Просмотр полной версии : Про Яворского.
Привет!
Девочки!Завтра в какое время начинать звонить по поводу записи?И номер не изменился?Соответствует номеру в начале топика?
Я обычно начинаю звонить в 8.25. :)
Номер тот же.
Я обычно начинаю звонить в 8.25. :)
Номер тот же.
Спасибо!
Только угадать бы мне с днём!)))
Green Day
26.03.2009, 21:01
Девочки, привет! я к вам пожаловаться:((
проверили мужа - спермограмма и мар-тест (в Аве-петер), и я в шоке! Проблемы оказывается и у мужа есть, спермиков мало, активно подвижных нет вообще еще и с паталогией. Я в инете прочла, что надо пересдать еще раз спермограмму (мы первый раз в жизни ее делали).
К АВ иду на сл. неделе, вот думаю, что он мне скажет. Девочки, у кого такая ситуации была, он направляет на повторный анализ или мужа к врачу какому-нить отправляет? Я вроде читала, что АВ Коняхина советует. К нему кто-нить ходил?
Ksana 05, у нас такая же ситуация. Я всю жизнь с гинекологией маюсь, думала стопудово проблема во мне! Муж занимается спортом, не пил-не курил никогда, с весом проблем нет - в общем, никаких видимых признаков нарушений. Сдали спермограмму - чуть не упали!:010::010::010:
АВ действительно направил к Коняхину. сейчас вот ходим. Не знаю, пока впечатления противоречивые. Муж гормоны сдал - есть нарушения. А он его дальше обследовать не стал, сказал пока витамины пить и скорее всего на ЭКО настраиваться:(. Мы расстроились, естественно. А почему нарушения-то? Откуда? Разве гормональный фон не надо корректировать? :005:
Но при этом как человек приятный, и муж сказал психолог хороший.
Короче, своего мнения пока про Коняхина выразить не можем.
Green Day
26.03.2009, 21:05
У нас точно такая же история.:005: До Коняхина не дошли, пока мужа не выпинать. :015:
Саша, а он правда уволился? И где теперь принимает?
Мой муж позавчера у него был - там же в ЦПСиРе:005:
Могли быть такие ухудшения на горошках?
я вот себе такого даже представить не могу.. чтобы реально ухудшилось именно самочувствие... что там по мазку, это одно, но чтобы на самочувствии отражалось так...
Не знаю, от горошков или нет, может совпало. У меня начались какие-то панические атаки, прямо трясет. Вроде и причин нет. И еще, заметила, что сразу после их приема значительно повышается тонус, даже на ночь их перестала пить, иначе не уснуть. Может они действуют возбуждающе на нервную систему? Так я скоро психом стану. Машину не могу водить, руки дрожат.:001:
Не знаю, от горошков или нет, может совпало. У меня начались какие-то панические атаки, прямо трясет. Вроде и причин нет. И еще, заметила, что сразу после их приема значительно повышается тонус, даже на ночь их перестала пить, иначе не уснуть. Может они действуют возбуждающе на нервную систему? Так я скоро психом стану. Машину не могу водить, руки дрожат.:001:
И у меня недавно была, видимо, паническая атака, в первый раз жизни, такая жуть :001:
Такого страха натерпелась, можно сказать, из-за ерунды, аж дышать трудно было:005:
Сейчас только подумала, может, тоже из-за горошков:009:
А вы что пьете? У меня Лахезис 6, Каулофиллум 6 и капли Меркуриус солюбилис+Арника. Но это скорее горохи, т.к. я периодически забываю капли пить, а трясучка все равно есть.
speranza
26.03.2009, 22:01
Мой муж позавчера у него был - там же в ЦПСиРе:005:
Спасибо за информацию! :flower: А как к нему записаться? Просто позвонить туда?
Начиталась я вас с утра и выехала к АВ около 15 часов, учитывая, что прием в 16,30 (подумала а вдруг пробки, а вдруг с дорогой запутаюсь, т.к. по кольцевой первый раз ехала туда). Ну и приехала уже в 15,30 :)) Посидела, подождала, почитала.
В общем зашла, обусдили с ним изменения в моем организме, я рассказала только что у меня с самого начала после приема горошков сильно урчал живот (Он посмотрел на меня, покивал и поулыбался :) ) и что ПМСа не было (обычно раньше и живот начинало тянуть и голова болела). Посмотрел меня на кресле, взял мазок.
Заглянув в микроскоп, сказал, что изменения в гораздо лучшую сторону, ему понравилось, сказал динамика очень хорошая - овуляция в этом месяце была, мы добились более быстрого созревания фолликулов, отставание в фазах теперь не критическое, + прогестерон хорошо вырос.
И я окрыленная понеслась домой.
Но! продолжаем 2 месяца предохраняться презервативом, дабы исключить контакт (снижаем антиспермальные), через 2 месяца котроль антиспермальных. А через недельку сдаю пролактин и смотрим как он меняется, чтобы снизить дозировку достинекса.
Забыла еще написать, что мне АВ назначил еще плюс к тем горошкам-капелькам, что уже пью - Лобелия капельки, принимать их 3 раза в день с 25 по 5 д.ц.
А вы что пьете? У меня Лахезис 6, Каулофиллум 6 и капли Меркуриус солюбилис+Арника. Но это скорее горохи, т.к. я периодически забываю капли пить, а трясучка все равно есть.
У меня Лобелия6, фитолякка6, капли Пульсатилла и цикламен. Но у меня нет постоянной трясучки, а только один раз было...
МонА-мур
27.03.2009, 10:47
Девочки, какой ужас :(
Звонила с 8.05!
Только что дозвонилась и мне сказали, что всё, по телефону запись окончена :(
Что, мол, надо было раньше вставать и звонить до 9.30.
Но я же с 8 утра звонила! Всё время же занято!
Млин :(
Ну как такое может быть? Говорит, что "очередь ругается".
Девочки, какой ужас :(
Звонила с 8.05!
Только что дозвонилась и мне сказали, что всё, по телефону запись окончена :(
Что, мол, надо было раньше вставать и звонить до 9.30.
Но я же с 8 утра звонила! Всё время же занято!
Млин :(
Ну как такое может быть? Говорит, что "очередь ругается".
Добрый утро!
Я звонила с 8.25 до 8.45.Дозвонилась.записалась на тот день,какой хотела!))))
Не знаю,почему у вас не получилось!!!(((
МонА-мур
27.03.2009, 11:07
Добрый утро!
Я звонила с 8.25 до 8.45.Дозвонилась.записалась на тот день,какой хотела!))))
Не знаю,почему у вас не получилось!!!(((
Да уж. А еще и сказали, что места есть, но "очередь ругается. Приезжайте и записывайтесь."
А я балда, вдруг решила что запись с 9 и проворонила свой день.
У меня есть запись на 13.04 (цикл шалит-не пойду) кому нужно? Только я не знаю как передавать.
Девочки, у меня есть на 27 число, поменяюсь на 15, 16 или 17 апреля:support:!!!
Иведи-Аведи
27.03.2009, 12:06
А я балда, вдруг решила что запись с 9 и проворонила свой день.
У меня есть запись на 13.04 (цикл шалит-не пойду) кому нужно? Только я не знаю как передавать.
Мне очень нужно, могу отдать запись на 10.04., если поменяюсь на 13 число. А у Вас на какое время 13.04.????
Да уж. А еще и сказали, что места есть, но "очередь ругается. Приезжайте и записывайтесь."
я дозвонилась за 5 мин до вас,было 2 номерка на 30,я один взяла,но я не для себя. если вдруг она не пойдет,отдам
МонА-мур
27.03.2009, 12:34
Девочки, спасибо огромное!
Возьму любой номерок!
А сегодня еще и сама туда решила поехать :) Вдруг все-таки удастся записаться :)
У меня есть номер на 9 апреля в 11 часов.
Девочки, а мне удалось записаться.:080: Начала звонить с 8.25 дозвонилась только в 8.50:support:у меня радости полные штаны, тк я была у него только один раз, и не по официальной записи, а приходила к нему во время приема и он меня записывал, так я просидела с 18.00 до 22.00:010:Теперь надеюсь по записи просижу лишнии может 1-1,5:)у меня 17.04 на 10,30...
Девочки срочно нужен номерок!! (((
кто поможет? лучше в личку
Green Day
27.03.2009, 15:54
Спасибо за информацию! :flower: А как к нему записаться? Просто позвонить туда?
Speranza, мы первый раз звонили когда, нам назвали число, когда нужно звонить записываться. Потом раз позвонили, записались, а оказалось девочки в регистратуре то ли забыли, то ли что... В итоге муж приехал, ему сказали вы не записаны. Но в тот же день перезаписали в регистратуре на следующую неделю.
В общем, вы позвоните и так и спросите, когда можно к Коняхину записаться. Тел.: 542-99-33
Green Day
27.03.2009, 16:20
Я тоже записалась сегодня - повезло, дозвонилась в 8:37 и записалась аж на 9 утра, как и хотела! Записалась на 23 апреля, но можно сказать пальцем в небо, так как цикл непредсказуем. Держу @@@, чтоб попала в нужные дни.
Мне очень нужно, могу отдать запись на 10.04., если поменяюсь на 13 число. А у Вас на какое время 13.04.????
Время 10.30.
МонА-мур
27.03.2009, 22:59
Съездила я к нему сегодня :)
Приехала в 13.15
На прием попала в 20.10 :))
Девочки, я в их аптеку уже не успела (она только до 20.00).
Кто-нибудь знает - вдруг поближе к пр.Ветеранов есть гомеопатическая аптека?
Уж очень далеко Пражская :(
я сегодня тоже 3 часа провела в очереди)))
МонА-мур
27.03.2009, 23:16
я сегодня тоже 3 часа провела в очереди)))
Если Вы были после 13ч., то я Вас явно видела :008:
Это не Вы девушка с косичками?
Ируськин
27.03.2009, 23:32
Приехала в 13.15
Дачный пр. ,д.2 корп.2. гомеопатическая аптека.
МонА-мур
27.03.2009, 23:34
Дачный пр. ,д.2 корп.2. гомеопатическая аптека.
:080::flower::007:
Ируськин
28.03.2009, 01:25
Девочки я чего-то не понимаю?!:009: Как это так, если запись на определенное время, сидеть в очереди полдня???:001: Я записалась на 2 часа дня, и что ж надо расчитывать что уйду с поликлиники ближе к ночи??? Я с работы отпросилась на пару часиков, по быстрому сгонять и обратно на работу:010:
Ну по быстрому сгонять точно не получится, увы....
Девочки я чего-то не понимаю?!:009: Как это так, если запись на определенное время, сидеть в очереди полдня???:001: Я записалась на 2 часа дня, и что ж надо расчитывать что уйду с поликлиники ближе к ночи??? Я с работы отпросилась на пару часиков, по быстрому сгонять и обратно на работу:010:
насколько я понимаю, это девушки, которые звонят или подъезжают к нему во время приема и просят записать. Он вписывает их в свое расписание, но вызывает по мере возможности. Между приемами по записи и теми кто приходит с анализами и т.п.
Я все три посещения ждала приема 30 минут. То есть записываясь на 15, предполагаю, что попаду в кабинет в 15-30.
Когда он меня также записал между строк, приехала и ждала около часа.
Если Вы были после 13ч., то я Вас явно видела :008:
Это не Вы девушка с косичками?
ага,я девушка с косичками)))он просто случайно поставил галочку,что принял меня и вызывал уже тех,кто после меня записан))) я уже сама сообразила,что что-то не то происходит)))
ага,я девушка с косичками)))он просто случайно поставил галочку,что принял меня и вызывал уже тех,кто после меня записан))) я уже сама сообразила,что что-то не то происходит)))
что сказал то тебе по поводу состояния твоего?
МонА-мур
28.03.2009, 09:56
Я была без записи вообще.
Просто приехала и попросила принять если сможет.
Запись у него была до 18ч. включительно.
Плюс еще опаздывал с приемом.
Поэтому так.
А когда я по записи приезжала, то ни разу не ждала больше 30 минут.
что сказал то тебе по поводу состояния твоего?
он сказал,что когда я пришла в первый раз полгода назад,ситуация была плачевная,эндометрий даже не нарастал.а сейчас,даже когда месячные сами не начинаются и приходится их вызывать прогестероном,все равно он там чему-то радуется в микроскопе и говорит,что совсем другое дело сейчас))) правда,по поводу миомы много ограничений - греть нельзя,массаж делать нежелательно...так можно совсем форму потерять:-(((
но в целом я рада - его лечение+ мои мысленные установки и дело сдвинулось с мертвой точки)))
kompromatus
28.03.2009, 14:20
Ну полчаса это еще ладно, терпимо:)) Но 3 час я не осилю, ненавижу в очередях сидеть:010: Отчасти поэтому в районной поликлинике я очччень редкий гость:017:
Т.е. как я понимаю заранее приезжать до своего времени смысла нет??? Все равно успею:)):)):))
Главное не опаздывать!!! Иначе придется вообще неизвестно сколько сидеть!!!!! :ded: ))
Приехала в 13.15
:010:
а кто идет 13? я пойду к 12.30 к педиатру,хочу ему заодно анализы показать
Девочки. Запись на 13.04 отдала
Anna_borchik
30.03.2009, 19:55
Девочки!может у кого есть номерок и нет возможности сходить к нему,очень прошу ,напишите в личку!:flower:
Макарошка
31.03.2009, 13:31
Девочки, иду сейчас второй раз к Яворскому (он меня сам записывал) мне ему оплачивать или через кассу? Мазок я знаю, что ему, а как быть с приемом?
Девы! А на гормоны где можно сдать?
Девы! А на гормоны где можно сдать?
Меня АВ в Медлаб отправлял... Или Вам далеко?
Девочки, иду сейчас второй раз к Яворскому (он меня сам записывал) мне ему оплачивать или через кассу? Мазок я знаю, что ему, а как быть с приемом? ему :017:
ему :017:
Или в кассу :)
На самом деле он сам скажет ;).
Макарошка
31.03.2009, 18:06
Вернулась от Яворского, после осмотра отправил в кассу :005: Лучше бы, конечно, ему оплачивать:))
Вернулась от Яворского, после осмотра отправил в кассу :005: Лучше бы, конечно, ему оплачивать:)) странно, я ему всегда оплачивала...
долго ждали?
Макарошка
31.03.2009, 18:46
странно, я ему всегда оплачивала...
долго ждали?
Я обратила внимание, что многие выходя от него шли оплачивать в кассу, а потом возращались с чеком, видимо поменялась система, даже мазок в кассу оплачивала :016:
Просидела долго, как потом выяснилось у него в ежедневнике я записана на 12-45 (он меня сам записывал), а на талончике, который он мне дал стояло 13-45, неувязочка вышла :065: Сегодня с 14-30 он еще человек 6 принимал в другом кабинете, я так поняла - это все записанные им лично, когда же он отдыхает :001:
А еще боюсь сглазить, но он сообщил мне о положительной динамике :080:
Меня АВ в Медлаб отправлял... Или Вам далеко?
И меня туда же.:)А сколько это притмерно стоит?
Девочки, я тоже хочу попросить может у кого есть номерок на завтра-послезавтра или на следующую неделю? Буду очень-очень благодарна. Напишите, пожалуйста, в личку.
И меня туда же.:)А сколько это притмерно стоит?
Честно говоря, не помню уже:008: Но сравнивала с ценами в Хеликсе - вроде подешевле было...
Вообще нужно рассчитывать на один гормон - от 150 до 250 руб.
Честно говоря, не помню уже:008: Но сравнивала с ценами в Хеликсе - вроде подешевле было...
Вообще нужно рассчитывать на один гормон - от 150 до 250 руб.
Спасибо!
В МедЛабе мне тоже показалось подешевле. Но по итогу гормоны+скрытые инфекции обошлись мне в ~5 т.р.
...по итогу гормоны+скрытые инфекции обошлись мне в ~5 т.р.
Ага, примерно столько же потратила.
а в Хеликсе намного дороже получается*?
каждый анализ там был примерно на 20-50 руб дороже, чем в Медлабе
Еще про МедЛаб добавлю. Я сначала заплатила за гормоны ~ 3 т.р., мне дали их скидочную карту на 5%, а потом я заплатила уже за остальные анализы, получив 5% скидку. :)
Еще про МедЛаб добавлю. Я сначала заплатила за гормоны ~ 3 т.р., мне дали их скидочную карту на 5%, а потом я заплатила уже за остальные анализы, получив 5% скидку. :)
Ого, я там уже тысяч 10 оставила, скидку никто не предложил. Самой попросить? :008:
Там карта выдается при оплате более 3 т.р. единоврменно. Но про карту я сама спросила.
Там карта выдается при оплате более 3 т.р. единоврменно. Но про карту я сама спросила.
Я последний раз 8200 за генетику выложила.
Ладно, в след. раз буду просить сама. Спасибо за информацию.
На Елизаровской. http://www.medlabspb.ru/contacts.php
На Елизаровской. http://www.medlabspb.ru/contacts.php
спасибочки!!!!
А туда записываться нужно или можно так приехать?
Можно так. Меня эта лаборатория поразила тем, что во время ноябрьских праздников, когда даже Хеликс не работал, ОНИ - работали. :)
привет! постоянно читаю этот форум, но сама решила подключиться только сейчас.
Лечусь у Яворского только первый месяц и хочу спрсить, вылечил ли кто-нибудь у него гиперандрогению? Дело в том, что после нового года стала заростать нежелательными волосами. посто ужас какой-то! Депресняк из-за этого, даже на улицу выходить не хочется :001:
К врачам ходила, все выписывают Диане-35, а я вообще не хочу гормоны принимать, т.к. еще собираюсь ребенка родить и испортить остатки здоровья вконец не хочется.
Как вы думаете, Яворский сможет мне помочь? Одна надежда на него...
Девочки, подскажите, как быть: в марте пошла к другому доктору (не гомеопату) , он назначил мне укол ХГ + утрик, но беременность не состоялась(( Как считаете, это могло как-то нарушить лечение у АВ? Планирую в этом месяце на прием к АВ, как мне ему признаться, что изменила с другим врачом :008: ? Надо же будет рассказать, что я колола гормон?
Смуглянка
02.04.2009, 12:16
Девочки, подскажите, как быть: в марте пошла к другому доктору (не гомеопату) , он назначил мне укол ХГ + утрик, но беременность не состоялась(( Как считаете, это могло как-то нарушить лечение у АВ? Планирую в этом месяце на прием к АВ, как мне ему признаться, что изменила с другим врачом :008: ? Надо же будет рассказать, что я колола гормон?
ну вполне вероятно, что АВ это и сам по мазку увидет.. Вы же поменяли гормональный фон, ХГ и утрожестан не так просто вывести из организма, это не таблетка анальгина
если очень боитесь, не говорите, он подкорректирует по мазку лечение.
ну вполне вероятно, что АВ это и сам по мазку увидет.. Вы же поменяли гормональный фон, ХГ и утрожестан не так просто вывести из организма, это не таблетка анальгина
если очень боитесь, не говорите, он подкорректирует по мазку лечение.
Смугляночка, как считаете, эти препараты могли ухудшить мое состояние?
Я, вообще, доверяю тому доктору, т.к. он учил самого АВ :))
Смуглянка
02.04.2009, 12:39
Смугляночка, как считаете, эти препараты могли ухудшить мое состояние?
Я, вообще, доверяю тому доктору, т.к. он учил самого АВ :))
ну понятие "ухудшить" тут некорректное.
Т.к. каждой из нас в разные периоды нашего цикла, в том числе и возможный период зачатия, первые недели беременности и пр. нужны РАЗНЫЕ дозировки и прогестерона и эстрогена.
Тут даже общая схема - при угрозе колоть ХГЧ и прогестерон ВСЕМ категорически не подходит!
Но вот в роддомах так и делают. не по мазку, а по схеме.
Поэтому....
АВ грамотнее этих схем общих на тыщу процентов! На себе проверила в эту беременность.
В роддоме на сохранении мне создали двойную угрозу и новое кровотечение! назначив всего лишь ХГЧ в минимальной дозе! В жк не удивились :), а АВ был в шоке, глянув на мазок...
И за один день остановил мне кровотечение, которое не заканчивалось 2 недели.
В общем, никто абстрактно не ответит Вам. Нужно смотреть мазок и следующий цикл корректировать уже так, как нужно именно Вам.
Не переживайте! Все же не Б сейчас.
ну понятие "ухудшить" тут некорректное.
Т.к. каждой из нас в разные периоды нашего цикла, в том числе и возможный период зачатия, первые недели беременности и пр. нужны РАЗНЫЕ дозировки и прогестерона и эстрогена.
Тут даже общая схема - при угрозе колоть ХГЧ и прогестерон ВСЕМ категорически не подходит!
Но вот в роддомах так и делают. не по мазку, а по схеме.
Поэтому....
АВ грамотнее этих схем общих на тыщу процентов! На себе проверила в эту беременность.
В роддоме на сохранении мне создали двойную угрозу и новое кровотечение! назначив всего лишь ХГЧ в минимальной дозе! В жк не удивились :), а АВ был в шоке, глянув на мазок...
И за один день остановил мне кровотечение, которое не заканчивалось 2 недели.
В общем, никто абстрактно не ответит Вам. Нужно смотреть мазок и следующий цикл корректировать уже так, как нужно именно Вам.
Не переживайте! Все же не Б сейчас. Спасибо большое:flower:!
Мне тот доктор тоже по мазку смотрел. Я вообще, почему к нему пошла: подруга у АВ наблюдала очень долго, потом резко захотела ребенка и у того доктора забеременнела в первый же цикл - он ей назначил стимуляцию. Вот я и подумула, что мнен тоже будет счастье:008:
Переживаю, т.к. очень не хочется разрушить всю работу АВ проделанную за три года.
Смуглянка
02.04.2009, 13:10
Спасибо большое:flower:!
Мне тот доктор тоже по мазку смотрел. Я вообще, почему к нему пошла: подруга у АВ наблюдала очень долго, потом резко захотела ребенка и у того доктора забеременнела в первый же цикл - он ей назначил стимуляцию. Вот я и подумула, что мнен тоже будет счастье:008:
Переживаю, т.к. очень не хочется разрушить всю работу АВ проделанную за три года.
ну кстати стимуляция далеко не всегда помогает! зависит от кучи факторов и первое - это твоя готовность воспринять эту стимуляцию
мы вот когда еще с АВ только цикл мой восстановить пытались 7 лет, овуляцию получить на стимуляции, без попыток забеременеть вообще! на то время, то нифига не прокатывало....
клостельбигитом тогда и прогестероном это было...
так что зачатие тогда тоже было бы невозможным, если бы мы и этого хотели
Лечусь у Яворского только первый месяц и хочу спрсить, вылечил ли кто-нибудь у него гиперандрогению? Дело в том, что после нового года стала заростать нежелательными волосами. посто ужас какой-то! Депресняк из-за этого, даже на улицу выходить не хочется :001:
К врачам ходила, все выписывают Диане-35, а я вообще не хочу гормоны принимать, т.к. еще собираюсь ребенка родить и испортить остатки здоровья вконец не хочется.
Девченки, кто нибудь отзовитесь на мою проблему!!!!
Я понимаю, что это по сравнению с неудавшимися беременностями-полная ерунда.
но может кто нибудь ответит?
ну кстати стимуляция далеко не всегда помогает! зависит от кучи факторов и первое - это твоя готовность воспринять эту стимуляцию
мы вот когда еще с АВ только цикл мой восстановить пытались 7 лет, овуляцию получить на стимуляции, без попыток забеременеть вообще! на то время, то нифига не прокатывало....
клостельбигитом тогда и прогестероном это было...
так что зачатие тогда тоже было бы невозможным, если бы мы и этого хотели
Смуглянка, Вы даете ответ как профессиональный доктор:)
Еще раз :flower:
Смуглянка
02.04.2009, 13:29
Смуглянка, Вы даете ответ как профессиональный доктор:)
Еще раз :flower:
да ну, незачто :love:
столько пережито просто всего... и со своим здоровьем, и мужа, и детским...
Удачи Вам! Все получится рано или поздно!
Смуглянка
02.04.2009, 13:29
Девченки, кто нибудь отзовитесь на мою проблему!!!!
Я понимаю, что это по сравнению с неудавшимися беременностями-полная ерунда.
но может кто нибудь ответит?
я извиняюсь...но я про эту тему ничего не подскажу, поэтому не думайте, что игнорируем тут в беседе Ваше сообщение..
:flower:
Девочки, я к вам поплакаться..:( Наблюдаюсь у Яворского год.
У меня нарушен менструальный цикл. Месячные регулярные. Но постоянно мажет:005:. И перед, и после и в средине цикла. И после секса:001: Был полип, который не видели на УЗИ куча врачей. Удалили. Хотели отправить меня в искуственный климакс. Пришла к Яворскому после операции. Он предложил альтернативу гормонам. Сначала мне лучше стало. Мазня прекратилась и прошли ужаснейшие прыщи на лице-не выводимые ничем. А через полгода-все опять:041::041: Даже Андрей Викторович говорит, что и по мазку-значительные ухудшения. "Вы точно горошки пьете?"-у меня спрашивает. А последние два цикла у меня сильное кровотечение. Думала в больницу придеться ехать:001: Прокладки на 15 мин. хватает:010: Андрей Аикторович назначил Оргаметрил. Весь месяц-жутко тянуло низ живота, а теперь опять из дома не выйти.
Может мне гомеопатия не помогает, а???? Что делать???:091::091: Менять доктора? У меня уже столько врачей было:005: Я про беременность даже не думаю. Страшно жутко, когда с организмом не пойми что.. Так надеялась на Андрея Викторовича:091: думала четко мне причину скажет и устранит, а там после восстановления огранизма и еще на одного ребенка решусь. А теперь надежды все меньше остается:(
Вот думаю может мне еще на УЗИ куда-нибудь сходить. Вдруг там миома или вообще что похуже.. Канцерофобия у меня уже жуткая...:005: Поддержите пожалуйста...:091::091:
Девочки, я к вам поплакаться..:( Наблюдаюсь у Яворского год.
У меня нарушен менструальный цикл. Месячные регулярные. Но постоянно мажет:005:. И перед, и после и в средине цикла. И после секса:001: Был полип, который не видели на УЗИ куча врачей. Удалили. Хотели отправить меня в искуственный климакс. Пришла к Яворскому после операции. Он предложил альтернативу гормонам. Сначала мне лучше стало. Мазня прекратилась и прошли ужаснейшие прыщи на лице-не выводимые ничем. А через полгода-все опять:041::041: Даже Андрей Викторович говорит, что и по мазку-значительные ухудшения. "Вы точно горошки пьете?"-у меня спрашивает. А последние два цикла у меня сильное кровотечение. Думала в больницу придеться ехать:001: Прокладки на 15 мин. хватает:010: Андрей Аикторович назначил Оргаметрил. Весь месяц-жутко тянуло низ живота, а теперь опять из дома не выйти.
Может мне гомеопатия не помогает, а???? Что делать???:091::091: Менять доктора? У меня уже столько врачей было:005: Я про беременность даже не думаю. Страшно жутко, когда с организмом не пойми что.. Так надеялась на Андрея Викторовича:091: думала четко мне причину скажет и устранит, а там после восстановления огранизма и еще на одного ребенка решусь. А теперь надежды все меньше остается:(
Вот думаю может мне еще на УЗИ куда-нибудь сходить. Вдруг там миома или вообще что похуже.. Канцерофобия у меня уже жуткая...:005: Поддержите пожалуйста...:091::091: Как давно у АВ наблюдаетесь? Гомеопатия не подразумевает быстрого лечения. У меня тоже было, то все хорошо, а через некотр. время ухудшение. Очень многое зависит от наших эмоций: я когда сильно нервничаю то обязательно происходит сбой цикла. А в прошлом году вообще от нерво М. три месяца не было. Щас, ттт, все хорошо.
Вы главное не отчаивайтесь и продолжайте четко выполнять рекомендации АВ
Как давно у АВ наблюдаетесь? Год.. Меня пугает, что мне хуже становится:001: Спасибо за поддержку:flower:
Смуглянка
02.04.2009, 14:09
Год.. Меня пугает, что мне хуже становится:001: Спасибо за поддержку:flower:
ну держитесь, я просто поддержать могу.. все же полипы, миомы и пр. - серьезные вещи, тут ничего не посоветую...
но УЗИ бы я делала регулярно на Вашем месте.. и в хорших местах, чтобы контролировать процесс..
может даже биопсии надо делать? если УЗИ мало...
я извиняюсь...но я про эту тему ничего не подскажу, поэтому не думайте, что игнорируем тут в беседе Ваше сообщение..
Как жаль... Я в шоке от того, что со мной происходит. А ведь хочется и от волос непонятных избавиться и забеременеть, а АВ говорит, что пока нельзя, будет выкидыш на ранних сроках.
Даже не знаю, что уже делать....:(
Смуглянка
02.04.2009, 14:19
Как жаль... Я в шоке от того, что со мной происходит. А ведь хочется и от волос непонятных избавиться и забеременеть, а АВ говорит, что пока нельзя, будет выкидыш на ранних сроках.
Ну АВ правильно говорит, нужно урегулировать гормональный фон сначала, конечно
ну держитесь, я просто поддержать могу.. все же полипы, миомы и пр. - серьезные вещи, тут ничего не посоветую...
но УЗИ бы я делала регулярно на Вашем месте.. и в хорших местах, чтобы контролировать процесс..
может даже биопсии надо делать? если УЗИ мало... Проблема в том, что я спрашивала у АВ-может мне УЗИ сделать. Говорит-не надо.:005: Вот я и не могу понять-верить ли мне доктору безоговорочно или все же по своему поступить? Просто не представляю как я потом прихожу и говорю: "Вот хоть Вы и не советовали, а я сходила-сделала." Ну как потом у него лечиться-то??:009:
Ну АВ правильно говорит, нужно урегулировать гормональный фон сначала, конечно
А как Вы думаете, это долгая процедура? По анализам все гормоны в норме, но врачи говорят, что по соотношению гормонов не очень хорошо. Я ничего в этом не понимаю и очень расстраиваюсь. Да еще волосы эти растут где не попадя.... Кошмар какой-то. к зеркалу подходить страшно
Смуглянка
02.04.2009, 14:51
А как Вы думаете, это долгая процедура? По анализам все гормоны в норме, но врачи говорят, что по соотношению гормонов не очень хорошо. Я ничего в этом не понимаю и очень расстраиваюсь. Да еще волосы эти растут где не попадя.... Кошмар какой-то. к зеркалу подходить страшно
ну тут я Вам не отвечу, АВ такой вопрос задайте...да и он просто так не ответит, только наблюдая в динамике результаты лечения по анализам тем же и мазкам..
Смуглянка
02.04.2009, 14:54
Проблема в том, что я спрашивала у АВ-может мне УЗИ сделать. Говорит-не надо.:005: Вот я и не могу понять-верить ли мне доктору безоговорочно или все же по своему поступить? Просто не представляю как я потом прихожу и говорю: "Вот хоть Вы и не советовали, а я сходила-сделала." Ну как потом у него лечиться-то??:009:
НУ вот по поводу УЗИ, мне так кажется, у АВ свое мнение...
в моем случае он тоже был против УЗИ всегда, но у меня и гормональные отклонения только были, которые вполне видны по анализам крови и безусловно главное -в мазках.
Поэтому он для себя это считал лишним, я так поняла, мои деньги берег :), но я втихаря бегала сама :)
В Вашем - не знаю, но если уверенно говорит, что не нужно, то стоит и верить
Я бы на Вашем месте прямо спросила на приеме - мне хуже, такие кровотечения, что делать и пр.
АВ не из тех врачей, кто будет просто так обманывать пациентов, лишь бы продолжали к нему ходить и платить.
Я тоже отчасти с этим хочу к нему обратиться. Так что мы с вами товарищи по несчастью в какой-то степени:065:
Могу посоветовать лазерную эпиляцию:), сама все хочу, да время нет, ребенок маленький, забеременнела, кстати, несмотря на весьма непростой гормональный фон, так что это не показатель, может у вас с этим проблем не будет.:flower:
А вы прежде чем к нему идти сдавали гормоны? И какие?
Marsella
02.04.2009, 16:57
А какие у Вас сомнения? Думаю, все получится. Гиперандрогения не самое сложное, что он лечит.:)
Я тоже отчасти с этим хочу к нему обратиться. Так что мы с вами товарищи по несчастью в какой-то степени:065:
Могу посоветовать лазерную эпиляцию:), сама все хочу, да время нет, ребенок маленький, забеременнела, кстати, несмотря на весьма непростой гормональный фон, так что это не показатель, может у вас с этим проблем не будет.:flower:
А вы прежде чем к нему идти сдавали гормоны? И какие?
Я сдавала кучу анализов, а именно: ЛГ, ФСГ, тестостерон, Тест. свободный, 17ОН-прогестерон, андростендион, кортизол (на 5-7 д/ц), пролактин, прогестерон (на 22 д/ц)
А какие у Вас сомнения? Думаю, все получится. Гиперандрогения не самое сложное, что он лечит.:)
Спасибо за поддержку.
А то уже совсем отчаялась, т.к выбор непростой: пить гормоны и лечить потом возможные негативные последствия (ведь они кому-то хорошо подходят, а кому-то нет), либо понадеяться на профессионализм АВ.
Я сдавала кучу анализов, а именно: ЛГ, ФСГ, тестостерон, Тест. свободный, 17ОН-прогестерон, андростендион, кортизол (на 5-7 д/ц), пролактин, прогестерон (на 22 д/ц)
:010:, что-то я рановато к нему собралась, еще столько анализов сделать нужно. А без анализов продуктивно идти, как думаете, я на 9 записалась, из вышеперечисленного есть только кортизол и не помню что-то еще...
:010:, что-то я рановато к нему собралась, еще столько анализов сделать нужно. А без анализов продуктивно идти, как думаете, я на 9 записалась, из вышеперечисленного есть только кортизол и не помню что-то еще...
Вы сходите, конечно к нему. Он же по мазку в любом случае смотрит. И сам назначит необходимые анализы. просто я до него хотила к другому гинекологу-эндокринологу, который и назначил все это сдать . И отправил меня пить Диане-35. А АВ я показала уже эти анализы. Ему на первый раз оказалось этого достаточно.
Девочки, я к вам поплакаться
Может мне гомеопатия не помогает, а???? Что делать???:091::091: Менять доктора? У меня уже столько врачей было:005: Вот думаю может мне еще на УЗИ куда-нибудь сходить. Вдруг там миома или вообще что похуже.. Канцерофобия у меня уже жуткая...:005: Поддержите пожалуйста...:091::091:
Держись... девченки все правильно сказали: АВ надо либо доверять, либо идти к другому врачу. НО обрати внимание, что когда тебе понадобились "химические" препараты, он тебе их назначил!!! АВ тем и хорош, что умеет совмещать традиционку и гомопатию!!! Я в очереди как-то слышала, две женщины разговаривали, одной из них он назначил выскабливание, потом цикл уколов и таблеток, и только потом перевел на горошки. А УЗИ, как уже говорилось, для собственного спокойствия сделай... АВ не обязательно его показывать (если там все хорошо будет).
Ждать... :005:
Проблема в том, что я спрашивала у АВ-может мне УЗИ сделать. Говорит-не надо.:005: Вот я и не могу понять-верить ли мне доктору безоговорочно или все же по своему поступить? Просто не представляю как я потом прихожу и говорю: "Вот хоть Вы и не советовали, а я сходила-сделала." Ну как потом у него лечиться-то??:009:
ну Вы прямо так боитесь этого не назначенного узи :010:
мне тоже всегда говорил НЕ делать... ну и что? хотелось мне для самоуспокоения - шла и делала!!! еще и ему бумажку приносила... и он кстати СМОТРЕЛ и записывал!!!
конечно,лучше сделать узи и не мучить себя, АВ плохо на это отреагировать не может по определению. :)
Сдавала я анализе в Медлабе.Приятно удивили цены-дешевле,чем ,где я раньше делала!
Но один анализ пропустили,сегодня позвонила - попросила,что
бы дополнили!Обещали ,что сделают!
забирать анализы только через неделю!долго ждать!
А на приём я 20 апреля!Я угадала с днём записи!!!)))
Scarletto
03.04.2009, 15:52
А я сдавала анализы в Хеликсе, обслуживание замечательное:fifa: Цены правда высоковатые, зато анализы готовы в кратчайшие сроки, мне сказали на следующий день прямо. И никаких очередей в поликлиниках:))
девочки подскажите пожайлуста а к нему кто нибудь обращался с ПМС или он только проблемами беременности занимается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.