Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~
Ааа, вы в личке - я и не читала еще :))
Простите :091: - сейчас сброшу, что мне прислали. Цена уже известна на взрослого на 4 недели - 450 евро проживание и питание 3-х разовое - шведский стол. По деткам - жду инф-ции. До скольки лет бесплатно и пр. Про авиабилеты - не знаю пока.
Вы извините, я ж НЕ организатор, поэтому так же вытягиваю эту инф-цию из мамы, это ее дело :)) Я только езжу :)) . Уже сегодня сама даже звонила туда, маме не до меня, она все время в раз'ездах :(
Ой, недорого.... А как бы и нам связаться, чтоб номер забронировать?:008:
Девочки, кто в прошлом году ездил в Болгарию, сколько стоили билеты туда-обратно?
мне сказали 11000 до софии
Olga Belikova
29.01.2008, 20:14
Простите :091: - сейчас сброшу, что мне прислали. Цена уже известна на взрослого на 4 недели - 450 евро проживание и питание 3-х разовое - шведский стол. По деткам - жду инф-ции. До скольки лет бесплатно и пр. Про авиабилеты - не знаю пока.
Вы извините, я ж НЕ организатор, поэтому так же вытягиваю эту инф-цию из мамы, это ее дело :)) Я только езжу :)) . Уже сегодня сама даже звонила туда, маме не до меня, она все время в раз'ездах :(
И мне, пожалйста! Я вот хочу, чтоб хоть какие-то развлечение так ведь совсем скучно:(
mama Мальчика
29.01.2008, 22:32
И мы хотим!!!!!
Happiness
29.01.2008, 22:34
Да ничего!
Мужу очень стоиомсть понравилась:))
мне сказали 11000 до софии
Нам надо лететь до Варны или до Бургаса:ded:
Мы тоже бы съездили на две недели с 15 июня. 2 взрослых и 2 детей, 2.5 и 5 лет.
Албена, Магнолия, интересует как самый недорогой вариант из всех обсуждаемых.
ArinaKir
30.01.2008, 02:01
Надо ли делать визу ребенку 2, 10 г.?
Снежный Рассвет
30.01.2008, 02:10
Надо ли делать визу ребенку 2, 10 г.?
В прошлом и позапрошлом году нужно было, сейчас, думаю, тем более.
Tanushechka
30.01.2008, 02:46
Да были.
Сейчас собираемся в этот отель http://touronline.ru/guide/hotels/info/1477426.html. Именно потому что с детками еду. Там номера хорошие, питание шведский стол с кашками (что для нас очень актуально :))) и чистый частный песчаный пляж. Отель на берегу моря. Это важно, т.к с малыми детьми куда-то ехать:001:сами понимаете...
Про развлечения в округе ничего сказать не могу... не гуляла:)) Можно съездить в аквапарк и вроде какая-то дискотека-девочки бегали знаю:)). Конкретно в этом отеле бассейна нет, есть в соседнем, в кот. можно тоже заселиться. Сброшу Вам в личку всю инф-цию, если заинтересует. Мы ездим напрямую без агентств.
Альтернатива Албене - только в стоимости - дешевле. В остальном Кранево, конечно, уступает очень Албене, ИМХО.
а в чем уступает?Мы первый раз,может и Кранево понравится.Цена прямо завлекающая!
Пожалуйста.держите нас в курсе!
Да, ценник хороший, тоже хотелось бы знать чем Альбена лучше.
Olga Wins
30.01.2008, 11:47
Надо ли делать визу ребенку 2, 10 г.? у меня ребенок вписан в мой паспорт, так визу и мне, и ему вклеили в мой паспорт. Причем фотать его заставили в годик-то!
Снежный Рассвет
30.01.2008, 11:49
Албена лучше тем, что там устоявшийся курорт, есть инфраструктура курортная, а не маленького населенного пункта. Хуже тем, что наплыв туристов больше и цены выше.
Кранево же -- маленький поселок, где только недавно начали строить отели. И продолжают строить, так что есть места, где рядом стройка. Развлечений меньше. Транспорт опять же, не так часто ходит, как из Албены.
Кстати, про бассейны у отелей. Имхо, купаться надо в море, особенно детям. А бассейны либо с хлоркой, либо с ротовирусом:) Или с тем и другим сразу...
Olga Belikova
30.01.2008, 11:50
В албене развлечения, анимация, я считаю, что в кранево-хорошо, с ребенком, до 2-х лет, природа, климат, но вот в 3 , честное слово хочется развлекух, ну, не раельно бесконца на море таскаться, хотя мне с дочей в год и восемь было скучно, только на море шляться, после 5-ти дней хочется чего-то этакого :))
Olga Belikova
30.01.2008, 11:53
Кстати, про бассейны у отелей. Имхо, купаться надо в море, особенно детям. А бассейны либо с хлоркой, либо с ротовирусом:) Или с тем и другим сразу...
Не пугайте мы так не хотим его... А горки любим:) И бассейны тоже;) и рот открывать...Чтоб вода попадала:):001:
Снежный Рассвет
30.01.2008, 11:55
Не пугайте мы так не хотим его... А горки любим:) И бассейны тоже;) и рот открывать...Чтоб вода попадала:):001:
В Болгарии бы в бассейн полезла, только если он большой и у, скажем, отеля с 5 звездами. Имхо, конечно все :)
Blondinochka
30.01.2008, 12:31
Да были.
. Мы ездим напрямую без агентств.
Альтернатива Албене - только в стоимости - дешевле. В остальном Кранево, конечно, уступает очень Албене, ИМХО.
А в Албену так же без агентства можете поехать?
Снежный Рассвет
30.01.2008, 12:48
В Албену самим сложно, потому что там большие отели и они продают места блоками, самим може быть отнюдь не дешевле.
Дешевле самим ехать -- если речь о небольшом современном отеле или частном доме. Такие либо в маленьких городках/деревушках восточнее Варны, либо довольно много где западнее Варны. Но не на больших курортах -- там если и будет частное нечто, то далеко от моря или самого курорта.
Тагиева Лена
30.01.2008, 12:59
Здесь можно посмотреть Албену без турфирм. Но там виллы.
http://www.kvartiri.ltd.bg/01-albena.htm
Лучик Света
30.01.2008, 13:01
А в Албену так же без агентства можете поехать?
Нет, "дикарем" и в слепую с маленькими детьми я не рискнула бы.
Тут едем по "проторенной дорожке" так сказать:)). Просто созваниваемся и бронируем, да и знаем все уже в Кранево и отели видели сами. И знаем, что нам не предложат по приезду ни замену отеля, ни прочих заморочек.
Естественно, пять лет подряд :)) туда ездить не будем, но пока детки совсем маленькие буду там отдыхать. Да и бюджетненько это очень.
Я не экономлю - я правильно расставляю приоритеты. т.к. у нас сейчас есть вещи важнее для капиталовложений:)) А годовастик все равно не оценит море в Испании это или в Болгарии..., ИМХО. А так, конечно, на отдыхе никогда нельзя экономить.
Вот съездите в Албену и нам расскажите! :))
Blondinochka
30.01.2008, 13:07
Да, мы то в первый раз собираемся...вот и интересуюсь..хотя склоняюсь,что первый раз лучше через фирму,чтобы наверняка..а там видно будет..хотелось каждый год выезжать
Лучик Света
30.01.2008, 13:08
а в чем уступает?Мы первый раз,может и Кранево понравится.Цена прямо завлекающая!
Пожалуйста.держите нас в курсе!
Для первого раза, наверное, хорошо :)
В чем уступает - не знаю, девочки:016:. В Албене не была. Просто ее так хвалят... Инфаструктура однозначно лучше.
Ниже Снежный Рассвет и Olga Belikova написали чем, вроде все понятно :)
Албена лучше тем, что там устоявшийся курорт, есть инфраструктура курортная, а не маленького населенного пункта. Хуже тем, что наплыв туристов больше и цены выше.
Кранево же -- маленький поселок, где только недавно начали строить отели. И продолжают строить, так что есть места, где рядом стройка. Развлечений меньше. Транспорт опять же, не так часто ходит, как из Албены.
В албене развлечения, анимация, я считаю, что в кранево-хорошо, с ребенком, до 2-х лет, природа, климат, но вот в 3 , честное слово хочется развлекух, ну, не раельно бесконца на море таскаться, хотя мне с дочей в год и восемь было скучно, только на море шляться, после 5-ти дней хочется чего-то этакого :))
Лучик Света
30.01.2008, 13:10
Да, мы то в первый раз собираемся...вот и интересуюсь..хотя склоняюсь,что первый раз лучше через фирму,чтобы наверняка..а там видно будет..хотелось каждый год выезжать
Первый раз только через турфирму! И мы так ездили. Только в два раза дороже:)).
mamavladushi
30.01.2008, 13:13
А мы ездили в проошлом году в ЗП, 3-я линия пляжа, отель2+. новсе ок, душ, кровати, тумбы, балкон в номере есть, 2 р/нед уборка + завтрак, 12600 на чела, т.е. со скидкой еще получилось на 2 взрослых и одного ребенка 3, 5 лет 35 тыщ, это с перелетом, там за 15 дней мы со всеми походами по кафе и барам завтрак и ужин, но плюс агкоголь получилось еще 16 тыщ.вот в итоге всего истратили 51 тыщу и ни в чем себе не отказывали. это был сентябрь с 7 по 21-го. мне было прохладно, любимому и ребенку нормально, я люблю по жарче. температура воздуха была около 25, воды 23.
Тагиева Лена
30.01.2008, 13:15
А мы ездили в проошлом году в ЗП, 3-я линия пляжа, отель2+. новсе ок, душ, кровати, тумбы, балкон в номере есть, 2 р/нед уборка + завтрак, 12600 на чела, т.е. со скидкой еще получилось на 2 взрослых и одного ребенка 3, 5 лет 35 тыщ, это с перелетом, там за 15 дней мы со всеми походами по кафе и барам завтрак и ужин, но плюс агкоголь получилось еще 16 тыщ.вот в итоге всего истратили 51 тыщу и ни в чем себе не отказывали. это был сентябрь с 7 по 21-го. мне было прохладно, любимому и ребенку нормально, я люблю по жарче. температура воздуха была около 25, воды 23.
Это сентябрь, поэтому так дешево. В сезон в 1,5 раза дороже.
Лучик Света
30.01.2008, 13:36
Это сентябрь, поэтому так дешево. В сезон в 1,5 раза дороже.
+1 :)
И еще в сентябре прохладно для Болгарии, ИМХО
Лучик Света
30.01.2008, 14:45
:support:Ирина!
Нас откорректируйте, пожалуйста. Сроки, вроде поменялись - на месяц так же, только с 15 июня.
WonderChild
30.01.2008, 15:07
Лучик Света, спасибо за комментарий! цены действительно очень приятные )) буду признательна за информацию по отелю в личку.
еще вопрос про питание - кроме кашек для ребенка еще можно что-то выбрать? как вообще с разнообразием еды?
vikaspb
ну вот, расстроилась по поводу парома ( но все же 57 часов в поезде с моим дитем пока меня пугают больше..
а сколько вышла дорога поезд -паром в прошлом году?
teddy_1980
30.01.2008, 15:34
Лучик Света, нас интересуют координаты, как забронировать номерав Крянево. Планируем ехать в конце июня.
Лучик Света
30.01.2008, 16:07
:support:Пришла информация по детям, визам и трансферу.
ПЕРЕЕЗЖАЮ В СВОЙ ТОПИК http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=10158300&posted=1#post10158300 , чтобы не флудить у Ирины :))
Всем удачного отдыха!:flower:
Olga Wins
30.01.2008, 16:07
а я бы посоветовала курорт Св.Константина и Елены. Он ближе к Варне, соответственно и к аэропорту. Народу там меньше, чем на ЗП, развлечения такие же, а еще там есть термальные источники с теплой водой, в которых даже зимой купаться можно.
Снежный Рассвет
30.01.2008, 16:29
Константин и Елена супер, да. Только в июле у тех источников, что в море, такая толпа была, мы так и не решились окунуться, как-то море большое было и чистое, в отличие от закутка с трубой %) В отеле Жолио Кюри есть бассейн с термальной водой большой, крытый, но туда не успели добраться. На вид приличный вполне.
Olga Wins
30.01.2008, 17:31
В Жолио Кюри мы как-то пошли, но бассейн вроде как закрыт был, а так мы в тот отель постоянно ходили в интернете посидеть :) вот в отеле Азалия (4 звезды) есть бассейн с минер.водой. Мы там не жили, но туда можно просто придти и покупаться, даже тем, кто не живет.
Снежный Рассвет
30.01.2008, 17:37
В Жолио Кюри мы как-то пошли, но бассейн вроде как закрыт был, а так мы в тот отель постоянно ходили в интернете посидеть :) вот в отеле Азалия (4 звезды) есть бассейн с минер.водой. Мы там не жили, но туда можно просто придти и покупаться, даже тем, кто не живет.
Да, интернет:))) И я не выдержала:) На самом деле, очень удобно расписание поездов и автобусов смотреть -- мы на них ездили в Балчик, Добрич и в Девню.
А вообще, отель Жолио Кюри с чистым сердцем рекомендую, особенно, если взять реновированный номер с кондиционером. У нас был угловой с балконом, панорама отличная :love:
Если уж выбирать в СвКиЕ отель с закрытым бассейном (что просто необходимо при поездке в "несезон", когда погода может быть очень плохой), то порекомендую "Св. Елену". Отелей с закрытым бассейном там всего 2 - "Жолио Кюри" и "Св.Елена". ИМХО, в "Св. Елене" приятней, а закрытый бассейн просто несравнимо лучше.
Давно совесть мучает, никак не могу дописать отзыв про "Св. Елену", надеюсь, вскоре все-таки исправлюсь и размещу его :)
Olga Wins
30.01.2008, 20:50
Если уж выбирать в СвКиЕ отель с закрытым бассейном (что просто необходимо при поездке в "несезон", когда погода может быть очень плохой), то порекомендую "Св. Елену". Отелей с закрытым бассейном там всего 2 - "Жолио Кюри" и "Св.Елена". ИМХО, в "Св. Елене" приятней, а закрытый бассейн просто несравнимо лучше.
Давно совесть мучает, никак не могу дописать отзыв про "Св. Елену", надеюсь, вскоре все-таки исправлюсь и размещу его :) а вот и ошибаетесь - в "Азалии" бассейн с минеральной водой - закрытый!
Мы как-то ехали на такси мимо Кранево, таксист сказал, что там делать нечего, с Албеной не сравнить, стройка какая-то. Для моего ребенка, н-р, принципиально наличие детских дискотек, аттракционов, бассейнов с горками, чего в Албене очень много, в Кранево - вряд ли. Вообще Болгария разная. Из Албены ездили в Балчик в Ботанический сад. Как там люди отдыхают? Пляжа как такового нет, все лежат чуть ли не на дороге. Камни какие-то огромные. Ужас! В Албену возвращалась как в рай. Розы, зелень кругом, пляж шикарный, песочек. Красота!
а вот и ошибаетесь - в "Азалии" бассейн с минеральной водой - закрытый!
сорри, действительно, я просто "Азалию" в расчет не брала :) и она у меня осталась "в стороне" - я рассматриваю Болгарию только как вариант "бюджетного" отдыха
Мы как-то ехали на такси мимо Кранево, таксист сказал, что там делать нечего, с Албеной не сравнить, стройка какая-то.!
Кранево очень отличается от Албены...:005:
Если честно...Это небольшой поселок, где довольно много бедных (по-настоящему) людей...
Но идет строительство частных отелей, домов и тп.
Албена очень близко от Кранево.
Однако, отдых будет значительно дешевле!:)
Happiness
30.01.2008, 23:07
Кранево очень отличается от Албены...:005:
Если честно...Это небольшой поселок, где довольно много бедных (по-настоящему) людей...
Но идет строительство частных отелей, домов и тп.
Албена очень близко от Кранево.
Однако, отдых будет значительно дешевле!:)
+ 1
:support:Девочки, а что про Поморие скажите???:support: Я поняла что там все супер! Правда бкдем жить в Новом городе? не скучно :ded:нам будет? :ded::020:
А кто-нибудь "поделится" фотками из Альбены (Могнолия интересует и Орхидея) уж очень хочется что-нибудь выбрать.Да и так просто посмотреть интерестно.
Blondinochka
31.01.2008, 13:50
а я так цен жду..просто уже не могу дождаться...чтобы наконец-то отпредеиться что и куда...
cat-mama
31.01.2008, 21:32
:support:Девочки, а что про Поморие скажите???:support: Я поняла что там все супер! Правда бкдем жить в Новом городе? не скучно :ded:нам будет? :ded::020:
Поддерживаю вопрос. Я тоже в Поморие в середине июня, мне тоже сказали, что там супер. А вы в отеле или в частном секторе? Мы в частном. Если можно, расскажите про примерный ценник для сравнения.
А кто-нибудь "поделится" фотками из Альбены (Могнолия интересует и Орхидея) уж очень хочется что-нибудь выбрать.Да и так просто посмотреть интерестно.
На 4 странице 3 наших есть.
NATA STAR
31.01.2008, 21:58
говорят завтра цены на 6олгарию должны появиться....
Поддерживаю вопрос. Я тоже в Поморие в середине июня, мне тоже сказали, что там супер. А вы в отеле или в частном секторе? Мы в частном. Если можно, расскажите про примерный ценник для сравнения.
Мы в частном секторе, в Новом городе за комнату 10 евро. Условия нормальный скромненько аккуратно чистенько, на этаже гл.доска 2 холожильника, санузел 1 на две комнаты, Мы с подружкой поедем наверно вообще супер будет один санузел. Викусе куплю там горшок. Все нормально будет, Цены дешевле чем на крупных курортах.
говорят завтра цены на 6олгарию должны появиться....
Ох, как хотелось бы:008:! А то я, не зная цен, решить не могу, убиваться в очереди за загранпаспортами или смысла нет.
marisharm
31.01.2008, 23:50
я два раза была в Болгарии. прада тогда еще ребенка не было. очень-очень понравилось. и по ценам и вообще. первый раз была в Кранево, второй в Равде.
очень хочу этим летом с ребенком, но пока еще не знаю. маленькая она у меня еще, мне кажется пока рановато.
А так бы поехала или поеду в Несебр или Албену. но Албена вообще на порядок дороже. рядом с Албеной есть Кранево, цены очень отличаются. правда там очень тихо и спокойно, но если с ребенком, то в самый раз. А гулять можно в Албену ходить, по берегу пешком 10 мин. но в Албене просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
1012699
Отель Магнолия
1012700
Номер в Магнолии
1012701
Фотографии Орхидеи есть в этом топике...
Тоже с нетерпением ждем цен.:019:
1012699
Отель Магнолия
1012700
Номер в Магнолии
1012701
Спасибо большое, а в каком месяце Вы были?Море что-то не спокойное.А фото супер!Сразу на море захотелось.
teddy_1980
01.02.2008, 11:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263402
вот мой отчет об отдыхе в Болгарии, в Албене с фотками. Также можно у меня в контакте глянуть, там вообще 70 фоток. Албена - сказка, в этом не сомневайтесь))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263402
вот мой отчет об отдыхе в Болгарии, в Албене с фотками. Также можно у меня в контакте глянуть, там вообще 70 фоток. Албена - сказка, в этом не сомневайтесь))))))))))
Очень хочется взглянуть на Ваши фотки в контакте, только вот не найти Вас там что-то... Можно мне ссылочку в личку?? :flower:
mamaolya
01.02.2008, 12:42
А мне надо на последнюю неделю июня. Поеду сейчас в турфирму советоваться. Цены уже есть. Вернусь - напишу, что и как...
не помню, совсем... вот сайт паромной фирмы, там есть все цены
http://www.lstravel.com.ua/500.shtml/
Сейчас позвонила в турфирму. При покупке до 10.02 в нашем случае (2 взр+реб) с 3 по 17 июня :
"Калиакра" (Албена, AI) - 780х2+440, "Лилия" (Зол. Пески, завтраки) 600х2+320, "Аква Азур" (Св. Константин, завтраки) 600х2+315. Ну и визы со страховками. Сейчас определимся и в понедельник оплатим. Всегда можно переиграть, если что-то изменится в наших планах...
Цен еще нет в Солвексе...
...Но Любовь Васильевна сделала запрос (по нашей табличке) и постарается для нас узнать раньше , мы идем , как "группа"...Так что будем надеяться...
Девочки, пока включили только Албену, Кранево, Зол. Пески на июнь...
Сейчас позвонила в турфирму. При покупке до 10.02 в нашем случае (2 взр+реб) с 3 по 17 июня :
"Калиакра" (Албена, AI) - 780х2+440, "Лилия" (Зол. Пески, завтраки) 600х2+320, "...
А какая фирма, не подскажете?
вроде, очень нормально по цене...
А какая фирма, не подскажете?
вроде, очень нормально по цене...
Таня, мне кажется такая цена, потому что начало июня - не сезон еще...
Blondinochka
01.02.2008, 15:14
...Но Любовь Васильевна сделала запрос (по нашей табличке) и постарается для нас узнать раньше , мы идем , как "группа"...Так что будем надеяться...
А как быть с июлем
У меня вопрос - если на данный момент нет загранпаспорта, то предоплату за путевки вносить можно?
Снежный Рассвет
01.02.2008, 15:43
У меня вопрос - если на данный момент нет загранпаспорта, то предоплату за путевки вносить можно?
Обычно можно. В договоре можно, насколько я понимаю, прописать любой из паспортов.
teddy_1980
01.02.2008, 16:06
Девочки запишите нас с 15 июля по 1 августа - Магнолия или Орхидея. - 2 взрослых, один ребенок.
А в Албене можно будет выбирать разные отели? Или всей группой:)) в один заселяться?
Странно,что так рано уже где-то цены появились,я слышала,что не раньше марта цены объявляют- после выставки:005:
mamaolya
01.02.2008, 17:13
Вернулась из турфирмы и ссобщаю, что нужный мне отель на "Св. Константине" стоит на неделю 24.06-01.07 при размещении взрослый и ребенок вдвоем в номере с завтраками 500 на взрослого и 415 на ребенка (цена действительна до 10 февраля). Дороговато, конечно... За две недели ненамного дороже, но мы можем только на неделю. Предоплату внесла, остальное заплачу позже, т.к. еще не все определилось. Мы едем с конкретной целью, на мероприятие. Пытаемся согласовать даты события и расписание самолетов...
Вернулась из турфирмы и ссобщаю, что нужный мне отель на "Св. Константине" стоит на неделю 24.06-01.07 при размещении взрослый и ребенок вдвоем в номере с завтраками 500 на взрослого и 415 на ребенка (цена действительна до 10 февраля). Дороговато, конечно... За две недели ненамного дороже, но мы можем только на неделю. Предоплату внесла, остальное заплачу позже, т.к. еще не все определилось. Мы едем с конкретной целью, на мероприятие. Пытаемся согласовать даты события и расписание самолетов...
А что за фирма? Если секрет..можно в личку:008:
А сколько лет ребенку??
А какой отель?
Blondinochka
01.02.2008, 17:29
Тоже интересует сколько лет ребенку, а то при таком раскладе мы и на неделю не сможем поехать.. а в Албене вроде дети до 6лет бесплатно или нет?
Очень дорого вроде получается
Ульяна Т
01.02.2008, 17:29
Можно узнать в какую турфирму обращались?
Тагиева Лена
01.02.2008, 17:31
Да, если только с завтраками дорого.... Это ж еще с собой надо взять.
Мне Любовь Васильевна (из Ривьеры) объяснила, что цен у надежных операторов пока нет.
Есть еще вариант, по которому мы сейчас и пошли: запрос в Болгарии конкретных отелей (Калиакра, Магнолия, Орхидея) для данной группы туристов с детьми...
А как быть с июлем
Конечно, тоже будем заказывать...Сейчас я все делаю, чтобы только получить цены.
А конкретно все будет потом. Ведь каждый будет действовать самостоятельно, я просто дам каждому информацию и координаты.
А в Албене можно будет выбирать разные отели? Или всей группой:)) в один заселяться?
ки:005:
Пока запросили цены на Калиакру, Орхидею, Магнолию...
А можно еще Лору 2* запросить?:flower:Я думаю как раз о ней, как о самом бюджетном варианте в Албене. У нее ALL в Ралице3+:) А Магнолия вроде в этом году закрыта будет:(
канителька
01.02.2008, 19:05
а на сайте албены написано, что Лора закрыта(((
mamaolya
01.02.2008, 19:07
Тоже интересует сколько лет ребенку, а то при таком раскладе мы и на неделю не сможем поехать.. а в Албене вроде дети до 6лет бесплатно или нет?
Очень дорого вроде получается
Дорого, потому что на неделю. На две получается на 100 евро дороже, но я не могу так надолго уехать. Ребенку 11 лет. Все скидки до 12. Если в номере вдвоем с ребенком, то скидка 50 % на размещение, а на чартерный билет скидок нет. Виза теперь тоже платная с 6 лет... Но нам надо лететь, я хочу в хороший отель, а он совсем не дешевый. "Аква Азур" ****, "Св.Св. Константин и Елена".
Танюш, а можно я понаглею:)):008::103::103:
если есть возможность - узнай, пож-та какой будет цена в свКиЕ на 6 недель с конца мая (на первый вылет, числа 23ого..) для 2 взрослых, 2 детей и одного инфанта. по проживанию - отель св. Елена или еще какой-н 3 звездочки, где есть отдельные домики или аппартаменты - надо с 2 спальнями и кухней... примерно так.. а вообще, будем все варианты смотреть, решили все-таки ехать!!:))
спасибище тебе огромное!!!:flower::flower::flower::flower:
Happiness
01.02.2008, 20:15
Эх, скорее бы уже все цены увидеть...:)
а на сайте албены написано, что Лора закрыта(((
Не надо меня так пугать:001:Там написано,что сейчас закрыт;)Там и про Калиакру написано,что затворен на периода....
Танюш, а можно я понаглею:)):008::103::103:
если есть возможность - узнай, пож-та какой будет цена в свКиЕ на 6 недель с конца мая (на первый вылет, числа 23ого..) для 2 взрослых, 2 детей и одного инфанта. по проживанию - отель св. Елена или еще какой-н 3 звездочки, где есть отдельные домики или аппартаменты - надо с 2 спальнями и кухней... примерно так.. а вообще, будем все варианты смотреть, решили все-таки ехать!!:))
спасибище тебе огромное!!!:flower::flower::flower::flower:
Завтра, если не забуду, попрошу сделать на вас запрос...:)
Только вот не уверена, что они работают.
NATA STAR
01.02.2008, 21:59
Мне Любовь Васильевна (из Ривьеры) объяснила, что цен у надежных операторов пока нет.
Есть еще вариант, по которому мы сейчас и пошли: запрос в Болгарии конкретных отелей (Калиакра, Магнолия, Орхидея) для данной группы туристов с детьми... Калиакра эт хорошо:flower:
Ирина! А не могли бы Вы внести меня в список желающих?
Албена, после 20 августа,
2 взр + 1 реб. (3 года)
Орхидея или Калиакара
Спасибо!
Спасибо большое, а в каком месяце Вы были?Море что-то не спокойное.А фото супер!Сразу на море захотелось.
Мы были с середины июня 3 недели. Купались каждый день, было жарко, только в конце отдыха море стало ледяным, в воду было не войти.
Olga Wins
01.02.2008, 23:30
А в Варне если виллу с садом снимать - 30 евро в сутки.
Вообще у нас в Варне свекр квартиру купил, в районе Бриз, однушку маленькую, но отдохнуть хватит, там балкон типа веранды 9 метров. Квартиры в Варне дешевые - эта однушка где-то около полтинника стоила, а сейчас там трешка продается с видом на море и паркингом - около сотни. У моего свекра там знакомые недвижимостью занимаются, кому интересно, могу дать координаты. А еще там недалеко есть вилла Киркорова.:)
Мы на все лето поедем наверно. Вот с прошлого года пар фоток покажу:
1. вид от дома на море.
2. на диком пляже. Он с тиной, зато народу меньше. Как вспомню на курорте пляж - яблоку негде упасть! Паша все время норовил ступить на чужое покрывало. Поэтому мы все время на дикий пляж ходили, раздолья больше.
3. Вид на городской пляж. Зонтики везде платные, будьте внимательны! Стоят 5 левов, просто если под зонтом полежать, даже у своего же отеля - тоже все-все платное.
Olga Wins
01.02.2008, 23:35
А это та самая Азалия на курорте Св.Константина и Елены, 4 звезды. Мы там не жили, в любой отель можно придти и расположиться у бассейна, мы там и плавали, и в закрытом бассейне с минеральной водой купались, там рядом с конференц-залом Wi-Fi итернет ловит бесплатный. мы с КПК заходили:004: А еще несколько раз на халяву кушали. Там выдают как в Турции браслетики, но их никто не носит на руке, и персонал не спрашивает их.Поэтому можно просто в ресторан зайти и поесть:)
NATA STAR
02.02.2008, 00:30
мы с КПК заходили:004: А еще несколько раз на халяву кушали. Там выдают как в Турции браслетики, но их никто не носит на руке, и персонал не спрашивает их.Поэтому можно просто в ресторан зайти и поесть:)
вот молодцы :046:
Снежный Рассвет
02.02.2008, 13:55
Девочки, расскажите нам про Ахтополь, чем там можно заниматься?:)
Девочки кому интересно :support:Появились цены у Балкана в Болгарию 2008:support:
http://www.balkan.ru/catalogues_bulgaria.php
Happiness
02.02.2008, 18:51
Девочки кому интересно :support:Появились цены у Балкана в Болгарию 2008:support:
http://www.balkan.ru/catalogues_bulgaria.php
Спасибо!:support:
А там вылет из Москвы, жалко, из Питера нет еще, но хоть сориентируемся:fifa:
masha_hayd
02.02.2008, 18:52
цены ах
цены ах
я смотрела Лору 2* в 2007 г.= 1633 в 2008= 1574 на 21 день 1 взрослый + 1 ребенок , отделно виза получается дешевле
Телефон в Питере (812) 448-0842 :support:
Спасибо!:support:
А там вылет из Москвы, жалко, из Питера нет еще, но хоть сориентируемся:fifa:
Есть там и с вылетом из Питера,справа смотрите http://www.balkan.ru/catalogues.php
Лучик Света
02.02.2008, 20:16
Ну и цены.... :(
+ 1 :(:010: И это через Москву. Из Питера, боюсь, вообще представить :001: :))
хочу сказать ,что цены не особо выросли по сравнению с прошлым годом.
3 недели 1взр.+2 ребенка в июле в прошлом году в Орхидее стоили 90000 ,это еще со скидкой 10% за раннее бронирование. В этом году те же условия на те же сроки -99000 .А можно и скидку получить ,наверное ,если сейчас забронировать.
Happiness
02.02.2008, 23:15
Есть там и с вылетом из Питера,справа смотрите http://www.balkan.ru/catalogues.php
Пасиба!!!:001:
Цены:001:
Happiness
02.02.2008, 23:16
Пасиба!!!:flower:
Тагиева Лена
03.02.2008, 00:13
Девочки, расскажите нам про Ахтополь, чем там можно заниматься?:)
В Ахтополе от любого места достаточно далеко идти до пляжа. Еще и под горку. Не знаю насколько это актуально с маленькими детьми. Заниматься там особо нечем, это не курорт.
Цены .... Получается что с бюджетом, отпущенным мной на Албену,70 000 (на 2 недели 2 взр. 2 детей 2 и 5 лет) можно рассчитывать только на Магнолию Гарден 2 звезды? Даже не на 3-звёздную Магнолию? Кто там был (в Гарден) расскажите, насколько ужаснее номера? Ресторан, как я понимаю тот же.
Ресторан и бассейн общие. Отель "Магнолия Гарден" такой... совдеповский, на мой взгляд. Кондиционера не было в прошлом году. Хотя чисто, убирали каждый день. Мы жили в 3-х звездах, подруга - в двух. Сначала она была в шоке, а потом привыкла, и от отдыха остались самые лучшие воспоминания.В Гарден жили только русские.
А через какого туроператора Вы ездили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.