Просмотр полной версии : Про Яворского.
можно позвонить в регистратуру и оставить там сообщение со своим номером телефона и именем (сказать что сообщение для Яворского) Он перезванивает и записывает сам :008:
вот :ded:
:009:А горошки нужно жевать или глотать?
Mama Polina
01.02.2008, 00:42
Яворский - супердядечка! Первый раз к нему попала 2 года назад. Очень внимательный и очень аккуратно берет анализы в отличие от других врачей, особенно мужского пола.. У нас были проблемы с зачатием, в итоге супстя 3 с лишним месяца забеременнели :) Наблюдались тоже у него, хоть и была постоянная угорза выкидыша, все прошло хорошо. Моей подруге все врачи разных клиник ставили климакс и это в 30-то лет! Ну не бред ли? Пошла к Яворскому, несколько месяцев таблеток и все наладилось! И сестре моей помог. Так что очень советую! Очень хороший врач и сидение в очереди стоит того, чтобы к нему попасть!
Mama Polina
01.02.2008, 00:43
горошки рассасывают, но вроде как можно и жевать. они такие сладенькие приятные, как не лекарство вовсе :)
:009:А горошки нужно жевать или глотать?
их надо рассасывать под языком:ded:
Mama Polina
01.02.2008, 01:00
А мне кажется и в самом деле проблемы у нас у всех приблизительно одинаковые. Тем более у Яворсокго довольно большой опыт работы, так что он видит тип человека сразу И и смысла высиживать 2 часа нет никакого. Вопросы он задает по существу, я даже удивлялась сначала, другие врачи таких вопросов не задают. Но и на старуху бывает проруха, не бывает таких врачей которые не ошибаются. Но желаю и вам и всем, чтобы подобранное им лечение всегда действовало быстро и эффективно! :)
А мне кажется и в самом деле проблемы у нас у всех приблизительно одинаковые. Тем более у Яворсокго довольно большой опыт работы, так что он видит тип человека сразу И и смысла высиживать 2 часа нет никакого. Вопросы он задает по существу, я даже удивлялась сначала, другие врачи таких вопросов не задают. Но и на старуху бывает проруха, не бывает таких врачей которые не ошибаются. Но желаю и вам и всем, чтобы подобранное им лечение всегда действовало быстро и эффективно! :)
Спасибо большое за пожелания! В этом месяце постараюсь все же к нему :)на прием записаться. Вам тоже желаю здоровья и удачи!;)
Сообщение от NEWSIK
"можно позвонить в регистратуру и оставить там сообщение со своим номером телефона и именем (сказать что сообщение для Яворского) Он перезванивает и записывает сам2
Спасибо, большое за совет...
Только, я не знаю, удобно ли это, т.к. я еще не на одном приеме у него не была...
Mama Polina
01.02.2008, 15:11
Спасибо большое за пожелания! В этом месяце постараюсь все же к нему :)на прием записаться. Вам тоже желаю здоровья и удачи!;)
и вам пасибо :flower:
мне как раз пригодится, иду к яворскому в среду :)
Спасибо, большое за совет...
Только, я не знаю, удобно ли это, т.к. я еще не на одном приеме у него не была...
удобно. это обычная практика, регистратура в курсе...
а у Вас не та ситуация в которой надо ждать :)
попытайтесь хотя бы так сделать :flower:
Newnew (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7444) Привет! Я записана на 5е число на 10.30. У меня так складывается ситуация, что я могла бы поменяться с тобой номерками. У тебя на какое время номерок?
Так что, если интересует еще, то напиши:)
Жду ответа!
Newnew (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7444) Привет! Я записана на 5е число на 10.30. У меня так складывается ситуация, что я могла бы поменяться с тобой номерками. У тебя на какое время номерок?
Так что, если интересует еще, то напиши:)
Жду ответа!
Если newnew откажется, то я очень хочу 5.02 в 10.30. Меняюсь на 11.02 - 13.00 :080::080::080:
Иринка, хорошо, если Newnew (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7444), не откликнется до завтра, то с тобой поменяемся:))
Иринка, хорошо, если Newnew (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7444), не откликнется до завтра, то с тобой поменяемся:))
ОК! Давай, завтра спишемся... ))) А то там позвонить надо за 2 дня и сообщить придёт пациент или нет... Ща, я тебе в личку напишу...
Marsella
04.02.2008, 00:08
Я была в четверг.:) Все стало хорошо. Все гормоны впорядке, теперь ждем только беременность...Эх....
Я была в четверг.:) Все стало хорошо. Все гормоны впорядке, теперь ждем только беременность...Эх....
Катя, а вы пришли на прием с результатами гормонов или он сам на приеме это как-то определил?
Marsella
04.02.2008, 00:46
Катя, а вы пришли на прием с результатами гормонов или он сам на приеме это как-то определил?
Результаты щитовидки приносила в прошлый раз(они уже были в норме), в этот раз смотрел только по гормональному мазку.
tanitriel
04.02.2008, 01:22
А адресок никто не подскажет?
Mama Polina
04.02.2008, 02:32
А адресок никто не подскажет?
если адрес поликлиники, то ул. Пражская д.12
Катюша, поздравляю! Так приятно от него слышать, что все хорошо.:flower:
Когда он мне сказал в прошлый раз, что есть прогресс, я летала :))
Думаю, что в этот раз я не услышу радостных известий :001::005:
irinnka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9431), я поменяла даты нашего приема. Напиши, у тебя планы не поменялись, сможешь завтра в 10.30 пойти??
speranza
04.02.2008, 21:49
Девочки, если кто-нибудь соберется совсем отказываться, имейте меня в виду, пожалйста.:091::091::091: Я обязательно схожу.:) А то у меня никак не получается записаться.:005:
Девочки! Я сегодня сходила. Опоздала, блин, на 15 минут, принял только через час. :ded:Но я не в обиде. :004:
Сказал, чтовидет прогресс, однако надо бороться за нормальный пролактин. Вот! Кто-то писал, что он не разговорчивый, но я доставала его вопросами и он мне всё подробно рассказывал. Назначил еЩё Малавит - это такая штука для спринцевания против всяких бяк! Посмотрим...
Я пока довольна!:007:
katusha85
05.02.2008, 23:24
Я вчера тоже была у Яворского, мне очень понравился он, хотя он был немного резок, может потому что я была последняя в очереди и он меня принял в 22.30(((( У меня нарушение горм. фона((( Он мне прописал горошки и капельки и сказал как их принимать (горошки по 4 шт. 3 раза в день) и дал рецепт, что написано врецепте я понять не смогла, подчерк очень непонятный. Когда пришла в аптеку, оказалось, что он мне выписал 2 разные травки в горошках, теперь не могу вот понять как их принимать, вместе по 4? поочереди? или 2 такие 2 такие?
Я вчера тоже была у Яворского, мне очень понравился он, хотя он был немного резок, может потому что я была последняя в очереди и он меня принял в 22.30(((( У меня нарушение горм. фона((( Он мне прописал горошки и капельки и сказал как их принимать (горошки по 4 шт. 3 раза в день) и дал рецепт, что написано врецепте я понять не смогла, подчерк очень непонятный. Когда пришла в аптеку, оказалось, что он мне выписал 2 разные травки в горошках, теперь не могу вот понять как их принимать, вместе по 4? поочереди? или 2 такие 2 такие?
обычно ПО 4 каждого
katusha85
05.02.2008, 23:38
обычно ПО 4 каждого
Спасибо, наверное, так и буду принимать. Он мне назначил цикламен, крокус и пульсатиллу.
я тоже была вчера :support: наверное мы вместе в очередюге сидели :))
я тоже была вчера :support: наверное мы вместе в очередюге сидели :))
NEWSIK, заранее прошу прощения, я просто помню, что вы долго ждали свою детку. Вам Яворский помог забеременеть?
NEWSIK, заранее прошу прощения, я просто помню, что вы долго ждали свою детку. Вам Яворский помог забеременеть?
да, детку ждали долго :love:
Он мне восстановил цикл после ЗБ и первый триместр я у него вела... регулировал прогестерон по мазку :support:
<<CTpEKO3A>>
06.02.2008, 00:52
Завтра иду на прием к 16-00... :008: Боязно!
Завтра иду на прием к 16-00... :008: Боязно!
а чего боишься то? :)):)):))
irinnka
Иринка, занчит мы не увидимся в очереди? блин... Хотела познакомится :):flower:
Спасибо еще раз за запись
off Сашуль, а ты в личке письмо мое получила?
Ksana, не ответила во время, т.к. была в командировке. Соответственно, 5-го числа пойти на прием не смогла бы. Но все равно большое спасибо, что откликнулись.
Можно и вне очереди познакомиться ;););)
Девочки в других топиках встречаются, а мы соберём тусовку :046:"Клуб любителей Яворского"
а мы соберём тусовку :046:"Клуб любителей Яворского"
ты прямо мои мысли читаешь :046: :046: :046:
я сегодня об этом же подумала, что топик разросся... и что не переехать ли в раздел "встречи" где собираются по интересам :)) причем топик назвала бы также :))
про себя посмеялась, но писать думаю не буду :008::))
РеДиСиНка
06.02.2008, 22:49
А меня возьмете?
Но я не любитель, я ПОЧИТАТЕЛЬ. Моя младшая - наполовину (1-ю половину Б :) ) только благодаря ему.
speranza
06.02.2008, 23:09
И меня берите, я потенциальный любитель.:))
Можно и вне очереди познакомиться ;););)
Девочки в других топиках встречаются, а мы соберём тусовку :046:"Клуб любителей Яворского"
ты прямо мои мысли читаешь :046: :046: :046:
я сегодня об этом же подумала, что топик разросся... и что не переехать ли в раздел "встречи" где собираются по интересам :)) причем топик назвала бы также :))
про себя посмеялась, но писать думаю не буду :008::))
А я ЗААА!:014:
Очень-очень. Заодно и полезные вещи узнаем, кроме прияного знакомства :support:
А то мы с Сашей:love: обычно визиты обсуждаем, а так может у всех происходит. ;) Может нам и смущаться не надо :))
А меня возьмете?
Но я не любитель, я ПОЧИТАТЕЛЬ. Моя младшая - наполовину (1-ю половину Б :) ) только благодаря ему.
И меня берите, я потенциальный любитель.:))
Возьму на себя смелость и скажу от имени всех ВЭЛКОМ! :support::flower:
Когда я пьяная - такая смелая! :)):046:
РеДиСиНка
07.02.2008, 00:03
Куда и когда переезжаем?
Кто тут смелый (но не пьяный :)) ), кто топик создаст?
Куда и когда переезжаем?
Кто тут смелый (но не пьяный :)) ), кто топик создаст?
ну вы даете :)) :)) :))
я думала irinnka прикололась :)) а все поддержали! :support::010:
Да! Вот такие мы - каскадеры!! (с) :)
Ну давайте я что-ли и создам новый топик...:008: Давайте придумывать название, сама пошла думать...:))
Ну давайте я что-ли и создам новый топик...:008: Давайте придумывать название, сама пошла думать...:))
:)):)):))
а потом если встретимся пригласим на встречу Яворского? :046: :046: :046:
:)):)):))
а потом если встретимся пригласим на встречу Яворского? :046: :046: :046:
:))
Помнится мы хотели для ЛВ просить чтобы выделили день один, спецом для нас:091:. И скидки на прием. За постоянство и рекламу :))
:))
Помнится мы хотели для ЛВ просить чтобы выделили день один, спецом для нас:091:. И скидки на прием. За постоянство и рекламу :))
к нему и без рекламы на ЛВ не попасть :010:
выделит нам ночь:073:
<<CTpEKO3A>>
07.02.2008, 23:42
Вчера была у него, на вопрос - как вы записывались на первый прием сказала - девушка у вас на приеме меня записала, а потом уже два раза сама записывалась.. А потом неудержалась, говорю - про Вас же такая слава идет на женский сайтах.. все мечтают к Вам попасть...
тока улыбнулся как то хмуро и устало... :)) замучали мы бедного!
А потом бодро стал прописывать мне снова капельки и горошки... привезла домой целый пакет!
Еще Дюфастон прописал, на вопрос про витамин Е сказал, что на овуляцию он не влияет, его тока надо правильно принимать - во второй фазе цикла.
Не доволен моим низким Пролактином, теперь к нему тока в апреле.:008:
Ируськин
08.02.2008, 23:07
Девочки, подскажите, а если записана на 11-00, то во сколько лучше подъезжать? А то читаю тут, что в очереди сидят с 8 утра и до 22-30... Стало как то не по себе...
Девочки, подскажите, а если записана на 11-00, то во сколько лучше подъезжать? А то читаю тут, что в очереди сидят с 8 утра и до 22-30... Стало как то не по себе...
если записана на 11-то к 11 и подъезжайте,только принять может позже
вчера была записана на 10.00 попала в 10.30 ( всего пол часа задержка по времени, даже не ожидала), так что опаздывать не рекомендую. Там объявление опоздавших принимает при наличии свободного времени, а его может и не оказаться.
да, с утра лучше вовремя приезжать
это вечером чем дальше тем больше сбой по времени накапливается :001:
самое-самое начинается после 20 часов :)) :)) :001: :001:
Девочки, подскажите, пжл, как лучше доехать до Пражской, 12. Это, наверное, до м. Электросила, а потом какой транспорт идет?? Завтра еду к Яворскому, токо сейчас поняла, что как доехать не представляю... Заранее спасибо:)!
Девочки, подскажите, пжл, как лучше доехать до Пражской, 12. Это, наверное, до м. Электросила, а потом какой транспорт идет?? Завтра еду к Яворскому, токо сейчас поняла, что как доехать не представляю... Заранее спасибо:)!
можно от Ломоносовской на 12 маршрутке
Доезжаете до уг. Белы Куна и Пражской дальше 1 остановку пешком:
от Елизаровской 135, 253 маршрутки
от Электросилы 250, 134, 215; 12,95 автобусы, 36 троллейбус
от Московской 31 автобус, 31, марш. 339, 227,31
от Ломоносовской маршр 401, 215, 12
Если от м. Лиговский пр. там автобус оранжевый который ходит по маршруту 61А, номер не помню его, но там внизу стоит 61А, он идет по Пражской мимо Гом. поликл.
Спасибо, девочки! Ехала в итоге с Ладожской на 401 и опоздала на полчаса, но прием задерживался, так что меня принял:))) Еще познакомились в очереди с Nuslik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6298) (Наташа, привет:)). Мне Яворский понравился, надеюсь и результат будет хорошим!
Девочки, подскажите пожалуйста!!! А на первый прием к Яворскому лучше идти с какими-то результатами анализов? или он сам назначит необходимые в моем случае обследования?
Девочки, подскажите пожалуйста!!! А на первый прием к Яворскому лучше идти с какими-то результатами анализов? или он сам назначит необходимые в моем случае обследования?
бери все,что есть
бери все,что есть
:( у меня ничего нет:010:
Поэтому хочу попасть на прием к Яворскому, чтобы выяснить возможную причину, да и для душевного спокойствия узнать всё ли у меня в порядке( чуствую что сбой в организме какой-то)
Может мне пока сдать какие-то анализы, чтобы на прием идти с результатами? Яворский рекомендует какую нибудь конкретную лабораторию, или ему не принципиально?
:( у меня ничего нет:010:просто есть огромное желание родить второго ребенка и страх повторения внематочной беременности:(
бери документы по внематочной.
я сдавала в лаборатории,где мне было удобнее территориально.
Оксан, привет! :)
Приятно провели время в очереди. :)
У меня первый прием "ни о чем".:005: Ни хорошего, ни плохого.
:( у меня ничего нет:010:просто есть огромное желание родить второго ребенка и страх повторения внематочной беременности:(
Поэтому хочу попасть на прием к Яворскому, чтобы выяснить возможную причину, да и для душевного спокойствия узнать всё ли у меня в порядке( чуствую что сбой в организме какой-то)
Может мне пока сдать какие-то анализы, чтобы на прием идти с результатами? Яворский рекомендует какую нибудь конкретную лабораторию, или ему не принципиально?
Смысла сдавать анализы перед приемом не вижу. :008: Он все равно будет просить то, что интересно ему. А где гарантия что именно это Вы и сдадите? И в нужный день к тому же.
У меня он, например, в первый прием не смотрел ничего из принесенного. Потому как нужных именно ему вещей не было, а мой анамнез его не волновал. Он знает что и чем лечит. :love:
Спасибо! Я это и хотела услышать, теперь спокойно жду когда смогу попасть на приём:)
ну незнаю.А у меня противоположное мнение.Все мне его хвалили,но мне он не помог.Я потеряла очередную беременность.Надеюсь вам поможет.Удачи.
МонА-мур
15.02.2008, 10:42
Звоню с 8 утра. Пару раз подняли трубку и ... положили :041::041::041:
Буду звонить пока не дозвонюсь.
Хотела поехать и заболелаааа :041::041::041:
Вдруг кто-то не может пойти? Я бы тогда вместо Вас пошла :008: :flower: :flower::flower:
Или вдруг кто на прием пойдет и записал бы меня :091::091::091::091::091:- если можно, конечно.
ЗЫ: УРА!!! Я дозвонилась только что (в 11ч.)! :080:
Я тоже дозвонилась в 9 утра:) Записала себя и маму. Но вот токо маму не на то число записала, она в этот день работает:( Я просто так расстерялась, когда дозвонилась, что числа перепутала! Записала маму на 11 февраля в 11.30, может кто-нить поменяется датами? Кто записался на более позднее число и заинтересован пойти раньше (11 февраля), напишите, может поменяемся:)
speranza
15.02.2008, 16:32
Я тоже дозвонилась в 9 утра:)
А я только в час дня осознала, что сегодня третья пятница....:( Пока дозвонилась, сказали запись закончилась....:( Если кто не сможет на прием сходить, имейте меня в виду.:008::091:
Я сегодня сходила к нему первый раз. Врач понравился. Надеюсь, поможет в решении моей проблемы...
hitrya alisa
15.02.2008, 17:50
А какой замечательный топик )))
Я у него с ноября месяца - отменила ОК, месячные прошли раз и все (((
Пока сижу на дюфастоне - так как яйцеклетка не как сама не хочет выходить , в последний раз поменял горошины - сказал улучшения есть, но медленно , хочется быстрее )
А какой замечательный топик )))
Я у него с ноября месяца - отменила ОК, месячные прошли раз и все (((
Пока сижу на дюфастоне - так как яйцеклетка не как сама не хочет выходить , в последний раз поменял горошины - сказал улучшения есть, но медленно , хочется быстрее )
У меня похожая ситуация была.
Пока подтвердить делом ;) это не могу, но он пока говорит, что улучшения произошли.
Пока верю :)):love:
новости с полей-после праздников начинает работать 28 февраля
А до меня вообще только сейчас дошло, что сегодня была третья пятница :046::046::046::005:
Правда он мне сказал, что с результатом анализа подойте без записи для корректировки лечения.
hitrya alisa
18.02.2008, 13:59
новости с полей-после праздников начинает работать 28 февраля
не поняла ? то есть он уходит на неделю и приходит только 28 февраля ?
не поняла ? то есть он уходит на неделю и приходит только 28 февраля ?
выходной с 23 по 28
hitrya alisa
19.02.2008, 14:30
Девочки а кто нибудь идет к Яворскому 12 марта ???
О л ь г а
19.02.2008, 17:19
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Не верю уже никому из врачей. Последняя надежда на Яворского. Вот буду записыватся и потопаю к нему....
Саша (NEWSIK) привет! Давно не виделись! Поздравляю тебя! Очень-очень рада за вас!!!!!
всё,я сошла с ума...сегодня мне всю ночь снился сон,что я сидела в очереди к АВ...
Девочки, кто хочет пойти к Яворскому 11 февраля в 11.30? Я записала маму , а она не может в этот день. Пишите в личку, но ответить смогу токо через пару дней ( на форуме появлюсь токо через пару дней)
Девочки, кто хочет пойти к Яворскому 11 февраля в 11.30? Я записала маму , а она не может в этот день. Пишите в личку, но ответить смогу токо через пару дней ( на форуме появлюсь токо через пару дней)
может,11 марта?
ой, да, конечно:) 11 марта!!
Саша (NEWSIK) привет! Давно не виделись! Поздравляю тебя! Очень-очень рада за вас!!!!!
приветик :love: спасибо за поздравления :support:
тебе кулачки чтоб Яворский помог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне очень нужно! Если еще никого не записали - запишите меня, плиз! Данные скину в личку. Завтра улетаю и на форуме буду только 10 марта, но пойду точно!
Что-то почитала я вас, и думаю: не возобновить-ли и мне общение с ним???
Девочки, а кто у Яворского делал посткоительный тест?
Особенно интересует как у вас было с циклос и была ли овуляция на 14 день.
Мне назначил этот тест на 14 день, а у меня, думаю, овуляции в этот день еще не будет. Он что, назначит еще тест через день?
Девочки, а кто у Яворского делал посткоительный тест?
Особенно интересует как у вас было с циклос и была ли овуляция на 14 день.
Мне назначил этот тест на 14 день, а у меня, думаю, овуляции в этот день еще не будет. Он что, назначит еще тест через день?
Я делала... Этот тест с самой овуляцией мало связан. Как следует из названия, он показывает, как спермики себя чувствуют в твоем организме. Просто иногда бывает, что организм женщины еще во влагалище убивает сперматозоиды конкретного мужчины... :005:
Я приезжала к нему примерно в середине цикла, в течение 1-2 часов после секса. Он берет аккуратно чуть-чуть слизи из шейки матки и смотрит в свой микроскоп, что там есть...
Мне он даже дал заглянуть в микроскоп, посмотреть, как спермики мужа бегают... :073:
Я делала... Этот тест с самой овуляцией мало связан. Как следует из названия, он показывает, как спермики себя чувствуют в твоем организме. Просто иногда бывает, что организм женщины еще во влагалище убивает сперматозоиды конкретного мужчины... :005:
Я приезжала к нему примерно в середине цикла, в течение 1-2 часов после секса. Он берет аккуратно чуть-чуть слизи из шейки матки и смотрит в свой микроскоп, что там есть...
Мне он даже дал заглянуть в микроскоп, посмотреть, как спермики мужа бегают... :073:
Спасибо за отзыв, а то я тут уже накручиваю себя сижу :008:
Дело в том, что смотрится как далеко могут спермики пройти. А во время овули характер слизи меняется и по идее она должна быть более благоприятной для спермиков. Мне один раз отказал когда я собралась делать и приехала записаться на 14 день. Стал смотреть анализы, по ним не получалась овуляция. Сказал, что нечего смотреть на этом тесте тогда. сейчас вот овуляция есть, но я думаю, что не на 14 день :008:
Ой, в микроскоп я бы тоже поглядела :fifa: Как ваши бегали? :))
Спасибо за отзыв, а то я тут уже накручиваю себя сижу :008:
Дело в том, что смотрится как далеко могут спермики пройти. А во время овули характер слизи меняется и по идее она должна быть более благоприятной для спермиков. Мне один раз отказал когда я собралась делать и приехала записаться на 14 день. Стал смотреть анализы, по ним не получалась овуляция. Сказал, что нечего смотреть на этом тесте тогда. сейчас вот овуляция есть, но я думаю, что не на 14 день :008:
Ой, в микроскоп я бы тоже поглядела :fifa: Как ваши бегали? :))
Бегали шустро... :065: только не добегали до цели... :005:
Хотя причина, как потом оказалось, была не в этом вовсе :073:
По поводу овуляции, слизь меняется при скачке ЛГ, при котором овуляции может и не случиться...
Нопринцип от этого не меняется... :))
Люююди! :support:
Ну кто еще делал? Поделитесь, плиз, еще мнениями.:flower:
Бегали шустро... :065: только не добегали до цели... :005:
А чего не добегали? Извиняюсь, что так настойчиво интересуюсь, но что он вообще сказал по результатам?
Marsella
01.03.2008, 00:35
Люююди! :support:
Ну кто еще делал? Поделитесь, плиз, еще мнениями.:flower:
Я пока только в очереди....:015:Постою, послушаю..
В сентябре он сказал мне, чтобы мы активненько старались, а если через 3-4 мес не получится, то приехать и он назначит ПК тест. Ну я и приехала в январе.... А он..."Все хорошо, идите старайтесь, ну , а если через 3-4 мес не получится, то тогда ПК тест..." Де жа вю!!!! :(:(:(Не хочет наши спермики смотреть!!!!!!!:)):)):)):))
Меня торопит. У меня время поджимает.:(:005:
А ты ему результаты спермограммы приносила?
Я еще надеюсь, что он спермиков оценит. :008: Он предлагал когда муж категорически отказывался идти на СГ.
Ладно, ч тебе потом расскажу как все бывает :))
А чего не добегали? Извиняюсь, что так настойчиво интересуюсь, но что он вообще сказал по результатам?
Мне сказал, что бегают они там как-то хаотично :065:
НО: бегают!!! А это главное... Правда, некоторые вертелись на месте вокруг оси, отталкиваясь хвостом... :073:
Marsella
01.03.2008, 01:20
Меня торопит. У меня время поджимает.:(:005:
А ты ему результаты спермограммы приносила?
Я еще надеюсь, что он спермиков оценит. :008: Он предлагал когда муж категорически отказывался идти на СГ.
Ладно, ч тебе потом расскажу как все бывает :))
Я приносила еще год назад... Теперь , наверное уже новую сдавать надо....:005:
Я приносила еще год назад... Теперь , наверное уже новую сдавать надо....:005:
Я ему принесла тож годовалой давности, спросила надо-ли переделывать, он сказал что НЕТ.
У мужчин все как-то стабильнее, что-ли?
tanitriel
02.03.2008, 11:51
Девочки, подскажите, Яворский специализируется конкретно на невынашивании и бесплодии или к нему можно пойти и с обычной проблемой(хроническая молочница)?
Думаю, что и с молочницей можно. Он же и гинеколог, кроме того что эндокринолог.
РеДиСиНка
02.03.2008, 23:34
Девочки, подскажите, Яворский специализируется конкретно на невынашивании и бесплодии или к нему можно пойти и с обычной проблемой(хроническая молочница)?
Думаю что можно и он, конечно, поможет. Но у него такое поломничество отчаявшихся женщин, что гораздо проще с молочницей разбираться у более доступного специалиста. А Яворскому оставить более серьезные задачи
Marsella
03.03.2008, 00:23
Думаю что можно и он, конечно, поможет. Но у него такое поломничество отчаявшихся женщин, что гораздо проще с молочницей разбираться у более доступного специалиста. А Яворскому оставить более серьезные задачи
В том то и дело, что не так все просто. Хроническая молочница была одной из основных моих жалоб. И, к сожалению, доступные специалисты с ней не справились! А ведь это тоже проблема, которая приводит в отчаяние!
РеДиСиНка
03.03.2008, 01:08
В том то и дело, что не так все просто. Хроническая молочница была одной из основных моих жалоб. И, к сожалению, доступные специалисты с ней не справились! А ведь это тоже проблема, которая приводит в отчаяние!
Да, наверное, бывает и так... Не спорю. Просто у меня есть очень мною нежно любимый гинеколог, который и с хронической моей молочницей легко справился, и из многих других проблем (в т.ч психологических) вытащил. А вот с невынашиваемостью - только Яворский, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (см. линеечку) :love:
А еще вспомнилось, как я была у Я. и в 7,45 утра, и в 22.30 уходила... И если к нему еще и только с молочницей пойдут, то все, кранты, и мне жаль тех мам, у которых из-за этого эндокринные проблемы не разрешатся
Marsella
03.03.2008, 01:40
Да, наверное, бывает и так... Не спорю. Просто у меня есть очень мною нежно любимый гинеколог, который и с хронической моей молочницей легко справился, и из многих других проблем (в т.ч психологических) вытащил. А вот с невынашиваемостью - только Яворский, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (см. линеечку) :love:
А еще вспомнилось, как я была у Я. и в 7,45 утра, и в 22.30 уходила... И если к нему еще и только с молочницей пойдут, то все, кранты, и мне жаль тех мам, у которых из-за этого эндокринные проблемы не разрешатся
Все дело в том, что моя молочница была обусловлена эндокринными проблемами, о чем ни один другой доктор даже и не подумал!
РеДиСиНка
03.03.2008, 01:44
Все дело в том, что моя молочница была обусловлена эндокринными проблемами, о чем ни один другой доктор даже и не подумал!
Очень за Вас рада, искренне...
Удачи в разрешении и других проблем :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.