Просмотр полной версии : Про Яворского.
Девочки, подскажите, Яворский специализируется конкретно на невынашивании и бесплодии или к нему можно пойти и с обычной проблемой(хроническая молочница)?
Если чуствуешь, что надо к нему пойти - иди обязательно!!! Врач - чудо!!!
МонА-мур
12.03.2008, 12:09
Завтра иду к нему. Страшно - просто ужас!
hitrya alisa
12.03.2008, 14:32
А чего страшного, я вот сегодня иду на 19.40 - морально себя готовлю что буду сидеть до 21.30 :010:
МонА-мур
12.03.2008, 14:34
А чего страшного, я вот сегодня иду на 19.40 - морально себя готовлю что буду сидеть до 21.30 :010:
Страшно даже и не знаю почему. У меня ПКЯ, вот и страшно :(
hitrya alisa
12.03.2008, 19:24
Ой я не знаю что это )))) Но все у вас будет хорошо )))
Я вот тоже сейчас сижу и забаялась )))
МонА-мур
13.03.2008, 18:28
Была сегодня на приёме у Яворского! КАК ЖЕ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Уж на что я трусиха, но была спокойна :)
Была сегодня на приёме у Яворского! КАК ЖЕ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Уж на что я трусиха, но была спокойна :)
ну расскажите нам. долго ли сидели в очереди... сильно ли он был замучен? :love: :)
что вообще сказал, какие перспективы?
МонА-мур
14.03.2008, 10:08
ну расскажите нам. долго ли сидели в очереди... сильно ли он был замучен? :love: :)
что вообще сказал, какие перспективы?
В очереди вообще не сидела, когда я пришла, то передо мной только 1 девушка была. Потом еще по одной подходили (я пришла очень заранее :065:, за час) Все удивлялись, что нет никого.
Замучен не был вроде, может быть к вечеру ему было тяжелее, потому что когда я уходила (а я ждала результаты анализа крови) уже был полный коридор почти.
Про перспективы мне пока рано говорить :(
Сказал, что у меня яйцеклетка вообще отказывается созревать, сказал, что в первую фазу цикла она вообще почти не развивается, не то что дозреть не успевает, а вообще не зреет :041:
Назначил капли и горошки, сижу сейчас и рассасываю их :019:
hitrya alisa
14.03.2008, 12:11
я тоже была в четверг посидела в очереди 20 минут и все , назначено было на 19.40, а вошла в кабинет в 20.00 - народу было не много )
послал сдавать пролактин - сдала сегодня - , сказал, что с анализами потом к нему без очереди - девочки, а я боюсь без очереди - там же народу много ..
И еще вопрос, если я с анализами и без череди, то платить то куда за прием ???
я тоже была в четверг посидела в очереди 20 минут и все , назначено было на 19.40, а вошла в кабинет в 20.00 - народу было не много )
послал сдавать пролактин - сдала сегодня - , сказал, что с анализами потом к нему без очереди - девочки, а я боюсь без очереди - там же народу много ..
И еще вопрос, если я с анализами и без череди, то платить то куда за прием ???
Платить никуда не надо. ;)
Просто когда он выходит, чтобы пригласить очередного пациента, просто подбегаете к нему :017:и говорите "Можно к вам с результатами анализов". Он предлагает подождать, а потом сам приглашает. А народа в очереди стесняться не стоит - все так ходят.
Девочки, а кто сегодня к Яворскому идет?
hitrya alisa
14.03.2008, 13:20
Просто когда он выходит, чтобы пригласить очередного пациента, просто подбегаете к нему :017:и говорите "Можно к вам с результатами анализов". Он предлагает подождать, а потом сам приглашает. А народа в очереди стесняться не стоит - все так ходят.
Главное что бы меня природная скромность не подвела, а то она вечно возникает не там где надо ))) Пойду к нему в следующий четверг уже с анализами )
Главное что бы меня природная скромность не подвела, а то она вечно возникает не там где надо ))) Пойду к нему в следующий четверг уже с анализами )
Я такая же :008:
Один раз пришла так вот с анализами и сидела, сидела, а потом уже понимаю, что так можно досидеть до последнего пациента :)
Я теперь обычно прихоржу, дожидаюсь когда он вызовет следующего пациента, а потом уже спрашиваю у очереди можно ли перед следующим подойду. Обычно никто не протестует потому что сами в таких же ситуациях бывают. Он тоже совершенно спокойно к этому относится. Спрашиваю потому, что кроме тех кто сидит на прием, могут сидеть такие же кому надо спросить. И из них уже очередь. Но это когда очень много народу.
tanitriel
17.03.2008, 13:37
Девчонки, а анализы у него там же можно сдать(кровь на гормоны или мазки) или нужно в другое место идти?
И еще вопросик: на март отказники есть? может кто-то не сможет пойти?
Девочки, а никому Яворский не давал направление на анализы в "МедЛаб" на Обуховской обороне?
Хорошая там лаборатория? Долго анализы делают? И там мазок они сами берут или надо уже с пробиркой или стеклом приезжать?:016:
А какое у него расписание, не знаете?
МонА-мур
17.03.2008, 16:55
А я плАчу: в Аву сказал пойти, а там только на 6 апреля записалась! Как долго! :041:
Девчонки, а анализы у него там же можно сдать(кровь на гормоны или мазки) или нужно в другое место идти?
в другое место лучше, а к нему с результатом! :) (кровь то точно нельзя, а вот мазки может и можно, но я никогда не сдавала там :008:)
Девочки, а никому Яворский не давал направление на анализы в "МедЛаб" на Обуховской обороне?
не давал. Раньше он давал в РИАТ, но это не значит что туда надо было ехать и он их рекомендовал, просто они ему бланки в целях рекламы подсунули а он наверное не смог отказать :)) а что он именно рекомендовал эту лабораторию?
я бы пошла в более известные :ded:
А я плАчу: в Аву сказал пойти, а там только на 6 апреля записалась! Как долго! :041:
и правда долго... :( зато сделают нормально! надо ждать...
МонА-мур
17.03.2008, 17:13
и правда долго... :( зато сделают нормально! надо ждать...
Я себя утешаю тем, что к тому времени уже и от горошин с каплями получше всё станет :008:
Иоанна- будущая мама
17.03.2008, 18:08
Хорошая там лаборатория? Долго анализы делают? И там мазок они сами берут или надо уже с пробиркой или стеклом приезжать?:016:
я была в этой лаюараторрии мне очень понравилось во-первых все современно..во-вторых быстро, и кровь бурут не больно..и результаты через два дня .....единственный минус это ехать туда не удобно!!!! пешком от метро долго!!!
до этого куда он меня посылал конечно не то...:016:
МонА-мур
Я записалась в АВУ только на 27 декабря 2008 г. к Корнилову, говорят хороший дядька.
Девочки мылые такой вопрос.
1.Адрес по которому можно записаться к Яворскому?
2. тел по которому можно записаться?
3. И можно уже придти с аналиазми которые у меня имеются, у моего лечащего гениколога.
hitrya alisa
17.03.2008, 18:28
вот сайт тут и телефон и адрес
http://www.gomeopat.sp.ru/contact.htm?Submit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%EF%EB %E0%ED (http://www.gomeopat.sp.ru/contact.htm?Submit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%EF%EB %E0%ED)
с анализами конечно можно, не будет вас по 2 разу гонять а назначит только те которые посчитает нужным
Я была в МедЛабе уже много раз, нормальная лаборатория, только вот скорости я не заметила , сдавала в пятницу пролактин, а результат только в эту среду после 5 вечера, мне кажеться долго
МонА-мур
17.03.2008, 18:29
МонА-мур
Я записалась в АВУ только на 27 декабря 2008 г. к Корнилову, говорят хороший дядька.
Девочки мылые такой вопрос.
1.Адрес по которому можно записаться к Яворскому?
2. тел по которому можно записаться?
3. И можно уже придти с аналиазми которые у меня имеются, у моего лечащего гениколога.
Как доехать (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10453736&postcount=155)
Телефон: 268-10-05 - запись по третьим пятницам месяца. Звонить долго, постоянно занято, я звонила 3 часа, без перерыва! :ded:
Результаты взять ОЧЕНЬ желательно!
А вот мне Мед Лаб не понравился. Добираться туда неудобно. Поехала на машине и была в шоке от того, что на пр.Обуховской обороны пробки в середине дня были как на Невском в час пик! НО! - это не причина. Я сдавала мазки + пролактин! Сначала стали брать мазки (больно!), потом кровь. Я задумалась на тему того, как бы мой пролактин не подскочил в момент взятия мазков, так как делала медсестра это долго. Вообщем, мне там было не комфортно! Однако, там цены дешевле, чем в Максилабе и Хеликсе + у них на сайте висит реклама и если её распечатать, то скидка 5 %. Меня Яворский направляет в основном в МаксиЛаб, что на Комсомола 14, так как там делают пролактин по фракциям!
hitrya alisa
18.03.2008, 09:51
А вот мне Мед Лаб не понравился. Добираться туда неудобно. Поехала на машине и была в шоке от того, что на пр.Обуховской обороны пробки в середине дня были как на Невском в час пик! НО! - это не причина. Я сдавала мазки + пролактин! Сначала стали брать мазки (больно!), потом кровь. Я задумалась на тему того, как бы мой пролактин не подскочил в момент взятия мазков, так как делала медсестра это долго. Вообщем, мне там было не комфортно! Однако, там цены дешевле, чем в Максилабе и Хеликсе + у них на сайте висит реклама и если её распечатать, то скидка 5 %. Меня Яворский направляет в основном в МаксиЛаб, что на Комсомола 14, так как там делают пролактин по фракциям!
А меня на пролактин отправил в медлаб (((
Я не знаю кому-как, но я иду минут 10-15 от метро, мне нормально, так как я люблю ходить пешком, мне прощу идти, чем за маршрутку платить , но это я шибанутая любительница пеших прогулок, так как целый день на стуле за компом
не давал. Раньше он давал в РИАТ, но это не значит что туда надо было ехать и он их рекомендовал, просто они ему бланки в целях рекламы подсунули а он наверное не смог отказать :)) а что он именно рекомендовал эту лабораторию?
Да, нет. Просто дал блан с направлением. А я что-то не спросила принципиально ли , чтобы туда ехать:016:
Попробую туда съездить. Посмотрим..:065: Огромное спасибо за идею со скидкой:flower: Сумма там у меня за анализы приличная выходить...:073:
ну вот я и говорю что раньше он давал в РИАТ :)я спрашивала - сказал что конечно сдавать в любом месте!!! я в Отто делала всегда :)
<<CTpEKO3A>>
20.03.2008, 23:29
ну вот я и говорю что раньше он давал в РИАТ :)я спрашивала - сказал что конечно сдавать в любом месте!!! я в Отто делала всегда :)
А я в МедЛаб езжу мне нравится от дома на маршрутке и пешком немного...
Сравнивала цены там дешевле.
А завтра ЗАПИСЬ НА АПРЕЛЬ!!! Никто не едет записываться утром?
А у меня в МедЛаб карточка на скидку 10% , кто близко живет может взять воспользоваться.
А у меня в МедЛаб карточка на скидку 10% , кто близко живет может взять воспользоваться.
Ой, буду очень признательна . :support: Мне Фрунзенский район близко. Когда и где с вами можно будет пересечься? Если не трудно, напишите в личку.:flower: Мне карта нужна будет на следующей недельке.
<<CTpEKO3A>>
22.03.2008, 16:26
Вчера удалось отстояв полора часа в очереди записаться вместо нужного тока на 16тое.... Время 17-00. Никто не хочет поменяться, буду очень признательна!!! Мне бы в районе чисел 8, 10, 14. Время не имеет значение. Ну или посоветуйте как быть.
CTpEKO3A, попробуйте лично подойти к Яворскому и попросить его записать на нужное число, он всегда оставляет какое-то время и записывает еще сам.
<<CTpEKO3A>>
22.03.2008, 17:05
CTpEKO3A, попробуйте лично подойти к Яворскому и попросить его записать на нужное число, он всегда оставляет какое-то время и записывает еще сам.
СПАСИБО Багирка, попробую!
Девочки! А Яворский кого-нибудь на УЗИ направлял? Если да, то куда?
Девочки! А Яворский кого-нибудь на УЗИ направлял? Если да, то куда?
Меня направлял... Сказал, где хочешь, там и делай :004:
Я спросила про рекомендации, тогда он мне (но очень неохотно) дал какой-то телефон и адрес, но я туда не ездила, потому что это где-то "на краю земли"... :046: И в итоге делала рядом с домом...
Иоанна- будущая мама
24.03.2008, 12:09
а как Вы ее получили???????
а как Вы ее получили???????
Сдала анализы больше чем на 3000р вот мне и дали. Девочки кому нужно заезжайте сами, встречаться ни с кем не буду. Ес-но с гарантией возврата карты, т.к пользуюсь ней и я и мама.
мама-кошка
25.03.2008, 23:58
Здравствуйте, девочки! Я вот тоже записалась к Яворскому на апрель. Поскольку обычным врачам уже не верю. Чем меня только не лечили!:001:
Подход у традиционной медицины такой: здесь болит, ага, значит здесь будем лечить, а на остальные органы и системы наплевать.:015: Говорю по личному опыту.
Посмотрим на этого чудо доктора. Если он рассматривает организм как единую систему, готова ему довериться.:091:
tanitriel
26.03.2008, 23:45
Блин, проспала срок записи, может кто не сможет пойти, напишите в личку,а?
tanitriel
31.03.2008, 12:53
Попала не к Яворскому, но спрошу все равно здесь: девчонки, кто пил горошки для нормализации гормонального фона, сколько раз в день их нужно сосать. Забыла спросить:(
МонА-мур
31.03.2008, 12:59
Попала не к Яворскому, но спрошу все равно здесь: девчонки, кто пил горошки для нормализации гормонального фона, сколько раз в день их нужно сосать. Забыла спросить:(
Лучше позвоните врачу и узнайте. Мне прописал цикламен и руту: по 4 горошка каждого типа 3 раза в день. Правда мне еще и капли прописал.
hitrya alisa
31.03.2008, 13:01
Да лучше звонить )))
Мне вот 4 горошины 2 раза в день (но они разные) - кстати только сейчас задумалась 4 одного , 4 - другого итого 8+8=16, или ... а я пью 4 одного с утра, 4 другого вечером , так чувствую и я буду спрашивать ;)
кто пил горошки для нормализации гормонального фона, сколько раз в день их нужно сосать. Забыла спросить:(
Да лучше звонить )))
Мне вот 4 горошины 2 раза в день (но они разные) - кстати только сейчас задумалась 4 одного , 4 - другого итого 8+8=16, или ... а я пью 4 одного с утра, 4 другого вечером , так чувствую и я буду спрашивать ;)
А в рецепте не указано?
У меня в рецепте Яворский пишет дозировку и количество раз. Другое дело, что прочитать сложно :))
Думаю, что пить надо по схеме 8+8 ;)
tanitriel
31.03.2008, 14:40
не, мне не яворский прописал, а владимирова
там 6 баночек из каждой по 5 горошков через полчаса после еды, а вот сколько раз в день я не спросила:wife:
hitrya alisa
31.03.2008, 15:22
А в рецепте не указано?
У меня в рецепте Яворский пишет дозировку и количество раз. Другое дело, что прочитать сложно :))
Думаю, что пить надо по схеме 8+8 ;)
:046: Да уж прочитать не возможно , он мне говорит лекарство нужно купить под цифрой "1" или "3" надо докупить ))) даже женщины в рецептурном мучаються , но я уже когда баночку в руках держу тогда и понимаю что он написал , надо почитать
Да лучше звонить )))
Думаю 8+8, по крайней мере у меня так...
hitrya alisa
01.04.2008, 09:57
Думаю 8+8, по крайней мере у меня так...
А вот мне всегда по 4 горошине 2 раза в день - вот и получаеться наверное все таки 4 одного, 4 другого
поеду в нему в четверг МРТ показывать и уточню )
А вот мне всегда по 4 горошине 2 раза в день - вот и получаеться наверное все таки 4 одного, 4 другого
Ну так я и имею в виду, по 4 того и другого 2 раза в день.... У меня именно так.
Ну так я и имею в виду, по 4 того и другого 2 раза в день.... У меня именно так.
Вот именно поэтому и получается 8+8, а не так 4+4
А он МРТ назначил?
:005: А меня е отправил :( И на рентген не стал смотреть :(
Мдя... Что-то я озадачилась. Он мне написал на листике 4+4 2 р/день, может я не так принимаю, как нужно... :009:
Мдя... Что-то я озадачилась. Он мне написал на листике 4+4 2 р/день, может я не так принимаю, как нужно... :009:
Да все правильно!
у меня было (и есть :)) 4 х 3 р/день
и капли так же.
hitrya alisa
02.04.2008, 11:11
МРТ у меня нормальное и врач очень удивилась что меня с 500 отправили на процедуру , а горошины он мне назначал - по 4 горошины 2 раза в день
Девочки, а кто у Яворского делал посткоительный тест?
Особенно интересует как у вас было с циклос и была ли овуляция на 14 день.
Мне назначил этот тест на 14 день, а у меня, думаю, овуляции в этот день еще не будет. Он что, назначит еще тест через день?
Nuslik, ну как, вы уже сделали этот посткоитальный тест? Как все прошло? :073: У меня он завтра... :fifa:
мама-кошка
07.04.2008, 01:53
Девочки, завтра иду к нему первый раз.
Только вот что-то засомневалась. Уже двое мне сказали о бесполезности гомеопатии..:(
мама-кошка
07.04.2008, 01:55
Багирка как тест? Что показал?
МонА-мур
07.04.2008, 01:57
Только вот что-то засомневалась. Уже двое мне сказали о бесполезности гомеопатии..:(
Ну вот. А у меня 4 мес. не было месячных. 2 недели пила горошки, которые назначил Яворский. И "они" начались (1-го апреля :008:).
Багирка как тест? Что показал?
Да пока ничего. Я же завтра на него иду... ;)
РеДиСиНка
07.04.2008, 02:08
Угу, бесполезна гомеопатия.
Ее "бесполезность" смотрите в моей линеечке. И это наполовину - благодаря Яворскому.
Nuslik, ну как, вы уже сделали этот посткоитальный тест? Как все прошло? :073: У меня он завтра... :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на тест.
А я так и не сделала. Записалась, но заболела и больная решила его не делать. Температура, антибиотики, совершенное нежелание секса... Все в очередной раз отменилось :(
Так что я опять слушаю чужие мнения :fifa:
Спасибо за кулачки. Я уже вернулась. Ничего страшного и больного не было. Но результаты не порадовали, тест неважнецкий. Сказал, что шансы небольшие, отправил меня сдавать кровь на АСАТ :(
Спасибо за кулачки. Я уже вернулась. Ничего страшного и больного не было. Но результаты не порадовали, тест неважнецкий. Сказал, что шансы небольшие, отправил меня сдавать кровь на АСАТ :(
:( Жаль
Я еще вопросами помучаю, ладно? :008:
А как вообще все проходит? Сколько времени прошло от ПА до кресла? А АСАТ это какие-нибудь антиспермальные тела?
Сколько по времени прием длится? Скотлько стоит?
Прошло 1 ч. 50 мин. примерно. На кресле он берет палочками мазки, потом смотрит в свой микроскоп. АСАТ - это именно они, гадкие антиспермальные антитела. По времени - ну не знаю, минут 15 где-то, может больше, я что-то не смотрела на часы :103: Заплатила 1310 руб. - за тест + мазок (он определял была овуляция или нет по нему).
hitrya alisa
07.04.2008, 17:32
Зря вы так со мной рядом девочка сидела - она говорит что 1 год сидела на гормонах и не могла забеременеть , потом пошла к Яворскому и сидела она в очереди потому , что прошло 4 месяца, а на 5 она забеременела и что какие такие ей горошины теперь надо пить - что бы беременность прошла хорошо )
Может это и стечение обстоятельств, но лучше думать о хорошем, чем сидеть на гормонах или не чего не делать
МонА-мур
07.04.2008, 17:36
Зря вы так со мной рядом девочка сидела - она говорит что 1 год сидела на гормонах и не могла забеременеть , потом пошла к Яворскому и сидела она в очереди потому , что прошло 4 месяца, а на 5 она забеременела и что какие такие ей горошины теперь надо пить - что бы беременность прошла хорошо )
Может это и стечение обстоятельств, но лучше думать о хорошем, чем сидеть на гормонах или не чего не делать
А я вообще гормоны как последнее, крайнее средство рассматриваю. Но Яворскому:091:, в Яворского:091: и вообще в гомеопатию верю! :091:
И я верю! Разве было бы у его кабинета такое паломничество, которое я наблюдаю каждый раз, если бы он не помогал? :008:
kukrushka
07.04.2008, 21:02
я тоже пытаюсь верить:-( но иногда находят сомнения....например,последний цикл был только 24 дня:-(( монстры пришли с ужасными болями в правом яичнике,отдающими в пах и в спину.....раньше было лучше..но я все еще верю:-)) даже записалаь на следующий прием...
Прошло 1 ч. 50 мин. примерно. На кресле он берет палочками мазки, потом смотрит в свой микроскоп. АСАТ - это именно они, гадкие антиспермальные антитела. По времени - ну не знаю, минут 15 где-то, может больше, я что-то не смотрела на часы :103: Заплатила 1310 руб. - за тест + мазок (он определял была овуляция или нет по нему).
Я вот думаю, а будет ли он смотреть тест, если увидит, что о. не было :005:
Блин, 1310 каждый раз в поисках о. :010:
Не-е, это не каждый раз. Наоборот, ему было главное, чтобы овуляции еще пока не было, иначе тест бесполезен. Именно поэтому и смотрел мазок.
:009:Вообще запуталась :101:
Нужно же как раз во время о. делать этот тест. вроде... Потому как во время о. меняется шеечная слизь и становится благоприятной для продвижения спермиков :008:
Нужно же как раз во время о. делать этот тест. вроде... Потому как во время о. меняется шеечная слизь и становится благоприятной для продвижения спермиков :008:
по-моему именно в этом смысл
:009:Вообще запуталась :101:
Ну да, я имела в виду в периовуляторный период, а не после. Просто если овуляция уже состоялась - тест будет непоказателен. По крайней мере он мне так сегодня сказал...
Просто если овуляция уже состоялась - тест будет непоказателен. По крайней мере он мне так сегодня сказал...
А если она еще не состоялась и до нее 2-4 дня, то как тогда?? все равно непоказательный же, да?
Ну, как я понимаю, периовуляторный период - это и есть за 2 дня ДО.
спасиб :017:
Будем -таки ждать регулярного цикла. На пкт мне , значится, рано :(
Marsella
08.04.2008, 00:40
А я иду 16-го... Буду тоже на тест записываться.....:ded::ded::ded:Эх... чует мое сердце, что у нас проблемы уже не во мне....:(:(:(
мама-кошка
08.04.2008, 01:50
Сходила я сегодня к Яворскому. Понравился.:) Я вообще очень неравнодушна к бородатым мужчинам, поскольку папа всегда бороду носил, и щас носит.:))
Пока ничего конкретного не сказал. Посмотрел мои анализы гормонов, поспрашивал про цикл. Сказал, что сегодня день не очень благоприятный и приходить на 23 д.ц. Посмотрит была ли овуляция, ну или будет ли.
Еще понравилось, что не стал мне говорить о том как все плохо и что самостоятельно заБ я ну никак не смогу. Предположил, что у меня оооочень долго зреет яйцеклетка. На мои сомнения зреет ли? ответил зреет, но долго. И из-за этого может меняться шеечная слизь и спермики не попадают в матку.
В общем, схожу еще к нему, потом отчитаюсь.
А, да. В очереди у девушки спросила давно ли наблюдается. Сказала, что уже с 2006года. И очень довольна, все прошло, правда что конкретно не говорила. И удалось избежать больницы.
мама-кошка
08.04.2008, 01:51
Да, про постокоитальный тест тоже говорил. Но, я так поняла, гораздо позже.
мама-кошка
08.04.2008, 01:52
Да пока ничего. Я же завтра на него иду... ;)
Прошу прощения, стормозила.:)
Девочки! Как он принимает чётные-нечетные утро-вечер? Кто знает?
hitrya alisa
08.04.2008, 15:15
Четные- вечер, нечет - утро
МонА-мур
09.04.2008, 12:17
Девочки, а утро - это до скольки?
до 14 часов вроде
speranza
09.04.2008, 15:52
Предположил, что у меня оооочень долго зреет яйцеклетка. И из-за этого может меняться шеечная слизь и спермики не попадают в матку.
Да, про постокоитальный тест тоже говорил. Но, я так поняла, гораздо позже.
Всем добрый день!:flower: Я тоже тут наконец-то добралась до Яворского, мне он сказал все тоже самое.:) Поскольку я была без анализов, выписал их целую простыню, мне даже страшно стало, когда прикинула их стоимость.:001:Тяжело сказать понравился он мне или нет, но оптимизма после его посещения у меня не прибавилось...:005:
hitrya alisa
09.04.2008, 17:47
ой я была у него так называемо утром и в 16.20 ))))
мама-кошка
09.04.2008, 23:50
Всем добрый день!:flower: Я тоже тут наконец-то добралась до Яворского, мне он сказал все тоже самое.:) Поскольку я была без анализов, выписал их целую простыню, мне даже страшно стало, когда прикинула их стоимость.:001:Тяжело сказать понравился он мне или нет, но оптимизма после его посещения у меня не прибавилось...:005:
А у меня как раз прибавилось!:)
Это первый доктор, который не стал мне говорить, что я сама не смогу. После приема шла и улыбалась.:) Обычно после врачей в слезах.:041:
Посмотрим позже, как оно пойдет.
Мы с мужем вроде решили, что если через полгода ничего, то тогда уже можно будет и стимуляцию, может и лапару.
hitrya alisa
10.04.2008, 09:53
А у меня как раз прибавилось!:)
Это первый доктор, который не стал мне говорить, что я сама не смогу. После приема шла и улыбалась.:) Обычно после врачей в слезах.:041:
Посмотрим позже, как оно пойдет.
Мы с мужем вроде решили, что если через полгода ничего, то тогда уже можно будет и стимуляцию, может и лапару.
;)Очень рада , что вы улыбались )))
Я тоже всегда после врачей плакала, такие врачи попадались :wife: без вопросов - сколько у вас цикл, какой сегодня день цикла и так далее - по узи - сразу мне сказали- детей сами не сможите, и вообще у вас тут куча всего- я вышла на улице заплакала, приехала пожаловалась будущему мужу - а он мне как это не сможем - затолкаем, запихаем, прорастим )))
Потом пошла к другой врачихи- она долго смеялась над этой историей и сказала, что у нее вон сколько пузатых сидит, а то пришли с таким же и что не предложила ли та врач мне лечение именно у нее , а к Яворскому пришла и вообще как-то легко - бородатый :019: мне нравиться )))
может разочарую немного но полгода для гомеопатии может оказаться маловато....
она ж не дает быстрый эффект а настраивает организм долго... зато потом все ОК :)
в моем случае Б наступила после примерно года лечения гомеопатией... тут еще важно не ставить сроки а жить спокойно, заниматься своими делами и горошки с каплями попивать :))
hitrya alisa
10.04.2008, 18:01
может разочарую немного но полгода для гомеопатии может оказаться маловато....
она ж не дает быстрый эффект а настраивает организм долго... зато потом все ОК :)
в моем случае Б наступила после примерно года лечения гомеопатией... тут еще важно не ставить сроки а жить спокойно, заниматься своими делами и горошки с каплями попивать :))
а у вас был сложный диагноз ?
Девочки, привет! А мне Яворский сказал, что мои боли (живот болит) должны постепенно уходить после 3-х месяцев приема горошков:) Пью два, пока живот по-прежнему болит, но я не унываю:) Правда, еще решила к др. врачу сходить (не к гомеопату), та предложила ГСГ. Так теперь в замешательстве. Лучше б не ходила и пила себе горошки. А теперь выбирать надо:(
Девочки, привет! А мне Яворский сказал, что мои боли (живот болит) должны постепенно уходить после 3-х месяцев приема горошков:) Пью два, пока живот по-прежнему болит, но я не унываю:) Правда, еще решила к др. врачу сходить (не к гомеопату), та предложила ГСГ. Так теперь в замешательстве. Лучше б не ходила и пила себе горошки. А теперь выбирать надо:(
Ксан, попей еще горошки месяц ;)
На ГСГ успеешь еще :008:
Он вообще-то всегда знает о чем говорит:fifa:
Привет, Наташа:) Да, скорее всего повременю с ГСГ, а то говорят, нерожавшим нежелательно его делать:(, правда, не знаю, почему.
Похоже, промахнулись мы с этим посткоитальным тестом. Делали его в понедельник, а овуля будет только завтра по всем признакам...:015: Интересно, может быть он из-за этого неважным? :005:
Похоже, промахнулись мы с этим посткоитальным тестом. Делали его в понедельник, а овуля будет только завтра по всем признакам...:015: Интересно, может быть он из-за этого неважным? :005:
моя имха, может :008:
Но не понимаю, Гном ведь по мазку смотрел что овуля была ?? :005:
моя имха, может :008:
Но не понимаю, Гном ведь по мазку смотрел что овуля была ?? :005:
Не-е, он наоборот - смотрел и сказал, что ее не было...
а у вас был сложный диагноз ?
сложный :001: :001: :001:
некоторые "умные" врачи так прямо и говорили - бесплодие :005:
Не-е, он наоборот - смотрел и сказал, что ее не было...
Он вроде по мазку может определить насколько она близка :005:
А откуда подозрения что промахнулись ???
МонА-мур
11.04.2008, 00:11
некоторые "умные" врачи так прямо и говорили - бесплодие :005:
И мне так уже парочка врачей сказали :041: Пока муж на работе сижу и реву, мне и Яворский уже сказал, что скорее всего нужно ЭКО
И мне так уже парочка врачей сказали :041: Пока муж на работе сижу и реву, мне и Яворский уже сказал, что скорее всего нужно ЭКО
:(
А что такого в диагнозе?? По сообщениям посмотрела, что м. начались :fifa:
Может это он обрисовывал перспективу, если что-то не поможет?? Может не все так уж плохо?
У меня первый год тоже ооочень скептически относился.. То улучшения были слишком маленькие, то потом год не пила и все стало хуже чем было. Очень меня расстраивал :(
<<CTpEKO3A>>
11.04.2008, 01:32
А я иду 16-го... Буду тоже на тест записываться.....:ded::ded::ded:Эх... чует мое сердце, что у нас проблемы уже не во мне....:(:(:(
Я тоже 16го тама буду... :)) в 17-00. Будет ругать что поздно, но на раньше не записалась.
Он вроде по мазку может определить насколько она близка :005:
А откуда подозрения что промахнулись ???
Меряю базалку и смотрю на выделения - ЯБ появился только вчера, и темпа все еще первой фазы. Графики веду больше года, так что они ни разу меня не обманывали, все четко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.