30
тут вообще все индивидуально, не только про эндометриоз речь. Некоторым на много серьезнее диагнозы АВ лечил, а некоторым даже цикл не отрегулировать:(

А сколько консультация стоит?

Li_sa
27.08.2009, 15:34
А сколько консультация стоит?
прием стоит 1000р. Надо приходить с 18-21д.ц. что бы АВ смог увидеть Вашу гормональную картину

kuzmynanna
27.08.2009, 17:48
Девочки, успокойте, если это возможно.
Пришла к АВ с диагнозом нарушение цикла, пила капильки и горошки -м. приходят сами. На втором приеме АВ сказал продолжать пить, но сдать кровь и узи сделать. Сегодя записываясь на узи (через страховую компанию) мне сообщили диагноз записанный АВ в карточку: нарушение цикла, поликистоз, непроходимость маточных труб, а он мне этого не говорил. Это вообще все лечится, я про непроходимость.
А вы то знали что у Вас непроходимость ? делали проверяли трубы?все пишут если трубы непроходимы , значит забиты и беременность наступит только искуственно через эко.

Green Day
27.08.2009, 18:45
Девушки,а с проблемами гормальнальных нарушений,как избыточный рост волос (например на лице),Яворский борется?..
Честно-устала ужасно,делала эпиляции,ничего не помогает,понимаю что дело скорей всего в гормональном дисбалансе,вот прочитала про Яворского как одного из лучших в этой области..
Очень хочу к нему попасть, хочу узнать --запись будет 28.08? и реально ли записаться по телефону? (я почитала почти всю ветку,поняла что это-из области фантастики..)

Эта проблема много здесь обсуждалась, нас целая команда набралась с повышенным оволосением, я АВ спрашивала, он сказал, что с налаживанием гормонального фона эта проблема должна уйти. Однако по отзывам девочек, которые у него годами уже лечатся, далеко не у всех она решилась.

Почему из области фантастики? Я всегда по телефону записываюсь - живу в противоположном конце города, для меня нереально приехать к 8 утра в поликлинику. Вот правда сейчас точно будет сложно записаться, он ведь в отпуске был, желающих ооочень много!

Mоnikа
27.08.2009, 19:01
А с обратной проблемой (выпадением волос) он борется? Есть здесь такие кому он помог?

Saari
27.08.2009, 19:13
а с сахарным диабетом во время беременности к нему можно обратиться? вроде проблема эндокринологическая и гинекологическая одновременно....

Honda
28.08.2009, 10:54
Девочки! Ужас!! В 9-50 дозвонилась - талоны закончены... Что делать-то? Представляю, сколько народу "оставляют телефон доктору"... Мрак просто..

Zena!
28.08.2009, 11:08
Девочки! Ужас!! В 9-50 дозвонилась - талоны закончены... Что делать-то? Представляю, сколько народу "оставляют телефон доктору"... Мрак просто..
Я ловлю его прием, подхожу к кабинету и когда он выходит за следующим пациентом, говорю, что хочу записаться. Он тут-же приглашает зайти и записывает в свой волшебный блокнотик :073:

МонА-мур
28.08.2009, 11:08
Только лично приехать и попроситься. Может быть так хотя бы запишет.

Вeсенняя
28.08.2009, 11:40
Только лично приехать и попроситься. Может быть так хотя бы запишет.
Может. А может и нет. Перед отпуском отказался меня так записывать. Теперь вот сама съездила, записалась. :support: Как бы теперь цикл подогнать под эту дату? :016:Кроме дюфастона что-то не знаю ничего, а мне в этот цикл гормоны сдавать, не хотелось бы его употреблять. Может подскажет кто народные методы?:008:

LOLA
28.08.2009, 12:00
Может. А может и нет. Перед отпуском отказался меня так записывать. Ну значит в Вашем случае можно было вопременить.. ;)
Мне, к примеру, без вариантов НАДО попасть на прием в этот цикл.:ded:

kompromatus
28.08.2009, 12:26
Может. А может и нет. Перед отпуском отказался меня так записывать. Теперь вот сама съездила, записалась. :support: Как бы теперь цикл подогнать под эту дату? :016:Кроме дюфастона что-то не знаю ничего, а мне в этот цикл гормоны сдавать, не хотелось бы его употреблять. Может подскажет кто народные методы?:008:

Вам нужно приехать к нему лично и перезаписаться!!!!! Сказать, что у Вас не в вовремя пришли ме и он Вам назначит нужную дату! Или с девочками здесь попробовать поменяться... а дюф я бы не стала принимать, он может исказать картину, мне кажется...

сандринья
28.08.2009, 12:49
А мне надо к нему попасть сразу после его отпуска!Срочно!Естественно,я не записалась.Буду так клянчить его меня принять.Девочки,а кто знает,он на работу 7 или 8 выходит?

Вeсенняя
28.08.2009, 14:10
Вам нужно приехать к нему лично и перезаписаться!!!!! Сказать, что у Вас не в вовремя пришли ме и он Вам назначит нужную дату! Или с девочками здесь попробовать поменяться... а дюф я бы не стала принимать, он может исказать картину, мне кажется...
Так я и не буду принимать. Просто было где-то сообщение про отвар от луковой шелухи, но у меня ее нет, думала, может еще какие средства есть, чтоб побыстрее этот цикл закончился
Ну значит в Вашем случае можно было вопременить.. ;)

Думаю да. Запись была на 26 д.ц. - сказал нормуль.

Natalie
28.08.2009, 18:13
А с обратной проблемой (выпадением волос) он борется? Есть здесь такие кому он помог?

У меня такая проблема, на прошлом приеме озвучила, добавил горохов...Но прошло еще мало времени, вроде поменьше сыпятся, но шевелюры пока не наблюдается;)

Lariska
28.08.2009, 18:25
У меня такая проблема, на прошлом приеме озвучила, добавил горохов...Но прошло еще мало времени, вроде поменьше сыпятся, но шевелюры пока не наблюдается;)

О, тогда и я озвучу, если он спецом горохи для этого добавляет:)

rimura
28.08.2009, 23:21
Так я и не буду принимать. Просто было где-то сообщение про отвар от луковой шелухи, но у меня ее нет, думала, может еще какие средства есть, чтоб побыстрее этот цикл закончился

Думаю да. Запись была на 26 д.ц. - сказал нормуль.

А что он не дал Вам гомеопатию один дюф?

Вeсенняя
28.08.2009, 23:38
А что он не дал Вам гомеопатию один дюф?

не понял :016: дюфастон мне он не назначал, даже зная, что у меня по 50 дней последние циклы. Просто до этого пила и знаю, что менс. начинается на отмене дюфа. Я спрашивала о НАРОДНЫХ методах, ну там травки всякие... Боровая матка, например, (как я поняла) наоборот, зачастую удлинняет цикл (по отзывам ее пьющих)

kompromatus
29.08.2009, 01:16
слышала, что приблизить ме можно, если пить красное вино :014:, а чтобы отдалить их лопать лимоны :028: правда не знаю насколько это реально и без последствий... :ded: по крайней мере, я бы не стала рисковать, итак цикл скачет, еле-еле догоняю :))

Вeсенняя
31.08.2009, 15:12
слышала, что приблизить ме можно, если пить красное вино :014:, а чтобы отдалить их лопать лимоны :028: правда не знаю насколько это реально и без последствий... :ded: по крайней мере, я бы не стала рисковать, итак цикл скачет, еле-еле догоняю :))
неее.... мне никакое вино (водка, пиво, коньяк :))) не помогает! Если б это было правдой - цикл был бы ИДЕАЛЬНЫЙ :)):)):))

Green Day
31.08.2009, 22:12

О! Я и с этой проблемой обращалась)))) Волосы растут, блин, не там, где надо! Не то,чтобы постоянно у меня сыпятся, а периодически, но когда начинают, аж страшно, все думаю, на этот раз лысая останусь! Он мне сказал пить триовит с 15 дня цикла. Попила, вроде получше стало. А вообще горомнчики регулировать надо.

сандринья
31.08.2009, 23:00
А вот интересно,выписывал ли АВ кому-нибудь во время беременности ХГЧ в уколах?

Смуглянка
31.08.2009, 23:33
А вот интересно,выписывал ли АВ кому-нибудь во время беременности ХГЧ в уколах?

мне выписывал во вторую или первую беменность, уже не помню.. а что?

kompromatus
01.09.2009, 17:58
Девочки, ну что делать??!! Опять вместо нормальных месячных - мазня :010: что-то мне подсказывает, что не оч это хорошо, что думаете? :073:

Lariska
01.09.2009, 18:51
Девочки, ну что делать??!! Опять вместо нормальных месячных - мазня :010: что-то мне подсказывает, что не оч это хорошо, что думаете? :073:

Может, и не очень хорошо, а может, это "процесс лечения" идет...:009:
У меня тоже в этом цикле опять начало мазать несколько дней после М... а так полгода этой мазни не было...
Может, осенний сбой, связанный с похолоданием? Хотя, рано еще, осень только началась...:016:

сандринья
01.09.2009, 23:29
мне выписывал во вторую или первую беменность, уже не помню.. а что?Дело в том,что пока АВ в отпуске,я забер.Пошла к Андреевой,как он советовал.У меня прогестерона недостаточно.Она мне выписала утрожестан по 1 на ночь и по 500 ед хгч два раза в неделю.А тут вчера разговаривала с врачом гинекологом,так та мне сказала,что хгч-это каменный век.Что зачем его колоть,если прогестерон в чистом виде в прекрасном утрожестане есть.Вот я и подумала,что может эта Андреева не очень компетентна.Жду АВ с нетерпением.

Пуп земли
01.09.2009, 23:50
Что зачем его колоть,если прогестерон в чистом виде в прекрасном утрожестане есть.
Колола ХГЧ по назначению Яворского во время двух беременностей. Спрашивала его про Дюфастон, он сказал, что в моем случае - не нужно, т.к. (если я правильно запомнила) ХГЧ поддержит желтое тело, а оно само выработает гормоны. 2 беременности на ХГЧ успешно доносила (после первой замершей).

Смуглянка
02.09.2009, 00:00
Дело в том,что пока АВ в отпуске,я забер.Пошла к Андреевой,как он советовал.У меня прогестерона недостаточно.Она мне выписала утрожестан по 1 на ночь и по 500 ед хгч два раза в неделю.А тут вчера разговаривала с врачом гинекологом,так та мне сказала,что хгч-это каменный век.Что зачем его колоть,если прогестерон в чистом виде в прекрасном утрожестане есть.Вот я и подумала,что может эта Андреева не очень компетентна.Жду АВ с нетерпением.

ой-ей! Ваш врач гинеколог некомпетентен,скорее всего :(
Ибо ХГЧ - это не чистый прогестерон!!! При нехватки одного только прогестерона обходятся утрожестаном, дюфастоном или прогестероном в ампулах в масле.
А вот если вдруг еще и эстрогены хромают!! то тогда колят ХГЧ! Нужно смотреть мазок и очень тщательно!
Просто так назначив ХГЧ можно вызвать дисбаланс и придется наращивать дозу и прогестерона, чтобы убрать угрозу. У меня так было. На глазок кололи ХГЧ в роддоме, пришлось лихорадочно наращивать прогестерон с минимальной дозы до большой! Помог АВ установить балланс.
Но если Андреева смотрит мазок и АВ ей доверяет, то лучше ее слушайте, значит, Вам мало одного прогестерона.

Ganusya
02.09.2009, 10:58
та мне сказала,что хгч-это каменный век.Что зачем его колоть,если прогестерон в чистом виде в прекрасном утрожестане есть.Вот я и подумала,что может эта Андреева не очень компетентна.Жду АВ с нетерпением.
:005:

Ибо ХГЧ - это не чистый прогестерон!!!
+1
ХГЧ и прогестерон это разные вещи.

Betelgeise
02.09.2009, 11:01
Девочки подскажите! Вы уже в теме, так сказать! У меня поликистоз яичников, какие исследования и анализы лучше всего принести на первую консультацию?

Fialka01
02.09.2009, 11:10
Девочки подскажите! Вы уже в теме, так сказать! У меня поликистоз яичников, какие исследования и анализы лучше всего принести на первую консультацию?
Все что есть, то и несите. Лишним точно не будет

сандринья
02.09.2009, 18:51
Ибо ХГЧ - это не чистый прогестерон!!! При нехватки одного только прогестерона обходятся утрожестаном, дюфастоном или прогестероном в ампулах в масле.
А вот если вдруг еще и эстрогены хромают!! то тогда колят ХГЧ! Нужно смотреть мазок и очень тщательно!
Просто так назначив ХГЧ можно вызвать дисбаланс и придется наращивать дозу и прогестерона, чтобы убрать угрозу. У меня так было. На глазок кололи ХГЧ в роддоме, пришлось лихорадочно наращивать прогестерон с минимальной дозы до большой! Помог АВ установить балланс.
Но если Андреева смотрит мазок и АВ ей доверяет, то лучше ее слушайте, значит, Вам мало одного прогестерона.
Спасибо большое.

Murystik
03.09.2009, 14:57

Ой, вы только АВ с порога не заявляйте, что у вас поликистоз....
А то я когда кнему первый раз пришла и на вопрос "На что жалуетесь?" бодро ответила у меня поликистоз :113:
он на меня так посмотрел:001:
И говорит: "Я спрашиваю, на что жалуетесь, а уж диагноз я сам поставлю":015:
С тех пор безропотно глотаю горошки :019: и не делаю с порога громких заявлений :fifa:

И вроде даже позитивные сдвиги наметились...
в этот раз М пришли сами без дюфа. Правда какие-то скудненькие .... но за то СВОИ:support:

Lariska
04.09.2009, 10:58
Девочки, вчера получила результаты анализов на гормоны, они меня порадовали.:)
ТТГ опустился с 5,3 до 2 с копейками (норма от 0,23 до 4 с чем-то)
И еще пролактин понизился, хоть он и был в пределах нормы, но высоковат был. Сейчас снизился примерно на 100 ед. (от 450 до 350 примерно).
Лечусь у АВ с января одной гомеопатией и Йодамарин ем иногда и очень стараюсь не нервничать :019:.

LOLA
04.09.2009, 11:19
Поздравляю с хорошими результатами!

Девочки, если у кого случайно освободится время на 14-15-16 сентября, то я бы с радостью взяла бы его!

Lariska
04.09.2009, 11:26
Поздравляю с хорошими результатами!

cheburpet
04.09.2009, 12:17
Поздравляю с результатами))... А ВЫ не могли бы рассказать какие горошки (капли) Вы принимали, просто у меня похожие проблемы с TTГ и пролактином... И мне интересно)

Lariska
04.09.2009, 13:05
Поздравляю с результатами))... А ВЫ не могли бы рассказать какие горошки (капли) Вы принимали, просто у меня похожие проблемы с TTГ и пролактином... И мне интересно)
С самого первого приема, когда еще АВ анализов моих не видел, пью Пульсатиллу С6 (капли), Лобелию 6 и Фитолякку6 (горошки). Потом, когда принесла анализы, доктор добавил еще Цикломен6+Алн. маст6 - название непонятное на баночке (тоже капли) - я так поняла, что это от пролактина.
А Вы давно лечитесь? Что он Вам прописал? Есть ли результаты?

Коко Нешанель
04.09.2009, 18:40
я бы взяла талон к Яворскому на любой день в сентябре.очень надо. вдруг у кого-то планы изменятся.

kompromatus
05.09.2009, 11:56
Девочки, вчера получила результаты анализов на гормоны, они меня порадовали.:)
ТТГ опустился с 5,3 до 2 с копейками (норма от 0,23 до 4 с чем-то)
И еще пролактин понизился, хоть он и был в пределах нормы, но высоковат был. Сейчас снизился примерно на 100 ед. (от 450 до 350 примерно).
Лечусь у АВ с января одной гомеопатией и Йодамарин ем иногда и очень стараюсь не нервничать :019:.

Lariska! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Так держать!!!!! )) :support:

Lariska
07.09.2009, 10:40
Lariska! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Так держать!!!!! )) :support:
Спасибо большое!:flower:

Голубая лагуна
07.09.2009, 11:09
Всем добрый день! Хочу тоже поделиться результатами лечения у АВ. Так сказать для статистики. За 2 месяца лечения горошками и капельками, все пришло в норму, АВ сказал по мазку все идеально. Вот скоро надо еще на контроль идти, тогда скажет окончательный вердикт. Ну и решит надо ли Тироксин. Немного предыстрории - после окончания ГВ организм не восстановился и с гормонами было не в порядке и с самочувствием и иммунитетом был кошмар. До родов принимала Тироксин, пока АВ меня на него не вернул, сказал, что осенью решит.

И еще девочки, просьба...если у кого освободится номерок на 16, 17, 18, 21 сентября, буду благодарна:091: Прошу не для себя, а для отчаявшейся подруги.Хотим испробовать еще один шанс.

jul16
07.09.2009, 12:38
Девочки, подскажите пожалуйста: как происходит запись к Яворскому, т.е. на какой период вперед. вот если записываться в эту пятницу: это будет запись на сентябрь или на октябрь? спасибо.

Lariska
07.09.2009, 13:04
...вот если записываться в эту пятницу: это будет запись на сентябрь или на октябрь? спасибо.
Это будет запись на первую половину октября.

Березка14
07.09.2009, 21:34
Девчонки,может кто-нибудь может поменяться номерком на 14,15,16 или 17 сентября на любое время, я смогла взять на 22 сентября в 14-30, только эта дата мне не очень-то подходит:(
Буду очень благодарна.921-420-25-92 Татьяна.

Fialka01
07.09.2009, 23:14
Всем добрый день! Хочу тоже поделиться результатами лечения у АВ. Так сказать для статистики. За 2 месяца лечения горошками и капельками, все пришло в норму, . [/COLOR][/B]

А вот у меня за 2 месяца, цикл так и не нормализовался:091::091::091:

gina
08.09.2009, 18:13
подскажите,что делать! у моей дочки за время лечения(где-то месяца 4) результатов нет,цикл как был больше 40 дней,так и остался,а м. стали настолько болезненными,что хоть скорую вызывай! в этом месяце не получилось попасть к яворскому..вопрос возникает - продолжать ли пить эти горошки,или отменить их до следующего визита?

Lariska
08.09.2009, 18:16
подскажите,что делать! у моей дочки за время лечения(где-то месяца 4) результатов нет,цикл как был больше 40 дней,так и остался,а м. стали настолько болезненными,что хоть скорую вызывай! в этом месяце не получилось попасть к яворскому..вопрос возникает - продолжать ли пить эти горошки,или отменить их до следующего визита?

может, к АВ подойти хотя бы в перерыве между пациентами и спросить...

Rendi
08.09.2009, 19:14
Девочки,если я в первый раз хочу к АВ записаться,то в любой день цикла?
Запись строго в ТРЕТЬЮ пятницу месяца или есть варианты?
Спасибо.

LOLA
08.09.2009, 19:17
Девочки, подскажите пожалуйста: как происходит запись к Яворскому, т.е. на какой период вперед. вот если записываться в эту пятницу: это будет запись на сентябрь или на октябрь? спасибо.
Девочки,если я в первый раз хочу к АВ записаться,то в любой день цикла?
Запись строго в ТРЕТЬЮ пятницу месяца или есть варианты?
Спасибо.Надо записаться так, чтобы попасть с 18 по 22 д.ц. (первый день М. считает нулевым днем).
Запись на 1-15 октября будет 11.09, запись на 16-31 октября будет 25.09

ЗЫ: Надо бы первый пост отредактировать.. и телефон уже не тот.. и дни для записи другие...

Rendi
08.09.2009, 20:44
Спасибо за разъяснения:flower:
А какой телефон,подскажите,если не сложно:091:

gina
08.09.2009, 23:14
Lariska,спасибо,попытаю счастья завтра...

Ganusya
09.09.2009, 11:42
Спасибо за разъяснения:flower:
А какой телефон,подскажите,если не сложно:091:
572 79 77

Persona grata
10.09.2009, 11:03
Девушки, псоветуйте, что делать?? Не могу уже 3-й месяц записаться к Яворскому ни через регистратуру ни по его личному тел. Что делать-то?? :( Как попасть к нему в сентябре? Просто так приезжать и брать штурмом? Оч не хочется этого делать, я ж понимаю что у него ваще нет время ни секунды.
Вдруг у кого-то пропадает номерок на 28,29,30 сент? :091:

Li_sa
10.09.2009, 11:10
Девушки, псоветуйте, что делать?? Не могу уже 3-й месяц записаться к Яворскому ни через регистратуру ни по его личному тел. Что делать-то?? :( Как попасть к нему в сентябре? Просто так приезжать и брать штурмом? Оч не хочется этого делать, я ж понимаю что у него ваще нет время ни секунды.
Вдруг у кого-то пропадает номерок на 28,29,30 сент? :091: Подойдите во время его приема и запишитесь, многие так делают

Natalie
10.09.2009, 12:56
Девушки, напомните, пожалуйста, запись с 8 утра начинается или с 9?

Persona grata
10.09.2009, 15:16
Подойдите во время его приема и запишитесь, многие так делают

Да, это конечно вариант, только это еще один лишний раз с работы отпрашиваться чтобы ехать в такую даль. Очень неудобно добираться и по времени долго. ((

Li_sa
10.09.2009, 16:09
Да, это конечно вариант, только это еще один лишний раз с работы отпрашиваться чтобы ехать в такую даль. Очень неудобно добираться и по времени долго. ((

Не могу уже 3-й месяц записаться к Яворскому ни через регистратуру ни по его личному тел. Что делать-то?? - ну, тогда возможно Вам еще столько же времени будет не попасть к нему:(
ИМХО здоровье дороже всякой работы

LOLA
10.09.2009, 16:56
- ну, тогда возможно Вам еще столько же времени будет не попасть к нему:(
ИМХО здоровье дороже всякой работыУгумс, главное, чтобы работодатель это понимал. ;)
Вообще, когда мне выпадала удача попасть к нему на прием :)), то я запросто прямо у него записывала своих знакомых.
Увы, в этом месяце никто из моих знакомых к нему не пошел, поэтому мне придется брать кабинет штурмом. :))

НаташКа
10.09.2009, 20:52
Наташ, в 8.30 начало

kompromatus
10.09.2009, 22:15

да, запись с 8:30, но лучше приехать пораньше, чтоб уж наверняка... там народ начинает тусовку где-то в 7:30 :073:

Shakira
10.09.2009, 23:11
Девочки! Подскажите ,как А.В. принимает по четным и нечтынм числам?

Natalie
11.09.2009, 00:38
Спасибо, буду завтра звонить со всех телефонов

Li_sa
11.09.2009, 10:59
Девочки! Подскажите ,как А.В. принимает по четным и нечтынм числам?
он принимает каждый день кроме сб. и вс.

Shakira
11.09.2009, 11:06
он принимает каждый день кроме сб. и вс.

Это я знаю, я имею ввиду в какие дни в утро, а в какие вечер?

anna75
11.09.2009, 11:36
Девочки!!!)))
Звонила-звонила сегодня,но нифига не получилось!
Просидела на телефоне с 8.20 почти до 10ч.
До 9 было глухо занято,а после 9 и до 9.30- я 2 раза дозвонилась,висела на проводах чуть не 10 мин,но никто трубку не взял!
девушки!М.б. по телефону не было записи???((((((
Мне надо срочно к нему попасть!
Большая просьба,если кто-то записался на 6 или 7 октября,но Вдруг не пойдёт- напишите в личку,буду ждать!
Заранее благодарна!!!!)))))

Demlena
11.09.2009, 11:53
В связи с тем,что в прошлый раз по телефону записаться не удалось,поехала сегодня в поликлинику записываться.В 9-30 было человек 30 передо мной,простояла 1 час и записалась,но не на тот день,который хотела.Трубку они вообще не берут или снимают и кладут на стол,поэтому все время занято .

anna75
11.09.2009, 11:56
Запись в поликлинике во сколько начинается?
Я далеко живу!

Demlena
11.09.2009, 11:58
Запись в поликлинике во сколько начинается?
Я далеко живу!
В 9-30,по телефону записаться нереально,нужно ехать.:(

anna75
11.09.2009, 12:00
Понятно!!!(((
Но в прошлые 2 раза я дозванивалась!
На какое число записалась?

Demlena
11.09.2009, 12:02
Понятно!!!(((
Но в прошлые 2 раза я дозванивалась!
На какое число записалась?
Записалась на 2 вечер,а мне бы лучше 1 утро или конец сентября.:(

Natalie
11.09.2009, 14:18
Звонила сегодня с 8,30 в 10,45 удалось дозвониться :support:хотела на 12-е число, все занято, записалась на 13-е, надеюсь угадала с циклом.

Lariska
11.09.2009, 14:54
Девочки, я тут писала про грудь, меня просили отписаться, что АВ скажет.
Вот пишу:), т.к. сегодня была у него на приеме (до их маммолога так и не дошла).
АВ поменял мне полностью все лечение и прописал какие-то капельки с 15 по 1 д.ц. именно от проблем с грудью. Сказал, что через 3 месяца этого лечения снова на УЗИ сходить, тогда будем смотреть как и что.
Про Мастодинон сказал, что пить его можно (параллельно с его лечением), если только грудь беспокоит, если не беспокоит, то и не надо.

Lariska
11.09.2009, 14:56
Lariska,спасибо,попытаю счастья завтра...

gina, удалось к доктору пробраться? что он сказал (пить горошки или отменять)?

Ютландия
11.09.2009, 14:57
Девы! МЫ РОДИЛИСЬ!!! :))))))))

Lariska
11.09.2009, 15:00

УРА!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:

Здоровья Вам и малышу!!!

Rimas
11.09.2009, 15:27

Поздравляю!!!!

Fialka01
11.09.2009, 16:42
Да, летом по телефону было значительно проще записаться:(:(:(
я сегодня когда дозвонилась, так уже все закончилось:001:

a_s_t
11.09.2009, 16:54

Ура!!!!!:080::080::080: наконец то)))) когда,сколько весом? кто?

Поздравляем!:flower::flower::flower: здоровья мамочке и малышу!

Ютландия
11.09.2009, 17:29
Девчка Александра :))
3258, 51 см :)
26 августа! точно в срок :))

Смуглянка
11.09.2009, 17:35

ой, миниатюрная девочка :)))
поздравляю!!!!!!!!!!!
меняй подпись то уже, мамашка :)))

Rendi
11.09.2009, 17:42

Поздравляю Вас!
Девочки,спасибо за номер телефона.
А подскажите,для тех,кто в танке - почему нужно идти в определенный день цикла( с 18-го по 22-ой,правильно ?)?

Lariska
11.09.2009, 17:47
Поздравляю Вас!
А подскажите,для тех,кто в танке - почему нужно идти в определенный день цикла( с 18-го по 22-ой,правильно ?)?
потому, что в эти дни у Вас предполагаемо произошла овуляция и АВ в микроскоп по мазку определяет, была ли она, на сколько полноценная, скорость созревания яйцеклетки, уровень прогестерона. Вот как-то так...

Li_sa
11.09.2009, 17:53
Ютландия, поздравляю Вас:flower: Скажите, пжлст, А.В. как-нибудь готовил Вас к родам? Он мне сказал, что после 30-ой неделе будет готовиться, вот только я не понимаю как :009:

Rendi
11.09.2009, 18:00
потому, что в эти дни у Вас предполагаемо произошла овуляция и АВ в микроскоп по мазку определяет, была ли она, на сколько полноценная, скорость созревания яйцеклетки, уровень прогестерона. Вот как-то так...
я правильно дни запомнила с 18 по 22 день цикла?

Lariska
11.09.2009, 18:17
я правильно дни запомнила с 18 по 22 день цикла?
:)
Да, правильно, только первый день М - считайте как нулевой д.ц. (так вроде девочки писали)

Ma_ry
11.09.2009, 18:35
Девочки-а со скольки можно в клинику приехать? Во сколько она открывается, раз в 9-30 уже 30 человек стояло?
Записаться не могу уже 2-й месяц, хочу приехать лично хоть в 7 утра.Хотя ехать через весь город.)))

Rendi
11.09.2009, 18:56
Вот и я читая про трудности записи,планирую спозаранку,тоже к 7-ми наверное...

Жизнь на Марсе
11.09.2009, 19:00
Записалась на 2 вечер,а мне бы лучше 1 утро или конец сентября.:(

а вы все равно пойдете? я не смогла дозвониться (( а мне как раз 2 идеально, но вам на обмен ничего не могу предложить (( если что, пишите.. Хотя, наверное, лучше в какой угодно день сходить, чем вообще не попасть...

kompromatus
11.09.2009, 19:48

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :support::support::support:

kompromatus
11.09.2009, 19:51
а вы все равно пойдете? я не смогла дозвониться (( а мне как раз 2 идеально, но вам на обмен ничего не могу предложить (( если что, пишите.. Хотя, наверное, лучше в какой угодно день сходить, чем вообще не попасть...

если номерок взят на не то число, которое нужно, то его можно поменять, приехав к АВ во время приема и перезаписаться :) ну или с девочками обмениваться )

НаташКа
11.09.2009, 23:03
поздравляю!!!! Растите здоровенькими!

Scarletto
12.09.2009, 00:28

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

anna75
12.09.2009, 00:59
Мои Поздравления!!!!))))
Растите здоровенькими!!!
Побольше молока и спокойных ночек!!!)))

Natalie
14.09.2009, 01:34

Поздравляю!!!:flower:

Ютландия
14.09.2009, 09:44
Ютландия, поздравляю Вас:flower: Скажите, пжлст, А.В. как-нибудь готовил Вас к родам? Он мне сказал, что после 30-ой неделе будет готовиться, вот только я не понимаю как :009:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Li_sa, нет, он меня никак не готовил... и даже не говорил приходить на 35 неделе...
хотя Смуглянке, вроде, прописывал какие-то горошки:016:

Li_sa
14.09.2009, 11:44
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Li_sa, нет, он меня никак не готовил... и даже не говорил приходить на 35 неделе...
хотя Смуглянке, вроде, прописывал какие-то горошки:016: Это наверно все индивидуально.
ага, Смуглянка писала, что она принимала какие-то горошки.