Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~
M O R I N
12.06.2008, 23:10
Олик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы, и мы в 8.30 27.06.08!!!! Уря :0028::0028::0028:!!!!!!!!!! И вам удачного полёта!! (надеюсь,Данилёнок уже хорошо себя чувствует)
InterActifff
12.06.2008, 23:33
Даниленок отлично, а вот я как мешое соплей :(
УРААААА встретимся хоть на обратном пути....
Ой, я думала, что муж тут уже отметился :)
Мы будем с 17 июня по 4 июля в отеле Лора. Будем рады общению, совместным поездкам на экскурсии, на пляж и так далее :)
Алена, во сколько вы летите? Мы тоже 17 улетаем...Будем вместе! Только я не знаю ваш отель ...Это где? (Албену знаю хорошо)
Игорь Жуков
12.06.2008, 23:41
Алена, во сколько вы летите? Мы тоже 17 улетаем...Будем вместе! Только я не знаю ваш отель ...Это где? (Албену знаю хорошо)У нас рейс FV877, в 14.00. А гостиница - совсем рядом с почтой.
У нас рейс FV877, в 14.00. А гостиница - совсем рядом с почтой.
А у нас рейс в 11, почта не очень близко, но ничего...На пляже будем вас искать.
Девочки, сколько стоит сеанс массажа в Албене??? У меня муж с дочкой настроились....
100 евро за 10 массажей, вроде...Для девочки 4 лет.
Мы брали массажи, ванны, ингаляцию, парафин. За все заплатили 200 евро. (на ребенка)
Правда. 2 года тому назад. ...
Приходите в Орхидею, к ресторану, 17 июня или 18 июня , после 20 часов.
Будет детская дискотека.
(Кстати, всех приглашаю!!!:support:)
Ищите нас. С белыми ленточками на руке...:065: :102::))
Девы, кто сейчас в Болгарии или уже успел побывать, как там сейчас с ценами? По сравнению с прошлым летом, если были? Сильно подорожало?
Petronushka
13.06.2008, 12:49
Девы, кто сейчас в Болгарии или уже успел побывать, как там сейчас с ценами? По сравнению с прошлым летом, если были? Сильно подорожало?
Гле-то недавно печатали список с ценами. Дня четыре-пять назад. Поищите
Olga Wins
13.06.2008, 15:52
Девы, кто сейчас в Болгарии или уже успел побывать, как там сейчас с ценами? По сравнению с прошлым летом, если были? Сильно подорожало? Raza v poltora. Tut opyat' dozhd' :(
Гле-то недавно печатали список с ценами. Дня четыре-пять назад. Поищите
Спасибо, наверно пропустила. Посмотрю получше :)
Raza v poltora. Tut opyat' dozhd' :(
Ого!!! А вы где сейчас?
Расскажу, что у нас произошло. Мы летим двумя семьями: я с двумя детьми и подруга с мужем и сыном. Путевками я занималась: в агентство ездила, выбирала, оплачивала и т.д. Путевка у нас с 13.06., 10-го позвонили из агентства и сказали, что вылет в 23.50, билеты можно забрать 11 после 19.00. Я поехала, мне билеты отдали, а на подругу билеты были еще не выписаны и сказали, что неизвестно сколько еще ждать, ну мы договорились, что она сама их на следующий день заберет, т.к. вылет еще только через день.
Назавтра, т.е. 12-го, подруга созвонилась с агентством и ей сказали, чтобы она приезжала 13-го к часу, т.к. вылет все равно в 23.50.
Приезжает она туда сегодня, смотрит билеты :0007:, а там: ВЫЛЕТ В 5.30.:wife:
Теперь предлагают улететь только 17-го.
Ну вот, скажите, и что теперь?:0072: Отпуск испорчен, про настроение вообще молчу.:033:
Расскажу, что у нас произошло. Мы летим двумя семьями: я с двумя детьми и подруга с мужем и сыном. Путевками я занималась: в агентство ездила, выбирала, оплачивала и т.д. Путевка у нас с 13.06., 10-го позвонили из агентства и сказали, что вылет в 23.50, билеты можно забрать 11 после 19.00. Я поехала, мне билеты отдали, а на подругу билеты были еще не выписаны и сказали, что неизвестно сколько еще ждать, ну мы договорились, что она сама их на следующий день заберет, т.к. вылет еще только через день.
Назавтра, т.е. 12-го, подруга созвонилась с агентством и ей сказали, чтобы она приезжала 13-го к часу, т.к. вылет все равно в 23.50.
Приезжает она туда сегодня, смотрит билеты :0007:, а там: ВЫЛЕТ В 5.30.:wife:
Теперь предлагают улететь только 17-го.
Ну вот, скажите, и что теперь?:0072: Отпуск испорчен, про настроение вообще молчу.:033:
:010::010::010:
представляю ваше состоянии и тем более состояние вашей подруги...
а компенсацию они передлагают какую-то за такой вот "сюрприз"???
:010::010::010:
представляю ваше состоянии и тем более состояние вашей подруги...
а компенсацию они передлагают какую-то за такой вот "сюрприз"???
Она еще там сидит, так что не знаю пока.:(
А что за агенство, если не секрет. У нас тоже вылет в 23.50 , правда 20-го июня.
А что за агенство, если не секрет. У нас тоже вылет в 23.50 , правда 20-го июня.
Агентство "ОЛТУРС":025:
Блин, как я боюсь подобных ситуаций с билетами. Скорее всего летим в 5-30, а весь вечер перед этим надо в агенстве билеты ждать. Это ж какие нервы надо иметь! И почему все это так по-идиотски надо делать?
Девчонки, кто в с нами будет в Святом Константине и Елене отдыхать, у меня мобильный в профиле забит,присылайте по желанию СМС-ки,чтобы встретиться. Сейчас фотку какую-нить положу туда . Было предложение вечерком на детской площадке встречаться у Дельфина или где-то там поблизости. На месте разберемся. Мы вылетаем 20-го. Скорей бы уж там оказаться.
Мы тоже в СКиЕ сегодня. Пожелайте нам удачи! Никогда не боялась летать, но сегодня после всего...Да еще пятница 13-е...
Мой моб. 9454488, мы в Рубине до 11 июля.
Со мной двое мальчиков- 11лет, все время с мячиком и 10 мес.в оранжевой коляске Ария Per Perego
Да забыла рассказать: подруга вылетает через Москву в понедельник :010:, потерянные дни компенсируют, а дальше решили после приезда разбираться, сейчас неохота нервы трепать.:004:
Мы тоже в СКиЕ сегодня. Пожелайте нам удачи! Никогда не боялась летать, но сегодня после всего...Да еще пятница 13-е...
Мой моб. 9454488, мы в Рубине до 11 июля.
Со мной двое мальчиков- 11лет, все время с мячиком и 10 мес.в оранжевой коляске Ария Per Perego
Летите с Богом!!!
Надеюсь встретимся, мобильный Ваш записала.
Наверное, будем ходить на пляж правее Рубина, девочки тут хвалили его.
Летите с Богом!!!
Надеюсь встретимся, мобильный Ваш записала.
Наверное, будем ходить на пляж правее Рубина, девочки тут хвалили его.
Спасибо! Обязательно встретимся! Я ваш тел. тоже записала, прилетите, киньте SMS.:support::support::support:
а мы уже прилетели из Албены...2 недели нам мало оказалось -в след году наш папа согласился на 3 поехать , тк увидел как там ребенку хорошо и вообще все не так и страшно...
а мы уже прилетели из Албены...2 недели нам мало оказалось -в след году наш папа согласился на 3 поехать , тк увидел как там ребенку хорошо и вообще все не так и страшно...
Расскажите,понравилось? Как погода? Через 4 дня тоже туда едем.
даа, нам и три было мало :))
даа, нам и три было мало :))
:) Нам тоже прошлым летом три показалось мало.
Где вы жили? Как погода?
жили в Орхидее..погода не жарко -жара началась как раз как нам уезжать...в море и бассейне первые дни не купались-холодно, но потом у ребенку желание покататься на детской горке в бассейне пересилило боязнь холодной воды...
зато в последний день появились в море какието жучки , про которых кто то уже писал, что у них в конце июнЯ брачный период и море кишит этими тварями, так вот они появились правда восновном у берега , но уже кусаются...во всяком случае я думаю , что это как раз они и есть..
еще по побережью успели поездить -купались в Обзоре-там вода теплее на пару градусов, а вКонст и Елену так и не поехли в мин бассейн купаться-жара началась...
были в Варне, Несебре , обзое, Балчике и мКалиакара....своим ходом все-машину в прокат брали...
позже напишу отчет с фотками...
зато в последний день появились в море какието жучки , про которых кто то уже писал, ...
Аааа...:087: Опять эти кусачки- щипачки!:091:
Не хочу!:001:
"кто-то писал"...:065: это мы были с Леной Тагиевой...:))
Утешает, что они не каждый день приплывают.:065:
так они там с середины июня и до какого времени?..почему интересно унас на юге их нет?
Petronushka
14.06.2008, 15:32
так они там с середины июня и до какого времени?..почему интересно унас на юге их нет?
А когда они уплывают?
Мы каждый год в Обзоре во второй половине августа от них страдаем...так что они все лето периодами, похоже...:(
в прошлом году за 6 недель (июль-август) эти кусачки то появлялись, то пропадали... я поняла так, что появляются после шторма, когда траву к берегу приносит и ЭТИХ вместе с травой.
Если честно, если бы я о них не знала, я бы не обратила внимания:009:.
Меня больше беспокоили эти... типа "песчаные блохи", к счастью у нас на пляже они были в одном месте, на которое мы попали случайно - увидели знакомых и пошли к ним. Девчонки с лопатами как обычно начали копать песок, а там:001:как поскакали:010: ну и на месте сидеть-стоять нельзя, все выскакивали и на ноги прыгали:065: через 5 минут мы оттуда ушли и больше в ту сторону даже не ходили
Мы каждый год в Обзоре во второй половине августа от них страдаем...так что они все лето периодами, похоже...:(
Именно так. Все лето. Периодами!:091:
У меня подружка улетела вчера в Орхидею. Рейс был в 13-00, так его задержали до 19-00!!! Ужас! не представляю, как она там высидела с полуторагодовалым ребенком!
Девчонки!!!!!
А давайте, кто уже съездил в Болгарию в этом оду или создадим топик или здесь будем выкладывать отчеты, а лучше фотоотчеты об отдыхе :))
Девчонки!!!!!
А давайте, кто уже съездил в Болгарию в этом оду или создадим топик или здесь будем выкладывать отчеты, а лучше фотоотчеты об отдыхе :))
Давайте лучше отдельным топиком. Интереснее будет! :support:
Очень жду фотоотчетов...
А здесь дадите ссылку.
У меня подружка улетела вчера в Орхидею. Рейс был в 13-00, так его задержали до 19-00!!! Ужас! не представляю, как она там высидела с полуторагодовалым ребенком!
ааа... а она случайно не Болгарским боингом летела?...которого сначала мы в Варне 4 часа ждали..
Olga Wins
15.06.2008, 12:09
Ого!!! А вы где сейчас? a my v samoi Varne, svekr kvartirku malen'kuyu kupil, chtob vnuk ezdil otdyhat'. My na Sv.Konst. ezdim, 15 minut na avtobuse. V miner.istochnik polezli, a tuda tetka s lishaem zalezla, lechitsya, tak chto nado smotret' v oba v basseinah. Internet v tsentre Varna 80 stotinok za polchasa (est' i ICQ i Skype), a na kurorte 2 leva! Edim uzhe arbuzy, dyni, chereshnu, malinu, klubnika otoshla. Tseny povysilis' raza v poltora. To zhara, to liven' zhutkiy.
Devushki, vy mozhete mne pomoch'? Tut kirillitsa ne vsya na klaviature, mozhet kto poishet v poiskovike infu naschet taxfree? Mne skazali, chto ego oformlyayut tol'ko v strany EC, a v Rossiyu ne oformlyaut, a tet tehnika namnogo deshevle nashei, my hotim kofemachinu kupit', s taxfree bylo by eshe deshevle :)
Olga Wins
15.06.2008, 12:20
Алма-тур. :( Не ожидала я от них :( u nas s nimi vse vremya problemy! Mne obratnyi bilet nado bylo na iyul', a oni na iyun' vypisali! Teper' vot zhdu, kogda peredadut suda novyi bilet!:wife:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13796650#post13796650
начала выкладывать...
Примерные цены на продукты (район Бургаса-Помория) прислал Болгарин - хозяин дома где будем жить!
Так. Хлеб - 1.05- 1.10 левов, сосиски - 3.50 - 4.00; сыр- 4.40 - 4.60; желтый сыр - 7.80-10.50;пиво - 2 литра - 2.60 - 2л80; кока кола - 2 литра 2.10 сухие колбасы - 10.20; шинка - 5.00, капченный сыр -200 гр - 2.10; йогурт - 500 гр - 4 х 125 - 2.40; масло - 125 гр. - 1.00; майонез - 200 гр - 1.20;плодовой йогорт - 200 гр. 1.20; сметана - литр - 4.50; маргарин - 1.90; череши - 2.70; персики - 3.40; огурцы - 1.40; перец - 3.00; кислое молоко - 0.70; свежое молоко - 1.80 А вино - самое хорошее - Мерло, Каберне, Шардоне и Мускат - -разливное - белое и красное - 2.50 за литр прямо с завода. Ракия - 6.00 - 7.00 лева за литр.
Давайте лучше отдельным топиком. Интереснее будет! :support:
Очень жду фотоотчетов...
А здесь дадите ссылку.
ФОТОотчет об отдыхе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=589682)
начала выкладывать...
:( как то нерадостно...а у нас еще этот вылет в 5 утра:wife:елки -палки
ааа... а она случайно не Болгарским боингом летела?...которого сначала мы в Варне 4 часа ждали..
да, похоже что на нем :)
не так уж все и страшно..про отель я думаю лучше знать все стороны , чтобы быть готовой...
а то в ресторане девушка к повару подошла и спросила-"а у вас каша , ребенка накормить есть?", а ей ответили "сегодня нет , может будет завтра":005:
но к концу нашего отдыха каша почти каждый день была -видимо по просьбам трудящихся:))
зато спать в самолете будет и + еще один день к отдыху...;)
правда Северный Рыжик после такого перелета весь этот день отсыпались....:005:
Zeppelin
15.06.2008, 18:03
спрогнозировать свой вылет можно глянув на время прибытия в аэропорт Варны:)) http://varna-airport.bg/Airport_new/Pages/flight_search1.asp
masha_hayd
15.06.2008, 19:31
Примерные цены на продукты (район Бургаса-Помория) прислал Болгарин - хозяин дома где будем жить!
Так. Хлеб - 1.05- 1.10 левов, сосиски - 3.50 - 4.00; сыр- 4.40 - 4.60; желтый сыр - 7.80-10.50;пиво - 2 литра - 2.60 - 2л80; кока кола - 2 литра 2.10 сухие колбасы - 10.20; шинка - 5.00, капченный сыр -200 гр - 2.10; йогурт - 500 гр - 4 х 125 - 2.40; масло - 125 гр. - 1.00; майонез - 200 гр - 1.20;плодовой йогорт - 200 гр. 1.20; сметана - литр - 4.50; маргарин - 1.90; череши - 2.70; персики - 3.40; огурцы - 1.40; перец - 3.00; кислое молоко - 0.70; свежое молоко - 1.80 А вино - самое хорошее - Мерло, Каберне, Шардоне и Мускат - -разливное - белое и красное - 2.50 за литр прямо с завода. Ракия - 6.00 - 7.00 лева за литр.
по поводу цен... мои гуляют по полной программе...:)
-))))))) деньги только летят с карточки...
чувствую нас с папой разорят .. по миру пойдем - пбираться
по поводу цен... мои гуляют по полной программе...:)
-))))))) деньги только летят с карточки...
чувствую нас с папой разорят .. по миру пойдем - пбираться
как они? нормально долетели? нравится им там?
начала выкладывать...И совсем получилось нерадостно....даже лететь расхотелось....:091:
masha_hayd
15.06.2008, 20:14
как они? нормально долетели? нравится им там?
долетели нормально..
вообще я сделала вывод, что через москву и не так страшно.. во всяком случае все летает по расписанию....:)
вышли на связь один раз (письмо+ кайп) и все.. молчок... я им смс-ки шлю... ни слова...
только деньги с карточки исчезают...
посему папа сделал вывод что им там хорошо, раз молчат.. было бы плохо, то писали бы и звонили:))
поэтому сидим спокойно
И совсем получилось нерадостно....даже лететь расхотелось....:091:
что именно вас так расстроило?..я же писала , что там нормально , но к минусы кесть везде и к ним надо быть готовым..к тому же возможно у меня завышеные требования ..
И совсем получилось нерадостно....даже лететь расхотелось....:091:
вполне объективный отчет, без лишних восторженных эмоций. Ничего ужасного там не написано.
И совсем получилось нерадостно....
Полетим , куда ж денемся! :ded:
Но я , честно говоря, тоже взгрустнула...:005:
Потому что уже в прошлом году было хуже, чем в позапрошлом. (относительно разнообразия еды и развлечений).
Думаю, что с погодой нам больше повезет, и море -солнце порадуют нас!:support:
(если только не будет "щипачек":073: :)))
Придется, устраивать свои "развлекухи":065::075:
И еще: если не понравится, бить будете?! :008:
(лучше сразу узнаю :wife:)
:046:
Мы не будем! потому что я от Болгарии не жду чего-то супер-пуперского :) Была я там, знаю, на что могу рассчитывать! Для нас главное - хорошая погода и, желательно, нешумный номер!:fifa:
ANatysik
15.06.2008, 23:40
:)) Мы узнаем Вас по белой ленточке :) Но бить не будем, а вот выпить :014: болгарского вина можем :)
(лучше сразу узнаю :wife:)Таня,не бойтесь..бить не будем...я тоже много где была-просто тогда еще деточки у меня не было...поэтому к этой поездке завышенные требования...первый ведь раз вывозим...И еще...никак до Ривьеры дозвониться не могу....Вы уверены,что летим ты в 11.00...а не в 5-5.30???
:046:
Мы не будем! потому что я от Болгарии не жду чего-то супер-пуперского :) Была я там, знаю, на что могу рассчитывать! Для нас главное - хорошая погода и, желательно, нешумный номер!:fifa:
Ура! Тогда мир-дружба!!!:support:
:)) Мы узнаем Вас по белой ленточке :) Но бить не будем, а вот выпить :014: болгарского вина можем :)
Только я пока не нашла белую...У меня есть синяя. И я есть в контакте. С Анькой.
Буду :014:ликер с пивом!:096::))
Таня,не бойтесь..бить не будем...я тоже много где была-просто тогда еще деточки у меня не было...поэтому к этой поездке завышенные требования...первый ведь раз вывозим...И еще...никак до Ривьеры дозвониться не могу....Вы уверены,что летим ты в 11.00...а не в 5-5.30???
Ааа...Если в 5-30, я буду :015: злая...очень!
Муж говорит, что завтра дадут билеты. Вроде, обещали на 11 часов.
Девочки, а тихие номера в Магнолии это какие?
Девочки, а тихие номера в Магнолии это какие?
которые входят не на дорогу и не на бассейн...
кстати в Орхидее (которая не Парк) нечетные номера выходят в сторону моря , а четные как раз на дорогу , где шумно..а в Орхидее Парк мне показалось тише , если не брать номера на торце здания , кот выходят прямо на бассейн..
а в Болгарии есть гденибудь , чтоб бассейны с морской водой , а не с хлоркой?
Busy_lady
16.06.2008, 15:40
Хм! Звоню сейчас в Балкан Экспресс,чтобы приехать за билетами на завтра,а они мне говорят,что билетов у них ещё нет:010::010::010:...и звонить к ним теперь нужно после 5-6 вечера. Это вообще нормально ????:015:
Хм! Звоню сейчас в Балкан Экспресс,чтобы приехать за билетами на завтра,а они мне говорят,что билетов у них ещё нет:010::010::010:...и звонить к ним теперь нужно после 5-6 вечера. Это вообще нормально ????:015:
нормально ..им билеты по почте скидывают....мы после 19 только получили
Мы с дочкой летим в Албену 4-го июля. В Магнолию. Кто с нами?
Мы завтра улетаем в 11 утра :))
И мы в 11 утра
Алена Жукова
16.06.2008, 22:38
А мы в 14:00
О! Завтра у нас большая группа отдыхающих улетает:052::052::052::052::052:
Хорошей погоды и ярких впечатлений:0096::0096::0096:
Busy_lady
16.06.2008, 23:21
И мы:support::support::support:
И мы:support::support::support:И мы тоже с Вами всеми летим!!!!
нашла- бассейн с минеральной водой и подогреваемой морской находится в Долфин-Марине...но кажется туда никто не едет, что бы рассказать..
летим в 11, бантик не нашла. На руке -белая резинка...для волос:))
И мы:support::support::support:
УРА!!!!!!!:080:
Тагиева Лена
17.06.2008, 00:37
летим в 11, бантик не нашла. На руке -белая резинка...для волос:))
Всем всем улетающим завтра, мягкой посадки, хорошей погоды и приятного отдыха.
Таня, как всегда жду твой отчет!
Подскажите пожалуйста, самолеты в Болгарию летят из Пулково 2 или 1?
Игорь Жуков
17.06.2008, 01:38
Пулково 2. Имеет смысл сверяться с табло вылетов (http://www.pulkovoairport.ru/online_timetable/departures/?p=2).
Пулково 2
Если электронный билет, то его можно и не забирать. все равно все данные в компе :)
нашла- бассейн с минеральной водой и подогреваемой морской находится в Долфин-Марине...но кажется туда никто не едет, что бы рассказать..
Катя, это Долфин вроде в Св. Конст. и Елене?
Игорь Жуков, тоник спасибо!!!
Катя, это Долфин вроде в Св. Конст. и Елене?
да...
я после нашего раздражения глаз от хлорки , уже начинаю искть други варианты...
да...
я тогда может зайду посмотрю что там и как. А хлорка в бассейне это везде так. Еще когда первый раз поехали в Египет, гуляли поздно вечером, решили мимо бассейна пройти, а перед нами как раз работничек с ведерком подошел и что-то высыпал (ведро целое):073:
я ж любопытная пошла поближе рассматривать, судя по цвету и консистенции, как раз хлорка и была:001:с тех пор бассейны стараюсь обходить стороной.
В прошлом году провели целый день в аквапарке, у младшей раздражение на коже было:010: 3 дня вообще чесалась и воспаленное все было, так что ни на солнце не выходили с открытым телом, ни на пляж не ходили. Так что если ехать на море, то надо купаться в море:fifa:
я тогда может зайду посмотрю что там и как. А хлорка в бассейне это везде так. Еще когда первый раз поехали в Египет, гуляли поздно вечером, решили мимо бассейна пройти, а перед нами как раз работничек с ведерком подошел и что-то высыпал (ведро целое):073:
я ж любопытная пошла поближе рассматривать, судя по цвету и консистенции, как раз хлорка и была:001:с тех пор бассейны стараюсь обходить стороной.
:
горки хлорки:) в бассейне и на произвели большое впечатление...но я не могла предположить , что от хлорки такое может быть..
да...
Мы будем в Лебеде, это Св КиЕ. Написано, что там единственный на курорте бассейн с морской водой. А рядом В 5* Варне есть с морской с подогревом крытый и минеральный. Это , не считая горячего.
У нас, вообще, на хлорку аллергия. Так что, приедем и расскажем, а может и там в интернет выйду.
Мы будем в Лебеде, это Св КиЕ. Написано, что там единственный на курорте бассейн с морской водой. А рядом В 5* Варне есть с морской с подогревом крытый и минеральный. Это , не считая горячего.
У нас, вообще, на хлорку аллергия. Так что, приедем и расскажем, а может и там в интернет выйду.
что то я такого про Лебедь не нашла...ни у Совекса на сайте , ни у Балт берега...а про Дельфин-Марина и там итам есть...
к тому же в Лебеде нет ОЛЛа , а я решила , пока только на ОЛЛ...
но отчета буде ждать-св конст и елена рассматриваю как вариант на след год...
Petronushka
17.06.2008, 19:19
Кто-нибудь 11.07. летит в Солнечный берег???
Кто-нибудь 11.07. летит в Солнечный берег???
Я лечу.
Petronushka
17.06.2008, 22:22
Тоник, я помню, только вы в южной части жить будете, а мы в северной, далековато. Хотя, почему бы и не встретиться, кучей веселее. Сколько вас народу едет?
Сегодня прилетела после 14-дневного пребывания в Кранево. Задавайте вопросы - постараюсь ответить, пока помню все цены :). Бывали и в Албене и в Балчике.
Сразу хочу предупредить, что в обратном рейсе плохо кормят. Из горячего был невнятный кусочек курицы с рисом, а из холодного: 2 ма-а-леньких кусочка хлеба, 2 крошечных треугольничка сыра и 2 тоненьких кусочка ветчины. 1 печенюшка. ВСЕ. Не сравнить с едой на рейсе Петербург-Варна. Конечно, 2 часа 40 минут можно и потерпеть, но в аэропорту Варны поесть негде , да и потом пока до дома доедешь да выдохнешь...Так что запаситесь сухим пайком.
Девочки, кто приехал - подскажите, плиз, сколько примерно в день уходит на питание - обед-ужин? понятно, что цифры у всех разные, но хоть тенденцию уловить.. просто в прошлые года все писали - очень дешево, а тут слышу - знакомая потратила 800 евро за 2 недели (взрослый и ребенок).. чего-то недешево совсем..
Сегодня прилетела после 14-дневного пребывания в Кранево. Задавайте вопросы - постараюсь ответить, пока помню все цены :). Бывали и в Албене и в Балчике.
Сразу хочу предупредить, что в обратном рейсе плохо кормят. Из горячего был невнятный кусочек курицы с рисом, а из холодного: 2 ма-а-леньких кусочка хлеба, 2 крошечных треугольничка сыра и 2 тоненьких кусочка ветчины. 1 печенюшка. ВСЕ. Не сравнить с едой на рейсе Петербург-Варна. Конечно, 2 часа 40 минут можно и потерпеть, но в аэропорту Варны поесть негде , да и потом пока до дома доедешь да выдохнешь...Так что запаситесь сухим пайком.
Как там в этом году с ценами, сильно ли подорожали по сравнению с прошлым годом? Сколько в среднем в этом голу обходится где нибудь поужинать? В каком отеле были?
Privet vsem priamo iz Albenu!!!! Tut Super!!!!
mu v otele Ralitsa Superior!
Были не в отеле, а в апартаментах, называется "Вилла "Амфора" *** Апартаменты представляют из себя: большую гостиную ( 2-спальный диван, телевизор) , в ней же кухня -( 2 электр.конфорки, вытяжка, раковина, столешница. полный набор посуды:сковородка, большая кастрюля, маленькая кастрюлька, суповые тарелки, обычные большие тарелки, блюдца,стаканы, бокалы, чашки,вилки, ложки, ножи, терка(!), салатница (!), небольшой холодильник типа бывшего "Саратова" с морозилкой). И есть спальня с нормальной 2-х спальной кроватью, шкафом и туалетным столиком. Туалет совмещенный с душевой кабиной, есть тазик(!) для стирки. На территории есть детский бассейн - круглый, метра 3,5 в диаметре, глубина воды - взрослым по бедро, там не только дети , но и мы с мужем там прекрасно освежались в жару, На территории нашей виллы была детская песочница - вау!, качельки и детский домик, что для нас было очень актуально.
О стоимости питания: мы завтракали дома : бутерброды с сыром ( 1 кг сыра - 10-12 левов), колбасой - небольшая салямка - 4-6 левов, булка размером с нашего Нарезного - 1,5 лева. Чай в пакетиках в Болгарии не понравился и пили наш привезенный Гринфельд.
Обедали на пляже: брали на двоих: 1 шопский салат - 3 лева, иногда салат из свежайших мидий- 3 лева и 2 куриных супа по 2 лева каждый. Муж брал пиво - 1,5 лева,я воду 1 лев. Горячее в обед не брали,т.к не хотелось. Обычный счет на легкий обед на двоих в недорогом Кранево- 10-12 левов ( 5-6 евро)
Ужин в ресторанчике: 1 какой-нибудь салат на двоих- 4-6 левов, 1 горячее-свинина мужа - 6-8 левов, 1 горячее куриное мне - 6-8 левов, гарнир - картошка фри с брынзой - 2-3 лева, 1 закуска - полюбила кусочки брынзы в панировке- 4-6 левов. Бокал вина 3-4 лева. Обычно на ужин получалось 25-30 левов максимум ( 12-15 евро).
Разброс цен на вино в магазине- бутылка от 2 левов, хорошая бутылка Мерло или Мавруда - 8-10 левов. Пиво - отличное, мало консервированное.
нда...а на Болгарских авиалиниях дают седвич (булка с сыром и ветчиной) , плюшка , кусочек плавленного сыра и сладкое типа пироженое...уж лучше я бы на вашем рейсе помучилась:004:
нда...а на Болгарских авиалиниях дают седвич (булка с сыром и ветчиной) , плюшка , кусочек плавленного сыра и сладкое типа пироженое...уж лучше я бы на вашем рейсе помучилась:004:
Vu uge vernulis? kak otdochnuli?
Спасибо за ответ! В прошлом году мы больше 18 лев за ужин не платили, хотя бы можно сейчас соорентироваться, сколько денег брать с собой. Пиво не подорожало, что радует! А на такси Вы в Варну и Золотые пески не ездили? не в курсе, сколько сейчас берут?
Были не в отеле, а в апартаментах, называется "Вилла "Амфора" *** Апартаменты представляют из себя: большую гостиную ( 2-спальный диван, телевизор) , в ней же кухня -( 2 электр.конфорки, вытяжка, раковина, столешница. полный набор посуды:сковородка, большая кастрюля, маленькая кастрюлька, суповые тарелки, обычные большие тарелки, блюдца,стаканы, бокалы, чашки,вилки, ложки, ножи, терка(!), салатница (!), небольшой холодильник типа бывшего "Саратова" с морозилкой). И есть спальня с нормальной 2-х спальной кроватью, шкафом и туалетным столиком. Туалет совмещенный с душевой кабиной, есть тазик(!) для стирки. На территории есть детский бассейн - круглый, метра 3,5 в диаметре, глубина воды - взрослым по бедро, там не только дети , но и мы с мужем там прекрасно освежались в жару, На территории нашей виллы была детская песочница - вау!, качельки и детский домик, что для нас было очень актуально.
О стоимости питания: мы завтракали дома : бутерброды с сыром ( 1 кг сыра - 10-12 левов), колбасой - небольшая салямка - 4-6 левов, булка размером с нашего Нарезного - 1,5 лева. Чай в пакетиках в Болгарии не понравился и пили наш привезенный Гринфельд.
Обедали на пляже: брали на двоих: 1 шопский салат - 3 лева, иногда салат из свежайших мидий- 3 лева и 2 куриных супа по 2 лева каждый. Муж брал пиво - 1,5 лева,я воду 1 лев. Горячее в обед не брали,т.к не хотелось. Обычный счет на легкий обед на двоих в недорогом Кранево- 10-12 левов ( 5-6 евро)
Ужин в ресторанчике: 1 какой-нибудь салат на двоих- 4-6 левов, 1 горячее-свинина мужа - 6-8 левов, 1 горячее куриное мне - 6-8 левов, гарнир - картошка фри с брынзой - 2-3 лева, 1 закуска - полюбила кусочки брынзы в панировке- 4-6 левов. Бокал вина 3-4 лева. Обычно на ужин получалось 25-30 левов максимум ( 12-15 евро).
Разброс цен на вино в магазине- бутылка от 2 левов, хорошая бутылка Мерло или Мавруда - 8-10 левов. Пиво - отличное, мало консервированное.
а сколько стоят такие апартаменты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.