PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

ledi_33
05.07.2009, 18:42
Точных дат не знаю, но точно август.

Девочки!!! гормоны скачут ещё и от постоянных переживаний...как только успокоитесь и перестанете трестись перед каждыми месячными, всё произойдёт само сабой ;)

У меня 23 неделька, жду девочку! Огромнейшее спасибо Яворскому А.В. :flower: После долгих лет безрезультатного лечения гормонами у А.В. я забеременела через 4 месяца приёма горошков :004:

Как здорово!!!!! Принимайте поздравления!!!!:flower::flower::flower: Самое большое счастье - долгожданный ребеночек)):)

ledi_33
05.07.2009, 18:43
А на сентябрь к ЯВ уже сейчас надо звонить в регистратуру?

Я думаю, что запись на сентябрь будет в августе, как обычно: за месяц до приема...;)

Natalie
05.07.2009, 19:06
Точных дат не знаю, но точно август.

Девочки!!! гормоны скачут ещё и от постоянных переживаний...как только успокоитесь и перестанете трестись перед каждыми месячными, всё произойдёт само сабой ;)

У меня 23 неделька, жду девочку! Огромнейшее спасибо Яворскому А.В. :flower: После долгих лет безрезультатного лечения гормонами у А.В. я забеременела через 4 месяца приёма горошков :004:

Ура! Ура! Поздравляю! Еще одна чудесная история:flower::flower::flower:

Natalie
05.07.2009, 19:08
Всем привет.
Девочки, снова хочу поменять номерок с 8 на 13 июля, может желающие найдутся?

Если будет пропадать на 8-е заберу с удовольствием

Natalie
05.07.2009, 19:09
А завтра Яворский с утра или с обеда?

Murystik
05.07.2009, 22:13
Здравствуйте, девочки.
Принимайте меня в свою компанию:008:

Я была первый раз у АВ в начале июня.
Пришла к нему после хождения по кабинетам в своей женской консультации....
С нарушением цикла, отсутствием овуляции и надписью дисфункция яичников в карточке ...
Подруга рассказала про чудесного доктора :ded:
почему бы и не попробовать решила я :)

так как я уже знала по рассказам подруги любимые АВ дни цикла для приема, то пошла как раз на 18 день...
Что меня больше всего поразило, что проведя всяческие манипуляции и посмотрев в микроскоп, он сделал вывод, который врачи в ЖК сделать не могли имея под рукой результаты нескольких узи в год....
так мне и сказал, что у вас, девушка, скорее всего СПКЯ....
я в обморок ...:010: что за зверь такой ???
Ну потом обяснил все простыми словами и стало все понятно.... посмотрела я потом свои узи, а там описана такая же картина.....
Ну ладно я.... не разбиралась особо и не понимала, что то, что написано в узи это не совсем нормально, но куда врачи смотрели...:009:
В общем прописал он мне поддерживающий курс горохов и капель с маленикими дозами и отправил сдавать кучу анализов....
Вот завтра должно быть все готово.... заберу результаты, сделаю узи щитовидки и яичников и пойду сдаваться АВ.... во вторник или в среду...
Мне уже срочно нужны чудесные горошки и капельки :019: а то лялечку очень хочется :love:

Murystik
06.07.2009, 10:52
Сегодня (в понедельник) с обеда...
четные - вечер
нечетные - утро

Natalie
06.07.2009, 10:57
Спасибо. Звонила сегодня, никто от записи не отказался. Может попробовать без записи прийти. Девочки кто ходил так?

Rimas
06.07.2009, 11:40
Спасибо. Звонила сегодня, никто от записи не отказался. Может попробовать без записи прийти. Девочки кто ходил так?

Я пару раз ходила без записи. Пришла и говорю :"Извините, я без записи, не могли бы меня принять в конце, очень надо".Он, конечно, не очень доволен, но не отказывает. Говорит, ждите, или в конце приму или приму, если кто-нибудь не придет.Я ждала. Правда один раз очень долго. Часа четыре, до самого конца приема. Он принял.

Rimas
06.07.2009, 11:41
Девчонки, а есть кто-нибудь, кому АВ не помог? Мне почему-то кажется, что я тоже в этих списках. Улучшений от лечения нет. У меня опять психоз и истерики на эту тему.

Natalie
06.07.2009, 12:11
Rimas, спасибо...попробую без записи.
Милая не волнуйтесь, психоз и истерики нам не нужны...верьте улучшения обязательно будут:flower:

Rimas
06.07.2009, 12:19
Rimas, спасибо...попробую без записи.
Милая не волнуйтесь, психоз и истерики нам не нужны...верьте улучшения обязательно будут:flower:

Спасибо вам огромное за поддержку.... Только у меня уже руки опустились и я перестаю вообще врачам верить...:001: Если уж АВ помочь не может, то не знаю уже куда бежать, к каким врачам... столько их было....:(

kompromatus
06.07.2009, 12:45
Rimas, постарайтесь сильно верить и довериться!!!!! Я тоже очень много врачей сменила, и АВ именно тот, которому я именно доверилась!!!!!! Я не знаю, помогут ли мне горошки и капельки осуществить свою мечту, но я в это верю и очень на это надеюсь и уверена, что АВ очень сильно мне в этом поможет.
Надо поверить, надо держаться и надеяться!!!!! Чем сильнее Ваши переживания и чем больше уходит нервов, тем дальше Вы от своей мечты и тем неосуществимее кажется конечная цель!!!! А нам как воздух нужны положительные эмоции и правильный настрой!!!!
Держитесь и верьте!!!!!!:ded:

Marmishka
06.07.2009, 12:54
Как здорово!!!!! Принимайте поздравления!!!!:flower::flower::flower: Самое большое счастье - долгожданный ребеночек)):)

Ура! Ура! Поздравляю! Еще одна чудесная история:flower::flower::flower:

Marmishka
06.07.2009, 13:21
Девчонки, а есть кто-нибудь, кому АВ не помог? Мне почему-то кажется, что я тоже в этих списках. Улучшений от лечения нет. У меня опять психоз и истерики на эту тему.
Не зацикливайтесь на лечении и не ждите быстрых результатов...я после долгих лет приёма гормонов три года отдыхала от каких либо пилюл вообще, плюс здоровый сон и хорошее питание, и ни каких нервотрёпок - это мой рецепт ;) и совет, а уж после попав к А.В. надеялась на чудо...и оно свершилось!:support:
К стати, от нервов и щитовидка плохо себя ведёт!!!!

Murystik
06.07.2009, 14:19

не переживайте ,
столько всего хорошего про АВ слышала.. и примеры просто обалденные видела ..

Но и самой надо обязательно верить!!!!! :067:

NEWSIK
06.07.2009, 17:47
есть те кому и не помог, чего уж тут скрывать...
но выбор всегда за Вами... слушайте интуицию :love:

Lariska
06.07.2009, 18:09
Спасибо вам огромное за поддержку.... Только у меня уже руки опустились и я перестаю вообще врачам верить...:001: Если уж АВ помочь не может, то не знаю уже куда бежать, к каким врачам... столько их было....:(

Rimas, а муж СГ сдавал?

Li_sa
06.07.2009, 18:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, а отслойку или гематому АВ по мазку может увидеть? Или это только по узи?

NEWSIK
06.07.2009, 18:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, а отслойку или гематому АВ по мазку может увидеть? Или это только по узи?
по узи
как дела у Вас?

Murystik
06.07.2009, 22:39
сегодня получила анализы на гормоны... посмотрела, и вот что настораживает...
Дигидротетостерон 567 (норма 24-368)
Кортизол 924,8 (норма 150-660):010:
Т3-свободный 9,892 (норма 4-8,6)
все остальные гормоны в норме....

Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобными цифрами, что то уж больно они огромны:o
страшно.... сможет ли А.В. такое поправить :005:

Li_sa
07.07.2009, 10:24
по узи
как дела у Вас?
NEWSIK, спасибо, вроде нормально:love: К АВ хожу каждую неделю, тттт, угрозы нет.
Начиталась я страшилок, вот и думаю, может у меня быть гематома или отслойка, если ничего не беспокоит :008:

LOLA
07.07.2009, 10:53
Дигидротетостерон 567 (норма 24-368) У меня 1236. :fifa:АВ никак не отреагировал.

Murystik
07.07.2009, 11:31
Стойкий мужчина, видимо так просто его не напугать :082:
Ладно, тогда прекращаю пребывать в обмороке...:102:
Буду ждать , что он мне завтра скажет с позитивным настроем :support:

Natalia-K
07.07.2009, 11:40
Девочки, привет!!!
Я хотела споросить следующее, никто не знает, есть ли противопоказания для приема некоторых препаратов во время беременности (если она неожиданно наступит:008:)? А то я сейчас принимаю пульсатиллу, цикламен и агнус кастус, но есть подозрения, что в этом цикле может и Б случится...
Что делать? Горошки отменять на всякий случай? Или же такая терапия возможна и при Б?
К Яворскому уже не успею, т.к. завтра уезжаем в отпуск...

Li_sa
07.07.2009, 12:13
Девочки, привет!!!
Я хотела споросить следующее, никто не знает, есть ли противопоказания для приема некоторых препаратов во время беременности (если она неожиданно наступит:008:)? А то я сейчас принимаю пульсатиллу, цикламен и агнус кастус, но есть подозрения, что в этом цикле может и Б случится...
Что делать? Горошки отменять на всякий случай? Или же такая терапия возможна и при Б?
К Яворскому уже не успею, т.к. завтра уезжаем в отпуск...
Все зависит от конкретной ситуации, мне он отменил гомеопатию, а другим девочкам велел не бросать. В любом случае, вреда от нее точно не будет, я у АВ спрашивала

Scarletto
07.07.2009, 17:32
NEWSIK, спасибо, вроде нормально:love: К АВ хожу каждую неделю, тттт, угрозы нет.
Начиталась я страшилок, вот и думаю, может у меня быть гематома или отслойка, если ничего не беспокоит :008:

Не читайте страшилки, лучше что-нибудь позитивненькое!!!;) И гулять на воздухе!
Вы каждую неделю к АВ ходите, а как платите? Каждый раз за прием по 1000???:010:

Смуглянка
07.07.2009, 18:33
Девченки, хочу посоветоваться с вами, т.к уже не знаю с кем.
............
А он мне:гомеопатией вы ничего не вылечите, и вообще гомопатией щитовидку вылечить невозможно.

Ерунда! Меня АВ снял с Л-тироксина постепенно и выровнял все гормоны щитовидки горошками! Чего и Вам желаю.
А гормоны не лечат! Они замещают! А еще давят выработку собственных гормонов!
Эндокринологи классические просто пожизненно подсаживают людей на гормоны и все... это уже почти инвалидность, еще и с прогрессирующими и вытекающими отсюда отклонениями в работе организма по многим статьям.

Не верю, что щитовидка лечится гормонами - это просто поддержка для организма, но при этом не представляю, как она на гормонах может начать сама нормально работать:009:

Именно.

Li_sa
07.07.2009, 18:35
Не читайте страшилки, лучше что-нибудь позитивненькое!!!;) И гулять на воздухе!
Вы каждую неделю к АВ ходите, а как платите? Каждый раз за прием по 1000???:010:
да, хожу каждую неделю и каждый раз 1000р.

Ютландия
08.07.2009, 11:43
Девы, у кого есть свободный номерок??? о надо :( в РД требуют заключение эндокринолога :(

Ютландия
08.07.2009, 12:03
Именно.

когда у тебя ПДР?:)

Смуглянка
08.07.2009, 12:04
когда у тебя ПДР?:)

по М 26го :), по УЗИ 12-19 :)
По ощущениям - скоро :), пробка идет уже три дня, раскрытие 1см...
но так и долго ходить можно, посмотрим :))

danka
08.07.2009, 14:30
Смуглянка, Вам АВ СПКЯ вылечил без гормонов? Не говорил какие причины нарушения овуляции?
Многие пишут, что обошлось без гормонов лечение у него, а мне он назначает клостилбегид:005: Может конечно случай запущенный, но судя по значениям гормонов есть только небольшое отклонение в ЛГ-ФСГ (ЛГ вырабатывается, то многовато, то маловато). :005:

Смуглянка
08.07.2009, 14:35
Смуглянка, Вам АВ СПКЯ вылечил без гормонов? Не говорил какие причины нарушения овуляции?
Многие пишут, что обошлось без гормонов лечение у него, а мне он назначает клостилбегид:005: Может конечно случай запущенный, но судя по значениям гормонов есть только небольшое отклонение в ЛГ-ФСГ (ЛГ вырабатывается, то многовато, то маловато). :005:

Мне выровнял и гормоны щитовидки и СПКЯ горошками.
НО! Очень плавно снимал мне гормоны щитовидки, а также клостилбегита я курсов 4-5 у него пила тоже! Оооочень давно это было, я даже Б тогда не планировала вообще, просто над циклом работали, у меня было запущено очень все.. овуляция была раз в год.
На клостиле была овуляция, да.. потом цикл без него - снова нет..
но все же горошками и временем восстановили мне все гормоны и овуляцию в том числе :)

danka
08.07.2009, 14:52
Мне выровнял и гормоны щитовидки и СПКЯ горошками.
НО! Очень плавно снимал мне гормоны щитовидки, а также клостилбегита я курсов 4-5 у него пила тоже! Оооочень давно это было, я даже Б тогда не планировала вообще, просто над циклом работали, у меня было запущено очень все.. овуляция была раз в год.
На клостиле была овуляция, да.. потом цикл без него - снова нет..
но все же горошками и временем восстановили мне все гормоны и овуляцию в том числе :)
Понятно. значит он его и в качестве терапии для восстановления цикла назначает!
А ещё, вначале он мне говорил, что клостил угнетает эндометрий и мне его не надо, т.к. он у меня итак небольшой, с помощью горошков удалось его немного подрастить. Если я буду клостл пить, не вернутся ли проблемы с эндометрием? :016: Замкнутый круг какой-то..

Смуглянка
08.07.2009, 15:06
Понятно. значит он его и в качестве терапии для восстановления цикла назначает!
А ещё, вначале он мне говорил, что клостил угнетает эндометрий и мне его не надо, т.к. он у меня итак небольшой, с помощью горошков удалось его немного подрастить. Если я буду клостл пить, не вернутся ли проблемы с эндометрием? :016: Замкнутый круг какой-то..

ну вот такие нюансы лучше у него же стразу уточнить, так и спросите. Объснит. Все же даже с одним диагнозом у нас у всех отличия есть.

danka
08.07.2009, 15:21
ну вот такие нюансы лучше у него же стразу уточнить, так и спросите. Объснит. Все же даже с одним диагнозом у нас у всех отличия есть.
ОК, спрошу у него. Сразу растерялась, не уточнила, попробую по телефону узнать. :009:
Вы делали УЗИ на фоне приема клостила?

Смуглянка
08.07.2009, 15:24
ОК, спрошу у него. Сразу растерялась, не уточнила, попробую по телефону узнать. :009:
Вы делали УЗИ на фоне приема клостила?

нет, не делала. АВ и так по мазку видит, что была/есть овуляция или нет.
да и в моем случае - если потом после клостила пришли М без прогестерона (уколы, таблетки), то значит, точно была овуляция :)

У меня без овуляции цикл мог быть вечным :), пока не вколешь прогестерон

danka
08.07.2009, 15:38
да и в моем случае - если потом после клостила пришли М без прогестерона (уколы, таблетки), то значит, точно была овуляция :)

Понятно, спасибо :flower:
у меня они приходят, но с задержками, судя по УЗИ фоликул растет, но разрыва не происходит. Буду надеяться, что мы с АВ справимся с этой проблемой :)

Rimas
08.07.2009, 16:09
Девченки, а как вы думаете, стоит АВ говорить, что я была у другого эндокринолога по поводу щитовидки или лучше не надо говорить, а просто анализы показать? Как он к этому отнесется?
А то мне 13 числа на прием к нему. Вот, морально готовлюсь, готовлю речь и вопросы...

Rimas
08.07.2009, 17:44
Девы, у кого есть свободный номерок??? о надо :( в РД требуют заключение эндокринолога :(

Да я думаю, вам номерок-то и не нужен, наверное. АВ и так вас вне очереди скорее всего примет. Вы же в таком чудном положении, как я понимаю...

Rimas
08.07.2009, 17:46

Смуглянка, а что у вас со щитовидкой было? Что-то серьезное или просто небольшое нарушение?

Смуглянка
08.07.2009, 17:48
Смуглянка, а что у вас со щитовидкой было? Что-то серьезное или просто небольшое нарушение?

у меня был тероидит, так называется, кажется? уже забыла :))
понижены гормоны щитовидки, не помню точно какие даже...

Ютландия
08.07.2009, 17:49
Да я думаю, вам номерок-то и не нужен, наверное. АВ и так вас вне очереди скорее всего примет. Вы же в таком чудном положении, как я понимаю...

просто я так не люблю ходить без очереди.... не была у него с 14 недели... думаете увидит и возьмет?

Ютландия
08.07.2009, 17:49
Девченки, а как вы думаете, стоит АВ говорить, что я была у другого эндокринолога по поводу щитовидки или лучше не надо говорить, а просто анализы показать? Как он к этому отнесется?
А то мне 13 числа на прием к нему. Вот, морально готовлюсь, готовлю речь и вопросы...

может Вы 13 числа у него спросите? если не забудете?:)

Rimas
08.07.2009, 17:53
у меня был тероидит, так называется, кажется? уже забыла :))
понижены гормоны щитовидки, не помню точно какие даже...

Вот-вот, у меня такая же петрушка. Понижены гормоны щитовидки. АВ, как я понимаю, с этим прекрасно справляется?

Rimas
08.07.2009, 17:54
просто я так не люблю ходить без очереди.... не была у него с 14 недели... думаете увидит и возьмет?

Да я почему-то уверена, что возьмет.

Rimas
08.07.2009, 17:57
может Вы 13 числа у него спросите? если не забудете?:)

Да я, честно говоря, просто боюсь ему говорить, что была у другого врача...
Вдруг разозлится....:001: Я и так-то, почему-то АВ побаиваюсь...

Ютландия
08.07.2009, 17:59
Да я, честно говоря, просто почему-то боюсь ему говорить, что была у другого врача...

не одна Вы :)
я б не говорила про другого врача... помню сказала ему про узи на 9 неделе... он так зыркнул на меня..... думала провалюсь...

Lariska
08.07.2009, 18:08
...:001: Я и так-то, почему-то АВ побаиваюсь...

Тоже самое, когда прихожу, сразу забываю, чего спросить хотела:005: Да и вообще весь день волнуюсь перед приемом.
Оказывается, не одна я такая трусиха:008:

a_s_t
08.07.2009, 20:17
Ютландия, идите конечно без записи,так и скажите,что заключение надо.
а у вас когда ПДР? :)

я сегодня была,поулыбались друг друг другу и заплатила 1000:)) толку особо не было. посмотрел мое узи щитовидки,сказал что все вроде более менее,но все равно осенью надо будет сдать гормоны. все распрашивал меня про сына,так приятно,даже имя заомнил,хотя оч редкое:love:

Ютландия
08.07.2009, 22:43
Ютландия, идите конечно без записи,так и скажите,что заключение надо.
а у вас когда ПДР? :)

25 августа :))
т.е. утром подойти к его кабинету и ждать?:)

a_s_t
09.07.2009, 00:26

у меня был 26))) а родила 2 сентября) а вы где собираетесь рожать?
лучше всего подойти к 14,когда у него вечерний прием

Ютландия
09.07.2009, 00:28
у меня был 26))) а родила 2 сентября) а вы где собираетесь рожать?
лучше всего подойти к 14,когда у него вечерний прием

в Скандинавии. Там и сына рожала...

аха, ну попробую к 14 подойти :) это по четным, да? я уже не помню :)

ledi_33
09.07.2009, 00:30
Да я, честно говоря, просто боюсь ему говорить, что была у другого врача...
:)
А мне кажется, АВ очень воспитанный и деликатный человек. :017:Помню, подошла моя очередь по записи, АВ как всегда вышел в коридор и какая-то девочка перед дверью устроила скандал, что АВ ее неправильно записал) Мне уже самой хотелось провалиться сквозь землю от страха и стыда:001:)) Она, видимо, сама время перепутала, потому как АВ ей спокойно и неконфликтно тыкал при всех пальцем в блокнотик, мол во времени никогда не ошибаюсь. А она никак не унималась :001:После этого АВ спокойно сказал ей, чтобы она подождала, что он и ее примет при наличии времени. Мне сразу же после конфликта страшно было в кабинет заходить. :010: Но врач есть врач. Он быстро успокоился и сосредоточился на моей проблеме. Правда, сначала спросил меня про цикл, а я от страху все забыла:008:)))
Не думаю, что его стоит бояться) Просто у него времени не хватает, чтобы всем уделить должное внимание. Торопится, потому что пациенток много))
Бояться стоит бестактных врачей, которые стараются задеть или напугать проблемой здоровья. А я в первый раз в жизни успокоилась (все врачи пугали) и надежда появилась, что стану мамой.:)

kompromatus
09.07.2009, 02:10
а я вот скорее не боюсь АВ, а беспокоюсь, что "украду" время у других девочек :001: поэтому практически не задаю вопросы, только очень важные )) а так хочется просто спокойно распросить обо всем, так хочется услышать правильные слова, но я зато после приема сама себе их проговариваю :))

Murystik
09.07.2009, 14:46
Дигидротетостерон 567 (норма 24-368)

У меня 1236. :fifa:АВ никак не отреагировал.

Эх.... а мне вчера сказал, что это очень-очень много.... и что все это грусно :(
вот если даже ему грусно , то мне захотелось вообще:066:

Принесла ему результаты узи, по которым видно, что СПКЯ в запущенной форме отсутствует...
Радовалась как маленькая, думаю, если всееще не запущено, то и лечить легче:support:
Но зато после этого узи у А.В. появились подозрения, что м.б. и с эндометрием не все впорядке ....

Эх, правда говорят, здоровых людей нет, есть недообследованные:028:

LOLA
09.07.2009, 15:02
Насколько я понимаю, смотрят не на одну какую-то цифру в анализ, а на общую картину.
Но завтра буду у АВ - поинтересуюсь дополнительно. Мне он ТГДА просто сказал: да, мол повышен. И все.

А по поводу "грустно" - не грустите. Насколько я понимаю, у АВ бывает такое настроение, что он своими ответами пугает пациентов. :)

Вeсенняя
09.07.2009, 15:38
Я сегодня была на приеме, на первый вопрос "Ну как дела, как здоровье?", отвечаю "нормально" :)) Вообще забыла, зачем пришла. :)) по мазку А.В. говорит есть прогресс, буду надеяться, что так и есть. :support:

Murystik
09.07.2009, 16:44
Ну будем надеяться , что он меня специально постращал, чтобы не расслаблялась и не отлынивая пила все капельки из всех пузырьков :014: и горошками заедала:019:

Будем пить , есть и ждать А.В. из отпуска, чтобы посмотреть на супер прогресс, который обязательно наступит :017:

Murystik
09.07.2009, 16:49
Спросила я у АВ как горошки есть, все сразу из всех баночек в рот класть или по очереди с временным промежутком.
Сказал, все сразу закладывать под язык и сосать.
Мне он прописал пульсатилу и цикламен. Теперь точно понятно, что эти горошки можно есть одновременно.

Lariska
09.07.2009, 17:02
...Мне он прописал пульсатилу и цикламен. Теперь точно понятно, что эти горошки можно есть одновременно.
Спасибо, что спросили.
У меня те же названия, только в виде капель:)

a_s_t
09.07.2009, 22:57

ага,ага))) отеки прошли?

Сиколявка
09.07.2009, 23:45
Всем привет! :) Сегодня была у АВ! Мне всегда говорили, что проблема щитовидка, а сегодня еще 2 причины: поликистоз яичников и с эндометрий не в порядке! :001: Вышла, села в машину и пока ехала до дому в голове только и звучало поликистоз, эндометрий, поликистоз, эндометрий …. В себя пришла только дома! Блин, а мене все только и твердили - ваша причина щитовидка! :015: Уже как год она в норме, а я ни ни … и вот вам пожалуйста!!! :010: Теперь ходя бы понятна причина, а то с ума сходила! :033: Дурацкое чувства толи радоваться, то ли …! :009:
Девочки, а с запущенным поликистозом и проблемой эндометрии возможна б? Не смогла у него спросить, ком в горле стоял! Почитала в энтернете и :001:

ledi_33
10.07.2009, 00:59
Спросила я у АВ как горошки есть, все сразу из всех баночек в рот класть или по очереди с временным промежутком.
Сказал, все сразу закладывать под язык и сосать.
Мне он прописал пульсатилу и цикламен. Теперь точно понятно, что эти горошки можно есть одновременно.

ОЙ, как хорошо, что вы написали:support:. А я уж их и по очереди и сразу ивсе гадала, как эффективнее эти горошки пить))) Теперь буду уверенно сразу все в рот класть:096:

Natalie
10.07.2009, 02:20
Всем привет! :) Сегодня была у АВ! Мне всегда говорили, что проблема щитовидка, а сегодня еще 2 причины: поликистоз яичников и с эндометрий не в порядке! :001: Вышла, села в машину и пока ехала до дому в голове только и звучало поликистоз, эндометрий, поликистоз, эндометрий …. В себя пришла только дома! Блин, а мене все только и твердили - ваша причина щитовидка! :015: Уже как год она в норме, а я ни ни … и вот вам пожалуйста!!! :010: Теперь ходя бы понятна причина, а то с ума сходила! :033: Дурацкое чувства толи радоваться, то ли …! :009:
Девочки, а с запущенным поликистозом и проблемой эндометрии возможна б? Не смогла у него спросить, ком в горле стоял! Почитала в энтернете и :001:
В интернете много страшного можно найти. Все это корректируется...главное что известны болячки. Думаю кучу народу найдете, которые беременели и с поликистозом и щитовидкой. А с эндометрием что не в порядке?

Сиколявка
10.07.2009, 20:05
Сказал, что она очень толстая и плотная, а должна быть намного тоньше и рыхлой.

LADY_POSH
10.07.2009, 21:56
С АВ все возможно, главное выполнять все рекомендации и верить ему:flower: Девочки в топике такие случае описывали, что все врачи хором говорили про ЭКО, а d итоге сами рожали :love: Конечно, лечение займет некоторое время, но Вы ни в коем случае не опускайте руки :flower:

Сиколявка
10.07.2009, 22:38
Спасибо за поддержку!:flower:
Мая мужа меня успокоил :089: и даже обрадовался т.к. причина ясна и теперь он уверен, что все у нас получиться!:105:

Natalie
11.07.2009, 15:52
Вот правильный настрой

Проснись и пой!
12.07.2009, 11:18
Всем привет! Подскажите пож. если я лечусь гомеопатией (горошки и капельки) предохраняться меня не просили. И вот будет вторая полосочка, надо счроно прекращать лечение или продолжать??? Ведь горошки на спирту?? Как назло все врачи в отпусках. Может была у кого-то такая ситуация?

LADY_POSH
12.07.2009, 12:36
Всем привет! Подскажите пож. если я лечусь гомеопатией (горошки и капельки) предохраняться меня не просили. И вот будет вторая полосочка, надо счроно прекращать лечение или продолжать??? Ведь горошки на спирту?? Как назло все врачи в отпусках. Может была у кого-то такая ситуация?
:010:
этот вопрос уже обсуждался не один раз. вот, поискала за Вас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109&page=393

Проснись и пой!
12.07.2009, 14:46
:010:
этот вопрос уже обсуждался не один раз. вот, поискала за Вас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109&page=393

Спасибо огромное!:008:

OlyaV
12.07.2009, 15:11
Девочки у меня радостная новость!!!!:support:
Олечка-Смуглянка
родила сегодня сыночка 3420 кг 53 см

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
УРА! УРА! УРА!

Ютландия
12.07.2009, 15:15
ОГОГО!!! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!

Ждем мамочку и малыша с нетерпением!

Li_sa
12.07.2009, 15:15
Олечка-Смуглянка

УРА! УРА! УРА!
:080::080::080:Ура! Поздравляем с богатырем :flower: ! пусть растут крепенькими и здоровенькими :flower:

Rimas
12.07.2009, 15:19
Олечка-Смуглянка

УРА! УРА! УРА!

Поздравляю! Это великолепная новость!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

РМЯУ
12.07.2009, 17:08
ПОздравляем Олю!!! Здоровья мамочке и сыночку! :)

НаташКа
12.07.2009, 22:47
Ура! Поздравляем Олечку!!!!!

Lariska
13.07.2009, 10:11
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: :080: Классная новость!!!!
Крепкого здоровья мамочке и малышу!!!:)

Ganusya
13.07.2009, 11:11

Поздравляем с пополнением!!! :flower:

LOLA
13.07.2009, 11:18
Олечка-Смуглянка
родила сегодня сыночка 3420 кг 53 см УРА!!!:support:

Natalie
13.07.2009, 11:24
Олечка-Смуглянка

Поздравляем:flower::flower::flower:

МонА-мур
13.07.2009, 12:01
Олечка-Смуглянка

УРА! УРА! УРА!
:flower::flower::flower: Ура!
Поздравляю счастливых родителей! :080:
И АВ! :flower:

kompromatus
13.07.2009, 12:04
Поздравляю!!!!!!
Смугляночка, здоровья и радости!!!!! :flower:

a_s_t
13.07.2009, 14:54
УРА!:080: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНЬЕМ!:support::support::support:

ledi_33
13.07.2009, 23:47
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Малышик - это так здорово!!!!!

А у меня АВ все откладывает планирование беременности. Говорит, не время, зато сегодня еще два бутылька капелек прописал)) То есть у меня теперь их три и все на спирту)) С утра теперь встаю: раз ложка, два ложка, три ложка плюс горсть горошков и на работу с легким запахом перегара и надеждой, что в следующий раз, когда приду, он разрешит, наконец, вплотную заняться беременностью)))))))

anna75
14.07.2009, 01:07
Доброй ночи!!!)))
Я тоже присоединяюсь к ПОЗДРавлениям!!!)))
Растите большие,эдоровенькие,а маме молочка побольше!!!

Я тоже пью 3 вида капель,2 вида горохов!
Так что в последнее время и алкоголь не хочу совсем!)))
Кто-нибудь идёт на приём 31 июля?
Я иду!

Rimas
14.07.2009, 11:34
Давченки, у кого-нибудь мужья делали СГ и МАР-тест в АВА-петер? Сколько там чего стоит, не знаете?

Сиколявка
14.07.2009, 12:11
:flower::flower::flower: Поздравляю:flower::flower::flower:
Всего самого наилучшего мамочке и сыночку!!!

Ютландия
14.07.2009, 12:13
Сегодня у АВ после обеда прием?

Сиколявка
14.07.2009, 12:22
Меня сегодня осенило, а правильно ли я принимаю горошки? :009: Утром на тащак за 30 мин и вечером за 30мин до еды. :016: Или после еды? :091:Помогите! Где-то тут писали я начала искать, но топик огого большой!
Заранее спасибо:flower:

Сиколявка
14.07.2009, 12:25
После обеда!

Сиколявка
14.07.2009, 12:34
И еще вот такой вопросик, а что делать кофеманам? Я не могу без кофе, особенно утром, может немного и слабенького?

Ютландия
14.07.2009, 12:36
И еще вот такой вопросик, а что делать кофеманам? Я не могу без кофе, особенно утром, может немного и слабенького?

я кофе пила...

Меня сегодня осенило, а правильно ли я принимаю горошки? :009: Утром на тащак за 30 мин и вечером за 30мин до еды. :016: Или после еды? :091:Помогите! Где-то тут писали я начала искать, но топик огого большой!
Заранее спасибо:flower:

не соблюдала до\после еды... главное было не забыть 3 раза выпить и закусить :)

Сиколявка
14.07.2009, 12:38
:flower: спасибо! прям сейчас кружечку и выпью! :)

LOLA
14.07.2009, 12:41
Главное, чтобы между приемом пищи и приемом лекарств был промежуток времени.
До приема лекарств - час не есть, после приема лекарств - 30 минут без еды.
Но у меня не получается блюсти.

Кофе я пью по утрам. Причем 2 чашки (дома растворимый и на работе заварной). Стараюсь, чтобы между кофе и лекарствами был перерыв побольше.

Ютландия
14.07.2009, 12:42
а дневной прием с часу или с 2х?:))

Сиколявка
14.07.2009, 12:47
Ура я ожила! :support:Кружка кофе и я человек!

Lariska
14.07.2009, 13:04
Давченки, у кого-нибудь мужья делали СГ и МАР-тест в АВА-петер? Сколько там чего стоит, не знаете?

Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
А сколько стоит в Аве на Гагарина?
вчера муж узнавал, стоит 1650, а подробная 2150 В центре вроде дороже.
это из соседнего топика "спермограмма" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387053&page=3
Я тоже мужа хотела туда отправить, но тут начиталась, что, возможно, они занижают показатели, т.к. им выгодно на ЭКО направлять, теперь вот думаю, чего делать:016: