Просмотр полной версии : Про Яворского.
Точных дат не знаю, но точно август.
Девочки!!! гормоны скачут ещё и от постоянных переживаний...как только успокоитесь и перестанете трестись перед каждыми месячными, всё произойдёт само сабой ;)
У меня 23 неделька, жду девочку! Огромнейшее спасибо Яворскому А.В. :flower: После долгих лет безрезультатного лечения гормонами у А.В. я забеременела через 4 месяца приёма горошков :004:
Как здорово!!!!! Принимайте поздравления!!!!:flower::flower::flower: Самое большое счастье - долгожданный ребеночек)):)
А на сентябрь к ЯВ уже сейчас надо звонить в регистратуру?
Я думаю, что запись на сентябрь будет в августе, как обычно: за месяц до приема...;)
Точных дат не знаю, но точно август.
Девочки!!! гормоны скачут ещё и от постоянных переживаний...как только успокоитесь и перестанете трестись перед каждыми месячными, всё произойдёт само сабой ;)
У меня 23 неделька, жду девочку! Огромнейшее спасибо Яворскому А.В. :flower: После долгих лет безрезультатного лечения гормонами у А.В. я забеременела через 4 месяца приёма горошков :004:
Ура! Ура! Поздравляю! Еще одна чудесная история:flower::flower::flower:
Всем привет.
Девочки, снова хочу поменять номерок с 8 на 13 июля, может желающие найдутся?
Если будет пропадать на 8-е заберу с удовольствием
А завтра Яворский с утра или с обеда?
Murystik
05.07.2009, 22:13
Здравствуйте, девочки.
Принимайте меня в свою компанию:008:
Я была первый раз у АВ в начале июня.
Пришла к нему после хождения по кабинетам в своей женской консультации....
С нарушением цикла, отсутствием овуляции и надписью дисфункция яичников в карточке ...
Подруга рассказала про чудесного доктора :ded:
почему бы и не попробовать решила я :)
так как я уже знала по рассказам подруги любимые АВ дни цикла для приема, то пошла как раз на 18 день...
Что меня больше всего поразило, что проведя всяческие манипуляции и посмотрев в микроскоп, он сделал вывод, который врачи в ЖК сделать не могли имея под рукой результаты нескольких узи в год....
так мне и сказал, что у вас, девушка, скорее всего СПКЯ....
я в обморок ...:010: что за зверь такой ???
Ну потом обяснил все простыми словами и стало все понятно.... посмотрела я потом свои узи, а там описана такая же картина.....
Ну ладно я.... не разбиралась особо и не понимала, что то, что написано в узи это не совсем нормально, но куда врачи смотрели...:009:
В общем прописал он мне поддерживающий курс горохов и капель с маленикими дозами и отправил сдавать кучу анализов....
Вот завтра должно быть все готово.... заберу результаты, сделаю узи щитовидки и яичников и пойду сдаваться АВ.... во вторник или в среду...
Мне уже срочно нужны чудесные горошки и капельки :019: а то лялечку очень хочется :love:
Murystik
06.07.2009, 10:52
Сегодня (в понедельник) с обеда...
четные - вечер
нечетные - утро
Спасибо. Звонила сегодня, никто от записи не отказался. Может попробовать без записи прийти. Девочки кто ходил так?
Спасибо. Звонила сегодня, никто от записи не отказался. Может попробовать без записи прийти. Девочки кто ходил так?
Я пару раз ходила без записи. Пришла и говорю :"Извините, я без записи, не могли бы меня принять в конце, очень надо".Он, конечно, не очень доволен, но не отказывает. Говорит, ждите, или в конце приму или приму, если кто-нибудь не придет.Я ждала. Правда один раз очень долго. Часа четыре, до самого конца приема. Он принял.
Девчонки, а есть кто-нибудь, кому АВ не помог? Мне почему-то кажется, что я тоже в этих списках. Улучшений от лечения нет. У меня опять психоз и истерики на эту тему.
Rimas, спасибо...попробую без записи.
Милая не волнуйтесь, психоз и истерики нам не нужны...верьте улучшения обязательно будут:flower:
Rimas, спасибо...попробую без записи.
Милая не волнуйтесь, психоз и истерики нам не нужны...верьте улучшения обязательно будут:flower:
Спасибо вам огромное за поддержку.... Только у меня уже руки опустились и я перестаю вообще врачам верить...:001: Если уж АВ помочь не может, то не знаю уже куда бежать, к каким врачам... столько их было....:(
kompromatus
06.07.2009, 12:45
Rimas, постарайтесь сильно верить и довериться!!!!! Я тоже очень много врачей сменила, и АВ именно тот, которому я именно доверилась!!!!!! Я не знаю, помогут ли мне горошки и капельки осуществить свою мечту, но я в это верю и очень на это надеюсь и уверена, что АВ очень сильно мне в этом поможет.
Надо поверить, надо держаться и надеяться!!!!! Чем сильнее Ваши переживания и чем больше уходит нервов, тем дальше Вы от своей мечты и тем неосуществимее кажется конечная цель!!!! А нам как воздух нужны положительные эмоции и правильный настрой!!!!
Держитесь и верьте!!!!!!:ded:
Marmishka
06.07.2009, 12:54
Как здорово!!!!! Принимайте поздравления!!!!:flower::flower::flower: Самое большое счастье - долгожданный ребеночек)):)
Ура! Ура! Поздравляю! Еще одна чудесная история:flower::flower::flower:
Marmishka
06.07.2009, 13:21
Девчонки, а есть кто-нибудь, кому АВ не помог? Мне почему-то кажется, что я тоже в этих списках. Улучшений от лечения нет. У меня опять психоз и истерики на эту тему.
Не зацикливайтесь на лечении и не ждите быстрых результатов...я после долгих лет приёма гормонов три года отдыхала от каких либо пилюл вообще, плюс здоровый сон и хорошее питание, и ни каких нервотрёпок - это мой рецепт ;) и совет, а уж после попав к А.В. надеялась на чудо...и оно свершилось!:support:
К стати, от нервов и щитовидка плохо себя ведёт!!!!
Murystik
06.07.2009, 14:19
не переживайте ,
столько всего хорошего про АВ слышала.. и примеры просто обалденные видела ..
Но и самой надо обязательно верить!!!!! :067:
есть те кому и не помог, чего уж тут скрывать...
но выбор всегда за Вами... слушайте интуицию :love:
Спасибо вам огромное за поддержку.... Только у меня уже руки опустились и я перестаю вообще врачам верить...:001: Если уж АВ помочь не может, то не знаю уже куда бежать, к каким врачам... столько их было....:(
Rimas, а муж СГ сдавал?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а отслойку или гематому АВ по мазку может увидеть? Или это только по узи?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а отслойку или гематому АВ по мазку может увидеть? Или это только по узи?
по узи
как дела у Вас?
Murystik
06.07.2009, 22:39
сегодня получила анализы на гормоны... посмотрела, и вот что настораживает...
Дигидротетостерон 567 (норма 24-368)
Кортизол 924,8 (норма 150-660):010:
Т3-свободный 9,892 (норма 4-8,6)
все остальные гормоны в норме....
Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобными цифрами, что то уж больно они огромны:o
страшно.... сможет ли А.В. такое поправить :005:
по узи
как дела у Вас?
NEWSIK, спасибо, вроде нормально:love: К АВ хожу каждую неделю, тттт, угрозы нет.
Начиталась я страшилок, вот и думаю, может у меня быть гематома или отслойка, если ничего не беспокоит :008:
Дигидротетостерон 567 (норма 24-368) У меня 1236. :fifa:АВ никак не отреагировал.
Murystik
07.07.2009, 11:31
Стойкий мужчина, видимо так просто его не напугать :082:
Ладно, тогда прекращаю пребывать в обмороке...:102:
Буду ждать , что он мне завтра скажет с позитивным настроем :support:
Natalia-K
07.07.2009, 11:40
Девочки, привет!!!
Я хотела споросить следующее, никто не знает, есть ли противопоказания для приема некоторых препаратов во время беременности (если она неожиданно наступит:008:)? А то я сейчас принимаю пульсатиллу, цикламен и агнус кастус, но есть подозрения, что в этом цикле может и Б случится...
Что делать? Горошки отменять на всякий случай? Или же такая терапия возможна и при Б?
К Яворскому уже не успею, т.к. завтра уезжаем в отпуск...
Девочки, привет!!!
Я хотела споросить следующее, никто не знает, есть ли противопоказания для приема некоторых препаратов во время беременности (если она неожиданно наступит:008:)? А то я сейчас принимаю пульсатиллу, цикламен и агнус кастус, но есть подозрения, что в этом цикле может и Б случится...
Что делать? Горошки отменять на всякий случай? Или же такая терапия возможна и при Б?
К Яворскому уже не успею, т.к. завтра уезжаем в отпуск...
Все зависит от конкретной ситуации, мне он отменил гомеопатию, а другим девочкам велел не бросать. В любом случае, вреда от нее точно не будет, я у АВ спрашивала
Scarletto
07.07.2009, 17:32
NEWSIK, спасибо, вроде нормально:love: К АВ хожу каждую неделю, тттт, угрозы нет.
Начиталась я страшилок, вот и думаю, может у меня быть гематома или отслойка, если ничего не беспокоит :008:
Не читайте страшилки, лучше что-нибудь позитивненькое!!!;) И гулять на воздухе!
Вы каждую неделю к АВ ходите, а как платите? Каждый раз за прием по 1000???:010:
Смуглянка
07.07.2009, 18:33
Девченки, хочу посоветоваться с вами, т.к уже не знаю с кем.
............
А он мне:гомеопатией вы ничего не вылечите, и вообще гомопатией щитовидку вылечить невозможно.
Ерунда! Меня АВ снял с Л-тироксина постепенно и выровнял все гормоны щитовидки горошками! Чего и Вам желаю.
А гормоны не лечат! Они замещают! А еще давят выработку собственных гормонов!
Эндокринологи классические просто пожизненно подсаживают людей на гормоны и все... это уже почти инвалидность, еще и с прогрессирующими и вытекающими отсюда отклонениями в работе организма по многим статьям.
Не верю, что щитовидка лечится гормонами - это просто поддержка для организма, но при этом не представляю, как она на гормонах может начать сама нормально работать:009:
Именно.
Не читайте страшилки, лучше что-нибудь позитивненькое!!!;) И гулять на воздухе!
Вы каждую неделю к АВ ходите, а как платите? Каждый раз за прием по 1000???:010:
да, хожу каждую неделю и каждый раз 1000р.
Ютландия
08.07.2009, 11:43
Девы, у кого есть свободный номерок??? о надо :( в РД требуют заключение эндокринолога :(
Ютландия
08.07.2009, 12:03
Именно.
когда у тебя ПДР?:)
Смуглянка
08.07.2009, 12:04
когда у тебя ПДР?:)
по М 26го :), по УЗИ 12-19 :)
По ощущениям - скоро :), пробка идет уже три дня, раскрытие 1см...
но так и долго ходить можно, посмотрим :))
Смуглянка, Вам АВ СПКЯ вылечил без гормонов? Не говорил какие причины нарушения овуляции?
Многие пишут, что обошлось без гормонов лечение у него, а мне он назначает клостилбегид:005: Может конечно случай запущенный, но судя по значениям гормонов есть только небольшое отклонение в ЛГ-ФСГ (ЛГ вырабатывается, то многовато, то маловато). :005:
Смуглянка
08.07.2009, 14:35
Смуглянка, Вам АВ СПКЯ вылечил без гормонов? Не говорил какие причины нарушения овуляции?
Многие пишут, что обошлось без гормонов лечение у него, а мне он назначает клостилбегид:005: Может конечно случай запущенный, но судя по значениям гормонов есть только небольшое отклонение в ЛГ-ФСГ (ЛГ вырабатывается, то многовато, то маловато). :005:
Мне выровнял и гормоны щитовидки и СПКЯ горошками.
НО! Очень плавно снимал мне гормоны щитовидки, а также клостилбегита я курсов 4-5 у него пила тоже! Оооочень давно это было, я даже Б тогда не планировала вообще, просто над циклом работали, у меня было запущено очень все.. овуляция была раз в год.
На клостиле была овуляция, да.. потом цикл без него - снова нет..
но все же горошками и временем восстановили мне все гормоны и овуляцию в том числе :)
Мне выровнял и гормоны щитовидки и СПКЯ горошками.
НО! Очень плавно снимал мне гормоны щитовидки, а также клостилбегита я курсов 4-5 у него пила тоже! Оооочень давно это было, я даже Б тогда не планировала вообще, просто над циклом работали, у меня было запущено очень все.. овуляция была раз в год.
На клостиле была овуляция, да.. потом цикл без него - снова нет..
но все же горошками и временем восстановили мне все гормоны и овуляцию в том числе :)
Понятно. значит он его и в качестве терапии для восстановления цикла назначает!
А ещё, вначале он мне говорил, что клостил угнетает эндометрий и мне его не надо, т.к. он у меня итак небольшой, с помощью горошков удалось его немного подрастить. Если я буду клостл пить, не вернутся ли проблемы с эндометрием? :016: Замкнутый круг какой-то..
Смуглянка
08.07.2009, 15:06
Понятно. значит он его и в качестве терапии для восстановления цикла назначает!
А ещё, вначале он мне говорил, что клостил угнетает эндометрий и мне его не надо, т.к. он у меня итак небольшой, с помощью горошков удалось его немного подрастить. Если я буду клостл пить, не вернутся ли проблемы с эндометрием? :016: Замкнутый круг какой-то..
ну вот такие нюансы лучше у него же стразу уточнить, так и спросите. Объснит. Все же даже с одним диагнозом у нас у всех отличия есть.
ну вот такие нюансы лучше у него же стразу уточнить, так и спросите. Объснит. Все же даже с одним диагнозом у нас у всех отличия есть.
ОК, спрошу у него. Сразу растерялась, не уточнила, попробую по телефону узнать. :009:
Вы делали УЗИ на фоне приема клостила?
Смуглянка
08.07.2009, 15:24
ОК, спрошу у него. Сразу растерялась, не уточнила, попробую по телефону узнать. :009:
Вы делали УЗИ на фоне приема клостила?
нет, не делала. АВ и так по мазку видит, что была/есть овуляция или нет.
да и в моем случае - если потом после клостила пришли М без прогестерона (уколы, таблетки), то значит, точно была овуляция :)
У меня без овуляции цикл мог быть вечным :), пока не вколешь прогестерон
да и в моем случае - если потом после клостила пришли М без прогестерона (уколы, таблетки), то значит, точно была овуляция :)
Понятно, спасибо :flower:
у меня они приходят, но с задержками, судя по УЗИ фоликул растет, но разрыва не происходит. Буду надеяться, что мы с АВ справимся с этой проблемой :)
Девченки, а как вы думаете, стоит АВ говорить, что я была у другого эндокринолога по поводу щитовидки или лучше не надо говорить, а просто анализы показать? Как он к этому отнесется?
А то мне 13 числа на прием к нему. Вот, морально готовлюсь, готовлю речь и вопросы...
Девы, у кого есть свободный номерок??? о надо :( в РД требуют заключение эндокринолога :(
Да я думаю, вам номерок-то и не нужен, наверное. АВ и так вас вне очереди скорее всего примет. Вы же в таком чудном положении, как я понимаю...
Смуглянка, а что у вас со щитовидкой было? Что-то серьезное или просто небольшое нарушение?
Смуглянка
08.07.2009, 17:48
Смуглянка, а что у вас со щитовидкой было? Что-то серьезное или просто небольшое нарушение?
у меня был тероидит, так называется, кажется? уже забыла :))
понижены гормоны щитовидки, не помню точно какие даже...
Ютландия
08.07.2009, 17:49
Да я думаю, вам номерок-то и не нужен, наверное. АВ и так вас вне очереди скорее всего примет. Вы же в таком чудном положении, как я понимаю...
просто я так не люблю ходить без очереди.... не была у него с 14 недели... думаете увидит и возьмет?
Ютландия
08.07.2009, 17:49
Девченки, а как вы думаете, стоит АВ говорить, что я была у другого эндокринолога по поводу щитовидки или лучше не надо говорить, а просто анализы показать? Как он к этому отнесется?
А то мне 13 числа на прием к нему. Вот, морально готовлюсь, готовлю речь и вопросы...
может Вы 13 числа у него спросите? если не забудете?:)
у меня был тероидит, так называется, кажется? уже забыла :))
понижены гормоны щитовидки, не помню точно какие даже...
Вот-вот, у меня такая же петрушка. Понижены гормоны щитовидки. АВ, как я понимаю, с этим прекрасно справляется?
просто я так не люблю ходить без очереди.... не была у него с 14 недели... думаете увидит и возьмет?
Да я почему-то уверена, что возьмет.
может Вы 13 числа у него спросите? если не забудете?:)
Да я, честно говоря, просто боюсь ему говорить, что была у другого врача...
Вдруг разозлится....:001: Я и так-то, почему-то АВ побаиваюсь...
Ютландия
08.07.2009, 17:59
Да я, честно говоря, просто почему-то боюсь ему говорить, что была у другого врача...
не одна Вы :)
я б не говорила про другого врача... помню сказала ему про узи на 9 неделе... он так зыркнул на меня..... думала провалюсь...
...:001: Я и так-то, почему-то АВ побаиваюсь...
Тоже самое, когда прихожу, сразу забываю, чего спросить хотела:005: Да и вообще весь день волнуюсь перед приемом.
Оказывается, не одна я такая трусиха:008:
Ютландия, идите конечно без записи,так и скажите,что заключение надо.
а у вас когда ПДР? :)
я сегодня была,поулыбались друг друг другу и заплатила 1000:)) толку особо не было. посмотрел мое узи щитовидки,сказал что все вроде более менее,но все равно осенью надо будет сдать гормоны. все распрашивал меня про сына,так приятно,даже имя заомнил,хотя оч редкое:love:
Ютландия
08.07.2009, 22:43
Ютландия, идите конечно без записи,так и скажите,что заключение надо.
а у вас когда ПДР? :)
25 августа :))
т.е. утром подойти к его кабинету и ждать?:)
у меня был 26))) а родила 2 сентября) а вы где собираетесь рожать?
лучше всего подойти к 14,когда у него вечерний прием
Ютландия
09.07.2009, 00:28
у меня был 26))) а родила 2 сентября) а вы где собираетесь рожать?
лучше всего подойти к 14,когда у него вечерний прием
в Скандинавии. Там и сына рожала...
аха, ну попробую к 14 подойти :) это по четным, да? я уже не помню :)
Да я, честно говоря, просто боюсь ему говорить, что была у другого врача...
:)
А мне кажется, АВ очень воспитанный и деликатный человек. :017:Помню, подошла моя очередь по записи, АВ как всегда вышел в коридор и какая-то девочка перед дверью устроила скандал, что АВ ее неправильно записал) Мне уже самой хотелось провалиться сквозь землю от страха и стыда:001:)) Она, видимо, сама время перепутала, потому как АВ ей спокойно и неконфликтно тыкал при всех пальцем в блокнотик, мол во времени никогда не ошибаюсь. А она никак не унималась :001:После этого АВ спокойно сказал ей, чтобы она подождала, что он и ее примет при наличии времени. Мне сразу же после конфликта страшно было в кабинет заходить. :010: Но врач есть врач. Он быстро успокоился и сосредоточился на моей проблеме. Правда, сначала спросил меня про цикл, а я от страху все забыла:008:)))
Не думаю, что его стоит бояться) Просто у него времени не хватает, чтобы всем уделить должное внимание. Торопится, потому что пациенток много))
Бояться стоит бестактных врачей, которые стараются задеть или напугать проблемой здоровья. А я в первый раз в жизни успокоилась (все врачи пугали) и надежда появилась, что стану мамой.:)
kompromatus
09.07.2009, 02:10
а я вот скорее не боюсь АВ, а беспокоюсь, что "украду" время у других девочек :001: поэтому практически не задаю вопросы, только очень важные )) а так хочется просто спокойно распросить обо всем, так хочется услышать правильные слова, но я зато после приема сама себе их проговариваю :))
Murystik
09.07.2009, 14:46
Дигидротетостерон 567 (норма 24-368)
У меня 1236. :fifa:АВ никак не отреагировал.
Эх.... а мне вчера сказал, что это очень-очень много.... и что все это грусно :(
вот если даже ему грусно , то мне захотелось вообще:066:
Принесла ему результаты узи, по которым видно, что СПКЯ в запущенной форме отсутствует...
Радовалась как маленькая, думаю, если всееще не запущено, то и лечить легче:support:
Но зато после этого узи у А.В. появились подозрения, что м.б. и с эндометрием не все впорядке ....
Эх, правда говорят, здоровых людей нет, есть недообследованные:028:
Насколько я понимаю, смотрят не на одну какую-то цифру в анализ, а на общую картину.
Но завтра буду у АВ - поинтересуюсь дополнительно. Мне он ТГДА просто сказал: да, мол повышен. И все.
А по поводу "грустно" - не грустите. Насколько я понимаю, у АВ бывает такое настроение, что он своими ответами пугает пациентов. :)
Вeсенняя
09.07.2009, 15:38
Я сегодня была на приеме, на первый вопрос "Ну как дела, как здоровье?", отвечаю "нормально" :)) Вообще забыла, зачем пришла. :)) по мазку А.В. говорит есть прогресс, буду надеяться, что так и есть. :support:
Murystik
09.07.2009, 16:44
Ну будем надеяться , что он меня специально постращал, чтобы не расслаблялась и не отлынивая пила все капельки из всех пузырьков :014: и горошками заедала:019:
Будем пить , есть и ждать А.В. из отпуска, чтобы посмотреть на супер прогресс, который обязательно наступит :017:
Murystik
09.07.2009, 16:49
Спросила я у АВ как горошки есть, все сразу из всех баночек в рот класть или по очереди с временным промежутком.
Сказал, все сразу закладывать под язык и сосать.
Мне он прописал пульсатилу и цикламен. Теперь точно понятно, что эти горошки можно есть одновременно.
...Мне он прописал пульсатилу и цикламен. Теперь точно понятно, что эти горошки можно есть одновременно.
Спасибо, что спросили.
У меня те же названия, только в виде капель:)
ага,ага))) отеки прошли?
Сиколявка
09.07.2009, 23:45
Всем привет! :) Сегодня была у АВ! Мне всегда говорили, что проблема щитовидка, а сегодня еще 2 причины: поликистоз яичников и с эндометрий не в порядке! :001: Вышла, села в машину и пока ехала до дому в голове только и звучало поликистоз, эндометрий, поликистоз, эндометрий …. В себя пришла только дома! Блин, а мене все только и твердили - ваша причина щитовидка! :015: Уже как год она в норме, а я ни ни … и вот вам пожалуйста!!! :010: Теперь ходя бы понятна причина, а то с ума сходила! :033: Дурацкое чувства толи радоваться, то ли …! :009:
Девочки, а с запущенным поликистозом и проблемой эндометрии возможна б? Не смогла у него спросить, ком в горле стоял! Почитала в энтернете и :001:
Спросила я у АВ как горошки есть, все сразу из всех баночек в рот класть или по очереди с временным промежутком.
Сказал, все сразу закладывать под язык и сосать.
Мне он прописал пульсатилу и цикламен. Теперь точно понятно, что эти горошки можно есть одновременно.
ОЙ, как хорошо, что вы написали:support:. А я уж их и по очереди и сразу ивсе гадала, как эффективнее эти горошки пить))) Теперь буду уверенно сразу все в рот класть:096:
Всем привет! :) Сегодня была у АВ! Мне всегда говорили, что проблема щитовидка, а сегодня еще 2 причины: поликистоз яичников и с эндометрий не в порядке! :001: Вышла, села в машину и пока ехала до дому в голове только и звучало поликистоз, эндометрий, поликистоз, эндометрий …. В себя пришла только дома! Блин, а мене все только и твердили - ваша причина щитовидка! :015: Уже как год она в норме, а я ни ни … и вот вам пожалуйста!!! :010: Теперь ходя бы понятна причина, а то с ума сходила! :033: Дурацкое чувства толи радоваться, то ли …! :009:
Девочки, а с запущенным поликистозом и проблемой эндометрии возможна б? Не смогла у него спросить, ком в горле стоял! Почитала в энтернете и :001:
В интернете много страшного можно найти. Все это корректируется...главное что известны болячки. Думаю кучу народу найдете, которые беременели и с поликистозом и щитовидкой. А с эндометрием что не в порядке?
Сиколявка
10.07.2009, 20:05
Сказал, что она очень толстая и плотная, а должна быть намного тоньше и рыхлой.
LADY_POSH
10.07.2009, 21:56
С АВ все возможно, главное выполнять все рекомендации и верить ему:flower: Девочки в топике такие случае описывали, что все врачи хором говорили про ЭКО, а d итоге сами рожали :love: Конечно, лечение займет некоторое время, но Вы ни в коем случае не опускайте руки :flower:
Сиколявка
10.07.2009, 22:38
Спасибо за поддержку!:flower:
Мая мужа меня успокоил :089: и даже обрадовался т.к. причина ясна и теперь он уверен, что все у нас получиться!:105:
Проснись и пой!
12.07.2009, 11:18
Всем привет! Подскажите пож. если я лечусь гомеопатией (горошки и капельки) предохраняться меня не просили. И вот будет вторая полосочка, надо счроно прекращать лечение или продолжать??? Ведь горошки на спирту?? Как назло все врачи в отпусках. Может была у кого-то такая ситуация?
LADY_POSH
12.07.2009, 12:36
Всем привет! Подскажите пож. если я лечусь гомеопатией (горошки и капельки) предохраняться меня не просили. И вот будет вторая полосочка, надо счроно прекращать лечение или продолжать??? Ведь горошки на спирту?? Как назло все врачи в отпусках. Может была у кого-то такая ситуация?
:010:
этот вопрос уже обсуждался не один раз. вот, поискала за Вас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109&page=393
Проснись и пой!
12.07.2009, 14:46
:010:
этот вопрос уже обсуждался не один раз. вот, поискала за Вас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109&page=393
Спасибо огромное!:008:
Девочки у меня радостная новость!!!!:support:
Олечка-Смуглянка
родила сегодня сыночка 3420 кг 53 см
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
УРА! УРА! УРА!
Ютландия
12.07.2009, 15:15
ОГОГО!!! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!
Ждем мамочку и малыша с нетерпением!
Олечка-Смуглянка
УРА! УРА! УРА!
:080::080::080:Ура! Поздравляем с богатырем :flower: ! пусть растут крепенькими и здоровенькими :flower:
Олечка-Смуглянка
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю! Это великолепная новость!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОздравляем Олю!!! Здоровья мамочке и сыночку! :)
Ура! Поздравляем Олечку!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: :080: Классная новость!!!!
Крепкого здоровья мамочке и малышу!!!:)
Поздравляем с пополнением!!! :flower:
Олечка-Смуглянка
родила сегодня сыночка 3420 кг 53 см УРА!!!:support:
Олечка-Смуглянка
Поздравляем:flower::flower::flower:
МонА-мур
13.07.2009, 12:01
Олечка-Смуглянка
УРА! УРА! УРА!
:flower::flower::flower: Ура!
Поздравляю счастливых родителей! :080:
И АВ! :flower:
kompromatus
13.07.2009, 12:04
Поздравляю!!!!!!
Смугляночка, здоровья и радости!!!!! :flower:
УРА!:080: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНЬЕМ!:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Малышик - это так здорово!!!!!
А у меня АВ все откладывает планирование беременности. Говорит, не время, зато сегодня еще два бутылька капелек прописал)) То есть у меня теперь их три и все на спирту)) С утра теперь встаю: раз ложка, два ложка, три ложка плюс горсть горошков и на работу с легким запахом перегара и надеждой, что в следующий раз, когда приду, он разрешит, наконец, вплотную заняться беременностью)))))))
Доброй ночи!!!)))
Я тоже присоединяюсь к ПОЗДРавлениям!!!)))
Растите большие,эдоровенькие,а маме молочка побольше!!!
Я тоже пью 3 вида капель,2 вида горохов!
Так что в последнее время и алкоголь не хочу совсем!)))
Кто-нибудь идёт на приём 31 июля?
Я иду!
Давченки, у кого-нибудь мужья делали СГ и МАР-тест в АВА-петер? Сколько там чего стоит, не знаете?
Сиколявка
14.07.2009, 12:11
:flower::flower::flower: Поздравляю:flower::flower::flower:
Всего самого наилучшего мамочке и сыночку!!!
Ютландия
14.07.2009, 12:13
Сегодня у АВ после обеда прием?
Сиколявка
14.07.2009, 12:22
Меня сегодня осенило, а правильно ли я принимаю горошки? :009: Утром на тащак за 30 мин и вечером за 30мин до еды. :016: Или после еды? :091:Помогите! Где-то тут писали я начала искать, но топик огого большой!
Заранее спасибо:flower:
Сиколявка
14.07.2009, 12:25
После обеда!
Сиколявка
14.07.2009, 12:34
И еще вот такой вопросик, а что делать кофеманам? Я не могу без кофе, особенно утром, может немного и слабенького?
Ютландия
14.07.2009, 12:36
И еще вот такой вопросик, а что делать кофеманам? Я не могу без кофе, особенно утром, может немного и слабенького?
я кофе пила...
Меня сегодня осенило, а правильно ли я принимаю горошки? :009: Утром на тащак за 30 мин и вечером за 30мин до еды. :016: Или после еды? :091:Помогите! Где-то тут писали я начала искать, но топик огого большой!
Заранее спасибо:flower:
не соблюдала до\после еды... главное было не забыть 3 раза выпить и закусить :)
Сиколявка
14.07.2009, 12:38
:flower: спасибо! прям сейчас кружечку и выпью! :)
Главное, чтобы между приемом пищи и приемом лекарств был промежуток времени.
До приема лекарств - час не есть, после приема лекарств - 30 минут без еды.
Но у меня не получается блюсти.
Кофе я пью по утрам. Причем 2 чашки (дома растворимый и на работе заварной). Стараюсь, чтобы между кофе и лекарствами был перерыв побольше.
Ютландия
14.07.2009, 12:42
а дневной прием с часу или с 2х?:))
Сиколявка
14.07.2009, 12:47
Ура я ожила! :support:Кружка кофе и я человек!
Давченки, у кого-нибудь мужья делали СГ и МАР-тест в АВА-петер? Сколько там чего стоит, не знаете?
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
А сколько стоит в Аве на Гагарина?
вчера муж узнавал, стоит 1650, а подробная 2150 В центре вроде дороже.
это из соседнего топика "спермограмма" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387053&page=3
Я тоже мужа хотела туда отправить, но тут начиталась, что, возможно, они занижают показатели, т.к. им выгодно на ЭКО направлять, теперь вот думаю, чего делать:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.