PDA

Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Leonida
21.02.2008, 14:42
P.S. Olga Wins, Leonida огромное спасибо за информацию ;)
пожалуйста.
Еще добавлю, что я брала с собой коляску. и т.к. наш папа и старшая больше домоседы, то мы с маленькой вдвоем несколько раз ездили в соседние города погулять (Несебр и Бургас), совершенно никакого дискомфорта по поводу возраста ребенка у меня не было.

Only
21.02.2008, 14:46
Можно вписывать к родителям, дополнительно к вашим документам надо предоставить свид. о рождении ребенка и форму № 9 (на имя ребенка).
;)
Спасибо. Значит, надо где-то вписывать.. А фото нужны с какого возраста?

TanNik
21.02.2008, 15:01
Спасибо. Значит, надо где-то вписывать.. А фото нужны с какого возраста?

С 6 лет

Only
21.02.2008, 15:12
С 6 лет
:flower:
а если вписан без фото в 4 года, то в 6 нужно вклеивать фото всё равно? или можно еще до окончания срока паспорта без фото?

Тагиева Лена
21.02.2008, 15:16
:flower:
а если вписан без фото в 4 года, то в 6 нужно вклеивать фото всё равно? или можно еще до окончания срока паспорта без фото?

Нужно вклеивать.
Я уже не помню подробностей, но по деньгам выходило новый паспорт сделать столько же сколько вклеить ребенка, я тогда паспорт свой меняла.

В е с н у ш к а
21.02.2008, 15:55
Девочки, а можно я еще тут встряну, читала не все, но поняла, что все стремятся в Албену в отели all inc, ужасаюсь :010:Девочки, Болгария-это ведь не Турция, это особый колорит, там столько всяких ресторанчиков с недорогой и вкусняцкой едой, нафига плестись в свой отель, когда на том же пляже можно съесть отличный шашлычок и посмотреть танец на углях или на дискотечку на мужское эротическое шоу, да мало ли... Тем более, что болгарский шведский стол -это далеко не турецкий, я конечно в пяти звездах не ела по системе все включено, но то что дают на завтрак в двушке-трешке -очень скромненько. :ded: При этом 2-3 звезды -это уровень нашего юга и считаю, для Болгарии вполне достаточно (несмотря на то, что в Турцию в меньше чем в хорошую четверку ни вжисть не поеду), просто звездность этих двух стран нельзя сравнивать! В последнее время появились крутые отели в Болгарии, но опять же нафига ехать в дешевую страну за большие деньги?
Все сугубо личное ИМХО, извините если кого-то обидела, можете кидаться помидорами :001:

Zeppelin
21.02.2008, 16:01
Девочки, а можно я еще тут встряну, читала не все, но поняла, что все стремятся в Албену в отели all inc, ужасаюсь :010:Девочки, Болгария-это ведь не Турция, это особый колорит, там столько всяких ресторанчиков с недорогой и вкусняцкой едой, нафига плестись в свой отель, когда на том же пляже можно съесть отличный шашлычок и посмотреть танец на углях или на дискотечку на мужское эротическое шоу, да мало ли... Тем более, что болгарский шведский стол -это далеко не турецкий, я конечно в пяти звездах не ела по системе все включено, но то что дают на завтрак в двушке-трешке -очень скромненько. :ded: При этом 2-3 звезды -это уровень нашего юга и считаю, для Болгарии вполне достаточно (несмотря на то, что в Турцию в меньше чем в хорошую четверку ни вжисть не поеду), просто звездность этих двух стран нельзя сравнивать! В последнее время появились крутые отели в Болгарии, но опять же нафига ехать в дешевую страну за большие деньги?
Все сугубо личное ИМХО, извините если кого-то обидела, можете кидаться помидорами :001:

Хочу в Албену в 3*, но не вижу ничего достойного с завтраками. Не хочу all, не хочу! может подскажет кто вариант, может быть в Кранево

Zeppelin
21.02.2008, 16:03
Кстати, вчера звонила насчет цен:

Апарт.2+2 (спальная+гостинная с кухней) на 14 дней в Кранево 2500 евро.
Апарт 4+2 (2 равнозначные спальные+гостинная с кухней) 14 дн. - 2700 евро

Тагиева Лена
21.02.2008, 16:16

Не все стремятся в ALL. Мы любим посидеть где нибудь в ресторанчике с видом на море и менять места. Все обойти даже не успеваем. В 2* кормили отвратно, хорошо что у нас был только завтрак. Но это все на любителя.

Эос
21.02.2008, 16:34
Кстати, вчера звонила насчет цен:

Апарт.2+2 (спальная+гостинная с кухней) на 14 дней в Кранево 2500 евро.
Апарт 4+2 (2 равнозначные спальные+гостинная с кухней) 14 дн. - 2700 евро

Это на какие даты Вы узнавали?

Leonida
21.02.2008, 17:40
Не все стремятся в ALL.
+1:support:
мы тоже ездили "своим ходом", сами бронировали апартаменты, сами покупали билеты, только визу делали в ТФ.
Если кому интересно, вот наш отчет (http://www.moi-detki.sitecity.ru/lalbum_1709223751.phtml) об отдыхе в Болгарии, в Равде.

Innulya
21.02.2008, 17:58
Могу объяснить ,почему "все так стремятся в ALL". Я ездила одна с двумя детьмя ,младшей было 3 года ,другого варианта не представляла себе. Ждать ,пока всем принесут заказанное ,а потом это может детям не понравиться ,отлавливать их по ресторану ,удовольствие ниже среднего. А болгарская кухня была прекрасно представлена на шведском столе в ресторане "Орхидеи".
Конечно,если ехать с папой и с более-менее взрослым ребенком ,с едой можно вообще не заморачиваться.
Кстати ,наш отдых не показался мне поездкой в "дешевую страну за бешеные деньги"Абсолютно адекватные цены за очень приличные условия.

Кто-нибудь едет в Орхидею в июле?

Ladisha
21.02.2008, 19:47
Я тоже хочу ALL,потому что еду одна с двумя детьми 1г8м и 7 лет:004: В нашем случае - это самый приемлимый вариант.
Пока тоже собираюсь в июле (может с конца июня) может и в Орхидею;)

АлёшкаЯ
21.02.2008, 20:33
Мы оплатили в Балкане. Ура! Встретимся на месте! С белыми ленточками!

TanNik
21.02.2008, 20:47
Могу объяснить ,почему "все так стремятся в ALL". . А болгарская кухня была прекрасно представлена на шведском столе в ресторане "Орхидеи".

Кстати ,наш отдых не показался мне поездкой в "дешевую страну за бешеные деньги"Абсолютно адекватные цены за очень приличные условия.
?

Одна из причин, по которой мы каждый год едем опять в Болгарию, хотя есть возможность отдыхать в Турции , Греции и пр., это отличная (полезная) еда: очень большое кол-во овощей сырых, тушеных, жареных...И вкус ...

и еще мнение "сов. страна" было у москвичей, пока они не приехали в Албену. Теперь они туда поедут опять (две семьи с детьми), хотя раньше даже и не рассматривали такой вариант отдыха.

Не хочу утомлять рассказами, сколько там "наших" из Израиля...немцев, французов, бельгийцев с детьми...

TanNik
21.02.2008, 20:50
Мы оплатили в Балкане. Ура! Встретимся на месте! С белыми ленточками!

:support::support::support:
я думаю, что можно будет назначить встречу в отеле "Добруджа", там много интересного...И лечебные процедуры, и косметические...И SPA.

Нади
21.02.2008, 22:48
Девочки я слышала в Болгарии можно взять коляску в прокат, сколько примерно это будет стоить? И как выглядит доп.место для ребенка?

Marsella
22.02.2008, 01:01
Мы тоже в Болгарию хотим.Толко скорее всего в конце июля-начале августа, или в июле (посоветуйте когда погода получше). Ребенку будет 3,5 года. Только у нас одно но - мы собираемся на поезде. Никто не хочет присоединиться?
Я тоже хочу на поезде, но нигде не могу информацию найти....:(

SoleMio
22.02.2008, 12:43
Подскажите, пожалуйста, какие курорты Болгарии считаются лучшими?

ЧарлиЧаповна
22.02.2008, 13:30
Девочки, а может подскажете какие есть святые (волшебные) места в Болгарии (не сильно удаленные от Албены не больше 2 часов в один конец)? Ну там желание загадать, попить водичку, и т.п.?:103:

Blondinochka
22.02.2008, 14:26
Зашла на сайт Солвекса..а у нх уже оказывается цены появились....но как-тоне понятно мне..щас буду звонить узнавать

Blondinochka
22.02.2008, 15:05
вообщем получилось в Албену- Орхидея с 4 июля на 2 недели... 1 взрослый + 1 ребенок 2 года 879+602 евро и то это цены до 15 марта..а там на 10-15 % подорожает

В е с н у ш к а
22.02.2008, 15:20
Одна из причин, по которой мы каждый год едем опять в Болгарию, хотя есть возможность отдыхать в Турции , Греции и пр., это отличная (полезная) еда: очень большое кол-во овощей сырых, тушеных, жареных...И вкус ...

и еще мнение "сов. страна" было у москвичей, пока они не приехали в Албену. Теперь они туда поедут опять (две семьи с детьми), хотя раньше даже и не рассматривали такой вариант отдыха.

Не хочу утомлять рассказами, сколько там "наших" из Израиля...немцев, французов, бельгийцев с детьми...
Боюсь, вы меня неправильно поняли, я сама нежно лю Болгарию, просто у меня насчет этой страны личное мнение, просто им поделилась. Сама и муж любим отдыхать именно там.

Only
22.02.2008, 15:25
вообщем получилось в Албену- Орхидея с 4 июня на 2 недели... 1 взрослый + 1 ребенок 2 года 879+602 евро и то это цены до 15 марта..а там на 10-15 % подорожает

Простите за глупый вопрос, а Орхидея - это хорошо?:009: С ребенком если ехать. Я ни разу не была, в стадии сбора информации.:))
Вашему уже есть 2 года и на него 602 евро?

Only
22.02.2008, 15:32
Нашла в каталоге Orchidea Park 3* и Orchidea A&B 3*

Ксюта
22.02.2008, 15:35
Подскажите, пожалуйста, какие курорты Болгарии считаются лучшими?

Вика, привет!!!:flower:
Вообще, лучшие курорты - Золотые пески, Солнечный берег и Албена. Они примерно равнозначны. Но для отдыха с ребенком рекомендуют Албену, как более тихий и более зеленый курорт.:)

Only
22.02.2008, 15:50
А кто скажет, что за Детский Сад при отелях?

Blondinochka
22.02.2008, 16:01
Простите за глупый вопрос, а Орхидея - это хорошо?:009: С ребенком если ехать. Я ни разу не была, в стадии сбора информации.:))
Вашему уже есть 2 года и на него 602 евро?

На, на июль уже будет..Орхидея вроде неплохой говорят..

Only
22.02.2008, 16:02
На, на июль уже будет..Орхидея вроде неплохой говорят..

Вот этот, да? http://online.solvex.ru/guide/Hotel.aspx?ID=1346
А где Вы у Солвекса нашли цены? Что-то я не увидела. Только в Неве калькулятор нашла.

А-FREE-ка
22.02.2008, 16:07
Вообще, лучшие курорты - Золотые пески, Солнечный берег и Албена. Они примерно равнозначны. Но для отдыха с ребенком рекомендуют Албену, как более тихий и более зеленый курорт.:)

Я отдыхала на курорте "Св. Константин и Елена" - очень понравилось! Тихо, зелено, Варна в 10 минутах езды, цены опять же ниже, чем в Албене:-))

SoleMio
22.02.2008, 17:37
Ксюша, привет!
Спасибо! :flower: Ты тоже в Болгарию собираешься? Когда?

Я отдыхала на курорте "Св. Константин и Елена" - очень понравилось! Тихо, зелено, Варна в 10 минутах езды, цены опять же ниже, чем в Албене:-))
Спасибо! :flower:

Ladisha
22.02.2008, 17:38
вообщем получилось в Албену- Орхидея с 4 июля на 2 недели... 1 взрослый + 1 ребенок 2 года 879+602 евро и то это цены до 15 марта..а там на 10-15 % подорожает
:091:Подскажите пожалуйста телефон Солвекса,на сайте не нашла:( хочу сравнить с Балканом.

Колючкa
22.02.2008, 17:41
:091:Подскажите пожалуйста телефон Солвекса,на сайте не нашла:( хочу сравнить с Балканом.
3204670, мне в Балкане насчитали дешевле примерно на 5,5т.р чем в Солвексе. А вы через Балкан уже отдыхали где-нибудь? Едем первый раз, и столько инфы, что не знаю, куда податься:))

Ксюта
22.02.2008, 18:02
Ксюша, привет!
Спасибо! :flower: Ты тоже в Болгарию собираешься? Когда?

да, мы 17 июня едем на две недели в Албену!:080: Я с мамой и Ваней! А вы когда собираетесь?

SoleMio
22.02.2008, 18:25
да, мы 17 июня едем на две недели в Албену!:080: Я с мамой и Ваней! А вы когда собираетесь?

Примерно в это же время. Вы куда?

Jia
22.02.2008, 18:31
а на машине никто не собирается в Болгарию?:)

Olga Wins
22.02.2008, 20:43
а я считаю Св.Константина и Елены лучшим курортом, мы на машине по всем проехались :)

Ladisha
22.02.2008, 21:05
3204670, мне в Балкане насчитали дешевле примерно на 5,5т.р чем в Солвексе. А вы через Балкан уже отдыхали где-нибудь? Едем первый раз, и столько инфы, что не знаю, куда податься:))
Спасибо:flower:Я тоже поеду в первый раз:008:Пока ищу что подешевле,т.к. с финансами не очень:(Но все же рассматриваю крупных операторов.

InterActifff
22.02.2008, 21:07
Подскажите а кто нибудь сам бронировал гостиницу? а потом билеты-визы через турфирму, такое вообще практикуется?

Ксюта
22.02.2008, 21:08
Примерно в это же время. Вы куда?

в Орхидею! а вы куда? уже купили путевки?

SoleMio
22.02.2008, 21:19
в Орхидею! а вы куда? уже купили путевки?

Нет, только вчера стали думать на эту тему.:))

Ксюта
22.02.2008, 21:22
ну, думайте быстрее! а-то все путевки разберут;):))

Колючкa
22.02.2008, 21:38
Спасибо:flower:Я тоже поеду в первый раз:008:Пока ищу что подешевле,т.к. с финансами не очень:(Но все же рассматриваю крупных операторов.
а Балкан это крупный оператор? Мы заграницу первый раз и я ничего не знаю про турфирмы

Ladisha
22.02.2008, 23:28
Почти всю инфу по Болгарии,в частности по Албене,отелям и операторам беру отсюда
http://www.otzyv.ru/rating.php?c=1h

В е с н у ш к а
23.02.2008, 00:03
Девочки, а может подскажете какие есть святые (волшебные) места в Болгарии (не сильно удаленные от Албены не больше 2 часов в один конец)? Ну там желание загадать, попить водичку, и т.п.?:103:
В Балчике есть колодец, в который надо монеткой попасть левой рукой через плечо - на экскурсии к неу водят :)

В е с н у ш к а
23.02.2008, 00:07
Вообще то Албена считается более шумным, т.к. туда много молодежи едет :008: Правда может моя инфа устарела уже :love:

В е с н у ш к а
23.02.2008, 00:10
Подскажите а кто нибудь сам бронировал гостиницу? а потом билеты-визы через турфирму, такое вообще практикуется?
Ольчик, одни билеты в турфирме будут дорого стоить - наценку большую сделают.

В е с н у ш к а
23.02.2008, 00:29
а я считаю Св.Константина и Елены лучшим курортом, мы на машине по всем проехались :)
Попробую попросить просчитать Св. Константина, Обзор, Балчик, Кранево крупного туроператора "Балтийский Берег" - они правктикуют самые недорогие цены.

Leonida
23.02.2008, 00:42
в прошлом году у Невы билеты на 2 недели стоили 10 тыс. руб., больше 2 недель - 16 тыс. руб. При этом, если покупаешь у них билеты, то они еще и визы делают (то ли со скидкой, то ли бесплатно, точно уже не помню, т.к. знакомые делали, а не мы)

InterActifff
23.02.2008, 00:43
Лен, сильно много загнут? эх... СЛушй авот интересно а Балтийский берег будет работать с Обзором - Коралл?

В е с н у ш к а
23.02.2008, 00:48
Лен, сильно много загнут? эх... СЛушй авот интересно а Балтийский берег будет работать с Обзором - Коралл?
Ольчик, если гореть не будут, то сильно :( До 270 долл поднимали на чела (при этом тур стоил около 350 в двушку)-поправка -цены 2-х годичной давности
Коралл должны вообще, не знаю

InterActifff
23.02.2008, 01:01
Ольчик, если гореть не будут, то сильно :( До 270 долл поднимали на чела (при этом тур стоил около 350 в двушку)-поправка -цены 2-х годичной давности
Коралл должны вообще, не знаю
ужос ужос :(

Ты меня раньше времени не пугай, а то я уже прям болею этим местечком ;)

В е с н у ш к а
23.02.2008, 01:08
ужос ужос :(

Ты меня раньше времени не пугай, а то я уже прям болею этим местечком ;)
Не боись :)) Уедешь, отдохнешь!

InterActifff
23.02.2008, 01:10
Твоими стараниями ;) я еще туда компашку уговорю наших и усе пучком будет :)

Северный Рыжик
23.02.2008, 03:18
И нас добавьте, мы "созрели":).
Едем в Албену с начала июня на 3-4 недели, я и ребенок (будет 1,9).
Отель вероятнее всего Елица.
Про Орхидею тоже много думали, но смущает подъем по лестнице с моим тюфячком :)), так что в другой раз.

Сейчас выбираю турфирму... Тоже колеблюсь между Солвексом и Балканом (в последнем дешевле получается на евро 100, а то и больше), если кто может - успокойте по поводу надежности Балкан, пожалуйста!!!
Или, наоборот, расскажите всю правду!:))

cruassan
23.02.2008, 11:15
Как жаль, что Болгария такая дорогая стала:( В прошлом году я ездила одна с двумя детьми 5 с половиной лет и 2 года и 2 мес. на 2 недели в Гергану на AL в середине июля L и это все вышло 2300 евро, а в этот раз тоже самое за 3тыс. переваливает, а очень хочется опять поехать в Албену.. даже согласна на вторую линию. Неужели нет другого альтернативного курорта за более приемлемые деньги и с таким же песочком и морем, как в Албене?:)
Кстати, вот тут наши фотки: http://photofile.ru/users/cruassan/2922594/

В е с н у ш к а
23.02.2008, 14:38
Как жаль, что Болгария такая дорогая стала:( В прошлом году я ездила одна с двумя детьми 5 с половиной лет и 2 года и 2 мес. на 2 недели в Гергану на AL в середине июля L и это все вышло 2300 евро, а в этот раз тоже самое за 3тыс. переваливает, а очень хочется опять поехать в Албену.. даже согласна на вторую линию. Неужели нет другого альтернативного курорта за более приемлемые деньги и с таким же песочком и морем, как в Албене?:)
Кстати, вот тут наши фотки: http://photofile.ru/users/cruassan/2922594/
Классные фотки :)

InterActifff
23.02.2008, 14:55
И нас добавьте, мы "созрели":).
Едем в Албену с начала июня на 3-4 недели, я и ребенок (будет 1,9).
Ой, сорри за офф, у вас тоже сентябренок :)
Заходите к нам в топик :))

SoleMio
23.02.2008, 15:09
если кто может - успокойте по поводу надежности Балкан, пожалуйста!!!
Или, наоборот, расскажите всю правду!:))
Присоединяюсь к вопросу.

olitza
23.02.2008, 16:06
Вообще то Албена считается более шумным, т.к. туда много молодежи едет :008: Правда может моя инфа устарела уже :love:

В Албене молодежи как раз минимум. Вся - на Золотых песках.

TanNik
23.02.2008, 18:39
В Албене молодежи как раз минимум. Вся - на Золотых песках.

Именно так!

Happiness
23.02.2008, 20:23
про Балкан не знаю, а с Солвексом все хорошо:)

А мы как раз на Золотые Пески хотим ехать, но жить не в центре курорта, а на окраине, думаю, с детем там хорошо будет. Только вот ценник, конечно, высокий, столько же Испания стоит

Ромашечка
23.02.2008, 21:33
Девочки,мы рассматриваем вариант Святого Константина и Елены, кто там отдыхал какой отель посоветуете, нужно все включено,поближе к морю, едем 2 взрослых и ребенок 2 года и еще вопрос как расчитываются дети?
Спасибо.

АлёшкаЯ
23.02.2008, 23:37
И солвэкс и Балкан входят в гос реестр туроператоров, то есть считаются абсолютно беспроблемными. Балкан даже в прошлом году получил какую-то бумагу как лучший туроператор года (это я в нете вычитала). А в Солвексе, кроме немного завышенных цен, мне не понравился менеджер, который со мной общался, своей невнимательностью и неосведомлённостью. Поэтому мы оплатили тур в Балкане...:) У Балкан , я так поняла на территории Албены есть свой офис, где можно решить какую-то проблему, если что...

В е с н у ш к а
23.02.2008, 23:52
И солвэкс и Балкан входят в гос реестр туроператоров, то есть считаются абсолютно беспроблемными. Балкан даже в прошлом году получил какую-то бумагу как лучший туроператор года (это я в нете вычитала). А в Солвексе, кроме немного завышенных цен, мне не понравился менеджер, который со мной общался, своей невнимательностью и неосведомлённостью. Поэтому мы оплатили тур в Балкане...:) У Балкан , я так поняла на территории Албены есть свой офис, где можно решить какую-то проблему, если что...
Если не путаю, Балкан это болгарская фирма, а здесь видимо представительство открыли, как и Алма-тур :)

Zeppelin
24.02.2008, 00:27
И солвэкс и Балкан входят в гос реестр туроператоров, то есть считаются абсолютно беспроблемными. Балкан даже в прошлом году получил какую-то бумагу как лучший туроператор года (это я в нете вычитала). ...

2 раза ездила с Балканом и оба с проблемами. Оба раза селили не в тот отель, который был заказан.
Менагеры в местном представительстве не утруждают себя думами над заказами клиентов, над их пожеланиями. Выучили 3-4 отеля и все пихают туда, в соответствии со звездами, хотя в заказанных отелях стоят свободные номера. Это меня просветила представитель Балкана на С.Берегу, т.е. болгарская сторона

TanNik
24.02.2008, 01:24
В Албене видела представительство Солвекса, Алма-Тур и нашей фирмы " Нева"...

Nadin78
24.02.2008, 01:27
Девочки,мы рассматриваем вариант Святого Константина и Елены, кто там отдыхал какой отель посоветуете, нужно все включено,поближе к морю, едем 2 взрослых и ребенок 2 года и еще вопрос как расчитываются дети?
Спасибо.
Отели Рубин, Дельфин, ельфин-Марина - неплохие, все включено, но мне там пляж не нравится совсем. Я бы в них не поехала. ИМХО!!!
Сириус Бич(не помню HB или ALL), Азалия ALL - пляж лучше! Я бы выбрала Азалию, если СВиЕ. Там рядом есть Солнечные День, всего 4 отеля, 3 из них ALL, пляж хороший, территория курорта закрытая, правда скучновато, но если с мелкими - то нормально. ИТОГО
1) АЗАЛИЯ СВиЕ
2)Солнечный день, кроме Вероники! Все это ИМХО!!!

Ромашечка
24.02.2008, 01:35
Отели Рубин, Дельфин, ельфин-Марина - неплохие, все включено, но мне там пляж не нравится совсем. Я бы в них не поехала. ИМХО!!!
Сириус Бич(не помню HB или ALL), Азалия ALL - пляж лучше! Я бы выбрала Азалию, если СВиЕ. Там рядом есть Солнечные День, всего 4 отеля, 3 из них ALL, пляж хороший, территория курорта закрытая, правда скучновато, но если с мелкими - то нормально. ИТОГО
1) АЗАЛИЯ СВиЕ

Спасибо,:flower:нам очень весело и не надо,мы в этом году хотим отдохнуть просто нечего неделаньем, да и доча мелкая.Главное чтобы море рядышком и с едой не заморачиваться.
Пойду посмотрю инфу в инете по Солнечному дню...

Ladisha
24.02.2008, 09:31
Что-то вы меня расстроили с Балканом:( Там сейчас такие привлекательные цены...Я знаю,что Невой многие недовольны,про Балкан услышала впервые.А насчет замены отеля - слышала,что в Болгарии это вообще часто происходит:005:,вроде раннее бронирование дает хоть какую-то гарантию от этого.Конечно не на 100%

Olga Wins
24.02.2008, 11:02
1) АЗАЛИЯ СВиЕ
2)Солнечный день, кроме Вероники! Все это ИМХО!!! И мы были в Азалии, там вкусно кормят, есть закрытый бассейн с минеральной водой, Wi-Fi интернет рядом с конференц-залом беслатно ловит, можно с КПК входить. Горки есть водные, правда за один спуск берут 1 лев.

Zeppelin
24.02.2008, 11:08
Что-то вы меня расстроили с Балканом:( Там сейчас такие привлекательные цены...Я знаю,что Невой многие недовольны,про Балкан услышала впервые.А насчет замены отеля - слышала,что в Болгарии это вообще часто происходит:005:,вроде раннее бронирование дает хоть какую-то гарантию от этого.Конечно не на 100%

Ранее бронирование ни от чего не страхует, оба раза я брала путевки в марте-апреле. Вы так не растраивайтесь, радует, что в полный сарай точно не заселят, да и у Вас есть возможность отказаться и добиться своего. Может быть что-то и изменилось с прошлого года. Есть еще вариант: прозванивать до отъезда (до получения док-ов в фирме) в отель и проверять, есть ли на вас бронь

TanNik
24.02.2008, 15:49

Мы уже 4-ый год рано бронируем. И один раз "попали": только в Албене поняли, что нас привезли "не туда"...
Я настолько была растроена ...:(не хотела никуда ...вообще...так было обидно...:091:

Но оказалось, что нас отправляли через другого тур оператора, чем обычно...вот, только забыла я название...:009:

ЧарлиЧаповна
24.02.2008, 17:10
"2А вот о хорошем! :support:Когда поехали впервые, я даже заметку написала...Так мне понравилось!

http://www.outdoors.ru/travel2005/k70.php[/quote]

Таня-Вы чудесная женщина! Я под впечатлением.Сижу вот рыдаю, так расчуствовалась!

TanNik
24.02.2008, 18:14
"2А вот о хорошем! :support:Когда поехали впервые, я даже заметку написала...Так мне понравилось!

http://www.outdoors.ru/travel2005/k70.php

Таня-Вы чудесная женщина! Я под впечатлением.Сижу вот рыдаю, так расчуствовалась!

Спасибо, я пишу ...немножко.:008:..И даже публикуют..
А по профессии-учитель математики.:))

Сорри за офф.

Marusik
25.02.2008, 22:33
Что-то меня сали одолевать смутные сомнения....16.02.проплатили 50% в Ривьере(была Татьяна),она сказала,что в течении недели позвонит Любовь Васильевна и подтвердит бронь.....Что-то неделя прошла-ни ответа ни привета!!!!!Завтра буду звонить сама....но как-то странно...:091:

Настя_Е-ская
26.02.2008, 03:34
[А записываться на август еще рано или уже поздно? правда, я не представляю, во сколько все это удовольствие мне встанет.
Хотелось бы на 2 недели с середины до конца АВГУСТА.
Едем: 2 взрослых и 3 ребенка: 6 лет, 4,9 и 3 года. Хотелось бы в Орхидею.......

Only
26.02.2008, 10:34

Девочки! А это речь про Балкан Экспресс, который на Б.Московской или про другой Балкан?
Просто в интернете нашла разные.:005:

Innulya
26.02.2008, 11:32
[А записываться на август еще рано или уже поздно? правда, я не представляю, во сколько все это удовольствие мне встанет.
Хотелось бы на 2 недели с середины до конца АВГУСТА.
Едем: 2 взрослых и 3 ребенка: 6 лет, 4,9 и 3 года. Хотелось бы в Орхидею.......

В Орхидею точно не рано ,там всего 10 семейных номеров , а вам ,наверно ,двухкомнатный нужен для такого кол-ва деток...

А цены ,уже узнать можно ,вовсю идет раннее бронирование...

ЧарлиЧаповна
26.02.2008, 12:50
Девочки, подскажите телефон Балкана пожалуйста.

Колючкa
26.02.2008, 13:28
4480842

AmyLee
26.02.2008, 16:19
Вчера проплатили Орхидею В Солвексе. 2 взр и ребенок до 2 лет с визами и страховкой - 70500 руб. Летим 4 июля на 2 недели)))))
Кстати, а в чем разница между Орхидеей и Орх парк??

teddy_1980
26.02.2008, 16:44
бязательно узнаю ситуацию и напишу для всех...

Наша цена (2 взрослых + ребенок 7 лет) =79 700 р
Важно, входит ли виза в оплату? и курс евро важен...

я написала цену , где виза входит...

И еще: нас просили оплатить еще на той неделе и довольно срочно...

Таня это дешево очень. Поздравляю с удачной покупкой билетов:flower: Посмотрела в Неве сейчас ценник также 2 взрослых и ребенок выходит 90 с лишним тысяч в Орхидею...ужас....:001:

Северный Рыжик
26.02.2008, 18:07
Вчера проплатили Орхидею В Солвексе. 2 взр и ребенок до 2 лет с визами и страховкой - 70500 руб. Летим 4 июля на 2 недели)))))
А Вы в которую едете? Звонила сегодня в Солвекс, нам они предлагают ТОЛЬКО Орх Парк (говорят, мала вероятность подтверждения просто Орхидеи).
У меня как первый вариант Елица, так вот разница по цене на месяц между ними 75 евро. На что же-таки решиться??? (неснимаемый вопрос этого топика:):):))

Zeppelin
26.02.2008, 19:55

с сайта Ст-Петербург (812) 448-08-42, http://www.balkan.ru/contacts.php

иголка
26.02.2008, 20:19
Отдыхали в апартаментах в 5 км от Солнечного Берега в прошлом году. Апарткомплекс с 7 бассейнами прямо у моря. Все очень понравилось, собираемся опять. Дочке было 2,5 , т.к. это апартаменты, готовили завтраки сами, вопроса питания вообще не стояло (на территории были также 2 ресторана). Тихо, море в 20м, климат отличный - для поездки с ребенком самое то.
Примерный ценник был 50Е в сутки за апатрамент с 2 спальнями и санузлами:)
а название апортаментов не дадите?.мы тоже хотим туда, а где покупали продукты ,там есть
рядом рынок?:fifa::fifa::fifa:

Nastya
26.02.2008, 20:36
Интересно.... Только что звонила в Солвекс. Там не на 2 взрослых и 2 детей назвали сумму в 91 182 руб... Это со всеми скидками и при чем это не семейный номер, а стандартный с 2мя дополнительными кроватями... Это же целых 20 тыс. разница.... :(

TanNik
26.02.2008, 22:26
Интересно.... Только что звонила в Солвекс. Там не на 2 взрослых и 2 детей назвали сумму в 91 182 руб... Это со всеми скидками и при чем это не семейный номер, а стандартный с 2мя дополнительными кроватями... Это же целых 20 тыс. разница.... :(

На какое время?
Так у вас два ребенка , старше 2 лет...
У нас цена была на 2 взрослых+1 ребенок...

TanNik
26.02.2008, 22:32

Разница есть. Хотя очень громко все будут говорить, что это "одно и то же"...:))
Жили и там и там.
Орхидея-парк :номера чуть поменьше и подальше (в парке:))). И разные ресепшн...
интернет есть только в Орх..
Но туда всегда можете вы пойти. Браслетики будут одинакового цвета, ресторан один и тот же...

Nastya
26.02.2008, 23:30
На какое время?
Так у вас два ребенка , старше 2 лет...
У нас цена была на 2 взрослых+1 ребенок...
C 20 июня на 2 недели...
Вообще меня смущает то, что куда бы я не звонила - у всех информация только по отелю Орхидея. Сейчас все быстренько набронируют номеров и потом по приезду окажется что мест нет. Очень не хочется оказаться в такой ситуации с 2-мя детьми... Вот думаю может попробовать в Лагуну Гарден...

Marusik
26.02.2008, 23:40
УРРРРРРРРРРРААААА!!!!!Нам бронь в Орхидее подтвердили!!!!!!!:080::080::080::080:

Ladisha
26.02.2008, 23:44
Не знаю,не знаю.....Я звонила в Солвекс,Балкан и в Ривьеру и давали инфу по Магнолии,Лоре,Камелии,Орхидее и нескольким другим.Конкретно в Ривьере по-моему только Орхидея и Магнолия,по др.отелям обещали на этой неделе информацию дать;)

Nastya
26.02.2008, 23:57
Завтра буду опять всех обзванивать :)

Настя_Е-ская
27.02.2008, 00:25
А я звонила сегодня в Балкан - сказали, что еще остались номера в орхидее. Правда, мы перенесли дату отъезда - на июнь ( изначально хотели в августе - но по деньгам ОЧЕНЬ большая разница)

TanNik
27.02.2008, 00:28
C 20 июня на 2 недели...
Вообще меня смущает то, что куда бы я не звонила - у всех информация только по отелю Орхидея. Сейчас все быстренько набронируют номеров и потом по приезду окажется что мест нет. Очень не хочется оказаться в такой ситуации с 2-мя детьми... Вот думаю может попробовать в Лагуну Гарден...

информация есть и по другим отелям.
"Калиакра"..."Ралица",и др.
Берите названия с сайта Албены...

Ксюта
27.02.2008, 00:30
а нам тоже подтвердили бронь!!! :)

Marsella
27.02.2008, 00:32
1) АЗАЛИЯ СВиЕ
У меня друзья в Азалии отдыхали. Были в восторге.

happy_84
27.02.2008, 03:45
Девочки, подскажите а реально поехать в Болгарию не по тур-путевке а дикарями? чтобы самим там найти и снимать жилье.......
и еще, детям 2 лет тоже путевки офмляются или им бесплатно??
кто оформлял путевки на маму + ребенок ( без папы)- сколько это примерно будет стоить?

Тагиева Лена
27.02.2008, 12:14
Дикарями многие ездят. Мы уже 3 года подряд так ездили. Жилье искали и снимали сами. Если в этом году поедем то опять так же.

Тагиева Лена
27.02.2008, 12:18
Дикарями многие ездят. Мы уже 3 года подряд так ездили. Жилье искали и снимали сами. Если в этом году поедем то опять так же.