PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Тан@ша
27.01.2009, 18:04
Девочки я сново с тупыми вопросами, просто запутали в конец меня в этой регистратуре. То говорят, что прием у Яворского четные - вечер, а нечетные - утро...потом решила позвонить еще перед походом, что бы уже наверняка и мне говорят все наоборот.Напишите пожалуйста часы приема его.

Смуглянка
27.01.2009, 18:40
Девочки я сново с тупыми вопросами, просто запутали в конец меня в этой регистратуре. То говорят, что прием у Яворского четные - вечер, а нечетные - утро...потом решила позвонить еще перед походом, что бы уже наверняка и мне говорят все наоборот.Напишите пожалуйста часы приема его.

все верно - четные - вечер, а нечетные - утро ! :)

Тан@ша
27.01.2009, 18:55
все верно - четные - вечер, а нечетные - утро ! :)
СПАСИБО!!!:flower:

Ю-Питер
27.01.2009, 19:37
Добрый вечер всем! Хочу записаться на прием к Яровскому, прийти сразу с анализами на гормоны, у меня они есть, сданы на 4-5 день цикла. Вроде где-то в топике читала, что он ориентируется на анализы от другого дня цикла, подскажите пожалуйста, от какого? И вообще, с чем к нему идти на первый прием, ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗЗЗ!!!:)

Ютландия
27.01.2009, 20:13
Добрый вечер всем! Хочу записаться на прием к Яровскому, прийти сразу с анализами на гормоны, у меня они есть, сданы на 4-5 день цикла. Вроде где-то в топике читала, что он ориентируется на анализы от другого дня цикла, подскажите пожалуйста, от какого? И вообще, с чем к нему идти на первый прием, ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗЗЗ!!!:)

к нему надо идти на 18-22 день цикла. То, что у вас есть анализы - отлично :) Все гармоны (практически) сдаются на 2-5 день цикла.

Эльчик&
27.01.2009, 21:35
девочки скажите пож.,а принимает ли яворский детей 7 лет девочку?

araukaria
28.01.2009, 01:08
Девочки, посмотрела топик...да...врач видимо чудо, но думаю с моим графиком работы будет очень трудно к нему попадать, а вы не посоветуете еще кого нить в этой поликлинике?

NEWSIK
28.01.2009, 01:11
девочки скажите пож.,а принимает ли яворский детей 7 лет девочку?
не знаю. Детей не видела на приемах

Девочки, посмотрела топик...да...врач видимо чудо, но думаю с моим графиком работы будет очень трудно к нему попадать, а вы не посоветуете еще кого нить в этой поликлинике?
еще есть гинеколог Владимирова
к ней попасть легко
топик плавает в этом же разделе

Смуглянка
28.01.2009, 11:53
еще есть гинеколог Владимирова
к ней попасть легко
топик плавает в этом же разделе

это следующий кабинет, да? худенькая такая?
к ней и правда пустой коридор всегда... я бы не советовала ходить.. все же посещаемость врача говорит лучше любой рекламы.

Ganusya
28.01.2009, 12:31
это следующий кабинет, да? худенькая такая?
к ней и правда пустой коридор всегда... я бы не советовала ходить.. все же посещаемость врача говорит лучше любой рекламы.
Смуглянка, вы даже не уверены, что это она, а уже отговариваете ходить? :)
Я, конечно, сильно рекомендовать пока не могу, т.к. была у неё всего 2 раза и о результатах рано говорить, но пока она мне нравится.
Araukaria, вот о ней темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=500791

MiuMiu
28.01.2009, 12:43
Девочки, у меня вопрос...
Наконец то я побывала у этого чуда врача. Он выписал мне 2 вида горошков и 1 капли. Скажите, вы делаете перерыв между приемами горошков или одни рассосали, сразу же другие? И какие соблюдаете правила приема? Потому что у АВ я не спросила как принимать, только в инете начиталась. Поделитесь опытом...

Ютландия
28.01.2009, 12:51
Наконец то я побывала у этого чуда врача. Он выписал мне 2 вида горошков и 1 капли. Скажите, вы делаете перерыв между приемами горошков или одни рассосали, сразу же другие? И какие соблюдаете правила приема? Потому что у АВ я не спросила как принимать, только в инете начиталась. Поделитесь опытом...

не знаю как правильно... но я все горошки рассасываю сразу :) и капли котом капаю на язык.

Смуглянка
28.01.2009, 13:06

а это у него надо спросить конкретно по названиям горошком! потому что я раньше пила какие-то с перерывом 2ч, а потом про новые спросила, он уточнил названия и ответил, что ЭТИ можно сразу вместе.

Смуглянка
28.01.2009, 13:12
Смуглянка, вы даже не уверены, что это она, а уже отговариваете ходить? :)
Я, конечно, сильно рекомендовать пока не могу, т.к. была у неё всего 2 раза и о результатах рано говорить, но пока она мне нравится.
Araukaria, вот о ней темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=500791

Да ради бога :), если Вас так задело :), я не отговариваю :), каждому свое.
Просто это не субъективно даже, мне кажется, если Вы приходите в клинику и видите в один кабинет пустоту, а в другой не протолкнуться, какой вывод сделаете?
И это совсем не раскручиваемые рекламой врачи и место лечения :).

Кстати, в каком все же кабинете она принимает? Мне уже интересно :)

anna75
28.01.2009, 13:12
Добрый день!
Лахезис и кониум как пьют?Вместе или по раздельности?

Ganusya
28.01.2009, 13:41
Просто это не субъективно даже, мне кажется, если Вы приходите в клинику и видите в один кабинет пустоту, а в другой не протолкнуться, какой вывод сделаете?

Согласна с вами. Смутило только то, что вы сделали такой вывод не будучи уверены, что это именно она. Ведь кроме АВ и Владимировой, там ещё другие врачи есть, гинекологи в том числе.;)
Но к Яворскому очереди точно больше, тут никто не спорит. Сама бы может к нему записалась, если бы не такая проблема к нему пробиться. Но кто знает, может все же ещё придется, он у меня как последняя инстанция припасен :)
А Владимирова, кажется, в 78 каб. принимает.

Смуглянка
28.01.2009, 13:51
Согласна с вами. Смутило только то, что вы сделали такой вывод не будучи уверены, что это именно она. Ведь кроме АВ и Владимировой, там ещё другие врачи есть, гинекологи в том числе.;)
Но к Яворскому очереди точно больше, тут никто не спорит. Сама бы может к нему записалась, если бы не такая проблема к нему пробиться. Но кто знает, может все же ещё придется, он у меня как последняя инстанция припасен :)
А Владимирова, кажется, в 78 каб. принимает.

Ну если они в одно время принимают, прийдете к ней на прием, скажем, и запишитесь прямо у АВ, как выйдет из кабинета..
В принципе даже просто проконсультироваться на тему лечения, не упоминая, конечно, что у Владимировой лечитесь.
Возможно, это будет интересным и Вам и нам тут, одинаковые ли у них методики лечения...

Ganusya
28.01.2009, 13:59
Ну если они в одно время принимают, прийдете к ней на прием, скажем, и запишитесь прямо у АВ, как выйдет из кабинета..
В принципе даже просто проконсультироваться на тему лечения, не упоминая, конечно, что у Владимировой лечитесь.
Возможно, это будет интересным и Вам и нам тут, одинаковые ли у них методики лечения...
Спасибо за идею))
А Яворский принимает по суб.?

Смуглянка
28.01.2009, 15:20
Спасибо за идею))
А Яворский принимает по суб.?

неа, только в будние дни

НаташКа
28.01.2009, 17:24
Девочки, как думаете, у меня получится поход к Яворскому на 23 д.ц., это уже неэффективно, если сравнивать с 18-22 д.ц.?

NEWSIK
28.01.2009, 19:26
Девочки, как думаете, у меня получится поход к Яворскому на 23 д.ц., это уже неэффективно, если сравнивать с 18-22 д.ц.?
я бы пошла...

НаташКа
28.01.2009, 23:42
Неее, я пойду однозначно, просто сможет ли он посмотреть что нужно в эти дни или уже поздновато и просто выдаст список того, что нужно сдать...

Иведи-Аведи
28.01.2009, 23:42
Девочки,подскажите,пжлс, может ли помочь Яворский с синдромом истощения яичников и как следствие НМЦ. Мне всего лишь 30. Но все прелести климакса(приливы, потливость, и т.п мне уже знакомы). По следам Вашего топика записалалась на прием к АВ. Назначил горошки и капельки. Пью,но пока существенных улучшений нет. Напишите, у кого были подобные проблемы.... АВ моя последняя надежда. Иначе гормоны, как говорят врачи, на всю жизнь. Как- то не весело(((

Marsella
29.01.2009, 00:03
Я частенько ходила на 23 день, ничего не говорил. Смотрел.

Смуглянка
29.01.2009, 11:50
Девочки,подскажите,пжлс, может ли помочь Яворский с синдромом истощения яичников и как следствие НМЦ. Мне всего лишь 30. Но все прелести климакса(приливы, потливость, и т.п мне уже знакомы). По следам Вашего топика записалалась на прием к АВ. Назначил горошки и капельки. Пью,но пока существенных улучшений нет. Напишите, у кого были подобные проблемы.... АВ моя последняя надежда. Иначе гормоны, как говорят врачи, на всю жизнь. Как- то не весело(((

Ну вот 14лет назад я пришла к нему с полной аменореей (отсутствие месячных вообще! на фоне показателей гормональных как при настоящем климаксе), разве что приливов и потливости не было. Но реальное истощение яичников.

Результат - смотрите подпись :)))
После первых же родов все стало идеально, но к первым родам я шла в итоге 6 лет с того момент. Но у меня был реально запущенный случай и первые 3 года я просто восстанавливала цикл, беременность в планах не стояла. Поэтому про бесплодие 6 лет, скажем, говорить нельзя. Может, и быстрее бы получилось. Ну если у Вас такая цель стоит сейчас :).

Так что ИДИТЕ! :) Удачи!

wildspring
29.01.2009, 13:43
Ну вот 14лет назад я пришла к нему с полной аменореей (отсутствие месячных вообще! на фоне показателей гормональных как при настоящем климаксе), разве что приливов и потливости не было. Но реальное истощение яичников.

После первых же родов все стало идеально, но к первым родам я шла в итоге 6 лет с того момент. Но у меня был реально запущенный случай и первые 3 года я просто восстанавливала цикл, беременность в планах не стояла. Поэтому про бесплодие 6 лет, скажем, говорить нельзя. Может, и быстрее бы получилось. Ну если у Вас такая цель стоит сейчас :).

СПАСИБО, ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ МЕНЯ К ЖИЗНИ!!!
Правда, я сейчас лечусь у Владимировой, а не у Яворского, - но, значит, гомеопатия помогает и в этом случае!!!
У меня после лапары и ИК ФСГ на 5 ДЦ было 17,85 :(

Смуглянка
29.01.2009, 14:05
СПАСИБО, ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ МЕНЯ К ЖИЗНИ!!!
Правда, я сейчас лечусь у Владимировой, а не у Яворского, - но, значит, гомеопатия помогает и в этом случае!!!
У меня после лапары и ИК ФСГ на 5 ДЦ было 17,85 :(

Ну я не скажу, что я прямо сразу перешла на горошки и все наладилось. Сначала АВ очень грамотно меня уводил с гормонов - к тому времени, а мне всего 17 лет было!!! меня уже успел эндокринолог на пожизенный гормон Л-тироксин посадить... у меня и щитовидка никакая была..
Ну и месячные горошками нифига не вызвать было, поэтому я год или два точно совмещала!
То эстрогены принимала, ну а уж прогестерон регулярно. иначе М не начинались..
все ооочень медленно восстанавливается.. гормональная система сложная :(

Но нужно верить и бороться! :)

РМЯУ
29.01.2009, 14:24
Оля, Смуглянка, а Вы завтра идете на прием?
Можно я Вас попрошу попробовать меня записать к АВ на 12-13 или 16-е, пожалуйста?

Смуглянка
29.01.2009, 14:37
Оля, Смуглянка, а Вы завтра идете на прием?
Можно я Вас попрошу попробовать меня записать к АВ на 12-13 или 16-е, пожалуйста?

Ну давайте попробую. Пишите контакты в личку :)

Иведи-Аведи
29.01.2009, 18:52

Большое спасибо за поддрежку. Да, Ваш пример, я думаю, многих здесь вдохновляет и вселяет надежду. :)
А у меня как раз все наоборот. Изначально проблем с беременностью не было. Три месяца стараний и у нас получился наш долгожданный сынок. Все проблемы начались как раз после родов. Врачи сначала думали, что все восстановится. Но уже прошло 3 года, а мне с каждым днем только хуже. На последнем приеме гинеколог вообще пожалела меня, сказав что такое редко, но случается. Но я не стала останавливаться. Решила бороться.
Очень надеюсь, что лечение у АВ мне поможет.Еще раз спасибо за поддержку.

Ютландия
29.01.2009, 18:57
Так я и не переписалась у АВ на день... что ж, поеду в 19 00 :( неудобно мне как-то его тревожить вечером....

Смуглянка
29.01.2009, 19:00
Большое спасибо за поддрежку. Да, Ваш пример, я думаю, многих здесь вдохновляет и вселяет надежду. :)
А у меня как раз все наоборот. Изначально проблем с беременностью не было. Три месяца стараний и у нас получился наш долгожданный сынок. Все проблемы начались как раз после родов. Врачи сначала думали, что все восстановится. Но уже прошло 3 года, а мне с каждым днем только хуже. На последнем приеме гинеколог вообще пожалела меня, сказав что такое редко, но случается. Но я не стала останавливаться. Решила бороться.

Да незачто! Лишь бы помог! Может, у Вас и легче пойдет восстановление, чем у меня... Все же объективной причины такого износа яичников у Вас не видно...
У меня вот было долго и сложно потому, что я резко и очень сильно похудеть решила в самом опасном подростковом возрасте, когда идет становление репродуктивной системы женщины.
Довела себя до истощения женских органов в первую очередь.
Поэтому перспектив у меня было меньше, мне кажется, чем у Вас сейчас, когда уже выносили и родили!
Вперед! :)

Смуглянка
29.01.2009, 19:01
Так я и не переписалась у АВ на день... что ж, поеду в 19 00 :( неудобно мне как-то его тревожить вечером....

Держись!!! Скоро полегчает! :)

НаташКа
29.01.2009, 22:29
Я частенько ходила на 23 день, ничего не говорил. Смотрел.
спасибки!

araukaria
30.01.2009, 00:00

Тоже хочу поддержать! У меня ситуация была еще печальнее, потому что синдром раннего истощения яичников мне поставили в мои 33, при отсутствии детей, мое состояние можете себе представить наверное...полное отчаяние...Все приливы, настроение и прочее испытано...Тоже назначили гормоны, к-е я не стала принимать принципиально...в итоге кончилось это истощение,правда не очень удачно - очередным кровотечением, но врачи уже говорят, что этим диагонозм и не пахнет...Так что держитесь и надейтесь!

Я думаю, что все таки попробую к Владимировой, я понимаю, что Яворский лучше, но к нему попасть уж очень трудно(((((((

Иведи-Аведи
30.01.2009, 10:52
Тоже хочу поддержать! У меня ситуация была еще печальнее, потому что синдром раннего истощения яичников мне поставили в мои 33, при отсутствии детей, мое состояние можете себе представить наверное...полное отчаяние...Все приливы, настроение и прочее испытано...Тоже назначили гормоны, к-е я не стала принимать принципиально...в итоге кончилось это истощение,правда не очень удачно - очередным кровотечением, но врачи уже говорят, что этим диагонозм и не пахнет...Так что держитесь и надейтесь!

Я думаю, что все таки попробую к Владимировой, я понимаю, что Яворский лучше, но к нему попасть уж очень трудно(((((((
Спасибо за поддержку. И Вам тоже всего самого доброго:flower:

wildspring
30.01.2009, 11:25

А меня оч.испугал мой анализ ФСГ, и я решила на время расстаться с врачами из Отта, набраться терпения и обратиться к гомеопатам... И тоже: все собиралась к Яворскому, а пошла в конце концов к Владимировой :) Мне ее очень советовала знакомая врач-педиатр, которой я доверяю :) Пока вполне довольна (см.соотв.тему) :)
Когда сидела к Владимировой, ждала в коридоре, насмотрелась на очередь к Яворскому :) Действительно, даже с первого взгляда доктор очень харизматичный :) и конечно же, в 11 утра к нему сидело уже 5 пациенток :)

MiuMiu
30.01.2009, 12:28
девушки, я хоть имею очень маленький опыт общения с Яворским, но почему такой пессимизм по поводу того, что к нему не попасть!? В первый раз я приготовилась к телефонной атаке, а дозвонилась в первые 10 мин! НА приеме у него было человека 3! моя очередь задержалась всего на 30 мин! А на втором приеме вообще была я и впереди меня один человек! Конечно раз на раз не приходится наверное. Но я хочу сказать чтоб девушки, которые читают этот топик не боялись звонить и записываться!!! Вот :)

Смуглянка
30.01.2009, 12:38
девушки, я хоть имею очень маленький опыт общения с Яворским, но почему такой пессимизм по поводу того, что к нему не попасть!? В первый раз я приготовилась к телефонной атаке, а дозвонилась в первые 10 мин! НА приеме у него было человека 3! моя очередь задержалась всего на 30 мин! А на втором приеме вообще была я и впереди меня один человек! Конечно раз на раз не приходится наверное. Но я хочу сказать чтоб девушки, которые читают этот топик не боялись звонить и записываться!!! Вот :)

Да, я тоже по поводу попадания не согласна :), нужно бороться :)
сесть с мобильником с 9 утра и набирать, дозвонитесь обязательно!
С обычного - вряд ли, это да..
Или приехать и у кабинета ждать.
Кто хочет, тот добьется :)

Demlena
30.01.2009, 12:46
Да, я тоже по поводу попадания не согласна :), нужно бороться :)
сесть с мобильником с 9 утра и набирать, дозвонитесь обязательно!
С обычного - вряд ли, это да..
Или приехать и у кабинета ждать.
Кто хочет, тот добьется :)
Не поняла,а в чем разница?

Смуглянка
30.01.2009, 12:48
Не поняла,а в чем разница?

В телефонах? А мобильная связь быстрее соединяет, частота твоих звонков будет значительно больше. Не на автодозвон, это тоже тормозит, а ручками редайл нажимать постоянно, очень быстро можно дозвониться.

Demlena
30.01.2009, 12:50
В телефонах? А мобильная связь быстрее соединяет, частота твоих звонков будет значительно больше. Не на автодозвон, это тоже тормозит, а ручками редайл нажимать постоянно, очень быстро можно дозвониться.
Спасибо! Буду знать.Я уже который месяц пропускаю запись.:(

Смуглянка
30.01.2009, 12:51
Спасибо! Буду знать.Я уже который месяц пропускаю запись.:(

я так во все справочные дозваниваюсь, где быстрее, где дольше, но хоть реально это становится.
:)

poloskunn
30.01.2009, 14:01

У меня лучшей получилась Владимирова, она мне помогла, хотя я лечилась у АВ 3 года старалась, как он говорил, часто очень ходила к нему , про очереди не пишу , у нее походы были через 1,5 месяца все бывало расспишет расскажет ,и можно сказать получилась почти впервые месяцы как она разрешила мне беременеть, дочке уже 5 лет, в том году решились с мужем на второго,к ней не ходила была зб,пойду снова к ней после выходных.

kuzmynanna
30.01.2009, 15:12
У меня лучшей получилась Владимирова, она мне помогла, хотя я лечилась у АВ 3 года старалась, как он говорил, часто очень ходила к нему , про очереди не пишу , у нее походы были через 1,5 месяца все бывало расспишет расскажет ,и можно сказать получилась почти впервые месяцы как она разрешила мне беременеть, дочке уже 5 лет, в том году решились с мужем на второго,к ней не ходила была зб,пойду снова к ней после выходных.

Тоже считаю кто помог ,тот и лучший.

МонА-мур
30.01.2009, 16:04
я так во все справочные дозваниваюсь, где быстрее, где дольше, но хоть реально это становится.
:)
А я с двух телефонов звоню :065:
С домашнего и с мобильного.

wildspring
30.01.2009, 16:06
Тоже считаю кто помог ,тот и лучший.

Да, будем любить и уважать их обоих :) Они оба грамотные высокопрофессионые врачи :)
Для меня важнее тот факт, что ГОМЕОПАТИЯ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ - особенно в тех случаях, где традиционная медицина разводит руками и сажает на сильнющие гормоны с комментариями типа: "А что вы хотите?" :(
Кстати, гомеопатией благословляли лечиться и Св.Прав.Иоанн Кронштадтский, и Преп.Серафим Вырицкий - конечно, полагаясь на волю Божью!

НаташКа
30.01.2009, 23:09
Я сегодня пепрвый раз сходила к АВ... мне понравилось... я доверилась, надеюсь мы придем к заветной цели!

Ютландия
31.01.2009, 10:20
А я вчера опоздала к АВ на час, потому как меня прихватил приступ рвоты на кольцевой :(((((( приезжаю в 8, а там народуууууууу.... все места заняты, принимает на 6.15 только... ну я думаю все... попала ... выходит женщина и АВ вызывает меня!!!!!! УРЯ!!! Пожалел меня... выписал еще какие-то горошки от тошноты, потому как нестерпимо уже! Но утрожестан 100 оставил пока что... какие-то езенофилы присутствуют :)
Посмеялся на то, что кроме доширака ничего в желудке не держится :)

Rawik
31.01.2009, 14:09
Девушки, а здесь обсуждалось уже, что с апреля запись каждый день будет (я в аптеку приезжала в поликлинике объявление видела)? Это и к Яворскому относится???

Смуглянка
31.01.2009, 14:28
А я вчера опоздала к АВ на час, потому как меня прихватил приступ рвоты на кольцевой :(((((( приезжаю в 8, а там народуууууууу.... все места заняты, принимает на 6.15 только... ну я думаю все... попала ... выходит женщина и АВ вызывает меня!!!!!! УРЯ!!! Пожалел меня... выписал еще какие-то горошки от тошноты, потому как нестерпимо уже! Но утрожестан 100 оставил пока что... какие-то езенофилы присутствуют :)
Посмеялся на то, что кроме доширака ничего в желудке не держится :)

Вот бедняжка ты... сочувствую!

А у меня радость! Даже две :), во-первых плацента моя подналась от зева аж на 4см!!! урааа :), даешь естественые роды и хотя бы бассейн наконец уже :))
И еще АВ снял мне весь прогестерон и мы расстались до 35 недель!!!!!!!!!!!!!! Ващеее :)))
Сказал, гормональный фон устаканился, все ок и до встречи в эфире, так сказать :)))

А еще в очереди вчера встретила девушку из моего июльского топика :), меня по фотке все узнают :)), поболтали :)

Ютландия
31.01.2009, 14:37
Ну вот... а я так надеялась встретить тебя в очереди к АВ :) шучу :)

поздравляю с хорошими новостями :)

Смуглянка
31.01.2009, 15:04
Ну вот... а я так надеялась встретить тебя в очереди к АВ :) шучу :)

поздравляю с хорошими новостями :)

ну теперь перед его отпуском и нашими родами встретимся :)))

Santefa
01.02.2009, 20:39
Девочки, помогите, плз! У меня запись к Яворскому на 26 февраля на 16.00. А по дням цикла получается, что мне надо попасть к нему с 3 по 6 февраля включительно. Может, кто сможет поменяться со мной номерком? Устроит любое время и любой и этих дней! Буду очень благодарна!! Пытаюсь попасть к нему уже несколько месяцев, с трудом удалось дозвониться и записаться чуть ли не на последнее свободное время в феврале, а как выясняется день совсем не подходящий, т.к. надо к нему идти на 18-22 д.ц. :(((

Zena!
02.02.2009, 13:09
Zena, спросила про иммунолога. АВ посоветовал Алиферова Андрея Николаевича. Воть
Привет! Три раза пролистала топик, прежде чем нашла... :009:
Спасибо!!! :flower:

Zena!
02.02.2009, 13:11
Девушки, а здесь обсуждалось уже, что с апреля запись каждый день будет (я в аптеку приезжала в поликлинике объявление видела)? Это и к Яворскому относится???
Это как??? :wife:

LOLA
02.02.2009, 13:21
Девушки, а здесь обсуждалось уже, что с апреля запись каждый день будет (я в аптеку приезжала в поликлинике объявление видела)? Это и к Яворскому относится??? Да, я тоже видела там объявление, что начиная с апреля "запись будет производиться ежедневно на нужное время" (с). Смутно представляю как это...

MiuMiu
02.02.2009, 13:37
А по моему в полне логично, записываться на удобное тебе время ежедневно а не за месяц вперед!

ЮСА
02.02.2009, 13:38
Про запись объявление видела. Спросила в регистратуре, мне сказали, что теперь то, что происходило в третью пятницу каждого месяца в случае с Яворским просто перенесется на первый день каждого месяца :))

MiuMiu
02.02.2009, 13:39
Девочки, а у меня еще вопрос...
Вроде гомеопатию не совмещают с обычными лекарствами. Как думаете. если от головной боли принимат какой нить нурофен, это не повредит лечению?!

MiuMiu
02.02.2009, 13:43
Про запись объявление видела. Спросила в регистратуре, мне сказали, что теперь то, что происходило в третью пятницу каждого месяца в случае с Яворским просто перенесется на первый день каждого месяца :))

Да, сначала может будет и так, но когда все привыкнут, что можно записываться в любое время, ажиотаж пройдет! Мне кажется!:support: По моему это нормальная практика!

ЮСА
02.02.2009, 15:24
Да, сначала может будет и так, но когда все привыкнут, что можно записываться в любое время, ажиотаж пройдет! Мне кажется!:support: По моему это нормальная практика!
Вы, наверное, недавно у Яворского наблюдаться стали, да :)? Просто конкретно к этому врачу талончики разбирают за несколько часов, как только открывается запись. Т.е. если запись на май откроется 1 апреля (и будет продолжаться весь апрель), 2 апреля (да что там, уже 1-ого :))), номерков к Яворскому не останется.

РМЯУ
02.02.2009, 15:35
ВОт и я думаю, что не привыкнет никто... :))
Просто запись будет 1-го числа или 31, а не в пятницу.

MiuMiu
02.02.2009, 16:57
Вы, наверное, недавно у Яворского наблюдаться стали, да :)? Просто конкретно к этому врачу талончики разбирают за несколько часов, как только открывается запись. Т.е. если запись на май откроется 1 апреля (и будет продолжаться весь апрель), 2 апреля (да что там, уже 1-ого :))), номерков к Яворскому не останется.

Я действительно наблюдаюсь недавно, поэтому спорить не буду:)
Хотя мне кажется что все образуется и войдет в нормальную калею:)

tezikova
02.02.2009, 17:08
Девочки дорогие,здравствуете.Я новенькая,можно к вам? Хожу к Яворскому с сентября после гистероскопии (множественные полипы в матке).Плюс не было овуляции.Пила капли и горошки для восстановления цикла.Яворский сказал,что теперь более-менее ему все нравится и можно приступать к зачатию.Cделала тесты на овуляцию в этом цикле, а ее нет.Мне 29 лет,детей нет.А я так надеялась уже в этом месяце забеременеть.Теперь не знаю что делать,идти к Яв. на прием или пробовать в новом цикле снова.Все надежды потеряны,т.к. далеко не первая попытка и дорог каждый день.

Ютландия
02.02.2009, 17:31
Я бы не стала доверять тестам на овуляцию... ерунда все это! У меня была поздняя овуляция, например. Мы даже предохранялись с 10 по 17 день цикла :) потому как я "четко" чувствовала овулю на 14 день :).... нам уже 11 неделек :)

Ютландия
02.02.2009, 17:32
Девочки, а у меня еще вопрос...
Вроде гомеопатию не совмещают с обычными лекарствами. Как думаете. если от головной боли принимат какой нить нурофен, это не повредит лечению?!

думаю, не повредит

Смуглянка
02.02.2009, 18:17
Девочки дорогие,здравствуете.Я новенькая,можно к вам? Хожу к Яворскому с сентября после гистероскопии (множественные полипы в матке).Плюс не было овуляции.Пила капли и горошки для восстановления цикла.Яворский сказал,что теперь более-менее ему все нравится и можно приступать к зачатию.Cделала тесты на овуляцию в этом цикле, а ее нет.Мне 29 лет,детей нет.А я так надеялась уже в этом месяце забеременеть.Теперь не знаю что делать,идти к Яв. на прием или пробовать в новом цикле снова.Все надежды потеряны,т.к. далеко не первая попытка и дорог каждый день.

Не верьте Вы тестам на овуляцию! :)
Значительно надежнее - это измерение ректальной температуры регулярно утром, не вставая с постели в течение нескольких циклов. Наступает овуляция на резком скачке температуры, после чего остается повышенной до начала М, потом падает резко.

Или если заморачиваться не хочется, ходите на мониторинг фоликула на узи - там тоже четко отследить овуляцию можно.

tezikova
02.02.2009, 21:18
Девочки милые,спасибо что ответили на крик души.А можно вопрос? Почему Яворский всегда записывает на прием на 18-22 д.ц.,что именно он в этот день смотрит,наверное,была ли овуляция или еще будет? Мне он всегда о каком-то пике говорит и двухфазности. Извините,если про это уже спрашивали.

Li_sa
03.02.2009, 12:36
Не верьте Вы тестам на овуляцию! :)
Значительно надежнее - это измерение ректальной температуры регулярно утром, не вставая с постели в течение нескольких циклов. Наступает овуляция на резком скачке температуры, после чего остается повышенной до начала М, потом падает резко.

Или если заморачиваться не хочется, ходите на мониторинг фоликула на узи - там тоже четко отследить овуляцию можно.
а обычный ртутный градусник подойдет :008: ?
мы с октября не предохраняемся и пока ничего(((

РМЯУ
03.02.2009, 12:43
а обычный ртутный градусник подойдет :008: ?
мы с октября не предохраняемся и пока ничего(((

Обычным градусником это и делают. На своем опыте могу сказать ВСЕ электронные градусники мой организм воспринимают неадекватно :)) врут нещадно :))

Li_sa
03.02.2009, 13:26
Обычным градусником это и делают. На своем опыте могу сказать ВСЕ электронные градусники мой организм воспринимают неадекватно :)) врут нещадно :))

Marsella
03.02.2009, 13:37
Может не нет ее, а Вы просто не попали с тестированием в нужные дни? К тому же я читала, что ,чтобы быть уверенным в результате теста, нужно делать его все пять дней в одно и то же время ,после 12 часов дня, так как именно в это время уровень ЛГ максимальный.

Смуглянка
03.02.2009, 13:43

во-во! электронные везде врут, и на детях и на взрослых :)
поэтому ртутным!
помню времена.. хм... еще до детей... я лет 5 с ним постоянно спала!!! :)
потом, родив уже, первое время не могла уже отвыкнуть :))))), все хотелось контролировать, как бы снова цикл не сбился :))))

Смуглянка
03.02.2009, 13:44
Девочки милые,спасибо что ответили на крик души.А можно вопрос? Почему Яворский всегда записывает на прием на 18-22 д.ц.,что именно он в этот день смотрит,наверное,была ли овуляция или еще будет? Мне он всегда о каком-то пике говорит и двухфазности. Извините,если про это уже спрашивали.

Все правильно Вы понимаете, он оптимальные дни просто берет, чтобы судить о качестве первой и второй фазы и наличии/отсутствии овуляции.

Ютландия
03.02.2009, 13:53
Девы, от горошков против тошноты начало рвать в 3 раза круче.... может отменить?:(((

tezikova
03.02.2009, 15:09
Спасибо за ответ, я делала тесты вечером и не 5 дней подряд, короче, какой мне ребенок если я даже тест не могу правильно сделать.

Смуглянка
03.02.2009, 15:11
Девы, от горошков против тошноты начало рвать в 3 раза круче.... может отменить?:(((

Конечно, отмени! на эффекте отмены сравнишь :)

Спасибо за ответ, я делала тесты вечером и не 5 дней подряд, короче, какой мне ребенок если я даже тест не могу правильно сделать.

не, ну Вы что!!! :) не отчаивайтесь! я вот, дожив до седин, родив двоих, ващеее ни разу его не делала, и не умею наверняка :)))

Li_sa
03.02.2009, 15:22
поэтому ртутным!
потом, родив уже, первое время не могла уже отвыкнуть :))))), все хотелось контролировать, как бы снова цикл не сбился :))))
Девочки, скажите, пожалуйста, а такой график помогает забеременнеть? Может ли быть такое, что О. была, а берем-ть не наступила :008:?

Li_sa
03.02.2009, 15:28
поэтому ртутным!
Девочки, скажите, пожалуйста, а такой график помогает забеременнеть? Может ли быть такое, что О. была, а берем-ть не наступила :008:? Я просто не могу понять причину неудач - то-ли у меня нет О., то ли не хватает гОрмонов для имплантации бэбика . АВ в ноябре просто сказал: "Если забеременнеете, сразу ко мне" - может, мне к нему еще раз на прием записаться, т.к. ничего не происходит:005:

Смуглянка
03.02.2009, 15:47
Девочки, скажите, пожалуйста, а такой график помогает забеременнеть? Может ли быть такое, что О. была, а берем-ть не наступила :008:? Я просто не могу понять причину неудач - то-ли у меня нет О., то ли не хватает гармонов для имплантации бэбика . АВ в ноябре просто сказал: "Если забеременнеете, сразу ко мне" - может, мне к нему еще раз на прием записаться, т.к. ничего не происходит:005:

ой, ну тут причин целая туча может быть...
от несовместимости с мужем до его плохой спермограммы... не всегда все от гормонов женщины зависит. так сразу не определишь, годами пары обследуются оба.
А Вы все на себя сразу не примеряйте это, срок небольшой прошел! До года считается нормой непопадание :)
Я бы спустя циклов 7-8 сходила к нему

LOLA
03.02.2009, 15:59
срок небольшой прошел! До года считается нормой непопадание :)
Я бы спустя циклов 7-8 сходила к нему Да, до года считаеться нормой "непопадание", но, ИМХО, если Яворский уже не выявил никаких явных проблем со стороны организма женщины, то 7-8 циклов я бы не стала ждать.
Мне он сказал, что если в течение 2-3 циклов беременность не наступит, то приходить. Сначала с анализами мужа, если все с этим все будет ОК, то делаем ПТ, если и там все ОК, то проверяем трубы.

Li_sa
03.02.2009, 16:00
ой, ну тут причин целая туча может быть...
от несовместимости с мужем до его плохой спермограммы... не всегда все от гормонов женщины зависит. так сразу не определишь, годами пары обследуются оба.
А Вы все на себя сразу не примеряйте это, срок небольшой прошел! До года считается нормой непопадание :)
Я бы спустя циклов 7-8 сходила к нему
А как понять "несовместимость" :008: ?
У мужа точно все ок, дело во мне: после прекращения приема ОК у меня вообще перестали идти М, у АВ наблюдаюсь с сентября 2006г., сижу на горошках и каплях. Если честно, сильно не вникала, что именно у меня не в порядке, мне главное было цикл восстановить, деток мы тогда не планировали. Он у меня периодически спрашивал , я все время отвечала "нет" , а вот в сентябре '08 сказал, что хочу :love: и вот - спустя 3 цикла не получается:005: Понимаю, конечно, что глупо пока расстраиваться, но мысли всякие дурные в голову лезут

Li_sa
03.02.2009, 16:05
Да, до года считаеться нормой "непопадание", но, ИМХО, если Яворский уже не выявил никаких явных проблем со стороны организма женщины, то 7-8 циклов я бы не стала ждать.
Мне он сказал, что если в течение 2-3 циклов беременность не наступит, то приходить. Сначала с анализами мужа, если все с этим все будет ОК, то делаем ПТ, если и там все ОК, то проверяем трубы.
выявил, лечим гормональный сбой(((

Смуглянка
03.02.2009, 16:30
А как понять "несовместимость" :008: ?
У мужа точно все ок, дело во мне: после прекращения приема ОК у меня вообще перестали идти М, у АВ наблюдаюсь с сентября 2006г., сижу на горошках и каплях. Если честно, сильно не вникала, что именно у меня не в порядке, мне главное было цикл восстановить, деток мы тогда не планировали. Он у меня периодически спрашивал , я все время отвечала "нет" , а вот в сентябре '08 сказал, что хочу :love: и вот - спустя 3 цикла не получается:005: Понимаю, конечно, что глупо пока расстраиваться, но мысли всякие дурные в голову лезут

Есть такой фактор бесплодия - несовместимость. Когда Ваша среда во влагалище просто не пропускает сперматозоиды от этого конкретного мужчины, ну это если примитивно объяснять
Для выявления еще сдается кровь на антиспермальные антитела и ПКТ - посткоитальные тест делается..это когда через 2ч после полового акта врач смотрит мазок - каково там спермикам в Вашей среде :), насколько они выживают и могут двигаться к цели :)

А про наличие овуляции в эти 3 цикла Вы не знаете точно? тогда к нему, пусть мазок Ваш посмотрит, есть ли она.

А проходимость труб Вы проверяли? Это тоже важно.

Ютландия
03.02.2009, 16:45
моя подруга 2 года "лечилась" от бесплодия.. муж делал спермограмму - все ок. Через 2 года пересдали спермограмму - сперматозоиды неактивны вообще! еще раз пересдал - то же самое.
а она уже все передумала... мы с ней схемы уже составляли :) и если у них несовместимость, и если трубы непроходимы...имхо проверить надо все!

Авимарин
03.02.2009, 16:59
Всем привет! Была сегодня у Яворского, с перерывом почти год :(( пожурил меня. По мазку второя фаза у меня не очень - что прогестерона, что эстрогена недостаточно :( Овуляция случается, но возможность имплантации мала. В этом видимо, и причина неудач, а то я уже четыре цикла отслеживаю овуляцию по УЗИ, она есть -но увы :( Плюс еще пролактин мой не понравился, он на верхней границе нормы. Как А.В. объяснил, пролактин влияет на надпочечники, те вырабатывают андрогены, и получается недостаток прогестерона. Эндометрий не готов к беременности, "жесткий" и "тонкий". выписал достинекс (я переспросила-если чудо случится, даже при беременности не повредит!) и горошки. через месяц снова на прием. Кстати, насчет приема -когда в последнюю пятницу я стояла в регистратуре -объявили, что с первого апреля запись будет ЕЖЕДНЕВНАЯ. на текущий день. то есть -с утра приезжаешь, записываешься на этот же день, и второй раз приезжаешь уже ко времени приема.

Смуглянка
03.02.2009, 17:02
с первого апреля запись будет ЕЖЕДНЕВНАЯ. на текущий день. то есть -с утра приезжаешь, записываешься на этот же день, и второй раз приезжаешь уже ко времени приема.

а по телефону то можно будет по-прежнему?
а то.. мммм.. если через весь город дважды в день ездить, раньше сойдешь с ума :017:

Li_sa
03.02.2009, 17:20
Есть такой фактор бесплодия - несовместимость. Когда Ваша среда во влагалище просто не пропускает сперматозоиды от этого конкретного мужчины, ну это если примитивно объяснять
Для выявления еще сдается кровь на антиспермальные антитела и ПКТ - посткоитальные тест делается..это когда через 2ч после полового акта врач смотрит мазок - каково там спермикам в Вашей среде :), насколько они выживают и могут двигаться к цели :)

А про наличие овуляции в эти 3 цикла Вы не знаете точно? тогда к нему, пусть мазок Ваш посмотрит, есть ли она.

А проходимость труб Вы проверяли? Это тоже важно.
Смуглянка, Вы как доктор, столько всего знаете :)! Спасибо большое за разъяснения :flower:
Нет, никаких анализов, кроме скрытых АВ мне не назначал...Из таблеток только... Я у него почти 3года лечусь, почему он меня не отправлял трубы проверять и совместимость? Он же не может этого сам увидеть?

LOLA
03.02.2009, 17:23
Кстати, насчет приема -когда в последнюю пятницу я стояла в регистратуре -объявили, что с первого апреля запись будет ЕЖЕДНЕВНАЯ. на текущий день. то есть -с утра приезжаешь, записываешься на этот же день, и второй раз приезжаешь уже ко времени приема.Я вот тоже так поняла. Но это жесть. С учетом того, что я живу в пригороде... ИМХО, очень неудобно.. Так записался заранее и планируешь время, а тут... даже если по телефону запись будет... ни с работы отпроситься (ибо не понятно время), ни время спланировать.. Мне до поликлиники 2,5 часа ехать...минимум...

LOLA
03.02.2009, 17:29
почему он меня не отправлял трубы проверять и совместимость? Он же не может этого сам увидеть? Но Вы же до недавнего времени не планировали беременность? К тому же совместимость и трубы проверяются не первым делом. Поэтому и дается несколько циклов для активного планирования, а потом уже смотрится совместимость и проходимость...

Li_sa
03.02.2009, 17:43
Но Вы же до недавнего времени не планировали беременность? К тому же совместимость и трубы проверяются не первым делом. Поэтому и дается несколько циклов для активного планирования, а потом уже смотрится совместимость и проходимость...
LOLA, спасибо !
Пойду в этом месяце к АВ жаловаться, посмотрим, что скажет...

Смуглянка
03.02.2009, 17:45
Но Вы же до недавнего времени не планировали беременность? К тому же совместимость и трубы проверяются не первым делом. Поэтому и дается несколько циклов для активного планирования, а потом уже смотрится совместимость и проходимость...

Да, тоже самое хотела ответить :)
он на трубы грешить откладывает :), я сама так 2 года выпрашивала проверку труб у него :)
уже записалась в Отта!! но сама! не он направил :), я ж, блин, инициативная :)), аж с госпитализацией, чтобы заодно и биопсию эндометрия взять и т.п. - ну в Отта то раскручивают тока так :)
Ну и вот.. за день до госпитализации тест показал две полоски :)))

Li_sa
03.02.2009, 18:05
Да, тоже самое хотела ответить :)
он на трубы грешить откладывает :), я сама так 2 года выпрашивала проверку труб у него :)
уже записалась в Отта!! но сама! не он направил :), я ж, блин, инициативная :)), аж с госпитализацией, чтобы заодно и биопсию эндометрия взять и т.п. - ну в Отта то раскручивают тока так :)
Ну и вот.. за день до госпитализации тест показал две полоски :)))
Вот у меня щас тоже желание пойти сделать тест на совместимость и проходимость :008: Как считаете, стОит?

В ОТТО раскручивают кошмар как :001:Кучу сдала всяких не нужных анализов, они у меня еще скрытую инфекцию нашли, которой на самом деле не было :015: Халтурина И.Г. до такой степени залечила, что когда АВ увидел был просто в шоке

LOLA
03.02.2009, 18:11
Подождите Вы с тестом, тем более это не так просто делается. В смысле это делается в определенный день. Да и с трубами спешить не стоит. Насколько я понимаю, это не самая приятная процедура. Тем более Вы говорите, что гормональный сбой в наличии ...

Смуглянка
03.02.2009, 18:19
Подождите Вы с тестом, тем более это не так просто делается. В смысле это делается в определенный день. Да и с трубами спешить не стоит. Насколько я понимаю, это не самая приятная процедура. Тем более Вы говорите, что гормональный сбой в наличии ...

вот опять согласна :))
гормональный сбой последствия нехорошие может вносить! даже если произойдет зачатие, то может не произойти имплантация, или выкидыш, или замершая... зачем так себя подвергать.
нужно начать с очевидного - все свои гормоны и цикл.
потом - спермограмма мужа
потом ПКТ (делает сам АВ, в день овуляции, тоже он отследит)
потом трубы, мне так кажется...

Li_sa
03.02.2009, 18:25
вот опять согласна :))
гормональный сбой последствия нехорошие может вносить! даже если произойдет зачатие, то может не произойти имплантация, или выкидыш, или замершая... зачем так себя подвергать.
нужно начать с очевидного - все свои гормоны и цикл.
потом - спермограмма мужа
потом ПКТ (делает сам АВ, в день овуляции, тоже он отследит)
потом трубы, мне так кажется... LOLA, Смуглянка, спасибо Вам большое ! Прошу прощения, что замучила Вас своими вопросами :0015:Я себя так сильно успела накрутить, что уже начала читать статьи про ЭКО :008:...

Смуглянка
03.02.2009, 18:34
LOLA, Смуглянка, спасибо Вам большое ! Прошу прощения, что замучила Вас своими вопросами :0015:Я себя так сильно успела накрутить, что уже начала читать статьи про ЭКО :008:...

так это желание понятно :), сами прошли через такое :)
Удачи!

Li_sa
03.02.2009, 18:50
так это желание понятно :), сами прошли через такое :)
Удачи!
Спасибо :) ! Очень надеюсь, что чудо рождения ребеночка у нас обязательно произойдет :)!

Marsella
04.02.2009, 01:24
Я у него почти 3года лечусь, почему он меня не отправлял трубы проверять и совместимость? Он же не может этого сам увидеть?
Меня он отправлял беременеть три раза:), каждый раз давая срок в три месяца. Я приходила, он смотрел и говорил, давайте еще три месяца подождем. Только после этого сделали ПКТ.... а там:001:. Ну и СГ за время моего лечения у мужа тоже сильно попортилась....:(:005: