Просмотр полной версии : Про Яворского.
Ютландия
16.05.2009, 23:47
гормональный фон восстановили, смогла забеременеть и родить, на волосах это никак не отразилось... как были так и прут дальше!!!
у меня были улучшения во время планирования... прям с первого цикла практически перестали расти..... сейчас опять растут :( но раза в 2 меньше.
Девочки а можно сочетать гомеопатию с антибиотиками и препаратами для имуннитета???
можно!
у меня были улучшения во время планирования... прям с первого цикла практически перестали расти..... сейчас опять растут :( но раза в 2 меньше.
ага, я все ждала когда ты напишешь т.к. помню что это и у тебя было...
по идее все очень индивидуально! по мне так пущай растут :001: главное- беби :love:
когда пойду к АВ надеюсь не забуду спросить про свой подбородок :008::))
А в чём ухудшение выражается?
Да я как начала лечиться, так волосы поперли еще сильнее, чем было
Да я как началалечиться, так волосы поперли еще сильнее, чем было
так а АВ то сказали об этом??? или еще не были на приеме?
может и горошки с каплями заменить надо
Ютландия
16.05.2009, 23:53
ага, я все ждала когда ты напишешь т.к. помню что это и у тебя было...
по идее все очень индивидуально! по мне так пущай растут :001: главное- беби :love:
когда пойду к АВ надеюсь не забуду спросить про свой подбородок :008::))
ой, у меня и подбородок, и щеки :( как щетина... спасалась только эпиляцией. Чейчас сама справляюсь :) ттт... после рождения пойду к нему долечиваться :)
Блин, я расстраиваюсь...:(
Я тоже и так в расстройстве от своей волосатости, так еще и выясняется, что от лечения волосы не пропадают....Вообще беда.......
ой, у меня и подбородок, и щеки :( как щетина... спасалась только эпиляцией. Чейчас сама справляюсь :) ттт... после рождения пойду к нему долечиваться :)
Да вот уменя тоже и подбородок и щеки, и на теле везде каким-то пухом заросла. Неужели не вылечусь, блин....
Ютландия
16.05.2009, 23:56
Я тоже и так в расстройстве от своей волосатости, так еще и выясняется, что от лечения волосы не пропадают....Вообще беда.......
что за пессимистические мысли?:) надо просто об этом АВ говорить, он будет менять лечение. Корректировать, так сказать.
что за пессимистические мысли?:) надо просто об этом АВ говорить, он будет менять лечение. Корректировать, так сказать.
Да я ему говорила, а он не стал менять лечение.Сказал" будем поднимать прогестерон, который забъет мужские гормоны и волосы перестанут расти". А они, по-моему, вместе с прогестероном растут. В том же темпе.
Ютландия
17.05.2009, 00:02
Да я ему говорила, а он не стал менять лечение.Сказал" будем поднимать прогестерон, который забъет мужские гормоны и волосы перестанут расти". А они, по-моему, вместе с прогестероном растут. В том же темпе.
прально, я так поняла, дело в яичниках и надпочечнииках?:)
яичники заработают нормально, прогестерон подымется и забъет тестостерон, 17 онр и что там еще.... зн у вас так организм пока реагирует.
прально, я так поняла, дело в яичниках и надпочечнииках?:)
яичники заработают нормально, прогестерон подымется и забъет тестостерон, 17 онр и что там еще.... зн у вас так организм пока реагирует.
дело, как я поняла, в яичниках.С надпочечниками, вроде все в норме. Я просто боюсь, что к тому времени, как начнутся снижаться всякие мужские гормоны, я заросту вообще с ног до головы.
Ютландия
17.05.2009, 00:07
дело, как я поняла, в яичниках.С надпочечниками, вроде все в норме. Я просто боюсь, что к тому времени, как начнутся снижаться всякие мужские гормоны, я заросту вообще с ног до головы.
увы, иного выхода нет... только ждать...
я пыталась лечить гирсутизм у классиков - кроме дексаметазона мне ничего не посоветовали....
увы, иного выхода нет... только ждать...
я пыталась лечить гирсутизм у классиков - кроме дексаметазона мне ничего не посоветовали....
А мне все врачи в один голос " пейте Диане-35".А мне гормоны пить вообще не хочется .Потом еще последствия от них лечить...
Ютландия
17.05.2009, 00:17
А мне все врачи в один голос " пейте Диане-35".А мне гормоны пить вообще не хочется .Потом еще последствия от них лечить...
я 4 года пила Диане 35... ничего хорошего из этого не вышло. И От Дексаметазона, кстати, тоже... ну за исключением моеголюбимого сынишки :) Но опять же.... беременность на гармонах отличается от беременности на гомеопатии.
я 4 года пила Диане 35... ничего хорошего из этого не вышло. И От Дексаметазона, кстати, тоже... ну за исключением моеголюбимого сынишки :) Но опять же.... беременность на гармонах отличается от беременности на гомеопатии.
Вот-вот, и я об этом. Я планирую беременность и вообще не хочу все эти гормоны лопать. Но, видимо, гомеопатия-это тоже не панацея...А я так надеюсь на АВ и его профессионализм... Но пока-сплошное разочарование.
Вообщем, девчонки, соберем труппу и создадим "шоу волосатых женщин", будем деньги на эпиляцию зарабатывать:support:
Ютландия
17.05.2009, 00:25
Вот-вот, и я об этом. Я планирую беременность и вообще не хочу все эти гормоны лопать. Но, видимо, гомеопатия-это тоже не панацея...А я так надеюсь на АВ и его профессионализм... Но пока-сплошное разочарование.
и сколько циклов разочаровываетесь?
Ютландия
17.05.2009, 00:27
Вообщем, девчонки, соберем труппу и создадим "шоу волосатых женщин", будем деньги на эпиляцию зарабатывать:support:
хаха :) а лучше благотворительный фонд в пользу "волосатых женщин" :046:
и сколько циклов разочаровываетесь?
Пока только 3. Сколько еще придется- не знаю. Жду улучшений каждый день. Но пока только остается падать в обморок от собственного отражения в зеркале.
Ютландия
17.05.2009, 00:30
Пока только 3. Сколько еще придется- не знаю. Жду улучшений каждый день. Но пока только остается падать в обморок от собственного отражения в зеркале.
они ж сами не выпадут :) надо полюбому с ними бороться.... а гомеопатия поможет изнутри.
они ж сами не выпадут :) надо полюбому с ними бороться.... а гомеопатия поможет изнутри.
Если честно-боюсь трогать волосы на лице. Один косметолог мне сказала "не трогайте волосы на лице, а то они вообще, будут черными и толстыми расти". Пока-то они тоненькие и светлые. Так я все и думаю :пойти их выдрать нафиг или потерпеть.В принципе, когда волос не подпитывается изнутри (что и должно произойти со снмжением муж. гормонов), он ослабевает и отваливается.
А я не вижу изменения: растут как и раньше.
kompromatus
17.05.2009, 01:35
Rimas, мне АВ назначил что-то для лечения акне, а у меня высыпало все просто жутко через месяца полтора, и на груди, им на лице, и на спине, ходила и дома, и на работе замотанная полностью с головы до ног... совсем грустно было, но я верю, что если сдвиги есть, то что-то там происходит, прошла неделька-две, вроде все нормализовалось... явных улучшений тоже конечно нет, но гомеопатия - дело тонкое))
А если говорить о лазерной эпиляции, то моя подруга делала, у нее усики растут и баки практически до подбородка, она решилась на лазерную, все вместе стоило где-то 5 или 7 тыс.... точно не помню, но ей сказали что данная процедура необходима не чаще раза в месяц, да и нужна будет несколько раз всего...
Может быть все таки подумать на эту тему? Или срочно настроение поднимать себе и проводить аутотренинги: "Я - самая обаятельная и привлекательная...." ))
Ютландия
17.05.2009, 08:45
Лазерная эпиляция без гормональной поддержки - ерунда. Я 10 раз делала...
меня, кстати, тоже на второй месяц лечения высыпало прыщами, но все прошло довольно быстро. Тут девочки и по полгода лечатся с ооочень маленькими результатами. А Вы хотите все и сразу :) Вот честно, для того чтобы забеременеть - 2 месяца Декса - проверено. Понижает мужские гармоны враз... а чтобы был длительный эффект - потерпите немного....
Девочки а дексаметазон можно сочетать с гомеопатией???У меня тоже жуткие проблемы с волосами, мужские повышены жуть как, АВ говорила, но пока он на это не отреагировал. А как АВ отправляет на беременность с повышенными мужскими? Их же нужно снижать, а то опять будут выкидыши.
Ютландия
17.05.2009, 13:55
Девочки а дексаметазон можно сочетать с гомеопатией???У меня тоже жуткие проблемы с волосами, мужские повышены жуть как, АВ говорила, но пока он на это не отреагировал. А как АВ отправляет на беременность с повышенными мужскими? Их же нужно снижать, а то опять будут выкидыши.
дексаметазон не сочитается с гомеопатией. Диагноз-то какой?
если пить декс, то и во время Б его пить...если гомеопатия, то ТОЛЬКО гомеопатия. Проверяла на себе оба метода. на дексе была замершая.... на гомеопатии ттт нет.
Привет,всем!
Я смотрю тут мы все с проблемой "волосатости".
А что принимаете,что АВ прописал?
Тоже думала много по этому поводу .вроде как норма, щзначит норма, но он говорит, что если значения такие в крови, то в цирвикальном канале еще больше...
А он не говорил, какое тогда должно быть значение при норме 60? Ну, например не больше 20-ти и.т.п.?
Спасибо!
Теперь что-то в пределах нормы, что-то почти в пределах :008:
А были далеко за пределами :flower:? Простите, что забросала вопросами, просто хочу понять, насколько велик эффект :)
Ютландия
17.05.2009, 14:27
Привет,всем!
Я смотрю тут мы все с проблемой "волосатости".
А что принимаете,что АВ прописал?
ПринимаЛА :) Сабину, Сепию и еще капельки... Натр.Муриатикум.
с 12 недели все отменил.... к нему прийду уже на 35 неделе.
ПринимаЛА :) Сабину, Сепию и еще капельки... Натр.Муриатикум.
с 12 недели все отменил.... к нему прийду уже на 35 неделе.
А у меня Сепия, Пльсатилла, Калиум Карбоникум, Сульфур Йодатум.
Мне на прием где-то в середине июня, может к нему попробовать раньше попасть? Пожаловаться на ухудшения, или все-таки подождать? Как он к этому отнесется, как вы думаете?
ЛА- это что?Лахезис?
Я горошки: лахезис,кониум.
капли: апис,нобелия,и ещё 3 капли,но забыла какие.
Но у меня кроме волосатости,есть другие проблемки.
андрогены у меня все шкалят- поэтому и проблема с лишними волосами.
была на приёме в мае,прогестерон подрос.
ЛА- это что?Лахезис?
Я горошки: лахезис,кониум.
капли: апис,нобелия,и ещё 3 капли,но забыла какие.
Но у меня кроме волосатости,есть другие проблемки.
андрогены у меня все шкалят- поэтому и проблема с лишними волосами.
была на приёме в мае,прогестерон подрос.
У меня тоже прогестерон поднялся, а волоса растут еще сильнее.
У меня тоже прогестерон поднялся, а волоса растут еще сильнее.
нет у меня не больше,но и не меньше!
Как с андрогенами?
тоже повышены?
нет у меня не больше,но и не меньше!
Как с андрогенами?
тоже повышены?
все гормоны в пределах нормы. но если брать отношение мужских и женских гормонов, то женские-очень низкие, а мужские-все к верхним границам нормы ползут.
все гормоны в пределах нормы. но если брать отношение мужских и женских гормонов, то женские-очень низкие, а мужские-все к верхним границам нормы ползут.
Если не секрет,какой диагноз АВ ставит?
Я 1 раз была в январе.Мне много чего было сказано.
Тенденция к СПКЯ,андексит.Но у меня ещё киста.
Прогестерон низкий.
теперь:прогестерон вырос,тенденциии к СПКЯ нет,овуляции есть.
Но после 2 приёма оставили всё то что было и ещё 2 вида капель добавили!:014:
А он не говорил, какое тогда должно быть значение при норме 60? Ну, например не больше 20-ти и.т.п.?
А были далеко за пределами :flower:? Простите, что забросала вопросами, просто хочу понять, насколько велик эффект :)
Я так понимаю - хотя бы серединка..
Ну вот, только я порадовалась лечению и на тебе, месячне пришли на 23 д.ц..... черт-те что...
kuzmynanna
17.05.2009, 19:45
Прогестерон низкий.
Ф киста большая? что говорит,удалять лапороскопию делать?
дексаметазон не сочитается с гомеопатией. Диагноз-то какой?
если пить декс, то и во время Б его пить...если гомеопатия, то ТОЛЬКО гомеопатия. Проверяла на себе оба метода. на дексе была замершая.... на гомеопатии ттт нет.
У меня гиперандрогения, 3 выкидыша, но еще и Истмико-цервикальная недостаточность...А если снижать гомеопатией, то пить надо все беременность???Декс мне скорей всего назначат и говорят пить надо всю беременность. Мне нужно будет выбирать или гомеопатия или декс, это для меня очень сложно будет...Как вы вели беременность на гомеопатии расскажите пожалуйста. И какие у вас были показетели андрогенов до беременности, если помните конечно, какие были не в норме?
LADY_POSH
17.05.2009, 19:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра АВ с 14 принимает?
Ютландия
17.05.2009, 21:12
У меня гиперандрогения, 3 выкидыша, но еще и Истмико-цервикальная недостаточность...А если снижать гомеопатией, то пить надо все беременность???Декс мне скорей всего назначат и говорят пить надо всю беременность. Мне нужно будет выбирать или гомеопатия или декс, это для меня очень сложно будет...Как вы вели беременность на гомеопатии расскажите пожалуйста. И какие у вас были показетели андрогенов до беременности, если помните конечно, какие были не в норме?
Первую Б планировала с 2005 года. Поставили мне вродженную гиперплазию надпочечников. Из гормонов у меня ЗАШКАЛИВАЛИ св.тестостерон (в 2 раза выше мужской нормы) 17ОНР и... вроде все. Ну гиперандрогения и ановуляция как побочки. Пила 4 месяца Декссаметазона (оч большие дозы) и ура... беременность :) Но 2 недели сохранения в Отта и декс+утрожестан до 22 недели беременности. Все опять же под контролем врачей. Вообще декс не хотели снимать до 30 недели. Родила :)
Вторую Б я решила "сама" "сделать", опять же на Дексе.... сдала анализы, назначила сама себе дозу. Но, увы..... тупо понижать мужские гармоны не достаточно.... 7-8 неделя - замершая :( не хватило прогестерога...хотя я его пила по 6 штук в день.
Сразу пошла к Яворскому! Сдала анализы... результаты все те же. Правда он мне добавил к моему диагнозу СПКЯ. Назначил горошки и капельки. Он к узи неочень относится... но я ж не могу не перепроверить все сама :) Пошла... в первом же цикле овуляция! Месячные пришли вовремя! Второй, третий.... Яворский говорил предохраняться. Но динамика работы яичников ему очень нравилось. В общем, на 4м цикле лечения произошел прокол в предохранении, и как раз на 14 день цикла...:) Пришла к нему с тестом на Б... сказала так и так... :) По его лицу он был неочень доволен. Но что поделать... ездила к нему каждую неделю на мазки, он следил за прогестероном. Все было ок! Андрогены он даже не смотрел! Единственное, когда он мне назначил доп. прогестерон (1 табла в день), это на новогодние праздники, тк не мог сам его контролировать.
Так что кроме гомеопатии и мизерной дозы утрожестана до 12 недели я больше НИЧЕГО не принимала! Чему безумно рада! Тк на гармонах я набрала аж 17 кг! Сейчас на 26 неделе у меня +6 кг.
Выбирать,конечно, Вам... я пробовала оба метода.... второй мне понравился больше :)
Да, кстати, на дексе волосы не переставали расти.
Прогестерон низкий.
У меня тоже тенднция к СПКЯ и недалеко до эндометриоза (как он сказал). Овуляции были, с мес. тоже было все нормально, если не считать что последние 6 мес. до начала лечения они стали скудными какими-то. Прогестерон тоже низкий. Была на приеме в апреле. Прогестерон вырос в 2 раза.
Ф киста большая? что говорит,удалять лапороскопию делать?
Последнее УЗИ в феврале было.И там одна была Ф.киста,а другая около 1 см не понятно.
Первую Б планировала с 2005 года. Поставили мне вродженную гиперплазию надпочечников. Из гормонов у меня ЗАШКАЛИВАЛИ св.тестостерон (в 2 раза выше мужской нормы) 17ОНР и... вроде все. Ну гиперандрогения и ановуляция как побочки. Пила 4 месяца Декссаметазона (оч большие дозы) и ура... беременность :) Но 2 недели сохранения в Отта и декс+утрожестан до 22 недели беременности. Все опять же под контролем врачей. Вообще декс не хотели снимать до 30 недели. Родила :)
Вторую Б я решила "сама" "сделать", опять же на Дексе.... сдала анализы, назначила сама себе дозу. Но, увы..... тупо понижать мужские гармоны не достаточно.... 7-8 неделя - замершая :( не хватило прогестерога...хотя я его пила по 6 штук в день.
Сразу пошла к Яворскому! Сдала анализы... результаты все те же. Правда он мне добавил к моему диагнозу СПКЯ. Назначил горошки и капельки. Он к узи неочень относится... но я ж не могу не перепроверить все сама :) Пошла... в первом же цикле овуляция! Месячные пришли вовремя! Второй, третий.... Яворский говорил предохраняться. Но динамика работы яичников ему очень нравилось. В общем, на 4м цикле лечения произошел прокол в предохранении, и как раз на 14 день цикла...:) Пришла к нему с тестом на Б... сказала так и так... :) По его лицу он был неочень доволен. Но что поделать... ездила к нему каждую неделю на мазки, он следил за прогестероном. Все было ок! Андрогены он даже не смотрел! Единственное, когда он мне назначил доп. прогестерон (1 табла в день), это на новогодние праздники, тк не мог сам его контролировать.
Так что кроме гомеопатии и мизерной дозы утрожестана до 12 недели я больше НИЧЕГО не принимала! Чему безумно рада! Тк на гармонах я набрала аж 17 кг! Сейчас на 26 неделе у меня +6 кг.
Выбирать,конечно, Вам... я пробовала оба метода.... второй мне понравился больше :)
Да, кстати, на дексе волосы не переставали расти.
Так вам Явосркий до беременности назначал что-то от мужских,и как же после 12 недель не нужно понижать мужские???Блин не очень все понемаю. Или эффект такой, что больше 12 недель ниче пить не надо, я буду трусить, тк там же в 20-21 неделю, если плод мальчик еще больше повышаются мужские и у меня именно на сроке 21 неделя и была потеря, видимо из-за мужских все, я в первую беремеенность наблюдалась в ЖК а там меня никто не направил к эндокринологу, хотя врча видил мою волосатость.А вы регулярно сейчас контролируете андрогены?
Ютландия
17.05.2009, 23:19
Так вам Явосркий до беременности назначал что-то от мужских,и как же после 12 недель не нужно понижать мужские???Блин не очень все понемаю. Или эффект такой, что больше 12 недель ниче пить не надо, я буду трусить, тк там же в 20-21 неделю, если плод мальчик еще больше повышаются мужские и у меня именно на сроке 21 неделя и была потеря, видимо из-за мужских все, я в первую беремеенность наблюдалась в ЖК а там меня никто не направил к эндокринологу, хотя врча видил мою волосатость.А вы регулярно сейчас контролируете андрогены?
Мне он не от мужских назначал, а для работы яичников и выработки прогестерона, который заглушает андрогены. У него абсолютно былдругой подход к моим проблемам! В Отта заглушали андрогены, вырабатываемые надпочечниками, а он "пробуждал" яичники.
В том то и дето, что не пила ничего после 12 недель, а до 12 только горошки и на НГ утрожестан по 1 капсуле. Это дело каждого, доверять врачу,или нет... я доверилась и не пожалела. Он не фанат горошков. Если будет надо пить гормоны - назначит. Но если по его мнению это лишнее, зн лишнее.
Андрогены я сейчас вообще не контролирую... сдавала для Яворского 1 раз перед планированием. Дальше он сам все смотрел по мазку. И Прогестерон, и овулю и беременность :)
Мне он не от мужских назначал, а для работы яичников и выработки прогестерона, который заглушает андрогены. У него абсолютно былдругой подход к моим проблемам! В Отта заглушали андрогены, вырабатываемые надпочечниками, а он "пробуждал" яичники.
В том то и дето, что не пила ничего после 12 недель, а до 12 только горошки и на НГ утрожестан по 1 капсуле. Это дело каждого, доверять врачу,или нет... я доверилась и не пожалела. Он не фанат горошков. Если будет надо пить гормоны - назначит. Но если по его мнению это лишнее, зн лишнее.
Андрогены я сейчас вообще не контролирую... сдавала для Яворского 1 раз перед планированием. Дальше он сам все смотрел по мазку. И Прогестерон, и овулю и беременность :)
Спасибо большое за подробные ответы!!! Буду решать, но выбор сделать будет очень сложно, голова кругом.Видимо у меня все серьезнее чем у вас, тк в прошлую беременность были на фоне беременности очень высокие показатели.Снижали дексаметазоном, по 1,5 таблетки в день и всеравно высоковатые были, но всеравно выкидыш но не из-за гормонов, а вовремя просто не наложили шов, и плодный пузырь вышел во влагалище.
Ютландия
18.05.2009, 06:21
Спасибо большое за подробные ответы!!! Буду решать, но выбор сделать будет очень сложно, голова кругом.Видимо у меня все серьезнее чем у вас, тк в прошлую беременность были на фоне беременности очень высокие показатели.Снижали дексаметазоном, по 1,5 таблетки в день и всеравно высоковатые были, но всеравно выкидыш но не из-за гормонов, а вовремя просто не наложили шов, и плодный пузырь вышел во влагалище.
Может и у меня сейчас высокие :) кто знает.... в первую Б сдавала постоянно, и доза была 2 таблетки в день. Немало, согласитесь.... и сбивались слабовато.
Ой,держитесь... не ошибитесь с выбором! Тем более, что лечение классиков Вам уже известно. Хотите повторить?
мужские повышены жуть как, АВ говорила, но пока он на это не отреагировал. А как АВ отправляет на беременность с повышенными мужскими? Их же нужно снижать У меня "волосатость" чуть-чуть выше нормы, а вот мужские гормоны завышены не то чтобы в несколько раз, а они раз в 10 выше нормы. Когда я получила результаты анализов, то чуть в обморок не упала. Думала: вот оно - причина найдена. Не тут-то было, АВ вообще никак не отреагировал, сказал просто "чуть повышены".
Ютландия
18.05.2009, 11:55
У меня "волосатость" чуть-чуть выше нормы, а вот мужские гормоны завышены не то чтобы в несколько раз, а они раз в 10 выше нормы. Когда я получила результаты анализов, то чуть в обморок не упала. Думала: вот оно - причина найдена. Не тут-то было, АВ вообще никак не отреагировал, сказал просто "чуть повышены".
вот вои и у меня в 2 раза выше верхней границы МУЖСКОЙ нормы :)
вот вои и у меня в 2 раза выше верхней границы МУЖСКОЙ нормы :)
Ой, девченки, я вообще ничего не понимаю!!!!! У меня мужские гормоны все впределах норм, ближе к верхней границе. правда, погестерон ближе к нижней. А волосатость-ой-ой как прет!!!
Вобще не понятно ничего.
LADY_POSH
18.05.2009, 20:46
Девочки, скажите, пожалуйста, на каком сроке АВ точно видит беременность? У меня 2 теста + , но он точно ничего мне не сказал, велел на след. неделе приходить:ded: Вот я сейчас сижу и мучаюсь, вдруг у меня какая-то ложная Б. и тесты врут:001: А еще спросил не тошнит ли меня - а меня не тошнит, совсем((
kompromatus
18.05.2009, 21:45
Девочки, скажите, пожалуйста, на каком сроке АВ точно видит беременность? У меня 2 теста + , но он точно ничего мне не сказал, велел на след. неделе приходить:ded: Вот я сейчас сижу и мучаюсь, вдруг у меня какая-то ложная Б. и тесты врут:001: А еще спросил не тошнит ли меня - а меня не тошнит, совсем((
:support::080:
для самоуспокоения можно хгч сдать... но что-то мне подсказывает, что 2+ это не просто так :ded:
Оч надеюсь, что АВ ооооочень скоро ВСЕ увидит в свой чудо-микроскоп)
Ютландия
18.05.2009, 21:46
Я сразу с тестами пошла к нему.
ХГЧ сдайте!
не всех тошнит сразу, меня с 6 недели :))
АВ увидит Б почти сразу... с первых дней задержки...
kompromatus
19.05.2009, 01:03
Так совсем необязательно же должно тошнить!!!! :068:
Добрый вечер!
У меня андрогены тоже здорово завышены.И я была в расстройстве ,увидев мои результаты.
Но АВ тоже можно сказать,что никак не отреагировал.Просто переписал в карту и сказал,что так и должно было оказаться,как вышло!
LADY_POSH
19.05.2009, 10:29
Девочки, спасибо Вам большое :flower:
ХГЧ сдайте!
не всех тошнит сразу, меня с 6 недели :))
АВ увидит Б почти сразу... с первых дней задержки...
Вчера сдала ХГЧ в Хеликсе - 3400,25, девушка по тел. сказала, что скорее всего я беременна. Очень насторожило слово "скорее всего" :005: Девочки, подскажите, пожалуйста какая д.б. цифра при Б :091:
Ютландия
19.05.2009, 10:31
Вчера сдала ХГЧ в Хеликсе - 3400,25, девушка по тел. сказала, что скорее всего я беременна. Очень насторожило слово скорее всего :005: Девочки, подскажите, пожалуйста какая д.б. цифра при Б :091:
от 15:) ты Б :)
Вчера сдала ХГЧ в Хеликсе - 3400,25, девушка по тел. сказала, что скорее всего я беременна. Очень насторожило слово "скорее всего" :005: Девочки, подскажите, пожалуйста какая д.б. цифра при Б :091:
когда я сдавала у меня было 193 :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LADY_POSH
19.05.2009, 10:49
от 15:) ты Б :) спасибо :flower:
АВ увидит Б почти сразу... с первых дней задержки... у меня задержка уже 18дней, но он ничего точного про Б. не сказал, вот это и насторожило:016:
LADY_POSH
19.05.2009, 10:49
когда я сдавала у меня было 193 :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо :flower:
Ютландия
19.05.2009, 10:50
у меня задержка уже 18дней, но он ничего точного про Б. не сказал, вот это и насторожило:016:
не хочет Вас радовать раньше времени :073::support:
kompromatus
19.05.2009, 11:01
:flower: Йооооооохууууууууу!!!!! Еще раз мои поздравлялки!!!!!! :support:
Девочки, ну кто следующий???!!! :073: )))))))))
Вчера сдала ХГЧ в Хеликсе - 3400,25 Вау! Мои поздравления! :support:
ну конечно, Б.!!! :) :flower:
Напомните, пожалуйста, что Вы лечили с АВ и как долго?:008:
LADY_POSH
19.05.2009, 12:01
Девочки, спасибо :) :)
Вот моя история: 3года пила Диане-35, когда бросила М. не было 4месяца! Да еще из-за гормон. сбоя за 2 месяца поправилась на 11кг :010:! Пошла лечиться в ОТТО, там из меня чуть ли не сделали инвалида по женской части - у меня практически отказали яичники(( По совету подружки обратилась к АВ, наблюдаюсь у него почти 4года. Он мне нормализовал гормон. фон, я похудела :) Определенного диагноза АВ мне не ставил, но я ходила к другому доктору, он поставил СПКЯ (хотя АВ этого не подтверждает :ded:) Б. с мужем стали планировать с ноября 08года. В марте АВ велел сдать мужу СГ - результат астенотератозооспермия:( Стала все чаще думать про ЭКО или ИИ, и вот, когда в мае была задержка, я даже предположить не могла Б. :080:! Через неделю сдела тест и увидела 2полосочки! Девочки, мне до сих пор не вериться!
Никогда нельзя отчаиваться и всегда надеятся на лучшее! Не торопите время, Вам малыш обязательно придет к Вам! А наш любимый АВ в этом обязательно поможет :love:
:flower:
А у меня к Вам вопросик: Вы сейчас продолжаете принимать те препараты, которые АВ Вам назначил для лечения?
LADY_POSH
19.05.2009, 12:08
И еще мой совет: занимайтесь любовью когда захотите а не по графику.:love: Лично у нас зачатие произошло перед самыми предполагаемыми М. !
LADY_POSH
19.05.2009, 12:09
А у меня к Вам вопросик: Вы сейчас продолжаете принимать те препараты, которые АВ Вам назначил для лечения?
Да, АВ мне их не отменил
Вот моя история: 3года пила Диане-35, когда бросила М. не было 4месяца! Да еще из-за гормон. сбоя за 2 месяца поправилась на 11кг :010:! Пошла лечиться в ОТТО, там из меня чуть ли не сделали инвалида по женской части - у меня практически отказали яичники(( По совету подружки обратилась к АВ, наблюдаюсь у него почти 4года. Он мне нормализовал гормон. фон, я похудела :) Определенного диагноза АВ мне не ставил, но я ходила к другому доктору, он поставил СПКЯ (хотя АВ этого не подтверждает :ded:) Б. с мужем стали планировать с ноября 08года. В марте АВ велел сдать мужу СГ - результат астенотератозооспермия:( Стала все чаще думать про ЭКО или ИИ, и вот, когда в мае была задержка, я даже предположить не могла Б. :080:! Через неделю сдела тест и увидела 2полосочки! Девочки, мне до сих пор не вериться!
Никогда нельзя отчаиваться и всегда надеятся на лучшее! Не торопите время, Вам малыш обязательно придет к Вам! А наш любимый АВ в этом обязательно поможет :love:
Какая замечательная итсория :love:!!! Поздравляю Вас :flower:!!! Легкой Вам беременности и много-много счастья :0017:!!!
Смуглянка
19.05.2009, 13:32
Как у нас этот топик стал пестрить сообщениями про Б. последнее время!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
И еще раз Вы подтвердили, что и СГ мужа такого плана - ерунда! Если женский организм в норму приведен! Я давно уже такой вывод сделала.
Fialka01
19.05.2009, 19:08
Я уже с нетерпением жду 22 мая, когда можно будет звонить записыватся!!!!!Мужа завтра вебы и с его результатами пойти!!!!!!
И еще мой совет: занимайтесь любовью когда захотите а не по графику.:love: Лично у нас зачатие произошло перед самыми предполагаемыми М. !
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
у нас тоже зачатие почти перед М. произошло:love:
~карамелька~
20.05.2009, 04:18
Девочки, весь топ не осилить, поняла, что хорошо помогает с зачатием и все что с этим связано. Хочу спросить, кто нибудь миому у него лечил и вылечил? Спасибо:flower:
Поздравляю!:flower: Ура!!!
Девочки, весь топ не осилить, поняла, что хорошо помогает с зачатием и все что с этим связано. Хочу спросить, кто нибудь миому у него лечил и вылечил? Спасибо:flower:
Я не лечила, но если воспользоваться поиском можно найти следующее: http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=8084270
Вот моя история: 3года пила Диане-35, когда бросила М. не было 4месяца! Да еще из-за гормон. сбоя за 2 месяца поправилась на 11кг :010:! Пошла лечиться в ОТТО, там из меня чуть ли не сделали инвалида по женской части - у меня практически отказали яичники(( По совету подружки обратилась к АВ...
сдела тест и увидела 2полосочки! Девочки, мне до сих пор не вериться!
Никогда нельзя отчаиваться и всегда надеятся на лучшее! Не торопите время, Вам малыш обязательно придет к Вам! А наш любимый АВ в этом обязательно поможет :love::flower:
Поздравляю!!! Это здорово!!!
А в нашем ОТТА, года 3 назад, из меня тоже сделали инвалида по женской части :091: До сих пор расхлебываю последствия их "лечения"... Надеюсь на АВ, а теперь еще больше, после Ваших слов :073:
LADY_POSH
20.05.2009, 11:25
a_s_t , umnovka , Zena-IDA спасибо :)
Поздравляю!!! Это здорово!!!
А в нашем ОТТА, года 3 назад, из меня тоже сделали инвалида по женской части :091: До сих пор расхлебываю последствия их "лечения"... Надеюсь на АВ, а теперь еще больше, после Ваших слов :073: Даже не сомневайтесь , обязательно поможет!
Девочки, Вы главное не зацикливайтесь, все у Вас обязательно будет, иначе быть не может
От души поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Такие новости классные:)
А не подскажите результаты СГ в цифрах? Моему мужу тоже по СГ поставили астенотератозооспермия...но как я поняла, она разной степени бывает, что ли :009:
speranza
20.05.2009, 13:39
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
А не подскажите результаты СГ в цифрах? Моему мужу тоже по СГ поставили астенотератозооспермия...но как я поняла, она разной степени бывает, что ли :009:
Лариса, может, у нас тоже не все потеряно....:008:
LADY_POSH
20.05.2009, 13:53
Такие новости классные:)
Лариса, к сожалению СГ у меня не с собой(( Помню только, что МАР-тест негативен...
Мы делали в АВА Петер, АВ сказал, что там достаточно жесткие критерии и зацикливаться не нужно:ded: Показатели у нас были не критичные, а как оказалось на практике очень даже и не плохие :073: :love:
Cherepashka
20.05.2009, 14:01
Девочки, а как по вашему опыту, реально попасть в кабинет в назначенное время? Или все равно ждать придется?
И обязательно ли накануне отзваниваться для подтверждения?
...Лариса, может, у нас тоже не все потеряно....:008:
Ох, как же хочется в это верить :091:
Лариса, к сожалению СГ у меня не с собой(( Помню только, что МАР-тест негативен...
Мы делали в АВА Петер, АВ сказал, что там достаточно жесткие критерии и зацикливаться не нужно Показатели у нас были не критичные, а как оказалось на практике очень даже и не плохие
Понятно. Я своего, наверное, тоже следующую СГ отправлю в АВУ сдавать :001:
Мне АВ сказал, что с нашей СГ теоретически можно заб-ть, но все равно отправил к Коняхину.
Что-то мне аж стыдно, я все время не по теме топа:008:, мне б в МФ с этими разговорами:008:
Девочки, а как по вашему опыту, реально попасть в кабинет в назначенное время? Или все равно ждать придется?
Я ходила 3 раза, ждала от 20 мин. до 1ч.
LADY_POSH
20.05.2009, 14:51
И обязательно ли накануне отзваниваться для подтверждения? наблюдаюсь 3,5года, жду от 30мин , рекорд был 2часа
Реально, но сложно :)
Я один раз за10 мин до назначенного времени зашла, в другой на 5мин позже. А рекорд ожидания - 2,5 часа, но это когда он сам время назначал.
Я не отзваниваюсь :008:
МонА-мур
20.05.2009, 15:07
Обычно приходится подождать - ждала от 10 минут до 2ч.20 мин.
Один раз принял раньше минут на 20 - я всё время заранее приезжаю :)) Пробок боюсь :065:
Но я, в любом случае, не расчитывала бы на то, что можно приходить позже (раз уж всё равно ждать) - опоздавшие ждут когда у него будет свободное время, иногда это очень долго :073:
Отзваниваюсь только если записываюсь через регистратуру. Когда он сам записывает - нет, конечно :))
Florentina
20.05.2009, 16:31
Девочки,
подскажите, пожалуйста, в эту пятницу на какие числа запись, то никак запомнить не могу.:091:
Девочки,
подскажите, пожалуйста, в эту пятницу на какие числа запись, то никак запомнить не могу.:091:
16-30 июня
Florentina
20.05.2009, 19:51
Ой как я люблю эти истории счастливые. Поздравляю вас от всей души:flower:
может кому надо, в объявлении написано что запись будет не 12 а 11го числа в связи с праздниками ;)
я сегодня была у нашего доктора :love::love::love: может еще кто был?
тоже приезжаю заранее т.к. боюсь опоздать...
в итоге прием задержался на пол часа а еще час! я сидела по своей инициативе :))
а мне кстати АВ отменял всю терапию при наступлении Б :fifa::fifa::fifa:
Marsella
20.05.2009, 23:52
Поздравляю Вас!!!!!!:support::support::support::support:
Эх..... теперь снова захотелось к АВ идти.... А я уже подзабила на все....:065: У нас тоже астенотератозоо, а так как муж идти лечиться никуда не хочет, я уже решила, что нам не суждено......
Florentina
21.05.2009, 11:39
Всем, добрый день.
Я , наконец-то, добралась до АВ. Так что можете и меня принять в свои ряды.
Всем, добрый день.
Я , наконец-то, добралась до АВ. Так что можете и меня принять в свои ряды.
Присоединяйтесь :053:
А как вы к нему попали, вроде ж в пятницу тока собирались записываться :009: ?
Florentina
21.05.2009, 13:43
Я была в понедельник, а прозапись я спрашивала, потому что АВ сказал июнь -июль, вот сидела и гадала как бы так записаться что б еще на 20 день попасть, и тут меня как переклинело -не понимаю на какие числа запись. Вот и спрашивала.
Девочки,а завтра как АВ принимает? Утро?
Девочки,а завтра как АВ принимает? Утро?
По четным в вечер.
По четным в вечер.
Это со скольки значит?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.