PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Багирка
19.06.2008, 23:35
Ксана, можно и так и так, отдельно во второй его нет смысла сдавать, если еще что-то сдаете в первой фазе. А если только его - лучше во второй, т.к. во второй он обычно выше.

irinnka
20.06.2008, 01:09
Девочки, я чуть-чуть подредактировала табличку... гляньте...

Смуглянка
20.06.2008, 01:30
Девушки, а уролога ХОРОШЕГО посоветуйте, пожалуйста! Куда Яворский, которому я очень верю и уважаю, направляет Ваших мужей?

NEWSIK
20.06.2008, 01:58
Девушки, а уролога ХОРОШЕГО посоветуйте, пожалуйста! Куда Яворский, которому я очень верю и уважаю, направляет Ваших мужей?
он направляет их к Коняхину в ЦПСиР :love:

Смуглянка
20.06.2008, 13:29
он направляет их к Коняхину в ЦПСиР :love:

Боже,я же не такой знаток, как вы все :))), уже остала от жизни %( - где это ЦПСиР находится? Телефон, может есть?
Спасибо!

NEWSIK
20.06.2008, 21:24
Боже,я же не такой знаток, как вы все :))), уже остала от жизни %( - где это ЦПСиР находится? Телефон, может есть?
Спасибо!
:)):)):))
так-с, это Центр планирования семьи на Комсомола...
(у Финляндского вокзала)
телефона у меня нет но он есть думаю в любом справочнике :fifa:

ЮСА
22.06.2008, 20:40
Девочки, а на фоне лечения гомеопатией ни у кого молочница не вылезала?

ksana05
23.06.2008, 14:32
У меня молочница в первые жизни появилась, но Яворский мне про нее еще на первом приеме сказал (увидел в свой микроскоп вроде), хотя я ничего не чувствовала, а через месяц почувствовала - был зуд перед М. Так что молочница видимо была до приема гомеопатии, а чувствовать я ее начала на приеме гомеопратиии. Хотя , может, и так бы она проявилась. Но перед последними М зуд намного уменьшился, надеюсь вскоре вообще пройдет (ТТТ). Он мне , кстати, пимафуцин прописывал при молочнице.

Смуглянка
23.06.2008, 14:33
:)):)):))
так-с, это Центр планирования семьи на Комсомола...
(у Финляндского вокзала)
телефона у меня нет но он есть думаю в любом справочнике :fifa:

Спасибочки! :)
Кстати.. если кому интересно - на фото мои детки, первого мы ждали года 3... СПАСИБО АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ!
Благополучными родами второй мы тоже обязаны тщательному ведению беременности до самых родов!
Скоро пойду к нему в гости, а то забыла совсем :)

ksana05
23.06.2008, 14:36
Девочки, я чуть-чуть подредактировала табличку... гляньте...

Иринка, табличка мне понравилась. Молодец:flower::flower::flower:
Еще бы побольше положительных результатов, но это, наверное, девочки с этими результатами не все сюда заходят

ksana05
23.06.2008, 14:38
Кстати.. если кому интересно - на фото мои детки, первого мы ждали года 3... СПАСИБО АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ!
Благополучными родами второй мы тоже обязаны тщательному ведению беременности до самых родов!

Вы еще один положительный пример лечения у Яворского!!!!! Присоединяйтесь к нашей табличке:support:, а то я вас там не увидела.

tanitriel
23.06.2008, 14:43
У него очереди всегда такие огромные, ссижу в соседний кабинет к Владимировой и ужасаюсь, я бы не смогла полдня потратить на сидение перед кабинетом.
Но вот если бы от этого зависела жизнь моего ребенка, наверное, и целый день бы сидела.

Кстати, уреаплазму яворский советует лечить или нет?

NEWSIK
23.06.2008, 15:09
У него очереди всегда такие огромные, ссижу в соседний кабинет к Владимировой и ужасаюсь, я бы не смогла полдня потратить на сидение перед кабинетом.
Но вот если бы от этого зависела жизнь моего ребенка, наверное, и целый день бы сидела
ну ладно уж - пол дня :)) часа два - три .... а в последний раз когда я у него был сидела ПОЛ ЧАСА :080: :080: :080:

ksana05
23.06.2008, 15:14
Девочки, я к Яворскому завтра с анализами хочу пойти, Ко)валька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70624) писала, что завтра есть прием на 17 часов, т.е. он в вечер принимает? или он вообще целый день работает? Вообщем, напишите кто знает, какой график работы у него - по чет. и нечет?

Смуглянка
23.06.2008, 15:17
Четные - вечер, нечетные - утро :)
Но сверх нормы всегда задерживается

Смуглянка
23.06.2008, 15:18
Вы еще один положительный пример лечения у Яворского!!!!! Присоединяйтесь к нашей табличке:support:, а то я вас там не увидела.

Да я и тут-то случайно зашла :), с положит.результатами уходят из топика, так что статистика должны быть у вас намноооого более положительная! :)

NEWSIK
23.06.2008, 15:29
Девочки, а на фоне лечения гомеопатией ни у кого молочница не вылезала?
она может вылезать если меняется гормональный фон :ded:

ksana05
23.06.2008, 15:31
Давайте так:
Табличка для пациенток Яворского: ))):))
1.Ник - Irinnka
2. Когда начали лечение гомеопатией: 12.2007
3. Заболевания: гиперпролактинемия, гипотериоз, киста яичника
4. Что сделано, ну, например, ПКТ, МРТ...: МРТ с контрастом
5. Результаты: ждёмс...
Ну вот как-то так... Согласны?:008:

Смуглянка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=551), а если вы непротив, напишите по примеру (выше) вашу историю:)). Иринка ее в табличку внесет (на первой страничке табличка находится):support:

Ко)валька
23.06.2008, 16:05
Девочки, я к Яворскому завтра с анализами хочу пойти, он в вечер принимает?

Да -да, именно в вечер.:019:
Я к нему тоже с анализами на след. неделе в вечерний прием пойду, кожется, он там аж да 8 вечера прием ведет. Кстати, я в прошлый раз когда была, в очере просидела совсем и не три часа, а всего час:004:. Так что терпимо. В консультации еще дольше бывает (у нас по крайней мере).

Да и еще вопрос к irinke: в табличку нужно внести что у меня ЗБ была, или как? Если нужно, то внесите, была одна:(

Смуглянка
23.06.2008, 16:06
Табличка для пациенток Яворского: ))):))
1.Ник - Смуглянка
2. Когда начали лечение гомеопатией: 1992
3. Заболевания: гипотериоз, ПКЯ, низкая пролифирация+отсутствие овуляции вообще, плохие ЛГ и ФЛГ
4. Что сделано: горошки+прогестерон в уколах периодически. Из серьезных обследования МРТ турецкого седла, УЗИ щитовидки, мониторинги фоликула. Только собиралась трубы просветить - как получила 2 полоски :)
5. Результаты: в аватарке двое :) + цикл как часы :)

ksana05
23.06.2008, 16:15
Смуглянка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=551), а еще вопросик - скоко времени прошло с момента лечения и до двух полосок?
А Яворский уже в 1992 г.принимал?

ЮСА
23.06.2008, 16:18
У меня молочница в первые жизни появилась, но Яворский мне про нее еще на первом приеме сказал (увидел в свой микроскоп вроде), хотя я ничего не чувствовала, а через месяц почувствовала - был зуд перед М. Так что молочница видимо была до приема гомеопатии, а чувствовать я ее начала на приеме гомеопратиии. Хотя , может, и так бы она проявилась. Но перед последними М зуд намного уменьшился, надеюсь вскоре вообще пройдет (ТТТ). Он мне , кстати, пимафуцин прописывал при молочнице.
А я думаю дифлюкан съесть :008:

она может вылезать если меняется гормональный фон :ded:
Так быстро? Пью их всего ничего - с прошлого вторника.

А как быстро у Вас перевенец получился?
И, может быть, Вы, как ветеран гомеопатии еще истории счастливые знаете? В архиве не нашла топик про Яворского.

NEWSIK
23.06.2008, 16:51
Да -да, именно в вечер.:019:
Я к нему тоже с анализами на след. неделе в вечерний прием пойду, кожется, он там аж да 8 вечера прием ведет. Кстати, я в прошлый раз когда была, в очере просидела совсем и не три часа, а всего час:004:. Так что терпимо. В консультации еще дольше бывает (у нас по крайней мере).

Да и еще вопрос к irinke: в табличку нужно внести что у меня ЗБ была, или как? Если нужно, то внесите, была одна:(

я заметила что летом ВСЕГДА меньше сидишь в очереди
в прошлом году как-то пришла вечером и ВООБЩЕ не сидела. не было никого :004: :004: :004:
это наверное потому что народ быстрее раздевается :)) :)) :)) :)) :))
кста, поликлиника работает до 19 :ded: ;)

у меня тоже ЗБ (я писала в данных)

NEWSIK
23.06.2008, 16:54
Так быстро? Пью их всего ничего - с прошлого вторника.
ну не знаю тогда... :) я ж не врач :))
жаль А.В. нам тут он-лайн не отвечает :love: :)) :)) :))

ЮСА
23.06.2008, 17:04
Ну так :))

Смуглянка
23.06.2008, 17:09
Смуглянка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=551), а еще вопросик - скоко времени прошло с момента лечения и до двух полосок?
А Яворский уже в 1992 г.принимал?

ооо, он еще и раньше принимал :)). Он сам ветеран Пражской :)
Сначала я просто восстанавливала всю гормональную систему, очень круто поломаную.
Аж состояние климакса было у меня в 17лет. После резкого сильного похудания за месяц. Вот.
О детях несколько лет не думала вообще.
Потом, года 3 овуляцию ловили просто с ним :), поэтому черт знает, сколько чистого беслподия мне ставили... не знаю.. год точно.

irinnka
24.06.2008, 11:03
Девочки, табличку подредактировала. Когда на август записываться, не понимаю... Он в июле в отпуске, в августе, наверное, не прорваться будет...

<<CTpEKO3A>>
24.06.2008, 21:49
Девочки, табличку подредактировала. Когда на август записываться, не понимаю... Он в июле в отпуске, в августе, наверное, не прорваться будет...
Завтра никому не надо к нему?
У меня номерок на 9 утра, сегодня только вернулись с отпуска, завтра не смогу пойти!!!

katyavol
25.06.2008, 10:21
А можно мне? Как раз очень надо... :)

Ко)валька
25.06.2008, 13:19

Так ведь наверное его отпуск на запись не должен повлиять. Я думаю будет также третья пятница месяца, то есть 18 июля. Запись-то на август. Надо только узнать, до какого августа он в отпуске. Знаю, что с 10 июля, но не знаю, когда выйдет. Но мне, в принципе, нужен конец августа, так что я надеюсь прорваться)):)

ksana05
01.07.2008, 00:07
Девочки, а как Яворский к витаминам относится, не знаете? хочу начать принимать вит.Е и фолиевую кислоту,вот думаю - спросить про это у него или он, если надо, то потом сам назначит?

Ко)валька
01.07.2008, 00:12
Девочки, а как Яворский к витаминам относится, не знаете? хочу начать принимать вит.Е и фолиевую кислоту,вот думаю - спросить про это у него или он, если надо, то потом сам назначит?

Я не знаю. как он к этому относится, сама что-то не спросила, когда на приеме была. Я подумала, что это не криминал. Принимать начала еще до похода к нему, и сефчас продолжаю, ну и естественно, принимаю что он назначил. А фольку и вит. Е я пью уже третий месяц, только перерыв делаю, когда мес. идут. Гинеколог в свое время так рекомендовала, вот я и пью. Хотя, наверное, пойду к нему, спросить все же надо будет, вдруг зря:009:

Lariska
01.07.2008, 12:01
Девочки, а как нынче к Яворскому записываться? Приезжать за номерком или как лучше-то?
В начале топика прочитала, что по телефону нереально...
...Это я так на август интересуюсь, раз он в отпуске сейчас.

Смуглянка
01.07.2008, 12:44
вит. Е я пью уже третий месяц, только перерыв делаю, когда мес. идут.

Вы аккуратнее! Он строго дозирует вит.Е! я не помню уже, но вроде ТОЛЬКО во второй фазе. В первой нельзя. (или наоборот, но вроде так)

Ко)валька
01.07.2008, 13:56
Вы аккуратнее! Он строго дозирует вит.Е! я не помню уже, но вроде ТОЛЬКО во второй фазе. В первой нельзя. (или наоборот, но вроде так)

Спасибо, я так и делаю. Пью вит. Е с 14-15 дня и до наступления след. цикла. А раз это такой серьезный витамин, может, вообще его пока не пить? А то ведь на прием я теперь попаду только в конце августа... Вот незадача-то...:009:

Ко)валька
01.07.2008, 13:58
Девочки, а как нынче к Яворскому записываться? Приезжать за номерком или как лучше-то?
В начале топика прочитала, что по телефону нереально...
...Это я так на август интересуюсь, раз он в отпуске сейчас.

Лично я поеду сама на пражскую 18 июля (как раз 3-ья пятница месяца). Мне кажется, так вернее будет. Я и в прошлый раз лично ездила записываться.

Смуглянка
01.07.2008, 14:32
Спасибо, я так и делаю. Пью вит. Е с 14-15 дня и до наступления след. цикла. А раз это такой серьезный витамин, может, вообще его пока не пить? А то ведь на прием я теперь попаду только в конце августа... Вот незадача-то...:009:

Ну смысл в том, чтобы он не мешал первой фазе и овуляции! Поэтому ориентируйся на дни, когда овуляция уже произошла.

Lariska
01.07.2008, 15:01
Лично я поеду сама на пражскую 18 июля (как раз 3-ья пятница месяца). Мне кажется, так вернее будет. Я и в прошлый раз лично ездила записываться.
Понятно, тогда тоже 18 поеду. А ко скольки лучше приезжать?

Ко)валька
01.07.2008, 15:23
Ну смысл в том, чтобы он не мешал первой фазе и овуляции! Поэтому ориентируйся на дни, когда овуляция уже произошла.

Спасибо еще раз за пояснение:flower:, так и буду дулать. Я как раз подумала сейчас об этом. Мне Яворский сказал, что у меня овуляция поздняя, яйцеклетка долго зреет. Так это может я сама этому мешала своим вит Е? Вот дурында, теперь буду внимательнее

Ко)валька
01.07.2008, 15:24
Понятно, тогда тоже 18 поеду. А ко скольки лучше приезжать?

Я в прошлый раз приезжала ровно к 9.00, была восьмой в живой очереди.

Смуглянка
01.07.2008, 15:36
Спасибо еще раз за пояснение:flower:, так и буду дулать. Я как раз подумала сейчас об этом. Мне Яворский сказал, что у меня овуляция поздняя, яйцеклетка долго зреет. Так это может я сама этому мешала своим вит Е? Вот дурында, теперь буду внимательнее

Воооот! У меня была та же фигня когда то! Серьезные вещи оказывается творит этот Е !

Lariska
01.07.2008, 15:46
Я в прошлый раз приезжала ровно к 9.00, была восьмой в живой очереди.
Спасибо, понятно, буду на это время ориентироваться.:flower:
Ко)валька, а талончики они дают по своему усмотрению или можно на удобное для себя время взять взять?

Ко)валька
01.07.2008, 17:14
Спасибо, понятно, буду на это время ориентироваться.:flower:
Ко)валька, а талончики они дают по своему усмотрению или можно на удобное для себя время взять взять?

Конечно, на время, удобное вам! иначе смысл записи? Яворский смотрит только на 18-21 дни цикла, (вашего, разумеется). Другие дни для него непоказательны, зря съездите. При записи называете число, кот вам нужно (плюс-минус день), и они предлагают время, кот. есть. За день или два до приема надо отзвониться в регистратуру, подтвердить, что вы будете на приеме. Вот, что знала, рассказала:)

Lariska
01.07.2008, 17:27
Конечно, на время, удобное вам! иначе смысл записи? Яворский смотрит только на 18-21 дни цикла, (вашего, разумеется). Другие дни для него непоказательны, зря съездите. При записи называете число, кот вам нужно (плюс-минус день), и они предлагают время, кот. есть. За день или два до приема надо отзвониться в регистратуру, подтвердить, что вы будете на приеме. Вот, что знала, рассказала:)
Спасибо огромное за информацию!:flower:

ksana05
02.07.2008, 19:35
Ко)валька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70624) , я поеду к Яворскому 7го июня, спрошу про витамины. Я как-то принимала вит.Е по назначению врача, так тогда я пила весь цикл - до15го дня 1 табл, после 15го 2 табл.
Девочки, а что никому больше не назначал витаминки?

Ко)валька
03.07.2008, 00:25
Ко)валька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70624) , я поеду к Яворскому 7го июня, спрошу про витамины. Я как-то принимала вит.Е по назначению врача, так тогда я пила весь цикл - до15го дня 1 табл, после 15го 2 табл.
Девочки, а что никому больше не назначал витаминки?

Наверное, 7 июля? Буду ждать от Вас информации , очень интересно, что все-таки с этим витамином делать. Я для себя лично пока решила только фольку пить, после того, как мес. закончатся, а там поглядим...

Lariska
03.07.2008, 11:17
Девочки, а посоветуйте, какие анализы на гормоны можно сдать перед визитом к Яворскому? Ну например, на что он обычно отправляет сдавать и в какие дни цикла?
Эх, немогу, так прям руки и чешутся чего-нибудь начать сдавать уже:083::))

Смуглянка
03.07.2008, 13:51
ФСГ, ЛГ и Пролактин с 2 по 5 дни, например :)

Lariska
03.07.2008, 14:46
Так-с, понятно. Буду по-тихоньку действовать начинать.

hitrya alisa
03.07.2008, 14:48
Пришла к вам плакаться девченки :005:
Был пролактин 500, по назначению Яворского стала пить достинекс, упал до 25, после этого сдала еще раз стал 30, а попала к нему не в свой день - он перезписал и сказал, прийти еще раз с контрольным анализом пролактина - в итоге когда ехала сдавать анализы - нас так подрезала машина - что й меня аж сердце в пятки ушло и защемило сильно - короче стресс, но вроде успокоилась анализы сдала - сегодня звоню узнать результат, а там 198 (((( завтра мне к нему - опять на таблетки посадит :005::010: а я не хочу , я устала от таблеток , а маленького хочу , а с таблетками нельзя будет ........ короче сижу слезы на глазах .....

Смуглянка
03.07.2008, 16:06
А от стресса этого не могло быть? скачка? ты объясни ему, может, пересдать надо!
Да и в одной и той же лаборатории сдвала?

МонА-мур
03.07.2008, 16:12
может, пересдать надо!
:073:

Смуглянка
03.07.2008, 17:35
To МонА-Мур
А Вы бесприкословно верите погрешностям лабораторий? :)

МонА-мур
03.07.2008, 18:17
To МонА-Мур
А Вы бесприкословно верите погрешностям лабораторий? :)
А? чевось? :065:
Я ж соглашалась с Вами - я бы пересдала :073:

speranza
03.07.2008, 18:17
завтра мне к нему - опять на таблетки посадит :005::010:
Девочки, добрый день! А Яворский еще не в отпуске?!

irinnka
03.07.2008, 18:36
У меня 1100 ПРЛ. На достинексе снижается до 25. Прекращаю принимать достинекс - через месяц 1100. Пролактиномы нет (по результатам МРТ). Вот такая штука... :( Сижу на достинексе.
Яворский в отпуске с 10 июля.
Буду к нему ломиться 7 июля с результатами анализов.:0035: Девочки, кто по записи пойдёт, не ругайтесь... :0004:

speranza
03.07.2008, 18:59
У меня 1100 ПРЛ. На достинексе снижается до 25. Прекращаю принимать достинекс - через месяц 1100. Пролактиномы нет (по результатам МРТ). Вот такая штука... :( Сижу на достинексе.
Яворский в отпуске с 10 июля.
Буду к нему ломиться 7 июля с результатами анализов.:0035: Девочки, кто по записи пойдёт, не ругайтесь... :0004:
Спасибо, попробую тоже без очереди с СГ к нему прорваться до 10-го, а то не знаю, продолжать ли пить горошки, по полученной СГ поняла, что рассчитывать нам особо не на что, по крайней мере, в ближайшее время....:(
Пролактин - штука странная! Я раз сдавала в спокойном состоянии (хотя сдача крови для меня стресс и предобморочное состояние по-любому), он был на верхней границе, Я. послал меня пересдать. Второй раз я сдавала в полнейшем стрессе, поругавшись с утра с мужем и ребенком, опаздывая на работу, поругавшись в лаборатории - думала, даже не забирать результат. А все - ок... Пойди, пойми...:005:

Смуглянка
03.07.2008, 19:13
А? чевось? :065:
Я ж соглашалась с Вами - я бы пересдала :073:

ну и отлично тогда? :) я такой смайлик не поняла просто, странный он какой-то - :073:

Ко)валька
03.07.2008, 21:27
Девочки, подскажите, плиз!
Ситуевина такая: мне было велено сдать очередные гормоны и показать результаты перед отпуском. Из 4-х готовы три результата, а вот четвертый - ингибин В, будь он неладен, 14 дней делается. Я два дня уже в лабораторию названиваю, уже 15 дней прошло, а он все не готов. И сказали, что вроде сделают не раньше след. недели. А этот ингибин, он даже и не гормон, а маркер овариального резерва. Вот я и думаю, может мне к Яворскому с тремя анализами прийти гормональными? Иначе я могу просто не дождаться

speranza
03.07.2008, 22:09
Девочки, подскажите, плиз!
Ситуевина такая: мне было велено сдать очередные гормоны и показать результаты перед отпуском. Из 4-х готовы три результата, а вот четвертый - ингибин В, будь он неладен, 14 дней делается. Я два дня уже в лабораторию названиваю, уже 15 дней прошло, а он все не готов. И сказали, что вроде сделают не раньше след. недели. А этот ингибин, он даже и не гормон, а маркер овариального резерва. Вот я и думаю, может мне к Яворскому с тремя анализами прийти гормональными? Иначе я могу просто не дождаться
Я бы съездила, чем потом месяц ждать, может, что подкорректирует в лечении.:)

anetkac
03.07.2008, 23:15
Девочки, привет! А кто-нибудь из вас делал у яворского посткоитальный тест? Сколько он стоит? Успели ли вы в течение 1,5 часов добраться до поликлиники? И вообще не больно ли это? Я должна была делать 14 июля, но из-за отпуска все откладывается на 2 месяца...:005:

Zena!
03.07.2008, 23:24
Девочки, привет! А кто-нибудь из вас делал у яворского посткоитальный тест? Сколько он стоит? Успели ли вы в течение 1,5 часов добраться до поликлиники? И вообще не больно ли это? Я должна была делать 14 июля, но из-за отпуска все откладывается на 2 месяца...:005:
Я делала, в субботу, поэтому после секса позавтракали и доехали вовремя. Это совсем не больно, как обычный мазок из влагалища.

Ко)валька
03.07.2008, 23:54
Вот это очень хороший вопрос, про посткоитальный тест... А как быть на буднях, ведь на выходных Яворский не работает. И переноса рабочих дней вроде не предвидится... у меня муж на работу уходит на 2 часа раньше меня, как же я его ловить буду, в случае надобности?:))

Багирка
04.07.2008, 00:17
Вот это очень хороший вопрос, про посткоитальный тест... А как быть на буднях, ведь на выходных Яворский не работает. И переноса рабочих дней вроде не предвидится... у меня муж на работу уходит на 2 часа раньше меня, как же я его ловить буду, в случае надобности?:))
Ко)валька, а вы запишитесь на вечер, меня Яворский записывал на этот тест на 19-40 оба раза.

anetkac
04.07.2008, 00:41
Думаю, что на тест точно буду отпрашиваться с работы и муж тоже. Главное успеть доехать с пробками через сортировку и володарку:091:
Багирка, а почему два раза? Для достоверности или уже после лечения?

Багирка
04.07.2008, 00:59
Первый раз не попали в овуляцию, т.е овуляция задержалась почти на неделю. А тест информативен только накануне овуляции (т.е его надо делать за день-максимум два до овули). Пришлось делать второй раз.

anetkac
04.07.2008, 01:19
Ну вот :( А у меня вообще почти овуляции не бывает... а если и случается, то поздняя... Это ж сколько раз делать прийдется...:0009:

<<CTpEKO3A>>
04.07.2008, 21:57
Добрый всем вечер! А до какого он в отпуске, прочла что вроде с 10го, а вот до какого?

anetkac
04.07.2008, 23:19
До 18 августа.

hitrya alisa
05.07.2008, 01:39
Была сегодня у нашего доктора ))) Кресло у него новое вроде - синенькое теперь ))) Сказал не чего что пролактин 200 - а как ты думала - не может же его вообще не быть)) Сказал что половина от того что было это нормально. Но прописал опять дюфастон - и сказал мне - ДА !!!!!!

Lariska
07.07.2008, 10:55
До 18 августа.
Ой, жалко как:(, я тогда к нему в августе не попадаю в нужные дни цикла...

Ко)валька
07.07.2008, 12:54
Была сегодня у нашего доктора ))) прописал опять дюфастон - и сказал мне - ДА !!!!!!

Круто, вот это приятные слова:flower: А я была у него в пятницу в результатами анализов. Ничего дополнительно из лекарств не назначил, сказал. продолжайте назначенное лечение и до встречи в августе((( А я так тоже хочу вот это самое "ДА". У меня и анализы все за норму не выходят, и щитовидка восстановилась... Так хочется уже работать над вопросом, а не просто таблы пить...:(

hitrya alisa
07.07.2008, 18:49
Круто, вот это приятные слова:flower: А я была у него в пятницу в результатами анализов. Ничего дополнительно из лекарств не назначил, сказал. продолжайте назначенное лечение и до встречи в августе((( А я так тоже хочу вот это самое "ДА". У меня и анализы все за норму не выходят, и щитовидка восстановилась... Так хочется уже работать над вопросом, а не просто таблы пить...:(
Он меня спросила - вы планируете беременность - ну я конечно - Да, тогда он наверно решил, что лучше меня отправить беременеть пока он в отпуске ))) Хотя я пока побаиваюсь, в этом месяце мне 8 дней дюфастон, и в следующем с 16 до 25, но я знаю если его отменить то прийдут месячные, а что и как что бы не отменять он мне не сказал, а я на крыльях вылетела от него и очухалась только дома, вот думаю я потерплю пока стараться пару циклов - пусть уж из отпуска прийдет и тогда уже ))) а то боязно как-то, вдруг получиться, а дюфик брошу пить .....

Ко)валька
07.07.2008, 19:00
Он меня спросила - вы планируете беременность - ну я конечно - Да, тогда он наверно решил, что лучше меня отправить беременеть пока он в отпуске ))) Хотя я пока побаиваюсь, в этом месяце мне 8 дней дюфастон, и в следующем с 16 до 25, но я знаю если его отменить то прийдут месячные, а что и как что бы не отменять он мне не сказал, а я на крыльях вылетела от него и очухалась только дома, вот думаю я потерплю пока стараться пару циклов - пусть уж из отпуска прийдет и тогда уже ))) а то боязно как-то, вдруг получиться, а дюфик брошу пить .....

Дак я тоже планирую, еще и как, только мне он не сказал пока вот именно так"Вам можно":)

А вот на счет Дюфа вы абсолютно заблуждаетесь! если его отменить, то мес. придут совершенно не из-за его отмены, Дюф - это не ОК! Вам назначен Дюфастон для поддержки желтого тела, то есть это дополнительный прогестерон. Если беременность зародится, то мес. не придут ни с дюфом, ни без него, а если бер. не будет, то цикл придет по-любому, хоть с Дюфом, хоть без оного. Так что планируйте и активничайте на здоровье, удачи Вам!:flower:

Ко)валька
07.07.2008, 23:13
я поеду к Яворскому 7го июля, спрошу про витамины.

Ксана, ну как, были ли вы у нашего доктора, спросили про витамин Е?

hitrya alisa
08.07.2008, 10:01
Дак я тоже планирую, еще и как, только мне он не сказал пока вот именно так"Вам можно":)

А вот на счет Дюфа вы абсолютно заблуждаетесь! если его отменить, то мес. придут совершенно не из-за его отмены, Дюф - это не ОК! Вам назначен Дюфастон для поддержки желтого тела, то есть это дополнительный прогестерон. Если беременность зародится, то мес. не придут ни с дюфом, ни без него, а если бер. не будет, то цикл придет по-любому, хоть с Дюфом, хоть без оного. Так что планируйте и активничайте на здоровье, удачи Вам!:flower:
Спасибо что объяснили ))) ;)Просто я начиталась, что его пьют еще когда выкидыш может случиться и он мне сказал, для того что бы лучше закрепилась яйцеклетка вам не нужна угроза ((

Rawik
08.07.2008, 10:57
Спасибо что объяснили ))) ;)Просто я начиталась, что его пьют еще когда выкидыш может случиться и он мне сказал, для того что бы лучше закрепилась яйцеклетка вам не нужна угроза (( Тогда зачем Вы хотите его бросать пить?:009: Я первую беременность до 16 недели его пила.. Эх, если бы мне сказали можнА....:008:

hitrya alisa
08.07.2008, 11:16
Тогда зачем Вы хотите его бросать пить?:009: Я первую беременность до 16 недели его пила.. Эх, если бы мне сказали можнА....:008:
Мне Яворский сказал пить с 20 8 дней, для того что бы нормально месячные пришли и после М можно начинать, но в следующем цикле с 16 по 25 пить , а потом в следующем цикле прийти к нему , о как , поэтому я и боюсь, если я с 16 по 25 пропью, а вдруг уже ......, и тогда что (( про то что бы пить в беременность он мне не сказал (((

Ко)валька
08.07.2008, 12:21
Мне Яворский сказал пить с 20 8 дней, для того что бы нормально месячные пришли и после М можно начинать, но в следующем цикле с 16 по 25 пить , а потом в следующем цикле прийти к нему , о как , поэтому я и боюсь, если я с 16 по 25 пропью, а вдруг уже ......, и тогда что (( про то что бы пить в беременность он мне не сказал (((

Он просто очевидно не подумал, что у вас за первый раз все произойдет, поэтому и не сказал. Так что не переживайте, если беременность случится, просто продолжайте принимать Дюфастон, он вам будет как сохраняющая поддержка:)

hitrya alisa
08.07.2008, 14:35
Он просто очевидно не подумал, что у вас за первый раз все произойдет, поэтому и не сказал. Так что не переживайте, если беременность случится, просто продолжайте принимать Дюфастон, он вам будет как сохраняющая поддержка:)
Вот и я так думаю - а может просто запамятовал , столько народу))), но спросил пью ли я горошины, когда услышал да, то сказала, пейте не забрасывайте )))
он мне выписал 1,5 таблетки в день дюфастона - это нормально ?

Ко)валька
08.07.2008, 15:24
он мне выписал 1,5 таблетки в день дюфастона - это нормально ?
Думаю что да. До следующего похода к нему вам должно хватить этой дозы. А там, если что он откорректирует:)

ksana05
08.07.2008, 17:43
Ксана, ну как, были ли вы у нашего доктора, спросили про витамин Е?
Привет! Да была у доктора:)). Спросила про Е и фольку - большого энтузиазма не увидела, сказал, что можете попринимать, но почему-то токо Е - про фольку то ли не расслышал, то ли посчитал, что мне это пока не нужно:008:. Но когда я сказала, что волосы лезут сильно, то назначил вместо витамина Е витамин триовит - там есть и вит.Е, и С, и селен. Вот токо я дурында забыла, когда пить это можно - то ли с 15го, то ли с 17го д.ц. и до 1 д.ц. Вот теперь думаю, как пить...

ksana05
08.07.2008, 17:45
Девочки, и я вот о чем подумала, у нас в топике почему-то нет беременюшек. Они что как забеременеют, не у Яворского наблюдаются? или просто нас не посещают...

irinnka
08.07.2008, 21:55
Я пью триовит по 2 капсулы 1 раз в день после еды каждый день, но это мне назначил не Яворский, а маммолог.
А у Яворского сегодня был АНШЛАГ!!!!!!!!!! :0092::0098::fifa::0066::049::070::0076::100::067: :017:

ЮСА
08.07.2008, 22:18
Девочки, и я вот о чем подумала, у нас в топике почему-то нет беременюшек. Они что как забеременеют, не у Яворского наблюдаются? или просто нас не посещают...
Меня тоже этот вопрос мучает. Может у кого-то есть ссылочки на топик про Яворского в архиве (если есть таковой)? С удовольствием бы почитала. Сама почему-то не нашла :009:

speranza
08.07.2008, 23:31
У меня точно такое же назначение, я тоже не совсем поняла, то есть прервать прием на 25 день, а в случае Б. опять возобновить....:009:Пока думала, пить не стала...:005: и этот цикл тоже пропустила...:008: придется в августе идти каяться...:091:

Ко)валька
09.07.2008, 01:41
Привет! Да была у доктора:)). Спросила про Е и фольку - большого энтузиазма не увидела, сказал, что можете попринимать, но почему-то токо Е - про фольку то ли не расслышал, то ли посчитал, что мне это пока не нужно:008:. Но когда я сказала, что волосы лезут сильно, то назначил вместо витамина Е витамин триовит - там есть и вит.Е, и С, и селен. Вот токо я дурында забыла, когда пить это можно - то ли с 15го, то ли с 17го д.ц. и до 1 д.ц. Вот теперь думаю, как пить...

Спасибо за отчетик:flower: Я так перепугалась того, что вит. Е может тормозить овуляцию (Смуглянка об этом писала), что решила в нынешнем цикле все же не пить его вообще, пока остановилась только на фолиевой. Но со следующего цикла тогда наверное попью вит Е, раз доктор принципиально не против:)

Ко)валька
09.07.2008, 01:46
Меня тоже этот вопрос мучает. Может у кого-то есть ссылочки на топик про Яворского в архиве (если есть таковой)? С удовольствием бы почитала. Сама почему-то не нашла :009:

наверное, вопрос результативности (читаем - беременности) мучает всех нас;). Я архив весь перерыла, посвятила этому весьма много времени, но ничего не нашла:( Единственные два примера из нынешнего топика, как я поняла, это Смуглянка и NEWSIK (сорри, если допустила ошибку в нике, пишу по памяти). Да и еще РеДиСинка, но ей доктор помогал сохранить детку, а не изначально забеременеть.
Так что вообще примеры есть, что радует))

ЮСА
09.07.2008, 09:03
Из нынешнего да. Но ведь не может ничего не быть про него в архиве. Он же не вчера появился в городе ;)
Может девочки - Смуглянка и NEWSIK - как мамы со стажем, помнят другие примеры из прошлого, когда он помогал другим девочкам (судя по очередям таких много).

Смуглянка
09.07.2008, 12:21
Спасибо за отчетик:flower: Я так перепугалась того, что вит. Е может тормозить овуляцию (Смуглянка об этом писала), что решила в нынешнем цикле все же не пить его вообще, пока остановилась только на фолиевой. Но со следующего цикла тогда наверное попью вит Е, раз доктор принципиально не против:)

:), ну в ответе ksana05 противоречия нет моим высказываниям :), с 15 или с 17 пить и только до начала цикла - это как раз для классического 29-30тидневного цикла. Если овуляция у вас происходит на 18-22, ну мало ли как бывает же, то вит. Е нужно позже начинать принимать.
Да не переживайте так, конечно, он не гормон, который может все испортить. Не до такой степени работает, но когда ждешь-недождешься заветного результата, то лучше все соблюдать строго :)

Сегодня Я. последний день перед отпуском, так с 8.30 уже очередь была. И он до самого вечера будет принимать.. в две смены, видимо.

Смуглянка
09.07.2008, 12:26
Из нынешнего да. Но ведь не может ничего не быть про него в архиве. Он же не вчера появился в городе ;)
Может девочки - Смуглянка и NEWSIK - как мамы со стажем, помнят другие примеры из прошлого, когда он помогал другим девочкам (судя по очередям таких много).

Если честно, когда у меня все "заработало" наконец, благодаря не одному году лечения у А.В., то тут, на форуме никто его вообще не знал!!! Его фамилия из моих уст никому нигде ничего не говорила :(
я сама недавно увидела этот топик, специально ему посвященный, и очень удивилась, но и жутко порадовалась!!! Что когда-то не ошиблась во враче и так доверилась ему на долгие годы.
Таких врачей мало!!! Если не единицы.
Так что, девчонки, верьте и настойчиво идите к цели!!! Наверняка, много положительных исходов лечения у него!!!

Мне было достаточно даже не беременности по началу, а того, что он просто постепенно вывел мой организм из ужасного состояния недостаточности целого ряда гормонов и когда на мне обычные эндокринологи в пол-ках поставили крест!!! это в 20 то с небольшим лет, посадив на Л-тироксин ПОЖИЗНЕННО!!! Еще и с увеличением дозы!
Как вспомню... где бы я была сейчас и чтобы с моим организмом уже было... и какие тут здоровые дети..

Так что он - замечательный!

Смуглянка
09.07.2008, 12:31

Кстати, в свое время, еще с моим первым ребенком он делал для меня исключение! Когда наблюдал меня в беременность :), потому как этим вообще не занимался.. это был 2001г.
В 2004 уже без оговорок таких меня наблюдал, но все равно, думаю, единицы таких у него были.
Думаю, просто направление у него такое официальное в этой поликлинике... ДО типа :)
Хотя, может быть, сейчас уже и не так.

Кроме того, наблюдение при беременности у него раз в месяц (если вообще есть эта необходимость!) лишь ДОПОЛНЯЕТ обычного врача в жк. Вес, обмеры и стандартные анализы крови, мочи, УЗИ, т.п. никто не отменял :)

Ко)валька
09.07.2008, 13:48
Думаю, просто направление у него такое официальное в этой поликлинике... ДО типа :)

Кроме того, наблюдение при беременности у него раз в месяц (если вообще есть эта необходимость!) лишь ДОПОЛНЯЕТ обычного врача в жк. Вес, обмеры и стандартные анализы крови, мочи, УЗИ, т.п. никто не отменял :)

Ну, стандартную ЖК фиг отменишь, это понятно:)) А вот про Яворского До беременности - похоже, что это правда. Его задача дать нам то, что мы хотим, а уж с результатом идти далее. Но когда я приходила ему показать анализы, в очереди была девушка к нему уже с приличным животиком, я думаю, что он "от себя" не прогонит, если считатет, что надо посохронять и понаблюдать:) (По крайне мере, я надеюсь, что если мне нужна будет его помощь в последствии. то он не откажет);)

Смуглянка
09.07.2008, 13:50
Но когда я приходила ему показать анализы, в очереди была девушка к нему уже с приличным животиком, я думаю, что он "от себя" не прогонит, если считатет, что надо посохронять и понаблюдать:) (По крайне мере, я надеюсь, что если мне нужна будет его помощь в последствии. то он не откажет);)

В этом даже не сомневайся! Конечно :), не прогонит и все сохранит.
Но подразумевает, что наблюдение регулярное будет вестись еще где-то в офиц.спец. учреждении :)

Ко)валька
09.07.2008, 13:55
Подразумевает, что наблюдение регулярное будет вестись еще где-то в офиц.спец. учреждении :)

Ну это-то понятно;). Я со своим "букетом" уже готова к тому, что наблюдаться буду не в ОДНОМ, а в НЕСКОЛЬКИХ спец. учреждениях :)), начиная от флебологии и заканчивая генетиком:)). Главное, чтоб было что наблюдать.:support:
Спасибо вам за позитив и за ценную информацию:flower:

ksana05
09.07.2008, 14:00
Мне было достаточно даже не беременности по началу, а того, что он просто постепенно вывел мой организм из ужасного состояния недостаточности целого ряда гормонов и когда на мне обычные эндокринологи в пол-ках поставили крест!!! это в 20 то с небольшим лет, посадив на Л-тироксин ПОЖИЗНЕННО!!! Еще и с увеличением дозы!
Так что он - замечательный!

Странно, мне он сказал Л-тироксин принимать (уже два года пью). Но, правда, это он сказал на 1м посещение в феврале, на Л-тироксине ТТГ у меня сейчас в норме. А вот позавчера об этом совершенно забыла спросить - может мне и не надо Л-тироксин принимать:005:. Я на этом не акцентировала внимание врача, в след. раз надо будет спросить.
Ко)валька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70624) , я тоже заметила мам токо в лице Смуглянки и NEWSIK. Хотя в феврале я помню в топике девушку, которая забеременила и хотела попасть к Яворскому побыстрее, просила дату приема поменять. Но вот почему-то из топика она исчезла (ее ник Newnew (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7444) ).
И про витаминки - действительно, попробуй их пить посоле овуляции. Мне он все-таки сказал, наверное, с 17д.ц. пить, т.к. О. у меня поздняя.

Смуглянка
09.07.2008, 14:10
Странно, мне он сказал Л-тироксин принимать (уже два года пью). Но, правда, это он сказал на 1м посещение в феврале, на Л-тироксине ТТГ у меня сейчас в норме. А вот позавчера об этом совершенно забыла спросить - может мне и не надо Л-тироксин принимать:005:.

Ну так Л-тироксин ни в коем случае НЕЛЬЗЯ сразу отменять! что ты! только с постепенным понижением дозы. И чтобы организм был готов к этому, на поддерживающей терапии гомеопатией.
Меня он снял с Л-тироксина за полгода или год! не меньше.

ksana05
09.07.2008, 14:41
Смуглянка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=551),я это и сама понимаю. Просто я А.В. про Л-тироксин говорила токо один раз на первом приеме, а потом вообще про это забыла, надо было наверное, напомнить, может он лекарства бы назначил с этим учетом.

Ко)валька
09.07.2008, 14:47
Смуглянка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=551),я это и сама понимаю. Просто я А.В. про Л-тироксин говорила токо один раз на первом приеме, а потом вообще про это забыла, надо было наверное, напомнить, может он лекарства бы назначил с этим учетом.

Я тоже принимаю л-тироксин. У меня АИТ, из-за него гипотериоз, это не лечится. На первом приеме я заострила внимание Яворского на этом, он мне конкретно сказал - назначения эндокринолога я ни в коем случае не отменяю. Я добавляю вам то, что нужно для репродуктивной системы. А л-тироксин я буду пить всю оставшуюся жизнь, потому что без него ТТГ будет зашкаливать. АИТ не лечится, и гомеопатией л-тироксин в таком случае не заменишь. Гипотериоз можно только скомпенсировать, а не вылечить.
Хотя, может это именно мой конкретный случай, щитовидка у всех по разному работает.

Смуглянка
09.07.2008, 15:02
Ко)валька, у меня был териоидит, или как там звучит? забыла уже :)
И мне тоже так говорил эндокринолог обычный.. не лечится, всю жизнь пить..
А Яворский снял с лекарства и привел гормоны в норму. Поэтому... не знаю, наверное, многие факторы влияют.. другие гормоны, возраст, еще что-то... анамнез общий, так сказать :)
Но тем не менее я ему благодарна, он именно восстановил мне эндокринную и репродуктивную системы.