Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~
мы тоже едем 6 июня! Я с сыном 1,10 г. и моя мама.
и мы 6 чила в Албену.Дочке 5лет,сыну 10мес :)
*Северное сияние*
11.05.2008, 00:29
и мы 6 чила в Албену.Дочке 5лет,сыну 10мес :) аэропорт-то все равно Варна, да? Тогда в одном самолете :) Вас там трансфер наверно ждать будет?
мы тоже выбрали Албену с 6 июня. Сыну 2 года. с папой веселее. Хоть бы срослось
и мы 6 чила в Албену.Дочке 5лет,сыну 10мес :)
А отель вы выкупили?
я теперь всё в раздумьях. сначала склонялись к Калиакре Супериор, а сегодня что-то не очень отзывы о ней начиталась, и уже не хочеться туда совсем. Может где потише, и пусть не 1-ая линия, но зато не так много народу. Склонились к Ралитце, но опять нашла что там очень обшарпанные номера,.... так и будешь выбирать, то одно , то другое.. прям н е знаю....надо пальцем тыкнуть, или жребий бросить что ли....:))
Опытные форумчане! Расскажите, пожалуйста, про наличие козьего молока и ПРОДУКТОВ ИЗ НЕГО в Болгарии ( Албена, Кранево)
а кто-нибудь знает: возможно ли взять напрокат машину с детским автокреслом???
А отель вы выкупили?
я теперь всё в раздумьях. сначала склонялись к Калиакре Супериор, а сегодня что-то не очень отзывы о ней начиталась, и уже не хочеться туда совсем. Может где потише, и пусть не 1-ая линия, но зато не так много народу. Склонились к Ралитце, но опять нашла что там очень обшарпанные номера,.... так и будешь выбирать, то одно , то другое.. прям н е знаю....надо пальцем тыкнуть, или жребий бросить что ли....:))
Есть отель Ралица (3 звезды) , а есть "Ралица Супериор " (4 звезды)
на 3 линии..., Его построили в 2004 году.
Там новые корпуса и бассейн отличный.
А еще парк зеленый...
Вот отзывы:
http://www.travel-bulgaria.ru/hotels_73_1552.html
Калиакра-один из лучших отелей Албены...Но на самом берегу...
Опытные форумчане! Расскажите, пожалуйста, про наличие козьего молока и ПРОДУКТОВ ИЗ НЕГО в Болгарии ( Албена, Кранево)
В Кранево много домов, где держат своих коз, кроликов, курочек и тп...
Нас часто угощали козьим сыром и простоквашей (они по-другому ее называют), она даже не кислая, а как бы совсем свежая...Утоляет жажду очень.
Албена-курорт, а не поселок...Домиков нет. Только отели и магазинчики...
И мы присоединимся. :) 6 июня летим в Албену в Гергану. С подругой и детьми 3,5 и 7 лет.
я теперь всё в раздумьях. сначала склонялись к Калиакре Супериор, а сегодня что-то не очень отзывы о ней начиталась, и уже не хочеться туда совсем.
Калиакра по-моему уже на стопе, по крайней мере на июнь месяц. Мы изначально туда собирались, но уже мест не было. Пытались забронировать еще в середине апреля.
аэропорт-то все равно Варна, да? Тогда в одном самолете :) Вас там трансфер наверно ждать будет?
Да,это до Варны. Трансфер от Балкана. Я кстати не уверена,что 6 один самолет летит.Время нам пока не говорили,знаю только,что Балкан боингами летает.
А отель вы выкупили?
Да,отель выкупили.Мы как раз в Ралицу едем:) Четвертый раз едем в Болгарию,а выбирать с каждым годом не проще,а сложнее...Из отелей 3 линии мне она по расположению больше нравится,муж лестницу без восторга вспоминает,хотя 3 раза ее видел (мы не в Албене раньше жили),а от Ралицы можно без лестницы дойти. Мы бы конечно на первую линию поехали,что бы далеко не таскаться ,но там дороже...зато на третьей зелено и красиво.
Присоединяйтесь!Дочкам компания будет:),а то все вокруг едут в Орхидею...
Можете быть спокойны, там этого добра полно. У них многие молочные продукты сделаны как раз из козьего молока. Даже мороженое местное козой воняло.
Народ, можно еще глупый вопрос задам? Сейчас в самолетах кормят, интересуют Болгарские авиалинии, а то я давно никуда не летала?
Да,отель выкупили.Мы как раз в Ралицу едем:) Четвертый раз едем в Болгарию,а выбирать с каждым годом не проще,а сложнее...Из отелей 3 линии мне она по расположению больше нравится,муж лестницу без восторга вспоминает,хотя 3 раза ее видел (мы не в Албене раньше жили),а от Ралицы можно без лестницы дойти. Мы бы конечно на первую линию поехали,что бы далеко не таскаться ,но там дороже...зато на третьей зелено и красиво.
а вы у кого путевку покупали, вот я тоже с дочкой ищу отель на 6 число...... и компанию:) и что бы не дорого, а калиактра - дорогая очень
Народ, можно еще глупый вопрос задам? Сейчас в самолетах кормят, интересуют Болгарские авиалинии, а то я давно никуда не летала?
я Болгарскими тож не летала ни разу, но на всех остальных кормят, даже если лететь всего час-полтора, дают какой-нибудь перекус....
думаю, тут не будет исключения, накормят :)
Калиакра по-моему уже на стопе, по крайней мере на июнь месяц. Мы изначально туда собирались, но уже мест не было. Пытались забронировать еще в середине апреля.
Да, уже её почти нет, очень пользуется популярностью. Во многих отзывах читала ,, что там ресторан не соответсвует заселённому народу, и поэтому тесновато, и столик свободный -тоже проблема, а тем более при такой популярности, весь отель забит с июня!
Таня. спасибо за подробное разъяснение! :flower:
я Болгарскими тож не летала ни разу, но на всех остальных кормят, даже если лететь всего час-полтора, дают какой-нибудь перекус....
думаю, тут не будет исключения, накормят :)
Кормят, конечно! И вино тоже дают...:))
Вы в какую Рилацу -Супериор? Но вроде их теперь объединили, и там как 2 корпуса чтоли.
Вы все едите? и где выкупали? Мы тоже настроенны на Ралицу, и с 6 числа. Завтра буду интенсивно узнавать где можно купить.
Нас всегда кормили.В ту сторону наши,обратно болгары.Наши,на мой взгляд ,вкуснее кормят:).Но если самолеты полетят в 5 утра,как тут стращали,есть мало кто захочет:)))
а вы у кого путевку покупали, вот я тоже с дочкой ищу отель на 6 число...... и компанию:) и что бы не дорого, а калиактра - дорогая очень
Мы в Балкане покупали,но оплачивали по "раннему бронированию",так что скидка очень большая была,а так Ралица не очень-то дешевая,но вроде дешевле Калиакры.Албена вообще не дешевая:(.Вам какой отель нужен и насколько "недорого",все ведь относительно:) - может мы совместными усилиями что посоветуем.
Вы в какую Рилацу -Супериор? Но вроде их теперь объединили, и там как 2 корпуса чтоли.
Вы все едите? и где выкупали? Мы тоже настроенны на Ралицу, и с 6 числа. Завтра буду интенсивно узнавать где можно купить.
Мы в обычную Ралицу,но они рядом стоят и "инфраструктура" у них одна(бассейны,кафе...) .Выкупале в Балкане,но давно - в марте.Вроде Солвекс тоже ее продавал. Едем все четверо,будем рады компании.
а кто-нибудь знает: возможно ли взять напрокат машину с детским автокреслом???
Да, легко. Мы п прошлом году брали.
Мы в Балкане покупали,но оплачивали по "раннему бронированию",так что скидка очень большая была,а так Ралица не очень-то дешевая,но вроде дешевле Калиакры.Албена вообще не дешевая:(.Вам какой отель нужен и насколько "недорого",все ведь относительно:) - может мы совместными усилиями что посоветуем.
да вобщем то у меня пожелания такие:
море рядом, хороший чистый пляж - песчек, чистый уютный отель, хорошее отношение, не шумный, хорошо бы детская площадка, кондиционер, завтраки (хорошие), что бы рядышком можно было недорого обедать ужинать, ну вообще просто хочется отдохнуть с ребенком, но к сожалению денег не много...
да вобщем то у меня пожелания такие:
море рядом, хороший чистый пляж - песчек, чистый уютный отель, хорошее отношение, не шумный, хорошо бы детская площадка, кондиционер, завтраки (хорошие), что бы рядышком можно было недорого обедать ужинать, ну вообще просто хочется отдохнуть с ребенком, но к сожалению денег не много...
Мда...ну тогда вся третья линия (Орхидея,Магнолия,Ралица,Вита-Парк,Компас) вам не подходят - они от моря далековато и все по системе "все включено", на берегу сейчас кажется все тоже на ALL перешли, Добруджа на завтраках (наверное) и от моря недалеко,Орлов тоже,но не уверена,что там кондиционер есть,Боряна на берегу и с полупансионом,но она ,кажется, не очень дешевая...А вы именно в Албену хотите?
Мы хотим в эти же числа в Албену. дочке младшей 2,5
Мы хотим Калиакру, Гергану. Арабелу Бич -всё включен. горки , площадки,всё для детей. это всё 1 линия.
присоединяйтесь!
Мы с сынулей едем в Гергану с 13 июня-27 июня. Присоединяйтесь:support::support::support:
Они всегда и были рядом!
Просто есть "новая зона", а есть старая...
Мы хотим в эти же числа в Албену. дочке младшей 2,5
Мы хотим Калиакру, Гергану. Арабелу Бич -всё включен. горки , площадки,всё для детей. это всё 1 линия.
присоединяйтесь!
Я еду с дочкой 1год. и мамой, с 10 по 24июня в Калиакру,
Kavalerova
12.05.2008, 15:29
Мы выбрали отель Доростор на 1ой линии,с завтраком 42 700 руб с 27 июня на 2 недели.Едем с малышами поэтому совсем не хотели пешком далеко идти на пляж. Без кондиционера только.
Они всегда и были рядом!
Просто есть "новая зона", а есть старая...
Но наверное их считают по разным стоимостям -старый корпус и новый? Или поселят как повезёт?
Я еду с дочкой 1год. и мамой, с 10 по 24июня в Калиакру,
Наверное всё-таки поедем не туда. Но там бы с удовольствием встретились! :support:
Ronnia, спасибо, за столь ценную информацию. Насчет развлекух в поезде уже собираем потихонечку мешочек с сюрпризами:)
А вас гид сопровождал в поездке?
Нет, гтд не сопровождал. В Питере посадили на поезд, убедились, что все нормально и претензий никких нет и все. А у самого поезда в Болгарии уже встречала болгарская гид, которая всех размещала в отелях, у нас была ее визитка со всеми телефонами, мы ей иногда по некоторым вопросам звонили, несколько раз она была у нас в отеле.
А так мы были сами по себе, нам это было очень удобно. Если хотели куда-то поехать, то брали такси и ехали, куда надо.
А сколько с собой денег надо брать если по путевке" все включено"едем?:005:
Ну там на игрушки и может на пару экскурсии выбраться ?
Мы будем 3 недели в июле с 1-го по 21-е в Албене в Калиакре - сначала с папой, потом сдедушкой, ну а мы с бабушкой на всю смену :))
Кто-то будет ещё в Калиакре в это время?
А сколько с собой денег надо брать если по путевке" все включено"едем?:005:
Ну там на игрушки и может на пару экскурсии выбраться ?
Вот нас этот вопрос тоже интрсует, много где читала , что наличные вообще лучше не брать, и в отеле в номере не хранить -развито воровство, а лучше карту, Райффайзен там есть и ещё какие-то банкоматы.
мы тоже едем в Ралицу Супериор с 27 июня на 2 недели:) Моему малышу будет 1 год и 3мес...Девочки никто не знает, там блендер можно будет попросить, иначе мы голодные останемся...:(
Olga Belikova
13.05.2008, 15:06
Мы выбрали отель Доростор на 1ой линии,с завтраком 42 700 руб с 27 июня на 2 недели.Едем с малышами поэтому совсем не хотели пешком далеко идти на пляж. Без кондиционера только.
Это на двоих???
мы тоже едем в Ралицу Супериор с 27 июня на 2 недели:) Моему малышу будет 1 год и 3мес...Девочки никто не знает, там блендер можно будет попросить, иначе мы голодные останемся...:(
А сколько стоит Ралица Супериор? (это моя мечта тайная:008:)
Насчет блендера, может, с собой взять маленький?
мы покупали по раннему бронированию на двоих взрослых и мелкого, вышло 78 тыс...
Придется наверно брать с собой...просто ну очень много вещей получается...
А почему мечта тайная? Поделитесь??Очень хочется послушать отзывы...
Вот нас этот вопрос тоже интрсует, много где читала , что наличные вообще лучше не брать, и в отеле в номере не хранить -развито воровство, а лучше карту, Райффайзен там есть и ещё какие-то банкоматы.
а если нет карты, ее срочно бежать оформлять? а помимо Райфайзена там еще что нибудь можно? или все таки наличка подойдет? и сколько денег то в итоге предполагается иметь с собой?
а если нет карты, ее срочно бежать оформлять? а помимо Райфайзена там еще что нибудь можно? или все таки наличка подойдет? и сколько денег то в итоге предполагается иметь с собой?
Банков море, что один Райфазен в Питере? :)))
Olga Wins
13.05.2008, 20:23
Юникредит - есть и у нас, и по всей Европе. В Болгарии их филиал называется Булбанк, причем если у них снимать - процента не берут! Мне эта система Юникредит очень понравилась.
нам насчитали сегодян в Ривьере 97530 это уже с визами для троих (страшей 7 лет) -это без всяких поблажек и
почему то выходит меньше чем тут в ДаВинчи
нам насчитали сегодян в Ривьере 97530 это уже с визами для троих (страшей 7 лет) -это без всяких поблажек и
А Вы позвоните еще в турфирмы, у всех разные партнеры, могут еще меньше насчитать
А Вы позвоните еще в турфирмы, у всех разные партнеры, могут еще меньше насчитать
Ну вот это самое меньшее , считали много ещё где. Ривьера оказалась самой выгодной! :))
а это на какой срок?
а это на какой срок?
а это на какой срок?
на 2 недели
Я уже поднимала этот вопрос. Мне ответили, что на двоих с ребенком без всяких излишек и экскурсий можно уложиться в 300 евро:). Ну а если шиковать, то конечно предел безграничен:)
всё, свершилось! :) сегодня мы определились и забронировали в Ралице Супериор с 6 июня (заплатила пока 50 %)
Надя. мы с вами! ещё кто есть?
Kavalerova
14.05.2008, 18:10
Это на двоих???
Да, я и дочка 3 года
Я уже поднимала этот вопрос. Мне ответили, что на двоих с ребенком без всяких излишек и экскурсий можно уложиться в 300 евро:). Ну а если шиковать, то конечно предел безграничен:)
интересно если все включено..на экскурсии не ездить ..куда там деньги тратить?
Юникредит - есть и у нас, и по всей Европе. В Болгарии их филиал называется Булбанк, причем если у них снимать - процента не берут! Мне эта система Юникредит очень понравилась.
я так понимаю там надо открыть счет и заказать карту?
а в Албене есть этот банк?
а почему все в албену? а как солнечный берег?
а почему все в албену? а как солнечный берег?
Тоже говорят неплохо. Там есть отели всё включенно ....названия щас не вспомню, в турфирме смотрели каталог, было много такого для деток.... но просто для детей больше Албену рекомендуют.
Таня, почему Ралица стала мечтой...можно секрет?
Olga Wins
14.05.2008, 21:46
я так понимаю там надо открыть счет и заказать карту?
а в Албене есть этот банк? Проще все! Открыть счет с картой можно в любом отделении по Питеру http://www.unicreditbank.ru/rus/russia/spb/index.wbp
А снять деньги можно вообще по всей Европе без комиссионных, но именно в банкоматах или отделениях этой же сети, конкретно в Болгарии их расположения можно посмотреть тут http://www.bulbank.bg/index.jsp?id=6
Таня, почему Ралица стала мечтой...можно секрет?
А мы всегда туда ходим , там очень красиво и как-то спокойно...:)
Просто поменять отель очень трудно, Аня наша обожает Орхидею, и знает там каждый закуток...
Но мы к вам в гости можем придти...:014:Вы будете до 17 июня?
Просто поменять отель очень трудно, Аня наша обожает Орхидею, и знает там каждый закуток...
Очень приятно слышать хорошие слова....А мы к сожалению с вами не пересечмся...:(
masha_hayd
15.05.2008, 10:27
Девочки, ПРОВЕРЯЙТЕ ВИЗЫ.
Нам вчера визы дали, где в фамилии мамы переставили 2 буквы местами....
Самое прикольное, что скорее всего бы просто не упстили бы и завернули..
Потому что фамилия повторяется и в линии где проводят и поулчается что в линии паспорта и линии визф разные фамилии.
У меня один раз ошиблись датой рождения на один день...в визе и в паспорте разные стояли.
так я такие проблемы поимела...
мама дорогая
А всё ясно тогда. Конечно, приходите в гости!!! Будем рады!!!! :014:
мы будем да 17 июня там.
masha_hayd
15.05.2008, 12:46
Девочки, а в каких цифрах вам выписывают страховку?
в долларах или в евро?
Если у вас отель не прямо на пляже,а например на 2-3 линии,то деньги будете тратить на попить-поесть на пляже(не бегать же каждый раз к отелю;)).Деткам постарше всякие аттракционы-лунапарки нужны,сувениры разные,да и вообще всякую мелочь:) А также по Албене ездят паровозики,можно напрокат взять велосипеды....ну и так далее до бесконечности:004:
А всё ясно тогда. Конечно, приходите в гости!!! Будем рады!!!! :014:
мы будем да 17 июня там.
и мы!!!!
Хо, хо! :001:
А всякие бусики, фотографии в старинных платьях, экскурсии (есть очень интересные)..Поездки в ДОбрич, где все довольно дешево...
Хо, хо! :001:
А всякие бусики, фотографии в старинных платьях, экскурсии (есть очень интересные)..Поездки в ДОбрич, где все довольно дешево...
понимаю что все это видимо уже писалось, но может подскажете куда съездить из Обзора? и что это за ДОбрич?
InterActifff
15.05.2008, 20:20
из Обзора мы хотим в Несебр скататься и в Варну :)
может еще что девочки предложат:)
и всетаки ..кто в чем деньги возит в Болгарию..в смысле в наличных или карточки?..действительно там могут в номере деньги украсть?..или для сохранности у них сейфы и предлагаются, чтоб претензий не было?
В номере, я думаю, деньги оставлять не стоит. Воруют еще как. Лучше абонировать сейф. А также и фотоаппаратуру и т.п. туда сдавать. Деньги беру пополам: и наличку и на карте.
понимаю что все это видимо уже писалось, но может подскажете куда съездить из Обзора? и что это за ДОбрич?
Я создавала подробный топик про экскурсии в Болгарии...Попробую найти.
Вот, нашла...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=251498&highlight=%FD%EA%F1%EA%F3%F0%F1%E8%E8+%C1%EE%EB%E3 %E0%F0%E8%E8
А как лучше ездить на экскурсии и безопаснее ?Самим ездить или заказывать в какой нибудь фирме?
После аварии в Египте как то страшновато:(
А как лучше ездить на экскурсии и безопаснее ?Самим ездить или заказывать в какой нибудь фирме?
лучше , конечно, заказывать..:ded:
.Я все расскажу чуть позже...Ладно?
Но в прошлом году все равно была очень неприятная ситуация: когда один из "водителей кобылы" (а это была очень дорогая экскурсия в деревню) оказался просто пьяным. И вот я, дочка, муж и два израильских путешественника (муж и жена, 75 лет) чуть не перевернулись на довольно большой скорости...
Бывает ...
Olga Wins
16.05.2008, 00:51
В номере, я думаю, деньги оставлять не стоит. Воруют еще как. Лучше абонировать сейф. А также и фотоаппаратуру и т.п. туда сдавать. Деньги беру пополам: и наличку и на карте. Согласна, карту и наличку удобнее вместе брать, комбинировать. В магазах картой платить, на рынке - наличкой.
ИМХО, если есть кому в семье сесть за руль - то самое лучшее арендовать авто и ездить по стране самим. Не одна организованная экскурсия не даст таких впечатлений... Вот, например, Побити камни - я до поездки отзывы читала, и были они противоречивыми, даже сомневалась ехать или нет. А потом, после нашего путешествия, пересмотрела - кто группой ездил, тот и ругается, а кто был там почти в одиночестве - под впечатлением.
А если такой возможности нет - то в Болгарии есть и автобусы, и такси.
Где-то, кстати, даже были координаты гидов-таксистов (мне их в прошлом году порекомендовали, но не пригодилось - так как муж с нами поехал), если кому-нибудь интересно - могу поискать.
Насчет воровства в номерах - ну не знаю, ни у меня, ни у моих друзей-знакомых в отелях ничего не украли, слышала только одну смутную историю - но там дама драгоценности по номеру практически разбрасывала (вот в автобусе к мужу в карман полезли девочки-цыганки - ну он их вовремя засек :) и был начеку)
А фотик в сейфе хранить и каждый раз, как приспичит сфотографировать, туда бегать - ну в случае очень дорогой профессиональной аппаратуры это, конечно, оправданно, а если обычный цифровик - вряд ли
и мы!!!!
Да. мы там вместе будем в Ралице!!!
может кто-то ещё туда едет? с 6 июня?
Тагиева Лена
16.05.2008, 11:46
Я создавала подробный топик про экскурсии в Болгарии...Попробую найти.
Вот, нашла...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=251498&highlight=%FD%EA%F1%EA%F3%F0%F1%E8%E8+%C1%EE%EB%E3 %E0%F0%E8%E8
Вот тоже хотела ссылку дать на тот топ.
А сувениры, а карусельки, а лошадки? Когда едешь с ребенком есть куда потратить деньги!! Или я не права?!
Тагиева Лена
16.05.2008, 12:47
А сувениры, а карусельки, а лошадки? Когда едешь с ребенком есть куда потратить деньги!! Или я не права?!
Конечно, там карусельки по 3-4 лева, а покататься надо не один раз и каждый день!
Ура. Вчера позвонила в турфирму - визу уже сделали. Но билеты как обычно только за день до вылета и время вылета пока неизвестно :(((
А кто знает по поводу билетов? Тут все пишут, что летят Болгарскими аиалиниями, а мне в агентстве сказали - Российскими?! Чартеры могут быть и те и другие???
Тагиева Лена
16.05.2008, 13:25
А кто знает по поводу билетов? Тут все пишут, что летят Болгарскими аиалиниями, а мне в агентстве сказали - Российскими?! Чартеры могут быть и те и другие???
И те и другие.
И те и другие.
Спасибо!
А расписание чартерных рейсов где-нибудь можно будет найти?
Тагиева Лена
16.05.2008, 13:37
Спасибо!
А расписание чартерных рейсов где-нибудь можно будет найти?
а/к Россия на сайте Пулково
а/к Россия на сайте Пулково
Там, насколько я поняла, расписание регулярных, а не чартерных рейсов.
Я лечу российскими и расписания пока нет, так сказали в турфирме.
Тагиева Лена
16.05.2008, 13:51
Там, насколько я поняла, расписание регулярных, а не чартерных рейсов.
Это один и тот же рейс.
Вчера забирала паспорта с визами и тоже в агенстве сказали, что летим на русском самолете, рейс 211 в 05-30. :001:
На Болгарских, сказали, мест не досталось.
Вот сегодня озадачилась. Во сколько же из дома выезжать, если учесть, что мосты-то разводят. Как с севера проехать лучше , кто подскажет?
Вчера забирала паспорта с визами и тоже в агенстве сказали, что летим на русском самолете, рейс 211 в 05-30. :001:
Вот сегодня озадачилась. Во сколько же из дома выезжать, если учесть, что мосты-то разводят. Как с севера проехать лучше , кто подскажет?
а мы когда выбирали на чем лететь, выбрали именно Российские авиалинии, т.к. они вылетают в 14.00. а Болгарские как раз в рань несусветную вылетают. у нас вылет 13.06. непонятно почему у вас так рано? вы когда летите?
masha_hayd
16.05.2008, 15:31
вантовый не разводят НИКОГДА.
в чем проблема?
InterActifff
16.05.2008, 15:44
На таксо конечно :) и по КАД - 30-40 минут с севера и вы в аэропорту :)
а мы когда выбирали на чем лететь, выбрали именно Российские авиалинии, т.к. они вылетают в 14.00. а Болгарские как раз в рань несусветную вылетают. у нас вылет 13.06. непонятно почему у вас так рано? вы когда летите?
Мы тоже 13.06 летим и тоже Российскими. А вы уже знаете во сколько?
Девушки, а скажите, если мы идем с утра, покупаем на пляже зонт с лежаками, а потом уходим на обед - это все за нами остается? или когда придем после обеда надо будет заново все покупать???
Тагиева Лена
16.05.2008, 16:08
Девушки, а скажите, если мы идем с утра, покупаем на пляже зонт с лежаками, а потом уходим на обед - это все за нами остается? или когда придем после обеда надо будет заново все покупать???
За вами остается.
Мамуля Юля
16.05.2008, 16:09
МЫ вылетаем 30 мая Российскими авиалиниями (т.к еще не сезон), а обратно Болгарскими!
За вами остается.
Спасибо!:flower: это радует:)
Мы летим 20 июня, обратно 11 июля в 8-30 по местному времени.
У Российских, кстати 2 рейса: один как раз в 5-30.
вантовый не разводят НИКОГДА.
в чем проблема?
На таксо конечно :) и по КАД - 30-40 минут с севера и вы в аэропорту :)
Всем спасибочки. Мы "безлошадные", да и не летала ни разу из Пулково, вот дороги и не знаем.
InterActifff
16.05.2008, 16:56
Всем спасибочки. Мы "безлошадные", да и не летала ни разу из Пулково, вот дороги и не знаем.
эээ... дык вроде один у нас аэропорт, или вы из Москвы :)))
дороговасто правда будет с севера то :)) зато по КАД быстро... муж у меня за 25 минут с просвета долетает до развязки пулковской...
эээ... дык вроде один у нас аэропорт, или вы из Москвы :)))
дороговасто правда будет с севера то :)) зато по КАД быстро... муж у меня за 25 минут с просвета долетает до развязки пулковской...
Понятно, что один аэропорт. Просто я к тому говорю, что "сами мы не местные" :)). Я в Питере всего 7 лет живу и на самолетах пока никуда не приходилось летать.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Забронировали апартаменты через Московский офис. Теперь хочу здесь билеты на самолет купить, но куда не сунусь - везде только вместе с туром предлагают! Подскажите агентство, которое просто с авиабилетами и визой может помочь! У нас вылет в Бургас 9-10 июня уже.
masha_hayd
16.05.2008, 19:35
Девочки, подскажите, пожалуйста! Забронировали апартаменты через Московский офис. Теперь хочу здесь билеты на самолет купить, но куда не сунусь - везде только вместе с туром предлагают! Подскажите агентство, которое просто с авиабилетами и визой может помочь! У нас вылет в Бургас 9-10 июня уже.
из Питера? нет чудеса конечно бывают...
но за очнеь большие деньги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.