Просмотр полной версии : Про Яворского.
МонА-мур
15.05.2008, 10:22
Я пью горошки всего 2 месяца, но пока что прыщей нет (тттчнс)
Но у меня и в подростковом возрасте их не было. :091:
а у меня наоборот прыщи были, перед мес. высыпало, после горошков не особо лучше было. а когда заб, все прошло) хотя у некоторых наоборот во время б. появились....
hitrya alisa
15.05.2008, 10:47
Девочки, подскажите, пожалуйста! Могут быть от гомеопатии прыщи? Я где-то месяц пью горошки и капельки и хожу как подросток.:005: Мало того, что на лице появились, так еще и на плечах. Самое забавное, что в переходный период у меня прыщей вообще не было. Может это эстрогены так повышаются?:009:
Когда я пришла к нему впервые он мне выписал лекарства и спросил прыщи а спине есть?", я так уверено - нет, но поняла что это мое последнее нет (((
Ходила месяца 3 с прыщами - жуть , пока решилась и пришла к косметологу - почистила мне всю спину - и грудь - теперь прыщей тьфу, тьфу, тьфу - нет
мне кажеться у меня прыщи от дюфастона начались
а у меня как раз на спине были,я и к дерматологу ходила ниче не помагало,он меня тож спросил есть ли они там....это вроде связано с гиперандрогенией....
Вообще он, конечно, молодец! :0037: Сегодня у него утренний прием, с 9 утра. Но даже в 18 часов к нему сидит куча женщин! :0010: Сама видела :006:
Ируськин
15.05.2008, 22:20
ЗНАЮЩИЕ, подскажите!!! Ситуация такая - АВ сказал приходить на прием с 18 по 22 день след. цикла. Завтра уже запись, а я не знаю, когда у меня начнется следующий цикл. Нет регулярности. Как в этом случае записываться то? Ну можно примерно прикинуть 18-22 день, а если не угадаю? Или в таких случаях можно прямо без записи приходить? Посоветуйте что-нибудь , пожалуйста!
ЗНАЮЩИЕ, подскажите!!! Ситуация такая - АВ сказал приходить на прием с 18 по 22 день след. цикла. Завтра уже запись, а я не знаю, когда у меня начнется следующий цикл. Нет регулярности. Как в этом случае записываться то? Ну можно примерно прикинуть 18-22 день, а если не угадаю? Или в таких случаях можно прямо без записи приходить? Посоветуйте что-нибудь , пожалуйста!
FА н ничего не говорил принимать для цикла? дюфастон или утрожестан? А цикл очень сильно скачет или неделя туда/сюда?
Я бы записывалась на приблизительные дни (если сможете), а потом либо менялась здесь, на форуме, датой приема. Либо подъехала бы к нему, и так и объяснила, что записалась, но вот так получается, что не в нужные дни. И он запишет на какие надо. А от записи потом отказаться. Кому-то повезет ;)
Приехать без записи можно, но это придется ждать до последнего человека и переживать примет/не примет. А как я в прошлый раз уезжала в 22 с копейками, да с учетом того, что некоторых, кого он вызывал не было, то вообще пришлось бы сидеть до 23 :010:
Ируськин (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32705),у меня такая же ситуация, цикл непостоянный и завтра буду записываться на авось (тоже надо 18-22 д.ц.)... Потом поступлю, как советуетNuslik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6298)
Ируськин
16.05.2008, 00:37
Я бы записывалась на приблизительные дни (если сможете), а потом либо менялась здесь, на форуме, датой приема. Либо подъехала бы к нему, и так и объяснила, что записалась, но вот так получается, что не в нужные дни. И он запишет на какие надо. А от записи потом отказаться. Кому-то повезет ;)
Приехать без записи можно, но это придется ждать до последнего человека и переживать примет/не примет. А как я в прошлый раз уезжала в 22 с копейками, да с учетом того, что некоторых, кого он вызывал не было, то вообще пришлось бы сидеть до 23 :010:
Спасибо! Так и сделаю. Сидеть там до 23:00 :001: нет возможности. Главное теперь записаться :)). А цикл у меня может и на 10, и на 15 дней позже скакнуть. Вот и попробуй угадай.
Ируськин
16.05.2008, 00:43
Ируськин (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32705),у меня такая же ситуация, цикл непостоянный и завтра буду записываться на авось (тоже надо 18-22 д.ц.)... Потом поступлю, как советуетNuslik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6298)
Пожелаем друг другу удачи :053:, чтоб наши примерные рассчеты оказались верными :))!
Ируськин (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32705), точно!! токо что посчитала...у меня на праздники 12 июня попадает:( буду на 11 или 15 пытаться записываться
Marsella
16.05.2008, 01:07
Вообще он, конечно, молодец! :0037: Сегодня у него утренний прием, с 9 утра. Но даже в 18 часов к нему сидит куча женщин! :0010: Сама видела :006:
И это ведь каждый день! Должно быть жена нас уже всех тихо ненавидит... совсем мужа дома не бывает...:(
Ируськин
16.05.2008, 01:12
Ируськин (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32705), точно!! токо что посчитала...у меня на праздники 12 июня попадает:( буду на 11 или 15 пытаться записываться
О! У меня тоже на эту же неделю попадает! Надо же!
И это ведь каждый день! Должно быть жена нас уже всех тихо ненавидит... совсем мужа дома не бывает...:(
Кать, о том же самом всегда думаю в очереди. ;)
Тем более у них ребенок маленький. Совсем папу мало видит,. только по выходным
Ко)валька
16.05.2008, 13:35
Девочки. поздравьте меня! я записалась сегодня к Яворскому! :support:Приехала в поликлиннику лично утром. Была в холле в 9.10, уже такая очередь((( да еще и по телефону люди звонят записываются. Так вот, я простояла в очереди 15 минут, и остался уже только конец июня, с 24 числа.. Мне чудом удалось записаться на тот день, который я думаю, будет 21 днем цикла... Вот только труба дело, если мои подсчеты подвели, если это будет бОльшим днем, (то есть 23 и дальше день цикла) - он меня тогда и смотреть не будет, и прием будет бессмысленным? Так переживаю по этому поводу, два месяца пыталась к нему попасть, если пролечу, не знаю что и делать. К тому же сегодня в регистратуре говорили что он с 27 июня в отпуск уходит...(((:(
Ируськин
16.05.2008, 13:58
Девочки. поздравьте меня! я записалась сегодня к Яворскому! :support:Приехала в поликлиннику лично утром. Была в холле в 9.10, уже такая очередь((( да еще и по телефону люди звонят записываются. Так вот, я простояла в очереди 15 минут, и остался уже только конец июня, с 24 числа.. Мне чудом удалось записаться на тот день, который я думаю, будет 21 днем цикла... Вот только труба дело, если мои подсчеты подвели, если это будет бОльшим днем, (то есть 23 и дальше день цикла) - он меня тогда и смотреть не будет, и прием будет бессмысленным? Так переживаю по этому поводу, два месяца пыталась к нему попасть, если пролечу, не знаю что и делать. К тому же сегодня в регистратуре говорили что он с 27 июня в отпуск уходит...(((:(
Я значит сегодня более счастливая :)) - записалась по телефону в 9-05, т.е. где-то с 10-го звонка попала( что меня сильно удивило, до этого дозванивалась по часу-полтора). На 17 июня. Тоже по подсчетам всё очень приблизительно, обидно будет, если сильно просчитаюсь... Если это будет 24-25 день, может и ничего ещё. Мне надо прогестерон проверять. В прошлый раз я пришла на 18-ый день цикла. Оказалось, я не очень правильно считала и это вообще был 16-ый день. Смотреть меня не стал, а перезаписал на попозже. И вообще сказал, что прогестерон лучше смотреть после 20-го дня. Можно и на 24-ый. Надеюсь, я правильно его поняла после 2,5 часов сидения в очереди :)).
Ко)валька
16.05.2008, 15:08
[Если это будет 24-25 день, может и ничего ещё ... И вообще сказал, что прогестерон лучше смотреть после 20-го дня. Можно и на 24-ый]
Значит, я правильно сделала, что сдала сейчас в этом цикде на 22 день прогестерон? Решила подстраховаться, чтобы идти на прием не совсем с пустыми руками... Но тут причитала недавно. что прогестерон нужно сдавать строго на 7 день после овуляции, иначе не показателен анализ... А у меня овуляция по тесту проде как сегодня, так мне еще прогестерон лучше через неделю пересдать?
Девочки, а сегодня вообще в течение пяти минут дозвонилась (В 8.40), записалась на 11 июня. Тоже теперь думаю попаду или нет в 18-22 дц.....
девочки,я проще делала) когданачинались мес. оставляла в регистратуре для него сообщение,он перезванивал в течение недели и записывал, или (но я в купчино живу) приходила в день приема и без очереди заходила записаться,все к этому спокойно относятся,это ж меньше минуты!
а детей у него двое)))
<<CTpEKO3A>>
16.05.2008, 22:45
а детей у него двое)))
Про детей у меня другая информация... вроде говорят гораздо больше, точнее, он сам говорил.
Сегодня приехала к 8-20 отстояв в очереди записалась уже в 9-10.
Тоже пришлось примерно расчитывать день, наобоум, ну хоть так... :)
Про детей у меня другая информация... вроде говорят гораздо больше, точнее, он сам говорил.
Сегодня приехала к 8-20 отстояв в очереди записалась уже в 9-10.
Тоже пришлось примерно расчитывать день, наобоум, ну хоть так... :)
да не... двое!:008:
РеДиСиНка
17.05.2008, 02:29
Так ежели образно выражаться, то точно не двое :))
Уж моя младшенькая - точно его "детище".
А если серьезно, то давайте обсуждать его профессиональные качества, особенности работы и т.д. А личную жизнь оставим без комментариев. Хватит того, что он сам настолько делу отдается...
А если серьезно, то давайте обсуждать его профессиональные качества, особенности работы и т.д. А личную жизнь оставим без комментариев. Хватит того, что он сам настолько делу отдается...[/quote]
так мы ж любя) может кто-то прочитает и решит без очереди не лезть.....;)
Девочки, у меня прямо закон подлости какой-то!!! Сегодня М пришли, а я их ждала через неделю!!! Т.е. и записалась на 11 июня в расчете, что это будет день 19 цикла. При чем сейчас М пришли на 29 день, хотя уже полгода как не ранее 35го приходят!!! Специально что ли? Надо перезаписываться теперь как-то.
Ируськин
18.05.2008, 01:18
Девочки, у меня прямо закон подлости какой-то!!! Сегодня М пришли, а я их ждала через неделю!!! Т.е. и записалась на 11 июня в расчете, что это будет день 19 цикла. При чем сейчас М пришли на 29 день, хотя уже полгода как не ранее 35го приходят!!! Специально что ли? Надо перезаписываться теперь как-то.
Я ,похоже, снова с Вами солидарна... Такая же ерунда с М... Всё указывает на их начало :010:... Что делать то будем?
Я, наверное, буду делать как девочки советуют, подъеду к ниму и перезапишусь. Правда, я так никогда не делала. Подскажите, кто знает, он что, оставляет какое-то резервное время? иначе как же он перезапишет, если нет свободного времени. Я что-то в раздумках....
МонА-мур
18.05.2008, 12:14
Я, наверное, буду делать как девочки советуют, подъеду к ниму и перезапишусь. Правда, я так никогда не делала. Подскажите, кто знает, он что, оставляет какое-то резервное время? иначе как же он перезапишет, если нет свободного времени. Я что-то в раздумках....
Наверное поэтому он и ведет прием чуть ли не до ночи :073:
А я сдала кровь на гормоны. Чуть в обморок не упала: 7120 руб. (но за двоих) И готово будет недели через 2 :( Тааак долго! А я надеялась, что раньше.
Конечно, оставляет. На ПКТ, например, он всегда сам записывает.
Девочки, и еще спрошу здесь. Может, у кого-то тоже день записи не будет соответствовать необходимым дням цикла (или просто кто захочет поменяться)? Я записана на 11 июня в 11.00. Может, кто-нить со мной поменяется? а мне надо с 2 по 6 июня. Если кто готов поменяться, пишите, буду рада:)
Ко)валька
19.05.2008, 01:11
Девочки, кто к Яворскому не первый раз ходит, подскажите. В памятке, кот. я получила при записи, сказано, что нужно отзвониться и подтветдить свою явку на прием, иначе запись аннулируется. Так вот, я хочу узнать, за сколько времени до приема звонить нужно (за сколько дней) ?:016:
Девочки, кто к Яворскому не первый раз ходит, подскажите. В памятке, кот. я получила при записи, сказано, что нужно отзвониться и подтветдить свою явку на прием, иначе запись аннулируется. Так вот, я хочу узнать, за сколько времени до приема звонить нужно (за сколько дней) ?:016:
Я отзванивалась за 2-3 дня. Думаю, что можно и немного раньше.
МонА-мур
19.05.2008, 11:49
Я отзванивалась за 2-3 дня. Думаю, что можно и немного раньше.
Я за 1 день.
Я тоже за день, но они так удивились и сказали.. "Ну приходите..":046:
kuzechka
21.05.2008, 22:20
девочки, подскажите, к Яровскому нужно тока в 3 пятницу записываться? или раньше можно? может кто то не может пойти? я бы очень хотела попасть к нему поскорее! не могу больше ждать, я в отчаянии
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Ируськин
21.05.2008, 22:42
девочки, подскажите, к Яровскому нужно тока в 3 пятницу записываться? или раньше можно? может кто то не может пойти? я бы очень хотела попасть к нему поскорее! не могу больше ждать, я в отчаянии
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Я скорее всего буду от своей записи отказываться. На 17.06 . Точно знать буду после 11.06.
kuzechka
21.05.2008, 23:19
Я скорее всего буду от своей записи отказываться. На 17.06 . Точно знать буду после 11.06.
А не могли бы вы со мной связаться, если откажетесь.
Мой тел. 8-921-329-14-90 Юля меня зовут. очень буду ждать :)):)
Ируськин
21.05.2008, 23:24
А не могли бы вы со мной связаться, если откажетесь.
Мой тел. 8-921-329-14-90 Юля меня зовут. очень буду ждать :)):)
Договорились! Да, забыла сказать, записана я на 11 утра. Подходит такое время?
А не могли бы вы со мной связаться, если откажетесь
для мазка Вам надо с 3 по 6е приходить....
думаю поздновата для Вас эта запись...
хотя если просто на консультацию тогда можно
kuzechka
21.05.2008, 23:32
Договорились! Да, забыла сказать, записана я на 11 утра. Подходит такое время?
да, любое время подойдет :))
kuzechka
21.05.2008, 23:32
да я думаю, что сначала проконсультируюсь, расскажу что да как...он же выслушает?
kuzechka
21.05.2008, 23:34
NEWSIK , а если для мазка то на какой день лучше прийти?
да я думаю, что сначала проконсультируюсь, расскажу что да как...он же выслушает?
выслушает :))
просто получится что два раза придется приходить... а он будет в отпуске!!! т.е. по сути лечение Вам будет назначено через месяц-полтора.... (хотя может и сразу что-то пропишет, но мазок для него- основное)
kuzechka
21.05.2008, 23:37
выслушает :))
просто получится что два раза придется приходить... а он будет в отпуске!!! т.е. по сути лечение Вам будет назначено через месяц-полтора.... (хотя может и сразу что-то пропишет, но мазок для него- основное)
а када он в отпуск уходит? может тада после отпуска его записаться? так опять же, не понятно, какой день будет. он когда с отпуска придет? или не известно? что делать то?:009:
NEWSIK , а если для мазка то на какой день лучше прийти?
с 18го по 21 день цикла
а када он в отпуск уходит? может тада после отпуска его записаться? так опять же, не понятно, какой день будет. он когда с отпуска придет? или не известно? что делать то?:009:
я точно не знаю когда, кто-то писал вроде что в июне...
ДЕВОЧКИ кто будет на приеме напишите точно нам КОГДА он будет в отпуске и вернется!
kuzechka
21.05.2008, 23:42
с 18го по 21 день цикла
спасибо большое. тада будем ждать инфо девочек об его отпуске. лана. побежала в кроватку, муж ругается, скока можно торчать, уже невозможно на меня смотреть, глаза красные, не высыпаюсь:wife:всем спокойной и удачной ночи всем кто старается седня @@@@@@@@@@@@@:love:
Девочки, кто-нибудь пьет силицию? Отзовитесь! :103:
hitrya alisa
22.05.2008, 10:06
Когда я была последний раз он сказал что уходит в отпуск в июле !!!
Ко)валька
22.05.2008, 12:35
Подстажите, а для мазка какой-то определенный день нужен? Просто я тоже первый раз иду на прием, записывалась на примерно 21-22 день цикла, надеюсь, что так оно и будет. А мазок на что нужен и в какой день?
Ко)валька
22.05.2008, 12:39
Вот я невнимательная! Заранее спасибо, ответ про мазок прочитала выше.:008:
А про отпуск могу сказать точно. Я записывалась, лично приехав на Пражскую, и в регистратуре записывали на последние приемы 26 июня. Так как с 27 июня он в отпуске. (Вдруг кому эта инфа пригодится):)
Вот я невнимательная! Заранее спасибо, ответ про мазок прочитала выше.:008:
А про отпуск могу сказать точно. Я записывалась, лично приехав на Пражскую, и в регистратуре записывали на последние приемы 26 июня. Так как с 27 июня он в отпуске. (Вдруг кому эта инфа пригодится):)
вот и я помню что с конца июня :ded: :) девочки тогда узнайте ДО КАКОГО ЧИСЛА! :))
мне так не нравится.....)) он мне сказал придти на 35 неделе,а у меня выходит либо в 31 до отпуска либо 37.....будем звонить
<<CTpEKO3A>>
22.05.2008, 22:11
Опять прописал в этом цикле Дюф... теперь по целой таблетке, а у меня от него в течении цикла ужасная мазня, уже не знаю, сил моих нет, надоело... и живот тянет... :(
Ну это же не нормально!!! В прошлый раз говорила ему, что тоже мазало, так теперь целую таблетку прописал, а еще хуже стало... :001:
А мне, блин, стыдно к нему идти... Лечила у него пол года гиперпролактинемию и вот лечение на подходе, нужно сдать финальный и пролактин уже без лекарств и сразу к Яворскому... И я озадачиваюсь лапарой и ЗАБЫЛА про пролактин! Прошло уже больше месяца и я думаю, чтобы придумать, чтобы ем сказать...
Девочки, ну неужели больше никому он силицию не выписывал? Отзовитесь! :091:
Опять прописал в этом цикле Дюф... теперь по целой таблетке, а у меня от него в течении цикла ужасная мазня, уже не знаю, сил моих нет, надоело... и живот тянет... :(
Ну это же не нормально!!! В прошлый раз говорила ему, что тоже мазало, так теперь целую таблетку прописал, а еще хуже стало... :001:
ИМХО, терпеть. Я тоже стонала по поводу молочницы от дюфа, а потом зато стало значительно лучше :008:
Девочки, ну неужели больше никому он силицию не выписывал? Отзовитесь! :091:
Не, не выписывал. :005:
Крокус, пусьсатилла, цикламен, еще что-то было.
Но такой нет :(
задумчивая лягуха
26.05.2008, 12:37
Девочки, подскажите, если кто-то знает, как поликлинника в праздники июньские работает с 12 по 15?
у меня как раз попадает на них 18-22 день:(((((
что же делать-то????
Выже говорите, что в июле в отпуск он уходит, ну неужели на август теперь я попаду:(
это ужасно!
МонА-мур
26.05.2008, 13:18
Девочки, подскажите, если кто-то знает, как поликлинника в праздники июньские работает с 12 по 15?
у меня как раз попадает на них 18-22 день:(((((
что же делать-то????
Выже говорите, что в июле в отпуск он уходит, ну неужели на август теперь я попаду:(
это ужасно!
Позвоните им:
(812)269-48-49 – справочное
я позвонила на счет отпуска,в справочном сказали,что он уходит 10июля,выходит 07августа, но это пока не точно....
Ко)валька
26.05.2008, 14:27
я позвонила на счет отпуска,в справочном сказали,что он уходит 10июля,выходит 07августа, но это пока не точно....
Вот это номер... что ж у них там все так меняется-то? Я лично слывала в регистратуре, что он в отпуске с 27 июня... Ничего не понимаю... пойду на прием 18, обязательно уточню:ded:
задумчивая лягуха
26.05.2008, 15:13
:091:Девочки, если кто-нибудь будет отказываться на 12-16 июня, пожалуйста, имейте меня ввиду!!! Не хотят со мной разговаривать в поликлиннике:(
говорят, занято все
Уже спрашивала, еще спрошу:) никто не может со мной поменяться посещениями? У меня запись на 11 июня на 11.00, а мне надо на 2-7 июня. Может, у кого-то тоже дни цикла не совпали с датой визита к Яворскому?
девушки,подскажите,как к нему попасть? я уже второй месяц не могу записаться:-(
gina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3190), я вот три раза записалась по звонку в третью пт месяца. Звонить начинала с 8.30 и в течение часа дозванивалась:) А некоторые девочки ездят в пол-ку и очно записываются.
Ко)валька
28.05.2008, 13:51
Девочки, хелп огромный!!!
Есть запись на 24.06 на 17:30. Нужна любая другая до 20 июня, ЛЮБОЙ день и ЛЮБОЕ время (визит первый, не принципиально вообще ничего. так как сбой большой). Подруга просто в отпуск улетает внезапно. Может кому-то нужно 24 июня?
если не найдете,с кем поменяться,я схожу :-)))
Девочки, я сегодня съездила к Яворскому и поменяла время:) Он оказывается и по сб. работает, я не знала..(на сб. 7го назначил).
Девочки, я сегодня съездила к Яворскому и поменяла время:) Он оказывается и по сб. работает, я не знала..(на сб. 7го назначил).
Так просто 7-го, в субботу, у всех рабочий день (там перенос), поэтому он и работает. А так во все остальные субботы нет ;)
ааа, а то я нерабочий в данный момент человек...так не слежу за рабочими днями. Я еще так удивилась, что он мне на 7е назначил, переспросила еще - вы и в сб. работаете?? он сказал, конечно!! Вот я дурында:)
Девочки! Я перерыла весь топик не нашла инфу, а ведь сама же и спрашивала : Чётные - в вечер? Нечётные - утро? Или наоборот...
Девчонки, скоро уже полгода нашему топику "Про Яворского". Давайте что-нибудь типа таблички создадим на тему "Кто чем лечится и от каких боячек и у кого какие сдвиги за это время". Будем раз в полгода табличку корректировать или по мере поступления хороших новостей... Как вы к этому относитесь?:008:
МонА-мур
29.05.2008, 12:31
Девчонки, скоро уже полгода нашему топику "Про Яворского". Давайте что-нибудь типа таблички создадим на тему "Кто чем лечится и от каких боячек и у кого какие сдвиги за это время". Будем раз в полгода табличку корректировать или по мере поступления хороших новостей... Как вы к этому относитесь?:008:
Положительно :)
СПКЯ, с 13.03.08 - пока не знаю о сдвигах :008: Только кровь на гормоны недавно сдавала.
Девчат, сегодня в справочном спросила про отпуск у А.В.
С 10 июля по 7 августа. Но вероятно он возьмет еще за свой счет несколько дней, так что ориентировочно выходит в середине августа.
И я поддерживаю:flower: Токо не очень поняла, что конкретно надо писать? Диагноз и название горошков, которые пью? А табличку кто умеет делать?
Ко)валька
29.05.2008, 15:40
Подскажите, а как вы к нему съездили? Просто приехать в поликлиннику во время его приема и ждать под кабинетом:009:, пока кто-нибудь следующий на прием пойдет, и с тем человеком просочиться?
Пож-та, поделитесь опытом, :091:очень надо подругу перезаписать, а то пролетит она у меня, жалко... :005: Можно в личку, если это супер-секрет:091:
Ко)валька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70624), все делается легко и просто:) У вашей подруги получится, не переживайте:)
Я приехала в день приема (вечером), а когда он вышел из кабинета, то спросила, могу ли я время поменять, он посмотрел в свой блокнот и на мою радость у него было подходящее время. Он каждый раз как с пациентом заканчивает прием, выходит и приглашает следующего, вот тогда его и подлавливайте. В очереди можете сказать, что вы токо спросить про запись хотите, чтоб там не воновались. Удачи!
Ко)валька
29.05.2008, 16:13
Спасибо за информацию. Я изначально так и предполагала. но просто подумала, вдруг там какой фокус есть))))
Я тоже за табличку! :support:
Давайте так:
Табличка для пациенток Яворского: ))):))
1.Ник - Irinnka
2. Когда начали лечение гомеопатией: 12.2007
3. Заболевания: гиперпролактинемия, гипотериоз, киста яичника
4. Что сделано, ну, например, ПКТ, МРТ...: МРТ с контрастом
5. Результаты: ждёмс...
Ну вот как-то так... Согласны?:008:
МонА-мур
29.05.2008, 22:39
Согласна ;)
Итак:
1.Ник - МонА-мур
2. Когда начали лечение гомеопатией: 13.03.2008
3. Заболевания: СПКЯ, неправильно развивается яйцеклетка - не знаю как правильно сказать
4. Что сделано: ПКТ, кровь на гормоны, СГ, ГСГ (или это не надо? Я его раньше, до Яворского, делала)
Пью Цикламен и Руту. И капельки.
5. Результаты: ждёмс...:love:
Девочки, а что такое ПКТ? может, я тоже это делала...
1.Ник - Ksana05
2. Когда начали лечение гомеопатией: 02.2008
3. Заболевания: СПКЯ, эндометриоз, спаечный процесс, субкл.гипотириоз (скоко много их у меня!!!)
4. Что сделано: у Яворского - токо горошки и капельки пью
ПКТ - посткоитальный тест. Девочки, а в графе что сделано, пишем то, что назначил Яворский или что вообще было сделано до этого?
ПКТ - посткоитальный тест. Девочки, а в графе что сделано, пишем то, что назначил Яворский или что вообще было сделано до этого?
Предлагаю в графе "что сделано" писать вообще всё, что пройдено, лапароскопии, гсг, эко...:008:
Хорошо, тогда мое:
1. Ник - Багирка
2. Когда начали лечение гомеопатией: 15.02.2008
3. Заболевания: НЛФ
4. Что сделано: ГСГ, гистероскопия, 2 ЭКО
у Яворского - кровь на гормоны, ПКТ, УЗИ надпочечников
5. Результаты: верим и ждем... :091:
<<CTpEKO3A>>
30.05.2008, 23:01
мое:
1. Ник - СТрЕКОЗА
2. 27 лет, детей нет
2. Когда начали лечение гомеопатией: декабрь 2007
3. Заболевания: пришла к нему после замершей беременности на 5-6 неделе
4. Проблемы: аденомиоз, пролактин, в остальном молчит как партизан! :)
5. Лечение: назначал Дюфастон с 16 дц по 25 дц по одной таблетке (март, май)
уколы прогестерона на 35, 36, 37 дц (апрель)
Гомеопатия: Цикламен, Лахезис, Сепия, Лобелия.
6. Результаты: стала намного споконее переносить ПМС, раньше до лечения были ужасные истерики, слезы без причины, скандалы. Во время месячных последнее время не пью обезбаливающее, цикл стал более стабильным. Чувствую себя намного лучше! :)
И меня, впишите пожалуйста:
1. ник-Rawik
2. начало лечения гомеопатией- апрель 2008
3.заболевания- невынашивание, хронический эндометрит,полип матки (надеюсь в прошлом!!!:001:), эрозия шейки матки
4.гомеопатия -Туя, Лахезис, Кониум, Ликоподиум
5.сделано-множественные УЗИ, прижигание лазером эрозии, гистероскопия, у Яворского-анализы на гормоны и ВПЧ, кольпоскопия
6. результаты- значительно улучшилась кожа лица, почти прошли прыщи и прекратились постоянные боли во второй половине цикла.
Marsella
31.05.2008, 00:53
1. Катя Головина
2. Начало лечения 05 .2007.
3. Гипотиреоз, гиперандрогения, гипоэсторогения, ЗБ 5-6 нед
4. Назначены Сепия, стафизагрия, кальк флюор,спонгия, ацидум нитрикум
5. В плане улучшения самочувствия- небо и земля! Я чувствую себя человеком!!!!!Беременность пока ждемс....:)
Ну надо же, я смотрю, девочки, у нас совершенно разные препараты, моих еще никто не писал :fifa:
Девочки, а что такое ПКТ? может, я тоже это делала...
1.Ник - Ksana05
2. Когда начали лечение гомеопатией: 02.2008
3. Заболевания: СПКЯ, эндометриоз, спаечный процесс, субкл.гипотириоз (скоко много их у меня!!!)
4. Что сделано: у Яворского - токо горошки и капельки пью
Добавлю;
4. У Яворского сдала кровь на гормоны токо, а так куча УЗИ, КТ, гирудотерапия, физиотерапия и много еще чего:001:. Пью - лахезис, лобелия, пульсатила, аконит.
Ну надо же, я смотрю, девочки, у нас совершенно разные препараты, моих еще никто не писал :fifa:
Ну это в общем-то радует, а то представляете-всех по одной отработанной схеме лечить:001:
Добавлю;
4. У Яворского сдала кровь на гормоны токо, а так куча УЗИ, КТ, гирудотерапия Скажите, а Вы Яворскому про гирудотерапию рассказывали? Не знаете его мнения на этот счет? :016:
А результаты от пиявочек были ? Поделитесь плиз...:008:
Rawik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23455) , если честно, то уже не помню рассказывала ему или нет, но т.к. я обычно новому врачу стараюсь выкладывать все, что делала до этого, то, наверное, рассказывала...но реакции у него никакой на это не было. Так что не знаю, как он относится к пиявкам:). У меня , к сожалению, результата не было - но я их делала не для того, чтобы забеременить, а чтобы боли в животе ушли. А вот врач, которая их мне делала, что пиявки очень способствуют Б, т.к. пиявки впрыскивают каких-то много полез. веществ (не помню уже подробностей).
<<CTpEKO3A>>
01.06.2008, 18:38
Буду отказываться от 25 июня 9-00 и нужна дата 11,12,13 июня!!! (время любое)
Может кто то хочет произвести обмен? :support::support::support:
у нас тут филиал регистратуры прям получается :)
Девочки, если у кого будет пропадать прием с 18 по 21 июня , плиз, отдайте мне.
:flower::flower::flower:
1.Ник - Nuslik
2. Когда начали лечение гомеопатией: 10.2005
3. Заболевания: СПКЯ (по крайней мере А.В. лечил это, на остальное не очень смотрел)
4. Что сделано: анализы на гормоны, СГ
Девочки, пожалуйста.... знаю, что просьба наглая...
НО... вдруг, у кого - нибудь освободиться приём до 20.06. к Яворскому... :008:
очень надо :091:
за мной вкусное вознаграждение в любой форме... ;)
<<CTpEKO3A>>
01.06.2008, 22:31
Предлагаю обмен 25 июня 9-00
Нужно 11,12,13 июня любое время.
.....................:support::support::support:.. ................
1.Ник - Nuslik
2. Когда начали лечение гомеопатией: 10.2005...
Nuslik, это вы уже почти 3 года лечитесь у Яворского, а результата так и нету? :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.