Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~
Мамуля Юля
29.04.2008, 13:35
А как же расписание на пулковском сайте??? На мою дату (06.06) вылет 06.40 ? Это что, не точно???
Мне муж сказал, что у чартеров свое расписание. Что расписание на пулковском сайте только на основные рейсы!
А как же расписание на пулковском сайте??? На мою дату (06.06) вылет 06.40 ? Это что, не точно???
Это рейсы а/к Россия:(
Северный Рыжик
29.04.2008, 14:24
Это рейсы а/к Россия:(
Все три рейса - Россия??? Мне кажется, что тот, что Боинг - все таки Болгарские а/в?...
FV211САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
(ПУЛКОВО-2)ВАРНА06.06.08
05:3006.06.08
07:30 ТУ154М0 3:00
FV213САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
(ПУЛКОВО-2)ВАРНА06.06.08
06:4006.06.08
08:40 Б767-30 3:00
FV877САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
(ПУЛКОВО-2)ВАРНА06.06.08
14:0006.06.08
16:00ТУ154М0 3:00
mrs.Orange
29.04.2008, 14:34
Но сайт то Российских авиалиний..
Северный Рыжик
29.04.2008, 14:55
Но сайт то Российских авиалиний..
И в самом деле... Что-то я торможу:009::)).
Все три рейса - Россия??? Мне кажется, что тот, что Боинг - все таки Болгарские а/в?...
FV211САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
(ПУЛКОВО-2)ВАРНА06.06.08
05:3006.06.08
07:30 ТУ154М0 3:00
FV213САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
(ПУЛКОВО-2)ВАРНА06.06.08
06:4006.06.08
08:40 Б767-30 3:00
FV877САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
(ПУЛКОВО-2)ВАРНА06.06.08
14:0006.06.08
16:00ТУ154М0 3:00
Да - все России. Я сегодня звонила в турфирму и мне сказали, что расписания на май и июнь еще нет:(. И наших болгарских авиалиний на табло не будет, а Боинги и у России есть:). Так что узнать свой рейс можно будет только тогда когда все рейсы а/к будут распределены на свободное время прилетов и отлетов:(
Девочки, а кто в прошлом году летал Болгарскими авиалиниями, во сколько был рейс?
А в саму Варну случайно никто не едет?:support: Мы вот собрались....на июль и август:fifa:
А мне сказали в турфирме , что по вторникам на Бургас самолеты в 11 утра, а из Бургаса вылет на Питер в 6 утра.....
А Вы летите Болгарским авиалинями? Мне сказали, что коридора для них еще не дали:010:
Да , Болгарскими. Но вот менеджер Солвекса озвучил такое время вылета. Правда. сказал уточнять.:005:
M O R I N
29.04.2008, 21:29
На сайте аэропорта Варна вот какая инфа по прибытию,например,13.06.08 (мы в этот день летим, Болгарскими авиалиниями)
http://www.varna-airport.bg/Airport_new/pages/schedule.asp?From_Day=13&From_Month=6&From_Year=2008&To_Day=13&To_Month=6&To_Year=2008&Departures=Arrivals&Submit=Submit
На сайте аэропорта Варна вот какая инфа по прибытию,например,13.06.08 (мы в этот день летим, Болгарскими авиалиниями)
http://www.varna-airport.bg/Airport_new/pages/schedule.asp?From_Day=13&From_Month=6&From_Year=2008&To_Day=13&To_Month=6&To_Year=2008&Departures=Arrivals&Submit=Submit
Спасибо. Мы 20-го, но это тоже пятница, поэтому все одинаково. Там Болгарских тоже 2 самолета получается - один отсюда в 9, другой в 13-30. Ну все хоть не 6 утра.
M O R I N
29.04.2008, 23:24
Спасибо. Мы 20-го, но это тоже пятница, поэтому все одинаково. Там Болгарских тоже 2 самолета получается - один отсюда в 9, другой в 13-30. Ну все хоть не 6 утра.
Вот и я надеюсь,что полетим не в 5-6 утра (нам пока ничего не сказали про время вылета) . Реально НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как с мелкой в такое время лететь. Она изорётся вся,но спать на руках или в коляске не будет....
Кто-нибудь делал визу в этом году?
Очень бы хотелось надеяться, что это наше расписание:)
InterActifff
30.04.2008, 10:05
Марин, вы тоже 13-го? Правда мы то через Бургас летим, но может в аэропорту пересечемся :))
Марин, вы тоже 13-го? Правда мы то через Бургас летим, но может в аэропорту пересечемся :))
Мы тоже через Бургас. А где вы смотрели рейсы через Бургас?:073:
masha_hayd
30.04.2008, 10:38
Кто-нибудь делал визу в этом году?
а что ВСЕ ПЛОХО?????:(
я дуаю самой подать или чреез агентсво...
InterActifff
30.04.2008, 10:42
Мы тоже через Бургас. А где вы смотрели рейсы через Бургас?:073:
на сайте :)) там есть ссыль на Бургас.вот (http://www.bourgas-airport.com/l_bg/flights.php?destination=LED&company=&datefrom=13%2F06%2F2008&dateto=27%2F06%2F2008&way=1&airsearch=%F2%FA%F0%F1%E5%ED%E5+)
Sly_Vera
30.04.2008, 11:09
а что ВСЕ ПЛОХО?????:(
я дуаю самой подать или чреез агентсво...
Мой муж делал сам визу 2 недели назад.
Правда по приглашению.
Какой-то кошмарчик - от физ лиц прием документов всего 1 час в день! И принимают очень медленно. Подал со второй попытки. Запрашивал многократную (по работе надо ездить), а получил однократную.
masha_hayd
30.04.2008, 15:27
Мой муж делал сам визу 2 недели назад.
Правда по приглашению.
Какой-то кошмарчик - от физ лиц прием документов всего 1 час в день! И принимают очень медленно. Подал со второй попытки. Запрашивал многократную (по работе надо ездить), а получил однократную.
гмммм... похоже надо платить агенству...
кто еще пробовал?
Sly_Vera
30.04.2008, 15:39
Девченки!
Посоветуйте!
Хотим с 4 по 18 июля в Болгарию в Албену.
Вопросы:
1. В какой турфирме может быть подешевле?
В Солвексе и Неве примерно одинаково (в Солвексе даже чуть дороже)
2. Какой отель лучше - Орхидея или Магнолия?
3. Лучше купить сейчас? Или позже?
Могут путевки начать "гореть" и подешеветь?
Девченки!
Посоветуйте!
Хотим с 4 по 18 июля в Болгарию в Албену.
Вопросы:
2. Какой отель лучше - Орхидея или Магнолия?
3. Лучше купить сейчас? Или позже?
Могут путевки начать "гореть" и подешеветь?
1. Не могу сказать...
2. Они одного уровня.
3. Я бы купила сейчас.
Северный Рыжик
30.04.2008, 20:23
У меня получилось на ок.100 евро дешевле в Балкане (по сравнению с Солвексом).
Согласна с TanNik, ждать нечего, выкупала бы сейчас.
M O R I N
30.04.2008, 22:57
Да,Оль, 13-го!!!! Я вот только собиралась тебе написать об этом!!
InterActifff
01.05.2008, 00:02
Да,Оль, 13-го!!!! Я вот только собиралась тебе написать об этом!!
Я очень рада :)))
А куда вы? мы в Обзор все той же компанией, про которую шла речь :)
девочки, подскажите, а список "отъезжающих" уже с конкретными датами и отелями составлялся? или существует только тот на который дана ссылка на первой странице? если кто знает - отправьте мне ссылочку на страницу. очень уж хочется найти соседей!
cat-mama
01.05.2008, 01:53
А мне сказали в турфирме , что по вторникам на Бургас самолеты в 11 утра, а из Бургаса вылет на Питер в 6 утра.....
Если кому пригодится инфа: у меня уже есть билеты на Бургас 13.06 вылет в 05.10:010:, прилет в 7.15 (местное время), обратно 11.07 вылет в 08.15, прилет в Пулково в 12.20
девочки, подскажите, а список "отъезжающих" уже с конкретными датами и отелями составлялся? или существует только тот на который дана ссылка на первой странице? если кто знает - отправьте мне ссылочку на страницу. очень уж хочется найти соседей!
Ещё такой список (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11726264&postcount=1346)есть
Morrigan
01.05.2008, 13:10
Мы летим в Варну 13.06 в 5:30 По опыту прошлого года - это не:010:, а вовсе даже :support:. В самолете можно замечательно поспать и весь день на море наш. Ребенок 4,5 лет в таком режиме улетел без проблем.
Olga Wins
01.05.2008, 13:25
На август билетов уже практически нет, они дороже, стоят 400 евро, и это не предел, еще подорожают, если останутся лищние, в турфирме так сказали. Мы на август уже билеты выкупили.
Мы летим в Варну 13.06 в 5:30 По опыту прошлого года - это не:010:, а вовсе даже :support:. В самолете можно замечательно поспать и весь день на море наш. Ребенок 4,5 лет в таком режиме улетел без проблем.
Чей у Вас самолет - Российский или Болгарский?
Ещё такой список (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11726264&postcount=1346)есть
спасибо, но это увы только на Орхидею... может быть составим список?;) кто знает-умеет и способен это сделать - берите инициативу в свои руки!:flower: сейчас я думаю все уже и с датами и с отлями определились?
M O R I N
01.05.2008, 14:32
Я очень рада :)))
А куда вы? мы в Обзор все той же компанией, про которую шла речь :)
Мы в Албену в Магнолию с 13 по 27, с папкой:) Предоплату внесли,а паспортов-то ещё нет..Переживаю жутко, мы 2-3 апреля сдавали в Красносельском ОВИРе, сказали приходить после 17-20 мая. Начиталась на ЛВ,что задерживают сильно в этом ОВИРе... Не знаю чего делать...
P.S.: Ава - супер!!! Такой красавчик!!!!!!!!!!!!!!
Северный Рыжик
01.05.2008, 14:59
:041::041::041: А как лететь с ребенком 1,9??? Он режимный, а ему же еще не объяснить, куда и зачем его ночью тащат???
Успокойте кто-нибудь!!! аааааааааааа
Счастливая удача
01.05.2008, 15:48
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Понимаю, что вопросы уже обсуждались, но, прошу Вас помочь мне с выбором курорта и отеля. У нас непростая ситуация и я вывожу ребёнка исключительно по состоянию здоровья.
Исходные данные:
1. летим в июле я и ребёнок 2 года;
2. дочь сильный аллергик с диетпитанием, нам нужен стол для аллергика (варёное, пареное, диетическое);
3. развлечения нам не нужны, зато нужны тишина и покой;
4. я мать-одиночка и супер дорогие отели нам не подойдут, но и качество необходимо хорошее;
5 у дочери атопический дерматит, нам нужна чистота.
Заранее благодарю Вас и очень жду Ваших советов.
С уважением, Ася.
Zeppelin
01.05.2008, 16:39
Если кому пригодится инфа: у меня уже есть билеты на Бургас 13.06 вылет в 05.10:010:, прилет в 7.15 (местное время), обратно 11.07 вылет в 08.15, прилет в Пулково в 12.20
так это и хорошо, Вы полностью используете день прилета, вылет по холодку, выспитесь когда жара днем будет
InterActifff
01.05.2008, 17:30
Мы в Албену в Магнолию с 13 по 27, с папкой:) Предоплату внесли,а паспортов-то ещё нет..Переживаю жутко, мы 2-3 апреля сдавали в Красносельском ОВИРе, сказали приходить после 17-20 мая. Начиталась на ЛВ,что задерживают сильно в этом ОВИРе... Не знаю чего делать...
P.S.: Ава - супер!!! Такой красавчик!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже все с папками :) Итого нас 3+3+4 :) может пересечемся. А мы паспорта уже получили :) Нам быстро сделали. На Крылова сдавали 26 марта - 16 были уже в питере паспорта, а нам позвонили только 24 числа :wife:
На визу бум сдавать 7-го уже.
Я думаю вы успеете :)) не переживай.
InterActifff
01.05.2008, 17:31
:041::041::041: А как лететь с ребенком 1,9??? Он режимный, а ему же еще не объяснить, куда и зачем его ночью тащат???
Успокойте кто-нибудь!!! аааааааааааа
у нас будет трое режимных (все будут 1,9).... ну уснет пораньше... потом проснентся потом под впечатлениями в самолете еще поспит :)
Не переживайте - уверенная мама - спокойный ребенок :)
InterActifff
01.05.2008, 17:35
Понимаю, что вопросы уже обсуждались, но, прошу Вас помочь мне с выбором курорта и отеля. У нас непростая ситуация и я вывожу ребёнка исключительно по состоянию здоровья.
Исходные данные:
2. дочь сильный аллергик с диетпитанием, нам нужен стол для аллергика (варёное, пареное, диетическое);
4. я мать-одиночка и супер дорогие отели нам не подойдут, но и качество необходимо хорошее;
С уважением, Ася.
У нас в компании тоже один малыш аллергик, поэтому мы выбрали частные мини отели, чтобы готовить самим :)
Едем в Обзор, если интересно - спрашивайте - расскажу.на 2-хвзрослый + инфант (до 2-х лет) у нас вышло 36 тысяч с визами и перелетом.
А так бюджетными считаются Обзор и Кранево, но второй шумноват на мой взгляд.
Morrigan
01.05.2008, 19:06
Про режимные 1,9 не подскажу, а режимные 4,5 летели так:
- кладем спать. Прямо в футболке и носках.
- натягивем штаны и туфли, выносим на ручках, сажаем в автокресло - спит до аэропорта.
- в аэропорту будим - 2 часа бодро скачем до самолета.
- взлетаем, едим, засыпаем. Спим до посадки.
- Просыпаемся, едем в отель. Можно поспать сразу по прилету, у нас не получилось - мы увидели бассейн :)
У нас не было ни единого каприза.
В 1,9 я бы летела с тростью, в ней прекрасно можно поспать.
Счастливая удача
01.05.2008, 20:39
У нас в компании тоже один малыш аллергик, поэтому мы выбрали частные мини отели, чтобы готовить самим :)
Едем в Обзор, если интересно - спрашивайте - расскажу.на 2-хвзрослый + инфант (до 2-х лет) у нас вышло 36 тысяч с визами и перелетом.
А так бюджетными считаются Обзор и Кранево, но второй шумноват на мой взгляд.
Готовить самой это было бы просто отлично и дёшево для меня.
Подскажите, пожалуйста, какой мини-отдель Вы мне бы посоветовали? Вообще, что из себя представляет мини-отель? Реально ли там полноценно готовить - суп, кашу, и т.д???
Заранее Вас благодарю.
Что из себя представляют ЧАСТНЫЕ ОТЕЛИ ОБЗОРА???!!!
Реально ли ПОСТОЯННО ГОТОВИТЬ САМОЙ???
Какие подводные камни? Кастрюли везти, разделочные доски везти?
Про режимные 1,9 не подскажу, а режимные 4,5 летели так:
- кладем спать. Прямо в футболке и носках.
- натягивем штаны и туфли, выносим на ручках, сажаем в автокресло - спит до аэропорта.
- в аэропорту будим - 2 часа бодро скачем до самолета.
- взлетаем, едим, засыпаем. Спим до посадки.
- Просыпаемся, едем в отель. Можно поспать сразу по прилету, у нас не получилось - мы увидели бассейн :)
У нас не было ни единого каприза.
В 1,9 я бы летела с тростью, в ней прекрасно можно поспать.
Вот именно так мы и летали в год :))
Правильный рецептик :ded:
Меня очень интересуют цены на частный сектор и как там вообще с ним дела обстоят.
Счастливая удача
01.05.2008, 22:48
Меня очень интересуют цены на частный сектор и как там вообще с ним дела обстоят.
Поехали вместе?! В июле :-))
Подскажите пож-та, это вы на месяц так едите??
Счастливая удача
01.05.2008, 23:30
Девы, сколько надо денег на человека, чтобы питаться в Болгарии, если брать без питания?
Спасибо.
Поехали вместе?! В июле :-))
Я бы с огромным удовольствием :flower:
Но мы в сентябре поедем. И потом.... мы больше в целях лечения. Как компания мы вряд ли подойдем :( ребенку никаких фруктов нельзя и большие ограничения вообще по жизни... :005:
InterActifff
01.05.2008, 23:54
Девы, сколько надо денег на человека, чтобы питаться в Болгарии, если брать без питания?
Спасибо.
если сами готовить, то цены примерно как у нас тут, если в кафешках то в районе 2-5 евро за обед... мы из такого расчета считаем :)
А сколько там квартира или дом стоят на месяц?
Исходные данные:
С уважением, Ася.
Ай.... Вот все же нам с вами было бы куда лучше :flower:
Вот только с моим 4х леткой вряд ли будет тишина и покой :075:
My Love, я вообще ищу какой-то вариант ближе к мин. источникам. Меня саму там вылечили 21 год назад. Но где это и как найти, еще не разобралась.
Нам бы тоже поэкономичнее вариант, т.к. хочу еще и машину в прокат взять.
Знаю, что тот источник около Варны и Золотых Песвов.... Пошла дальше бороздить просторы интернета.
Тагиева Лена
02.05.2008, 00:41
Готовить самой это было бы просто отлично и дёшево для меня.
Подскажите, пожалуйста, какой мини-отдель Вы мне бы посоветовали? Вообще, что из себя представляет мини-отель? Реально ли там полноценно готовить - суп, кашу, и т.д???
Заранее Вас благодарю.
Что из себя представляют ЧАСТНЫЕ ОТЕЛИ ОБЗОРА???!!!
Реально ли ПОСТОЯННО ГОТОВИТЬ САМОЙ???
Какие подводные камни? Кастрюли везти, разделочные доски везти?
Бюджетно не только в Обзоре и Кранево, а в любых маленьких городках, их там куча. Из того где была посоветовала бы Черноморец, настоящая деревня с миниотелями, тишина и покой, никаких тебе дискотек ,козье молоко по смешным ценам, яйца из под кур, фрукты с огорода, но там узкий пляж. В Черноморце хорошо в несезон , иначе на пляже не развернуться, но мы все равно место находили. 5 евро с человека снимали жилье. И вот еще, с продуктами там проблема. В изобилии только овощи и фрукты. Круп крайне мало, я все везла ссобой. Свежее мясо тоже не везде. В Поморье пожалуй получше было с едой.
В хороших апартаментах не надо ничего везти ссобой, будет и посуда и кухня.
Тагиева Лена
02.05.2008, 00:44
My Love, я вообще ищу какой-то вариант ближе к мин. источникам. Меня саму там вылечили 21 год назад. Но где это и как найти, еще не разобралась.
Знаю, что тот источник около Варны и Золотых Песвов.... Пошла дальше бороздить просторы интернета.
Источники в Святом Константине и Елене.
Мы два лета отдыхали в Поморие в частном секторе (апартаменты). Я ориентируюсь так: цены на продукты в мини-супермаркетах :) на уровне наших, фрукты-овощи существенно дешевле.
За 3 года цены на жилье остались на одном уровне.
В апартаментах есть все - от постельного белья и посуды с моющими ср-вами на кухне до автомат. стиральной машины (но это я особо узнавала при подборе апартаментов - персональная стир.машина есть не во всех).
Когда 3 года назад я подбирала варианты жилья, я поняла, что апартаменты с микрокухней в отелях или отдельные домики-бунгало в системе отелей обходятся минимум в 2 раза дороже частных апартаментов с гораздо лучшими условиями в частном секторе, даже с учетом самостоятельной покупки а/билетов, страховок и виз.
У нас ребенку нельзя питаться с "общего стола" - нужно готовить простую, но домашнюю пищу.
У нас ребенку нельзя питаться с "общего стола" - нужно готовить простую, но домашнюю пищу.
У нас то же самое!!! Поэтому ищем апартаменты в частном секторе.
Может подскажите, НЕ СЕЗОН - это когда???
Мы в сентябре едем.
У нас то же самое!!! Поэтому ищем апартаменты в частном секторе.
Может подскажите, НЕ СЕЗОН - это когда???
Мы в сентябре едем.
это точно уже не сезон :) и жилье будет существенно дешевле, так как погода в Болгарии в сентябре нестабильная (но мне понравилась - мы в прошлом году как раз в сентябре были)
про источники и т п посмотрите здесь в разделе "Лечение в Болгарии" - http://forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php?f=10&sid=cf4dcfe392ba42e821540b6574dbef1f
Но думаю, Лена права - если источник около Варны и ЗП, то это скорее всего СвКиЕ
Насколько нестабильна? Купаться в море чаще нельзя или все же чаще можно?
MamaNata
02.05.2008, 06:11
Мы были в прошлом году в Тракии (их там тракий аж 3 шт.3*+ гарден+плаза 4*)
Отель нормальный, номера стандартные, не отличаются от того, что показано на сайтах, кормежка нормальная (завтраки-ужины), за исключением жирных, с внешней стороны, подносов. Бассейн единый для 2-х Тракий: 3* и 4*(Плаза). Бассейны 2: 1 детский с 3 горками глубиной 50 см, и большой пре большой взрослый с разными глубинами. Бассейн внутри зданий, т.е. не лежишь прямо на проезжей части. Достаточно шумно, т.к. все номера выходят на оживленную улицу, по которой ездят паровозики, машины, лошади, напротив вход в отель "Байкал" , а туда завозили немцев автобусами, кто знает, то поймет что это.
До моря идти 5-7 мин., прямо к развл. клубу "Лазур", ночью там гулянка, днем есть бассейн, горки (платно) кафешка-мороженое. Мы возле него и располагались.
3-4 мин. до авт. остановки на Несебр. До центра СБ пешком мин. 15.
Если что-то еще интересует - спрашивайте
http://i039.radikal.ru/0804/d2/754e198a7fbdt.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0804/d2/754e198a7fbd.jpg.html)http://i008.radikal.ru/0804/67/6217a4e3a3eat.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0804/67/6217a4e3a3ea.jpg.html)http://i018.radikal.ru/0804/af/8d261a939748t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0804/af/8d261a939748.jpg.html)http://i046.radikal.ru/0804/8e/f8aa3fb5edb1t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0804/8e/f8aa3fb5edb1.jpg.html)http://i020.radikal.ru/0804/cf/7b35766a66c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0804/cf/7b35766a66c9.jpg.html)http://i030.radikal.ru/0804/2b/aa988f95e19et.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0804/2b/aa988f95e19e.jpg.html)http://i012.radikal.ru/0804/16/ad491a267db5t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0804/16/ad491a267db5.jpg.html)http://i012.radikal.ru/0804/71/0852aa53fe0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0804/71/0852aa53fe0f.jpg.html)http://i027.radikal.ru/0804/46/8ff94b11be36t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0804/46/8ff94b11be36.jpg.html)http://i042.radikal.ru/0804/fe/db53d9a6385at.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0804/fe/db53d9a6385a.jpg.html)http://i025.radikal.ru/0804/fd/337f89f7b870t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0804/fd/337f89f7b870.jpg.html)
Большое спасибо за отзыв!
Забронировали "Тракию" с 9 июня на 2 недели с вылетом из Москвы, завтраки+ужины (959 евро на троих) + самостоятельный отдых на неделю в Варне.
MamaNata
02.05.2008, 06:35
В Варне на городском пляже есть широкий ручей с запрудой с горячей минеральной водой. Есть и бассейн.
А рядом с пляжем и на улице Колони питьевые фонтанчики...
Насколько нестабильна? Купаться в море чаще нельзя или все же чаще можно?
в сентябре вряд ли получится купаться. даже в конце августа уже часто красный флажок на пляже и прохаладно довольно.
в сентябре вряд ли получится купаться. даже в конце августа уже часто красный флажок на пляже и прохаладно довольно.
А что правда с конца августа по сенятбрь нельзя будет купаться? у многие ездили и коворят в сентябре тепло :)
А что правда с конца августа по сенятбрь нельзя будет купаться? у многие ездили и коворят в сентябре тепло :)
мы каждый год уезжаем в конце августа (кроме прошлого года), последние дни не купаемся. возможно, есть бархатный сезон в снтбре, но надо тогда знать когда точно, чтобы попасть на него
мы каждый год уезжаем в конце августа (кроме прошлого года), последние дни не купаемся. возможно, есть бархатный сезон в снтбре, но надо тогда знать когда точно, чтобы попасть на него
тоесть с конца августа на месяц вообще не стоит ехать с ребенком, если нельзя купаться?
в прошлом году уезжали 24 августа, было ооочень даже тепло, вообще красота - море теплое, спокойное, безветрие, но зато в начале августа дней 7-10 штормило-дождило... так что погода это такая вещь, которую трудно предугадать. раз на раз не приходится
тоесть с конца августа на месяц вообще не стоит ехать с ребенком, если нельзя купаться?
не знаю, я бы лично не стала рисковать, но это мое личное мнение. может и стоит. мороза:))там точно не будет-воздух и солнышко все равно приятные.
в прошлом году уезжали 24 августа, было ооочень даже тепло, вообще красота - море теплое, спокойное, безветрие, но зато в начале августа дней 7-10 штормило-дождило... так что погода это такая вещь, которую трудно предугадать. раз на раз не приходится
а совсем в конце августа мы попадали под холод и ветреную погоду года два-три подряд.дали несколько дней потепления и уезжали , не дождавшись. согласна, год на год не приходится, но риски лицезреть бОльшую часть времени красный флажок велики, имхо.
Olga Wins
02.05.2008, 10:37
Ну до середины сентября может еще и ничего, конец августа был теплый, а вот со второй середины сентября уже наверно не покупаться.
Так получается, что в Крыму теплее?
в Крыму теплее, мы были в сентябре, купались и загорали, только к вечеру холодало, одевали куртки...
прошлогодний сентябрь считается неудачным в отношении погоды - мы были первые 2 недели сентября, если приблизительно посчитать - то половина дней была пляжная, половина нет.
еще раз повторю - если едете в сентябре, желательно выбирать отель, в котором есть закрытый бассейн, чтобы по-любому была возможность поплавать
Sly_Vera
04.05.2008, 13:58
Подскажите, в Орхидее и Магнолии есть кондиционер в номере?
Я читала на сайте Невы, что есть, а на сайте Солвекса - что нет... :)
Можно позвонить спросить в турфирму, да на сайте посмотреть :)
Sly_Vera
04.05.2008, 14:06
Можно позвонить спросить в турфирму, да на сайте посмотреть :)
Ну вот на сайте как раз и противоречивые сведения.
может, кто-то был?
может, кто-то был?
ага я тоже посмотрела :(
может, кто-то был?
Посмотрите сайт www.tophotels.ru (http://www.tophotels.ru) там отзывы по отелям мира. Орхидея и Магнолия там точно есть:)
Sly_Vera
04.05.2008, 14:30
Посмотрите сайт www.tophotels.ru (http://www.tophotels.ru) там отзывы по отелям мира. Орхидея и Магнолия там точно есть:)
Спасибо. :)
Че-то там мало отзывов. Поищу еще в инете!
Спасибо. :)
Че-то там мало отзывов. Поищу еще в инете!
Попробуйте позвонить в Алма-Тур (тел. 321 69 29). Это болгарский тур оператор. У них в проспектах точно есть эта информация, я сама там выбирала отель и точно знаю:) А еще на сайте www.albena.bg (http://www.albena.bg)
Совершенно точно кондиционеры есть в Орхидее.
Sly_Vera
05.05.2008, 13:52
Совершенно точно кондиционеры есть в Орхидее.
Супер! Спасибо!
а кто нибудь едет в отель Helios Bay в Обзоре? а в каком месяце? очень хочется компанию найти...
а кто нибудь едет в отель Helios Bay в Обзоре? а в каком месяце? очень хочется компанию найти... мы в обзоре будем, тока когда-не знаем, и не в отеле будем. но Обзор маленький, так что не принципиально кто-где, все рядом:)
Praskovja
05.05.2008, 16:15
Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший недорогой отель в Кранево. Спасибо!
Ольга_24
05.05.2008, 17:17
Девочки прмогите. Хочу в Болгарию с детьми, но не знаю куда? Хочу чтоб было удобно для детей.
удобно -понятие у каждого свое..к тому же зависит от возраста детей...и от кол-ва денег...вы топик то прочитайте -он весь об этом...
а потом уже поконкретнее вопросы задавайте-весь топик трудно пересказать , тем более не зная о вас ничего..
Девочки прмогите. Хочу в Болгарию с детьми, но не знаю куда? Хочу чтоб было удобно для детей.
удобно -понятие у каждого свое..к тому же зависит от возраста детей...и от кол-ва денег...вы топик то прочитайте -он весь об этом...
а потом уже поконкретнее вопросы задавайте-весь топик трудно пересказать , тем более не зная о вас ничего..
+1:support:
Напишите подробную информацию, а то так всем трудно советовать... А так почитайте топик+на первой странице очень хорошая подборка собрана.
Сколько детей? какой отдых предпочитаете? Каков бюджет?
Ольга_24
05.05.2008, 22:26
+1:support:
Напишите подробную информацию, а то так всем трудно советовать... А так почитайте топик+на первой странице очень хорошая подборка собрана.
Сколько детей? какой отдых предпочитаете? Каков бюджет?
Топик читала информации в правду много поэтому и расстерялась. Детей двое 1 год и 5 лет, отдых спокойный, бюджет средний.
InterActifff
05.05.2008, 23:33
Топик читала информации в правду много поэтому и расстерялась. Детей двое 1 год и 5 лет, отдых спокойный, бюджет средний.
а средний бюджет это сколько, просто для некоторых 40 - средний на всех а для некоторых на каждого по столько ;)
Спокойный отдых это практически все курорты кроме самых тусовочных солнечного берега... албены, кранево... совсем на мой взгляд не спокойные :)
А так давайте подробностей побольше сразу вас насоветуют.
Супер! Спасибо!
И в Магнолии, только в той, к-ая 3 звезды, тоже есть, хотя в турфирмах мне говорили: "Что вы, в Албене кондиционеры есть только в отелях 1-ой линии". Как же я была приятно удивлена! Глазам своим не поверила.
Девочки и мы с вами в Албену в июне!!!!
мы тоже в Магнолию с 15 июня на две недели
Подскажите, есть ли холодильник в Орхидее? (хотя бы напрокат за плату). И чем отличается Орхидея от Орхидеи Парк? В турфирме мне ничего не сказали про возможные отличия...
тут прочитала в одном отзыве, что ресторан у Орхидей и Магнолии общий-это правда?
и если мне вдруг захочется чаю попить или ребенку кашу на воде сварить понадобиться -это можно както будет организовать?это я к тому , что например кипятильник брать с собой случайно не надо?
M O R I N
06.05.2008, 21:11
мы тоже в Магнолию с 15 июня на две недели
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы в Магнолию с 13го на две недели(тттчнс)!!!!!!!!!!!!!
тут прочитала в одном отзыве, что ресторан у Орхидей и Магнолии общий-это правда?
и если мне вдруг захочется чаю попить или ребенку кашу на воде сварить понадобиться -это можно както будет организовать?это я к тому , что например кипятильник брать с собой случайно не надо?
Неправда это. У Орхидеи свои ресторан и бары ,у Магнолии-свои.
Но там везде автоматы стоят с кофе-какао , кипяток можно там набирать .Каши мы брали растворимые ,типа "Быстров" ,на завтраке кипятком заваривали . Проблем с этим не будет ,незачем кипятильник брать.
Браслеты у гостиниц разного цвета ,аниматоры тоже разные.
Ой, вот уж нет..:ded:Рестораны точно отдельные...
А в "Орхидее" на ресепшн есть автомат: горячая вода, молоко, все виды кофе...Круглосуточно...;)
А в "Орхидее" на ресепшн есть автомат: горячая вода, молоко, все виды кофе...Круглосуточно...;)
И в Магнолии такой есть.
Я читала, что так было раньше.
а разве каши нет на завтрак, такую нельзя деткам давать? :(
Девочки совсем запуталась, в какой отель лучше ехать в Орхидею или Лагуна Гарден, где можно прочитать об отзывах нормальных или может кто был в Лагуне и Орхидеи? а то что-то об Орхидеи отзывы вы не очень, а про Лагуну вообще нет :(
а разве каши нет на завтрак, такую нельзя деткам давать? :(
Каши? В Болгарии?:)
так поэтому и спрашиваю, а что такого, В Испании, Греции, Израиле, Финке дают, а в Болгарии нет? а чем тогда кормить ребенка утром, с сабой на месяц весзти каши разные, жуть ? :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.