PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55

Zena!
13.11.2009, 12:09
платить НЕ надо
это стандартная ситуация
А мне пришлось и второй раз оплачивать :005:

Honda
13.11.2009, 12:42
Девочки, сегодня приходила утром к АВ записаться, т.к. он мне сказал прийти в ноябре, а цикл скачет, и нереально записываться через регистратуру. Я не рискнула идти просто с анализами без записи, как иногда, т.к. он в это раз мне ЯВНО не сказал - просто подойдите с анализами, а сказал придите запишитесь в ноябре. Так вот, он ТРИЖДЫ НАСТОЙЧИВО мне сказал - запись у нас через регистратуру, хотя я к нему уже 3 года хожу и он меня знает(((( Я просто ныла, что мне никак, т.к. и цикл скачет, приходится отказываться от записи, по телефону нереал, а в через 20 минут талонов у них уже нет. Короче. я его просто достала нытьем, он записал меня, но в ежедневнике у него УЖАС... ВСЕ записано плотно.
Т.е. я все это к тому, что он намекнул, что нефиг к нему ходить, идите в регистратуру и записывайтесь.

a_s_t
13.11.2009, 13:01
Девочки, сегодня приходила утром к АВ записаться, т.к. он мне сказал прийти в ноябре, а цикл скачет, и нереально записываться через регистратуру. Я не рискнула идти просто с анализами без записи, как иногда, т.к. он в это раз мне ЯВНО не сказал - просто подойдите с анализами, а сказал придите запишитесь в ноябре. Так вот, он ТРИЖДЫ НАСТОЙЧИВО мне сказал - запись у нас через регистратуру, хотя я к нему уже 3 года хожу и он меня знает(((( Я просто ныла, что мне никак, т.к. и цикл скачет, приходится отказываться от записи, по телефону нереал, а в через 20 минут талонов у них уже нет. Короче. я его просто достала нытьем, он записал меня, но в ежедневнике у него УЖАС... ВСЕ записано плотно.
Т.е. я все это к тому, что он намекнул, что нефиг к нему ходить, идите в регистратуру и записывайтесь.

так он может так сказал потому что сегодня день записи через регистратуру:005: вообще странно,чтоб он сказал придити запишитесь в ноябре, обычно он говорит придти на прием в таком то месяце, а записаться соответсвенно раньше

Honda
13.11.2009, 13:06
так он может так сказал потому что сегодня день записи через регистратуру:005: вообще странно,чтоб он сказал придти запишитесь в ноябре, обычно он говорит придти на прием в таком то месяце, а записаться соответственно раньше
Я объяснила, что мне им же велено прийти в ноябре, а через регистратуру не могу и потому что через 20 минут талоны заканчиваются, и самое главное - потому что цикл скачет. Там еще кто-то за спиной у меня стоял тоже записаться, он это сказал как бы всем - что есть единая схема попадания к нему((((

Murystik
13.11.2009, 14:28
Я была у АВ в пятницу, 6-го числа, по талончику, но день цикла у меня был не тот,
он сам записал меня на другое число (я даже не просила).
Правда он сказал что на 18-22 день меня рано смотреть, записал на 24 день.
Я ему сказала, что пыталась угадать свой цикл и записалась через регистратуру на 18 ноября, но неугадала.
АВ сказал, что ничего страшного и сам запишет меня тогда когда ему надо, а номерок на 18 велел освободить, что я и сделала отдав его на форуме.
Видимо он по разному воспринимает тех кто просто приходит записаться к нему лично и тех кто записался через регистратуру, но просто не попал в дни.

И ничего такого сложного с записью нет. Я ездила записываться три пятницы-записи подряд в попытке поймать свой цикл и всегда записывалась. Ну приходилось встать в 4-30 и к 7 утра приехать к пол-ке, но мне было действительно НАДО и я всегдла уходила с номерками на нужые дни и часы.

Honda
13.11.2009, 14:39
И ничего такого сложного с записью нет. Я ездила записываться три пятницы-записи подряд в попытке поймать свой цикл и всегда записывалась. Ну приходилось встать в 4-30 и к 7 утра приехать к пол-ке, но мне было действительно НАДО и я всегдла уходила с номерками на нужые дни и часы.

Я, к сожалению, не могу позволить себе такую роскошь - ездить записываться в попытке поймать "нужные" дни. Дело не в том, что не могу рано встать, а в том, что мне физически детей некому по садам-школам развезти.:( А сами они пока не могут этого делать...
Один раз еще ладно. можно как-то выкрутиться, попросить кого-то, но у меня так всегда((((
Раньше все же можно было дозвониться, а сейчас я услышала в трубке, ка кони сами в справочном между собой говорили, пока меня попросили подождать - Да уже не первые говорят, что у нас то занято, то трубку не берут. Видимо, все же не работает "та" линия... Какая ? Я не знаю, но по их новому телефону сейчас нереально стало дозвониться. А в 9-20 все - кирдык, запись окончена, нет талонов.

NEWSIK
13.11.2009, 14:49
А мне пришлось и второй раз оплачивать :005:
а как так получилось? или оплатили до приема?

Ganusya
13.11.2009, 16:04
Девочки-беременюшки и те, кто уже рожал,
а у кого АВ рожать рекомендует?

NEWSIK
13.11.2009, 16:08
я не спрашивала :008: даже мыслей таких не возникало :))

Ganusya
13.11.2009, 16:15
я не спрашивала :008: даже мыслей таких не возникало :))
А меня он вчера "гулять" отправил до 35ой недели. А я забыла спросить. К этому моменту ведь уже не мешало бы определиться с врачом/акушеркой и договор заключить.

NEWSIK
13.11.2009, 16:16
А меня он вчера "гулять" отправил до 35ой недели. А я забыла спросить. К этому моменту ведь уже не мешало бы определиться с врачом/акушеркой и договор заключить.
меня также отправлял... к нужному моменту выбирала врача по отзывам с форума :))

a_s_t
13.11.2009, 17:12
я тоже в свое время хотела спросить,да забыла))) тоже выбирала по отзывам с ЛВ, в итоге рожала в 9-ке на СР

Fialka01
13.11.2009, 17:19
. Ну приходилось встать в 4-30 и к 7 утра приехать к пол-ке, но мне было действительно НАДО и я всегдла уходила с номерками на нужые дни и часы.

Я то же по утру приезжала записыватся, а летом даже по телефону получилось записаться...

А вот кстати действительно интересно, кого он советует... УЗИ советует в МПЦ, это я уже спрашивала

Li_sa
13.11.2009, 17:29
Про врача и акушерку на Вашем сроке уже нужно думать.
Ganusya, если хотите, могу Вам написать у кого и где мне АВ посоветовал рожать;) В этот РД запись строго до 16-17недель (это если брать платную палату, да и эта бригада достаточно востребована)

a_s_t
13.11.2009, 17:30
Ganusya, если хотите, могу Вам написать у кого и где мне АВ посоветовал рожать;) В этот РД запись строго до 16-17недель

и мне напишите пожалуйста,н абудущее ;)

Murystik
13.11.2009, 17:37
и я послушаю с удовольствием :020:

Li_sa
13.11.2009, 17:42
А вот кстати действительно интересно, кого он советует... УЗИ советует в МПЦ, это я уже спрашивала
А мне советовал в Ава-Петер у Лебедева (мне очень понравилось, на 12нед. он нам пол сказал:love:) Самое главное, на первом узи все органы посмотрел, косточки посчитал и измерил, пальчики на руках и ногах:love:

Ganusya
13.11.2009, 17:47

Я ещё спрашивала по поводу у кого встать на учет (понятно, что у него все равно наблюдаемся, но "даваться" даже на осмотр первому попавшемуся врачу в ЖК, я не хотела). Он советовал Стожарову из ЖК при рд№9. Но мне очень неудобно туда ездить, далеко. Поэтому к ней не получилось.
Осталось выяснить про роды :)

Ganusya
13.11.2009, 17:48
Ganusya, если хотите, могу Вам написать у кого и где мне АВ посоветовал рожать;)
хочу :080:

Li_sa
13.11.2009, 17:51
Я ещё спрашивала по поводу у кого встать на учет (понятно, что у него все равно наблюдаемся, но "даваться" даже на осмотр первому попавшемуся врачу в ЖК, я не хотела). Он советовал Стожарову из ЖК при рд№9. Но мне очень неудобно туда ездить, далеко. Поэтому к ней не получилось.
Осталось выяснить про роды :)Мне тоже ее советовал(очень хорошая женщина). Но она не ведет Б., она заведующая этой ЖК.
Я пошла к ней и она меня порекомендовала доктора. Хожу туда только для проформы, доверяю только АВ

NEWSIK
13.11.2009, 17:54
А мне советовал в Ава-Петер у Лебедева (мне очень понравилось, на 12нед. он нам пол сказал:love:) Самое главное, на первом узи все органы посмотрел, косточки посчитал и измерил, пальчики на руках и ногах:love:
так это и в МГЦ делают, и диск дают с записью :)
и пол нам оже уже сказали на 12 неделях :)

Green Day
13.11.2009, 17:59
Мне так приятно читать, когда беременюшки из нашего топа общаются... :love: создается ощущение причастности, типа "Я же тоже из этого топа":008:, и у надежды вырастают крылья - однажды и я буду обсуждать тут свою беременность)))
Извините за офф - это так, мысли вслух:))

a_s_t
13.11.2009, 18:04
а мне тоже МПЦ рекомендовал))

a_s_t
13.11.2009, 18:04
ой,а еще я как то в очереди сидела с завхозом 9-ки)))

Ganusya
13.11.2009, 18:05
Мне так приятно читать, когда беременюшки из нашего топа общаются... :love: создается ощущение причастности, типа "Я же тоже из этого топа":008:, и у надежды вырастают крылья - однажды и я буду обсуждать тут свою беременность)))
Извините за офф - это так, мысли вслух:))

Будете, обязательно!!!! :080:

МЕЛМАН
13.11.2009, 18:05

мне посоветовал врача,про которую не очень хорошие отзывы,да еще и в 16 р\д...
в итоге,сама определялась:073:

NEWSIK
13.11.2009, 18:07
кстати, плохие отзывы есть обо всех врачах
не будем далеко ходить, даже про АВ :));)

NEWSIK
13.11.2009, 18:08
а мне тоже МПЦ рекомендовал))
как я теперь далека от этих дел....
читаю и чувствую что уже не в теме :))
МПЦ это МГЦ или нет?

МЕЛМАН
13.11.2009, 18:09
кстати, плохие отзывы есть обо всех врачах
не будем далеко ходить, даже про АВ :));)

для меня решаюшим моментом для отказа был роддом,там я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела рожать:001:

Ganusya
13.11.2009, 18:11
И где рожали, если не секрет?

umnovka
13.11.2009, 18:16
Запись отдала:flower:

Green Day
13.11.2009, 18:21
За что Вам еще раз большое спасибо прилюдно)))) :flower::flower::flower:

Green Day
13.11.2009, 18:23
Будете, обязательно!!!! :080:
Ваши бы слова да Богу б в уши! :)
Спасибо за позитив!:flower:

Ganusya
13.11.2009, 18:33
Ваши бы слова да Богу б в уши! :)
Спасибо за позитив!:flower:
Да не за что... Сама таким же позитивом жила почти 2 года в ожидании...

a_s_t
13.11.2009, 18:42
как я теперь далека от этих дел....
читаю и чувствую что уже не в теме :))
МПЦ это МГЦ или нет?

:)) ну это типа филиала МГЦ и тока платный,и там вроде только узи делают,других анализов нет. и это не Генетический центр,а Перенатальный(или как правильно)))

a_s_t
13.11.2009, 18:43
для меня решаюшим моментом для отказа был роддом,там я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела рожать:001:
и где рожали?

МЕЛМАН
13.11.2009, 18:44
И где рожали, если не секрет?

и где рожали?

в Скандинавии,в 9-ке,в 18:065:

a_s_t
13.11.2009, 19:02
в Скандинавии,в 9-ке,в 18:065:

:)) и где лучше?)

Fialka01
13.11.2009, 19:03
Ganusya, если хотите, могу Вам написать у кого и где мне АВ посоветовал рожать;) В этот РД запись строго до 16-17недель (это если брать платную палату, да и эта бригада достаточно востребована)

Ой и мне напишите, или кто нибудь из девочек кто уже знает.
Как ранно там запись то на роды...

Девочки а никому не говорили что горошки при М, пить не надо????? А то одна знакомая которая к нему давно ходит, сказала что ей не надо пить горошки при М. А я всегда пила и никаких пауз не делала.

NEWSIK
13.11.2009, 19:14
:)) ну это типа филиала МГЦ и тока платный,и там вроде только узи делают,других анализов нет. и это не Генетический центр,а Перенатальный(или как правильно)))
ясно, я там наверное первое узи и делала... в Купчино вроде :love:

МЕЛМАН
13.11.2009, 19:29
:)) и где лучше?)

нигде
везде свои плюсы и минусы;)

Вeсенняя
13.11.2009, 21:44
Девочки а никому не говорили что горошки при М, пить не надо????? А то одна знакомая которая к нему давно ходит, сказала что ей не надо пить горошки при М. А я всегда пила и никаких пауз не делала.

Думаю, это индивидуально! Лично мне сказал не прекращать. А некоторые пьют по восходящей луне, по нечетным дням т.д.

Rendi
13.11.2009, 21:51
Девочки, никто в понедельник или вторник из "наших" не собирается к АВ?
Мне б ему анализы показать для корректировки лечения...Я б с вами заскочила на пять сек.

anna75
13.11.2009, 22:07
АВ меня оправил на УЗИ к Александровой.
Но у меня не беременность,а другие делы...

МЕЛМАН
13.11.2009, 22:10
АВ меня оправил на УЗИ к Александровой.
Но у меня не беременность,а другие делы...

да,он рекомендует делать УЗИ у Лебедева,Александровой или Воронина(МГЦ)

anna75
13.11.2009, 22:13
да,он рекомендует делать УЗИ у Лебедева,Александровой или Воронина(МГЦ)

Так я у Воронина в прошлый раз УЗИ делала.
А сейчас к Александровой отправил.

одно меня удивляет - ходила я по дородовому,как по Невскому.
В роддоме карантин,никого не пускают,а на платное узи - ходи,пожалуйста!

NEWSIK
13.11.2009, 22:37
В роддоме карантин,никого не пускают,а на платное узи - ходи,пожалуйста!
из-за свиного гриппа что ли? :001:

anna75
13.11.2009, 23:14
из-за свиного гриппа что ли? :001:

Нет не по поводу свиного гриппа,а по поводу сезонной обычной эпидемии!
При входе мне маску бесплатно дали.
Когда я домой пошла,то Александрова мне вдогонку сказала,чтобы я одела обязательно маску,особо в метро...
:ded:

NEWSIK
13.11.2009, 23:22
Когда я домой пошла,то Александрова мне вдогонку сказала,чтобы я одела обязательно маску,особо в метро...
:ded:

ого! а я стесняюсь маски :( а надо бы :ded:
офф конечно, но очень интересно, кто-нибудь из нашего топа девает маску в общественных местах??? или видел таких???

МЕЛМАН
13.11.2009, 23:25
офф конечно, но очень интересно, кто-нибудь из нашего топа девает маску в общественных местах??? или видел таких???

в Ленте видела девушку...забавно так смотрелась:)

NEWSIK
13.11.2009, 23:31
в Ленте видела девушку...забавно так смотрелась:)
я видела месяц назад мужика в магазине в маске
еще мужу говорю, ой давай его обойдем он наверное больной :010:
муж его похвалил, что он заразу не хочет распространять :046::046::046:
вот мы темные... я то дома в основном сижу, новости не смотрю...
потом только дошло что это мужик сам защищался от болезней :)):008:

anna75
13.11.2009, 23:39

Я видела и не раз людей в масках.
Одно дело,в людных местах,а я вчера видела,как девушка по улице ,почти пустой,в маске шла!
Я тоже стесняюсь,но всякие сопливые и кашляющие в местах скопления людей - очень напрягают!
:005:

NEWSIK
13.11.2009, 23:41
Я тоже стесняюсь,но всякие сопливые и кашляющие в местах скопления людей - очень напрягают!
:005:
так Вы одели в итоге по совету Александровой? ;)

пы.сы беременная я бы точно одела :008: я всю беременность вообще народ старалась стороной обходить, особенно первый триместр
итог - все обошлось без болячек :)

anna75
13.11.2009, 23:51
так Вы одели в итоге по совету Александровой? ;)

пы.сы беременная я бы точно одела :008: я всю беременность вообще народ старалась стороной обходить, особенно первый триместр
итог - все обошлось без болячек :)

Прошла по дородовому в маске,а когда Александрова скрылась - я сняла и пошла так...
Мне больше важно было,чтобы я бяку в роддом не принесла,хотя не болею!
Если бы я не я,а прекрасная беременная девушка,то тоже бы пересилила себя и одела маску!!!

Давайте на ты? Хорошо?

Fialka01
14.11.2009, 00:39
Девочки я в маске хожу в магазинах и поликлиниках, а еще в аптеку если захожу. В транспорте не езжу. Люди в принципе привыкли и не сильно внимание обращают, некоторые стараются чуточку отойти, что меня полностью устраивает в моем первом триместре.

NEWSIK
14.11.2009, 00:42
что меня полностью устраивает в моем первом триместре.
а я как-то это пропустила :008:
здорово!!! поздравляю!!! (или уже поздравляла? :009:)
все в голове перемешалось, как жаль что у нас нет своей топиковской таблички Б и Р :love:

a_s_t
14.11.2009, 01:11
нигде
везде свои плюсы и минусы;)
ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ Где бы рожали?;)
ясно, я там наверное первое узи и делала... в Купчино вроде :love:
ага,там

я тока недавно узнала,что эпидемия))) собираюсь носить,беременная точно бы носила:ded:

a_s_t
14.11.2009, 01:13
Девочки я в маске хожу в магазинах и поликлиниках, а еще в аптеку если захожу. В транспорте не езжу. Люди в принципе привыкли и не сильно внимание обращают, некоторые стараются чуточку отойти, что меня полностью устраивает в моем первом триместре.

ой,что-то я пропустила....ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

действительно,надо бы табличку завести:love:

МЕЛМАН
14.11.2009, 01:14
ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ Где бы рожали?;)

планирую в 18,но чисто из-за территориального расположения,т.к. живем загородом

Fialka01
14.11.2009, 09:11
все в голове перемешалось, как жаль что у нас нет своей топиковской таблички Б и Р :love:

ой,что-то я пропустила....ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

действительно,надо бы табличку завести:love:

Спасибо девочки, я просто этого еще не афишировала. Первый триместр самый рискованный и пока он не закончился, я вообще ничего не загадываю и всего панически боюсь!

NEWSIK
14.11.2009, 11:20
Первый триместр самый рискованный и пока он не закончился, я вообще ничего не загадываю и всего панически боюсь!

это ясно!!! держим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kompromatus
14.11.2009, 13:15

Юля, поздравляю!!!! :support:
Маска - это правильно, тем более во время Б :love:!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
14.11.2009, 13:52
Спасибо девочки:) очень приятно.

a_s_t
15.11.2009, 11:39
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murystik
16.11.2009, 11:07
и от меня поздравления !!!!

А можно мне персональный самый чихистый чих, пожалуйста :091:

Lariska
16.11.2009, 11:37
Девочки! Всем нашим новоиспеченным беременным:) и тем кто еще шифруется:073: - и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравления!:flower::flower::flower:

Ganusya
16.11.2009, 12:37
Я в метро одеваю :008:

Саш, а может откроешь новый топик? :008:
Мы бы там и табличку забацали. И новые данные про АВ написали, а то отвечаем по 20 раз про одно и то же.

Кому нужны, налетай:)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Lariska
16.11.2009, 12:50
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ухвачу, пожалуй, несколько :) :flower:

Fialka01
16.11.2009, 13:28
и от меня поздравления !!!!

А можно мне персональный самый чихистый чих, пожалуйста :091:

http://gifr.ru/data/gifs/6/a/d/6ad858b19a.gif

И всем, всем, всем...

http://gifr.ru/data/gifs/4/a/a/4aae21f2f9.gif

Murystik
16.11.2009, 14:48
И я тут с сачком бегаю чихи отлавливаю !!!!!:support::support::support::support::support:

Смуглянка
16.11.2009, 15:16
планирую в 18,но чисто из-за территориального расположения,т.к. живем загородом

А вот и отличный роддом :) и врачи с акушерками замечательные :)
рожала там дважды, как на курорте :)

Поздравляю всех беременных!!!!!!!!!

NEWSIK
16.11.2009, 15:32
Саш, а может откроешь новый топик? :008:
Мы бы там и табличку забацали. И новые данные про АВ написали, а то отвечаем по 20 раз про одно и то же.
я могу открыть без проблем, как-то уже это предлагала но никто не поддержал ;)
если народ выскажется ЗА, откроем конечно, только надо продумать что писать в первом сообщении (кто и что хотел бы там видеть) и каким образом сделать табличку (с диагнозами или все же просто...)

так что высказывайтесь ;)
ссылку на этот топик конечно оставим!

Ganusya
16.11.2009, 16:45
я могу открыть без проблем, как-то уже это предлагала но никто не поддержал ;)
если народ выскажется ЗА, откроем конечно, только надо продумать что писать в первом сообщении (кто и что хотел бы там видеть) и каким образом сделать табличку (с диагнозами или все же просто...)

так что высказывайтесь ;)
ссылку на этот топик конечно оставим!

Считаю, что надо обязательно указать новые тел. и условия записи.
Табличку можно и с диагнозами, чтобы результат ободрял отчаявшихся. А то всегда кажется, что у "меня все серьезнее, чем у других". Можно также указывать период времени лечения у АВ до заветного результата.

NEWSIK
16.11.2009, 16:47
Табличку можно и с диагнозами, чтобы результат ободрял отчаявшихся. А то всегда кажется, что у "меня все серьезнее, чем у других". Можно также указывать период времени лечения у АВ до заветного результата.

так вся инфа есть в первом посте, посмотри
и таблица даже какая-то есть ниже... в другом посте
но она НЕ обновляется, т.к. ириннка не читает этот топ уже

Ganusya
16.11.2009, 16:50
так вся инфа есть в первом посте, посмотри
и таблица даже какая-то есть ниже... в другом посте
но она НЕ обновляется, т.к. ириннка не читает этот топ уже
Так и я о том же, что толку что есть инфа, если она давно неактуальна :) и обновить её никто из нас не может.
Даешь новый топ! :support:

Fialka01
16.11.2009, 17:49

Еще наверное возраст то же не плохо, что бы то же было на что ровняться, и дети есть или нет.
Но только табличку надо делать на добровольных показаниях, а то в соседнем топике беременюшки некоторые не хотят свои данные писать, ну так кто не хочет может и не писать.

anna75
16.11.2009, 18:56
Всем Беремешкам мои самые тёплые и душевные поздравления!!!!
Я за открытие нового топа!!!))))

anna75
16.11.2009, 19:05
Да,у меня как-то всё не весело!
Я с января лечусь у АВ.
Киста была в яичнике,вроде теперь больших кист нет,цикл хороший,НО на недавнем УЗИ оказалось,что у меня хронический сальпингоофорит.(((
Ничего особо не болело,острого С. вообще не было!!!
А теперь вот такая новость....
Была у АВ,он поменял лечение,направил на анализы.Сегодня сдала анализы,неделю буду ждать результатов...:091:

Marsella
16.11.2009, 19:23
я видела месяц назад мужика в магазине в маске
еще мужу говорю, ой давай его обойдем он наверное больной :010:
муж его похвалил, что он заразу не хочет распространять :046::046::046:
вот мы темные... я то дома в основном сижу, новости не смотрю...
потом только дошло что это мужик сам защищался от болезней :)):008:
Кстати везде по телевизору талдычат, что маска не эффективна при профилактике, а должна использоваться теми,кто уже ТОГО , чтобы не заразить окружающих. Так что правильно стороной обходить:). Только вот мне кажется, что у нас маски носят те , кто не болеет. А те , кто болеет не настолько сознательны, чтобы беспокоиться о других..

umnovka
17.11.2009, 00:17
Да,у меня как-то всё не весело!
Я с января лечусь у АВ.
Киста была в яичнике,вроде теперь больших кист нет,цикл хороший,НО на недавнем УЗИ оказалось,что у меня хронический сальпингоофорит.(((
Ничего особо не болело,острого С. вообще не было!!!
А теперь вот такая новость....
Была у АВ,он поменял лечение,направил на анализы.Сегодня сдала анализы,неделю буду ждать результатов...:091:

Да уж, не бывает здоровых людей, есть недообследованные:065: Это хорошо, что нашли. У меня А.В. тоже много чего нашел, вообще не из этой области. Хотя врачи по профилю в ту сторону даже не копали:(

kompromatus
17.11.2009, 01:07
чихи ловлю :support:
я тоже "ЗА" новый топ!!!! :flower:

Девочки, кто-нибудь записывал сеня к Коняхину мужОв?! Я так и не дозвонилась, все время занято было((

anna75
17.11.2009, 11:59
Да уж, не бывает здоровых людей, есть недообследованные:065: Это хорошо, что нашли. У меня А.В. тоже много чего нашел, вообще не из этой области. Хотя врачи по профилю в ту сторону даже не копали:(

В этом случае,не АВ нашёл,а Александрова на УЗИ обнаружила!
АВ читал моё УЗИ и вздыхал...

a_s_t
17.11.2009, 12:32
Даешь новый топ! первый пост надо оставить наверное, телефоны, адрес,как проехать,ссылка на сайт поликлиники,что-нибудь о гомеопатии. таблички может 2 сделать,чтоб не путаться, в первой возраст,диагноз,сколько лечились,что делали, а во второй уже беремнюшки,ник как протекает б. результат :) (м или ж)))) как то так

Green Day
17.11.2009, 15:06
Девочки, никто в понедельник или вторник из "наших" не собирается к АВ?
Мне б ему анализы показать для корректировки лечения...Я б с вами заскочила на пять сек.
Rendi, я 19го иду (СПАСИБО Умновке:flower:!!!) в 11:30. Можете со мной зайти.

Green Day
17.11.2009, 15:10
... что меня полностью устраивает в моем первом триместре.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support::flower::support::flowe r::080:
Удачи Вам, и чтобы все болячки обходили стороной!

Я, кстати, тоже выскажусь за новый топ. И поддержу a_s_t, две таблички было бы здорово. ОДну для текущих пациентов (как та, что уже есть, только обновляющуюся), вторую - с теми, кто получил заветную Б! Я думаю эта вторая будет сильно поддерживать тех, кто пока в ожидании, давать надежду и отражать заслуги АВ.

Green Day
17.11.2009, 15:12
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ЛОВЛЮЮЮЮЮ!!!!!:support:

Green Day
17.11.2009, 15:12
чихи ловлю :support:
я тоже "ЗА" новый топ!!!! :flower:

Девочки, кто-нибудь записывал сеня к Коняхину мужОв?! Я так и не дозвонилась, все время занято было((

Мы дозвонились каким-то чудом, записались на 30 ноября.

NEWSIK
17.11.2009, 15:19
хорошо, заведем новый топ!
кого нет в старой табличке или кто хочет инфу о себе там поменять, присылайте мне в личку :ded:

беременюшек раскрываться мы не заставим :)):love: но после родов будем ждать инфу для таблички :support:
кто не прячется, тоже кидайте инфу в личку

Смуглянка
17.11.2009, 16:03
хорошо, заведем новый топ!
кого нет в старой табличке или кто хочет инфу о себе там поменять, присылайте мне в личку :ded:

беременюшек раскрываться мы не заставим :)):love: но после родов будем ждать инфу для таблички :support:
кто не прячется, тоже кидайте инфу в личку

Так давайте формат сразу определим, чтобы тебе легче было таблицу составлять.
Напиши тут по пунктам, что нужно для таблички для всех случаев :), мы и кинем в личку :)

NEWSIK
17.11.2009, 16:06
Так давайте формат сразу определим, чтобы тебе легче было таблицу составлять.
Напиши тут по пунктам, что нужно для таблички для всех случаев :), мы и кинем в личку :)
хорошо!!! вечером напишу :flower:

Lenok09
17.11.2009, 23:02
Добрый вечер! Была сегодня у АВ. Он такой молчаливый, слова из него не вытенешь. Я понимаю, что его дело лечить, а не разговаривать, но ведь интересно что там да как... Я к нему пришла как и многие с нарушениямии цикла и гормональным сбоем... он выписал горошки и капельки, и направил на узи и еще один гормон сдать надо. Я как всегда на нервах забыла спросить, что начинать пить лекарства и потом как смогу все сделать, или сначала сделать, а потом начать лечение? Кто-нибудь знает? Подскажите, пожалуйста.:091:
До этого М он вызывал мне ОК, 10 дней их пила, а сейчас ничего не сказал, только орошки да капельки... а если опять задержка будет, к нему бежать?:009:
И еще он сказал, что мужу надо новую СГ сделать,с МАР-тестом. До этого у нас была простая сделана, но ему она не понравилась... Хотя для других врачей она была идеальной... Вычитала, что в АВЕ ее делали. А сколько это стоит и где АВА находится?

Rendi
17.11.2009, 23:25
Добрый вечер! Была сегодня у АВ. Он такой молчаливый, слова из него не вытенешь. Я понимаю, что его дело лечить, а не разговаривать, но ведь интересно что там да как... Я к нему пришла как и многие с нарушениямии цикла и гормональным сбоем... он выписал горошки и капельки, и направил на узи и еще один гормон сдать надо. Я как всегда на нервах забыла спросить, что начинать пить лекарства и потом как смогу все сделать, или сначала сделать, а потом начать лечение? Кто-нибудь знает? Подскажите, пожалуйста.:091:
До этого М он вызывал мне ОК, 10 дней их пила, а сейчас ничего не сказал, только орошки да капельки... а если опять задержка будет, к нему бежать?:009:
И еще он сказал, что мужу надо новую СГ сделать,с МАР-тестом. До этого у нас была простая сделана, но ему она не понравилась... Хотя для других врачей она была идеальной... Вычитала, что в АВЕ ее делали. А сколько это стоит и где АВА находится?

Вот и мне он показался немногословным, и хотя я выписала основные вопросы, которые хотела задать, все равно половину забыла...
В моем случае, он сказал сначала сдать анализы на гормоны и УЗИ и начинать пить горошки.
Когда будут готовы анализы принести их ему, чтоб он либо подкорректировал назначение, либо оставил те, что и назначил.
Удачи;)

Lenok09
17.11.2009, 23:32

Я к нему по телефону записывалась(лично ему позвонила), мне его в врач моя дала. сегодня на приеме он мне сказал, что теперь у вас есть телефон поликлиники, звоните по нему и записывайтесь. А ведь он знает, что есть проблемы с циклом. И сказал прийти в декабре-январе. А если на декабрь записываться, так это в эту пятницу уже бежать надо, а когда М придут - неизвестно... Что делать? Не знаю...

anna75
17.11.2009, 23:42
Я к нему по телефону записывалась(лично ему позвонила), мне его в врач моя дала. сегодня на приеме он мне сказал, что теперь у вас есть телефон поликлиники, звоните по нему и записывайтесь. А ведь он знает, что есть проблемы с циклом. И сказал прийти в декабре-январе. А если на декабрь записываться, так это в эту пятницу уже бежать надо, а когда М придут - неизвестно... Что делать? Не знаю...

Запись в эту пятницу(20.11) на числа с 16-31?

NEWSIK
17.11.2009, 23:44
И сказал прийти в декабре-январе. А если на декабрь записываться, так это в эту пятницу уже бежать надо, а когда М придут - неизвестно... Что делать? Не знаю...
ну раз он так сказал звонить, значит так и звонить через пол-ку...
горошки я бы сразу пила раз он не сказал подойти с анализами для коррекции

Lenok09
18.11.2009, 00:28
Спасибо всем! :flower::flower::flower:
Он меня направлял на гормоны, пролактин был повышен и еще некоторые тоже выше нормы, но пролактин аж зашкаливал, я его пересдала в конце цикла, так он в норме оказался. АВ сказал сдать пролактин по фракциям. И если он повышен, то подойти к нему без записи, но опять с 18-22 дц. А если в норме, то записываться...:009:

МонА-мур
18.11.2009, 07:32
Ну так всё правильно ;)
Потому что у огромного количества девочек цикл проблемный.
И невозможно принять всех БЕЗ записи.
ЗапишИтесь на какое-нибудь число, а потом или тут поменяетесь, или к нему подойдите и он Вас перезапишет.

Murystik
18.11.2009, 09:57
девочки, помогите!!!
я, балда, :009: потеряла бумажку с телефоном пол-ки и главное с днями записи ( вроде вторая и четвертая пятницы месяца ??? )

Напомните пожалуйста !!!!!!!!:091::091::091:

Fialka01
18.11.2009, 10:07
Запись в эту пятницу(20.11), на числа с 16-31 декабря
тел. 5727977

Lariska
18.11.2009, 10:26
...

В Аве на Гагарина стоит что-то в районе 1800-1900р с МАР-тестом. Еще есть АВА на Невском, но там СГ дороже стоит.
Вот скопировала адрес и телефоны отделения Авы на Гагарина:
пр. Гагарина, д.24, к.1
Время работы:
Пн-Сб: 9.00-21.00
Вс: 10-00 до 18-00

Прием анализов
Пн-Сб с 08-00 до 11-00,
Вс - с 10-00 до 12-00

Телефон отделения:
(812) 378-60-41,
(812) 378-60-42