Просмотр полной версии : Про Яворского.
Татьяна37
01.06.2009, 23:00
Подскажите, а Яворский занимается лечением фиброаденоматоза?
Пушистик Лора
02.06.2009, 00:01
здравствуйте, я тоже собралась в Яворскому. записалась на 11июня, но боюсь что рано, как я поняла он на 20-день цикла смотрит, а у меня дай боже 10-й будет! Кстати иду после внематочной! может кто подскажет как быть? может с кем-нибудь на позже поменяться?
Поменяйтесь со мной, а то я в отпуск собралась неожиданно, а у меня номерок на 18 июня на 18-00.
я бы с удовольствием на 11 июня переметнулась.:fifa:
задумчивая лягуха
02.06.2009, 09:54
Guselka, огромное спасибо за номерочек!!!!! :flower:
Надеюсь к этому дню у меня все "получится" ))))
Задумчивая лягуха, свой номерок отдаю Вам!!!! Сейчас все подробности напишу в личку!
еще раз огромное спасибо!!!!!! Вы чудо!!!!:flower:
kuzmynanna
02.06.2009, 13:38
Можно сходить , но у них в поликлинике есть мамолог , я к ней сама сходила очень уж больно было перед месячнымис моим фиброаденозом, прописала микстуру , грудь болить поменьше., лекарства я от обоих пью вместе врач разрешила пить вместе.
kompromatus
03.06.2009, 13:12
Девочки, что делать??!!!
Ме по подсчетам должны были быть с 25-31 мая (ну это уже плюс к задержке частой дней на 10...). Они так и не начались, низ живота предательски тянет уже больше недели (обычно тянет за пару-тройку дней до ме). Номерком чудом получилось разжиться на дату попозже, но я уже боюсь, что и эта дата будет раньше нужной ((
Что делать? ждать ме или идти к АВ? (мой цикл может быть от 25 до 55 дней).
ЗЫ: Килограмм однополосных тестов уже израсходован)
Fialka01
03.06.2009, 13:55
Девочки, что делать??!!!
Ме по подсчетам должны были быть с 25-31 мая (ну это уже плюс к задержке частой дней на 10...). Они так и не начались, низ живота предательски тянет уже больше недели (обычно тянет за пару-тройку дней до ме). Номерком чудом получилось разжиться на дату попозже, но я уже боюсь, что и эта дата будет раньше нужной ((
Что делать? ждать ме или идти к АВ? (мой цикл может быть от 25 до 55 дней).
ЗЫ: Килограмм однополосных тестов уже израсходован)
У меня так было, случайно на месяц опаздали М, се время живот тянуло, я думаю идти тогда когда получится, мне так совсем не подгадать, а цикл примерно как ваш:001:
Приветы, вот и я радуюсь своим маленьким победам - у меня были антиспермальные высокие, в пределах нормы, но близко к верхней границе, АВ мне выписал по какой-то новой схеме капельки 3 вида, их нужно пить поочереди через неделю, так вот сдала после 3-х недель приема Антиспермальные - снизились в 2 раза!!! Были 49, стали 26!!!
Приветы, вот и я радуюсь своим маленьким победам - у меня были антиспермальные высокие, в пределах нормы, но близко к верхней границе, АВ мне выписал по какой-то новой схеме капельки 3 вида, их нужно пить поочереди через неделю, так вот сдала после 3-х недель приема Антиспермальные - снизились в 2 раза!!! Были 49, стали 26!!!
Поздравляю Вас :flower:
А мне он говорил, что снизить антиспермальные тела можно только предохранением :005:
Но тем не менее прошел год и они у меня тоже снзились с 59 до 20 :) (это, правда, не заслуга А.В.), но все-таки большая радость.
Поздравляю Вас :flower:
А мне он говорил, что снизить антиспермальные тела можно только предохранением :005:
Но тем не менее прошел год и они у меня тоже снзились с 59 до 20 :) (это, правда, не заслуга А.В.), но все-таки большая радость.
А, дык я ж самого главого не написала, вот балда, мы же тоже параллельно предохранялись :)) 3 месяца :))
А, дык я ж самого главого не написала, вот балда, мы же тоже параллельно предохранялись :)) 3 месяца :))
Т.е. у Вас через 3 месяца такие результаты? Мы уже давно не предохраняемся, и анализ все равно улучшился...
speranza
03.06.2009, 23:11
Я думаю, что он может учесть его при назначении горошков. Я лечила лет 5 назад ФА в этой же поликлинике у врача Старорусской (совершенно замечательная врач), правда, когда у меня уменьшились ФА, я забросила лечение. Но, как я поняла, А.В. принял их во внимание, когда выписывал горошки.
Здорово!!!:support:
Т.е. у Вас через 3 месяца такие результаты? Мы уже давно не предохраняемся, и анализ все равно улучшился...
Да, 3 мес. (ну 3 цикла)
kompromatus
04.06.2009, 10:54
НатаШка, поздравляю с видимыми результатами!!! :support:
kompromatus
04.06.2009, 10:55
У меня так было, случайно на месяц опаздали М, се время живот тянуло, я думаю идти тогда когда получится, мне так совсем не подгадать, а цикл примерно как ваш:001:
Эхххх, наверное так и пойду... а что делать еще) ох уж эти наши циклы :015:
Макарошка
04.06.2009, 13:02
Девочки, как вы думаете на 23 день цикла к нему на прием имеет смысл идти? Вроде он принимает с 18 по 22 д.ц., а у меня получилось записаться только на 23 день с моим нерегулярными делами по-другому никак :wife:
Девочки, как вы думаете на 23 день цикла к нему на прием имеет смысл идти? Вроде он принимает с 18 по 22 д.ц., а у меня получилось записаться только на 23 день с моим нерегулярными делами по-другому никак :wife:
А Вы первый день цикла считали, как первый или как нулевой? Если, как нулевой, то у Вас как раз 22-й день получится.
Макарошка
04.06.2009, 13:11
А Вы первый день цикла считали, как первый или как нулевой? Если, как нулевой, то у Вас как раз 22-й день получится.
Первый считала как 1-ый, т.е. у меня они начались 28-го мая - с этого дня и считала :)
Первый считала как 1-ый, т.е. у меня они начались 28-го мая - с этого дня и считала :)
А надо было первый считать, как нулевой. Так что не бойтесь, у вас по теории Яворского запись на самый что ни на есть 22 день цикла ;)
Макарошка
04.06.2009, 13:23
А надо было первый считать, как нулевой. Так что не бойтесь, у вас по теории Яворского запись на самый что ни на есть 22 день цикла ;)
Спасибо, успокоили :flower:
kompromatus
05.06.2009, 01:02
Девочки, еще раз прошу откликнуться, может кто-нибудь поможет советом... :091:
У меня 47-ой день цикла (обычно от 25-55, но средний все же 35-40), грудь набухла еще пару недель назад, неделю назад начались боли внизу живота (приступами несколько раз в день, раз 15-20, боль непродолжительная секунд 20-30) низ живота сводит, боли сильнее чем в первый день ме, я бы сказала гораздо сильнее... , а иногда даж голова кружится :010:
вопрос: прорываться к Яворскому или идти хотя бы на узи куда-нибудь...или спокойно ждать ме? К АВ номерок на 23... Обычно я в крайних случаях летела к разным врачам, но сейчас что-то думаю... надо ли? Блин, сама пишу и думаю, зачем спрашиваю, конечно надо хотя бы узи сделать... Что думаете? :091:
ЗЫ: тесты однополосные!!!
У меня 47-ой день цикла (обычно от 25-55, но средний все же 35-40), грудь набухла еще пару недель назад, неделю назад начались боли внизу живота (приступами несколько раз в день, раз 15-20, боль непродолжительная секунд 20-30) низ живота сводит, боли сильнее чем в первый день ме, я бы сказала гораздо сильнее... , а иногда даж голова кружится :010:
вопрос: прорываться к Яворскому или идти хотя бы на узи куда-нибудь...или спокойно ждать ме? К АВ номерок на 23... Обычно я в крайних случаях летела к разным врачам, но сейчас что-то думаю... надо ли? Блин, сама пишу и думаю, зачем спрашиваю, конечно надо хотя бы узи сделать... Что думаете? :091:
Может сдать ХГЧ и исключить (или подтвердить беременность)?
А вообще- я бы поехала к АВ. К 9 утра, в начало приема. С болями думаю можно без очереди.
МонА-мур
05.06.2009, 07:39
Я бы однозначно поехала к Яворскому!
Или к началу приема, или к самому концу.
Как я, в общем-то, и сделала. И потом была безумно рада, что я это сделала!
задумчивая лягуха
05.06.2009, 09:56
конечно надо бежать к АВ!!!
Здоровья Вам!
МонА-мур
05.06.2009, 10:47
Если карточка на руках, то сразу идти к нему.
Если касса работает, то он всегда сам в кассу отправляет!
задумчивая лягуха
05.06.2009, 11:11
ок, удаляю пост
бегом к АВ:ded:
А Яворский лечит инфекции? Не хочется пить антибиотики!!!
kompromatus
05.06.2009, 20:56
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!!! К началу приема не получилось, приехала к концу к 13:30, в регистратуре без проблем взяла карточку (сказала что нужно к АВ без записи, попросила карточку на всяк случай). Принял он меня в 16:30 где-то, посмотрел и отправил на ХГЧ (только мне все равно кажется что ме скоро начнутся :( ) хгч сдала, но результат только в понедельник, как дожить ума не приложу :001:
Обревелась вся, помню как надежда была столько раз и все рушилось, даже когда врачам казалось что вот оно... а хгч сдавала, и всегда результат один и тот же... :0009:
НО есть и успокаивающая новость: АВ сказал что О в этот раз была !!!!! Неизвестно как и когда, но похоже что была :support: и как он увидел это на 47 то день цикла?)
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!!! К началу приема не получилось, приехала к концу к 13:30, в регистратуре без проблем взяла карточку (сказала что нужно к АВ без записи, попросила карточку на всяк случай). Принял он меня в 16:30 где-то, посмотрел и отправил на ХГЧ (только мне все равно кажется что ме скоро начнутся :( ) хгч сдала, но результат только в понедельник, как дожить ума не приложу :001:
Обревелась вся, помню как надежда была столько раз и все рушилось, даже когда врачам казалось что вот оно... а хгч сдавала, и всегда результат один и тот же... :0009:
НО есть и успокаивающая новость: АВ сказал что О в этот раз была !!!!! Неизвестно как и когда, но похоже что была :support: и как он увидел это на 47 то день цикла?)
ОЙ, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за издевательство! Надо было ехать в Хеликс на Сампсониевский, за 2 часа делают! Ждать до понедельника, с ума сойти! :wife:
kompromatus
05.06.2009, 21:35
Юленька, спасибо!!!!! :091:
Завтра еду в Хеликс с утра, только вот нужно что-нибудь успокоительное держать под рукой :073:
Я сегодня с Пражской возвращалась вся в слезах, по 003 звонила спрашивала про лаборатории, кот в выходные работают, все только в понедельник, а про Хеликс даже не вспомнила...:009:
Спасибо за кулачки, они мне завтра пригодятся!!!!!!!! :091:
Юленька, спасибо!!!!! :091:
Завтра еду в Хеликс с утра, только вот нужно что-нибудь успокоительное держать под рукой :073:
Я сегодня с Пражской возвращалась вся в слезах, по 003 звонила спрашивала про лаборатории, кот в выходные работают, все только в понедельник, а про Хеликс даже не вспомнила...:009:
Спасибо за кулачки, они мне завтра пригодятся!!!!!!!! :091:
Ну ты что, подруга? Не надо плакать. Пусть это надежда, но она есть!
А насчет ХГЧ, так ты мне звони. Я же по ХГЧ специалист :)) У меня абонемент в Хеликсе (ранее в Медеме был). Медем это на случай, когда призрак второй полоски мне мерещится в ночи :))
kompromatus
05.06.2009, 21:49
а я в аптеку каждый раз прихожу и делаю вид что в первый раз, на меня уже фармацевты косо смотрят… и не в одной аптеке))))))
а я в аптеку каждый раз прихожу и делаю вид что в первый раз, на меня уже фармацевты косо смотрят… и не в одной аптеке))))))
Да мы уже с ЛВ подружкой давно думаем- когда уже ОЗ тестами организуют :))
kompromatus
05.06.2009, 22:07
обычные тесты + тесты на овуляцию!!!!!! :))
Ютландия
05.06.2009, 22:17
А насчет ХГЧ, так ты мне звони. Я же по ХГЧ специалист :)) У меня абонемент в Хеликсе (ранее в Медеме был). Медем это на случай, когда призрак второй полоски мне мерещится в ночи :))
когда уже порадуешь нас? я все жду,жду....
когда уже порадуешь нас? я все жду,жду....
Ой, не говори :) Ты скоро родишь, а я все сиськи мну :008:
В этом месяце может пойду мониторинг поделаю, а то АВ говорит что О есть, а по УЗИ ничего не растет :(
Пушистик Лора
05.06.2009, 22:43
Девочки, помогите! Нужен номерок на утро 11 июня, а то не получается вовремя попасть на 18-22 день цикла, а я отдам на 18 июня на 18-00!
:017:
Люди! Лечит Яворский инфекции или пить антибиотики? Может- кто в курсе.
О, в Хеликсе и у меня абонемент :))
НУ вот у меня по анализу мочи повышены лейкоциты, эретроциты и еще что то.
Мне Асатрян назначил 2 вида антибиотика. Яворский сказал пропить только 1, и пересдать анализ. Я пересдала- опять лейкоциты. Он назначил мне капельки на 10 дней. Я пропила, пересдала анализ. Лейкоциты упали в 2 раза. Он мне сказал пропить еще 10 дней и опять пересдать. Вот допиваю, пойду на след неделе проверять.
Сходила сегодня к АВ - посмотрел он меня и спросил "А вы точно предохраняетесь эти циклы" ;) Я говорю - Да! (умолчав о том разе в день овульки) :))
Вот я балда какая-то, забыла даже спросить была ли овуляция :))
НУ вот у меня по анализу мочи повышены лейкоциты, эретроциты и еще что то.
Мне Асатрян назначил 2 вида антибиотика. Яворский сказал пропить только 1, и пересдать анализ. Я пересдала- опять лейкоциты. Он назначил мне капельки на 10 дней. Я пропила, пересдала анализ. Лейкоциты упали в 2 раза. Он мне сказал пропить еще 10 дней и опять пересдать. Вот допиваю, пойду на след неделе проверять.
Ух ты, Юль! Действует!
kompromatus
06.06.2009, 00:37
Девочки, ну раз уж даж с инфекцией борьба ведется...
У меня у сестренки эрозия, как думаете, можно к Яворскому обратиться, поможет? :091:
Я пришла к нему с циститом, в моче высокие лейкоциты. Выписал капли на 10 дней, пропила, пересдала анализ - все в норме.
kompromatus
06.06.2009, 11:15
Сдалась :091: Так переживала, что кружилась вокруг этого Сампсониевского пол часа, не знала с какой стороны к нему подъехать :010:
Жду 13:00, валерьянка у кого-нить есть? :)
Я читаю ,что вы пишите и вместе с вами переживаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самых крепких и настоящих!!!)))
Вот вам валерьянка!!!
Спокойствие и ещё раз !!!)))
Сдалась :091: Так переживала, что кружилась вокруг этого Сампсониевского пол часа, не знала с какой стороны к нему подъехать :010:
Жду 13:00, валерьянка у кого-нить есть? :)
Почему 13? Они обычно делают за 2 часа. А ты номер пробирки взяла? В инете можно ввести, и сразу ответ на почту придет.
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kompromatus
06.06.2009, 12:27
Аня, спасибо!!!!! :flower:
Юль, взяла, ввела, жду :065:
kompromatus
06.06.2009, 14:16
ХГЧ меньше 1,2 ...
Девочки, спасибо за поддержку!
ХГЧ меньше 1,2 ...
Девочки, спасибо за поддержку!
Эх, жаль обидно :(
Но присутствие овуляции дает надежду. Скоро скоро все получится. Ну точно!
kompromatus
08.06.2009, 12:13
Вот они и пришли)
Надо бы теперь думать как на 18-22 дц попасть)
Вот они и пришли)
Надо бы теперь думать как на 18-22 дц попасть)
да блин, так всегда. только ХГЧ сдашь- они и приходят :065:. Сволочи, вымагатели денег эти М. :015: Про нервы я уже и не говорю...
Слушай, АВ считает сутками. Т.е. если они пришли сегодня, то завтра, 9.06 будет только 1ДЦ.
ТАк что у тебя 23 ДЦ получается на 01.07 выпадает. Т.е. ты можешь в эту пятницу записаться на 01.07.
Девочки, может уже обсуждали... Когда в этот раз будет запись? Ведь 12 число выходной...
Девочки, может уже обсуждали... Когда в этот раз будет запись? Ведь 12 число выходной...
Писали, что 11го.
kompromatus
08.06.2009, 15:21
да блин, так всегда. только ХГЧ сдашь- они и приходят :065:. Сволочи, вымагатели денег эти М. :015: Про нервы я уже и не говорю...
Слушай, АВ считает сутками. Т.е. если они пришли сегодня, то завтра, 9.06 будет только 1ДЦ.
ТАк что у тебя 23 ДЦ получается на 01.07 выпадает. Т.е. ты можешь в эту пятницу записаться на 01.07.
То то и оно, пришли они у меня вчера, т.е. сеня уже первый день, ох уж эти ме :015:
Девочки, никто не хочет поменяться с 23 июня на 25-30 июня?! :091:
Девочки, вопрос к тем, кто ведет или вел Б. у АВ - он может видеть по мазку все ли в порядке с малышом, живой ли он ? Поводов особых для волнения нет, просто, очень переживаю :008:...
Девочки, вопрос к тем, кто ведет или вел Б. у АВ - он может видеть по мазку все ли в порядке с малышом, живой ли он ? Поводов особых для волнения нет, просто, очень переживаю :008:...
нет не может по мазку...
косвенно видно что все ОК по размерам матки, она сильно увеличивается еженедельно ;)
но лучше чем узи ничего не покажет имхо... хотя смотря какой срок
а лучше всего не нервничать и узи 100 раз не делать, это тоже не очень хорошо
я бы пошла на узи только если действительно подозревала бы проблему или если были в прошлом проблемы
Я наблюдалась у него с 5-6 недели до 16-ой нед. У меня была угроза с самого начала:001:. Раз в три недели я ходила к нему и по мазку он мне назначал уколы и таблетки- то больше, то меньше, потом также их отменял. Да, он по мазку и осмотру говорил мне, что состояние улучшается. Потом в 35-36 недель я пришла, чтобы он посмотрел и подготовил к родам. Правда попить горошки я не успела- родила раньше. :080:
Ютландия
10.06.2009, 13:26
нет не может по мазку...
косвенно видно что все ОК по размерам матки, она сильно увеличивается еженедельно ;)
но лучше чем узи ничего не покажет имхо... хотя смотря какой срок
а лучше всего не нервничать и узи 100 раз не делать, это тоже не очень хорошо
я бы пошла на узи только если действительно подозревала бы проблему или если были в прошлом проблемы
можно ХГЧ в динамике сделать .... если срок не большой.
можно... но мне кажется срок уже побольше... чем 4-6 недель
уже я если бы и шла то сердцебиение смотреть
и пошла бы не раньше 8-9 недель
а мазки это хорошо, угрозу они если что покажут...
Девочки, спасибо всем за ответы :flower:
срок у меня 10недель - ХЧГ уже не могу сдавать, и так на анализы крови выкачали :001:
можно... но мне кажется срок уже побольше... чем 4-6 недель
уже я если бы и шла то сердцебиение смотреть
и пошла бы не раньше 8-9 недель
а мазки это хорошо, угрозу они если что покажут...
NEWSIK , Вы имеете ввиду по узи сердцебиение смотреть? Меня Яворский наругал, что я на маленьких сроках бегала узи делать, сказал, не надо его беспокоить :008:
Девочки, я просто переживаю, т.к. была простуда (очень болело горло, стреляло ухо), слава Богу, T не было :091: Лечение обошлось гомеопатией и травами. Могло ли это отразиться на Б. ?
NEWSIK , Вы имеете ввиду по узи сердцебиение смотреть? Меня Яворский наругал, что я на маленьких сроках бегала узи делать, сказал, не надо его беспокоить :008:
Девочки, я просто переживаю, т.к. была простуда (очень болело горло, стреляло ухо), слава Богу, T не было :091: Лечение обошлось гомеопатией и травами. Могло ли это отразиться на Б. ?
АВ вообще категорически против узи до 12 недель... и правильно что отругал особенно за маленькие сроки.... :love:
я бы не беспокоилась если болезнь была без температуры...
ну если совсем не успокоиться от переживаний то сходите, одним глазиком гляньте сердцебиение и размеры ПО животу!!! не вагинально только!!! это секунды занимает, я как раз на этом же сроке делала из-за паники :love:
Ютландия
10.06.2009, 14:18
да, помню как он на меня зыркнул, когда я сказала про узи в 9 недель :))
АВ вообще категорически против узи до 12 недель... и правильно что отругал особенно за маленькие сроки.... :love:
я бы не беспокоилась если болезнь была без температуры...
ну если совсем не успокоиться от переживаний то сходите, одним глазиком гляньте сердцебиение и размеры ПО животу!!! не вагинально только!!! это секунды занимает, я как раз на этом же сроке делала из-за паники :love:
а где это можно сделать:008: в любом центре?
да, помню как он на меня зыркнул, когда я сказала про узи в 9 недель :)) вот-вот :)) а я ваще поперлась на 5-ти неделях:008:
Ютландия
10.06.2009, 15:32
вот-вот :)) а я ваще поперлась на 5-ти неделях:008:
ну про 6-ти недельное узи у меня хватило мозгов промолчать :008:
Смуглянка
10.06.2009, 15:45
ну про 6-ти недельное узи у меня хватило мозгов промолчать :008:
Да девчонки! ну чего УЗИ то еще пугаете тут :)
я с моим кровотечением за первые 8 недель успела штуки 4 сделать! и вагинально...
иногда выбора нет.
Отрицательное влияние УЗИ на плод не доказано совершенно.
Может быть лишь личное предубеждение.
Что называется - по максимому избежать ЛЮБЫХ влияний. В том числе, и КОМПА!!! кстати :)
всем, сидящим сейчас перед мониторами :)
Я уже третий раз сижу до родов за компом и узи делаю на ранних сроках в том числе...
Меньше бойтесь :)
Ютландия
10.06.2009, 15:57
я с моим кровотечением за первые 8 недель успела штуки 4 сделать! и вагинально...
иногда выбора нет.
Отрицательное влияние УЗИ на плод не доказано совершенно.
Может быть лишь личное предубеждение.
Что называется - по максимому избежать ЛЮБЫХ влияний. В том числе, и КОМПА!!! кстати :)
всем, сидящим сейчас перед мониторами :)
Я уже третий раз сижу до родов за компом и узи делаю на ранних сроках в том числе...
Меньше бойтесь :)
я-то узи не боюсь, это Яворский против :)
Ты, кстати, когда к нему?
Смуглянка
10.06.2009, 16:10
я-то узи не боюсь, это Яворский против :)
Ты, кстати, когда к нему?
Ну а мне на мои УЗИ и даже антибиотики внутривенно на сохранении в 7-9 недель сказал - "Конечно, нужно оценивать риски, где превышают. В Вашем случае риск выкидыша был больше."
А к нему я ЗАВТРА :). Заодно фотки детей отдам :love: для коллекции
Ютландия
10.06.2009, 16:14
Ничего себе! Завтра уже! :)
мне уже тоже скоро пора будет :)
Смуглянка
10.06.2009, 16:19
Ничего себе! Завтра уже! :)
мне уже тоже скоро пора будет :)
у меня по УЗИ опережение на 2 недели стабильно с самого начала, поэтому пойду пораньше номинального срока :)
хочу раньше родить, а то могу не сдюжить :))
Ютландия
10.06.2009, 16:20
а сколько прибавка?
Сиколявка
10.06.2009, 16:24
Всем привет!
Девочки подскажите, а к нему со свежими анализами надо идти или подойдут 8-ми месячной давности?
Смуглянка
10.06.2009, 16:27
а сколько прибавка?
ха, неделю не взвешивалась :), боюсь :)
была 11 кг :)
Ну а мне на мои УЗИ и даже антибиотики внутривенно на сохранении в 7-9 недель сказал - "Конечно, нужно оценивать риски, где превышают. В Вашем случае риск выкидыша был больше."
Извините, а антибиотики зачем при сохрании? Какая-то инфекция была?:009:
Смуглянка
10.06.2009, 16:33
Извините, а антибиотики зачем при сохрании? Какая-то инфекция была?:009:
нет, не было, было длительное кровотечение, недели две.. и чтобы избежать восходящей инфекции, не дай бог, от этого процесса, уже и антибиотики капали 5 дней
нет, не было, было длительное кровотечение, недели две.. и чтобы избежать восходящей инфекции, не дай бог, от этого процесса, уже и антибиотики капали 5 дней
Понятно. Спасибо.
[QUOTE=Ютландия;27259448]я-то узи не боюсь, это Яворский против :)
[QUOTE]
так и я не боюсь :)):008:
я и не говорю что оно вредно, это действительно не доказано...
НО вот на своем примере я не советую делать его вагинально, это действительно опасно!!!! может спровоцировать "гадости" а меня так вообще после узи упекли на сохранение (кровило) :005:
а где это можно сделать:008: в любом центре?
вот-вот :)) а я ваще поперлась на 5-ти неделях:008:
в любом... но лучше в хорошем ;) или при роддоме (они делают платно)
иногда выбора нет.
но тут все-таки не такая ситуация... все для самоуспокоения... т.е. выбор есть :support:
Всем привет!
Девочки подскажите, а к нему со свежими анализами надо идти или подойдут 8-ми месячной давности?
берите любые, он сам разберется :love:
Сиколявка
10.06.2009, 16:54
в любом... но лучше в хорошем ;) или при роддоме (они делают платно)
Девочки, а в декрет щас отпускают по какому сроку: по УЗИ или по последним М. ?
Смуглянка
10.06.2009, 17:29
Девочки, а в декрет щас отпускают по какому сроку: по УЗИ или по последним М. ?
Мне сказали, по второму УЗИ судят, оно самое показательное по размерам типа :)
Мне так и посчитали.
Смуглянка
10.06.2009, 17:31
но тут все-таки не такая ситуация... все для самоуспокоения... т.е. выбор есть :support:
В прошлые разы я для самоуспокоения ходила сама :). Все же пока не зашевелится и никаких признаков роста особых - много нервов уходит.
И замершую я так отследила год назад! Причем в 5 недель узи сделали - вроде все ок, сердце рано еще, не волнуйтесь, чего это Вы подозреваете ЗБ и пр.. приходите через месяц..
ага.. я чувствовала, что что-то не так!
Через неделю еще раз узи сделала в др.месте - ЗАМЕРШАЯ. Пришлось чистку делать срочно.
В прошлые разы я для самоуспокоения ходила сама :). Все же пока не зашевелится и никаких признаков роста особых - много нервов уходит.
И замершую я так отследила год назад! Причем в 5 недель узи сделали - вроде все ок, сердце рано еще, не волнуйтесь, чего это Вы подозреваете ЗБ и пр.. приходите через месяц..
ага.. я чувствовала, что что-то не так!
Через неделю еще раз узи сделала в др.месте - ЗАМЕРШАЯ. Пришлось чистку делать срочно.
Вы у АВ тогда наблюдались? Неужели он просмотрел :(??
Смуглянка
10.06.2009, 17:47
Вы у АВ тогда наблюдались? Неужели он просмотрел :(??
да, у него. но... он как раз в мои 5 недель ушел в отпуск.
Но тут бы ничего не сделал! Просто заметил бы позже и все. К нему все равно РАЗ В НЕДЕЛЮ ходишь в Б. А в этот интервал и замереть может вполне... достаточно одного дня :(
Он перед отпуском посмотрел, все ок, угрозы почти нет, сказал мерить температуру, пить дюфастон. Мне не нравилась температура на дюфастоне даже - 36.8, 36.9, в мои прошлые две Б была 37.1 и выше. (кстати! в эту беременность тоже была ниже 37!)
я пила дюфастон.. потом уже сама перешла на уколы прогестерона, температура поднялась, но я все равно не успокоилась и пошла на узи еще раз, и вот результат... (кстати, АВ потом объяснил, что дюфастон температуру базальную не поднимает, а прогестерон - да)
В общем все заняло 5 дней всего после его осмотра.... Мы с ним решили, что это генетич.сбой был
Мне сказали, по второму УЗИ судят, оно самое показательное по размерам типа :)
Мне так и посчитали.
мне в ЖК ровно по М считали, на узи не смотрели даже
Смуглянка
10.06.2009, 17:58
мне в ЖК ровно по М считали, на узи не смотрели даже
ну у меня какая-то современно-продвинутая врачиха в этот раз :)
и с УЗИ постоянно сравнивается и при отсутствии жалоб к 30 неделям сняла угрозу, которую обычно - если хоть немного она была в начале - пишут до конца обменки :)
я прямо порадовалась прогрессу :)
да, у него. но... он как раз в мои 5 недель ушел в отпуск.
Но тут бы ничего не сделал! Просто заметил бы позже и все. К нему все равно РАЗ В НЕДЕЛЮ ходишь в Б. А в этот интервал и замереть может вполне... достаточно одного дня :(
Он перед отпуском посмотрел, все ок, угрозы почти нет, сказал мерить температуру, пить дюфастон. Мне не нравилась температура на дюфастоне даже - 36.8, 36.9, в мои прошлые две Б была 37.1 и выше. (кстати! в эту беременность тоже была ниже 37!)
я пила дюфастон.. потом уже сама перешла на уколы прогестерона, температура поднялась, но я все равно не успокоилась и пошла на узи еще раз, и вот результат... (кстати, АВ потом объяснил, что дюфастон температуру базальную не поднимает, а прогестерон - да)
В общем все заняло 5 дней всего после его осмотра.... Мы с ним решили, что это генетич.сбой был
очень грустно:( а как Вы заподозрили? были какие-то признаки?
я щас на утрожестане - 200мг на ночь. получается, при нормальной Б. температура тела д.б. не ниже 37 ?
Смуглянка
10.06.2009, 18:07
очень грустно:(
я щас на утрожестане - 200мг на ночь. получается, при нормальной Б. температура тела д.б. не ниже 37 ?
не-не! не тела! а базальная, ну ректальная! в попе то бишь :)
очень грустно:( а как Вы заподозрили? были какие-то признаки?
ой ну Вы сейчас себе напридумываете страшилок :010::010::010:
мой совет: не читайте во время Б интернет... я так лично и делала, иначе крышу бы снесло окончательно... итак переживала
Смуглянка
10.06.2009, 18:12
мой совет: не читайте во время Б интернет... я так лично и делала, иначе крышу бы снесло окончательно... итак переживала
это да, лучше поменьше читать :)
я в этот раз ЗБ постоянно выискивала у себя :), страшилок хватает в инете :)
у меня признаков не было наоборот - ни грудь не болела, не тошнило... для меня это странно было, имея опыт :). плюс температура не нравилась и все :)
но это все индивидуально!!!
Не забивайте голову!
Раз так страшно - сходите на УЗИ в хорошее место.
не-не! не тела! а базальная, ну ректальная! в попе то бишь :) понятно;) читала в и-нете, что t тела тоже д.б. 37 - 37'2
мой совет: не читайте во время Б интернет... я так лично и делала, иначе крышу бы снесло окончательно... итак переживала я уже столько напридумывала, что даже сил нервничать не осталось :))
пытаюсь себя заставить "не читать по утрам советские газеты" (с.) да не как
:flower:
Смуглянка
10.06.2009, 18:18
понятно;) читала в и-нете, что t тела тоже д.б. 37 - 37'2
вот это точно бред!!!
это да, лучше поменьше читать :)
я в этот раз ЗБ постоянно выискивала у себя :), страшилок хватает в инете :)
у меня признаков не было наоборот - ни грудь не болела, не тошнило... для меня это странно было, имея опыт :). плюс температура не нравилась и все :)
но это все индивидуально!!!
Не забивайте голову!
Раз так страшно - сходите на УЗИ в хорошее место.
5-го июня ходила к знаменитому на ЛВ узисту Лебедеву В.М.в Ава Петер (записалась к нему на 12-ти недельное узи, но перед этим он велел прийти определить срок), дело заняло ровно пару секунд. Мне сказали: эмбрион 1, живой, срок 7недель :love: А я все-равно переживаю...первый день сегодня перестало тошнить и грудь не болит..
Девочки, простите меня, паникершу:091: Не с кем больше поделиться, боюсь, муж в Кащенко скоро сдаст:005:
Смуглянка
10.06.2009, 18:26
5-го июня ходила к знаменитому на ЛВ узисту Лебедеву В.М.в Ава Петер (записалась к нему на 12-ти недельное узи, но перед этим он велел прийти определить срок), дело заняло ровно пару секунд. Мне сказали: эмбрион 1, живой, срок 7недель :love: А я все-равно переживаю...первый день сегодня перестало тошнить и грудь не болит..
Девочки, простите меня, паникершу:091: Не с кем больше поделиться, боюсь, муж в Кащенко скоро сдаст:005:
так все ок у Вас!!! :) а тошнит и грудь - это переменное может быть :), день так, день так :)
так все ок у Вас!!! :) а тошнит и грудь - это переменное может быть :), день так, день так :)
Вот-вот, меня хоть и дошнит до последнего, а Б. замирала.
Идите читать Мурзилку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.