PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Nuslik
11.04.2008, 13:39
:(

Станная штука - женский организм.

Оказывается, не такая уж редкость, что бывает две овули. Начиталась тут всего в инете. :005:
И температура и белок тоже теперь не годятся в показатели.
Может и у тебя их две в этом цикле?

Мне Гном тоже говорит, что овуля была. А температура ужасная, белка нет, боли различные, но не в дни Х. Все время думаю, что овули у меня не бывает. Совершенно не понимаю на что ориентироваться.:(

NEWSIK
11.04.2008, 14:11
я на температуру не стала бы ориентироваться... на боли тоже ;) но вот белок у меня был в нужные дни....

a_s_t
11.04.2008, 23:30
не смогла пройти мимо такой темки,даже зарегистрировалась накрнецто) вот моя история (извиняюсь,что длинная) в феврале 2006 пришла к нему по совету родственницы,мы пока неособо планировали б. но я решила проверится. он взял мазок,сказал,что овуляции не было и забеременить то будет весьма проблематично. назначил гормоны сдать и мазки. ушла вся растроенная....он мне естессно не понравился,молчун,огорошил так вроде безучасно ну и диагноз тож((( поставил спкя.ну горошки назначил,капли сказал через цикл придти. анализы были в норме,тока 170н вроде повышен и он поставил дисфункцию коры надпочеч-ов.вообщем ходила я к нему все время через цикл,каждый раз он добавлял иногда менял какие-то горошки,порошки,капли,с каждым разом стал все больше нравиться,хотя все молчал...в итоге в июле он сказал,что я могу за б.,но высок риск выкидыша,поэтому обяз предохраняться,пришла в сентябре,сказал все ок,можете б.,как тест сделаете и ко мне,но мы еще не собрались....я попила еще мес 2 и бросила,думала мол раз все нормуль нафик пить....(вот дура) и в апреле 2007 мы наконец решились,в июня я узнала что б. пошла к нему,он сказал что угроза назначил дюфастон и сказал через 10 дней прийти,но он как раз уходил в отпуск на мес и дал мне тел какой-то тети....она оказалось неадекватом, когда я к ней пришла через 10! дней после Я.она сказала,да вы не б. узи сделала горит ничего нет,я растроилась,сделала еще 10 тестов все полож. еще через дней 10 начались кров.выдел.,как мес...прошло так 2 дня,у меня как раз прием,пришла к ней,а она мне сказала сделать укольчик хгч,надо было в больницу срочняк....на след день выкидыш 8 нед((( когда выписывалась из больницы Я. как раз вышел из отпуска,когда он позвонил,чтоб записать меня и я сказала что был выидыш и я тока из больницы, оч растроился,пытался плдбодрить....пришла к нему почти сразу как выписалась...он ТАК аккуратно смотрел,я была очень рада(хотя он всегда небольно смотрит).вообщем назначил сначала противовоспалительные гор,через пару мес опять для овуляции...сдавала пролактин оч высокий был,проколола прогестерон стал норм....в декабре пришла к нему с положительным тестом)он загадочно улыбался....я у него в том цикле уже была на приеме,наверное он знал уже....но опять угроза(( сходила я к нему с 20.12 до Н.Г. раз 5) он все регулировал дозу дюфа, а 27 сказал колоть прогестерон каждый день....я и колола....80 уколов в итоге сделала,жуть) ходила к нему каждую неделю,сейчас уже 20 неделек,думаю,если б не он давноб все акончилось....

NEWSIK
12.04.2008, 00:15
ходила к нему каждую неделю,сейчас уже 20 неделек,думаю,если б не он давноб все акончилось....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support: :support: пусть дальше все будет ХОРОШО :flower: :flower: :flower:
а то что он молчун... это да :)):)):))

Dashkin
12.04.2008, 00:18
Ну, замечательные сообщения. Тоже хожу к Яворскому (у подруги номерок пропадал). Опоздала на 7 мин, он, естественно, не принял, сказал немного подождать, ну я и сидела 4 часа - а дорога часа 1,5, да и няне пора домой и грудь разбухла (я младшую еще кормлю). Подошла к нему, спросила, когда примет, он сказал, что если не хочу, то могут вернуть деньги. Я психанула, ушла вниз, то потом все-таки вернулась и через 30 мин. меня принял. Я не жалею, конечно же. Вот, скоро на повторный записываюсь. Ну не любит он опаздывающих, будьте аккурантны, лучше на час раньше, чем потом как я 4 часа в очереди сидеть!
Но, говорят, к нему изо всех концов России приезжают.
Теперь думаю записать к нему свою подружку небеременную - 3 года у нее не получается...

Dashkin
12.04.2008, 00:22
А, кстати, по поводу его вопросов - спросил, не боюсь ли я высоты. С такой улыбочкой Джоконды. Оказывается, это один из признаков нарушения обмена в-в.

МонА-мур
12.04.2008, 01:43
А, кстати, по поводу его вопросов - спросил, не боюсь ли я высоты. С такой улыбочкой Джоконды. Оказывается, это один из признаков нарушения обмена в-в.
:112:Я боюсь высоты! ОЧЕНЬ!:001::001::001:

NEWSIK
12.04.2008, 02:15
я тоже боюсь :001: :001: :001: даже сон недавно снился я там ТАААК боялась высоты... :(

Белла
12.04.2008, 02:34
А я "голову ломаю", зачем ему это знать!:))

Багирка
13.04.2008, 00:13
Сегодня очень сильно болел левый яичник, к вечеру прошло. На ежедневке (пардон) очень мокро. Я на 99% уверена, что овуляция произошла пару часов назад. Так что... Видимо, придется пределывать ПКТ в следующем цикле...

hitrya alisa
14.04.2008, 10:01
А меня не спрашивал ))) Значит все нормально :support:
Вот не думала что Яворский хоть иногда принимает во время , и к нему можно опоздать .....
мне сегодня к нему на 19.50 даже не знаю какая я в списке на это время , надеюсь овулька была и яйцеклетка вышла - на фоне достинекса .....
Девочки а подскажите признаки овуляции ???

МонА-мур
14.04.2008, 10:10
Как сегодня на 19.50? И меня на это время записал...
Хотя я вообще не знаю как быть. Назначил посткоит.тест. А я не понимаю - если я потом вымоюсь, то всё смою. А если не вымоюсь, то как-то мне стрёмно :065: Не знаете как всё это проходит?
Подскажите, плиз! :091:

hitrya alisa
14.04.2008, 11:00
Хотя я вообще не знаю как быть. Назначил посткоит.тест. А я не понимаю - если я потом вымоюсь, то всё смою. А если не вымоюсь, то как-то мне стрёмно :065: Не знаете как всё это проходит?
Про тест не чего не подскажу (((
А на 19.50 он записывает всех кому надо именно в этот день (22 день цикла), там просто список с фамилиями и он вызывает , а уж 5 или 9 человек в этом списке записан не кто не знает - вот так, я это сидя в очереди на 19.40 узнала, смотрю народу много и женщина пришла одна - я на 19.50 - а ей еще человека 3 в ответ и мы - сидите ждите пока вызовет по фамилии - вот так

МонА-мур
14.04.2008, 11:09
Про тест не чего не подскажу (((
А на 19.50 он записывает всех кому надо именно в этот день (22 день цикла), там просто список с фамилиями и он вызывает , а уж 5 или 9 человек в этом списке записан не кто не знает - вот так, я это сидя в очереди на 19.40 узнала, смотрю народу много и женщина пришла одна - я на 19.50 - а ей еще человека 3 в ответ и мы - сидите ждите пока вызовет по фамилии - вот так
Спасибо! Вот и не знаю как теперь быть :( Мне же надо чтобы не больше 1,5-2 часа прошло после акта. И так в пробках боюсь простоять (мне даже без пробок ехать час)

hitrya alisa
14.04.2008, 12:05
Спасибо! Вот и не знаю как теперь быть :( Мне же надо чтобы не больше 1,5-2 часа прошло после акта. И так в пробках боюсь простоять (мне даже без пробок ехать час)
Не знаю единственное что могу посоветовать - попросить его когда он будет вызывать по фамилии , что вы с этим тестом или с анализами - может возьмет )))
Я когда приходила с анализами - то приходила без очереди - и когда он вызывал кого-нибудь - я ему говорила - Андрей Викторович я с анализами - можно ???
Он вежливо отвечал - подождите чуть-чуть и после того кого вызывал , просил меня зайти )))
Может и вам так попробовать - я вас точно пропущу :019:

birrina
14.04.2008, 12:13

В таком случае он говорит сразу об этом ему сказать, когда придете, и он возьмет вас вне зависимости от очереди

Nuslik
14.04.2008, 12:13
Спокойствие! Только спокойствие!!

Вымывать ничего не нужно. Ему же именно это смотреть и надо. ;)

А насчет того, что на одно время - это не страшно. Он, когда я записывалась на ПКТест, выделял меня маркером среди всего списка фамилий. Видимо как раз для того, чтобы вовремя вызвать. :fifa:

irinnka
14.04.2008, 12:14
Я когда приходила с анализами - то приходила без очереди - и когда он вызывал кого-нибудь - я ему говорила - Андрей Викторович я с анализами - можно ???
Он вежливо отвечал - подождите чуть-чуть и после того кого вызывал , просил меня зайти )))
А я сегодня как раз без записи приду, но с анализами. Пролактин после достинекса ниже плинтуса :010:+ будем решать вопрос о необходимсти лапароскопии перед ЭКО. Но перед этим пойду к маммологу, боюсь.:001::(:(.. Подержите кулачки!

МонА-мур
14.04.2008, 12:18
Не знаю единственное что могу посоветовать - попросить его когда он будет вызывать по фамилии , что вы с этим тестом или с анализами - может возьмет )))

В таком случае он говорит сразу об этом ему сказать, когда придете, и он возьмет вас вне зависимости от очереди

Спокойствие! Только спокойствие!!

Вымывать ничего не нужно. Ему же именно это смотреть и надо. ;)

А насчет того, что на одно время - это не страшно. Он, когда я записывалась на ПКТест, выделял меня маркером среди всего списка фамилий. Видимо как раз для того, чтобы вовремя вызвать. :fifa:
Спасибо, девочки! Я просто в панике уже нескольо дней. С пробками на Ленинском вообще такая засада! :( Как-то раз именно вечером стояли там 2,5 часа :010:
А если я вообще в неурочный час приеду? То есть пораньше (я уже и мужа попросила с работы отпроситься) Примет?
Мою фамилию он тоже маркером выделил :008:

hitrya alisa
14.04.2008, 12:43
А я сегодня как раз без записи приду, но с анализами. Пролактин после достинекса ниже плинтуса :010:+ будем решать вопрос о необходимсти лапароскопии перед ЭКО. Но перед этим пойду к маммологу, боюсь.:001::(:(.. Подержите кулачки!
ой давайте вы не к 19.50 прийдете ;) :091:а то народу будет :010:

Спасибо, девочки! Я просто в панике уже нескольо дней. С пробками на Ленинском вообще такая засада! :( Как-то раз именно вечером стояли там 2,5 часа :010:
А если я вообще в неурочный час приеду? То есть пораньше (я уже и мужа попросила с работы отпроситься) Примет?
Мою фамилию он тоже маркером выделил :008:
ну вот видите даже маркером выделяет ))))
думаю и по-раньше можно - скажите я у вас на этот тест, но вот получилось у меня раньше :008:
я вот мужу сейчас рассказала, что оказывается есть такой тест, что типа проверяют как там спертозоиды доходят или нет, он в шоке был , долго фукал в трубку , потом выдал - если тебе надо будет делать такой тест, прийдеться в машине за углом делом заниматься :073::065:
а в чем смысл теста - расскажите поподробней

МонА-мур
14.04.2008, 12:52
ну вот видите даже маркером выделяет ))))
думаю и по-раньше можно - скажите я у вас на этот тест, но вот получилось у меня раньше :008:
я вот мужу сейчас рассказала, что оказывается есть такой тест, что типа проверяют как там спертозоиды доходят или нет, он в шоке был , долго фукал в трубку , потом выдал - если тебе надо будет делать такой тест, прийдеться в машине за углом делом заниматься :073::065:
а в чем смысл теста - расскажите поподробней
:046:Была такая мысль :008: Но машину мы раскокали, теперь поедем своим ходом :( А в маршрутке этим не займёшься :))
Смысл теста - как я поняла из его объяснений - доходят ли они в матку, и в каком количестве что ли :008:

hitrya alisa
14.04.2008, 12:56
:046:Была такая мысль :008: Но машину мы раскокали, теперь поедем своим ходом :( А в маршрутке этим не займёшься :))
Смысл теста - как я поняла из его объяснений - доходят ли они в матку, и в каком количестве что ли :008:
спасибо - я мужу приблизительно так и объяснила - услышала - уф, фи, брррр .....
я говорю тебе то что брррррр - вот врачу смотерть твоих хвостатых , на что мне было сказано - все пока у меня работа )))))

Багирка
14.04.2008, 17:25
Ну вот, получила свои АСАТы - 25,26 при норме до 60. Все в порядке! :080: Все больше склоняюсь к тому, что ПКТ неважный из-за несвоевременного его проведения! :065:

hitrya alisa
14.04.2008, 17:56
Ну вот, получила свои АСАТы - 25,26 при норме до 60. Все в порядке! :080: Все больше склоняюсь к тому, что ПКТ неважный из-за несвоевременного его проведения! :065:
Поздравляю ))) Правда не знаю с чем , но раз вы довольны , то .. )))
Девочки я вас читаю иногда как китайскую иероглифы - особенно сокращения из заглавных букв :010:, я не блондинка :065:, но плохо понимаю в гинекологии :009: ))))

Багирка
14.04.2008, 18:02
АСАТы - это антиспермальные антитела. Мы делали у Яворского в прошлый понедельник ПКТ (посткоитальный тест) и он был не очень хороший, поэтому он мне сказал сдать кровь на эти самые АСАТ. А они у меня в норме. А если бы были не в норме - пришлось бы 4 месяца пользоваться презервативом.:012: Поэтому и радуюсь. :003:

hitrya alisa
14.04.2008, 19:01
АСАТы - это антиспермальные антитела. Мы делали у Яворского в прошлый понедельник ПКТ (посткоитальный тест) и он был не очень хороший, поэтому он мне сказал сдать кровь на эти самые АСАТ. А они у меня в норме. А если бы были не в норме - пришлось бы 4 месяца пользоваться презервативом.:012: Поэтому и радуюсь. :003:
ну им я за вас порадуюсь )
мне вот сегодня к нему идти - будет смотреть овульку - мне кажеться была - так как живот уже весь тянет и яичники побаливают как перед месячными )

irinnka
14.04.2008, 19:19
А я как раз только что от него. Снизил дозу достинекса и направил на лапару к Цивьяну... Такие дела!

Багирка
14.04.2008, 19:39
А я как раз только что от него. Снизил дозу достинекса и направил на лапару к Цивьяну... Такие дела!
Ого! А он сам сказал на лапару или вы настояли? На диагностическую?
Ага, сорьки, увидела, что у вас киста. Причина ясна.

ksana05
14.04.2008, 22:07
irinnka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9431), а он сразу сказал, что скорее всего лапара нужна будет или погодя? И к Цивьяну он вас куда направил в Александровскую б-цу или в Скандинавию (знаю, что он таи и там оперирует)?А то я вот тоже думаю, что меня на лапару могут отправить (мне он сказал, что пока о ней не думать, будем пробовать лечиться:), а потом посмотрим)

МонА-мур
14.04.2008, 22:40
Была сегодня у Яворского. Сижу в трансе просто. Мне в другой клинике еще год назад втирали, что у меня всё просто супер! А я, чумичка, поверила :( А у меня пролактин повышен! И еще чего-то там больше нормы :( (это я ему анализы из той клиники показала)
И ГСГ сказал, что можно было не делать (а ведь как больно было :010:- ух, я сердита на тех врачей, которые меня туда отправили :wife:)
ПКТ плохой, но даже с таким жить можно, да и ребятёнка можно родить. А вот мой пролактинннннннн :010::010::010:
Так что буду сдавать гормоны и верить в хорошее :073:

Багирка
14.04.2008, 22:42
Была сегодня у Яворского. Сижу в трансе просто. Мне в другой клинике еще год назад втирали, что у меня всё просто супер! А я, чумичка, поверила :( А у меня пролактин повышен! И еще чего-то там больше нормы :(
ПКТ плохой, но даже с таким жить можно, да и ребятёнка можно родить. А вот мой пролактинннннннн :010::010::010:
Так что буду сдавать гормоны и верить в хорошее :073:
Яворский сказал что-то, почему ПКТ плохой? Не отправил вас на сдачу антиспермальных антител?

МонА-мур
14.04.2008, 22:45
А про пролактин как вы узнали? Кровь сдавали? Яворский сказал что-то, почему ПКТ плохой? Не отправил вас на сдачу антиспермальных антител?
Отправил :073: И вообще кучу гормонов сдать надо :010:И я боюсь, что мне прогестерон придется колоть :001::001::001:- если женские дела не придут вовремя.
А уколов я боюсь :001::010:
ЗЫ: про пролактин из прошлогоднего теста в другой клинике увидел - я оттуда забрала результаты анализов (а там мне сказали, что всё супер-пупер :010:) и ему принесла.

А про ПКТ он сказал, что хвостатых должно быть 8-10, а у нас меньше :(

Багирка
14.04.2008, 22:48
У меня тоже было меньше, но я поняла почему - со сроками теста не угадали. ПКТ надо делать за 1-2 дня до овуляции, а мы за 5 дней делали. Вот результаты и плохие. А у вас овуля точно завтра-послезавтра? Если нет- из-за этого может быть плохой результат.

МонА-мур
14.04.2008, 22:55
У меня тоже было меньше, но я поняла почему - со сроками теста не угадали. ПКТ надо делать за 1-2 дня до овуляции, а мы за 5 дней делали. Вот результаты и плохие. А у вас овуля точно завтра-послезавтра? Если нет- из-за этого может быть плохой результат.
Пожалуй, что точно. Он даже когда смотрел результаты сказал, что "и овуляция со дня на день"

NEWSIK
14.04.2008, 23:37
прогестерон не обязательно колоть, можно пить Дюфастон или Утрожестан

NEWSIK
14.04.2008, 23:38
ЗЫ: про пролактин из прошлогоднего теста в другой клинике увидел
я бы так сразу не расстраивалась :ded: уже стока времени прошло....
надо пересдать при этом соблюдая все правила чтобы результат был правильным

МонА-мур
14.04.2008, 23:38
прогестерон не обязательно колоть, можно пить Дюфастон или Утрожестан
Да? А он сказал колоть надо :001:

МонА-мур
14.04.2008, 23:40
я бы так сразу не расстраивалась :ded: уже стока времени прошло....
надо пересдать при этом соблюдая все правила чтобы результат был правильным
Вот это верно! Когда сдавала год назад, то меня вообще не спрашивали какой день цикла :010: Просто взяли кровь. А я ж ничего не понимала тогда вообще :065: Берут - значит так надо :073:

kukrushka
14.04.2008, 23:55
девочки,я что-то как-то расстроена....лечусь у Яворского,пье горошки и капельки исправно..и вот на их фоне такое
пришла сделать узи на 12 день ци,посмотреть что там.....прошлый цикл был всего 24 дня и ужасно болел правый яичник,я писала...на узи сегодня-огромная киста (вроде фолликулярная)на левом......узистка-сразу к врачу,а то может разорваться..я поша к тому,кто там был..втсавлять утрик до 27 дня...вот так,приехали...я так рассторилась,не ожидала....как так????

irinnka
15.04.2008, 00:18
девочки,я что-то как-то расстроена....лечусь у Яворского,пье горошки и капельки исправно..и вот на их фоне такое
пришла сделать узи на 12 день ци,посмотреть что там.....прошлый цикл был всего 24 дня и ужасно болел правый яичник,я писала...на узи сегодня-огромная киста (вроде фолликулярная)на левом......узистка-сразу к врачу,а то может разорваться..я поша к тому,кто там был..втсавлять утрик до 27 дня...вот так,приехали...я так рассторилась,не ожидала....как так????
Прежде всего, без паники!
Летом за 5 дней до поездки на Сицилию прихожу к своему тогда врачу в Сканди. Она мне: у вас на одном яичнике 2 кисты 5 см и 2 см. Ехать никуда нельзя, может разорвать. :010::010::010:Я в шоке, как не ехать, если вилла заказана почти за пол года и оплачена, авиабилеты, машина... Она мне: "Тогда по прилёту идите к ним в больницу!" Я в ещё большем шоке! :010::010::010: Она мне : "Вообще, м.б. это внематочная Б" Я в ауте! :001::001::001::001::001::001::001:
Короче сдала у них ХГЧ. На след.день у меня начались месячные. Прихожу за день до вылета - и всё нормуль, кисты ушли вместе с М! :support::support::support::019::019::019::080::08 0::080:

irinnka
15.04.2008, 00:24
irinnka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9431), а он сразу сказал, что скорее всего лапара нужна будет или погодя? И к Цивьяну он вас куда направил в Александровскую б-цу или в Скандинавию (знаю, что он таи и там оперирует)?А то я вот тоже думаю, что меня на лапару могут отправить (мне он сказал, что пока о ней не думать, будем пробовать лечиться:), а потом посмотрим)
У меня киста параовариальная уже 2 года,( не та киста о который предшествующий пост) :005:Я сходила на УЗИ и мне узистка сказала, что кисту перед ЭКО нужно убрать. Яворский это подтвердил, так как параовариальные кисты не рассасываются. Дал мне телефон Цивьяна и сказал, что он принимает в Александровской б-це. Но, девочки писали, что Цивьян там уже не принимает. М.б Яворский не знает...:009: А в Сканди, конечно, дороговато 40-50 тыщ... Завтра позвоню Цивьяну и всё узнаю.

hitrya alisa
15.04.2008, 10:12
Уф девочки но это смертоубийство какое-то вчера было у него - я пришла в 19.30 , а ушла из поликлиники в 22.30 (((
зашла на 10 минут - но зато была овулька :support: - достинекс все таки подействовал на пролактин ))))
но все равно назначил - дюфастон - так как ему не понравилась какая-то там еще вещь и он сказал - прогестерона мало - надо попить )))

Marsella
15.04.2008, 14:00
Уф девочки но это смертоубийство какое-то вчера было у него - я пришла в 19.30 , а ушла из поликлиники в 22.30 (((
зашла на 10 минут - но зато была овулька :support: - достинекс все таки подействовал на пролактин ))))
но все равно назначил - дюфастон - так как ему не понравилась какая-то там еще вещь и он сказал - прогестерона мало - надо попить )))
Ууууу, я завтра на 19.50... предчувствую.....:(

Rawik
15.04.2008, 14:26
Девочки, а мне нужно завтра с анализами без записи... Я так переживаю. Там народу столько. :001: Точно примет? Сколько времени (ну хоть примерно) надо ждать? И деньги ему платить за повторный прием нужно?? Просветите пожалуйста:091: Терпеть не могу так к врачам хождить!!!:073:

МонА-мур
15.04.2008, 15:01
Девочки, а мне нужно завтра с анализами без записи... Я так переживаю. Там народу столько. :001: Точно примет? Сколько времени (ну хоть примерно) надо ждать? И деньги ему платить за повторный прием нужно?? Просветите пожалуйста:091: Терпеть не могу так к врачам хождить!!!:073:
С анализами без очереди примет!
Просто когда от него выйдет кто-то, то скажите ему когда он следующего будет вызывать, что Вы с анализом. Правда иногда бывает, что и с анализами уже многие сидят, тоже своеобразная очередь :)
Когда приходила просто результаты анализов показать, то не платила.

Rawik
15.04.2008, 15:20
Правда иногда бывает, что и с анализами уже многие сидят, тоже своеобразная очередь :)
Ого!:)) Надеюсь, что меня в очереди (не в той кто с анализами, а кто по записи) не съедят.:001:
А то к нашему терапевту "зайти на минутку без очереди" надо брать автомат, каску и проползатькак партизан:065:
Радует что он сам вызывает:support:

МонА-мур
15.04.2008, 15:33
Ого!:)) Надеюсь, что меня в очереди (не в той кто с анализами, а кто по записи) не съедят.:001:
А то к нашему терапевту "зайти на минутку без очереди" надо брать автомат, каску и проползатькак партизан:065:
Радует что он сам вызывает:support:
Он выходил и спрашивал: "Кто с анализами?"

hitrya alisa
15.04.2008, 16:55
Ну раньше я максимум ждала только 1 час а тут - 2 часа задержки - жуть ......

kukrushka
15.04.2008, 18:04
До монстров еще долго ждать,у меня только 12 день,то есть сегодня 13:-((( вчера засыпала,прислушивалась к себе,муду сказала.если что-куда звонить,как скорую вызывать...блин!!!!! так хочется в спортклуб!!! но страшно,вдруг киста выстрелит:))

мама-кошка
16.04.2008, 00:44

И я завтра на 19.15.. Тож будет овульку смотреть. Я в догадках теряюсь, как он это делает. :009:Может кто подскажет? И вообще странно яичник правый болит, боюсь не киста ли. :001:Да еще здесь начиталась.. А кисту Яворский может определить? Или это только на УЗи?

hitrya alisa
16.04.2008, 09:53
И я завтра на 19.15.. Тож будет овульку смотреть. Я в догадках теряюсь, как он это делает. :009:Может кто подскажет? И вообще странно яичник правый болит, боюсь не киста ли. :001:Да еще здесь начиталась.. А кисту Яворский может определить? Или это только на УЗи?
Я сама не понимаю как он видит, берет какой-то мазок - потом в воду и под микроскоп и говорит свой вердикт ))))
Про кисты - у меня девченка ходит к нему 3 года )))) Она не пытается беременеть - просто налаживает свой организм - в итоге говорит через год слышу от него фразу - ну вот хорошо - киста рассосалась !!! а она и не знала, что киста ....
Меня на кресле вообще смотрит 3 минуты - берет на овульку мазок чуть мнет и все

Eвгения
16.04.2008, 10:54
И вообще странно яичник правый болит, боюсь не киста ли. :001:Да еще здесь начиталась.. А кисту Яворский может определить? Или это только на УЗи?
яичник и при овуляции болеть может. не надо себя накручивать:ded: все будет ХОРОШО!

МонА-мур
16.04.2008, 14:26
А у меня в МедЛаб карточка на скидку 10% , кто близко живет может взять воспользоваться.
А можно будет ее у Вас в начале мая попросить? А то я сейчас посчитала - почти 7 тысяч надо за анализы на гормоны отдать :010:

мама-кошка
16.04.2008, 14:57
А можно будет ее у Вас в начале мая попросить? А то я сейчас посчитала - почти 7 тысяч надо за анализы на гормоны отдать :010:

Ничего себе!!:010: Это ж что за гормоны такие? Или тебе все подряд надо, в том числе и щитовидки?
Боюсь как бы мне на похожую сумму не выписали.:001: Я то рассчитываю тыщи на 2 с половиной, ну ну три максимум.:005:

Rawik
16.04.2008, 15:03
А можно будет ее у Вас в начале мая попросить? А то я сейчас посчитала - почти 7 тысяч надо за анализы на гормоны отдать :010: У меня карточку эту забрали и сказали, что теперь у них будет новая система дисконтных накопительных карт. И по фамилии они будут учитывать все предыдущие оплаты анализов.

МонА-мур
16.04.2008, 16:01
Ничего себе!!:010: Это ж что за гормоны такие? Или тебе все подряд надо, в том числе и щитовидки?
Боюсь как бы мне на похожую сумму не выписали.:001: Я то рассчитываю тыщи на 2 с половиной, ну ну три максимум.:005:
Ага, вот и я так расчитывала, наивная!
А мне 12 или 13 гормонов и антител по 170 руб. + 4 по 300-350 и еще + 450
При этом сдавать нам Яворский сказал вместе с мужем. И почти одинаковые гормоны сдавать назначил. Так что всё умножила на 2 и лежу в обмороке :010:
У меня карточку эту забрали и сказали, что теперь у них будет новая система дисконтных накопительных карт. И по фамилии они будут учитывать все предыдущие оплаты анализов.
:( 5% скидку я у них с сайта распечатаю тогда хотя бы.

мама-кошка
16.04.2008, 16:59
Ага, вот и я так расчитывала, наивная!
А мне 12 или 13 гормонов и антител по 170 руб. + 4 по 300-350 и еще + 450
При этом сдавать нам Яворский сказал вместе с мужем. И почти одинаковые гормоны сдавать назначил. Так что всё умножила на 2 и лежу в обмороке :010:

.

А мужу-то зачем?:009: У мужчин же вроде спермограмма сначала, а уж потом, если с ней не все в порядке, остальные анализы. Муж сдавал СГ?

Rawik
16.04.2008, 20:22
:( 5% скидку я у них с сайта распечатаю тогда хотя бы.
И я расстроилась так как всего два раза была в лаборатории этой. Первый раз сдала анализы почти на 4000 рублей и получила карту, но первый раз они скидку не дают. А второй раз сдавала мазки и скидка вышла всего 50 рублей и карту забрали. Хорошо еще что ни у кого просить не стала, а то забрали бы чужую карту-как бы я потом человеку объясняла:001:

Зато Вам потом эти семь тысяч "зачтут" при получении дисконтной карты. И, если будете в эту лабораторию ходить-скидка возможно больше 10% будет. Я так поняла.

МонА-мур
16.04.2008, 20:32
И я расстроилась так как всего два раза была в лаборатории этой. Первый раз сдала анализы почти на 4000 рублей и получила карту, но первый раз они скидку не дают. А второй раз сдавала мазки и скидка вышла всего 50 рублей и карту забрали. Хорошо еще что ни у кого просить не стала, а то забрали бы чужую карту-как бы я потом человеку объясняла:001:

Зато Вам потом эти семь тысяч "зачтут" при получении дисконтной карты. И, если будете в эту лабораторию ходить-скидка возможно больше 10% будет. Я так поняла.
Я уже посчитала, что если 5% скидка (распечатали с их сайта), то с почти 6800 руб. - 5% = 6450 руб., т.е. скидка будет почти 350 руб. Тоже хорошо :008:
Ну не зря же у них на сайте купон висит? Очень надеюсь, что она в силе :073:
Очень надеюсь, что это наш первый и последний раз сдачи гормонов :073:

мама-кошка
16.04.2008, 23:30
Сходила сегодня к Яворскому. Была записана на 19.15, зашла где-то в 20.40. Посмотрел, сказал что прогестероном и не пахнет, затянувшаяся 1-ая фаза. Опять повторил, что яйцеклетка очень медленно зреет. Гормонов сдавать не назначил. Они у меня итак уже сданы три раза, последний раз в конце марта.
Меня позабавило как он ТУДА в микроскоп смотрел. Ни один мужчина еще через микроскоп не смотрел в мое интимное место.:004:
В общем выписал какие-то горошки и капельки. Спросила как называются, потому что ничего не разобрать, сказал, что это он для провизора написал. Но вроде Пульсатилла 6 и Крокус6.
Еще спрашивал есть ли раздражительность и как часто плАчу. Наверно тоже с гормонами связано.:009:

<<CTpEKO3A>>
16.04.2008, 23:51
Была сегодня записана на 17-00, а вошла только спустя 2,5 часа...
Убей не слышала как он называл мое время... пришла вовремя, даже раньше, слышала уже 17-20 ...вскочила девушка, а я осталась... так прошли все кто на 18ть... :(
Я уже подошла к нему, мол, про меня забыли? НАЗЫВАЛ говорит... :005: Ну не глухая я...
Принял... а то у меня зад уже сводить стало от тамошних скамеек и голова болеть...
Сказал все тоже самое без изменений принимать, как и 2 месяца назад.
К нему только в июне. а я надеялась хоть какие гормоны скажет сдать проверить.:008:

Как много было оказывается у него сегодня с нашего сайта... :)

ksana05
17.04.2008, 01:41
Девочки, я то-то запуталась.... Первый раз он мне сказал, что у меня двухфазный цикл (так вроде называется), по его лицу поняла, что это не очень хорошо. На втором приеме, посмотрев, сказал, что есть улучшения - уже одна фаза. А тут почитав, я понимаю, что как раз хорошо двухфазный цикл. Или я что-то перепутала....

Багирка
17.04.2008, 08:20
Девочки, я то-то запуталась.... Первый раз он мне сказал, что у меня двухфазный цикл (так вроде называется), по его лицу поняла, что это не очень хорошо. На втором приеме, посмотрев, сказал, что есть улучшения - уже одна фаза. А тут почитав, я понимаю, что как раз хорошо двухфазный цикл. Или я что-то перепутала....
Что-то вы явно не так поняли...

hitrya alisa
17.04.2008, 09:47
Я уже посчитала, что если 5% скидка (распечатали с их сайта), то с почти 6800 руб. - 5% = 6450 руб., т.е. скидка будет почти 350 руб. Тоже хорошо :008:
Ну не зря же у них на сайте купон висит? Очень надеюсь, что она в силе :073:
Очень надеюсь, что это наш первый и последний раз сдачи гормонов :073:
Вам не обязательно идти в эту лабораторию - можете и в другую где цены ниже и про скидку с сайта я бы сначала позвонила и уточнила . Да и не забудьте что на тощак надо сдавать кровь, а то он мне впервый раз не написал натощак, а я и не подумала приехала, хорошо что в лаборатории спросили

hitrya alisa
17.04.2008, 09:49
Сходила сегодня к Яворскому. Была записана на 19.15, зашла где-то в 20.40. Посмотрел, сказал что прогестероном и не пахнет, затянувшаяся 1-ая фаза. Опять повторил, что яйцеклетка очень медленно зреет. Гормонов сдавать не назначил. Они у меня итак уже сданы три раза, последний раз в конце марта.
Меня позабавило как он ТУДА в микроскоп смотрел. Ни один мужчина еще через микроскоп не смотрел в мое интимное место.:004:
В общем выписал какие-то горошки и капельки. Спросила как называются, потому что ничего не разобрать, сказал, что это он для провизора написал. Но вроде Пульсатилла 6 и Крокус6.
Еще спрашивал есть ли раздражительность и как часто плАчу. Наверно тоже с гормонами связано.:009:
Я не когда не спрашиваю - что написано на рецепте - он мне говорит - "купить под цифрой 1 и 2" я иду и покупаю ))) я пью пульсатиллу 6 , кониум и купрум )))) это я уже на баночках прочитала - тогда и в рецепте становиться понятней )))

hitrya alisa
17.04.2008, 09:51
Девочки а когда к нему запись на следующий месяц, а то мне бы записаться надо , а я путаю в 3 или последнюю пятницу месяца и со сколько звонить можно или лучше подъехать - тогда к скольки ?

МонА-мур
17.04.2008, 10:22
Девочки а когда к нему запись на следующий месяц, а то мне бы записаться надо , а я путаю в 3 или последнюю пятницу месяца и со сколько звонить можно или лучше подъехать - тогда к скольки ?
В 3-ю пятницу, если я правильно помню :008:

Вам не обязательно идти в эту лабораторию - можете и в другую где цены ниже и про скидку с сайта я бы сначала позвонила и уточнила . Да и не забудьте что на тощак надо сдавать кровь, а то он мне впервый раз не написал натощак, а я и не подумала приехала, хорошо что в лаборатории спросили
А я думала, что раз он сказал туда сдавать, то значит можно только там :065:
Девочки, а где еще можно сдать? :091::091::091:Кто-нибудь сдавал в другом месте?

hitrya alisa
17.04.2008, 11:38
В 3-ю пятницу, если я правильно помню :008:

А я думала, что раз он сказал туда сдавать, то значит можно только там :065:
Девочки, а где еще можно сдать? :091::091::091:Кто-нибудь сдавал в другом месте?
В хелексе можно
http://www.helix.ru/ реклама наверху страницы переодически висит )

Marsella
18.04.2008, 00:36
Ну я со своим временем в 19.50 зашла в 22.30!:)):ded:
Наверное вы меня видели. Мы на весь коридор трындели:)):)).
Мне тоже сказал, что первая фаза затянулась.... Овуляка была не на 14 , а на 16 день где-то. назначил дюфастон. А я и забыла, что у меня от него молочница(лечилась им1,5 года назад, жутко мучалась). Вспомнила сегодня, так как вчера выпила первую таблетку,а сегодня уже "радостно" встречала ее, поганку....:(:(:(:(Не знаю, пить ли дальше......
А так , готовимся на следующий месяц на ПКТ.

Nuslik
18.04.2008, 18:41
Ну что? Кто успел записаться на май?? :fifa:
Сегодня просто чудом успела на 29 число :091:

ksana05
18.04.2008, 18:47
Наташа, а ты звонила или приезжала? я вот сегодня так и не дозвонилась, хотя прошлые два раза дозванивалась в течение получаса...видимо, тогда везло:) Теперь в мае буду пытаться:)

Nuslik
18.04.2008, 18:51
Наташа, а ты звонила или приезжала? я вот сегодня так и не дозвонилась, хотя прошлые два раза дозванивалась в течение получаса...видимо, тогда везло:) Теперь в мае буду пытаться:)
Я звонила. Наплевала на работу ;) Но пальцы сломала совершеннно. Дозвонилась ближе к 12, а у нас набор через 9-ку. Со стороны я выглядела не очень :046: Маньячно тыкаю на кнопки два часа, при этом иногда ругаясь, но продолжая набирать, и замирая в ожидании "какой гудок?" :))

speranza
18.04.2008, 19:47
Ну что? Кто успел записаться на май?? :fifa:
Сегодня просто чудом успела на 29 число :091:
Я записалась на 19 мая, но мы минут 40 дозванивались всей семьей в три телефона.:)) Я хотела записаться неделей раньше, так как чувствую будут это первые дни цикла, но ничего раньше уже не было...:005: Все равно поеду, мне, в основном, анализы отвезти и узнать результаты мазков, которые он брал. Я его на приеме спросила, нужно ли записываться, он сказал, что желательно.

ksana05
18.04.2008, 20:45
Ну, вот, а в 10 часов перестала набирать, подумала, что за 1,5 часа уже все кончилось, надо еще было дозваниваться:(

speranza
18.04.2008, 21:14
Ну, вот, а в 10 часов перестала набирать, подумала, что за 1,5 часа уже все кончилось, надо еще было дозваниваться:(
Я около 10 дозвонилась.

Nuslik
18.04.2008, 21:35
Девочки,
у нас прямо охота. :))

<<CTpEKO3A>>
18.04.2008, 23:04
Девочки,
у нас прямо охота. :))
А я буду теперь охотиться в следующем месяце...:)) на июнь...
Вот уже всю голову себе сломала.. посмотрел, очень мало что сказал...
Назначил в след.цикле дюфастон (так же пила его в январе-февраль, в марте перерыв), в этом цикле сказал, что если М не начнутся, то в 35,36,37 ДЦ делать уколы Прогестерона.
Вот ума не приложу ЗАЧЕМ??? Почему у меня могут не начаться?:005:
Три цикла до этого 32 дня... кстати, 32 это много или нормально?:008:

speranza
18.04.2008, 23:40
Я бы сказала, что это нормально. Но поняла, что Я. критически относится к длинным циклам (у меня 32-40 дней), он удивился, что меня это не беспокоит. Как я поняла, это означает, что первая фаза затянута. Вообще, как я понимаю, сколько врачей столько мнений на это счет.:)

hitrya alisa
18.04.2008, 23:43
Я не дозвонилась - я звонила до 12.00, потом ушла на обед пришла в 13.30 набрала еще пару раз и занято - плюнула - запишусь когда понесу анализы .
Мне дюфастон назначает всегда дней на 6 с 24 дня и нормально - получаеться 32 дня цикл

МонА-мур
18.04.2008, 23:48
А я буду теперь охотиться в следующем месяце...:)) на июнь...
Вот уже всю голову себе сломала.. посмотрел, очень мало что сказал...
Назначил в след.цикле дюфастон (так же пила его в январе-февраль, в марте перерыв), в этом цикле сказал, что если М не начнутся, то в 35,36,37 ДЦ делать уколы Прогестерона.
Вот ума не приложу ЗАЧЕМ??? Почему у меня могут не начаться?:005:
И мне сказал, чте если не начнутся, то Прогестерон на 35,36,37 дни. Иначе, сказал, в яйцеклетке фолликулы образуются у меня. А я так боюсь этого Прогестерона :001:

мама-кошка
19.04.2008, 00:34
Ну я со своим временем в 19.50 зашла в 22.30!:)):ded:
Наверное вы меня видели. Мы на весь коридор трындели:)):)).
Мне тоже сказал, что первая фаза затянулась.... Овуляка была не на 14 , а на 16 день где-то. назначил дюфастон. А я и забыла, что у меня от него молочница(лечилась им1,5 года назад, жутко мучалась). Вспомнила сегодня, так как вчера выпила первую таблетку,а сегодня уже "радостно" встречала ее, поганку....:(:(:(:(Не знаю, пить ли дальше......
А так , готовимся на следующий месяц на ПКТ.

Видела!:) А я так скромненько с книжечкой сидела.
Про дюфастон кстати, не поняла. Зачем? У меня вообще при цикле 35дней, овуля должна быть на 21д.ц. И насколько я понимаю ничего страшного в этом нет. Недавно общалась с одноклассницей, которая только что родила, долго расспрашивала как все получилось. Так вот, она рассказала, что вообще в самом конце цикла заБ, все М ждала а они так и не пришли.

От дюфастона у меня тоже молочница жуткая:(. Говорят есть натуральный прогестерон, который можно применять вагинально или пить. Знаю еще есть Утрожестан, тож вроде натуральный. Может его попробовать? Потому что насколько знаю врачи обычно назначают что-то одно по своим предпочтениям.

Мне тоже про ПКТ говорил, если цикл нормализуется.

ОльгаО
19.04.2008, 00:55
Случайно наткнулась :)
А я у него лечилась 10 лет назад. Он мне сказал, что я не смогу забеременнеть никак. Короче надо было сделать кое-какие анализы и лечиться, лечится, лечится... Слава богу, что у них там надо было платить за КАЖДЫЙ прием, даже тогда когда приходишь за анализами. Выходило это в КРУГЛЕНЬКУЮ сумму. Короче я на все плюнула. Да и после проверялась у др. специалистов, все говорили что здорова как бык, забеременнеешь и родишь!
В итоге, когда пришло мое время, забеременнела и родила:089::105:

мама-кошка
19.04.2008, 01:23
Случайно наткнулась :)
А я у него лечилась 10 лет назад. Он мне сказал, что я не смогу забеременнеть никак. Короче надо было сделать кое-какие анализы и лечиться, лечится, лечится... Слава богу, что у них там надо было платить за КАЖДЫЙ прием, даже тогда когда приходишь за анализами. Выходило это в КРУГЛЕНЬКУЮ сумму. Короче я на все плюнула. Да и после проверялась у др. специалистов, все говорили что здорова как бык, забеременнеешь и родишь!
В итоге, когда пришло мое время, забеременнела и родила:089::105:

Нууу, не знаю. Мне как раз наоборот все врачи говорят, что сама не смогу, что надо стимулировать и т.д. А Он сказал, что просто яйцеклетка долго зреет. Да и вообще как-то спокойно он все так. А про сумму, я у других гораздо больше денег оставляла.

ОльгаО
19.04.2008, 01:43
Нууу, не знаю. Мне как раз наоборот все врачи говорят, что сама не смогу, что надо стимулировать и т.д. А Он сказал, что просто яйцеклетка долго зреет. Да и вообще как-то спокойно он все так. А про сумму, я у других гораздо больше денег оставляла.

Может он тогда только начинал работать:024:. Молод был... Кстати, он мне тоже говорил, что яйцеклетка долго зреет:016:Я вас понимаю, у меня подруга лет 5 по врачам бегает, денег выкинула на лечения всякие... Сейчас уже не знаешь куда и податься, кому верить...
Просто я поделилась, что он мне сказал :)

ksana05
19.04.2008, 01:49
Да, по деньгам не так и дорого. Я думаю, что у всех по-разному, кому-то может он помочь, кому-то нет. Все индивидуально. Бум надеяться, что нам поможет:)

NEWSIK
19.04.2008, 01:59
От дюфастона у меня тоже молочница жуткая:(. Говорят есть натуральный прогестерон, который можно применять вагинально или пить. Знаю еще есть Утрожестан, тож вроде натуральный. Может его попробовать? Потому что насколько знаю врачи обычно назначают что-то одно по своим предпочтениям.
вот именно что по своим предпочтениям :ded: он любит Дюфастон :004:
но когда назначал мне - я, зная свою реакция на Дюф сразу спросила, можно заменить на Утрожестан? заменил без вопросов, указал дозировку... не стесняйтесь, спрашивайте побольше :)

<<CTpEKO3A>>
19.04.2008, 20:16
И мне сказал, чте если не начнутся, то Прогестерон на 35,36,37 дни. Иначе, сказал, в яйцеклетке фолликулы образуются у меня. А я так боюсь этого Прогестерона :001:
Я узнала можно уколы делать там же в поликлиннике, сколько стоит правда не спросила...
58 кабинет (3 этаж) с 9 до 19ти...

hitrya alisa
19.04.2008, 21:30
вот именно что по своим предпочтениям :ded: он любит Дюфастон :004:
но когда назначал мне - я, зная свою реакция на Дюф сразу спросила, можно заменить на Утрожестан? заменил без вопросов, указал дозировку... не стесняйтесь, спрашивайте побольше :)
Полностью поддерживаю - спрашивайте его - мучайте вопросами, мне подруга сразу сказала - не стесняйся спрашивай все )))
Я его всегда мучаю вопросами - и про то что МРТ при 500 пролактине делать не хочу, он объяснил зачем это надо и я согласилась )

Marsella
19.04.2008, 22:01
Полностью поддерживаю - спрашивайте его - мучайте вопросами, мне подруга сразу сказала - не стесняйся спрашивай все )))

Я пока 2 часа в коридоре посижу-тупею. Все на свете из головы вылетает.:)

Nuslik
19.04.2008, 23:23

:))
Узнаю брата Колю (с)
У вас семейное отупение от Гнома??? :046::)) :love:

<<CTpEKO3A>>
20.04.2008, 00:05
Каждый раз думаю, что все выспрошу, но время проведенное у двери в кабинет убивает все мысли, а время в кабинете пролетает за 5 секунд... выходишь, доезжаешь до дому и вспоминаешь что хотела узнать и что сказать... :008:

NEWSIK
20.04.2008, 00:21
когда вопросов много можно и на бумажку записать ;):))

Nuslik
20.04.2008, 00:30
когда вопросов много можно и на бумажку записать ;):))
Чтобы он ТАК смотрел??:0098::023:

РеДиСиНка
20.04.2008, 00:37
А я записывала. Лучше пусть он как угодно смотрит, но потом ведь не переспросишь и лишний раз не свяжешься.
А еще я просто смотрела, когда он анализ делал или писал что, ну т.е. и время его не тратила, но и "свою выгоду блюла"

NEWSIK
20.04.2008, 00:38
Чтобы он ТАК смотрел??:0098::023:
нет, чтоб он ТААААААААААААААААААК посмотрел :)) :046: :)) :046: :)) :love:

ну а как иначе, тут уж лучше спросить чем потом себя ругать :ded::))

Marsella
20.04.2008, 01:29
нет, чтоб он ТААААААААААААААААААК посмотрел :)) :046: :)) :046: :)) :love:

А он на вас смотрит?????:)):)):))
Мне кажется он на стол смотрит всегда:)):)):))

РеДиСиНка
20.04.2008, 01:32
:)) Ну да, смотрит, но не в глаза, а на... Ну на кресле :008:...
Ой, о чем это мы?

NEWSIK
20.04.2008, 02:12
а ты приди с бумажкой - он и на тебя ПОСМОТРИТ :046: :046: :046:
но больше конечно ТУДЫ ;) :)) :)) :))

hitrya alisa
20.04.2008, 14:46
Я тоже тупею за 2 часа )
Но все таки в кабините вспоминаю ))) и спрашиваю, спрашиваю, хотя мне как-то неудобно переодически станвиться, что за мной очередь и женщины ждут, хотя когда я сидела в последний раз и он принимал женщин по 30 минут каждую - я решила что тоже буду спрашивать - зашла на 5 минут - кресло - овулька есть, сдайте пролактин, приходите и все (((
Обидно

NEWSIK
20.04.2008, 15:06
что за мной очередь и женщины ждут, хотя когда я сидела в последний раз и он принимал женщин по 30 минут каждую - я решила что тоже буду спрашивать
я влетаю в кабинет и не присаживаясь сразу мчусь к креслу :046: :046: :046: при этом раздеваясь и на кресле я не молчу :)) а перечисляю все с чем пришла :008: таким образом к моменту мазка мы уже все выясняем, он говорит результат и я ухожу :support: вот так я экономлю время других в очереди... кто бы мое также экономил :009::015: