Просмотр полной версии : Про Яворского.
задумчивая лягуха
27.11.2008, 17:54
да какая, собственно, разница сколько лет нам пациенткам
главное, чтоб на пенсию не ушел!!!!
сандринья
27.11.2008, 20:48
А у меня куча комплексов по поводу врача-мужчины,тем более,если молодой.А он часто осмотр делает или только в первый раз?
А у меня куча комплексов по поводу врача-мужчины,тем более,если молодой.А он часто осмотр делает или только в первый раз?
а чего бояться то? мужчины - лучшие гинекологи :ded: в основном...
осмотр каждый раз!!!:fifa:
Интересно, а Яворский читает этот топик?:)))
я думаю,ему не до того,судя по его трудовому дню:-))
Смуглянка,спасибо еще раз! :-))) у меня как -то на душе полегчало:-))
конечно читает!!! :004::)) ему ведь сказали что про него на ЛВ создан целый топ :001:
бросает все и идет читать ;):)):)):))
а мне наоборот сказал сегодня,так же над микроскопом склонившись,что его не радует динамика и лечение пока неэффективно...и наверняка опять надо колоть прогестерон...и вообще очень задумчивый был:-( ну е-мае,если он не поможет,я уже не знаю,к кому обращаться!!!!!
Инночка, а он тебе сказал что тебе загорать нельзя? солнце и солярий??? или вы это не обсуждали...:008:
Сашик,не сказал,и надеюсь,не скажет!!я даже спрашивать не буду!!!!!!!потому что мне до него все запрещали...я пробовала не загорать,но при моей работе это нереально - мало того,что я от гормонального сбоя отекла,как сосиска,так еще и белая!!! короче,плюнула я на все и загораю....он же видит,что загорелая и молчит:-))
Сашик,не сказал,и надеюсь,не скажет!!я даже спрашивать не буду!!!!!!!потому что мне до него все запрещали...я пробовала не загорать,но при моей работе это нереально - мало того,что я от гормонального сбоя отекла,как сосиска,так еще и белая!!! короче,плюнула я на все и загораю....он же видит,что загорелая и молчит:-))
вот я кстати и подумала что тебе НЕЛЬЗЯ!!! ведь это увеличивает рост всяких образований... и мне запрещал при эндометриозе, и при других проблемах это нельзя :(
но я понимаю что тебе НАДО!!! :(:(:(
вот:-))наверне,он тоже понимает,что мне НАДО!!!и не запрещает:-))
у меня очень позитивный настрой,несмотря на его скептицизм,поэтому я знаю,что все получится:-)
вот он говорит,что процесс идет не такими темпами,как ему бы хотелось,а я слышу ПРОЦЕСС ИДЕТ :-)) значит,все ОК :-)))
КсенияСПб
27.11.2008, 22:29
привет девушки..думаю топ он не читает у него просто на все времени нет.....дома ждет жена и и дети....
у меня к Вам вопрос а кому нибудь он назначал лапару? если да то к какому врачу советовал идти? спасибо!
//Tory4ka//
27.11.2008, 23:31
А я в расстройстве - посмотрел он мои результаты пролактина, блин и в первой и во второй фазе 600 с копейками. Назначил МРТ гипофиза... Кому-нибудь делали? Это для чего? Боюсь, мне еще по телефону сказали, что еще может понадобиться введение какого-то контрастного вещества - так я вообще в шоке...
привет девушки..думаю топ он не читает у него просто на все времени нет.....дома ждет жена и и дети....
у меня к Вам вопрос а кому нибудь он назначал лапару? если да то к какому врачу советовал идти? спасибо!
за всех отвечать конечно не буду но сдается мне что он не назначает лапару ..... а пытается все же гомеопатией бороться с болячками :008: до победного :))
А я в расстройстве - посмотрел он мои результаты пролактина, блин и в первой и во второй фазе 600 с копейками. Назначил МРТ гипофиза... Кому-нибудь делали? Это для чего? Боюсь, мне еще по телефону сказали, что еще может понадобиться введение какого-то контрастного вещества - так я вообще в шоке...
делали многим.... думаю кто-то откликнется обязательно...
ну а если нет то yandex :ded: не переживайте заранее, надо же установить причину повышения...
КсенияСПб
28.11.2008, 10:01
за всех отвечать конечно не буду но сдается мне что он не назначает лапару ..... а пытается все же гомеопатией бороться с болячками :008: до победного :))
...
мне три года лечения гомеапатие не помогли...теперь остается надежда на лапару...
мне три года лечения гомеапатие не помогли...теперь остается надежда на лапару...
а какие проблемы лечите??? идите на лапару!!! на лапаре многое можно диагностировать
Я сначала тоже очень боялась, но когда находишься у него на приёме, всё забывается (даже то, что не нужно забывать:), я на первом приёме забыла ему сказать, что меня беспокоит). Уже не думаешь о том, что тебя будет смотреть мужчина, это просто гинеколог. А кстати смотрит он очень аккуратно и безболезненно... В моем случае, например, женщины редко когда могут посмотреть меня без боли, какие-то они не внимательные в этом смысле :( А у него ну никогда больно не было. Меня даже раздражают другие гинекологи, ну почему некоторые могут смотреть аккуратно, а другие нет?:008:
я думаю,ему не до того,судя по его трудовому дню:-))
Может его жена читает, а потом ему рассказывает в крадце, для экономии времени? ;)
Смуглянка
28.11.2008, 11:30
Да что Вы??? Я вот только бы ему и давалась на осмотр :love:
Тетки почему-то ну как мясники!!! Причем, везде! и в роддомах, и в жк... хотя сами же ПРЕКРАСНО знают, как и отчего может быть неприятно.. поразительно..
Но мужчины всегда хорошо осматривают.
Анекдот :)
заходит женщина в кабинет, перепутав, к стоматологу
- доктор, у меня женские проблемы
- хм... я не гинеколог, но взглянуть могу
оооо, зубов нет!
Смуглянка
28.11.2008, 11:31
а какие проблемы лечите??? идите на лапару!!! на лапаре многое можно диагностировать
А еще год после лапары самый продуктивный для зачатия, если проблема была в спайках, эндометриозе и т.п.
Лапара помогает забеременеть
Смуглянка
28.11.2008, 11:33
Во! а когда у меня все гормоны в минусе были, и щитовидки в том числе и я загорелая приходила, да и с ПКЯ то моим тоже нельзя было загорать!, он ничего не говорил.
я вообще чаще загорелая или немного или до черноты в течении года :), я тоже без этого не могу :(
В принципе все вылечил мне. Все гормоны в норму пришли.
А у меня куча комплексов по поводу врача-мужчины,тем более,если молодой.А он часто осмотр делает или только в первый раз? Осмотр каждый раз. :)
У меня пропал страх перед гинекологом-мужчиной (но предубеждение осталось) после того как ровно год назад я попала в больницу и меня то по очереди, то вместе смотрели аж 3 врача-мужчины. При этом я сидела на кресле, а они вели светскую беседу, стоя передо мной. :)
А самое интересное, что Яворский - не смтрит (ну не складывается ощущения,что вот прямо смотрит), он скорее берёт анализ:008: Он какой-то тактичный, не пялится, не смотрит как одеваешься-раздеваешься.. И потом ему ТААААК доверяешь..что ни о каком стыде речи нет. У него такой поток женщин за день, что ему это всё должно быть по барабану..
И потом я согласна, что гинекологи мужчины - лучшие гинекологи!:support:
Во! а когда у меня все гормоны в минусе были, и щитовидки в том числе и я загорелая приходила, да и с ПКЯ то моим тоже нельзя было загорать!, он ничего не говорил.
я вообще чаще загорелая или немного или до черноты в течении года :), я тоже без этого не могу :(
В принципе все вылечил мне. Все гормоны в норму пришли.
у меня просто миома,из-за нее в основном все запрещают...Смуглянка,Вы меня вдохновляете! :-)
у меня просто миома,из-за нее в основном все запрещают...Смуглянка,Вы меня вдохновляете! :-)
И у меня миома:( Тоже, значит, нельзя загарать?:(
Но никто мне никогда об этом не говорил.. С другой стороны, может Яворскому не успеть такие тонкости рассказывать..
КсенияСПб
28.11.2008, 14:02
вот именно ни каких вроде и нет проблеммм...вот и и ду на лапару..но уже не от Яворсокго...он меня сразу на ЭКО отправлял... :005:
Но никто мне никогда об этом не говорил.. С другой стороны, может Яворскому не успеть такие тонкости рассказывать..
обычно все врачи пишут большими буквами НЕЛЬЗЯ загорать в солярии и на солнце,посещать сауну!
Яворский промолчал,и я не стала спрашивать - все равно ведь загорать надо,так какой смысл ...
Девочки! Кто записан на декабрь,но не сможет придти на прием,я бы взяла ваш номерок.:)
Пролетела я с записью.
я думаю он не успевает...
мы как-то разговорились когда я была последняя на приеме, рассказала что на море собираюсь... ну он и дал рекомендации что загорать нельзя, что сауну нельзя и пр.
я думаю он не успевает...
мы как-то разговорились когда я была последняя на приеме, рассказала что на море собираюсь... ну он и дал рекомендации что загорать нельзя, что сауну нельзя и пр.
немного непонятно,почему он не успевает сказать о таких важных вещах,ведь мы же не обязаны знать такие вещи с рождения...
девочки,подскажите,где поближе к купчино есть хорошие лаборатории,чтобы сдать анализы? он мне выписал направление в Максилаб,а это от меня далеко! в хеликсе нужный анализ не делают :-(
Смуглянка
28.11.2008, 14:40
...Смуглянка,Вы меня вдохновляете! :-)
девочки,подскажите,где поближе к купчино есть хорошие лаборатории,чтобы сдать анализы?
Так и классно! Я все же считаю, что никогда нельзя руки опускать :)
Как я Вам завидуююююю, рядом с Пражской живете???
ооо..
а я полтора часа минимум в один конец еду до АВ... а когда это каждую неделю в беременности было, уууу..
ну мне конечно ближе,чем от коломяг,но тоже не айс:-))я в другом конце купчино живу,а до этой поликлиники только на оленях и можно доехать:-))меняше часа не получается:-))
Marmishka
28.11.2008, 15:43
Была в среду у А.В. динамика очень хорошая :) ...гормональный фон выправляется :) ...есть надежда на беременность в скором времени :)) , а о том что нельзя загорать предупредил на первом приёме...осмотр, анализы на 21 день цикла(это с моими проблемами, а у других и проблемы другие ;) )
сандринья
28.11.2008, 18:13
Вот.Новичкам везет.Почитала топик,решила записаться к Яворскому,набрала тут же номер и мне сказали,что как раз отказался кто-то,так что записали на декабрь.
немного непонятно,почему он не успевает сказать о таких важных вещах,ведь мы же не обязаны знать такие вещи с рождения...
тут я согласна... и не защищаю его ...:008:
но к концу рабочего дня он наверное одуревает от наплыва пациенток, чисто по-человечески я это понимаю... :)
тут я согласна... и не защищаю его ...:008:
но к концу рабочего дня он наверное одуревает от наплыва пациенток, чисто по-человечески я это понимаю... :)
тогда буду к нему ходить по утрам,чтобы был бодрый и не напутал ничего:-)) мне мое здоровье дорого:-)
Тишустик
28.11.2008, 19:53
можно я отвечу. у него не хватает времени , 20 мин ой как мало,хоть тут и писали,что настоящий гомеопат он.а не наша, которая по 2 часа выделяет на одного пациента,зато все вопросы решены разом.
можно я отвечу. у него не хватает времени , 20 мин ой как мало,хоть тут и писали,что настоящий гомеопат он.а не наша, которая по 2 часа выделяет на одного пациента,зато все вопросы решены разом.
Вы у него были? зачем Вам вообще обсуждать Яворского,к которому даже не собираетесь? не хочу показатьсярезкой,но прямо какое-то маниакальное упорство! мне на самом деле без разницы - гомеопат он или психопат,если он помог огромному количеству женщин восстановить здоровье и умница он в квадрате,если ему хватает того небольшого количества времени,что выделено на прием,чтобы разобраться и вникнуть в каждую ситуацию!!!
Тишустик
28.11.2008, 21:45
я как раз собиралась и имею его в виду:)
ну тут же пишут,что то не сказал,это не учел и т.д. А потом думать,можно это или нет и т.п.
Вы у него были? зачем Вам вообще обсуждать Яворского,к которому даже не собираетесь? не хочу показатьсярезкой,но прямо какое-то маниакальное упорство! мне на самом деле без разницы - гомеопат он или психопат,если он помог огромному количеству женщин восстановить здоровье и умница он в квадрате,если ему хватает того небольшого количества времени,что выделено на прием,чтобы разобраться и вникнуть в каждую ситуацию!!!
:))
АВ первый гинеколог к которому я попала,боялась жутко,залезала на кресло,думала свалюсь и чтоб не показаться очень неуклюжей,сказала что я первыц раз....он аж подскочил:) говорит "вы половой жизнью то живете?":)) а то приперлась тут)) (мне 18 лет было) а я так оскорбленно отвечаю " я замужем!" после него перестала бояться гинекологов...а зря:001:и в жк и в рд и все анализы:010: к нему, как на курорт теперь))) хотя после родов думаю по-барабану будет:073:
speranza
29.11.2008, 02:42
АВ первый гинеколог к которому я попала,боялась жутко,залезала на кресло,думала свалюсь и чтоб не показаться очень неуклюжей,сказала что я первыц раз....он аж подскочил:) говорит "вы половой жизнью то живете?":)) а то приперлась тут)) (мне 18 лет было) а я так оскорбленно отвечаю " я замужем!" после него перестала бояться гинекологов...
:)):)):))
ну тут же пишут,что то не сказал,это не учел и т.д. А потом думать,можно это или нет и т.п.
Это уж сколько людей, столько мнений. Я во время беременности перевелась по совету подруги к ее врачу в другой район, она у нее велась и сказала, что лучше специалиста во всем городе не найти. Я не нашла с врачем контакта вообще, в конце беременности я просто не ходила в консультацию, чтобы не портить нервы и могу сказать, что с моей точки зрения более тупого и непрофессионального подхода я в своей жизни ни до ни после не встречала. До сих пор с подругой говорим о ней, как о двух разных людях. Кто прав?! ;) Я считаю, что в выборе врача очень важен личный контакт.
И совершенно не важно сколько длится прием, глубокое ИМХО, если есть проблемы и вопросы ты их все равно готовишь зараннее. Я с дочкиным врачем могу разговаривать на приеме часами, т.к. он не только грамотный специалист, но и остроумный собеседник. Но, окинув, лирику, 5-и минут мне достаточно, чтобы получить все рекомендации.
Ютландия
29.11.2008, 21:06
надо записывать все вопросы, чтобы не забыть :)
Marsella
30.11.2008, 00:49
Мне говорил, но тактично. Когда я сказала, что на море собираюсь, сказал, чтобы на теплых камнях не лежала(из-за щитовидки) и загорала под зонтом(из-за миомы)
Смуглянка
30.11.2008, 16:38
тогда буду к нему ходить по утрам,чтобы был бодрый и не напутал ничего:-)) мне мое здоровье дорого:-)
между прочим, чем раньше на утро записались, тем меньше придется в очереди ждать!
а если к концу приемов ходит, то так и правда до закрытия метро недалеко :((((
а с утра и правда на свежую голову и его и нашу эффективнее будет :), имхо
Смуглянка
30.11.2008, 16:39
все-таки хотите к нему сходить??? я правильно поняла??
т.е классик не все может?
На лапару он отправлял автора( Ирину) этого топика, она тут теперь редко появляется. Отправлял к Цивьяну в 18 р.д.
Девочки, вы тут спорите о том, что успевает, что не успевает А.В. А он ведь действительно при аком потоке людей не может все помнить (хотя как доктор и обязан некоторрые вещи обязательно говорить). Я постоянно пишу себе вопросы, которые хочу задать ему, и то не все задаю (ступор какой-то находит). Мне АВ говорил, что загорать нельзя и греться (у меня в диагнозе СПКЯ и эндометриоз), но после того как я сама его об этом спросила.
Случайно наткнулась на этот топик. Я и не знала, что Яворский так знаменит, так что расхваливала его только ближайшим знакомым. Он спас мою беременность, мне его посоветовал мой гинеколог, тоже кстати золотой врач. Я в самом начале беременности загремела в больницу с сильным кровотечением и болями, где пролежав пару дней поняла, что тут мне ничем не помогут. Я позвонила Яворскому уже поздно вечером, рассказала о своей проблеме и он сказал приехать к нему в поликлинику до начала приема, т.к. день весь у него расписан. В больницу я вернулась только за вещами. Сейчас у нас 36 недель и я совершенно точно знаю благодаря кому скоро родится мой сынок....
КофеманкаЯ
02.12.2008, 12:24
А он ведь действительно при аком потоке людей не может все помнить (хотя как доктор и обязан некоторрые вещи обязательно говорить). Я постоянно пишу себе вопросы, которые хочу задать ему, и то не все задаю (ступор какой-то находит). Мне АВ говорил, что загорать нельзя и греться (у меня в диагнозе СПКЯ и эндометриоз), но после того как я сама его об этом спросила.
мне кажется, что иногда из-за потока людей, причем многие уже постоянные его клиентки, он считает, что общеизвестные прописные истины про загар, например, знают практически все...
это же повсюду.. по тв, в прессе, да везде.. если вы однажды захотите почитать вообще про свою болезнь, будь это ПКЯ, щитовидка или миома, или эндометриоз - ВЕЗДЕ написано, что загорать нельзя.
Он основные четкие рекомендации дает, а твердить всем все с нуля нет возможности.
Я вот не знаю больше врачей, к кому бы были ТАКИЕ очереди и столько положительных результатов в итоге.
МонА-мур
02.12.2008, 12:39
Как хорошо, оказывается, что я не люблю загорать и весь отпуск прячусь под зонтиками :)
Девочки, а в какик дни эстрадиол сдавать?
Смуглянка
05.12.2008, 17:08
Девчонки, а кто утром сегодня к АВ приезжал на посткоитальный тест?
как результаты??? я аж переживаю :), чуть не прослезилась, услышав диалог и сразу поняла, что к чему и чем девушка озабочена :)))
Сегодня я к 9 подъехала, уже народ сидит в коридоре.. Выходит АВ из кабинета и прямиком к девушке одной и шепчет ей
- сколько время прошло?
она - полчаса
он, смеясь - я же говорил, что оптимальное время полтора часа
она - ну везде пробки, мы боялись опоздать
кулачки держу за Вас, незнакомка! :))))
Девочки, посоветуйте как быть!У меня задержка (40 д.ц. уже), неделю болит живот, мазня периодически. Думала Б, боялась внематочной:( Но тесты отрицательные, УЗИ сегодня сделала - сказали, что на лев. яичнике киста и надо к врачу, иначе М. могут и не пойти вовсе. К АВ я на 18 дек. записана, записалась на вт. к обыч. гинекологу в ЖК. Вот и думаю, может АВ позвонить ... или это нагло будет, он мне дал тел. на случай Б,а тут не Б., а киста.
КофеманкаЯ
05.12.2008, 19:23
Ксана, Звони! это срочный случай! объясни все, он поймет безусловно!
уж лучше чем какой то там левый врач их жк!
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ на гомеопатии? У меня правый яичник атрофировался :010: 2 месяца назад был 18х17 мм, сегодня - 17х6 мм. УЗИстка спросила - была операция на яичнике? Я говорю - нет...:009: А я как раз 2 месяца назад начала пить новые капли. Что теперь делать? :001:
Ютландия
05.12.2008, 20:20
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ на гомеопатии? У меня правый яичник атрофировался :010: 2 месяца назад был 18х17 мм, сегодня - 17х6 мм. УЗИстка спросила - была операция на яичнике? Я говорю - нет...:009: А я как раз 2 месяца назад начала пить новые капли. Что теперь делать? :001:
я делала узи на гомеопатии... наоборот были улучшения... хоть фолликулы расти стали!
что делать... к Яворскому идти....
У меня в этом месяце на УЗИ сказали, что не было овуляции. Узист предположила, что подводит пролактин, хотя до начала приема гомеопатии пролактин у меня был строго посерединке нормы. Да, и Яворский всегда говорил, что овуляция есть, проблема со второй фазой цикла. Тоже в расстройстве :005:. На будущей неделе сдам пролактин, а в январе пойду к Яворскому.
Ютландия
12.12.2008, 10:41
ну что, какие у кого новости? есть улучшения?
КофеманкаЯ
12.12.2008, 11:24
ну что, какие у кого новости? есть улучшения?
Ютландия, а Вы на каком этапе сейчас?
Мы же с Вами из одного топика ушли с ЗБ.. почти одновременно..
У меня радость - см. подпись :), наблюдает, конечно же Яворский :)
А Вам еще не разрешил?
Ютландия
12.12.2008, 12:16
Ютландия, а Вы на каком этапе сейчас?
Мы же с Вами из одного топика ушли с ЗБ.. почти одновременно..
У меня радость - см. подпись :), наблюдает, конечно же Яворский :)
А Вам еще не разрешил?
ой как я за вас рада!!!!!!!!:support:
мне сказал через цикл к нему... но я думаю в след цикле самой опытаться... динамика прогестерона его устраивала.... хых...
КофеманкаЯ
12.12.2008, 12:45
ой как я за вас рада!!!!!!!!:support:
мне сказал через цикл к нему... но я думаю в след цикле самой опытаться... динамика прогестерона его устраивала.... хых...
Спасибо!
Удачи!!! Догоняйте! :)
Всем привет :) И я к вам. Записалась на 23 декабря в первый раз.
Бесплодие лечить не буду, у меня трубы спаяны, так что только ЭКо. А вот болезненные месячные и всякие гормональные проблемы надеюсь уберем. Ну и в общем надеюсь подправить состояние организма, а то что-то совсем разболелась. :)
Кофеманка, поздравляю :) И правда, большая радость
Привет,девочки.Можно мне тоже к вам,в декабре первый раз попала на прием к Яворскому по вопросу бесплодия.Впечатление о нем очень положительное.Выслушал меня назначил кучу анализов в Медлаб,может кто то подсказать сколько это примерно там стоит,а то у них сайт в разработке,анализов порядка 20 штук кровь на гормоны 2-6 д.ц.Еще посмотрел в микроскоп сказал что овуляция есть ,но происходит не в полной мере.Назначил горошки капельки,может кто то подсказать для чего это?Я просто так растерялась что вышла и за прием заплатить забыла,что уж говорить о том чтобы спросить препаратах.
Ютландия
12.12.2008, 18:18
Привет,девочки.Можно мне тоже к вам,в декабре первый раз попала на прием к Яворскому по вопросу бесплодия.Впечатление о нем очень положительное.Выслушал меня назначил кучу анализов в Медлаб,может кто то подсказать сколько это примерно там стоит,а то у них сайт в разработке,анализов порядка 20 штук кровь на гормоны 2-6 д.ц.Еще посмотрел в микроскоп сказал что овуляция есть ,но происходит не в полной мере.Назначил горошки капельки,может кто то подсказать для чего это?Я просто так растерялась что вышла и за прием заплатить забыла,что уж говорить о том чтобы спросить препаратах.
Принимаем! а что за горошки? расшивровали уже?:)
Горошки:лахезис с6,аристолохия с6,капли:пульсатилла с6.От чего это?
Горошки:лахезис с6,аристолохия с6,капли:пульсатилла с6.От чего это?
я пульсатиллу тоже пила,горошки другие,но у меня овуляции не было. я даже не заморачивалась,что там от чего,доверилась ему и все,главное результат - сынульке 3 мес:) че то меня на второго потянуло)))) надо бы наведаться к любимому АВ,говорят после родов поликистоз может пройти,посмотрим....
Ютландия
12.12.2008, 22:00
я пульсатиллу тоже пила,горошки другие,но у меня овуляции не было. я даже не заморачивалась,что там от чего,доверилась ему и все,главное результат - сынульке 3 мес:) че то меня на второго потянуло)))) надо бы наведаться к любимому АВ,говорят после родов поликистоз может пройти,посмотрим....
у меня тоже овули не было.... только на гармонах взрастила детку. После родов, увы... СПКЯ не прошел :( вот на горошках уже 3 овули подряд :)
сабина, сепия и пульсатилла?;)
задумчивая лягуха
12.12.2008, 23:57
Вы зайдите на сайт поликлинники на пражской и почитайте про препараты
их действие и тип личности. 99 % - себя узнаете:) Яворский - гений!
Кофеманка, поздравляю!!! :support::support::support:
кстати, Тишустик, я так поняла прошло не так много времени а Вы уже разочаровались в своем враче-классике, о котором тут спорили?
Девочки, привет!
Вот и я наверно пришла к тому, что могу сейчас надеяться только на чудо гомеопата )))
В понедельник попробую записаться на прием к Яворскому.
У меня подтвержденный СПКЯ. Лапара была в сентябре прошлого года. После нее Б., которая закончилась ЗБ.
7 месяцев лечения, стимуляция клостилом, самостоятельные попытки, крио (ЭКО), все мимо...
Ютландия
13.12.2008, 02:10
[quote=Redish;19196620]Девочки, привет!
Вот и я наверно пришла к тому, что могу сейчас надеяться только на чудо гомеопата )))
quote]
и это правильное решение:support:
[quote=Redish;19196620]Девочки, привет!
quote]
и это правильное решение:support:
Девочки, а вы не в курсе на когда сейчас запись? И у меня будут спрашивать день цикла?
speranza
13.12.2008, 09:20
Девочки, а вы не в курсе на когда сейчас запись? И у меня будут спрашивать день цикла?
Запись 19.12. будет на январь. Лучше попасть в 18-22 дни цикла. У меня так записаться не получается, я записываюсь на любой день, еду и прошу его переписать, но визит получается тоже не напрасный, он может и без осмотра поменять или назначить горошки. :)
Иногда залезаю в ЭКО-шный топик, хотя сама до него, похоже, не дозрею, мысленно держу за Вас кулачки!
Юля, (если не ошибаюсь), пусть все обязательно получиться!!!!:flower:
Запись 19.12. будет на январь. Лучше попасть в 18-22 дни цикла. У меня так записаться не получается, я записываюсь на любой день, еду и прошу его переписать, но визит получается тоже не напрасный, он может и без осмотра поменять или назначить горошки. :)
Иногда залезаю в ЭКО-шный топик, хотя сама до него, похоже, не дозрею, мысленно держу за Вас кулачки!
спасибо большое! :flower:
и за пожелания тоже :love:
а запись только только по пятницам? :( в понедельник откажут, да? :005:
спасибо большое! :flower:
и за пожелания тоже :love:
а запись только только по пятницам? :( в понедельник откажут, да? :005:
Запись только в третью пятницу месяца на весь месяц вперед, но если повезет могут записать и в другой день, если кто-то откажется от приема.
Девочки а это принципиально на такой день цикла?
Я не совсем бесплодие лечить собираюсь, может не важен он этот день цикла для меня лично?
Девочки а это принципиально на такой день цикла?
Я не совсем бесплодие лечить собираюсь, может не важен он этот день цикла для меня лично?
важен. все равно все проблемки от цикла зависят
важен. все равно все проблемки от цикла зависят
ну значит первый раз пойду, как пойду. Все ранво уже записалась. Может еще анализов сдавать тучу. А там буду записываться уже на определенный день цикла... если с моим организмом удастся что-либо предугадать :))
Девочки, кто скоро идет к Яворскому, хочу Вас попросить об одолжении: спросите у Яворского, кого из терапевтов он посоветует в их поликлинике? Уже замучилась совсем, из простуд не вылезаю!!! Может, гомеопат как-то поможет??? Или вдруг у них иммунолог имеется??? Спросите, пожалуйста!!! :flower:
speranza
14.12.2008, 23:54
Девочки, кто скоро идет к Яворскому, хочу Вас попросить об одолжении: спросите у Яворского, кого из терапевтов он посоветует в их поликлинике? Уже замучилась совсем, из простуд не вылезаю!!! Может, гомеопат как-то поможет??? Или вдруг у них иммунолог имеется??? Спросите, пожалуйста!!! :flower:
Я бы Вам посоветовала у него самого и спросить, последний раз у него ко мне по гинекологии претензий не было, но я пожаловалась, что все разладилось в организме и он мне поменял горошки и сказал, что все должно наладиться.
Я как-то лечилась у них в поликлинике отдельно у дерматолога и отдельно у маммолога, прокляла все на свете, поедая батарею горошков. Потом где-то прочитала, что это не эффективно, лучше лечиться в комплексе. Удачи вам!:flower:
Солнечная
15.12.2008, 15:25
Девочки, подскажите - если запись к нему на 11 часов, реально попасть хотя бы примерно в это время???. А то, поначитавшись, как по три часа в очереди сидят, понимаю, что могу не работу не успеть.....ПОнятно, конечно, что я выберу:) , но проблемы будут.....
Девочки, подскажите - если запись к нему на 11 часов, реально попасть хотя бы примерно в это время???. А то, поначитавшись, как по три часа в очереди сидят, понимаю, что могу не работу не успеть.....ПОнятно, конечно, что я выберу:) , но проблемы будут.....
думаю на пол часа точно собьется
Всем привет!
Я наконец-то попала к нашему доктору. Не думала, что он у меня столько всяких проблемок заподозрит, связанных с гормонами... Направил сдавать кучу анализов, впрочем, как и всех.
Девочки, я вот что спросить у вас хочу. Почему АВ мужей именно к Коняхину направляет? А если мой муж пойдет к другому врачу? Или они именно с Коняхиным как-то параллельно-совместно работают и нужно мужу идти именно к нему?
speranza
15.12.2008, 17:12
Девочки, я вот что спросить у вас хочу. Почему АВ мужей именно к Коняхину направляет? А если мой муж пойдет к другому врачу? Или они именно с Коняхиным как-то параллельно-совместно работают и нужно мужу идти именно к нему?
Нас тоже к Коняхину отправил, пока ищу отзывы. А вы к кому хотите сходить?
Всем привет!
Я наконец-то попала к нашему доктору. Не думала, что он у меня столько всяких проблемок заподозрит, связанных с гормонами... Направил сдавать кучу анализов, впрочем, как и всех.
Моего мужа тоже направлял кажется к нему, муж наотрез отказался идти кнему и пошел к своему врачу ,хотя он у своего врача недавно был , и назначил мужу тоже самое.
Нас тоже к Коняхину отправил, пока ищу отзывы. А вы к кому хотите сходить?
У меня муж ходил к Рождественскому (он на форуме, кажется, не очень известен). Тоже вроде высшей категории врач. Работал год назад в мед. центре на Звездной "Квантум сатис", кажется... Нам просто ближе к нему гораздо, а про Коняхина я много неплохих отзывов нашла, но говорят к нему большие очереди.
Вот теперь все в раздумьях, к кому идти:016:
Моего мужа тоже направлял кажется к нему, муж наотрез отказался идти кнему и пошел к своему врачу ,хотя он у своего врача недавно был , и назначил мужу тоже самое.
Вот я тоже думаю, если АВ с Коняхиным как-то совместно не работают, то в принципе, можно пойти и к другому мужскому врачу...
speranza
15.12.2008, 17:25
У меня муж ходил к Рождественскому (он на форуме, кажется, не очень известен). Тоже вроде высшей категории врач. Работал год назад в мед. центре на Звездной "Квантум сатис", кажется... Нам просто ближе к нему гораздо, а про Коняхина я много неплохих отзывов нашла, но говорят к нему большие очереди.
Вот теперь все в раздумьях, к кому идти:016:
И мы в раздумьях.... :005: Нам Купчино далеко, нам Коняхин территориально ближе, просто я про этот центр планирования столько негатива слышала, что никак не могу принять окончательное решение.:091:
И мы в раздумьях.... :005: Нам Купчино далеко, нам Коняхин территориально ближе, просто я про этот центр планирования столько негатива слышала, что никак не могу принять окончательное решение.:091:
Я вот только что из поиска вылезла - про Коняхина читала отзывы. Отзывы про сам центр действительно плохие, но вот именно про Коняхина все же больше положительных.
Солнечная
15.12.2008, 17:43
думаю на пол часа точно собьется
Это, наверное, потмоу что утро еще. Мне полчаса не критично. Мне критично если больше часа ждать придется.
Девочки, а еще хотела вам рассказать про АВ приятное. :)
Наша логопед сказала, что она лично знает около 10-ти семей, которым Яворский помог зачать и родить деток с диагнозом "первичное бесплодие", которое не смогли вылечить другие врачи.
Вот. Это к вопросу о статистике. Меня это очень порадовало:support:
:support: :support: :support: Девочки, кто скоро идет к Яворскому, хочу Вас попросить об одолжении: спросите у Яворского, кого из терапевтов он посоветует в их поликлинике? Уже замучилась совсем, из простуд не вылезаю!!! Может, гомеопат как-то поможет??? Или вдруг у них иммунолог имеется??? Спросите, пожалуйста!!! :flower:
:support: :support: :support:
Я бы Вам посоветовала у него самого и спросить, последний раз у него ко мне по гинекологии претензий не было, но я пожаловалась, что все разладилось в организме и он мне поменял горошки и сказал, что все должно наладиться.
Я как-то лечилась у них в поликлинике отдельно у дерматолога и отдельно у маммолога, прокляла все на свете, поедая батарею горошков. Потом где-то прочитала, что это не эффективно, лучше лечиться в комплексе. Удачи вам!:flower:
Дык я у ЯВ сейчас не лечусь... поэтому и прошу Вас!!!
Девочки,привет!А ни у кого нет информации как Яворский работает в праздники новогодние,а то у меня 18-22 д.ц как раз на это время выпадает и что теперь ждать следующего месяца или все таки сдать анализы которые он выписал и прийти ему в этом месяце показать без осмотра.
speranza
15.12.2008, 23:53
Дык я у ЯВ сейчас не лечусь... поэтому и прошу Вас!!!
Zena, у меня почему-то сложилось впечатление, что Вы у него наблюдаетесь.:005: Я бы спросила, но он меня до марта отпустил.:)
Zena, у меня почему-то сложилось впечатление, что Вы у него наблюдаетесь.:005: Я бы спросила, но он меня до марта отпустил.:)
Жаль... Т.е. для Вас - наоборот хорошо!!! :008: А вот для меня - жаль :073:
Жаль... Т.е. для Вас - наоборот хорошо!!! :008: А вот для меня - жаль :073:
Пойду в 20-х числах января, если раньше меня никто не спросит, поинтересуюсь ;)
Вот я тоже думаю, если АВ с Коняхиным как-то совместно не работают, то в принципе, можно пойти и к другому мужскому врачу...
да не обязательно идти к Коняхину... не работают они в паре...
просто вроде он его знает :008:
идите к любому врачу :ded: которому доверяете
Записалась на следующую среду :support: УРА :080:
Хоть и не будет у меня 18-22, но думаю поговорить получится :)
да не обязательно идти к Коняхину... не работают они в паре...
просто вроде он его знает :008:
идите к любому врачу :ded: которому доверяете
Спасибо, вы развеяли мои сомненья:flower:
Даю мужу добро на поход к его врачу:)
Пойду в 20-х числах января, если раньше меня никто не спросит, поинтересуюсь ;)
Спасибо!!!
Записалась на следующую среду :support: УРА :080:
Хоть и не будет у меня 18-22, но думаю поговорить получится :)
Спроси для меня про иммунолога или терапевта, пожалуйста!!!! :008:
Green Day
16.12.2008, 20:18
Моему мужу тоже посоветовал Коняхина. Запись к нему 22 декабря на январь будет - ждем-с:) Девочки, кто к Коняхину уже записывался, подскажите, а со скольки звонить-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.