Просмотр полной версии : Про Яворского.
Девочки, посоветуйте, где можно сделать УЗИ-мониторинг овуляции? Мне бы поближе к Купчино или в Московском р-не.
И как это вообще делается? Приходишь..., и нужно сначала к врачу какому-то на прием обязательно или напрямую на УЗИ и сказать, что сама все знаю?
Nasochka
18.11.2009, 10:50
Запись в эту пятницу(20.11) на числа с 16-31?
Запись в эту пятницу(20.11), на числа с 16-31 декабря
тел. 5727977
Девочки, а разве запись не во 2-ю и 4-ю пятницы месяца? 20.11 - это ведь только 3-я пятница в ноябре. Или я опять все напутала?:008:
Девочки, а разве запись не во 2-ю и 4-ю пятницы месяца? 20.11 - это ведь только 3-я пятница в ноябре. Или я опять все напутала?:008:
у нас на первой странице написано первая и третья пятница :001:
давайте разберемся как правильно :))
Девочки, посоветуйте, где можно сделать УЗИ-мониторинг овуляции? Мне бы поближе к Купчино или в Московском р-не.
И как это вообще делается? Приходишь..., и нужно сначала к врачу какому-то на прием обязательно или напрямую на УЗИ и сказать, что сама все знаю?
в этих районах не знаю где
когда я ходила то сразу к узистам, так и говорила - отследить овуляцию
они в курсе :);)
в этих районах не знаю где
когда я ходила то сразу к узистам, так и говорила - отследить овуляцию
они в курсе :);)
Спасибо!
А начиная с какого дня цикла нужно начинать отслеживать, не помните?:008:
Спасибо!
А начиная с какого дня цикла нужно начинать отслеживать, не помните?:008:
нет :( все забыла уже :008:
что-то мне кажется с 10-12го в зависимости от длины цикла... но лучше еще ответов дождаться :)
(у меня цикл 30-32 дня был)
Вторая и четвертая пятницы
Вторая и четвертая пятницы
так и запишем :ded:
что еще будем писать в информации, подключайтесь, советуйте :support:
телефон, адрес, как добраться, может как дозвониться? или во сколько очередь занять? кто-то писал что записывать другого теперь нельзя... ну вообщем, дополняйте
телефон, адрес, как добраться, может как дозвониться? или во сколько очередь занять? кто-то писал что записывать другого теперь нельзя... ну вообщем, дополняйте
Девочки!!!!
Запись 2 и 4 пятницу или 1 и 3?
Мне надо записываться!
Девочки!!!!
Мне надо записываться!
2 и 4-ю!
2 пятница - запись на след. месяц с 1-15 число
4 пятница - с16 - 31 число след. месяца
:)
Nasochka
18.11.2009, 11:58
Еще адреса гомеопатических аптек в городе можно инфу написать.
2 и 4-ю!
Ну вот и разобрались окончательно! :)
2 и 4-ю!
Очень хорошо!
Я тоже так думала,но почитала тут сообщения и запуталась!:008:
Еще про гомеопатические аптеки в городе можно инфу написать...
Вот некоторые, в которых я была :):
1. Гомеопатич. аптека "Игнация" Санкт-Петербург, Дачный просп., 2, корпус 2 показать на карте
телефоны:377-26-86 - можно узнать о наличии лекарств, 377-27-12
2. Аптека при Гомеопатическом центре на Полярников.
Санкт-Петербург, ул. Полярников, 15, Центр гомеопатии
телефон/факс (812) 560-00-77; 560-00-12
работают до 20-00, можно заказать горошки, приехав до 19-00 и дождаться, когда их сделают (по крайней мере так было год назад)
И вот еще список, взято отсюда http://www.kleo.ru/club/smile/ar2997.shtml
1. "Гомеопатическая фармация"
П.С., Большой пр.дом 2, Тел.: (812) 232-25-55.
Были претензии к качеству.
2. "Гомеопатическая фармация"
Свечной пер.дом 7. Тел.: (812) 315-84-87.
3. "Гомеопатическая фармация"
Пражская ул.дом 12. Тел : )812) 108-76-41.
4. "Петербургские аптеки №4"
Невский пр., д. 50. Тел.: (812) 571-44-98.
5. Центр гомеопатии
Ул. Полярников, д. 15. Тел.: (812) 560-00-12, 560-00-77.
6. Центр гомеопатии, филиал "Арника"
пр. Энгельса, д. 132, кор.1. Тел.: (812) 591-60-61.
Хорошие отзывы от врачей.
7. "Гомеопатия и Фитотерапия" "Игнация"
пр. Дачный д.2, к.2, ст.м. "Проспект Ветеранов". Тел.: (812) 377-26-86, 377-27-12.
8. Аптека «Эликсир»
ул. Фурштадская, д.2. Тел.: (812) 327-08-90.
Green Day
18.11.2009, 13:02
Я к нему по телефону записывалась(лично ему позвонила), мне его в врач моя дала. сегодня на приеме он мне сказал, что теперь у вас есть телефон поликлиники, звоните по нему и записывайтесь. А ведь он знает, что есть проблемы с циклом. И сказал прийти в декабре-январе. А если на декабрь записываться, так это в эту пятницу уже бежать надо, а когда М придут - неизвестно... Что делать? Не знаю...
Lenok09, так тут почти у всех проблемы с циклом :(. Я вот тоже записываюсь всегда пальцем в небо, на авось. Потом меняюсь тут, или просто иду на прием. Вот завтра пойду тоже не в нужные дни. А свой телефон он дает в крайних случаях, и то девочки стараются по каждому поводу не звонить, зная как он загружен на работе.
Fialka01
18.11.2009, 14:03
Девочки!!!!
Мне надо записываться!
:046::046::046::046::046:
Мы так окончательно запутаемся....
Я сегодня туда поеду вечером, сразу объявление сфоткаю, что бы уже точно не забывать и не путаться !!!!
девочки, мазок с 18 по 22 дня... как он грамотно называется то?
или просто гормональный напишем?
и еще я всегда забываю ПЕРВЫЙ день М это первый день цикла?
или сутками считаем? :010:
...
и еще я всегда забываю ПЕРВЫЙ день М это первый день цикла?
Кажется, нулевой, если память не изменяет
Кажется, нулевой, если память не изменяет+1 Нулевой. Считаем сутками.
Это важно, если М. начинаются поздно вечером...
kompromatus
18.11.2009, 21:26
Lariska, я знаю что в Хеликсе делают мониторинг, там получается что дешевле, чем просто обычное узи...
а Вы по направлению АВ мониторите или сами? :008:
Fialka01
18.11.2009, 22:06
Девочки не сдержала свое обещание, не сделала фото объявления!!! Туда как то не успела, а обратно уже темно было.
www.helix.ru
Центр "Звёздный"
Станция метро "Звездная".
Выйдя из метро, повернуть направо, дойти до улицы Пулковская. Центр находится во дворе первого корпуса дома номер 10 (по правой стороне улицы).
Местный телефон: 608-83-98
Время работы Центра:
понедельник - пятница: 8.00 - 20.00
суббота: 9.00 - 16.00
воскресенье: 9.00 - 16.00
Здесь точно делают.
Lariska, я знаю что в Хеликсе делают мониторинг, там получается что дешевле, чем просто обычное узи...
а Вы по направлению АВ мониторите или сами? :008:
Я без направления иду, сама... Мне АВ Дюфастон прописал пропить в прошлом и в этом циклах... Вот и подумала, что хорошо бы его сразу после овуляции начать пить, вдруг что-нибудь да получится:017: Заодно проверю, есть ли овуляция :073:
www.helix.ru
Центр "Звёздный"
Станция метро "Звездная".
Выйдя из метро, повернуть направо, дойти до улицы Пулковская. Центр находится во дворе первого корпуса дома номер 10 (по правой стороне улицы).
Местный телефон: 608-83-98
Время работы Центра:
понедельник - пятница: 8.00 - 20.00
суббота: 9.00 - 16.00
воскресенье: 9.00 - 16.00
Здесь точно делают.
Lenok09, спасибо огромное :flower:
Как я сама не додумалась туда позвонить :009:
Я звонила в Хеликс-центр Купчино, а у них датчик сломался, пришлось записаться в Иммунобиосервис (на Звездной, кстати тоже), но стоит здесь 3 УЗИ 2500 руб:010:, т.е. получается по 1000 р за каждый раз :005:
А в Хеликсе по прайсу 250 р один мониторинг стоит :080:
Так что, спасибо еще раз, завтра буду в Хеликс-Звездный звонить:)
На здоровье!!! У нас ведь у всех одна цель! А в Иммунобиосервисе с ценами офигели...
Я без направления иду, сама... Мне АВ Дюфастон прописал пропить в прошлом и в этом циклах... Вот и подумала, что хорошо бы его сразу после овуляции начать пить, вдруг что-нибудь да получится:017: Заодно проверю, есть ли овуляция :073:
Lenok09, спасибо огромное :flower:
Как я сама не додумалась туда позвонить :009:
Я звонила в Хеликс-центр Купчино, а у них датчик сломался, пришлось записаться в Иммунобиосервис (на Звездной, кстати тоже), но стоит здесь 3 УЗИ 2500 руб:010:, т.е. получается по 1000 р за каждый раз :005:
А в Хеликсе по прайсу 250 р один мониторинг стоит :080:
Так что, спасибо еще раз, завтра буду в Хеликс-Звездный звонить:)
хеликс вроде на Славе еще есть, в районе Пражской.
Fialka01
19.11.2009, 13:33
Ничего себе какая разница за мониторинг, аж в 4 раза получается!!!!
Ксенюшка
19.11.2009, 13:42
Ничего себе какая разница за мониторинг, аж в 4 раза получается!!!!
Да уж...это кто как обнаглеет, видимо:015:. Мне в каком-то мед.центре (к сожалению, не помню его названия) предложили эту услугу за 8 000 руб. на 6 процедур:010::010::010:
В Хеликсе в этом плане все продумано: во-первых, цена адекватная, во-вторых, никто не навязывает по 6 процедур:wife:
Ура!!! Записалась в Хеликс на мониторинг!:)
Насчет разницы цен, я думаю, может, они в Иммунобиосервисе мониторят не только фолликулы, но и остальные органы:009:? Я немножко ошиблась с ценой, не правильно посчитала, получается там 1 мониторинг стоит примерно 830 р., а не 1000р. Но все равно разница приличная, учитывая, что несколько раз надо делать
Что касается Хеликса, то имейте в виду, что после первого анализа выдается диконтная карточка на 10%.
Если вам ее не выдали, то просто попросите её. ;)
Что касается Хеликса, то имейте в виду, что после первого анализа выдается диконтная карточка на 10%.
Если вам ее не выдали, то просто попросите её. ;)
А я там все время кровь сдаю, и ничего мне не предлагали :015: надо будет попросить.
Нам тоже не предложили. А потом мы попросили. :) Показали чек и договор и нам тут же выдали. Причем первый раз сдавали в одной лаборатории, а обратились за картой уже в другую. И она не именная (в отличии от МедЛаба). Пользуемся с мужем одной на двоих. :)
а у меня неделю назад сынулька болел, вызывала из хелик са на дом,кровь взять,всего 500р вызов и не так страшно))))когда дома берут и тоже карту дали на 10 %
kuzmynanna
19.11.2009, 16:10
Ура!!! Записалась в Хеликс на мониторинг!:)
Насчет разницы цен, я думаю, может, они в Иммунобиосервисе мониторят не только фолликулы, но и остальные органы:009:? Я немножко ошиблась с ценой, не правильно посчитала, получается там 1 мониторинг стоит примерно 830 р., а не 1000р. Но все равно разница приличная, учитывая, что несколько раз надо делать
Мниторит делала подруга в Центре планирования в октябре стоит 800рублей первое а следующие по 300 р.А здесь следующие по сколько ?
kuzmynanna
19.11.2009, 16:16
Очень интересует вопрос насчет перечисленных претензий к гомеопатическим аптекам , как это Вы выяснили,, заранее благодарю.
Мниторит делала подруга в Центре планирования в октябре стоит 800рублей первое а следующие по 300 р.А здесь следующие по сколько ?
Здесь, вроде бы все по 250р.
Очень интересует вопрос насчет перечисленных претензий к гомеопатическим аптекам , как это Вы выяснили,, заранее благодарю.
Это не я выяснила, так на сайте было написано (там ссылка на него дана). Сама не представляю, какие м.б. претензии к качеству гомеопатии :009:
Green Day
19.11.2009, 19:09
Вот к слову о качестве гомеопатии... АВ мне прописал пульсатиллу (спиртовая настойка, кто не знает). Обычно 8 капель примешь, так разит, как будто сто грамм опрокинула :028:! Муж смеется, говорит, гаишники офигеют, если остановят :0007:.
И вот открываю новую бутылочку, пью - как будто водичка горьковатая. Спиртового вкуса (аромата:))) нет. Вот фиг знает, что это значит, плохая она или нормальная.... Покупала на Пражке.
Я сегодня к АВ ходила, сказал, щитовидка хорошо работает, гормонами, которые мы тут почти все сдавали "когда похолодает", АВ доволен. Овуляции однако нет:( Сказал, как у мужа улучшение СГ будет, стимульнем меня. Ох, только б было улучшение СГ! Девочки, накидайте кулачков, а :091::091::091:? Пусть они помогут! А то у нас когда улучшение было, АВ сказал, надо еще лучше, а потом началась у мужа аллергия на витамины, которыми Коняхин спермиков стимулирует. И всё - ноль опять! АВ говорит, эх, знали бы, ловили бы тогда момент. А теперь снова ждать...
А кто сегодня с сынулей приходил к АВ? В 12:45 где-то... я почему-то постеснялась спросить, не с форума ли девушка, но почему-то показалось, что "из наших"))))
А какими витаминами Коняхин спермиков стимулирует? :)) Спеманом? А то муж на спеман грешит, что мол раздражение на лице от него.
Green Day
19.11.2009, 19:26
Ой, Лола, нет, у нас целый список, да какооой.... мы в аптеке эти простыни когда разворачиваем, там у всех глаза квадратные! Но спемана среди назначений нет.
Насчет раздражения, вы бы спросили у врача... нас Коняхин сразу предупредил, что дозы ударные, поэтому может аллергия начаться, и это ОЧЕНЬ плохо. Мало того, что результата ноль, так еще и диализом угрожал (когда кровь переливают, отделяют плазму и промывают ее как-то). УЖАСТЬ, короче. Упаси Боже! Пока просто отменил нам все назначения. От этого ощущение бездействия((
Мы к Коняхину во вторник идем..первый раз (до этого к другому врачу ходили). :) Посмотрим, что он нам скажет.
kompromatus
19.11.2009, 21:55
а мы к коняхину не можем записаться :041: может кто-нибудь знает секретный способ? :009: дозвониться нерелаьно..., с двух телефонов звонила и нифига... сказали звонить в понедельник, но запись разбирают за час, я в регистратуре спросила можно ли подъехать и записаться к 8-ми, девушка сказала, что попробовать можно, но запись может ооочень быстро закончиться :005:
...Сказал, как у мужа улучшение СГ будет, стимульнем меня. Ох, только б было улучшение СГ! Девочки, накидайте кулачков, а :091::091::091:? Пусть они помогут! А то у нас когда улучшение было, АВ сказал, надо еще лучше, а потом началась у мужа аллергия на витамины, которыми Коняхин спермиков стимулирует. И всё - ноль опять! АВ говорит, эх, знали бы, ловили бы тогда момент. А теперь снова ждать...
Вот, держите :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все сложилось как надо!
а мы к коняхину не можем записаться :041: может кто-нибудь знает секретный способ? :009: дозвониться нерелаьно..., с двух телефонов звонила и нифига... сказали звонить в понедельник, но запись разбирают за час, я в регистратуре спросила можно ли подъехать и записаться к 8-ми, девушка сказала, что попробовать можно, но запись может ооочень быстро закончиться :005:
Ничего себе :005: Мой муж в октябре записывался без проблем на следующую неделю, а в начале ноября уже почти через три недели только записали... Видимо и у него скоро будет поток, как у АВ.:005:
Доброй ночи!)
Кто меня успокоит?
Завтра записи нет,только в следующую пятницу?:065:
Nasochka
20.11.2009, 01:27
завтра 3-я пятница, а как мы тут уже выяснили запись по 2-м и 4-м пятницам, т.е. следующая будет 27-го :)
завтра 3-я пятница, а как мы тут уже выяснили запись по 2-м и 4-м пятницам, т.е. следующая будет 27-го :)
Спасибо,можно спокойно спать!)
Я так тоже думала,но разногласия по этому вопросу меня смутили!:017:
Кто поедет 27 на запись?
Вот к слову о качестве гомеопатии... АВ мне прописал пульсатиллу (спиртовая настойка, кто не знает). Обычно 8 капель примешь, так разит, как будто сто грамм опрокинула :028:! Муж смеется, говорит, гаишники офигеют, если остановят :0007:.
И вот открываю новую бутылочку, пью - как будто водичка горьковатая. Спиртового вкуса (аромата:))) нет. Вот фиг знает, что это значит, плохая она или нормальная.... Покупала на Пражке.
Я сегодня к АВ ходила, сказал, щитовидка хорошо работает, гормонами, которые мы тут почти все сдавали "когда похолодает", АВ доволен. Овуляции однако нет:( Сказал, как у мужа улучшение СГ будет, стимульнем меня. Ох, только б было улучшение СГ! Девочки, накидайте кулачков, а :091::091::091:? Пусть они помогут! А то у нас когда улучшение было, АВ сказал, надо еще лучше, а потом началась у мужа аллергия на витамины, которыми Коняхин спермиков стимулирует. И всё - ноль опять! АВ говорит, эх, знали бы, ловили бы тогда момент. А теперь снова ждать...
А кто сегодня с сынулей приходил к АВ? В 12:45 где-то... я почему-то постеснялась спросить, не с форума ли девушка, но почему-то показалось, что "из наших"))))
Катюша, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите мужа:)
И еще раз спасибо!!!:flower::flower::flower:
а мы к коняхину не можем записаться :041: может кто-нибудь знает секретный способ? :009: Я два дня звонила. Дозвонилась к примерно в 18 часов второго дня.
Кстати, как я записывала мужа - это отдельная история. Пошла я в свою ЖК, рассказала, что вот мол 2 года назад была у вас, Б. так и нет, сейчас наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, но нам теперь нужно к андрологу на Комсомола 4, и мол дайте направление моему мужу. Она удивилась, но какую-то бумажку дала.
Когда я дозвонилась на Комсомола 4 :support:, то мне сказали, что запись будет только в следующий ПН и то на 2-ю неделю декабря, я начала ныть... :008: Потом спросила, что мол Вы в прошлый раз говорили, что можно попасть к Коняхину бесплатно, если есть направление из ЖК и уточнила каким оно должно быть. Меня спросили: а оно у вас есть? Я ответила, что есть. Тогда мне сказали, что это обычное направление, выдаваемое врачом ЖК, где написан диагноз "Мужское бесплодие". Я поинтересовалась, каким образом районный гинеколог может поставить такой диагноз моему мужу? Мол да, есть зарегистрированный брак, 2 года нет детей, есть не очень хорошие анализы мужа. В общем, итогом моего возмущение стало то, что нашлось свободное бюджетное время на "через неделю". Мы договорились так: если направление будет какое-то не такое, то мы просто заплатим за прием.
В направлении мой районный гинеколог просто написала "к андрологу", ес-но без диагнозов.
Короче, во вторник посмотрим...
Ох, только б было улучшение СГ! Девочки, накидайте кулачков, а :091::091::091:? Пусть они помогут! А то у нас когда улучшение было, АВ сказал, надо еще лучше, а потом началась у мужа аллергия на витамины, которыми Коняхин спермиков стимулирует. И всё - ноль опять! АВ говорит, эх, знали бы, ловили бы тогда момент. А теперь снова ждать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧХИ на вас!
Green Day
20.11.2009, 13:18
Девчонки, всем спасибо за кулачки :flower:!!!!! Верю в их магическое действие!
Ganusya, а Вам за чих - отдельное огромное СПА-СИ-БО :flower::flower::flower:!!!!
С удовольствием проглотила! :)):019:
Green Day
20.11.2009, 13:20
Litus, мы секретного способа не знаем. Каждый раз записываемся через регистратуру по телефону. Раньше такого ажиотажа не было, записывались без проблем. А вот в прошлый раз пролетели. Дозвонились когда, нам сказали, что за час номерки все разобрали. Звоните прямо с 8ми утра. Удачи!!
Green Day
20.11.2009, 13:22
Я два дня звонила. Дозвонилась к примерно в 18 часов второго дня.
Кстати, как я записывала мужа - это отдельная история. ...
Ну и история... Лола, Вы молодчинка, что победили бюрократию))) Удачи Вам! Главное, чтоб лечение было успешным!!!
Я точно поеду... Я пятницами просчиталась и сегодня мужа отправила, а он звонит и говорит, что здесь никого нет. Я удивилась. А поом посчитала, и поняла отправила своего любимого просто так. А охраник ему сказал, что в прошлую пятницу было человек 100 уже в 8 утра. Я вот думаю, во сколько приезжать тогда надо?
Я точно поеду... Я пятницами просчиталась и сегодня мужа отправила, а он звонит и говорит, что здесь никого нет. Я удивилась. А поом посчитала, и поняла отправила своего любимого просто так. А охраник ему сказал, что в прошлую пятницу было человек 100 уже в 8 утра. Я вот думаю, во сколько приезжать тогда надо?
Не все к Яворскому на запись приходят!
я раньше,чем к 8 ч. и не успею!
kompromatus
23.11.2009, 01:02
ой, девочки, спасибо за инфу!!!! :flower:
завтра буду пробовать дозвониться, муж отказался ехать записываться ссылаясь на работу, а вообще подумывает к другому урологу идти. :015: У него приятель уролог работает в военно-медицинской академии, вот и думает проконсультироваться у него сперва :010:...
Уролог вообще тут не при чем. Нужен именно андролог (как минимум).
Уролог вообще тут не при чем. Нужен именно андролог (как минимум).
+1 Уролог только в случае простатита, наверное, может помочь или воспаления...
А вот, если с гормонами проблема, то тут точно нужен уролог-андролог :ded:
Девочки, сходила я на мониторинг фолликулов.
Нашли у меня воспаление в матке и миому...:005: Я в субботу была в шоке от всего этого...
Врач, которая делала УЗИ очень ругалась на АВ, что назначил Дюфастон, не проведя никаких исследований. Оказывается при миоме Дюф вообще нельзя пить. :010:
Сегодня пойду к ней уже на прием, она сказала, что первым делом воспаление лечить нужно...
А врач вас на анализы не отправила,чтобы понять какого характера воспаление?
Мне на УЗИ Александрова нашла воспаление придатков,так АВ меня на анализы сначала отправил,а потом лишь лечение назначит!
Девочки, сходила я на мониторинг фолликулов.
Нашли у меня воспаление в матке и миому...:005: Я в субботу была в шоке от всего этого...
Врач, которая делала УЗИ очень ругалась на АВ, что назначил Дюфастон, не проведя никаких исследований. Оказывается при миоме Дюф вообще нельзя пить. :010:
Сегодня пойду к ней уже на прием, она сказала, что первым делом воспаление лечить нужно...
Сочувствую, держитесь.
Мне на УЗИ Александрова нашла воспаление придатков,так АВ меня на анализы сначала отправил,а потом лишь лечение назначит!
Какие анализы, подскажите ?
Какие анализы, подскажите ?[/QUOTE]
На скрытые инфекции,чтобы понять характер воспаления.
И мазок.
В субботу только УЗИ было... Вот сегодня записалась на прием к ней, посмотрим, что скажет.
И еще интересно, я у нее спросила, антибиотиками лечиться придется, она сказала, что нет :009:
А чем же еще лечить воспаление можно, не понимаю?
Надеюсь, не начнет БАДы предлагать...
Девочки, может кто-нибудь сталкивался или слышал что-нибудь о докторе Ярцевой Марине Александровне, гин-энд. высшей категории? Производит впечатление грамотного врача.
Сочувствую, держитесь....
Спасибо за поддержку.
В субботу только УЗИ было... Вот сегодня записалась на прием к ней, посмотрим, что скажет.
И еще интересно, я у нее спросила, антибиотиками лечиться придется, она сказала, что нет :009:
Девочки, может кто-нибудь сталкивался или слышал что-нибудь о докторе Ярцевой Марине Александровне, гин-энд. высшей категории? Производит впечатление грамотного врача.
Спасибо за поддержку.
это в Хеликсе ???
Спасибо за поддержку.
А у какого врача Вы были?
ПС: моей знакомой при воспалении назначали гирудотерапию( пиявки), но это смотря какие методы в арсенале у лечащего врача...
это в Хеликсе ???
Да, там у них эта врач принимает
А у какого врача Вы были?
ПС: моей знакомой при воспалении назначали гирудотерапию( пиявки), но это смотря какие методы в арсенале у лечащего врача...
Вот у Ярцевой и была как раз.
Уже представляю, во сколько может вылиться лечение :010:
Вот у Ярцевой и была как раз.
Уже представляю, во сколько может вылиться лечение :010:
Вы знаете, я конечно ничего плохого не хочу сказать про данного врача НО про узи в Хеликсе неоднократно писали негативчики :008::005:
есвли Вам поставили такой серьезный диагноз имхо надо бы перепроверить еще разок в другом месте, а еще лучше в следущем цикле и уж потом ЛЕЧИТЬСЯ
Производит впечатление грамотного врача.
АВ ведь тоже производит ...? это все очень субъективно увы
Вы знаете, я конечно ничего плохого не хочу сказать про данного врача НО про узи в Хеликсе неоднократно писали негативчики :008::005:
есвли Вам поставили такой серьезный диагноз имхо надо бы перепроверить еще разок в другом месте, а еще лучше в следущем цикле и уж потом ЛЕЧИТЬСЯ
Я тоже подумываю о том, чтобы в другом месте перепровериться...
Послушаю, что сегодня еще врач скажет, потом буду решать.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, если анализы на скрытые отрицательные( ттт), но воспаление придатков есть АВ антибиотики назначит, и вообще это вылечивается, мне на УЗИ сказали хронический саль...т какой-то.
К АВ только еще собираюсь после сдачи анализов...
АВ ведь тоже производит ...? это все очень субъективно увы
Он не просто производит, я уверена, что он грамотный специалист и во многом мне реально помог, я собираюсь и дальше продолжать у него лечение.
Но с Дюфастоном, мне кажется, он дал маху... хотя всего, конечно не предусмотришь...
В любом случае, доверяй, но проверяй:ded:
С миомой на самом деле не все просто. До сих пор спорят что является причиной. Понятно, что гормональный дисбаланс. Но есть мнение, что она возникает из-за избытка эстрогенов, а другие считают, что - прогестерона. Я сама пыталась в этой теме разобраться, когда у меня миому обнаружили. Так вот, у меня прогестерон был в минусе, и мне его АВ тоже поднимал. Правда, не дюфом, горошками. Так вот после 2 мес. приема, делала узи у Александровой, миома уменьшилась. А когда уже на 12нед. беременности была на УЗИ, спросила про миому, Баженова её вообще не нашла. Хотя я утрик тогда ударными дозами принимала.
Так что тут все необнозначно с причинно-следственной связью. Я бы это УЗИ АВ показала и пусть он решает что делать, ИМХО.
Воспаление также физиотерапией лечат.
А ещё санаторное лечение хорошо (грязи, правда, противопоказаны при миоме), а ванны радоновые и тп. можно.
Ютландия
23.11.2009, 15:27
Девы привет!
Нам уже 3 месяца, благодаря Яворскому!
кто-то спрашивалу меня его тел, а я удалила сообщения нечаянно :( но в любом случае у меня его нет.... посеяла.
Fialka01
23.11.2009, 15:40
Меня когда то пытались лечить герудотеропией... не помогло
Вот полностью поддерживаю
...Так что тут все необнозначно с причинно-следственной связью. Я бы это УЗИ АВ показала и пусть он решает что делать, ИМХО...
Конечно, в любом случае АВ покажу это УЗИ.
Девы привет!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Какие вы уже большие :love:
+1:ded: мне одна деятль на узи узел на щитовидке увидала,я уж в такой панике была,а оказалось фолликул просто. короче от узиста(его грамотности) многое зависит!
Девы привет!
кто-то спрашивалу меня его тел, а я удалила сообщения нечаянно :( но в любом случае у меня его нет.... посеяла.
как у вас дела? такие большие уже:love:
[QUOTE=Lariska;34485858
Увидя моё УЗИ ,АВ поменял горохи,капли,отправил на анализы.
АВ говорил мне про антибиотики,но это он решит после того,как мои анализы увидит.
Если у меня анализы что-то положительно покажут,то сразу к нему бежать и анализы показывать.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом месяце на 18-22 день надо будет на приём к АВ идти.
В пятницу поеду записываться на приём!
Девочки, ну тогда снова обращаюсь за советом :)).
Посоветуйте, где и у кого можно пройти УЗИ, чтобы перепроверить?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, если анализы на скрытые отрицательные( ттт), но воспаление придатков есть АВ антибиотики назначит, и вообще это вылечивается, мне на УЗИ сказали хронический саль...т какой-то.
К АВ только еще собираюсь после сдачи анализов...
У меня такая же проблема.
Завтра я получу результаты анализов!:008:
меня АВ отправил к Александровой,роддом Снегирёвка.
Она смотрит 20-25 день цикла.Запись в 1 день цикла.
Александрова да, хороший врач на хорошей технике :))
меня АВ отправил к Александровой,роддом Снегирёвка.
Она смотрит 20-25 день цикла.Запись в 1 день цикла.
Кстати, мне девочки из топика про эндометриоз ее тоже советовали, даже тел. ее есть, но тогда я так и не записалась к ней.
Я думаю, что у АВ другие мысли по этому поводу. Я у него как раз миому лечу. Два летних месяца по его назначению пила Дюфастон.
+1
Мне она как человек не очень понравилась, суровая какая-то, неприветливая что ли. Но может не в настроении была, но все, что нужно она видит.
+1
Мне она как человек не очень понравилась, суровая какая-то, неприветливая что ли. Но может не в настроении была, но все, что нужно она видит.
м.б. строгая,но суровой мне не показалась.
Наоборот,заботилась ,чтобы я маску одевала,чтобы от гриппа защититься!
(Маску при входе в роддом выдают)
Позвонила, у нее загруженность как у АВ :001: В этом цикле не попадаю к ней.
А если в следующем цикле - как раз под НГ получается...:005:
Я думаю, что у АВ другие мысли по этому поводу. Я у него как раз миому лечу. Два летних месяца по его назначению пила Дюфастон.
Честно говоря, хоть я и доверяю АВ, но насчет миомы и дюфастона, даже не знаю, что и думать...
В инете вчера начиталась, что дюфастон очень способствует их росту. Причем, это везде пишется как прописная истина.
У меня такая же проблема.
Завтра я получу результаты анализов!:008:
На скрытые?
Если ничего секретного, расскажите какие действия дальше будете предпринимать?
У меня помимо этого, еще и узел на щитовидке нашли, я даже в инет боюсь лезть за подробностями:005:. Наверное одной гомеопатией не обойдусь...
На скрытые?
Если ничего секретного, расскажите какие действия дальше будете предпринимать?
У меня помимо этого, еще и узел на щитовидке нашли, я даже в инет боюсь лезть за подробностями:005:. Наверное одной гомеопатией не обойдусь...
Да,на скрытые!
АВ мне сказал,если ,что обнаружат в анализах,то к приходить к нему показать и он скажет,что дальше делать!
Мне УЗИ щитовидки и анализы на гормоны надо сделать.
Антитела ТПО у меня зашкаливают!
Надо думать,что у меня есть проблема с щитовидкой!
Да,на скрытые!
АВ мне сказал,если ,что обнаружат в анализах,то к приходить к нему показать и он скажет,что дальше делать!
Мне УЗИ щитовидки и анализы на гормоны надо сделать.
Антитела ТПО у меня зашкаливают!
Надо думать,что у меня есть такая проблема с щитовидкой!
А я наоборот, на гормоны сдала и УЗИ. Может еще раз на скрытые сдать, я делала летом в КВД.
Мне АВ сразу, глянув на меня сказал, что щитовидку проверять:005:
С анализами реально к нему подойти показать без записи?
А я наоборот, на гормоны сдала и УЗИ. Может еще раз на скрытые сдать, я делала летом в КВД.
Мне АВ сразу, глянув на меня сказал, что щитовидку проверять:005:
АВ видел ,что антитела ТПО у меня шкалят,но не отправил щитовидку проверять,может быть ещё отправит!
Я была на приёме у АВ в ноябре,он посмотрел на моё УЗИ с воспалением,отправил сдавать на скрытые инфекции,и сам сказал,чтобы я подошла с анализами,если ЧТО обнаружат!
Летом у вас что-то нашли в анализах в КВД?(если не секрет?)
Когда гинекологическое УЗИ делали?
АВ видел ,что антитела ТПО у меня шкалят,но не отправил щитовидку проверять,может быть ещё отправит!
Я была на приёме у АВ в ноябре,он посмотрел на моё УЗИ с воспалением,отправил сдавать на скрытые инфекции,и сам сказал,чтобы я подошла с анализами,если ЧТО обнаружат!
А вас АВ отправлял на анализы?
Я пришла с проблемами кожными, а также с поликистозом, ну одно из-за другого короче.
Про воспаление придатков забыла сказать :008:, меня они не беспокоят никак (ттт), кроме как на УЗИ.
Мне АВ назначил анализы на гормоны и УЗИ щитовидки.
Я вообще, если честно, растерялась на приеме. Прошлые УЗИ ему не показала, думала покажу поликистоз свой, заодно и про воспаление спрошу. А он даже и не просил ни УЗИ, ни прошлые анализы на гормоны. Вобщем я дурында, но и он не пускается в повествования о твоем состоянии, как я посмотрю...
Я пришла с проблемами кожными, а также с поликистозом, ну одно из-за другого короче.
Про воспаление придатков забыла сказать :008:, меня они не беспокоят никак (ттт), кроме как на УЗИ.
Мне АВ назначил анализы на гормоны и УЗИ щитовидки.
Я вообще, если честно, растерялась на приеме. Прошлые УЗИ ему не показала, думала покажу поликистоз свой, заодно и про воспаление спрошу. А он даже и не просил ни УЗИ, ни прошлые анализы на гормоны. Вобщем я дурында, но и он не пускается в повествования о твоем состоянии, как я посмотрю...
А я пришла к АВ в январе 2009г. с другой проблемой.
Киста в яичнике,и анализ онкомаркер очень высокий был.
Только анализ страшный снизился почти до нормы,то теперь - другая фигня - воспаление!
На 1 приёме мне АВ столько болячек предположил,что мне дурно стало!Так что лучше и не знать всё про своё состояние!
Я в ноябре пршлого года сдавала на скрытые и всё было отрицательно,а теперь посмотрим,что будет!
Не, ттт, в КВД ничего не нашли. Но почитала ЛВ и поняла, кто ищет, тот всегда найдет:)), думаю может повторить, хотя ничего не беспокоит особо.
УЗИ тоже летом делала, но я делала в клинике, куда пришла с болями в спине, а мне до кучи ещё и УЗИ всего назначили. Нашли воспаление придатков и ставили пиявок на спину и в паховую область.
Надо было в следующий цикл их (пиявок) туда:073: прямо ставить, причем дома...Я не смогла:001:
Так вот и не знаю есть еще воспаление или нет, хотя термин хроническое:001:
kompromatus
23.11.2009, 20:27
мы записались к Коняхину :080::080::080: третий раз набрала и сразу попала, так что теперь приятелем не обойдемся :073:
мы записались к Коняхину :080::080::080: третий раз набрала и сразу попала, так что теперь приятелем не обойдемся :073:
Наташа!!!))))
Я тебя поздравляю!!!
kompromatus
23.11.2009, 20:29
Девы привет!
как быстро летит время :love:
kompromatus
23.11.2009, 20:31
да, с анализами можно и без записи, вроде как, но иногда приходится долго ждать. Советую подойти за пол часика до начала приема ...
Не, ттт, в КВД ничего не нашли. Но почитала ЛВ и поняла, кто ищет, тот всегда найдет:)), думаю может повторить, хотя ничего не беспокоит особо.
УЗИ тоже летом делала, но я делала в клинике, куда пришла с болями в спине, а мне до кучи ещё и УЗИ всего назначили. Нашли воспаление придатков и ставили пиявок на спину и в паховую область.
Надо было в следующий цикл их (пиявок) туда:073: прямо ставить, причем дома...Я не смогла:001:
Так вот и не знаю есть еще воспаление или нет, хотя термин хроническое:001:
И меня у меня спина иногда беспокоит,и бок левый ноет.
В феврале была последний раз на УЗИ,то не увидели никакого воспаления.
А сейчас сделала УЗИ и обнаружили признаки хронического воспаления(термин , на с,который вы упоминали).
Мне интересно: не было вообще воспаления,а теперь сразу хроническое!:008:
kompromatus
23.11.2009, 20:33
Наташа!!!))))
Я тебя поздравляю!!!
Ань, а АВ заподозрил скрытые или это так... для профилактики? :073:
да, с анализами можно и без записи, вроде как, но иногда приходится долго ждать. Советую подойти за пол часика до начала приема ...
Спасибо, а напомните утро-вечер, чет-нечет, как принимает АВ?
И меня у меня спина иногда беспокоит,и бок левый ноет.
В феврале была последний раз на УЗИ,то не увидели никакого воспаления.
А сейчас сделала УЗИ и обнаружили признаки хронического воспаления(термин , на с,который вы упоминали).
Мне интересно: не было вообще воспаления,а теперь сразу хроническое!:008:
Вот-вот, особенно термин хроническое меня в ступор вводит.
А Вы про это воспаление говорили АВ ? или после этого он Вас и направил на скрытые?
Ань, а АВ заподозрил скрытые или это так... для профилактики? :073:
Заподозрил наверное...:005:
он же всё открыто не скажет,деликатный человек...
Я узнала у одного врача(родственница),что,например,уреоплазма в воде содержится!
попил водички и подцепил...бяку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.