PDA

Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Jia
14.03.2008, 10:59
Девочки, кто сам покупает билеты, расскажите, пожалуйста, как нам улететь в августе? Так чтобы не облажаться. В прошлом году отдыхала я в Обзоре в отеле Одессос через Неву. В этом году смотрю - ценник нечеловеческий. А мне там все очень понравилось, и хозяйка - суперская девушка звала, типа, приезжайте своим ходом.
Лететь можно и до Варны, и до Бургаса. Когда начинают продавать билеты? Реально ли их купить самим вообще? Где и как?
мы билеты покупали черезтурфирму-потому на чартер больше никак не попасть, а чартер дешевле чем обычный рейс, (билеты покупали "слева"). Остальное-сами

Тагиева Лена
14.03.2008, 11:12
Если на 2 недели покупайте чартер. Регулярку на август в прошлом году начали продавать в мае. Но по моим подсчетам на 2 недели самостоятельно не сильно выгодно получается, авиабилеты стоят почти как готовый тур. Выгодно если на длительный срок.

Nastya
14.03.2008, 11:14
Нам подтвердили бронь! С 20 июня на 2 недели - Лагуна Гарден :)

AnnaMarta
14.03.2008, 12:00
Если на 2 недели покупайте чартер. Регулярку на август в прошлом году начали продавать в мае. Но по моим подсчетам на 2 недели самостоятельно не сильно выгодно получается, авиабилеты стоят почти как готовый тур. Выгодно если на длительный срок.

Назовите, пожалуйста, хоть одну цифру! Сколько в прошлом году какие билеты стоили?
Нева хочет 2000 евро за то, что мы выбрали. Напрямую в отеле на это время 550 евро надо. Вот я и хочу понять, есть ли смысл нам дергаться.
И еще, как вы с турфирмами договариваетесь? Я позвонила в Неву - они меня с чартерами на август послали сразу.

Leonida
14.03.2008, 12:02
по ценам прошлого года. Билеты в кассе (обычные рейсы) стоили
детский около 9000
взрослый около 12000
в Неве на те же рейсы
на 2 недели - 10000 (и детские и взрослые)
больше 2 недель - 16000 (и детские и взрослые)
+ при покупке билетов что-то там с визами было в Неве, то ли скидка при оформлении, то ли вообще бесплатно.

Busy_lady
14.03.2008, 12:03
Ура! Я вчера выкупила путёвки в Балкане с 17-го июня по 1-е июля едем в Албену в Орхидею:support::support::support:

Jia
14.03.2008, 12:04
Нева хочет 2000 евро за то, что мы выбрали. Напрямую в отеле на это время 550 евро надо. Вот я .
сорри что влезу-ужас какой с ценами-то. я даже и не знала цен через турфирмы. нам хозяйка за мес назвала 300 левов на нос

Северный Рыжик
14.03.2008, 12:08
Ура! Я вчера выкупила путёвки в Балкане с 17-го июня по 1-е июля едем в Албену в Орхидею:support::support::support:
Ура! Полетим с Вами обратно вместе! Мы в Орхидее с 6 июня по 1 июля!:support:

Тагиева Лена
14.03.2008, 12:08
детский около 9000
взрослый около 12000
в Неве на те же рейсы
+ при покупке билетов что-то там с визами было в Неве, то ли скидка при оформлении, то ли вообще бесплатно.

Да, примерно так с копейками. В этом году подорожает , но может не намного. Мне в Грецию насчитали 38000 на троих в обычной кассе, Болгария чуть поближе. По поводу чартеров не подскажу, мы в прошлом году покупали регулярку. 2000 это что, только проживание?

Busy_lady
14.03.2008, 12:31
Ура! Полетим с Вами обратно вместе! Мы в Орхидее с 6 июня по 1 июля!:support:
О! Так мы ещё и соседи :)):)):))....вдвойне приятно:flower:...мы живём на пересечении Бассейной и Комонавтов:fifa:
...скину контакные данные наши в личку:support:

AmyLee
14.03.2008, 16:20
А мы сначала забронировали Орхидею, дождались подтверждения и передумали)))) Едем в Калиакру супериор с 4 июля на 2 недели. Подверждение отеля уже есть))))))

Only
14.03.2008, 16:22
А мы сначала забронировали Орхидею, дождались подтверждения и передумали)))) Едем в Калиакру супериор с 4 июля на 2 недели. Подверждение отеля уже есть))))))7

Почему передумали?

AmyLee
14.03.2008, 16:26
Все же Калиакра на самом берегу, да и класс отеля намного выше. В Орхидее настолько маленькие номера........ а в Калиакре супериор 40 метров номер и всякие кайфухи уже входят. Плюс система ульра ALL)))) Но и дороже ессно....

Лучик Света
14.03.2008, 16:40
Ну я конечно представляю что так можно, но так лень что-то.... а вдруг билетов не будет.... и еще трансфер нужно заказывать да?
Я сейчас тоже занимаюсь покупкой билетов (точнее их бронированием) - мне сказали, что рейсовых скорее всего не будет, т.к. все ушло под чартеры турфирмам. Врут небось :015:чтобы у турфирм покупали за бешеные :001::))деньги. Мне заломили на 28дн. - 410евро :( . Зато на 2 недели выгоднее чартер брать у турфирм 310-320евро (рейсовый 350евро)...
Еще сказали, что дополнительный рейс в Варну введут. Может с Бургасом полегче?

В е с н у ш к а
14.03.2008, 16:42
а че рейсы-то искать, в том году по вторникам и пятницам два раза в день с утра летали с Пулково-2. Пойти в кассу да купить. Только они с мая наверно будут.
Вы покупали так билеты? Вот интересно, что это Пулково чартерные билеты продают - ??? :005::005::005:вт и пт это чартер был и его только через т/ф можно купить

InterActifff
14.03.2008, 16:42
Я сейчас тоже занимаюсь покупкой билетов (точнее их бронированием) - мне сказали, что рейсовых скорее всего не будет, т.к. все ушло под чартеры турфирмам. Врут небось :015:чтобы у турфирм покупали за бешеные :001::))деньги. Мне заломили на 28дн. - 410евро :( . Зато на 2 недели выгоднее чартер брать у турфирм 310-320евро (рейсовый 350евро)...
Еще сказали, что дополнительный рейс в Варну введут. Может с Бургасом полегче?
вот вот.... будем надеяться что будет что то, а то мне тоже такие цены сказали...

Мы то на 2 недели едем, к сожалению отпуск ограничен :-(

Тагиева Лена
14.03.2008, 16:53
Вы покупали так билеты? Вот интересно, что это Пулково чартерные билеты продают - ??? :005::005::005:вт и пт это чартер был и его только через т/ф можно купить

Это турфирмы скупают билеты и продают как чартер. А самолет один.

Тагиева Лена
14.03.2008, 16:53
Да прям там, все под чартер, каждый год так говорят а потом продают.

Натка79
14.03.2008, 16:56
А по аппартаментам не у кого инфы нет, только не в частном секторе, а в гостинице. Мы хотим ехать двумя семьями и нас бы очень усторил апарт с 2 мя спальнями и кухней-гостиной, просто у нас мелкому будет только 1,8 и с едой у нас и дома-то проблемы, а так я ему на кухне все бы готовила. На счет курорта мы пока тоже не определились, главное чтоб гостиница была поближе к морю, лучше на первой линии.

AnnaMarta
14.03.2008, 17:06
детский около 9000
взрослый около 12000
в Неве на те же рейсы

Неплохо. И все-таки не поняла пока, как нам действовать, чтобы не пролететь (простите за каламбур) с билетами?

AnnaMarta
14.03.2008, 17:11
Да, примерно так с копейками. В этом году подорожает , но может не намного. Мне в Грецию насчитали 38000 на троих в обычной кассе, Болгария чуть поближе. По поводу чартеров не подскажу, мы в прошлом году покупали регулярку. 2000 это что, только проживание?

2000 - это перелет и проживание с завтраками (на меня с ребенком). В прошлом году я в этом же отеле через эту же Неву в это же время отдохнула за 950 евро. И точно знаю, что 2000 - это ну никак не стоит! Обычные 3 звезды в Обзоре, до моря топать... Прямо ну обижает такой несимпатичный уровень цен с дружественной болгарской стороны!
А в Греции как люди ищут жилье и во что оно выливается, если не секрет?

Тагиева Лена
14.03.2008, 17:13
В Греции все дороже, мы уже туда не едем. Ищут так же, через интернет. 40-90 евро в сутки за аппартамент.

Тагиева Лена
14.03.2008, 17:22
Вы хотите сами бронировать или через турфирму?

Мы уже не едем ни в Болгарию ни в Грецию. Болгарию бронировала бы сама скорее всего в Обзоре и надолго, но в этом году решили туда не ехать из за разлива нефти и много чего еще. Мы едем в Турцию все включено 60 000 на троих на 2 недели, для разнообразия. Но за топом все равно слежу, по Болгарии ностальгия.

Тагиева Лена
14.03.2008, 17:23
Ой, пока писала сообщение пропало

AnnaMarta
14.03.2008, 19:20
Девочки, ну не понимаю я, как нам улететь в августе в Болгарию!
В Неве отказали сразу. Подружка моя в другой конторе тоже сказала, что, типа, только с турами будут отдавать.
Пожалуйста, ностальгирующие и реально планирующие поясните схему действий!

Я уж тоже грешным делом на Турцию смотрю... Хотя по любимой своей болгарской еде уже скучаю...
Лена, это у вас такая сумма в каких числах лета нарисовалась?

TanChik
14.03.2008, 21:32
Девочки, ну не понимаю я, как нам улететь в августе в Болгарию!
В Неве отказали сразу. Подружка моя в другой конторе тоже сказала, что, типа, только с турами будут отдавать.
Пожалуйста, ностальгирующие и реально планирующие поясните схему действий!

Я уж тоже грешным делом на Турцию смотрю... Хотя по любимой своей болгарской еде уже скучаю...
Лена, это у вас такая сумма в каких числах лета нарисовалась?

Вот и мне в турфирме отказали помочь с визами и билетом - только туры продают.

Тагиева Лена
14.03.2008, 21:55
Лена, это у вас такая сумма в каких числах лета нарисовалась?[/QUOTE]

Это с 26 июня.
Билеты и визы Олюшка продает, здесь уже давали на них ссылку. Или в авиакассе ждите продажу.

Zeppelin
14.03.2008, 22:03
Кому-нибудь интересен вариант коттеджа в Кранево с 1-15 июня? был забронирован, но у людей изменились обстоятельства. Если есть интерес дам координаты у кого можно узнать подробности:fifa:

В е с н у ш к а
15.03.2008, 00:32
Это турфирмы скупают билеты и продают как чартер. А самолет один.
Cамолеты (т.е. рейсы в опр. время в опред. дни) полностью выкупают такие фирмы как Нева, Солвекс - они держатели чартера, а потом продают блоки мест другим более мелким операторам, ну и сами туры делают, возможно когда горят -отдают часть мест и в продажу Пулково, но это маловероятно. Это инфа не касается регулярных рейсов.

Натка79
15.03.2008, 00:36
Мы уже не едем ни в Болгарию ни в Грецию. Болгарию бронировала бы сама скорее всего в Обзоре и надолго, но в этом году решили туда не ехать из за разлива нефти и много чего еще. Мы едем в Турцию все включено 60 000 на троих на 2 недели, для разнообразия. Но за топом все равно слежу, по Болгарии ностальгия.

Ой, простите за офф, а можно про Турцию по-подробнее,на всякий случай, это вы куда едите и через какую турфирму?

masha_hayd
15.03.2008, 01:08
Cамолеты (т.е. рейсы в опр. время в опред. дни) полностью выкупают такие фирмы как Нева, Солвекс - они держатели чартера, а потом продают блоки мест другим более мелким операторам, ну и сами туры делают, возможно когда горят -отдают часть мест и в продажу Пулково, но это маловероятно. Это инфа не касается регулярных рейсов.
да.. только все регулярные рейсы пулково сделало чартерными и все тут.
редиски:wife:

svnik
15.03.2008, 13:48
А по аппартаментам не у кого инфы нет, только не в частном секторе, а в гостинице. Мы хотим ехать двумя семьями и нас бы очень усторил апарт с 2 мя спальнями и кухней-гостиной, просто у нас мелкому будет только 1,8 и с едой у нас и дома-то проблемы, а так я ему на кухне все бы готовила. На счет курорта мы пока тоже не определились, главное чтоб гостиница была поближе к морю, лучше на первой линии.

мы скорее всего поедем в аппарты
вот сюда http://rusaero.ru/tdoc.html?id=903
мы берем студию, по цене получилось 650 евро за 2х взр+реб. на 28 ночей (только проживание)
там есть и аппарты с 2мя спальнями...

Натка79
15.03.2008, 14:09
мы берем студию, по цене получилось 650 евро за 2х взр+реб. на 28 ночей (только проживание)

Предложение заманчивое, а вы через турфирму едите?

Leonida
15.03.2008, 14:36
предложение действительно, заманчивое, только у них цены на апарты независимо от кол-ва отдыхающих. И еще вопрос, если на срок более 2 недель, то уже индивидуально оговаривается сумма?

Skrepka
15.03.2008, 15:16

Я тоже вариант апартаментов рассматриваю:053:. Только не поняла, как у вас 650 евро за 28 ночей получилось:009:. Это по 23 евро в сутки выходит, я таких цен что-то не встречала... Вы в какое время едите? С Русаэро?

Больше всего меня вопрос с билетами смущает, информация какая-то противоречивая поступает...:(

Leonida
15.03.2008, 15:20
мне кажется что с билетами каждый год нервное напряжение, начиная с НГ и до поступления билетов в продажу. Я в том году вся извелась как же мы билеты купим. И ничего, купили, улетели и прилетели когда задумали. Не помню, чтобы кто-то в прошлом году остался без билетов на ЛВ из прошлогоднего болгарского топика.
Может нам просто повезло :)

masha_hayd
15.03.2008, 15:21
Я тоже вариант апартаментов рассматриваю:053:. Только не поняла, как у вас 650 евро за 28 ночей получилось:009:. Это по 23 евро в сутки выходит, я таких цен что-то не встречала... Вы в какое время едите? С Русаэро?

Больше всего меня вопрос с билетами смущает, информация какая-то противоречивая поступает...:(

я тоже не поняла...... странно как-то... очень:(

Филис
15.03.2008, 15:50
По Русаэро много информации на форуме "О Болгарии по-русски", у них там теперь есть и свой отдельный подфорум - http://forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php?f=52&sid=3001b6155e6ee4716cc33fdc6d7e5964

если через турфирмы, то вот, например - Апартотель OBZOR BEACH RESORT 4* http://www.obzorbeachresort.com/index.php?lang=3&p=1
он только в 2007 построен, в прошлом году его вроде и не продавали вообще
там апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями и гостиная+кухня

Его продает Солвекс и ВКО (у ВКО больше вариантов размещения - http://www.vkotravel.ru/specialoffer/index.asp?id=7422 )

svnik
15.03.2008, 15:55
Предложение заманчивое, а вы через турфирму едите?
нет мы поедем самостоятельно

предложение действительно, заманчивое, только у них цены на апарты независимо от кол-ва отдыхающих. И еще вопрос, если на срок более 2 недель, то уже индивидуально оговаривается сумма?
думаю да

нет не через Русаэро просто на русаэро большое описание на русском
бронировала в феврале поэтому такая цена получилась, плюс срок большой
с 31 мая по 26(? -непомню - у мужа бронь на ноуте а он в комманировке)

да с билетами пока большой вопрос... :008:

svnik
15.03.2008, 16:02
Вот кстати на booking.com
1бедрумный апартмент соит ? 828 с 31 мая по 28 июня..
2 Bedroom Apartment = ? 1073
мы вроде там и бронировали :009:

Skrepka
15.03.2008, 16:51
нет не через Русаэро просто на русаэро большое описание на русском
бронировала в феврале поэтому такая цена получилась, плюс срок большой
с 31 мая по 26(? -непомню - у мужа бронь на ноуте а он в комманировке)

да с билетами пока большой вопрос... :008:

А, ну тогда все понятно:)
Я-то на август смотрю, ценник в два раза выше, разгар сезона...

Надо объединяться для поисков билетов;)

MarikaS
16.03.2008, 01:43
Вот и мы собрались в Болгарию. Внесите нас, плиз, в список!

Альбена. Отель-в раздумьях
2 взрослых+1 ребенок
MarikaS (Марина)
конец июня, 2 недели

Юлия74
16.03.2008, 11:00
Девочки вчера была на Тур выставке. Теперь Калиакра в албене на UALL Цену посмотрела -я и Вика на 21 день с 28.07 4600 :wife:уе. + виза. Как то не дешево!!! :(

Lany
16.03.2008, 15:23
Девочки, весь топик все равно не осилить.. подскажите тур фирму специализирующуюся на Болгарии. Направление я знаю, отель вроде выбрала, но какого туроператора выбрать?!

Lany
16.03.2008, 17:08
И еще вопрос: как там в начале июня или конец августа -начало сентября?

Jia
16.03.2008, 17:10
И еще вопрос: как там в начале июня или конец августа -начало сентября?
мы там до конца августа, в последние дни обычно не купаемся-прохладно. год на год, конечно, не приходится, но если хотите погреться и накупаться-конец авг_сент нет смысла ехать

Din
16.03.2008, 22:59
Help! Что нам делать??? Ситуация такова: бабушка может отдыхать 3 недели, мы с мужем - только 2 недели,... сами придумали вот такую схему: вначале прилетаю я с бабушкой на 2 недели, через неделю потом прилетает папа на 2 недели. В результате бабушка и дочка отдыхают 3 недели, и одну неделю мы даже собраны все вместе. Естественно, в момент "воссоединения семьи" :) на одну неделю хотим жить все вместе. КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ?? Апартаменты? кто из турфирм возмется за такой нетипичный тур, да еще и по нормальным ценам...

Lany
16.03.2008, 23:37
А как там в июне? поедем где то с 6 июня по 20 июня? Албена и отель Орхидея парк и через какого оператора лучше?

Asiya
17.03.2008, 00:11
Ура! Вчера забронировали Гергану с 13 по 27 июня в Алма Тур!!!:support: На двоих в ребенком обошлось 60 тысяч. Жаль, что не попали под скидку, хотя по телефону меня уверили, что в субботу у них скидка еще будет, но увы, но ведь скидка это не главное. Главное, что лето уже не так далеко .:)

Asiya
17.03.2008, 00:13
Девочки, весь топик все равно не осилить.. подскажите тур фирму специализирующуюся на Болгарии. Направление я знаю, отель вроде выбрала, но какого туроператора выбрать?!

Это точно Алма Тур и Балканы.

Lany
17.03.2008, 00:53
а правда что июнь у них считается самым дождливым месяцем?

Филис
17.03.2008, 02:17
Help! Что нам делать??? Ситуация такова: бабушка может отдыхать 3 недели, мы с мужем - только 2 недели,... сами придумали вот такую схему: вначале прилетаю я с бабушкой на 2 недели, через неделю потом прилетает папа на 2 недели. В результате бабушка и дочка отдыхают 3 недели, и одну неделю мы даже собраны все вместе. Естественно, в момент "воссоединения семьи" :) на одну неделю хотим жить все вместе. КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ?? Апартаменты? кто из турфирм возмется за такой нетипичный тур, да еще и по нормальным ценам...

чуть выше я дала ссылку на продажу туров в апартотель в Обзоре - возьмите и рассчитайте свой вариант, или просто в турфирму позвоните

Лучик Света
17.03.2008, 10:02
вот вот.... будем надеяться что будет что то, а то мне тоже такие цены сказали...

Мы то на 2 недели едем, к сожалению отпуск ограничен :-(
Как раз на 2 недели улететь легче и дешевле даже чартером, чем рейсовым! Ведь рейсовый 350 евро, а чартер, если постараться за 300 можно найти :) Просто на рейсовых ребенку 33% скидка, а чартеры по одной цене :(
Да прям там, все под чартер, каждый год так говорят а потом продают.
Да, Лена, поэтому я тоже притормозила с билетами. В мае будет видно. А в июне, вообще гореть будут еще в турфирмах, но рисковать, как то не хочется - покупать в самый последний момент...

TanNik
17.03.2008, 11:39
а правда что июнь у них считается самым дождливым месяцем?

Вторая половина июня-солнечная, хорошая погода. В Албене...

ТАК
17.03.2008, 12:46
Ура! Вчера забронировали Гергану с 13 по 27 июня в Алма Тур!!!:support: На двоих в ребенком обошлось 60 тысяч. Жаль, что не попали под скидку, хотя по телефону меня уверили, что в субботу у них скидка еще будет, но увы, но ведь скидка это не главное. Главное, что лето уже не так далеко .:)
А вас не испугала речка-вонючка, протекающая рядом и толпы комаров + удаленность от центра Албены? Тоже смотрим на этот отель, но пока в раздумьях.

Asiya
17.03.2008, 15:13
А вас не испугала речка-вонючка, протекающая рядом и толпы комаров + удаленность от центра Албены? Тоже смотрим на этот отель, но пока в раздумьях.

Честно говоря, я специально брала подальше от центра курорта, чтобы не было толпы народа на пляже. Да и из отзывов я вычитала, что вроде речка не очень пахнет. А уж если надо будет в центр, так и пешочком сходить можно. Гулять полезно.:)

Asiya
17.03.2008, 15:16

Присоединяйтесь.:)

ТАК
17.03.2008, 15:19
Честно говоря, я специально брала подальше от центра курорта, чтобы не было толпы народа на пляже. Да и из отзывов я вычитала, что вроде речка не очень пахнет. А уж если надо будет в центр, так и пешочком сходить можно. Гулять полезно.:)
Спасибо! А вам не рассказали, что у них там реиновировали к этому году?
Мне этот отель понравился тем, что ресторан прямо на пляже - за соками далеко бегать не прийдется:))

Asiya
17.03.2008, 16:23
Спасибо! А вам не рассказали, что у них там реиновировали к этому году?
Мне этот отель понравился тем, что ресторан прямо на пляже - за соками далеко бегать не прийдется:))

Я была в Алма Тур. У них пока нет нового каталога по отелям на этот год. Я тоже знаю, что в конце прошлого года у них должна была быть реконструкция. Будем надеяться, что реконтсрукция была в лучшую сторону.:)

KatyaWinter
17.03.2008, 17:18
Девочки, кто уже отдыхал в кранево, расскажите, какие "развлечения" там есть для взрослых, куда можно было бы пойти с ребенком 2ух лет. (например, прокат велосипедов с детским креслом, парк и т.п.)

Lany
17.03.2008, 20:25
Была в Алма Тур... отель который я хотела мест уже нет ( у них группа все места выкупила) предложили Лагуна Бич. Так ( по фоткам мне понравилось).
А еще я ищу компанию, так еду одна с ребенком...

Asiya
17.03.2008, 22:47
Была в Алма Тур... отель который я хотела мест уже нет ( у них группа все места выкупила) предложили Лагуна Бич. Так ( по фоткам мне понравилось).

А когда Вы едите? И какой отель Вы хотели изначально в котором уже нет мест, есл не секрет?:fifa:

Lany
17.03.2008, 23:10
Орхидея. Предложили Лагуну Бич посчитали на меня и ребенка 3.8 с 10 июня по 24 июня - 893 евро ( взрослый) и 621 - ребенок. плюс одна виза ( на ребенка не надо) а мед. страховка у меня бесплатно. В понедельник скажут сколько может выйти Калиакра ( но по моим подсчетам на 100 евро больше) Я хочу с детской горкой в бассейне...

ТАК
17.03.2008, 23:11
Присоединяйтесь.:)
Присоединимся, но на чуть-чуть: в Албене будем с 23 июня по 1 июля. Ждем подтверждения Калиакры, если не получится, забронируем Гергану.

Leonida
18.03.2008, 00:12
[quote=Lany;11385463плюс одна виза ( на ребенка не надо)[/quote]
а почему не надо на ребенка?:009:

Северный Рыжик
18.03.2008, 00:20
а почему не надо на ребенка?:009:
Детям до 6 лет виза бесплатно. А вот фотографию для визы ребенку сдавать надо!

Asiya
18.03.2008, 09:20
Орхидея. Предложили Лагуну Бич посчитали на меня и ребенка 3.8 с 10 июня по 24 июня - 893 евро ( взрослый) и 621 - ребенок. плюс одна виза ( на ребенка не надо) а мед. страховка у меня бесплатно. В понедельник скажут сколько может выйти Калиакра ( но по моим подсчетам на 100 евро больше) Я хочу с детской горкой в бассейне...

Очень странно, но Орхидея состоит из двух корпусов и там уже нет мест. Очень странно. Да, а насчет Калиакры, я тоже хотела, но цен в турфирме не было и я решила забронировать, что есть и приемлимо для отдыха с ребенком.:)

Zeppelin
18.03.2008, 10:50
это в алме может не быть уже мест, тк.к обычно турфирмы могут иметь фонд собственной брони, при этом могут быть места в др. турфирме

Lany
18.03.2008, 11:39
именно в алматур там все выкупила группа какая-то.
Нам тоже сказали что нужна на ребенка только фотка.
Пока я остановилась на Лагуне Бич, но если получится то лучше поеду в Калиакру. Но все так же ищу нам компанию :))))

Blondinochka
18.03.2008, 15:46
Почитала вас, редко появляюсь, список отредактировала немного...если у кого какие изменения,пишите в личку, отредактирую.....а мы похоже никуда не поедем..т.к на работе проблемы, и похожо скоро дома буду сидеть...так что вот..вся в растройствах вообщем...

Busy_lady
18.03.2008, 15:58
Девушки,которые ездили с детьми в Албену в возрасте около 2х лет
Есть вопрос- вы брали коляску? а если брали,то какую и сильно ли пригодилась?

Asiya
18.03.2008, 16:25
А нас в табличку включите!! Мама Настя и Николай 4,5 года. Албена отель Гергана с 13-27 июня.:support:

Северный Рыжик
18.03.2008, 19:19
а ссылку на Балканы киньте пжста
http://www.balkan.ru/

salsa
18.03.2008, 19:51
я вот думаю где потише ...либо Албена Орхидея , либо Обзор Мира мар?

olitza
18.03.2008, 20:39

В Магнолии детская горка в бассейне.

Lany
18.03.2008, 20:42
вроде я попадаю в орхидею :))) Ну в крайнем случаи Калиакр, так что ищу компанию или туда или туда.

TanNik
18.03.2008, 21:00
вроде я попадаю в орхидею :))) Ну в крайнем случаи Калиакр, так что ищу компанию или туда или туда.

Нас с форума несколько человек будет в Орхидее...
На руке , повыше браслета "все включено" будет бантик белый или цветной.
Так вы нас и узнаете!:)
Калиакра -1 линия, отель дороже и лучше остальных,
Орхидея -3 линия...

Lany
18.03.2008, 21:05
Да это я уже выяснила. Не хочу там просто скучать одна с ребенком ( хотя с ребенком особо не поскучаешь) но все же.... если захочется в море поплавать... вечерком посидеть.. не одной же...

то что орхидея на 3-й линии меня не смущает, главное что все его рекомендуют как лучший для ребенка.

Natin
18.03.2008, 21:39

А что значит - попадаю. Вы заранее бронируете?
Мне тоже Орхидея нравиться и по цене и вообще.
Хочу в конце августа поехать, думаете потом не купить будет туда? Че-то я забеспокоилась

Lany
18.03.2008, 21:49
я буду брать через неву, а там всего 9 мест осталось на те даты что мне нужны. Вот надо просто срочно выкупать.

Мама Хихикалки
19.03.2008, 01:50
сегодня забронировали билеты в Олюшке в бургас. сказали, что летает ТОЛЬКО чартер. на 32 дня взрослый получился 430 евро. на 2 недели - 350 (по ужаасному курс:001:у). проживание в апарте выходит 1149 евро на троих + годовалый ребенок+ 3 визы +страховка .итого 2495евро. Без питания. Вот сижу и думаю теперь - это экономия или нет???:101:

masha_hayd
19.03.2008, 10:08
у меня мама летит на 50 дней...
730 евро билеты на троих ( бабушка+ 2 ребенка) в Варну... + 1100 проживание + там визы и т.д. ( по моему это не сильно много, но в любую страну бы потратились).

То есть я довольная, но я занимаюсь этим уже больше месяца....
наконец все более менее срослось

Leonida
19.03.2008, 10:52
у меня мама летит на 50 дней...
730 евро билеты на троих ( бабушка+ 2 ребенка)
а билеты где брали?

masha_hayd
19.03.2008, 10:59
а билеты где брали?

заказали.
из Питере билетов ПРЯМЫХ НЕТ на данный момент.
Все в стоп листе.
И скорее всего просто не будет.
Все регулярные рейсы выкуплены фирмами( как чартеры):015:
Если есть в фирмах хорошие знакомые, то можно попробовать найти через фирму

Возможно будет выкидываться что-то... и саомлеты полетят полупустыми как в прошлом году девочки из Пулково говорили:(

mashuk
19.03.2008, 11:07
Кстати, если лететь через Москву,то сейчас S7 продает билеты в Бургас за 7400 взрослый и 6800 детский, туда и обратно.

Leonida
19.03.2008, 11:13
слушайте, в прошлом году такая же история была, все говорили, что фирмы все раскупят, что ничего не будет. Однако в апреле билеты в продажу поступили, и действительно (лично мы) летели в Бургас в полупустом самолете, обратно, правда, свободных мест в самолете не было.

masha_hayd
19.03.2008, 11:30
слушайте, в прошлом году такая же история была, все говорили, что фирмы все раскупят, что ничего не будет. Однако в апреле билеты в продажу поступили, и действительно (лично мы) летели в Бургас в полупустом самолете, обратно, правда, свободных мест в самолете не было.

1. Путин объявил 2008 год - годом Болгарии.:010:
2. Билеты действительно ВСЕ стоят на стоп-листах, потому что все выкупили фирмы. Это провернная информация от представителей Пулково. Сама проверяла через надежного челвоека.

3. Теперь вс зависит от того смогут ли фирмы продать все свои туры и билеты. Если спрос будет большой и они смогут, то тогда я бы особо не арсчитывала.

А сидеть и ждать кк на иголках... смогут ли отправить детей и выкпить билеты - это лично для меня просто напряг...

Тагиева Лена
19.03.2008, 12:11
сегодня забронировали билеты в Олюшке в бургас. сказали, что летает ТОЛЬКО чартер. на 32 дня взрослый получился 430 евро. на 2 недели - 350 (по ужаасному курс:001:у). проживание в апарте выходит 1149 евро на троих + годовалый ребенок+ 3 визы +страховка .итого 2495евро. Без питания. Вот сижу и думаю теперь - это экономия или нет???:101:

Попробовала прикинуть ваш расклад.
за 1149 евро это должен быть очень хороший апартамент на 32 дня. Это где? К вашей сумме 2495 евро на питание и прочие расходы еще 35 000 рублей . Итого получается около 125 000. Это на месяц. Турция в хорошем отеле на 2 недели будет столько стоить на ваш состав.
По поводу билетов, мне кажется этот ажиотаж как всегда пройдет ближе к маю и билеты появятся.

masha_hayd
19.03.2008, 12:26
1149 на 32 дня... это апартмент так себе на самом деле...
по 36 евро за день.... это не самый лучший....
либо хороший бех кухни... либо плохонький с кухней

Вы учитите, что Турция - это с едой и со всякими развлекухами, а тут еще и готовить самим.... или искать где поесть...
в общем Болгария получается не дешевая.....
-(((((((((((((((((((((

Asiya
19.03.2008, 13:02
По-моему, в этом году все дорого!!! Не только Турция, но и Болгария!:)

Тагиева Лена
19.03.2008, 13:02
1149 на 32 дня... это апартмент так себе на самом деле...
по 36 евро за день.... это не самый лучший....
либо хороший бех кухни... либо плохонький с кухней

Вы учитите, что Турция - это с едой и со всякими развлекухами, а тут еще и готовить самим.... или искать где поесть...
в общем Болгария получается не дешевая.....
-(((((((((((((((((((((

Это смотря где и сколько комнат.
Можно и шикарный трехкомнатный снять за 35 евро в июле-августе с кухней и в 50 метрах от моря. Но это надо на месте искать, в интернете таких предложений мало.
Я на 2 недели в прошлом году считала Обзор, то на то и получалось что через т/ф что так.

masha_hayd
19.03.2008, 13:03
По-моему, в этом году все дорого!!! Не только Турция, но и Болгария!:)

а Египет КАК подорожал:010:
куда катится мир:(

Снежный Рассвет
19.03.2008, 13:10
Имхо, Болгария подорожала только у Невы, где билет на ребенка стоит 20 тыс %)
В Солвексе наше прошлогоднее размещение стоит всего на 1000 р дороже, чем в том году, и то от курса валют, похоже, зависит это.

masha_hayd
19.03.2008, 13:24
Имхо, Болгария подорожала только у Невы, где билет на ребенка стоит 20 тыс %)
В Солвексе наше прошлогоднее размещение стоит всего на 1000 р дороже, чем в том году, и то от курса валют, похоже, зависит это.
а билеты сколько в солвексе стоят?;)

Снежный Рассвет
19.03.2008, 13:38
В Варну поездка ребенка 2-6 стоит 15 тыс с хвостиком у Невы, в Солвексе -- 11 с хвостиком. А в Бургас Нева хотела 20 тыс за чайлда.

Мы в том году летали с инфантом, так что просто посмотрела цену дабла в том отеле и в те даты, в которые мы были.

Asiya
19.03.2008, 14:04
Да уж. В прошлом году мы за эти деньги ездили в Грецию, был отличный отель с all uncl на берегу.. А в этом году посмотрела, волосы на голове зашевелились:001:

2207
19.03.2008, 16:10
Позвонила в солвекс, тоже сказали что ждут цен, сейчас типа даже не может озвучить отдельно билеты, аукцион какой-то получается, но 430евро это слишком для болгарии.

Лучик Света
19.03.2008, 16:11
Позвонила в солвекс, тоже сказали что ждут цен, сейчас типа даже не может озвучить отдельно билеты, аукцион какой-то получается, но 430евро это слишком для болгарии.
:001:
мне за 400 евро на 28 дней предложили чартер.

masha_hayd
19.03.2008, 16:18
:001:
мне за 400 евро на 28 дней предложили чартер.

мне озвучили 400 евро на билеты сегодня и то непонятно когда будут.
:wife:
нафига выкпать билеты если потом их не продают?

Olga Wins
19.03.2008, 17:54
а если поездом туда или паромом?