Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~
masha_hayd
06.06.2008, 07:27
этот кусок в самом конце от всех отелей, он был ближе всего к нам. если идти направо вдоль моря от отеля рубин
до начала июня там было пусто, чисто и хорошо.
это если смотреть от доммков на море, то направо?:)
или если смотреть с моря?
если смотреть на море, то направо :)
Русская финочка
06.06.2008, 09:31
Девочки пожалуста расскажите немного о ценах, на продукты, и на фрукты. Какие цены в конце июля?
[quote=TanNik;13606842]"У самого синего моря..."
На первой линии, у моря...Мимо не пройдете. Это точно!:080:
А с какой стороны? Мы будем в самом крайнем отеле справа (если смотреть на море):)
masha_hayd
06.06.2008, 10:21
в общем думаю сами найдут что ли........
мне бы их отправить скорее... и что бы они туда доехали
не переживайте, там легко найти, весь курорт за пару часов можно прогулять. мои родители тоже остались очень довольны этим местом.
masha_hayd
06.06.2008, 10:52
не переживайте, там легко найти, весь курорт за пару часов можно прогулять. мои родители тоже остались очень довольны этим местом.
ну гулять они любят...
а где лучше шмотки на детей покупать?
я маму отправляю с самым необходимым на первое время, с тем, чтобы она там детям купила одежды если надо.. чтобы не тащить с собой всю ерунду..
ну гулять они любят...
я маму отправляю с самым необходимым на первое время, с тем, чтобы она там детям купила одежды если надо.. чтобы не тащить с собой всю ерунду..
в Варне очень много детских магазинов, в т.ч. с детской одеждой. купить можно все для детей от соски до коляски :)). до Варны едут автобусы, ходят достаточно часто, дольше 10 минут не ждали. ехать минут 15. номера автобусов №№ 109, 409, 8, 9. на них написано, что до Варны идут. стоит проезд 0,8 лева и 1,3 лева.
А с какой стороны? Мы будем в самом крайнем отеле справа (если смотреть на море):)
Там все близко!
От крайнего отеля идти вдоль моря минут 10.
Ведь Албена -это курорт, а не город. Там только отели и развлекалки...
ну гулять они любят...
Хорошие магазины в городе Добрич, с автостанции ходят маршрутки каждый час.
Там все довольно дешево...
masha_hayd
06.06.2008, 12:03
[quote=Asiya;13612362]
Там все близко!
мы не в Албену, а в Св. Константин и Елена:)
masha_hayd
06.06.2008, 12:05
[quote=Asiya;13612362]
Там все близко!
masha_hayd
06.06.2008, 12:06
[quote=Asiya;13612362]
Там все близко!
Девочки пожалуста расскажите немного о ценах, на продукты, и на фрукты. Какие цены в конце июля?
Vesti s polei: vot uje 3 dnia kak v Kranevo. Tzeni za 1 kg: Pomidori - 2,30 lv, dyinia (malenkaya kruglaya) -5 lv , chereshnia - max 4 lv, klubnika-4 lv.
Eda v restoranax - pizza - 4 lv, miaso s garnirom :)(ogromnie portsii) - 7-10 lv. grecheskyi salat (ogromnyi(!) )- 2,80-3 lv
Pampersi-trissiki Libero 10-15 kg 22 shtuki - 22 lv.
1 euro=1,90 lv, 1 USD - 1,20 lv
Узнала что вылетаю 10 июня в 5 утра. Пулкоские авиалинии. Топливный сбор тоже не платила.
Что делать в Албене в такую рань потом ведь заселят не раньше 12 дня?!
А еще интересует где лучше менять валюту и какие хорошие экскурссии там?
Тагиева Лена
06.06.2008, 17:02
Vesti s polei: vot uje 3 dnia kak v Kranevo. Tzeni za 1 kg: Pomidori - 2,30 lv, dyinia (malenkaya kruglaya) -5 lv , chereshnia - max 4 lv, klubnika-4 lv.
Eda v restoranax - pizza - 4 lv, miaso s garnirom :)(ogromnie portsii) - 7-10 lv. grecheskyi salat (ogromnyi(!) )- 2,80-3 lv
Какая сейчас погода? Море теплое?
Ванильная
06.06.2008, 17:21
Девушки, помогите, пожалуйста, новичку в вашей теме соориентироваться.
Эта тема создана только для обсуждения Болгарии или здесь есть предложения по путевкам? Я тоже рассматриваю Болгарию как вариант отдыха, ни разу там не была, но очень хочется! В конце июля на 2 недельки.. :)
Тагиева Лена
06.06.2008, 17:29
Нет, здесь нет предложений по путевкам, только обсуждение.
Русская финочка
06.06.2008, 17:56
Спасибо:flower:! Очень приемлимые цены:support:! За цену на подгузники отдельное спасибо:flower:!
Узнала что вылетаю 10 июня в 5 утра. Пулкоские авиалинии. Топливный сбор тоже не платила.
Что делать в Албене в такую рань потом ведь заселят не раньше 12 дня?!
В Албене будете гулять, оставите вещи в спец. месте...
Подскажите пожалуйста насчет медстраховки:091: В какой компании лучше оформить? Хочу взять для детей подороже - на 50тыс,в турфирме предлагают страховую "Ренессанс" - можно ли на нее положиться?
Девочки, кто знает, кто еще из тур.агенств занимается Албеной интересует отель Калиакра????? А то нам Нева чего-то мозги парит уже 3-ю неделю, ничего конкретного, ни отказа ни подтверждения не присылают, а время-то идет, боимся вообще ничего хорошего не достанется, планируем на 22 июля. Или рано еще паниковать?
Девочки, кто знает, кто еще из тур.агенств занимается Албеной интересует отель Калиакра????? А то нам Нева чего-то мозги парит уже 3-ю неделю, ничего конкретного, ни отказа ни подтверждения не присылают, а время-то идет, боимся вообще ничего хорошего не достанется, планируем на 22 июля. Или рано еще паниковать?
Паниковать пора! :))
На Калиакру спрос большой!:ded:
позвоните еще в Ривьеру, Солвекс, Альма тур...
С калеакрой очень часто бувает овербукинг, и ее уже давно не подтверждают, бывают случаи что даже те кто уже выкупил калиакру при раннем бронировании, могут за несколько дней до вылета позвонить и сказать что селят в другой отель. Вот так выбает!:))
Это в Рубине чтоль?Мы тоже там;)
Дороговато, как всегда цены на курортах заряженны :008:
для сравнения цены в Бргасе : черешня уже 1.80 за кг
клубника 2.30 ,пицца 1.20 , чашка кофе 0.30 ст. ,арбузы за кг 1.20 ,но мы их еще не покупаем, рано :008: , уже видела абрикосы есть ,но не помню скока стоят :009:
памперсы кстати лучше в Метро покупать большую упаковку :)карта российская действует и у нас
а вот море еще холодное 20 градусов водичка , вот только позавчера разрешила сыну ножками пошлепать, а сама не пошла ,холодно :0094:
Кто скажет как там сейчас с погодой... на сайтах написано что часто дожди?
InterActifff
07.06.2008, 10:35
а вот море еще холодное 20 градусов водичка , вот только позавчера разрешила сыну ножками пошлепать, а сама не пошла ,холодно :0094:
Вода уже 20 :)
Супер... мы при такой уже купаемся :))
Русская финочка
07.06.2008, 10:40
клубника 2.30 ,пицца 1.20 , чашка кофе 0.30 ст. ,арбузы за кг 1.20 ,но мы их еще не покупаем, рано :008: , уже видела абрикосы есть ,но не помню скока стоят :009:
памперсы кстати лучше в Метро покупать большую упаковку :)карта российская действует и у нас
а вот море еще холодное 20 градусов водичка , вот только позавчера разрешила сыну ножками пошлепать, а сама не пошла ,холодно :0094:мы едем в конце июля , думаю цены упадут:008:. Памперсы там куплю, мы восновном только спим в них, так что не потащу. И ак много всего надо с сабой брать, одна коляска чего стоит:010:
Тагиева Лена
07.06.2008, 11:28
Цены в конце июля только вырастут.
Olga Belikova
07.06.2008, 12:02
Таня.скажите, а от Кранево можно доехать до болгарской деревушки, бабки Радки? С кем бы мне подружиться, чтоб ездить везеде;) только, мы будем обитать в Кранево,так что на вашу гимнастику, наверное, не получится ходить...
цены в варне в мае 2008 года:
автобус 0,8 или 1,3 лева
кисло мляко (стакан) 0,7-0,9 лева
черешня кило 4,9 лева
бананы кило 2,9 лева
яблоки грени смит 3,9 лева
чизбургер в макдональдсе 1,59 лева
картошка фри 2,29 лева
мол. коктейль средн. 2,09 лева
прокат авто от 49 евро в сутки
билеты в музеи по 3-4 лева
мин.вода 1,5 литра 0,6-0,8 лева
сок 100% 1 литр 1-2 лева
памперс Pampers 68 штук 23 лева
книги от 5 левов самое меньшее, в основном 14-15 левов
чипсы 90 грамм 2,25 лева
вино во дворце балчика болгарское стоит от 12 левов
такси за 1 км 2,45 лева
средний чек в кафешке на двоих 15-20 лева
картошку фри с сирене 3 лева
кофе в кафешке 2,2 лева
спагетти 6 левов
салат шопский 3,5 лева
мюсли 375 гр 2,25 лева
детское питание пюре нестле 2,09 лева
мороженое 800 мл 1,79 лева
кроасан 30 г 1,59 лева
мармелад жевательный кило 12,44 лева
сирене кило 7,5 лева
абрикосы кило 5,55 лева
чай пиквик 20 пакетиков 2,45 лева
диск двд-р 3,95 лева
лесной орех кило 23 лева
кешью кило 18,19 лева
бензин 95й 2,35 лева
в июле фрукты и овощи упадут в цене, т.к. цены выше на привозные черешня, абрикосы
Прошу прощения, девочки, читать все 284 страницы нет не времени, ни зрения ...)))
Я хочу найти соратников, которые так же как и мои свекровь с сыном (5,7) отправляются 24.06.08г. в Албену, Калиакра 4*.
Они едут впервые заграницу, поэтому, мне было бы спокойнее знать, что кто-то с ними есть из "наших Лителвановских".
Спасибо
Пишите в личку
Таня.скажите, а от Кранево можно доехать до болгарской деревушки, бабки Радки? С кем бы мне подружиться, чтоб ездить везеде;) только, мы будем обитать в Кранево,так что на вашу гимнастику, наверное, не получится ходить...
От Кранево вполне можно дойти до Албены, по берегу моря. Заказать экскурсии можно заранее, около 18 часов в отеле "Добруджа" найдете гида Стефанию (Израиль) или спросите на ресепшн, когда она будет. Она вам поможет. На некоторые маршруты можно будет сесть в автобус прямо в Кранево.
А к нам, может, и дойдете разочек!
Отель Орхидея (на верхнем ярусе), после 17 часов смотрите по сторонам, ищите группу с бантиками, с ковриками, в позах "кобры" и "лебедя"...:))
ЭТО будем МЫ!!!:support:
Мама_Карапуза
07.06.2008, 14:10
Девочки, а ввозить в Болгарию левы можно?
Что-то на одних сайтах пишут - можно, на других - нельзя...
Хотели купить здесь немножко, чтобы по прилете сразу не искать банк или обменник...
видела что кто то летит в албену 10 июня... если рейс в 5 утра, то буду рада компании :)))
Подскажите, пож-та, а Метро где в Бургасе? Будем в Помории. Сначала до самого Бургаса, а оттуда ещё каким-то транспортом добираться? Вход только по метровским карточкам? А расплачиваться можно кредитками?
Девочки, а ввозить в Болгарию левы можно?
Что-то на одних сайтах пишут - можно, на других - нельзя...
Хотели купить здесь немножко, чтобы по прилете сразу не искать банк или обменник...
А разве можно здесь купить? Что-то я не нашла где можно купить:(
Vesti s polei-2
A segodnia jara nachalas i more uspokoilos. Kupatsia komfortno, daje pookunali bez opaski malyshku -1,6 goda.
I tseny na pomidory i frukti nachali snijatsia. Doshli peshkom ot Kranevo do Albeni minut za 20 vialym shagom s koliaskoi. Poguliali po Albene - pogoda tishaishaya, parovoziki ezdiat, mnogo nemetskih turistov s ogromnymi koliaskami, v kotoryih sidiat chut li ne 5-letnie deti :). Tishina i blagodat, luna-park rabotaet.
Спасибо за ценную инфу с полей.
Девочки, мы будем в Несебре. Вот хотела спросить по берегу куда можно прогуляться?! Далеко?! Или лучше на автобусе?
Там детские магазинчики есть(с памперсами например) или в Бургас надо ехать?!
И ещё одын нескромный. Можно?! :008:Как денежки везёте все на карточке? Или наличкой(а сколько можно?( в аэропорту спрашивают? Чего говорить-то? Да, везу с собой Н-ую сумму?!
devi_lisa
07.06.2008, 19:09
Уважаемая Kris! Мы в августе с мужем и сыном тоже хотим в Калиакру поехать или в Лагуну Гардн. Вы там были? Подскажите почему выбрали именно этот отель и через какую фирму оформляли документы? Заранее благодарю.
Девочки, мы будем в Несебре. Вот хотела спросить по берегу куда можно прогуляться?! Далеко?! Или лучше на автобусе?
И ещё одын нескромный. Можно?! :008:Как денежки везёте все на карточке? Или наличкой(а сколько можно?( в аэропорту спрашивают? Чего говорить-то? Да, везу с собой Н-ую сумму?!
по набережной можно прогуляться до Старого Несебра.
на паровозике можно доехать до Солнечного Берега и погулять там.
улица магазинов это ул. Отец Паисий. Там можно найти все что угодно.
Думаю, что за памперсами точно ехать в Бургас не надо.
Мама_Карапуза
07.06.2008, 19:54
А разве можно здесь купить? Что-то я не нашла где можно купить:(
Вот сейчас точно не скажу, но муж у меня нарыл какое-то место. Вечером придет - спрошу.
Olga Belikova
07.06.2008, 20:03
Очень интересно.Пишите...Пишите...
Купаетесь, ура;)
Луна-парк-дорогой?Спасибо!
Olga Belikova
07.06.2008, 20:04
мне тоже интересно:)
Petronushka
07.06.2008, 21:02
Девочки, подскажите какие деньги с собой туда лучше брать?
Мы едем в Орхидею 27 июня .Рейс в 6.40 , боинг .Есть кто с нами ?
Спасибо большое, очень приятно читать вести с полей!!!:080:
Привет болгарам!:017:
А ракию уже пробовали?:028:
автобус 0,8 или 1,3 лева
черешня кило 4,9 лева
бананы кило 2,9 лева
картошка фри 2,29 лева
сок 100% 1 литр 1-2 лева
чипсы 90 грамм 2,25 лева
такси за 1 км 2,45 лева
кофе в кафешке 2,2 лева
спагетти 6 левов
салат шопский 3,5 лева
мюсли 375 гр 2,25 лева
кроасан 30 г 1,59 лева
сирене кило 7,5 лева
абрикосы кило 5,55 лева
диск двд-р 3,95 лева
лесной орех кило 23 лева
кешью кило 18,19 лева
бензин 95й 2,35 лева
в июле фрукты и овощи упадут в цене, т.к. цены выше на привозные черешня, абрикосы
Не догоняю!!!!!
Я забыла сколько один лев!
InterActifff
08.06.2008, 00:31
Не догоняю!!!!!
Я забыла сколько один лев!
1 евро=1,9 лева вроде.... :016:
Девы!!! А лекарства туда только неначатые упаковки брать или можно уже начатые?
Девы!!! А лекарства туда только неначатые упаковки брать или можно уже начатые?
это что за новшество??? кто их проверяет??? у меня в аптечке точно были и те и другие, аптечка была в чемодане, никто ничего не спрашивал
InterActifff
08.06.2008, 00:35
а что есть какое то ограничение на начатые... первый раз слышу... у нас аптечка домашняя... я в нее кое что докуплю конечно но не существенно - в основном все начатое и без аннотаций ...
InterActifff
08.06.2008, 00:36
мы сегодня в ногу ;)))
Русская финочка
08.06.2008, 00:44
А ракию уже пробовали?:028:
А это что ТАКОЕ?:009:
это что за новшество??? кто их проверяет??? у меня в аптечке точно были и те и другие, аптечка была в чемодане, никто ничего не спрашивал
а что есть какое то ограничение на начатые... первый раз слышу... у нас аптечка домашняя... я в нее кое что докуплю конечно но не существенно - в основном все начатое и без аннотаций ...
А у меня мама где-то в передаче увидела, что надо неначатые лекарства брать, вот и попросила здесь спросить :)
Спасибо. Хорошо, что новые не надо:))
Девочки, у нас сорвалась путевка на наш юг, теперь думаем про Болгарию - подскажите, через какую турфирму лучше делать, чтобы не так дорого. Нас 2 взрослых+2 детей (3 и 5 лет). Хотим на 2 недели поехать
Мы тоже едем с 5 августа в Добруджу. Покупали через Алма-Тур, там цена оказалась очень приличной по сравнению с Невой и остальными.
АКВАМАРИНа
08.06.2008, 12:04
Мы тоже едем с 5 августа в Добруджу. Покупали через Алма-Тур, там цена оказалась очень приличной по сравнению с Невой и остальными.
А я в Алма-тур не дозвонилась :041: может не правильный телефон? Хотя с сайта брала.
кто из знатоков расскажет про такой напиток, подают его обычно в кувшинах, похоже на молоко. Но думаю, вряд ли это молоко, т.к. обычно заказывают его мужчины...
Лучик Света
08.06.2008, 14:03
автобус 0,8 или 1,3 лева
черешня кило 4,9 лева
бананы кило 2,9 лева
картошка фри 2,29 лева
сок 100% 1 литр 1-2 лева
чипсы 90 грамм 2,25 лева
такси за 1 км 2,45 лева
кофе в кафешке 2,2 лева
спагетти 6 левов
салат шопский 3,5 лева
мюсли 375 гр 2,25 лева
кроасан 30 г 1,59 лева
сирене кило 7,5 лева
абрикосы кило 5,55 лева
диск двд-р 3,95 лева
лесной орех кило 23 лева
кешью кило 18,19 лева
бензин 95й 2,35 лева
:010:вот это да! :))
спасибо за инфу!
:010:вот это да! :))
спасибо за инфу!
:flower: а кто-то спрашивал 1 лев это 19 рублей
ну как там сейчас с погодой то?
А это что ТАКОЕ?:009:
Виноградная ракия, персиковая, яблочная...Водка.
Очень чистая!
кто из знатоков расскажет про такой напиток, подают его обычно в кувшинах, похоже на молоко. Но думаю, вряд ли это молоко, т.к. обычно заказывают его мужчины...
Нас угощали таким, похоже на сыворотку, отлично утоляет жажду.
Без алкоголя...:))
Мы тебя ждем!!!:support:Аж 4 дня вместе будем!:))
Нас угощали таким, похоже на сыворотку, отлично утоляет жажду.
Без алкоголя...:))
а названия не знаете???
а названия не знаете???
Знала раньше, но...:009:возраст!:)) Увы...
айран?
серьезно???? покупала, правда у нас, и в бутылках... ну просто невозможно пить.... надо будет попробовать
после возвращения сметану уже неделю не покупаю, ну не могу после их качественной вкусной молочки нашу употреблять :))
Kavalerova
08.06.2008, 20:34
Мы летим 27 го,но нам время вылета еще не известно (турфирма Нева)....говоряит тока за 2 дня узнаем(((
....но может мы с Вами!
Kavalerova
08.06.2008, 20:40
Честно говоря с трудом представляю как так рано вылетать :005: Это значит в 4 -40 надо быть в аэропорту,значит выехать в 3-40 гдето а встать...:001::001::001: ...в 2 часа мне!!!!!ужас....не представляю........
после возвращения сметану уже неделю не покупаю, ну не могу после их качественной вкусной молочки нашу употреблять :))
а вы уже вернулись???
тут критиковали молочку Болгарскую, а нам так все нравислось и молоко и кисло мляко (дети особенно вспоминали долго)
а вы уже вернулись???
тут критиковали молочку Болгарскую, а нам так все нравислось и молоко и кисло мляко (дети особенно вспоминали долго)
да. мы в мае там отдыхали, 3 июня вернулись
Честно говоря с трудом представляю как так рано вылетать :005: Это значит в 4 -40 надо быть в аэропорту,значит выехать в 3-40 гдето а встать...:001::001::001: ...в 2 часа мне!!!!!ужас....не представляю........
у нас вылет тоже рано был в 6 с чем-то, выйти надо было в 3 ночи :017: встали за полчаса до выхода. а зачем раньше :009: чемоданы собраны, а есть все равно не хочется. в варне были уже часов в 8 утра :080: . правда зато проспали полдня :)):))
masha_hayd
08.06.2008, 21:40
мои завтра улетают....
бабуля на нервах... пьет валерьянку...
боится первый раз за границу и с двумя детьми....
говорю, самое главное не потерять документы деньги и детей...
остальное пусть теряет что хочет... переживем.
мои завтра улетают....
бабуля на нервах... пьет валерьянку...
боится первый раз за границу и с двумя детьми....
говорю, самое главное не потерять документы деньги и детей...
остальное пусть теряет что хочет... переживем.
сделайте ксерокс паспорта , на всякий случай...
Пусть не беспокоится, все будет хорошо!
Мобильный есть?
Где они будут?
masha_hayd
08.06.2008, 21:52
сделайте ксерокс паспорта , на всякий случай...
Пусть не беспокоится, все будет хорошо!
Мобильный есть?
Где они будут?
св. константин и елена.......
ксерокс паспорта кстати не сделала... ноу меня есть сканы паспортов....
если что вышлю по почте
Petronushka
08.06.2008, 21:59
Привет
а что с валютой? с какими деньгами туда ехать? с рублями можно? можно ли будет их там обменять?
Девочки вот еще подскажите надо ли брать сейф? или можно по чемоданам все попрятать?!
Zeppelin
08.06.2008, 23:11
а что с валютой? с какими деньгами туда ехать? с рублями можно? можно ли будет их там обменять?
евро, с рублями тяжело и невыгодно
мы оставляли в чемодане под замочком
Девочки, летит кто-нибудь до Бургаса 13.06 в 5.10?
С рублями совсем тяжко да?
Где наши отдыхающие в Албене?
Знаю точно, что они уже там...
Ждем сообщений, как погода, много ли отдыхающих и как впечатление?
masha_hayd
09.06.2008, 13:00
С рублями совсем тяжко да?
смотря где рубли...
если на карточке, то мне кажется будет выгоднее...
так как на курсе потеряете 1 раз.... при выдаче с банкомата
а если 2 раза менять... то менее выгодно
Olga Wins
09.06.2008, 13:11
Vchera byl liven', a segodnya solnyshko! Pogoda kak raz dlya akklimatizatsii! V more kupatsya eshe holodno, na kurorte sv.konst. sidyat vse v istichnikah!
Petronushka
09.06.2008, 14:14
Девочки, у нас сорвалась путевка на наш юг, теперь думаем про Болгарию - подскажите, через какую турфирму лучше делать, чтобы не так дорого. Нас 2 взрослых+2 детей (3 и 5 лет). Хотим на 2 недели поехать
Мы летим 11 июля до 25 июля в Солнечный берег. Берем апартамента 3-х комнатные в Санни Дей Клуб. Нас летит пятеро 3 взрослых и два ребенка (5 лет и 1,3 года). Присоединяйтесь. :support:А по деньгам выходит около 110000 на всех. Летим через Неву. Если какие-нибудь у Вас есть еще вопросы отвечу.
Разрешите расскажу новости наши ...
Где-то 10 апреля мы забронировали (в НЕВЕ) в Албене отель Калиакра на бабушку с ребенком. СЕГОДНЯ нам отзвонилась тур оператор и сказала, что не получается нас туда поселить, и у нас есть вариант поселения в Гергане, якобы этот отель дороже, но в связи с такой ситуацией, нам он обойдется по той же цене. Девочки подскажите пожалуйста, это нормальная практика, мы впервые отпускаем их за границу ... и относительно отелей ... действительно ли Гергана лучше чем Калиакра ... если кто знает, цены у них на сайте выше у Герганы. Но дороже не всегда значит лучше. Хотя выбора у нас нет.
Petronushka
09.06.2008, 14:28
Где-то 10 апреля мы забронировали (в НЕВЕ) в Албене отель Калиакра на бабушку с ребенком. СЕГОДНЯ нам отзвонилась тур оператор и сказала, что не получается нас туда поселить, и у нас есть вариант поселения в Гергане, якобы этот отель дороже, но в связи с такой ситуацией, нам он обойдется по той же цене. Девочки подскажите пожалуйста, это нормальная практика, мы впервые отпускаем их за границу ... и относительно отелей ... действительно ли Гергана лучше чем Калиакра ... если кто знает, цены у них на сайте выше у Герганы. Но дороже не всегда значит лучше. Хотя выбора у нас нет.
А вы читали отзывы об отеле на сайте Невы. Что там пишут? Я бы в такой ситуации не волновалась. Нева - солидная фирма. Тем более Вам предложили другой отель (даже дороже). А почему они не могут в Калиакру заселить? Отель-то подтвердили?
Калиакра -один из лучших отелей Албены..
.Но думаю, что Гергана будет вполне достойный вариант!
Меняют отели не первый раз, делают это сами болгары...
Мы тоже с таким столкнулись, уверяли нас, что еще лучше отель, куда нас поселили...
Все это оказалось не так. Обидно было очень!
А вы читали отзывы об отеле на сайте Невы. Что там пишут? Я бы в такой ситуации не волновалась. Нева - солидная фирма. Тем более Вам предложили другой отель (даже дороже). А почему они не могут в Калиакру заселить? Отель-то подтвердили?
Мы и обратились в Неву т.к. впервые едем, цены, в такой ситуации уже не на первом месте. При нас бронь подтвердили, тогда 10 аперля. А вот сегодня, тур оператор сказала, что прислали письмо о том, что порядка 8 номеров нам не дадут. По каким там причинам, я не знаю, наши ездили только в Анапу до этого от тур фирмы, но от другой, так что я всего не знаю. Бабушка у нас разволновалась.
Калиакра -один из лучших отелей Албены..
.Но думаю, что Гергана будет вполне достойный вариант!
Меняют отели не первый раз, делают это сами болгары...
Мы тоже с таким столкнулись, уверяли нас, что еще лучше отель, куда нас поселили...
Все это оказалось не так. Обидно было очень!
Спасибо большое, успокоили. Т.к. уже и отказаться то невозможно, все настроились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.