Просмотр полной версии : Про Яворского.
Спасибо за поддержку... А анализы на 17 гормонов сдать надо... кругленькая сумма...
Макарошка
22.10.2009, 22:18
Девочки. завтра ведь запись на вторую половину ноября? Если я к 8 приеду - нормально будет? Подскажите, а :091:
kompromatus
22.10.2009, 22:56
я в прошлый раз подъехала восьми еще не было..., было человек 20 уже, к моменту записи за мной было человек 15-20...
Макарошка
22.10.2009, 23:14
я в прошлый раз подъехала восьми еще не было..., было человек 20 уже, к моменту записи за мной было человек 15-20...
Ой мамочки, а стоять надо в очереди на улице до открытия поликилиники? Или в холл пускают? Я вот думаю, что если не пускают,то может в машине посидеть?
kompromatus
22.10.2009, 23:45
запускают примерно в 8:20...
Привет!)
Прям мы с тобой сёстры-близнецы!)
И у меня сегодня такая же картина,но нормально так и не пришли!
Я тоже думаю,как этот день считать?
Девочки, а на прием в бахилах идти или тапки с собой тащить?
Всем доброй ночи! Девочки, так завтра на 2 половину ноября? Это после 15?:009:
Бахиллы в холле можно приобрести,а можете тапки принести!
Всем доброй ночи! Девочки, так завтра на 2 половину ноября? Это после 15?:009:
Да.
Бахиллы в холле можно приобрести,а можете тапки принести!
думаю,что с 15 числа запись будет!
На здоровье!
И не бойся,врач очень хороший!)
Всем привет!!! я тож хожу к АВ, вот 29.10 второе посещение уже с ответами анализов на гармоны (9990 руб заплатила...):010: пью горошки и капельки, чуствую себя лучше (у меня миома отекает после ЗБ) вот теперь пойду покажусь и послушаю, что ждёт меня впереди...:)
Спасибо за ответ! Девочки, на первой страничке прочитала, что запись на в 1 и 3 пятницу месяца???,
я сегодня звонила,а сегодня 4 пятница месяца, и даже записали, не уверена, что запись понадобиться, по дате проскочу скорее всего, если что отдам.
Murystik
23.10.2009, 12:23
девочки, а кто-нибудь знает , что думает АВ про боровую матку и красную щетку ???
Спасибо за ответ! Девочки, на первой страничке прочитала, что запись на в 1 и 3 пятницу месяца???,
я сегодня звонила,а сегодня 4 пятница месяца, и даже записали, не уверена, что запись понадобиться, по дате проскочу скорее всего, если что отдам.
Инфа на первой стр. уже давно не актуальна.
девочки, а кто-нибудь знает , что думает АВ про боровую матку и красную щетку ???
С гомеопатией их совмещать не рекомендует. Надо определиться, либо гомеопатия, либо фитотерапия.
Мну тоже интересно... ибо давали рецептик из этих двух травок, говорят хорош, но я не пробовала... Вот как он с гомопатией АВ будет сочетаться???
С гомеопатией их совмещать не рекомендует. Надо определиться, либо гомеопатия, либо фитотерапия.
Т.е. гомопатия - это не из цветочков разве??? По мне, так та-же фитотерапия... :wife:
Murystik
23.10.2009, 12:33
Интересно, а просто с гормональной терапией травки совмещаются ???
Murystik
23.10.2009, 12:34
Т.е. гомопатия - это не из цветочков разве??? По мне, так та-же фитотерапия... :wife:
+1
я тоже думала что гомеопатия это тоже растительное, только дозы меньше и прием чаще...:005:
+1
я тоже думала что гомеопатия это тоже растительное, только дозы меньше и прием чаще...:005:
Там не только цветочки, там и минералы и животного происхождения материал используется.
Помнится кто-то спрашивал у АВ про эти травы, АВ назвал это "принципом шведского стола", который, по его мнению, неприемлем.
Murystik
23.10.2009, 12:53
АВ назвал это "принципом шведского стола", который, по его мнению, неприемлем.
ну тогда понятно. Он выразил свою позицию более чем однозначно....
Ладно пошла пить горохи :019:
Девочки, здравствуйте. Вчера была у него первый раз, понравилось...Хорошо так побеседовали, назначил горошки и капельки нп 8-10 дннй, потом должны быть М. (если не придут, то дюф или прогестерон. А вот когда я села в метро, я поняла, что не спросила, если М придут на горошках, их дальше пить или бросать??? Может кто-нибудь знает? Все же лечимся почти одинаково??
Спасибо! Девочки, а в какие пятницы месяца теперь запись?:009:
А вот когда я села в метро, я поняла, что не спросила, если М придут на горошках, их дальше пить или бросать??? Может кто-нибудь знает? Все же лечимся почти одинаково??
Ни в коем случае бросать нельзя:ded: Я их даже во время Б. пила - вредя никакого:)
kompromatus
23.10.2009, 14:09
Девочки, здравствуйте. Вчера была у него первый раз, понравилось...Хорошо так побеседовали, назначил горошки и капельки нп 8-10 дннй, потом должны быть М. (если не придут, то дюф или прогестерон. А вот когда я села в метро, я поняла, что не спросила, если М придут на горошках, их дальше пить или бросать??? Может кто-нибудь знает? Все же лечимся почти одинаково??
обычно он капельки назначает до следующего приема..., но для вызова месячных не знаю...
а он Вам много капелек-горошек выписал? ну в смысле, по сколько баночек? если по 2-3 каждой, то, наверное, до следующего приема. А когда сказал приходить в след раз, на 18-22 дц?
обычно он капельки назначает до следующего приема..., но для вызова месячных не знаю...
а он Вам много капелек-горошек выписал? ну в смысле, по сколько баночек? если по 2-3 каждой, то, наверное, до следующего приема. А когда сказал приходить в след раз, на 18-22 дц?
Пить назначил 1 баночку (ну я так поняла что там 2 препарата) и 2 вида горошек. В аптеке спросили по 4? Я расстерялась, и сказала , ну да... Приходить сказал сразу, как сдам гормоны ( и без записи), он посмотрит чтои как, может откорректирует лечение.....
kompromatus
23.10.2009, 14:40
он посмотрит чтои как, может откорректирует лечение.....
значит продолжайте пить и после наступления ме ;)
значит продолжайте пить и после наступления ме ;)
Спасибо )))):flower:
Помнится кто-то спрашивал у АВ про эти травы, АВ назвал это "принципом шведского стола", который, по его мнению, неприемлем.
Чой-то я (как блондинка) не догоняю... :fifa: в каком смысле "принцип шведского стола"???
Т.е. и то, и другое - это плохо? Или обычная врачебная ревность?
Чой-то я (как блондинка) не догоняю... :fifa: в каком смысле "принцип шведского стола"???
мне кажется, трава сбивает действие гомеопатии, т.е. АВ нам прописал лекарство определенное, а тут еще и трава со своим действием, и не всегда правильным... получается, непредсказуемая реакция организма :009:
kompromatus
24.10.2009, 03:37
Девочки!!! Меняю номерок!!! У меня на 3-е ноября в 10:00!!! Нужно на 4-5-6 ноября!!!!
Help!!!!!
:support::support::support:
У кого пропадает номер,с удовольствием возьму на 27,28,29 октября.
Fialka01
24.10.2009, 12:13
У кого пропадает номер,с удовольствием возьму на 27,28,29 октября.
Я же вам свой на 28 отдала??? Вам мало??? Или еще один нужен????
Я же вам свой на 28 отдала??? Вам мало??? Или еще один нужен????
Вы писали,что отдадите,если перезапишитесь на другой день.:005:Если отдаете ,то спасибо огромное!:flower:Только Вам нужно в регистратуру позвонить и сказать,что вместо вас приду я,т.е. переписать на другую фамилию.
девочки!
Я меняюсь номерками!
мне нужно на 12-13 ноября,а взамен отдам на 2 ноября!:)
Вeсенняя
24.10.2009, 15:47
я как-то пила желчегонные травы (было просто необходимо) параллельно с гомеопатией А.В. Так у меня такаааааая аллергия пошла - ужас :001: :001: :001: :001: До этого никогда аллергии ни на что не было и это было вдвойне ужасно, неделю я продержалась, а потом прекратила гомеопатию пить дня на 3-4, (несмотря на строгий запрет непрекращать ни в коем случае) иначе НИЧЕГО не помогало. Потом все наладилось, :support: траву больше не употребляю и никому не советую. Хотя организмы у всех разные, может кто и выдержит
Fialka01
24.10.2009, 18:00
Вы писали,что отдадите,если перезапишитесь на другой день.:005:Если отдаете ,то спасибо огромное!:flower:Только Вам нужно в регистратуру позвонить и сказать,что вместо вас приду я,т.е. переписать на другую фамилию.
Я же написала что по телефону они больше не переписывают по крайней мере меня послали куда подальше и сказали приезжать! Я пойду туда 26 вечером и запишу вас на 28 на 14.30 в место себя и если будут вопросы то наберу вам, телефон вы мне прислали я себе его уже записала что бы с собой взять:)
Я же написала что по телефону они больше не переписывают по крайней мере меня послали куда подальше и сказали приезжать! Я пойду туда 26 вечером и запишу вас на 28 на 14.30 в место себя и если будут вопросы то наберу вам, телефон вы мне прислали я себе его уже записала что бы с собой взять:)
Все поняла:))Спасибо еще раз.:flower:Просто очень переживаю ,т.к. 2месяца не могу к нему попасть.:073:
настя1984
25.10.2009, 20:04
Девочки, может вклинюсь не в тему, всю не изучала. Просто хотела спросить, к Яворскому можно обратиться по поводу прыщей, была уже в этой поликлинике у других врачей, но все не то попадалось - прыщи все так и живут у меня на лице:010:. Уже не знаю к кому бечь. А про Яворского слышала пару положительных отзывов, а тут еще на ваш топ наткнулась.
Девочки, может вклинюсь не в тему, всю не изучала. Просто хотела спросить, к Яворскому можно обратиться по поводу прыщей, была уже в этой поликлинике у других врачей, но все не то попадалось - прыщи все так и живут у меня на лице:010:. Уже не знаю к кому бечь. А про Яворского слышала пару положительных отзывов, а тут еще на ваш топ наткнулась.
Я в пятницу именно с этой проблемой и была. У меня на лице изредка вскакивают, но вот на спине...
Прыщи у меня - это следствие внутренних проблем, как и у всех впрочем.Только проблемы эти разные, у кого-то ЖКТ, у кого-то гормоны и т. д.
У меня причина в гормональном дисбалансе, поликистоз яичников, и щитовидка моя ему не понравилась.
Дал направление на анализ гормонов, и УЗИ щитовидки. Выписал рецепт на капли и горошки.
После того как здам анализы, нужно начинать их принимать.
АВ сказал, что только после анализов их принимать, чтоб не исказить картину, а мне уже не терпится начать лечение:008:
Потом ему принести результаты, и он откоректирует назначение, либо добавит чего-нибудь либо уберет...
Вот жду нужный день цикла и пойду "анализироваться".
Последняя надежда, т.к. столько времени и денег угрохано на выведение прыщей, что уже руки опускаются.
Я не думаю, что дело в ревности. Просто он счиает, что принимать всего по чуть-чуть не есть хорошо. Просто у многих из нас представление о травах примерно такое "ну подумаешь травки, хуже точно не будет, а авось и поможет!" На самом деле, среди них есть довольно "сильные" по своему действию препараты, в том числе гормоносодержащие. И примешивать это к тому, что порописывает АВ может быть чревато.
Я так поняла:008:
Поразительно! Звонила все утро 23 октября -поскольку сказали ждите записи на ноябрь.... Поставила на автодозвон - дозвонилась 10.30 и мне сказали, что номерки все раздали.... Чего-то я не понимаю...
Мне кажется, поликлиника создает какой-то специальный ажиотаж..... Так или иначе - попасть к врачу не могу никакими силами.....
ЕСЛИ У КОГО-ТО ОКАЖЕТСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ НОМЕРОК - БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПЕРЕДАЙТЕ МНЕ!
kompromatus
26.10.2009, 15:46
Поразительно! Звонила все утро 23 октября -поскольку сказали ждите записи на ноябрь.... Поставила на автодозвон - дозвонилась 10.30 и мне сказали, что номерки все раздали.... Чего-то я не понимаю...
Мне кажется, поликлиника создает какой-то специальный ажиотаж..... Так или иначе - попасть к врачу не могу никакими силами.....
ЕСЛИ У КОГО-ТО ОКАЖЕТСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ НОМЕРОК - БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПЕРЕДАЙТЕ МНЕ!
никакого ажиотажа поликлиника не создает!!! Номерки выдаются приходящим на запись всего за пару часов на половину месяца, врач один, а желающих к нему более чем достаточно!!! Дело в том, что по телефону записаться практически нереально..., у меня получилось один раз всего. Нужно ехать туда и записываться!!!! Удачи Вам!!! Также помните, что к АВ нужно приходить с 18 по 22 дц!!!!
Вeсенняя
26.10.2009, 19:14
Девушки, А.В. ведь завтра в первой половине дня принимает? По записи - часов до 14, а реально во сколько заканчивает, кто знает? :flower: Надо бы подъехать, боюсь опоздаю и он уже уйдет.
Девушки, А.В. ведь завтра в первой половине дня принимает? По записи - часов до 14, а реально во сколько заканчивает, кто знает? :flower: Надо бы подъехать, боюсь опоздаю и он уже уйдет.Мне как-то АВ сказал: "Приходите тогда-то к концу приема, в 18 часов". Я вышла в задумчивости: как так - в 18 конец приема, а потом поняла, что это имелся в виду конец утреннего (!) приема. Пришла в 18 часов. Была последней.
Вeсенняя
26.10.2009, 19:26
Мне как-то АВ сказал: "Приходите тогда-то к концу приема, в 18 часов". Я вышла в задумчивости: как так - в 18 конец приема, а потом поняла, что это имелся в виду конец утреннего (!) приема. Пришла в 18 часов. Была последней.
Спасибо! Надеюсь, так и будет. В крайнем случае еще послезавтра есть :073:
Макарошка
26.10.2009, 22:17
никакого ажиотажа поликлиника не создает!!! Номерки выдаются приходящим на запись всего за пару часов на половину месяца, врач один, а желающих к нему более чем достаточно!!! Дело в том, что по телефону записаться практически нереально..., у меня получилось один раз всего. Нужно ехать туда и записываться!!!! Удачи Вам!!! Также помните, что к АВ нужно приходить с 18 по 22 дц!!!!
+1 Приехала туда в пятницу к 8.10 утра, была уже примерно 20 в очереди.Но мне повезло, вышла заведующая регистратурой и не особо афишируя сказала, что запись производится так же и в ее кабинете, человек 5 отделилось от толпы и пошли за ней. Я как и большинство не расслышала в чем дело, постояла еще пару минут и пошла на разведку к ее кабинету, оказалось, что там всего 4 человека к ней на запись стоит,так и записалась по-быстрому. Так что девочки, имейте ввиду, что записаться можно не только в регистратуре, хотя волне возможно это была лишь разовая акция :)Правда записалась на 20 - число, вот только не уверена, что попаду в нужные дни, т.к. ничего не предвещает М. в ближайшее время :(
АльфаРомео
26.10.2009, 22:58
всем привет!:flower: Хочу уточнить адрес и тел клиники:
ул.Пражская, 12, корп.1?
тел 572-79-77?
и еще.
Если после хирургического вмешательства с рекомендацией лечения у гин-эндокр, то записываться в порядке обычной очереди? Также только два раза в месяц?
спасибо...:flower:
kompromatus
27.10.2009, 10:56
всем привет!:flower: Хочу уточнить адрес и тел клиники:
ул.Пражская, 12, корп.1?
тел 572-79-77?
и еще.
Если после хирургического вмешательства с рекомендацией лечения у гин-эндокр, то записываться в порядке обычной очереди? Также только два раза в месяц?
спасибо...:flower:
Вроде все так)
Думаю придется в порядке общей очереди, только если Вас что-то сильно беспокоит, можно попробовать подойти к нему лично...
kompromatus
27.10.2009, 10:58
Девочки, я вчера лично у АВ перезаписалась на нужное мне число. Получается мой номерок теперь свободен :073: Номерок на 3 ноября (утро). Кому нужен?!
Девочки, я вчера лично у АВ перезаписалась на нужное мне число. Получается мой номерок теперь свободен :073: Номерок на 3 ноября (утро). Кому нужен?!
А можно мне :008: У мну как раз 18 д.ц. получится... :flower: :flower: :flower:
kompromatus
27.10.2009, 12:29
номерок отдала.
marilandi
27.10.2009, 14:16
Девочки, запишите меня, пожалуйста, на 11-13 ноября?
у меня цикл непредсказуем, номерок взять не могу, не просчитать заранее.
номерок отдала.
:flower: Спасибо-спасибо-спасибо!!! :flower:
Спасибо! Не знала про последние дни цикла :)
Это ещё больше все осложняет.... Но теперь мне ясен алгоритм моих действий :) буду пробиваться :)
Ещё раз спасибо за объяснения, а то я первый раз :)
Макарошка
27.10.2009, 22:02
Девочки, запишите меня, пожалуйста, на 11-13 ноября?
у меня цикл непредсказуем, номерок взять не могу, не просчитать заранее.
Запись на нужные вам даты была во вторую пятницу октября :016: У меня тоже цикл непредсказуем, но я записалась на более-менее подходящее мне число, скорей всего все равно 18-22 день не выпадет на день записи,но Яворский на приеме сам перезапишет на уже нужную дату. а иначе к нему вообще тогда не попасть никак :005:
Запись на нужные вам даты была во вторую пятницу октября :016: У меня тоже цикл непредсказуем, но я записалась на более-менее подходящее мне число, скорей всего все равно 18-22 день не выпадет на день записи,но Яворский на приеме сам перезапишет на уже нужную дату. а иначе к нему вообще тогда не попасть никак :005:
Видимо у вас все-таки он предсказуем, раз вы можете на более-менее подходящее число записаться...
У меня цикл бывает от 28 до 60 дней. Как поступить??? :065:
По моему вполне нормально попросить записать, если кто-то идет в ближайшие дни. АВ запишет в свой блокнотик. В очереди стоять не надо. ПРосто попросить записать знакомую. ;):008:
Fialka01
27.10.2009, 22:23
Видимо у вас все-таки он предсказуем, раз вы можете на более-менее подходящее число записаться...
записываетесь примерно, а потом меняетесь. Я именно так и делала, первый раз просто пошла к нему в первый попавшийся день цикла, так как он у меня то же совсем-совсем гулял...
записываетесь примерно, а потом меняетесь. Я именно так и делала, первый раз просто пошла к нему в первый попавшийся день цикла, так как он у меня то же совсем-совсем гулял...
Девочки, ну неужели трудно на приеме попросить записать?
Я записывалась примерно. В итоге место занимаю ( а М не начинаются вообще в этот месяц и снова надо записываться), а номерок никому не нужен на этот день, в топике. А поменяться с теми кого нет в интернете невозможно. Зачем усложнять? :flower:
п.с. Я тоже первый раз так ходила, просто в любой день.
Я просто говорю о том, что если человек просит, значит надобность есть. Не трудно когда сидишь в кабинете попросить записать знакомую. АВ МНЕ ни разу не отказывал. А добрые дела вознаграждаются :flower:;)
Макарошка
27.10.2009, 22:35
По моему вполне нормально попросить записать, если кто-то идет в ближайшие дни. АВ запишет в свой блокнотик. В очереди стоять не надо. ПРосто попросить записать знакомую. ;):008:
Вы ошибаетесь, мой цикл так же скачет от 28 и до бесконечности дней. Мне вот лично неудобно даже за себя у Яворского клянчить номерок без записи, даже с моим безумным циклом, а уж за другого и подавно делать этого не буду ;)
Fialka01
27.10.2009, 23:06
. Мне вот лично неудобно даже за себя у Яворского клянчить номерок без записи, даже с моим безумным циклом,
Мне то же например не удобно. Я даже сестру мужа записала, а ей число не подошло, так я просила что бы она сама позвонила и записалась, мне действительно не удобно....
Макарошка
27.10.2009, 23:17
Мне то же например не удобно. Я даже сестру мужа записала, а ей число не подошло, так я просила что бы она сама позвонила и записалась, мне действительно не удобно....
Вот-вот, даже когда сам АВ сказал подъехать в день начала М. к его кабинету и когда он выйдет, попросить записаться, чуть со стыда не сгорела, чего мне это стоило :010: Он итак ужасно перерабатывает, один раз ушла от него в 12 часу ночи, а тут еще просить о дополнительном номерке в его плотном графике приема...
kompromatus
27.10.2009, 23:21
Маша, я иду на прием 5-ого ноября!!!! Могу попробовать записать :support:
marilandi
28.10.2009, 01:04
у меня в этот раз цикл начался на 73 день, предсказать такое ОЧЕНЬ сложно. В прошлый раз было 36. Какой будет следующий раз не могу себе даже представить, к сожалению :(
Первый раз была на приеме 02.10. Это был 51 день, тоже пошла просто так в любой. Но даже он не может записать меня на нужный день при таком сбое.
Если есть у кого-то на приеме возможность записать на 11-13 ноября, буду ОЧЕНЬ благодарна.
marilandi
28.10.2009, 01:12
Спасибо огромное!!! :flower:
Вы ошибаетесь, мой цикл так же скачет от 28 и до бесконечности дней. Мне вот лично неудобно даже за себя у Яворского клянчить номерок без записи, даже с моим безумным циклом, а уж за другого и подавно делать этого не буду ;)
Вот-вот, даже когда сам АВ сказал подъехать в день начала М. к его кабинету и когда он выйдет, попросить записаться, чуть со стыда не сгорела, чего мне это стоило :010: Он итак ужасно перерабатывает, один раз ушла от него в 12 часу ночи, а тут еще просить о дополнительном номерке в его плотном графике приема...
По-моему делать добро ближнему не стыдно...
И АВ сам против такой записи ничего не имеет, раз записывает.
Надеюсь если Вам понадобится помощь, Вам не откажут...
:flower::flower::flower:
kompromatus
28.10.2009, 01:15
Спасибо огромное!!! :flower:
отпишусь после приема ;)
МонА-мур
28.10.2009, 08:59
Ничего стыдного в том чтобы записать вот таким образом я лично не вижу ;)
Тем более, что АВ и сам не против.
И я так записывала, и меня записывали - ситуации разные бывают.
Макарошка
28.10.2009, 10:43
По-моему делать добро ближнему не стыдно...
И АВ сам против такой записи ничего не имеет, раз записывает.
Надеюсь если Вам понадобится помощь, Вам не откажут...
Смотря какая помощь... Если речь идет о жизни и смерти, то да, буду надеятся на помощь ближнего, а в ситуации с Яворским расчитываю справиться своими силами ;)
Макарошка
28.10.2009, 10:49
Ничего стыдного в том чтобы записать вот таким образом я лично не вижу ;)
Тем более, что АВ и сам не против.
И я так записывала, и меня записывали - ситуации разные бывают.
Возможно, но я наслышана о том, что это человек настроения и сама неоднократно в этом убеждалась, поэтому лишний раз нарываться не хочу. Сегодня он с радостью записывает сам, а завтра даст отворот-поворот... Все мы люди разные, кому-то будет начихать, а другому будет неловко... ;)
:073:А мне вот он сказал, получу результаты гормонов и без записи к нему прийти, показать, он может подкорректирует лечение... Я вот сижу и думаю, когда я была на первом приёме, тамна час задержка была по номеркам...И как мне вклиниться и вспомнит ли он меня???ХМ,,,
:073:А мне вот он сказал, получу результаты гормонов и без записи к нему прийти, показать, он может подкорректирует лечение... Я вот сижу и думаю, когда я была на первом приёме, тамна час задержка была по номеркам...И как мне вклиниться и вспомнит ли он меня???ХМ,,,
он выходит - Вы подходите, трясете бумажками и говорите что сказал подойти с анализами
он сам вызовет через одного обычно ;)
я тоже постоянно когото записываю, теперь вот 5 иду,тоже меня записали вкабинете и он сам этой женщине сказал,чтоб я ее потом тоже у него записала на декабрь...но он правда меня узнал по фамилии....а когда я подружку записывала,он спрашивал знаю ли я когда у подруджки были мес и сам записал на нужные дни, а сестру мужа хотела записать кошда она была бер,но сказала что к сожалению она не может ждать в очереди поэтому не записываю ее,так он записал и выделил маркером,чтоб пригласить без очереди!
Смотря какая помощь... Если речь идет о жизни и смерти, то да, буду надеятся на помощь ближнего, а в ситуации с Яворским расчитываю справиться своими силами ;)
Человек предполагает, а Бог располагает. Удачи Вам ;)
я тоже постоянно когото записываю, теперь вот 5 иду,тоже меня записали вкабинете и он сам этой женщине сказал,чтоб я ее потом тоже у него записала на декабрь...но он правда меня узнал по фамилии....а когда я подружку записывала,он спрашивал знаю ли я когда у подруджки были мес и сам записал на нужные дни, а сестру мужа хотела записать кошда она была бер,но сказала что к сожалению она не может ждать в очереди поэтому не записываю ее,так он записал и выделил маркером,чтоб пригласить без очереди!
:flower:
Вот я о том и говорю, что АВ не отказывает. И даже если настроение плохое, это не значит, что он ответит на просьбу отказом. :008:
Фууух..скорейбы..Хоть бы на горошках и капельках менки пришли....
Подскажите, плиз, очередная запись к Яворскому в поликлинике в ближайшее время когда будет? Пойду в ночь очередь занимать, а то так никогда и не попаду - уже второй месяц пытаюсь ;)
Ксенюшка
28.10.2009, 16:35
Девочки, скажите, пожалуйста:flower:, сталкивался ли кто-то из вас с такой ситуацией: уже несколько циклов живот начинает побаливать, потягивать, начиная аж с середины цикла, т.е. до М. еще около 2-х недель, а уже беспокоят болезненные ощущения каждый день:(:(. Может, АВ говорил что-то на эту тему, почему так?....
Девочки, скажите, пожалуйста:flower:, сталкивался ли кто-то из вас с такой ситуацией: уже несколько циклов живот начинает побаливать, потягивать, начиная аж с середины цикла, т.е. до М. еще около 2-х недель, а уже беспокоят болезненные ощущения:(:(. Может, АВ говорил что-то на эту тему, почему так?....
Так это может быть овуляция, она как раз в середине цикла должна быть. Но эти ощущения обычно не длятся больше одного дня. У вас прямо до самых М. не отпускает?
Девочки, скажите, пожалуйста:flower:, сталкивался ли кто-то из вас с такой ситуацией: уже несколько циклов живот начинает побаливать, потягивать, начиная аж с середины цикла, т.е. до М. еще около 2-х недель, а уже беспокоят болезненные ощущения:(:(. Может, АВ говорил что-то на эту тему, почему так?....У меня так же. АВ сказал, что это я типа наконец начала чувствовать овуляцию. Но, честно говоря, я и до лечения ее чувствовала. А те болезненные ощущения, которые появились на фоне лечения совершенно на них не похожи. Это именно та же боль как и при ПМС. И длится она начиная с овуляции, заканчивая началом М. Когда я повторно озвучила свою проблему, АВ как-то вообще не отреагировал.
Надо будет таки спросить...
Ксенюшка
28.10.2009, 17:55
У меня так же. АВ сказал, что это я типа наконец начала чувствовать овуляцию. Но, честно говоря, я и до лечения ее чувствовала. А те болезненные ощущения, которые появились на фоне лечения совершенно на них не похожи. Это именно та же боль как и при ПМС. И длится она начиная с овуляции, заканчивая началом М. Когда я повторно озвучила свою проблему, АВ как-то вообще не отреагировал.
Надо будет таки спросить...
В том-то и дело, что это вряд ли ощущения от О.:( LOLA очень хорошо описала то, что происходит и у меня (и оказывается, не у меня одной....).....боли действительно очень схожи с теми, что при ПМС. И все происходит именно так, как у вас, LOLA.
в интернете-то много начиталась всего:009: ...но АВ так же, как и с Вами - никак не реагирует на это:016:
Ксенюшка
28.10.2009, 17:56
Так это может быть овуляция, она как раз в середине цикла должна быть. Но эти ощущения обычно не длятся больше одного дня. У вас прямо до самых М. не отпускает?
да, практически каждый день до самых М. побаливает:016:
kompromatus
28.10.2009, 20:24
да, практически каждый день до самых М. побаливает:016:
и у меня такая же петрушка, я поэтому грешным делом и думаю, что вот-вот они придут...:015:
kompromatus
28.10.2009, 20:30
Подскажите, плиз, очередная запись к Яворскому в поликлинике в ближайшее время когда будет? Пойду в ночь очередь занимать, а то так никогда и не попаду - уже второй месяц пытаюсь ;)
я так понимаю, запись теперь будет 6 ноября. В ночь не надо :)) приходите где-нибудь к 7:45 - 8:00, там будет человек 15-20 перед Вами (по крайней мере в прошлые разы было примерно так).
Девочки!)
Отдаю номерок на 2 ноября,пишите в личку!
В том-то и дело, что это вряд ли ощущения от О.:( LOLA очень хорошо описала то, что происходит и у меня (и оказывается, не у меня одной....).....боли действительно очень схожи с теми, что при ПМС. И все происходит именно так, как у вас, LOLA.
в интернете-то много начиталась всего ...но АВ так же, как и с Вами - никак не реагирует на это
А я пришла к нему как раз с этой проблемой - ему пришлось прореагировать :) Причину как-то я не очень уловила. Вроде бы это связано-таки с овуляцией и еще, возможно, есть воспаление. В общем второй месяц пью капли и горохи - в прошлом цикле живот заболел только два раза и кратковременно. И ПМС, кстати, вообще не было. А до этого я с болями мучалась 10 лет :010:.
Вeсенняя
29.10.2009, 00:26
Вот я о том и говорю, что АВ не отказывает. И даже если настроение плохое, это не значит, что он ответит на просьбу отказом. :008:
Ну не знаю. Лично меня последнее время отказывается перезаписывать. Причем последний раз - попросила девушку, которая вместо меня пошла (опять пролет с циклом), он не стал записывать. Может тут денежный вопрос и мне надо ему деньги отдавать, а не в кассу?:073:
Не знаю,что за проблемы у тебя!
Я тоже пролетела с циклом,была запись на 2 ноября,пропала,была задержка.
сегодня пришла и перезаписалась у АВ!
Без всяких проблем!
Показала свой номерок,он тут же записал на нужную дату и сказал от пропавшего номерка отказаться!
девочки!Номерок на 2 ноября пока свободен!
Вчера,когда я была у АВ,со мной зашла девушка и перезаписалась на нужную ей дату.Без проблем.
Murystik
29.10.2009, 09:57
Девочки, скажите, пожалуйста:flower:, сталкивался ли кто-то из вас с такой ситуацией: уже несколько циклов живот начинает побаливать, потягивать, начиная аж с середины цикла, т.е. до М. еще около 2-х недель, а уже беспокоят болезненные ощущения каждый день:(:(. Может, АВ говорил что-то на эту тему, почему так?....
У меня тоже есть такие ощущения... не то чтобы побаливает, но такое ощущение, что там что-то происходит и тянет иногда , но не сильно.
Уже несколько раз думала , что все, М пришли... ан нет...
Смотрю тут у многих такие ощущения. Может быть тогда это нормально , может это капельки с горошками так действуют, чтобы там начало что-то происходить???...
Вдруг горошки наконец яичники расшевеливают вот и ощущаю какую-то возьню ????
В общем стараюсь мыслить позитивно:fifa:
Но, на приеме тоже обязательно спрошу. Думаю если мы все скажем АВ о проблеме, то уж кому-нибудь точно повезет услышать плное объяснение :)
//Tory4ka//
29.10.2009, 10:37
Если номерок еще свободен - написала вам в личку!!!:support::support::support:
Ксенюшка
29.10.2009, 11:43
Думаю если мы все скажем АВ о проблеме, то уж кому-нибудь точно повезет услышать плное объяснение :)
согласна!:) я пойду к АВ 3-го ноября показывать результаты анализов, спрошу у него, что он думает по этому поводу, отпишусь потом здесь
Nasochka
29.10.2009, 12:29
Девочки, привет! а кто как принимает капли и горошки?
За сколько минут до еды или через сколько минут после еды? ...и какое время ждете между приемом разных капель и горошков?
Целый заговор какой-то!!!))))
Вчера,когда я была у АВ,со мной зашла девушка и перезаписалась на нужную ей дату.Без проблем.
А во сколько ты была вчера?
М.б. это я и была!
Девочки, привет! а кто как принимает капли и горошки?
За сколько минут до еды или через сколько минут после еды? ...и какое время ждете между приемом разных капель и горошков?
Гомеопатию нужно принимать за 15 минут до еды или 1час после.
Nasochka
29.10.2009, 12:32
Гомеопатию нужно принимать за 15 минут до еды или 1час после.
Поняла, а между горохами и каплями (или между разными видами капель) надо выжидать время?
Если номерок еще свободен - написала вам в личку!!!:support::support::support:
номерок отдала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.