Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~
Olga Wins
03.02.2008, 17:38
Юлия 74, в подписи нельзя две линеечки использовать, могут наказать :)
Юлия 74, в подписи нельзя две линеечки использовать, могут наказать :)
Только меня? У всех тоже линеечки стоят!
Olga Wins
03.02.2008, 17:53
Только меня? У всех тоже линеечки стоят! по одной можно. Не знаю точно где написано, но в Правилах есть где-то.
Цены .... Получается что с бюджетом, отпущенным мной на Албену,70 000 (на 2 недели 2 взр. 2 детей 2 и 5 лет) можно рассчитывать только на Магнолию Гарден 2 звезды? Даже не на 3-звёздную Магнолию? Кто там был (в Гарден) расскажите, насколько ужаснее номера? Ресторан, как я понимаю тот же.
Магнолия Гарден в этом году уже закрыта будет:(
:112::010: А почему?
ЖДУ СКИДОК на группу ЛВ!!! может и уложусь......
Blondinochka
03.02.2008, 18:32
Глянула быстро на цены..а возможно поселиться в одноместный номер 1 взрослый и 1 ребенок 2 года или нет?
Там, вроде, ремонт намечался...
Happiness
03.02.2008, 20:27
Девочки, кто был в Св. Константине и Елене, там пляж намного уже, чем в Албене и в Кранево?
Муж чего-то туда захотел, а я хочу, чтоб пляж был широкий и длинный..
Мы то же собралтсь в Болгарию, в Несебр. Там был кто-нибудь???
Глянула быстро на цены..а возможно поселиться в одноместный номер 1 взрослый и 1 ребенок 2 года или нет?
Очень важно, есть ли ребенку 2 года на период начала отдыха...Зависит цена от этого...
Узнаю, можно ли так вселиться. ..
Запишемся и мы к вам. 2 взрослых, 2 ребенка (5 и 6 лет) Вторая половина июня. Ждем цены со скидками.
мы планируем с 11,08 на 2 недели .Мама + ребенок 4 года.Все это 2 раза.
А может еще и в июне с 12-15 2 взр+реб
Там, вроде, ремонт намечался...
Я прочитала о закрытии Магнолии Гарден на отзыв.ру:(
Вот http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=48379
Еще нашла сайт Албены...
http://www.albena.ru/cena.htm
Вот про "наши" отели :
Калиакра
http://www.albena.ru/otel/kaliakpa.htm
Орхидея
http://www.albena.ru/otel/orxidea.htm
Другие отели просто можно найти на карте и нажать кнопочку...:))
NATA STAR
04.02.2008, 00:07
вот дело ведь пишут - копим девочки денюшку
Детский и Молодежный отдых в Болгарии
МАМА и МОРЕ
http://www.balkan.ru/bulgaria/images/1.jpg (http://www.albena.ru/www.albena.ru/images/8.jpg)Данная программа проводится с 2000 года и пользуется неизменным успехом у наших клиентов. Она предназначена специально для организации отдыха родителей с детьми в возрасте от 2 до 7 лет. Многие родители боятся выезжать с маленькими детьми на курорты далеко от дома, но мамы и папы приехавшие в Болгарию со своими детьми, смогут в полной мере ощутить себя здесь на отдыхе и провести время в свое удовольствие: загорать, купаться ездить на экскурсии, пользоваться услугами бальнеологических центров, ходить по магазинам и нисколько не беспокоиться о своих малышах на время своего отсутствия.
Программа рассчитана на 22 дня и в течение всего этого времени ежедневно в течение 2 часов с детьми будут заниматься квалифицированные воспитатели-аниматоры, и пока дети будут играть под их присмотром -взрослые могут смело заняться своими делами.
Программа разработана с учетом рекомендаций опытных детских врачей-педиатров, профессиональных психологов и педагогов и предназначена для детей от 2-х до 7-ти лет – возраст, когда детям как никогда требуется чистый воздух, активность и общение. Отдых на Черноморском побережье Болгарии поможет ребенку максимально окрепнуть, расширить свой кругозор и, конечно, приобрести новых друзей и опыт общения в коллективе сверстников. Игры и занятия направлены на развитие необходимых детям навыков: логики, внимания, памяти, воображения и речи.
Мы сделаем все возможное, чтобы ваш отдых с детьми был комфортным, интересным и запоминающимся.
NATA STAR
04.02.2008, 00:14
Еще нашла сайт Албены...
http://www.albena.ru/cena.htm
Вот про "наши" отели :
Калиакра
http://www.albena.ru/otel/kaliakpa.htm
Орхидея
http://www.albena.ru/otel/orxidea.htm
Другие отели просто можно найти на карте и нажать кнопочку...:)) Таня замечательные ссылки, карта удо6ная
А через какого туроператора Вы ездили?
АСГАРД
Девочки, будете вносить меня в табличку, вносите - 1 взрослый, 2 ребенка.
Blondinochka
04.02.2008, 11:09
вот дело ведь пишут - копим девочки денюшку
Детский и Молодежный отдых в Болгарии
МАМА и МОРЕ
И сколько это удовольствие интерсно стоит
Девочки, будете вносить меня в табличку, вносите - 1 взрослый, 2 ребенка.
Внесла
Blondinochka
04.02.2008, 11:57
На сайте написано за раннее бронирование скидка 15% и сколько нам дадут за группу интересно?
И опять у нас ошибка,извините....Не написано в списке-скока взрослых=цифра съелась....Нас двое....Исправьте,плиз....
А я вот на три недели и в сентябре. Не поздно ли вторая половина сентября для Болгарии? Не подскажите?
Вторая половина сентября не очень. Мыбыли и виюле, августе, но в сентябре меньше понравилось. Мы отдыхаем только в Обзоре. Может в других местах лучше в сентябре.
Снежный Рассвет
04.02.2008, 12:59
Вторая половина сентября если -- ехать нужно на Южное побережье. Год на год не приходится, но я бы съездила, если бы была возможность (муж не может в сентябре ехать, только раз неделю захватили). Жару не очень люблю, она в сентябре спадает, а море еще теплое. Если, конечно, буря не случится какая-нибудь, но такие вещи и летом случаются, предсказать трудно.
А я бывала во второй половине сентября на "Зол. Пес.". Жары не было, но купались каждый день. Море теплое.
Между прочим, если кто хочет дешево, то можно арендовать в Кранево коттедж. Будет без питания, но можно самим готовить (продукты на рынке), а можно и в краневский кафешках - там почти в 2 раза дешевле, чем на Албене, а до Албены можно и пешком прогуляться. У меня есть знакомая компания, которай там коттеджи на все лето арендует, и все по очереди ездят.
Мне сегодня в турфирме сказали ,что цен еще нет ,т.к. нет цен на авиабилеты.Что ,возможно ,цены в Балкан-туре могут измениться ,а совершенно определенно можно будет сказать в конце февраля.
Сейчас я немного вас огорчу...:(
В этом году дали совсем мало мест (речь идет о операторах)
в тех отелях, куда мы хотим :
В частности, у "Солвекса" -5 номеров в "Орхидее",
2 - в "Калиакра." на июнь.
Но ЛЮбовь Васильевна готова работать с нами...
Кто захочет, конечно!
Звоните ей и говорите, что вы с форума...
Вот только не знаю, можно ли тут телефон ее дать или в личке надо? :016:
Кто знает??? нарушать не хоцца...!:))
Но групповой заказ не получится!
Поехать получится только через разных операторов, и цены тоже разные будут (думаю, что очень маленькое отличие)
Цены, примерно, такие, как в прошлом году. Точных цен еще нет!
Мы платили 1900 евро (Орхидея, 2 взр +ребенок 6 лет) с 15 июня по 30 июня...
У кого будет информация по другим операторам, делитесь , пожалуйста!:001:
Happiness
04.02.2008, 22:51
Спасибо за информацию!
А мы все-таки хотим отель с полупансионом, т.ч. на Магнолию и Калиакру не претендуем.
Очень жаль, что все больше отелей на все включено переходят..
Кто захочет, конечно!
Поехать получится только через разных операторов, и цены тоже разные будут (думаю, что очень маленькое отличие)
Скиньте мне пожалуйста телефон Любови Васильевны в личку,хочу узнать у нее насчет Лоры2*:flower:Кстати,для тех кто в танке:)) кто такая Любовь Васильевна - ваша знакомая?
Кто захочет, конечно!
Скиньте мне тоже , пожалуйста, её телефон! Так за раннее бронирование сколько-нибудь дают скидку?
За ранне бронирование дают скидку...
Любовь Васильевна -директор одного из филиалов Ривьеры (адрес: 7 Красноармейская, 9)
Тел 317-82 -63 (он есть на сайте Ривьеры)
просто очень порядочный человек, мы всегда ездим через них...И , практически всегда, очень удачно!
Вот сайт
http://www.spb.riviera.ru/review.aspx?id=317
Говорите, что вы с форума. Там есть наш список-заказ...
Я все-таки не теряю надежду, что мы окажемся вместе в Албене!:001:
Blondinochka
05.02.2008, 10:38
А как же тогда вообще попасть туда..если так мало дают номеров?
Тагиева Лена
05.02.2008, 11:12
Вчера смотрела цены на авиабилеты. Через Москву 12500...... Это сколько же будет из Питера????? Одно расстройство с этими билетами.
Olga Wins
05.02.2008, 11:22
Девочки, кто был в Св. Константине и Елене, там пляж намного уже, чем в Албене и в Кранево?
Муж чего-то туда захотел, а я хочу, чтоб пляж был широкий и длинный.. пляж не слишком там широкий. Но народу что там, что там, столько, что все равно тесно будет! И в море как селедки в бочке все копошатся.
А как же тогда вообще попасть туда..если так мало дают номеров?
Попасть вполне реально, просто поедем через разных тур операторов...
Мало номеров у конкретного оператора...Раскидали кол-во по всем...
Olga Wins
05.02.2008, 11:59
вот кто интересуется арендой, я наткнулась на сайт http://www.erabulgaria.com/ там справа есть поиск, можно выбрать не "продажба" а "наем" и город, и он все выдаст. Там по-русски нет, но болгарский понятный язык.
Jinny Joe
05.02.2008, 12:02
А скидка-то будет, если с форума?
Снежный Рассвет
05.02.2008, 12:04
пляж не слишком там широкий. Но народу что там, что там, столько, что все равно тесно будет! И в море как селедки в бочке все копошатся.
Могу высказаться по пляжу Св. Константина. Народу там было много в период 12-15 часов, почему-то в самое пекло:)
Если ходить на пляж часов с 10 до 12 и потом с 16-17 приходить, то совсем не тесно, люди только для компании, чтобы совсем одиноко не было :) Мы так и ходили. Это конец июня-первая половина июля в том году.
Говорите, что вы с форума. Там есть наш список-заказ...
Я все-таки не теряю надежду, что мы окажемся вместе в Албене!:001:
Таня, а вы все-таки в какой отель решили?
Blondinochka
05.02.2008, 12:50
ВОт мне интересно,щас вот цены появились в одно й фирме и если например бронировать щас...то не попрост ли они потом доплатить например? и сколько надо платить за бронь? И кще в одноместный номер можно просто поставить доп кровать для ребенка?
Olga Wins
05.02.2008, 13:16
Могу высказаться по пляжу Св. Константина. Народу там было много в период 12-15 часов, почему-то в самое пекло:)
Если ходить на пляж часов с 10 до 12 и потом с 16-17 приходить, то совсем не тесно, люди только для компании, чтобы совсем одиноко не было :) Мы так и ходили. Это конец июня-первая половина июля в том году. а мы в августе были, самый разгар сезона.
Снежный Рассвет
05.02.2008, 13:19
а мы в августе были, самый разгар сезона.
И неужели с утра толпы людей?
Нет, я в сезон тогда не ездок :)))
Кстати, в Созополе было очень забавно -- в конце августа как только 6 часов вечера -- так на пляже уже и нет никого, ну и что что солнышко, ну и что море. Очень удивляло.
Тагиева Лена
05.02.2008, 13:23
Так в конце августа в 6 вечера на море уже прохладно, и песок остывает.
Снежный Рассвет
05.02.2008, 13:36
Так в конце августа в 6 вечера на море уже прохладно, и песок остывает.
Нам было тепло, даже в сентябре :009:
Хотя, может быть, у привычных к теплу болгар другие представления.
Тагиева Лена
05.02.2008, 13:38
Нам было тепло, даже в сентябре :009:
Хотя, может быть, у привычных к теплу болгар другие представления.
Ну значит у нас разные ощущения.....
Ну значит у нас разные ощущения.....
Лена, если по моим ощущениям надо 25-28 воздух и 23-25 вода, то когда лучше ехать? Я в июне (числа с 15) совсем замерзну?
Тагиева Лена
05.02.2008, 13:50
Лена, если по моим ощущениям надо 25-28 воздух и 23-25 вода, то когда лучше ехать? Я в июне (числа с 15) совсем замерзну?
Конец июля - до середины августа. ИМХО.
С 15 июня не замерзнете совсем уж , но на счет воды я не уверена.
Happiness
05.02.2008, 14:19
Девочки, спасибо за инфу про пляж.
А мы в высокий сезон вообще никогда не ездим. Даже просто летом поедем первый раз:)
С 15 июня температура воды 20-23 градуса
Снежный Рассвет
05.02.2008, 14:23
Ыыыы. В конце июня-начале июля тем летом воздух был 30 градусов, вода -- 25-27. А потом -- еще жарче. Год на год не приходится, правда.
Таня, а вы все-таки в какой отель решили?
Орхидея...:)
Blondinochka
05.02.2008, 14:30
И я наверно Орхидею хочу, раз Магнолия закрыватеся
Ыыыы. В конце июня-начале июля тем летом воздух был 30 градусов, вода -- 25-27. А потом -- еще жарче. Год на год не приходится, правда.
Хочу именно так :support:
Орхидея...:)
+1
Сейчас звонила в Атлас - там сказали что информации по лету у них еще нету, будет после выставки, туры продавать начнут примерно с 1 апреля. За раннее бронирование скидки у них есть.
Еще звонила в Солвекс, сказали что у них информация будет после 15 февраля.
mamaolya
05.02.2008, 15:06
А я уже проплатила... Цены на авиабилеты есть, но они примерные. Но по Договору с туроператором в данном случае мне, как оплатившей тур до 15 февраля, доплачивать не придется.
Поменяйте пожалуйста в списке мы хотим в августе:support:(отпуск передвинули)
А я уже проплатила... Цены на авиабилеты есть, но они примерные. Но по Договору с туроператором в данном случае мне, как оплатившей тур до 15 февраля, доплачивать не придется.
Поделитесь, пожалуйста, какая цена и сроки...
А через какую турфирму?
И я наверно Орхидею хочу, раз Магнолия закрыватеся
А можно поподробнее, закрываеться именно Магнолия 3звезды или Магнолия Гарден , которая 2 звезды???
А то у меня в планах было отравить туда маму с ребенком летом.
Blondinochka
05.02.2008, 16:05
А можно поподробнее, закрываеться именно Магнолия 3звезды или Магнолия Гарден , которая 2 звезды???
А то у меня в планах было отравить туда маму с ребенком летом.
э..не знаю..вроде Магнолия Гарден
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10261998&postcount=514
Olga Wins
05.02.2008, 17:36
В прошлом году в июле было ОЧЕНЬ жарко. А в августе было обалденно - после трех дней дождей было не слишком жарко, приемлемо, зато вода в море была - как молоко! Мы с таким удовольствием накупались - как в детстве вылезать не хотелось, дурачились, а ребенок сам в воду лез, хотя обычно капризничал сначала. Скорей бы на море!!!
В прошлом году в июле было ОЧЕНЬ жарко. А в августе было обалденно - после трех дней дождей было не слишком жарко, приемлемо, зато вода в море была - как молоко! Мы с таким удовольствием накупались - как в детстве вылезать не хотелось, дурачились, а ребенок сам в воду лез, хотя обычно капризничал сначала. Скорей бы на море!!!
А вы в каких числах августа были? Ма в самом начале хотим поехать.
Olga Wins
05.02.2008, 19:55
А вы в каких числах августа были? Ма в самом начале хотим поехать. мы где-то с 30 июля по 23 августа вроде примерно были.
Valerianka
05.02.2008, 21:10
Мы во сегодня забронировали коттедж-аппартаменты на вилле в местечке "Святой Константин". Едем на весь июль. Я так рада!!!:080: Едем туда, потому что прошлым летом там отдыхали мои родители с братом. Им очень там понравилось. Я не разу не была в Болгариию Все только Турция, Тунис, Египет. Так интересно. Встречайте, братья-славяне!!!:)
Танюш, а можно я понаглею:)):008::103::103:
если есть возможность - узнай, пож-та какой будет цена в свКиЕ на 6 недель с конца мая (на первый вылет, числа 23ого..) для 2 взрослых, 2 детей и одного инфанта. по проживанию - отель св. Елена или еще какой-н 3 звездочки, где есть отдельные домики или аппартаменты - надо с 2 спальнями и кухней... примерно так.. а вообще, будем все варианты смотреть, решили все-таки ехать!!:))
спасибище тебе огромное!!!:flower::flower::flower::flower:
Любовь Васильевна просила всех звонить лично. :ded:
Дублирую телефон:
Любовь Васильевна -директор одного из филиалов Ривьеры (адрес: 7 Красноармейская, 9)
Тел 317-82 -63
lickerish
06.02.2008, 12:26
Простите, нет сил читать весь топ, а кто-нибудь здесь отдыхал? http://www.villa-aquarius.tk/
Как впечатления?
Я так понимаю на групповую скидку рассчитывать не приходится? А кто-нибудь в Тез Тур звонил, узнавал?
Happiness
06.02.2008, 12:51
Тез Тур Болгарией не занимается:ded:
www.teztour.com (http://www.teztour.com)
Дублирую телефон:
Тел 317-82 -63
Я вчера звонила.... а ее не было :(:(:(
Буду сегодня пытаться.
Blondinochka
06.02.2008, 13:14
Дублирую телефон:
Тел 317-82 -63
а чего ей сказать то надо вообще?
а чего ей сказать то надо вообще?
Что вы с форума, хотите в Албену, в Орхидею :)
Blondinochka
06.02.2008, 14:18
так а цену то скажут или нет....я и в Манголию бы поехала, но не очень понимаю..Магнолию 3 зв то оставляют или закрывают
Только что позвонила в Ривьеру. Там сказали, что цен на путевки в Болгарию на это лето еще нет.
Тез Тур Болгарией не занимается:ded:
www.teztour.com (http://www.teztour.com)
Спасибо.А какого тур оператора лучше выбрать?
Тел 317-82 -63
Начало положено! Мы в списке у Любовь Васильевны :support:
Happiness
06.02.2008, 21:34
Спасибо.А какого тур оператора лучше выбрать?
Ну собственно Ривьера, котрую здесь озвучили:)
Алма Тур, Солвекс, ВКО
Начало положено! Мы в списке у Любовь Васильевны :support:
Поздравляю! :flower:Мы, вроде, тоже...:008:
Что вы с форума, хотите в Албену, в Орхидею :)
Все правильно! Можно заказать любой отель, а не только в Орхидею...
Blondinochka
07.02.2008, 10:25
Надо будет ей сегодня тоже позвонить..а то пролечу=))
Вот еще сайт с отзывами нашла
http://bg.otzyv.ru
Надо будет ей сегодня тоже позвонить..а то пролечу=))
Любовь Васильевна сегодня на месте!:)
Комок меха
07.02.2008, 13:45
У Ривьеры скидка за раннее бронирование точно есть! а еще хорошо бы нас 5 и более семей было. Я позвоню завтра директору и дам информацию ...
Предлагаю "наш" отель - "Орхидея"...Находится на 3 линии. Есть несколько бассейнов, очень большая территория. Детская площадка, игровая на улице и внутри.
Отель 3+. Питание вполне нормальное (рыбка, котлетки, мясо и море овощных блюд) много сырых овощей, салатов, десертов.
Постоянно -спиртное, мороженое, если опоздали на обед, можно заказать колбаски на гриле...:019:
Здесь (на форуме) есть Инна, она была в прошлом году и опять собирается...
Жили с двумя детками именно в этом отеле.
Инна, напиши, пожалуйста, два словечка.
Плюсы и минусы...:))
мы тоже хотим, нас 2 мамы и 2 деток 4 лет, интересуют цены:004:
Мы, наконец, определились!!!:080::080::080:
Едем с 15 июля на 3 недели! В Албену, в Орхидею! Я, мама и дочка (ей в августе будет 1 год 8 мес). Внесите нас в список, плиз! :091::091::091:
А есть уже какая-нибудь информация по ценам??? Когда надо бронировать?
Сардинка
07.02.2008, 16:05
Девочки подскажите пожалуйста:
1Какой курорт? Мы пока рассматриваем ЗП или СБ. но многие смотрю выбирают Албену.Почему?
2. Реально ли там купить памперсы и продукты чтоб готовить самим? (позапрошлым летом отдыхали в СБ) ничего крому снеков в магазинах не продавали.
ЗЫ В принципе готовы составить компанию в июне. Нам будет 1.3
Jinny Joe
07.02.2008, 16:14
+1 цены?
Тагиева Лена
07.02.2008, 16:26
Девочки подскажите пожалуйста:
1Какой курорт? Мы пока рассматриваем ЗП или СБ. но многие смотрю выбирают Албену.Почему?
2. Реально ли там купить памперсы и продукты чтоб готовить самим? (позапрошлым летом отдыхали в СБ) ничего крому снеков в магазинах не продавали.
ЗЫ В принципе готовы составить компанию в июне. Нам будет 1.3
Блин писала-писала "форум перегружен. Постараюсь коротко.
Самим готовить можно в аппартаментах с кухней, но я особого разнообразия продуктов на СБ не наблюдала (если только в ближайшем Несебре), думаю ЗП в этом плане не сильно отличаются. И с мясом у них конкретные проблемы. В Поморье его можно было купить, а в Черноморце за ним ездили в Бургас. Памперсы я думаю везде есть.
Почему выбирают Албену смотрите выше, девочки по моему все написали. Но там не бюджетно.
Есть еще вариант поехать куда нибудь в частный сектор, там и дешевле, и магазины и аптеки, но это не курорт, шикарного пляжа как на СБ там не будет.
Сардинка
07.02.2008, 16:52
Решила:016:. Вливаюсь в Вашу компанию:support:
ВНИМАНИЕ!
Специальный выпуск. Новости. Хорошие...:)
1. Есть цены на два заезда в Албену (1вариант- с 13 июня по 27 июня)
(2 вариант- с 17 июня по 1 июля)
2. Нас готов в большом количестве взять на себя туроператор "Алма-тур", они вышли на Болгарию и там дают нам достаточное количество номеров в "Орхидее"
НО! Речь идет только об "Орхидее":ded:
Если нас будет человек 15 и больше, дадут скидку в размере 5%.:))
Теперь цены:
Заезд 1 (13-17 июня)
735+735+426 евро
Цена в евро, взрослый+взрослый+ребенок (с 2 до 12 лет) 50 евро-ребенок до 2 лет.
Виза взрослому и от 6 лет ребенку -40 евро.
Заезд 2 (с 17 июня по 1 июля)
801 +801+455
Предоплату вносить , примерно, 1/3 стоимости ...
Полностью оплатить до 1 апреля
Сегодня ЛЮбовь Васильевна будет на месте до 20 часов и в пон-к тоже будет. А в пятницу (завтра) ее не будет.
По всем вопросам можно звонить Татьяне Васильевой 380-95-12
Она в курсе. Говорить, что с форума и хотим в Болгарию на ...(какие сроки)
Можно бронировать по мэйлу:
lubov@riviera.ru
Это адрес Любовь Васильевны...
Blondinochka
07.02.2008, 18:03
так а как насчет с 4 июля
Blondinochka
07.02.2008, 18:04
и 5 % вроде как то мало....и так же везде бронирование раннее скидка
Мы собираемся во второй заезд. С 17 июня...
Еще дали цены отеля "Атлас" -Золотые пески
1 заезд - 744+744 + 323 (это 2 взрослых +ребенок от 2 лет)
2 заезд - 779+779+340 (--------)
и 5 % вроде как то мало....и так же везде бронирование раннее скидка
Это помимо скидки за раннее бронирование...Цены даны с учетом раннего бронирования.
На июль еще нет цен.
Тагиева Лена
07.02.2008, 18:07
Девочки напомните мне Орхидея это все включено или нет?
Olga Belikova
07.02.2008, 18:08
Это без авиа перелёта? И на 3 недели можно?
Девочки напомните мне Орхидея это все включено или нет?
Лена, все включено!:001:
Это без авиа перелёта? И на 3 недели можно?
Это с авиабилетами.
На три недели надо индивидуально договариваться...
Blondinochka
07.02.2008, 18:12
посмотрела цены в Балкане получается не такая большая и разница в цене примерно 150 евро.....а когда интересно цены на июль будут
Таня, я Любовь Васильевне говорила, что хочу с 20, но согласна с 17!!!!!!
Надо ей перезванивать?
Таня, я Любовь Васильевне говорила, что хочу с 20, но согласна с 17!!!!!!
Надо ей перезванивать?
Надо!
Olga Belikova
07.02.2008, 18:22
Тэк-с, а мне почему-то сказали, что стоит на ребенка 529???
Blondinochka
07.02.2008, 18:33
ия наконец-то позвонила Любовь Васильевне..легче мне не стало,но выяснила с если ребенку 2 года и 1 взрослый это однозначно двузместный номер.. и чтобы распостранялась скидка на раннее бронирование надо оплатить 100% до 1 апреля..вот так..
На июль цены будут в конце февраля
Happiness
07.02.2008, 18:44
Еще дали цены отеля "Атлас" -Золотые пески
1 заезд - 744+744 + 323 (это 2 взрослых +ребенок от 2 лет)
2 заезд - 779+779+340 (--------)
Мы тоже думаем про Атлас, а вы там уже отдыхали? Только жалко, что отель на все включено работает, у вас же цены со все включено?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.