PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

задумчивая лягуха
27.11.2008, 17:54
да какая, собственно, разница сколько лет нам пациенткам
главное, чтоб на пенсию не ушел!!!!

сандринья
27.11.2008, 20:48
А у меня куча комплексов по поводу врача-мужчины,тем более,если молодой.А он часто осмотр делает или только в первый раз?

NEWSIK
27.11.2008, 21:01
А у меня куча комплексов по поводу врача-мужчины,тем более,если молодой.А он часто осмотр делает или только в первый раз?
а чего бояться то? мужчины - лучшие гинекологи :ded: в основном...
осмотр каждый раз!!!:fifa:

gina
27.11.2008, 21:16
Интересно, а Яворский читает этот топик?:)))

я думаю,ему не до того,судя по его трудовому дню:-))
Смуглянка,спасибо еще раз! :-))) у меня как -то на душе полегчало:-))

NEWSIK
27.11.2008, 21:19
конечно читает!!! :004::)) ему ведь сказали что про него на ЛВ создан целый топ :001:
бросает все и идет читать ;):)):)):))

NEWSIK
27.11.2008, 21:24
а мне наоборот сказал сегодня,так же над микроскопом склонившись,что его не радует динамика и лечение пока неэффективно...и наверняка опять надо колоть прогестерон...и вообще очень задумчивый был:-( ну е-мае,если он не поможет,я уже не знаю,к кому обращаться!!!!!
Инночка, а он тебе сказал что тебе загорать нельзя? солнце и солярий??? или вы это не обсуждали...:008:

gina
27.11.2008, 21:28
Сашик,не сказал,и надеюсь,не скажет!!я даже спрашивать не буду!!!!!!!потому что мне до него все запрещали...я пробовала не загорать,но при моей работе это нереально - мало того,что я от гормонального сбоя отекла,как сосиска,так еще и белая!!! короче,плюнула я на все и загораю....он же видит,что загорелая и молчит:-))

NEWSIK
27.11.2008, 21:31
Сашик,не сказал,и надеюсь,не скажет!!я даже спрашивать не буду!!!!!!!потому что мне до него все запрещали...я пробовала не загорать,но при моей работе это нереально - мало того,что я от гормонального сбоя отекла,как сосиска,так еще и белая!!! короче,плюнула я на все и загораю....он же видит,что загорелая и молчит:-))
вот я кстати и подумала что тебе НЕЛЬЗЯ!!! ведь это увеличивает рост всяких образований... и мне запрещал при эндометриозе, и при других проблемах это нельзя :(
но я понимаю что тебе НАДО!!! :(:(:(

gina
27.11.2008, 21:35
вот:-))наверне,он тоже понимает,что мне НАДО!!!и не запрещает:-))
у меня очень позитивный настрой,несмотря на его скептицизм,поэтому я знаю,что все получится:-)
вот он говорит,что процесс идет не такими темпами,как ему бы хотелось,а я слышу ПРОЦЕСС ИДЕТ :-)) значит,все ОК :-)))

КсенияСПб
27.11.2008, 22:29
привет девушки..думаю топ он не читает у него просто на все времени нет.....дома ждет жена и и дети....
у меня к Вам вопрос а кому нибудь он назначал лапару? если да то к какому врачу советовал идти? спасибо!

//Tory4ka//
27.11.2008, 23:31
А я в расстройстве - посмотрел он мои результаты пролактина, блин и в первой и во второй фазе 600 с копейками. Назначил МРТ гипофиза... Кому-нибудь делали? Это для чего? Боюсь, мне еще по телефону сказали, что еще может понадобиться введение какого-то контрастного вещества - так я вообще в шоке...

NEWSIK
27.11.2008, 23:45
привет девушки..думаю топ он не читает у него просто на все времени нет.....дома ждет жена и и дети....
у меня к Вам вопрос а кому нибудь он назначал лапару? если да то к какому врачу советовал идти? спасибо!
за всех отвечать конечно не буду но сдается мне что он не назначает лапару ..... а пытается все же гомеопатией бороться с болячками :008: до победного :))

А я в расстройстве - посмотрел он мои результаты пролактина, блин и в первой и во второй фазе 600 с копейками. Назначил МРТ гипофиза... Кому-нибудь делали? Это для чего? Боюсь, мне еще по телефону сказали, что еще может понадобиться введение какого-то контрастного вещества - так я вообще в шоке...
делали многим.... думаю кто-то откликнется обязательно...
ну а если нет то yandex :ded: не переживайте заранее, надо же установить причину повышения...

КсенияСПб
28.11.2008, 10:01
за всех отвечать конечно не буду но сдается мне что он не назначает лапару ..... а пытается все же гомеопатией бороться с болячками :008: до победного :))
...
мне три года лечения гомеапатие не помогли...теперь остается надежда на лапару...

NEWSIK
28.11.2008, 10:53
мне три года лечения гомеапатие не помогли...теперь остается надежда на лапару...
а какие проблемы лечите??? идите на лапару!!! на лапаре многое можно диагностировать

kisris
28.11.2008, 11:10

Я сначала тоже очень боялась, но когда находишься у него на приёме, всё забывается (даже то, что не нужно забывать:), я на первом приёме забыла ему сказать, что меня беспокоит). Уже не думаешь о том, что тебя будет смотреть мужчина, это просто гинеколог. А кстати смотрит он очень аккуратно и безболезненно... В моем случае, например, женщины редко когда могут посмотреть меня без боли, какие-то они не внимательные в этом смысле :( А у него ну никогда больно не было. Меня даже раздражают другие гинекологи, ну почему некоторые могут смотреть аккуратно, а другие нет?:008:

kisris
28.11.2008, 11:18
я думаю,ему не до того,судя по его трудовому дню:-))

Может его жена читает, а потом ему рассказывает в крадце, для экономии времени? ;)

Смуглянка
28.11.2008, 11:30

Да что Вы??? Я вот только бы ему и давалась на осмотр :love:
Тетки почему-то ну как мясники!!! Причем, везде! и в роддомах, и в жк... хотя сами же ПРЕКРАСНО знают, как и отчего может быть неприятно.. поразительно..
Но мужчины всегда хорошо осматривают.

Анекдот :)
заходит женщина в кабинет, перепутав, к стоматологу
- доктор, у меня женские проблемы
- хм... я не гинеколог, но взглянуть могу
оооо, зубов нет!

Смуглянка
28.11.2008, 11:31
а какие проблемы лечите??? идите на лапару!!! на лапаре многое можно диагностировать

А еще год после лапары самый продуктивный для зачатия, если проблема была в спайках, эндометриозе и т.п.
Лапара помогает забеременеть

Смуглянка
28.11.2008, 11:33

Во! а когда у меня все гормоны в минусе были, и щитовидки в том числе и я загорелая приходила, да и с ПКЯ то моим тоже нельзя было загорать!, он ничего не говорил.
я вообще чаще загорелая или немного или до черноты в течении года :), я тоже без этого не могу :(
В принципе все вылечил мне. Все гормоны в норму пришли.

LOLA
28.11.2008, 11:45
А у меня куча комплексов по поводу врача-мужчины,тем более,если молодой.А он часто осмотр делает или только в первый раз? Осмотр каждый раз. :)
У меня пропал страх перед гинекологом-мужчиной (но предубеждение осталось) после того как ровно год назад я попала в больницу и меня то по очереди, то вместе смотрели аж 3 врача-мужчины. При этом я сидела на кресле, а они вели светскую беседу, стоя передо мной. :)

borelka
28.11.2008, 11:50
А самое интересное, что Яворский - не смтрит (ну не складывается ощущения,что вот прямо смотрит), он скорее берёт анализ:008: Он какой-то тактичный, не пялится, не смотрит как одеваешься-раздеваешься.. И потом ему ТААААК доверяешь..что ни о каком стыде речи нет. У него такой поток женщин за день, что ему это всё должно быть по барабану..
И потом я согласна, что гинекологи мужчины - лучшие гинекологи!:support:

gina
28.11.2008, 13:30
Во! а когда у меня все гормоны в минусе были, и щитовидки в том числе и я загорелая приходила, да и с ПКЯ то моим тоже нельзя было загорать!, он ничего не говорил.
я вообще чаще загорелая или немного или до черноты в течении года :), я тоже без этого не могу :(
В принципе все вылечил мне. Все гормоны в норму пришли.

у меня просто миома,из-за нее в основном все запрещают...Смуглянка,Вы меня вдохновляете! :-)

borelka
28.11.2008, 13:44
у меня просто миома,из-за нее в основном все запрещают...Смуглянка,Вы меня вдохновляете! :-)

И у меня миома:( Тоже, значит, нельзя загарать?:(
Но никто мне никогда об этом не говорил.. С другой стороны, может Яворскому не успеть такие тонкости рассказывать..

КсенияСПб
28.11.2008, 14:02
вот именно ни каких вроде и нет проблеммм...вот и и ду на лапару..но уже не от Яворсокго...он меня сразу на ЭКО отправлял... :005:

gina
28.11.2008, 14:13
Но никто мне никогда об этом не говорил.. С другой стороны, может Яворскому не успеть такие тонкости рассказывать..

обычно все врачи пишут большими буквами НЕЛЬЗЯ загорать в солярии и на солнце,посещать сауну!
Яворский промолчал,и я не стала спрашивать - все равно ведь загорать надо,так какой смысл ...

Demlena
28.11.2008, 14:13
Девочки! Кто записан на декабрь,но не сможет придти на прием,я бы взяла ваш номерок.:)
Пролетела я с записью.

NEWSIK
28.11.2008, 14:18
я думаю он не успевает...
мы как-то разговорились когда я была последняя на приеме, рассказала что на море собираюсь... ну он и дал рекомендации что загорать нельзя, что сауну нельзя и пр.

gina
28.11.2008, 14:29
я думаю он не успевает...
мы как-то разговорились когда я была последняя на приеме, рассказала что на море собираюсь... ну он и дал рекомендации что загорать нельзя, что сауну нельзя и пр.

немного непонятно,почему он не успевает сказать о таких важных вещах,ведь мы же не обязаны знать такие вещи с рождения...
девочки,подскажите,где поближе к купчино есть хорошие лаборатории,чтобы сдать анализы? он мне выписал направление в Максилаб,а это от меня далеко! в хеликсе нужный анализ не делают :-(

Смуглянка
28.11.2008, 14:40
...Смуглянка,Вы меня вдохновляете! :-)

девочки,подскажите,где поближе к купчино есть хорошие лаборатории,чтобы сдать анализы?

Так и классно! Я все же считаю, что никогда нельзя руки опускать :)

Как я Вам завидуююююю, рядом с Пражской живете???
ооо..
а я полтора часа минимум в один конец еду до АВ... а когда это каждую неделю в беременности было, уууу..

gina
28.11.2008, 14:54
ну мне конечно ближе,чем от коломяг,но тоже не айс:-))я в другом конце купчино живу,а до этой поликлиники только на оленях и можно доехать:-))меняше часа не получается:-))

Marmishka
28.11.2008, 15:43
Была в среду у А.В. динамика очень хорошая :) ...гормональный фон выправляется :) ...есть надежда на беременность в скором времени :)) , а о том что нельзя загорать предупредил на первом приёме...осмотр, анализы на 21 день цикла(это с моими проблемами, а у других и проблемы другие ;) )

сандринья
28.11.2008, 18:13
Вот.Новичкам везет.Почитала топик,решила записаться к Яворскому,набрала тут же номер и мне сказали,что как раз отказался кто-то,так что записали на декабрь.

NEWSIK
28.11.2008, 19:29
немного непонятно,почему он не успевает сказать о таких важных вещах,ведь мы же не обязаны знать такие вещи с рождения...
тут я согласна... и не защищаю его ...:008:
но к концу рабочего дня он наверное одуревает от наплыва пациенток, чисто по-человечески я это понимаю... :)

gina
28.11.2008, 19:39
тут я согласна... и не защищаю его ...:008:
но к концу рабочего дня он наверное одуревает от наплыва пациенток, чисто по-человечески я это понимаю... :)

тогда буду к нему ходить по утрам,чтобы был бодрый и не напутал ничего:-)) мне мое здоровье дорого:-)

Тишустик
28.11.2008, 19:53
можно я отвечу. у него не хватает времени , 20 мин ой как мало,хоть тут и писали,что настоящий гомеопат он.а не наша, которая по 2 часа выделяет на одного пациента,зато все вопросы решены разом.

gina
28.11.2008, 21:18
можно я отвечу. у него не хватает времени , 20 мин ой как мало,хоть тут и писали,что настоящий гомеопат он.а не наша, которая по 2 часа выделяет на одного пациента,зато все вопросы решены разом.

Вы у него были? зачем Вам вообще обсуждать Яворского,к которому даже не собираетесь? не хочу показатьсярезкой,но прямо какое-то маниакальное упорство! мне на самом деле без разницы - гомеопат он или психопат,если он помог огромному количеству женщин восстановить здоровье и умница он в квадрате,если ему хватает того небольшого количества времени,что выделено на прием,чтобы разобраться и вникнуть в каждую ситуацию!!!

Тишустик
28.11.2008, 21:45
я как раз собиралась и имею его в виду:)
ну тут же пишут,что то не сказал,это не учел и т.д. А потом думать,можно это или нет и т.п.

a_s_t
29.11.2008, 00:38
Вы у него были? зачем Вам вообще обсуждать Яворского,к которому даже не собираетесь? не хочу показатьсярезкой,но прямо какое-то маниакальное упорство! мне на самом деле без разницы - гомеопат он или психопат,если он помог огромному количеству женщин восстановить здоровье и умница он в квадрате,если ему хватает того небольшого количества времени,что выделено на прием,чтобы разобраться и вникнуть в каждую ситуацию!!!

:))

a_s_t
29.11.2008, 00:42

АВ первый гинеколог к которому я попала,боялась жутко,залезала на кресло,думала свалюсь и чтоб не показаться очень неуклюжей,сказала что я первыц раз....он аж подскочил:) говорит "вы половой жизнью то живете?":)) а то приперлась тут)) (мне 18 лет было) а я так оскорбленно отвечаю " я замужем!" после него перестала бояться гинекологов...а зря:001:и в жк и в рд и все анализы:010: к нему, как на курорт теперь))) хотя после родов думаю по-барабану будет:073:

speranza
29.11.2008, 02:42

АВ первый гинеколог к которому я попала,боялась жутко,залезала на кресло,думала свалюсь и чтоб не показаться очень неуклюжей,сказала что я первыц раз....он аж подскочил:) говорит "вы половой жизнью то живете?":)) а то приперлась тут)) (мне 18 лет было) а я так оскорбленно отвечаю " я замужем!" после него перестала бояться гинекологов...
:)):)):))

ну тут же пишут,что то не сказал,это не учел и т.д. А потом думать,можно это или нет и т.п.
Это уж сколько людей, столько мнений. Я во время беременности перевелась по совету подруги к ее врачу в другой район, она у нее велась и сказала, что лучше специалиста во всем городе не найти. Я не нашла с врачем контакта вообще, в конце беременности я просто не ходила в консультацию, чтобы не портить нервы и могу сказать, что с моей точки зрения более тупого и непрофессионального подхода я в своей жизни ни до ни после не встречала. До сих пор с подругой говорим о ней, как о двух разных людях. Кто прав?! ;) Я считаю, что в выборе врача очень важен личный контакт.
И совершенно не важно сколько длится прием, глубокое ИМХО, если есть проблемы и вопросы ты их все равно готовишь зараннее. Я с дочкиным врачем могу разговаривать на приеме часами, т.к. он не только грамотный специалист, но и остроумный собеседник. Но, окинув, лирику, 5-и минут мне достаточно, чтобы получить все рекомендации.

Ютландия
29.11.2008, 21:06
надо записывать все вопросы, чтобы не забыть :)

Marsella
30.11.2008, 00:49
Мне говорил, но тактично. Когда я сказала, что на море собираюсь, сказал, чтобы на теплых камнях не лежала(из-за щитовидки) и загорала под зонтом(из-за миомы)

Смуглянка
30.11.2008, 16:38
тогда буду к нему ходить по утрам,чтобы был бодрый и не напутал ничего:-)) мне мое здоровье дорого:-)

между прочим, чем раньше на утро записались, тем меньше придется в очереди ждать!
а если к концу приемов ходит, то так и правда до закрытия метро недалеко :((((
а с утра и правда на свежую голову и его и нашу эффективнее будет :), имхо

Смуглянка
30.11.2008, 16:39

все-таки хотите к нему сходить??? я правильно поняла??
т.е классик не все может?

ksana05
01.12.2008, 16:42
На лапару он отправлял автора( Ирину) этого топика, она тут теперь редко появляется. Отправлял к Цивьяну в 18 р.д.

Девочки, вы тут спорите о том, что успевает, что не успевает А.В. А он ведь действительно при аком потоке людей не может все помнить (хотя как доктор и обязан некоторрые вещи обязательно говорить). Я постоянно пишу себе вопросы, которые хочу задать ему, и то не все задаю (ступор какой-то находит). Мне АВ говорил, что загорать нельзя и греться (у меня в диагнозе СПКЯ и эндометриоз), но после того как я сама его об этом спросила.

MamaLva
02.12.2008, 01:07
Случайно наткнулась на этот топик. Я и не знала, что Яворский так знаменит, так что расхваливала его только ближайшим знакомым. Он спас мою беременность, мне его посоветовал мой гинеколог, тоже кстати золотой врач. Я в самом начале беременности загремела в больницу с сильным кровотечением и болями, где пролежав пару дней поняла, что тут мне ничем не помогут. Я позвонила Яворскому уже поздно вечером, рассказала о своей проблеме и он сказал приехать к нему в поликлинику до начала приема, т.к. день весь у него расписан. В больницу я вернулась только за вещами. Сейчас у нас 36 недель и я совершенно точно знаю благодаря кому скоро родится мой сынок....

КофеманкаЯ
02.12.2008, 12:24
А он ведь действительно при аком потоке людей не может все помнить (хотя как доктор и обязан некоторрые вещи обязательно говорить). Я постоянно пишу себе вопросы, которые хочу задать ему, и то не все задаю (ступор какой-то находит). Мне АВ говорил, что загорать нельзя и греться (у меня в диагнозе СПКЯ и эндометриоз), но после того как я сама его об этом спросила.

мне кажется, что иногда из-за потока людей, причем многие уже постоянные его клиентки, он считает, что общеизвестные прописные истины про загар, например, знают практически все...
это же повсюду.. по тв, в прессе, да везде.. если вы однажды захотите почитать вообще про свою болезнь, будь это ПКЯ, щитовидка или миома, или эндометриоз - ВЕЗДЕ написано, что загорать нельзя.
Он основные четкие рекомендации дает, а твердить всем все с нуля нет возможности.
Я вот не знаю больше врачей, к кому бы были ТАКИЕ очереди и столько положительных результатов в итоге.

МонА-мур
02.12.2008, 12:39
Как хорошо, оказывается, что я не люблю загорать и весь отпуск прячусь под зонтиками :)

ЮСА
05.12.2008, 13:36
Девочки, а в какик дни эстрадиол сдавать?

Смуглянка
05.12.2008, 17:08
Девчонки, а кто утром сегодня к АВ приезжал на посткоитальный тест?
как результаты??? я аж переживаю :), чуть не прослезилась, услышав диалог и сразу поняла, что к чему и чем девушка озабочена :)))
Сегодня я к 9 подъехала, уже народ сидит в коридоре.. Выходит АВ из кабинета и прямиком к девушке одной и шепчет ей
- сколько время прошло?
она - полчаса
он, смеясь - я же говорил, что оптимальное время полтора часа
она - ну везде пробки, мы боялись опоздать

кулачки держу за Вас, незнакомка! :))))

ksana05
05.12.2008, 19:21
Девочки, посоветуйте как быть!У меня задержка (40 д.ц. уже), неделю болит живот, мазня периодически. Думала Б, боялась внематочной:( Но тесты отрицательные, УЗИ сегодня сделала - сказали, что на лев. яичнике киста и надо к врачу, иначе М. могут и не пойти вовсе. К АВ я на 18 дек. записана, записалась на вт. к обыч. гинекологу в ЖК. Вот и думаю, может АВ позвонить ... или это нагло будет, он мне дал тел. на случай Б,а тут не Б., а киста.

КофеманкаЯ
05.12.2008, 19:23
Ксана, Звони! это срочный случай! объясни все, он поймет безусловно!
уж лучше чем какой то там левый врач их жк!

Багирка
05.12.2008, 20:12
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ на гомеопатии? У меня правый яичник атрофировался :010: 2 месяца назад был 18х17 мм, сегодня - 17х6 мм. УЗИстка спросила - была операция на яичнике? Я говорю - нет...:009: А я как раз 2 месяца назад начала пить новые капли. Что теперь делать? :001:

Ютландия
05.12.2008, 20:20
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ на гомеопатии? У меня правый яичник атрофировался :010: 2 месяца назад был 18х17 мм, сегодня - 17х6 мм. УЗИстка спросила - была операция на яичнике? Я говорю - нет...:009: А я как раз 2 месяца назад начала пить новые капли. Что теперь делать? :001:

я делала узи на гомеопатии... наоборот были улучшения... хоть фолликулы расти стали!

что делать... к Яворскому идти....

ЮСА
05.12.2008, 22:09
У меня в этом месяце на УЗИ сказали, что не было овуляции. Узист предположила, что подводит пролактин, хотя до начала приема гомеопатии пролактин у меня был строго посерединке нормы. Да, и Яворский всегда говорил, что овуляция есть, проблема со второй фазой цикла. Тоже в расстройстве :005:. На будущей неделе сдам пролактин, а в январе пойду к Яворскому.

Ютландия
12.12.2008, 10:41
ну что, какие у кого новости? есть улучшения?

КофеманкаЯ
12.12.2008, 11:24
ну что, какие у кого новости? есть улучшения?

Ютландия, а Вы на каком этапе сейчас?
Мы же с Вами из одного топика ушли с ЗБ.. почти одновременно..
У меня радость - см. подпись :), наблюдает, конечно же Яворский :)
А Вам еще не разрешил?

Ютландия
12.12.2008, 12:16
Ютландия, а Вы на каком этапе сейчас?
Мы же с Вами из одного топика ушли с ЗБ.. почти одновременно..
У меня радость - см. подпись :), наблюдает, конечно же Яворский :)
А Вам еще не разрешил?

ой как я за вас рада!!!!!!!!:support:

мне сказал через цикл к нему... но я думаю в след цикле самой опытаться... динамика прогестерона его устраивала.... хых...

КофеманкаЯ
12.12.2008, 12:45
ой как я за вас рада!!!!!!!!:support:

мне сказал через цикл к нему... но я думаю в след цикле самой опытаться... динамика прогестерона его устраивала.... хых...

Спасибо!
Удачи!!! Догоняйте! :)

РМЯУ
12.12.2008, 16:15
Всем привет :) И я к вам. Записалась на 23 декабря в первый раз.
Бесплодие лечить не буду, у меня трубы спаяны, так что только ЭКо. А вот болезненные месячные и всякие гормональные проблемы надеюсь уберем. Ну и в общем надеюсь подправить состояние организма, а то что-то совсем разболелась. :)

ЮСА
12.12.2008, 17:43
Кофеманка, поздравляю :) И правда, большая радость

acy
12.12.2008, 18:11
Привет,девочки.Можно мне тоже к вам,в декабре первый раз попала на прием к Яворскому по вопросу бесплодия.Впечатление о нем очень положительное.Выслушал меня назначил кучу анализов в Медлаб,может кто то подсказать сколько это примерно там стоит,а то у них сайт в разработке,анализов порядка 20 штук кровь на гормоны 2-6 д.ц.Еще посмотрел в микроскоп сказал что овуляция есть ,но происходит не в полной мере.Назначил горошки капельки,может кто то подсказать для чего это?Я просто так растерялась что вышла и за прием заплатить забыла,что уж говорить о том чтобы спросить препаратах.

Ютландия
12.12.2008, 18:18
Привет,девочки.Можно мне тоже к вам,в декабре первый раз попала на прием к Яворскому по вопросу бесплодия.Впечатление о нем очень положительное.Выслушал меня назначил кучу анализов в Медлаб,может кто то подсказать сколько это примерно там стоит,а то у них сайт в разработке,анализов порядка 20 штук кровь на гормоны 2-6 д.ц.Еще посмотрел в микроскоп сказал что овуляция есть ,но происходит не в полной мере.Назначил горошки капельки,может кто то подсказать для чего это?Я просто так растерялась что вышла и за прием заплатить забыла,что уж говорить о том чтобы спросить препаратах.

Принимаем! а что за горошки? расшивровали уже?:)

acy
12.12.2008, 20:30
Горошки:лахезис с6,аристолохия с6,капли:пульсатилла с6.От чего это?

a_s_t
12.12.2008, 21:01
Горошки:лахезис с6,аристолохия с6,капли:пульсатилла с6.От чего это?

я пульсатиллу тоже пила,горошки другие,но у меня овуляции не было. я даже не заморачивалась,что там от чего,доверилась ему и все,главное результат - сынульке 3 мес:) че то меня на второго потянуло)))) надо бы наведаться к любимому АВ,говорят после родов поликистоз может пройти,посмотрим....

Ютландия
12.12.2008, 22:00
я пульсатиллу тоже пила,горошки другие,но у меня овуляции не было. я даже не заморачивалась,что там от чего,доверилась ему и все,главное результат - сынульке 3 мес:) че то меня на второго потянуло)))) надо бы наведаться к любимому АВ,говорят после родов поликистоз может пройти,посмотрим....

у меня тоже овули не было.... только на гармонах взрастила детку. После родов, увы... СПКЯ не прошел :( вот на горошках уже 3 овули подряд :)

сабина, сепия и пульсатилла?;)

задумчивая лягуха
12.12.2008, 23:57

Вы зайдите на сайт поликлинники на пражской и почитайте про препараты
их действие и тип личности. 99 % - себя узнаете:) Яворский - гений!

NEWSIK
13.12.2008, 01:51
Кофеманка, поздравляю!!! :support::support::support:

кстати, Тишустик, я так поняла прошло не так много времени а Вы уже разочаровались в своем враче-классике, о котором тут спорили?

Redish
13.12.2008, 01:57
Девочки, привет!
Вот и я наверно пришла к тому, что могу сейчас надеяться только на чудо гомеопата )))
В понедельник попробую записаться на прием к Яворскому.
У меня подтвержденный СПКЯ. Лапара была в сентябре прошлого года. После нее Б., которая закончилась ЗБ.
7 месяцев лечения, стимуляция клостилом, самостоятельные попытки, крио (ЭКО), все мимо...

Ютландия
13.12.2008, 02:10
[quote=Redish;19196620]Девочки, привет!
Вот и я наверно пришла к тому, что могу сейчас надеяться только на чудо гомеопата )))
quote]

и это правильное решение:support:

Redish
13.12.2008, 02:16
[quote=Redish;19196620]Девочки, привет!
quote]

и это правильное решение:support:

Девочки, а вы не в курсе на когда сейчас запись? И у меня будут спрашивать день цикла?

speranza
13.12.2008, 09:20
Девочки, а вы не в курсе на когда сейчас запись? И у меня будут спрашивать день цикла?
Запись 19.12. будет на январь. Лучше попасть в 18-22 дни цикла. У меня так записаться не получается, я записываюсь на любой день, еду и прошу его переписать, но визит получается тоже не напрасный, он может и без осмотра поменять или назначить горошки. :)
Иногда залезаю в ЭКО-шный топик, хотя сама до него, похоже, не дозрею, мысленно держу за Вас кулачки!
Юля, (если не ошибаюсь), пусть все обязательно получиться!!!!:flower:

Redish
13.12.2008, 12:00
Запись 19.12. будет на январь. Лучше попасть в 18-22 дни цикла. У меня так записаться не получается, я записываюсь на любой день, еду и прошу его переписать, но визит получается тоже не напрасный, он может и без осмотра поменять или назначить горошки. :)
Иногда залезаю в ЭКО-шный топик, хотя сама до него, похоже, не дозрею, мысленно держу за Вас кулачки!

спасибо большое! :flower:
и за пожелания тоже :love:
а запись только только по пятницам? :( в понедельник откажут, да? :005:

Багирка
13.12.2008, 15:38
спасибо большое! :flower:
и за пожелания тоже :love:
а запись только только по пятницам? :( в понедельник откажут, да? :005:
Запись только в третью пятницу месяца на весь месяц вперед, но если повезет могут записать и в другой день, если кто-то откажется от приема.

РМЯУ
13.12.2008, 20:26

Девочки а это принципиально на такой день цикла?
Я не совсем бесплодие лечить собираюсь, может не важен он этот день цикла для меня лично?

NEWSIK
13.12.2008, 20:48
Девочки а это принципиально на такой день цикла?
Я не совсем бесплодие лечить собираюсь, может не важен он этот день цикла для меня лично?
важен. все равно все проблемки от цикла зависят

РМЯУ
13.12.2008, 21:04
важен. все равно все проблемки от цикла зависят

ну значит первый раз пойду, как пойду. Все ранво уже записалась. Может еще анализов сдавать тучу. А там буду записываться уже на определенный день цикла... если с моим организмом удастся что-либо предугадать :))

Zena!
14.12.2008, 20:52
Девочки, кто скоро идет к Яворскому, хочу Вас попросить об одолжении: спросите у Яворского, кого из терапевтов он посоветует в их поликлинике? Уже замучилась совсем, из простуд не вылезаю!!! Может, гомеопат как-то поможет??? Или вдруг у них иммунолог имеется??? Спросите, пожалуйста!!! :flower:

speranza
14.12.2008, 23:54
Девочки, кто скоро идет к Яворскому, хочу Вас попросить об одолжении: спросите у Яворского, кого из терапевтов он посоветует в их поликлинике? Уже замучилась совсем, из простуд не вылезаю!!! Может, гомеопат как-то поможет??? Или вдруг у них иммунолог имеется??? Спросите, пожалуйста!!! :flower:
Я бы Вам посоветовала у него самого и спросить, последний раз у него ко мне по гинекологии претензий не было, но я пожаловалась, что все разладилось в организме и он мне поменял горошки и сказал, что все должно наладиться.
Я как-то лечилась у них в поликлинике отдельно у дерматолога и отдельно у маммолога, прокляла все на свете, поедая батарею горошков. Потом где-то прочитала, что это не эффективно, лучше лечиться в комплексе. Удачи вам!:flower:

Солнечная
15.12.2008, 15:25
Девочки, подскажите - если запись к нему на 11 часов, реально попасть хотя бы примерно в это время???. А то, поначитавшись, как по три часа в очереди сидят, понимаю, что могу не работу не успеть.....ПОнятно, конечно, что я выберу:) , но проблемы будут.....

NEWSIK
15.12.2008, 15:31
Девочки, подскажите - если запись к нему на 11 часов, реально попасть хотя бы примерно в это время???. А то, поначитавшись, как по три часа в очереди сидят, понимаю, что могу не работу не успеть.....ПОнятно, конечно, что я выберу:) , но проблемы будут.....
думаю на пол часа точно собьется

Lariska
15.12.2008, 17:07
Всем привет!
Я наконец-то попала к нашему доктору. Не думала, что он у меня столько всяких проблемок заподозрит, связанных с гормонами... Направил сдавать кучу анализов, впрочем, как и всех.

Девочки, я вот что спросить у вас хочу. Почему АВ мужей именно к Коняхину направляет? А если мой муж пойдет к другому врачу? Или они именно с Коняхиным как-то параллельно-совместно работают и нужно мужу идти именно к нему?

speranza
15.12.2008, 17:12
Девочки, я вот что спросить у вас хочу. Почему АВ мужей именно к Коняхину направляет? А если мой муж пойдет к другому врачу? Или они именно с Коняхиным как-то параллельно-совместно работают и нужно мужу идти именно к нему?
Нас тоже к Коняхину отправил, пока ищу отзывы. А вы к кому хотите сходить?

1inda
15.12.2008, 17:18
Всем привет!
Я наконец-то попала к нашему доктору. Не думала, что он у меня столько всяких проблемок заподозрит, связанных с гормонами... Направил сдавать кучу анализов, впрочем, как и всех.

Моего мужа тоже направлял кажется к нему, муж наотрез отказался идти кнему и пошел к своему врачу ,хотя он у своего врача недавно был , и назначил мужу тоже самое.

Lariska
15.12.2008, 17:20
Нас тоже к Коняхину отправил, пока ищу отзывы. А вы к кому хотите сходить?
У меня муж ходил к Рождественскому (он на форуме, кажется, не очень известен). Тоже вроде высшей категории врач. Работал год назад в мед. центре на Звездной "Квантум сатис", кажется... Нам просто ближе к нему гораздо, а про Коняхина я много неплохих отзывов нашла, но говорят к нему большие очереди.
Вот теперь все в раздумьях, к кому идти:016:

Lariska
15.12.2008, 17:23
Моего мужа тоже направлял кажется к нему, муж наотрез отказался идти кнему и пошел к своему врачу ,хотя он у своего врача недавно был , и назначил мужу тоже самое.
Вот я тоже думаю, если АВ с Коняхиным как-то совместно не работают, то в принципе, можно пойти и к другому мужскому врачу...

speranza
15.12.2008, 17:25
У меня муж ходил к Рождественскому (он на форуме, кажется, не очень известен). Тоже вроде высшей категории врач. Работал год назад в мед. центре на Звездной "Квантум сатис", кажется... Нам просто ближе к нему гораздо, а про Коняхина я много неплохих отзывов нашла, но говорят к нему большие очереди.
Вот теперь все в раздумьях, к кому идти:016:
И мы в раздумьях.... :005: Нам Купчино далеко, нам Коняхин территориально ближе, просто я про этот центр планирования столько негатива слышала, что никак не могу принять окончательное решение.:091:

Lariska
15.12.2008, 17:40
И мы в раздумьях.... :005: Нам Купчино далеко, нам Коняхин территориально ближе, просто я про этот центр планирования столько негатива слышала, что никак не могу принять окончательное решение.:091:
Я вот только что из поиска вылезла - про Коняхина читала отзывы. Отзывы про сам центр действительно плохие, но вот именно про Коняхина все же больше положительных.

Солнечная
15.12.2008, 17:43
думаю на пол часа точно собьется

Это, наверное, потмоу что утро еще. Мне полчаса не критично. Мне критично если больше часа ждать придется.

Lariska
15.12.2008, 17:50
Девочки, а еще хотела вам рассказать про АВ приятное. :)
Наша логопед сказала, что она лично знает около 10-ти семей, которым Яворский помог зачать и родить деток с диагнозом "первичное бесплодие", которое не смогли вылечить другие врачи.
Вот. Это к вопросу о статистике. Меня это очень порадовало:support:

Zena!
15.12.2008, 18:11
:support: :support: :support: Девочки, кто скоро идет к Яворскому, хочу Вас попросить об одолжении: спросите у Яворского, кого из терапевтов он посоветует в их поликлинике? Уже замучилась совсем, из простуд не вылезаю!!! Может, гомеопат как-то поможет??? Или вдруг у них иммунолог имеется??? Спросите, пожалуйста!!! :flower:
:support: :support: :support:

Я бы Вам посоветовала у него самого и спросить, последний раз у него ко мне по гинекологии претензий не было, но я пожаловалась, что все разладилось в организме и он мне поменял горошки и сказал, что все должно наладиться.
Я как-то лечилась у них в поликлинике отдельно у дерматолога и отдельно у маммолога, прокляла все на свете, поедая батарею горошков. Потом где-то прочитала, что это не эффективно, лучше лечиться в комплексе. Удачи вам!:flower:

Дык я у ЯВ сейчас не лечусь... поэтому и прошу Вас!!!

acy
15.12.2008, 18:41
Девочки,привет!А ни у кого нет информации как Яворский работает в праздники новогодние,а то у меня 18-22 д.ц как раз на это время выпадает и что теперь ждать следующего месяца или все таки сдать анализы которые он выписал и прийти ему в этом месяце показать без осмотра.

speranza
15.12.2008, 23:53
Дык я у ЯВ сейчас не лечусь... поэтому и прошу Вас!!!
Zena, у меня почему-то сложилось впечатление, что Вы у него наблюдаетесь.:005: Я бы спросила, но он меня до марта отпустил.:)

Zena!
16.12.2008, 00:10
Zena, у меня почему-то сложилось впечатление, что Вы у него наблюдаетесь.:005: Я бы спросила, но он меня до марта отпустил.:)
Жаль... Т.е. для Вас - наоборот хорошо!!! :008: А вот для меня - жаль :073:

ЮСА
16.12.2008, 00:34
Жаль... Т.е. для Вас - наоборот хорошо!!! :008: А вот для меня - жаль :073:
Пойду в 20-х числах января, если раньше меня никто не спросит, поинтересуюсь ;)

NEWSIK
16.12.2008, 02:17
Вот я тоже думаю, если АВ с Коняхиным как-то совместно не работают, то в принципе, можно пойти и к другому мужскому врачу...
да не обязательно идти к Коняхину... не работают они в паре...
просто вроде он его знает :008:
идите к любому врачу :ded: которому доверяете

Redish
16.12.2008, 02:30
Записалась на следующую среду :support: УРА :080:

Хоть и не будет у меня 18-22, но думаю поговорить получится :)

Lariska
16.12.2008, 10:28
да не обязательно идти к Коняхину... не работают они в паре...
просто вроде он его знает :008:
идите к любому врачу :ded: которому доверяете

Спасибо, вы развеяли мои сомненья:flower:
Даю мужу добро на поход к его врачу:)

Zena!
16.12.2008, 13:18
Пойду в 20-х числах января, если раньше меня никто не спросит, поинтересуюсь ;)
Спасибо!!!
Записалась на следующую среду :support: УРА :080:

Хоть и не будет у меня 18-22, но думаю поговорить получится :)
Спроси для меня про иммунолога или терапевта, пожалуйста!!!! :008:

Green Day
16.12.2008, 20:18
Моему мужу тоже посоветовал Коняхина. Запись к нему 22 декабря на январь будет - ждем-с:) Девочки, кто к Коняхину уже записывался, подскажите, а со скольки звонить-то?