Просмотр полной версии : Про Яворского.
Ютландия
18.11.2008, 17:33
а мне помогли капельки от молочницы и герпеса :) видимо это иммунитет был низкий...
а мне помогли капельки от молочницы и герпеса :) видимо это иммунитет был низкий...
а какие капельки?
Ютландия
18.11.2008, 17:50
а какие капельки?
Натр муриат 12 какие-то...
нее, такие мне не прописывал.
танюша-нюша
18.11.2008, 18:09
Девочки,а к Яровскому можно идти как к эндокринологу или он именно гинеколог?
Смуглянка
18.11.2008, 18:17
Девочки,а к Яровскому можно идти как к эндокринологу или он именно гинеколог?
Он именно гинеколог-эндокринолог-гомеопат :)
Щитовидку тоже лечит. Т.к. она в свою очередь очень влияет на цикл и вообще на женский организм, если Вы об этом
спасибо за поздравления,думаю вы меня скоро догоните ;) он и моей родственнице помог,которой 3 года бесплодие ставили..... а кому данные для таблички? у меня вообще глупая ситуация))) я толком и не знаю диагноза,пришла к нему в 18 лет,он все пишет и молчит,так и не сказал какой диагноз,сказал только что овуляции нет.....я пыталась расшифровать,вроде спкя и еще чего-то))) вроде с надпочечниками что-то) а беременность сохраняла до 20 недель,прогестерона не хватоло жуть....каждый день по уколу...всего ровно 80 получилось))) не попа, а решето)
про подарок...не хочу деньги,имхо,не из-за денег он помогает, он у меня за приемы даже часто не брал,говорил "до следующего раза".так что хочетсся что-то ДОРОГОЕ(в пределах конечно)...думаю может что-нить из серебра...
может,что-нить для ребенка подарочное?он при мне покупал какие-то книги детские в подарочном издании для своего детишки:-)) или просто книгу дорогую,хорошую,раз он ими интересуется:-))( он себе Омара Хайяма взял)
хм...надо посмотреть...у него 2 дочки примерно 2и 4 года....я еще этот возраст не изучала))
так а на какую сумму вы рассчитываете?
напишите хоть примерно, а мы варианты накидаем :)
может,что-нить для ребенка подарочное?он при мне покупал какие-то книги детские в подарочном издании для своего детишки:-)) или просто книгу дорогую,хорошую,раз он ими интересуется:-))( он себе Омара Хайяма взял)
простите меня серую)) это хто? про что? а где это вы его видели?;) я вот тоже думала,приглядела семейную летопись,красивая и на память потомкам) но к ней еще чего-нить надо.....
моя история(извините что длинно). пришла в феврале 2006 с планами забеременить,сказал овуляция нет,будем лечить,сдавала гормоны и на инфекции, р-т: инфекций нет,гормоны норм,только гормон надпочечника повышен,назначил горошки,придти через цикл,так я и ходила через цикл,каждый раз брал мазок,смотрел под микроскопом и что-то менял что-то доназначал были горохи,капли порошок иногда дюфастон(но мы пока предохранялись) в июле сказал что могу забеременить,но риск выкидыша,так что предохраняемся...в сентябре- можно,но мы не стали, я попила горохи и бросила,решила зачем если уже все ок, в апреле 2007 забеременела со второго цикла, пришла к А,В. назначил дюфастон и....ушел в отпуск.....дал тел тети,но она оказалась неадекватом((( итог- выкидыш 8 недель(июль)(возможно и зб была так как за день до в. на узи сказали 3-4 недели) но внимания не обратили((( он вышел из отпуска, а я из больницы,когда он звонил(записать) очень сочувствовал.....начали заново(август)....был оч высокий пролактин,назначил 3 укола прогестерона,стал норм. опять ходила через цикл...недолго)))) врачи говорили что новую беременность планировать не раньше чем через пол года,мы предохранялись "безопасными" днями(гы гы).....в декабря я просчиталась)))))) а ведь была незадолго до этого у ав и знала что у меня поздняя овуляция)))но че-то ступила...честно..не специально))) 20 декабря первый день задержки,что-то меня сподвигло купить тест,на след.день я у яворского,поскольку без записи,подошла к нему,когда он вышел и пршептала(на весь корридор)))) " я кажется беременна" он загадочно поулыбался и принял менял)) и началось сначала ходила по 2 раза в неделю потом раз в неделю......ему не нравились мои гормоны в мазках,подозревал ЗБ,сдавала хгч в динамике и в один момент(о, ужас!) ХГЧ очень мало увеличился,А,В, сказал не паниковать бывает,но на след недели,он упал!!! мы с мужем были в трансе.....А.В. со присущей ему чересчур откровенностью заявил" надо делать узи,если замерла,то просто перестанем сохранять"))))это было круто....срок-10,5 недель,пятница.....все выхи я места себе не находила,узнала про молебен в Новодевечьем монастыре,за беременных(он раз в месяц) как раз в то воскресенье,пошли с мужем(так потом до родов и ходили) в понедельник узи.....муж меня привез, я сним попращалась,сказав что меня могут не отпустить,а сразу отправить на выскабливание...на этом и рассталиь......сидела в очереди около часа,меня всю трясло,пульс было не сосчитать...моя очередь,захожу трясусь, врач:" рожать или аборт?".....мне было не до негодования,я о своем,отвечаю" у именя хгч упал",он "понятно,ролжать или аборт?"))) говорю"рожать!" включают телек,выжу что-то....врач"что видим?" я" не знаю....он шевелится?" врач" да он тебе рукой машет!!!!!!")))))) (и правда так казалось)) срок 10 недель 6 дней, пдр 28.08.08, все в норме!!!!!! так что продолжали потом колоть прогестерон до 16 недель потом до 20 дюфастон....а потом.....ну это я вам в малышах до года расскажу" ;)
так а на какую сумму вы рассчитываете?
напишите хоть примерно, а мы варианты накидаем :)
ну...даже не знаю))) вы накидайте,может мне так понравится,что я ему на всю зп(мужа))) подарю..... вообще конечно до 5000 хотелось бы уложиться......все таки ребзя маленький:008:
a_s_t , очень рада за вас!!! Ваша история замечательная, замечательная потому, что все окончилось бэбиком:) Удачи вам и в дальнейшем!
ох.... ну у меня от отчета глаза на мокром месте... :love::love::love:
по поводу подарка думаю!!!:ded:
Вот и я в рядах пациенток Яворского...сегодня была у него первый раз, конечно, с пачкой анализов от предыдущего врача...Это, наверно, за мои 4,5 года пыток у врачей...самый приятный)) тем более я сразу вышла от него в хорошем настроении...от его заключения по первому осмотрю...овуляция есть!! регулярная)) и трубы проходимы, ну это по снимкам ГСГ ( они у меня не очень удачные)..теперь самое сложное...гормоны...
Девы, кто проходил такой анализ - на 13-14 день цыкла с мужем...это самое....))) и после к нему бежать...а как записываться?...прямо на эти дни?...или в живой очереди?
А так очень приятная поликлиника...все чисто и четко работают сотрудники....и еще я наелась вкусных пирожков, которые продают внизу)))
Тишустик
20.11.2008, 18:22
завтра утром запись? а на какой день цикла лучше идти к нему?
завтра утром запись? а на какой день цикла лучше идти к нему?
На 18-22 день цикла!
Тишустик
20.11.2008, 21:10
На 18-22 день цикла!а не подскажите,почему? это ко всем и для всех или только к тем,кто планирует бер? я не планирую:008:
Девы, кто проходил такой анализ - на 13-14 день цыкла с мужем...это самое....))) и после к нему бежать...а как записываться?...прямо на эти дни?...или в живой очереди?
Записываться прямо на эти дни :) Если записаться не получается, позвоните в регистратуру и попросите оставить Яворскому Ваш телефончик с пометкой "посткоитальный тест", перезвонит и сам запишет.
Я с начала цикла подъезжала к нему, и когда он выходил - подбегала с вопросом можно ли записаться. Он говорил, можно, и записывал на нужные дни в свой блокнотик ;)
natalianella
20.11.2008, 23:42
Девочки, всем привет :))
моему-мальчику зайчику через неделю уже 2 годика :)
я ходила к Яворскому месяца за 3 до зачатия сынишки :)
Проблемы с гормональным циклом, увеличенная щитовидка, отсутствие овуляции. Яворский мне помог :))
при помощи его лечения мы установили нормальный цикл, щитовидку я правда уже долечивала во время беременности в первом меде.
специалист хороший, есть конечно и свои тараканы, но все же он врач от Бога!
Девочки, всем привет :))
моему-мальчику зайчику через неделю уже 2 годика :)
я ходила к Яворскому месяца за 3 до зачатия сынишки :)
Проблемы с гормональным циклом, увеличенная щитовидка, отсутствие овуляции. Яворский мне помог :))
при помощи его лечения мы установили нормальный цикл, щитовидку я правда уже долечивала во время беременности в первом меде.
специалист хороший, есть конечно и свои тараканы, но все же он врач от Бога!
Везука Вам :) Всего за 3 месяца помог :love:
задумчивая лягуха
21.11.2008, 10:51
Девочки, мне препарат дин изменил и волосы по сыпались жутко! :(
Тишустик
21.11.2008, 16:11
всем привет:) я начала лечится у классика, там мне хорошо:) подумала,что надо лечить весь организм,а не гинекологию:) всем удачи!
всем привет:) я начала лечится у классика, там мне хорошо:) подумала,что надо лечить весь организм,а не гинекологию:) всем удачи! Кстати, не смотря на то, что Яворский не классик, он того же мнения.
И вообще, ИМХО, любой нормальный врач понимает, что лечить надо весь организм.
хм...надо посмотреть...у него 2 дочки примерно 2и 4 года....я еще этот возраст не изучала))
У него сын:) Лет 11-12, мы в прошлом году встретились случайно в аэропорту в Хорватии :) и дочек там не было, да еще таких маленьких :) Я с обалдевшими глазами говорю - Здрасьте, Андрей Викторович! А он в ответ - ну как Вам солнышко активное - не колотило (у меня проблемки со щитовидкой)? Т.е. он помнит пациенток... НЕЧТО, а не доктор!
Смуглянка
21.11.2008, 17:56
всем привет:) я начала лечится у классика, там мне хорошо:) подумала,что надо лечить весь организм,а не гинекологию:) всем удачи!
хм..вот интересно, так как раз АВ и пропагандирует комплексный подход - ВЕСЬ ОРГАНИЗМ, иначе никак...
Смуглянка
21.11.2008, 17:57
У него сын:) Лет 11-12, мы в прошлом году встретились случайно в аэропорту в Хорватии :) и дочек там не было, да еще таких маленьких :) Я с обалдевшими глазами говорю - Здрасьте, Андрей Викторович! А он в ответ - ну как Вам солнышко активное - не колотило (у меня проблемки со щитовидкой)? Т.е. он помнит пациенток... НЕЧТО, а не доктор!
дочка точно есть! года 3-4 :)
по телефону когда звоню ему - щебечет рядом всегда :))
Девочки, а где можно сделать прививку от краснухи?
Девочки, а где можно сделать прививку от краснухи?
в Европейском центре вакцинации
Тишустик
21.11.2008, 20:52
хм..вот интересно, так как раз АВ и пропагандирует комплексный подход - ВЕСЬ ОРГАНИЗМ, иначе никак...может,он классик? у нас прием длился более 2 часов, а у него сколько прием?
может,он классик? у нас прием длился более 2 часов, а у него сколько прием?
по-моему классики прописывают один вид горохов...
прием первичный минут 20-40...
Тишустик
21.11.2008, 21:46
по-моему классики прописывают один вид горохов...
прием первичный минут 20-40...а он сколько прописывает?
а он сколько прописывает?
кому как...
у меня два вида горохов и капли:019:
Тишустик
21.11.2008, 22:14
похоже,на классика. 2 вида допускается,вроде)
похоже,на классика. 2 вида допускается,вроде)
так не два а три лекарства, тем более что в каплях не один вид препарата а 4 :001:
так что не знаю...
он общается с мамой моей родственнице (которая 3 года лечилась от бесплодия и уже 2 детей) они друг другу фотки показывают,он детей,она внуков, и там было 2 дочки)))))
на счет классик,не классик....если вам принципиально,чтоб прием длился 2 часа,можно и в поликлинику ходить....толку 0,зато время потратили....А.В. славится тем,что хороший диагност(помимо всего прочего). он поставил мне поликистоз на осмотре,потом когда я это другим врачам говорила,они спрашивали "когда вы делали узи" на ответ "не делала" говорили,что поликистоз видно на узи только. когда в итоге делала узи,уже после выкидыша,подтвердили поликистоз! Имхо,хорошему врачу достаточно 5 мин вас посмотреть и он все про вас знает
девочки,поступило несколько сообщений с просьбой рассказать про молебен в Новодевечьем монастыре,напишу здесь тоже. на нем молятся не только за беременных,но и о бесплодных и о прощении греха аборта. молебен прохолит каждое первое воскресенье месяца в Новодевечьем монастыре в 15.00 (адрес:Московский пр. д 100 или 102)
Тишустик
22.11.2008, 13:22
про 5 мин не согласна:) я не хочу рассказывать,о чем мы говорили 2 часа, это личное слишком, но классик ищет причину тем болячкам,кот есть и лечит причину, которую ой как сложно найти иногда, т.к. многое тянется с самого детсва,у всех по-разному, а он диагностирует гинекологические нарушения, немного разница есть.
Смуглянка
22.11.2008, 21:48
про 5 мин не согласна:) я не хочу рассказывать,о чем мы говорили 2 часа, это личное слишком, но классик ищет причину тем болячкам,кот есть и лечит причину, которую ой как сложно найти иногда, т.к. многое тянется с самого детсва,у всех по-разному, а он диагностирует гинекологические нарушения, немного разница есть.
по-моему Вы были у народного целителя :), а не классика-гинеколога-гомеопата :)
Тишустик
22.11.2008, 22:15
а что вы знаете о гомеопатии? я перечитала все форумы гомеопатов,где они общаются и отвечают на вопросы,где изложена история и методы,воздействия гомеопатии. Гомеопат может быть только один. Он устраняет причину, из-за которой происходят нарушения со здоровьем. в т.ч. и гинекологиечские, а гинекологов-гомеопатов и лор-гомеопатов они не считают гомеопатами, они их называют верблюдо-жирафами:) Другое дело,что многие по незнанию идут к ним в надежде,что им помогут, в чем-то они преуспевают, конечно, не без этого:) только Яворский может понять,из-за чего идут нарушения? или он устраняет только нарушения сами по себе, а как же неврология и пр особенности организма? И гомеопаты никогда не назначат аллопатических препаратов, только гомеопатия и только штучно, не несколько видов лекарств. 6 лет назад несколько горошков меня вылечили от кисты яичника перед операцией незадолго,когда пришал на узи перед операцией, то узистка пила корвалол,она не могла поверить,что на узи ничего нет,все в норме, а я тоже долго удивлялась,но факт есть факт. Тогда я пила одно лекарство одну неделю и все,слабо веря в это, прием был несколько часов, изучалась вся история мое
девочки,поступило несколько сообщений с просьбой рассказать про молебен в Новодевечьем монастыре,напишу здесь тоже. на нем молятся не только за беременных,но и о бесплодных и о прощении греха аборта. молебен прохолит каждое первое воскресенье месяца в Новодевечьем монастыре в 15.00 (адрес:Московский пр. д 100 или 102)
Большое спасибо за сообщение:flower:, обязательно схожу!
а я вот как раз перешла от классика к Яворскому.не было там результата,хоть и препараты похожие были. у Яворского пока тоже результата не вижу,но доверие появилось,а для меня это важно:-)
Marmishka
23.11.2008, 13:09
Вообще то и Яворский, и другие врачи этой поликлиники могут назначать и обычные лекарства!!!! Здесь только Ваш выбор! Там работают Врачи, а уж потом Гомеопаты...лечение назначается исходя из истории болезни и очень многих других факторов(вес, темперамент и т.д.).
П.С. Моя мама работает там и по этому я знаю всё достоверно! ;)
Смуглянка
23.11.2008, 16:46
... а гинекологов-гомеопатов и лор-гомеопатов они не считают гомеопатами, они их называют верблюдо-жирафами:) Другое дело,что многие по незнанию идут к ним в надежде,что им помогут, в чем-то они преуспевают, конечно, не без этого:) только Яворский может понять,из-за чего идут нарушения? или он устраняет только нарушения сами по себе, а как же неврология и пр особенности организма? ...
ну вот мне кажется, если Яворский уберегает людей от операций!, снимая ОНКО-диагонзы в том числе, вылечивая то, что хотели резать, то вряд ли это можно считать верблюдо-жирафовством.
И пусть это два визита по 30-40 мин, а не 2ч за раз. Может это говорит о том, что он еще гениальнее того чистого верблюда ;)?
Тишустик
23.11.2008, 21:25
Смуглянка, я не против него, это просто супер,что он так здорово помогает, посмотрим,может, и меня кривая к нему приведет:) просто я интуитивно еще выбрала не его))) т.ч. ничего против не имею))
а что значит врач классик?а то слушаю, слушаю и не понимаю разницу между классиками и не классиками, только во времени приема?
Девочки, подскажите мне:) А.В. назначил мне лекарство, которое надо пить в полнолуние две недели...это он мне первый раз такое назначил, а я в этих луниях и полнолуниях не разбираюсь. Пить надо две недели, потом перерыв в две недели. Так это мне надо пить в растущую луну две недели или наоборот в убывающую?
Тишустик
23.11.2008, 23:27
а в инете почитайте:)
в инете читала, но точного представления не составила, т.к. А.В. сказал принимать в полнолуние две недели, а потом две нед. перерыв. А полнолуние не длится же две недели...я склоняюсь, конечно, к тому, что на растущую луну надо пить лекарства. Девочки, вам АВ назначал лекарства по такому принципу?
Тишустик
23.11.2008, 23:56
1. прописывают 1 основной препарат, потом ждется результат.
2. лечат не конкретную болезнь,а причину,кот вызывает те или иные болезни,т.е. весь организм.
3. гомеопатия бывает только классическая, "современная",как на Пражской уже не считается гомеопатией,а считается аллоптией путем замены обычных препаратов на гомеопатич или их замены, т.е. прописывается много лекарств и лечат конкретную болезнь, а все остальное? не ясно...)))
4. прием один,максимум 2.
5. нет взрослых или детских, женских или мужских врачей. врач один-гомеопат. нет лоров-гомеопатов и пр,есть гомеопат.
6. препараты часто готовят сами, у многих свои аптеки дома, многие препараты привозят с других стран,не все 1200 наименований у нас есть в Питере.
Marsella
23.11.2008, 23:57
а в инете почитайте:)
Вы знаете... в свое время мы с ребенком обращались к классикам (двум разным врачам). консультация действительно была около часа, стоила много денег. Были выписаны одни горошки и.... ничего! потом замена и .....снова ничего!
А вот в этой поликлинике мне еще в советские времена ЛОР вылечил гайморит, который надо было прокалывать! Участковая глазам не поверила, когда потом меня смотрела.....
По мне так главное, чтобы помогало...:)
Тишустик
24.11.2008, 00:02
этот точно!!!! имхо сложно вообще найти знающего и интуитивного классика...мне в свое время вылечили по гинекологии опухоль...операции избежала...но конатк утерян. а кто вас не смог вылечить??? озвучьте фамилии, у меня улучшение уже заметно...хотя 3 дня пью горошки только по 2 шт в день)))
У меня родственница поклонница классической гомеопатии. Тоже пыталась убедить, что подход Яворского неправильный. Что не бывает гомеопатов-гинекологов, или лоров. Что гомеопат он и в Африке гомеопат. А Яворский - лишь обычный врач, который использует гомеопатию. Правда, извините, а как не гинеколог, а классически/универсальный гомеопат будет на кресле меня смотреть? То есть меня на кресле смотреть, а у следующего зрение проверять?
Вот лично мне наплевать кто там классик, кто там что использует. Мне главное, чтобы результат был. :)
Тишустик
24.11.2008, 11:38
результат оч важен, я думаю.если кроме гинекологии ничего не беспокоит вообще,то смело можно к нему:)
задумчивая лягуха
24.11.2008, 11:39
У меня родственница поклонница классической гомеопатии. Тоже пыталась убедить, что подход Яворского неправильный. Что не бывает гомеопатов-гинекологов, или лоров. Что гомеопат он и в Африке гомеопат. А Яворский - лишь обычный врач, который использует гомеопатию. Правда, извините, а как не гинеколог, а классически/универсальный гомеопат будет на кресле меня смотреть? То есть меня на кресле смотреть, а у следующего зрение проверять?
Вот лично мне наплевать кто там классик, кто там что использует. Мне главное, чтобы результат был. :)
+ мульен!
результат оч важен, я думаю.если кроме гинекологии ничего не беспокоит вообще,то смело можно к нему:) Честно говоря, меня вообще НИЧЕГО не беспокоит в плане здоровья. Беспокоит только отсутствие детей. :)
speranza
24.11.2008, 13:27
Честно говоря, меня вообще НИЧЕГО не беспокоит в плане здоровья. Беспокоит только отсутствие детей. :)
+1000:flower:
Я лечилась и у классиков и у разных врачей на Пражской, среди них есть совершенно разные специалисты. У моего ребенка, например, вообще ни какого эффекта от приема гомеопатии нет. А один именитый классик мне за год лечения так загнал экзему, что до сих пор не разобраться. :005:
Просто, поскольку бесплодие в большей степени проблема гинекологическая, то в данный момент наблюдаюсь у более узкого специалиста.
Тишустик
24.11.2008, 14:23
Честно говоря, меня вообще НИЧЕГО не беспокоит в плане здоровья. Беспокоит только отсутствие детей. :)в этом случае вполне Яворский подходит:) детки будут!!! удачи вам:flower: у меня просто гинекология+ неврология. А у ребенка осложнения по неврологии на прививки, посему лечим весь организмъ:017:
по моему классик гомеопат эт все равно что терапевт)))) знает все но чуть-чуть...на это и идут узкие специалисты,т.к. каждый профи в своем направлении. я там и к лору ходила....ей наверное за 90 лет,тоже рекомендовали. имхо,врачу,ХОРОШЕМУ не надо тратить на вас час, у Яворского в день проходит столько пациентов,сколько у классика за недели 2...он взглянул и сразу понятно какой тип,какие могут быть проблемы и т.д. когда я первый раз пришла и жаловалась на что-то,он сам начал перечислять другие мои болячки....и кстати,когда после родов через 2 недели у меня поднялась темепратура 39,6 я звонила Яворскому,он спрашивал что есть из гомеопатии,сказал что принять,потом ходила к нему, недавно начались проблемы с грудью...я опять у яворского,он назначал и масло и горохи...в концен беременности были отеки и стало повышаться давление,в середине болел апендикс, и каждый раз А.В. назначал разные горохи, а мои болячки вроде как уже выходили за рамки гинекологии. имхо, лечить организм в целом наверное оч умно,но имхо,не возможно и попахивает оккультизмом и разводом. мое мнение....не могут все болячки быть из-за одной проблемы....только если из-за иммунитета,но для этого не надо быть гомеопатом ;)
Большое спасибо за сообщение:flower:, обязательно схожу!
всегда пожалуйста:fifa:
Тишустик
24.11.2008, 14:37
а если не из-за одной??? просто одно лекарство захватывает сразу несколько моментов:)
мне кажется, если врач - специалист своего дела,то без разницы - узкой он квалификации или широкой:-)) девочки, зачем спорить о том,в чем мы мало понимаем? :-))
Тишустик
24.11.2008, 14:49
когда буду планировать беременность,тоже обращусь ,возможно,к Яворскому:) посмотрим:) но думаю,что тему можно закрыть со спорами, т.к. всегад есть разные мнения:)
я вот тоже не понимаю к чему все эти разговоры :))
каждый выбрал себе врача и верит ему... ;)
к тому же чем меньше мы хвалим Яворского тем меньше народу в очереди ;):))
Смуглянка
24.11.2008, 16:42
к тому же чем меньше мы хвалим Яворского тем меньше народу в очереди ;):))
вот это уже нереально, по-моему :))) хоть заругайся тут, все равно будет толпа всегда :)
Тишустик
24.11.2008, 16:46
так стоп, я ни слова плохого про конкретно Яворского не говорила:) его хвалят и хорошо))) я лишь написала,что есть то-то и то-то и что я на сегодня выбрала другого врача, вот и вся песня)
мне просто кажется,что есть женщины,которые разочаровались именно в лечении у Яворского,их тоже нужно выслушивать и не кидаться в защиту любимого доктора:-)) я вот хочу составить объективное мнение о нем:-)
Тишустик
24.11.2008, 16:58
да, тоже верно:)
да я вроде тоже не собираласьо кидаться)))простите если так получилось....просто если Тишустик выбрал другого врача..зачем писать в теме про Яворского? ведь я так поняла,вы у него и не были? Gina,в чем же тогда объективность? ;)
да я не Тишустику писала,а вообще:-) просто топик про Яворского,вот и хочется разные мнения послушать:-)не только хвалебные отзывы,но и те,что недовольны остались:-)чтобы объективная картина получилась...
да я не Тишустику писала,а вообще:-) просто топик про Яворского,вот и хочется разные мнения послушать:-)не только хвалебные отзывы,но и те,что недовольны остались:-)чтобы объективная картина получилась...
мне кажется здесь общаются в основном те кто ходит к нему....
другим видимо этот топ уже не интересен :008:
потому как я лично знаю как минимум троих разочаровавшихся в нем пациенток, да если поднапрячься то и еще кого-то вспомню ;) но они сюда не заходят :fifa:
так что не думаю что здесь будет объективность :ded: кстати, уже и на памяти этого топа два человека вроде от АВ ушли...:065:
мне кажется здесь общаются в основном те кто ходит к нему....
другим видимо этот топ уже не интересен :008:
потому как я лично знаю как минимум троих разочаровавшихся в нем пациенток, да если поднапрячься то и еще кого-то вспомню ;) но они сюда не заходят :fifa:
так что не думаю что здесь будет объективность :ded: кстати, уже и на памяти этого топа два человека вроде от АВ ушли...:065:
да,ты права,наверное...я уже обратила внимание,что те,кто чем-то недоволен,здесь долго не задерживаются...ну что ж,здоровая порция чистого позитива тоже не помешает:-))
Marmishka
25.11.2008, 11:50
Мне кажется дело ещё вот в чём: Всё мы разные и не факт что если кому то, что то помогло, подошло, то и другому поможет!!!
В общем надо прислушиваться к собственному организму ;)
Девочки, отчитываюсь о вчерашнем визите к Яворскому.
Пришла вчера к нему второй раз, с анализами гормонов. Первый раз ,когда была , прогесерон был на нулях. И вот вчера, склонившись над микроскопом он чуть не подпрыгнул - говорит "Вот это динамика! Я не ожидал такой хорошей картины! Да мы с вами просто в точку попали (это он о подобранных лекарствах, которые я пропила месяц)!!!"
Короче, радостный такой. Сказал, что если бы мой муж не лечил сейчас уреоплазму (дал мне напрвление на сдачу на неё), то смело бы сказал - ПЛИ!:support:
В общем, планы такие - привожу анализ на уреоплазму и тогда видно будет - надо её лечить или нет...
А с таким прогестероном я могу уже забеременеть!!!:support:
а мне наоборот сказал сегодня,так же над микроскопом склонившись,что его не радует динамика и лечение пока неэффективно...и наверняка опять надо колоть прогестерон...и вообще очень задумчивый был:-( ну е-мае,если он не поможет,я уже не знаю,к кому обращаться!!!!!
Пришла вчера к нему второй раз, с анализами гормонов. Первый раз ,когда была , прогесерон был на нулях. И вот вчера, склонившись над микроскопом он чуть не подпрыгнул - говорит "Вот это динамика! Я не ожидал такой хорошей картины! Да мы с вами просто в точку попали (это он о подобранных лекарствах, которые я пропила месяц)!!!"
Короче, радостный такой. Те же слова я услышала несколько дней назад. Прям слово в слово.
Тоже второй раз к нему, тоже прогестерон был на 0, тоже радость от увиденного под микроскопом.
Но лечение продолжаем, следующий визит в январе.
Ну и рекомендация по поводу прививки от краснухи... И откладывание планирования на 3 месяца как минимум... А при том, что в марте/апреле мы планировать не сможем, а мая ждать я не хочу... Все-таки одолевают меня сомнения относительно обязательности прививки... Может можно будет в январе/феврале попробовать попланировать...
Тем более есть огромная вероятность, что в феврале/марте меня ожидает сокращение на работе.
Смуглянка
27.11.2008, 13:33
Ну и рекомендация по поводу прививки от краснухи... И откладывание планирования на 3 месяца как минимум... А при том, что в марте/апреле мы планировать не сможем, а мая ждать я не хочу... Все-таки одолевают меня сомнения относительно обязательности прививки... Может можно будет в январе/феврале попробовать попланировать...
Тем более есть огромная вероятность, что в феврале/марте меня ожидает сокращение на работе.
хм.. вот это я впервые слышу. В обе мои беременности он даже не заикался о проверки титра антител..
я сама с удивлением в первую беременность, когда сдавала, обнаружила, что у меня они есть, хотя я НЕ БОЛЕЛА в детстве явно.. бывает, что ее переносят легко и незаметно.
Но АВ об этом не знал...
Знаете, раз у Вас нет детей и они не общаются в детсаду, откуда и ветрянку родителям неболевшим приносят и все что угодно, я бы прямо щас в бой на Вашем месте :).
Вероятность подцепить ее не так и высока!
Да и сокращения, а они сейчас много где идут и будут еще, тоже играют роль для беременных.. их тронуть не должны по КЗОТу..
Поэтому я бы... :)
Смуглянка
27.11.2008, 13:36
а мне наоборот сказал сегодня,так же над микроскопом склонившись,что его не радует динамика и лечение пока неэффективно...и наверняка опять надо колоть прогестерон...и вообще очень задумчивый был:-( ну е-мае,если он не поможет,я уже не знаю,к кому обращаться!!!!!
А Вы во сколько у него были сегодня?
Мы не пересеклись у входа? :)
я в 9 вошла первая, может, он после меня задумчивый был.. повод был
А на счет неэффективности и снова прогестерон, так я вот у него года два или три только прогестероном месячные вызывала, но параллельно горошки пила...
быстро может и не помочь, если случай запущенный, я помню, Вы писали, что другие врачи уже развели руками... Верьте! и продолжайте! Не кидайтесь дальше.. гомеопатия любит стабильность и терпение
Смуглянка,спасибо!!! думаю,так и есть:-)))я была у него в 10.15,так что наверное не пересеклись :-)))
кстати,я спросила про молочницу,оказывается,я неправильно поняла!!! МАЛАВИТ он назначает не от молочницы,а от бактерий всяких,когда микрофлора нарушена! а от молочницы назначает ПИМАФУЦИН!
я бы прямо щас в бой на Вашем месте :). Ну прям щас вроде рановато, вот в декабре еще пролактин посмотрю, а в январе в бой... без рарешения АВ...
Смуглянка
27.11.2008, 14:11
Смуглянка,спасибо!!! думаю,так и есть:-)))я была у него в 10.15,так что наверное не пересеклись :-)))
кстати,я спросила про молочницу,оказывается,я неправильно поняла!!! МАЛАВИТ он назначает не от молочницы,а от бактерий всяких,когда микрофлора нарушена! а от молочницы назначает ПИМАФУЦИН!
и правильно! не падайте духом!!!
а ПИМАФУЦИН - да, мне тоже назначал, это я знаю.. а вот про МАЛАВИТ только тут в топике и узнала..
Смуглянка
27.11.2008, 14:12
Ну прям щас вроде рановато, вот в декабре еще пролактин посмотрю, а в январе в бой... без рарешения АВ...
Ну и удачи Вам!!!
Ютландия
27.11.2008, 14:26
Ну прям щас вроде рановато, вот в декабре еще пролактин посмотрю, а в январе в бой... без рарешения АВ...
я вот тоже хочу прогестерон в декабре посмотреть и без разрешения АВ начать.... будет ругать?:008:
Смуглянка
27.11.2008, 14:35
я вот тоже хочу прогестерон в декабре посмотреть и без разрешения АВ начать.... будет ругать?:008:
неее, ругать в любом случае не будет :)
я даже не могу представить его злым или рассерженным, а уж тем более ругающимся :))
так по его настроению при взгляде на мазок и прогестерон и поймете - можно или нет :)
когда все ок - это сразу понятно на его приеме
Ютландия
27.11.2008, 14:37
неее, ругать в любом случае не будет :)
я даже не могу представить его злым или рассерженным, а уж тем более ругающимся :))
так по его настроению при взгляде на мазок и прогестерон и поймете - можно или нет :)
когда все ок - это сразу понятно на его приеме
он вроде уже говорил что "динамика отличная" :) "прийти через 2 цикла" .... вот пиявки надо доделать только...
меня ругал и не единожды :ded: :015: так что я даже очень хорошо себе это представляю... :001::001::001:
Ютландия
27.11.2008, 15:21
меня ругал и не единожды :ded: :015: так что я даже очень хорошо себе это представляю... :001::001::001:
воооооооот... чего я и боюсь....
воооооооот... чего я и боюсь.... Если ничего не получиЦа, то он и не заметит. А если получиЦа, то можно сказать "упс..случайно вышло.." :)
сандринья
27.11.2008, 15:46
Девочки,я тут новенькая. Хочу попасть к Яворскому ,замучили проблемы.Подскажите,когда лучше записаться?Были ли случаи,когда на фоне его лечения худели?А сколько лет доктору?Я всегда стеснялась гинекологов-мужчин,но по отзывам,он,по-моему,лучший.
воооооооот... чего я и боюсь....
да за это (активничание) он не будет ругать :))
меня то по делу....
Девочки,я тут новенькая. Хочу попасть к Яворскому ,замучили проблемы.Подскажите,когда лучше записаться?Были ли случаи,когда на фоне его лечения худели?А сколько лет доктору?Я всегда стеснялась гинекологов-мужчин,но по отзывам,он,по-моему,лучший.
Только сейчас задумалась над Вашим вопросом... Я у Яворского проходила курс лечения полгода (с этого месяца не пью горошки). Так именно с того момента начала худеть :( А мне это не нужно было... Еле-еле набрала несколько килограмм, а сейчас за эти полгода (даже меньше) кг 5-6 сбросила :( Но я как-то не связывала это с гомеопатией... А теперь после её отмены, буду смотреть за своим весом, если начну опять поправляться, то обязательно сюда сообщу, тогда можно будет это и с гомеопатией связать... Возможно тут есть косвенная связь. Так как я постоянно люблю что-нибудь перекусывать. А тут два раза в день гомеопатия, пока я её рассосу, пока пройдет полчаса после рассасывания, да ещё и полчаса перед... А потом и перекусы забывала делать, а так хотелось помему-то именно тогда, когда нельзя... Возможно я больше из-за этого ограничения в еде и отказалась от гомеопатии :(
сандринья
27.11.2008, 16:05
Только сейчас задумалась над Вашим вопросом... Я у Яворского проходила курс лечения полгода (с этого месяца не пью горошки). Так именно с того момента начала худеть :( А мне это не нужно было... Еле-еле набрала несколько килограмм, а сейчас за эти полгода (даже меньше) кг 5-6 сбросила :( Но я как-то не связывала это с гомеопатией... А теперь после её отмены, буду смотреть за своим весом, если начну опять поправляться, то обязательно сюда сообщу, тогда можно будет это и с гомеопатией связать... Возможно тут есть косвенная связь. Так как я постоянно люблю что-нибудь перекусывать. А тут два раза в день гомеопатия, пока я её рассосу, пока пройдет полчаса после рассасывания, да ещё и полчаса перед... А потом и перекусы забывала делать, а так хотелось помему-то именно тогда, когда нельзя... Возможно я больше из-за этого ограничения в еде и отказалась от гомеопатии :(
А может это связано с нормализацией гормональной деятельности?Врачу сколько лет-то?
А может это связано с нормализацией гормональной деятельности?Врачу сколько лет-то?
Ну не знаю... Но меня такая "нормализация" не устраивает :( При моем-то весе. До лечения набрала 52 кг, хотелось бы побольше, ну и так сойдёт. А после лечения 46 кг :( Хотя скорее всего это и не связано с гомеопатией, буду смотреть... Сейчас встала на весы 47 кг... Будем стремиться к большему весу :)
Врачу сколько лет-то?
мужчина в расцвете сил :))
что-то мне кажется около 40...
Вот ведь! У кого какие проблемы:( А мне бы похудеть килограмм на 10...
Я у Яворского начала потихоньку сдуваться.. он сам сказал, что сейчас должна лучше жидкость выводиться из организма (я действительно склонна к отёкам).. Вот, уповаю.. А то я 167см - 75 кг.. хотя на них не выгляжу:)), никто не верит что столько вешу.. выгляжу кг на 65-68
задумчивая лягуха
27.11.2008, 16:45
Лет ему к 50 ближе, но очень подтянутый
у меня лишний вес, он обратил внимание на это, сказал, что судя по моим анализам, теперь ( после нескольких месяцев гомеопатии) начну худеть понемногу, но только если сама еще усилия приложу. Я так поняла, что раньше мне похудеть нереально было, хотя анализы гормонов в пределах нормы у меня были с самого начала, а проблемы ( не только вес) очень схожие с гармональными нарушениями.
Смуглянка
27.11.2008, 17:33
Лет ему к 50 ближе, но очень подтянутый
таак, сестренка, кто-то плохо в мужчинах разбирается!
:) :)
Он выпуска 1989г. Ординатура наверняка после, т.е. в итоге 66 г.р. примерно, а это 42 года сейчас, на что и выглядит собственно, если не моложе :)
Яворский Андрей Викторович
Военно-медицинская академия (Ленинград), 1989
Ютландия
27.11.2008, 17:40
Интересно, а Яворский читает этот топик?:)))
т.е. в итоге 66 г.р. примерно, а это 42 года сейчас, на что и выглядит собственно, если не моложе :) Я вот тоже подумала, что чуть больше 40, но до 45. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.