Просмотр полной версии : Про Яворского.
Меня он отправлял беременеть три раза:), каждый раз давая срок в три месяца. Я приходила, он смотрел и говорил, давайте еще три месяца подождем. Только после этого сделали ПКТ.... а там:001:. Ну и СГ за время моего лечения у мужа тоже сильно попортилась....:(:005:
значит, будем ждать :020:
Green Day
04.02.2009, 13:51
Очень хочется поделиться! :) Была вчера на приеме у АВ, посмотрел мазок, сказал, что динамика хорошая! Ура!!:080: )) И хотя пока до цели еще далеко и еще есть над чем работать, но его улыбки одними глазами и слов "Я доволен" оказалось достаточно, чтобы у меня выросли крылья! Схему оставил прежней, в апреле пересдать анализы и к нему.
По поводу ежедневной записи, мне объяснили следующим образом. Запись будет каждый день на месяц вперед, то есть примерно как когда мы ж/д билеты покупаем за 45 суток. Можно записаться на любой день на месяц вперед. Например, сегодня 4 февраля можно записаться на любой день, начиная со 5 февраля по 4 марта. Завтра - с 6 февраля по 5 марта и т.д. Учитывая поток пациентов к АВ получается, что записываемся ровно за месяц до нужной нам даты. В любой день;)
Девочки, миленькие буду ВАС просить...ПОЖАЛУЙСТА, если такое практикуется кто в ближайшее время идет на прием к доктору запишите меня на прием. Я так хотела сама поехать и записаться вне "ЗАПИСИ" (т.к.не успела записаться на февраль) но я ЗАБОЛЕЛА, время совсем не хочется терять. Я никогда у него не была и узнала про него случайно, и надежда есть что поможет мне все восстановить...Кто если может помочь, то напишите мне в личку я дам все данные какие нужны и за это может денежку положу на телефон за услугу
Marmishka
04.02.2009, 18:20
Сегоня ходила к остеопату кости поправлять :)...так вот он мне делал тесты и по ним причина- эмоции(я в этом уверена)-это повлияло и на щитовидку...по тому сказал и не беременею, как только налажу эмоциональный фон, придёт в порядок и щитовидка....а то Яворский осенью назначил горошки и обещал что через два месяца будет мне подарочек, так как проблемка совсем маленькая, а уже ооооо пол года прошло...это я к чему, что не мешало бы проверить не только гормональный фон ;) !!!
Сегоня ходила к остеопату кости поправлять :)...так вот он мне делал тесты и по ним причина- эмоции(я в этом уверена)
<.......>
Яворский осенью назначил горошки и обещал что через два месяца будет мне подарочек Прям таки "обещал"?
А тесты, по которым причина - эмоции - это сильно.
Прям таки "обещал"?
А тесты, по которым причина - эмоции - это сильно.
ЭЭЭ....
ну да... тесты это сильно. Кто Ваш остеопат?
Сегоня ходила к остеопату кости поправлять :)...так вот он мне делал тесты и по ним причина- эмоции(я в этом уверена)-это повлияло и на щитовидку...по тому сказал и не беременею, как только налажу эмоциональный фон, придёт в порядок и щитовидка....а то Яворский осенью назначил горошки и обещал что через два месяца будет мне подарочек, так как проблемка совсем маленькая, а уже ооооо пол года прошло...это я к чему, что не мешало бы проверить не только гормональный фон ;) !!!
а по-моему щитовидка как раз и вызывает эмоции (к примеру, плаксивость на ровном месте :005:) и именно гормональный фон надо править а не наоборот :001:
а по-моему щитовидка как раз и вызывает эмоции (к примеру, плаксивость на ровном месте :005:) и именно гормональный фон надо править а не наоборот :001:
Согласна. гормоны влияют на эмоциональный фон очень сильно. я в конце цикла становлюсь не то что плаксивой. Просто реву по каждому поводу... и это точно изменения в гормональном фоне.
Очень хочется поделиться! :) Была вчера на приеме у АВ, посмотрел мазок, сказал, что динамика хорошая! Ура!!:080: )) И хотя пока до цели еще далеко и еще есть над чем работать, но его улыбки одними глазами и слов "Я доволен" оказалось достаточно, чтобы у меня выросли крылья! Схему оставил прежней, в апреле пересдать анализы и к нему.
По поводу ежедневной записи, мне объяснили следующим образом. Запись будет каждый день на месяц вперед, то есть примерно как когда мы ж/д билеты покупаем за 45 суток. Можно записаться на любой день на месяц вперед. Например, сегодня 4 февраля можно записаться на любой день, начиная со 5 февраля по 4 марта. Завтра - с 6 февраля по 5 марта и т.д. Учитывая поток пациентов к АВ получается, что записываемся ровно за месяц до нужной нам даты. В любой день;)
Поздравляю с хорошей динамико! :support:
Как я поняла, "я доволен" из уст Яворского- это много значит :)
belka_Ka
05.02.2009, 01:15
Здравствуйте, девочки:support:
Я новенькая на сайте и у АВ тоже)
проблемы с гормонами... немного повышен пролактин, очень андростендинон и низкий прогестерон, в общем, лелею надежду на бэбика...
Ненормированный цикл, раз в два месяца, раньше могло и 3-4 месяцев небыть. За плечами 2 года лечения, планировать стала позже...до лечения был понижен только прогестерон, теперь вот и пролактин, с андростендиноном добавился и поликистоз обнаружился... 5 месяцев подряд на утрожестане, несколько месяцев дианы-35, которая отрицательно сказалась на здоровье (как сейчас выяснилось, видимо, пролактин и повысился)
.... очень надеюсь на АВ, столько положительных отзывов!
belka_Ka
05.02.2009, 01:41
и еще маленькое дополнение-вопрос))) АВ назначил мне мрт гипофиза, его делают с контрастом и без, мне назначил просто мрт, тут все пишут, что обычно с контрастом делают, я и сама теперь засомневалась, может мне тоже с контрастом (вдруг, это он по умолчанию имел ввиду)...???:005:
Marmishka
05.02.2009, 11:14
Прям таки "обещал"?
А тесты, по которым причина - эмоции - это сильно.Ага, обещал:love: Так и сказал что через два месяца я забеременею:)
Методик разных много! Мне этот доктор очень помог пять лет назад. Сейчас он стал более опытным и не только вправляет кости, но и ищет причину!
Тесты очень интересные...на вопросы организм сам отвечает(это не аппарат! и не вопрос-ответ как у шарлотанов), и правильно отвечает, я доверяю этому доктору и не только я, он помог многим моим знакомым!!! У меня был сильный стрес, мышцы стали в сильном тонусе и перетянули позвонки...для меня, а не для вас это легко по тому что 12 лет назад я попала в аварию и в шее сдвинулись позвонки, врачи этого не заметили, межпозвоночные диски стёрлись и теперь мне надо раз в пол года или хотя бы в год их вправлять(это луше чем операция).
Да на ЛВ полно отзывов о нём...это Череменин Дмитрий Сергеевич, он раньше работал в 122 МСЧ, а теперь открыл свою клинику!
А интересно будет спросить у Яворского, что он об этом думает:) 17 иду к нему, вот и спрошу:073:
Эмоции-всё равно что сказать что на нервной почве...мне так кажется... а ведь часто говорят что многие болезни из-за нервов.;)
Девочки, только не давно узнала, что горошки надо рассасывать, а я их на протяжении 2,5лет запивала водой :087: как Вы считаете, это сильно сказалось на эффективности лечения?
...А интересно будет спросить у Яворского, что он об этом думает:) 17 иду к нему, вот и спрошу:073:
Эмоции-всё равно что сказать что на нервной почве...мне так кажется... а ведь часто говорят что многие болезни из-за нервов.;)
Да мне тоже это интересно. Отпишитесь потом, что АВ на это скажет :)
Green Day
05.02.2009, 14:49
Поздравляю с хорошей динамико! :support:
Как я поняла, "я доволен" из уст Яворского- это много значит :)
Redish, спасибо за поздравления!:)
Учитывая то, что АВ вообще-то не очень любит обнадеживать и что-то обещать, "Я доволен" - это много, ну а для меня - ОЧЕНЬ много!! Ко мне вернулся позитивный настрой и вера, а то я недавно тут жаловалась, что динамики нет, сомнения появляться стали...:008:
Поздравляю! Удачки и в дальнейшем!
Смуглянка
05.02.2009, 18:33
Девочки, только не давно узнала, что горошки надо рассасывать, а я их на протяжении 2,5лет запивала водой :087: как Вы считаете, это сильно сказалось на эффективности лечения?
ой...думаю, это как минимум -60% эффекта... а то и больше :(
принцип гомеопатии и в горошках и в виде капель - всасывание во рту....
уточните у АВ, даже интересно.... насколько эффект снижается
теперь то зато ТОЧНО лечение быстрее пойдет у Вас!
Marsella
06.02.2009, 01:29
Думаю, что даже больше, чем 60%.....:( Весь смысл в рассасывании.
Девочки, а капли вы разбавляете водой? я в ложке с водой разбавляю, мне кажется АВ мне так разрешил делать :008: чето сомневаюсь я уже в себе :(
Ютландия
06.02.2009, 09:17
Девочки, а капли вы разбавляете водой? я в ложке с водой разбавляю, мне кажется АВ мне так разрешил делать :008: чето сомневаюсь я уже в себе :(
капаю просто на язык
разбавлять водой можно!!!
В гомеопатической аптеке прочитала инструкцию по приему препаратов.
Лекарства принимаются либо за 30 минут до еды, либо через 1 час после.
Капли принимаются либо не разбавляя, либо разбавляются в чайной ложке воды.
Горошки кладутся под язык до полного рассасывания.
Еще читала про рекомендацию трясти горошки перед употреблением.
В гомеопатической аптеке прочитала инструкцию по приему препаратов.
Лекарства принимаются либо за 30 минут до еды, либо через 1 час после.
Капли принимаются либо не разбавляя, либо разбавляются в чайной ложке воды.
Горошки кладутся под язык до полного рассасывания.
Еще читала про рекомендацию трясти горошки перед употреблением.
Девочки! Так испугалась, что задала вопрос в разделе гомеопатия доктору Илье Фролову, вот что он ответил:
Никак, вода - это единственное, чем можно запивать горошки.
Так что, все хорошо.
Ура :080::007:
Девочки, Вам как всегда спасибо за участие :flower:
Green Day
06.02.2009, 15:52
Поздравляю! Удачки и в дальнейшем!
Спасибо!! И вам удачки!:flower:
капаю просто на язык А как Вы их считаете?
А как Вы их считаете? тоже капаю прямо на язык, считаю по капелькам
А как Вы их считаете?
лично у меня капли без дозатора, я оотуда пипеткой достаю...
но и с дозатором на язык я не капала... :)) мне так язык не вытянуть чтобы увидеть скока накапало :001::))
лично у меня капли без дозатора, я оотуда пипеткой достаю...
но и с дозатором на язык я не капала... :)) мне так язык не вытянуть чтобы увидеть скока накапало :001::))
Зачем же его так сильно высовывать :)) Вы же чувствуете капельки на язык капают - и считаете их :)
Ютландия
06.02.2009, 17:40
Зачем же его так сильно высовывать :)) Вы же чувствуете капельки на язык капают - и считаете их :)
+1 :) оч даже считаются :) на надо на них смотреть :)
но это кому как удобнее...
а я всетаки горошки от токса бросила пить.... мне еще хуже от них стало.... намного хуже!
не.... если честно я не чувствую :008::)) наверное язык толстый :)):)):))
да и ошибиться боюсь... я визуал короче ;)
Меня он отправлял беременеть три раза:), каждый раз давая срок в три месяца. Я приходила, он смотрел и говорил, давайте еще три месяца подождем. Только после этого сделали ПКТ.... а там:001:. Ну и СГ за время моего лечения у мужа тоже сильно попортилась....:(:005:
У меня такая же история с моим врачем... Скажите, что такое ПКТ
К Яворскому записывают только в последнюю пятницу?
У меня по большому счеу ничего не нашли два моих врача, но бер. нет почти 3 года. Хотелось бы уже поменять моего нынешнего врача.... а-то никакой определенности!
belka_Ka
06.02.2009, 20:16
.... в очередной раз тесты на беременность, неожиданно, на нескольких тестах стали появляться бледные вторые полоски (первый раз в жизни) и снова тест на ХГЧ и снова <1.20, ежемесячные слезы, просто уже достало все:(
Поробовала сейчас с чайной ложечки на язык положенные мне 8 капелек. Удивительная гадость :001: Но зато точно все на языке осталось, в готку не полилось. А вот горошинки я кладу под язык, но в конце они у меня на зубы как то попадают и зубы их начинают раздавливать окончательно. Буду теперь контролировать зубы... :))
Девочки, сходила я вчера к Яворскому после месяца приема лекарств. Посмотрел он мои гормоны, которые я досдавала и сказал что мои высокие андрогены все таки надпочечники вырабатывают, а не почки. Послал сделать УЗИ этих органов, дабы посомтреть картину. Так как у меня повышен свободный тестестерон в 3 раза и еще 17ОН- выписал какие то капельки, пить по 8 капель 1 раз в неделю! Наверно настоящий ЯД! :073:
По мазку сказал что пошло вяло текущее созревание фоликуа. По сравнению с прошлым визитом прогресс есть- что меня очень и очень порадовало! Сказал приходить через 2 месяца к нему, но я через некоторое время спросила у него- а не хочет ли он меня видеть через месяц? Он сказал- приходите :support: Мне просто так важно быть в процесс, понимать что медленно но верно мы идем к цели!
Кстати, про прием горошков и капелек я спросила относительно еды- так ли важно есть через 30 минут после приема? Просто мне по утрам очень сложно себя заставить что либо есть... Он сказал- нет! важно не есть после приема 30 минут, или принимать после 30 минут до приема пищи.
Спросил меня про ощущения в этот месяц приема- я ему честно рассказала как несколько дней собиралась рыдать, как менялось настроение (про перманентное желение секаса я промолчала :065:). Вообщем, я верю и надеюсь!
Ютландия
06.02.2009, 21:29
УЗИ надпочечников я тоже делала по его просьбе - их не смогли разглядеть - зн все в норме, так он сказал.
А какие горошки и капельки прописал?:) оч интересно :)
Девочки, а если у АВ меня записали у него лично, то платить как? в кассу или ему?
:))
и карточку брать как?
меня в прошлый раз ( первый) послали сначала оплачивать, а потом только карту дали. наверное потому что за оформление карты тогда оплачивала.
Девочки, а если у АВ меня записали у него лично, то платить как? в кассу или ему?
и карточку брать как?
меня в прошлый раз ( первый) послали сначала оплачивать, а потом только карту дали. наверное потому что за оформление карты тогда оплачивала.
не, думаю тебе без чека карточку не дадут ((( а может дадут :016:
не, думаю тебе без чека карточку не дадут ((( а может дадут :016:
ВОт и я думаю :)) ну в общем посмотрим. просто я думала может кто знает :))
УЗИ надпочечников я тоже делала по его просьбе - их не смогли разглядеть - зн все в норме, так он сказал.
А какие горошки и капельки прописал?:) оч интересно :)
Ну те что в декабре назначил я тут уже писала, а вот вчера - АКТТ 30. Тебе это что нить говорит? Тебе не такие назначал?
Юль, про гадость это ты права :)) Я спиртовые всякие штуки вообще не люблю. А тут чистый спирт :)) Капаю прямо на язык. ФУУ.
и карточку брать как?
Подходите в регистратуру и просите карточку. Говорите, что идете к Яворскому. Там спросят - сами записывались, у него? Скажите да, сама. Они запишут в свою тетрадочку и дают карточку на руки. Потом по факту после приема оплачиваете в кассу.
Ой, Юлька, как ты расписала все.... распишу-ка и я свой поход, глядишь через некоторое время надо будет вспомнить что-то и подгляжу сюда.
В обсчем так: Спросил меня АВ что по эндокринологии у меня, говорю Микроаденома гипофиза. Что, говорит по гинекологии? Ну, говорю тут много всего - 2 лапары, после первой эндометриоз 3 степени на которой удалили почти весь яичник, 6 мес. бусерелина и климакса со всеми прелестями, после второй лапары удалили трубу, ведущую к этому яичнику. Во время биопсии эндометрия подозрения на хр.эндометрит.
Молча записал все, что-то выделил маркером, посмотрел меня на кресле, взял мазки, на которые потом периодически в микроскоп посматривал и говорит: Итог таков - вы совсем не уделяете внимание своей микроаденоме, а это значит. что даже если чудом удастся забеременеть, то сохранить беременность будет очень трудно. Для этого мы переходим с бромкриптина на достинекс и через месяц сдаем пролактин и идем с результатами без очереди к нему.
Дальше. Первая фаза, говорит, у меня сильно затянута и долго зреет яйцеклетка, а на вторую не хватает прогестерона и эстрогенов. Короче разброд и шатание.
И еще - Окно, во время которого спермики попадают в матку у нормальной женщины 3 дня примерно, а у меня гораздо больше, за это время много сперматозоидов успевает побывать у меня в матке ))), на что матка возмущенно вырабатывает антитела (предположительно), отсюда и подозрения на эндометрит, т.к. матка защищается таким образом от несвойственной ей среды. принесенной спермиками. В общем еще и сдаем с пролактином вместе Антиспермальные антитела.
Дальше смотрим что и как и принимаем решения дальше! Во как.
Окрыленная я накупила выписанные гомеопатики:
Капли Цикламен 6 + Агнус кастус 6
Горошки Арника С6
Горошки Лахезис С6 -
А еще когда пришла домой и рассказала мужу про врача он сказал... мммм... хороший доктор (потому что его ни на какие анализы не отправил :)) )
Подходите в регистратуру и просите карточку. Говорите, что идете к Яворскому. Там спросят - сами записывались, у него? Скажите да, сама. Они запишут в свою тетрадочку и дают карточку на руки. Потом по факту после приема оплачиваете в кассу.
гм.... а если АВ сам записал это разве не значит что платить надо ему? :009:
может он на это рассчитывает... :008: а все в кассу топают... :)):008:
Спасибо!
Вот поэтому я и спросила. Все-таки не через регистратуру записывалась.
Не знаю, на что он рассчитывает, но я всегда записываюсь лично у него, и после приема всегда спрашиваю, сколько вам должна, потягиваясь к кошельку. На что он мне всегда дает квиток и говорит - оплатите в кассу и занесите чек мне :004: Думаю, это потому, что когда берете карточку в регистратуру - там записывают в тетрадь, что идете к нему, и он уже не может взять деньги на руки. На самом деле дурацкая система, я бы с удовольствием платила лично в руки...
РМЯУ, вы, конечно, спросите у АВ, сколько вы ему должны, но думаю он вам также скажет, как и мне, если вас в тетрадочку внизу запишут перед этим...
По сравнению с прошлым визитом прогресс есть- что меня очень и очень порадовало! Вообщем, я верю и надеюсь!
Поздравляю, Юля :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ядерные капельки он мне тоже в этот раз выписла :065:
Вообще, я когда приходила к нему без карточки на ПКТ (записывал сам), он меня все равно отправил с чеком в регистратуру. Хотя я тоже спросила: "сколько я должна Вам за прием?" Тоже с удовольствием отдала бы деньги ему :005:
Я уже 2 месяца на горошках и капельках. И вот у меня задержка 4 дня.... :( Беременность я не планировала, тест на всякий случай сделала, отрицательный. Уже волнуюсь, что за сбой такой. Была у АВ недавно, сказал, что овуляция худо-бедно произошла, положительная динамика, и отправил гулять на 2 месяца. Могут месячные совсем не прийти, если овуляция была?
Вообще, я когда приходила к нему без карточки на ПКТ (записывал сам), он меня все равно отправил с чеком в регистратуру. Хотя я тоже спросила: "сколько я должна Вам за прием?" Тоже с удовольствием отдала бы деньги ему :005:
ого!!! я удивлена :008::008::008:
Lapka может просто овуляция поздняя была, тогда М могут подзадержаться:009:
я вернулась:)
Поздравляю наших беремнюшек с успешным преодолением первого триместра:flower::support:
а я вот накоц то записалась к АВ на 16.02Юникто не собирается?;) правда вот не знаю,месячные еще не пришли после родов (уже 5 мес) увидит он там че-нить или нет......
а еще у меня сегодня подруга родила,мне аж завидно стало))) у нее вообще овульки не было,ей говорили лечится и лечится,но она не планировала и ниче не делала,а вот взяла и забеременела))) так что девочки,все у вас получится:flower:
Поздравляю наших беремнюшек с успешным преодолением первого триместра:flower::support:
а я вот накоц то записалась к АВ на 16.02Юникто не собирается?;) правда вот не знаю,месячные еще не пришли после родов (уже 5 мес) увидит он там че-нить или нет......
а еще у меня сегодня подруга родила,мне аж завидно стало))) у нее вообще овульки не было,ей говорили лечится и лечится,но она не планировала и ниче не делала,а вот взяла и забеременела))) так что девочки,все у вас получится:flower:
увидит. я к нему до М 3 раза ходила...:ded:
я иду 16-го :)
15-45 кажется :)
Вы во сколько?
я иду 16-го :)
15-45 кажется :)
Вы во сколько?
а я на 14.....наверное не дождусь,он очень любезно спрашивал во сколько мне удобнее и записав на 14,сказал: "чтоб вам долго не ждать". хотя я несколько раз была к нему на 14 записана,а он приходил только к 14.30:)) я буду с большим подарочным пакетом;)
Marsella
08.02.2009, 19:02
Мне сегодня приснилось, что я к АВ пришла. Он смотрит и говорит, что все плохо очень стало....:(
Ой!!!! Чур меня!!!!:))
Иу 12-го. посмотрим, что там на самом деле....:support:
Может еще кто 12-го идет?
Девочки, всем привет!!! Можете меня поздравить я наконец-то записалась на прием к чудо-доктору...Записалась к нему не через регистратуру, тк не успела а на прием очень нужно попасть. Так вот, я почему-то его именно так и представляла, очень положительный и внушает доверие. На прием иду 20 февраля. Вот только вопрос, если я сижу второй месяц на ОК, то он что-то сможет увидить по мазку или отправит меня и скажет приходить после отмены ОК?
Всем привет!:)
Сдала все назначенные АВ анализы. Все вроде в пределах нормы, кроме ТТГ, который повышен (4,585 при норме 0,23-3,4). В Интернете вычитала, что при таком показателе прописывают заместительную гормональную терапию :( . Девочки, а АВ тоже может на гормоны посадить или у него есть другие методы? И можно ли при таком высоком ТТГ вообще бер-ть планировать или это опасно? Может до консультации с АВ пока не стараться?
И еще, чего-то я не поняла...обратилась за расшифровкой анализов к врачу при лабаратории, а она говорит, у вас, мол, гиперфункция щитовидки, раз она так много ТТГ вырабатывает, остерегайтесь пить витамины с йодом... А в инете везде написано, что повышение ТТГ - это наоборот гипо-функция и недостаток йода... :009:
Девочки, разъясните мне глупой :005:
Смуглянка
09.02.2009, 12:59
Девочки, всем привет!!! Можете меня поздравить я наконец-то записалась на прием к чудо-доктору...Записалась к нему не через регистратуру, тк не успела а на прием очень нужно попасть. Так вот, я почему-то его именно так и представляла, очень положительный и внушает доверие. На прием иду 20 февраля. Вот только вопрос, если я сижу второй месяц на ОК, то он что-то сможет увидить по мазку или отправит меня и скажет приходить после отмены ОК?
поздравляю :)
я думаю, идите как есть на ОК, раз пьете. С какой целью пить то начали? Предохранение или кто-то как способ лечения посоветовал? есть метод такой - пить ОК, потом на отмене как бы стимуляция яичников идет и большая вероятность "заберемливания" :), только это далеко не всем подходит.. можно вообще яичники из строя вывести..
Поэтому я бы пошла на Вашем месте как есть все, 20е уже скоро. Он скажет, что дальше. Наверняка пошлет гормоны сдавать, но это при отмене ОК, конечно.
В общем, в зависимости от цели и проблемы, выработает Вам план действий дальнейший.
Смуглянка
09.02.2009, 13:01
Сдала все назначенные АВ анализы. Все вроде в пределах нормы, кроме ТТГ, который повышен (4,585 при норме 0,23-3,4). В Интернете вычитала, что при таком показателе прописывают заместительную гормональную терапию :( . Девочки, а АВ тоже может на гормоны посадить или у него есть другие методы? И можно ли при таком высоком ТТГ вообще бер-ть планировать или это опасно? Может до консультации с АВ пока не стараться?
И еще, чего-то я не поняла...обратилась за расшифровкой анализов к врачу при лабаратории, а она говорит, у вас, мол, гиперфункция щитовидки, раз она так много ТТГ вырабатывает, остерегайтесь пить витамины с йодом... А в инете везде написано, что повышение ТТГ - это наоборот гипо-функция и недостаток йода... :009:
Лучше АВ анализы показать и он распишет терапию. С Б я бы подождала, не есть хорошо с такими горомонами беременеть, лучше сначала снизить ТТГ.
АВ в зависимости от случая и совмещает гормоны с гомеопатией, и уводит с гормонов постепенно.
Лучше АВ анализы показать и он распишет терапию. С Б я бы подождала, не есть хорошо с такими горомонами беременеть, лучше сначала снизить ТТГ.
АВ в зависимости от случая и совмещает гормоны с гомеопатией, и уводит с гормонов постепенно.
Ольга, спасибо :flower:
Пока приостановим планировочную деятельность до консультации с АВ.
Девочки, а, может, кому-нибудь будет удобно поменяться номерками к АВ? :008:
У меня номерок на 24 февраля на 14-30.
С днем я промахнулась :005: и, как сегодня выяснилось, мне нужно к нему попасть с 26 февраля по 2 марта.
Вдруг кто-нибудь сможет поменяться, пишите пожалуйста в личку :091::091::091:
Lapka может просто овуляция поздняя была, тогда М могут подзадержаться:009:
Не знаю, может, поздняя.
Все жду... :001:
Тесты отрицательные.
поздравляю :)
я думаю, идите как есть на ОК, раз пьете. С какой целью пить то начали? Предохранение или кто-то как способ лечения посоветовал? есть метод такой - пить ОК, потом на отмене как бы стимуляция яичников идет и большая вероятность "заберемливания" :), только это далеко не всем подходит.. можно вообще яичники из строя вывести..
Поэтому я бы пошла на Вашем месте как есть все, 20е уже скоро. Он скажет, что дальше. Наверняка пошлет гормоны сдавать, но это при отмене ОК, конечно.
В общем, в зависимости от цели и проблемы, выработает Вам план действий дальнейший.
Я наблюдаюсь в центре, так вот он меня уже как второй раз сажает на ОК. Первый раз после выкидыша для восстановления цикла и что бы яичники отдохнули, а второй раз вот посадили в января на время лечения, после биопсии выявили эндометрит.и гормоны у меня есть свеженькие сдавала на отмене ОК. Я все возьму что у меня есть а там он посмотрит и пусть хоть примерно скажет что делать-то ис чего начинать...
Marsella
10.02.2009, 15:08
У меня ТТГ тоже был 4 с чем-то. Никаких гормонов не назначал. Снизился после лечения горошками и каплями.
Marsella
10.02.2009, 15:09
Не знаю, может, поздняя.
Все жду... :001:
Тесты отрицательные.
А чего ждать? Надо ХГЧ сдать.
ribkaanna
10.02.2009, 15:26
Девочки подскажите пож. сколько стоит прием у Яворского .
Ютландия
10.02.2009, 17:46
А меня отпустил в добрый путь, отменив утрик!!! Сказал что все круто :) уря!!!!!! еще б токс прошел....
Смуглянка
10.02.2009, 17:54
А меня отпустил в добрый путь, отменив утрик!!! Сказал что все круто :) уря!!!!!! еще б токс прошел....
Оооо! ПОздравляю, коллега!!! :)
У меня ТТГ тоже был 4 с чем-то. Никаких гормонов не назначал. Снизился после лечения горошками и каплями.
Ух ты, это возможно оказывается :)
Я еще в школе сидела на этих гормонах год, больше не хочу :005:
Как хорошо, что есть АВ, надеюсь он всем нам поможет в осуществлении мечты, как уже многим девушкам помог @@@@@@ :)
Катя, а он разрешал вам планировать Б с повышенным ТТГ или сказал предохраняться?
А чего ждать? Надо ХГЧ сдать.
Зачем? При такой задержке тест уже показал бы беременность...
Уже 6 дней.
Ютландия
10.02.2009, 20:46
О да! Всем желаю услышать от АВ такие слова :)))
Девочки, вроде читала тут, что запись к АВ изменилась, не в 3ю пятницу, а по-другому как-то записываться теперь надо? это так? если да, то когда теперь записываться?
Marsella
11.02.2009, 00:26
Ух ты, это возможно оказывается :)
Я еще в школе сидела на этих гормонах год, больше не хочу :005:
Как хорошо, что есть АВ, надеюсь он всем нам поможет в осуществлении мечты, как уже многим девушкам помог @@@@@@ :)
Катя, а он разрешал вам планировать Б с повышенным ТТГ или сказал предохраняться?
У меня кроме повышенного ТТг были сильно пониженные эстрогены и низкий прогестерон. Он сказал тогда так, что с таким ТТГ беременность не рекомендуется, а с учетом других гормонов и не получится...:) Но через 4 месяца уже сказал, что можно приступать...:love:
У меня кроме повышенного ТТг были сильно пониженные эстрогены и низкий прогестерон. Он сказал тогда так, что с таким ТТГ беременность не рекомендуется, а с учетом других гормонов и не получится...:) Но через 4 месяца уже сказал, что можно приступать...:love:
Понятно. У меня по мазку тоже прогестерон сильно понижен и насчет Б АВ тоже сказал, что не получится... Так что тут вроде естественное предохранение получается :073:
Девочки, вроде читала тут, что запись к АВ изменилась, не в 3ю пятницу, а по-другому как-то записываться теперь надо? это так? если да, то когда теперь записываться?
говорят, что с апреля будет запись каждый день на месяц вперед...
Подскажите, как поступить!!! Уж 3 года хожу к АВ, стараюсь записываться либо в 3 пятницу, либо остваляю свой телефон для него в регистратуре. В этом месяце с 19 января оставляла телефон 3 (ТРИ!!!) раза, он не звонил! Мне категорически надо попасть в феврале, и так 2 месяца не могла записаться. Дело в том, что приезжать наобум - примет/не примет - сейчас не могу, надо наверняка. Что делать-то? Стоит рисковать приезжать в нужный мне день и проситься у него на прием? Свой личный тел он мне не оставлял, потому других шансов нет.
HELP!!!
Я бы приехала и попросилась бы на прием.
так как практика показывает - ПРИНИМАЕТ он в таком случае или как Бог пошлет? Я не могу убегать с работы
Смуглянка
11.02.2009, 14:10
так как практика показывает - ПРИНИМАЕТ он в таком случае или как Бог пошлет? Я не могу убегать с работы
Вам нужно тогда приехать К КОНЦУ приема! Или дневного или вечернего, по датам посмотреть.
В середине или начале не примет точно.
А так дождетесь конца, примет скорее всего. Или хотя бы запишет на удобный Вам день, скажем рано утром, чтобы не отпрашиваться с работы.
Вам нужно тогда приехать К КОНЦУ приема! Или дневного или вечернего, по датам посмотреть.
В середине или начале не примет точно.
А так дождетесь конца, примет скорее всего. Или хотя бы запишет на удобный Вам день, скажем рано утром, чтобы не отпрашиваться с работы.
Спасибо, это очень важно, что к КОНЦУ приема!!! Так если запишет, это опять СЛЕДУЮЩИЙ цикл((( о ужас. Может, просто приехать в любой день и ОЧНО записаться?
Макарошка
11.02.2009, 14:15
Девочки, а кто-нибудь обращался к Яворскому с проблемой повышенного ФСГ? У меня под вопросм диагноз: синдром истощения яичников:(
Смуглянка
11.02.2009, 14:24
Спасибо, это очень важно, что к КОНЦУ приема!!! Так если запишет, это опять СЛЕДУЮЩИЙ цикл((( о ужас. Может, просто приехать в любой день и ОЧНО записаться?
так вот ТАК и объясните под конец приема! что уже не могу терять третий месяц, очень прошу принять!
он скажет - Придется подождать. И я почти не сомневаюсь, что примет в конце просто.
Смуглянка
11.02.2009, 14:25
Девочки, а кто-нибудь обращался к Яворскому с проблемой повышенного ФСГ? У меня под вопросм диагноз: синдром истощения яичников:(
Тут выше писали две девушки даже именно с таким диагнозом!
Макарошка
11.02.2009, 14:39
Тут выше писали две девушки даже именно с таким диагнозом!
Это внушает оптимизм, но у меня стоит задача забеременнеть, вся надежда только на Яворского:091:
Кстати, могу "отдать" свое время на 16 февраля, понедельник (вечер).
Записалась на всякий случай, а мне не надо.
Время отдано.
Иведи-Аведи
12.02.2009, 18:42
Это внушает оптимизм, но у меня стоит задача забеременнеть, вся надежда только на Яворского:091:
Мне поставили несколько месяцев назад такой диагноз. Беременность у меня в планах не стоит, но после приема горошков стала чувствовать себя ГОРАЗДО лучше. Надеюсь на восстановление гормонального фона и цикла.
Так что обязательно и у Вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!
Время отдано. Так. время опять свободно.
Кому надо 16 февраля, понедельник (вечер)? Отдаю безвозмездно! :)
Ютландия
12.02.2009, 18:48
Смуглянка!
Скажи, а горошки ты еще принимаешь???
мне от них так хреново... вот с утра не пила их - нормально себя чувствую. А вчера с горошками от унитаза не могла отойти :( скинь мне его тел в личку плз!!!!
Смуглянка
12.02.2009, 18:53
Смуглянка!
Скажи, а горошки ты еще принимаешь???
мне от них так хреново... вот с утра не пила их - нормально себя чувствую. А вчера с горошками от унитаза не могла отойти :( скинь мне его тел в личку плз!!!!
так он тебя как отпустил то??? на горошках до 35 недель???
я давно не пью.. очень.. как-то мы только прогестероном баловались с ним :)
Макарошка
12.02.2009, 19:05
Мне поставили несколько месяцев назад такой диагноз. Беременность у меня в планах не стоит, но после приема горошков стала чувствовать себя ГОРАЗДО лучше. Надеюсь на восстановление гормонального фона и цикла.
Так что обязательно и у Вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!
А у вас насколько сильно повышен ФСГ? Я смотрю у вас малыш есть, значит проблемы позже возникли? Мне что-то страшно, поможет ли он в таком сложном случае :091:Я завтра к нему иду на прием, отпишусь потом здесь как сходила :)
а 16 вас не устраивает,то что ЛОЛА предлагает? вообще конец приема очень трудно угадать:) но принимает он ВСЕХ поэтому такие задержки и идут. вообще я раньше всегда лично у него записывалась,как он выдет,подлетаю и прошу записать
Иведи-Аведи
13.02.2009, 00:11
А у вас насколько сильно повышен ФСГ? Я смотрю у вас малыш есть, значит проблемы позже возникли? Мне что-то страшно, поможет ли он в таком сложном случае :091:Я завтра к нему иду на прием, отпишусь потом здесь как сходила :)
Я, честно говоря, не очень в этом разбираюсь и точных цифр, конечно, не помню. Но, как уже писала выше, ситуация моя была такова, что мне поставили ранний климакс. (в 30 - то лет:001:) Гинеколог назначила пить гормоны практически, как я поняла, пожизнено. Случайно наткнулась на этот топик. Так и оказалась у Яворского. Пока результатом моего лечения довольна. По крайней мере меня не бросает постоянно в жар. А прошло около месяца. Так что я изначально настроила себя на долгое лечение и на обязательный положительный результат, пусть даже и не сразу. Это, как мне кажется, 50% успеха лечения. Ну, и конечно, замечательный врач, которым является АВ!!!! И у Вас все обязательно получится!!!!
Макарошка
13.02.2009, 00:22
Я, честно говоря, не очень в этом разбираюсь и точных цифр, конечно, не помню. Но, как уже писала выше, ситуация моя была такова, что мне поставили ранний климакс. (в 30 - то лет:001:) Гинеколог назначила пить гормоны практически, как я поняла, пожизнено. Случайно наткнулась на этот топик. Так и оказалась у Яворского. Пока результатом моего лечения довольна. По крайней мере меня не бросает постоянно в жар. А прошло около месяца. Так что я изначально настроила себя на долгое лечение и на обязательный положительный результат, пусть даже и не сразу. Это, как мне кажется, 50% успеха лечения. Ну, и конечно, замечательный врач, которым является АВ!!!! И у Вас все обязательно получится!!!!
Мне ранний СИЯ в 26 поставили, сейчас почти 30, поначалу бегала по врачам, но толку 0, да и диагноз был неоднозначен, гормоны скакали как хотели. Правда у меня за все это время никаких приливов не было, поэтому и теплится надежа, что все поправимо. Где же я была в 26, боюсь, что упустила свой шанс :091:Желаю и вам тоже справится с этой напастью и восстановить жеское здоровье :)
Девочки, а вы нормально переносите капельки-горошки (не беременюшки)? У меня, как только я их выпиваю-рассасываю, сразу начинается революция в животе, урчит по страшному...
Надеюсь раз на живот такая реакция идет, значит и весь организм перестраивается )))
У меня живот не выдает никаких эмоций на горошки и капли.
Может, они у вас начали делать очистку организма :)
Девочки, а вы нормально переносите капельки-горошки (не беременюшки)? У меня, как только я их выпиваю-рассасываю, сразу начинается революция в животе, урчит по страшному...
Надеюсь раз на живот такая реакция идет, значит и весь организм перестраивается )))
пью горошки 2,5 года - никогда такого не было ..
Горошки пью спокойно,а когда пью капли,то почему-то кашляю иногда!Не спешу пью капли обычно.
Так. время опять свободно.
Мне очень нужно... а на какое время у Вас талон?
Marmishka
13.02.2009, 13:14
Прошу всех обратить внимание: Регистратура работает до 20.00!!!! А сама поликлиника до 21.00!!! Что бы взять карточку, приходите заранее!!!
Так. время опять свободно.
Если еще не отдали и после 19:30, то я очень хочу.
У меня живот не выдает никаких эмоций на горошки и капли.
Может, они у вас начали делать очистку организма :)
пью горошки 2,5 года - никогда такого не было ..
Горошки пью спокойно,а когда пью капли,то почему-то кашляю иногда!Не спешу пью капли обычно.
Вот теперь мне вдвойне это странно :)
В следующий раз пойду к А.В. скажу об этом...
Вроде как талон таки отдан.
Больше никто на понедельник не отдает случайно? :) Идеально на после 18 хотя бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.