Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~
не уточните где:008: а то я ничегошеньки не нашла :(..пропуски сплошные
нажимаете "подробности, цены", потом на открывшейся страничке - "скачать файл с подробностями", и получаете файл Exсel. Там будут закладки с наименованиями отелей - и с соответствующими ценами (по каждому курорту - отдельный файл)
вот прямая ссылка на скачку файла по Албене - http://www.august-travel.ru/ns/data/files/tours/23-1550/ALBENA_AGENT.xls
еще есть старый прайс на сайте "Олюшки" - http://www.olyshka.ru/blg-price.html (на дату вылета нажимаете, и попадаете в прайс). Но они Албену не продают, только ЗП, Кранево и Св.КиЕ
до когда ждём? чего обещали:flower:
Обещали очень даже конкретно:
информация по ценам будет в конце января. Мне позвонят. Если нас будет больше 10 человек, то будет скидка (отели можно будет брать разные)...
Вариант 2 взрослых+2 ребенка почему-то не годится...:009:для предварительного заказа, а на месте можно будет договориться.
Дети до 6 лет бесплатно в отеле, но дорога-50% (если я ничего не путаю)...
Оплачивать лучше в начале февраля, будет еще одна скидка...
Нам подберут самого дешевого и надежного туроператора. (Мы каждый год ездили через Солвекс).
Вот пока какие новости! :)
канителька
16.01.2008, 22:22
информация по ценам будет в конце января. Мне позвонят. Если нас будет больше 10 человек, то будет скидка (отели можно будет брать разные)...
Вариант 2 взрослых+2 ребенка почему-то не годится...:009:для предварительного заказа, а на месте можно будет договориться.
Нам подберут самого дешевого и надежного туроператора. (Мы каждый год ездили через Солвекс).
Здорово. Конец января это уже совсем скоро. Ждем информации)
Лена правду пишет!:ded:
Это с нами...Мы усе знаем, едем 4 -ый год подряд. Девочке будет 7 лет.
Пишите, что вам интересно!
Если нас будет больше пяти семей (период от 15 июня до 1 июля), будет скидка от "Ривьеры"!:support:Ой,ой,ой мы тоже с Вами хотим....Доче будет 2,5года,я и муж....Хочу в Албену!!!!!Думала об отеле "Орхидея-Парк"...
Ой,ой,ой мы тоже с Вами хотим....Доче будет 2,5года,я и муж....Хочу в Албену!!!!!Думала об отеле "Орхидея-Парк"...
Орхидея-Парк и Орхидея - у них один общий ресторан, но ...Орхидея -Парк- более старые номера...И дальше идти до развлекух и до бассейнов.:))
Мы вас берем!!!:014:
Не мучайтесь с выбором отелей сейчас, подождите цен. Самое главное, решите: у моря или 3 линия...(2 линия- в центре города, ничего там хорошего нет)
.И все пока.
Как ВЫ думаете, если мы будем бронировать 2 взрослых и 1 ребенок, а билеты возьмем на 4, т.е. + еще один ребенок, на месте можно будет решить этот вопрос?
И если ребенку только исполнится 6 лет, нужно за него оплачивать проживание?
Jinny Joe
16.01.2008, 22:47
Нас имейте в виду (2 взр + 1 реб).
Орхидея-Парк и Орхидея - у них один общий ресторан, но ...Орхидея -Парк- более старые номера...И дальше идти до развлекух и до бассейнов.:))
Мы вас берем!!!:014:
Не мучайтесь с выбором отелей сейчас, подождите цен. Самое главное, решите: у моря или 3 линия...(2 линия- в центре города, ничего там хорошего нет)
.И все пока.Мы хотим 3 линию!!!Зеленую и спокойную!!!Берите нас!!!Мы хорошие!!!
Как ВЫ думаете, если мы будем бронировать 2 взрослых и 1 ребенок, а билеты возьмем на 4, т.е. + еще один ребенок, на месте можно будет решить этот вопрос?
И если ребенку только исполнится 6 лет, нужно за него оплачивать проживание?
Мне сказали, что нельзя будет бронировать заранее один номер 2 взрослых+2 ребенка.
Надо брать еще номер.
Не могу этого понять! какая-то ерунда получается...
Постараюсь еще узнать поточнее. Позвоните сами в "Солвекс", это болгарский туроператор и спросите, что делать, если у вас ДВОЕ детей???:001:
Ребенку после 6 лет надо оплачивать (вроде бы , 50 %)...
NATA STAR
16.01.2008, 23:15
ой как здорово:080::080::080:
хорошие новости
Таня а вторая линия какие минусы, сколько до моря метров. наверное отели смотреть которые в 300 метрах от моря, 500 это же 3-я линия,
Таня а вторая линия какие минусы, сколько до моря метров. наверное отели смотреть которые в 300 метрах от моря, 500 это же 3-я линия,
Вторая линия- это сам город...Довольно маленькие площади отелей...Но до моря 300-500 метров.
А третья линия- наверху, на горе...:support:
NATA STAR
16.01.2008, 23:19
ладно дождусь цен потом 6уду решать.....
так жду мореееееее......
Девочки на первой линии в каких кто 6ыл отелях:fifa:
Мы хотим 3 линию!!!Зеленую и спокойную!!!Берите нас!!!Мы хорошие!!!
Конечно, возьмем! Ведь так интересно детям будет общаться...:support:
Пока есть время, читайте и думайте...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=482
крокодильчик
16.01.2008, 23:36
Таня, имейте нас в виду :support: особенно если ребёнок до 6 лет бесплатно. И скидка на билеты детям.
Мне сказали, что нельзя будет бронировать заранее один номер 2 взрослых+2 ребенка.
Надо брать еще номер.
Не могу этого понять! какая-то ерунда получается...
Постараюсь еще узнать поточнее. Позвоните сами в "Солвекс", это болгарский туроператор и спросите, что делать, если у вас ДВОЕ детей???:001:
Ребенку после 6 лет надо оплачивать (вроде бы , 50 %)...
Если у вас, вдруг под рукой, есть номер тел. Cолвекса скиньте мне, плиз, в личку. Я завтра туда позвоню, и все разузнаю.:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=482 Да я уж-вторую неделю читаю и думаю,думаю и читаю...Склоняюсь Орхидее или Магнолии...1линию не хочу...Лучше пусть будет больше зелени и тишины....
Девочки кто едет в Поморие??? Мы там будем Я и Викуся Будем жить в Новом городе:support:
Таня ,а мне в "Роял-туре" ,от которого мы ездили ,сказали ,что возможно бронирование 2взр.+ 2реб.
Но точные цены будут в конце января.
Я смотрела on-line бронирование "Орхидеи" , там аж 3 варианта такого проживания .И иностранные семьи с 2-мя детьми жили в одном номере.Эти номера угловые , большие и их мало.Поэтому и сложности ,наверное.Кстати ,заметила ,что в "Орхидее" очень мало русских ,она еще зимой бронируется прочим европейским населением.Чувствую ,что в этом году мы иностранщину потесним...
Тем не менее ,хотим бронировать в феврале.
Кто спрашивал ,при брони мы платили 50% суммы.
Да, в Орхидее больше иностранцев, в Магнолии - почти все - русские, много детских групп , для кого-то это минус.
Забыла сказать ,что июль на Черном море -время штормов.Мы были 3 недели в июле ,и действительно была холодная ,а порой (после шторма) и ледяная вода.И ветра были.Однако все это не испортило нам отдых ,т.к. все же было солнечно ,море преимущественно чистое ,и масса других положительных эмоций.А дети в такие дни просто ходили по воде (в Албене у берега очень мелко),или играли на берегу.
Таня, имейте нас в виду :support: особенно если ребёнок до 6 лет бесплатно. И скидка на билеты детям.
Обязательно буду иметь в виду...:)) составим списки и полетим все вместе...:014:
Если у вас, вдруг под рукой, есть номер тел. Cолвекса скиньте мне, плиз, в личку. Я завтра туда позвоню, и все разузнаю.:flower:
ООО «СОЛВЕКС-ТУРНЕ»Адрес:191025, Невский проспект, д.72, офис 1Тел.:+7 (812) 325-2703
Факс:+7 (812) 272-0695
190002 Санкт-Петербург ул.Разъезжая ,12Тел.:+7 (812) 320-4670
Таня ,а мне в "Роял-туре" ,от которого мы ездили ,сказали ,что возможно бронирование 2взр.+ 2реб.
Кто спрашивал ,при брони мы платили 50% суммы.
Хорошо, если так...Узнаю все обязательно подробнее. Мы платили 1000 евро предварительно...(примерно, 50%)
Внесу свои 5 копеек: отдыхали в Калиакре (Албена), Одесосс (Золотые пески), Дунав (Солнечный бер), Несебр Бич и Бургас (Солнечный берег), Азалия (СВКиЕ). В этом году опять поедем в Азалию (так понравилось:)))) Еще может быть вернулась бы в Калиакру. Но там дорогова-тои источников нет. В азалии в прошлом июне с 10 числа 3 недели я и ребенок стоили 31000 руб:)))
Вот, кстати, очень хорошие отзывы о Святом Константине и Елене (СВКиЕ)...
И раньше тоже слышала.
Но я не была сама...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=482
И нас имейте, пожалуйста,в виду. Мы собираемся в Албену, как раз с 15 июня. Я,муж и дочке будет 6,3.
ООО «СОЛВЕКС-ТУРНЕ»Адрес:191025, Невский проспект, д.72, офис 1Тел.:+7 (812) 325-2703
Факс:+7 (812) 272-0695
190002 Санкт-Петербург ул.Разъезжая ,12Тел.:+7 (812) 320-4670
Хорошо, если так...Узнаю все обязательно подробнее. Мы платили 1000 евро предварительно...(примерно, 50%)[/quote]
Спасибки!!!:flower::flower::flower:Завтра прозвоню и напишу результаты.
Olga Belikova
17.01.2008, 01:04
И нас берите.Мы готовы, с 15 июня по 1 июля, тока можно подольше?
можно и подольше...:)
NATA STAR
17.01.2008, 01:45
Внесу свои 5 копеек: отдыхали в Калиакре (Албена), Одесосс (Золотые пески), Дунав (Солнечный бер), Несебр Бич и Бургас (Солнечный берег), Азалия (СВКиЕ). В этом году опять поедем в Азалию (так понравилось:)))) Еще может быть вернулась бы в Калиакру. Но там дорогова-тои источников нет. В азалии в прошлом июне с 10 числа 3 недели я и ребенок стоили 31000 руб:)))
а в Калиакре есть на улице место - площадка для детей, по картинкам не нахоху, зелени совсем мало да ? ре6ёнку сколько 6ыло тогда
Еще может быть вернулась бы в Калиакру. Но там дорогова-тои источников нет.
А примерно какой порядок цен? и что значит нет источников?
NATA STAR
17.01.2008, 01:58
Столица: София.
Время: Отстает от московского времени на 1 час.
Валюта: Болгарский лев, 1 лев=100 стотинок. В обиходе купюры номиналом 1, 2, 5, 10, 20 и 50 левов, монеты - 1, 2, 5, 10, 20 и 50 стотинок.
В крупных гостиницах, пунктах проката автомобилей, в некоторых ресторанах и торговых центрах можно пользоваться основными международными кредитными карточками.
Обмен валюты: Обмен валюты не ограничен, Российские рубли не обмениваются. Лучше всего иметь USD или EU.
Обмен лучше производить в банках или специализированных обменных пунктах. Банки работают с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00, по будним дням. Обменный курс объявляется каждый день.
Чтобы избежать обмана, лучше не принимать предложений уличных менял.
http://solvex.spb.ru/i/html_img/bulg_2.jpg Виза: Для посещения страны необходима виза. Гражданам Российской Федерации в возрасте до 16 лет визы выдаются бесплатно.
Таможенные правила: Запрещен ввоз неконсервированных продуктов питания.
Запрещен вывоз: без специального разрешения - предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность.
Иностранцам разрешается ввезти в Болгарию беспошлинно 250 сигарет или 50 сигар, 1 литр крепких алкогольных напитков или 2 литра вина, подарки в разумном количестве и неограниченное количество иностранной валюты. Если общая сумма ввозимой валюты (местной или иностранной) превосходит 5000 лв., ее необходимо занести в таможенную декларацию.
Подлежат декларированию драгоценности, видеокамеры, компьютеры и другие дорогостоящие вещи.
При выезде из страны ценные вещи должны быть внесены в декларацию.
Ввоз и вывоз левов запрещен.
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна).
NATA STAR
17.01.2008, 02:00
Столица: София.
Время: Отстает от московского времени на 1 час.
Валюта: Болгарский лев, 1 лев=100 стотинок. В обиходе купюры номиналом 1, 2, 5, 10, 20 и 50 левов, монеты - 1, 2, 5, 10, 20 и 50 стотинок.
В крупных гостиницах, пунктах проката автомобилей, в некоторых ресторанах и торговых центрах можно пользоваться основными международными кредитными карточками.
Обмен валюты: Обмен валюты не ограничен, Российские рубли не обмениваются. Лучше всего иметь USD или EU.
Обмен лучше производить в банках или специализированных обменных пунктах. Банки работают с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00, по будним дням. Обменный курс объявляется каждый день.
Чтобы избежать обмана, лучше не принимать предложений уличных менял.
http://solvex.spb.ru/i/html_img/bulg_2.jpg Виза: Для посещения страны необходима виза. Гражданам Российской Федерации в возрасте до 16 лет визы выдаются бесплатно.
Таможенные правила: Запрещен ввоз неконсервированных продуктов питания.
Запрещен вывоз: без специального разрешения - предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность.
Иностранцам разрешается ввезти в Болгарию беспошлинно 250 сигарет или 50 сигар, 1 литр крепких алкогольных напитков или 2 литра вина, подарки в разумном количестве и неограниченное количество иностранной валюты. Если общая сумма ввозимой валюты (местной или иностранной) превосходит 5000 лв., ее необходимо занести в таможенную декларацию.
Подлежат декларированию драгоценности, видеокамеры, компьютеры и другие дорогостоящие вещи.
При выезде из страны ценные вещи должны быть внесены в декларацию.
Ввоз и вывоз левов запрещен.
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна).
Девочки это правда ... неконс продукты, сигареты например
Девочки, а с нами на поезде никто не хочет? А то мы собираемся взять бабушку, а она на самолете лететь категорически отказывается. И еще "бывалые" подскажите в каком месяце стабильно теплое море и нет ветра?
Blondinochka
17.01.2008, 10:46
.И все пока.
Я решила, хочу все тики 3 линию..чтобы была зелень и все такоеЮ адо море уж прогуляемся=)
Да я уж-вторую неделю читаю и думаю,думаю и читаю...Склоняюсь Орхидее или Магнолии...1линию не хочу...Лучше пусть будет больше зелени и тишины....
ПОшла тоже читать...
А если с июля это уже не действительно будет,да?
Девушки, а почему все рассматривают только отели - давайте кучковаться кто в апарты на подольше, типа недель на 6, с начала июня.
Blondinochka
17.01.2008, 10:59
я про апартаменты ничего не нашла,т.к в Албене вроде их и нет,только при отелях...и в этм году смогу только 2 ,максимум 3 недели..больше отпуска никто не даст=(
Тагиева Лена
17.01.2008, 11:25
А сколько в прошлом году стоил перелет Спб- Варна?
Ребенок 2,5 года на ручках может посидеть или ему обязательно билет покупать?
Взрослый в прошлом году стоил около 12000 , детский до 12 лет 9000. В этом наверняка подорожают.
Чартеры чуть дешевле, но нет скидок на детей.
Таня, вы нас тоже пока запишите :) 2 взрослых+ребенок 6 лет.
Blondinochka
17.01.2008, 11:37
Девочки, а с нами на поезде никто не хочет? А то мы собираемся взять бабушку, а она на самолете лететь категорически отказывается. И еще "бывалые" подскажите в каком месяце стабильно теплое море и нет ветра?
А сколько ехать поездом и намного ли он дешевле получается?
Тань, нам бы тоже попробовать посчитать отель если скидочки будут...только нам конкретный отель нужен...
2 взр + инфант
Blondinochka
17.01.2008, 11:53
Нашла про Скидки и льготы на http://www.pulkovo.ru
В соответствии с ч.2 п.1 статьи 106 Воздушного Кодекса Российской Федерации пассажир воздушного судна имеет право проезда на льготных условиях (100%, 75%, 50%), оговоренных законодательством Российской Федерации и Соглашением о признании прав на льготный проезд (на основании соответствующих документов и талонов на воздушный транспорт). В случае, если на пассажира не распространяются данные государственные льготы, ФГУП "ГТК "РОССИЯ" может предоставить льготы авиакомпании, а именно:
Категория пассажира
Процент скидки
Примечание
Ребенок до 2-х лет
100%
Без предоставления отдельного места на внутренних воздушных линиях (РФ).
90%
Без предоставления отдельного места на международных воздушных линиях.
50%
С предоставлением места (по просьбе родителей), а также второму, третьему и т.д. ребенку до 2 лет на внутренних воздушных линиях (РФ).
33%
С предоставлением места (по просьбе родителей), а также второму, третьему и т.д. ребенку до 2 лет на международных воздушных линиях.
Ребенок от 2 до 12 лет
33%
С предоставлением отдельного места на международных воздушных линиях.
50%
С предоставлением отдельного места на внутренних воздушных линиях (РФ).
Многодетные матери (отцы). При предъявлении документов, подтверждающих наличие 3-х и более детей.
30%
Для граждан РФ в экономическом классе на внутренних воздушных линиях (РФ).
Семьи из 3-х и более человек (дети в возрасте до 18 лет и родители). При предъявлении документов, подтверждающих родство.
25%
Для граждан РФ в экономическом классе на внутренних воздушных линиях (РФ).
Примечания:
Скидки многодетным матерям, семьям из 3-х и более человек предоставляются от нормального тарифа экономического класса (Y).
На внутренних воздушных линиях (РФ, СНГ) для пенсионеров (женщины-55 лет и старше, мужчины-60 лет и старше), молодежи (возраст от 12 до 25 лет), групп пассажиров ( в зависимости от количества пассажиров в группе) установлены специальные (льготные) тарифы.
На международных и внутренних воздушных линиях предлагаются различные специальные тарифы в зависимости от сроков приобретения билета , от времени приобретения билетов и т.д.
C условиями применения тарифов и скидок, а также с правилами оформления необходимых документов Вы сможете ознакомиться в местах продажи авиабилетов, а также по телефону (812) 303-92-68 и электронной почте: reservation@rossiya-airlines.com
Тагиева Лена
17.01.2008, 12:07
Таня, а можно и мне информацию по ценам, нас 2 взрослых и ребенок 8 лет. С 23 июня на 2-3 недели.
А сколько примерно процентов скидки о которых ты говорила????
В мечтах о Болгарии с ноября, слежу за топом с сомого начала, но так и не решила в каком месяце. Постою послушаю и наконец решу когда, а то уже крыша едед от раздумий. Муж говорит что я уже чекнулась :004::))
А сколько ехать поездом и намного ли он дешевле получается?
Насчет "подешевле" не знаю, по ценам не узнавала, ехать говорят двое суток.Но нам не выбирать.
Jinny Joe
17.01.2008, 13:47
Пора уже делать список желающих :)), чтобы потом не запутаться.
А курорты все разные или только Албена?
Ждем инфу по ценам. (2 взр + 1 киндер)
Cемицветик
17.01.2008, 14:25
Мы хотим на поезде в августе, а вы в каком месяце?
Мы тоже поедем на 2 недели только еще не решили с 22 или с 29 июня. Над отелем думаем... С одной стороны хочется первую линию Калиакра или Елица, с другой стороны раздумываю над Орхидеей. Все будет зависить от цены... Так что нас тоже запишите :) 2 взрослых + 2 ребенка
Kavalerova
17.01.2008, 14:34
Лена правду пишет!:ded:
Это с нами...Мы усе знаем, едем 4 -ый год подряд. Девочке будет 7 лет.
Пишите, что вам интересно!
Если нас будет больше пяти семей (период от 15 июня до 1 июля), будет скидка от "Ривьеры"!:support:
Ятоже планирую ч дочей 3,3 во второй половина июня,ищу компанию)))
Мы тоже собираемся в Албену в конце июня недели на 2. 2 взрослых+1 ребёнок
ANatysik
17.01.2008, 15:47
TanNik
Возьмите нас в компанию.
Планиреум середина июня на 2-3 недели (в завистимости от стоимости) 1 взрослый + 2 детей 2 года и 4 года.
Busy_lady
17.01.2008, 16:07
TanNik
Возьмите нас в компанию.
Планиреум середина июня на 2-3 недели (в завистимости от стоимости) 1 взрослый + 2 детей 2 года и 4 года.
И мы в середине июня в Албену хотим на 2-3 недели 2 взрослых и 2 детей: 2 года и 9 лет:support:
Kavalerova
17.01.2008, 16:14
Подскажите пожалуйста,а сколько по времени до 3 линии (Оридеи) идти пешком??Никогда не была в Болгарии-так что ГДЕ выбрать отель-трудно определиться:008:
С малышом как-то побавиваюсь далеко от моря, а если брать отель прямо у моря-там есть зелень,детская площадка ???не шумно ли прямо у моря? так как поеду с дитем, дискотеки до утра меня не особо привлекают:041:
Мы хотим на поезде в августе, а вы в каком месяце?
Ой, мы тоже в конце июля - начале августа. Хотим недельки на 3 (если не полетим в Египет, но наверное из-за моего страха самолетов не полетим). А Вы уже узнавали насчет поезда? Меня что-то все пугают что это очень сложно в поезде с ребенком 2 суток. А по мне уж лучше спокойно ехать, чем с паникой лететь.Если что-то узнаете - пишите.А в августе не сильно жарко в Болгарии?
Таня, нас тоже впишите, пожалуйста :) если будет хороший вариант - впишемся с удовольствием!
3 взрослых (наш ребенок уже как взрослый идет), примерно с 6 июля, на 2 недели
составим списки и полетим все вместе...:014:
Я тоже хочу с вами!!!
Хотелось бы в июле, даты нем не принципиальны, т.к. с февраля до лета времени много, можем подстроиться.
2 взрослых + сын 6лет. Хотим поехать на две недели.
Ждем хороших цен!
Подскажите пожалуйста,а сколько по времени до 3 линии (Оридеи) идти пешком??Никогда не была в Болгарии-так что ГДЕ выбрать отель-трудно определиться:008:
С малышом как-то побавиваюсь далеко от моря, а если брать отель прямо у моря-там есть зелень,детская площадка ???не шумно ли прямо у моря? так как поеду с дитем, дискотеки до утра меня не особо привлекают:041:
Идти довольно далеко...По лестнице вниз еще ничего, а уж вверх!:091:Но после "все включено" -очень даже полезно!:))
Еще ходит (каждые 30 минут) бесплатный автобус, очень удобный, можно и с коляской...прямо к морю и обратно.
Кто сделает список всех желающих???
Пример:
Албена. Отель (варианты)
Татьяна (TanNik)
2 взрослых + ребенок 7 лет
с 15 июня по 1 июля...
Blondinochka
17.01.2008, 17:19
Идти довольно далеко...По лестнице вниз еще ничего, а уж вверх!:091:Но после "все включено" -очень даже полезно!:))
Еще ходит (каждые 30 минут) бесплатный автобус, очень удобный, можно и с коляской...прямо к морю и обратно.
Кто сделает список всех желающих???
Пример:
Албена. Отель (варианты)
Татьяна (TanNik)
с 15 июня по 1 июля...
Список делаю я..уже почти закончила щас вывешу
И НАС ВНЕСИТЕ:091: В АЛБЕНУ. ИЮНЬ ИЮЛЬ
masha_hayd
17.01.2008, 17:24
девочки, 2 вопроса:
1. есть ли самолет из Питера в Болгарию ( в варну?) и сколько примерно стоит?
2. есть ли поезд из Питера в Болгарию ( варна?) и какой порядок цен?
Kavalerova
17.01.2008, 17:32
И нас в список внесите плз:
1взр+ 1 ребенок 3 года
Албена (отель не определен)
примерно 14-28 июня(или 21 июня-05 июля)
Тамара
Krapochka
17.01.2008, 17:32
Добавьте нас, пожалуйста :
Албена. Отель Гергана (или Калиакра или Орхидея).
Елена (Krapochka)
2 взрослых + ребенок 5 лет.
с 02 июля на 2 или 3 недели.
Blondinochka
17.01.2008, 17:37
Решила сделать примерные списки желающих. Пока без отелей, т.к цены еще не известны.Посмотрите может кого пропустила или не туда написала..дополняйте информацию..всех внесу в список
Май
1) Горпуша ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2372) (Юля)
Поморие, комплексы возле Равды, Несебра, может быть Обзор
5-6 недель. конец мая
Июнь
1) Olga Belikova ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3301) (Ольга)
я+дочура 3года 8месяцев.
Обзор,или Албена
с середине июня, на 3 недели
2) triniti (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1248)
сыну 6
Поморье, частный сектор
Все лето
3) lux (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1604)
1 взрослый + девочка 3 года
Албена или Кранево.
Июнь
4) TanNik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7120) (Татьяна)
Албена
июнь
5) NATA STAR (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22836) (Наталья)
2 взрослых+ 1 мальчик 3.9
Албена
середина июня - 2 нед
6)крокодильчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18936) (Наташа)
1 взрослый и 2 детей 4 и 7 лет
Июнь
7) ЗМЕЙКА (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=838)
2 взрослых+девочка 6 лет.
с 15 июня недели на три.
8) Просто душка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22300) (Дарья)
2 взрослых и 2 детей: 2 года и 9 лет
Албена
с 1-го июня на три недели
9) Marusik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20770) (Марина)
2 взрослых + дочь 2,5года
Албена
15 июня
10) Summery (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27586) (Татьяна)
2 взрослых + дочь 6,3
15 июня
11) шуша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=900) (Александра)
2 взр + сын 2 года
Золотые пески. Отель Атлас
вторая половина июня
12) aga (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57721)
2 взр. + 2 сына 2,5 и 6 лет.
Албена, отель Калиакра 1 линия.
Едем в июне.
13) Kavalerova (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4193) ( Тамара)
1взр+ 1 ребенок 3,3 года
Албена (отель не определен)
примерно 14-28 июня(или 21 июня-05 июля)
14) Anatysik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=610) (Наталья)
1 взрослый + 2 детей 2 года и 4 года.
середина июня на 2-3 недели
15)Nastya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=235)
2 взрослых + 2 ребенка
с 22 или с 29 июня
16) Ladisha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30707) (Анна)
1 взрослый + 2 дочки: 1,8 и 7 лет.
Албена
Конец июня –начало июля
17) bng355 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10321.ru)
2 взрослых+1 ребёнок
Албена
В двадцатых числах ,недели на 2
18)jul2210 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=51314) (Юлия)
1 взрослый + 2 мальчика 3 и 13 лет
Июнь
19) WonderChild (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=33069) (Анна)
Ребенок 1.5 года
Албена
20)TanChik ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1300) (Татьяна)
1 взрослый,+2 ребенка (5 и 6 лет)
Вторая половина июня.
21) Estel (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1915) (Надежда)
2 взр. + ребенок 5 лет
Албена (Орхидея или Магнолия),
середины июня на 2 недельки
22) Мама Оля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=425)
1 взрослый + ребенок
Св. Константин
В середине июня на 22-24 дня.
23) Alex2 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36368)
в г.Нессебр,п.Равда.
В начале июня
24) Ирик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=37385)
ребенок 1г10мес
Албена
в конце июня-начале июля
25) Happiness (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28465) (Анна)
2 взрослых + дочка 9 мес
Албена или Кранево,
с 15 июня на 2-4 недели
26) Ксюта (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3500) (Ксения)
3 взрослых + сын 1,5 года
Албена
15 июня на 2 недели
27) alencha ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35397)
2 взрослых + 2 детей, 2.5 и 5 лет.
Албена, Магнолия
с 15 июня на 2 недели
28) Лучик Света (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18116) (Светлана)
1 взрослый + 2 ребенка: 1 год и 2,5 года
Кранево (отель Палма)
с 15 июня на месяц
29) MarikaS (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34365) (Марина)
2 взрослых+1 ребенок
Албена.
конец июня, 2 недели
30)cladkaedka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45140)
2взрослых 1 ребенок 6 месяцев
на Июнь
31)Северный Рыжик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10935) (Екатерина)
1 взрослый+ сын Илья (будет1,9)
Албена, Орхидея
6 июня-1 июля
32)[urlhhttp://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61413ridiger[/url] (Анастасия)
1 взрослый + сын 4,5 года.
Албена отель Гергана с 13-27 июня.
Июль
1)Blondinochka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2843) (Ирина)
1 взрослый + сын 2 года
Албена
Начало июля на 2-3 недели
2) Sollal (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4746) (Ольга)
2 взр + девочка 2 г 10 мес
Албена / Св Константин и Елена
июль - 2 нед
3) Zeppelin (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1957)
Албена
4) Филис (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1817)
2 взрослых+ребенок 13 лет
5) Arlana (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4527) (Светлана)
2 взрослых + сын 6лет
в июле на две недели.
6) Krapochka (hhttp://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1153) (Елена)
2 взрослых + ребенок 5 лет.
Албена. Отель Гергана (или Калиакра или Орхидея).
с 02 июля на 2 или 3 недели.
7) Innulya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1884) (Инна)
2взрослых+2 ребенка(8лет и 4 года)
Албена ,Орхидея
июль ,3 недели
8) Юлия74 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28651) (Юля).
1 взрослый + дочь 3,4
Поморие в Новый город
с 27 или 28 июля на 21-23 дня
9)teddy_1980 ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12252) (Юлия)
2 взрослых + ребенок
Алюена ,Магнолия или Орхидея
15 июля по 1 августа
Август
1) lafleur (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8758)
2) schastlivaja (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5243) (Ольга)
С 8 августа на 2 недели
3) ТЕТЯМОТЯ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14549)
4) БагИра (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1945) (Ирина)
Дочь 11 мес
5) ЧудоЮ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61713)
2 взр + 1 реб. (3 года)
Албена, Орхидея или Калиактра
после 20 августа
6)Миланда (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35060)
1 взрослый + 2 ребенка
на 2 недели
Не выбран месяц
1) 30katy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53372) (Екатерина)
ребенок 2 года
2) Лесенок ( http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=40132)
3 взрослых + ребенок 3,5
3) Runa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1146) (Александра)
2 взрослых+ 2 ребенка (2 и 7)
4)Тагиева Лена (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9355) (Елена)
дней на 18-19
5) )Tanushechka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25506) (Татьяна)
2 взрослых +ребенок 2 года
Албена
6) Пyма (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6400) (Ирина)
1 Взрослый - сын 2 года
на месяц
7) Oli4ka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42523) (Ольга)
2 взрослых + 2 детей 2 и 4 года
Jinny Joe
17.01.2008, 17:37
Албена / Св Константин и Елена
Ольга / Sollal
2 взр + девочка 2 г 10 мес
июль - 2 нед
СПАСИБО!!!
Девочки, а список составили, чтобы скидка была в турагентстве?
Blondinochka
17.01.2008, 17:55
Девочки, а список составили, чтобы скидка была в турагентстве?
да нет, просто чтобы знать кто, куда, когда едет...не все же например с папами едут..я собираюсь одна с ребенком, вот и нудна компания
Тагиева Лена
17.01.2008, 18:06
А я для скидки отметилась.
Ириш, у нас известен отель
отель Атлас, Золотые пески. вторая половина июня
Blondinochka
17.01.2008, 18:20
А я для скидки отметилась.
Ну и это не помешает конечно
Ириш, у нас известен отель
отель Атлас, Золотые пески. вторая половина июня
Хорошо,изменения внесу..просто я сначала без отелей начала делать..потом допишу
А кто знает, если мы с бабушкой едем, т.есть 3 взрослых + ребенок нам какие номера брать?
Про меня забыли! :support::support::support:2 взр. (30 лет и 59-бабушка) + 2 детки мальчики 2,5 и 6 лет.
Добавьте в списочек.:091::)) Едем в июне. Албена, отель Калиакра 1 линия.
NATA STAR
17.01.2008, 18:38
Про меня забыли! :support::support::support:2 взр. (30 лет и 59-бабушка) + 2 детки мальчики 2,5 и 6 лет.
Добавьте в списочек.:091::)) Едем в июне. Албена, отель Калиакра 1 линия. а Вы уже там 6ыли, мне интересно на улице есть детск площадка? тоже КАлиарка нра, но я там не 6ыла
Cемицветик
17.01.2008, 18:56
Ой, мы тоже в конце июля - начале августа. Хотим недельки на 3 (если не полетим в Египет, но наверное из-за моего страха самолетов не полетим). А Вы уже узнавали насчет поезда? Меня что-то все пугают что это очень сложно в поезде с ребенком 2 суток. А по мне уж лучше спокойно ехать, чем с паникой лететь.Если что-то узнаете - пишите.А в августе не сильно жарко в Болгарии?
Пока насчет поезда не узнавали, мне кажется в поезде не сложно с ребенком. Мы в прошлом году на машине ездили с ребенком 1,5 лет в Анапу, нормально было, но больше не хочу, думаю в поезде легче. Планируем поехать в первых числах августа, хотим тоже недели на три. Мы были в Болгарии в 2005 году в августе, на Золотых песках, температура там примерно как в Анапе-(нормально).
Olga Belikova
17.01.2008, 19:12
С моим энергично-активном ребенком было тяжело.В Анапу ехали, было нам 1 год и 8 мес.Душно,потела постоянно, хоть ехали с соседом ровесником. у стали друг от друга.+ Режимы разные:( Если в оборудаванном купе, без соседей, то, мб и нормально.А так это тяжело.Простите.Это все читсо моё мнение:)
:061:Не много о себе Мне 33 года, дочке летом будет 3,4 года, :support: Ищем компанию чтобы в Помории погулять вечерком по старому городу, и детишкам веселей в месте. Мы из Москвы,
А меня не на тот месяц записали :)Я хочу поехать в конце июня
NATA STAR
17.01.2008, 21:57
:061:Не много о себе Мне 33 года, дочке летом будет 3,4 года, :support: Ищем компанию чтобы в Помории погулять вечерком по старому городу, и детишкам веселей в месте. Мы из Москвы, ООООО все Литлванцы России о6ьединяйтесь... в 6олгарии...:099::099::099::053::053::053::014::014 ::014:
ANatysik
17.01.2008, 21:58
Предлагаю перенести список на первую страничку!!
Ну и это не помешает конечно
Хорошо,изменения внесу..просто я сначала без отелей начала делать..потом допишу
NATA STAR
17.01.2008, 22:08
Девочки Путин сегодня официально о6ьявил в 6олгарии год России
Olga Belikova
17.01.2008, 22:11
Мы угадали.Но как бы там всё не подорожало:(
Olga Belikova
17.01.2008, 22:13
Болгария объявила 2008 год Годом России
(14-11-2007)
Следующий год официально объявлен в Болгарии Годом России, заявил глава болгарского правительства Сергей Станищев в беседе с журналистами в рамках своего визита в Баку.
"По согласию с российской стороной 2008 год будет Годом России в Болгарии. Это непосредственно связано со 120-летием Русско-турецкой освободительной войны 1877-1878 гг", - сказал С.Станищев, добавив, что для участия в торжествах по этому случаю в Софии ожидают представителей российского руководства.
Он отметил, что на данный момент отношения Болгарии и России развиваются в новом ключе.
"Сегодня мы развиваем наши отношения по следующему принципу - Болгария является членом НАТО и ЕС, и это наши основные приоритеты. В связи с этим мы ожидаем, что Россия будет с этим считаться, и мы будем развивать наши отношения во всех сферах", - подчеркнул премьер. /Интерфакс.
Источник: findbg.ru.
Так пока есть время,решила сделать примерные списки желающи
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower: начало положено...:support:
Ой, ну теперь...:010:Все подорожает! :001:
masha_hayd
17.01.2008, 22:26
Ой, ну теперь...:010:Все подорожает! :001:
тьфу... только соберешься куда-нубдь...
и снова засада:(
Olga Belikova
17.01.2008, 22:36
да, блиннннннн, я уже мечтала, а тут засада прям:(
да, блиннннннн, я уже мечтала, а тут засада прям:(
Большая компания тут собирается:fifa: мы пока не думали ещё над летним отпуском, но поступают уже соблазнительные предложения ;):flower: Оль, привет!
Пока запишемся, но... под большим вопросом!!! :009:
Уточню данные:
INNULYA (Инна)
июль ,3 недели
2взрослых+2 ребенка(8лет и 4 года)
Албена ,Орхидея
Happiness
18.01.2008, 00:44
Приветик! Нас тоже предварительно запишите:)
Хотим в Албену или Кранево, на 2-4 недели, с 15 июня, 2 взрослых + лапочка-дочка, которой еще и годика не будет:)
В Болгарии была 2 раза, не сторонник олл инклюзива, так столько кафешек, везде так вкусно кормят, порции огроменные, поэтому будем брать завтраки или полупансион:))
Пока не могу понять, с ребенком можно ходить каждый день ужинать в разные места или это напряженно?
А есть еще кто-нибудь с такими же маленькими детьми, как мы?
мы в прошлом году ездили с годовасом
ужинали в отеле-очень удобно прои хорошем швеццком столе
а вот обедали по кафешкам, пытаясь попасть на дневной сон детя, чтобы посидеть спокойно :))
Blondinochka
18.01.2008, 10:44
А меня не на тот месяц записали :)Я хочу поехать в конце июня
Просто все,кто в конце июня писали..я внесла на мес июль..щас переделаю все...
Blondinochka
18.01.2008, 11:39
Предлагаю перенести список на первую страничку!!
перенесла, попозже все изменю и добавлю
Просто все,кто в конце июня писали..я внесла на мес июль..щас переделаю все...
И у нас больше к июню подходит,т.к. собираемся в двадцатых числах уехать,а к 8-9 июля уже вернуться обратно.
А кто знает, если мы с бабушкой едем, т.есть 3 взрослых + ребенок нам какие номера брать?
посмотрите номера, которые называются "апартаменты" - чаще всего, это 2 комнаты, в одной двуспальная кровать, в другой - двуспальный диван
Не дадим "уползти" нашему топику...
И нас в компанию возьмите. Тоже одна с двумя детьми в Болгарию собираюсь. А почему многие в Албену хотят? Мне во-общем то все равно куда - лишь бы компания хорошая была.
Июнь, мама + 2 мальчика 3 и 13 лет.
Мы угадали.Но как бы там всё не подорожало:(
а с чего это в Год России все должно подорожать??:009:
цены 2007 года на Болгарию можно здесь посмотреть - http://www.august-travel.ru/tours/76/
Мечтаю поехать, пока не знаю когда, на сколько и вообще поеду ли, но очень хочется. 2 взрослых+ 2 ребенка (2 и 7)
Расскажите, что значит Место в DBL, SGL, цены указаны в чем и на сколько, что-то я запуталась.
а с чего это в Год России все должно подорожать??:009:
Вот и я так думаю. В год России, каждому россиянину скидку!!!!!!!! Зря мы их от турков чтоли спасали:))
Девочки а не кто не ездил в Болгарию на поезде??? Правда так ужастно как пишут??? Знаю что 57 часов путь, а етсь в поезде СВ? Спасибо
masha_hayd
19.01.2008, 10:21
Девочки а не кто не ездил в Болгарию на поезде??? Правда так ужастно как пишут??? Знаю что 57 часов путь, а етсь в поезде СВ? Спасибо
мне интереснее сколько стоит это удовольствие?
Мечтаю поехать, пока не знаю когда, на сколько и вообще поеду ли, но очень хочется. 2 взрослых+ 2 ребенка (2 и 7)
Расскажите, что значит Место в DBL, SGL, цены указаны в чем и на сколько, что-то я запуталась.
Присоединяюсь к вопросу. А еще про заказ номера хотелось бы узнать - нужно оговаривать какие-то моменты (например, хочу с видом на море) или в какой поселят, в такой поселят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.